X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:58.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656917800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:08.77
エアコン消したところで子供が怒るとか子育て失敗じゃない
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:18.63
つ 1ヶ月で昼夜の区別がつく赤子
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:52.20
でも不幸かどうかアンケート取って不幸って答える人が多かったらそういう国なんだと思う
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:57.76
お金っていくらあれば安心できるんだろうね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:09.81
昔と気温違うんだからエアコンつけていいと思うのよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:17.55
>>4
ずっと家にいる人と違うのよ
扇風機がいいひとはそうしてね!
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:32.49
>>10
どんなにあっても幸せと感じないのは判明してる
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:36.25
レンジは派手派手だぁってどういう状況で言ってくれるのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:38.04
>>6
いやいやいや
だって普通は暑いって文句ならわかるけど怒るってやべーわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:43.04
ねぇ誕生日とかクリスマスにおもちゃ買い続けたら家がおもちゃに占拠されない?プレゼントものも捨てたりするの?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:43.62
>>12
今日涼しいのに湿気が気持ち悪くてドライにしてるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:46.53
>>14
私たちが老後過ごす時期には2000万じゃ足りなさそうよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:51.03
>>9
日本人はちょっと不幸なくらいが落ち着くんだと思うわ
幸せヒャッハーが疲れるというか
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:57.90
>>14
物価高が不安をあおる2000万じゃ足りなくなるかも
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:00.59
>>9
謙虚だったり上見すぎたりで自分のこと不幸って選んどこうって国民性が良くないと思うわ
その分向上心あれば良いけどなんにしても国の言いなりだし
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:01.62
>>10
かなり稼いでる人が脱税で捕まるって結構あるしいくらあったら安心ってないんじゃないかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:12.05
>>10
ありすぎたら別の意味で不安そう事件とか
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:29.23
鼻毛に白髪があってショック受けたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:36.15
>>18
子供まだ赤ちゃんかしら?
きちんとエアコンつけてあげてね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:50.39
子供起こしてるんだけど白目向いてまた寝ちゃうわ
可愛いんだけどそろそろ起きて
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:51.04
80超えてもケチケチして貯金しそうで不安
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:51.98
>>19
使わなくなったら処分するし大きくなるとゲームソフトとか嵩張らないものになるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:57.25
洗い物しながらテロップ流すだけの不幸系創作ユーチューバーってまだまだいるのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:03.59
>>19
使わなくなったものはお下がりしたり厳選して処分するわよ
年齢に合わせて捨てないの?
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:12.19
膝に赤子寝かせてるわあったけー
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:13.93
>>38
ランキング見る人はもれなく不幸だと思うわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:27.23
>>42
お金持って死ねないから使えという年齢よ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:33.34
マイナンバーで1人二万円てほんと?今スーパーでおばちゃん達が騒いでたの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:35.68
>>16
大富豪やセレブが自殺してるの見るとね
でも将来や生活に不安がない貯蓄あるほうが確実に悩みの多くが解消されるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:41.21
>>14
一人2000万円はないと無理ね
夫婦で4000万円
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:50.24
カーテンレールに洗濯物は何kgまで耐えられるかしら
今まではなんでもありのボロ賃貸だからかけまくってたけど
引っ越してきたときに既に真ん中変形してたの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:50.77
私も歳とったら演歌聴くようになるんだろうか
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:04.05
いいかげんハイフしたいわ
でも外出自粛に慣れすぎて予約するのも面倒
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:08.33
>>46
いやいやいや
だって普通は子供が怒ったから子育て失敗だなんて発想やべーわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:17.37
>>55
お金があっても解決できないことを自覚したら
辛そうだわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:23.08
>>19
年少からずっとSwitchのソフトだから嵩張らないわよ
下の子も入園前からSwitch
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:34.29
>>19
おもちゃ定期的に捨ててるけどやっぱ貰い物大物は捨てづらくておもちゃだらけだわ
クローゼットの中にもでかい箱で3箱もおもちゃがある
早く捨てたいけどまた三人目が生まれるから捨てられないの。。
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:36.09
>>64
エアコンつけてないくらいでキレる子供に育てちゃったんだからねぇ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:47.91
>>60
20代のときに演歌流行ってなかったならハマらないイメージよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:51.64
>>64
きっと発達なのよ
怒るとか暴れるって思ってるのかしらね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:54.84
>>45
まだ子供小さいから
人にあげたり処分するわよねありがとう
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:54.89
>>65
最初につっかかってきたやつにいいなさいよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:06.61
>>64
こういう人って他人を踏み台にして隙あらば自分の子育ては成功だって思いたい人なのよね
病んでるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:19.87
>>66
マイクラ作った人はお金持っててすんごい豪邸あるけど孤独で辛いって言っててなんか可哀想だったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:23.52
>>69
物捨てたら嫌な顔する母がくれたデカいアンパンマンのおもちゃやっと捨てたわ
7年も家にいた
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:31.60
急募 子供をお菓子以外で起こす方法
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:31.70
>>29
稼げば稼ぐほど税金取られたら脱税もしたくなるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:35.52
>>22
わかるわ
コミニュケーションとしてもまるで悩みありませんな人よりもこう言う悩みや不安ごとがあって…なほうが上手くいくとかあるし
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:38.93
>>29
井戸端でも1000万円以上年収のある井戸子たちが将来不安だって書き込みみるわ
稼げば稼ぐほど不安になる
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:42.95
>>70
えっと切れて暴れて家の中ぐちゃぐちゃにすると思ってるのかな…?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:45.29
>>4の子供は母ちゃんが発狂体質だから怒れないのかも
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:50.38
>>70
親が心配で怒ってるだけかもよ
今つけないで熱中症で亡くなってる方多いもの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:03.53
なんで日本人ってお金がないの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:04.46
>>90
虐待親の発想ね
しつけが出来てないんだわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:08.75
>>73
私でもこのくそ暑い中扇風機だったらキレるわよw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:10.62
今夜は家族でブロンコビリー行くの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:11.29
>>81
マイクラ未だに売上上位にあってすごいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:27.43
>>88
いっそ生活保護の方が国が面倒みてくれる?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:36.23
>>87
幸せヒャッハーなんてもし本当に幸せでもできないわよね
ここで文字だけでもすごい嫉妬したり嫌味の人よく見るし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:36.36
>>63
足りないわね
30代後半で貯金6000万円あるけど子どもの進学とか考えると頭痛いわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:36.47
>>88
単純に1000万稼ぐって凄いことで頑張ってる人たちなのに税金取られまくるし子供の助成は一切受けられないからだと思うわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:44.34
>>87
幸せを手に入れるのも勇気いるらしいわ
手に入れたら今度失うことを恐れるとかなんとか
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:49.08
怒るって言っても
なんでエアコン付いてないのー(๑•ૅㅁ•๑)
程度でしょ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:01.13
>>97
すごいよね、ゲーム作った人で断トツ儲けてるんじゃないかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:02.14
>>62
ハイフって後々のメンテナンス必要なのかしら
だいぶ歳上の知り合いがやってて綺麗になってたから将来検討したいけど10年とかのスパンだとどうなるのかしらと思ったの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:03.32
>>55
あんなに恵まれてた三浦春馬や沢尻エリカも自死や薬に救い求めるくらいだから
他人の地獄はわからないわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:04.29
>>93
終身雇用で一人当たりの給料が少ないから
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:13.86
貧乏になると買うものが食べ物だらけになるんだって
