X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪘【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:50.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657865838/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:13.54
つ ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:58.12
エッグタルト美味しゅうございました
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:20.81
>>4
おーい、誰か明太子買ってきてー
私のは軽く炙ってね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:37.62
雨雲レーダー見たら見事に避けられてるわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:38.19
クローゼット断捨離する予定だったのに
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:39.43
旦那の帰宅時間頃にここいら大雨だわやだわー
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:14.31
>>17
納豆とネギ入れる卵焼き美味しかったわよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:16.55
前スレ>>877
そうそう、中国に忖度してずっと観光客入れてたのよ政府がね

おかげで上野や北海道の観光地が酷いことになったのは忘れない
観光で潤うどころか死者出まくったし悲惨よ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:19.75
ハンドメイドといえば、中古の洋裁本をポチったら型紙がついてなかったの
お店に問い合わせたら「検品ミスですすみませんすぐに新しいのをお送りしますすみませんすみません」みたいな返信来て申し訳なくなっちゃった
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:22.84
コロナ発熱ジムハシゴおばさんはイントラの追っかけだったのかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:42.38
>>20
前スレにアンカつけないでよ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:45.17
充電してたつもりがコンセント抜けてるジャーン
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:59.40
>>23
あれも愛知だったかしら
ハワイ行ってたのもその人?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:09.17
>>23
アクティブなお年寄りが叩かれてたわね~
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:10.77
あまで久しぶりに見返そうと思ったドラマがいつの間にか字幕版が消えてたわプンスコ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:12.59
Twitterで
あまり熱心に学んでいなかった生徒が持ち前のコミュニケーション能力でわんさか内定を取り
真面目に学んでいた比較的大人しい生徒が内定を貰えない
ってつぶやいていた先生がいたわ
コメント欄も揉めてたわw
コミュニケーション能力はスキルかスキルじゃないかで
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:23.43
岩手県知事がぶっちゃけてるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:30.35
>>11
めんたいパークで買ったやつなら小分け冷凍してるから持ってっていいよ
炙るのは自分でやってw
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:49.65
>>17
うちにも3個あるわー
固茹でにしてハヤシライスにつけようかな
あっ、卵サラダでも良いかなレタスに乗せたら見栄えいいかも
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:55.42
>>17
生食はダメだけど火を入れたら1ヶ月はいけるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:11.47
あなたもね
ブーメランね
刺さったのね
あなたがね
同じよ

毎日毎回これだけで煽り倒せるギスってすごくない?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:15.46
>>37
私も続き見ようと思ったトムとジェリーの劇場版が無料じゃなくなってたわ
ちょっと前まで無料で見れたのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:29.60
>>37
たまに映画でもあるわ吹き替えしか残ってないのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:32.20
雨の日って家が臭い気がするの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:39.13
>>38
無能な働き者って言葉もあるし学部レベルの専門知識なら業務に役立たない仕事も多そうだし悩ましいわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:06.77
>>28
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:12.28
>>35
うちのほうだとダイプリから降りてきた夫婦が地元に帰ってきて
なぜかスポクラにいって「俺あのダイプリのってたんだぜ~」って自慢しくさったわ
それを聞いた他の人がドンビキ、スポクラ職員に通報 迷惑な年寄りだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:26.34
変なアンカー付ける人どこから来てるのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:28.58
>>58
雨の日って湿気でカビとか飛んでるらしいわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:06.01
安倍がぼこぼこにされ始めたから工作員必死なのよ

【統一教会】惨劇は避けられた…安倍晋三氏は16年前、UPFをめぐる弁護団の公開質問状をスルーしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657867744/
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:16.65
卵の賞味期限は生で食べられる期限で焼くのなら気にしないでいいらしわよ
海外では常温で数ヶ月が当たり前なんだって
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:17.93
>>43
私ごときの発想力では布に穴あけて頭通してハイ服!くらいのことになるわ…
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:34.44
>>38
超コミュ強の体育会系キャラのクソ野郎がそんな感じでバンバン内定とってた
超氷河期に業種関係なく大手と言われるとこ受けてほぼ全部で内定とってたから相当強かったと思う
でもクズだけどw
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:45.15
ゆで卵大好き
醤油でぐちょぐちょにして食べるから家族に大不評…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:52.86
キャベツのオイル蒸し作りたいの
でもまだソファから動けないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:57.64
>>63
懐かしい
大昔から言われてたのよねえ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:58.18
安売り卵水っぽくて美味しくなかったわ色もうっすい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:58.91
痩せなきゃと思ってダイエット決意するけどしばらくすると痩せてなんになるんだろうと思って挫折するの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:08.05
タイトルの絵文字一瞬壺かと思ったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:10.00
赤子が昼寝してる間に近所のコンビニ行くってどうかしら
自分はやらないけどあるあるなのかな
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:14.32
>>46
うちもたぶんこれなんだけど卵の消費期限みたことなかったわ
割ってみて黄身溶けてたらダメだろうくらい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:24.40
会社で二回目のクラスターだわ
無駄にアクティブな人多いから
私も陽性で待機よー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:29.09
>>77
ビシャビシャしてまずいよねぇ
あれって管理が悪いのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:46.11
>>55
安倍信者って頭悪いから語彙なくてオウム返しばっかだよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:55.69
乳飲んでた子供がさー今やブラックコーヒー飲んでて時の経過を感じるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:55.71
>>82
ありゃま大丈夫?辛い症状がなければいいけど
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:57.09
>>38
授業よりコミュ力養うのに熱心だったと言えなくもない
実際社会に出たら能力よりも人付き合いのうまさがものをいう
だけどそれなら最初からそう教えておかなきゃいけなかったとも思う
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:06.18
今日も上の階の住民がうるさいわ…後2週間の我慢よ…!よく耐えたわ私
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:25.65
>>88
ありがとう、私は無症状なのよ
それだけでラッキーだったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:40.49
>>71
この前の大雨でゴミ袋に穴を開けて着ている自転車高校生を見たわよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:57.80
黄連解毒湯とやらを飲み始めてイライラがマシになったわ
ふぅ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:03.11
卵本体の味の違いなんてわからないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:11.42
>>96
うちのばーちゃんが雨の日に米袋を犬に着せてたの思い出すわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:12.98
>>84
大学のサークルでマネージャーしてた女の子全部食うとかしてたらそうかもw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:22.18
まだフトだけど色々あって春から10キロ近く痩せたの
旦那が自分だけ中年体型進行してるのに焦ってる私がダンベルとかやってると隣で申し訳程度にストレッチしだして面白いわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:23.00
伊右衛門の濃い味買ったら本当に濃すぎて飲めないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:23.22
