X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌪【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:12.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🍷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656484287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:49.40
ありがとうありがとう
つカツカレー
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:45.53
さっきのスレでなんか書き込みたかったのに忘れたわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:55.93
いい加減カビキラー流さないと…
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:29.24
今日もウォーキング行ってくるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:32.14
>>7
スレがない間に流してるかと思ってたのに!
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:47.39
昨日、直腸膣ろうかもしれないって大騒ぎしてた井戸子よ
あの時は色々アドバイスを有り難う
ただの血尿だったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:31.27
>>11
女の病気系大騒ぎって大抵そんな感じよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:24.15
>>11
ただの血尿でよかっ
よくないわよ
なんか無理してんのね
お大事にするのよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:25.22
>>13
私も騒ぎ立てたことあったわ
食道がんかもって、ごめんね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:45.70
ねぇ子供用の水着って他のものと一緒に洗濯機で洗っちゃダメかしら?
実家じゃ手洗いと洗濯機で脱水だけしてたんだけど
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:57.21
>>10
他スレ覗いてから行こうと思って…
覗いてまた戻ってきたわ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:15.12
わたしも昔心臓が痛くて病院行ったら肩こり(酷いやつ)って言われたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:43.25
血尿なんて一度も出た事ないからもしでたら病院駆け込むわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:03.35
>>17
洗濯機で他とごちゃ混ぜで洗剤で洗ってるわ
週1~2回だし水泳部とかじゃないから気にしてないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:14.79
水着はなんでか手洗いして脱水だったわね
痛むからだったと思うけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:30.60
>>25
いいわね
普通の天丼が一番安定して美味しいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:32.43
眼瞼下垂の切開と下瞼のたるみ取りしてきた!
腫れもえぐいけど内出血えぐい!ぐろい!きもい!ブスい!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:34.32
>>17
うちネットに入れて洗濯機ポイだわ
毛玉がガンガン出来るような薄手の生地のやつは良くないかも
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:37.23
口内炎が舌の先にできてて痛いわ
明日美味しいパスタ食べに行くのにちゃんと味わえるかしら...
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:47.82
>>15
私もだわ
色々ヤバい病名あげられてたけど、盲腸だったからここの勧めに従ってすぐ病院行って良かったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:47.79
>>22
耳おかしくて耳鼻科行ったら最近太ったのが原因だったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:54.02
結婚指輪がきつくてボンレスハムみたいになってる指の人嫌い
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:01.95
ヒモが絡まって抜けたりするからネットにいれる
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:06.17
結婚式の加害性ってなによ
もう騒いだもん勝ちね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:13.86
もうー悲しいわ
子どもが学校のクラブで使うって言ったから買ったカラーペンセット、学校のロッカーからなくなったらしい...
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:40.69
つべでおジャ魔女どれみやるらしいわよ~
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:00.76
ヒートテックとかエアリズムは柔軟剤使うと効果なくなるの知らないでやっちゃってる人多そう
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:06.15
>>28
ウレタンだからかしら
確かに一回傷むともうアッと言う間にダメになるわよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:18.84
こんにゃくわらび餅おいしかったわ
115kcalあるらしいからあんまりこんにゃくの意味ないかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:21.05
井戸端で脅されて背中押されて病院行く井戸子いそう
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:21.22
>>39
クラスの落とし物入れになかったら学校の落とし物入れもチェックよ!
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:50.32
>>40
横だけどここ以外に入り浸ってるスレで体の不調を言うと全部ガン扱いされるのよ
この前は肛門ガンって言われたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:07.89
カルピスのCMの最初のジャジャーンがミスチルの何かの曲に似てるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:08.78
>>38
何そのパワーワード
騒いでるのは既婚者?独身者?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:22.11
>>52
うちの子ドアホでなくなってから1週間以上経ってたの...
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:22.71
>>45
名前忘れたけど耳の管に支障が出ていたそうよ
それからダイエットしてマイナス3キロよ
まだイビキはかくわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:45.61
>>38
僻みで被害者ヅラとか恥だけどあるあるよ
SNSで世間にバレたのは痛恨の極みで黒歴史すぎるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:55.33
ほくろ切除しての検査出してるわ
明日聞きにいくのよ
良性だといいんだけどドキドキするわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:55.61
>>42
聞いてないから分かんないわ…
目の中から取るやつ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:04.12
>>62
あと10kg落とした方がいいわよ
そんなんじゃ、ぶり返す
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:21.01
>>39
盗まれてない?知り合いは習字セットパクられて問題になったわよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:25.26
>>53
それよ悲しいわ高かったのに

ちなみに名前は入れてない
すぐ持って帰ってくるって言ってたから
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:25.42
>>58
独身に決まってるわww
嫌なら欠席すれば良いのにね
こんな言葉世界に発信して惨めになるだけなのに
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:44.34
デブが極まって耳の穴塞がったんじゃない?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:06.94
>>60
盗まれた可能性が高いのかしら
盗人がクラスにいるって怖いわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:11.85
他人のものを盗む生徒はだいたい勉強できないタイプ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:16.42
コピック高いのよね
うちも最近誕生日に買ったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:28.21
>>39
そんなことが起こるから置き勉がダメになるのよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:35.54
最近太った気がする井戸子も視力が悪くなったのかも知れないわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:37.82
>>75
かしら?奥様今度ちょっと気にして聞いてみて
毎回ドキッとするの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:40.85
>>70
1週間前だから盗まれててももう家に持って帰ってるわよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:43.89
>>71
えーー!
コピックなら高いからきちんと顧問なり担任なりに連絡したほうがいいわ
レシートある?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:45.83
鯛茶漬けあるんだけど妊娠中だから生もの控えてるの
出汁で煮たらいけるかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:56.21
私も学校でCD盗まれたことあるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:00.47
40過ぎて独身の友人は既婚グループと完全に距離を置いてるわ
やっぱり付き合いづらいのかしらね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:06.66
>>71
えー警察沙汰にしちゃダメかしら
立派な窃盗よね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:08.63
>>39
前々から思ってるけど監視カメラが必要な時代だと思うわ
子どもたちと教師、両方守るためによ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:21.79
>>26
昔血尿が出たときに病院に電話したら
水をがんがん飲んでたくさんおしっこしてください
って言われたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:25.33
高い物学校になんか持ってかせたらアカン
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:37.35
上履き400円はなくなんないのに滅多にはかない体育館シューズ2600円はなくなったことあるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:43.84
コピックって何かしら?
ポスカみたいなもん?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:45.05
子供にコピックなんぞ買うから…
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:45.09
学校のクラブにそんな高いもん用意させるのも問題じゃないかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:59.07
「この紋所が目に入らぬか!」のモンて、肛門のモンだと思ってたわよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:04.24
>>86
らくーえんじゃなくてもー♪のCMよね?