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:18.78
>>44
何種類かいるわね
最近は初老男のパターンも見掛けたわ
あれ系大嫌いだからオススメに出すのやめてほしいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:25.87
焼肉ライクって店でひとり焼肉してきたの
一人客を前提にしてるから入りやすいわ
そして一通りお肉食べてサンマルクに移動してチョコクロと珈琲キメてるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:26.02
>>102
今後出る予定の預貯金だといつかなくなるんだよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:31.62
>>91
母がこの暑いなかエアコンつけてなかったら…考えただけで怒るわ
叱ってもたしなめても年配者ってエアコン使わないし言うこと聞かないわよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:40.44
>>80
息子が一重でよく似てる!って言われてたわ
芸能界から消えたわねー
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:41.36
冷蔵庫に食材は沢山あるのに動けないわ
一歳半の双子がまとわりついて離れないのよ
どうしろと
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:42.34
>>99
共産党議員と繋がり持たないとね
ビラとか配ってる生活保護ママ見るけど
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:43.73
>>110
三浦春馬も沢尻エリカも子供の頃から芸能界入れられてて健全な精神持ってるわけないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:44.67
>>92
ググッたら男性ブランコ右みたいな人だったわ…
この人そんなイケメンみある名前だったのね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:49.60
>>4
子供が萎縮しちゃってるのね
かわいそう
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:08.06
【疑問】なぜ長時間働く人ほど貧乏から抜け出せないのか
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:22.89
子供の頃は何度かスカウトされたけどその気になって芸能界入りしなくてよかったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:34.19
>>104
不幸が身に付いてると、幸せになったとしてもその幸せを失う不安の方が大きくなってしまうんですって
本人の気持ち的には不幸な方がまだ落ち着いていられるみたい
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:34.25
>>66
ああ振り切ったお金持ちのほうがそう言う域に達してしまうから絶望するのかもね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:41.69
>>109
またやらないと元に戻るだけで特にメンテは要らないわ
胸にシリコンとかだと要るんだろうけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:43.64
>>106
それが理解できない人がいるのよ
自分が怒ると暴れるレベルなのかしらね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:57.74
>>118
子供のSwitchデビューはマイクラと言っても過言じゃないわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:09.98
皆様子供の学習机っていつ買った?来年1年生なんだけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:10.47
>>127
三件ある
相続でもらって貸してるけど
自宅は賃貸よ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:10.61
老人がエアコンつけないのは感覚麻痺して暑いのを感じないからってのに対して、頑なにお金もったいなからやせ我慢してるのよって噛み付いてた井戸子いて怖かったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:18.67
>>135
ヒカキンは大金を手に入れたと同時に自由も奪われたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:20.64
今の時給1200円って、少し昔の時給800円の価値しかないわよ
物価が変動してる価値も変動してる
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:25.24
ゆりやんまた太ったのね
役のためとはいえ気の毒だわ
筋肉で増やせてるといいけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:41.11
>>102
あ?こちとら30後半で貯金600万でローンもたんまりあるけど?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:46.28
>>135
日本がダメだからとか世の中が悪いからとか
金持ちが悪いからとか
人のせいにできなくなるのよね
つらいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:47.67
うちマイクラパソコン版Switch版スマホ版買ってるわ
マイクラのレゴも買ってる
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:00.67
>>110
三浦春馬は親がアレだったのよ
孤独だったと思うよ、いくら周りに人がいてもね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:10.54
>>142
画面越しにはすごく幸せそうに見えるけど、不安とか孤独とかあるのかしらね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:14.13
>>139
今高校生だけどないわよ
ずっとリビングだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:21.36
沢尻エリカ、ヘルタースケルターで体当たり演技してたけど本人は絶対嫌だったと思うわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:22.68
>>137
人とコミニケーション取れない人なのかしらね
文字、言葉をそのまま捉えちゃう人いるものね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:41.97
>>151
うちもWiiU版パソコン版Switch版2つあるわ子供一人なのに…
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:42.71
>>151
そういえばうちもだわ
マイクラのレゴは可愛いわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:46.44
>>154
両方あるんだろうけど、麻痺してるのは嘘!老人が我慢してるだけ!ってなぜか頑なに否定してたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:01.67
今からジム行くか迷うわ
フトではあるんだけどジムとダンベルできつかったワンピースの袖に余裕できたの
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:01.93
>>133
私もよ
母がヘアメイクやってたから現場に連れて行ってもらってて役者さんたちに遊んでもらってたみたい
ひばりさんと撮った写真あるの記憶はないけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:12.66
>>157
沢尻エリカ
不器用な人だなと思うわ
計算高くないと言うか
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:24.92
>>140
いつもの都内で自称狭くて不便な家に住んでる60坪さんかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:40.85
この前トイザらスでおばあちゃんこれは?!って聞いたお孫さんに3000円以下じゃないと買わないわよって答えてた祖母いたんだけどスイッチの新品コーナーでその値段って安いマイクラでも3000円台よね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:57.17
>>142
コンテンツや企画がクソガキや底辺向けだからそう言う層はプライベートを暴きたがったり悪気なく凸したがったりするわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:00.31
>>139
入学式の時にいきなり欲しいって言われて慌てて買ったわ
リビングの横に置いてる
まあ教科書とかランドセルとか置く場所欲しかったのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:00.47
>>155
出掛けるにも常に警戒してLINEや電話は全て盗聴盗撮されてると思ってるらしいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:07.00
国が貧乏になるとテレビ番組が食べ物だらけになるそうです
内容は、デカ盛り、コスパなど、デブまっしぐらなお店ばかり取り上げられる
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:18.78
エリカ様の別に会見
あの時すでにキマってたのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:29.29
>>168
ミッドサマーでこの人あの!と思ってググったら子役時代の悲惨な話出てきて悲しくなったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:42.31
ワイドショーかなんかで節約術の話題やってる時に
「1年間で電気代が1000円節約できます!」とか言われて
お金持ちのコメンテーター達が「ぇ…..?」みたいな顔してた
そりゃそうよね
お金持ちじゃなくても「え?」ってなるもの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:44.93
>>139
長男は小3で買ったけど数回しか使ってないわダイニングテーブルで勉強したりリビングでしてるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:47.46
>>175
孫10人くらいいるのかしらね
旦那の実家がそんな感じで3000円以内だわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:54.72
>>166
うち、ダンベル持ってるけど、自宅トレーニングは独学で東大目指すようなもので、ジムは学校や塾にあたるそうよ
納得よ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:22.97
>>172
ほかのソフトよりちょっとお安めだし子供の教育にもいいかと思うと財布の紐緩くなるわよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:23.40
>>157
わりと自分を消費浪費するのは平気なタイプかと感じてるわ
破天荒なプライベート含めて
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:28.85
95歳で一人暮らしってすごいわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:31.73
>>174
わかるわ
ただエリカの地位を脅かす役が水原希子だったのがちょっと解せなかった
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:33.00
>>163
うん
地方だから公立だけど偏差値70超えの所通ってて成績もいいわ
やりたいことが資格職で国試受かれば就職も難しくないからってこのまま地元国立行くって言ってる
お金かからない孝行息子よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:36.22
>>173
そんな人いるのね
転勤があるから賃貸なのよ
都内は人が多いから苦手
政令指定都市を色々住むのが楽しいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:37.26
昔一人暮らしの頃テレビ壊れて無かった月があって電気代に期待したけど何にも変わらなかった
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:39.17
サマーだからサマー弾いてくるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:40.13
(マイクラってなんなのか知らないわ)
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:55.86
>>183
むしろバブル期が大食いチャンピオンの番組ばっかりだったわ
魚チャンピオン大会からさかなクンを排出したテレビチャンピオンも大食いの回が多かった
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:56.77
さっきブラウスのレビュー見てきたんだけど「袖口きつすぎ!」って怒れるコメントがチラホラあって全員が3L以上を購入してたわ
ガチフトの袖口なんかそもそもすぼめるのが間違いよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:03.21
未就園からゲーム与えてる井戸子はネタよね?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:18.34
>>201
もっと透明感あるナチュラル美少女ってキャストがよかったわよねイメージ的に
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:22.13
>>199
上には上がいるわね奥のマンションバンバン売れてるって言ってたから
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:22.93
