トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎉【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:55.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:57.43
ちょっと早くペルー人見せなさいよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:58.91
苦労してなさそうな手っていわれたわ
褒め言葉として受けとるわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:59.76
ダーラ教が認可されてないのってダラだから誰も申請してないとかじゃないかしら…
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:08.53
生活保護でも井戸端していいと思いまーす
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:18.72
生活保護なんていうわけないわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:28.03
私が落としたのはホソの井戸子です
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:33.70
つ ダーラ教のダラダラ舞茸踊り
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:51.63
>>6
私家事あんまりしないのにガッサガサよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:07.76
政治家も警察も統一教会をぶっ壊せ!
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:15.38
現在じゃなくて幼少期の話じゃないの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:16.15
コロナでナマポものすごく増えてるからここにもいるかも
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:17.85
あのUSBメモリの中を見た人はナマポ受給者を知っているのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:18.97
>>12
よろしい
そんな井戸子には背中と下腹の肉の両方をあげよう
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:23.24
>>12
女神「かわいそうなのでフトにしてお返ししますね」
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:26.72
令和の学校の怪談にはパソコンババアっていう妖怪がいるらしいんだけど、それコンピュータおばあちゃんじゃんって昭和世代が突っ込んでて草なのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:40.15
生活保護だけどパチンコしまくるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:46.57
よく野球選手とかが行ってる火の周りで何やらする護摩行みたいなやつもどこかの宗教よね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:53.65
>>23
違います違いますわたしがおとひたのはフトの井戸子でしたあぁぁぁぁごめんなさいいい
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:10.06
統一教会が破産していたことを認知していたって正直に回答したとこだけ評価する
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:28.16
生活保護だけど病院いっぱいいくわ
タクシー呼んでね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:32.99
>>32
正直者の井戸子には胸と尻に贅肉を寄せてあげましょう
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:33.28
>>7
教祖もダラだしね
シャキな井戸子がいないと申請できないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:12.51
破産したことをなぜ認知していたの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:15.31
大阪新今宮界隈にナマポの受給のやり方教えますみたいな看板あったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:24.52
>>38
救急車呼ぶよりマシよね
自家用車もてないんでしょ?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:40.14
わからないけど正しいやり方なら教えた方がいいね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:52.56
>>42
シャキは信者としてではなくカッパとして動員
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:17.75
パチンコしたらごはんたべれなくなるよね?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:50.24
毎日毎日同じ繰り返しでつまらないからどこか1箇所綺麗に掃除することを始めたら家が綺麗になり始めて楽しいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:52.89
市営住宅の駐車場にいっぱい立派な車があるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:56.96
昔金遣い荒かった知り合いが今生活保護だけど人からお金貰うことをなんとも思ってないわ
何の躊躇もなく旅行行くからお金出してほしいって言うの
はぁ?だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:59.18
ダーラ教に入信したけどまさかここまでダラとは思わなかったってちょいダラ井戸子たちが抜けて新しい宗派を作るのよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:19.04
>>64
きのこたけのこ戦争があるから油断できないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:26.30
>>60
10年洗ってないっていってらさすがに
たしらめられたわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:26.70
>>63
うちと同じ600万超えの車止まってて驚いたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:11.17
掃除の極意の一つを伝授してあげるわね
効率を一切無視して目に付いたところからやるのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:45.59
もう選挙ニュースは見ると疲れるから結構なの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:52.04
何な使うかよね
手取り400万を全て使い切る生活と
手取り700万のうち400万を貯金してる人なら
後者の方が質素
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:07.86
タオルはバリバリ派だけどこれはOKよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:09.96
>>82
じゃあ私からも一つ
お風呂掃除の時はメガネやコンタクトを外すのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:11.87
バスタオルは家族で使い回すの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:21.31
>>64
自分のおやつは安い麩菓子出してお布施にはユーハイムのバームクーヘン持っていくのかよ〜どうせ自分も食べる気なんだろう!?って子供がブーブー文句言うくらいね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:31.26
>>82
長電話する時はハンドクイックル持ってあちこち拭きまくってたけどもうずっと長電話なんてしないから埃溜まりまくりだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:02.12
>>92
ファンデーションは使ってませんみたいに言わないでw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:02.77
バスタオルはペラいのを使うとストレスないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:05.55
>>94
0.02だから汚れが見えないわ
掃除する必要ないってことね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:05.72
>>88
先にチョコ部分だけ食べてクラッカーは後で食べるよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:06.37
長らくすっかり忘れていた統一教会がこんなことで引っ張り出されるだなんて
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:08.64
「世界人類が平和でありますように」
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:11.43
>>36
記録上一切残ってないって寄付受けてたと同義よね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:11.95
ナッツクラッカー?みたいなナッツ粉砕する道具がほしいけど1500円くらいすんの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:32.89
きのこの山=カルボーン+チョコ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:38.22
同じ登校班に母親が起きないから毎日遅刻の家庭あり
ダラー教もここまで来ると害悪
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:46.81
>>103
てもこれよねと思う
教育費とか未来への投資に使うとしんどいけど
子供の将来の所得に返ってくるけど
その時は見えないのよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:47.38
私ダラだけどお風呂の前にトイレの掃除は毎日するし寝る前にお風呂場をパストリーゼで拭きあげるのは欠かさないわ
でも洗濯物はたたまないの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:06.51
分かったふうな口をきく井戸子
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:09.77
>>69
夏はチョコがドローっと溶けるから引き分けだって井戸子が
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:47.25
杉の子の里?ってあったわよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:50.51
>>117
子供が起きて準備すればいいのよ
うちはそうよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:04.45
きのこもたけのこも好き
どっちも入ってる小分けのやつがいいわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:14.41
700万で300も貯金できるって絶対親が太
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:36.51
>>117
母親が起きないと学校へ行く身支度もできない子が悪い
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:38.91
連絡帳を渡すシステムが糞だわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:45.41
久しぶりに今来たのよ
襲撃されちゃった時井戸端大荒れだったんでしょうね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:48.85
昔サンリオ映画でくるみ割り人形が出てくる映画はなかったかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:50.09
>>137
こども起きるよね
起きれないのは夜更かしなんじゃないかなー
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:58.41
>>143
同じ
でも期間限定の変わった味はすぐ飽きて基本に戻るわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:07.89
うちは年二回ぐらい二人組のおばさんがピンポーンって来るから統一教会の名を忘れる事ないけど
井戸子たの家には勧誘来ないの?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:09.12
「暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう」
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:20.44
>>152
おひさー
空気がガラッと変わってすごかったわ
私は怖くて寝た
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:21.45
猫のフードも続々値上げだわー
キャッ!となるわね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:25.72
>>134
来ない子をギリギリまで待つ
ほんとなくなってほしい
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:27.81
>>154
うちは発達だから寝てない可能性が高いわ
めちゃくちゃ早く起きるのよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:35.27
>>142
低学年こそいらないわ
親が責任持ちなさいよ
班長だって小6や小5の子供よ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:49.89
低学年には必要だと思ってたけど飛び出す低学年みてあんなんを小6に任せたるのは酷だと思った
親がみろって
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:08.91
>>160
くるよー
近所の佐藤ですーとかなんか町内会関係みたいな空気だしてくるわムカつく
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:27.99
>>160
来ないわ
カトリックなので…って言ったら諦めたぽいの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:31.20
世界平和井戸端教会、入りたいわ。
でも、そのうち きのこたけのこ、明治、グリコ、などの譲れない教義が出てきて分裂する運命なのね。。
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:40.12
>>160
うちに来るのはエホバだけだわコロナ流行ってからは来なくなったけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:52.83
>>145
うち600万で200万貯金してるけど親から貰ってないわ
義実家太だけどさ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:56.06
飛び込み営業してくる人に善人はいない
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:59.74
節電に続き節ガス要請ですって!
