X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙏【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:26:45.15
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657597377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:39.12
エアコンつけるとちょっと寒いし外大雨で窓開けられないし難しいわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:59.68
ゴミ出し奥様にしか見えなかったわ香音
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:16.43
1人が始めたら大喜利になる井戸端好きだわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:18.86
統一教会名前変えてるの知らなかったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:31.99
雨まだみたいだから曇ってるうちに庭の手入れと思ったら
日が射してるじゃないのよぬおおおっ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:52.02
円の直径が1/2になったら面積1/4よね?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:04.39
>>18
家族ナントカだっけ?
あそこにどっぷりハマってる人は幸せそうだわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:09.16
お迎え行かなきゃいけないのにお腹痛い!!
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:14.13
幻想水滸伝2オタだった私に刺さったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:22.90
うちの母の友人が真光とかいうのに傾倒してるみたいだけどこの宗教てどんななのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:24.11
>>19
ヒルナンデスでGU使ってコーデ対決やってたのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:33.17
UNITEっていう大学生サークルも統一教会なのよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:55.48
急に外が暗くなってきたと思ったらなぜか私のお腹もグルグル鳴り出して止まらない
なんだこれ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:19.82
日本は貧しくなんてなってない!といくら言ったところでカントリーマアムの小ささとキットカットの短さが現実なの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:21.14
>>39
サークルは名前を変えていくつかあるらしいからほんと気をつけないとだわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:43.43
>>41
大学時代は親友だった政治家が敵対勢力になるところよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:05.97
歴代カントリーマアムが視力検査のようにだんだん小さくなっていったの悲しいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:10.15
>>39
オウムも大学のサークルやってたし怖いわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:20.86
>>43
発売時と比べると半分になってるみたいよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:31.15
カントリーマアムで思い出したけど細長い箱に入ったチョコチップクッキー(メーカー忘れたわ)も減っててびっくりしたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:32.63
物価高=貧しくなったってのは違わないかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:35.74
パイの実は中身空だけど大きさ4倍のやつでたわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:38.53
親が宗教やってる二世の友達はその宗教にもハマりきれないけど熱心な信者である親からダメ出しされて抑圧されて育ってきたから自己肯定感もものすごく低くて生きづらそうだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:47.42
ポテトチップスの袋も小さくて笑うわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:47.71
子供が大学行く頃にはもっと記憶薄れてそうだし、本当にカルトに気をつけるよう言わなきゃだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:53.53
>>54
NHKニュース2時半からみたいだけど間に合うのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:08.88
カントリーマアムと私の喪服はどんどん縮んでいくわ
どっちも元のサイズに戻して
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:09.08
>>33
粒チョコじゃない…!
最終的にはミンツみたいになっちゃうわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:39.17
>>63
中スカスカだしね
外国のチップス買うと袋8割くらい入ってるからびっくりするの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:06.53
もうポテチはコストコのやつしか買わなくなったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:27.05
>>75
海外のは高いけどぎっしり入ってて嬉しくなるわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:28.32
元から友達少ないんだけど地元離れてる上に数少ない友達は独身か既婚子なしか子持ち専業なの
私は子持ち共働きなんだけど同じ境遇の人いないのよね
どうしても境遇違うとお互い踏み込めないなって話題が増えてきて何かどんどん疎遠になってくわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:30.56
アッキーが真ん中で各国首脳が笑顔の写真マジ平和ですごかったわ
毒気が無いお坊ちゃまだから好かれたのねきっと
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:40.27
カントリーマームはあのアメリカンママンの
大きな無骨な雰囲気が売りだったのに
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:44.28
ちくわも前は5本入りだったのが4本とかね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:48.86
>>61
エホバ2世から抜けた人のブログ面白かったわ
母に自慰行為を見られて女性信者に囲まれて吊上げにされて腹立って抜けたって男の人
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:53.01
>>82
今では考えられない写真よね
プーチンもいるし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:22.47
>>87
都内はどこも待つのよね
祖母の時も1週間待ったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:31.53
先週カレー(通算3日食)やったけど今週ハヤシライスやっちゃうわよ
ちょっと良い牛肉にしたし、良いわよね?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:33.38
電車内で男がドア蹴り、はさみをなめた後にライターで紙に火付ける…乗客が非常ボタン

ですってはさみなめるにわろたわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:40.45
>>73
多分それだわ
塾のおじいちゃん先生がバレンタインのお返しにいつも何箱もくれてて好きだったから久しぶりに買ったら減っててショックだったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:48.94
>>81
これトリックなの?
同じ境遇一人もいなくね?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:54.80
>>95
前スレで子供用ハサミでやるべきと結論づいたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:10.59
百合の同人誌にハマって新興宗教抜けた人もいたわねw
こんな素晴らしい物を禁止する宗教なんて信じられないって動機で
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:16.42
>>91
見世物じゃないんだから何から何まで報道しなくてもいいと思うのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:18.97
>>61
夫がそんな感じだわ
悩み相談しても、何話しても信心が足りないって言われてる
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:37.08
安倍さんの東京の献花台は予定を上回ったため
もう今日はお花の受付は終わりだって
支持率云々よりも現役の議員があんな最期をってことに
みんな心を傷めているのかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:43.02
>>103
ごめん
見送りたい気持ちでいたの
下世話なつもりなかったのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:46.79
子供が胃腸炎と診断されて次の日
私もお腹が緩くて吐き気が続いてるわ
うつったかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:01.10
>>88
自慰行為禁止なのね…
そしてできた子供は降ろしちゃいけないんだっけ
意味分からんわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:05.10
>>81
私もワーママなんだけど同い年女性だとしたら2割くらいなのかしら
独身が2割くらい?50歳よ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:11.45
統一教会のこと知らない最近の若い子が大学で変なサークルに入らないでほしいわね
宗教の危険性とか勉強しても結局は友達や恋人とかがいなく孤独な人がマインドコントロールされやすいって何かで見たわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:16.90
>>108
胃腸炎つらいわね
水分少しずつとってなるべく身体休めるのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:34.47
>>107
わかるわよ
献花にも行けないし見送りたい気持ちよねわかるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:37.01
JR篠栗線の電車内で紙片に火を付けて運行を遅らせたとして、福岡県警粕屋署は11日、同県嘉麻市、職業不詳の男(32)を威力業務妨害容疑で逮捕した。「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。

 発表によると、男は11日午前11時51~54分頃、同県粕屋町の門松―長者原駅間を走行中の直方発博多行き普通電車(3両編成)内で、ドアを蹴り、持っていたはさみをなめた後、紙片にライターで火を付けた疑い。

 男は紙片をゴミ箱に捨てたが燃え移らず、他の乗客が非常ボタンを押して110番。長者原駅で駅員らが男を取り押さえた。けが人はなかった。
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:39.12
>>103
遠いから行かれないもの
せめて画面からでも見送りたいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:57.20
>>114
日本に住んでて関係ない人いるの?
