トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:01.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
井戸端避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602598436/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:28.10
こっこでーす!こっここっこ!
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:39.33
ハゲスレだけど使ったるわ
感謝せえ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:15.97
>>3
美味しいの?売ってたけどスルーしちゃった
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:40.65
買おうと思いつつ5年買ってないバタカマン
美味しいの?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:51.42
猫カフェのMOCHAとコラボやめたのね良かった
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:19.79
塩バタかまんって人気なの?
スーパーで売ってるの見たわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:30.75
1ヶ月期限切れた焼き菓子のフィナンシェっていけるかしら
シールには日付しか書いてないから賞味なのか消費なのか分からないわ
密封はされてる
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:39.96
レーズンバターパン美味しかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:42.94
65歳以上で好きに安楽死させてくれる制度があれば
若い人達の税負担も減るわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:47.84
ちいかわのキメラに歓喜って意味不明なの
あの爪ついてるキメラって何者?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:50.21
子供とか親戚居ない人って実際老後はどうするつもりでいるんだろうね
何も考えてない方が多いのかな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:33.56
わたしは塩バタかまん好きよおすすめ
チーズ好きな人はいけるはず
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:40.61
バター餅せんべいっていうお菓子が気になってるの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:42.51
>>35
皮にちかいとこは種ないわよー!オーホホホホホ!!!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:54.45
ビューラー、肉を挟みそうで怖いっすよ
ホットビューラーならいけるかとニトリで買ったが
アチチなるのよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:13.51
ネイル剥がれるのは塗る前に除光液で拭かないからよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:32.14
>>43
資生堂のマキアーヌのビューラーオススメ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:02.47
ビール2本飲んだわ
寝る前にあと2本飲むわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:21.47
>>27
若者そんなに稼いでなくてジジババにたかってたりするからわかんないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:29.55
>>29
親戚って老後なにかしてくれるー?
自分の親でさえ大変なのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:42.88
トマトジュースは200mlぐらいでいい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:19.38
>>29
親戚関係ないわ子供いても見捨てられるかもだからあてにしない
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:24.47
ヤフーニュースっであびる優の元夫毎日見るわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:32.85
>>29
子がいても子には負担になりたくないわ
母の介護結構大変だもの
墓も子とか姪に守らせたくないから墓じまいしたい
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:51.88
塩バタかまんはサンディで見て買ったわ美味しいけど油分が口に残る気もする
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:53.71
>>53
私たちがジジババになっても貧困ジジババよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:32.46
旦那の会社の人数人が発熱して病院電話しても繋がらないって@都内
テレワークだから接点ないけどそんな逼迫してるの?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:48.83
トリュフチーズお土産で貰ったのクッサイのよでも美味しいわ
クラッカーに乗せてビールのお供よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:49.83
麻生さんはぶっちゃけ国民の老後なんか知ったこっちゃないと思ってたよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:31.31
ばあちゃん緑茶に梅干し入れてたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:36.80
姪が車で10分くらいの所に家建てたの
内心ガッツポーズしたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:43.67
冷奴に梅と鰹節乗せると美味しいよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:20.51
ホントつまんない人生だと思ってたけど案外幸せは近くにあると思って来たわ
ただ私自身はつまんない人間だとは思う
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:28.02
>>77
ちょっとーなりすましやめてよwいいけど
ストロングゼロ冷凍ミカンの次は濃いめのレモンサワー岩塩の夏
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:41.50
>>79
お金持ちに貧乏人の生活なんか分かんないと思うわ
井戸端レベルでさえ分かり合えないことあるもの
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:07.12
だし作ろうとキュウリだけみじん切りしたんだった
もう明日にするわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:13.35
>>65
お墓って管理はメンディーけどそこに行けばなんか会った気になるのかなって考えたら
墓あっても良かったのかなって親の墓作らなかったらちょっと思ったのよね
自分も作らないつもりではあるけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:15.95
>>40
それの期間限定の塩バター煎餅が美味しかったけどもう見つからない終わったのかな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:36.51
姪が家を建てるころ私生きてるかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:36.61
>>70
うちの子らダンナより稼げるようになるのかしら時代的に
全然給料上がらないわよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:38.31
貧乏人を名乗るなら世帯年収550万を下回ってからにしてくださるう?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:40.74
>>95
そっちじゃない( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:44.27
スーパーの来店ポイントで5ポイント出てガッツポーズしてるお兄ちゃん見たわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:44.84
>>91
別に期待してないんだけど、この前お願いしたら姪の旦那さんがうちの庭に防草シート敷いてくれたわ~
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:07.52
>>104
私はシュウウエムラのビューラーのカーブが一番合うっぽいわ
合うの見つかるといいね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:11.54
苦労は人間を磨くっていうのは本当なの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:13.01
資生堂のビューラー20年位は使ってるわ…
ヤツ壊れねーのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:13.48
>>106
井戸子の旦那様が年収1000万超えだと厳しいかも知れないわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:13.93
>>55
身体が動かなくなったときに手続きしてくれるとか
施設入るのに保証人になってもらうとか?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:17.95
京都効果で今年の里帰りは中止になりそう
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:29.86
>>112
あらいいわね
頼りになる若い人が近くにいるのは羨ましいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:44.84
何故かTwitterもYouTubeも広告にブラジャーが出て来るの
しかも大きい人が小さく見せる用の
一度も検索した事無いのに、同じ人居る?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:49.26
卵豆腐は豆腐じゃない
これ豆知識よ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:58.36
>>52
そーそー
肉を挟むのが怖くて根元からぐっと!ってできねーの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:59.25
>>112
めっちゃ期待してるし使ってるじゃないのよ!子を使いなさいよ!
