X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

絡みスレ(IDなし)287

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:39.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)286
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658710805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:48.83
お勧め290、303
どんな条件つけててもハラダのラスクととらやの羊羹勧める人たちなんなの
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:18.47
>>6
とらやはまだ今回の条件に当てはまりそうだけど
ラスクはないわホント何故勧めるんだろうね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:22.01
虎屋って京都なんだよねぇ
明治になって東京に本店移したけど京都にもまだあるから会社で使う時は絶対相手が関西じゃないか確かめないとねって教わったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:47.28
まとめネタとしては微妙だったからかも
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:22.99
両○○は前スレで少し話題になってたけど以前ほどそれっぽい人出てこないね
5chからいなくなったのかそれとも不倫板では暴れてるの?
情報あったら知りたいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:31.66
愚痴793って釣りかー
反撃しちゃいそうだったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:56.67
ちゃんといろんなパターンで登録したんだね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:09.79
いちいちNGしましたとかあぼん来たという人は構ってちゃんだよね
正直うざい
あなたのそんな情報誰も興味ないのでw
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:59.13
アボンがーとかNGワード登録しましたという人よく見かけるけど本当はしてない場合多いと思う
そういうこと言うくらいの人だから内容が気になって仕方ないわけよ
そんな人がNGワード登録なんてしてるわけないでしょ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:20.15
それ当たってる
気に入らないレスのときあぼーんされてると言うときある
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:03.99
あぼんしてるけどまわりの人の反応であの荒らしが来たなとか察して
ウゼェって書くことがある
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:48.49
あぼーんで見えない、NG登録しましたというのは
刺さった、必死、自己紹介乙と同レベルのただの煽り文句よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:08.15
あぼーんされてると言い出す人は自己顕示欲強そうだなと思ってみてる
煽り文句でも性格あらわれるのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:39.57
>>24
確かに
スルーせずにいちいち言うところがまさにそれ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:17.01
ここ1人で勝手に納得するキチが居着いてるよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:25.76
あぼんに過剰反応してる方が構ってちゃんでしょ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:10.07
ここ見てレス番飛んでたらアレと分かる
基地VS基地
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:52.13
連鎖あぼんってやつかな?
それはしてないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:57.67
どのへんがということは
なのか
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:33.94
お勧め288
東京ばな奈なんか絶対要らんわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:11.83
あぼーんされてるって言われて相当傷ついたみたいね
私にも見えないから誰かわからないけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 05:13:05.76
現在進行系事件489
甥っ子姪っ子が下品な言い方ってどういうこと
わけわからん感覚の人がいるもんだ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 05:55:49.29
>>38
下品=庶民的
この感覚が分からない
皇族か何かかしら
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:40.63
5ちゃんしてる皇族w
シュールだな
全く見てないとは思わないけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:55.41
>>34これ寝ぼけて押してるわ
何を書きたかったか自分でも不明よ…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:37.87
>>37
あなたの悪口書かれてるから絶対あぼーん外したらダメだよ!絶対だよ!
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:47.64
井戸端で絡みスレ住民は井戸端のギス荒らしを集めたようなスレと書かれてたけど本当だね
幼稚な人が多くてびっくりした
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:00.82
>>45
しかもここ更年期以上の婆さんが多いのよ
それでクズの吹きだまりなんて終わってる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:28.04
元スレでギスらせるようなクズよりここでギスってるクズのほうが迷惑かけないし弁えてると自負していますわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:18.31
>>36
地方ですらたまにコンビニで手に入るものいらないよね
こういうの本気で勧めてるんだろうかって疑ってしまう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:56.80
>>45
わざわざ向こうに書き込んでるバカもいたね
井戸端だから許されると思ってるアホ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:17.15
>>53
私もそうだわ
いろんな意味でついていけない
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:47.85
50代680
髭認定がいるとテンションおかしい無駄レスが続くの典型パターン
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:53.47
髭とか両生類とかいうのは既女板用語なの?
意味が分からないの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:13.51
そのおすすめお菓子
そうかなんだよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:42.29
>>54
過去スレなんだろうけど
そんな事をスレ番レス番もなしに書き込むって何なんだろうね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:12.88
そういう人は無視してる
今回のは違うだろうけど
突っ込んで聞くと何年も前に一度だけあった話だったりすることもある
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:27.01
つまりアレだ井戸端スレと絡みスレを往復してる奴がやっぱりアレってことだな
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:26.26
黙ってスレ立てキチはAYOスレ住人の可能性あり
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:54.18
作ったら519
この方法でもどうせザルを洗わなきゃいけないし
手間の違いもそんなに変わらさそうだから
安全性を考えたら普通に水切りするほうがいいな
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:40.85
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 48人目【AYO】

1 可愛い奥様 sage 2022/07/31(日) 07:03:15.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:07.11
髭は他のスレでも見るよ
両生類はキチガイが一人で連呼してるだけだと思う
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:46.54
>>65
黙っての人は
住人でなくてもレス数進んでるところのを立ててそう
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:22.68
だね
あんなスレ見るのは該当者か悪趣味な人しかいないんじゃない?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:20.96
>>69
もちろんその可能性はあるけど、どのスレを立てたか見ていけばある程度の傾向みたいなのがわかりそうだと思ったの
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 11:09:26.45
>>74
ここで絡まれてるところばかりだからここの住人ね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:09.26
>>76
そうかも
あと私の見るスレとけっこうかぶってる気もするw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:32.02
そういえば、カレなしもこのスレも黙って立ててたね

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1104【大きめ】
1 可愛い奥様 sage 2022/07/30(土) 22:18:50.33
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。

絡みスレ(IDなし)287
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659002439/
1 可愛い奥様 sage 2022/07/28(木) 19:00:39.78
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:38.66
黙ってスレ立てする人ってかなり前からいるから今更感あるんだけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:14.79
>>80
東京暮らしもよ
しかもわかりにくい程度にテンプレいじってるの
狂人すぎるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:43.22
>>79
パスタ茹で上がった鍋に同じ直径のザルを重ねて
フチを両手で持ってお湯を捨ててた
あんな危なっかしい事したくない
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:43.46
>>84
横から
リスクしか感じないから信じられない
普段料理してないんだろうなって思うわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:19.36
>>82>>84
ありがとう
それをやる意味が分からないねw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:21.02
大絶賛されると思って貼ったんだろうなぁ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:41.12
>>85
それか

あれ、ザルを置いてお湯切りするより優れてるメリットがわからないもんね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:32.33
あれでちゃんと湯切り出来てるのかと不思議になる
洗い物の量は変わらないし
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:21.75
パスタを鍋に戻す手間がないとかかな?
茹でたパスタを鍋で調理するならだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:43.32
シンクが汚くてザルを置きたくないとか?
それにしたってお皿でも置いてその上にザルでいいだろうけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:41.41
ザルの裏側にパスタがくっつきそうで、そっちの掃除のほうが嫌だな
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:17.32
かわりに手続きしてあげたくなったわw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:39.28
>>100
それはそのまんまじゃん
SIM入ってるスマホと入ってないスマホ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:34.41
スマホ買い替え前のを持ってるよ
色々便利だわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:48.33
>>102
家のWi-Fiで使う分にはSIMなしでもいいし
用途によって使い分けたりするでしょ
5chやゲームしたりする用とか
スマホじゃなくてもタブレットとか何台も使い分けるのと一緒
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:09.01
カード作るのにスマホ2台もいらないよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:34.48
>>106
あなたの書いてる用途の中に「マイナンバーカードを作るため」ってのは出てこないけどね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:37.33
SIMなしスマホの方に色んな情報保存してあるからそれを見ながらSIMありの方に入力してたんでしょ
パスワードのこととか書いてあるじゃん
ここマジでインターネット老人会かよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:26.14
文章がバカすぎて全部読んでないわ
あなたすごいわね>>111
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:24.28
SIM無しスマホにいろんな情報を保存しないと覚えておけないおばあちゃんは大変だな
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:25.77
>>112
>パスワードはどれ?ってSIM無しスマホから確認してスマホに入力…

これすら読めないとか
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:32.28
>>111
そうとしか読めないのに今の流れなんだろうね?
無理やり絡もうと必死なのか本気のガイジなのか
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:49.11
頭の中に保存しておけないのか
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:14.44
>パスワードはどれ?ってSIM無しスマホから確認してスマホに入力…
覚えとけよw
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:10.45
自分が理解できないだけなのに無理やり絡み
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:46.24
>パスワードはどれ?
じわるw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:40.13
SIM無しスマホの情報いらなくない?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:18.14
パスワードはどれだっけ?ってスマホに向かって独り言を言いながら保存したパスワード探してる姿が目に浮かぶんだけど
パスワード使いまわしって高齢者の特徴よね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:30.21
高齢者の話が解りにくいのっていらない話混ぜ込むからでしょ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:44.03
SIMなしスマホがわからなかった人が必死なのかあ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:44.44
マイナンバーのパスワードスマホに保存してるのか
役所が書類くれるから違うよなー
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:11.65
SIMなしスマホはわかるけど暗証番号を保存しておこうとは思わなかった
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:03.84
パスワード管理アプリとか色々あるじゃん
大量のサイトのIDとパスワードなんて私も覚えられないよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:10.23
とりあえず一生無理そうで笑える
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:18.12
マイナポイントの申請も出来ない人がアプリで管理とかナイナイw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:49.52
スマホのメモ帳に書いてるか
紙を撮影してるか
そんなもんだろ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:22.35
無理やり絡んでる感が本当にすごいな…引っ込みつかなくなったか
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:20.93
誰も構ってないのに1人で喋ってるのがおばあちゃんらしい
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:05.61
>>145
こっちもそうだけど…
元レスの人の話でしょ?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:24.88
>>102
想像だけど
画面最小化や裏画面にしてパスワード転記するより
2台なら見比べながらできて楽だからかな?
と想像したわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:51.41
進行形事件スレの528も相当イカレてんなー
。。。とか書いてるし
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:22.81
戸建180以降の新スレ派、頭がおかしい
そして180も実は1なのでは
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:31.48
180しか見てないけどそれっぽい
キチガイ浪人様
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:52.25
戸建182は日本語読めないのかな
それともわざとやってるのかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:50.20
>>154
なんであんなにスレの立て直しに必死なのか?
頭湧きすぎ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:00.02
186とか批判すると嵐認定とかやばい
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:35.68
とりあえず黙ってスレ立て浪人はこれね