>>139
リビングに置けるタイプを年長のときに買ったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:23.35
冷蔵庫と冷凍庫は詰め込むほど電気代が上がる
スーパーで10円安く買っても家の冷蔵庫に長期間保存してたら逆に高くなる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:34.31
買い物行くのだるくてとりあえず昼寝したけどまだ眠いわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:53.09
>>181
そんなヒカキンが兄のセイキンとコラボ企画してるときはどことなくリラックスしてる感じがあって好きなのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:09.09
>>186
ミッドサマーはビョルンの無駄遣いしすぎだったわw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:10.42
んまぁ!シャンシャンが無事に引っ越したそうよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:14.56
貧乏人ほどお金の話ばかりするし、
レスの中に高い金額が書かれてると「安いね」って逆張りレスしちゃうんだよね
これほどわかりやすい反応はない
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:16.69
リーマンは一代だといけても
1億の富裕層ギリギリなんだってね
5億以上とか想像もできないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:17.68
>>166
フトフトの私はフトになったらジムに行きたいわw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:20.09
>>181
あんな脳天気そうな動画作るのにそんな風に警戒してるのね
すごいわヒカキン
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:26.10
>>212
この前育児板で高校生まで管理するって暴れてたでしょ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:33.86
>>168
ビョルンも大人に恵まれずに育ったのよね
ゲイの集まるところに連れて行かれて見世物にされたりしたって
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:40.75
恥ずかしながらマイクラを知りませんでした
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:54.55
ここ見てると日本って滅ぶんじゃないかと思うw
まず物価と収入がダブルでおかしい
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:01.10
楽天株買おうと思ったら値上がりしてたわ
井戸子達買ったわね?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:09.12
>>235
あんな怖いとこROMすらやってないわ井戸子は住人なのね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:12.78
au電話できるようになったわー!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:15.52
>>197
そうそうパソコンでオリジナルスキン作ったりMOD入れたりとかも勉強になるしね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:20.28
日本人いまだに時給1500円のアルバイトが高いと思ってるのがやばい

アメリカなんてスーパー、バーガーショップ、コンビニでも時給20~25ドルとかそこら中にあるし
日本円換算すると時給2642円~3266円

海外知らないと日本が衰退してる事にも気付いてなさそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:27.04
>>226
食べたかったけどうらみたらちうごくさんだったの
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:27.89
>>188
私もそんなようなテレビ見たわ
あれやってこれやってそっちもやって○円!みたいの見たら節約する気なくなる額よね
節電のお願い来たらやるけど自主的にはしたくない
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:42.09
ピーマンのぬか漬けって美味しいかしら
パプリカのぬか漬けはあるわよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:42.15
孫正義が株式会社で30年以上営業できる会社は3%って言ってたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:47.33
下の子2歳からSwitchやってるわ
でも殆どがコントローラーつながってなくてコンピューターのマリオ見て満足してるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:56.76
最近の荒らしネタは日本なんてうんぬんがお気に入りなのね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:57.35
>>252
好きなことに関することだと子供の成長パネェわよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:58.63
>>217
冷蔵庫はそうだけど冷凍庫はキチキチにしたほうがいいはずよ
最新型だとちがうのかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:10.39
>>250
良かったわねー
保障とか出るって本当なの?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:27.63
>>253
アメリカがそれを抑制する政策して
あえて景気落としてるのニュースで見て理解できないとか
日本がダメになるとしたらおまえみたいなアホのせいだよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:34.50
未就園児からゲームしてると私みたいになるわよ!
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:39.18
>>252
今の子って小さい頃からプログラミングに触れられていいわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:47.45
>>251
他所の家だけSwitchと市販のお菓子OKにしてる親子はトラブルメーカーでモンペだったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:06.60
>>261
日本から出るどころか家からも出ないのに笑うわね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:06.82
昔のテレビの〇〇さんちの節約術!みたいなのって
子供は試食でお腹充たすとかお店のビニール大量に盗むとか
おしっこなら何回かするまでトイレ流さないとか
ギリギリっていうかアウトなのばっかりだったわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:07.12
糞髭みたいな足を引っ張るだけのクズか消えてくれないと
日本がダメになるわ…
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:08.52
>>266
でも時給10円の貧困国には行きたくないよね?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:32.89
今日ずっとoppでちょっと体重計乗ってみたら7キロも減っててびっくりしたわ
小さめのヘアクリップが体重計の下で粉々なってたわ
体重変わってなかったのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:42.56
井戸端のせいで1日13時間はスマホいじってるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:42.54
育児板は二月の勝者スレだけ見てるわ
地方かつ小梨だから作中の学校の元ネタとかなるほどと思って眺めてる
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:50.37
ゲームも動画も結構ゆるゆるだわ
やることやったらいくらでもどうぞスタイルよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:52.55
>>273
どういう神経してたらそんなことになるのかしら
そのうち出禁になって子どもが友達失くすのに
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:00.63
ベイビーブローカー観てきたけど、イマイチだったわ~
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:02.35
>>276
高校の時、修学旅行でそういう家の子がクセでトイレ流さないで出ちゃったらしくて同室の子が愚痴ってたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:09.48
なんで普通にニュースになってることが
理解できないのか本当わからないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:21.13
>>281
適度に女遊びしてないと変な女に引っかかるみたいなもんね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:32.44
>>278
なんで行くとか発想になるのかしら
中華系のなの?
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:46.25
>>295
会社作っても長年営業できる会社が少ないって意味
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:50.50
アメリカはアルバイトでも月収40万当たり前
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:52.59
>>291
子供が周りに嫌われて孤独になれば私から離れていかなくなる、とか考えるのかしら…
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:09.52
家のトイレが自動洗浄になってからはしばらく職場でヒヤッとすること続いたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:14.14
そらだからこそ大手企業が信頼されるわけだよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:16.28
仏教系の幼稚園行ってるうちの子写真撮ろうとしたら片手上げて人差し指で1作ってののさまのポーズ!だって
仏教詳しくないからなんかわろたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:49.96
警察官が黒人男性に60発、射殺 米中西部、抗議活動も

アメリカ野蛮すぎない?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:59.33
権威ある親んとこの2世芸能人は基本幸せそうだし見てて安心感あるわ
マットは違う意味でずっとは見てられないけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:01.87
新しいスマホ買ったけどまだ古いほう使ってるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:04.34
>>313
ジュース飲んでんじゃないわよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:18.27
うちの子達もトイレ流してなさそうだわ
家のトイレ二つとも自動なのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:19.92
>>291
家では親が管理したいからどうしても食べたいやりたいなら友達の家でやれば良いって大真面目に言ってたわ
もちろん手土産もなしで食べまくって独占してるわその子
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:36.26
>>315
アメリカがインフレで物価と給料上がりすぎて困ってることをなんで理解できない人がいるのか不思議なのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:59.64
>>314
一撃必殺なのに60発は弾の無駄wwwwwwwwww
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:10.48
>>273
図々しいと言えばその通りなんだけど他所の家に子供遊び行かせておきながら自分の家のマイルールや躾を貫かせたり押し付けたりする親よりもマシに感じるけどね
トラブルメーカーでモンペってことは単に何も考えてないだけね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:31.74
ソワソワ不安感と焦燥感ヤバイわ
なんで私こんなにポンコツなのよ…
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:47.55
そんでもここの髭みたいなのがわんさかいて
問題ばかり起こすところで警官なんてやってられないわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:48.34
不況になって給料が上がらないと犯罪が増える
賃上げは国の治安をよくする
日本は平均賃金が30年上がってない

通り魔、殺人、放火、爆破、弁当の底上げ、10億円給付金詐欺、遊覧船事故、うんこ投入
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:51.46
子どもの友達が遊びにくると手土産持ってきてオヤツだらけになるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:52.91
>>291
友達の家で遊ぶときはそこのお家のルールに合わせてるつもりなんじゃない?