元総理よ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:58.53
気になるのなら増上寺行きなって
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:05.58
カラムーチョが歯茎にしみる、歯肉炎かな
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:11.41
>>113
そのマインドコントロールのやり方詳しく教えてほしいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:17.92
>>118
本当にただ最後を送りたかっただけなの
遠くて献花にもいけないし個人的な関係もないけどさ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:30.71
>>124
関係あるのあなた?
具体的になにしてるの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:44.08
>>113
子供にはきっちり教えておかなくちゃと思ったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:44.84
深夜と朝にまとめて在宅ワーク片付けたから疲れたわ
まだ昼ごはんの食器ドバッとシンクに積んだままよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:48.84
歯が痛い気がすると思って歯医者に久しぶりに行ったら詰め物の下が虫歯になってて神経とられたわ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:57.75
エアコン消して見たけど付けた
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:58.17
>>81
それはしょうがないわね
縁にも賞味期限みたいなのがあるわ
そのうち子ども繋がりで友達できたりするわよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:02.42
>>132
えっ?
自分の国の総理だった人と関係ないの?
自分の国のもとリーダーよ?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:08.73
>>119
1人有名なのが出てくると
我も我もと続くわねえ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:11.30
なぜハサミをなめる必要が?
🦌か
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:11.75
>>103
安倍さんかわいそう、アッキーかわいそうっていうわりにそういうの平気な人多いよね
通夜や葬儀なんてなるべくそっとしておいてあげればいいのに
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:14.51
福岡なのに手榴弾じゃないのね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:16.99
>>131
私には一切強要しないということでしたわ
選挙だけは頼まれるわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:23.77
>>114
身内ではないけど関係ないわけじゃないわよ
日本の総理大臣だったんだから
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:28.29
>>103
マスコミは火葬場前にも沢山居るのでは
立ち上る煙を中継よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:29.88
>>136
マジックアワーの佐藤浩市みたいな感じかしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:36.75
>>95
最近電車でキチ○イ男多すぎるわね
人のやること見て猿真似しか出来ないアホなんだろうし迷惑すぎるわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:40.79
Amazonプライムデーでデロンギのコーヒーメーカーポチったわ
台所ごちゃごちゃしないように置き場を考えよっと
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:40.98
>>133
あらぁ…
旦那さんを井戸子教に改宗させるしかないわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:45.31
お腹空いた
でも冷蔵庫何もないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:54.78
成蹊は土曜も献花台設けてくれてるから行くわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:55.44
テレビで出棺みて見送った気持ちになりたいってのは私にもわからないわ
近しい人たちにそっと見送らせてあげてほしい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:55.72
>>138
銀歯でそのパターン多いわよね
わたしも一昨年それだったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:58.18
>>66
自宅や国会前とか色々回ってから
火葬場に行くんだって
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:04.28
>>141
そうなのね
テレビはうるさいからツベ見てお見送りしようかな
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:12.46
>>140
今日は付けてないわ
今週は日曜日までエアコン付けない予定
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:14.63
>>136
わかる目を剥いて舐める何かテレビで見たやつ思い出すのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:20.17
あべさんのことで落ち込むって旦那に言ったら
なんか世話になったの?って言ってたわww
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:32.52
皆さん今夜は何作るの?
子の給食が柳川風だったから親子丼作る案は立ち消えたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:36.85
>>92
うちもよ
冬は特に混んでるんですって言われた
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:51.37
>>149
家族葬だって言ってんのにトランプ来い来いとかね
ゆっくり身内で見送らせてあげりゃいいのに
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:52.34
>>149
芸能人ならそうも思うけど、元総理ならかなりの思い入れがある人も多いからそこはただの野次馬根性ではないと思ってあげたいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:57.17
>>166
立場が立場なだけに仕方ないわ
影響大きすぎよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:13.49
>>181
男に多く遺伝が出る病気とか症状
あったかしらねー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:22.01
>>183
なにしてるって何が?
日本語通じない人かしら
日本の総理ってだけで関係はしてるわよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:23.55
サンクチュアリ教会は統一教会の教祖の数多いる息子のうちの1人が立ち上げた銃の教会といわれる宗教団体よ
アメリカに本部があってトランプ支持してるみたい
お知らせしとくわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:31.58
>>174
だからーマジックアワーの佐藤浩市じゃないのけ?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:33.30
また眠くなってきたわ( ˘ω˘)スヤァ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:33.42
お昼ご飯は白米と酒塩胡椒してレンチンしただけの鶏肉でした
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:37.90
>>119
ニューススレで見た「カニ用鋏だったんじゃね」ってレス面白かったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:48.76
夏にミスドは食べたくないわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:49.47
>>149
かわいそうだから私が行ってあげないと!何か関わらないと!みたいな
悪気な無いんだろうけどはた迷惑な人っているわよね…
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:49.66
>>183
あなたそれはいわゆるアベガーだわ
私野党支持だけどそう思う
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:52.31
>>172
私も少しおかしいのかも
あの事件見てからすごく凹むのよ
気持ちの整理をつけたいのかも
でもたしかに遺族でもないからね
下世話だったのかも
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:53.13
>>128
孤独な大学生にはまず仲間と居場所を作ってあげることかしらね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:55.81
>>166
そういうわけにいかないわよ
お世話になった人とか感謝してる人とかさ
一般人とは違うわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:12.49
>>129
それでいいのよそう思わない人もいるだけみんなが同じ方向見る必要もないし
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:15.78
飛行機に
眉用ハサミ持ち込めなかった人いたの
思い出したわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:29.75
>>158
猿真似でアホだから毎度しょぼいわよね
アホで助かるけどね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:30.48
アッキーと安倍さんはどこに惚れたのか不思議だけど本当に仲良かったんだろうなと思うから可哀相だわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:36.55
>>184
家族葬だって行ってるのに
みんな増上寺に大集合よね…
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:42.70
>>199
ほんと今回はバカだと思う
印象を操作したくて使った言葉よね
家族葬
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:48.66
>>198
それ映画?テレビだし佐藤浩一じゃないしお笑いだったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:49.34
>>207
持って帰ってくるのがダルい水系
洗剤やらトレペ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:05.41
>>145
これまで沢山総理だった人亡くなってるけど毎度関係者の気持ちで見送ってる感じ?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:14.84
お迎えいってくるわねドッコイショ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:16.05
>>225
安倍さんはアッキーの美脚にゾッコンという昭和な記事なら見たことあるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:30.83
安倍さんのお母さんは来られたのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:31.53
>>81
私もそうだけどお互い子供預けて友達とだけ会うと学生時代並みに盛り上がるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:37.02
>>191
統合失調症は男性の思春期~成人後あたりに多いと聞いたわ
女にもいるんでしょうけど、出やすいのかしらね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:39.63
>>217
白米食べるとトリップできるから私にはお薬必要ないのby三雲孝江
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:43.13
>>211
同じよ結構落ち込んでるわ
家族でもなくても当たり前よ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:49.27
>>232
そらそーよ
知ってる人がなくなるってそういうことよ
アスペなのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:56.55
>>149
>>209
ダメだ話の中身がずれてる、どこまでいってもかみ合わないヤツだ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:03.66
>>191
男性ホルモンが多いとカッとしたり暴力的になりやすいのよー
ダンナが男性不妊でホルモン剤を飲むときに説明されたわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:08.85
>>81
私は結婚出産が早かったから誰とも話が合わなくて疎遠になったわ
今もう子育て終わったけどみんなは真っ只中だし
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:14.39
>>181
女のほうが力弱いから~男と変わらない力があったら女もやるよ~とか言い訳するけど
力の有無以前そういう事に興味無いんだっていうね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:14.72
>>234
すごく久しぶりに聞いた気がするわ
ぞっこん
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:17.04
>>166
それが効かないってのを、近しい人たちが一番よくわかってると思うの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:20.44
安倍さんの話題が気に入らないからってギスギスしてやだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:21.57
>>227
安倍家のお気持ちになるならその報道聞いたら呼んでないのに来るなってなりそうなもんだけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:22.57
コロナまだみんな警戒してるのかしら?夏休み帰省率どうなんだろ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:25.12
>>240
女性は更年期あたりで出やすくなるみたいね
やっぱりホルモン悪さするわほんと
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:25.54
逸見さんが闘病後お亡くなりになった時職場の年配女性がワイドショーにかぶりついて逸見さんとお別れするのって言ってて働けよBBAって思ったなあ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:29.16
市内の求人10件くらい
無理なく通える範囲だと2件
希望時間帯0件
これも私を働かせる気が無いわよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:30.24
>>250
山のように来てるよね?