夫が3日前に商談してた人がコロナですって、ヤバイかしら・・・マスクはしてたけど
出されたお茶は飲んだって
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:23.86
>>37
尼プラしょっちゅう入れ替えしてるからある時に見切っとかないと危険なのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:28.08
>>80
やりたいしやっても大丈夫だろうなと思いつつ1%の何かが起こりそうでやってない
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:31.41
>>83
栄養状態のよくない鶏の卵なんだと思ってたわ
昔よゐこの濱口が飼ってる鶏に卵の殻食べさせてたら殻の柔らかい卵生むようになっちゃったのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:01.85
黒玉子食べに行きたくなってきたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:21.83
お隣さん雷雨の中ベランダ掃除してるわ
シャキ中のシャキだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:27.40
>>106
でも男が本気出すと一瞬で抜かれるのよね
腹立つわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:28.78
昭恵さんと弊立神宮と水からの伝言話の続き見たいわ
ついでに池口恵観も絡んでると知って戦慄よ

> 「大麻を正しく考える国民会議」
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:29.22
食パンにピザソース塗って業スーの卵サラダぶっかけて角切りトマトとカットしたハム乗せて焼いて食べたらめっちゃ美味かったわ〜
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:40.92
>>111
あー懐かしいわ
名前なんだっけ最後鶏冠がペタンってなっちゃった子よね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:03.72
>>121
雨の中ベランダ掃除したってすぐに汚れるじゃない!(負け惜しみ)
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:10.07
>>78
痩せたねー
って言われて
励みになりまーす
って言いたいからダイエットしてるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:16.99
最近素麺1束が重いわ
年取るの怖いわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:19.36
>>113
そういう、「(価格的には)買えるけど(抵抗があって)買えない」一流品を食べてみたいのよ
たとえば一粒1000円超えるようなおいしい梅干とかヨード卵光みたいなやつwやっぱり違うかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:26.51
明日は夕飯テイクアウトにして夕方水槽洗うわ~
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:28.12
永野芽郁ちゃんって本当に顔かわいいわね
あんな子職場にいたら私餌付けしまくっちゃいそう
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:42.19
>>108
何分くらいどこで話したのかしら
うちも何回かそういうのあったけど全然連絡寄越さないのよね
みんな陽性わかって3日4日経ってから人伝に聞くパターンよ
保健所からももちろんこなかったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:43.11
>>123
それがたぶん体質的に私がイージーゲイナーで旦那がハードゲイナー寄りの普通なのよね
筋肉つくの私の方が効率的なの太りやすいけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:46.15
>>128
うちのベランダ水栓ないし屋根ないから
大雨はチャンスなんだと思うわダラダラ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:46.35
🥚安売り 100~150円
通常価格 198~250円だわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:52.18
>>139
そうだしゃくれ!!
ありがとうスッキリしたわ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:55.61
>>134
ありがとうなのよ!もううるさくなければ何でもいいわ…!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:58.46
>>119
引っ越すちょっと前に棒とかでつついて嫌がらせしようよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:08.09
>>144
2キロくらいでも変わるわよね
洋服どんどん欲しくなる
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:28.20
卵の安売り減ったわ
毎週日曜が100円だったのに
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:34.09
自分が幼稚園の頃に昼寝から覚めたら母親が買い物に出かけてて大泣きしてお隣さんに保護されたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:35.84
10月の神戸の小田和正のライブチケット確保できたわー
私が小田さんに会えるのは最後かも知れないと思って行くことにする
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:38.91
水っぽい卵は水っぽいヒヨコになるのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:44.64
>>157
そうよー私服が合わなくなるのが嫌だから体重キープしてるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:05.46
>>153
うちもそういう状態で引っ越したら騒音なくて快適!って思ってたんだけど
2ヶ月後うちの下に引っ越してきたのがすごくて・・・上からの音よりはずっとましだけどね・・・幸運を祈るわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:10.50
>>156
西島さんとやってるドラマみたんだけど本当に可愛かったわ
黒目がすごい茶色いのね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:20.78
>>154
いいかしら…やっちゃっていいかしら…!!3年耐えたの…!!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:35.33
>>169
イケメンかもだけどその辺もコミュ力じゃない?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:39.01
なんか面白いドラマか映画ないかしら
ネトフリ切ったから今アマプラしかないのよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:44.40
>>114
半熟なんかでなくて必ず固くなるまで熱を加えるのよ!
でもたまに食あたりするらしいわよw
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:52.21
>>165
本当に
その頃の記憶なんてほとんどないけどその時のことだけは覚えてるわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:01.82
>>178
痩せても3万のワンピ買わないから響かない!
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:06.86
一回ザルにあけるといいらしいわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:12.65
少し前にスーパー銭湯で髪乾かして整えてたらお掃除のおばちゃんに可愛い顔してるわねぇて言われたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:13.36
>>170
ハシカンも瞳の色が薄茶よね
美人に多いのかしら
ちなみに私もなのウフフ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:14.64
>>105
そこまでの猛者じゃないけど彼女と名乗る女の子から相談受けたりしたわ
女の子たちみんな彼女だと思ってるのよね
ほんとクズよ
生まれた時からとにかくお調子者なの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:15.79
>>159
週2だったのが週1になったり
特売にしても寝上がったりしてきたわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:23.23
>>147
応接室よー広さまでは聞かなかったわ・・恐くなってきたわよー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:38.24
>>188
ハシカン軽くグリーンも入ってるわよね
ほんと不思議な色
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:43.78
>>169
イケメンではなかったよー系統としては今でいうプルゴリ系ねw
強気すぎるから女がどこかで負けちゃうみたいな感じ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:57.92
>>128
亀だけど
うちのマンションはベランダに水を流して掃除するのは規約で禁止されてるわ
だから大雨でベランダが濡れるのにかこつけてデッキブラシでガシガシするわよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:07.71
長男帰宅で犬がマジ切れしてるわ
長男帰宅するとものすごく吠えるのよ
なんでなのー
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:08.11
目の色薄い人裏山だわ
真っ黒すぎて怖いって言われんのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:11.26
宿題をグダグダせずにやればゲームやれる時間が増えるってなんでわからないのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:14.65
教育委員会に問い合わせの電話をしたわ
気合い必要だったのに不在でしゅるしゅる萎んでるわ
担当のかた火曜日も外出予定なんですってシュルシュル…
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:18.06
>>189
「みんな」ってことは同時複数なんだ すごい息子さんね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:21.14
私もマスクとって歩いてたら可愛い顔してるのねぇマスクだといかつい人だと思ってたわと言われたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:43.95
>>196
まぁマネージャーやってる子って食べられに行ってるしねw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:53.39
うちの旦那もすげー目茶色いわ
いつも眩しいって言ってる
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:54.20
ネイル行ってきたけどネイリストさんがアベガーで疲れたわ
もう行きたくない
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:56.51
>>202
真っ黒はそれはそれでいいじゃない
カラコン要らずで
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:57.40
>>201
うちの実家犬も妹だけに吠えてた理由は不明のままよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:57.48