絡みスレ
カレなしスレ
頭弱スレ
東京スレ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:41.18
決めるのはスレ立て人ではなく使ってる住人の多数決なのだろうに
これみるとスレ立てだ浪人が神と思ってるんじゃないかしら
だからスレを立てたがるのかも

家200 可愛い奥様[sage] 2022/08/01(月) 18:56:49.88 ID:
1は不定期にしか来ないし好きにしていいといってるけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:23.18
>>164
今回に限らずだけどこういう人って
後々までスレ作った者だけど…って出てくるよね
承認欲求の塊というか
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:41.63
おーぷんみたいに、スレ主()がアク禁できると思ってる人が前にいたわ
何か権限があると勘違いしてるのかね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:49.87
>>164
これ、スレ立てた本人なんでは?
スレの立て直しをするために操作しようとしてるように思える
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:02.33
>>165
ワクチンスレ作った人もそうだった
私が作ったスレなのに勝手に分裂させるな!って言われたw
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:01.37
戸建てスレを立てた人の執念が垣間見えて怖い
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:49.46
>>168
めちゃくちゃ昔の話だけどカレンダーもそうだったよ
私のいないところでルール変えたって言ってフルボッコになってたw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:05.00
>>171
○○してほしい
みたいな書き方する人って変なのばっかり
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:06.16
多分神と勘違い系キチガイ浪人なんだろうけど
異論を言う人に対して

嫌なら来なくていいのよ?

というレスが結構な確率でついてる印象

>>162とかでスレ立てで荒れる時によく見る
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:47.21
>>171
想像以上に語ってたw
あれ異論は絶対に認めないタイプよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:00.13
愚痴の844と845
昨日の793、794と同一だよね
何が目的なんだろ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:32.24
>>170
へーやっぱりいるんだね

ワクチンスレのスレ主と今回の人はちょっと似てる感じもする
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:30.52
>>174
あるある
何度もそれ系のことを書いてるよね
あと1の代弁者がいるw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:07.10
>>177
似た感じの人だけど
それだけでは同じとは認定できないと思う
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:25.18
戸建てスレ220
文句言うなら使わなきゃいい
191
そう思うなら来なきゃいいのに

これは自己防衛だね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:50.65
>>174
あるある
立ててくれるならなんでもありがたい
も追加でw
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:16.11
>>184
戸建スレ荒らしてるキチガイだから触らない方が…
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:39.54
>>184
排他的なことをしてるからさ
何か痛いところをつかれて自分を守るために排他的なことを書いてるってこと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:07.37
戸建てスレ立てたキチ浪人って必死感が漂ってるよね
余裕がない
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:15.14
>>171
触りたくない感じの人だったからスルーしたけど
541が気になってた事を聞いてくれたw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:35.32
>>189
あんだけ盆ザルについて語ったのに聞かれるのは動画の湯切りのメリットw
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:16.81
ここで昨日から戸建連呼してるの1人でしょ?
スレ住民にしか興味ない話題なのに何度もしつこ過ぎる
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:13.28
あらやだ
浪人様お帰りなのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:01.77
>>191
いつもの人、50代や東京から戸建に興味が移ったのねーと思いながら眺めてた
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:25.74
お帰りになられたようね
お食事が終わったのかしら?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:56.02
まあ一人が連投してると思い込んだほうが精神的に楽なのかもね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:45.64
ワンパターンだからバレバレだよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:49.60
昨日から戸建スレ関係は持ってくる人がアレなパターン
多分全部同じ人
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:21.07
あーーいつも>>199みたいなことを書くのはあなただったのね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:22.65
戸建てスレに戻ったほうがいいかもよ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:33.76
>>193
50代、東京スレも持ってくる人がおかしいパターン多かったけどあの人が戸建行ったのか
そういえば50代、東京スレの報告は減ったねw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:53.38
>>204
毎回持ってくるときのノリが同じだからわかりやすいのよね
あれでバレてないと思ってるならすごい
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:24.80
以前東京スレでやたら他人に「年代スレ見ないの?」って突っかかってた人がいたけど、その人だろうか
見ねーよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:30.73
50代スレの人と戸建てスレ立て浪人は、ちょっとカラーが違うというかテンションが違うから、違うような気がする
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:11.16
というか上のもその浪人が書いてる気がしてならないのよね
指摘してる側がおかしいと思わせるための偽旗作戦パターン開始もあるあるだから
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:31.34
>>211
私もそれ思ってた
それ言うと認定厨ウザーって言われそうだから黙ってたけどw
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:18.67
50代にもなってネットでヒステリックなの、虚しい人生よな…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:12.19
50代持ってくる人につくレスと戸建持ってくる人につくレスパターンが似ててワロタ
同一人物どころか自演までやってたのか
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:27.37
荒らしに目をつけられた戸建スレかわいそう
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:33.61
戸建てスレ立てたのは前スレ394だよね?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:38.22
ほんとだ
戸建は50代や東京と同じく絡み元に不自然に賛同するレスが多すぎ
しかも即レスw
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:45.37
こっそりスレ立て浪人

絡み
カレなし
頭弱
東京
50代
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:57.89
だよね?ってみんな知ってる前提で言わないでw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:29.49
はい

394 可愛い奥様 sage 2022/07/30(土) 13:38:48.63
家860,864
マンションスレではなく家スレで延々とマンションの話する理由はなんなんだろう?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:22.49
50代904
50代スレに限らないけど
見飽きた煽りだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:59.41
>>224
あそこゲイが嫌いな人がいるみたいで今ゲイとゲイ叩きスレになってるみたい
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:07.05
>>224
無理して50代に絡まなくていいんだよ
今は戸建てに集中しよ?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:16.91
戸建て239はスルーしたほうがよさげ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:22.98
>>229
なぜ?
おかしいこと言ってないと思うけどね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:53.01
239に同意レスがついたらおもしろいなあとw
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:52.97
50代・東京・戸建と持ってくる人も同じで
同族嫌悪ぽいw
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:56.66
>>231
私もどんなレスがつくかひっそり見守ってるw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:23.14
ちょっと離れている間に50代スレあたりの人と一緒にされてるわw
戸建ての話してたひとりだけど私以外に少なくとも二人はいるよ
元の家スレの話題するときもいつも複数人いるし
そんな変な流れに見えた?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:22.87
しつこいねえ
祭り祭りうるさくてびっくり
いつからあのネタに粘着してるんだ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:05.14
>>234
大丈夫
私も家スレのこと書いていたよ
ひとりに荒らされてると思いたいのはスレを立てた人なんだと思う
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:55.57
>>234
そりゃ面倒くさいと50代にしとけばヘイト集中して楽だし
擦り付けもできるw
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:29.64
>>238
>>154で指摘されてる人が必死に反撃してるんじゃないかな
スレたてした1かどうかはわからないけど
意見が唐突すぎて面食らったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:05.15
>>234
50代スレ世代だけどわたしも書いたわ
認定する人は相手にしても無駄なのでスルーでいいと思ってる
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:20.64
なんかもう全てがどうでもいい
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:36.39
戸建てスレの180

180 可愛い奥様 sage 2022/08/01(月) 17:36:54.79
1さんなかなか来れないようなら私がスレ立てるけど、一応もう少し様子見てみるね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:15.66
>>240
家スレで荒れた週末の夜も唐突なレスの人が頑張ってる感じだったから似てるなーと思ってる
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:28.06
>>245
1がこの先どうするかを仕切る前提なのが不思議なんだよね
この人本当に何がしたいんだろう
これのせいで戸建てスレが議論再燃してるし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:23.49
>>248
議論の結果中古スレにしようってなりかけてて笑う
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:27.77
戸建180も唐突だけど186もなかなかねw
スレを自分の所有物みたいに書いてる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:11.63
>>252
186は1だと思うw
たまにしか来ないのに浪人は持ってて勝手にスレ主になる人
あまり来れないって言ってたけど絶対張り付いてる筈
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:17.10
たまにしか来ない
初めて来たけどこのスレ荒れてますねとか、怖いですねとかいうのと同義だと思うわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:13.03
>>248
それよね
スレを支配したいように思える
でもたぶん今の流れは1の意に反してそうなんだけどねw
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:24.93
戸建スレみてきた
戸建スレを潰したい人がスレ内では立場弱いからここに持ってきて自演してるように見える
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:30.93
229 可愛い奥様[sage] 2022/08/01(月) 21:23:16.91 ID:
戸建て239はスルーしたほうがよさげ

