X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕋【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:39.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658551823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:04.02
これ見て、人権無くなる。徴兵制も可能。一番怖いのは、
攻撃されなくても、海外に出て戦争が出来るようになる

自民党の改憲草案で憲法はどう変わる?
https://kaikensouan.com/
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:55.01
憲法改正で、人権が無くなる訳
“ナチス法”イコール緊急事態条項

伊藤 真 弁護士が語る「加憲」の危険性A「緊急事態条項」"
https://youtu.be/yFTmjgPP59U
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:54.48
家庭教師のトラコタルパン面白いわ
おまえらも見てるだろ?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:05.33
中途半端に使って放置してるスレが増えて来てるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:07.82
オバサン=厚化粧
若い子=スッピン
ってイメージなのよ、オッサンわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:07.78
他人がすっぴんでも化粧下手でもいいわ
むしろその方が自分の美人度が上がるから回りはすっぴん女で固めたいわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:41.94
スプラトゥーンもイライラするのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:59.08
今日はお風呂でスクラブしよっと
ホワイトティーの香り好きなの
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:07.83
>おじさんのスッピン好きはスッピン=若い娘(20代前半)好きってことだと
すっぴん婆の私でも知ってるわよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:16.24
まぁゲームで泣く怒る気持ちもわかる私もそういう子だったから
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:38.85
>>10
男にとって女性は若いか若くないかの2種類でしかないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:12.87
私もファミコンやスーファミでよく怒ったり泣くの堪えてたりしてたわ
でも1人でやってる時だけで友達と対戦の時はそういう気持ちにはならなかったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:28.50
子が💩してるかもって旦那に言われたの忘れて
10分位子どもと遊んでてしてるかもって気付いて思い出してオムツ替えようね~って言ったらだからさっき言ったじゃんて旦那に言われてなんか全てのやる気をなくしたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:43.61
うな丼あるから気楽でいたけど
お吸い物や箸休め作るのもお風呂掃除も洗濯物の片付けもやらなきゃいけないんだった
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:00.97
>>23
気づいてたらなんでやってくれないの?って真顔で言うわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:14.03
私の夫は私がスッピンでも白髪まみれでもどうでもいいといいわよ
若い頃は愛情故のことかと思ったけど
単にブス妻に金使わせるのがもったいないだけってことみたい
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:33.51
男が若い女の子好きなのは仕方ないわ
本能だもの
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:37.32
ほらここ浪人井戸子が立ててくれたスレだからハゲが自分のスレ使って貰えなくて暴れだしたわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:47.96
>>30
わかりやすいよね
その自己主張をリアルで発揮して働けばいいのにw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:48.16
わかりやすいわよねハゲは何やってもダメよ
誰からも必要とされない人生歩み続けるしかないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:02.88
常にハゲが見えてる病の井戸子がいるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:23.82
見えてるんじゃなくているのに見えないフリしてるハゲ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:41.88
>>34
中には相手にして欲しいハゲ本人も混じってそうよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:14.02
>>37
そう思うわ
ハゲがいないと言い切れるわけもないし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:20.47
メイクの話とか入ってこれないからね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:38.93
>>37
そうなのかしら
ハゲのことが好きでたまらない井戸子なんだろうなーって思ってみてたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:20.70
自分のことって見えないものなんだなー
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:33.26
ほら暴れてるじゃん
しかし毎回お決まりの「ハゲのことが好き」というワードでバレバレ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:55.84
>>27
そんなことないと思うわよ
どうでもいいんじゃなくてどっちでもいい(自分の好きにしなさい)ってことだと思うわよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:01.38
夕飯のじゃがいも茹でようかな
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:29.01
ビーズクッションにお漏らしされたわ
本当にイライラする
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:48.92
夕食何しようかな
きゅうり食べてお腹いっぱいなのよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:02.78
うちも別に綺麗にならなくても良いみたいよ~
ただ服はちゃんと買えって言うわ~
貧しい半生だったので結構無頓着なのよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:13.64
>>47
塩辛じゃがバターよ
家族一同どハマりしてるの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:23.33
>>44
ううん本当にそうなのよ
結婚式しなかったから写真だけでも撮りたくて
近所の写真屋さんで予約したときも当日起きてこなくてキャンセルしたことあるわ
起こしたら「1人で行け」って言われたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:50.97
小学生の頃家のアロマキャンドルに火をつけてトイレットペーパーのせてたの思い出したわ
今思うとよく火事にならなかったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:54.54
暑い中ふとん乾燥機をかけてるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:27.62
布団乾燥機ってダニ死ぬかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:02.90
>>59
ダニパンチ機能をつかってるけど実際に死ぬかは分からないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:45.65
そろそろ子犬のドライフードをふやかそうかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:14.68
>>59
ダニは乾燥に弱いから死ぬやつは死ぬと思うわ、60℃だったかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:35.92
>>52
付き合ってる時からそんな感じだったのかしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:42.07
>>59
高温で死ぬけどその後掃除機で死骸吸わなきゃ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:42.30
>>57
それ燃えなかったのが不思議だわよかったわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:42.93
>>48
こっちにいたのか、さぁ地下で皿を洗うんだ!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:56.80
>>63
あーうらやましいわ子犬ちゃん!
うちのワンコも子犬に戻らないかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:17.13
>>66
そうかもしれないわ
でも親にもそういう扱われ方だったから
私ブスだから仕方ないわって今まで来ちゃったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:07.62
>>68
じりじり焦げてきたところでさっとどかしてたからかしら
どちらにせよ運が良かっただけなのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:33.91
遂に梅雨が明けるわよ
酷暑くるわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:54.96
>>75
そうね
設置作業が汗だくになるから避けてたの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:08.78
>>52
なんでそんな人と結婚したのよ…聞いてて悲しくなったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:30.79
>>78
おかしいわ、ちょっと前にも梅雨明けして暑かった気がするわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:41.34
どうやったら大切にして貰えるのかしらね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:01.19
なんでこんなに人いないのよ~
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:34.19
>>87
スレ分かれてるからね
向こうにもハゲいるし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:34.66
千秋のYouTubeで「ウリナリ以来の共演!藤崎奈々子ちゃんの豪邸で美容トーク」って上がってたからみたらがっつり宣伝だった
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:46.67
女はバカだからドラマの内容なんて見ちゃいないよ
キャストを見てるんだよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:30.05
今さら自分を大切に丁寧に暮らしたってどうにもならない
はやく死にたいわって気持ちと
今からでも普通になりたいわって気持ちとあるわ
でももうお迎え待つ方が早いのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:30.81
>>92
千秋ってやせるサプリのCMに出てるわ
もともと痩せてるのになんでオファーされたのか謎
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:32.71
>>90
>>91 そうだったのね、あっち先に潰そうかしらねありがとー!