ちょっと同じ事思ってたのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:17.91
>>93
悪魔の証明ってあるあるだものね
証拠残ってればそれもなくなるのに
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:30.59
コピックってシュレックの仲間かしら?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:37.32
ダイソーとかの安い奴を買わずに本物のコピックを買ってあげたのね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:43.53
>>104
よねー何かあれ似てるのよね
で毎回何だ違うんかってガッカリするの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:45.96
>>83
そうだよ特殊な繊維物はたいてい柔軟剤使っちゃダメ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:05.17
ブラで4000円くらいなら妥当なお値段よね?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:09.40
>>91
一対一ならまだしもグループならつまんないでしょうね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:10.59
>>91
話が合わないから自然に疎遠になるんだと思うわ
これが趣味友とかならまた違うんだけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:16.08
ちょっとー、今さっき政見放送で
N党と候補者とガーシー見たけど
一本筋通ってる風に聞こえちゃったわよ
私がおかしいのかしら?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:43.30
たかがカラーペンごときで警察w
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:57.37
>>91
既婚だけど小梨だから
既婚組とも独身組とも距離を置いてるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:58.06
>>113
気にしたことなかったわ
タグに書いてくれてるのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:05.81
何何みんなコピック世代の若井戸ばっかりなの?今
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:07.85
コピックだけどAmazonで3000円くらいのやつなのよ
先生には連絡したわ
明日クラスみんなで探しますって言ってくれて忙しいのに申し訳ないわ
うちの子はなくなってたのは先週気づいてたけど言うの忘れてたらしいわキイ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:17.27
今日ママ友ランチ初めて行ってきたけど結構楽しめたわ
些細な内容でも楽しい話する人ってほんとに尊敬するわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:21.65
昔おこづかいでせっせとコピック集めてたわ
1本400円ぐらいするのよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:32.92
私はクーピーしか知らないわよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:34.56
>>122
軽犯罪厳しく取り締まらないと重犯罪増えるのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:49.20
私が子の宿題みてると旦那が気まぐれに参戦してきて
めちゃくちゃ遠回しのわかりにくい解説してくるのが殺意沸く
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:54.73
>>128
言うの忘れてたんじゃなくて言えなかったんじゃないかしらね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:56.43
子供2人グーグー寝てるわ
いつ起こそうかしら
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:02.02
>>132
いい匂いのペンとラメのペンとメタリックなペン集めてたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:03.63
ホビットとかシュレックみたいなのばかりね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:14.97
>>121
なんかそれが平然としてるのよ
それがまた腹立つ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:31.32
>>97
ポスカってフリフリしてから書くペンよね?懐かしいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:32.06
>>118
井戸子疲れてるのね
涼しくして休んだ方がいいわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:42.80
>>123
年金受給者のみなさん!NHK受信料を免除します!とかなんか割とまともだったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:46.87
昔ドラゴンボールのカラーイラストがコピックだったの覚えてるわ
鳥山明もコピック使うんだーって思った
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:49.50
みんなの平和のために高いものは学校に持っていかない
は大事だと思うわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:55.20
>>145
価値を知らないのね、また買って貰えば良いやって
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:22.83
>>128
先生が教室で言うのかしらね
井戸子さんから連絡があってこのクラスに泥棒がいるかもしれないことがわかった
今から持ち物検査をする!って
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:33.77
ここまで暑いときゅうりが主食になるわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:58.96
>>149
今度ちょっと冷静に党首討論でも見てみるわね…
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:00.35
>>154
児童館や公園に私物のおもちゃとか持って行かないようなもんね
児童館だとカードの盗難とかあるのよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:01.68
>>156
高くないよ
ワコールの6千円くらいのを2割引の日に買ってる
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:12.15
>>72
ああ行き遅れが勝手に拗らせて僻んでるのね
こう言う人は気を使って招待されなかったらまた100倍ブッちぎれるのね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:16.04
>>139
婆になった今でも文房具
特にカラーペンには心がときめくわ
今は色が沢山あって良いわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:16.08
久しぶりにキムチ食べたわ
熱くなるとキムチとカレーが食べたくなる
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:26.71
>>163
育ててるきゅうりが毎日5本以上とれるからまさにきゅうりが主食よ
つらい
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:30.45
>>160
こういう時先生はどうするのがベストなのかしらね?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:32.64
>>160
全員机に顔を伏せてから犯人に手を挙げさせるのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:45.55
>>99
イラストや漫画や美術部とかじゃないのかしら
自己管理するわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:48.87
電力ひっ迫してるんだから5chやめろよバカども
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:59.33
ボーナス出たわ!
170万!と言っても年1なの
見栄はってみました
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:59.74
>>118
わかる!
私朝見た政見放送の幸福ナンチャラ党に
確かに!そうだそうだーって相槌打っちゃったわ
すごくわかりやすくてすごくまともだったの
危ない危ない
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:07.25
>>160
私が小学生の頃そういう場面があったわ
後日盗まれた子の家のポストに返ってきた
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:10.80
3歳児に日本脳炎の予防接種打ってきたわ
泣かなかったの褒めて~
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:34.78
>>176
子供のクラスのいじめで主犯だけ手を上げなかったらしいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:38.71
ブラジャーって平均で何回くらい使うものなの?
井戸子は3枚しか持ってないからローテで使って半年もするとクタクタよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:41.94
もう蕎麦カード昨日きっちゃったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:43.48
杉山産婦人科が不妊のヤミ治療やってると文春砲よ
25年前は地元の小さな病院があんな大きくなって驚くわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:05.21
>>189
採るのもメンディから勝手にきて採ってってほしいわほんと
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:07.32
>>158
子供をお風呂に入れて欲しかったり手のかかる時期は遅かったくせに
子供の手が離れてきたら早いのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:26.28
>>167
そのワコールを買ったのよ
2割引で買えたらいいわね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:37.46
明日もあさっても暑いとか死にたくなってくる
おまえらは引きこもりだから猛暑とか関係なくていいな
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:39.09
>>156
メーカー品なら安い方だわ
私が最近買ってるウィングのブラもそのくらいよ
アンダーがきつくなくてロケットにならなくて気に入ってるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:39.69
>>127
コピックって若世代?
アラフィフ私の世代な気がするわ
ひとまわりも下になるともうCGでしょ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:53.98
>>201
土日もゆっくり寝てるし
今さら早起きジジイだわうち
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:55.64
>>169
Twitterで見たのは私がLGBTなの知ってるのに招待してきた!こっちは結婚したくても出来ないのに!配慮!みたいな内容だったわ横
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:02.51
コピックお小遣いでちょっとずつ集めたわ懐かしい
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:04.18
旦那も私もボーナスない仕事だからボーナスうらやまだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:08.62
>>201
コロナになってからそうよね
今子供が小さかったら確かに助かったわうちも
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:17.25
>>183
年1でも裏山
USB市長は約200万ボーナス辞退だって
アレさあのお金さどこ行くのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:36.54
観察の一条さんってドラマ面白いかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:36.90
>>163
植えるときには余裕で食べれる気がするらしいわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:05.12
>>207
すごくいいこと言ってて理にかなってるって
ググったらそれだったの
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:09.41
>>169
ちょうど今日結婚式に自分だけ呼ばれなくてどうのこうのってツイート見たわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:11.08
>>217
市長は許してあげて
田口翔のとこは反省しろ、だけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:12.01
>>204
貧乳すぎてパッと入ったきちんとしたのしか買えないのよw
イオンだと火曜市で15-20%引きしてるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:39.43
>>224
フェミと一緒よ
そいつらが代表みたいに思われて大多数の当事者は大迷惑なやつ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:40.62
>>194
気に入ったのがあったら全色買って数年ローテしてるわ
お店の人は半年~1年くらいで入れ替えろって言うわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:50.28
うちブラックすぎてボーナスないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:53.98
>>224
逆じゃない?