最近のJpopむりやりラップパート入れてるの多いわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:00.93
ツイは陰の者がおおいからコミュ力で世の中渡ってるタイプは嫌なやつみたいな声が多そうだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:02.33
>>202
黒コン流行ったりもしたしそれはそれで羨ましい人いるわよ
目が死んでるって言われると知人は言ってたけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:04.57
高カカオチョコここで勧められて食前に食べてるけどお通じがもう凄いのびっくりするわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:13.32
>>203
グダグダ井戸端せずに夕飯の準備始めりゃバタバタしなくていいのよわかってるのよぉ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:24.98
46なのに1980円のワンピース着てるわ
ヤバイわね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:28.65
目の色…分かんないのよね赤っぽい茶?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:31.75
>>121
それやりたいと思いながらかれこれ10年くらい経ってるわ
子供が独立したから洗濯物が少なくてベランダで干す事ないの
ベランダが苔むしてるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:43.46
うちの祖母が顔はこけしだけど白人並に色素薄かったわ
なのに子供達誰にも遺伝せずもちろん私にも遺伝してないわ
なおこけし顔だけは全員に遺伝したわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:43.52
>>201
うちの犬も旦那が帰ってくると毎回誰!?危険なやつ!?って遠吠えしてるわ
毎回忘れるみたいなのよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:48.37
陰キャって陰キャのことも嫌いよね
陽キャのことは憎んでるし
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:48.89
>>69
安倍がスルーしてたんだし
安倍人事重なって今回のことになったのも因果だわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:52.32
ニトリのバタフライチェア猫に取られたわ
人間が硬い木製に座ってる…
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:57.94
>>223
でかくするタイプのカラコンって違和感すごいわよね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:58.73
急に増えてきたわ
園でも出たし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:00.21
>>205
お疲れ様よー
とりあえず来週の水曜までは通常営業で過ごしましょ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:06.55
今日は旦那が休みで家にいたんだけど
トイレの時間がシンクロしまくりで難儀したわあ
いまも5分以上トイレにこもってる旦那が出てくるの待ってる
漏れそうで脂汗出て来たわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:08.33
だれよおコロナにバイバインかけたの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:11.30
さっき郵便局の人に荷物を押し付けられたわ
なんか怖い
普通の渡し方じゃないのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:12.26
>>162
おめでとう
うちはさいたま
お互い万全で行きたいわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:18.12
目の色薄くてカラコンしてる?ってよく聞かれるわ
光が眩しいのが辛い
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:18.36
>>226
まあそれよね
職場関連での出来事バズると炙り出されるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:26.75
>>226
ツイに限らず5ちゃんもそうじゃないかしら
というかネット全体そうよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:27.50
>>202
私は髪も目もかなり茶色いタイプなんだけど高校の風紀検査にめちゃくちゃひっかかってめんどくさかったわよ
ついでに髪はほっとくとオスカルみたいに巻くから、ポニテとかにするとパーマかけたっぽくなるの
何度水道で水をかけられたことか
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:31.21
>>237
問い合わせは問い合わせよ~学校に相談したら確認は保護者からお願いしますって言われたのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:31.63
>>230
政治のことはわからないんですって言ってるのにモリカケ?がどーのマジできつかった
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:44.49
>>251
マジでこけし強すぎるのよ
ぱっちり二重の旦那と結婚したのにうちの子全員こけしよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:46.87
>>247
でもカラコンの目怖いって言うと叩かれんのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:48.33
>>231
でも間に合うように作るじゃん…宿題は黙ってたらやらねーのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:54.26
>>252
面白くなってきたシーズン3までしかなくて泣いたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:57.25
>>239
うちの子は誰からの遺伝か不明で白いわ
女の子ならいいけど男だからあまりうれしくない
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:57.65
>>212
ツーブロックで日焼けしててムチっとした体格のゴリラっぽいつよつよ営業マン
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:35.92
>>266
興味ないんでって真顔になるわ
それやるからいかついって言われるのかしらね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:36.18
>>214
信者が多くて宗教みあるわねぇ
でもコータローさんとかのこと考えると小田さんもこれからそう何回もツアーできないだろうしねぇ
ますますありがたみが増すのね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:36.46
>>254
ボーリング・フォー・コロンバイン思い出したわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:37.12
>>222
気分転換しに行ってるのに店員に政治の話とかされるとしんどいわよねー
私もそういう感じで行かなくなった美容院あるわ…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:38.27
ネトフリのマニフェスト面白い?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:41.34
私片方の目見えないからロンパリだわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:47.50
>>268
特徴あるとこって遺伝する確率高い気がするわ
うちは母親がアップノーズだけど私も妹もそうだしママ友のとこは娘も息子も顎出てる
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:50.84
>>266
私もたまにいく個人のネイリストがアベガーだったわインスタのストーリー凄かった
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:05.61
>>232
44だけどしまむらで300円だったTシャツ着てるわよ
780円だった綿のワンピとレギンスとか普通普通
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:12.64
>>224
不明なのねー
>>240
家族だって忘れるのかしら!?
うちは遠吠えじゃなく、マジ切れの吠え方なのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:13.25
>>273
Hulu入ろうかと思っちゃったわでもいつか来るわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:15.17
>>277
多分触る時に堂々としてないから見下されてるか以前のなんか接し方が最悪だったかよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:16.06
>>271
宿題だって学校行くまでに終わってりゃいいのよ?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:29.62
>>214
だからそれ板のローカルルールだって昨日も書いたのに
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:34.25
アップノーズってなにかしら?
上向き?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:34.33
>>263
私と真逆だわ
おかっぱにしたら市松人形そのものなの
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:36.25
>>289
うちの旦那絶対スマホ持って入んのよ…出てこない時はドア叩くよりLINEした方が効くわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:41.86
お好み焼き後2袋の賞味期限が切れてるわ
たぶん初めの自粛生活で米がスーパーから消えた時にかったやつ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:42.17
子供達がよく遊び場にしているマンションの駐車場のマンホール蓋が壊れて危ないと管理会社に連絡したの
今日とりあえずだけれども赤いコーンが立っていたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:42.82
>>255
プライムデーの余波くらっていっぱいいっぱいなのかも
さっき尼で買った荷物が初めてゆうパックで来て驚いたところ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:53.36
45だけどマッドカプセルマーケッツのTシャツ着てる///
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:15.07
旦那さんが1日5回も運子するって言う人いるんだけどすごいウザそう
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:20.21
政治と宗教とワクチンの話は美容室とかネイルでしてこないでほしいわよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:25.85
Amazonヤマトが撤退して郵便局と自社便?なんだっけ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:36.26
旦那と子供はつんとした鼻してる
私はワシ鼻…
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:43.52
1年ぶりに来たらキチガイ不買のスレが悉く消滅してるようだが何があった?
