X



トップページ既婚女性
1002コメント380KB
【スタディ号】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ54【修学旅行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956可愛い奥様 (ワッチョイW f67a-6W4H [49.241.40.109])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:21.72ID:va93y0BJ0
>>949
凡が偏食なだけなんじゃない?
ラーメン屋オープンに家族で行ってきたという画像みるに妹達は成長遅れているようには見えなかったよ
なんなら凡と年子らしいすぐ下の妹は凡より大きいみたいだし
低身長は親の遺伝も多少あるかと思う
0958可愛い奥様 (ワッチョイ aa30-kiqj [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:30.30ID:lKb9Clzh0
>>956
「中学の制服を買わなければ、そのお金を欲しい物を買う為に使える」という思考の中卒両親が
「こどもたちの食事を減らせば、そのお金を欲しい物を買う為に使える」という思考になっても
なんら不思議はありませんよ。
0969可愛い奥様 (ワッチョイW 45b0-ku4B [180.28.45.163])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:36.38ID:8DCavU+v0
最初の頃はリアルタイムでつぶやこうとしてたのに
最近は1日遅れや夜に呟くようになったのなんでだろう

飽きたのかな? なんでもすぐに飽きる親子だね
0970可愛い奥様 (ワッチョイW aa30-iO/j [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:52.83ID:lKb9Clzh0
>>966
いいねありがとう

>>967
そうやっていちいち喧嘩売るのやめよう

とりあえず児童相談所は
この家の子供がどんな食事してるのか調査した方がいい。
学校に行っていれば一日一食はまともな食事を摂れるので
こんな低身長にならなかった可能性高い。
0972可愛い奥様 (ワッチョイ 1dbd-/dRU [60.145.180.184])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:46.85ID:q7Vu2Unu0
>>954
そもそもあの車理鉄の宣伝になってる?
ロゴも入ってないだろうし幸也が宣伝するとも思えない
というかボンゴ自体どっかで買ってきたものだし
0974可愛い奥様 (アウアウウー Sac1-m2LS [106.133.208.210])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:00.70ID:yJpVCWQ+a
マジックミラーカーもエアコンにかなりの予算がかかったって言ってたからな
0979可愛い奥様 (アウアウウー Sac1-m2LS [106.133.208.34])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:10.22ID:S7XaNBEXa
>>966
お疲れさまでした
これに実際の行動記録が重ねられたら最高だね
誰か賢き人やってくれないかな
0983可愛い奥様 (ワッチョイW aa30-iO/j [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:13.32ID:lKb9Clzh0
このスレって他のスレと比べて断トツに頭の悪い人が多い。
この親子が言う「自分が勉強できないのに無理矢理学校に行かされたから、おまえだけずるいぞと嫉妬してるんやろ!」というのがあながち間違いではないんだなと驚く。

偏差値40以下の人は
書き込みする時に(ちなみに私は偏差値40以下)とつけるようにしよう?
それで簡単に平和になる。
0987可愛い奥様 (ワッチョイW aa30-iO/j [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:28.08ID:lKb9Clzh0
頭が悪い故に勝手に勘違いをして勝手に怒る。
この親子がひたすらこれを繰り返しているわけだけど
このスレの中にもその程度の知能しかない人が複数人いるよね。
ちょっと他のスレでは見ない、アホ率の高さ。
0992可愛い奥様 (アウアウウー Sac1-bIqK [106.129.183.232])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:02.17ID:8lgKDbiga
一日いくら使ってるのかな
食費
宿泊費
コインランドリー代
パーキング代
ガソリン代

二万いくかな?
0993可愛い奥様 (ワッチョイW aa30-iO/j [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:26.48ID:lKb9Clzh0
>>990
喧嘩をあおってるんじゃなくて、嘆かわしいなという一意見なんだけど
そうやって番号だけレスするのが煽りなんじゃないんですかね。

偏差値40以下の人は、コメントの最後に(私は偏差値40以下)とつけなきゃ書き込みしてはいけないことにしよう。
ほんとアホの相手するのが面倒すぎる。
0996可愛い奥様 (アークセー Sxdd-6W4H [126.189.120.55])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:11.92ID:YdUB7lISx
凡は凡父と違って変に高いプライドも無さそうだし文字の読み書き計算が出来なくても行政の支援を受けなくてもそれなりに生きていけると思う

裕福な家庭では無いだろうけど妹達はちゃんとした食事はさせてもらえているんじゃないかな
痩せこけて無いし平均的な身長体重あるようだし写真をみた感じ健康的

全国中学生の平均身長より凡だけが特別に小さいなら問題だろうけど全国中学生の平均より小さい子はたくさんいるはずなんだよ
平均身長なんだから
0997可愛い奥様 (スップ Sd2a-jH/D [1.72.0.65])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:34.61ID:rWQLFGK7d
>>996
幸也は自己愛性人格障害の疑いあるので、無学歴の息子より使い物にならないでしょうね…。
個人的には乞食行為もそうですが、フリースクールつくば空への自己愛丸出しのヒステリーでどうしようもないと思いました。
まともに議論できないヘタレ男が、相手の手が届かないネットを手にするとああなるのね、と。
0999可愛い奥様 (テテンテンテン MMfe-WlI7 [133.106.37.11])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:52.11ID:wdiPzSGWM
凡は発達障害でしょ
あの文字とか絵とかフリーハンドで直線を描けないのはかなりキテると思います
学習障害ってやつですね
クラスや学年に必ずいる何故か満遍なく勉強出来ない子
プライド高いから登校拒否になったんでしょう
大阪の教師のやり方もどうだったのかなって気もしますけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況