凝ったごはん作れないじゃない
困るわー(棒読み)
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:05.95
この前女の人が1人でピンポン鳴らしてきたけど知らない人だし無視してたらもう一度鳴らされてビックリしたわ
宅配便以外は出ない主義なの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:15.58
>>173
低学年の子が転んでケガしたときに小6の班長の子がケガした子の親からこっぴどく怒られてたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:22.63
>>184
うちは地区会長がそうかだわ
びびってたけど勧誘はまだされてないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:28.37
>>182
小梨?1人で身支度して出かける子おるんかな?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:38.88
登校班経験したことないからちょっと気になってたけどくそめんどいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:10.99
>>200
ちょっと離れて男の営業いるパターン多いわ
私は2階から眺めてるの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:14.01
>>210
うちはボラのおじちゃんが立ってくれてて親は特にすることないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:15.25
>>195
夫がお茶は用意するわ
私は下の子と寝てるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:15.94
>>172
他の新興宗教の信者のフリして逆勧誘やったらどこも来なくなったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:16.17
子供が起きて身支度できても朝ごはんどうすんのよ
卵かけご飯作ってやらないといけないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:17.64
食欲バカになってご飯やお菓子食べ過ぎでお腹痛くなったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:29.81
そんなことよりラジオ体操よ
家で良くない??
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:31.22
>>200
様子見で玄関ドア少し開けたらすぐさま靴をねじ込んできそう
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:33.23
登校班がなくなるとペドフィリアが増長するわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:49.03
ラジオ体操って行ったことないわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:00.34
>>204
勧誘はないけど一ヶ月だけ新聞とってって頼まれたりする
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:01.42
「井戸端が面白くないと不平を言うよりも、すすんでネタを投下しましょう」
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:02.14
うちの子の学校は帰りだけ先生が指定の場所まで引率してたわ
登校班は無しで慣れるまで親がついて行ったり
高学年持ちの近所の方が善意で声掛けて連れてってくれたりって感じよ
緑のオバサン的な人も通学路にモリモリいらっしゃったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:06.31
>>220
私もそれやってみたことあるw
宗教じゃなくて変なセミナーの勧誘っぽく
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:06.90
うちもいつも遅れてくる過程があってほんと迷惑
待ってる間に学校に着くわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:14.21
>>199
カトリックはイエズス会(過激派)以外は布教しないわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:16.69
コロナ禍で宗教勧誘戸別訪問なくなった
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:17.65
>>183
うちは徒歩10分ちょっとのとこにアジトがあるから来るのかしら?
ご近所さん装うのはやーね応答しちゃうもの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:17.69
登校班
いつも遅刻するこのお母さんが時間切れで
他の子を連れて登校した高学年の子を叱ってて
どんびきしたわ
インターホン鳴らしてちゃんと伝えたらしいのに
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:39.08
子供の頃はラジオ体操大好きだったわ
班の中で一番にハンコもらうのを生きがいにしてたバカなの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:44.27
うちも子供が勝手に用意して学校行くわ
いってらっしゃいするときは起きるわよもちろん
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:55.98
うちの登校班は時間までに来なかったら置いていくシステムよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:14.30
今日は仕事の一つの山だったけど
無事超えたわ
苦手な業務だけど克服できたと思う
ホッとしたわ
挑戦し続けるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:21.22
>>160
来た時にうち実家がお寺なんでって言ったらそれ以来来なくなったわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:36.25
うちのこよく一人で来ない子待ってたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:37.83
聖書や経典読むの好きだからエホバの本読んでみたいんだけどエホバの人には一切接触したくないのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:39.65
>>248
シロアリのお家が栄えると夏に羽蟻タイプのシロアリが新天地を求めて彷徨うことはあるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:40.11
>>242
ハンコためてお菓子もらうために行くのに
体操したいわけじゃないのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:40.97
>>253
うちもよ
たまに早く行くときがあって置いていかれるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:40.73
>>213
横だけど一年でも慣れてくると
なんでも自分でやりだすわよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:44.73
セブンイレブンの明太子どーんなおにぎり食べてみたいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:54.74
そういやコロナはじまってから勧誘こなくなったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:10.79
今年の夏の宿題は感想文も絵もないわ!すげーわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:22.90
>>181
あるわよね
保護者も何人か付き添っているわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:24.00
一戸建てだけどポストに丸くて黒いシールが貼ってあったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:25.87
>>261
そういうのはさすがにメルカリには出ないのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:28.35
>>160
何かは来るけど何かを聞く前にガチャ切りするから何かはわからないわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:31.05
>>252
あるのよ…当番は1日だけだけどそれでも行きたくないわ
シャキは化粧して来るだろうけどあたしゃ絶対無理よ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:34.54
わたしけっこう頑ななのよね
あんま宗教とか保険とかしつこくされないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:39.62
私小学校の時登校班の班長してたけど
言うこと聞いてくれなかったの
卒業文集にその子達は将来ろくな大人にならないと思いますって書いたら先生が修正求めてきたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:43.57
>>264
それはダメよねー
うちは班長さんが腕時計はめてちゃんと測ってて偉いわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:45.27
統一教会が会見したのなんで?やばいの掘られてバレるから?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:01.71
>>261
公式からダウンロード出来ないかしら知らんけど
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:03.84
感想文とか作文とか親が書いて毎年賞を取ってる子がいるわ
どーなのあれ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:04.77
>>211
大体インターホンで対応するからいいんだけど
昼寝中に来るのよアイツらw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:11.22
>>269
今年に入ってからまた活動始まってるわ
ピンポン来たもの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:11.42
仕事おわたわ〜
帰って冷たいお蕎麦食べるわ〜
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:19.22
登校班ないの!ってビビったけど
無くて良かったと思いました
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:29.78
>>276
剥がしなさいよ
どこからか目をつけられてるわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:31.78
>>271
おーよかったわね
それはどういう流れなの?
