X



トップページ既婚女性
1002コメント199KB
絡みスレ(IDなし)286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:05.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658398936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:32.28
東京427ー428
無理やり末尾いじり荒らししてるみたいね
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:36.53
いちおつ
>>2
それ書きに来たw
あの二つの方がずっと鬱陶しい
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:57.41
50代117
どうでもいいといいながら一番必死そう
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:49.57
>>2
末尾いじりする人がいる事実を作りたいんだろうなとしか思わなかった
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:14.75
いちおつ

見てきたらやっぱりうざいわ東京スレの人達
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:53.53
やっぱり末尾キチは自作自演してるのかなるほど
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:18.68
何にしろここにいる東京スレの人がものすごいウザイって事ね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:33.85
>>4
どーでもいいと言いながら明らかに片方に肩入れしてて草
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:14.79
>>2
嵐になってる
わかりやすいわね
やっぱり狂人は違うわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:14.89
東京435
とか切り替えて自作自演してそう
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:10.34
>>4
ああいう場合のどうでもいい夫婦は
興味ありませんじゃなくて
騒いでいちいち話題にする価値もないよねみたいな悪口でしょ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:23.46
なぜか関西人のせいにするバカといい
東京スレのバカは邪魔だなほんと
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:34.29
>>15
あそこらへんはどっちもどっち感があるしね
ありそう
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:00.79
末尾dの人は絡まれるから
書かないって感じだったのにわざわざ書きにいくかな?と考えると自演かなと思う
個人の感想です異論は認めます
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:16.86
>>21
前スレとかで話題になってた
関西じゃなく大阪認定だけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:07.80
それでも末尾ありにレスする人ってなんなの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:33.73
>>26
それでもってかそれこそがでしょう
末尾ディスりが目的な人にとっては
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:46.99
>>27
て事はあそこにレスしてるのはみんな末尾キチ?w
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:37.00
>>28
皆とは言わないまでも末尾に拘るスレに集まるのは
おのずとそういう人が多くなる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:46.68
>>29
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:12.91
>>30
そうでないと言うなら
それでは末尾に拘る人の理由って一体何?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:08.39
>>31
拘る???
逆に気になるなら他のスレに行けばいいと思うよ
東京スレなら末尾なしもあるんだし
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:14.96
>>30
このまんまのセリフ言ってる画像を最近どこかのスレで見た
流行ってるの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:45.93
東京スレ442
年代スレってどこだろ?
50代ならもともと末尾なしなのに
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:00.22
50代のスレたくさんあるね
30代40代もあるけど過疎ってる
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:25.03
40代後半スレは末尾ありもなしもあるね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:36.29
40代スレはもともと末尾なしなのに荒らしが末尾ありのスレを立ててる
そのあと末尾なしも立ってるけどどっちも過疎ってるね

なぜ末尾スレを立てて無駄にスレを増やすんだろう?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:34.32
それ迷惑だよね
ホント末尾好きのキチはあたおかすぎだし無自覚で厄介
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:15.55
年代スレ前半後半で拘ってスレたてるのもよくわからないわ
40歳と49歳だと9歳の差があるってのはわかるけどべつによくないかって思う
44歳なら40歳より45歳の方が近いし
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:04.06
50代スレも前半後半でスレが分かれてるから40代スレも同じような理由じゃないの?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:42.75
50代スレは何か特別な理由があって
分かれてるの?
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:05.49
>>44
同年代の中でいざこざが生じるんだろうね
リアルで見てるとその年代、特に50代は難しいの分かる気がする
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:12:14.46
50代、全員ではないけど少しおかしな人が多い印象よ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:18.02
嫌い芸能人233は高卒、下手すりゃ中卒かな
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:46.06
>>47
同世代同士の必死なマウント合戦とかすごいもんね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:09.10
もともとおかしい人は50代で加速するのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:09.79
50代スレってすぐにマウントかます人もいるし、何でそれをマウント?と思うような普通の会話も悪意やマウントと受け取ってしまう人もいるからカオスと思ってる
常に負けられない戦いしてる印象
暇なんだろうな
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:45.54
嫌いな人をすごいパワーで叩く人も多いわ
少しでも同意しないと延々と続くから同意も否定もせずにスルーしてるけど
自分が嫌いな人を好きな人、若しくは好きな人を嫌いな人を許せない感じが恐ろしい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:40.82
50代って貧乏だったり旦那がモラハラだったり意地悪な姑が要介護になったりいろいろ厳しい現実抱えてる人が多いんだろうなって思う
離婚して第二の人生歩もうにも資格も何もなく希望がないんじゃない?だからすぐ5ちゃんで暴れてウザ絡みする
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:36.81
ここはいつきても50代の話してんのね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:58.30
50代が50代のスレを見て気に入らない奴をここで叩くから
更年期のイライラをここで発散させているんだろうね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:02.17
子供も大きくなってて暇なんじゃないの
その子供の学歴だとか就職だとかでもマウントあるんだろうし
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:34.06
疑問質問299
優しいのね
どれぐらいはっきり写ってるのか見てみたいけどさすがにそんな事聞けないからやめておく
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:16.72
疑問299
誰がそんなもので自宅を特定するんだ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:22.23
会社でもヒステリー起こすのは50代あたりの人だな
どうでも良いことを騒ぎ立てるから仕事やりづらくて仕方無い
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:00.90
ここでよく暴れてるの人も50代っぽいし
鬼門だね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:18.87
50代177 179
葉加瀬太郎に似てない綺麗
とか書いてるから
ググって見たら葉加瀬太郎に似てた
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:10.53
>>72
スーパーのお客様の声の用紙に
「昔ここで働いてたけど教育がなっていませんね~~www」とあって戦慄した
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:34.95
>>76
働いてるからもちろん隅々まで読んでるよw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:55.10
ペンでwwwと書くんだね
シュールだな
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:36.94
>>79
スーパーで働いてるの?
偉いわ
私マルチタスクできないからスーパーで働けない
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:30.98
「お客様の声」たまに読むけど面白いよ
年寄りばっかりのスポーツジムなんてすごいわがままな声が多い
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:33.69
サッカー台の前にある店は読まないけど
読みやすい場所にあったら読む
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:41.73
最近読んでなかったなまた読んでみよう
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:11.68
宮城奥138
仙台の温泉に旅行行こうと思ってたけどやめるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:07.86
高齢者や田舎の人とかおおらかだったりダイナミックだったり衛生観念心配になる時はあるけど

宮城奥138は嘘臭いわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:47:47.54
ホテル名聞きたいけど面倒くさい
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:22.84
船場吉兆がやってたのと同じよね?
正直ほかにもあるかもしれないと思った
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:17.63
ああいうのって昔から飲食店にまつわる都市伝説
一度客の所に出した物なんて何入ってるかわからないのに他に回すなんてリスキーなことしないよ
わずかな出費を削って食中毒でも出したら営業停止、下手したらつぶれちゃう
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:24.82
絶対にないとも言えないからなぁ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:59.91
本人から聞いたって断言してるから本当なんじゃない?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:46.40
その本人がいるのかすらわからん
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:54.52
事情通とか関係者談を信じる純粋な人かな
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:52.82
>>98
信じたとしても風評被害的なことになるから下手なこと書かなきゃ良いのにね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:40.27
>>91
忘れたからどうだったか調べてみたけど
>>88が書いてるのとは違うよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:59.54
ここで考えても本当か嘘かはわからない
でもないとも言い切れないのがなんともね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:07.33
仙台の奥座敷ってどのへんのことをいうの?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:20.20
少し前にメロンかなんかをくりぬいて器にするかき氷かケーキ?で大きさが揃わなくて数個分だけ使い回してしまいましたってのがあったよね
一応削って新しい部分を出して衛生には気をつけてましたって言い訳してたやつ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:48.92
>>79
なんとなくこの人のいる店には行きたくない気がした
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:20.94
>>107
あったね
テレビ局のドタキャンで話題になったフルーツサンド屋だっけ?
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:34.58
>>88
あれファジーな書き方だけど
ある程度まで特定できる内容になったら訴えられるレベル
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:43.19
>>110
それもなんかあったねぇ
それと同じ所だっけ?
本当に何屋さんかすら忘れてしまってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:06.73
フルーツサンド屋、そんなことしてたの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:37.68
>>110
器のメロンを使い回してたかき氷屋と
テレビの取材をドタキャンされてこんなに余ったと騒いだフルーツサンド屋は別では
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:04.32
ドタキャンの件もちょっと腑に落ちない所があったわあれ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:42.85
18時の撮影に合わせて1000個用意したのにドタキャンってやつね
撮影したとしても1000個はね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:23.89
テレビ局が謝罪したらしいしそこは本当では
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:53.86
1000個用意しろと言われて作ったかどうかじゃないかな
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:43.59
>>133
べつに浅はかすぎるとは度思わないけどな
浅はかすぎるのは宮城奥138で142の人かなと私は思う
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:29.73
宮城
142 可愛い奥様 (ワッチョイ 1374-wjR3)[sage] 2022/07/25(月) 16:35:39.86 ID:i/IdwO/w0
数十年前のことです
もう廃業してるかもしれない


