X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🧊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:03.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 ☀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656465968/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656465731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:31.99
立てたよー暑いから仲良く使って!
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:26.64
ありがとー
つ冷え冷えフルーツゼリー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:27.88
>>1
ありがとうね
つ今焼けたクルミとチョコ入りのオートミールクッキー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:46.01
ペットいると基本エアコンつけっぱなし
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:43.70
いちおつおつ!

つ オロナミンC
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:50.94
うちの犬はお腹を見せてハッハ言ってるわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:56.64
上げるわね!
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:41.45
ナポリタン食べたくてお店に入ったけどこれなら自作でも変わらないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:41.41
愛は和彦の気持ちに気がついてそうね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:43.94
>>9
うちもペットと幼児いるから基本的に数ヶ月はつけっぱなしだわ
電気代ももう麻痺してきたから驚くこともなくなったわ…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:09.19
>>17
レストランで鉢合わせた時にもう気付いてるよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:16.63
なんか頭がずっくんずっくん痛いんだけど何なのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:18.43
>>16
外で食べるのがもったいない料理個人的1位だわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:38.56
飲食店来たんだけど会計が混んでたから名前書いて座って案内待ってたの
で、次から次へと5人くらい会計待たされて、それが終わったら声掛かるかなとおもったら引っ込んでどっか行ったの
ベルで呼んで「待ってたんですが」と言ったら「は?」て…今座ってメニュー見てるけどイライラするw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:53.30
あらオオタニさん打撃は絶好調なったわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:05.27
>>27
ナポリタン喫茶店みたいに美味しく作れないわ何故なの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:11.29
>>24
なんか可哀想よね飯豊さんこの前は不倫の役だったけど演技上手ね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:35.14
布団カバーも洗って干してきた
一時間もかからずに乾きそう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:35.91
洗濯物1枚留めわすれてて落ちてた…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:39.42
>>36
ケチャップだけで作ってるとか?バターが少ないとか
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:39.90
洗濯機壊れてるからさっきTシャツ類と下着2人分手洗いしたら握力なくなってプルプルしてるわ
ビタビタの手絞り脱水で干してから1時間弱だけど、リネンシャツもう乾き始めたわw
猛暑やべーわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:54.17
サッカー選手の足ってごついわねぇ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:02.77
>>34
熱中症かあ~
ずっと家でゴロゴロしてるんだけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:07.17
>>35
ひどくなるようなら病院よ
くも膜下出血だったら大変
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:15.29
>>37
暢子が変な性格してるせいか愛ちゃんの方を応援してしまうの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:17.14
>>42
今日3回洗濯したんだけどもう全部乾いてたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:19.95
こっから夏本番に向けて寒くなるとかあるかしらね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:27.66
>>36
そんな井戸子にマ・マーの冷食ナポリタン緑の袋のやつよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:33.52
用事があって学校に行くんだけど目元だけでも化粧した方がいいかしら
キャップとマスクなんだけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:47.58
このスレの絵文字見て暑さでヤクルトさんの氷がなくなって冷蔵ボックスに入れられませんでしたって言われたの思い出したわ
そのあと来た生協さんの保冷剤は冷え冷えだったのよ
歩きの仕事って大変だわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:52.33
賃貸の古いエアコンからキーンって耳障りな音がするわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:53.45
名前欄を変えてる人を昔は固定ハングルって言ってたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:53.56
>>44
ケチャップの尖った味になるのよオレンジ色にならないし
ケチャップ以外にはバターとかウスターソース使ってるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:56.66
>>31
食べたあとにお会計待ちしてたってこと?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:01.17
>>36
茹でたての麺だとダメなのよねフニャ麺じゃないと
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:02.32
>>36
1晩寝かすらしいわねそしてマーガリン使う
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:03.53
>>53
去年の夏は涼しかったのよね
こんな過ごしやすい夏があるなんてって感動した
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:06.87
うっかり朝ドラ見たけど3分でイラついたから二度と見ないわw
ブス嫌いなの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:10.11
ニトリの冷感シーツ4千円もするわ
高くて驚いたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:12.99
広い戸建てで各自個室を使う家族は
電気代大きくなるよね
うちは全室つけても家が狭いのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:21.01
冷房消さないってお家はペットがいたりするってことなのね
納得したわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:27.74
>>36
ケチャップだけ最初に炒めて酸味を飛ばしてから麺と絡めてるらしいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:37.24