231 可愛い奥様[sage] 2022/08/01(月) 21:30:53.01 ID:
239に同意レスがついたらおもしろいなあとw

232 可愛い奥様[] 2022/08/01(月) 21:34:52.97 ID:
50代・東京・戸建と持ってくる人も同じで
同族嫌悪ぽいw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:09.53
263 可愛い奥様[sage] 2022/08/01(月) 23:19:24.93 ID:
戸建スレみてきた
戸建スレを潰したい人がスレ内では立場弱いからここに持ってきて自演してるように見える

    ↑
   NEW!
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:44.97
今この流れちゃんと把握できてる人どれだけいるんだろ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:24.22
ここはレス番号書くことになってるのに>>245みたいならコピペ見るとこれ持ってきた人の必至感が伝わってくる
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:41.15
戸建スレの案件持ってきて人が明らかにおかしい
内容も絡み住民には興味のない話題なのになぜかレスが伸びまくってる不思議
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:05.17
ここって今回のことに限らずスレが不自然なほど急に伸びる時があるけどそういうのはだいたい自演だろうなと思ってみてる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:41.81
お勧め352とか他上の方にもいるけど
みんな苦労してるのね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:45.91
>>263
>>1
具体的にどのレスか書いてくれないとあなた以外はわからないよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:04.83
>>269
なぜ絡みスレ住人は興味ないと思うの?
理由を教えて
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:48.72
戸建持ってきた人のしつこさ、50代スレ持ってきてた人と似てる
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:10.29
50代東京戸建ってここのみんなもそのスレ当然見てるかのように話してくるから困る
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:49.45
>>269
今一番面白いわ
話が二転三転してまだまだ揉めそうだし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:39.49
>>271
漏れ云々より出血量自体がヤバそうだけど
内膜症と分かってて何やってもだめって、病院行ってもどうしようもないって事よね
恐ろしいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:25.57
>>281
それはあなたの価値観よね?
あなたが興味なくても他の人は興味あるかもしれないと思えないのかな?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:50.82
>>270
なんかよく分からないけど2人で勝手に合点がいってるような会話は自演としか思えない
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:07.03
>>271
友達にも一人いたけど本当に大変そうだった
話を聞いてるだけで貧血になりそうで
そしてフェリシモって本当に何でもあるのね凄いわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:26.06
>>273
この今いる戸建の人って50代スレによくいた例の毒女なんかな?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:24.67
>>288
そうだと思うよ
いつも即レスでわかるwとかそんなんばっか
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:42.20
また自演のはなし?
思い込み大変ね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:52.24
>>292
戸建とここの両方を荒らしてる感じするね
50代、東京もだけど全てID梨に出没する人だなぁと
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:54.27
192 可愛い奥様 sage 2022/08/01(月) 20:34:13.28
あらやだ
浪人様お帰りなのかしら

194 可愛い奥様 sage 2022/08/01(月) 20:35:25.74
お帰りになられたようね
お食事が終わったのかしら?

299 可愛い奥様 sage 2022/08/01(月) 23:37:24.12
風呂から戻ってきたのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:14.14
内膜症は治療方法がないみたい
ピルは対症療法で合わない人もいるし
大量出血で貧血にもなるし
最後は手術になるか閉経で逃げ切るか
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:16.29
>>304>>303
これ、自演じゃなかったら謝罪していただけるのかしら?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:10.36
余裕見せるためにお上品言葉になるやつね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:35.71
いま誰も50代スレの話なんてしてなかったのに
急に話題に出してきて本当に好きなんだね
さっきも一瞬だけ大騒ぎしてたし
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:37.12
頭洗ってなさそう(わかる人にだけわかればいい)
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:23.12
風呂に沈めても死ななそうな人?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:24.35
毎日50代ガー東京ガーって連投しまくってた人が
戸建てスレたてた浪人もちか
頭悪いよねこの人
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:30.58
荒らしは今ここと戸建の往復してるねw
どっちも短文多めでレス数多

大谷翔平スレが以前話題になってたけどあのスレの荒らしとも似てる感じがした
あのスレの荒らしはおばあちゃんじゃないかと言われてたね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:02.77
>>303
お風呂じゃなくて風呂なのは素が出たのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:27.80
>>274
何故そうなるって思ったら案の定総ツッコミされてるね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:57.50
戸建て255ってこれか
何故かスレを増やす人


255 可愛い奥様 sage 2022/08/01(月) 23:21:13.92
ここは残して中古住宅スレにしようか

家スレ→マンション、戸建
マンションスレ→すでにある
戸建スレ→新規作成
中古住宅スレ→ここ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:40.13
>>316
自演だろうがそうじゃなかろうがどうでも良いけど
自分や他人の書き込みに赤マークつけたり消したりなんて自由自在だから
このスクショってあんま意味ないよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:48.87
>>324
赤マークつけたり消したりどうやるの?
教えて
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:11.13
家スレと戸建スレとここの荒らしが同じ人なのか
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:58.80
そういえば字デカくない?って言われてた人いたね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:06.45
>>330のレス長押しして書き込みマーク押したら横に赤い線がついて、>>333には緑の線がついた
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:23.44
別に荒らしじゃないし、家スレのときは濡衣で絡まれて散々だったよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:10.54
昨日からずっと戸建スレのネタ持ってきてる人が家スレでもやらかしててさらに他でも...だったのね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:42.65
デカ文字スクショさん
これ以上荒らさないでください
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:45.49
>>191
>>269
ここから急に雰囲気がいつものキチガイがいるときと同じになるの
いつも同じ会話風の連投してバレてないと思ってる馬鹿
やっぱり戸建て1はこのキチガイが立てたんだね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:12.03
chmateのことはよくわかんないけど小細工し放題ってことね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:16.85
老眼ということの証明にはなった
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:38.55
自演自演連呼してた人
謝罪は?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:49.43
>>342
凄い
よく見つけたね
その通りだね
そのへんからおかしな流れだと思った
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:50.26
>>342の独特の書き方
このスレにもよく現れるよね
この人くると急にスレが加速するの
そしてなぜか2人で阿吽の呼吸の会話し出すのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:16.73
>>343
この機能知らなかったけど何のためにあるんだろうね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:14.16
自演じゃないよほらってすぐスクショ貼る人はなんかかえってムキになりかたが異様な気がする
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:11.17
>>349
他ブラウザで書き込んだ時にchmateにも自分のマーク付けておけば、レス付いたらお知らせくるから便利だとかじゃない?
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:36.88
スクショ貼るのに時間かかったのは小細工してたのか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:40.40
>>349
横だけど親切機能として考えると
一回スレ削除すると自分のレスの色も消えちゃうから
まちがえて消したときに再度色つけて返信がきてもわかりやすくするため?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:44.36
あのデカ文字スクショ井戸端かどっかでも見たことある気がする
その時も老眼指摘されて40過ぎてるのでという同じような答えだった
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:49.85
>>323
今の戸建てスレはそのままでいいのに何故新規でまた作るw
本当に馬鹿だねこの人
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:59.02
>>356
細工するの覚えて得意気にスクショ貼って回ってるんだろうね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:06.09
>>349だけど知らない使い方がいっぱい
教えてくれてありがとうためになったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:04.89
ということでデカ文字おばさん、スクショはもう要りませんので
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:46.96
いつかこうなるのかと
なんだかしんみりしたww
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:54.99
>>358
ここでも以前晒してたのか
ID無しスレ片っ端からまわってる人なのかな
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:35.06
他人事なのになんか切ない気分
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:25.68
キチガイ浪人が踊りまくってるのね
こういうのデジャヴな流れね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:15:45.70
老いの恐怖を植え付けていったわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:17.16
デカ文字おばさん
もう戸建や家ネタは持ってこなくていいですよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:11.64
>>342
今日の戸建てネタ以外でもいつもこの会話風だよねw
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:42.78
戸建てスレ1がここのスレ住人なのは確かっぽいね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:54.45
>>371
持ってくる人とよっぽど気が合うのね
LINEでも交換したら?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:00.52
どっちがどうなのかもうわからん
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:58.19
>>373
浪人持ちなんてそうそういないし
この必死で話題そらしてる感も確定だね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:02.76
>>377
やっぱそうだよね
必死に連投したあとは話題そらし
特に>>263以降の必死感と言ったら…ねえ…
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:31.83
戸建スレを立てたキチ浪人は、残念ながらちょっと頭がよろしくなさげだし、キャパが小さいみたいだよね
だからバレてないだろうと思ってそうだけど、いろいろバレバレ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:13.90
>>316の投稿の3分後に>>319を持ってこれるってことは、あのときも煽ってた人なのかもなあ?と思った
3分であれを持ってくるなんてなかなかできないことだと思う…
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:26.07
>>384
それよそれ
頑張って第三者風を装ってるけどばれてんのよって言いたくなるw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:36.66
家スレ見てきたけどあっちでもスクショ貼って自演疑った人に謝罪は?ってやってたわ
あちこちで同じことして気持ち悪い
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:38.50
>>391
うーん、スレが思い出せたら…ねw
レス自体は画像ボタン押したら出るから探す必要もないし
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:14.45
同じ人がスクショ貼ってるなら、度々自演を疑われる時点で…って感じだね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:33.81
>>390
そーだねー
気持ち悪いねー