自分の子が独占してるかもとかは考えてないの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:58.88
>>290
うちも今はそんな感じ
買ったばっかりで細かく言ってたときのほうがやりたがったかも
いつでもしていいと思うとやらない日もあったりなのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:01.34
>>327
あなた発達臭いわ
あなたが理解してることを理解できない人もいるのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:03.25
>>291
ママがダメって言うからーだと可哀相だから良かれと思って
じゃないかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:06.68
>>323
絶対自分ちには出入りさせたくない家庭の子ね
昔は名前とか服装である程度親の程度が知れたけど今話してみないと分からない子が増えて怖いわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:13.24
クッキー1人分のカロリー調べてたら
1人分は7枚ってなってたわ
少なくない?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:17.48
>>306
最近うちのトイレの自動洗浄の調子が悪くて 
トイレあけたら息子の忘れ物があってびっくりしたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:35.34
車のウォッシャー液を入れても3時間程で空になるから見てもらったらタンクが経年劣化で穴が空いてたわー
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:54.54
>>326
あの人はやる気になったらもっとゴリゴリにコネ使えるだろうけど自分のスペックわきまえて仕事してる感じでけっこうすき
強引にアナウンサーとかなんとかアンバサダーみたいなのにねじ込んでもらおうとしないから
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:02.86
なんでブータンは世界一幸福な国なの?
世界中が研究してるけど真似できなかった
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:10.58
>>321
警察官が60発打てる銃を携帯してるのにちょっと驚きだわ
日本ってテレビで見ると6発くらいなイメージ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:29.55
小豆500gくらい貰っちゃったけど赤飯か南瓜と煮るか餡子炊くくらいしか思いつかないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:33.01
>>354
世界を知りすぎないことよね
先進国には無理
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:33.43
iPhone13Pro買ったけど何もかもが早い
サクサク動く
フリックの反応もいい
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:36.43
>>348
働いてるわよー
メンタルのアップダウンがひどいの
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:40.01
>>284
あそこの兄弟は格上な弟が兄を立てつつ兄もそれを理解しながら卑屈にならずに感謝してる節があってそれが兄弟仲を上手く親密にさせてる感じがあるわね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:41.12
>>354
情報が遮断されてたからよ
ネットが普及した今は幸福度が下がってる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:45.95
>>337
持ってこない子に限って貪るように 
食べたりしない?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:52.47
>>352
しくじり先生で七光×2人使ったけど売れなかったって言ってたわよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:22.20
じゃがいもたくさん届いたけどどうやって消費すればいいのよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:23.82
>>337
余った個包装のは袋入れて帰り持たせたりしたわ懐かしいわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:33.47
ヒカキンとセイキンのご両親が気になるわ
息子二人が億万長者ってすげーわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:50.23
>>368
うちはマッシュポテトであっという間に無くなるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:59.63
海外勤務の時に日本のニュースから離れて
現地の言葉もまだ慣れない頃
ある意味心穏やかにすごせたのよね
自分の世界というか平和なのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:06.22
ハゲはアメリカ行ってみればいいのにw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:06.36
昨日のミートソース余ってるんだけどライスに混ぜたらチキンライスになるかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:08.33
みんなは子供が友達連れてくるの何歳からOKした?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:12.03
>>364
充分売れてないかしら
歌えるわけでも演技できるでもないのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:12.54
>>368
面倒だけど細切りにしてガレット?にしたいわね面倒だけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:18.42
>>351
そんな低くないわ
平均でも時給4300円はある
上はもっと高い
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:30.69
>>371
ママキンはわりとYouTube出てるわねw
セイキンの顔の違和感なんなのあれ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:34.95
>>363
そういう子はいないなぁ
男子だからかしら
お菓子は持ってこなくていいですよ気を遣わないでってline送るくらいよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:36.35
>>368
めっちゃフライドポテトにしてほしい!
抱えて食べたいわ!
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:41.47
>>376
そうなんだ
そういえば父親出てこないもんね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:04.14
>>390
ありがとうオムライスにするわ
もう買い物行きとうない
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:23.67
水って飲みすぎると死ぬんだって
知ってた?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:25.56
なぜ髭は不幸なの?
おしえて?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:30.01
>>379
幼稚園の頃から親混じえて行き来してたし子どもだけで来るのも小学校以降は何時でもウェルカムだったわ
人様の家で失礼してないかとかハラハラするよりはうちで遊びなさいって感じ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:48.09
>>376
ジジキン最近亡くなったわ
お母さんは相変わらず地元だけど綺麗なマンションみたいな所に引っ越したみたいね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:53.18
>>376
しらなかったー
そう言えばママキンは出るけどパパキン出ないね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:20.32
>>403
危ないからセキュリティちゃんとして欲しいわね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:21.25
外の方が涼しいわ
どうしたら空気入れ替えられる?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:22.20
ずっと幸福度1位だったブータンが経済発展してインターネットやスマホが普及したら156国中95位まで落ちたのは有名な話

幸福度とは相対的なものだから、他人のキラキラをインスタみたいなSNSで見ると落ちてしまう
他人にあって自分にないものを発見するほど幸福度は落ちる

テレビニュースで悪い記事を見ても不安や恐怖から幸福度は落ちる
「幸せ」とは情報の遮断、知りすぎない方が人間は幸せのままでいられる


・テクノロジーは「幸せの国ブータン」を不幸にした
https://agora-web.jp/archives/2052600.html?amp=1
・世界の幸福度
https://graphics.reuters.com/LIFE-CAREER-LJA/0100B0CQ0S3/index.html
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:31.29
ヒカキン見てる人結構多いのね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:32.44
冷やしたぬきそばのための揚げ玉無いから自作したわ
買いに行ったほうが早かったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:37.02
>>401
私もそうかも
あと今の子ってちゃんと前もって○日〇〇ちゃんと遊んでいい?って聞いてくれるのよね
私は勝手に公園行ってたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:49.52
SNS100%で生きてきてるZ世代大人になったらヤバそうね
どんな性格になるのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:59.36
インスタってでもできたのここ最近だよね
10年も経ってないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:04.87
>>394
ヒカキンは普通なんだけどね
整形失敗なのかしら?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:04.88
>>368
じゃがいものぐらたん
じゃがいもフライ
オーブンで焼いてバターやマヨネーズ
じゃがいもはシンプル料理がおいしいわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:10.23
>>385
出始めの頃は普通だったし
別にヒカキンよりブサイクでもないのにね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:13.06
>>379
幼稚園から
子育ての感覚が似ていて仲良しのママ友さんの子だけ行き来してた
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:15.38
〇〇キンって生徒を呼んで訴えられた教師いたわよね?
ヒカキンみたいに呼んだって言ってるけど
菌扱いされた!って問題になってた記憶があるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:19.38
綾野剛が岐阜顔って聞いて岐阜に行ってみたいの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:21.63
>>410
あら暑かったでしょ
おつかれさまだったのよパタパタ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:54.14
セイキンのかお怖いと思ってたの私だけじゃなかったのね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:04.00
最近偽野内見ないわ別にいいけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:14.61
>>419
このご時世生徒をあだ名で呼ぶなんてできないわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:33.43
SEIKINは若い頃はかっこよかったわよ
同意を得られたことないけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:37.25
子供がかんあきチャンネル好きでよく見てるけど、私があのチャンネル苦手だからまいるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:38.38
長女がセイキン大好きだわ
夫が米津系なのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:38.52
助けて
旦那が会社で出世して部長に昇進することになったわ
給料は2000万到達だと思うけどこんなに昇進を喜べないなんて思ってもみなかったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:16.16
学生時代にSNSあったら楽しかっただろうなとも思うし無くてよかったとも思う
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:17.57
息子が小学校上がってから格闘ごっこにハマりだしたから友達連れてくるの禁止したわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:18.32
>>413
20代の息子2人いるけど
たぶん普通 
何を持ってヤバいと決めているのか分からないけど
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:21.86
セイキンの顔知らないのは私だけかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:28.42
はなかっぱ終わった?