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:39.00
犬がフードを早食いしちゃうから小分けに与えるわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:07.74
>>97
離婚して自分と向き合うのもいいと思うわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:15.81
>>98
太ってる人を使って痩せていく過程を宣伝した方が良いわよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:12.92
頭がくらくらするわ
熱中症かしら
塩分水分とってたのに
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:16.49
思春期の親からの愛情って大切ね
ブスでも可愛いって育ててくれる親って凄いわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:19.17
>>103
するよね…食欲旺盛なのはいい事なんだけど吐くの怖いし胃を傷めそうで
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:35.00
Lチキセルフになってたの知らなかったわ…
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:43.98
足の人差し指の中指感すごいわよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:20.28
塩分も水分もたいしてとってないけどエアコンだけ付けてりゅ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:11.02
コンビニのチキンはファミチキの圧勝よね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:00.03
>>110
袋に入ってるものを自分でレジに持っていくのよ
昔のつもりで店員さんにLチキくださいって頼んじゃったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:30.66
>>112
うちの母親は自分が綺麗でいることの方が大切だったし
娘の私が母よりブスなのを楽しんでた節があるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:33.30
>>106
大型犬の子だと胃捻転とか心配だものね
うちは小型だけど一時期朝吐く事増えて、フード小分け&1日3回にしたらやっと落ち着いたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:57.60
今日の晩ご飯どうしようかしらね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:57.52
>>105
うちの中2娘、最近ママ私をかわいく産んでくれてありがとう!って言い始めたわ
何があったか知らんけど、別に飛び抜けてかわいいわけでもないのよね…普通なのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:17.28
>>105
自己肯定感高めよ
今日もかわいいねッて毎日言ってるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:07.35
>>119
そうかもしれないわね
今さらどうにもならないことだわね
>>120
頑張って産んだもの!って答えてるの?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:20.92
ブスだーみっともないーって育てられたから
自分のブスが子供に遺伝するのが怖くて小梨のまま来ちゃったわ
周りを見るとブスでもきちんと綺麗にお化粧して子供産んでる人ばかりなのに
なんで私こうなっちゃったのかしらって悲しくなるわ
愚痴おしまい!
ふつーの井戸子に戻るわ!!
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:34.09
メルカリに服を3着出したわ
それだけで疲れた
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:40.63
きたわよードスドスドス
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:43.40
テイクアウトの寿司屋で今日はうなぎのにぎりとうなたまの中巻きセットいっぱい作ったけどこのうなぎどこ産は20回は聞かれたわね
中国産ですよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:50.30
クウークウーしか鳴けなかった子犬がワン!と吠えられるようになってきたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:07.88
うなぎが少ない時は錦糸卵を下に敷いてるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:31.76
そういえば今日リレーだった?見逃した
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:36.85
子供の時、家族で私以外みんなおかしいレベルにそうめん好きだったわ
一生分食べた感じよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:55.62
>>143
お疲れ様なのよ
そりゃだいたい中国産に決まってると思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:58.95
>>143
おつかれー
売値で国産か中国産か判断してるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:46.15
>>162
国産ならデカデカと書くだろうしお値段もするわよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:06.26
来週野菜値下がりするて聞いたわ
どこでだったかな
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:26.29
うちそうめんのときそうめんだけだわwやくみは出すけど
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:34.57
そうめんは冷たい水でしごくように洗ってコシを出すのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:46.18
>>160
中国産ですって答えても残念そうながら買って行って下さるのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:55.86
4回目は基礎疾患とシニアしかうたなくていいって言ってたくせに!!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:58.48
昔ピンクのそうめんあるとちょっと嬉しかったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:15.09
今年初めてミョウガデビューしたの
食べたことはもちろんあるけど自分で買って切ったこと無かったの
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:15.11
まーだ鰻の中国産とかお馬鹿な話ししてんのね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:29.70
そうめんの里のそうめんめちゃくちゃ美味しかった
余計な物はいらない
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:32.46
おばあちゃんの茹でないそうめんは真似したら確かに美味しかった
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:38.83
>>185
うん、言わない

>>186
ショウガ、しそ、みょうが切るぐらいで・・
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:39.77
コロナに罹って死にたいけど苦しいのはいやよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:41.30
>>172
それよねー
中国産と分かったら買わないのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:42.78
劇場版コードブルー観る?
面白いのかしら?
ドラマ観てないとちんぷんかんぷんかしら?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:44.81
アピタで国産蒲焼にまいで4980税抜きだったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:06.89
ボーナス見込んでたくさん買い物しちゃったわ
クレカ請求90万よ
断捨離しないとヤバ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:23.30
>>190
今ピンク緑の色つき多めのそうめん売ってるわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:30.06
>>189
5回目からはオミクロン対応って書いてたんだけどそれは4回目に回ってくることはるないのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:36.39
>>184
ザルにあげて菜箸で混ぜながら流水ジャババババだわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:42.37
>>128
茹でたり暑いし大変だからいつも惣菜買っちゃう他には調理しない
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:44.08
>>203
国産もどうせ養殖しか食べたことないよね?
