X



トップページ既婚女性
371コメント111KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 117(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:54.64

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 116(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656988192/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:21.410
知念実希人 小説家・医師
@MIKITO_777
【速報!】
とうとう、ファイザーが4歳以下(生後6ヶ月以上)へのワクチン接種を申請しました。

これが承認されれば、目標としていた生後6ヶ月以降の全国民が接種可能となります。
(6ヶ月までは母体からの移行抗体で保護します)

早期の接種開始を期待します!
なにこいつこっわw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:02.230
ワクチン打った人も結構無事で良かった。本当に。
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 02:36:36.370
>>322
3年後位にそう思えてたらいいよね
嫌味とかじゃなく接種済みの両親や姉妹、友達には無事でいて欲しいもの
不安の大半杞憂だったらいいと思う
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:47.98r
あなたが今いる此処は偽旗スレ

本スレ

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 123(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657770596/


戦争やってるウクライナより超過死亡出てる日本って一体‥‥
まさに💉戦争だな
http●s://i.imgur.com/Y5Cpitc.jpg
http●s://i.imgur.com/mN5Js7F.jpg

統計学的にもありえないデータ出てきてる
コロナの死者(2年半の合算)を、今年の1月から3月の3ヶ月間で上回る超過死亡者数
http●s://i.imgur.com/lWqba5F.jpg
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 11:13:08.100
新型コロナ感染拡大で「全国旅行支援」当面延期方針固める

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府は今月前半の開始を目指していた観光支援策「全国旅行支援」の実施について当面、延期する方針を固めました。  全国旅行支援は都道府県ごとに実施している「県民割」を全国に拡大するもので、1人1泊あたり最大で1万1000円が補助されます。  
 政府は打撃を受けた観光業界を支援するために今月前半から実施したい考えでした。ただ、政府関係者によりますと、新型コロナの新規感染者数が急激に拡大していることを受けて当面、延期する方針を固めたということです。  実施時期については旅行需要が高い8月を避けて9月以降、感染状況を見ながら改めて検討する方針です。  また、現在実施している県民割への国の補助は期限を迎える7月14日以降も継続し、8月末まで延長する方向で調整が進んでいます。  
 こうした方針について、今月14日に岸田総理大臣が記者会見で説明する見通しです。  一方、松野官房長官は夏休みなど連休期間中の旅行や帰省時における感染拡大防止策として、全国の駅や空港など現在、1万3000カ所に無料の検査場を設置していると明らかにしました。  今後は自治体の意見も踏まえ、さらに臨時の検査拠点を増やしていく考えです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53757a41f3b19365a1597df6f9e991847dc34414
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:54.160
>>323
万一無事じゃなかったら、その人たちを自称健康な未接種者が背負うことになるんだけどw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:04.26M
体調崩した人がゴロゴロ出てきたとき、なんで今までみたいに健康な人に当然支えてもらえると思ってるんだろ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:23.290
>>323
杞憂ですまなかったら打ってない人に面倒見てもらうから安心安心 笑
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:48.060
>>329
健康で働けて納税する人が、そうじゃない人を支えるのが民主国家のあり方でしょ。
コロナワクチンは毒で打った人はワクチン後遺症になるって反ワク界隈の方々が散々言ってるじゃない。
未接種者はで元気で働けるんだから、お望み通りの結果になったらしっかり支えてちょうだいね♪
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:50.74M
のんきだなあ
頭ハッピーセット
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:25.110
>>331
安心して
ムーンショット計画あるから皆んな働けるよ!
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:30.900
>>334
それって実現ですらない「目標」でしょ?
しかも2050年ていうすっごい先の話だしw
30年近くの間は健康な未接種者が頑張って1億人以上の接種者をしっかりと支えてね!
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:48.810
「ムーンショット計画」はカネを引き出すためのお題目でしかないと思う
中抜き計画と呼ぶべき
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:50.630
ある仕掛けのおかげで、今までの常識が通用しなくなってるから
急に業界が全体が消える(もしくは10分の1になる)いたいなことも起こりうるかと
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:01.040
選挙終わったから、またワクチンで国民殺してる。
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:33.130
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:48.320
アメリカ合衆国の公的機関がワクチン非接種者より接種者の方が感染リスク高いと公表。これをどう見るか。政府の見解は?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:42.630
同感
聞きたい!
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:26.410
ワクチン打ったら終わりやで
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:23.160
>>343
終わりってどうなるん?
もう1年以上になるけど?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:37.200NIKU
日本の、コロナ入院患者のワクチン接種率って出てる?
これ出てないのおかしいよね??
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:50.440
>>347
8割は接種済みなんじゃ。接種率に比例しているだけなんだけど、
比例じゃ接種した人に申し訳たたない。
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:47.15a
https://mobile.twitter.com/MNHR_Labo/status/1553499725768568832?cxt=HHwWgMDRkaLxkY8rAAAA
森田洋之@「医療」から暮らしを守る医師/「人は家畜になっても生き残る道を選ぶのか?」発売中!
@MNHR_Labo
「今病院は逼迫している。軽症で埋まっているなどというのは幻想だ」