ごはん作る予定なんだけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:38.48
>>433
ひかるだっけ?
ゆうこりんのりんみたいなもんじゃない?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:51.75
>>427
少し前はボディガードの舞台のCMよく見たわ
 
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:52.64
アルビオンエクサージュ生産終了悲しみ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:53.17
アクエリアスの炭酸この前スーパーで買って美味しかったから今日も買おうと思ったらなかったわ
もう売り切れたのかしら残念だわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:57.38
>>442
私なんかやらかしてただろうからなくて良かったと思ってるので
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:19.92
ポカリよりアクエリアスの方が安いのなんでかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:22.04
>>446
私ヒカキンも知らないわ
別に困らないわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:30.41
爆買い全盛の頃ヒカキンみたいなお腹のチャイニーズよく見かけたわよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:31.13
そういえば米津とセイキン似てるかも
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:44.00
部長クラスで2千万の企業って絞れるわー
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:48.83
>>448
こんなに文章からハゲ滲んでるの自分で気付かないのかしらね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:59.63
お肉屋さんのコロッケみたいな食べもんが食べたいの
でももし食べたらもたれるのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:00.51
>>463
私はダカラ派よ!
アクエリアスくらい安いわ!
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:03.80
ヒカキン顔かわったなーと思ったら
数年前はだいぶ痩せてたのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:18.40
>>425
うちは女の子だったからシルバニアしたりめるちゃんだったりよ
あとトランポリンとか幼児の頃は滑り台も置いてたわ
小学校上がってからはゲームしたり時間ある日は皆でクッキー焼いたりしたわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:18.97
はじめしゃちょーとCM出てるわよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:18.98
>>455
リニューアルとかでもなくて?イオだかいうのとアンフィネスの間は何もなくなるのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:02.14
>>469
部長になったらお尻を開発していいって前から旦那と約束してたのよ
明日には私ガバガバになってしまうのよ?どうしたらいいの??
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:03.71
YouTube
自分が見てる人以外はわからないもんだよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:10.62
>>434
マリークッキーと果物とか
凍らせた状態のチューペット一袋持ってきた子もいたわ
うちの子の時は、ポテチ系とハリボー持っていくこと多いわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:24.74
>>376
祖父亡くならなかったっけ?
たまに兄弟の動画に出演してるわママキン
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:37.80
>>497
姫路の店長と遊戯王カード開封してる動画は好きだったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:48.04
YouTubeなんてキンプリしか見てないわ
みんないろいろ見てるのね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:49.24
やばいこんな時間に2歳が寝たわ
夜寝ないやつ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:04.33
本田翼のメイク講座
顔面がすでに完成されすぎてて参考にならないわ
アフターも眉毛書いただけにしか見えん
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:09.76
>>487
価格帯似た新シリーズになるみたいだからリニューアルといえばそうなるのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:10.61
乳液から使うの合わなかったわー
アルビオン以外にもなかったっけ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:13.98
>>518
でも無理やり起こしてても寝なかったりするのよねえ
ムズいわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:21.51
>>520
これインスタの方だけかわいいけど差がありすぎでは?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:26.78
>>488
銃を構えるシーンを流してたけどセリフないのにすっごく棒だったから覚えてるの
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:27.49
カワウソ贅沢ね
サバ食べない子がいるんですって
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:28.00
>>518
うちさっき起きたわ
多分今夜はパーリナィ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:38.17
そもそも最近の化粧のやり方って素材勝負よね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:38.65
私はやりおとか見てるわ
これがやりおの登山スタイルだー
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:41.33
ママキンもなんだか天然さと出しゃばらない感じがあって好ましいわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:46.74
>>523
コットンで乳液を塗るのはわたくしの肌には合ってたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:48.65
>>514
よくビデオで前入れたり後ろ入れたり交互にする奴あるでしょ?
旦那あれをやりたいのよ
壊れちゃうよ??
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:49.18
>>518
夜中消防署に見学に行ったわ
寝なくてさー
大変よね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:27.09
>>517
永瀬くんはどうしてダンスをやる気ない感じで踊るのかしら?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:29.30
>>543
他板に迷惑かけるのやめなさいよ
拡散されることでうれしょんするんだから
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:38.47
>>518
15分単位で起こすのよ30分とか45分とか
なんかスッキリするらしい
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:44.29
>>515
低学年の頃はちょこちょこ早く帰ってくる日あるじゃない?
何時間もゲームするのは私が嫌だったし自分たちでクッキー作らせてそれおやつにすると時間過ぎるのも早いしよかったわよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:16.71
年収2千万円になったらどうしましょう
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:22.71
17歳月収1000万「まともに働くよりYoutuberやった方が儲かる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/195ebfd530b335a92059eb4e7eeba5a3030c1d4f
>「義務教育ってムダじゃないですか?」中学生で月収1000万円、家は58階建てタワマン最上階《17歳YouTuberを直撃》
>キメラゴン 出勤するサラリーマンの姿を見て、明るい人が1人もいないな、こういう風にはなりたくないな、と思ったんです。
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:26.55
>>540
消防署見学なんてさせてくれるの?
うちも問い合わせてみようかしら
近くに大きいところあるのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:34.16
>>550
それがかっこいいと思ってるのよ
厨二から抜けられないの
真面目かっこ悪い、みたいな
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:36.68
>>551
ハゲ?
この前ニュー速でサドルになればいいってレス貰えたじゃん
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:50.32
お金があればコスメデコルテ使いたい
似ているプチプラ無いよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:52.46
素人美容ユーチューバー「すっぴんですぅ(逆光マツエクありカラコンあり)」
即引き返すわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:01.12
>>561
日本が一番やばい
整形技術がないから加工に頼ってる
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:07.36
たわしキャワ産んでから大食いになったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:08.34
>>537
羨ましいわ
めっちゃワクワクしたんだけどね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:12.79
>>575
ずっと使ってたけど可もなく不可もなくだったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:29.88
今日シャキ神が降臨して家中の障子を張り替えたのよ!
誰か褒めてくださいなのよ!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:42.87
なんJにここのクソがきてて迷惑だから
引き取ってくださいって井戸子たちが怒られたの
思い出したわ…
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:56.30
私化粧うまくなりたいわ
ずっと昔のままなの
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:58.21
>>575
乳液先行がドラストとかプチプラだと多分ないわよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:58.61
YouTuberヒカル、仲間のJK淫行事件に介入するも下着で添い寝してる写真を晒され終わる

https://i.imgur.com/7euoxQb.jpg
https://i.imgur.com/suZ2jY1.jpg
https://i.imgur.com/q8LfPNe.png
https://i.imgur.com/NvXnrLX.png
みっき~「セックスしてないのに1000万円恐喝された」
JK「こちらから金額提示してない。示談もヒカルが持ち掛けてきた」
JK「セックスしてないと言い張るなら添い寝写真出すわ。夜中に自宅に誘い飲酒して二人っきりでベッドに朝までいて何もしてないねえ…」
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:11.38
私の自撮り加工してもなんも可愛くならないんですけどー
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:11.78
>>583
素晴らしいわ!さすが井戸子ね
ビール飲んで焼き肉よぉ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:17.37
最近化粧水も乳液もオードムーゲに落ち着いたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:19.13
>>572
えーとてもかっこ悪いわ
平野くんと高橋くんがしゃかりきに踊るから余計に
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:28.38
私無加工でかわいいから大丈夫
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:49.44
>>594
加工後明らかにおかしい頭身もわりと好きだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:50.71
3歳キャワも寝てるしタワシも寝ようかしら
晩御飯はディンに作ってもらうわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:04.33
>>568
見学って建物前で見るくらいよ
子ども好きの消防士さんがいたら消防車に乗せてくれることあるけど夜中のシフトは薄いから難しいかも
団体なら見学できるとは思うけどコロナ禍だから内部は無理かも
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:59.70
>>604
今日の私はご褒美をもらえる資格があると思うから奥様とハプニングバーしたい
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:02.47
そういやうち和室ないから障子ってもんがないわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:07.72
ニンゲンは加工とか化粧とか色々大変なんだニャ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:20.74
>>602
昔からダルそうに踊るのよね
各グループに一人はそういう人いるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:27.36
>>612
そういうことね
最近いろんな車好きだし散歩がてら見に行ってみようかしら
きっと家で相手してるよりは早く寝るわよね…
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:01.88
BTS たしかにイケメン揃いだけど全員坊主にしたら見分けつく自信ないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:12.73
うわーんお肉解凍するの忘れてたー
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:15.40
>>608
韓国服のサイトでとんでもない加工してスタイルがワンピースのキャラみたいになってるのを色だけ変えて何人も並べてるやつもけっこう好き
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:26.79
>>523
私使い方無視してアルビオンの乳液を化粧水の後に手で付けてるよ
数年これだけど水分も油分もバランス絶好調
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:31.12
>>632
いつまでミニスカとロングブーツ履いてんのよ!