去年までと違う感じ?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:35.95
>>162
空腹だと不平を言うよりも、すすんでカップラを食べましょう
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:38.16
>>285
さすがに元総理が銃殺だからね
これから警察も入るだろうし
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:42.42
自分から敢えて困難な道を選ぶようでなければ
一流にはなれない
そんな言葉を思い出したわ
ピンチはチャンスだわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:47.42
>>284
時計禁止なのよ体内時計たよりのバカみたいなシステムなの
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:50.10
>>254
マジクソ迷惑
時間通り出てくるように伝えてもダメね2、3日するとまた待たされる
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:12.07
1番腹立ったのは子ども抱っこしてるときにスーパーの駐輪場で勧誘しようと声かけてきたBBA2人組よ
怒鳴ってやったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:21.23
>>293
応じたわ
それもいい思い出ですみたいな感じになったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:36.08
>>306
私はそのピンチにあきらめちゃうのよね
だから何者にもなってないんだわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:44.36
ダイエットのために夕飯軽めで済ませたから
今からおやつ食べても良いかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:50.24
>>262
ぐぐったら黒いシロアリもいるのね?
窓から入ってきたぽいけど様子見とくわ
ありがとう
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:50.87
>>282
あーこの人は押してもダメだなって雰囲気ある人いるわw
井戸子流石ね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:01.03
>>261
エホバの人からもらってエホバの本持ってたけど他宗教とエホバの比較したやつとか結構きちんと調べて書かれてたわ
有害図書じゃないけどあのアメリカの生命保険外交員のノウハウ取り入れたしつこい布教方法が嫌いだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:01.64
>>313
日本にいるのは珍しいわ
海外飛び回ってるのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:05.58
>>253
それでいいのよ
他の子が巻き添えくうのはおかしいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:05.68
>>324
ありがとう
電車で寝ないようにしなきゃだわw
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:06.12
>>256
統一協会は二度とうちの敷地に入らないてって言ったのに来るのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:13.47
>>290
小学校低学年の夏休みの自由研究の展示見ると
ほぼ親が作っただろの高レベル
大事なとこは親がやったよねのレベル
全部自分でやったんだね
でカオスよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:18.01
>>290
ポスター代わりにヘタウマで書いたら市長賞をゴニョゴニョ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:20.28
>>301
ここ2年くらい楽になったわコロナくらいから宿題出ないのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:20.98
昔自己啓発セミナーに熱心に誘われたことがあるわ
あれも結構宗教みあるわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:27.59
楽な道だけ行きたいわ
なんなら動く歩道希望
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:29.09
動物の絵コンクールのチラシが動物園に置いてあってふーんいいねと思って見たら明らかに写真を見て描きましたって感じの小2の絵でそっか…ってなった
子供の絵の良さ0やん
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:31.15
>>316
親の都合は置いといて
安全面でもメリットデメリットあるのよね
私は無くて良い派だわ横よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:45.91
>>273
今の時期に缶?
とうもろこし買いなさいよ〜
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:49.75
宗教勧誘されるのと道を聞かれる確率って比例する?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:06.37
>>347
上司がハマってて嫌だわ
心酔する人のセミナーとか行ってやんの
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:11.69
>>285
意外とwiki通りだったわ
デマだと思いたかった自民党信者いそう
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:11.71
ハリウッド映画で明かに自分のミスなのに何で神は助けてくれないんだ!って言う人いるわよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:18.21
土井先生今日の料理冷やしそうめんですって・・・!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:20.57
お腹すいたわ
16時間ダイエットってやらない日もあっていいのよね…
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:27.82
このクソ暑い中待つのしんどいもの
まともな家庭ならみんなを待たせるなって尻叩いてでも行かせるわ
無理なら親が送ればいいのよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:30.98
>>351
嫉妬するのしんどいから人付き合い避けて生きてるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:31.02
>>331
家の中でいきなり何匹も同じ羽蟻がうろついてたとかじゃない限り多分大丈夫よ
あれは一度に孵化するから
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:39.69
妊娠初期はつわりで点滴通いして後期は切羽で入院して出産時に母子共に死にかけて緊急帝王切開になり産んでから母乳が全然出ないのよ
もし医療が発達してなくて粉ミルクもない時代に生まれてたら私も子供も確実に死んでるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:40.92
穏やかな気持ちで三連休過ごせそうだわ
この3ヶ月間怯えていたから
もっと成長したいわ
何でもできる人間になりたい
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:45.27
>>338
そうなのね
ウリナラ協会でもエホバでもないカトリックが来たわよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:50.18
数種類の宗教のチラシ入るから近所にそこそこ信者いるのね
ご苦労さまだわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:01.53
ママ友が真光にハマってお祈りさせてくれと何度も家にきたわ疎遠にさせてもらいました
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:03.27
>>347
セミナー帰りは皆同じ様な表情してるらしいわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:10.52
うちは子供の代わりに書き初め書いて何度か賞貰っちゃったわ
校内のどうでもいいような賞よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:12.43
>>362
あらやだ天麩羅はメンディーだからなしにしてね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:22.85
>>337
エホバって他のカルトより歴史はあるから理論武装できてるんでしょうね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:23.14
友達がエホバ信者の子供に「お前はサタンだ!」って言われたことがあるって言ってたわ
サタンってそこらへんフラフラ歩いてるもんなの?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:25.50
>>346
逆かと思ってたわ
コロナで遅れるからみんな頑張って!なのかと
先生そこまで回らなかったのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:32.72
>>355
宗教勧誘はある程度のお金を持ってそうな人を狙う
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:40.21
>>363
井戸子頑張ってるのね
私昨日はたべちゃったわ
今日は納豆とヨーグルトで我慢してる
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:46.45
帰宅してインターホン確認すると
最近連日マスクずらして満面の笑みで写ってるのがいるのよ
ネットとかソーラーの勧誘なのはわかってるけど気持ち悪くて嫌だわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:46.70
自己啓発セミナー
一緒に仕事しませんかって誘われてはめられたこ
いたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:59.54
まじなの
全部自分でやらせてたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:00.96
宗教にハマる人はたとえそこ辞めてもまたねずみ講とか怪しいのにハマるのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:21.58
ショウガもバチコーンするのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:21.45
>>387
テキストとか売るのよ
後偉い人の話聞くセミナーの参加にお金取る
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:24.61
>>386
塩むすびに次ぐ伝説回と思いきや副菜も作ってるわw
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:26.24
痩せるぞ!
痩せるぞ!
痩せるぞ!
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:37.27
勧誘でインターホン押したら罰金取りますのステッカーあるみたいね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:43.32
>>392
実家の親が両方とも頭弱いの
私も同じかしらね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:44.52
「くるしいことだってあるさ 人間だもの」
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:45.48
>>403
何かに縋らないと生きていけない人達だからね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:48.65
>>388
ノストラダムスの予言外れて教義が破綻しなかったのかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:50.06
>>377
保護者の方は学校で育てた朝顔取りにきてくださーい!