何度も自演だって煽ってスクショはられたのにそのまま消えた人も気持ち悪いよねー
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:47.28
>>397
あなたに恥かかせないように黙って消えてくれたのかもしれないのにー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:36.07
あの無意味なスクショのことかw
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:02.68
>>377
まあそうだよね
それは思ってた
たまにしか来ないらしいけどさ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:31.62
>>390
前も絡みであったよね
その時も謝罪は?言いがかりつけたのにってやってた
キモいなって思ってた
お勧めでクソバイスしてた人を擁護してた流れだった気がする
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:37.97
武器を封じるなんてかわいそう
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:56.31
浪人持ちってどれくらいいるんだろうね?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:18.60
スクショ貼りは文字デカおばさんの鉄板だったんだねぇ…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:24.79
指摘されないかもしれないし
まだいけるよ!がんばって!
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:31.10
どんなに必死になっても
黙ってスレ立てする浪人はキチガイ入ってるのは間違いないと思うわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:57.93
>>411
同意だけど、同じキチでも末尾キチよりはマシ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:28.20
>>411
同意

スレ立てたいならちゃんとしたやつを立てればいいのに、ぐだぐだすぎる
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:26.58
スクショ婆は貼る度に文字の大きさにつっこまれるのに
そこは変えてから画像あげたりしないんだね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:42.00
末尾は立てられても住民大移動でどうにでもなるから…
でも忘れた頃にコソッとやるから鬱陶しいね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:29.17
末尾キチも黙ってスレ立てる人も拘りが強くてうんざり
普通に立ててくれればいいだけなのに
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:39.24
>>418
老眼だし文字小さくして戻して…も大変なのかもね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:55:22.25
謝罪謝罪ってあっちの人かしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:53.56
スクショおばさんは自分で案件を持ってきては自分で擁護レスしている模様
今回の戸建持ってきた人も同じスクショおばさんだろうね


241 可愛い奥様[sage] 2022/07/25(月) 21:08:48.47 ID:
144の問い詰め方
延々と質問するタイプのうざ絡みの人を思い出して物凄くデジャヴ感あるんだけど
わたしだけ?

243 可愛い奥様[sage] 2022/07/25(月) 21:10:59.89 ID:
>>241
あー
わかる気がする

244 可愛い奥様[sage] 2022/07/25(月) 21:13:40.06 ID:
>>241
それだ!
わかるよ

278 可愛い奥様[sage] 2022/07/25(月) 21:35:58.34 ID:
>>244だけど、とりあえずあげとくね
https://i.imgur.com/h1ruW0W.jpg
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:26.65
>>350で40過ぎと言ってるけど40過ぎでこんな文字でかくなる?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:38.93
>>428
わざと自演疑われるようなレスして(実際自演なんだけど)スクショ貼る流れになるように仕向けてる気もする
毎回嬉々としてスクショ貼ってる感じ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:07.26
書き込みマークは好きにつけたり解除したりできるから意味ない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:43.28
>>430
40代でこれは大き過ぎだよね
この人50代スレもよく持ってきてたらしいからその辺かそれ以上か
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:46:43.73
これで戸建て持ってくる婆が消えてくれたらいいのにな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 02:55:20.79
>>435
端末や回線が解る記号が表示されるようにスレをたてる人
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:05.19
>>436
ボロアパートだから家を買うなんて話を見たくないのかも
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:12:49.59
一昨日くらいから戸建持ってきては自演するデカ文字さんに皆うんざりしてるからかな
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:15:15.68
>>441
自分の立てたスレだから悪く言わないでください!!!!でしょ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:23:05.67
戸建スレ1の活動時間は夕方~夜中すぎまでね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:41:17.29
急に騒ぎ出して急に静かになるの笑える
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:11.14
変な書き込みがなければ持ってくる人もいないのにね
昨日も夜までは誰も戸建てスレのネタを持ち込まなかった
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:21.74
>>444
持ってくるだの持ち込むだの、なんなんだろうね?
>>1が読めないのか読んでも理解できないのか
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 05:27:46.05
わからないなら絡まなくていいのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:54.85
戸建スレ持ってくる人=スクショおばさん 
やっと寝たか
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 06:43:31.94
キチガイスイッチってどこにあるかわからないもんだね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:54.83
戸建関係以前からここに絡みネタ持ってきてたみたいだから常にスイッチ入っているのでは
絡み元に即レス多数の自演臭いのあったし
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:00:58.04
最近位置嫁懸案に即レス同意でなんじゃそれが増えた気がするけど以前からそんなにあったっけ?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:02:47.73
色々繋がったね
発作起こすたびにここ来てたんだろうな
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:07:30.89
自演なら、絡み元に即レスするなんて短絡すぎて怪しまれるのがわかりきっててできないと思うけどどうかな?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:15:04.81
>>458
関係ないって?
そんな簡単なことも考えられないってこと?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:10.66
スクショおばさん起きたらしい
構うだけ無駄
スルーで
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:09.45
>>451
こういう認定よくみるなあ

変な書き込みでフルボッコにされる
→「1人」が自演で連投認定
→こまかいへんなことに絡んでくる(今回はスクショの件)
→意味不明な共感レス
→批判者が基地外かのように話をすり替えようとする

自分ではうまく誘導してるつもりなのかもしれないけどさ
自演してる人は安易に自演認定するの典型にしか見えないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:50.84
この時間暴れるのはあのキチさんかしら?
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:39.55
認定って言葉好きだね
やっぱりチビのアレ?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:07.42
某キチさんはショートスリーパーと書いてたの見たことある
今もパート行ってるのかな
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:20.98
戸建スレ295
やっぱり足りないアホの子なのね
温かく見守るしかないか…
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:32.97
>>463
たぶん本人それに気づいてないのよ
だから恥ずかしげもなくできるんだろうけどさ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:39.01
愚痴855起こさなきゃいいのに馬鹿じゃないのか
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:31:03.90
お勧め327は締めたのかどうか微妙だから延々続きそうでウザいな
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:32:25.06
書き込み履歴込みのスクショで自演否定してた人見て味占めたんだろうねぇ
ただクソでか文字のスレ画面だけの猿真似になっちゃったけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:33:12.62
絡み元に即レスは、絡み先がこのスレ住人のこともあるね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:33:43.14
>>470
ほんとにね
甘いわー
家系関係ないと思ったけどさw
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:29.50
今後晒す時は文字小さくして晒すのかしら
小細工のやり方バレちゃってるけど
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:36:21.99
解決を求めてる相談じゃなくて愚痴だから何やかんやでこれからも起こし続けるつもりしか無い
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:25.19
>>475
他の専ブラだと小細工できないとかないのかなーと思った
mate以外しらんけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:38.49
>>472
あのときは元スレに先にしてた書き込み履歴があったからまだ信憑性あったけど後からなら別端末まで出してこなくてもDAT削除でどうにでもなるしね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:43.42
専ブラmateの人が多いのかな?
Janeとの比率どんなもんだろ
やっぱりmateの方が便利なのかな
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:51.75
朝起こしても起きれないのは睡眠の質が良くないんだろうね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:45:48.13
さすがにそこは分からないでしょ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:14.33
>>481
実体験から言うと起きれないのは甘えで、起きたあと眠いのは睡眠の質が悪い
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:38.57
甘えもあるかもしれないけど、体質の影響も大きいと思う
あと夜ふかしもだけど、それも性質が関係してることも多い
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:47.12
体質の部分なら遺伝の影響もあると思う
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:40.20
この子全然起きないのよって言われてた人間もだいたいは独立したら一人で起きてるのが答えやろねぇ
今回の子がだいたいから外れた子なのかは抛り出すまで分からない
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:16.47
初めて見る漢字使ってしまったわ
→放り出すまで
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:57:28.02
遅刻して自分で失敗しないとわからないよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 07:59:16.75
>>473
横からだけど
そもそも普通そうじゃないの?
絡むネタ探しに巡回してるとしたら基地外じみてる
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:00:40.49
>>469
自分側の考えの人の共感即レスは無視ってこともよくあるよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:03.03
>>495
私は勘違いされると迷惑かけるかなと思って絡みたいやつに新しいレスが付いてたら少し時間置いてから絡みに書き込んでるw
ちゃんと報われてて嬉しい
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:38.98
>>497
元スレに書かずにここに書いてるのになに言ってんだろ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:25.62
>>495
だよね
基本持ってきてるのはそのスレの住人でしょ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:27.39
起こされてもなかなか起きない
中高の頃なんてそんなもんだと思ってたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:34.39
>>495
ごめん、書き方が悪かったかも
ここに書き込んだネタを元スレで書いた人がこのスレ住人ってこと
自分のことをここに書かれたからネタを投下した人に即レスで噛みつくってこと
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:10.95
お勧め323へのレス
シンクロフィットは最長2時間だった気がするけど就寝用も販売されてるの?でなきゃ無責任にシンクロフィットなんか勧めるのはどうかと思うんだけど
寝ていてシーツ汚すのならタンポン+ショーツ型ナプキンが安心だと思うわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:13:23.10
>>502
だよね
スッキリ起きる子の方が少ないんじゃないかな
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:20.87
朝の時間はおかしなキチがいるよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:12.76
>>502
これ前提で甘えだよね~って話だから厳しいも何もなくないか
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:38.00
てか旦那さんは起きれてるのか?
遺伝の元だし
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:48.54
変な人は朝と昼休憩の時間帯と夕方以降見かけることが多い
土日は一日中いる感じする
既婚女性なら土日はずっと5chというのも不自然だけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:21:20.88
>>504
2時間に縛られてるみたいだけど
それメインで使う目的ではなく、お尻の割れ目からたれてシーツを汚してしまうことを防ぐこと目的だから妥当な提案だと思うわ