声デカばかりなイメージ
偏見だけどそういう人はファッションLGBTじゃないかと思ってる
ガチで悩んでる人は公言しなさそう
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:54.29
ああいえば上祐の話も筋は通ってたわよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:05.27
>>218
国内で認められてない第三者からの卵子提供で体外受精
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:13.50
>>230
火曜イチは下着もお値引きしてるのね
参考にするわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:21.93
>>212
うざー
LGBTだかなんだか知らないけど人の幸せを妬むような人はろくなもんじゃないわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:25.03
>>229
市長は女だから許すわ
あれが男だったら全力だけど
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:38.26
>>231
そういうシステムなのね
結構あるじゃん行方が謎だったのよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:51.47
うちの兄のボーナス一回分でとんでもない税金引かれてて慄いたわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:54.32
昔は毎回ボーナスドヤドヤしてたわ旦那
ここ最近は悲しげだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:00.17
政見放送も割とおもしろいもんなのねぇ
ただ年取ったからそう思うだけなのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:00.90
>>216
うちなんて高校生になってから在宅勤務よ
子供と私で邪魔だねって言ってるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:17.62
前ここで園児くらいの小さい我が子に与える使いやすいペンはと訊いた井戸子にコピック勧めてた人いたわ
コピックのインクってかなりアルコール含有してて蓋開けるとクサッてなるのよね
成人の同人描きでペン覗き込むみたいに6時間くらいお絵描きしてアルコールにやられた人の話聞いたことあるの
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:32.05
>>235
本気の人達はそうみたいよゲイの人達も騒いでるのは偽物だって言ってるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:37.45
>>242
男か女かって大事よね
事件があったらまずそこを確認するわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:42.30
ボーナスから税金が引かれだしたのは小泉からだった記憶
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:45.35
>>212
今は結婚できるようになってるわよね
人間性に問題ありそう
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:55.56
何日か前に自民党の政見放送見たけどなんか優等生すぎて面白くなかったわ
政治家としては正しいのはわかってるんだけどね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:10.18
>>253
私が結婚できないんだからお前も結婚するなってことじゃない?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:16.85
>>248
面白いよねえ手話も含めて勉強なってるわ
投票悩むわあ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:27.16
ところでボーナスって今月出てるの?
明細貰えないしいつだったかすぐ忘れちゃうのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:28.71
>>255
めちゃくちゃあれで手取り下がった思い出あるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:33.31
>>188
頑張ったね!4歳児日本脳炎不足だからまだだわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:35.28
>>252
ちなみに腐女子はゲイに理解あるってゲイのツイートは嘘松よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:46.99
>>235
チラッと読んだけど自分がLGBTな話じゃなかったと思うわ
招待されたLGBTの人がどう思うか考えもしない神経を問う的なやつだと思う
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:48.40
>>240
火曜市と明確に謳ってないけど諸々安くなるから人出多いよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:02.47
>>264
会社によって違うわよ
一応6月と12月に出るところが多いわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:20.22
>>252
でしょうね(確信
本物は周りに噛み付いてる暇無さそうだわ
自由に開き直って生きてるか一人で悶々と悩んでるか量極端なイメージ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:27.11
>>255
その人のせいで旦那が国家公務員じゃなくなったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:29.35
>>270
確か明確には言ってないわよね
でもそれらしきものはやってるのね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:39.42
>>269
なんだ
繊細さんの代弁気取りのただのウケ狙いね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:40.36
今日はめんどくさすぎて魚の煮付けと野菜炒め
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:40.85
>>260
私は御祝儀貰えないんだから出したくないってのはあるかもね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:54.40
スーパーでかかってる音楽が♪く~ら~し~の~だと思ったら♪く~ら~し~良好~だったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:02.56
>>250
園児ってちょっと書いたらすぐに飽きて放りださない?
6時間もお絵かきに夢中になることないから平気でしょ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:14.57
弱者の味方をするのは快感なのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:19.90
あちーねー
でも街の人を見るとまだまだ抑え目な格好の人も多いわ
私はスポサンにリネンの半袖の真夏スタイルよ!
でなきゃ死ぬわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:23.93
>>266
あらまだ不足してるのね都市部かしら?
早めに解消するように願ってるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:34.17
>>268
6月か7月って感じかしらね
記帳行くのも暑くてメンディーわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:34.69
そういう人にも結婚式招待すされるような友人いるのね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:42.26
>>250
園児に与えるものではないわね
百均で充分よ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:43.80
>>228
招待されても傷付きされなくてもブチギれ
なるほどだからつまり繊細で可哀想な私のために結婚式はスルナなのね
創作だと思いたいわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:48.81
タオルケット取り入れてなかったわバタバタバタバタ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:53.66
>>267
だって腐女子の知ってる穴はやおい穴ですしお寿司
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:04.56
>>244
辞退と言っても支出処理はしなきゃならないのよ
計算式がちゃんとある人件費だから
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:23.93
園児にはダイソーのフィンガーペイント
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:39.60
>>257
N党の政見放送で知ったんだけど
1票獲得で250円入るんだって
1枚目個人、2枚目政党、が同じだったら500円入りますって言ってて
岸田さん全面に出してる自民党、どんだけお金入るんだよって、ボーナスのない我が家はなんか沸々とくるものがあったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:02.65
>>298
それでもなんかしらのお祝い渡すのが大人じゃね?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:05.55
みんな同じ文房具なら泥棒もなかったのかもしれないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:10.80
>>287
私はロンTにスポサンよ
きつい日光は発疹がでるのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:36.60
アピタの照明が抑えめだったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:45.86
>>259
頭痛と寒気でガタガタして1日寝込んだって
お金ないから病院へは行けず
お金ないのにコピック大量買いって今で言ううららみたいなエセ貧困だったのかも
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:04.16
主人公の周りの男性を腐男子とかに仕立て上げてる漫画がとても嫌いです
願望駄々漏れで拒否反応起こるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:08.39
うち結婚式は家族だけで海外でやったんだけどそれでもお祝いくれた子とくれなかった子でちょっと見る目は変わったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:16.67
お高い文房具を見せびらかせたんじゃないの?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:26.30
>>303
疎遠だけど明らかに人数合わせで呼ばれたなら渡さないわ
若い頃は一応渡してたけどもういいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:38.23
>>292
旦那は社内NWで見られるらしいけど何も教えてくれないのよ
今回はカード払いしてたペットの治療費で全部消えるから使う予定もないんだけどね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:54.65
>>212
もし呼ばなかったらLGBTだから仲間外れにされた!差別差別!って騒ぎそうね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:50.15
>>319
貧困で特集されたけどお高いペンセットが映り込んででお顔がちょっとアレだったひとよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:56.85
家族の年収
共働きが当たり前になると知らないケース
増えてるのかしらね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:10.63
>>321
やらしーかしらね
こっちはお祝いした相手から何もなかったらやっぱり気になるわよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:19.10
原発稼働させれば電気料金値下がる?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:19.45
シワになりにくくて柔らかいリネンシャツがほしいのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:41.09
>>330
横だけど私もなのよ
日焼け止めを腕や足に塗ると
汗かけなくて辛くなる
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:14.95
>>331
エセ貧乏だけでなく性格悪くてクラスで浮いている事まで暴露されていたわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:23.64
>>320
あらあご病気なのね
少しでも井戸子のペット快適に過ごせますように
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:30.15
>>332
共働きでも妻が管理するとこも多いしどうなのかしらね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:31.16
>>331
うららで検索したら割と上位にあのお顔が出てくるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:43.28
ご祝儀や香典は多過ぎても少な過ぎても悪目立ちするから
平均がいいって親に言われたてわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:47.24
やっと消えた!
