X



トップページ既婚女性
1002コメント362KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 122(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:25.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

■禁止事項
削除ガイドラインに違反する行為
https://info.5ch.net/?curid=1651
既婚女性板のローカルルールに違反する行為
https://kizuna.5ch.net/ms/head.txt

※これらに当てはまると規制及び削除対象となります

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 121(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657506423/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:27.17
見たこと書いただけでウソとかデマ太郎と同じ手法よね
もうちょい面白いこと書いて欲しいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:26:27.28
>>734
無知すぎる〜
これ特定品種の特徴だけってことなのに〜w
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:19.51
>>747
逆じゃない?
打ってない人ってシェディングwってのを信じてるんでしょ?
お外はあぶないでちゅよ〜w
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:43.31
うちの旦那安倍氏に似てるからショックはショックだわ
好き嫌い支持するしないは別として
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:21.25
未接種でほぼ毎日夕方の混雑するスーパーで買い物してるけど
この2年間で1度も風邪すら引かなかったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:56.32
>>750

>>706
>>低知能のせいか作り話が雑すぎて突っ込まれてよく逃亡してるw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:24.63
また禿げ散らかしてる池沼工作員きてるんだ
こんなの早くクビにすればいいのにバカだね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:34:15.45
接種済でほぼ毎日夕方の混雑するスーパーで買い物してるけど
この2年間で1度も風邪すら引かなかったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:47.08
>>758
こういう下劣なレスを書き込みたいがためにIDなしスレに執着するんだよねw
IDありだったら絶対に書かないのにw
それが反ワク!
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:02.59
まだ居るね、あの人
特徴のある言い回しだから判別しやすい
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:10.50
もう接種済み追い出せば?いい加減うざい
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:58.71
スレ勢いに貢献してくれてるんだよ、きっと
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:45.03
>>763
IDありスレにすれば一発解決!
是非そうしましょう!
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:29.74
>>734
意味がわからない 


Twitter→有機農法推薦は
化学肥料高騰対策と付加価値農業への切り替えでしょう

有機って農薬使ってないって意味じゃないの?どういう意味?
有機農法は、いいことだよね?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:36.41
例の人がいるからしばらく休息
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:37.23
先日農協が"有機農法に切り替えるように"などと怪しい指示を出した件ですが、真相は【RNAi農薬の推奨】の為であることが分かりました。みどりの食料システム戦略などと謳い、陰で遺伝子組み替え農薬使用を強制(それで表示義務なしか)そしてその【⚠RNA農薬の最初の野菜は給食に使う】らしいです‼

有機農法=RNAi農薬?

よくわからない
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:47.75
例のプールが放水中だから空になったらまたきます
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:21.53
>>769
ぜ〜んぶIDありにまとめちゃいなよ!
荒らしとかヤなんだよね?
IDにまとめちゃったら悩まされることもなくなるよ!
ねっ!そうしよう!
ガンバレ!
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:50.02
 
変な流れだと思ったらしばらく書き込みを控えましょう
 
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:44.12
>>734
こういう人って
こんなのも怖いって言うんだろうな
https:
//www.excite.co.jp/news/article/Jtownnet_316090/
ただの個性ってだけなのに嫌われて可哀想なトマトさん…
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:48.90
ハゲが貼ったリンクとか誰も読まないしw
きったね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:12.95
>>773
アンタが出て行きなよw
「ワクチン接種をしたくない」のは事実なんだからね〜w
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:56.47
さて、お昼ゴハンの買い出しに行ってくるか
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:01.87
>>695
鳩山って不思議だよね
日本が日米共同委員会で米軍が支配しているってバラしたり
石井紘基氏の殺害は特別会計の闇だという話だもんね
下手したら殺されるよ
この人はアホのふりして暗殺逃れてるのかな
他の人の体験談を聞いているとアホではないって知ってたけども
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:25.94
>>780
このタイミングで出したってことは、解禁の合図出たんじゃないの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:05.26
>>780
もしあの某国での土下座が、日本から某宗教団体含めてもう出て行ってくれ。日本に関わらないでくれ。勘弁してくれっていう意味だったら、評価激変するわ。
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:14.04
しゅううう〜〜〜
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:12.08
>>625
最近、太くてくっきりの飛行機雲が頻繁に空に出てるよね@西日本
飛行機雲って飛行機が通ってもそう毎回出来るもんじゃないし
すぐに薄くなって消えるけど、ぶっとくて濃い雲はなかなか消えない
その後雨が降るのかなと思って見ていても晴天のまま
氷の粒だけじゃないんだろうなと思う
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:59.22
>>650
歩き方がおかしいよね
ワクチンをみな接種しないから感染が収まらないと言ってたお向かいさんが
最近前かがみになってトボトボ歩いていて、神経痛になったと言ってた
坐骨神経痛で痛いのと痺れで歩きにくいらしい
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:58.86
鳩ポン以前近所で見掛けたけどSPみたいな黒づくめの人左右にいるだけだったな
安倍ちゃんもだけど元首相だとだいぶ警備スカスカだね
安倍ちゃんのはわざとかもしれないけど
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:22.72
キッシー今日会見するけどそこで医療従事者介護職に4回目接種拡大の話するっぽい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:59.47
それよりも例の調査結果捏造について説明すべき
あと心筋炎発生率約200倍の件も
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:37.92
医療施設も介護施設も崩壊しちゃうんじゃない
どうすんのよ…
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:58.85
誰だっか忘れたけど、日本は首相でも日本国に決定権がなく
米軍の支配下にあり、米国の指示でしか何事も決定できない
と言うことを知らない
鳩山総理も総理の時にそれを始めて知って衝撃を受けていた
と書いてた人がいるので、その当時に知ったんだと思う<鳩山
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:54.38
>>796
韓国も日本と同じような報道で統一されてんだね
だから日本も韓国も接種率がトップクラス
韓国も接種しないのは馬鹿、無知って煽ってる
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:57.86
>>754
本当、モルモットってソースなしの
マトハズレ幻覚しかみれないよね