それより誰も触れてないみたいだけど
漏れてシーツが汚れるのは生理の量が多い可能性も大きいから
子宮筋腫や子宮腺筋症などのそれ由来の病気確認のために一度病院に行くことを勧めたいわ
ちょっと書いてこようかな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:51.65
もとレスに本人が遺伝とか書いてるよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:35.70
>>511
遺伝とほぼ確信してるくらいだから起こしてあげてるんじゃない?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:40.07
単純に>>512は1日監視してるのか、過去レスをきちんと読み込んでるのかなと思って引いた
何百も進んでることも多いから過去レスを読み込むことなんてあまりないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:06.67
自分がずーっと張り付きだから分析できてるのではなかろうか
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:19.05
>>512
昼休みギスはいるわね
あと土日も荒れやすい
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:35.38
>>518
横だけど、どっちでもいいし引くほどでもないな
認定厨のウザさよりは気にならない
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:40.19
>>518
張り付いてるんだろうなと思って読んでスルーしてた
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:20.73
>>523
そう
金曜の夜も荒れがち
体感的に分かるよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:35.45
>>522
賛同はしかねるけど
認定厨って近々で言うとスクショさんが荒らしてるみたいに書いたりしてる人?
確かにあれはうざいよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:17.80
張り付かなくてもある程度のパターンはわかってくるよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:54.99
スクショでワード検索して引っかかったから知ったけど
>>428の執念がすごいな
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:34:00.52
認定厨は仮想敵を作ってある意味安心したいんだろうなと思った
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:34:06.24
デカ文字オバサンまだいたんだ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:40.96
>>526
そうそう
あと朝早めの時間に投下されたネタは書き込んだ人がおかしなパターンが多かったw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:13.18
mateの人って独自仕様?のことで延々話し続けるのが苦手
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:01.04
>>531
今度はそのワードがお気に入り?
またいつまでもしつこくその言葉を使うのねw
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:39:29.19
>>529
凄いよね
日頃のストレスを全部ここに持ってきました!みたいな執念
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:40.36
老眼おばさんとして認識されてもなおスクショ貼るのねw
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:15.21
認定厨がウザいのは同意だけど、弱いスクショを積極的に貼ってくるクソでかフォントの人は上を行くウザさ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:21.57
スクショおばさん晒されて火消しに必死ですね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:28.21
前から変なあだ名つけるテンションのおかしい嵐がいると言う人がいたけど
スクショおばさんとかデカ文字おばさんとか言ってる人のことね
納得だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:33.00
スレの進行が速い時はお察しですわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:23.90
あだ名つけるのは荒らし対策に効果的と言われてるのよ
荒らしが嫌がるから
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:11.90
>>537
あーそっか、それもあるね
話題そらしみたいなやつかな
そっちのほうが大きいかもね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:43.34
キチガイ浪人の件もこれもスルーしないと延々と続くわよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:57.07
書き込みマークだけで根拠になると思ってる残念さに加えてあのフォントの大きさで何度もスクショ貼られるとネガティブな印象集めても仕方ない
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:00.37
スクショデカ文字さんはここじゃなくて戸建スレ行って欲しい
かなりのウザさ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:21.47
>>540
たぶんね
この人しつこいよ
まわりが呆れてスルーしてても使い続ける鈍感さよw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:15.73
>>540
特徴的なだけで嫌な人でもない迷惑かけてもないような人に名前つけてヲチしてるのは辟易してたけど、浪人やスクショの人はそうでもないしな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:14.08
>>555
そうなんだね
でもそれ荒らしだけじゃなくまともな人も去りそうな気がする
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:02.92
>>540
あだ名つける人の気狂い率半端ない気がする
というかテンションとか流れ見てると中の人は同じなのかもしれないけど
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:37.35
家と戸建から持ってくるの禁止
このネタしつこすぎる
絡みではなくそのスレでやってくれ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:57.70
井戸端で教えてもらった(キリッ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:00.67
>>553
やっぱそう?
必ず自分で変な同意レスを入れるんだよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:43.58
>>558
あだ名の人
自分のネーミングセンスを気に入ってそうなところがもう…ね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:04.56
>>561
50代への絡みもあっち使えばいいのにこっちに来るから無理
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:37.76
戸建てスレが絡みみたいになってるよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:17.76
>>567
戸建スレ立てた浪人があっちとこっちで暴れてるのかな
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:59.48
あだ名つけて連呼してる人
いじめっ子の小学生がいじめられっ子にあだ名つけて連呼してるようなテンションと幼さを感じる
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:15.05
>>570
両生類、両生類、両生類
こんな感じでどう?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:18.64
>>567
それならちょうどいいね

もう戸建ネタはそっちでやって
こっちくるからスクショおばさんウザいと言われるんだよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:06.79
スクショおばさん=両生類
で合ってそうね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:10.88
嫌いだけど人に言えないスレに沸いてきたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:26.04
>>571
あれ本気なのかな
キチガイは1人ではないだろうから、家1批判の中にもいると思うから偽旗作戦で荒らして楽しんでるキチガイもいそうだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:04.62
>>565
いじめられっ子にも虐められる理由があるから虐められるって思考の人?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:31.35
大谷スレにも出没してるのかな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:51.54
>>580
はあ?
ここは実社会じゃないんだよ
名無しがいじめられたからなんなの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:58.52
そういえば両生類もよく「浪人」というワード連呼してたね
浪人への執着ある人そうそういない気がするから答え合わせ完了というところか
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:56.94
戸建てスレ295ってこれか…
気持ち悪いな


295 可愛い奥様 sage 2022/08/02(火) 02:19:09.01
ここのスレで新スレ立てさせたくなくて荒らしているのはデカ文字スクショおばさんという人らしいわ
浪人がどうのこうのいってるのも同じ人で他スレも荒らしてたみたい
絡みスレで正体が暴かれてるから見てくるといいかも
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:03:02.85
名無しってことは(他人から見て)自分がいじめられてるわけじゃないけど
書いた本人はそう思えないらしい
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:19.70
>>570
そんな感じだよね
あだ名言い続けてたらみんなも同じように使ってくれると単純に考えてるのか
もしかしてノンアルさんが定着したのが自信つけちゃって二度目狙ってるとか?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:20.44
>>579
なりすまし?こわいなー
なんとなく戸建スレ1っぽくも見えるけどわからないね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:24.82
家スレだったか旗竿地憎しと手口が同じ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:13.38
>>585
dat落ちしたスレならまだしも現行進行スレを昨日からコピペしてる人
やたらと戸建スレに執着してるね
というか浪人待ちに執着してる?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:22.98
>>570
わかる
それかも
ようは精神的に幼いってことだな
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:59.08
>>567
絡みみたいというかここのキチガイが出張中なだけよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:22.99
一昨日くらいからやたらと戸建ネタもってきて賛同レスつけて自演してるスクショおばさんというのが両生類ってこと?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:07.68
>>589
リアルタイムで知らないけど
この流れ見て思うのは
あだ名言ってるレスの数が多かっただけで
その人だけが使ってたんじゃないのかな
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:47.68
>>599
自演と賛同が短い間隔のセットなので、両生類の腹話術と呼ばれてるよ
同意役の人形がありすぎて混乱することもよくある
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:56.35
>>589
たぶんあだ名つけて連呼する人はノンアルより前からいる
でもノンアルから加速したかもね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:31.03
>>601
横だけど見ないよ
ここ最近コピペする人が湧いてきた
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:21.39
なんでも両生類にしたがる自演の人ががんばってて笑える
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:33.89
>>603
それも思い込みだろうけど、思い込んだらそうとしか思えないんだろうね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:20.10
両生類の仕業にするとなにかいいことでもあるの?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:39.98
なんかもうカオスで追い付けないw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:44.37
あだ名も付けてる側が鬱陶しいときと、付けられても仕方ないというかその人を指すのに便利なときあるからなぁ
個人的な一例だとノンアルが前者でデカ文字スクショが後者
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:56.42
603 可愛い奥様[sage] 2022/08/02(火) 09:07:47.68 ID:
>>599
自演と賛同が短い間隔のセットなので、両生類の腹話術と呼ばれてるよ
同意役の人形がありすぎて混乱することもよくある

606 可愛い奥様[sage] 2022/08/02(火) 09:09:49.53 ID:
>>603
腹話術wwww納得した

607 可愛い奥様[sage] 2022/08/02(火) 09:10:30.57 ID:
>>603
納得した


こういうのを腹話術というの?
わかりやすいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:23.39
両生類奥今日はがんばってるわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:41.83
>>608
ここ最近と少し前がどれほど違うのか分からないけど、そう言うなら少し前は知らないことだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:01.63
認定厨ガー、から、あだ名つけガー、に変わっただけ
語彙力が低いし書き方はまるで同じ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:15:52.80
>>617
合ってるよ
ノンアルなんか人畜無害なのにしつこくヲチしてる方が鬱陶しい
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:26.20
>>610は両生類だけに反応する
珍しくスクショおばさんにも反応したのは両生類と同一人物だから
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:37.91
>>602
擁護派もノンアルさんって言ってたから一人だけじゃなかった模様
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:49.18
これ面白かったわw

43 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 19:32:49.33
両生類が自演援護してそう

44 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 19:35:36.25
>>43
両生類奥久しぶり!
暑さでやられたかと思ってたわ