ググる時に何もタップしてないのに
検索ランキングとか出て鬱陶しかったのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:51.31
また園児と女子学生狙うメール来たのね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:59.71
TBSチャンネル2で夏休みブラッディマンデーやるらしい
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:03.87
パート先がめっちゃくちゃ暑くて熱中症になりかけちゃったわー
店長に改善してもらうよう話してもかわされるし、もうこれはやめ時かしらね…
仕事内容や人間関係がすごくいいから楽しいんだけど暑いのはほんっとに無理
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:08.93
>>347
私調べでは銀行員や会計士旦那は自分が管理が多いわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:15.69
コロナと妊娠で2回ほど結婚式延期した友達から結婚式の日程決まりましたって連絡きたわよ…
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:24.53
エアコンの28度設定ってエアコン自体の設定温度じゃなくて部屋が28度になる設定の温度なんですってよbyゴゴスマ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:53.21
>>355
やめたほうがいいわ
体壊したらパート代なんて消し飛ぶ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:56.06
108万の壁と130万の壁

今でも職場でいないこと扱いされてる人いるのかしら
バレそうよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:08.41
>>356
任せられるご主人いいな
得意な方がやるのがベストかもね
資産管理がストレスになる人もいると思う
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:13.05
>>331
スーパーの半額品しか買えません
と言いつつ和牛パックだらけのスクショ思い出したわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:29.47
>>341
どうかしら?
私も百合平気だしその程度ならいそう
腐専門となると中々いなさそう
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:34.56
>>346
残念ながら先日永眠したの
でもカードの請求はこれからっていうw
大きな病気したの初めてだったから3ヶ月で100万越えてビビったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:42.10
二重窓じゃないんだけど何か窓の断熱できないかなー
プチプチ貼るとかプラダン貼ったらどうかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:53.98
>>364
使ってみてどうかしら?私色付きじゃないやつが好みだからなかなか手が出せてないわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:16.63
腐女子に言わせると百合は汚らしいものらしいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:45.51
お茶とお水だけで倒れた人いるわ
みんな塩よ塩!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:59.22
>>349
BBクリームとイハダのUVパウダーとオルビスの美白シワ対策UVを色々組み合わせて使い分けてるわ
この時期トラブルも起こりやすいから悩むわよね
歩く時は日傘がかかせないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:00.98
疲れた勢いで成城石井のサブレ買ってしまったわーい!
一箱1383kcal!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:03.01
テレビでうちは生活苦しいですって紹介されてる家よりも
私の方が節約してるなぁっていつも思うw
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:09.42
>>355
昔からバイトの子帰宅後熱中症なって夜間救急行ったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:30.64
チキラー食べたら体調良いのは塩分が足りなかったのね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:33.20
>>361
ずーっと続けたいんだけど流石に心が折れそうだわ

>>365
飲食なのよー
今週からほんとぶっ倒れそうな暑さでみんな口から出るのは「暑い」ばっかよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:35.93
>>348
今うららでググッたら遊戯王カードの灰流うららってのが出たわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:43.16
病院代高いから見殺しにして新しいペット買う人もいるのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:52.78
>>332
私調べでは銀行や保険会社勤務は給与振込先を複数指定できるけれど奥さんが知らないケースがあるわ
大金入る時に絶対入れる口座間違えるな離婚になるってよくオジサンが煩く言うのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:02.60
百合苦手だけど19歳の制服ってやつは面白かったわ
百合というか百合風味だけど
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:26.19
激安スーパーに行ったらペヨングってカップ焼きそば叩き売りしてたの
ペヤングのバッタもんなのかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:31.24
>>370
そっかあ
やるだけやってあげたってのが遺族にとっても
大事だから(今思うと)何て言っていいか
わからないけど似た体験したからわかるわ
お疲れさまなのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:32.25
>>390
いや
普通に暮らしてるだけ
食事が粗食で全てケチケチ手作りだとか
図書館でかりるとかその程度だよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:38.41
>>372
わたしトーンアップの方買ってきちゃったわ
無色もしっとりとさっぱりあった
まだ封を開けてないのごめんね
買ってきた基準は、uv化粧下地を塗って紫外線遮断を比べた検証動画で最優秀だったから
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:01.79
>>377
塩分タブレットマジできくわ
学校にこっそり持っていかせたいけど怒られるかな
お弁当だからデザートと一緒にこっそりいれようかな
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:17.35
>>394
金融関係は入ってくるけど派手に使う人も多いのよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:17.70
アイスの実を食べるわね
溶けかけたやつをまた冷凍で固めたから実じゃなく塊だと思うんだけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:39.09
なんか北海道ゲイ雨で避難指示とか救助とか偉いこっちゃなってるのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:53.28
>>394
昔クレカや銀行からの手紙は全部会社宛に届くようにしてる部長がいたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:14.21
>>404
塩分タブレットあるわ!
すげ舐めてみるわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:27.93
専業がゴリゴリの節約してるの見ると
お前がパートしろよって思うわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:40.42
>>409
頼まない
たまの外食は株主優待か貯まったWAONとかね
趣味は散歩だし地味な暮らしだわ
貧乏学生だったからそのままそれが身についたのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:44.96
>>394
ある大手銀行にいたけどそこは給料と出張手当の振込先を変えられたの
それで出張手当をおこづかいにする人が多かったけど、ある時から出来なくなったの
社内阿鼻叫喚だったらしいわざまあ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:52.84
>>397
微妙にリアリティ追求してんのよね
洗浄とか
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:12.32
>>419
まあペットなんて消耗品だから新しいの買えばいいのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:15.01
>>418
子供預ける費用とかで働く方が苦しくなるパターンもあるらしいわよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:17.26
>>411
生活費夫婦で家賃抜いて8万とかだわ
高熱水道費いれて
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:23.36
旦那に唐突にキレられたわ
こう言うところが大嫌いなのよね…ムカムカ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:29.50
>>418
安い時給で短時間パートするなら家にいた方がお金使わないわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:37.33
>>410
ゲイの何を調べてたの?
検索候補にゲイなのね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:48.62
>>426
あんまり生々しいのも嫌ね
ファンタジーでいいのよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:53.98
>>426
洗浄したときの腸に入れた水って全部出きらないで行為の終わりのときにブリュリュリュって出るみたいね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:55.12
>>402
カット率は大切よね
また使い終わったらリピありか教えてなのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:02.50
ハンバーグって蓋してから弱火で何分くらい焼けば中まで火が通るかしら
平たくはしたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:03.95
>>403
飲食なの
ネッククーラーとか肩掛け扇風機とか使ってるんだけど室温が高すぎてヤバみよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:04.80
>>352
都内でしょ
昨日の予告メールに注意はきたけど今日は来てないわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:09.77
>>421
なんか自信が出るのと悲しくなるのとその
両方で複雑な気持ちになるわよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:12.09
昔のやおいはファンタジーだったけど
今はネットでいくらでも情報収集できるものね
旦那や彼氏がいても股周り見せろなんて頼めないしww
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:18.29
>>431
私はそれ以上にキレるわ
フライパン投げつけるわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:25.55
>>406
周りがそうであればそうでなければやはり浮いて出世できないのよ
男って女よりもそういうのを馬鹿にしたり揶揄するわ
でも地方支店で引っかけた田舎者の妻なんてそんなのわかんないし説明するより黙って使う方が楽なのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:26.26
>>411
あなたはさらにどんな節約してるの?