未接種者の方が緩んでるのに感染していないという現実…
https://i.imgur.com/o3yYp32.jpg
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:19.04
>>803
ありが㌧
そんな内容を10年以上前にも見た
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:41.09
>>789
割りと空港近くて飛行機雲を毎日見る西日本在住だけど確かに太い雲あるね
昨日はすごく太くてCみたいな形のも見たけど直線じゃないこともあるのかな
ただの雲にしては人工的で不自然だったんだよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:17.52
>>781
接種したくないスレで
接種したくない話をしないで
自分がたりのレス流しするの
必死すぎて惨めだよ

>>763
大賛成よ
なんか前スレあたりから
接種済みがスレ立てしてるみたいで
スレ説明冒頭に出禁の文言いれずに
フライングでスレ立てするのよ

900レス前とかにスレ立てするのは
まだこのスレでは早すぎる
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:43.23
>>806
Cは見たことないけど、格子状みたいなのは見たことがある
目的地への移動のための飛行じゃなかったら、
その辺で行ったり来たりだろうから、色んな形があるかもね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:27.38
>>774
それしたら荒らしが常駐して
アラシに乗っ取られてオワリ
アラシの思うつぼ

アラシにアンカーつけず
反応しすぎず、説明したくない話をしてれば良いのよ
それがアラシにとっていちばんキツイ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:01.46
>>808
そういうこともあるか
今年は花粉や黄砂の季節が過ぎてもずっと空気が悪くて体調優れなかったわ
ワクチン打たなくてもあれやこれや色んな手で毒物撒いてくるから油断出来ない
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:55.52
昨日のケムの写真アップしようとしたら規制くらった
今は携帯からだけど
目視だけで10本くらい格子状ですごい出てたのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:06.04
3回目打たないコテハン何役こなしてんだか
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:41.43
新型コロナ感染拡大で「全国旅行支援」当面延期方針固める

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府は今月前半の開始を目指していた観光支援策「全国旅行支援」の実施について当面、延期する方針を固めました。  全国旅行支援は都道府県ごとに実施している「県民割」を全国に拡大するもので、1人1泊あたり最大で1万1000円が補助されます。  
 政府は打撃を受けた観光業界を支援するために今月前半から実施したい考えでした。ただ、政府関係者によりますと、新型コロナの新規感染者数が急激に拡大していることを受けて当面、延期する方針を固めたということです。  実施時期については旅行需要が高い8月を避けて9月以降、感染状況を見ながら改めて検討する方針です。  また、現在実施している県民割への国の補助は期限を迎える7月14日以降も継続し、8月末まで延長する方向で調整が進んでいます。  
 こうした方針について、今月14日に岸田総理大臣が記者会見で説明する見通しです。  一方、松野官房長官は夏休みなど連休期間中の旅行や帰省時における感染拡大防止策として、全国の駅や空港など現在、1万3000カ所に無料の検査場を設置していると明らかにしました。  今後は自治体の意見も踏まえ、さらに臨時の検査拠点を増やしていく考えです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53757a41f3b19365a1597df6f9e991847dc34414
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:06.07
>>813
リンクの貼り方全部一緒でバレバレよね
バカなんだろう
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:47.96
>>673
足旋回の歩き方は
膝が曲がらないときになりますよ。
痛風が膝に出た時その歩き方になった。
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:38.47
県民割自体もやめるべき
行きたければ自分のカネで行けばいいのに…
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:20.52
>>814
画像検索しなよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:42.84
私がURLを貼ると高確率でNGになるけど、NGになるならないの違いはなんだろう…
普通のニュース記事でもNGになるのが納得いかない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:03.28
何度も貼られているURLはNGになっていることが多い
自分で貼っていなくても他人が貼っているから
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:27.97
>>1
ワクチン試験に近々でるから確認しておくように