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:22.45
>>106
無理だと思うわ
旦那の稼ぎここの平均年収あるけど両家の父親の半分だもの
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:36.35
>>123
はーい
私のような貧乳の検索履歴のどこにあの広告が引っかかる物があったのか謎
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:37.89
塩バター味に間違いはないと思うの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:38.39
>>121
横の私もよガチャガチャするわけでもないし壊れないわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:42.05
>>121
壊れたら次、何使おうかな~と考えつつ10年以上使ってる気がする
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:50.17
>>127
うちいねーのよ
庭にドクダミ生えて困ってるのよねって言ったらしてくれたわ
ありがたみ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:57.59
>>101
そう考えたら子の代まで置いといてもいいのかな?
管理費が年18000円かかるけど払えるレベルではある
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:07.85
>>115
苦労由来の努力をした人は磨かれるけど
苦労に流されるだけの人は磨かれないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:17.91
>>141
いい加減壊れてくれればほかのも試せるというのに一生使えそうなほど頑丈なのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:22.49
アッキーナ出産したの今知ったわ!これほど良かったねと嬉しくなった芸能人の出産初めてだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:25.77
焼肉食べて来たわよ
ちなみにコロナ関係ないわよ国外だから
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:30.90
>>106
30年くらいほぼ変わってないからどうなるかしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:43.66
>>125
食べれば誰だってわかる知識をドヤってんの?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:44.96
>>143
分かるわよ
他がいいと言われてもこっち壊れないのよ
特に不満もないし
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:54.32
遺産はたくさん残してあげなよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:07.48
>>118
そういうのいない人ってどうしてるのかしらね
親の入院も洗濯物とか持ってかなきゃいけなくてけっこう大変だったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:08.69
どこそこが痛むとか単純なことで将来が不安になると思うのよね
動けるときに手続きとか申請の段取りはやっておいたほうがいいわよ
まだ大丈夫て思っているとあっという間に衰えて動けなくなる
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:12.54
>>154
おめでたいわね〜
自閉症はある程度の年齢にならないと判明しないしね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:56.77
>>163
やっぱそうかー
外でスマホいじるタイプじゃないからまだいいけど嫌だよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:59.66
>>164
無いわよwww
それ知ってるから姪夫婦も防草シート代請求してこなかったし
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:40.06
地元のメーカーの卵豆腐鶏肉とかなるととかたけのこ入ってるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:44.91
豆腐ようが期待はずれな味だったわ
酒ダメだから鼻摘んで完食した
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:53.24
ゴマ豆腐はもっとうんと甘くしてほしい
ゴマプリンではだめなの
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:54.65
ヨーロッパのエアコンって日本みたいに色んな設定とか無さそうなイメージだわ
入切るのみみたいな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:56.20
>>116
私握力強いからか10年目くらいで横外れたわ…
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:19.32
>>180
うわあ
せめて死亡保険金は受け取り姪にしてあげてね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:21.04
>>157

外国人が日本の物価安いって爆買いしてるのはまあそうなのねとなるけど
土地を中国人に買われてるのがどうなっちゃうのかしらと思うわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:29.93
連投叩きにロックオンされたからドロンするわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:33.25
>>193
どんだけの力で握ったのよw
でもそれでも10年持つのね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:42.60
>>180
それくらい支払いなさいよ
てかお手間代も払うべきだわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:06.10
母の卵焼きと胡麻豆腐は甘くて美味しかったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:08.72
わかたたたかげ一気に大関まで行くかなーって思ったけど
優勝しない方が良かったかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:26.25
釣りじゃないわ〜
姪の旦那さんは高収入なのよ〜
いいでしょ甘えても
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:34.69
>>192
イギリスの猛暑ニュース国民が暑さに慣れてないから注意呼びかけてるって聞いて群馬で修行しろと思ったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:40.50
予測変換に出てくる小梨って梨あるのかしら?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:56.00
>>210
母の作ってくれた卵焼きは甘くても塩っぱくても好きだった
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:00.07
あびる優の逆襲ね
今となっては才賀も胡散臭いのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:01.03
>>170
男子にとって通販雑誌の下着ページってまさに青春の1ページらしいわよw
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:21.03
ブラマンジェの胡麻バージョンと思えば作れなくもないかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:35.13
>>212
もういちいち出さなくて良くない?と思っちゃう
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:39.29
>>203
持つの持つけど10年くらい周期で横が外れるw
2回やっちゃった
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:44.90
年長組のLINEグループ出来たけど
入園時からコロナだしみなさんが全然わからないわ…
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:45.14
>>214
なりすまさないでw
姪の旦那地方公務員だしそこまで高給取りじゃねーわよw
親切が取り柄の朴訥って感じの人だわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:58.41
冷凍のハッシュドポテトをチンしてタルタルソースと混ぜてぐちゃぐちゃにしたらポテトサラダみたいになって美味しいわ
ビールに合う🍺
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:59.44
>>160
失くして他の使ったけど資生堂に戻ったわ安心してそれ使い続けて
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:07.24
「あなたは言ってたね 日曜が終わるときの街並みが蘇る瞬間が好きだって」
 
ね?小室もたまには良い歌詞書くでしょ?