興味あるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:33.54
>>404
この暑さで塩分タブレット持ってて怒られたらたまらないわね
うちも持たせてるけど怒られたら抗議の電話するつもりよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:37.04
>>413
まだスマホ普及してないときに旅行会社からの日程表を会社に届くようにしてた上司いたわ
明らかに不倫旅行よね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:39.49
>>425
リンクルホワイトUVクリームとかいうやつよ
シワに効いてるかわまだわかんないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:50.93
オープン外構の場合
子供を一人で家の外に出す場合だいたい何歳くらいからなの?
今5才児を初めて家の前で遊ばせたけど(道路には出てないわ、敷地内)怖くて3分が限界だったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:56.88
災害級の暑さ、7月にまた来たら嫌だなぁ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:04.91
>>400
ありがとーなんというか若い先生に言われるがまま治療してたから
毎回会計なるまで金額も分からなかったのよね
検査してお薬出しますね→ハイ→5万円ですみたいな
でもやるたけやったから納得してるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:07.79
>>439
なんかバカバカしいのよね
テレビ局が放送を辞めたら考えるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:08.43
カブのお漬物買ったけどカブ本体より葉っぱの方が好き
これだけ売って欲しいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:24.15
>>444
拗らせ過ぎで自分でアナルセックスしてみた人がむかしバズってたわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:28.96
>>446
仕事によって乗る車や趣味も変わってくるよね
必要経費というか
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:32.20
いよいよ明日から8月だね
7月の暑さとはレベルが違うぞ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:39.15
>>456
そういえば一人で遊ばせたことないわね
今10歳よ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:42.56
>>364
ここでいいと聞いて使ってるわ
スギでは割引対象外と言われたのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:42.75
>>439
節約頑張った自分にどこかでご褒美あげると良いと思うの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:46.85
私を怒らせたら怖いのを旦那わかってるから
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:12.76
>>455
配当金が入ってきた時に幸せは感じる
微々たるものだけどね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:14.08
>>428
そう思う人そうすればいいし
そう思わない人は頑張ればいいし
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:31.35
>>452
仲良くなってランチとか飲み行こうよとか交際費もかかる場合あるしね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:50.39
>>436
言われことを直さないとは…?
夕食の時間に娘がいないのを疑問に思ってるようだから「今日は塾だよ」と言ったら
「そんなの知るかよこっちは忙しいんだ!」とキレたのよ
知らんのはこっちだっての
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:54.62
>>460
葉っぱのほうが味が濃いわよね
かぶと葉っぱ合わせて食べてるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:58.88
>>467
やっぱりここでも話題になってんのね
明日楽しみだわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:04.15
>>456
隣の家は3歳から一人で遊んでたわ
3時間とか
さすがに近所のおっさんが軽く注意してたけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:08.14
今日はタコライスよ
あとキュウリと玉ねぎとツナのマリネ
キュウリの柚子胡椒炒め
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:10.21
ダウン症のお子さんいる知り合い夫婦に二人目生まれたらしいんだけど二人目もダウンらしいわ
ダウンって遺伝なのね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:12.78
>>370
それくらいかかるのね
うちの老犬は最期1ヶ月だけで20万だったわ
親孝行な子だったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:44.20
>>452
それなのよ
私は絶対家にいる方が節約できるわ
仕事してる期間てちょっと稼いじゃうと服と化粧品とご褒美ランチで贅沢しちゃう
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:49.48
使える時にお金を使うのもアリだと思うわ
節約拗らせると大切なものにもつかえなくなって
失うものもあるわよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:51.38
フードプロセッサー買うつもりなんだけど刃を洗うのがこわいわ
いい方法あるかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:03.10
>>489
ダウン症の兄妹見たわ
しつけの行き届いたいい子たちなんだけど親亡き後を考えちゃうわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:16.48
>>456
二年生でも大人がついてる
子供だけで出してるおうちはそんなにないわ四年生以上くらい?
もうそんなになると塾の送迎バスに乗るようになるわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:24.30
誰よスマイルゼミ幼児コース見てるの
広告出たわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:34.44
>>491
実際につまらない人生だなと思うことあるw
老後には思い出を反芻できる人が幸福って意見のあるらしいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:35.39
>>483
葉っぱおいしー
スーパーで蕪の葉っぱ捨ててる人いたら
もらって自分で漬けたいぐらい
そんな人見たことないけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:35.77
>>456
うちは姉妹だから二人で出ることはあるわ幼稚園の頃から 
でも姉が見てるからであって一人なら小学生からとかかなぁ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:39.41
女のパート代なんてたかが知れてるしね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:41.57
>>383
貧乏大家族が好きで見てるけどあんなペットボトル買わないわよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:43.51
国産冷凍イチゴでかき氷したわ
いちごって感じ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:49.71
ダウン症の兄弟って今まで見たことないかも
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:15.47
お腹減ったわ
家までもたない…
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:18.83
>>452
でもさー私洋服やコスメ買うのもたまにお茶やランチも好きなのよね
家にいたほうがそりゃ節約はできるけど外のほうが楽しい
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:36.97
>>392
ママ友が治療はお金かかるからしない
寿命ってことと言ってひいたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:37.37
>>489
検査しなかったのかしら、なんて思うのはいけないことなのかそら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:44.90
そういえばフトの姉妹っていないよね
どちらかは痩せてるし
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:00.83
イチゴってもう実はならないのかしらプランターで小さいの10個も取れなかったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:02.99
>>503
そのパターンいるわ
上の子先生、中の子大学生、下のダウンの子特殊学級
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:04.18
AKB総監督の向井地美音がまた感染だって
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:06.37
>>528
そういう目的なら働けばいいと思うわ
働いていろいろ買いたいのか家計のためなのかで変わってくるわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:08.45
コロナって夏の方が元気なのかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:11.69
ずっと家にいて節約にカリカリしながら老いさらばえていく人生って
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:12.26
>>497
10歳だけどじろじろ舐めるように見てくる挙動不審な男がいるから一人で外に出す時はGPS持たせてる
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:20.12
>>536
家族みんなデブで犬や猫や鳥もデブな家あるわよ
うちよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:28.96
3月からパートしはじめたんだけど井戸子さんすごい頑張ってるからお小遣い程度だけど...って寸志もらったわ
5000円くらいかと思ったら3万で帰り道小躍りしたわw褒められたのもうれしかったの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:35.45
近所のお爺さんぽい人がダウン症でお母さんやお父さんが付き添って毎朝出かけてるの見るわ
年取って子育て終わらないの大変そうよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:40.54
>>489
昔は20才位で心臓病で亡くなってたんだけど最近は治しちゃうみたいね
近所で老人夫妻が乳母車みたいなのに乗ったダウンつれてるのたまに見て震え上がってるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:48.74
>>544
なんだか楽しそうだわ!