という幻想を言われる方がいますが、こちら浜松市の現在の状況を貼っておきます。

国も東京も、「重症数」しか発表しないので、やはり浜松市のデータは貴重ですね。
画像
午前6:56 · 2022年7月31日·Twitter Web App
959
件のリツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:13.760
ワクチンは全く効果無いのが良くわかるよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:45.670
あぢー
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:29.170
どなたかわかりませんが報告に感謝します

700 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2022/08/04(木) 12:53:25.10
・スレッド乱立(7月5日立てられた117が稼働中なのにも関わらず乱立させた)
・マルチポスト
・短時間連投
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659431052/1 2022/08/02(火) 18:04:12.71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659528662/1 2022/08/03(水) 21:11:02.24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659541499/1 2022/08/04(木) 00:44:59.59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659570130/1 2022/08/04(木) 08:42:10.46
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:22.820
レスandスレ立て代行依頼スレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650712538/453

453 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 12:30:16.14
スレ立て代行をお願いします。

-----------------------------
【板名】
既婚女性

【板のURL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/


【スレッド名】

【接種済★出禁】 新型コロナワクチン接種をしたくない 135(ID無)

【名前欄】

【メール欄】

【本文】
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い

★スレ立ては950付近で立てて下さい
早すぎるスレ立てはスレ勢い集計の妨害です

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

★前スレ
新型コロナワクチン接種をしたくない 134(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659528662/
実質 133(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659431052/
実質 132(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659005000/
131(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659089390/
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:19.420
>>359
長島息子もこれじゃないのw
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:32.550
モーニングショーだっけ?
体調不良じゃありません、とかわざわざ言ってたの一茂のことw
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:36.100
>>360
>コロナの症状

スパイクタンパク注射の症状でしょ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:13.910
新型コロナウイルスの感染が急拡大する中、空気中を漂うウイルスを含んだ微粒子エアロゾルでの感染に集中した対策を求める声が感染症などの分野の専門家から上がっている。国がこれまで重きを置いてこなかった感染経路で、専門家らは効果的なマスク着用や換気対策などの呼び掛けを強めることを提言している。
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:42.360
浜松市 感染率 最新データ
pbs.twimg.com/media/FZR9qJEakAIMpaG.jpg

ワクチン打ってから時間が経つと未接種者より感染リスクが高くなる
ワクチン打ったことで自然免疫がぶち壊されているから
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:26.600
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e4e520d533d59cc237e401bd17c29314b902012

県によりますと男性に症状が出たのは救急搬送される前日で、持病はなく、ワクチン接種歴もなかったことなどが新たにわかりました。
男性は救急出動を要請する約1時間前には自力で食事を摂っていたということで、症状は突然悪化したとみられます。
0369990
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:18.390
未接種は明記
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:53.840
ぽんこつQ²隊のぼやき💭さんのツイート
最近、成人のワクチン未接種者(0回)を取り扱うことが多く、爆発的な感染拡大から逃げ切れず次々と捕捉されている印象。肺炎による酸素飽和度低下、髄膜炎による意識障害など若くとも重症化している方も。
「感染しない自信」があった人やその家族が後悔している姿を、これ以上見たくはないな。 https://twitter.com/80lightyear/status/1557257094604419072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況