ナポリタンにウィンナー入れるって井戸子いたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:38.90
>>58
ずっとゴロゴロ
漬け物とお茶飲んでるんだけどねぇ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:42.84
>>67
マラソンわざわざ札幌にしたのに当日札幌の方が暑かったのよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:47.79
>>63
カーテンもシャッターもなんかいろいろ電動だから
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:10.93
>>62
喫茶店やもったりした甘さはマーガリンよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:21.92
自宅仕事な38歳いるから付けっぱなしだわよ
死なれてたから困るから消すなと伝えてあるw
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:45.28
>>57
眉毛だけ描くわ
眼鏡してるから目元はやらない
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:51.61
パソコンとか精密機器がある部屋は高音やばいよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:05.26
でも暢子的な立場だと一番楽しいわよね複数からモテて、でも付き合ってないの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:14.95
>>88
変とは言ってないしそういう意図もないわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:19.18
ほうれん草ソテーに乗ってるのがバターじゃなくてマーガリンだった時の無念な感じったら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:34.75
>>36
ケチャップは少し水分飛ばす感じで煮詰めてる?あと量が少ないとか
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:44.71
>>92
普通に旦那よw
プログラミングみたいなのやってるから夢中になったらなんにも気にしなくなるタイプだから心配なの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:52.21
午前中何とか買い物に出たのにお財布忘れてたの
もうガックリだわでももう一度行かなくちゃだわ死にそう
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:57.39
>>66
マーガリンね!バターしか使ってないからかしらね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:57.49
ガンガン冷やすんじゃなくて29度30度くらいで使わない部屋はいれてる
ほぼ停まってる感じで維持モードっていうのかな
家財や精密機器が傷むのが嫌だから
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:05.09
>>71
4LDKの戸建で各自室24時間暖房をつけてたら5万よ
コロナ感染して自宅待機と療養で仕方なかったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:11.08
>>94
50度の部屋でパソコン使うとあまり良くないって聞いたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:28.02
まだ土用来てないのに梅干し干せそうな連続晴天だわ
夕立くらいあってもいいのに
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:35.47
マーガリンはプラッチックって言う井戸子いたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:35.50
ケチャップちゃんとよく炒めると酸っぱさ飛ぶ
最後にバター
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:38.93
>>38
食べる気なくしたわ
>>40
否定…できないw
>>56
待たずに勝手に座るスタイルでしたか?って聞いたら「は?」てまた言われた
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:39.24
旦那が羨ましいんだよね
才能あって仕事やれてるの
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:46.02
冷感とかいらないからパイルが短くて密度が高いそれでいて綿100%で柄がうるさくない
そんな敷パッドを望んでるのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:46.55
>>99
当たり前のことを何でわざわざ書いたのかしらと思ったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:50.22
あつーい
そろそろ洗濯物しまわないと燃えそうだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:58.76
>>113
サーバーある部屋は本来は25度くらい推奨だよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:12.55
>>104
ケチャップ煮詰めてるわ
とりあえず牛乳と甘味出してみるわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:13.51
辻ちゃんも流しそうめんでウインナ流してたわ懐かしい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:14.90
エアコンつけっぱなしだけどテレビも照明も消してるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:18.61
Mate死んだからJaneにしてみたわ
慣れるのかしらこれ見にくい
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:20.51
>>67
去年は長雨の後は連続猛暑日記録更新したりしたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:25.72
3人目とか子供いて行事とお迎え重なった時に親に来てもらえる人が楽なんだよね結局
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:32.48
>>111
うちも4Lで基本3部屋付けっぱでも3万いかないわ
2台増えるだけでそんなに変わるのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:45.78
>>125
いつものレス乞食よ当たり前のことどやって書いてる
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:56.98
まだ帰宅してないけどエアコン入れてるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:04.34
>>135
いや、ここには60代の井戸子もいるっていう噂よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:05.20
>>65
焼きそば用の中華麺で作っても美味しくできるわ
お弁当用はそれで作るわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:15.82
大阪府バレーボール協会ってろくでもないわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:24.96
>>147
朝イチで銀行行きたかったの
タンス預金を預けた
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:27.29
え?なんで息子にしたがるのよシンプルに気持ち悪いw
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:34.24
アルミシートで包んでベランダに放置したらケーキ焼けるかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:35.21
>>142
地域や部屋の位置とかも大きいと思うわ
日当たり良すぎたり最上階とか
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:39.21
子供の湿疹に弱いステロイド処方されたんだけど塗るとすぐによくなるけど塗るのやめるとまた出てくるわ
いつまで塗ればいいとか先生に言われなかったのよ
ちゃんと質問しなきゃだめね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:40.17
>>135
昔「娘がにこにこぷん世代よ」っていう井戸子に会ったことあるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:42.76
みんな何畳用のエアコン付けてる?