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:51.17
潰れたコンビニの空き店舗を1日だけ借りて100円でお米とかティッシュとか売ったりする集会が謎だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:52.39
>>393
オウムは学生に声を掛けて来るわよ
息子も声かけられたし
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:54.65
友達のお母さんエホバで子供が遊んでるところに出没して聖書を読み聞かせてたのよね
うちの母親が余計なことすんなってクレームいれたら大人しくなったけどそれでも挫けずに公園に来てウロウロしてたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:15.54
八日目の月でも宗教団体に面接のシーンあったわ
選ぶのよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:17.96
腕に変な鱗ができたー!と思ってびびって掻いてたらさっき糠床の手入れしてきたんだったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:19.04
子供の頃登校班があったけど学校の門から道を挟んだ目の前のマンションだったから登校班の意味無かった気がするわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:24.84
ピンポンしてくる女性二人組って保険か宗教よね?
無視でいいのよね?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:36.04
私は井戸端とソシャゲにハマってるわ
もうやめたけどスロットにもハマってたのよ…
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:50.41
>>424
昔からの下校中に読み聞かせてる人達いたわ
エホバだったのかな
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:55.25
>>420
朝顔の袋用意しといてくださいって言われたけどあんな縦長い袋ないわ
ゴミ袋でいいかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:57.49
>>334
300円の何をwwって安価みたらおにぎりね
そりゃ出したくないわね
味噌汁付けろな値段だわぁ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:58.08
>>419
ノストラダムスはカトリック教徒じゃない?
あの時代のフランス人だし
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:17.26
>>430
荷物頼んでその制服じゃない人のは全部基本無視だわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:18.51
実家に住んでた頃はエホバだかなんだかかよく来てたわ
楽園のパンフレット見せてきてどう?ここに住んでみたいと思わない?って聞いて来るの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:21.23
>>429
うちの子そんな感じなんだけどわざわざ学校からちょっと遠ざかって集合場所に行ってから登校してるわ
意味ねぇぇと思ってるわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:24.97
>>430
今来てる?コロナ禍になってからエホバの人はこなくなったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:25.02
身内が宗教はしんどいわよね
他人なら突き放せるけど情があるだけに
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:29.99
>>420
私は自分で朝顔持って帰ってたわよ
今の子達は親が取りに行くの?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:30.75
家に宗教の勧誘着ても旦那が対応すると一瞬で帰っていくわ
男が怖いのかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:40.43
私もハマるの怖いわ
ゲームとか徹夜でやってたわ
でもすぐ飽きるのよ
今まで何してたんだろ時間勿体無いって悲しい気持ちになる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:46.36
選挙番組日テレが民放一位てびっくり一番見なかったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:49.81
>>437
お金かなりつぎ込んでたわ
普段は会えないなんか偉い人の話が聞けるとか
いって
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:54.75
>>441
子供できて辞められたの
でもソシャゲにハマったからマイナスだわw
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:55.45
>>421
催眠商法的な店よね
そこに向かうサクラのバイト集団見たことあるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:56.96
>>428
ビックリさせないでよー
目から鱗が落ちたわよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:07.28
>>436
大きめのレジ袋でいけたわ全部入る必要はないのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:27.36
>>453
まじでおじさんの着ぐるみほしいわ
おじさんスタイルで仕事したいわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:36.59
>>433
あの子テレビで見てる限りはいい子だなあって思うわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:46.04
>>347
ビジネスの方向性としては一緒じゃない?
心酔させてカタチのないいい気分を売るのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:48.76
>>452
朝顔じゃなくても最終日に荷物持って子供と歩いてる人よくいるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:01.91
努力は裏切らない!
継続はチカラなり!
ピンチはチャンス!
成功体験!
己を克服する!

我ながらギラギラしてると思うわ
私は自信過剰なぐらいが丁度良いんだわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:03.48
いっそのことスロットやるなら株買うとかはダメなの?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:06.76
>>454
コンシューマゲームなら全然ありよ
ソシャゲとかオンラインゲームはハマったらヤバイわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:16.63
宗教とかマルチとか保険の勧誘とかされたこと一度もないわ
ちょっとされてみたいかも
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:18.61
何が47都道府県最恐スポットよ!
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:30.76
朝顔持って帰られない家庭もあるよね
枯れて汚くなってるの1クラスにふたつくらいある
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:31.46
SHELLYってあと子供二人生みそうだわ
でもみんな父親違うみたいな
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:37.28
>>478
自分の手で動かしてる実感がほしいのかしらね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:42.62
コロナ前よく喫茶店通いしてたんだけど横で怪しいセールスしてたりするとワクワクしながら聞いてたわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:44.64
荷物もってあげて帰るの甘やかしってよりそれが楽しいのよね今の親子
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:46.47
どうせなら連休から夏休みしてよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:52.86
>>474
見るわね
親がそれするから子供に計画性が無くなるんじゃなくて?違うのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:58.10
>>470
横だけどあの頃は良かったわねー
今はやるだけ無駄だわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:13.52
>>481
録画してるわ
旦那帰ってきたら一緒に見るのホクホク
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:18.66
>>487
ちびっ子たちのこわい話はほほえましいだけだったわw
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:24.49
牧瀬里穂がババアになっても美人だわ
同い年なのよ
NIGOとはまだ続いてるのかしら?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:31.92
ソシャゲで多額の課金をする人って
なぜか「強い人」って認知されると嬉しいみたいだわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:35.80
犯人の母親は宗教にハマらなくても他なになに依存して結局は家庭崩壊させてたと思うわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:43.48
>>489
親が持っても重いなと感じるし他にも荷物あるから甘やかしとは思わないのよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:47.94
>>492
こども「ためといたほうがお母さんが最終日きてくれるので。すべて計算通りです。」
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:03.39
>>446
若い男の子の二人組、1人は10代かも
私は日本の神様を信じているのと言ったら
とても丁寧な挨拶で帰って行ったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:05.71
>>498
ジェネリック濱田マリになってきたけどまだまだ可愛いよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:21.67
>>485
あの人ママ代表みたいな発言には違和感あるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:23.71
>>487
小学生の学校の怪談でズコーッよ
47都道府県っていうから故郷のあそことかやるかしらと
wktkしてたのに~( ・᷄ὢ・᷅ )
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:26.64
>>498
最近見ないけどどうなのかしらね
森高さんはよくYahooで取り上げられてらから見るわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:27.78
>>452
取りに来てってプリントきたわー
夏休みに種から育てればいいのにー
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:42.00
うちのへんで下校時に両手ふさがってた女児が変態に触られたのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:46.14
>>499
もしかしたら承認欲求と関連があるのかもしれないわね
それは考えすぎか
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:03.60
猿にボタンを押すと餌が出るボタンを与える
ボタンを押すと必ず餌が出る場合は猿は必要な量だけ餌を出すようになる
ボタンを押すとランダムで餌が出たり出なかったりするように設定すると猿は1日中ボタンを押し続けるようになるのよ
パチンコとかも同じよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:16.51
>>506
なんか服装のせいかお腹がぷっくりして見えるけど可愛いわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:23.27
牧瀬里穂がかわいいのって一瞬だったわよね
すぐにシャクれてきた
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:24.03
朝顔2年生くらいだっけ?