 
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:25.11
ねぇエアコンの正面で寝るの危険?ここしかないよーどうしよう
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:25.32
>>234
娘の取り合いになってるらしいわ
訴訟までして
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:33.28
>>217
北海道より北にあるからまず北海道で慣らさないと
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:40.51
ゴローさん見てたら腹が…減った…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:40.90
母親の手料理なんて中学校に上がってから食べた記憶がまったく無いわ
スーパーカップの味噌コーンばっかり食べてた気がするわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:41.75
>>240
実家帰ると絶対食べるわ
今住んでる所置いてなくてかなしい
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:49.44
シャネルのカウンターに資生堂のビューラーがあったのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:52.10
>>241
分かるわ
上の子と一緒だったママはかろうじて分かるくらいよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:05.08
>>223
若元春の弟よ
何でこんなアナ泣かせの四股名にしたのかしらw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:25.96
>>253
ええええそうなのね
でもそもそもなんであびるに親権ならなかったのかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:33.83
ビューラーはブランドによって本当に違うわよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:37.74
>>192
電気代教えてくれたり外気温何度とかぜったいなさそ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:49.34
>>248
日曜日終わる時街が死んでマンデーモーニングブルーになるのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:51.35
金カム最終巻読んだわ
加筆すごかった
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:53.27
>>248
日曜が終わると月曜が来るのに…
小室は何も分かってないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:57.57
ごま豆腐食べてみたら思ってたのと違っててショック受けたわ昔
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:11.42
NHKのニュース番組ってなんでネガティブな事を大袈裟に放送するのかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:11.56
ゼラチンとコラーゲンって一緒なのよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:18.19
ソファに座ってる一歳児の足の上に手をついちゃって結構体重かけちゃったのよ
グニュってちょっと嫌な感触したわ
子供はキョトンとしてて泣かなったし今もスヤスヤ寝てるから大丈夫よね?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:27.80
あびる優って店の物を窃盗しまくって店潰した子でしょ?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:29.90
>>261
シャネルは粉は天下一品なのに道具がしょんぼりだから納得よ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:30.45
むき栗って地下で奴隷が剥いてるのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:32.79
>>279
わー…どうしよっかしら買おうかやめとこうか
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:34.42
昔アメリカのエアコンあったけどパワーもあるけど電気代もすごかった
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:36.55
>>271
離婚した後あびるに親権渡ったのに
才賀が無理矢理放さないらしいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:46.42
>>248
ええーわかんないわ
日曜日サザエさん見て月曜日にてカツオ相変わらずだなと思う的な?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:54.61
>>268
離婚後にすぐパトロンつくって家にいなかったから
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:57.32
>>284
報ステよりかなりマイルドだと思ってるわ
報ステから引っ越したら快適だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:59.14
>>274
今度買うときはデパコスの方の資生堂のにする予定
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:10.53
>>273
たんぱく質
ゼラチンは産業革命ころからなイメージ
昔の胡麻豆腐は上にもあるけど葛だと思う
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:20.18
>>294
荒れてるの?
普通に見たかった部分が描かれてたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:27.58
あびるって美人よね
楽天モバイルの美桜?に似てる感じ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:28.56
>>287
知ってた?バルチョーナクってボンボンって意味なのよ
ネタバレごめんね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:33.66
子供の頃親の部屋だけクーラーついてて強弱しかなかったくせにどっち押しても強だったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:00.71
LINE敬語無しで来たら敬語無しで返すべきだったかな、と反省会中だわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:03.36
雪肌精のミニボトル貰ったわ
この匂いやっぱり好きだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:07.25
あびる優が美人だと思った事ないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:14.94
今日終業式の下の子が金曜終業式の上の子にマウントとってるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:19.89
>>311
アイシャドウチップはダイソー以下だわ
クレド見習ってなのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:27.99
福くんさん、本当に立派に育って
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:31.56
>>318
干されちゃったのかしらね?ちょっと残念だわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:33.92
あびる優見ると段ボール思い出す
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:36.44
昔寝室は窓付のエアコンだったわ
ちゃんと涼しかった記憶
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:36.33
ビューラーデカいのが嫌で無印のコンパクトなプラのやつにしたわ
同じタイプのコバコとかいうのも気になってる
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:54.20
>>287
現代に舞台が移ってアシリパさん館にそっくりの中学生達がアイヌの昔話を聞くENDよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:55.07
>>295
>>297
えええええ?!そうだったの?てっきり斉賀のほうが親権なのかと
それは泥沼になりそうね..
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:57.34
>>290
マジレスすると、「甘栗むいちゃいました」の事なら中国で人力で一個一個むいてる
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:06.58
>>318
うん、かわいいよね
歯科開業医の娘なのに変な育ち方したわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:09.50
>>289
パンソーブラシ気になってたけどあれもダメダメ?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:11.42
正直アシリパと佐一が男女の仲になるのキモいと思ったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:23.82
あびる別に好きじゃないけど子供のために頑張って欲しいわ
連れ去りガチだったのね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:34.76
エアコン高いわよね
ちょっと前は6畳で6万とかだったわよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:51.85
>>338
今度アッコさんと恵美ちゃん共演するみたいね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:21.33
>>339
ごめんそれは使ってないわ!
是非奥様のお肌で試してなのよ
チップとパフはおすすめしないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:28.95
甘栗の皮は薬品で溶かしてるわよ
デマひど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:39.16
>>353
ラジオは聞いたことないわーインスタはチェックしてるけど
ラジオ聞いてみようかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:55.05
>>347
税金とか廃棄とか何だかんだで結局10万になったわ
6万代でも
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:56.95
フワちゃんて見るとラブマシーンのフワフワフワフワって間奏思い出すのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:08.80
>>347
10年前に20畳リビング用のいいやつは20万で買えたのに去年見に行ったら35万〜
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:12.77
>>344
再放送の録画さっき見て娘とヒンッてしたわ
次は神回だから絶対見るわよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:17.21
甘栗拳の使い手が剥いてるのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:18.52
亡くなってから9日後にお通夜って結構遅いわよね
なんでかしら
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:31.86
加筆が凄いと聞いて金カム最終巻だけ買っちゃったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:39.18
>>335
「甘栗、中国人がむいちゃいました」だわね
シリーズで日本人が向いたやつも売るといいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:03.19
クレドのアイシャドウっていいの?