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:51.76
>>307
いつものお急ぎ便はやりません
ってしたらいいのにねー
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:58.92
アップノーズ流行ってなかった?整形の流行り
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:09.62
>>268
うちもだわw
ぱっちり二重は顕性遺伝のはずなのにね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:15.07
>>260
上だと認識させるにはどうしたらいい?
朝も吠える時あるのよ困るわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:24.48
アップノーズって何よ日本語でお願いします
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:31.62
アベガーよりアガベーについて話した方がマシだわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:33.02
>>315
そんな話振られたらクレームつけるか二度といかないか
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:57.87
>>328
実は二重だけど強固な肉に埋もれてるとかなのかしら
成長で二重になるかも
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:16.28
>>329
落ち着いたボスとして振る舞う
媚びた声出さない
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:26.99
気持ちはわかるけどそんなの購入した私には関係ないわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:39.42
>>69
国葬にして晒し上げるつもりかな?キッシーはサイコパスなのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:40.36
>>285
わかるとてもわかる
韓ドラにハマったネイリストが政治的にもあちら贔屓になってトークしてくる店あったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:40.27
ウルトラバブル?で鼻の角栓もとれるかしら?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:43.72
>>313
私もそうだけど時間かからないわ
すぐでる
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:54.13
でもすだまってたぶん眉毛つながってるよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:54.95
関係ない人が知ってもしょうがないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:56.90
>>296
見下されてるなんて!
待てとかさせてみるわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:12.66
子供と横になりながらババ抜きしてる
ダラも遺伝するわね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:16.54
>>347
やだ本当?!知らなかったわ切って欲しかったけど切りすぎじゃない…?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:27.27
ラケット型のハエ殺すやつ買おうか尼見てたらレビューに店頭で200円のとこあったて書いてて迷う
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:32.29
>>341
成人する頃に男女共シュッとするからその頃変わる人もいるわ
横よ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:33.11
政治は知らないけど韓ドラハマると人に話したくなるのは分かるわ
まあ話し相手いないから結局誰にも言わないけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:38.36
Amazonで買ったものが不良品だったわ
返品が簡単になっててびっくり
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:48.87
>>358
自然とダラ教育を授けてるのね
素晴らしいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:54.24
>>322
うちの旦那も同じよ
スマホ中毒だわ鬱陶しい
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:14.16
旦那が子供に関することを「そんなこと」と言いがちなのむかつくわ
ワクチン打った回数すら分かってなくて「そんなこと知るかよ」みたいに言うの
マウント取ってんのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:19.66
>>366
韓国ドラマは人によっては嫌悪感示されるから言いにくいよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:20.54
そもそも美容師さんもネイリストも喋らなくていいよね
美容師はうまくて必要最低限の人見つけたけどネイリストは本当おしゃべりで嫌になる
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:22.24
>>363
それ私が中国にいた25年くらい前にはあったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:27.22
あんまりトイレに座ってるとお尻に悪いのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:28.60
親戚集まるとジャニとEXILEと韓ドラのクロストークになる時あるわ
結構面白い
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:37.40
私二重旦那一重で子は一重だわ
メンデルの法則に期待してたのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:51.99
韓ドラも中国ドラマも感情的すぎて疲れたわ
日本は日本でどこのネットネタよみたいなのと説明多くて疲れるから昔の時代劇しか観れない
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:56.36
>>345
ボス感ね、ありがとう
媚びてる次男には吠えないのよー不思議
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:59.17
韓ドラってどんなテンションで見ればいいかわからなかったわ
最近は知らんけどラブストーリーでも笑いどころたくさんあったわよね
記憶喪失金持ちと庶民生き別れの兄妹
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:04.58
さっきのゴゴスマの元2世さん出しちゃダメな人だったんじゃないかしら・・・誰よ連れてきたの
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:11.66
>>376
怪我しないもんね
美容師は刃物持ってるから一応
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:20.31
4、5歳の女の子で眉毛繋がってる子はほんとにどうにかして欲しい
可愛くない
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:26.65
>>376
私もそういうタイプよ
でもあっちも気を遣って話しかけてくるのかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:41.37
体重半分の頃は一重だってけど今の方が加齢で二重よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:52.38
>>377
今中国にいる私どこ行っても見かけるわ
ついでに微毒って注意書きある謎の蚊除けスプレーも
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:58.97
>>383
言うとブチギレ流からもう最近無視してるわ
家で孤立するのは理由があるンだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:09.89
>>387
まああれみて入ろうと思う人はいないかと
たぶん局の目論みとは外れただけで
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:14.35
わたしの一重が子供に遺伝したら可哀相だわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:18.30
ウヨンウの良さを人と共有したいけどTwitterくらいでしか無理だわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:25.85
>>376
専業やってた頃は喋る相手に飢えてて美容院で喋りまくったわ
それまでは美容院で話しかけられるのやだったのに
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:37.61
うちの子の眉毛すごい綺麗なの!形も量もちょうどいいの!私全然ないのに!!
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:50.46
>>385
昔HEY!HEY!HEY!で安室奈美恵がダウンタウンにいたずらしてたわね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:55.24
コーギーが、お兄ちゃんが登校する時すごく吠えるのに
お母さんが出勤するときは無視する動画見たことあるわ
ひとを見てるのねやだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:57.56
一重まぶたの方が優性遺伝では?と疑いたくなるケース多いわよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:06.72
眉毛整えるとなんか指導食らうらしいわね福岡では
繋がってる子は繋げておけって言うのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:14.00
>>398
趣味の話題はTwitterが無難だわ
たまに趣味そっちのけで思想先鋭化する人いるのが面倒だけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:18.50
>>399
わかる
大人と話せるのが嬉しくて喋っちゃうのよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:18.91
子供が一重だったから大学の卒業祝いじゃないけど整形代を出してあげたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:31.71
愛子さま本当可愛くなったわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:45.20
>>395
横だけどそれよ!!!
うちは微々たるお金持って来るオッサンという認識されてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:45.79
>>404
うちね
両親とも二重なのに子供奥二重と一重よ
義母め!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:53.23
>>392
ホットペッパーとかインスタで予約する時におしゃべり不要ですとか書いたら感じ悪いかしら?w
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:03.02
マンション全体で光回線を引くのに
同じ階層の部屋は同時に工事をしないといけないとか
わかえのわからないお知らせが来てたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:04.59
>>406
大昔のヤンキーみたいな眉毛ならまだしもねえ
今はそんなの絶滅して身だしなみを整えるだけよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:06.61
>>376
私はコロナが心配で嫌だわマスクしてるからって至近距離でマシンガントークはちょっと
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:08.20
>>403
それお兄ちゃんが大好きすぎるやつでしょ
あと追っかけて庭まで走って行くのよ可愛い
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:08.92
舌に口内炎できてて話すのが苦痛すぎるわ
宅配便の応対ですらきつい
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:11.01
>>406
3日間別室登校させられたってね
理由が「眉や髪型にかまけて学業が疎かになるのを懸念したので」だって
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:16.75
宇宙人みたいに目がデカイ友人は一重だわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:24.56
>>404
小さい子ばっかり見てるとそう思うかも知れないわね
成長と共に顔がスッキリして二重になる子多いわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:25.16
>>410
将来結婚相手とかに子供の頃の写真見せてって言われたらバレるのが怖いわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:32.62
>>404
私も旦那も二重なのに子供一重だわ
遠回しに私の整形疑われた事あるわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:35.46
>>411
抜いてないわよぉ!本当に生まれた頃からうっすいのよ!中学の時部活の先輩がわざわざ顔覗き込んできて笑ったの忘れないわ…!!