持ち運び大変でしょう
うちの学校は親が持ち運びしてくださいってお知らせきてたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:26.63
今まではないけど年取ってから何かに依存したら
人生やり直せなくなりそうで怖いわ
若いとまだやり直せるわね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:27.80
ツベに駅改札内に鎌を持った男性が乱入した映像があったのだけど一番怖いのはスマホを見ながら横を通り過ぎた通行人だわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:36.43
私高校生の時夜手相を勉強していますの人に声かけられて見てもらってあとから高校生って言ったらびっくりして勧誘されずに手相だけ見てそのまま帰されたわ
あれ何に勧誘されるとこだったの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:45.32
>>516
それなのよー
たまに出るからはまっちゃうのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:01.56
何の生産性もないネトゲにどっぷりだった頃があったわ
時間湧きモンスターの時刻表を仲間内で作って仲間だけで回して独占したりしてた
無意味な時間だったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:05.75
>>420
持ち帰り忘れたら夏休みの間先生が水やりしてるらしいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:09.74
アベガーが国葬反対!って騒いでてもうあれは病気だわ
アジカンの人もアベガーだったくせに亡くなったら良い人ぶったり売春弁護士はあたおかだしSNSってほんと本性わかるわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:09.39
>>478
始まりはなんとなくなのよね
気付いたらハマってた的な
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:12.70
>>523
銃乱射事件でもあったら真っ先に倒れるタイプね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:45.76
>>516
なんかそれおねもちと物欲と
貧乏人物欲の違いもそうよね
いつでも買えないからほしくなる
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:47.02
実家がお金ないんだけど300万くらいの車買うって言ってんの
馬鹿なの?って言いたいけど口出したらお金くれって言われるから放置するんだけどなんであんな頭悪いのかしらイライラする
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:49.01
うちの小学校にはバレリーナの呪いの怪談があったわ
バレリーナが階段から落ちてしんだんですって
その階段を登るときに歌うと突き落とされてしぬんですって
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:50.82
>>535
近寄って見てる人も居たのよ
危機感なさ過ぎ!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:51.83
好きな漫画家が今回の選挙結果に発狂しててこわいよぅ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:03.65
>>507
今もデザイナーとしてきちんと活躍してるのね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:06.26
>>512
取りに来てとか何でも親がかりなのだるいわ
子供が持って帰れる範囲でやって欲しいのよ親も忙しいのに
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:07.19
ベランダ陽当り良すぎるから朝顔入れたり出したりしたほうが良さげだわ
めんどくさい
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:12.38
オウムも今は普通のヨガサークル装ってるからね
ヨガの体験がワンコインでチャイとおにぎり付きますとかって言って
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:14.09
>>523
イヤホンしてスマホすっすっしてたら気付かないのかしら恐ろし
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:18.91
池袋のアニメイトの近くの公園でも女二人組の宗教の勧誘が声かけてきたわね
二人共若かったけどやっぱり独特の気持ち悪さがあったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:22.08
>>523
そのまま線路に落ちて死んだ子がいるくらいだから
命より大切なんでしょ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:28.67
>>523
スマホ見てたら気付かないものなのね…
踏切の事故もスマホだったし
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:32.14
心霊といえばアンビリバボーに出ていた立原さん?が
ガチな人な気がしてたんだけどどうだったんだろ
恐怖のアンビリバボーまたやってほしいわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:45.29
>>545
なんで学校にバレリーナがいるのよ!
ってのは無粋ねw
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:56.01
>>485
アメリカ仕込みのファミリー!!感あるから産めるなら産んで欲しいわ
ちょっとご意見番みたいなのウザいかなと思ってたけど
くすぐりの話とかなるほどだったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:58.79
hideが亡くなった時の行列を思い出すわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:02.63
>>523
わかるわ
鎌もってるやつがいるのに動画撮ってるって感覚狂ってるわよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:05.25
>>551
チャイとおにぎりって合わなそうな組み合わせね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:10.49
小学校の門の開け方がわからなくて今まで乗り越えてたのよ
そしたら先生がチャイム鳴らしてねって教えてくれたわえへ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:14.66
職場で初日から目をつけられて
今やストーカーみたいにされてるわ
トラブルになりませんように…
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:19.79
バレリーナの霊はちょっと見てみたいかも
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:20.75
>>544
うちもだわ
4年か5年のときで持ち帰るの自転車で行ったけどあれ持って歩くのは大人でもかなりきついと思った
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:27.13
>>523
あいつ山手線の駅員の一喝ですぐ鎌置きそうだわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:29.66
漫画家の山岸先生の津山の事件を思い出したの
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:29.82
これからのインターネットは自分の意見を言えるインタラクティブな方向に進むと思うわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:48.30
>>570
バレエと聞くとホリエモンの顔が浮かぶようになったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:03.29
今日の心霊番組は面白かったのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:06.29
>>505
二人組で来る宣教師といえば末日聖徒が思い浮かぶわ
モルモンね
10代後半になると宣教の旅に出されるんだって
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:06.33
>>562
それがね、田んぼに囲まれた貧乏な町の公立小だからバレエ習ってる子すらほとんどいなかったのよ
謎よね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:06.73
>>499
承認欲求みたいなのもあるけど
多額の課金が必要になるゲームは
お金使わないと遊べない仕様になってるのよ
ゲーム好きな人こそソシャゲはやるべきじゃないわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:16.68
安部ちゃんの件は一種の踏み絵になってるわね
人間関係が一気に変わる人もいそう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:17.77
トルコライスを食べたいわ
アボカド好き
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:22.91
何で特定の幽霊しか出ないのかしら
今まで何千億人(もっとか)死んでるのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:26.22
>>555
どっかの学生でそんな事件あったわね
あとスマホいじってて遮断機の手前と思って止まってたら線路内ではねられたやつも
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:33.04
明日はセブンの夕張メロンソフト買ってみるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:36.57
母が亡くなったときネットで死後の世界とか色々検索しててなるほどなって思ったのが幸福の科学のサイトだったわ
人ってこういう時に宗教にすがってしまうのかなって思ったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:44.94
今日のからあげ大成功すぎた
どんどん上手になるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:46.00
的外れな自民党批判ばかりしていたTwitterアカウントが「支持政党は特にありません!どの党へ投票するかはその時の状況で判断します!」って急に謎の言い訳始めたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:53.65
>>544
小学校がそうだったわ
そういえばそのとき貸したバケツ戻ってないわ
漢検の手伝いもしたけどお金もらってなかったわw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:59.32
(つ・∀・):・'.::・Σ====Σ≡つ)゚Д゚):∵
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:09.77
>>584
危ない人に目をつけられてて大丈夫かなと思って
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:33.61
そうめんにサクランボとか邪魔くさいわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:37.68
今日新しく決まった職場に制服のサイズ合わせに行ったのよ
皆いい人そうな感じでちょっとほっとしたのよ
早く仕事慣れないとなー頑張ろ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:41.89
>>547
好きな作家目覚めてる人多くてなんだかなあだわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:48.39
メロン味ってパッとしないの多いけどメロンソフトは美味しいわよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:51.13
>>591
ここの反自民はずっとそんな感じだったわよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:55.70
横浜銀蝿の方も67で亡くなったのか
安部さんと同じ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:03.60
>>559
ガチでヤバい奴を引いて以来心霊企画無くなったって都市伝説のような噂あったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:04.00
>>582
熱い人と冷めてる人の差がすごいわ
惜しい人を亡くしたって泣いてる爺もいれば、あの人のやった事は償う必要があるから仕方ないとか言う人もいるし
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:05.68
昔の職場の近くによくでっかい木製の十字架持った白人の神父さんがチラシ配って立ってたのよ
その人すごく格好良くて厨ニチックな格好も相まって目の保養だったんだけど何の宗教だったのかしらね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:11.05
また池袋のホテルで殺人なのね
18歳の女の子を37才が殺したのね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:38.27
ソシャゲにハマってる人にSwitchとかPS5の非ネットゲームやれば?って言ったら
それじゃあ他人を見下せないじゃんて言われたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:56.98
>>601
頑張ってね
私も新しい職場にようやく慣れ始めたわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:00.94
今日ちょっとカフェでランチしてサラダとパスタとケーキハーフサイズのセット頼んだらお会計が2000円で驚いたわ
全然お腹いっぱいにならなかったのよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:03.35
ぎっくりでない急性の腰痛になったわ
ヘルニアかな?