いま、ルナソル使ってるのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:11.91
絶対つまみ食いしちゃうわよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:16.88
軍曹ってアシダカしか思い浮かばんの…
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:24.60
缶詰めミカンは薬品で薄皮とかしてるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:27.82
あびる優は武勇伝楽しそうに話してたのがもうムリだわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:29.56
NHKラジオの聴き逃しで相撲中継もやって欲しいわよー
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:33.99
CHANELのアイライナー買ったけど滲むんですけど
滲まないって評判がよかったから買ったのに
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:49.64
>>391
ルナソルもきれいだけどクレドは粉がしっとりして細かいのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:53.39
家庭教師のトラコ面白いといいな
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:56.27
>>264
>>269
ごめん対処法調べてて遅くなったわ
風向き一番上にして風量も弱いけど当たる感じするわ
ベッドの位置変えてもわりと当たってるなって感じるのよね
風当たらなくするグッズみたいなのあるけど効果あるのかしら

>>280
喉強くてマジで羨ましい健康な人って何より羨ましい
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:01.40
>>393
井戸端みんなで内職したら商品になる分めちゃ少なそう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:09.13
人工股関節って予後悪いのかしら
知り合いが車椅子になってたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:10.20
>>398
昔給食説明会でその質問してるお母さんいたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:21.75
アシリパさんが北海道でアイヌ料理屋を営んでるラストよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:35.33
甘栗むいちゃいましたのサイト見たけど
中国とは書いてないけど人の手で一粒一粒むいてるって書いてあったわよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:38.17
東京の叔母が亡くなった時は通夜と葬儀は2週間後だったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:39.57
>>400
ベッキーの方が時事的に衝撃だったから
あびる優はそうでもなかったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:41.15
元旦那があびる優を超える胡散臭さでびっくりよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:48.40
安倍さんの国葬…税金使ってまでやるべき?
コロナ患者が増えてるし違うことに税金使ってくれないかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:02.88
>>425
横だけど亀でなに言ってるのかしら?もういないわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:03.81
>>421
何なってもでしょ
ラブライナーは滲まなかったのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:06.92
>>413
喉強いよりも喉痛くなる人は寝るときに口開けてるからよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:13.01
>>426
朝チュンくらいやってくれないと伝わらないわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:13.22
カニカマ赤いとこ剥いときました
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:25.91
>>343
生田斗真の弟も連れ去られたまま離婚してなかった?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:33.11
ポロタン普及したら日本の栗がたくさん出回るかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:33.34
>>430
13年前のこの時期に祖母が亡くなったけど1週間待ったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:39.28
>>394
少なくとも甘栗むいちゃいましたに関しては公式サイトで確認したから
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:52.41
隣がうるさいわ
どう考えてもパーティーしてる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:12.03
外に出して貰えないコロナ患者にピッタリの内職ね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:19.72
クレドに比べるとルナソルは子な荒い気がするわね
色の好みとかあるだろうけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:21.43
>>386
鈴木亮平がむいちゃいましたが欲しいわ
私が食べてる横で裸サスペンダーの鈴木亮平がひたすら甘栗を剥くの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:21.62
>>419
うちの祖母は歩いてたわよ
リハビリは結構かかってたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:49.67
滲むってか転写するわ私の目は
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:54.09
>>421
フェイスパウダーをベビーパウダーにしたら滲まなくなったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:59.56
>>473
やだ、買ったばかりなのよ
残念すぎてショックよ
資生堂のやつにすればよかったかな同じくらいの値段だったの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:07.41
>>466
無理ーwww
出入りしてるのマネキンみたいな女しか見たことないわw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:15.94
トヨエツ…剥いちゃいました…キャッ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:26.21
うちの霧ヶ峰は人を避ける選択が有るわ
逆に人に当てる選択も
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:52.85
アイライナーは安いそのへんで買えるやつで十分優秀なのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:00.78
施設で亡くなったばーちゃんも焼くとこ混んでるって結構待ってたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:05.03
>>407
どれを買ったのかしら?
私はカラーの買ったのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:06.10
>>446
私このネタ元知らなくてググったわw
いつも書かれるから何なのかずっと気になってたのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:07.14
こないだ殻付きの天津甘栗久しぶりに買ったらやっぱり剥き栗より美味しかったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:18.08
心配事があると3キロくらい痩せちゃうの
実父は心配で胃に穴が空いてしまったらしいから怖い
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:18.78
>>503
私は安いフィルムのじゃないと真っ黒になるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:21.21
甘栗むいちゃいましたって名前、発売当時はセンセーショナルだったわよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:23.55
>>455
日本人の肌に馴染みやすい色や質なんだと思うわ
たしか今日ハイライトの発売だった記憶よ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:24.91
>>461
たまにお湯を入れてくれてから出かけていったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:27.34
ピスタチオ剥いちゃましたは?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:41.07
>>503
わたしいつもヒロインメイク
一緒に使ってる娘は滲むけど私は滲まないの
汗とか肌の状態とか関係あるのかしら?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:53.08
>>495
戦争になりそうな時に話し合いっていう人ほど国葬反対なの納得いかないのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:54.40
デパコス好きだけどぶっちゃけアイブロウアイライナーチークはその辺の安物でもいいわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:06.30
>>510
寝転びながら脚上げましょ!
あなたならできるわ頑張って
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:10.00
>>419
先天的に異常なければ私は避けるわ、妹が両足やったけど筋肉の付きと歩き方が変わって膝が壊れたわ
やっぱり人工物は身体には異物なのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:12.74
とろける描き心地ジェルライナーみたいなキャンメイクのやつ落ちないわ
手に試し描きして1日洗ったり消毒したりしてても落ちなかったの
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:27.83
>>507
猿の惑星の次くらいにメジャーなネタバレね!