ニュース見てないの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:47.68
>>253
この際ボケてる方が幸せだわね
認知症かどうかは知らないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:53.96
>>212
うちの大学生協は見た目からしてヤバい人ばかりでとても仲良さそうだったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:01.02
>>209
だから私は現地に行こうとは思ってないよ
ちゃんと旅立たれたんだなと見届けてたかっただけなの
失礼だったわ
ごめんね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:01.10
安倍さんの政策は??だったし病気も森かけ桜も??だったけど気の毒な亡くなり方だしショックだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:19.45
気温大した事ないんだけどムシムシなのよねー
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:22.89
今日結構降るよみたいなこと言ってなかった?@関東
薄陽が射してるわ
洗濯すればよかった~
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:24.11
>>252
うん
あれ聴いてからおやつに梅干しと白米食べるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:29.12
私も昭恵さん夫婦みたいになりたかったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:49.21
>>277
そうなのよジッとしてると涼しいくらいなのに動き出すとすごく暑いの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:49.39
笑うと目尻から頬に掛けて薄いシワが何本もぴゃぴゃぴゃーと出るわ
年取ったね私
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:49.81
亡くなった遺族が困るより自分の気持ちが大事なのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:51.07
>>254
テストステロンね
うちも男性不妊で多分テストステロン値低いわ
でもその代わりとても穏やかで優しくて同居には最適なのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:58.18
短縮授業だからもう帰ってくるわ
ハア
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:01.56
>>261
トランプは日本人じゃないのよ
それに友人なら行くっていうでしょう
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:15.56
>>272
これなのよね
数々の疑惑とは別に銃撃で亡くなるってまず日本じゃ起きない事件でっていうのがね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:23.19
>>284
夫銃殺されて子もいなく残るは姑なんて絶対なりたくないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:26.21
>>221
私のスティックタイプのハサミはいけたわ
忘れて入れっぱなしにしてたんだけど
悪用されたら怖いわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:26.32
>>263
人間てホルモンにふりまわされて生きてるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:30.37
録画をした吉田類の今夜は休肝日を見ているわ
登山をしてキャンプめしで普通にワインを飲んでいるのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:36.10
>>196
統一教会ってどこの国の宗教なのかしら
随分と大きな規模なのね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:38.53
ゾッコンは
底根(そここん)
なのね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:45.36
>>232
これ見て思ったけど私記憶にある元総理が亡くなったの安倍さんが初めてかも
小渕さんは現職だったけど小学生だったからよくわからなかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:11.24
>>212
うちの地元、大学と宗教施設が隣り合ってるから案の定取り込まれる子が多かったらしくて
激怒した大学側からその宗教の人らは大学施設出禁にされてるわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:30.41
自民党本部も増上寺も凄い人ね
もうコロナは過ぎ去ったのね
またご近所や親戚も大きく葬儀する時代復活かしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:32.24
先に結婚して子どもも生まれた子が学生時代の集まりに参加したいから夜の飲み会はやめて、子どもが食べれるものがある店にしてってリクエストしてくるのかったるかったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:47.34
>>294
アベノマスク使わないうちに形見になってしまったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:49.52
>>34
バス停とかで待ってると祈らせてくださいとか言って手をかざしてくるあれじゃなかった?
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:49.63
底根なのね
すごい重い言葉っぽいけどなまったら軽くなったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:51.49
>>295
ショックよね
仮に交通事故や災害に巻き込まれたなら、死を悼んでもここまで暗い気持ちにはならなかったわ
何というか無念のレベルが高いのよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:57.13
一般の方はご遠慮くださいなら非常識だけど、献花台用意されてるんだし直接手を合わせたい人は行ってもいいじゃない
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:02.11
>>260
本当ね
ギスるのって体に悪そうだし他の気分転換の方法見つければいいのに
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:04.45
>>321
家立てるときに屋根から餅巻くのも復活かしらね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:12.19
>>303
小梨は同じだけどあんなに仲睦まじくはなれないわねもう
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:12.82
自然に任せて子供が出来ないなら出来ないでいいじゃないの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:24.58
みんなアベノマスク付けて献花してあげれば喜ぶのに…
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:25.45
>>314
今夜は町中華で飲ろうぜ!再放送っぽいけど見るわ
玉ちゃん面白いわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:27.62
ベビースターラーメン食べるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:52.63
>>327
それよね
まさか銃で暗殺なんていまだに信じたくないわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:54.48
コストコ店舗に欠品してた商品が入荷したか問い合わせしたら答えてくれるかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:55.86
>>338
ゲルが秘書からマスクもらうの見たかしら?アベノマスク携帯してろなのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:01.41
ホルモンに支配されてるのね人間は
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:05.86
>>336
それでも欲しいなら治療したっていいじゃないの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:15.96
アムウェイハマってる友達がフェイスブックに毎週のようにBBQとか海や山に行ってるところとかアップしてたの思い出すわ
アムウェイがそういうイベント沢山やってくれるらしいわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:18.58
>>272
本当にこれなのよ
票入れてるかどうかは全く別の話なの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:20.89
>>317
昨夜は休肝日ってタイトルでワインを堪能していたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:23.91
>>327
あ、でも前日に遊戯王の原作者がサメにやられて亡くなったのもショックだったわ…
名のある人が稀な亡くなり方するってやっぱり衝撃なのよね…
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:31.93
>>330
韓国って小さな国なのに色んな国に進出してて凄いわね
日本人にはないハングリーさね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:42.22
>>298
地獄ゥ
世間体とかあるから姻族関係終了届も出せなさそう
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:49.30
>>327
防ぐ方法があったんじゃないかと思わせる事も多々あるから余計にね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:56.20
>>322
はぁ?よね
もう誘わないわ
しかしそういう人が人気者の中心人物だったりするのよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:04.87
>>302
最近仕事復活したんだけど旦那が出張の日は一人飲みするようになったわ
同じ店だから一人飲み客いつも同じよ
でもさすがにみんな黙々と飲んでいて吉田類飲みしてる人はまだいないわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:06.90
>>356
コロナ禍になってちょこちょこ企画ものやるわよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:12.29
>>315
何事も一長一短ね
不妊治療は辛かったけど、長い人生を過ごす伴侶としては最高だと思うし
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:26.14
>>344
なんか
あなたトトロっていうのね?