数十年前のことを138であんなふうに書くのはよろしくないわ
いらぬ風評被害をつくりあげることになる
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:40.48
143144は何がしたかったんだろ?
ほんとに聞きたかったんならあんな聞き方しちゃだめなのに
142を逃がすためのお助け?
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:58.00
>>140
正しい聞き方どんなかんじ?

どうせあれはもう出てこないから
意味がないだろうけど
参考までに
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:43.44
本当に昔の事なら
昔は○○してる所もあったみたいだよ
みたいな言い方になると思うんだよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:58.41
宮城139、141のことは責めないのに143、144のことだけ馬鹿だの浅はかだの言う?って思ったけど同じ人だったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:17.64
あのレス(143、144)も何考えて書いてるのかわからないし
聞き方考えるのとかも無意味じゃない?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:16.40
143の逃げるんだ

は逃げてー!の意味ではなく
142に逃げるのね?と言ってるのか
馬鹿というより狂気を感じるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:54.63
139 141はべつにおかしな事言ってないと思うけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:26.80
宮城県の旅行か旅館協会?みたいなのが風評被害だと本気だせばいいのに
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:06.34
宮城県ホテル旅館生活衛生同業組合ってのがあるね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:27.23
>>150
伏せ字すら書いてないから風評被害で訴えるのは無理じゃないかな
とはいえいい弁護士つけたら開示請求は通りそうだから、身バレはできそう
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:53.45
見てきたけど143,144はそんな絡まれるような事書いてないよね?
何が恥ずかしかったり馬鹿っぽいと言うんだろう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:05.93
仙台の奥座敷って書いてるからここにあるホテル旅館全体に向けてとか
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:28.91
ホテル名言わせようとしてるのはどうかと思うけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:51.49
>>151
あっちで話ついてるしべつにどうでもいいかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:00:13.52
>>151
典型的な他責タイプのお客様は神様な考え方っぽい
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:16.71
晒させてもいいことないことを言わせようとしてるし、追い込み方が異常に見えるけどおかしいと思わない人もいるんだ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:11.23
東京末尾基地が帰ってきたっぽい
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:26.42
>>163
あの程度で異常とまでは思わないな
元はと言えば138が悪いし
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:17.19
無責任な事書いて逃げる人なんだから
あれぐらい聞かれても普通
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:45.80
>>172
じゃあ論点はどこなの
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:47.25
>>175
>>165に対して異常だと言ってるあなたの方が異常に思えるけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:21.35
この流れ本人が来てるとしか思えない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:01.01

気づいていないと思ってるのかね?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:40.78
暴露するなら大阪王将みたいに身バレ覚悟で堂々とやっちゃいなよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:29.15
何十年も前の話だとかもう廃業してるかもとかちゃんと逃げ道作ってるのがね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:33.74
逃げ道作ったとしてもあの書き方はちょっと
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:56.41
そんな不衛生な温泉?ホテル旅館なんて行きたくないね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:22.62
何が?なのか
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:42.85
>>187
なんで何十年も前のことをわざわざ書いたの?
後だしにも程があるよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:11.08
やっぱり本人が来てるね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:10.94
>>188
187だけどなぜわたしにそれをいうのかわからないわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:44.55
本人本人言ってる人は何が見えてるんだろう
逆にこの執拗さはスプッッ Sda5-+8tJがいるようにすら思える


141 可愛い奥様 (スプッッ Sda5-+8tJ)[sage] 2022/07/25(月) 16:30:34.88 ID:O1GHVuogd
本当ならどこのホテル旅館か教えてもらえますか?
保健所案件の話なので
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:53.76
>>190
分からないなら黙ってなよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:42.26
ほぅ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:33.99
見える人は相手にしても無駄なのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:57.79
>>191
それが気に入らないあなたが本人って事で終わりでいいかな
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:20.24
何年前だろうがそう言うことをやっていた旅館があるって事を書いたことは取り消せない
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:18.17
宮城141とかの人はべつにおかしな事は言ってないのに1人で暴れてる人が本人
焦って必死で攻撃してた
>>128
この人ね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:33.32
誰がまともなのかもわからなくなった
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:22.01
風評被害の書き込みをした宮城138
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:41.15
>>201
内容の是非は別として容易く認定する人は基地でいいと思うよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:32.39
こういう流れの時は逆が真と思って間違いない
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:04.71
無理矢理に常識とは真逆の見解、常識とは真逆の目線を自演して多数派ぽくして押し通して勝ち切ろうとするのが両生類の一番多いやり口
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:16.51
ホテル名が無くてもあの辺り一帯の温泉地ってわかるから結構シャレにならない書き込みだと思うわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:04.63
両生類やらかしてるね
理詰めにされたり証拠とか求められると一言ずつ自演擁護してどっちが常識かわからなくなる対立をつくるんだよ
常識と真逆をさも当たり前かのように振る舞って
本題そっちのけで相手をディスって擦れが読みにくく荒れてきたら逃げる
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:43.37
>>209
わたしもそれにしか思えないのだけど
マイノリティらしいわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:15.52
>>214
やばくなったら旅館の話を有耶無耶にして
刺さったとか頭悪そうとかレスバにもちこもうとする
まじで通報祭りにしたいなら両生類対策かねてまとめレスのコピペ化が一番有効
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:46.48
>>217
これを誰かが言い出してから複数板をまたいで共有できるように両生類迷惑スレやヲチスレができたんだよ
それがある板を中心に以前スクリプト荒らしが出たから両生類犯人説があった

馬鹿なギスレス荒らしならともかく今回の旅館のように通報案件をたまにやらかすやつには専スレがいる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:41.86
>>209
私も144が暴れていると思って