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:04.94
>>603
好きな作家や漫画家のツイッターフォローするもんじゃないなと
選挙やらの度に思うわ…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:11.90
͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o===☆キンッ┣o(´(I)` )
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:22.82
>>613
またネットで知り合ったとかでしょ
女の子もホイホイホテルなんて行くから
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:23.57
大手のグラノーラ買ったらポン菓子ばかりでドライフルーツなんか全然入ってないわ
安いと思ったのよね
グラノーラをヨーグルトに合わせて蜂蜜をかける、最高だわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:34.17
>>582
職場でもみんな当たり障りのないようにことしか言わないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:47.85
>>555
トー横で補導されたキッズ達も第一声にスマホだけは返してー!って言うくらい大事なのよ
命より大事なのかもね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:53.47
何か今年っておかしくない?いろいろと
国としての大殺界みたいな厄年みたいなのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:03.79
安倍さん好きで嫌韓のタイプが一番面白くてすき
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:06.49
>>619
ありがとー頑張るわ
長くお勤め出来るといいな
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:10.90
Mattみたいな人がいると思って観てたら玉森だった
化粧濃くない?
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:12.17
アマプラにキャラクターの配信来てるよー
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:18.94
>>587
あらやだセブンにそんなの売ってるのね
セコマのライバルだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:33.16
>>595
あらうれしい!
でも普通すぎるのよ

しょうが
にんにくほんの少し
酢(ポイント)少々
しょうゆ
きび砂糖

で下味つけて小麦粉まぶして180度の米油で揚げるだけよー
二度揚げしないで一度でしっかり火を通すの
しょうがはたっぷりにんにくはなくてもよいくらい
チューブでもOKよ
酒切らしてるから使わなかったけど問題なし
むしろ美味しかったw
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:38.27
野党支持者のつぶやきで面白かったの有権者は肉屋を支持する豚だなってやつ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:38.61
>>616
札束の殴り合い結構燃えるのよw
あとまぁ依存だと思うわソースは私よ!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:39.18
>>613
なんで殺すのかしら…
と思ったけど、普通に生きてたら犯罪者の心理なんて分かんないだろうから考えるの止めるわね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:42.72
>>624
作品だけ読んでるのが一番よね  
作者の思想と作品の出来は別だけど下手すれば作品も嫌いになっちゃうのよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:57.80
>>618
知らんがな
小学校の近くに住んでるけど普通に路駐迷惑よ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:02.36
仕事が順調だと肌の調子も良いわ
ツルテカしてる
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:03.79
>>642
横だけど1度ツイッターで作者にウヘェ…ってなってから作品も純粋に読めなくなったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:27.89
好きな漫画だったけど作者のTwitterが痛過ぎて売ったのあるわ
割り切れなかったの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:34.82
>>646
多分そこのチーズソフトっていうの見かけたんだけど美味しいのかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:41.27
ワイドナショーの松本もラジオの有吉も安倍ちゃんに一切触れなかったのは謎だったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:28.06
>>648
ありがとーー
酢を入れるの!?
スクショしたから次の唐揚げ作るときやってみるわー
楽しみ♪
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:34.26
>>664
あおのくん

ありなっちは自画像で無理だった
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:34.73
安倍ちゃんの葬儀トランプ来るのよね
明日かしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:43.05
漫画家とか社交的でない変に純粋な人多いから
変な人が寄ってきて利用されやすいんだとおもうわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:46.55
ヤクルトって押し売りあるかしら
出向くのも呼ぶのもめんどいから来て欲しい
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:48.79
推しアーティストは政治の話一切したことないから良かったわ
けど中田あっちゃんと親友って言ってたからなんらかの思想は持ってそうなの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:58.66
>>668
事件翌日の話題も扱ってたから収録だとしても関係ないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:59.05
>>657
うちは車庫前に車停められて車庫入れできなくて流石に学校に連絡したわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:02.85
>>669
隠してたおやつ食べようと用意すると起きるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:03.62
スーパーでしょっちゅう売り切れで流行ってるっぽい?
クリーム生カヌレっての買ってみたけど大したことなかったわ…
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:06.92
>>652
ニュースでは
メイドのイベントで知り合って会うのが3回目
女の子のスマホを見たら他に男がいたからって
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:07.01
近所のセブンイレブン祭りやってるわ
7月11日で
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:14.29
>>650
その人俺だけは分かってるドヤァ感あるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:25.57
資本主義が限界きてるのよ多分知らんけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:32.69
>>676
早すぎない?w
週半ばで1週間のおさらいできるんか
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:32.85
Twitterで反安倍仕草していたのが落ち目の芸能人ばかりなのに失笑したわ
売れていて忙しい芸能人はそんな暇無いのよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:33.98
大仏建てるといいと思うのよ
国の厄除けに
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:37.07
三浦春馬が亡くなったのも7月8日だったっけ?