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:56.14
食べたい痩せたい動きたくない
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:58.09
早くリップ楽しかった頃に戻りたくなってきたわ
マスクにリップつくから最近塗らないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:00.46
>>629
セクシーゾーンだと菊池がそうだわ
KAT-TUNはみんなダルそう
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:02.39
私20歳若かったら整形したと思うわ
最近眼瞼下垂っぽいからYes!のHP見たけど
老いてからの目元整形は和田アキ子まではいかなくても綺麗にはならないのがわかったの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:02.71
昔はじめてアイシャドウ使ってみたけど全然色がのらなくてとにかくぬりたくったの
たぶんヘンナメイクぬってたととうわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:09.03
細い眉毛ブーム罪だわあ
生えてこない
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:16.18
化粧水もクリームも安いやつだけど美容液サンローランにしたら調子あがったわ
あと安いアイクリームも追加した
これからどんどんお金かけるか諦めるかの二択にはなるのよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:30.41
>>419
その呼び方だと私ハナキンになるわ
イドキンたちはどう?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:59.92
>>652
同じマンションの奥さんがゴミ出しの時にめっちゃ細眉で笑いを堪えるのに必死になったわ
書いて欲しいなのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:00.75
20年前の映像とか見るとほんと古いメイクって感じるわよね
きつい角度の細眉にシャギー
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:30.11
障子って遮光性が低くない?
うちの家も和風だから全室窓が障子なんだけど朝日が登るのと同時に目が覚めるのよ
遮光レベル4位のカーテンじゃないと熟睡できないのよね私
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:31.23
>>660
頭身もあるしね
あんま見た目統一しすぎても個性がね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:34.00
私眉なしでもイケる顔かも
マリリンマンソン系なのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:42.71
>>433
ヒカキン本人も「昔先輩がつけてくれたあだ名なんだけど、理由を最後まで教えてくれなかったからわからない」と言ってたわw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:55.72
食べたい!痩せたい!動きたくなーい!
なんとなくラブファントムね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:58.29
あのね1歳半キャワが今朝初めておいちーよぉ!って言ったのよ
キャワワいけどどんどん幼児になっていくんだなぁとしんみりしたわね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:27.47
韓国系は女性グループの方が見事に同じ顔だわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:31.48
>>662
ゴミ出しで人の顔まじまじと見るなんて!
非常識よ!プンスコ!
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:40.66
アイドルは身近じゃ無くて良いわ
憧れる存在でいてほしいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:47.64
この時期はスーパー行くと誰かしら脇からビーム出してるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:12.91
>>638
グレイルなんかもそうよね
加工慣れしてるのか背景に違和感もなくモデルだけが人外スタイルなの
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:16.31
>>681
塗ってから一回ティッシュオフしたらいい感じよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:33.15
>>686
男もがっつり整形してるのに糸目で厚化粧ブサイクだらけよね
日本で言うところの犯罪者顔
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:36.42
>>663
今のすだれ前髪も5年後にはダサい言われるのかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:36.61
>>696
デビューした時みんな韓国風メイクで誰?ってなったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:37.22
>>676
円滑なご近所関係のために咽せながら笑い堪えたわよ
マスクしてたからバレてないはず
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:48.74
>>657
子がレンキンになるわ…人体錬金して弟鎧にしそうよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:49.46
ヨン様整形って言われてたけど背が高くてスタイルは良かったのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:09.17
>>455
は?エクサージュが??
私先月買い足したわよ嘘でしょ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:19.15
>>707
今思うと化粧酷かったのね垢抜けたせいもあるかもだけど可愛くなってた
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:21.32
>>688
見たのは一瞬よ!
ブフォってきたから急いで下向いて耐えたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:21.70
しんいちくんだったらシンキンかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:37.36
>>690
お金払ってその辺のちょっと爽やかめなお兄さんを応援はよく解んないわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:53.27
そもそもヒカキンのキンはなんなのよ?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:56.97
台風列島そのまま右に来そうね
あちこちで影響でそう
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:57.81
ルールのよくわからんイベントに参加したら必死こいてためたゴールドが一瞬でなくなったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:03.29
>>663
あの時代の流行りメイク流行りファッションはフトを排除してたわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:09.99
眉毛ない人は4Dのやればいいのにあれすっごく綺麗
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:17.46
コストコオンラインで買ったものってレビューできないの?
毎回カークランドのおしりふきしかレビューしませんかってメールこないの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:33.04
>>713
骨格とか身長は整形できないからそこ重視なんだろうなとは思うわ
韓国の女の子アイドルも壮絶にダイエットはしてるだろうけどあの骨格と頭身は羨ましいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:35.56
>>730
みぽりんやキョンキョンって何なのよ!っていうのと同じよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:41.79
>>706
あと本来のラインから脱線したかのような下がり眉が多くない?
私の20代の頃もメイク変だったけどw
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:54.55
>>684>>698
しかも最近旦那が乱暴なプレイするもんだからギンギンになった奴で障子に穴あけやがったのよ
こんな穴🕳あけやがとたのよ?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:56.61
>>726
興味無いと見分けつかないと思う
どのグループでもね
この人セクゾに居なかった?とかあるもん
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:59.41
>>728
その辺の爽やかお兄さんの方がイケメンまであるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:24.18
>>706
厚い前髪を斜めに流してるのもいずれ笑われそうだしね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:28.72
大きいもの洗いたいからコインランドリー行ったらスリッパ洗ってる人いたのよ
嫌だわ
普通なの?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:37.65
>>737
タトゥーのやつ?
高いけど綺麗なら気になるわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:38.52
今はどうなのか知らんけど昔の韓国ガールズグループはだいたい仲違いか金銭問題で解散してたイメージあるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:01.31
>>704
シャッターなんか取り付けたら興奮できないじゃない
障子にズボッてぶち込んだりしながらするプレイが楽しいんだからさ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:09.60
楽々明細のCMの横澤とかすごいよく再現してるわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:18.73
明日午後から仕事なんだけど台風が近づいている時間だわ
台風で車が壊れたら車両保険からでるのかしら?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:34.85
>>738
カークランドのおしりふき値上がりしすぎだわ
私が飼い始めた頃って2400円くらいだったのに今3000円超えてるわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:40.86
>>753
年取って下がってとんでもない事になった人知ってるの…
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:44.91
>>752
ゲボ吐いたやつとか軽く濯いで洗うひといるはずよ
おうちの洗濯機で洗いたくないものとか
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:04.01
>>740
あの世界13ヵ国で人気ー!ってやってる子たちはスタイルいいけどあとはそうでもないわ
後昔だと少女時代がみんな背が高かった
BoAとかの元祖韓タレはスタイル悪かったし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:07.13
旦那がピザ頼んでいいってやったー!!