アホな会話してるけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:52.05
>>205
やまぴーがちょいちょい何喋ってるか聞こえない
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:57.03
見様見真似でソーミンチャンプルー作ったら水分を吸いまくってベトベトになったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:03.17
高級ドラム式洗濯機
30万くらいしたわ…
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:09.47
>>205
医療従事者だけどあまりにも現実とかけ離れていて挫折したわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:23.49
>>205
前作見るより今日のやつに字幕つける方が有意義よ
やまぴーボソボソ喋るから
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:34.44
>>207
2人分で4980円ね
4人家族なら・・・ひえええ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:38.34
近所の和菓子屋さんで鰻の蒲焼きそっくりの和菓子買ってきて
お皿に乗せて旦那に見せたら見事に引っかかって本物の鰻と間違えたわ何だか勝った気分になったわw
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:38.90
>>197
そうめんにおかずという発想すらなかったわ、子供も巣立ったしいいわねソウメンだけでw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:40.67
>>200
実家はひやむぎたったわ
一人暮らししてそうめん買ってほっそ!こんなんでお腹膨れるの!?ってびっくりしたの
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:45.82
鰻は天然しか食べない
国産養殖も不味いのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:48.03
>>225
沢口靖子のもあれオフィスからしておかしいわよね何もないのwww仕事してんのかよこれみたいな
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:56.02
>>210
まずどう切っていいかわかんなかったんだけどやってみたら簡単だし美味しかったわ
今年は時々買ってるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:00.18
とうもろこし2回買ったけどもう秋田わ
来月また2回買ったら終わりかな
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:23.68
>>225
どのドラマでも手術シーンで絶対にバルンがないのに突っ込んでしまう
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:42.25
>>176
ペット画像は可愛いーからの叩く流れになりがちよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:48.55
>>240
うん
だから鰻は晩秋からよ、真夏はまずくて食べないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:51.18
天然って書いてもどうせ養殖よ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:17.07
>>247
幸せかも
天然のやつ身がぎゅってしてて
それはそれで美味しいけど好みじゃない
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:25.17
浅草でどぜうでもいただきましょ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:30.72
>>220
天然鰻は鰻って白身なんだって実感する美味しさだったわ
外国産は皮が分厚いのよ
一番分厚くて美味しくなかったのはインドネシア産
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:32.18
>>237
でも沢口靖子が4畳半の畳の部屋で正座してるの想像つかないわねw
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:32.53
テレビとかレコーダーはめちゃくちゃ安くなってるのに洗濯機はどうしてあんなに高いのか
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:40.33
ベリショが伸びてキトウみたいな髪型になってきたわ🍄
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:42.69
>>222
私もよ
伸びた素麺って嫌いだから二度と自分では作らないって決めてるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:42.96
本当にご飯作るのって苦痛だわ
1歳8ヶ月の子も全然食べないし体小さいのに
もうしらね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:51.08
>>225
お仕事ドラマは自分の職から離れたものでないと楽しめないわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:57.34
>>258
食べたらわかるわ
あなたも貧乏したなのね、羨ましいわー
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:58.34
ポメ子って夜泣きで悩んでた子かしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:14.25
>>262
ありがとなのよ
来週で3ヶ月よ
トイレまだ覚えないわー
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:18.17
お米「失敗しない」
医者「あたりまえ」
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:42.31
>>275
わかるわ
一応専門家の監修はされてるんだろうけどね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:45.07
>>234
そうめんもひやむぎも喉越しは軽いのにカロリーはちゃんと有るからね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:48.82
>>279
いいな
さっき説明聞いてきたわ
ボタンじゃない方の液晶のやついいよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:57.19
>>263
皮が違う
貧乏で良かったわね、スーパーで国産のうなぎが買えて
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:21.76
>>278
それそれ
朝まで運子我慢できるように体が出来上がれば解決しそう
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:26.29
外科か救急ばっかなのよね
精神科スーパー救急か重心舞台にしたドラマ見たいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:29.59
>>257
グリーン先生がトップガンに出てたって知って驚いたことあるわ
フサフサだったの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:30.29
>>285
フォロミとかあげてた?
フォロミすらあんま飲まないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:35.55
>>292
うん
お店のもスーパーのもどっちも美味しくいただけるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:46.58
海外ドラマは刑事もの、弁護士もの、医者ものをよく見るわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:54.27
>>290
あれ税込みで30超えるのよね
私その下にランクのにしたわ
液晶壊れたら修理代凄いっぽいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:59.33
陽性になっちゃった
とりあえず頭が痛すぎるわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:26.41
国産米で今美味しいのはどこかしら
ササニシキコシヒカリで情報が止まってるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:30.54
>>291
いいのよー短いのが正解よー、でも団子になるのね、どうしてかしら・・
ゴマ油足りないとか
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:33.15
ってことはスーパーで買うのなら国産も中国産も同じなのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:39.79
鰻食べに行きたいけど40分くらい待たされるのよねえ
その間お酒飲んでお腹いっぱい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:41.35
>>297
私美容外科がいいわ
皮膚科も一度みてみたいわ基本目視だから地味でしょうけど
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:43.80
>>302
ポメ可愛いもんねー
昔近所にいたのは超絶無駄吠えが酷くて可愛くなかったけど躾されてるポメの可愛さは異常だわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:49.97
>>294
あの時我慢よって言った私よ
よかったわね元気に大きくなってほしいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:19.38
精神科医だけど現場は笑えないわよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:44.76
ゲリしたあと何か熱出てきたわ
コロナかしらね最期の書き込みになったら嫌だわギャハハ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:45.58
>>284
監修の人も、実際とドラマの間のどのへんとるか苦労するそうよね
現実にはありえない、でもこうしないとドラマが続かない、みたいな
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:12.16
>>321
誰が見ても可愛い作りなのよね
うちのスムチーは見る人が見ないとおじぃちゃんか
ヨーダだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:29.12
ここは浪人井戸子が立ててくれたスレだからハゲが暴れてんのよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:33.30
>>328
間者とは長期の付き合いになるからスッと一話完結しないわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:59.33
>>334
母乳は軌道に乗れば楽よね
完母してみたかったわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:03.34
>>347
なんか変な流れだなと思って眺めてたわ
そういうことなのね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:03.46
この前テレビで流れてた通行人に靴投げつけて警官に殴りかかってた男も精神科案件よね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:22.88
>>327
女医だと怖くない?