ってかそれ以外ないよね?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:51.29
両生類って最初に言い出すやつが基地外
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:23.80
消えてるのがあったのか
今気づいた
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:33.55
>>215
やっぱ144だよね
138が暴れる理由はないのになんで138ってことになってんだろうね?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:35.50
144が暴れるタイプの人なら
宮城県の観光か旅館組合に連絡しそう
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:43.93
144の暴れる要素ってなんだろ
全く無いよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:55.61
144がバカのうざ絡みにキレてるってこと?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:31.76
>>232
横から悪いけど
アボンになってるから両○○でしょどうせそういう事言い出す人がまともだと思ってるの?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:04.90
両生類じゃないレスにまで噛みついてるの見ると
やられすぎて両生類の事で頭いっぱいなんだなって思うけどね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:52.66
両生類に噛み付く人が一人だと思ってるの?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:56.07
>>234
これ両生類がいいそう
で違ってたら鼻息荒くして認定ガーって連投してくるよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:09.56
末尾基地とかで発覚したけど
おかしい人が複数装い自演してるのはいつもの事
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:01.95
>>236
ほらすぐそうやって認定する
そんなに両生類の話したいならスレ立てればいいのに
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:48.47
144の問い詰め方
延々と質問するタイプのうざ絡みの人を思い出して物凄くデジャヴ感あるんだけど
わたしだけ?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:11.09
延々と追及なんてしてないじゃん
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:19.66
私は宮城138が焦って数十年?十数年
どっちか忘れたけど前とか言ってるの
わろたわ
とりあえず宮城の奥様頑張ってほしい
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:03.91
>>227
あのタイプはチキンだからそんなことできないと思う
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:42.48
>>237
まーねー
多数派だと思わせて実は一人で連投してるとかね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:40.17
別人だよと言ってもそれが本当か同感わからないから無意味
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:37.34
>>246
141みたいなアホな聞き方をしたら大抵の人はあんなふうに逃げると思うわw
めんどくさいし
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:49.31
>>257
はいはい
でもスクショをあげるとそんなのいくらでも偽装できると言うだろうし、好きなように思い込んでいいよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:36.68
>>249
ひょっとして同じ人認定してるなら
>>243はわたしだけど244は別の人だよ?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:43.90
まさに両生類の流れ
>>214
>>217を消したくて下手な自演擁護を重ねてスレをすすめさせる

未亡人スレと50代スレが同時荒れかー
どれも両生類がよく荒らすとこだ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:53.60
旅館のやらかしは両生類ぽいね
逃げ方がよくあるパターン
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:10.31
両生類がID無しによくいるのは自己弁護できるからなのかな
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:45.34
ほら短文で無理矢理に自演話を引き伸ばしてるのが両生類
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:19.31
またこの流れ
だから両生類だって言い出すやつがキチなんだよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:29.72
>>272
わざとらしいし自分しかついて来れないはずのスピードで複数に見せかけた話が進まないやりとりしてるからすぐわかるよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:57.67
141 143 144の人への絡み
138本人がやってるのならまだわかるけ
138じゃないのに気に入らなくてしつこく絡む人が気持ち悪い
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:31.67
無意味だと言われてるのにバカかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:10.75
>>275
同意
両生類が本当に今も書き込んでるのかわからないけど、少なくとも認定厨より無害だし目立たない
仮にその両生類だとしてだから何なんだよ…
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:26.82
両○○をNGにしてなくてやりとりしてる人は荒らし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:00.04
>>42
あー
東京スレで末尾あり立てちゃったのもその人なのかなー?
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:26.11
>>281
>>283
そうなの?
皆さんもっと小さいの??
確かに40代だから老眼かもしれないw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:26.71
老眼って気づけないもんなの?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:22.95
自分で文字の大きさ設定したんじゃないの?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:40.76
嫌いスレが今止まってるw
50代と未亡人スレとここのスレで忙しいんですねw
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:09.64
>>286
私は241は「デジャヴ感あるんだけど」まで一行で表示されるよw
画面上に広告あって241~250くらいまでが一画面
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:29.39
>>151
自分の言いたいことはっきり言いなさいよ気持ち悪い人ね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:55.51
>>291
ちっさ
小さくても見えるけど、画面を動かしながら見ることが多いし大きい方が楽なんだよねw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:21.75
>>289
両○類が犯人の時嵩流れが独特でわかりやすいよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:29.37
>>285
東京スレってもともと末尾なしだったの?
それなら同じ人の可能性はあるよね
私が知ってるスレだけでも10個近くコマンド変えて末尾ありで立ててたよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:36.70
誰か旅館の通報祭りのまとめしてよ
私も通報したいけど両○類が足掻いてて不要レス多すぎ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:58.37
どうせならIDと末尾にしたらいいのに
と思うけど末尾だけじゃないとイヤなのかな?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:23.81
>>294
末尾あるかどうかなんてアプリで出る色くらいしか気にしてなかったからいつからはわからない
末尾とかすぐ必死見る人って実生活でも詮索好きそうで本当に鬱陶しいわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:19.71
>>291
私もこんな感じ
よく「改行が変」っていちゃもんつけてる人いるけど、
文字がでかくて変な所で改行されちゃってるんだろうなと思ってる
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:51.75
もともとIDなしのスレにいるんだしID出るのは嫌なんじゃないかと?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:05.36
>>304
改行が変と言われてる人は、スマホの横の長さで自分で改行してて一行が短い人だと思う
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:31.01
>>307
一行が短い=画面の文字サイズが大きい
だろうから多分同じことを言ってると思う
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:55.84
>>307
いやそういうんじゃなくて
一行が長くなったらだいたい適当な位置(読点)で区切って改行するじゃん?
そういうのも変だと言ってるのよく見る
読点じゃなくて句点で改行するべきだと
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:56.75
私、文字は大きいけど改行はしないよ
でも変に改行してる人もいるね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:51.76
家スレ
改行すぐする人がいてやっぱり変な人っぽくてタイムリーw
改行変なのは、読点多用する人に通ずる頭の悪さと発達っぽさを感じる

一定文字数で改行するのはIT音痴の高齢者のイメージ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:27.93
>>307
それだと思う
変なとこで切れてる人いるよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:39.49
>>314じゃないけどこういうのかなあ?
 

431 可愛い奥様 sage 2022/07/25(月) 21:19:28.46
トイレとかもそうだけど窓を開けると
流入空気の室内への匂い押し出しがあるよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:03.64
1も読めない人が他人を発達呼ばわりとは笑える
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:38.54
文字小さいけど>>318みたいに二行でも気にならないわ
適度に改行してくれたほうが眼の動く範囲的に読みやすい
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:37.20
>改行すぐする人がいて

日本語達者
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:10.90
>>297
末尾荒らしってそんなに末尾つけてスレ立ててんの?
真正のキチだな
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:05.13
>>285
なぜ嘘つくのか
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:06.70
>>328
そうだよね
嘘ついてまで正当化したいってホント基地外じみてる
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:12.20
両生類が老眼と聞いて飛んできますた
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:07.27
>>311
よくって程じゃないけど前に読みにくいって文句言ってるの見たな
文の途中で改行するなと
昔は適度に改行が当たり前だったけどスマホ見る人が多くなったからかね
PCから見ると、以前は悪目立ちしてた改行せずに横までバーッと文章伸びてる人が
いまは結構増えてるのが分かる
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:45.90
愚痴695
リア友と話してるみたいな書き方
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:02.89
50代のスレを絡むスレの3
誰か分かる人通訳お願い
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:07.93
ごめん事故解決した
何スレも前なのか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:49.36
>>331
スマホで見るにしても40字前後で改行されてるほうがいい
横に続くということは一文が長いことが多くて読みにくいんだよね…
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:46.12
>>332
703の「人生として簡単」「ヨグ巻」みたいな気持ち悪い造語をいきなり当たり前のように使う人も気持ち悪い
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 05:04:37.75
>>336
同感

というか1歳児の育児中は多忙だし食べてくれることの優先度が高くてそういうものかもしれないけど、695以降の悪くないの同調系レスに違和感と気持ち悪さがある
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 06:12:12.74
虐待に反応しただけじゃない?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:25.74
納豆巻きにヨーグルトかあ
発酵繋がり?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:43.62
3歳までに味覚や嗜好性が決まるからなんだかなあとは思うけど
育児は大変だからなあ
栄養を与えてもらえないよりマシと思うべきかと
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:50.33
カレなし324
ラクって言ってしまうのは社会経験が皆無なんだろうか
バカすぎる発言に呆れる
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:29.75
>>341
340だけどごめん
叩きたくなる自分への気持ちが表に出てしまったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:48.26
>>342
コロナ前の保健所は楽だったとか言ってるのもね
保健所業務ってどれだけ多くのことをカバーしてるかわかってないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:39.78
334で
> コロナ対応なんて今に始まったことじゃないんだし言い訳にならない
第7波前ならまだしも今これよく言えたなと
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:41.08
名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 07:32:34.48
コロナ前なら保健所はわりと楽だったよ