を思い出したわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:26.68
>>352
保険適用にしろだの補助金だせだの言わなけりゃ良いと思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:27.64
>>329
遠くて行けないからオンライン献花とかオンライン記帳とかできたらいいのに・・・って思ってるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:45.13
>>339
町中華もいいわねー
そういや相方があんなになっちゃってるけど玉ちゃんもれいわ信者なのかしら…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:59.92
>>363
いうて姑さん施設に住んでるし高齢だしあんまカラミないんじゃないもう
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:09.77
>>370
親密な関係なの?
会話したことすらないよね?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:20.21
YouTubeで日テレニュースの増上寺のライブカメラ見てるけど
チャット欄はみんなで感謝の言葉が雨あられだわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:20.38
>>113
宗教の勧誘ならわたしが大学の頃は原○研ていうのが問題になってたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:21.20
粘着力?が弱ってきたマジックテープってもう復活させる方法ない?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:30.73
>>359
日本人は外に出ないけどそうかそうかは海外進出すごいわよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:35.52
安倍ちゃん撃たれたって!ってここで知ったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:44.19
大騒ぎになって政治と宗教の闇にメスが入るとしたら犯人の思惑通りになるってことかしら
あながち逆恨みとも言えず計算ずくだったのかも
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:46.28
>>359
たしかに
大航海時代だってカトリックとプロテスタントの布教競争の要因があったし、アグレッシブよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:49.81
喪に服すってアベノマスク付けてる?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:56.39
>>368
馴染みのお店が欲しいわね
なんなら中華料理店でも良いと思うの
羨ましいわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:02.07
麻生さんが弔辞を読んだんだって
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:07.15
>>377
それいいわね
やりたい人たくさんいるわよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:15.17
子供の頃何かの宗教のイベントで
子供達が集まって船に乗って島のおうちを回って
各家でお菓子をもらったわ
夏だったからハロウィンじゃ無いと思うし
なんだったのかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:22.13
>>379
施設に入ってるから完全ノータッチというわけにも行かないんじゃ無いかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:37.32
>>344
身内じゃなくても使うのよ「形見」、あなたの国では使わないのね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:40.12
アメリカでジェットコースターに持ち込まれたスマホが飛んできて眉間10針縫う怪我ってかわいそうだわ
8歳の女の子よ早くスマホの持ち主捕まってほしいわ
従業員に無視されて持ち主からも大したことないだろとか言われたらしいわ酷すぎ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:49.12
大学にも徹子の部屋っていう怪しげなサークルあったわ
人生について考えるの
あれは何だったのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:53.83
>>388
同じく
どこのあべちゃんかと思ったわ
その後に仕事行って終わったら亡くなってた
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:00.52
>>387
天皇陛下がやってる神道とやらをもっと推していくべきね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:03.04
銀行と郵便局に行かなきゃいけないのに眠くなってきたわ
ベッドで犬とゴロゴロよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:05.07
>>376
少子化対策でしょ
高校無料にしろとかと同じよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:05.63
これだけ増上寺に人いたらわけわかんないわね
ブラックスーツにマスクでどれが関係者なんだか
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:08.75
>>387
仏教好きの外国人に大受けよ
ケイティペリーとかもそうよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:11.18
>>397
麻生さんも先に送る側になるとは思ってなかったでしょうね…
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:14.55
>>391
専門の会計士とか弁護士に任せるんじゃないの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:20.07
>>407
酷いわね…
さすがアメリカずさんすぎと思ったけど日本でも起こりそう
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:21.75
>>406
使うよね
ともだちが亡くなった時に分けていただいた
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:26.06
>>385
私調べではホコリ掃除以外は効果的なものはなかったわ
それでだめなら寿命
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:26.20
>>378
玉ちゃんは内心穏やかじゃないと思っているわ
昭和レトロな人情に厚そうな人だもの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:27.41
>>332
なつかしーわ
紅白餅とティッシュにくるまれた小銭を撒くのよね
銭を!銭をくれー!みたいな爺が張り切ってたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:32.51
奈良県民だけど他府県の人に奈良県民だからちゃんとしてないんでしょ?とか言われるようになったわ
確かに今回の件は奈良県警に落ち度があるけど私は何もしてないのにあんまりよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:41.08
ファンデーション付けなくなったわー
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:41.78
>>335
あの仲の良さはお金の心配がないからかしら
根っからのお坊っちゃんお嬢さんだから気持ちに余裕があってお互いを想えるような
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:53.02
安西ひろこがいつの間にか年下になってる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:54.68
>>388
職場で知ったけどなかなか来られなくてやっと来られた時に蜂の巣つついたようだったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:57.38
>>358
あんなに食べられてたのに溺死ってのがまたキツいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:06.48
さすがにアベノマスクが形見とは思わないわ
安倍さん身につけたものもらったのならともかく
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:07.53
>>351
家族葬楽よね
お盆も回らなくてよくなって楽だったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:20.04
>>416
オーランドブルームが熱烈信者だった気がする
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:25.15
子供の頃友達に誘われてキリスト教のクリスマス会行ったら信者じゃ無いからあなたにはお菓子(キリストが分けたパンみたいなの?)あげませんって言われてムカついた思い出
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:31.13
ファンデーションは使ってません!(棒
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:33.59
>>354
友人がアムウェイにハマって縁切ったわ
偉いおっさんを連れて話を聞かされた時はのらりくらり
交わしてタダ飯ご馳走になったの思い出した
新興宗教もこういうのも滅べばいいのに
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:41.94
>>415
家族葬で、って余計な事件をさらに起こさないようにもあるわよね模倣犯怖いわよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:44.34
>>424
ここは奈良県民を責める人いないわよ
安倍さん信者ならやるかもね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:48.79
アッキーはギスギスしてなさそう
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:54.04
あーあTWICE全員で再契約か
解散しねーのか
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:57.50
>>392
>>422
良かったわ!玉ちゃんこそこの先も頑張ってほしいわ
あんな相方になっちゃって…
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:58.54
>>405
揉めないけど色んな財産ありすぎて
ハンコつくのに腱鞘炎になりそうだわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:00.28
骨組みから組むテントにするかポップアップテントにするか迷うわ
ポップアップテント畳むのめっちゃきついのよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:00.32
>>417
今回は余計なことも言わず粛々と行動してるのが印象的だわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:07.84
>>431
男性更年期とかもあったのかしらね
適切な処置があれば乗り越えられたのかも、って悲しくなるわよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:09.65
>>412
日本の神様は海外にはいないから無理よ
八百万の神は日本の神様
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:10.52
>>410
こんなことになるとは思ってなかったからショックよ、ショボい手作り銃だと思ってたから
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:11.31
>>438
夫の実家で葬儀やったときの初盆の凄さに
びっくりしたの思い出したわ
うちはリーマンで新興住宅地だからさっぱりしてたのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:16.79
奈良って電車だと東京からだと大阪経由でいく感じ?