患者と1対1でカウンセリングよね
私の行ってた所は看護師は同じ部屋にいなかったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:58.62
>>342
ありがとう
全身筋肉痛タイプでインフルの症状に似てるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:05.49
窓に西日が~あたる部屋に~
入れないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:08.79
>>328
リミッター振り切った元気いっぱいな患者に職員殴られまくり
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:13.38
>>314
自分の感覚でやると明らかに油足りないから、レシピの量に従ってもどうしてもひとかたまりになっちゃうのよね
ご親切にありがとうね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:13.51
犯罪ものだと精神科が出てくるけどメインではないわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:41.95
>>351
もちろん予約して行くんだけど
神田の老舗で捌く前の鰻を自分で選ぶのよ
勝手に作ってくれたら良いのに
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:49.92
>>367
井戸端に正代ファンいたな、喜んでるだろうなって思ったの
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:50.63
>>361
風邪ひいてもポカリひとつ差し入れされないのよきっと
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:57.11
クリミナル・マインドは好きだったけど精神科ではないわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:33.86
ba5にかかるのが1番のワクチンだし
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:56.84
ACのラップのやつ手話バージョン初めてみたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:23.70
>>362
診察室は袋小路にはならない部屋よ
出入り口が必ず2つ以上
最近はトラブル防止に記録係置くわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:24.04
顔洗って半額ウナギでも買いに行くわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:38.28
三回目のコロナになった人知人に居るけど毎回死にそうになってるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:38.97
>>382
生簀の魚って私それだわ
なんとなく目があった気がしたことにしたら
お頭出てきて切なくなったわw
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:48.95
>>386
ばあちゃん役と手話の人相当練習したと思うのw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:59.73
今日は何見ようかしら
土曜日は映画見ることにしてるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:13.58
>>382
大きさみたいよ
グラムで値段が決まるらしい
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:15.60
今日食欲がなくて今ふと体重測ってみたんだけどすごい増えててワロタ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:48.80
>>389
横発達子供の主治医確かにそれだわ
児童精神科でも対策してるのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:08.30
>>389
それでも殴られるよね
被害受けても警官なんにもしてくれないしね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:13.81
>>391
毎日一人か二人感染の報告あるものね
みんな無事回復されてますように
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:18.35
鰻の小骨が刺さってから鰻食べれないのよ
安い鰻を食べた子供の時のトラウマ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:25.83
さっきZOOMしてたんだけど自分の二重顎ばかり気が行ってしまったわ・・・
か、角度が悪かったのよ!!
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:35.01
>>398
アマプラで観るものなくなってきちゃったわー
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:59.70
昨日食べた中国産のうなぎにめちゃ立派な骨あったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:01.41
>>408
太りだしてからの5キロってあっという間なのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:09.62
>>390
うちの辺りなかなか半額にならないわ
丑の日過ぎても定価のまま
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:22.60
>>384
旅館みたいになっていて中庭の生簀に鰻が泳いでるのよ
それを選んでから個室に案内されるのよ
個室だから暇なんだわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:31.11
>>412
いいわねその制度
この一年で相当給料稼げたのに
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:03.00
本当痩せたいけどカロリーうまいわあ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:05.99
>>397
手話の人聾唖で聴こえてないのにちゃんとリズムに乗って手話やってて凄いと思うわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:06.76
>>411
鰻の骨の煎餅食べた時に歯茎から流血したの
思い出したわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:08.95
>>415
タプタプタプタプ

まだまだね
私レベルになってからいらっしゃい
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:33.06
>>407
刃物持ってるか身体検査なんてできないしね
子供も暴れるから
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:45.74
ちゃんこダイニング若が子供の頃朝ごはんにうなぎ食べて喉に骨刺さって病院行って学校遅刻したら朝ごはんにうなぎ食べことを怒られたって言ってた
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:51.57
>>425
あら浪川さんが神童と言われてた時吹き替えかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:56.33
>>433
聞こえてて手話の通訳的なのやってるんじゃないのね!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:01.41
>>432
9月の検診までに痩せたいの
でも油と塩分が美味しいの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:31.81
>>409
最近は暴行には警察呼ぶわ
正しくは専門の刑事さん
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:38.13
週末にまとめ買いするから土曜日は冷蔵庫がパンパンなのよ
なのにこんな時に限って夫がデッカいスイカ貰ってきたわ
スイカ大好きなのに途方に暮れているの
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:08.43
キンキの2人は禿げないわね光一も持ち直してすごいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:27.49
>>456
サウナ代わりに使ってちょうだいブフゥブフゥ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:42.20
マックテイクアウトしたら紙ナプキンが0枚でストローが5本(ドリンクは2個)入ってたわ
中の人もお疲れなのね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:54.29
累計感染者数1100万人ってことは10人に一人コロッてるのね
ここにも罹患済み井戸子たくさんいるのね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:00.71
>>453
スイカを一口大にカットしてタッパーにいれる
冷蔵庫に入りきれない分はジップロックにいれて後日スイカジュースに
それでも入りきれない分は胃に
それでも入りきれない分は旦那の胃に
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:03.54
庭に小4くらいのカマキリがいたわ
頑張ってバッタ食ってなの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:20.98
ああマックのポテト食べたいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:30.38
>>460
ありがとうお借りするわ
懐かしいアイテムお持ちなのね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:33.88
>>462
ありがとう!
ちょっと急いで夕飯準備してくるわアデュー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:40.06
>>426
すごいわー
私なら楽しくてソワソワしてしまうわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:45.40
ガーリックビーフみたいなやつ買ってみたけど美味しいかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:57.49
>>453
そして僕は途方に暮れる(誰の歌かも知らない)
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:01.78
黄色いスイカってどうなん
悩んで買わなかった~
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:13.60
>>452
警察呼んでなにかしてくれる?