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 20:20:40.72
両生類は嫌いだけど両生類奥はいなかったらつまらないわ

46 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 20:45:48.45
嫌味を真に受けちゃう人w

50 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 21:05:38.60
>>46
鈍感ぶりが本人かと思ったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:12.28
>>624
606だけど真似されたかたまたまだから
両生類はいつもじゃん
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:32.06
両生類も腹話術も知らないからついていけない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:14.63
>>622
だね
それがのぞみだったんだろうけど
他行ってくるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:52.13
>>630
このスレで両生類の腹話術が披露されたことは一度や二度じゃないよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:55.18
噂をすれば影
アボンが発狂してる様子w
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:09.84
お気に入りワード
あたおか
キチガイ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:08.92
>>628
スクショの人は絡みにいる人だからなぁ
単純にうざいしねw
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:14.03
>>635
IDがないのにどうやってあぼーんしてるの?
特定ワードかな?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:33.00
お互い自分は正しいと思ってるのがね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:05.27
>>630
私も未だに両生類という概念を理解してない・出来ないから置いてけぼりよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:07.62
正しくはないよ
マヌケな荒らしを構ってるだけ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:47.90
>>634
そんなに張り付いてないしおかしいのはスルーしてるから
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:58.45
>>642
私も
わけわからないネーミングは避けてるからね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:57.57
>>652
やっぱり
頭隠して尻隠さずの両生類
しっぽが長い
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:23.87
>>653
え?いけない?
くだらないノリにはついていけないのよ
ごめんね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:10.57
>>651
ノンアルはこういう人が居るのよって説明してる流れを見かけてすんなり理解できて絡むような人じゃないなと思ったし、今回のスクショおばさんも明確なあだ名なんだけど、両生類だけは全く分からないし捕捉もできない
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:23.15
>>655
確かにくだらないよね
じゃあなぜここに来るんだろう?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:48.51
>>657
同じく
見えないものを一人だけ見えて或いは本人?騒いでるだけかと
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:13.81
両生類はそれで認定してとにかく絡みたいキチがいただけだと思ってる
言い出したら止まらないし普通の人ではない感じ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:37.10
とりあえず家1は狂人浪人であるという私の認識は変わらないかな
異論は認めます
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:12.24
いくつかのスレが荒らされてるけど、どこも今は平穏
この意味がわかるよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:38.31
あだ名つけてはしゃぐ人は昔からいた
あだ名の名前が変わるだけで毎回はしゃぎ方は一緒で周りがドン引きしてる様子も一緒
美大とか重箱も最初は割と明確で盛りがってたけど、しつこすぎて同じような流れになってた
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:40.88
>>664
さっきから間違ってるけど家1じゃなくて戸建て1ね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:11.14
>>662
それなら「吉田沙保里は両生類最強」は誰が書いたのかな?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:35.84
>>668
え?
両生類が暴れてると聞いたから来ただけなのに
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:22.98
>>650
自分が不快なワードをNGすれば良いだけでしょ
バカなの?それもとNGすり抜けするための探りなの?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:37.26
>>664
戸建1はまあそうだろうね
勝手に立てたのが意味不明
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:19.87
ノンアルはどうでもいいけど
あの程度の書き込みでSNSその他が発掘されてるのは怖いなと思った
安易に個人情報晒しちゃ駄目な時代よね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:49.92
>>669
その後のことよ
ここで認定しまくってずっと暴れてたでしょ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:01.89
両生類とスクショおばさんはどっちもやたらと浪人を目の敵にしてる
共通点がまた増えました
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:39.45
>>672
探りだろうね
このバカの相手はしないほうがいいよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:52.41
>>676
浪人を目の敵にしてるような書き込みあったの?
あなたの妄想?
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:58.20
>>674
晒す人はそのうちやらかして捕まったら面白いのになとこっそり思ってる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:15.27
スクショおばさんは自分の大好きな戸建スレに帰りなよ
あっちも絡みやってるならここでやる必要ないでしょ
昨日からずっとだからさすがにウザイ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:18.75
戸建は勝手に建てたと言ってもそのあとテンプレどうするかって話題があったんだから需要はあったように見えた
そこらへんに基地外スイッチが入ったんじゃないかなーと思ってる
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:05.24
>>673
戸建てスレでも1が悪いって結論になってるもんね
あのスレこのまま消えそう
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:13.70
画面の向こうが見えちゃう人が来たね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:20.66
>>680
晒す人はそのうちやらかして捕まると思うよ
私もそう思ってる
本人の自爆待ちよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:26.73
暴れ方が両生類そのものなのに、あだ名つける人はーなんて書いてゴマかせるとでも思ったのかな
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:57.76
>>678
そうだろうね
小狡いキチってほんと始末に悪いわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:11.45
ここさ、まじ戸建ネタ禁止にして
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:21.01
>>686とか
IDなしのレスを晒すのがどうして捕まるのか?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:49.57
>>680
紛らわしい書き方でゴメン
個人情報自分で晒しちゃだめよねって話
もちろん特定して晒すのも駄目だけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:15.38
>>690
Twitterやらインスタやら晒されてたんだけど?
話読めないなら混ざろうとするのやめて勲ないかな?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:59.72
なんとなくだけど既女板で一番性格が歪んでるのかって思うのがスクショの人
で、次がクリチとズッキーニが好きな料理自慢の人
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:32.17
両生類が晒したスクショはどれよ?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:53.09
>>684
戸建スレとして機能してないから消滅しそうよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:39.98
基地が住み着いたなら一人で維持するからしばらくは無くならないかも
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:19.83
>>701
昨夜は新しく中古スレにしようってまとまりかけてたけど
今の流れだと消滅になりそうね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:45:53.75
カレ裏でお野菜たべたいから鍋に噛みついてた人ね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:18.08
一昨日あたりから戸建スレにずっと執着してる人は発達なの?
スイッチ入ると止まらなくなるみたいだけど...いつ終わるんだろ...
戸建スレでやってくれ...
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:31.24
ここ絡みスレ歴長い人多いの?
ズッキーニもクリチも初めて聞いた
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:34.21
>>712
その手の記憶力高い人は要注意だからスルーしてる
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:50.76
>>708
そうそう
ある程度固まったのにね
戸建1がそれをぶち壊したくてやったのかわからないけど、ちょっと残念よね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:13.79
ここでの返しフレーズをコピペして荒らし鑑定してもらうわ
その人はいつも同じフレーズを使い回すのでばれちゃう
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:20.20
戸建ての話題は今後もスルー案件確定
もう持ってこないでほしい
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:48:48.19
記憶力高いっていうほどかw

料理好きなのはいいけどその人、お察しだのなんだの煽るんだよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:17.66
自分だけがスルーすればいいんだよ
他人にもスルーを呼びかけるから粘着される
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:45.07
>>710
戸建てスレにおかしなレスがつかなければここに書く人もいなかったと思う
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:25.29
>>717
突出してるのは自分が気に入ったものにだけw
記憶の関連付けが特殊なんだと思う
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:40.85
>>722
それでどうなるの? 
ごめん
なんのために鑑定するのかよくわからない
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:26.88
>>725
気にすると相手の思う壺だからほっとけば良いよそんなの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:58.11
>>724
あの人いるよね特徴的だよねみたいな話題
知らないはいいけど、突出した記憶力とか難癖が大げさ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:42.02
なんとなく、50代スレの絡みで荒れたときみたいだね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:47.62
>>714
中古スレになるのが嫌な戸建1が暴れてるのか
確かにそうかもしれないね
ここのキチガイと同じ人説あったけど本当かも
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:00:55.89
両生類も50代だよ
未婚で喪女だけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:37.39
50代スレのときもだけど、今回の戸建スレも持ってくるなと言ってる人はしばらくこのスレから離れればいいんじゃない?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:05:32.62
>>733
なんで知ってるの?
ってかほんとに喪女ならなんで既女で話題になってるの?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:10:19.36
>>735
何にでもケチつけて荒らすのに恋愛や夫婦関係、家事の話にはついてこれない
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:14:06.51
>>736
えー!
それだけで未婚喪女認定ってこと?
認定厨ってこんな思考なの?
妄想激しすぎてついていけないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:15:21.69
>>737
そういうことなのね…ごめん
今回はスレたて人か
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:14.07
>>738
ご主人について聞かせて
ご迷惑じゃないなら私の夫の話でもして差し上げようかな?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:12.56
>>738
だったら既女らしきことでも書いたの見たことある?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:46.42
喪女さん、絡みと戸建の両方のスレで忙しいね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:40.63
>>744
聞いたことないならわからないわ
基本的に何でも食べてるし
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:30:28.49
他人のいろんな事情を会話風に探って論うのが好きな人って意外といるよねw
そうしないと生きていけない可哀想な人だししがらみで付き合うしかない場合もあるけどネットの中で付き合う気にならない
揶揄って遊ぶなら個人の自由だけど
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:17.28
>>755
おかわりはしない
ただ、一品の量が多いと残すから品数を増やしてる
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:58.14
私を両生類にしたいのかな?
好きにすればいいよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:38:01.45
今日は戸建て自演スクショが暴れるんだろうなあと来てみたらやっぱりw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:08.24
週数スレ22~31の540
これから母親になる人か既に母親か知らんけどすごい考え方する人なんだね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:50.27
いつもの絡みスレになったね
レスのつき方が異常だった
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:22.88
スレの進みが早いときはたいてい当事者が絡んでるからね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:47.13
あの自演荒らしって色んなスレが気になって夜も安眠出来てなさそう
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:23.70
>>760
「コロナ広まれ」で同情の気持ちがサッパリなくなった
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:33.57
ID出ないスレでしかもこういう話題にのってこないからきっと喪女だの独女だのって無茶苦茶だと思う
認定できてるつもりになってる人が一番怖い
個人的にそうかなって感じるくらいならまだしも、事実かのように主張しだすのは異常
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:28.03
>>774
最初からそう認定されてた訳じゃなくて一向に既女らしいことは全く書かないから
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:14.90
>>774
言ってる意味はわかる
しかしあれのどこに既婚要素があるのか説明してほしい
決めつけられたのがムカつくなら吠えてもいいよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:54.73
あれとか書いてるけどID出ないスレの話がほとんどなんじゃない?
外野からすればどこからこの人が特定の例の人って認定してるのかすらわからないんだけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:07.84
戸建の勢いが落ちたと思ったらまたこっちに来ちゃったのか
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:02.31
カレなし前スレ249の話ならあの人の挙げる料理似通ってるから特徴あると思う
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:28.04
だいたい両生類両生類って騒いでる人もともと不倫板住人なんだし
この人が頭おかしいんだと思って見てる
メンヘラかビッチか両方か
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:22.79
あだ名連呼はあたおかで間違いないね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:32.47
鬼女でもあたおかはいるからなんとも言えない
触っちゃいけない人なのは分かる
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:19.80
決めつけと認定はしてるほうがちょっとってことがほとんどだね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:17.27
>あだ名連呼はあたおかで間違いないね