↑経験者では?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:54.90
50代402
いつものうざ絡み質問系降臨
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:03.56
仮にコロナ前に保健所で働いていたとしても
保健所を馬鹿にしていいわけじゃない
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:43.11
連投して怒ってるのって保健所勤務なんでしょ
お疲れさま
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:28.02
50代のお婆おはよう
今日も朝から元気ね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:28.64
>>352
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:17.79
えーと本人(カレなし324)きてるのかな
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:33.79
カッカしすぎて会話できないのかな
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:12.34
保健所馬鹿にしてるじゃん

324 可愛い奥様 sage 2022/07/26(火) 06:16:32.21
仙台大阪王将の件、もうお店だけの問題じゃなくなっちゃったね
保健所の仕事ってラクそうだなあ

332 可愛い奥様 sage 2022/07/26(火) 07:13:30.24
杜撰な仕事してる事への嫌味だけど

334 可愛い奥様 sage 2022/07/26(火) 07:22:59.86
コロナ対応なんて今に始まったことじゃないんだし言い訳にならない
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:20.52
保健所をバカにするなーの人が意味不明なんだけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:18.44
自分が働いてた地域や部署がたまたま楽だったとか伝え聞いた話をもとに保健所というものは楽だと吹聴してるなら別として、嫌味として保健所は楽な仕事と言ってるのに対して楽じゃないって反論はズレてるよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:32.90
言葉の裏が読みとれない人、流行の大人の発達ってやつ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:23.96
>>363のわたしは発達さんらしいから
しばらく離れるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:30.62
え?とか、は?とか、バカすぎる
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:23.80
また両○類か
自分がずれてると指摘され始めたら
一言ずつ自演援護して相手がずれてるかのようにして勝ち逃げしようとする
最初の保健所ネタから逃げて発達とかレスバを作って逃げるパターン
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:04.97
>>379
バカをどう相手していいか分からないものですからオホホ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:53.38
すぐに両○類とか言うのもバカかなと思う
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:28.36
>>363が図星だから自演擁護をして暴れてるんでしょ
両生類が全部悪い
昨日の旅館のやらかしも同じ手口で逃げた
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:51.42
嫌い940もだけどバカの発想はレベル低すぎる
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:57.73
あーやっぱり今朝もネタを持ってきた人がおかしなパターンか…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:13.82
両生類が常識の逆を押し切り勝ちしようとしてる
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:08.85
昨日から都合悪いことは両生類のせいにしたい人がきてるわけな
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:15.15
カレなしもきちがヤバイ感じになってる
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:59.72
カレナシ遡ったら、暴れているのは372380あたりかなぁ?と思った
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:18.57
あれキチとキチが入り乱れてるね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:30.56
煽った方も頭おかしいね
スルーしてる人が多い中あれのせいで長引いた
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:01.55
カレなし553
こいつ故意的な荒らしだろう
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:17.94
愚痴716
そのくらいで辛いって言ってたら妊娠して授乳してる間どうすんだよ
アル中一歩手前かよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:02.92
酒タバコがやめられない人は大変だね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:22.21
蒸し返されたら都合悪い奥いるのかな?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:25.83
>>414
キチスイッチ再び入ると迷惑でしょ
邪魔なんだよ基地
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:47.78
>>415
普通~の酒好きの友人も妊娠中授乳中は同じように愚痴ってたしそんなもんというか、アル中呼ばわりで絡むほどの内容でもない
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:57.45
>>423
同意

見てきて思った
旦那さんウザイと思うの理解できるし
ちょっとした愚痴なのに
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:55.38
>>415
妊活、妊娠中、授乳中にきっぱりやめられない人は子育てに不向きだと思ってるわ
これからもっとたくさんのことを我慢したりするのに
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:29.15
母親になっても確かにそれっぽいのいるな
なるほど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:39.38
こっちで言ってるだけだし弁えたおおげさおばさんよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:47.97
>>422ってひょっとしてキチとやり合ってたキチ?
片方しかいってないから
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:22.70
>>415
先が見える時と先の見えない時のソレは違うと思うけどな
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:36.15
>>414
これ?

553 可愛い奥様 sage 2022/07/26(火) 09:29:39.28
>>329
仙台の保健所だけが忙しいわけじゃないでしょ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:30.20
振り出しに戻したいかKYか荒らしだろうね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:04.38
両生類が全部悪い
両生類のせいにされて困るのは両生類だけ
両生類は存在しないとしらばっくれてるから
全部両生類が悪いで誰も困らない
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:19.98
>>425
だね
一年妊活してもできないでお酒我慢できないなら無理に子供作らなくても良いじゃんって思うわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:51.28
妊活中でお酒飲めなくてつらいって程度の愚痴に大袈裟に物申す感覚が謎
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:53.04
両生類が叩かれてたら皆平和
他の誰も困らない
両生類は存在しないとしらばっくれていたから
全部両生類のせいにすれば
蒸し返されても困る人はいない
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:05.35
>>353
だよね みんな両生類が誰なのか本当はわかってないんだから
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:10.96
>>446
荒れるじゃないの
そういうのが想像できない馬鹿なの?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:29.98
1ヶ月のうちのたった半月も我慢できないならやめとけとしか
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:53.00
>>451
怖いねってだけで荒れてるようには見えないよ?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:44.56
〇〇の話をされると都合が悪いの?ってよくこんな言い方する人いるけどなんも都合悪くなくても鬱陶しいんだよ
同じ事何度も繰り返されたら
そういうのも想像出来ないのかな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:46.30
妊活生活一年続いてるみたいだから我慢できてるのに
半月も我慢できないってなんだ?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:33.12
忙しいなか頑張ってるからザルでもしかたないよねーとはならないでしょうに
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:31.90
>>455
頭あれな人だから想像も自覚もできない仕方ないよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:19.10
>>458
引かない人みたいだし、もうスルーがよさそうだよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:39.86
>>438
お隠れになるって普通は言わないよな
テレビ471はおかしな反応だし意味を知らないのかな?
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:58.69
我慢してるから愚痴ってるんだろうよ
愚痴も言えないこんな世の中じゃ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:21.59
>>438亡くなったみたいに言うなと指摘されてもとぼけてる
これこそ両生類みたいな間違い方
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:28.58
>>464
見なくなるって意味のちょっと小洒落た言い回しとでも思ってるのかも
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:29.03
排卵前後だけやめてそれ以外の時は飲んでるってことでしょ
我慢できてるとは言えないよ
きっぱりやめられない、禁酒がストレスになってるから妊娠しないとかあるかもね
産まれたらまた飲もうって夫婦できっちり断酒するのが一番いいのに
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:34.70
>>470
失礼な言葉選びを自然にするって
リアルでも周りをイラつかせてそう
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:53.72
しかも晴恵がまだテレビ出てるって聞いて悔しそう
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:49.53
>>474
なんか反応がまんま両生類じゃん
この人まじで24時間誰かを叩かないと死ぬんじゃない
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:56.86
赤ちゃん産まれて授乳しないなら飲めるよね
月の半分も辛いなら妊娠中どうするんだろう
なによりもお酒が好きって言ってるし
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:43.13
岡田はるえは胡散臭いし嘘がばれてたから信用ならないとは思ったな
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:57.68
>>474
そんとにね
羽鳥の番組に出てるかまで聞いてたしね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:49.97
>>482
テレビのコメンテーターとか解説とか半分それが仕事だと思ってみてるから
5ちゃんで生存確認するキチは必死すぎてこわい
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:13.75
>>482
そういえば盛大に煽りまくってたね
専門家じゃなかったのにw
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:03.97
>>455ははやく同じこと何度も繰り返すな鬱陶しいってレスしなきゃ!
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:52.55
テレビに出る度にだんだん派手になってく岡田のおばさん面白かった
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:05.27
>>486
面白かった?
私はひたすらクネクネが気持ち悪かった
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:54.42
>>455
今のところ両生類の話しか適応されないけど
両生類に刺さったんだね必死だねあたおかだね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:14.64
もうやめてどっちがあたおかか一目瞭然だから
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:26.28
>>471
知り合いにそんな人が出産後のストレスでキッチンドリンカーになったよ
結局離婚して子供は旦那さんが引き取ってそのままメンヘラ街道まっしぐら
ただでさえホルモンバランス乱れてストレス溜まるのに2週間程度のお酒も我慢できないなら子供は無理だと思う
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:54.94
お勧め132
煽られ耐性ゼロでワロタ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:52.15
>>492
両生類が刺さったからカレなしスレが静かになったね
わかりやすい
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:18.16
>>496
横だけど
愚痴吐いてる人に忠告なんて友達でも言葉選ぶのになんで赤の他人にそんな面倒な事強要するの?
嫌らしい絡みね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:32.43
>>500
いきなり両生類消えたよねw
昼ごはんじゃない?w
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:36.90
両生類、両生類連呼する割にどれの事?って聞かれても絶対答えないよね
アタオカの妄想だから
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:01.09
両基地にかまってるのはバカ?
それとも自演?
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:38.96
>>506
あの人達はあれで楽しそうだからいいんじゃないw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:40.33
>>509
おすすめ動画聞いてくる系は誰も締めない
同じ人かもね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:58.99
相談スレはどこの板でも閉める人の方が多いように思う
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:53.01
本人が納得のいくレスを貰えないといつまでも締めないんじゃないかな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:52.55
相談のあの人は愚痴りたいだけみたいな感じある
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:15.72
そうだね
相談より愚痴スレの方が良かったかも
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:21.29
相談見てきたけど226でしめたつもりなんじゃないの?
あんなくだらないことでいつまでも続けてる人がいるからまた出てきてみただけかと思った
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:15.80
嫌いだけど人に言えない板が独占状態で恐ろしいことに…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:57.75
>>522
見てきた
どっちがおかしいのかもうわかんないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:00.46
木の芽時でもないのに今日はあっちこっちで基地外が負けられない戦いをしてる気がする
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:53.61
>>522
カオスだったわw
けどここに書かれてから大人しくなった?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:37.10
東京に暮らす992
スレ立てには感謝だけど、
変な女に狙われて投稿規制って一体?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:39.58
カレなし980めっちゃ怖いんですけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:37.59
東京奥スレもう変な人しかいないよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:28.51
>>540
あ、そっちかごめん勘違いした
死刑執行の方かと
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:35.43
ヤクザはみかじめとか図々しい
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:18.35
みかじめ料要求してきた893殺したやつね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:21.05
>>542
やっぱり
そうかなと思ってた
ちゃんと読もうね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:02.87
どういうわけか、東京スレ書く人って大したことないことをここに持ち込むよね
援護射撃期待してるんだろうけど
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:39.88
>>537
糖質的なもので触れちゃならんと思ったわ
まともなスレ立てだし
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:14.43
代わりに立ててみなよ
依頼してもいいよ断られるから
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:29.63
>>561
あれヒヒ爺じゃない?
いつも水筒の氷の話してる
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:45.87
>>563
横から
なんかわかる
ヒヒ爺の事はどれなのかなんとなくわかる
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:27.79
>>566
カレなしとかに出没する人だよ
軽でキョドってるヒヒ爺。みたいな書き出しで謎のポエム書くの
愛されてないから水筒に氷が入ってないみたいなことを書いてた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:38.04
ヒヒ爺ってカレなし以外にも書き込むのね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:00.75
ヒヒ爺やノンアルって他人に害は与えないからスルーできる
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:45.45
>愛されてないから水筒に氷が入ってない