職員複数名病院送りになっても逮捕されたケースないわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:18.15
>>476
そしたらあとは西瓜と間違えて夫を冷やすだけね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:26.07
>>471
ジップロックに入れて軽く潰して凍らせて
割って食べてる人いたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:41.51
マックのポテトをケチャップとタバスコ混ぜたのつけて食べるのにハマってるの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:05.90
>>467
まだかかったことある人のほうが圧倒的に少ないわねホッ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:20.11
>>485
普通だよ
赤のほうが甘い気がするけど赤でも甘くないのあるしなーって程度
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:36.89
穴に入れたら満足する男と
穴に入れられただけでは満足しない女の違いよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:53.84
ウのつくものトニックウォーターにするわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:54.91
>>499
チーズはいらないかなー
ウェンディーズのベイクドポテトにチリとチーズかけたのは好きだけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:58.83
>>426
捕まえる所は見ないの?
本当に自分が選んだ子かどうか分からないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:47.20
>>486
そんなの報道しないわよ
病院としては不本意なことだし
相手は病人だもの
でも手がつけられないなら司法の力借りるしかないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:16.55
ライブアライブリメイク
いろんな漫画家が28年前から参加してるけどコナンの作者いた事に驚いたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:33.51
>>518
プチトマトで各色バイキングみたいなのあるけど黒っぽいのはいつも売れ残ってるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:55.24
浜松でとてもおいしい鰻重食べて以来その辺で鰻買えなくなってしまったわ
それまでは月に一回くらい鰻食べてたのに
今は年に一度だけよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:55.75
>>513
一匹ずつ桶に入れて見せてくれるわ
選ぶとそのまま厨房に持って行ってる
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:59.66
>>518
マイクロトマトと黄色いやつとその紫のは美味しかったわ
緑はまだなの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:01.87
胸でハート作るポーズ一生縁が無いと思うわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:04.40
>>520
よしゆきだったわ
無理矢理ヨシヒコと読んだわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:07.17
炭酸水を浴槽になみなみと
そしておもむろに飛び込む
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:14.73
ラブラブ愛してるの最後ぶつ切りでナニコレ?これで終わり状態だったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:35.52
いつの間にか途中から違う歌になったの?(^_^)ノ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:35.97
>>521
昔のウェンディーズ好きだったわー
ベイクドポテトとサラダバーあって
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:36.03
バナナ昨日ぶん投げた
BKBヒーヤァ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:42.69
うなぎパイはどれだけうなぎが入っているのか国産なのか
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:56.82
>>528
国立?個人?
それだけでも対応は全然違うわよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:09.53
いつの間にか途中から違う歌になったの?
(^_^)ノ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:33.22
ちりめんじゃこおにぎり食べたい
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:43.90
>>534
中国でその方式で鶏選んで料理してもらったわ
間違いのないよう選んだその場で絞めるとこまで見せられてショックだったの
でもとてもおいしかったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:51.98
>>528
患者から暴力振るわれて泣き寝入りなら
そこ辞めた方が良いかも
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:19.74
うなぎパイの工場見学行ったわ
あれ楽しい
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:33.45
しらすを麺つゆとごま油で炒めてご飯に混ぜてさ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:41.93
>>560
ネット記事によると挨拶と過去ダイジェストあったみたいだけどうちは花束渡して拓郎うつむいてブチっ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:43.89
>>558
中国なら厨房に連れて行った鶏が息を吹き返しそうだわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:57.71
山下達郎もやってたんだな(^_^)ノ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:13.23
八王子のナンペイから27年なのね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:13.66
ママ友のLINEグループ、皆全然発言しないのよ
なんでなのかしら?こんなの初めてよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:41.54
>>537
時々私はしてるわよ
子供のハートの作り方がなんか指つりそうな感じで気持ち悪いの
指導してるけど直らないわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:43.08
ローソンではやった悪魔のおにぎりもうやめちゃった?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:47.52
>>571
あれ酷いわ
あんなこと珍しいわよね
Tver出てないかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:59.43
山下達郎コロナったけどまりやはなってないわよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:29.49
僕の心はヒビ割れたビー玉♫(^_^)ノ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:34.48
>>571
花束渡して俯いたときデカデカとスポンサーのマークが出て顔隠れたわ
そのあとダイジェストであゆとか広末が出てたわ
なぜか泣けてきた
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:49.51
ちょっとしらすおにぎり食べたいわよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:52.19
>>579
別のグループが作られててそこでみんな話してるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:58.43
暑いのに足のつま先は冷えるのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:10.29
>>558
タイで放し飼いされてる鳥を目の前でむしって丸焼きにしてくれたんだけど
あんな美味しい鶏肉食べたことなかったわ
滞在中毎日2羽食べてた
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:36.00
>>579
PTAのグループLINEなんてお母さんたちほぼそれよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:37.03
ネイルシール剥がしたら爪ボロボロになった
ベース塗ってたのに
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:37.70
シラス青ネギのパスタ食べたいわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:43.68
>>592
うちだって私コロナで旦那は陰性よ
目の前で咳してもかからない不思議
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:43.85
>>606
女子高生撃たれたやつ知らないの
?犯人捕まってない
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:06.43
>>609
あるあるなの!?
ママ友LINEとはかくも恐ろしきものなのね…
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:10.63
>>604
そういうことなの?