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:19.09
>>414
適用年齢を満25歳までくらいにするならいいと思うわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:20.50
>>424
なんかコワイオジサン奈良県の人だったわよね
なんとか会長
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:25.28
信者ってなんなの
その嫌なあだ名
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:29.80
>>424
ねーねー
奈良の美味しいお菓子教えてなのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:30.03
>>359
統一教会に限っては北にも布教活動してんのよ
ほんとハングリーすげーわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:31.23
>>449
奈良には行きたくないってひとはここにもたくさんいたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:41.28
>>437
私だって思わないけどそう思う人がいたって良くない?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:50.97
インドが中国の人口を来年抜く予定なのね
インドの乳児死亡率が激減して中国の出生率が激減したのが原因なんだって
アメリカとかも移民で人口増えてるだけだから出生率高くて乳児死亡率が下がってる後進国以外消滅しそうだわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:55.29
アメリカでももう配信がメインだったのにマイケルジャクソンが亡くなったあと形見のようにCDを買った人が多かったのよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:56.63
なんなん たろさたろさって キチ?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:01.80
夏用の喪服しまむらで買ってきたわ
子供用はどこで買えばいいのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:02.90
>>452
解散して欲しかったの? 
TWICEはまだ稼げそう
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:06.53
河野太郎さん久しぶりに見た気がするわ
一瞬だったけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:14.96
>>387
ティナターナーの半生映画見てたら途中でナンミョー始まってそっ消ししたなあ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:19.83
>>463
奈良の場所にもよるけど
東京から直なら京都
宿泊するなら大阪
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:27.33
>>473
夫に対してもギスギスしなさそう
私最近夫が帰宅したらイライラすんのよ反省するわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:34.60
>>460
美味しいお米の奉納がないとヘソ曲げちゃうのかもしれないわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:37.11
>>470
ミランダカーが信者でオーランド→ケイティの流れかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:44.58
>>456
ポップアップテントから折りたたみ傘みたいに畳めるテントに買い替えたわ
楽ちんよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:47.01
>>485
奈良駅までは名古屋から一本ではいけないのよね
近鉄
乗り換え必須
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:49.94
>>447
うちの子高校生だけどもう言い聞かせないとね
宗教、学生運動、ネズミ講、学生ローン
あとなんかあった?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:03.31
セルフ脱毛脚と腕は効果ありありだったけどvioがなかなかだわ特にi
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:04.32
>>451
スルースキル高そうよ
下々とはそのへんが違うわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:08.17
今日くらいは静かに過ごさせてほしいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:22.70
>>449>>450
対応が緩いと奈良県民扱いされるんだったら奥様方が奈良県民て事になってしまわない?
だって緩いでしょ、奥様方
大海原かと思ったもん
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:32.25
>>512
昭恵さんのメンタル羨ましいわ
生きやすそう
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:33.72
私は志村けんが亡くなったのがショック大きかった
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:35.96
もうお迎えの時間だわ井戸端しかしてない
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:48.21
>>477
思わない人が思わないと言うてるだけでは?別に思ってる人があたおかとか言うてない
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:51.07
>>225
アッキーはおじさんとのお見合いだるいってすっぽかす気満々で50分遅刻したけど、安倍ちゃんは帰ろうと周りの人に促されても彼女は僕の憧れの人なんですって言って来るのを待ったらしいわ
知人繋がりで元々顔見知りだったみたいよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:00.89
>>354
会社の近くにアムの事務所があって一階が交流フリースペースみたいだったの
若い子達がいつもたくさん楽しそうにしてるの丸見えで友だちいない子の居場所になってそうだなと思ってたわ
そーかもだけど来たばかりの孤独な転妻とかがターゲットにされてるわよね
仲間ができるよーみたいに
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:12.33
>>376
ごめんね
35から不妊治療して今度産むわ
もう出来ちゃったから、なるべく良い親になって優しい子に育てるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:18.69
バナナ溶かしてコバエ発生したから今朝コバエホイホイ置いたらもう何匹も死んでたわ
こういうのあんまり信用してなかったの反省するわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:21.27
>>424
大きな事件があると出身者全員を責める書き込みとかよく見るわ
マウンできないと生きていけない人たちなのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:22.00
>>460
海外に出た日本人には日本の神様からのご加護がないのね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:26.88
>>453>>468
もうこれで許してくださいなのよ(ボロン)
さっきからギンギンなのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:27.70
奈良を観光するならとりあえず東大寺と飛鳥寺?と法隆寺と奈良公園よねきっと
あと天理市にも行ってみたいわどんな街なのかしらバチカン市国みたいな感じ?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:32.36
近鉄のひのとり また乗りたいわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:42.56
宗教なくなるわけないわ何千年あるのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:48.64
>>506
やっぱりそっちの方が楽なのね
ポップアップテント畳むのって力技よね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:49.75
>>530
え?すでにみそめられてたの?
俺を待たせるなんておもしれえ女って昨日ここで見たわよ?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:01.65
>>424
ここだって名古屋民はヤバい人多いってよく書かれてるわ
悲しいのよあれ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:01.78
なんでこんなにキスが錯乱してるの…
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:18.23
>>523
アベガーのプラカード持ってる人とニコニコ笑顔で写真撮ってるのまじでビビったわ
器が大きすぎるのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:19.41
>>540
コバエホイホイで捕まえられたことないわ
効くのね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:23.52
>>539
男の子だけどきっと男の子にもキャッチセールス存在するわよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:26.96
>>396
町中華でやろうぜも見てるわ
あれもいいわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:35.93
>>540
スプレー式のキュキュットでタッパのヌルヌルが取れて
キュッキュしたの感動した
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:36.21
>>551
全然畳めねーのよあれ
どう頑張っても丸くならないのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:39.56
オーランド・ブルームのインスタのストーリーはいつも犬作先生のありがたいお言葉なのよぉ…
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:41.75
>>530
昨日は30分って見たけど…
明日は1時間半になってそうm
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:47.53
>>474
おすすめは奈良ツンコだわね
大仏様みたいにぶっといのよ

>>494
今知り合っとるやろがい!