該当スレ見てないから全く知らん人だったけど
これだけ読んでも意味がわからなくて怖いw
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:33.81
>>572
カレなしのヒヒ爺は無害だけど、苦痛スレ見たら嫌なことも書くんだなと
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:37.15
>>569
そうなのね
たしかにそんな感じかも
こえーなー
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:35.65
若い頃イケメンだったヒヒ爺に振られてずーっと粘着してるんだっけ?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:30.68
>>576
もしかしたら ヒヒ爺の特徴真似して
なりすましキチとかかもしれない

私もヒヒ爺の人のことはっきりわからないけど
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:52.31
水筒の話はこれwたぶんほかにもある
こないだまた水筒の話してんなと思ったから

19: 可愛い奥様 [] 2022/07/06(水) 14:03:16

>>12 1番遅いのはNHK あ、普及した、って思う。

ATMにされてる嫁に、水筒、
氷も、入れて貰えず。  
食も、いい加減。
どんな不細工芸人の、罰ゲームよりオイシイ。

何が幼児期と、老年期しかない、だ。
てめーの壮年期は、ほんとは
もーっとイケメソとくっつきたかった嫁のATM。
気が付いたら、爺で、
あちらも役に立たないwwwwww
目覚ませ!
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:41.44
あれはなかなか真似できないと思うなぁ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:29.83
338 可愛い奥様 2022/07/14(木) 20:03:48.77 ID:n+D5+EPJ0
332らしいね。
+シンガポールが、楽園?
屋台…
キッチンカーの外人GETな女。
好みの外人さんアレな、
奴、スレタイでは無いな。
はは!外見の性で敬意も持たれない、水筒に氷も入れてもらえない奥と居ても、阿部タソみたいく、戒名に院居士付く生涯にはならんわあ(草
信士?男は?おんなは信女?信尼?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:06.56
>>583
ありがとうw
さらに発見

396: 可愛い奥様 [sage] 2022/07/11(月) 12:24:24

あーた、こんだけー!
長文書けるなら大丈夫よ。
心にうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ。
でつ。

水筒に氷も入れない奥。
きっと、おざなりな扱いで旦那ストレスよ。
アドレナリン・コルチゾール・活性酸素、器官がボロボロに成る位溜まってるわ。
アボらさないうちに、開放してやれ。
DQNが意識↓な食事でも、
○なないのは、アドレナリン・コルチゾール・活性酸素、が貯まるだけの知能も無いし、欲望の赴くまんま、人迷惑しても…
だからよ。
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:58.15
108: 可愛い奥様 [] 2022/07/12(火) 15:58:53