なんかこのくらいの時期だったわよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:15.95
アメリカの偉い人は米軍基地経由で国内に入るのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:23.80
プーも来てショボンしてたらどうしよう
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:24.84
>>575
ありがとう
でも好きな仕事だからトラブルにしたくないのよ
新しい集団に属するたびに異常に好きになられて疲れるわ
相談もできない
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:27.94
>>650
野党はなんなのかしら
豚を救うとは思えないんだけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:47.25
ツイッターで子持ちだけど与党に入れましたって人にしつこく子供の事考えてないんですか?って絡んでるあたおか子持ちがいて怖かったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:04.18
田中角栄が知り合いの葬式には必ず顔を出すと言ってて不思議だったわ
亡くなった人に義理立てしても意味ないのに
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:09.61
>>694
リアル感売りにしてるわけじゃないからいいんじゃない?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:32.39
>>689
リプ欄も面白かったわ
オチ目的じゃないと辛い感じ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:36.56
>>698
あれはショックというかまだどこかで受け入れてないわ
結子も
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:53.85
>>712
Twitterにそもそもどこに入れたとか書く感覚がわかんにゃい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:54.44
鶏胸肉で唐揚げしてもパサついて美味しくないかな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:02.89
選挙って誰に投票したか家族同士でも教えちゃダメって教わってきたんだけどヒョットシテみんなそうでもないの?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:08.80
クレカ契約なら速攻で終わるんだけど田舎なせいか田舎で老人が多いせいか口座引き落としにする人が多くてめんどいわー
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:18.26
>>716
遺族が回り回って支援してくれるかもしれないじゃない
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:21.49
>>720
うちの方の予報はまた傘マーク小さくして弱気になってきてる
最近こういうの多いわね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:39.07
>>728
天ぷらにして天つゆつけて食べる方がしっとりして好き~
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:48.47
>>716
考え方の違いよ
うちは商売してるからお花出したり普通だけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:53.93
>>717
そうなのね?安住の番組みたいのとはちがうのね?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:54.47
あたいが衆議院議員になったら憲法改正して参議院なくして宗教法人に課税するんだ…!
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:54.58
>>727
何の魅力のない人でもその手のツイートをすれば反応あるから
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:55.69
家のパソコンにあるワードをセブンイレブンのプリンターで印刷できる?写真はやったことあるけどワードやエクセルはどうなのかしら?肝心な時にプリンターが逝ったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:58.00
>>728
美味しいわ
私は小さく切るからナゲットっぽいけどw
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:58.77
>>730
旦那には言うわ
投票前には聞かないけど終ったあとで聞くとだいたい同じところに入れてわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:32.95
SNSで必死に所得制限酷い!って訴えてる人達がとても年収1220以上あるように見えないのは何故なのかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:33.34
>>728
奥薗さんの万能鶏胸肉でやったら美味しかったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:35.21
>>740
ささみもだけど何故か天ぷらにしたほうが美味しいよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:47.43
>>730
普通に旦那とどこ入れるー?みたいな話してるわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:50.95
私国家議員は無理だと思うけど市議会議員くらいなら立候補したら当選する気がするのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:59.04
>>748
スマホで作った書類をセブンでプリントしたことあるから出来るんじゃない?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:00.18
>>746
お寺とか神社仏閣が無くなってカルト宗教だけ生き残るかも
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:03.92
>>730
うちは選挙公報一緒に見ながらあーでもないこーでもないって決めるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:09.00
誰に投票したか家族間でも秘密ってスリリング一家で面白いわね腹を探り合って?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:13.63
旦那が山のように生椎茸買ってきて焼いてるんだけど
ビックリするほど美味しいわ
食感と風味と味
芸術品よ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:19.86
>>624
パトレイバー好きだったのになぁ作品は別っていうけど、ちらついちゃうのよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:49.84
>>670
酢を少し入れるとカラッと揚がる気がするわ
お肉もやわらかくなるよ!
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:53.06
>>760
そんなん決まってんだろ!って言われてどこか分からなかったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:04.37
カルテルの意味を初めて知った
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:06.00
あまり太らなくて美味しいおつまみって何かしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:09.65
>>731
小学校の引き落としがゆうちょ口座のみで児童クラブが地元銀行のみなの
自動引き落としできるように窓口行かなきゃいけないしめんどいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:13.96
動物愛護で唐突に思い出したけど、
シロクマのアイスを毎日食べてて、こまめにスーパーに行って買い足してる。

ダッラーの教えに反するかしら。
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:25.72
>>778
スライスチーズ挟んで揚げたら子供めっちゃ食べるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:29.21
胸肉唐揚げです
いろいろありがとう
まずは塩麹で揉んで小さく切って揚げてみるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:33.73
>>751
うち旦那は会社的に自民入れなきゃいけないけど政策は野党支持で、どうせ自民は当選するとわかってるから私は野党に入れてるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:36.70
>>767
雨降ると聞くと裏山過ぎて自慢に聞こえるわもはや妬みね涼しい1日を過ごして…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:50.96
>>771
私も椎茸好きだけど嫌いな人は本当に駄目なのよね
肉まんに入ってるのも駄目だから肉まん食えないとか言われて驚いたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:51.44
>>730
私は旦那に言うけど旦那は言わないから知らないわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:55.81
>>791
食べ物に対してはマメである
ダラ聖典第3章に載ってるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:57.55
>>770
好きだわーお手ごろ食材だしヘルシーなもの多いし
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:21.38
>>730
旦那が誰に入れたか知らないけど連れてった子供に私が書いたのバッチリ見られてバラされたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:24.02
>>788
うちもゆうちょオンリーだったわ
ゆうちょなんか使わねえのよー
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:27.64
>>781
旦那さんその時ぶっこわーすのポーズしてなかった?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:37.33
どうせ自民が勝つのであえて野党
これよく目にするわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:48.06
投票用紙を触るためだけに投票してるわ
あの紙だーいすき
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:49.15
>>810
ハーゲンダッツよりガツンとみかんがいいです
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:13.71
隠してるとか誤魔化すとかじゃなく誰に入れたとか話さないかも
選挙行くときは旦那と上の子と行くけどそれだけだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:21.20
ガーシーが政治家とか変な時代になっちゃったわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:25.56
>>822
ツルツルしてるのに鉛筆の書き心地は悪くないのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:30.57
貧乏な頃、にんにく油の匂いで晩酌してたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:31.19
>>802
雨マークになっててもすぐ修正されて晴天になるのよね腹立つわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:34.09
明日からパートが4連休だよやったー
あまり飲めないけどお酒でも買っとけば良かったかな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:54.89
>>819
自民が与党で良いけど一強すぎてバランス悪すぎるから野党も増えてほしいと思ってるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:55.10
鶏ささ身のフライでチーズ挟む人がいるけど
油っこくならないのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:02.78
>>822
ツルッとしてて少し厚めであの紙でノート作って欲しいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:07.08
元々哲学や思想家みたいな人や反戦ソングしか歌わないとかいう人みたいなのは別にして
ミュージシャンや芸能人とかはお願いだから思想的なこと言い出したりあらわにしたりしないでほしいわよね
なんか興醒めすんのよ
自分の考えと合致しててもイヤ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:07.61
肉まんよりチャーシューまんが好き
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:08.36
>>832
ネットの弊害だよね
バカがまとまって権力持った
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:12.03
スノーマン初めて見たけど死ぬほど足長い子がいるのね!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:20.51
あーーーやっぱり働きたくないわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:20.58
>>822
私もあの紙好きだけど、選挙のあの机が本当に嫌いなの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:21.22
夏休みだわー
夏休み中はパートないの
やったやったー
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:29.55
>>832
その人外国にいるんでしょ
帰国するのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:31.78
>>828
おいしいわよね!野菜嫌い子供からおかわり!って言われて奥薗さんに感謝したわ
ちなみに今夜は万能蒸しもやしとハムをポン酢で和えたわうまうま
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:43.66
>>850
バカ向けに全振りすると受かるんだなって知ったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:45.25
パートに応募したら今から面接来れますか?と言われたんだけど
実際急な面接から採用された経験る方いますか?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:49.09
鉛筆で紙に文字を書く感触が割と好きだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:49.10
ガーシーを当選させたN党代表の人が相当なやり手と三田わ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:15.39
奥なんとかさんて何て読むの?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:25.61
>>847
カップならまだ情緒があるわ
一生独身だと思ったから家を買っちゃったのよ
その時の話よ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:25.73
>>844
ていうか割合よりも誰がなるかじゃない?