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:20.37
>>753
めちゃくちゃ綺麗だし接近してみても自然で違和感ないわよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:20.80
>>754
この間の歌番組に出てた韓国グループも一人そういう問題で出れなかったみたいってここで見た
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:21.16
>>764
超えてるわー
そこまでしてほしいわけじゃないからもういいや
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:32.79
>>743
眉のラインは時勢が出るわ
バブルのときのきつめ太めラインの眉なんか勢いあって攻撃的だった時代を反映してたんじゃない?
今の流行りが下がり眉なら日本が自信を亡くして癒しを求めてると言うことかも
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:43.33
障子で抜けるんだ刺激に弱すぎ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:44.36
>>770
そういう人って他人もそういうのを持ってくるって考えにはならないのかしらね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:58.57
>>746
いつものヤマトのお兄さん(割と中性的な小顔)とエレベーターで乗り合わせて後ろから見たらかなりスタイル良くてドキドキしたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:59.42
>>778
口もアイメークもできるのよね
目元擦ってやばいことになりがちだからやってみたいわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:59.77
>>778
自分に似合う眉にしてくれるのかしら
自分じゃわからないのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:11.89
>>754
事務所に搾取されて馬車馬みたいに働かされてるイメージだったわ
今韓国グループで人気出た中国人が勝手に帰国してその人気地盤に中国国内でソロ活動するみたいなの見てたくましい人種には上がいるのねと思った
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:28.63
>>782
こんなゴミ産んだ女がそんなまともな反応するはずないわよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:35.08
>>752
スリッパなら可愛いわよ
下洗いナシのパンツ当たり前に洗ってくわよみんな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:36.22
お化粧したことないわ
お化粧できる人が羨ましいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:52.19
>>778
あれ気になってた
前髪さえ思うようにならない時あるのに
眉毛失敗したら泣けるわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:03.96
>>792
日本来たとき楽屋にお菓子があって驚いたとか言ってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:09.84
>>750
10年前のドラマ見たら、厚め前髪ぱっつんの女の子が死ぬほどダサく見えたわ
びっくりしたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:15.42
>>754
最近もあまり変わってないわよ
事務所のギャラ未払いとかね
グループ内のイジメもたまにある
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:27.32
>>791
ハットにそんなのあった?
近所ピザハットしかないのよ
ピザーラ食べたい…
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:30.46
>>798
私の母かしら
母の化粧は口紅だけでそれも2回くらいしか見たことないの
眉毛もいじったことない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:30.98
スリッパとかパンツとか安いんだから捨てなさいよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:33.51
>>785
刺激に弱い人はアイプチで剥き状態維持してトレーニングって記事読んだことあるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:37.27
>>776
働いてますよ
7/10が夏季賞与支給予定日です
どっか行く?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:00.27
>>805
今年50歳よ
アレルギーとアトピーなのを言い訳にノーメイクでぐうたらしてるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:08.44
台風が6日に日本を抜ける予報に変わったけど8日に箱根行ったら崖崩れで進めない道ありそうだわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:44.88
韓国はファンが食べ物差し入れる習慣あったはず
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:52.13
>>813
眉毛整えるだけで印象変わるわよ
顔の印象はね眉で変わるの
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:56.44
>>680
クソキモ
さっきから何度もわざとかしら住み分けしてよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:02.38
>>804
昨日前髪ぱっつん厚め腰までのロングの人見たわ
流行り繰り返すって言うけどまだ流行ってないし流行先取りだったのかしら
40代くらいの人だったけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:02.98
>>663
逆に最近見たドラマの40年前のメイクが古く感じなかったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:03.85
>>778
めちゃ気になるわ
眉毛のほくろとったら剥げたのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:04.66
ノブタをプロデュースとかごくせんが流行った?ころ
イケメンじゃない男もみんな前髪伸ばしてナスのヘタかぶったようにしたりヘアピンもしてたわw当時も今見てもダサい
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:04.20
>>778
今のはMRIも大丈夫なんだっけジムで会う人が青光りして魚みあるのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:09.40
>>762
正解
でも実はT-araはイジメられたメンバーがかなりの問題児で
イジメられた方が悪かったというヲチが判明したわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:24.93
セイキンぐぐったら同い年の息子いるわ親近感わいたw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:31.52
>>820
中国か韓国か曖昧だけどコンサートでファンが袋菓子ステージに投げ入れるとか見かけたことあるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:38.59
>>825
次に流行るのその人が60代になってからだと思うわww
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:00.91
往年のハリウッドの美人女優とか今見ても綺麗だし
全然古臭くないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:01.37
>>770
前も書いたことあるけどランドリー勤務よ
ペットの毛や人体の汚物なんかも大迷惑だけど清掃する側からしたらクリーナー入れて回して流して仕上げにアルコール消毒すれば済むからさほど大変ではないわ
マジ勘弁系はビーズクッション弾けさせるのと爆発オムツよ
清掃に2日がかりだったりするわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:02.71
>>831
え?そうなの?いい子なのにってとこまで知らなかったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:18.06
>>825
そういう人がここで「ババアが流行追うのみっともない、定番のメイクとファッションしてれば良いのよ」とか言ってそうと思った
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:25.19
ヘプバーンみたいな顔になりたいわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:30.48
失恋ショコラティエの石原さとみは今見ても可愛くて古さ感じないわ
顔面の為せる技かしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:35.70
>>828
私服だと細身の白Tに木こりベスト着てた頃ね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:37.10
安室奈美恵と観月ありさみたいなクォーターアイドルは韓国にいないね
あそこは純血しか芸能界入れないのかしら?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:41.96
滝沢カレン結婚したのね
料理結構好きなのよね
感性が面白いのにオサレ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:45.63
息子がほうれん草が噛み切れなくて泣いてるわ
すごく小さく切ったのに
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:17.28
楽天のバースデーポイントが無くなるんですって
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:25.03
>>839
日本来たことで今まで本国で雑に扱われてたことに気づくとか
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:33.17
>>754
>>815
韓国の大人気グループ
東方神起、BIGBANG、EXOはメンバーが性犯罪で逮捕されてる事実
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:50.23
>>855
ほうれん草はムズいわよね
うちの子茎ばっかり食べてたわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:53.61
私はエリザベステイラーかローレンバコールみたいな顔がいいわ
ヘプバーンはスタイル込みよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:03.06
パート応募したわ…
働きたくないでござる!働きたくないでござる!
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:11.81
>>860
それよりちょっと前のホストみたいな髪型のことじゃない
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:44.06
>>848
4歳の誕生日動画気になって見たいけど一段とセイキンの顔こわくなっててギブw
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:48.02
自分の好きな髪型やメイクをしてるだけで随分叩かれるのね
怖いわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:16.78
天気予報では雨だったのにまったく降らなかったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:18.33
>>828
少女漫画の男子高校生って未だにそういう髪型よね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:24.96
今日はコストコのロティサリーチキンとミネストローネ!あと米!以上!
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:25.25
>>868
しかも今年の8月分までですってよ9月以降誕生日の人可哀想ね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:43.06
>>867
ダイエットになってお金ももらえて暇つぶしも出来て
良いことづくめよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:43.16
>>861
何て言うか庇われないで逮捕されただけマシにも思うわ
庇いきれないレベルの行為だったのかも知れないけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:49.83
>>877
ほら何にでも一言言いたい人っているじゃない
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:52.29
旦那がまさに流行より自分に似合うのが真のオサレとか語るタイプだわ
でもフトフトでジャイアンのカーチャンそっくりの私にスキニー履かせようとしたり頭おかしいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:52.61
いくつになっても好きなファッション楽しめば
いいと思うわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:54.77
出産の入院時の用意を始めたんだけど買うもの多すぎない
インスタでいろんな人の出産bag参考にしてるけどわけわかんなくなってきたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:56.79
BBかわいいしセクシーとは思うけど今見るとあの見た目でギンガムチェックとかバレエシューズとかちょっと不思議な取り合わせとなるわ
スタイルに少女感0よね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:58.73
>>834
うちの息子も藤井聡太くんと同い年よ
年齢だけは同じ...