また癖が出てるよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:56.96
昨日の深夜からちょっと異常キモい
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:46:02.15
IDでないスレで何いってんだった?って感じよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:19.06
>>784
両生類はひとりだけど
両生類認定はひとりではないと何度指摘されても
両生類の中では敵がひとりに見える病気らしい
両生類としてはその方が都合いいのかな?
知らんけど
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:02.21
戸建1も敵はひとりに見えてるっぽいよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:49.14
そもそも両生類のあだ名は既女板の嫌いスレ発だったか
不倫板に出入りしては既男に張り付いたり荒らしたりする変な独女と特徴が一致しただけ
あまりの不倫嫌いに前は既女板では不倫サレ奥とされてたくらいだし
何やら恋愛でかなりコンプがあるみたいだね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:54.04
>>794
不倫板もID出ないんだよね?あなたは不倫板住人?

で、その一致した特徴ってなに?ワッチョイとかならまだわかるけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 11:55:53.39
>>790
これよこれ
簡単なことなのに理解できない人がいるみたいで…ねえ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:26.79
同じ話題がいつまでも続いてたのにいきなりその話が途切れたら怪しいと思ってる
深雪に足跡が残ってたら誰か居たに決まってるってね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:50.26
どんな特徴が共通すると板をまたがってID出ないスレで同一認定できるんだろう
語尾が全部だっちゃとかかなw
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:59.66
昨日から今までほぼ流したから気づかなかったけど
やっぱり認定がキチってるんだな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:50.53
>>786でもついついオキニのあたおかって書いてるし
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:47.95
あたおかは普通に使うから
あたおかを使ってるから同一とかは無理だよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:12.09
認定ガー
キチガー
正体を隠すのもめんどくさいらしい
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:44.12
どーしても認定したい執念?みたいなのを感じる
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:53.69
たまにはそりゃこの書き方の特徴や擁護の姿勢ってもしかしてって思うことはあるけど
だからって絶対とは言えないから
あまりに認定に自信たっぷりの場合その人のほうがどこかおかしい人なんじゃないかな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:01.13
両生類は既婚女性板、喪女板、女性板、不倫板行ってるのは有名
だから不倫板等ヲチしてくれてる人もいるんだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:08.47
>>804
もう少し長い文を書いて
認定厨のどこが悪いか詳しく知りたい
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:29.82
両生類連呼してるのとは別に頭おかしい人がいると思ってる
アノニマスじゃないけど何人かのあたおかが同じような煽りをして後から後から湧いて出てきてる感じ
その中で突出してるのは2~3人かなと
デカ文字貼り付けは知らんけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:31.68
おうおう
他のスレが止まってるよ
両生類
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:34.70
>>805
無理よね
よく使う言葉だし
じゃっどんとかよく使ってるならまあわかるけどw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:51.47
>>807
それは頭がおかしいことを書いてるからとは思えない?
頭がおかしいことは書いてないのにあたおかって言われるから
あたおかって書くのは同一っていう判断?
でも万一あたおかって書く人は一人だとしても、その人が両生類っていうことにはならないよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:10.02
> 不倫板に出入りしては既男に張り付いたり荒らしたりする変な独女と特徴が一致しただけ

これを書いてくれないとどっちがあたおかか判断できない
その特徴ってなに
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:02.82
>>809
同意
IDでないからこそ思い込みで補完できて認定しやすいのかも?
見えないならどんなふうにでも自分の思い通りに決められるというか
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:28.94
というか、既女ではない理由は既女の話題にはのってこないっていうのは単に
普通の話題のときはあたおかって書かないから判別できてないだけだと思うの
この人の発想ちょっとおかしすぎる
こんなところでみわけついてるって思うのが無理すぎ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:07.55
>>819
で、あなたおかしいって言われたら
両生類が暴れてる!って思っちゃうんでしょ
軽くホラー入ってると思うw
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:07.73
>>807
あたおかって、もう普通に使うワードだって知ってる?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:46.71
本当におかしいのかわざとなのかわからないけどとにかく異常
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:52.87
>>820
ほんとそれ
破綻した理論なのに破綻してることに気づいてないのがヤバい
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:02.34
>>736
ID無いスレでしれっと混ざってる可能性あるんじゃ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:09.04
もう普通に遣わないダサい言葉なのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:13.25
>>821
たぶんそんな感じよね
都合が悪いことは両生類とか嵐のせいにしちゃってねw
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:27.75
ダサかろうとナウかろうと普通に使うってばよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:46.31
あたおかってマジキチとかに取って代わったよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:16.47
あたおかは普通使わないってことにしたい人が必死なのねw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:02.20
>>826
こういうのとかマジモンのアスペかなと思うわ
わりとまじで意思疎通ができてない気がする
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:01.20
そういえばこの間嫌いな物に選択小梨上げたら即効両生類認定されたわw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:05.53
>>818を説明できない限り両生類認定がキチガイだと認めざるをえないんだけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:46.94
>>835
自分的にしない言葉使いとか価値観は即両生類だって思っちゃうのかな認定の人
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:55.41
両生類認定の人が50代スレ目の敵にしてる人と同じなの?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:26.55
>>837
そのスレ書き込むの久しぶりだったから本当びっくりしたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:59.49
あたおかは誰もが使うと何度も書かれてるけど、どれも同じ口調になってるよ
引用しようか
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:23.16
>>814
本当にね
板またいで特徴が同じだからっていいはってるわりに
あたおかとかそんなレアじゃないワードでひっかかってるのが意味不明杉
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:14.70
本人が両さんでそれを誤魔化し混乱させるようにわざとおかしく認定してるのかな?
本人じゃなくてただの思い込み基地なのかな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:53.12
連投キチガイ荒らしがいるときだけ
あたおかって言う人が出てくるのよねえ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:57.47
>>844
頼むわ
全然わからない
デカ文字はやめてねwww
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:03.83
というか、既女ではない理由は既女の話題にはのってこないっていうのは単に
普通の話題のときはあたおかって書かないから判別できてないだけだと思うの
この人の発想ちょっとおかしすぎる
こんなところでみわけついてるって思うのが無理すぎ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:54.38
>>807
あたおかって、もう普通に使うワードだって知ってる?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:34.80
>>849
え、確信されても両生類って言われてる人じゃないよ
発端は嫌いスレだっけ?嫌いスレ書かないし
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:15.66
ニンとか言ってなかった?
結局、本人だからこそ気になってお馴染みの言葉を出さざるを得ないんだよね
ボキャ貧のくせに多レスするから
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:34.25
>>849
そこにこだわられてるのはそれが認定のポイントだから
そこにこだわるのはおかしいって考えるあなたがおかしい
そこを説明できないなら、そもそもの筋が通ってないってことになる
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:45.77
>>850
本物のアスペみあるのよ
いつ見ても同じような感じでモメてるような
特定ワードに執拗にこだわってる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:08.83
>>859
絡みスレで他人が認定されててもどうでもいいけど
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:58.48
>>845
それそれ
自信ありそうな割にこの程度の理由なの?って思うよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:05.20
>>860
ここで常駐スレ書くべきなの?求めてることの意味がわからないんだけど
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:25.06
>>861
だってあなたがいると必ず特定ワードのどれかが書き込まれるから
ありえない高頻度でね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:37.72
ピンチになるとさっきまでなかった認定があたおかキャンペーンが一斉に始まる
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:00.85
>>865
強制はしないよ
私は嫌いスレ常駐だよ
はい、どうぞ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:12.36
>>862
さっきも>>849で確信されて不快だしどうせわかってないのに思い込んでるんでしょ
そうじゃないなら板またがって同一人物が暴れてるって思うポイントを書けばいいじゃない
よほど自信あるようだし
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:35.99
毎日毎日…
絶対ここであだ名つけられた人が暴れてるよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:53.12
>>868
嫌いスレはいかない
だから両生類ではありません
これでいい?納得したかな
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:21.70
>>866
861と845は別人
自分は845だけど861じゃないから
なのにあなたはこのやりとりでどっちのレスも両生類だって確信してるんでしょ
結局わかってないってことなんだけど
恥ずかしくはないの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:43.71
>>868
嫌いスレって今でも両生類認定の人いるの?
あれがいやでいかなくなったのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:48.63
>>877
あたおかにはこだわってないけど、不倫板で暴れていたという人と既女板で暴れている人が喪女でしかも同一だと判断した根拠は聞きたい
説明できない?もしかして
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:02.72
>>874
なんてあだ名?
あなたのあだ名なら知ってるけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:57.79
>>844のどれも同じ口調の指摘待ってるんだけどまだ?遅いよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:59.42
思い切って暴走させよう
私、両生類よw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:19.50
この人がここで暴れてる時は対象スレが平和だよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:08.15
認定がどうたらとかの話しかしないから丸わかり
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:02.36
どうせならみんな両生類コテにしたらいいわね
それ以外はあたおかさんだし
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:52.98
>>892
意味わからないんだけど語句じゃなくて口調でしょ?
レス番貼って
どれが口調同じ?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:09.93
認定されたー
認定する奴はー