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:38.40
>>416
一生が良かったわ!
スダマと一生とエンケン!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:40.86
>>397
両親も姉達もパッチリ二重なのに奥二重のうちの子みたいなのもいるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:59.18
顔はバランスよ
いいパーツを合わせたら美形ってわけでもないの
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:00.09
>>433
もう結婚したけどカミングアウトしてたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:09.83
やっと仕事終わったわー
あー疲れた
雨降ってるせいか頭は痛いし寒くて足は浮腫むし今日は効率最悪だったけど
やっと休みよ〜
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:11.59
卓球のあの子…あの子は一重なのに美人よ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:11.61
>>425
たぶんそれよ!
吠えて追い掛けて行くの
けどお母さんのことは無視してるの
お母さんかわいそうだったのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:12.14
>>414
愛子って名前が本当にお似合いだわ
優しげで落ち着いたお姫様ね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:16.66
>>404
父親一重だと奥さん二重でも高確率でお子さん一重な気がするわ
奥さん一重で旦那さん二重だと子供も二重の確率高いイメージ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:17.94
>>414
かわいくなったし髪質羨ましいわ
かなりケアもしてるんでしょうけど
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:25.20
>>426
2世さんのトーク延々流して最後に教授が僕に全然喋らせてくれないじゃないですか!って怒ってたの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:31.10
>>410
私も親からそれ提案されたけどイラネって言ったわ
一重でも美しいから必要ないの
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:39.94
>>416
一生もあれぐらいがちょうど良かったわね
一時期萎びて悲しかったの
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:43.75
ラジオで流れる気になる曲がやっとわかったの
岡村孝子さんだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:46.85
>>428
たかが眉毛で?アホかと
オシャレするのも自分の価値を高めるのに大切なことよね
この書き方だと意識高い系みたいだけど
社会の市場価値的には当たり前に大事
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:48.68
>>403
近所のコーギー私を見ると立ち上がってほえてくるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:50.65
私の母はくっきり二重なのに何で私は一重なのよー!
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:05.26
>>449
わかる
父親が濃い顔だと子供美形率高いわよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:06.26
>>349
そっちの思想に目覚めさせようとか思ってんのかしらね
本当そういうの嫌いだわ〜
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:13.53
めちゃくちゃ長いまゆ毛1本あったわ
このまま全部伸びていくのかしら…
村山元総理みたいになりたくないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:14.31
>>427
子が幼い頃それでもう本当に辛かったの思い出したわ絵本の読み聞かせとか
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:15.34
>>442
それは良かったわ!友達は整形した事は言えないって言ってたの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:18.61
>>443
25年前のこと知らないけどかなり近代化してると思うわ
本当に日本よりスマホ社会
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:27.87
>>453
若い時に二重がいいんじゃないかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:37.46
>>455
あーなたのゆめをー
あーきらめなーいでー
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:46.61
>>406
うちの子の中学は身だしなみとカッコつけと言うふんわりした指導がされていたわ
今にして思うと受験する高校で判断されてたかも
あまり整えると印象悪くなりがちとか
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:46.77
若い頃に二重整形したけど後悔してるわ
奥二重の頃の写真見返すとそっちの方が似合ってたし可愛いのよね
当時ギャルブームでぱっちり二重流行っててやったけど本当に馬鹿だったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:56.28
隣のチワワ何にでも吠えかかるわよ
わざわざ家の中から出てくるの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:02.44
>>461
父親がクリッとした童顔だと子供めちゃくちゃ可愛いあるある
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:14.82
>>470
母から見たら一重は美しくなかったみたいね
私は自分で満足してたから必要ないの
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:16.22
>>384
完全に次男を下に見てるからだわね
絶対自分逆らわない子分と思ってるから吠えるまでもないって思ってるわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:19.61
>>457
高校野球で坊主頭に細眉にしてる子みるとそこしか触るとこないよねーって思ってみてる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:31.48
顔よりもワキガとか脱毛の方をお金出してあげたいわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:32.66
うちは両親どっちもストレートなのに子はくるんくるんの天パだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:37.70
>>469
日本はお金綺麗だし偽札も難しいから仕方ないわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:39.35
>>460
有能なら買おうかしらキャンプにも持っていきたい
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:41.35
>>479
奥二重素敵だわ
広瀬すずちゃんとかもそうよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:53.63
さらに増えてトレンド入り

政治 ・ トレンド  #国葬反対
53,531件のツイート
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:58.27
>>484
父親が目だけキラキラした輪郭溶けかけのおっさんなのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:13.29
>>479
二重術いくらから〜ってCM流れてるけど
あの幅にしたらガチャピンみたいな瞼になっちゃうわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:17.53
>>467
名前はね…やっぱり成長してみると親の質の違いが如実に出るわね…
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:21.22
>>482
うちのチワワもよく吠えたわ
お散歩中に抜かされると吠えて怒ってたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:27.18
>>489
うん切開
目を伏せると整形丸わかりだから今は眼鏡して誤魔化してるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:34.07
面接の印象の実験でモッサイ身だしなみ整えてない人と綺麗にしたモデルでやったら
後者の方がダントツ強かったみたいなの見たわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:50.18
>>487
犬の上下関係怖いわー
次男は散歩したりかわいがってるのに
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:10.97
美容外科の広告ってギリギリを攻めてる感がすごいわ
最近のだと脂肪を溶かす?とかいうやつ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:18.66
うち娘も埋没二重にしてたわ
ダウンタイムパンパンの目してた
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:28.36
>>449
そういうのは年齢が行くと二重になるかも
私がそうだけど、小学校の同窓会行ったら整形した?って聞かれる位に変わったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:29.22
数年前娘が大学の指定校推薦の面接の時、その日だけは髪巻くのやめなさいって言ってしまったわ
大学の教授は保守的な人もいるからとか思ったけど前乗りしたホテルの朝食で受験生らしき女の子何人か見てみんなちゃんとセットしてて、娘にごめんて思った
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:58.76
たまに天童よしみの目をさらに小さくした感じの一重の子が二重幅欲張ったビフォーアフター画像見るわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:03.51
>>530
結局それが大事だと思うのよ
目なんてメイクでどうとでもなるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:03.13
>>526
糖尿病薬でインスリンではないけど自己注射するやつも痩せ薬に転用してて叩かれてるわよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:03.93
私も二重にしてみたいわ
でも旦那嫌がりそうだなー
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:12.26
>>526
西原理恵子さんにはああいうのの真偽を暴いてほしかったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:24.11
>>517
お名前発表の時になんて素敵な名前だろうと思ったもの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:58.76
二重でもブスはいるんだし一重の美人だっているわよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:59.68
アラフィフになって二重になったわよ~
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:19.87
冷凍エビフライ5/20が賞味期限なんだけどいけるかな?