【悲報】山上容疑者、主人公だった…兄の葬儀で涙を流し復讐を誓う「どうして兄ちゃん死んだんや!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657768455/

山上徹也」伯父が証言 統一教会への寄付金1億数千万、5千万を取り返すも母がまた寄付 壮絶なネグレクトも受ける 本人も自殺未遂★17 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657759508/

【悲報】高市早苗「ネット規制しなくちゃ...!💦」5万イイネ👍 なんG民終了へ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657767130/
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:42.90
>>799
最近はそうでもないよ。
すでに出来上がっている電力インフラなんてそうそう他国に渡るようなもんでもないのに、
2,30年前から着々と中国に売り渡すような動きをしてるようだから
太陽光発電なんか中国利権だし
電力自由化といって、東電弱体化
さらには、送電系機器をすべてファーウェイ製に置き換える動きも進行中。
停電も電力インフラ弱体化の工作の一種だと思われる。
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:29.62
きのう久々に報捨て見たんだけど
BA5は抗体をすり抜ける→皆さん3回目4回目のワクチンをぜひ受けましょう

意味がわからんのだがw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:47.58
>>826
アメリカも中国も元は同じ
国際金融資本は全部繋がってるから
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:02.11
>>823
https●://
みたいにURLの途中に記号をいれると
書き込めると思うよ

規制されてるURLだと
https://より後にも●とか改行をあれないと
書き込めない

規制されてるURLは個人的に
核心に触れすぎてる確率が高い気がしてる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:19.85
>>827
黒船に竹槍は意味がありません
竹槍を4本もちましょうってのと
同じくらい馬鹿馬鹿しいね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:16.66
>>829
さすがに考えすぎ
何度も貼られているURLは自動的に規制される
2chの頃からだよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:09.02
>>824
ちなみにこのパターンなら
翌日とか数日明ければ書き込めるようになる
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:02.69
>>831
何度も貼られても規制されない
URLの説明よろしく
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:27.83
>>100
↑これのローマ字西村あたりの●をとると
NGワード規制で弾かれる

YouTubeや画像とかは
1日3回くらいマチルされると
数日規制される
よほどの内容でない限りはNGワード規制されない

ここに限らずスレ序盤にURLテンプレが複数記載されるのを知っていれば何度も書き込まれても規制されないURLがあるのは理解でてるはず
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:45.76
>>834
誤 ローマ字西村
正 nis●hy03
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:19.50
そういえば、手洗いバカのツイ直リン貼りは弾かれたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:54.12
規制の程度は板の違いでも異なるかもしれないね
ニュース系の板は特に基準が厳しい(規制されやすい)と思う
一方でここの板は比較的緩やかだと思う
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:22.00
だぁーかぁーらぁー
スレ立て無駄に邪悪に
はやすぎだから

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 123(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657770596/
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:28.10
>>837
違いはないよ
ニュース系はURLを3つ以上貼れないだけ
色々試すなり調べれば解ること
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:22.63
コピペの繰り返しでも同じスレなのか異なるスレなのかによっても違う気がする
同じスレに何度もURLを貼ると規制されるけど違うスレに1つづつだと規制されない
とか
もちろん想像でしかないけどね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:18.45
>>838
困ったことに非接種じゃない
スレ勢いをさげたくて
接種済み出禁の文言をいれない
接種済みがスレ立てしてる

どんどんスレ立てタイミングを早めて
スレ勢いを下げさせるし
接種済みが荒らしやすい様に改悪される
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:07.60
>>840
うん。それ想像でしかない
間違ってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:40.46
山上くんは留置所で突然死しそうだな…
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:28.45
>>843
そうなの
ついに800レス番代の前半の日中に立ててるの
しかも接種者出禁の文言いれずに
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:07.03
今日はいつにも増して救急車のサイレンが鳴り響いてるわ

雨模様で涼しいのに
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:22.14
四回目はじまってるしね
気圧や気温の変化ですら
身体が悲鳴をあげる様になってそう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:47.46
>>847
温度変化に自律神経が反応して、心臓や血管にも負荷がかかるからでしょうね
健康体なら問題ないんだろうけど。
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:44.81
>>829
途中で〇が入る、何度も〇が入ると規制になるみたいだけど
今のところ●は大丈夫なのかな
途中で改行してURLを切るのは規制が入る←何度も試してみた
意味不明な文字列になるのも規制になるらしい
5ちゃんも本当に面倒臭くて使いにくくなる一方
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:53.30
>>844

903 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/12(火) 22:51:09.41

これから警戒しなければならない事は口封じ、すなわち山上徹也に対する暗殺。"エプスタイン"再来の危険がある。
特にあり得そうなのが毒殺。食事への毒物混入。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況