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:29.10
>>518
おんなじ
滲むくせにリムーバー使ってアイボンまでしても翌日目やににラメ混ざってるの解せないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:42.16
guワンピース黒茶二枚持ってるのに青と緑も欲しいわ
同じ形なのに痩せて見えるからほしいのこんなの初めてよ
値下がりしてるから迷いどころよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:42.72
>>522
横だけど化粧品はほんと個人個人で全然違うから自分で試すしかないよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:45.73
>>531
笑ってるのあーただけよ
ヒロインメイクたしかに優秀
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:50.80
>>531
ヒロインメイク知らないハゲがなんか言ってるw
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:12.56
>>517
ゲームし放題テレビ見放題ひゃっはーだった?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:16.95
>>475
完治(歩けるようになってから)数年で車椅子で不憫なのよ
急に痛い痛い言い始めて
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:41.09
>>526
パーツで分けるわよね
アイシャドウアイカラーはデパコスのが選ぶの楽しいしもちがいいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:41.10
ワンピースは前から見ると痩せて見えるのよね
なお後ろ姿
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:41.22
>>548
キャンメイクでも遜色なかったわ
ファンデと粉はやっぱ高いののほうがいい
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:42.58
井戸子だけどヒロインメイクって知らないわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:47.21
そのうち「甘栗食べちゃいました」っていう空の容器も発売されるのよ
忙しい現代人は甘栗をむく必要どころか食べる必要も無いの
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:47.45
万年赤ら顔でチークいらなくなったわ
ええ飲みすぎよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:53.99
>>531
だから3000円のファンデとか言ってんだなお前は
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:56.22
みぞおちの下辺りにゴルフボールくらいの異物を感じたけど下りて消えていったわ
ガスだったのかな
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:58.96
ヒロインメイク10代から愛用してたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:05.12
>>559
後ろにまわったやつを全て倒したら解決するわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:07.69
よっちゃんのザグッバイってジャニーズ?
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:08.32
実家の「あとちょっとだけだから食べちゃってー」
のちょっとじゃなさは異常
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:08.46
>>552
薄い本読みたい放題作りたい放題ヒャッハーだったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:13.03
ハイライトもデパコスが良いわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:16.01
>>548
チークっていうか粉物は高いやつと安物の差が激しい
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:19.95
>>419
うちの母も歩けなくなって車椅子なったわ
お医者様にも一か八かの賭けみたいなもんと言われてたみたいだけど
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:20.61
>>558
デパコスアイシャドウはラメの細さや粉落ちが汚くないのよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:20.88
>>526
買うのが面倒でアイライナーをチーク代わりにしてるけどちゃんと買った方がいいわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:32.50
子どもがバレエしててメイクするけど
ヒロインメイク使ってるわ
チャコットミツヨシより優秀よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:36.06
>>542
BAしてる友人にもう諦めて塗るなって言われたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:40.46
>>574
クリームじゃなくてジェルだけどシャネルのいいよマスクしても落ちないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:45.35
チークがないから自分で頬をつねるのよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:46.35
雪が綺麗とわらーうのはーきーみがいいー
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:52.75
ヒロインメイクってまだあるのね
近所じゃ最近見ないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:02.41
ストレスたまると食べてしまうのやめたいわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:07.20
ペディキュア紫にしてみたわー
しんでるみたい
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:08.69
>>554
あらあ困っちゃうわね
先生は何と言ってるのかしら外れるとクソ痛いとは聞いてたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:15.32
爪磨きがないから詰め同士を擦り合わせて磨くのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:25.36
>>584
アイライナーをチーク代わりってバカボンのはじめちゃんみたいに🌀でも書いてるの?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:28.76
インテグレイの眉描き使ってるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:29.61
>>548
セザンヌのは全然色が乗らなくて駄目だったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:40.11
ベビーパウダーって結構分厚くなっちゃう
痒いってかくと爪にごっそり
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:45.87
で、ヒロインメイクってなんなのよー?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:58.27
>>593
シャネルは粉のチークも優秀よ
一生なくならないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:30.67
スティラのカッチコチの粉好きだったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:33.59
スック地味だけどなんか色馴染みがよかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:36.38
>>608
やだときめいたわ
この人めちゃくちゃ食うなぁって呟きながら苦笑いして欲しいキュンッ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:44.32
子供の2Bえんぴつを眉かき代わりにした1週間前
なんとかなるもんねw
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:47.07
>>536
20年前の祖父の時も12月で同じように1週間よ
12月は亡くなる人が多いから混んでるって言ってたわ
冬はいいけど夏は超冷房を効かせてるから寒いのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:58.25
夏場はどうしてもファンデーションがよれるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:03.76
今の若い人は蒲田行進曲知らないでしょうね
45の私でも懐かしの映画扱い
私はつかこうへい好きで全作品読んでたから
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:04.37
3,000円のファンデって何かしら
私まんまそのくらいの使ってるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:08.29
>>625
自分で起きて朝ごはん食べて学校行ってたんだ
その頃給食なかったから弁当とかも作ってたの?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:11.59
もう5年以上前かメイクレッスン受けたんだけどお顔が全然違ったわ
わたしと同年代のアラフィフ井戸子たちにおすすめするわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:34.51
ゲランのメテオリット減らないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:36.60
油田とかの煙突の火何か使えないのかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:51.59
>>533
なんか怖いわね、知り合いも膝がとは言ってた
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:51.98
明菜のライブみてたらアイライナーに資生堂のめっちゃ安いペンシル使ってたね
クレンジングもドルックスって大昔に言ってたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:53.02
>>650
犯人はヤスの由来見て来たらゲームの犯人だったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:53.58
化粧落とさないままうっかり寝ちゃった翌日のエグい目ヤニが癖になるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:22.66
>>658
うちは子供が畳にぶちまけて一気に半量以下になったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:23.73
>>651
私もプリマヴィスタだからそのくらいだった気がする
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:31.87
>>667
買ってみるわ
セザンヌのはダメだわ
鼻が穴ぼこになる
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:36.57
>>605
筋肉付けろ、運動しなさいって言われたそうなのよ
痛くて歩けなくて運動出来なくなったらすぐによ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:45.89
>>650
全作はすごいわねえ
あの頃の作家さんは今だと大体コンプラ的に微妙で流通してないのよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:47.58
>>651
コフレドールとかマキアージュとかそのへんじゃない?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:55.57
>>658
めっちゃ減らないわねあれ
でも気づいたら粉になってたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:00.58
アイシャドウはデパコスはやっぱりキレイだわ
キャンメイクのやつ粉が荒いわ落ちる落ちる
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:01.39
>>678
ダブルウエアよ
でも厚塗りになるのよそして重いわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:06.88
>>644
おーありがとう
クリームチーク簡単そうだから探してるのよ見に行ってみるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:08.89
あびる優ってなんで芸能人なんだろ?