あと唐揚げ美味しそう
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:05.70
>>533
まぁ延命治療って自己満みたいなところもあるから何ともだわ…
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:09.04
>>542
うちの母世代とかはそういう人多かったわ
節約が当たり前みたいな
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:18.01
やっぱり6月ね 
日が落ちたら涼しいわー
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:23.89
>>544
ペットの健康管理くらいはしてあげなよ
だらしない
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:24.71
お腹空いたわ
旦那がご飯作ってくれてるけどいつできるのかなと
かれこれ2時間煮込んでる
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:33.23
>>490
心臓悪くしちゃって検査と薬代で毎週5万前後だったのが
最後の方は毎日点滴してたからそれが毎回1万5千円ぐらい上乗せで
6月分のカード請求が50万越えてたわ…
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:38.33
>>551
延命治療は悩むとこだけど、普通の治療はするわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:47.29
週末はケンタッキー食べるんだぁ🐓
それを楽しみに暑さを乗り切る
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:48.36
>>533
治療によって苦しむ期間が長くなるか
それとも楽になるかはわからないからね
末期癌とかの人間といっしょよ
状況とか人それぞれだわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:50.94
ペットにお金かけるなら他人の子にその分施すわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:54.09
>>533
延命治療は苦しみを長引かせるって考え方もあるのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:54.14
>>528
たまのお茶やランチは完全専業でも行ってたわ
仕事してるとお出かけが頻回になりそのための服も必要になるというループだわ私…
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:02.31
>>519
>>529
メーカーによると食洗機ダメって書いてあるのよ
ここでオススメされた山本電気のやつよ
食洗機入れちゃっていいかしらね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:04.22
子供に金かけろと言いつつ節約するのは嫌って…井戸子は勝手ねぇ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:08.45
>>394
横だけど18年前働いたてた会社で月5万ごまかしてた人がいた
手取り30万ちょいなのにひどいなと思ったわ
子供二人で嫁は専業主婦よ自分で給与明細を作ってたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:44.47
>>557
ありがとう今までで1番仕事が楽しいわー!
まぁ子供とずっと2人っきりでノイローゼなりかかってたからそりゃたのしいわねw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:00.96
>>568
その時だけの言葉だけだとその奥の深い悩みや決断は見えなかったらするのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:12.95
>>533
治療費かけるくらいだったら新しいペット買えるって言うわよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:13.23
自民党のCMひどいわね
キッシー滑舌悪くて棒読みだわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:13.55
>>567
いいなぁ
うち昨日とりの日にしようと思ってたのに旦那に反対されて流れちゃったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:30.06
>>565
うんうん井戸子もっと頑張ります!ってなったわ
ありがとうなのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:43.19
日曜日にずっと楽しみにしてたことがあるんだけど
それが終わっちゃうと次に楽しみなことがないの
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:45.64
アナゴの蒲焼き買ったんだけどそのまま食べればいいのかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:47.25
himawariチャンネルは家族仲良しなのかしら
姫ちゃんとこみたいにならないで欲しいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:48.48
>>583
理系だから順列も微分・積分も好き
ってことでいいかな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:49.54
反省するわ
ペットの健康は気遣うべきだったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:50.24
>>576
うちはパナだけどどうもない
フッ素コーティングとかアルミの部分がなければ大丈夫だと思うけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:52.37
>>433
月2万くらいしか稼がないけど外に出るって大事だからやってる
稼いだお金は自分の貯金になるしね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:02.48
あー毎月ケンタッキーのこと忘れてるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:22.79
>>484
全国に広がってるのかな?都内は24日と28日に予告メールよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:27.68
>>606
姫ちゃん見てないけど、関係図だけ見たわ
カオスね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:42.56
>>594
見てないけどあの人滑舌悪いのね
日本をとりもろすを思い出すわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:54.66
>>594
政見放送も候補者の話の前に必ずキッシー出てるんだけど、なんかイマイチなのよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:02.68
うちの実家のワンコたちは長生きだったわ
長生きしない犬種だったからギネス登録じゃないかとか言われてたw
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:13.44
>>591
ホントよね
直面したら色々考えて悩んで最善を尽くす
これに限るわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:18.38
節約する=お金ないでは無いと思う
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:23.54
ちゅーるも冷やしたら美味しいかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:35.95
昔親が死んだ時に母は早くいけて潔いわって話したら
友達に親はそうは思ってない
もっとやってあげられることはあったはずって言われたの思い出したわ
色々そら後悔はあったわけよ
その裏にはさ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:43.21
>>485
リピートしたいけどどこのドラストなら値引き対象になるか調べてるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:46.41
>>617
うちの子姫ちゃん大好きなのよよく動画見てるからかわいそうに思えちゃって
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:54.89
>>604
しばらくその楽しいこと思い出してニヤニヤするのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:55.28
>>625
何系なの?
豚骨ラーメン食べたい!
ニンニク醤油も
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:58.60
>>609
チェックしてみるわ!
井戸端は頼りになるわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:11.03
>>597
地方よ
地元の掛かり付けから紹介された心臓専門の先生がやってる病院で
確かに他より少し高いって口コミあったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:24.83
>>625
日曜近所のラーメン屋めっちゃ混んでたわ
暑くてもみなラーメンを求めるのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:32.04
>>607
サインコサインタンジェントー
タンジェントってなんか美味しそうだよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:32.23
>>562
横だけどどうやって太らすのかしら唐揚げは食べないだろうし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:33.13
>>633
人間関係ってそんなもんだわ
肯定してほしいだけなら話す相手は選ばないと
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:40.24
>>630
それ気質にもよるもんね
本当に生活ギリギリでの節約と余裕あるけど節約では
心のゆとりが違うわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:43.05
>>531
そうそう
基本麦茶を飲ませるから作ってるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:47.25
>>631
うちの猫エアコンキライで
真夏は氷舐めるの好きだったわ
チュールどうだろうね結果教えて
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:05.99
地方の病院は首都圏の人が納めた税金で建てられてるのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:07.34
うちの犬は氷バリバリ食べるの好きだったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:15.34
>>647
肯定してとは思ってないわよ
そういう意見もあるのかってそれだけ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:32.60
>>637
横だけど自分で稼いだお金はお小遣いでよくない?
うちは働かなくても暮らせるけど好きなことするために私も時々仕事するわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:33.14
揖保乃糸黒帯って高いのね
おいしいらしいから食べたいけど戻れなくなったらどうしよう
コロナのせいでトイペの贅沢覚えたの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:42.39
うちの義母が油1cmくらい敷いたフライパンでコロッケ揚げるのよ
私がやると油から出てる面が膨れて崩れてボロボロになるのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:42.64
鎌倉殿を最初からまた見てるの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:44.06
>>551
そういう問題じゃないわよ
お金かかるからと言ってたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:12.20
アニメゲーム専門学校とか子が目指したら嫌すぎる
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:17.32
>>664
まぁあなたがそのママ友のことが嫌いなのは分かったわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:31.60
パナのフードプロセッサーってナショナル時代からずっと形が変わらないわよね
それだけ良いってことよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:01.26
>>671
中学の友達が2人声優の専門学校行ったけど2人とも普通の仕事についてたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:10.01
言い訳後出しだけど鳥の太については飛べないの子なのよ
生まれつき羽が飛べない形だったのね
でも栄養豊富な鳥用のおやつも甘やかしてあげてたのは
本当
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:13.71
>>648
生活ギリギリで大人2人食費1万でやりくりしてた時は心荒んだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:15.73
>>658
だって裏には色々あったのよみたいなこと言うから
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:23.91
>>662
私がやると両面は焼けるけど側面は生焼けだわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:54.88
>>662
私がやると崩れないけど当たってる所が焦げるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:03.67
>>676
上手にできるコツあるのかしら
義母的にはちょっと恥ずかしいことらしくてあまり見せてくれないのよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:26.28
北海道涼しすぎよ許せない最高25℃って
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:57.39
関東が独立国になったら余裕の黒字国家だって
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:59.43
うちは祖父が末期癌で余命宣告されたけどいろいろ話し合って告知しなかったの
それを当時の彼氏に話したらすごく反対されていやお前どの立場から口出ししてるのってなったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:16.87
>>701
なんか雨降ったり止んだりでモワッとしてるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:17.06
マルハのイワシレモンスープがスーパーに復活してくれて嬉しい!