それしかない
わかりきってるのでどうでもいい
逆に言えば認定さえすれば角を出すのでわかりやすい
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:10.04
>>893
それは両生類の話が出るから認定の話も出るだけでは?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:24.77
>>886
これなら私も使ってるわ
このスレで見かけてつかうようになった
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:11.57
この人結局わたしはわかってるって言い続けるだけでしかも間違えてるらしいし
どこでみわけてるかも「アタオカ」「キチ」しか挙げてない?

これ変な事書いてるからあたおかって絡まれるっていう自己紹介じゃないかと思うのは気のせいかなw
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:11.06
両生類が発狂してる
発狂具合で証明したいのか
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:08.83
>>907
自分の主張が支離滅裂だから総突っ込みされてるってことは考えられない人?
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:44.18
そもそもIDでないスレで認定するなんて無理なんだよ
わざとなんだろうけどさ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:32.48
>>907
もうそういうことなしていいと思うよ
それであなたの心が穏やかになるなら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:01.41
>>909
せいぜい同一かなーくらいの話だよね
それでスペックまで判断するとか無理すぎ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:43.14
両生類連呼自身も無理があるの分かってるんだろうけどもう止められないのかもね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:58.06
認定厨批判の人は、認定されてる人が何をしたのかは確かめないんだよね
本当に別人が擁護したいなら無実をたしかめてからにするのに
認定されてる側には非がない前提
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:07.75
>>912
ここまでおかしいと本当に病院レベルじゃないかって気が
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:52.47
>>908

> >>907
> 自分の主張が支離滅裂だから総突っ込みされてるってことは考えられない人?

いいえ、他人ならどうでもいいはず
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:08.89
>>913
だから聞かれてるじゃない
認定されてるその人が板をこえて共通する特徴はなんですかって
何をしたかじゃなくて、何が一致してるから認定うけたのかって点
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:14.65
>>912
そうかもしれない
かわいそうな人なのかもね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:34.68
>>915
あなたはそうかもしれないけど世の中には道理が通らない主張が気になるし不快っていう人は結構いるのよ
わたしはそうだし
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:57.10
>>915
それはあなたの価値観で思い込みだよ

これの意味わかる?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:00.46
>>915
どうでもよくないよ
両生類両生類ってイミフなこと喚いて散々スレ荒らしていい迷惑だよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:07.86
こんだけレスがついてるのになぜかパタッと止まるから見ててね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:10.30
今は戸建スレの方が止まってる
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:19.25
そりゃ飽きたら止まるよね
お手上げって内心思ってる人多いだろうし
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:40.64
もともと戸建てスレは関心ないから見に行ってないな自分は
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:28.51
>>915へのレスの付き方
今日は青筋立てて人形が多め
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:42.27
両生類呼びの人は苦しくなって逃げちゃった?
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:18.57
>>919
何が気に入らない?
両生類の本体を知ってる?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:26.65
異論を挟むのは当事者だからだっていうのは誤りだからレスもつくよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:45.39
こりゃマジモンのキチガイですわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:12.97
>>928
全然知らないw
ただID出ない不倫板の話と、ここのID出ないスレの話を混ぜて
同一の人が暴れていてその人は既婚者じゃないっていう認定をしている人がいるみたいなので
その人は、そろそろ自分がおかしいのかもしれないって気づいてくれないかなって思ってる

本当に同一だという根拠があるというのなら
それをいつ示してくれるのかなって思って待ってる
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:32.48
両生類と認定できる証拠ください
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:25.25
両生類呼びの人は戸建スレに移動した?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:12.97
>>938
よくわからないけど不倫板でも既女板でも糖尿病の人を叩いて絡んでた人がいたから同一ってこと?
ID出ないスレで糖尿病たたきしてたレスと両生類をなんか勘違いしてた人が同一っていうのはなんでわかったの?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:27.35
>>938
それとこのスレで両生類と認定してる繋がりがわからない
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:44.28
糖尿さんに反応ならもう両生類確定だわw
個人的には大谷スレの荒らしかと思ってたけど違ったのか
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:33.04
嫌いスレがイラッとスレでも糖尿病の人叩いてたよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:20.25
>>950
悪いけどこの流れに紛れてるとは思えないんだけど
みんな認定の人の主張にびっくりしてるだけだと思うの
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:22.81
糖尿病の人が叩かれてたことあるの?
それすら知らん
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:27.62
>>953
そうだよね
この流れで、糖尿に反応したから確定って…支離滅裂すぎて困っちゃうわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:34.61
不倫板で糖尿病の人が絡まれていた
既女板で糖尿病たたきがあった

同一だ!
もしかしてこういうこと?

でも嫌いスレID出ないんじゃないの?なんで糖尿たたきの人と両生類って書いた人が同一だっていう流れなんだろう
流れも見てないからいまいちわからない
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:00.29
関係ならあたおかなんかで怒らないよね
同じ人がつい癖で書いたのが誰の目にも
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:23.06
糖尿病に対してなんにも知らないけど叩いてるのは不倫板の人と同じだは無理あるような
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:50.66
糖尿病って叩かれやすいのかも?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:31.56
糖尿病の家族の介護してるとか嫌いな周囲の人が糖尿病だとか他の人が糖尿病たたきしてる可能性もあるんじゃない
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:57.98
>>851
そこなんだよねー
私が見る限り荒れてる時しかあたおかって見かけない
他の板でチラホラ見るけどこんなに頻繁に出てこないw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:00.30
>>957
あたおかって書くのはその人しかいないっていう判断が突っ込まれただけでしょ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:29.54
>>963
そりゃ荒れてておかしい人がいる時しか使わないでしょw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:37.59
不倫板で森高千里が大嫌いおばさんがいて短文の煽り合いしてた
刺さった、悔しいw、ブーメランとかそういう感じで
既婚女性板の嫌いかイラっとスレでも同じように森高嫌いで同じような煽り方してる人が発見された
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:36.98
自信たっぷり?両生類連呼してるから、なんかもっと強い証拠みたいなもんがあるかと思ったのにかなり残念な流れね…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:42.95
まともな人ならいくら5chでもあた○かなんて書かないわよ
見てる方としては書いてもらった方が判別しやすくていいけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:18.46
いっそ私的せずに野放しにしてた方が良かったかも…
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:32.78
>>967
それが両生類か
パートスレのアリキンも同一人物なんでしょ?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:39.52
森高が嫌いな人が不倫板にいた
糖尿病が嫌いな人が不倫板にいた

そもそもID出ない不倫板でこれが同じ人だという根拠がわからない

森高が嫌いな人、糖尿病が嫌いな人が既女板にもいた
不倫板の人と同じという可能性はあるとは思う

でもここで認定を始める人は何度も間違っているのであたおかと言われるのは仕方ないと思う
自分も何度か両生類って言われたから認定する人はあたおかだと思ってる
でも不倫板にいかないし糖尿病にも森高にも悪感情はないし何も書いてない
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:57.59
>>970
適当に言ってただけなんだなっていうのがわかったよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:35.16
>>963
えっ
荒れてる=変な人が暴れてる=あたおかなんだからそりゃそうじゃん
荒れてないときは変な人いないのに、誰に向けてあたおかって言うのよ?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:01.62
>>966
荒れてるのがあなたのことであなたが使うからばれる
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:21.10
>>969がすごくおかしいんだよね
これで他の主張が全部胡散臭くみえる
都合のいい解釈の積み重ねしてるようにしか見えない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:26.82
あれ?じゃーもしかしてあたおか使うし、私が両生類かもしれないね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:34.01
他にも両生類語録なんていっぱい出てるけど
逐一指摘しようか?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:19.23
>>974もね
これが凝り固まってるキチガイ特有の主張だからやっぱりいくら主張しても認定が変だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:22.74
>>986
でもそれはあなたの思い込みに過ぎない言葉よね?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:36.71
>>980
ありがとう
次スレには両生類連呼もスクショ婆も来ませんように
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:06.67
戸建スレの方が止まってるよ〜
こっちが忙しいのね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:41.10
あたおかもキチガイも書くけど、森高のことも糖尿病も悪く書いたことないのに
確信したとか両生類扱いされたわたしに謝って欲しい
あなた外しまくってるよ
わかってない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:14.65
さすがにあたおかをみんなが使うってのは不自然
痛い人が使ってるイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況