連絡先教えてなのよ!!
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:50.43
>>475
なんか見ず知らずの相手と結婚させられるっていうのしか知らないわ
未婚率は下がりそうだから
お相手の以内日本人男女は信者になれば良いのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:07.97
>>561
そうなの?
普通の街なのかしら
ちなみに信濃町は若干異様ではあるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:08.51
>>543
志村けんもどうんだっていいわあんなロリコンオヤジきもいだけよねぇ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:08.87
ポップアップテントってぐりんってやるやつよね?私うまいわよ!
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:08.98
>>558
はじめてーのちゅうーきみとちゅうーうふふふふ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:09.97
>>566
私もびっくりしたわ
ほんとにもうコバエほとんど居なくなったのよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:20.62
逸見さんが亡くなった時フジテレビとか最後のお別れにまわったの見た時は号泣したわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:23.57
ハゲはいっつもボロンって書くけどち●こ取れたのかしら?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:37.46
奈良の名物がわからん
柿の葉寿司と茶漬け?茶飯?や奈良漬と鹿せんべいくらいしか
知らぬ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:38.76
>>577
何があったらオーランドブルームが大作信者になるのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:02.64
>>541>>557
奥様方って学習しないから好きだわ
パコられても文句言わなさそう
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:03.36
>>566
昔めちゃくちゃ捕獲できたけど別の時はあんまり捕れなかったわ
虫の種類が違うのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:06.58
>>588
同じような建物多いわ
天理教信者の宿舎みたいな
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:21.70
>>531
浄土宗よ

南無阿弥陀仏を唱える宗派なんだけど
前に聞いたのは極楽浄土に行くために
男は3万回唱えれば良いのに女は6万回必要って聞いて
ひでー話だなと思ったの
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:27.38
>>535
流石に子供梅には気がついてたみたいよ
離婚しましょって申し出てたんでしよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:34.92
>>576
YouTubeで女性が軽々1人でやってるのよ…
無理よ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:36.74
>>589
若い女が好きなだけでロリコンではないと思うわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:47.70
>>593
それよ!現金しかもってないから被害少なそうだけど
でも2万円の絵とかなら買えそうね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:50.06
久々にお化粧したわ
隕石探しながら自民党本部行ってくるわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:51.22
私若い時中学の修学旅行といったら京都奈良だったんだけど子達はもう違うのよね
学年によってまちまちだったりするみたいだけど京都奈良じゃないときばっかりみたい
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:52.39
>>615
へえ
全国から集まるときのための宿かしら
ちょっと気になるわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:01.80
テレビマスコミの手のひらクルーがすごすぎだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:11.39
橿原で食べた明日香鍋が美味しかった
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:17.97
スイちゃんのゆあちゃんEテレで野菜そだててたよ!お姉さんになってた
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:28.33
>>554
いいなー両方乗りたい!
あとラピートも
関東住みなのよ遠いわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:30.57
>>635
この手のことよくいう人いるけどどうすれば満足なのかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:36.90
>>602
なんかね元々仏教に興味があったらしいのね
だから本当だったら仏教徒になりたかったと思うのよ
外人から見たらそうかそうかも仏教に見えるわよね…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:38.35
小蝿は手で叩くのが一番だわ
この前2回交尾中の奴を殺して爽快だったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:41.61
美味しいエクレア食べたいわぁ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:44.24
宗教団体のデカい建物見るの好きなのよ
六本木あたりに何かあったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:03.94
安倍さん見ると泣けて来る!
アホちゃう?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:13.05
>>651
しばぞうじょうじのおしょうじゃぞいこぞうじゃぞい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:41.13
>>645
モリカケ桜も報道すべきだけどちゃんと仕事してた事もきちんと報道してれば良かったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:47.60
うちはおひがしさんだから
築地本願寺じゃないやー
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:48.34
>>642
まだ言ってるのw千代田区民よ歩いて行ってくるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:48.95
>>650
幸福の科学学園は中々よ
結婚式場かな?と一瞬思うの
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:54.68
>>650
八王子にあるパルテノン神殿みたいなのみにおいでよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:00.69
私はロケバスの運転手と結婚した女優のゆあちゃんしか知らない
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:06.32
>>667
まじなの
最近のキラキラは理不尽ななぞなぞみたいになってるわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:10.36
>>652
中学は広島で高校は長崎だったわ
平和学習もうお腹いっぱい
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:12.43
>>645
モリカケサクラをぶり返したら満足なのよきっも
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:15.63
安倍さんの事件で私が知りたい事は唯一つ
「SPは一体何をしていたの?」
だけなんだけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:16.95
>>647
トロいから仕留められない
アルコールスプレーで死ぬってレス見て何にでもアルコールかけてる
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:21.43
>>657
もう太陽が沈んで行く感じで名前としてイメージが
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:22.52
>>650
茨城のあたりにガンダムの頭みたいな建物あったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:29.41
>>646
もう新しい宗教作っちゃ駄目ってなれば良いと思うわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:47.71
>>650
山梨にタイの回教寺院あるの面白いわ
モスクみたいなやつよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:50.40
本当に愛された人だよね
安倍さん
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:54.32
幸福の科学学園今日勝ってたわよ⚾
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:56.88
>>633
私の時代
中学もスキー、高校もスキーだったのよ
どんだけ手抜きよ
太平洋側なのにね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:07.57
>>626
ありがとう
憧れのマドンナって昭和な響きがたまらないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:09.03
>>688
言われると思ったけどSATSUKIじゃないわよ
あの人渋谷でしょ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:26.04
すんごい人ねー
これを機会にもうコロナ人数とか公表しなくてもいいんじゃないかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:27.29
芝公園前の中華がおいしいらしいんだけどなかなかいけてないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:28.07
>>670
今はお葬式でしょ?今は政権批判なんてしなくて当たり前じゃない
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:30.06
ネットではアンチ多いしマスコミも叩いてたけど
好かれてたと思う
やっと言える世の中になったんだよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:32.61
>>699
良かった!大川隆法さんもあの世で喜んでるわね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:35.62
>>672
多分人だらけでたどり着けないんじゃ…横だけど
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:46.42
>>698
敵も多かったけど本人の人柄に惚れた人も多かったわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:55.86
増上寺にコミケの関係者派遣して
列整備してもらいたいくらいの人ね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:59.04
>>685
カバン型の盾が開かなくて必死にボタンおしてた
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:59.04
>>702
あーさっきのギス子じゃないのねごめんなさい
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:01.23
>>649
伝言ゲームってこんな感じよね
最初に見た話は遅れてもニコニコ現れた昭恵さんに一目惚れって話だったわw
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:09.05
>>706
金曜日のコロナ速報ビクッてなったわよ
もう速報いらないわよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:11.25
>>713
そら意志を通したら敵もできるわね
それは仕方ない
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:11.39
>>698
これだけ人集まるのってなかなか見ないわよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:25.07
>>708
今じゃなくて生前にきちんと仕事してた時にその話もすべきだったのよ
悪い面ばかりずーっと報道してたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:35.77
昭恵さん家庭内野党って自分で言ってたわよね
政治的考えが合わなくても仲良さそうだったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:49.32
増上寺の列にノーマスク発見したわ
そういえばもう夏場の熱中症対策でノーマスク推奨なのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:55.67
今の時期からペチュニアなんか植えても遅いかしら?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:16.03
>>681
平和学習込みで沖縄だったわ!