リーダーみたいな子がこうしようって提案しても皆全然反応しないのよ
遠慮してるのか言いづらいのか
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:11.41
>>597
女子高生二人が殺されたんだもん衝撃だったわ
本当に可愛そうよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:18.07
>>579
数日前にボスママとその腰巾着をはぶりつつあるって井戸子がいたわね
もしかして貴女ボスママね?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:28.50
朝から晩まで動画か映画しか見てないわよその忙しい合間に井戸端来てあげてるから感謝しな
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:39.72
>>620
はぶられたの誰かもしかして理解してないの?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:07.84
今日もたのしかったわ
でかけて来るわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:20.66
>>620
メインのラインで何か揉め事起きると
別のグループラインの招待来て震えた
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:24.51
>>619
鳥の丸焼きを旦那と分けるのよ
それを一日2回
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:30.18
報道特集でやってる精子提供の人顔ぼかしてるけどたるんだ体でこんなん嫌だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:31.10
>>629
多分これだわ
誰かが発言するとバタバタと返信くるから
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:41.19
>>616
27年前でしょ?知らないのって言われても27年前なんて私…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:01.72
>>634
怖いわ…
そんな世界に入っていけるか不安になってきたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:27.26
>>616
外国人でもう国外に逃げたんじゃないかって説もあるわね
怖かったでしょうに気の毒すぎるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:29.88
>>638
横だけどどう答えいいかわからない時あるよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:45.25
本郷りかがムッチムチだわ
あのスタイルは努力の上になりたってたのね
村上佳菜子は現役終盤よりスッキリ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:12.75
二世帯住宅になんて住むんじゃなかったわ
お義母さんとの関係悪くなり過ぎて笑えないレベルよ
お互い目を見て話せないんだけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:23.49
だからライングループきらひなんだよな
掲示板を連絡に使用してるとこには絶対転職とかしないは
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:58.15
>>654
二世帯住宅ならそこまで関係悪くならなさそうな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:08.63
>>638
初っ端に賛成って返して後から反対意見ばかりだったら身の置き所がないわねw
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:29.89
>>654
お疲れ様よ…
うまく行かないなら離れる選択肢はとれないかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:32.16
>>654
一度大げんかしてみたら?
爆発しないと無理かも…
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:32.65
精子提供者気持ち悪いわね
それを受け取る方も気持ち悪い
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:46.48
反抗期息子にステーキ焼いてやったわ
アメリカのデカいだけが取り柄の安いやつよ
アイツ目のイボ変えてうめぇうめぇ言うてむさぼり食ってたわwww
グヘヘヘヘヘざまあみろ!www
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:54.75
そういえばどこかのおぼっちゃんがタイだかでたくさん子供産ませてたのはもう子供らも結構大きくなったのかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:03.70
な、だから言ったろ
仕事とかでライン的な掲示板使ってるとろくなことないって
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:06.20
金麦飲んだけど
のどごし生より美味いかも?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:10.55
台所シンク下の収納棚とかあまり食品入れるなって見るけど無理な話よね~🌹
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:12.74
>>653
ううん新婚ホヤホヤで頭はっぴっぴーだったから
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:27.92
>>654
他人が毎日顔合わせるとロクな事ないわ
いくらそれまで仲良くてもムリよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:29.45
>>654
二世帯住宅って玄関もキッチンも同じなのかしら?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:32.23
>>663
ありがとー
いつの間にか見なくなっちゃったのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:41.80
>>655
チリソースならいくらでも食べれるわね
しかも安い
1羽千円しない
サムイ島よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:00.54
働いたこともないようなやつがなんかほざいてるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:05.08
ゲームの話題出てたけどウチはソシャゲ禁止したわ
マルチとかに入れないと癇癪起こすし良くないと判断したわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:05.99
auの大規模障害保証80円だかってまじかよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:07.20
>>660>>664
実はお義父さんの子供を妊娠したのよ
お義母さんそりゃ怒るわよね..
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:23.09
>>684
ここの大半のおばさんが当てはまるからだめよそれは
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:28.64
>>678
地域によって言い方違うわよね
こちらの二世帯だと玄関水回り別
同じなら同居だわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:34.36
連絡専用のLINEは既読で確認ってルールあったわ
全員見たかどうかは既読で分かるから返信不要
このルール作ってくれた人は神だわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:44.65
>>670
難しい年ごろだろうけど目のイボは皮膚科さんでとってもらったほうが
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:46.09
>>685
私も誰かが発言するまで様子見してたの
まだグループ出来たばっかりだったし
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:46.47
>>667
血が繋がってないんだから安易にそんなこと薦めないほうがいいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:46.53
子供が仲良しと二人組で楽しくしていたところにもう一人入ってくるようになってウザい…と言ってたんだけど
まあ友達は多い方がいいから仲良くしときなよとアドバイスしたのよ
でもうざいからやだと言ってたのが最近元々仲良しだった子と後から入ってきた子が二人でベッタリになったらしく、うちの子ポツンらしいわ
まあこういうのも経験よねと思いつつ小学生男子でもこんなことあるのねとしみじみ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:49.72
二世帯住宅で幸せな家族に会った事ないわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:53.24
義父シリーズもう飽きられてるのにまだやってるの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:23.82
>>678
玄関風呂は同じだったわ
キッチンと部屋が別
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:36.09
目のイボ変えるってカエルか何か?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:41.57
二世帯住宅でもいろいろあるわよね横
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:42.93
>>689
本郷りかが!?どういうことよ!安価くらいきちんとしなさいよ!このばか!
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:43.70
>>666>>667
私がお義父さんの子を妊娠したのが原因よ
毎日旦那とお義母さんの目を盗んでやってたのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:45.17
頭痛薬ってどうして6時間あけるの?胃が荒れるから?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:52.84
LINEで既読した人わかるマークつけられるの?
子供のスマホ見るとトークの下に絵文字みたいなのついてるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:25.31
>>700
そう言うのってどうしようもない事なんだけど母としては切ないわよね…
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:35.37
雨であわてて洗濯物取り込もうとベランダのサンダル履いたら濡れてて靴下が気持ち悪い
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:39.59
既読で思い出したわ
大昔PCで流行ったチャット機能のツールなんていうんだっけ?
あれで業務連絡既読って出たから楽だったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:50.30
>>721
それでめちゃくちゃトラブルあったわ
ジジババ世帯の洗面所と浴室がくっついてるからさらに大変だった
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:54.90
>>677>>682
お義父さんの子産むべきだと思う?