今から揚げるの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:37.03
神戸ルミナリエ3年連続中止ですって
もうこのまま消滅しそう
あんまりお金集まってないのよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:40.19
目よりも鼻が重要だと思うわ
鼻がシュッとしてると大抵美形だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:40.23
エレベーター内で飛びかかってくるチワワいたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:44.95
>>535
普段仏像と鹿しか相手してないのよ仕方ないわ
なんでそんなとこにあんな警備畑のエリートが赴任したのかわからないわ
プライドズタズタになったと思うわよあの会見で
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:45.38
>>552
分かるわー
輪郭の整形なんてリスク大き過ぎなのよ
目がパッチリしてるのなんてちょっとやるだけでできるし
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:53.67
>>534
わざわざ試験で巻く必要もないからいいんじゃないかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:59.54
>>501
安倍の葬式を国家儀式にするなんてまっぴらごめんだわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:04.48
>>514
そらそーよ身だしなみを好印象与えるように整えるってのは基本の基よね
身だしなみだけじゃダメだけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:11.02
若い時の輪郭カムバック
輪郭だけはキョンキョンにそっくりだったのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:13.03
完全なる一重だったけど40過ぎて平行二重になったわよ
左目だけ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:15.87
>>540
あれ内臓に負担ないのかしら?
エステで勧められたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:23.02
>>564
それ本当なのかしら?こういう掲示板も見れなくなるのかしら64天安門
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:28.82
>>566
あらーそうなのね神戸住んでた時よく行ったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:33.19
(指定校の面接で髪の毛巻くとかありえる…?)
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:33.12
>>572
不謹慎だけど仏像と鹿で笑ったわw
遺跡もチェックしてるかも
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:45.78
>>566
アレいらないわよ
地元のお店に全然お金落ちないし
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:48.61
>>539
大事なのは鼻と口元よね
鼻も団子鼻治さずに高さだけ出すと
鼻の高いブスの出来上がりよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:49.56
統一教会ぶっ潰してほしいわ
そしたら誰かは救われる
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:54.73
>>555
うちの母親もともと二重だったのが70になって三重になってたわw
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:05.91
>>530
そこなのよ
忘れ鼻に綺麗な口元が大事なのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:07.22
>>584
バランス取れなくて困るわね
片方の目だけ整形する?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:19.48
若くて痩せてた頃は瞼パンパンで一重だったわ
46で瞼の肉がたるんで二重になったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:24.41
若いときにもっと若さと可愛げを利用すれば良かったわ
弱みを見せず気を張って生きることしか知らなかったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:31.01
>>596
立花はNHKじゃなけ統一教会を~にすれば支持率上がるかもね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:39.70
>>595
あら鼻の低い美人の私を呼んだかしらオホホホ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:02.87
>>572
安倍人事らしいわ
転勤してまた中央に戻るエリートコースよねきっと
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:04.26
私鼻直したらかなり美人になれると思うのよ…フトだけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:09.16
>>600
忘れ鼻憧れるわ
私ニンニクくっついてるみたいなのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:22.13
>>514
あの写真は悪意あるわよ
モデルどうこうじゃなく一般人の方は身だしなみがアウトたったし
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:24.07
>>585
知らないけど処方薬を自費で治療目的以外で使うのは全て自己責任よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:36.87
鼻が高くてお目々ぱっちりだけどブスっている?
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:42.12
>>607
いや普通に纏めない?
ボブでワンカールならわかるけどそんなん巻くのに入らないし
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:47.02
六四天安門とかコロナの頃思い出すわ
半角カタカナで句読点なしだとネイティブ以外は解読しづらいのよねってマスク情報とか半角カタカナ古文混じりで書いてたの
スパイみたいで楽しかったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:53.93
>>608
気づかなかっただけで若さで許されてたり優遇されてたことあったかもしれないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:57.72
>>593
「止まらないでくださあああああああい」だものね
大量の人間に店舗前をただただ通り過ぎられるだけの商店街の人達の辛さよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:09.11
>>633
鼻の下がながいとか目が離れてるとかいくらでも
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:19.42
>>616
自分でもどんな鼻だったか思い出せないような鼻なのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:29.08
>>640
一応美人なんじゃない?
好き嫌いはあるかもだけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:35.69
>>639
儲かんないのにゴミ掃除だけ大変なんだってね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:40.78
>>632
印象に残らない鼻のことらしいわ!調べてきたの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:56.33
>>587
冷戦おばさんね
共産主義!レッドチーム!中露は敵!っていつの時代を生きてんのよ
令和よ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:16.80
安倍が贔屓しまくった山口県は独自で葬儀やるみたいよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:18.48
壁に掛けてたでぇそんの掃除機を外そうとしたら壁付けの充電パーツごと外れたわ
それくらい俺やれますってイキった旦那をぶん殴りたいわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:22.01
>>648
思い出そうとするとトイストーリーのアイツと混じるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:31.83
>>651
なるほどなの
私鼻主張しすぎる顔好きじゃないわ
いい単語だわ覚えとく
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:32.41
>>598
私は4重苦よ糸の鼻手術しよーか迷ってるわ
幅広い
上向き
鼻毛に白髪
毛穴目立つ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:33.20
>>540
緑内障の目薬もそれ目的でやる人いるって聞いたことあるの
(まつげがフッサフサになります)
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:40.36
私ブスだけど娘の顔が夫婦のいいとこだけ厳選した奇跡みたいな顔してるの
よくまあこんな配合になったと感心するわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:45.85
鼻整形に来る人で北川景子の鼻になりたい人がいるんですって
ブスの顔に北川景子の鼻乗せてもきれいにならないよって言ってた
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:48.60
>>653
あの口見てると食べられちゃうんじゃないかって不安になる
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:52.14
>>649
まとめるだけなのにどこを巻くの?
横だけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:58.20
>>655
下地調べずにテケトーに取り付けたのかすら?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:34.30
>>663
あれは目薬の中のまつ毛伸ばす成分だけ抽出したまつげ育毛剤があるわよ
なお副作用は色素沈着だから余分な液の拭き取り必須よ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:07.57
>>621
傷をつけずに大過なくキャリアだけ積ませて送り出すはずだったのにね、奈良も
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:10.09
中年になっても自分の顔を受け入れられないってちょっとメンヘラみ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:26.50
>>676
北川景子は他のパーツがきれいであの存在感の鼻だから、あそこに個性が生まれてよりきれいに見えてるんだって
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:44.14
>>666
うちもだわ
息子だけどあとは身長が伸びたら言うことなし
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:46.74
北川景子みたいな爬虫類顔苦手
蛇のような雰囲気あるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:02.64
ワイドショーみてたら戦争くるぞくるぞって感じよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:03.42
レッドパージって言うといいよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:10.54
>>689
中国とロシアは信用しちゃならねぇってじっちゃが言ってた
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:17.56
>>674
石膏ボード用アンカーもその下の壁に届くネジも用意してたのに
外れた所見たら短い木ネジで止めただけだったわ
イラッとするのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:23.05
>>669
むしろあの鼻は欠点鼻の下が短いことで救われてるのと他が美しいのでちょっとしたアクセントになっていると美容整形の医師が何かに書いてて納得したことがある
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:29.86
バイデンちゃんはいつもカラクリ人形みたいね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:30.54
川口春奈みたいな顔になりたいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:51.43
>>708
ただ無駄に壁に穴開けただけね
しばいていいわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:54.14
>>707
柴田理恵がイギリスのアンティーク買う番組やってたけどちょっとかわいく見えたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:08.85
>>690
結局すべてが元の顔とのバランスなのね
中村うさぎが整形するときに希望を出したら「ダメ、あんたの元の顔と違い過ぎて無理
いまの顔と同じ系統の美人の顔になら出来る」って言われたんだってさ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:23.63
国民の理解なんか聞く前に国葬決定してるのほんと安倍政権~
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:36.38
>>676
彼女は鷲鼻だから写真に撮られる角度はものすごく厳密に計算してるってカメラマンが言ってた
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:42.95
>>673
サラサラストレートの子ならいいけどクセある子はアイロンで緩いナミナミに癖つけるとツヤ出て落ち着くのよ
ストレートアイロンだと時間経つと癖でてくんの
娘一生懸命朝やってるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:44.12
>>717
昔の新幹線ね
今の新幹線は宝塚のトップ男役の人がそれっぽかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:48.59
北川景子って女がなりたい顔一位なのよね
私は良さがイマイチわからない
ガッキーの方がいいな
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:51.77
>>715
不自然でバレバレのひといるよね
その人がカミングアウトする前からなんかちょっと不自然なかんじ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:57.15
女子の陸上選手って何で水着みたいな格好で走るのかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:12.82
このままどっかで一人でご飯食べてネカフェで漫画読んでテキトーな時間に帰って好きな時間に寝てしまいたーい
家事も食事もしらーん!!って言いたい
言えないけどさー
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:41.20
私吉川ひなのの若い頃みたいな顔になってみたいなー
「お人形さんみたい!」って一度でいいから言われてみたかった
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:45.82
二歳の山上くんがパンパンのおむつ姿で母親を探して近所を彷徨ってたエピソード泣けるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:02.69
>>718
そら何回も取り外ししたらズッポ抜けるわってのよね
しゃーないからその穴にアンカー打ち付けて長いネジで付け直したわ
とんだ二度手間だわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:06.98
>>730
いつ見ても肌の質感がビニールっぽいなと思ってるの
森進一の皮膚だなって
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:10.48
北川景子は年とったら太ってなくても二重顎になる顔だわ間違いない
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:13.54
今田美桜は目が転げ落ちそうで怖いわ
あとヤンキー臭がどうしても抜けないの
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:21.65
>>742
抵抗無くす為だろうけどお腹はしまってあげたくなるわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:29.43
ひな人形みたい!とは言われたことあるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:32.94
>>736
ちょっと強めが良いのよきっと
私は堀北真希になりたいわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:43.89
>>752
私も昔のひなのめっちゃ好きだわ
pjラピスの頃とか
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:51.00
家族で東京から東北に帰省するんだけどやべーわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:57.90
>>766
そうよねお腹…
腹筋割れててかっこいいんだけど
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:58.43
>>724
何かの企画でメガネ外して本気で化粧してドレス着た写真出してきてたけど
美人だったわよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:12.32
目は大きいからアイメイク覚えないままおばさんになってしまったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:28.01
宝塚の男役系の美人は年取っても変わらないわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:29.66
誰の顔になりたいかしらと思ったけど弘中ちゃんがいいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:48.80
>>777
私も腹筋割れてた時があったんだけどなぁ
今は下っ腹ぽっこりだわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:49.12
>>754
悪いのは母親なのに母親は殺さないのに切なさを感じるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:02.35
>>772
pjラピスなついわ なんだっけメイク用品だったよね?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:12.48
やっぱり佐々木希かな
しかし佐々木希でも浮気されるのよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:12.72
>>779
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
コケシ井戸子より
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:21.95
>>770
かわいい系よりクールビューティー系が人気なのね
堀北真希も好きだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:28.72
>>752
顔めちゃくちゃ小さくて手足長くて可愛かったわねぇ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:29.71
私あの顔が好きだわ
元モーニング娘。で芸人かなんかと結婚した子
ムシューダのCM
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:34.48
>>792
そのオカンがおじさんの家でのうのうと暮らしてるっぽいのがムカつくわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:46.22
こけし顔で浮かぶのは川村さんだわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:46.45
>>798
相手が悪かったわ
浮気は遺伝子だって言うしね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:53.70
>>778
あの人ものすごくメイク映えするわよ
ラジオのサイトだとすっぴん上等で映ってたけどすごかったものw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:02.36
頭脳も含めて佐々木希のそっくりさんでテレビに出てた女医さんになりたいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:02.83
私はりょうみたいな顔になりたい
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:39.62
お人形さんみたいって言われてみたい人生だったわ
褒められるのは肌と髪だけ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:40.71
>>819
知合いのヴィジュアル系にーちゃんのすっぴんがりょうだったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:47.26
>>810
事件は私の宗教とは何の関係もないって言ってるってね
よく言うわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:52.83
>>816
妹さんは良く似てるのにあの華がないのが不思議だわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:53.45
今ひなのちゃん系の顔だと中条あやみかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:08.37
どんだけ犯人の不幸な過去を挙げ連ねても同情する気にはなれないわ
親もアタオカなら子もアタオカなパターンだったとしか思えないのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:21.60
>>823
まだ冷戦時代に生きてるおばあちゃんね
さらにカルト統一教会信者だなんて可哀想に
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:23.70
久しぶりに好きなアニメキャラができて
自分で描いてみようと思って画像ググったら
同人誌っぽいイラストばかりでてきてしまったわ…
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:25.87
褒め上手の女の子に寝顔天使みたい!って褒められたことあるわマウン
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:36.39
>>822
川村さんと同じサイズよ
いうほどでかくはないと思うの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:51.33
>>836
大学行ってても似たような人生だったと思うわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:05.99
高橋愛が好きで飯豊まりえも好きだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:07.98
宝塚の人ですかって何回か言われたことあるわ
身長高くて男顔なのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:14.99
>>787
どこから私を見てるのよ!