与党でも野党でもその人次第というか
わたし自民派だけどタレント議員とか嫌いだし
立憲はもう全て無理だけど国民とかはアリな人もいるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:28.73
エネーチケーのなんとかアナウンサーのヘアスタイルがエアリー
エアリーだけど微動だにしない
なんのスプレー使ってはるねやろ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:38.91
学童でクーラーきいた部屋にお弁当置いとくの
保冷剤小さいの1個と冷凍ブロッコリーでいける?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:41.58
ささみに梅としそだけ挟んでも美味しいかしらね
確かに私もチーズいらねえわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:43.34
>>813
入れるのは簡単だけど変なタイミングで銀行窓口でやらなきゃいけないやつもってくるの勘弁してほしいのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:45.04
うちはお互い秘密だわ投票のこと
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:49.05
なんで中条きよしが当選するのよ!
うそよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:50.22
>>864
大学時代の喫茶店バイトは電話したら当日面接になりその場で合格になって翌日からシフト入ったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:54.09
スーパーカップって高いのあるのよね
知らずに大人買いしてレジでビックリしたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:58.96
そういえば最近ウチはんぺんフライやってないわね
肉より手間かからないしあれもチーズ挟むと美味しいのよねぇ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:06.51
答えたのに返事なかったから知らんのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:07.38
>>870
それよ
アルミっぽいあの感触もゾワゾワするし
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:09.76
>>884
吸い殻で嘘がバレるなんておちおちしてられないわよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:10.30
自民党=徴兵ってのも短絡的すぎるわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:30.10
>>888
SWEETSとかってやつよね
ショートケーキの美味しくなかった
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:37.05
ガーシーが当選してガクブルしてる人もいるんだろうか
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:56.38
>>855
石でできた紙のメモ帳もらったんだけど
それの触り心地やかきごこちに似てる!投票用紙
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:56.62
>>883
皮に豚の脂練り込まれてるのよね
しっとりするんだけどカロリーが
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:17.26
>>906
バカは変なとこに入れるか選挙に行かないかのどちらかなのね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:19.03
憲法改正って何がどうなるの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:20.20
肉巻き梅シソにしようかと思ったけど
梅の塩分気になっちゃってシソだけにしたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:26.96
人々はモモ肉を愛してるわね私だけがむてを愛して死んでいくわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:35.06
関西ではシソだけど関東では大葉と呼ばれる植物なーんだ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:38.30
>>894
子供を守るために海外に逃げますキリッとか言ってる子持ちがちらほらいてこわいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:47.55
>>830
話さないわよね
娘と行ったけどお互い特に何も話さずスタバ寄って学校の話してそれだけよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:52.75
>>848
それってなんでなのかしら?日本独特の考え方よね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:17.13
>>894
ニュース見ないから初めて聞いたわ
徴兵制やだあ!
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:25.87
>>914
岐路で選択を毎回間違うから不幸になってる人たちだからね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:28.24
段ボール入ってた肉まんあったわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:29.72
寛子は旦那の不倫を笑い飛ばしたことで女を上げたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:46.54
>>848
ゴリゴリの反戦ソング昔から歌ってたアジカンがこんなに今更叩かれてるの解せぬ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:49.76
今乗ってるバスが鋭角をマリカー並みのハンドリングでうまい具合に曲がったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:12.08
竹槍で戰う時代なら徴兵する意味もあったかもね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:15.47
>>848
ロックは反体制から始まったのだからアーティストは勘弁したって
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:37.76
年取るとお刺身のつまが美味しく思えるて安住アナが言ってたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:39.49
>>844
与党と似たような変わり映えしない政策だから野党は弱いと思うの
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:49.36
>>920
関東だけど青じそ呼びだわ
大葉も言うけど青じそドレッシングがよぎるから青じそ派
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:57.72
中国の食文化にはひれ伏すばかりよ
日本も仲良くして食文化奪うのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:58.02
お腹張って痛いわホルモンのせいらしいけど辛い
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:19.03
尾身さん久しぶりに見たわ
尾美さんだったかしら?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:21.50
エネチケの眉毛のアナウンサー
いつも朝ドラの女優さんにデレデレしてたから独身チー牛だと思ってたら奧さんいたのね
なんか騙されてた
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:33.90
理化学研究所ってドレッシングも作ってるのね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:57.67
>>952
20代の頃からワシワシ食べてたわ
これからどうなっちゃうんだろw
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:59.35
>>850
これをきっかけに若い子達も自分の1票で変えられると実感したならいいんじゃない
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:13.81
アジカンの曲すきだわ
懐かしい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:14.70
>>971
オリンピック批判してたのにフジロック出ますって変だと思ったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:17.41
>>945
揚げ物、卵焼き、ウインナー、野菜炒めとか
練り物チーズハムポテサラ生野菜とかは怖いから入れない
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:39.24
>>934
共産党員は戦争の話しで人に説教したがるわね
でも噂流せるほどの社交性は無いわ
同じ話しばっかするから嫌われてるし
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:42.35
>>966
ひまわりのウケしてる高瀬さんかしら?あの人かっこいいからいかにも嫁いそうだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:45.28
アマゾンのセールに向けて準備
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:57.27
刺身のドリップで真っ赤に染まったツマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況