何一つ芸を持っていないのに
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:10.85
>>658
シャネルのアイシャドウとどっちが減らないかしら
シャネルのは夜な夜なシャネルのお化けが粉を足しに来るって話があったわよw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:11.14
>>640
コロナ前の祖父は8月で1週間だったわ
一旦帰宅してその後預かってもらったの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:13.69
眉毛はセザンヌのパウダー使ってるけど全然減らない
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:20.58
>>651
ドラストに置いてあるちょっと高め設定のやつがその価格帯じゃないかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:29.69
>>582
やっぱり予後悪いのね 魔法のようにはいかないのね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:29.67
セザンヌはあの値段でグレーのアイブロウパウダーあるから好きよ
黒髪だからありがたいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:32.96
明菜に小学生がお金だしあって買ったヘアアクセ贈ったことあるわ
見てくれたかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:36.01
>>673
エボニーね
プロが使うみたいに削るのが至難の技なのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:50.18
マキアージュのファンデが
Amazonでアウトレット品?みたいなの売ってて安かったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:51.40
プチプラの粉系はほんとに粉感あるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:02.50
(メイクの話はついていけないわ)
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:03.84
>>651
デパコスの話題の時に3000円のファンデってハゲが話に入ろうとしてきたのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:11.80
>>683
中学生の地理時に図書館でチマチマ借りて見ていたの
あとは古本屋とか
劇団のワークショップも夏休みに行ったりしたわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:16.19
>>650
時々出てくる編集者の見城が今では幻冬舎の社長なのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:18.09
>>687
色可愛くて買っちゃうけどデパコス持ってたらそっち戻っちゃう
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:24.88
>>584
私使わなくなったリップとニベア混ぜてチーク代わりにしてたらニキビできたわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:30.76
>>696
コロコロをご丁寧に1個づつ潰して畳に刷り込んでたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:35.03
春樹の短編買ったから我慢して読んでたけど僕が全作同じ人にしか感じないわ
彼女もみんな頭弱い女ばっかりで嫌になって来たわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:50.70
セザンヌとキャンメイクで顔作ってるわ
口紅はリップモンスター
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:55.02
>>708
200円くらいのやつよねw
あれ硬さもちょうどいいのよー
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:57.14
>>664
昔からある200円のやつよね
化粧水は昔から80歳の母が使ってるわあれくさいのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:14.85
ドラストで店員に取ってもらわないといけないコスメは
暇そうな人が見当たらないと困るわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:14.56
>>718
今黒髪だとオリーブかグレーかパープルの眉じゃない?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:18.26
大手の書店の息子が長年不倫してたブログあったわよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:21.54
化粧品興味ないから知らない単語がいっぱい
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:26.24
ゲランのチーク可愛すぎて使えてないのがあるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:30.18
>>660
地元の個人でやってるとこだからご案内できないんだけど
お肌がピカっと光るテクニックとか教えてくれるのよ
ご近所で探してなのよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:33.13
今日はジャグラーで買ったからガス代払ったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:33.74
アイブローをアイライナーにしちゃう日もある
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:37.50
>>715
そうそう色が可愛くてつい買っちゃって後悔するパターン繰り返しちゃう
後悔コスメ集めたらデパコス1個買えるのに…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:37.91
安倍さんが亡くなったの地味にダメージ大きいんだけど私ネトウヨだったのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:50.94
>>712
セザンヌのスティックハイライトはすごく良いわよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:55.23
マスク生活になってからメイク手抜きしてるわ
ゴミ出しのときなんか眉毛だけ書いとけば何とかなるのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:02.65
>>719
当時のワタシにとっては大してファンでもないのに結構なお財布が痛手だったの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:02.97
>>729
最近のは万引き防止で鍵ついてるのよね
店員さん見つけられなくてウロウロしまくるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:13.89
>>714
散々足蹴にされてこき使われていたのよね
今だったらパワハラで速攻訴えられる感じよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:34.01
>>706
あれは肌がしっとりした人用よ
年取って乾いたらデパコスに行けってことなのよw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:34.74
>>663
そもそも、筋肉を付けて現状維持を続けるしかないのよ?
100の状態から80キープで痛み出ません歩けますの状態をずっと保つのよ
下回ると身体がバランス取ろうとして変などころに負担行くわ。
膝に水溜まったりするようになるし
私も一回手術悩んだけど担当医が滅茶苦茶太ってて足腰悪いのに自分は入れてないって言ってたから止めたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:37.52
高い方のオイデルミンの限定ボトル買おうか迷ったけど200ミリなのに高すぎてやめたわ
あれボトル代よね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:41.42
マスク生活になってからすっぴんだわ
眉毛ちょっと描くぐらい
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:54.93
>>743
死ぬまでに一冊くらい春樹作品読まないと波に乗れない気がしたのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:07.13
私はドラストで売ってた色付きリップをリップとチークとして使ってる
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:28.93
>>765
変に焼けたりすることあるから気をつけてなのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:54.48
>>764
時短だったのねw
筆を持ち替えるのすらメンディーのよーぅ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:16.46
>>740
あの関連ニュースになるとテレビ消すわまだ辛い
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:27.47
>>769
アイシャドー少し入れるとなんかシャレオツ感でるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:30.77
>>761
横だけど
値上がりばかりで電気足りなくて異常気象で災害が戦争が
ってニュース見るともう終わりに向かってる…って思っちゃうよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:31.63
>>740
ニュースで安倍さんの顔見ると泣きそうになるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:48.17
筆で肌あれるから指でしか出来なくなったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:54.37
>>769
あれ量多すぎていつも余るのよね
眉毛にも良いのね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:14.66
>>587
朝メイクして夕方の本番までキレイなままよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:17.83
オレンジ色の口紅ってどのブランドがある?