懐かしい、桜田淳子…
炎天下、水筒に氷も入れてもらえない。
愛情無いの。おざなり、ごはんで生活習慣病で
○される前に、別れな。
https://www.athletefood.info/?p=347
愛されていたら、これ位。
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:22.16
>>573
カレあり常駐してるけど、あそこでは見かけないよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:58.39
ヒヒ爺の人
~で○○するヒヒ爺みたいな決まり文句みたいなのがあった気がするけど
忘れた記憶違いかもしれない
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:48.04
>>587
軽でキョドってるヒヒ爺また。だよ
最近はそれなしの書き込みも多い
〆は、はいしばらくカップ麺。とかだったよねw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:10.43
>>590
以前のことだとダメだったか
最近はスレみてない
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:13.21
>>591
ダメとは言ってないよ
私もカレありはずっと見てるけどヒヒ爺は見た覚えないなと思って
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:26.96
ヒヒは主戦場移してるでしょ
カレなしで知ったからカレありでみた時はIDありにもいるんだなーって思った
朝アゲと言われてるのは別のスレだったよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:55.06
朝age知ったのはカレなしだった
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:12.21
>>592
上の人も書いてるけどID出してもこれかwと思ってた
半年以内の話だと思う
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:02.31
今まで既女にいた一番強烈なキチってどんなのだろう
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:56.57
既女板のキチならゴキニートくらいしか知らないわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:48.53
よし坊とかレスタト覚えてる人いる?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:18.95
両○類認定してる人も強烈で邪魔
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:29.31
オウムチョンやら両生類やら
ネーミングからしてぶっ飛んでるよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:07.24
両生類認定する人
何度注意されてもやめないし開き直って空気読まずにに両生類の特徴みたいなのコピペしまくってるし
この人が本物なんじゃないかと思い始めてるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:13.87
オウムチョンってまだいるの?
茨城かどこかのタクシー運転手のおじさんとは別人?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:46.46
スレタイ
両生類認定を嫌いとわざわざレスする人
両生類が嫌いならわかるけどそれには一切触れないで認定する人がっレス見るけどスルーしないの?と思う
そういうレスがなかったら両生類も調子に乗らないしすぐ認定するのも静かになるし
あと認定嫌いにはいつもそうだよねーみたいな相槌がセットだからほんと不自然
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:56.55
嫌いだけどスレ絶対一人芝居だと思うんだけど何で誰も突っ込まない?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:41:36.57
>>609
他人をオウムチョンと決めつけて喚いてる人は噂スレやテレビスレなんかにいるけど、
何を持ってオウムちょんと言ってるのかわからない
これらのスレはオウムチョン連呼と婆ワイとIDなしが3大基地外
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:49.71
>>618
婆ワイと彦根ってのはまた別人?
色々いすぎてわからないw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:11.85
>>602
うざくてNGしてるから伏せ字やめてくんない?わざと?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:40.41
いろんなパターンの登録した方がいいわよ
中◯なんて最初にやっとけるやつでしょ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:46.29
嫌いだけど人に言えないスレもはや機能したないね
昔ここって突っ込み禁止だった筈なんだけどいつから解禁になったんだろう
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:37.12
>>626
それで伏せ字にする意味も分からない
書き込んだ後に自分からはNGで見えなかろうがどうでもいいだろうに
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:39.40
そこまで嫌ならいろんなパターンNGしときなよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:02.83
自分のルールおしつけすぎるよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:33.53
スレの仕様を勝手に変える人と同じ思考パターン
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:35.72
>>629
やってる事がおかしいから突っ込んでるだけなのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:43.75
>>616
私午前中に気持ち悪いからここに書いたら1嫁とレスされたわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:27.72
>>634
あなたの中のルールではそうでも
他人には関係ないから
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:47.65
それは1嫁案件で間違いなくない?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:42.57
午後だけど>>524じゃない
午前と思い込んでるだけで
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:38.42
>>647
だろうね
それでも理解できてない>>636はマジで低脳なんだろうな
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:22.69
嫌いスレの1読めてない感
一年ROMっても理解できなさそう
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:01.61
嫌いほぼ全て両基地一人会話ぽい
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:18.05
>>654
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:42.51
東京奥67 68
みたいなレス何の意味があるんだろう
53とかも
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:19.37
>>657
あれは、親戚や友達や東京の実家の話が大嫌いなのがあのスレには常駐しててわざとやってる
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:56.57
本当に親戚の話を書いた人と、
それが気に入らなくてわざと変な「親戚」を絡めた荒らしとの違いはすぐわかる
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 04:38:59.89
お勧め154
イエベ春とかより先に年齢を書いた方がいいのでは
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 05:30:52.98
きちんとした服装にユニクロすすめる人いるんだね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 05:37:34.06
ご要望がスマートカジュアルだから
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:17.16
>>667
なにが?なのか言葉にしてくれないとわからないわ

スマートカジュアルっての?
ユニクロがスマートカジュアル?
その他ならなに?

?の意味を書いてくれないと、あなたがなにを思ってるかわからないから答えようがないわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:09:34.64
カレなし1と前スレ
異常なハイペース、かわりに50代スレがスローペースになってる
基地外がカレなしに移動?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:12:12.05
>>668
その人、??使い好き馬鹿だからスルーした方が良いよ
いつもこんな返ししてる
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:11.21
>>670
同感
答えても納得しないしさらに絡んでくるだけよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:49.26
>>669
昨日「50代スレが静かね」ってカレなしで言った人が「お前がここにいるからだよ」って突っ込まれてて笑った
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:26:34.57
昨夜のカレナシの人はなかなかすごかった
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:02.84
?だけって私もやるけど>>667は見える人に特定されてるんだねw
て事は私も特定されちゃうのか
こわーいw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:39.37
1m接触のひとね
読んでるだけで疲れたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:10.62
>>673
言葉通りだとしたら「お前がここにいるからだよ」を言った人こそがアレなのかもと思ったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:44.43
>>680
見える人?あなた見えてる人?
私特定されちゃうのこわーいw
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:21.54
1mの人は自分は正しいと思ってるのがなあ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:32.36
リアルタイムで読んでたのかな
500くらいも進んでたから一切読んでないわ
1mの話見てないけど東京スレでそんな話題がでてカレなしにも書いてたかって突っ込まれてたわ
↓な感じの話?


東京101 可愛い奥様[sage] 2022/07/27(水) 00:23:38.25 ID:M
帰国後1メートル以内の接触者がひとりしかいないって
一体どんな環境?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:31.65
1mさんは何がそんなに拘ってるんだか、べきべき言いたいのかよくわからなかった
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:49.38
>>685
同感
レス番だけじゃなくサラッと内容書いてくれないとわからないわー
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:18.60
>>686
これは同じ人かも?  
これと同じ主張を繰り返してた 
そんなわけないって
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:19.61
今北産業と思ったけど
恣意的か天然かわからんけど都合よく改変する変な人が出てくるからダメか
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:24.37
>>686
そう!まさにこれ
東京スレの人なのか
とにかく突き詰める人で絶対とか確証とかが好きな感じだった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:42.84
>>689
しかもそれにすぐにレスが付くのが謎よ
こんな朝早くに
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:43:23.34
>>692
横レス
うざそうね
昼ごろは見てたけど
まともな会社には産業医がーと質問だけの人的な感じかしら
だとしたら凄くわかりみがある
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:54.85
>>693
あるある七不思議
しかも否定したり疑問を持ったりする人が出たら大量の反論スレがつくまでがお約束
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:21.73
>>694
いや、たぶん全然違う
不安なんだろうけど、不安を自覚できずに暴れているようだった
確実なことを知りたいって
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:20.00
ホント妄想だけどスレ立てしたい浪人がやってたんじゃないかな
テンプレ変わってるし
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:37.89
>>693
いつものことよ
ある人がいるときはね
今日は違う人かもしれないが
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:18.54
ちょっと見たけど
基地外 対 スルーできない基地外 の戦いだったわ
最近そういうの多いね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:05.83
なんとなく点が線になって、荒らしてる人がわかってきた
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 07:03:25.93
>>701
基地の相手してるとそうなるよね
どっちもどっち
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:20.78
>>694
違う感じ

ここにネタを持ってきた人がおかしなパターンか…と言われてる人と同じようなタイプだよ
言葉通りにしか受け取れない人が暴れてた
攻撃的なのもそっくりw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:37.56
おすすめ159
何才かしらないけどハニーズとかマジで言ってんのかな
店でハンギングされてる時点でシワシワだけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:45.07
>>713
それビックリした
キレイめでハニーズ!?って
もうしまむらで良いじゃん
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:08.76
>>714
せいぜい中学生までだよね…
女子高生でもちょっと
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:02.80
>>715
詳細を知っててここで語ってる人らはそれだと思って見てる
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:04.00
私もそう思ってたけど最近ハニーズ行った?
なんだか大人めのきれいめカジュアル系のが置いてあった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:12.11
>>713
あの価格帯で卒入学式に出れるのもすごいと思ったけど、そんなもんなのかな?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:59.91
きれいめカジュアルたけならハニーズもありだと思うけど、周りがどの程度の価格帯を着てるかよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:53.19
予算2~3万でしまむら?