カイワレいっぱい添えるのが好き
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:43.23
>>707
まあでも地方にいる人たちも消費活動してくれて成り立ってるからね
持ちつ持たれつね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:53.69
>>697
コツかあ
油沢山使うの嫌で自然とそうなってしまったのよね
温度をしっかり上げてから焼くとかかなあ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:00.89
>>680
私の友人はそれで声優になったわ
今はそこそこの役をやってるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:17.79
声優なんてダイレクトになるものじゃなくてまずは演劇じゃん?て思うのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:25.33
>>667
>>677
16歳の時でギネスじゃないかって先生に冗談ぽく言われてたのw最後の3ヶ月くらいまでは病気知らずで元気いっぱいだったけどあれよあれよという間に旅立って行ったわ
時々思い出して寂しいわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:25.78
>>685
小さい個体に人間と同じ塩分のものあげてると
腎臓悪くして短命になるの
飼い猫は長くて20年近く生きるけど
野良猫の寿命は短い塩分強い食べ物交通事故気温諸々で
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:41.77
お互い様って感覚が薄れてきてるよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:49.78
日本とカリフォルニアが同じくらいなんだっけ
そう思うと日本は雑魚いわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:57.74
日本って地方が足引っ張ってるのね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:06.83
>>673
変わってないの?
20年目にして壊れそうになったから買い替えたわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:24.44
>>692
タンパク質は鶏胸肉と豚肉がメインだったわ
地方だから野菜は安くてあまり困らなかったの
お米は5kg1000円ちょっとの買ってたけど旦那も私もバカ舌だから炊き立てご飯美味しいねって食べてたわw
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:30.75
>>721
スウェーデンだかスイスだかの国家予算と同じなのよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:40.10
ルーティンみたいな仕事じゃなくてクリエイティブとか開発とかそっちに行きたいみたいな熱病があるのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:54.14
>>732
ただ世界の大半の国もカリフォルニア以下なのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:54.59
>>732
私は日本は別に経済大国でガンガンいかなくてもいいかなって気もしてるわ
今いる人口でなんとかやれるシステムに移行する磁気なのかなって
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:54.81
>>702
ふるさと納税のおすすめ教えてーいくら使ってる?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:02.85
>>732
カリフォルニアも栄えてるところは一部よ
住んでたけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:19.34
>>743
マジ?
スウェーデンって医療とか色々進んでる国よね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:27.28
>>678
初めて他人を斬って動揺してる小四郎とか
まだまだおぼこい
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:47.09
>>750
アスパラとかつおのタタキとフルーツ定期便とうなぎと牛肉
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:57.21
>>760
イクラのおすすめどこ?
去年のは小さくてイマイチで海外産だったのよ
レビュー読んで買えばよかった
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:13.34
日本はもう落ちぶれたとかいう人いるけど
それもありじゃないの?って思うわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:20.64
>>759
そんな頃もあったわね(遠い目)
初期は坂東武者たちがおぼえられなかったけど今ではわかるようになったわ!
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:28.00
シンガポールもマレーシアから独立したら金持ち国家になったわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:36.34
>>736
最新はしらんけど20年前に結婚祝いでもらって
使い勝手良くて
もらった子が出産したから一昨年あげたの
電気屋で見たらほぼ同じだったので
その場でこれがいいよって買ってあげたの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:45.21
>>750
消火器とミキモトのネックレスとイチゴと文旦と八朔などのフルーツ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:47.21
ふるさと納税で毎回三宝漬迷うんだけどおいしい?
旦那も子供もネバネバ嫌いで私しか食べないと思うの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:47.37
>>753
とはいうけどさー
日本人の群れとして豊かになることは大事だと思うのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:52.17
>>750
去年40万も余らせちゃって失敗したわふるさと納税
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:02.68
地方切り捨てるしかないわ
関東だけでも生き残るしかない
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:33.70
>>785
群れが機能してるからこその個人尊重だもんね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:43.41
井戸子はみんな知床いって応援
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:12.08
一昨日の夜作って冷蔵庫いれっぱなしの味噌汁、いけるかな?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:25.77
ふるさと納税なんもやってないわーやらないとね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:46.67
>>750
マツモトの鰻
シャインマスカット
リンゴ
文旦
和牛
アップルパイ
チーズケーキ
サーモン
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:12.50
>>790
それはあるわ
限界集落に電気通したりしたり10人にも満たない利用者しかいない道路を整備したり意味ないわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:19.72
インフラに金かかるから農地と住宅地もっと分けたら良かったよね外国みたいに
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:20.27
セコマふるさと納税に参戦してくれたらいいのにー
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:21.86
小学生が話してる内容が1ミリも分からないわ
めめ村がなんたら~ってなんなのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:27.17
カビキラー流して米炊いてるわ!
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:38.46
ふるさと納税は金額合わせで頼んだROYCE'の詰め合わせセットがよかったの!
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:39.78
去年年末駆け込みでたった6万ぽっちしかふるさと納税やらなかったけど地方税安くなってたわー
今年はもっとガンガンやるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:46.55
>>791
どうでもいい話しをするわよ
旦那眠たくなって寝室行くとき
根室行ってくるって言うの
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:48.42
ふるさと納税40万とか年収1500万くらい?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:58.09
ふるさと納税は基本は日用品とお弁当食材とビール
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:28.54
無料だから明日カノ読んでるんだけどホストが最後にカラオケ歌うってやつ
素人の下手なカラオケなんて聞いて嬉しいものなの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:38.15
先日田舎町に用事があって行ったら
本当に寂れてたわ
なんかこんななのねってすこし衝撃だったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:50.79
井戸子はみんな生きている
生きているからフトいんだ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:04.02
>>818
ほんとどうでも良いけど好きだわw
あたすはそろそろフロリダいってくるわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:04.13
トイレットペーパーは一度に大量に来るらしいわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:08.38
>>807
夏の最盛期でもあの船のるなら長袖と書いてあったわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:10.69
>>822
んもう食べたくなるじゃんか
美味しいよねー
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:18.69
だから横浜市民はちゃんと横浜市に納税しろなのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:20.54
今日は一人なので寝室でフライドチキンとワイン
リンビング使わないで電気代を節約するのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:55.01
20時半就寝の子供のために寝室クーラーかけてきたわ
毎日3台フル活動よ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:57.83
>>824
田舎に限らず地方の街中でもシャッター商店街だらけよ
人口減少と高齢化は地方から始まってるから
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:58.80
10年前のビデオカメラと今のやつだと映像の質ってやっぱり違うかなあ
歳の離れた子をもってて、スポーツの動画を撮るのに新しいの買うか迷ってる
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:11.12
旦那の予定とか一人で食べたものとか全然頭に入ってこなくて申告してくるんだけど忘れちゃうのよね小声で喋って聞き取れなかったやつもスルーしてるし
さっき言ったじゃんってさげすむような目で見られるんだけどおめーの予定なんて興味ないからなのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:28.98
>>844
今ならスマホの方が綺麗なくらいじゃないかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:32.38
住民税通知書まだ来ないわ
明日問い合わせしてもらう上がりすぎなのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:38.17
>>838
子ども四人いるから控除とかあるから15万くらいだったわ
歯列矯正もしてて医療費控除もある
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:40.43
>>843
気の毒だけど引き払って街に移住してもらうのもありなのかなと思うよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:55.33
子のスポ少合宿行くらしいわ
それは良いんだけどコーチ(チームメイトのパパ)とその嫁3組分を全員で負担っておかしくない?