オレンジ系ベージュとかじゃなくて本当にオレンジ色
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:27.57
>>786
筆合わないとすごい苦痛よね
私も随分投資した上で指よ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:54.42
>>782
分かるわ
今が若い時じゃなくて良かったって思っちゃった
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:08.34
>>776
自分でもびっくりするくらいナイーブになってるわ
安倍さんを見るの辛い
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:11.91
化粧方が若い頃で止まってる人って顔も古いのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:12.66
>>740
生前はアベトラとかジュシーネタで笑ってたけど今は凄い悲しいわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:14.37
>>769
出勤前の忙しい時に魔が差しかねない豆知識やめてw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:16.77
>>740
安倍ちゃんの亡くなった時の様子テレビやネット新聞に溢れてて見てしまってからPTSDでずっと具合悪いの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:23.23
車椅子になると一気に生活の満足度下がるわよ
出かけるにしても知り合いに見られたくないから出かけなくなるし
買い物一つでも気使うしお店も車椅子対応かも調べなきゃだし
まだまだ若いならセニアカーなんてプライドが傷付くだろうし
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:24.17
アイシャドウの締め色って青とか赤?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:24.60
>>758
世界の終わりとハードボイルドワンダーランド面白いわよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:25.82
>>783
近大のスピーチも気になるけど泣きそうだから見てない
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:28.53
アディクションのアイブロウブラシは試す価値あると思うのよ
実はあれー?なのはアディクションのアイカラー
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:32.30
>>758
波は選べるのよ
無理に偏屈な波に乗らなくていいのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:46.83
最近株やってるわ
ニーサ活用するために
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:50.57
みんな家庭教師のトラコ見る?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:58.05
>>801
ピークの時の服とメイクがやめられないのかも
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:19.74
>>756
アムラー世代だから眉抜いちゃって麻呂なのよ
まあ硬くても力強く描けば眉毛ができたのw
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:28.64
>>812
アディクションは
リニューアル前の方が好きな色多かったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:29.27
常に眉毛が痒いの
リンデロンの消費が激しいわ
なんとかならないかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:34.46
>>782
世界の終末を見る前にこの世とおさらばしたいわ
旦那とともに逝けたら思い残すことはほぼない
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:06.69
>>810
同じく
たかじんの番組も見たいけどまだ見てないわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:27.57
>>782
1999年を迎える頃もそんな空気だったわよ
終わりゃしねーのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:29.57
ホンマでっか
いよいよつまんねーテーマだわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:31.10
>>797
高校生の娘がいるんだけど
「はーぁ地球はもうほろ…
いやいや未来は希望で満ち溢れてるね!」
って言うと
「嘘つけボケェーもう世紀末バリバリやんけぇーおおん?」
って返されるわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:42.36
>>824
私はアディクションに1票入れるわ!
>>831
リニューアルしなくて良かったのよう
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:45.97
オレンジ口紅教えてくれた方ありがとう

>>823
奇抜かな?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:46.99
>>826
できてると思うわ
ダメだしされるかもしれないけど
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:49.49
そばかすってターンオーバーで消えるもんかしら
赤毛のアン状態なの( ; ; )シクシク
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:54.12
>>822
本人には凄い精神すり減らすからね
知り合いいるけど出かけなくなって通販や食材配達に頼ってるのよ
このままだと人工関節耐えられないから痩せろ言われても人目気になって出なくなってフトのループよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:06.35
なんか今回ばかりは日本ヤバいかもって思っちゃったわ
宗教とこんなにズブズブとか知らなかったのよ
みんな知ってたの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:14.06
安倍ちゃんの近大のスピーチ見て号泣したわ
やれそうって思ったらもうほとんど乗り越えたようなもの
私もがんばろうって思ったの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:24.13
>>840
最初はこまめにいってたけど今は酷くなると行く感じよ
もう20年だから一生なのかしらね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:37.18
>>814
まあ色が合えばパステルでも問題ないと思うのよ
黒はあまり入れないでね
(・ω・`三´・ω・)
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:41.41
>>855
知らなかったけど胡散臭さはずっと感じてたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:49.55
美容原液オパールっていう謎レトロコスメが気になるの
アットコスメでは高評価だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:58.94
>>801
じゃあデビ夫人や聖子ちゃんがずっと若いのはアップデートしてるからなのね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:59.76
>>846
くすみアースカラーばっかりになっちゃったわよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:04.60
セザンヌの極細アイブロウを愛してるの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:08.73
>>859
ステロイドは使い方間違えるとこえーってばっちゃがいってたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:16.55
>>848
そうね、どうしたの~~さん!が一番傷付くのよ
たぶん一回でも体験したら外出なくなるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:25.38
>>852
体のどこかを壊すだけでQOL激減よね
なんとかしてあげたい気持ちと、自分はそうなりたくない気持ちだわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:25.43
セザンヌのウォータリーなんチャラリップどうかしら?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:34.00
>>863
ミレニアムって謎の高揚感があったわ
多少の揉め事も世紀末きたー!くらいで
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:36.57
家ついて行っていいですか?を途中から見ているんだけど、さっき出た車椅子の男性の子供は奥さんの連れ子なの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:39.12
>>864
使ってたことあるけど高いから続かなかったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:41.54
CMのIKKOさんかわいいわ
金髪ウィッグのやつ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:56.54
>>864
めっちゃいいわよ
ニキビできても一晩で落ち着く
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:59.10
まさらまさーるートリぴっぴー