オンワードとかワールド当たりて探せば良さそう
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:27.42
いくらハニーズにキレイめカジュアルが置いてあっても
せいぜい20代前半対象だと思うなぁ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:25.52
>>719
ミッフィーちゃんとかスヌーピーのコラボTシャツ置いてあるのは見た
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:07.31
>>721
ハニーズだったらスーパーやコンビニのパートの面接くらいかなー
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:32.76
>>725
30歳の人だからそんな婆専用スレには行かないw
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:45.64
親戚の集まりでスマートカジュアル、きれいめって何だろ
兄弟姉妹の両家顔合わせとか?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:45.60
>>725
なんで?30なのに?
そのスレ知らなかったけど、すぐに貼れるってことはあなたが常駐してるスレなのねw
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:10.76
上下別れてるってツーピースってことよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:36.27
ここもカレなしも昨日の深夜からキチだらけ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:13.67
>>734
それじゃないかな
普段着でもなくラフ過ぎず悪目立ちしないためのスマートカジュアル
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:28.34
>>734
それかもね
もしかしたら初めてお盆に夫実家へ帰省するとか?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:55.08
>>737
パンツスーツもかもね
汎用性広がるから先の着こなしも踏まえてるのかも
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:46.97
初めから予算も書けばハニーズとかしまむらなんて書かれなかったろうに…
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:27.15
何でもユニクロって書けばいいってもんじゃないよと思いました
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:24.85
ユニクロあたりしか知らないんでないのかね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:54.64
50代スレの動向なんか興味ないから
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:35.49
お勧め165
デパートで洋服買ったことないのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:57.39
いつあるとは書いてない
とか言ってみたり
まあ今の時期のはなしだろうけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:59.28
デパートで洋服なんて滅多に買わないから分からない
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:51.60
お勧め169
スカートも無理って言いきり!なんなの?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:12.28
冬物の話を今は聞かないだろうね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:52.57
お勧め170
こいつ何か言わないと死ぬ病気なの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:39.49
>>759
その人もどうかと思うけど
あなたのそのレスも意味不明
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:06.15
青山は上でも書いてる人いるしいいんじゃ?
スーツ過ぎるかもしれないけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:58.65
青山にもスマートカジュアル系の服あるの?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:19.09
青山でレディースだと
フォーマルか就活スーツのイメージ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:08.16
>>766これ書いたけど昔を知らなかったw
スーツや冠婚葬祭綺麗目カジュアルとか並んでた
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:34.05
>>698
私のことなら別に不安でもなんでもなく、接触扱いの1人とは性交渉をもったんだろうというのは憶測ではなく事実なのか?と言ってる
東京スレには書いてないのでそっちの人は分からないし
カレなしの発端も>>686のような内容だったけどと思うけどそれも別の人
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:46.38
なんでもかんでも自分の話だと思うのって病気じゃないのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:25.82
本人が違うと言ってるんでしょ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:20.76
短文も理解出来ない人がいるからねここ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:58.96
ちなみに気に入らない点は、それが事実じゃなかったら
どこぞのオバチャンにゲスい想像されて可哀想だなーってだけね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:32.47
スレタイNGにしてるしどうでもいい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:32.28
最近1嫁が増えてるのは夏休みに入ったからだと思ってる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:31.59
1嫁される人は同じ人じゃないかなと思ってる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:26.57
ここも東京奥スレも人は少ないだろうから同じく同じ人だろうなと思う
アレな人がって事
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:54.44
大阪湾でブルース45
私もしたことある
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:17.37
そんなスレ見つけられなかったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:08.39
カレなし335
質問うざ絡みスタート
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:35.98
↑かまってもらえないからこっちでかまってアピール
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:53.80
>>787
同一視したくないけどあの手の無神経な質問する人少し前からちょくちょく見るわ
どんな話題でも、それいくら?と金銭的なことに敏感で執念深く聞いてる
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:41.18
離婚しないけど夫嫌い297
これネタ?コピペ?流石に気持ち悪い
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:13.47
井戸端126
この人なんなんだろう?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:54.24
>>793
あそこはあたおかしかいないから気にしないの
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:25.04
井戸端はチャット状態だから書かれても既にスレが流れてたりで分からん
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:21.78
しばらくROMってればそういう雰囲気読めたりするもんなんだけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:09.05
いつでもどこでも妻を頼れるとも限らないんだから自分でできるようになっとくに越した事ないしやり方を教えてる節も見える
知らないことをググる知恵もない奴に敢えてやらせる方がずっと面倒くさいよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:56:00.20
>>799
え?もしかして夫側の立場なの?
それくらい自分で調べてやりなさいよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 05:50:35.62
ダメな男にクソ女でいい組み合わせとしか
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:02:21.27
アルコール依存の妊活よりマシ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:59.86
見ず知らずの人のネットの書き込みでエピソードや本人が特に面白いとか変わってる訳でも無いありきたりな内容なのに、ここまで粘着してる心理って何なんだろう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:06:58.79
アルコールい依存の妊活は医者も怒りそうだね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:51.63
不妊治療してるようなクリニックでもアルコールは妊娠判定出るまではOKだよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:37.84
レントゲンもある程度なら判定日までは大丈夫なのよね
アルコールもレントゲンも本人が気になるなら止めたら良いだけで大して知識もない外野があれこれ言わなくていい
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:27:52.04
まあそういうのはコロコロ変わるからね
昨日までヨシとされてたのが重大な障害の可能性が出てきて禁止になりました、とかあるし
何より医者は大丈夫とは言わないよ
問題があるというエビデンスは現在のところはありません、と言うだけ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:33:17.66
>>809
コロコロ変わるのは同意だけど実際今はあちこちのHPのFAQでも問題無いと明記されてるの見たよ
気になる方はご相談くださいって感じ
ちょうど不妊治療始めようかとクリニック探したり治療内容調べてるの
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:04.55
>>810
へー
アルコール依存容認してるクリニックなんてあるの?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:34.61
>>811
医者でもないのに妊活の人アルコール依存だと決めたの?すごいね~
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:32.33
>>812
上の流れはアルコール依存の話なんだけど、不妊だからって反応しちゃった?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:35.17
>>813
上の流れだけで話してたの?
私はしばらく前の絡みの話含めて話してたから噛み合わなかったね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:15.92
そんなことどんな顔して書くんだろ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:58.53
その絡みのときリアタイしてたけど妙にうるさい人達いたね
そのときは"アル中一歩手前って言っただけでアル中呼ばわりなんてしてない"ってレスもらったから覚えてるw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:36.91
わたしも覚えてるけど何でそこまでって思ってたな
>>815みてなるほどねってかんじ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:19.21
朝からちょっと進んでると思ったら妊活の人を今更蒸し返してるの…

>>815
元の話題も知らないで入ってきてこの言い草はうける
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:10.29
>>818
え?
一歩手前とアル厨呼ばわりはイコールになるの?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:46.19
アル中の人の同族嫌悪か身内にアル中がいる人なのかなー?
と思ってたわ
触るとまた長くなるから触らなかったけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:19.71
>>822
ループするしか算段つかなくなった?w
別にいいけどw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:02:29.46
もう触らない方がいいわ
また何百回レスも消費される事態になる
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:04.76
>>825
ピンポイントだけどそういうこともあるのかな
ただの姑気質の集いかと思った
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:56.18
とりあえず書いとく
今がキチ対キチの負けられない戦いになるか否かのライン
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:02.03
東京
>>826
いやいや横よ
アル厨一歩手前とアル厨呼ばわりは違うよね?
噂話に尾鰭つけるタイプって怖いもの
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:50.10
なんとなく今東京スレにいる基地外がいることに納得
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:25.85
超えてないよ
まずは一方の基地外がわかっただけ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:32.58
あーいるいるw
ニュアンスの違いが理解できずに思い込みで噂話をどんどん大きくしていく人
ひとりいると話が大きくなって面倒になるからその人の前ではうっかりした事言えないのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:29.85
誤爆で分かったけど東京スレじゃなくて東京産まれスレの人が東京スレに粘着してたキチっぽいね
末尾無しは過疎ってるし単なる東京スレの話題も今そんなそんな流れじゃ無い
東京産まれスレが立った時に追い出されたって騒いでた奴だろうな多分
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:02.11
>>840
その推測自体には全く異論はないし同感な感じでもあるけど
1行目がよくわからない
過去にそんな誤爆があったの?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:50.57
東京スレでアフタヌーンティー情報は時々出るけどね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:11.73
50代176
フィギュア皇室はもちろん末尾にサラッと付け加えるさりげなさ
突いたらいい感じに踊りそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:22.46
>>823の誤爆を貼り直さないのはスレ特定されるのがいやなんだろうねw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:39.93
>>841
>>823