そんかもの?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:04.79
>>837
>>840
茨城と埼玉にセコマあるんだけど
そこで馬鹿ウケなんだって
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:07.08
>>832
やっとよ!
洗おうと思ったけどめんどくさくてやめたわ!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:08.16
>>710
つ セリアのお湯が抜けていく温泉卵メーカー
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:15.10
焼きうどんを桃屋キムチの素で味付けしたわ自分の分だけ
洗い物食べたかったの!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:16.59
地方再生なんてもはや無理なのよ
そもそも少ない若手を奪い合う形になるんだし
地方の中で生き残れる都市を格にしてそこを中心に農業工業を展開してあとは切り捨てるのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:21.37
>>846
今スマホで録画してるんだけど、ズームがそこまでできないのよね

>>848
そう、画質の話
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:29.52
>>851
ふるさと納税g一番楽しい納税よ
菅さん好きだわ
もっと総理したら暮らしやすい世の中になっただろうに
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:43.43
大学生の子供の年金払っちゃったから今年はふるさと納税の上限が下がっちゃうわ
厳選しないと
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:54.05
>>849
えーそんなもんなんだ横
うちで10万だわ今年、ちな一千万なんか雲の上
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:59.42
いつもうどん8玉要るのに卵あんかけ肉うどんにしたら7玉でも余ったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:02.94
>>853
ググったけど遠い方の埼玉だったわ
北海道飛行機飛んだ方が早そうなのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:04.66
>>844
何で見るかによるんじゃない?
パソコンか大画面テレビか
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:16.91
横浜って30年前は人口3万人の寒村だったんでしょ?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:34.43
>>861
ズームができて画質まで言うなら買うしかないわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:39.18
日傘が壊れたから買いなおすんだけど
白い日傘ってどう?黒より涼しいかしら?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:04.02
>>873
湾沿いなんて生粋の都民ならまず住まないから…
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:17.27
>>843
一都三県の中じゃ我が千葉県が一番ヤバいわ
わかるのよ半島で海にドン詰まってるから
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:32.60
>>853
あーなるほど!
あのメロンはセコマの流通網を駆使して製品にならないメロンを安く買ってはこんでんのよ〜
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:32.96
私が働きはじめて扶養外れたらふるさと納税10万くらい下がって悲しかった
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:48.94
なんか重要なこと書きにきたけど忘れたわ!
数日前に頭痛して病院行った井戸子は元気かしら
赤ちゃん生まれたばかりの井戸子よ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:53.26
>>878
10年前のより綺麗かどうかなのよね
変わらないなら買う必要ないかなと
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:58.46
>>873
田舎者だからよく知らないけど
昔から栄えてると思うわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:17.32
どうせ少子化で終わるんだからほっとけばいいのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:19.36
遮光100%を謳ってる日傘ならどれでも変わらないのかしら
照り返しとかの関係で黒がいいのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:23.82
>>882
北関東のポンコツだけど後背地がある埼玉は強いわ
どん詰まりは先っちょから腐ってくわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:39.00
ふるさと納税食べ物は九州と北海道ばっかりになっちゃうわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:45.73
インスタのおすすめにピーマンにフォークで穴あけただけでそのまま煮浸しにするレシピ出てきたの
ピーマンの中から虫さんがコンニチハした経験がある私には無理な作り方だったわ…
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:49.88
>>891
画素数が同じなら買いかえしなくていいね
電気屋さんで話聞けるなら聞いてみれば
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:09.31
>>892
30年前は大げさだけど
父が若い時は漁村があったみたい
八景とか
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:18.61
>>883
アルミみたいなやつ?
あれで野外の電波遮ってるって糖質が言ってて
あまりいい印象ないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:22.09
日傘さすしいいかと思ってノースリーブとアームカバーの間の肌に日焼け止め塗らないで外出したらばっちり焼けたわ
横着しちゃだめね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:30.59
>>852
え、行かない人間が、行ってくれる人間の負担をおかしいって言うの?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:30.64
地方の土地なんて価値のない物になるのね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:37.96
調味料や米や乾物にすることにしたら
届くころに夫が出張でいなかったりするのよ
シャインマスカット1人で食べたわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:01.25
>>905
おばあちゃんの料理TikTokでみたわ
あれはチャレンジャーよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:05.40
ひとり浮いてる人いるのね
ハゲ?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:15.46
>>905
まるごとピーマン使うレシピ多いわよね
ヘタのとこ固いし普通に種とヘタとった方がおいしいわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:43.43
>>891
面倒だけど価格コムで昔のやつの型番検索して
最新機種と画素数とか比較したら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:11.13
神奈川海沿いに漁港なんてたくさんあるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:16.44
雑談ですら浮くってリアルじゃどれだけ
浮いてるのか…
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:34.36
>>902
鉄板?今年は鉄板ラインにするわ
国産キャビアとふるさとカラスミはイマイチだったの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:35.94
>>929
井戸子は成長期じゃない!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:50.00
>>909
それ言ったら船橋や行徳辺りも40年前は漁師町よ
船橋のららぽーとなんかは元は漁師のための保養施設みたいなもんだったの
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:50.11
私も浮くほど軽くなってみたいわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:52.21
ビデオってほとんど見返さない
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:56.85
うちは4人で2合炊いてよく余るわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:24.25
>>852
じゃあ自費であなたが行ってあげたら?
クソ大変だから
普通はありがたやお金出しますので何卒~じゃないの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:41.30
シャワー浴びてきたぜよ
サッパリしたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:12.11
>>939
めちゃくちゃ見返すのよ、うち
そして数十人にも回すのよ
見ながらみんなであーだこーだ言うのよ
スポーツ動画だからね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:23.66
>>937
昔は海産物の店たくさんあったわね
あさりやはまぐり
船橋ヘルスセンターの海のプール懐かしいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:31.41
印旛沼市と浦安市がディズニー招致合戦してたころは熾烈だったわ
語れないことだらけ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:49.44
>>940
1日?一食なら一人普通盛りで160グラムだとしても余るときもあるわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:45.65
20代前半までは1人で1日3合食べてたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:48.57
>>949
うん
旦那が夜は白米抜き出したから1合でも余るのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:49.72
東京のお金で地方の隅々にまで新幹線を通すしかないわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:57.49
>>953
それ言ったら成田紛争だわ
当事者が母の古い知り合いにいて色々話してくれて面白かったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:29.85
タッパー2つくらいにご飯分けて冷蔵庫よ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:38.24
>>957
一食よ
旦那が昔は1.5合くるらい食べてたから調整むずいわ
減らした日に限って足りないとか言ったり
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:44.68
>>953
成田空港作るてきも成田抗争で
農家が凄かったわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:56.96
>>958
4kってあんまり綺麗に見えないわ
家庭用のビデオだと
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:06.28
>>969
旅行来てもらって沢山消費もしてもらわなきゃだわね!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:30.50
冷蔵した方がレジスタントスターチがどーたら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:54.91
>>977
うちは大丈夫
ミルキークイーンブレンドしてるから
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:55.19
おにぎり用のご飯炊く時に
昆布茶入れたらめっちゃおいしい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:57.99
コーンスターチって結局何だったのかしら
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:07.14
うちBSのみ4K対応だわ
ビデオも対応してるのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:07.14
>>981
なにその革命軍的なターミネーターの世界なご飯?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:23.38
>>975
芝山の農家の方なの
当事者ではないわね
リアルタイムでワーワーガチンコを間近で見てただけで
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:51.96
うちの旦那は大手デベロッパーで日本の地図を塗り替える仕事してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況