旦那とレスなのに妊娠したもんだから速攻バレたわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:05.78
>>703
たとえそうでもこれからのイメージ考えて500円くらいにしとけばいいのにアホねぇ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:10.04
携帯事業は儲かるからね
だから孫や三木谷も参入してきたんだし
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:06.44
>>700
後から入ってきた子に「おまえうざい」とか
元々仲が良かった子に「あいつうざいよな」とか言ってないといいわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:15.56
>>736
もうかってないよ
ソフトバンクの通信事業は赤字
あそこは投資屋
楽天はリボ屋
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:19.08
風が爽やかだわ
エアコン切って窓全開よ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:27.11
働いてる女性がそんなに憎いのねw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:29.49
ハゲの妄想が陳腐過ぎて惨めで笑えるわねw
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:35.85
>>738
それだっけ?
小さな窓で他部署の子とランチの約束したり
良かった記憶しかないわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:56.48
夫は私の声では伝わらないらしいわ
LINEだと伝わるらしいの
会話するなってことかしら
イライラするわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:06.81
ていうか働かない人生こそ勝ちだわ
甲斐性のある男最高
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:36.89
むしろ80円てどこから出てきたのよw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:56.39
え?26日に台風が名古屋に来るの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:57.41
ポ「仕事がない〜っ!」

(大爆笑ww)
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:58.98
宝くじあたったら明日仕事やめるのにな
買ってもないんだけど
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:13.87
昔はよく公園でクソガキが鉄棒とかに花火巻いて遊んでたわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:40.88
>>700
3人だと1人を排除して好きな子を独占しようと画策する子がいるわね、うちはいつも排除される方でひとりっ子のマイペースタイプだからやられっぱなしだったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:50.92
>>761
毎日が発見どこかしらから爆竹の音がしてたわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:01.82
>>743
俺の言うことは正しい
俺のなすことも正しい
俺が天下に背こうとも
天下の人間が俺に背くことは許さん
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:17.12
檸檬堂のこだわりレモンサワー美味しいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:29.40
>>766
マイペースなら仕方ないわよね本人気にしてないなら
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:37.77
>>756
みたいね
ただ台風として来るか熱帯低気圧として来るのかわからないみたいね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:41.89
>>767
子どもの年齢に依るわ
親が契約してるんだから見られても仕方ないわよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:47.60
高校からの仲良かった四人グループ結局一人しか子供産まなかったわ
その子も一人っ子
出生率0.25か
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:07.55
ソフトバングが通信事業で儲けてるとか
情弱かな…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:16.40
レモンサワーひさびさに飲みたいわ
妊娠中だからノンアルの買ってみようかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:42.52
激辛ポテチ食べたら口の中が炎上してるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:48.04
指紋認証スマホだと死んだあとに指紋認証されて
顔認証は死んだ顔は認証出来るのかしらとか考えてたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:55.70
周りに小梨いないわ
やっぱり類は友を呼ぶってゆうか
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:04.69
>>779
小遣い以外のお金をどこまで親が出すかにもよるけど高くはないわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:30.68
新しいドラマ、また謎解き系だ
視聴率かせぎたいんだな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:41.61
負けたわ!
悔しいいいいいいーーー
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:01.92
春も思ったけど今期のドラマ不作だわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:05.71
携帯三社はどこも毎年一兆円売り上げてるわよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:12.53
>>794
小梨同士でも話が合わない人はいるよ
子蟻は子どもの話があるけど
趣味が合わないと話すことないわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:40.55
精子提供もキモいけど正直代理母も気持ち悪いと思ってるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:55.18
>>803
決算見てみなよ
楽天の収益の9割はカード事業
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:19.31
>>808
誰でもいいってぐらい思い詰めちゃったのね
病んでるのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:30.40
顔認証まだやってないけどうちの猫でも出来るのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:32.59
>>806
世間も考えも狭い人に言っても伝わらないと思うわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:51.86
携帯三社って今でもdocomoソフトバンクau?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:02.73
スマホでネット証券使ってるんだけど私が死んだら夫が操作できるとは思えないしネット証券に問い合わせできなさそうよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:15.74
通信はあれ権利事業だから
大元の回線持ってるところ以外はきついよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:16.71
りんご飴とはしまきとベビカス食べたい
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:42.98
>>818
旦那のそういうの全部隠されてるから私もどうにもできないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:01.53
いきなり楽天語りだすおばさんうける
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:22.97
>>818
エンディングノートに証券会社に問い合わせるよう書いておいた方がいいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:04.17
なんか踵ケアする度真理子思い出すようになったじゃないの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:12.48
一人っ子の私が死んだら遺産は全部旦那のもの
旦那が死んだら旦那のも兄弟と私で分ける
腑に落ちん
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:14.83
私は夫に証券口座と暗証番号伝えてるわ
私の財産の5割は株
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:15.59
>>835
予想だけどお好み焼きみたいな小麦粉の薄いのを割り箸でクルクル巻いたやつな気がする
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:34.79
>>827
それは困るわね
使ってるネット証券だけでも教えてくれないのかしら
私は死んだときのこと考えて結構オープンにしてるけど興味なさげなのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:47.10
アルピ-の平子めっちゃタイプだけど変?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:47.40
>>835
関西の屋台グルメよ
薄く焼いた生地を割り箸にくるくるまきつけたやつだったわたしか
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:58.48
>>835
あれ?はしまきってローカル?
具の少ないお好み焼きが割り箸にまきつけてあるの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:59.35
>>841
あー!あのタレかけてあるやつね!?アレそんな名前だったのね!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:25.76
>>842
以前は紙でお知らせ来てたから何とかなったと思うんだけど今ペーパーレスだからさっぱりわからないわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:29.96
>>810
治療してる人って病みがちよね愚痴きかされてこっちが参りそうになった事あるわ
2度と近寄らないわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:33.59
>>847
グループって概念ないわよ
気が合うから自然に交流してるだけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:36.98
>>845
>>848
お祭りで食べたことあったけど名前気にしたことなかったのw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:26.31
包丁とまな板使わずピーマンとエリンギとウインナーを手でちぎってピザ作ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:31.05
ていうか昔からの友達とか色んな属性の人たちなことない?
独身もバツ有もいるし色々だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:43.34
私関西なんだけどアンズ飴とやらを見たことないのよ
すごく気になる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:55.54
金瓶梅の無料増えてた
やったー
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:31.97
>>871
そうかな
友達って理屈抜きじゃない?