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:04.62
「充電中にどんどん熱くなってきた…」意外と焦るスマホの高温時に“絶対やってはいけない”こと
https://news.yahoo.co.jp/articles/59578203b803905aff20892c1a0b385f03371283

スマホにはカバーをつけないのが理想

 スマホの裏側は電池やCPUの熱を冷やす放熱板の役割も兼ねています。だから、熱対策としては、スマホにカバーをつけないのが理想です。

 落下保護用としてケースはぜひつけたい、というのがユーザーの心理。そこで、できるだけ「薄い素材」「金属など熱を逃がしやすい素材」のカバーにすることをオススメします。

 フワフワの毛皮のようなカバーをスマホに着せてしまうと放熱できなくなるので、処理が重くなる時間が増えたり、電池の寿命が短くなったり、最悪の場合には突然電源が切れるといったことが起きかねないのです。
手帳型はやめましょう。
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:06.23
>>880
うちも朝ちょろっと降っただけで降らなかったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:10.65
>>877
チグハグだとヒソヒソされがちよね
信念持って完成度高めてればバブリーだろうがゴスロリだろうが尊敬の対象だわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:11.67
ポット保温したままだったわ
夏なのにもったいなかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:42.07
>>867
うちに来てー
どんなにヤバイやつでも即採用だから
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:44.62
>>893
ミネストローネは作ったわ
具はベーコンキャベツ玉ねぎ人参じゃが芋だけよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:45.84
日本も韓国もアイドルは犯罪絡み多すぎだわ
日本はマスコミが忖度して有耶無耶、韓国の方は大々的に報道される違いはあるけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:53.52
私は高齢になってもおしゃれしてる人好きだわ
人生楽しそう
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:53.61
>>883
残念ながら落ちたこと無いのよ…
人手不足の業界だから
介護や看護士みたいなイメージよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:55.69
>>892
インスタの産前産後準備postほどアテにならないものはないわ
ある程度子育てした人からするといらなかったものいるものbest5とかもおかしなのばっかりよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:56.55
お肉買い込みすぎてやばいわ
冷凍庫もパンパンだから冷凍もきつい
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:57.51
ブリジットバルドーはまだご存命?
フランス人ならジャンヌモロー好きだったな
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:18.07
たまにはヒーちゃんバルドーも思い出してあげてね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:29.33
>>905
ミネストローネ作れるの素敵ね
お店みたいなスープにならないのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:29.71
>>898
あなたみたいな人が似合ってないとか何とかひそひそ言うのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:43.42
>>863
なんで美女ってみんなエラ気にするのかしら
全然目立たないのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:45.96
>>909
なんでそんなとこに応募するのよ!事務にしときなさいよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:50.57
>>884
ロティサリーチキンっていくらするの?
レストランで食べると3800円くらいする
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:08.50
>>887
どれも庇いきれないレベルの相当悪質、凶悪な性犯罪だよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:12.25
>>892
病院から持って来てといわれたタオルほとんど使わなかったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:30.92
あつこお姉さんて何でも似合ってたけど新しいお姉さんは似合わないわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:31.03
オシャレの完成度とか
本物の金持ちはとかいうのと同じくらい
あほくさいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:34.49
>>909
介護や看護士じゃないけど人手不足の業界
スーパーか保母さんかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:38.65
>>934
使わないわよね
しかも産院からタオル貰ったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:43.70
>>926
いま事務のパートなんてなかなか見つからないわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:55.10
>>922
とりあえず総合病院なら飯が味気ないかもしれないからふりかけ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:58.19
>>875
あの人は外見とイメージと中身が一致した女優よね
昨今のセクハラ告発のハリウッドに対して男と寝て上に行く覚悟もない女優なんてダセーわくらいにコメントしてた
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:00.72
>>923
栗山千明のエラがなくなったの未だに解せないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:05.80
お産セットみたいなのないのね
3人産んだけど産んだところは全部お産セット付いてたからほぼ手ぶらだったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:20.15
夕焼けの写真撮るのが密かな趣味だわ
旅行に行って全然違うとこの撮りたい
いつも同じ写真ばっかり🥺
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:26.09
>>932
日本のバラエティ結構出てたのにニュースになったらみんなあっさりしてたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:30.81
>>892
なんで色んな人の見るのよ産院によるのに
産院から指示あるでしょ?病院なら入院服借りるのもありよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:31.05
>>861
Jとか日本の大手事務所の芸能人は何しても守られるからね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:38.86
>>917
言う人いるよねって話してたから
私は何も言わんわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:40.24
>>915
ジーザスディアマンテ懐かしいわ高かったのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:52.03
当人は「これがいいわ」な恰好でも井戸子のお眼鏡に適わないと「完成度低い」って言われるのね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:53.27
>>949
でも自分にあんなエラあったら絶対整形してるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:56.89
>>923
ヴィクトリシークレットのモデルが耳がコンプレックスって言ってたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:05.32
>>960
神戸ゴージャス系
また流行ってくれないかな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:17.23
>>894
倒錯した感じがあってそれがまた妙にマッチして魅力的だわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:17.32
>>949
あれはカーネーションが悪いと思うわ
せっかく美人なのにわざと似合わない髪型させてひどかったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:17.87
>>949
エラ復活させる手術ないのかしら
復活したらまた人気出ると思うわ
ファンとして切に願うわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:33.97
>>892
ここで聞けばいいのよ
夏に産むなら肌着とオムツとベビーバスorタライ
母乳出なければ適宜ミルクと哺乳瓶買い足し
あとは移動方法により抱っこひもやベビーカー
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:36.29
>>959
あら?
>信念持って完成度高めてればバブリーだろうがゴスロリだろうが尊敬の対象だわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:42.09
女優は個性あってなんぼだと思うんだけどただの美人になっちゃうわね
長谷川京子除く
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:47.70
アメリカは物価高いのにコストコ安いのなんで?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:51.71
>>950
それで思い出したけど産褥パッド?みたいなのはお産セットのだけじゃ足りなかったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:53.77
>>936
あれ大きいのに安くて最高よね
食べきれないから最初にいつもちょっと取ってスープにするんだけど味出てメチャウマ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:56.68
>>957
産院からはまだ指示ないんだけど早産になったときのために絶対いるようなものは用意しとこうと思ったのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:09.32
ねえ買い物に行かないとなんだけど雨降ってるの徒歩なの雨降ってるの
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:19.21
長谷川京子ダイソンのCMに出てるかしら
こえーのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:24.83
>>971
整形は戻るって聞くしさっしーなんかは戻ってるようだけど栗山千明は戻んないわねぇ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:30.87
>>971
あれ削ったのかな?
ボトックスなら復活するよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:31.86
>>906
ならば韓国の芸能界のほうが潔癖なのね
日本は腐りきってるし食い物にされ過ぎてる
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:35.37
>>825
個人的にアラフォー以上の超ロングは嫌いだわ
女優さんとか一部を除いて
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:38.98
>>984
完成度高めていれば
↑これ完成度の高さをほめてないよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:40.59
ちょっと教えて欲しいことあるのよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:42.34
エジプトの紅海で女性2人がサメに襲われて亡くなったわ怖いわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:46.82
キルビルの栗山千明の戦闘シーン
可愛くてカッコよくて何回でも観ちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況