東京末尾ありが少し盛り上がるとスレチだのなんだの文句言う人が必ず出てきたり末尾キチが湧いてきたり絡まれたりするんだよね
追い出されたって言ってた人話が通じなくてほんと頭おかしい感じだったしそう言えば末尾キチも似た感じだなーって誤爆で気がついたって言うのが正確かなー
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:47.82
>>844
東京スレで時々降って沸いたようにブッフェとかの情報が来てそれで盛り上がると必ず腐す人が出てくるんだよね
その情報ももしかしたら誤爆してた可能性もあるのかなー?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:18.62
>>846
そんなのどのスレも同じだよ
宣伝だったり悪ノリだったり行けない僻みだったり
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:33.86
東京末尾あり359
多分コイツだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:28.89
その人がアフタヌーンティーの誤爆するか?w
よくいる何でも貶す人じゃないの
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:46.82
そういえば東京産まれスレでそんな変な人あまり見ないね

不自然なくらい
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:55.24
カレなし672以降
キチ嵐の最近の主戦場はここか
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:15.43
言われてみればそうね
場所を選んで荒らしてる可能性大きいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:18.73
末尾だけのスレなんて荒らすやつがわざと自作自演しほうだいだから何が何かわからない
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:16.84
>>855
もしかして:
末尾なしスレを立てたがる基地外浪人?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:22.11
カレなしそんなにあれてるか?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:07.90
ここのアルコール妊活もそれっぽい気がする
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:34.50
カレなし783
なにが刺さったのか
怖いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:09.20
カレナシは末尾ありとなしがある
末尾キチが末尾ありをたてた
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:57.11
>>865
物事を知らなすぎることに気づいてない感じは怖いわよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:03.40
それが全部荒らしだと思うとわかりやすい(わかる人にだけわかればいい)
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:58.90
東京396から始まる負けられない戦い
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:40.93
夫が嫌い297
下ネタに執着のある例の独女さんの作文かしら
ageてるし
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:43.39
例のって言われても見てないから知らない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:46.44
例のとか◯◯(例:ノンアル)とか言い始める人は持ってくる方がアレなことが多い気がする
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:00.82
ってことは今日は変なやつがいるのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:15:38.52
50代334
認定はどうかと思うけど
のらりくらり質問さん臭
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:06.16
隙あらば自分語りにしてもズレ過ぎだわw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:42.15
キモい質問だったからズレた回答されて面白いw
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:08.95
>>890
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:12.87
そうかあれはある意味正解なのか
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:20.17
前にま○こがどうのってキモいスレが立ったことがあったけど、2の奥様が機転利かせてあんこスレにしてたの思い出した
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:00.09
再利用させる意味がわからない
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:56.12
数年前に手芸スレの新スレがミスで「え」とかそんな感じのスレタイになったことは記憶にある
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:19.88
5ちゃんねるに張り付いてる人たちなのね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:53.91
ノンアル
わかるわかる!の人らなんでしょ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:34.18
こんなスレあったよねって話と変なあだ名つけて喜んでるのは別でしょ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:15.98
私は違うって言ってもここにいる時点でみんな一緒
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:27.26
すくつでいれたら、もしかして巣窟ってでてきた
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:31.42
ヲチ顔の子はもう成人してるころかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:20.25
カレなし129また始まりそうな予感
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:14.09
結構スルーされて思ったほど相手にしてもらえなかったから
リトライしたんじゃないの
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:51.93
自分がそうしてるからって他の人も同じではないよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:19.33
かれなし129です!
違うよあまりちゃんも流れ見てない
ニュースとか読むとゲイだけが感染するわけでありませんと書いてるから
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:35.39
ごめんごめん買い忘れあって急いでて
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:02.45
カレナシ129見て思ったけど日本語が不自由な人なんだね
>>918で確定した
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:17.78
そんな急いでる時に5ちゃんしなくても…
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:23.63
タダのバカでしょ
買い忘れなんか関係あるか
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:38.36
カレうら141
釣りなのかAYOなのか
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:38.08
アリなのかナシなのか書けないのはAYOなのか
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:16:56.34
ここのバカに何か言われてどうでもいい
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:02.31
負け惜しみw

どうでもよくない証拠
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:50.57
おすすめ197は〆たの?〆てないの?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:02.45
どうでもいいはどうでもよくないってことよねw
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:49.59
北米機関の最新データでは
2回目打って死んだ人の99%はすでに亡くなっているけど
3回目打ったばかりの人の9割以上はまだ生きてるとのこと
やっぱりワクチンよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:21.61
>>935
死んだ1%はゾンビにでもなったんかいwwwwww
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:27.24
カレなし198の誤爆のもわざとクサイ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:00.73
>>943
ああそうか
けど何にしろ一人でごちゃごちゃやってそう
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:47.86
東京スレで末尾Hでわざわざ書いたりしてるからあちこち荒らしてるのかなと思って
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:38.36
東京 カレなし 絡み 住人の基地外ってことね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:55.60
最近50代スレからは離れてるんじゃない?
いまあそこ平和になってる
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:15.38
お返事してくれるからわかりやすい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:44.02
フリーWi-Fiよ
とりあえずチキンなのね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:36.13
>>951
スレ立て荒らしも同時発生するから浪人持ちキチでもあると思う
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:35.18
買って良かった132
マッチポンプじゃなきゃただのアホ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:16.73
1個目は>>803の頃に立てられて
2個目は忘れて立てたのか?

早々に宣言も誘導もなく立ててるからいつもの立てたがり基地外浪人だろ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:23.20
他スレでも宣言なく早々にスレ立ててるのも同じ人なのかもね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:33.14
スレ速が早いところにはいる感じ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:58.42
>>966
そういう人が複数いるのかもしれないけど
そうだと思う
執着心がすごいわよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:41.22
なんとなくだけど、どのスレを立てるか想像できる
次はあそこも立てそう
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:52.50
わたしも想像してるところがあるw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:03.60
一人行動スレ
124=132
頭おかしいのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:30.64
たぶん私もスレ立てるの想像できる
何と戦ってるんだか拘りが強すぎて怖い
まわりがスルーしてるのに
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:21.19
末尾なし立てた東京スレを無視されて未だに粘着してるよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:12.80
ここで末尾は意味ないってみたけど東京の末尾なしスレ過疎ってるね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:47.06
>>978
それは東京スレがもともと末尾有りが正式だからではないの?
もともと末尾なしのスレが末尾有りで立てられたら有りの方が過疎るのと一緒
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:32.59
>>973
>>977
旅先で発熱したらそのまま宿にいさせてもらえるか質問してるのが頭弱い
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:04.90
>>978
荒れたら避難してる
今日は寝る体勢整えてからのネットだから知らない
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:46.36
東京産まれスレも過疎ってるわw
今日はあのキチ末尾ありで暴れてたのねw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:37.50
>>981
横レス
さっき話に出てきたから興味本位で見てきた
あそこ恨み節と本スレの悪口だけでまともなレスの方がかなり少ないみたいだけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:13.69
50代スレはガチのオッサンが住んでるからなぁ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:32.10
>>984
恨み節や本スレ(どこ?)の悪口なんて見当たらないけど…
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:52.87
>>983
元々東京生まれスレは過疎ってるよ
あなたずっと生まれを産まれにしてるのね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:28.08
なんの話してるのかよくわからん
二人くらいで盛り上がってる感じ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:52.92
>>983
それはあると思う
ここもカレなしも荒らしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況