シュノーケリングしたの楽しかった
公立のくせにやるじゃんって思ったのよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:20.98
ゴゴスマ手のひらクルクル~~
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:32.21
出棺泣きそう
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:34.95
ヒデは築地本願寺じゃなかったかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:38.02
安倍さんとアッキーを結婚させるために海外に飛ばされたと言われている元彼は今何を
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:40.13
なんだろう今まで平気だったのに今TVつけてお葬式の風景見たとたん涙が
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:49.97
正直一般人なんて話のネタのために言ってる人だらけだと思う
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:57.93
>>701
高校でスキーはちょっとやんちゃな高校が行くイメージ
スキー場とホテルに閉じ込めるのが目的みたいな
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:00.60
(葬儀と告別式の違いがわからないわ…)
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:27.22
>>746
山梨は日本初のイスラム霊園できたくらい昔から信者多いの
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:35.01
>>733
実際は上層部が贅沢して下々は壺売ったり破産しながら献金してるけどね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:37.46
>>742
暑いから盛るまでの水やりが難しいけどいけそう
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:43.24
>>759
インスタのストーリー載せるのよ
絡みなかったケド…って
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:44.00
よくまあ海外の要人がすぐ来られたわね
すごいわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:48.17
>>759
人の心がわからない人は黙ってたほうがいいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:48.19
学校で平和学習なんて言ったっけと思ったけど小学生の頃広島の原爆ドームいったわ蝋人形トラウマ〜
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:57.17
出棺のときはニコ生でコメするわ
アベガーギス子がいるんですもの
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:59.63
>>750
コロナのない世界線ではあのメンバーで最高の開閉会式が行われたことを願うわね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:00.97
ちゃんと見てた人は黙って見てたんだな…
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:01.30
葬儀とは宗教的な儀礼儀式であり、告別式は社会的な別れの儀式です。
一般的な仏式の葬儀の流れを例に挙げると、僧侶の読経、引導作法、戒名授与など焼香前の儀式が「葬儀」であり、
親族や一般会葬者の焼香や出棺前の献花が告別式


らしい
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:05.56
どうせなら統一教会で葬式をやれば丸く収まったのにね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:19.92
すしざんまい社長もお通夜来てたのね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:22.85
>>759
ネタのためにお葬式出るのなんてあんただけでしょ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:29.27
あら横田サキエさんのお母様いらしたのね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:32.48
>>762
私もいつもどっちがどっちだっけってなるわ
焼くのはどこのタイミングかも忘れる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:43.80
>>784
葬儀・告別式って続けて言うのはそういうことなのね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:47.72
どれだけ印象操作しても日本人はちゃんと安倍さんの
人柄みてたんだよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:53.88
お昼ごはん食べずにウトウトしちゃったわ
クッキー作って食べたけど
今日は休みだけど何もしてなくて罪悪感だわ
でも身体が動かないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:05.40
庭の剪定してブラックサンダー食べてコーヒー飲みたいけど安倍ちゃんも気になるわぁ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:09.29
ヨーグルト切らしたわ
チーズでも乳酸菌摂れる?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:10.88
お葬式とかもう10年行ってないわ
親族みんな健勝なの、だからむしろこれからが怖いわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:12.76
>>762
これから出棺されて色んなところを回るけれど最後は廃になられるのよ
だから今から普通に葬儀の最後って思っておけばいいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:17.31
増上寺って安倍さんの宗派だったから?広いから?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:18.59
広島に数年住んでたわ
マンションの横に昔たくさんの人が飛び込んだ川があったのよね
焼けた柳の木とか
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:24.85
郵便民営化もひどいけど
水道民営化って大丈夫なのかな
怖いよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:26.63
>>789
まさかご自分より先にって思ったでしょうね・・・
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:29.35
>>768
だってそのあたりでパシャパシャした写真溢れてるわSNS
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:33.35
>>759
あなたのお葬式も誰かの話のネタになるといいわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:35.21
亡くなってから急にファンが現れるのは井戸端あるあるだわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:51.76
奈良は橿原神宮と明日香村や春の吉野も良いよ~
車でないとしんどいけどね
処天好きな人は楽しめるんじゃないかな
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:05.20
>>796
日曜の報道番組酷かったわ
シールズとかの意見ばっか取り上げちゃってさ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:06.61
昔学校に言われてホウセンカの種植えさせられたわ
種が弾けて庭がホウセンカだらけになったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:21.88
>>814
私もリアルで日本好きなんて言いにくかったもん
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:38.92
>>812
人の気持ちが分からない人は友達がいないから話題にもならないわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:49.74
想像してた家族葬とは違うわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:50.73
>>804
著名人の葬儀慣れしてるから?
マニュアルありそうだわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:51.41
>>819
ちゃんと見てる人たちいて
ほっとした
日本ダメだと思いたくないわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:10.11
祖母も3年くらい入院してて病院で死んだんだけど墓行くまでの途中家の前に止まってプーーーっ!って鳴らすときすごい寂しい気持ちになったわ
ご近所さんも出てきてくれるのよね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:12.65
井戸子じゃないかメンヘラだと思ってる
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:16.45
格式なら築地本願寺もあるから宗派?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:22.23
>>825
生きてる時に言うと叩かれるからって理由までがセットよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:24.71
>>823
橿原神宮はいいわよ
厳かな空気だわ駅からそんなに遠くもない
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:28.45
暇だからクッキー作りたいわ
Twitterで見た果物モチーフのクッキーすごい可愛くて真似したいけどすごいカラフルだったのよね
今の食紅(食紅って言い方も古い?)ってそんなにカラフルなの沢山あるの?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:30.15
>>820
今うちの小3が育ててるわ
そうだー明日の面談後に持ち帰らなきゃ…
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:30.67
>>834
大神神社は何回か行ったわ帰りにそうめん食べたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:35.96
明日からずーっと雨予報よ
梅雨戻って来たのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:39.67
>>824
私総理になる前から美しい国日本の本買って読んでたわw
麻生さんの本も買った
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:40.71
TWICE全員再契約ですって
向こうは大概、不仲やギャラで揉めるのに7年も珍しいわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:41.19
奈良県の下の方というか
半分から南は何があるのかさっぱりわからん
十津川村ぐらいまで行けばなんとか
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:45.65
与沢翼は結局何で稼いでるの?
youtuber?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:29.49
>>836
母の葬儀のとき鳴らすの忘れてて真横で聞いて(うるさっ!)って思っちゃったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:29.58
>>853
人気あったわよね
なんか食べてる画像よく上がってたわw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:31.94
>>829
葬式の時に人柄がわかるっていうアレね
かぞく
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:32.92
>>834
山辺の道良かった?