尻と足を見ないで!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:21.11
最近の女医さんって美女ばっかりよ
医者が美人と結婚きてきた結果ね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:21.14
>>841
最近の2次界隈検索よけ甘いわよね
なんのキャラ?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:25.39
>>832
横だけどかっこいいわね
私もりょうの顔好きだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:26.42
>>847
肉質とか形なのかしら?ビキニがすごかったのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:31.02
>>852
今は誰に似てるとかでなくオリジナル美人よ!
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:34.59
一重でも羽生くんやミッチーはクールビューティでいいわねぇ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:50.70
>>836
大学入れるとこまではやって貰ってるんだから
自分の人生立て直そうと思えばなんとでもできたわよね
結局は逆恨みなのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:56.55
>>834
中条あやみが着ても貫頭衣みたいになってたguの筒ワンピ
私が着たら土偶に布巻いたみたいになるなと思って試着する前に諦めたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:56.81
日本の賃金を上げるには中小企業をつぶすしかないって…
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:20.03
>>855
統一教会をかばってるように見えた?
普通に国に帰れと思ってるわよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:27.78
でも親ガチャハズレたは言ってもいいわよ山上レベルなら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:27.77
うちの娘はマッスーとか多部ちゃんぽいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:29.54
走ったら胸じゃなくて腹が揺れたわ
膝が痛いの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:32.68
>>860
でも男の医者ってブサイク多くない?
父親に似ちゃうのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:49.97
堀北真希は雰囲気っていうかあのオーラ込での美人枠なのよね
私見ず知らずの他人にも似てるって言われてきたけど可愛い子選手権はクラスで3番目位までには入るんじゃない?枠だったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:56.64
>>876
あれ困るわ~
アカンのがどんどん出てくるわよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:58.36
自分のお母さんは宗教のせいでおかしくなってるんだ宗教が悪いんだって思ってたから母親に殺意を向けなかった可能性が高いよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:10.02
>>836
殺されたのが子供だったら手のひらクルリンよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:11.85
>>874
ちょっと前のTシャツワンピなら開き直って部屋着兼ちょっとそこまで着で買ったわ
あやみでアレなら何も期待しなくていいもの
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:15.73
>>857
スタイルのいい美人ね!
マウンつけなさいよ!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:28.02
おむつ替えの後手洗わない人多くない?ドン引き
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:37.87
>>882
大ハズレでも私はちゃんと生きてるわよって井戸子が出てくるだけよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:40.23
>>821
マジで母親罪深いわ
山上氏には本気で同情する何か良い出会いがあったら間違いは起こさなかっただろうに
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:43.85
>>864
あれは相当肉質がいいと思うわ みっしり硬めなんじゃないかしら
私はかなり柔らかい方だからまぁひどいことになってるw
ブラ屋さんが高速でもちつきする職人みたいにたぐりよせてしまいこんでくれるの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:56.20
トランプさんの元奥さん階段から落ちて亡くなったらしいじゃない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:02.19
>>894
母親を恨んでいたって供述はあるのかしらそういえば
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:05.20
>>752
昔見かけたことあるけど宇宙人みたいだったわ
同じ人間とは思えないスタイル
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:07.63
おじさんたちがコロナで亡くなってた行事を復活させてその会議がもうすぐあるわ
夕食作って食べさせて子どもらを風呂に入れて洗って連れてって帰るわ
雨の中だけど
汚れるかもだけど風呂入れないと会議中に子が寝落ちするだろうし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:15.80
男の子は毒親育ちでも母親を憎めない子が多いわね
うちの兄みたいに
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:18.03
>>902
シーのみならすぐには洗わないこともあったかも
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:18.80
>>904
ハズレはハズレだからそこは誰も否定しないわよねって話よ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:19.33
>>873
兄妹を養う為に進学せず自衛隊に入隊したのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:29.30
>>888
堀北真希は可愛いけど堀北真希似はブスよ
男の小栗旬似と同等
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:48.57
>>881
同志社じゃなかったわけでなくどこにも入学してなかったの?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:09.90
私20年前に東野翠れんが雑誌の表紙だったときに姉含めて3人からわたしそっくりって別々に言われたわ
でもみんな知らないわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:21.52
>>907
ななななによ!
遮光器みたいなメガネなんかかけてないんだから!かか勘違いしないでよね!
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:37.45
>>888
堀北真希って実物はものすごく可愛くて
でもテレビのカメラを通すと可愛さが激減するっていう人がいたの
だから実物見てみたいのよねー無理だけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:37.61
>>908
別れてるとはいえ心中穏やかじゃないでしょうね
先週友人亡くしたばかりだし
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:37.62
>>898
最近の若い男子は多部ちゃんとかじゃなくてモネモカ姉妹みたいなのが好きみたいよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:45.73
星野源はもてるけど星野源似の男はもてない
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:49.83
おむつ替えスペースで替え終わって洗う人も手を消毒する人も見た事ないわ
終了即抱き上げサササよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:00.86
県内屈指の進学校から専門学校って悔しかったでしょうね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:15.82
>>934
テレビで見てても写真でも驚きの可愛さなのに!?!?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:16.34
>>875
それ突き詰めると国営企業ばかりになりそうね
何がしたいのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:17.26
>>851
ヒロアカの爆轟よ
子どものころ、初めて自分でアニメの絵をまねたのは幽遊白書の飛影なの
三白眼でツンツンした髪型に弱いみたい…
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:23.48
萌音も萌歌もキラキラネームよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:30.19
>>894
それが切ないのよね
愛してるんだと思うわ母親のこと母親の愛はとても小さいものなのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:39.76
>>888
アロエヨーグルトのCMの時が絶頂だったと思う
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:46.50
>>901
「服も(かぎ針編みのおかんアートみたいで)かわいいー!」
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:55.25
>>938
そりゃ星野源は顔でモテてるわけじゃないから
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:10.34
>>941
手を洗う一瞬だとしてもおむつ替えスペースに放置するの怖いからじゃないかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:15.18
国葬反対とか気軽に言える国で良かったわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:20.14
>>961
兄妹を養う為に進学せず自衛隊に入隊したのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:25.00
>>949
少なくとも子供に背負わせようとは思わないわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:31.57
>>950
顔もキラキラしてればよかったのに
昭和の顔だわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:52.77
>>957
いつの間に私書き込んだのかしら
H~Iカップあたりをうろうろしてるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:58.22
さっきから犯人擁護キモいわ
ただの不幸な外気地じゃない
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:02.27
>>858
意外と小柄なのよね
母が会ったんだけど華奢で小さくて妖精みたいだったって
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:10.06
クールビューティーって女に言うものかと思ってた
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:11.81
>>967
安倍が長く支配してたら違ってたかもね
マスコミもおかしかったし
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:32.40
猛烈と強烈とどっちがすごい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況