理由なくその人が好きで付き合ってるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:39.85
809 可愛い奥様 sage 2022/07/23(土) 18:38:55.18
>>803
決算見てみなよ
楽天の収益の9割はカード事業


wwwww
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:55.74
食糧支援のボランティア行ってきたのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:05.70
UQに変えたばかりのときはおっせえと思ったけど高速モードにしてないだけだったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:17.15
>>874
明日の晩御飯まで決まってるし出かけないから余裕だわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:28.34
>>866
ねだから楽しいのに
でも同じ属性じゃないと仲良くできない人っているのよねここでもギスりがちな人
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:33.03
>>884
こっちも本気で聞いてる訳じゃないからいいわよw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:39.64
>>883
auの時と何も変わりなかったわ
左上の表示がUQになるくらい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:59.12
生クリームロール美味いわ
幸せ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:19.09
>>887
仲良くできないっていうか話が合わないから自然と離れていくもんだと思ってるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:24.17
>>890
私はドコモからだったけど値段しか変わらなかったわ
安くなって良かった
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:31.93
ライフの瓶の牛乳美味しい
北海道で飲んだ牛乳と遜色ない
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:43.52
>>889
引きこもりがネット知識ドヤ披露みたいなもんよねこれ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:55.47
せめて自演わからないようにしようよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:01.77
私はもう12年au使ってるから今更乗り換えする気になれないわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:08.61
>>896
女同士の話なんていろいろあるじゃない家庭の話しかしない人かしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:18.13
>>839
誰か遺産をあげたい人がいたら遺言書を書いておけば?
ダンナさんにも兄弟に遺留分以外はいかないようにどこかに寄付とか書いておいてもらうとか
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:33.01
老眼鏡が無くてロムることもできない!
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:45.04
毎月予算を組んでやりくりとかしないから給料日まで◯円で過ごすとかやったことがないわ、ザルだからお金貯まらないのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:51.44
携帯3社に楽天が入ってる世界線
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:49.44
>>902
うちも乗り換えようかしら
でも固定電話ないから不安なのよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:25.00
携帯三社は楽天とか入ってるなら残り2社も間違ってそうよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:28.12
かえって属性が違う人との方が気楽なこともあるのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:30.16
>>916
そうそう趣味の場とか年齢差も関係なく続くわよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:36.98
>>911
そうね
今は話合う人とだけ一緒にいるわ
疲れるもの
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:41.12
私は楽天と保険でpovo
どっちかだめになってもなんとかなる
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:53.05
>>896
育児が今の生活の中心なのに不妊治療してる人が子供の話をしたら傷つくから離れたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:57.58
小蟻「うちの子供がさあ〜」イラッ
小梨「仕事がさあ〜」イラッ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:08.19
ストロベリーティー凄い苺感だわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:16.52
趣味とか子供産んでからなんにもなくなったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:27.44
>>924
大人になると近づきすぎるのも相手に負担かけること
あるのよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:41.91
来週町内の草刈りだってよ~チッ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:47.94
>>923
わかるお互いに節度持って付き合える感じ距離感がいいの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:00.89
ペヤングソース焼きそばが無性に食べたいわハイボールに合う気がするの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:01.99
>>932
子育て終わったらまたやりたい事出てくるわよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:13.21
夫が暗号資産やネット証券に財産あっても私にはわからないわ
弁護士さんに相談したら調べてくれるのかしらね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:18.40
ネーバーエンディングストォォォォリィィィィィ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:27.20
>>932
しばらくは無理よね
あと気力と体力がなくなったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:31.86
>>932
せめて週末こども寝かせてからゆっくり飲みながら映画でもと思っても序盤で寝落ちしてるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:32.40
配信者がトイレ行くと流れ悪くなるから垂れ流してほしいわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:33.95
>>929
こういう気遣い疲れるわよね
属性関係ないって人たちは気にしないんでしょうけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:38.73
旅行が趣味だったけどコロナで近場の宿しか行かなくなったら飛行機乗るのが億劫になった
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:44.61
私は焼きビーフンが食べたいわ
ちょっとパサパサめのやつ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:12.12
子連れでコンサートとかすごい
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:13.80
>>948
おめー
一つ食べれるものが増えたわね
次は穴子かしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:28.37
まあ確かに気遣い疲れるかも
あまりにも貧しい人は無理かも
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:29.58
>>957
とりあえず女下げには爆速で食いついてくるわよ召喚してみ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:30.01
今年の目標はギター弾けるようになるだった
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:42.50
子育て終わったら小梨の友達とも昔みたいにまた付き合ってるわ
旅行したり楽しいわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:53.78
炎天下の下でマスク暑いわーと思って取ったら直射日光当たってマスクなしの方がしんどかったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:12.62
わたしものど自慢に出るのが目標
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:31.55
>>969
みんな実家から巣立ったら母がめちゃめちゃ元気だわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:39.05
私唇の下にめちゃくちゃ汗かくのよ水滴になってるわマスク辛いわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:41.51
>>952
歳とともに怖くなってきたわ
昔はどんなに揺れても平気のへっちゃらだったのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:49.32
子ありと子なしだと時間も合わなくない?
預けるの難しい人もいるし
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:59.18
>>965
女下げの書き込みに食いついてくるのは
一緒になって女下げしてくるはげと
そんなことないわよ井戸子の2種ね?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:03.46
>>969
わかるわ
いつか夫と死に別れたら
昔馴染みで励まし合えるわよって
先輩が言ってるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:17.46
>>969
まだみんな終わってないからランチ止まりだわ
昔一緒に旅行してた友達だから数年後それできたら楽しみ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:26.37
離婚して独身に戻った人も混ざってカオスよ、面倒だから地雷を踏みにくいママ友の方が楽になってしまった
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:34.48
>>972
余裕無いけどイライラはしないわ
イライラするのも面倒くさい
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:51.86
子ありは充実してるけど
小梨は空っぽなイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況