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:01.60
昔は肌がきれいになる魔法の薬って言われてたってママンが言ってた
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:10.30
>>875
恐怖の大魔王来なかったねぇーよかった~☆って空気だったわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:15.80
>>862
なんかなにもかも答え合わせきちゃった感じよ
「何でこんなにいつも謎方向に舵切るんだろう?」ってずっと思ってたの
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:16.77
聖子ちゃんは何でオデコ出すんだろ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:25.55
>>845
へーそんなに濃いんだね
うち幼稚園児だから2B推奨なのよ
たまたま車の中に鉛筆があって助かったの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:30.99
>>863
公害や地球温暖化なんかで地球がヤバイ、原罪購いきれないみたいな空気あったわよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:44.29
>>890
あー気になるわ!瓶も魔法の瓶っぽくて素敵なのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:58.97
>>894
えwそういう話?ww
今してるのそういう話じゃないよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:11.96
>>872
ノルウェイはマツケンの映画が鬼つまんなかったの
井戸子の教えてくれたやつは中身知らないから気になるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:12.43
>>896
高齢者が乗ってる電動の小さい車椅子みたいなのよ
トロトローって速度のやつ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:13.20
このスレ終わったら立ち上がるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:14.40
ドンキーホーテで500円パック買ったのよ
希望小売価格は6000円超えよ
その金額でどこでうってるのかしらね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:21.04
>>857
やっぱり見なきゃだわね
安倍ちゃんの戦後何十年とかの談話好きなのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:42.12
アンチエイジングの美容液探してるわ
スポイトでとるタイプのが欲しいの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:42.17
>>911
茶色なら目尻でもアイブロウでも使えるわよ
揃えると統一感もでるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:46.85
>>908
その発想はなかったわ
前髪下ろした方がずっとかわいいのにね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:56.37
高校生の時友達のメイクさせてもらって衝撃受けたことない?
悪趣味だけど
わたしは鼻の筋がこんな人間がいるのかって学んだのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:04.43
>>905
1980年代の方が未来がない空気だったわ
ニューシネマの影響かしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:04.90
>>882
2000年なるときシステムが壊れるとか騒ぎあったわよね
両親とも職場行ってて年越しは祖父母と過ごした記憶あるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:12.34
>>898
割と本気で信じて意味無いから勉強なんかしなーいとか
下手したら全財産使い果たすに近い事してた人もいたそうね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:29.30
>>916
あれかー
うちあたりの限界集落で公道走ってるわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:36.18
本当はコルセットやサポーターもダメなのよね
筋肉関係や関節関係だと変な癖付くから
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:49.53
>>923
うーんアイシャドウだけで良いのね結局はさ
お勉強になるわありがとう
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:51.71
>>926
アイプチが効かなくてどうしようかと思ったことあったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:53.00
>>895
公明党はまとまってるじゃない
各党にもちょっとずついるとは思わなかったのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:57.26
>>909
扱ってるお店に行くとサンプルもらえるから試した後で買うのをお勧めするわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:57.38
>>919
ほんとに話し上手だよね
いろいろ動画見たけど必ずクスッと笑えるエピソードが入ってる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:14.74
天井灯をLEDにしてから
同じ白色でもどうも色味が違って化粧しづらいわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:16.46
>>916
あれで店の中まで突入してくる年寄りいるわ…
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:38.37
夏休みなんていつの間に来てたのよ!聞いてないわー!
あーーうざーーー
パート前にのんびりご飯食べながら録画消化する時間だけが
私の休息タイムだったのに…
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:01.68
>>856
ありがとう
糖質制限してるけど頑張って食べるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:09.76
>>927
一般人がネットニュースチラ見してての感想よ
ちょっとでもこの話出すとパヨクとかウヨクとか言われるから余計怖くて
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:20.08
2000年問題は分かるけど平成→令和に変わる時にはIT問題って別に無かったのは何で?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:28.67
うちは金曜日終業式よ
学級閉鎖来そうでヒヤヒヤしてるわ早く今週終わって欲しい
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:36.64
刑事7人が遺留捜査ぽくなってる
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:40.24
>>943
昼間は窓際行って自然光でする事にしてる
隠さないといけないアラがよく見えるの
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:48.11
でも夏休みから30分遅くまで寝てられるわ~
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:52.06
ノストラダムスの予言が来る年は日本人の解読者と雑誌ムーの適当に決めた年だっただけでいつか来るのよ
予言にあった地球に熱波が来るとか今まさに起きてるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:52.85
>>959
ネットニュースチラ見して鵜呑みにしちゃうのやばくない?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:22.84
美意識が高い井戸子だらけだわ
本当は70㎏超えなんて私しかいないんでしょ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:41.96
>>932
マスコミが何年も力入れて本出したりしてたからねえ
ああいう予言って前例が無かったからみんな心配してたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:55.24
>>969
反共産がらみかなーって感じ
スピーチは各国の要人してたし付き合い大事よね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:07.87
>>973
わかりません
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:42.01
私セニアに乗るなら引きこもるわ
80代とかなら諦めつくけどそれより若いなら嫌だわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:51.46
スーパーでたまにみるアメリカンソーセージ食べたいわ
すっごい体に悪そうな味なの
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:56.60
>>976
ノストラダムスの大予言で長生き出来ないと思い込んでたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:04.37
>>984
なんか大森南朋のお父さんの顔で妄想してるわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:14.54
>>997
わたしも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況