どのあたり歩けばよかったのかしら
私歩いたのホント普通の田舎道だったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:35.91
>>833
印象操作したって現に選挙で自民圧勝してるからね
誰もマスゴミ信じてないのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:38.10
アッキー見るたびに昔の香港とか上海でチャイナドレス着てビールの広告ポスターで微笑んでそうと思うの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:47.59
>>843
選挙で小学校行ったらカラカラで萎びたやつばっかりだったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:57.90
>>842
最近は青が有るわね
昔は赤緑黄色しか見なかったけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:02.98
次から次にいちゃもんつける人いるわね
暇なのね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:06.36
>>825
しかも国民全員ファンみたいな思い込みの人居てちょっと引くw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:15.64
>>384
トイレにもめっちゃ勧誘の紙が貼ってあったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:17.94
先週からオナラ多いわお腹も張るの
生理だったからかしらねごめんなさいねプスゥ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:27.74
>>862
食べ物紹介してるYouTubeすきだったわ
あべちゃんの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:31.88
>>796
むしろ印象操作をしてる方がみられてるもあるわ
内側での悪口が行き過ぎてそとでも悪口レベル言っては仲間みんなでいい笑顔~をするのを
国民がちゃんと見てるからずっと選挙負けてるのよあそこ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:44.23
>>864
普通の田舎道だからいいのよ
昔の人に思いを馳せるの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:53.69
>>862
うちで踊ろうの動画のときは叩かれていた気がする
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:00.40
村八分という言葉があって火事と葬式は協力するものでしょ
なんでこんな日にわざわざデモなんかするのかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:15.58
賢いイドバターは普段は政治の話は避けてるのよね
トラブルになりやすいから
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:15.71
>>865
マスゴミ信じないけどガーシー信じるんだ・・・って脱力もしたわw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:16.61
>>879
ニュートラルなだけでアベガーって叩かれるの怖いわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:19.53
>>879
でも都民は蓮舫さん人気あるから田舎者たちよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:24.00
>>888
口汚く罵る人をどうやって信頼するんだって話だよね…
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:27.01
私結構ネットに貼られるボリスが好きなんだけどあの人は自国だときっとだめなのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:30.05
>>866
わかるー!
ルービヒサア
って書いてあるポスターとか
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:31.94
>>886
ジューシーでいじられてるの気がついてちゃんと乗ってくれる安倍ちゃんよかったわw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:39.34
>>896
木曜日どうなっちゃうのかしら
いつも木曜がその週のピークよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:45.41
出棺されたら火葬されてしまうのね…
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:50.10
モリカケモリカケずーっと唱えてるけど
いつまで経っても証拠も出てこないし起訴もされなかったわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:52.66
>>895
そうだっけ?
あの動画良かったよ
イチャモンつけてたあの歌手嫌いになったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:54.46
政治に無関心な悪い奥だから安倍さんがいいのか悪いのかも判断出来なかったし好き嫌いを言える程詳しくなかったけど
少なくとも森元や鳩や菅よりは良かったの分かるし最期があまりに気の毒だから献花してもいいとは思ってるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:55.56
旦那母から引っ越し祝に貰った観葉植物が根腐れで死亡寸前よ
挿し芽して転生を試みるしかないわ…
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:04.48
30分外に出るだけなのに日焼け止め塗るの面倒だわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:17.22
>>852
原理研に気をつけて!って大学で公式に注意喚起されてたの思い出すわ
繁華街でも募金活動してたのよあれ
あれも統一だったのね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:22.81
モリカケモリカケと見ると蕎麦食べたくなるの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:34.72
>>899
賢いってか社会人なら当たり前よ
前そんな風潮が嫌い!って井戸子もいたけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:42.85
>>905
いちいちボディランゲージデカいのも好きだったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:48.80
>>873
最近だと水色の羊羹とかゼリー綺麗だなって思ってたけど青い食用色素が出たのね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:03.32
>>869
久々に見たけどおもろいわね
漫画のような転びっぷりだわw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:03.68
>>909
へえそうだったんだ
心身不調で休養、実質脱退したのかと思ってたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:05.02
伊達ちゃんのものまねでいいからみたいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:06.01
>>915
アベノマスクもボロクソに言われていた気がする
使えねーとか
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:06.74
>>899
亡くなっちゃったね
そうだねびっくり
くらいの会話はしたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:07.95
>>912
じゃあ何人なの?
韓国人には人気ありそうだから中国人?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:09.69
>>913
Netflixのあのドラマ
アレで見切った人多いわ
遺族も抗議するくらい片寄った内容でさ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:10.30
>>930
だからといって剥製にするわけにもいかないし
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:13.60
叩く声はデカく見えるのよ
普通の人は何も言わないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:17.40
>>888
それよ!
皆何にも言わないけど嫌悪感持ってる
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:17.89
>>919
その三人が大口開けて笑ってる写真大好きなのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:22.97
お試しでレチノール美容液買ってみたわ
肌質がガクンと落ちたから少しでも現状維持したい
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:36.45
>>915
源は政治に関与するのが元から嫌いだってエッセイにも書いてあったからよってオタに言われたけどイメージ下がったよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:40.77
>>869
あれ好き
あとでヘリから取られてたって笑ってる動画も好き
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:51.01
>>939
封印しようかなって言ってたわ土曜日のラジオで
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:05.46
岡田准一のSPドラマもうお蔵入りになるってマジ?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:16.26
>>917
そういうのが怖いっていってるの
万一ニュートラルの意味がわからないならそれはそれで怖いし
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:19.38
>>919
昭ちゃんと安倍ちゃん今ごろたろさの心配してるわね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:23.53
政治と宗教と野球の話はタブーって言うわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:28.11
骨壷を持った昭恵さんがカメラに会釈するのね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:26.09
青の食紅って昔はなかったのね
家にあるけどなぜ買ったのかわからないまま放置してるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:39.90
>>915
星野源はあれで決定的に嫌われに転換したわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:44.12
>>919
麻生さんと中川さんは喋り過ぎ笑いすぎで国会での席を離されたのよねw最初はとなり同士だったのに
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:08.99
>>956
最近は荻上チキとかと絡んでいて社会問題に興味ありそうな印象受けるけどね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:21.71
>>950
凄いわね お湯オフできると書いてある物でも気持ち悪くてクレンジングしてしまうから面倒なのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:30.57
>>970
そんなに嫌われもしないと思うわ
興味ない人多い
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:56.33
今悲しんで弔問にも行ってる人たちはアベノマスクもありがたがって貰って星野源動画も感激してたのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況