20畳なら18畳用で良いって電気屋に言われたけど20畳用の付けたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:56.34
網戸にしてキッチンの換気扇付けてると涼しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:56.55
昔田んぼに囲まれた通学路で腕引っ張られて引きずられて誘拐されかけたんだけどそれから通学路歩けなくなったわ
怖かったから嫌だとか何も考えてなくてとにかく他の道歩いてたら通学路歩いてない!って帰りの会で吊し上げられてたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:07.31
アレなんかいつの間にかLINE通知来るようになってるわ
なんでなのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:10.49
外にいる犬たちを家の中に入れたわ
暑すぎる
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:12.09
>>120
わたしが好きなお店は業務用のフニャ麺を仕入れてる様なんだけど買えたらいいのにね
業スーならあるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:16.02
ダイソー行ったら節電で薄暗かったわ
関西なのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:16.11
ちむどんどんは消えた借金がどうしても気になって
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:34.95
>>169
LINE気持ち悪気よね
いきなり設定変わってたりするわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:40.54
>>136
Mattがどうかした!?って思ったわw
エアコン入れるわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:59.12
ねえアラフィフなんだけど生理痛辛いわ
もういらないんだけどないともっと辛くなるのよね?
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:59.53
>>163
うち逆のこと言われたわ
部屋より小さいヤツつけたら電気代食って損するって
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:01.53
こう暑いとフワちゃんみたいな格好したくなるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:02.70
>>161
詳しくないけど、ステロイドは治り切るまできっちり使わないとダラダラ長く使うことになるって
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:03.38
>>174
家電量販店のテレビとかは消していいと思うわ
欲しい人が付けて画質とか見ていいですか?でいいと思う
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:05.95
旦那の部屋パソコンあるけど窓開けてるだけだから34℃だわ痛むのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:27.84
>>178
ええっそんなことあるの??
始めてたわキモイー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:29.15
>>175
みてないんだけどなんで消えたの?
お母さんがモテモテだから?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:36.49
>>184
関西の人って東京のことを東京様って思ってるのね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:39.10
>>187
あんまり肌出しても涼しくねえわ一枚着た方がいい
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:46.26
>>163
16で20つけてるわ
小さいやつのが頑張るから電気食うんじゃないっけ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:46.45
今の炎天下は野球部大丈夫なのかしら?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:51.79
>>150
普通にいると思うわよ井戸端できた時50半ばの人たちでしょ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:52.59
節電しろって言われるから遠慮してるけど
エアコン節約したくない
快適にするために別のことで無駄遣いしちゃうのよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:53.44
この調子だと水不足が絶対に来るわよねぇ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:22.06
>>161
ロコイドでも1週間塗ったら1週間お休みしてを繰り返すと聞いたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:27.28
>>197
わかるデブなのに上着着てるの何でって顔で見られるけど涼しいの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:27.36
>>201
全家庭テレビ消したらいい節電になりそうだわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:36.39
>>191
日中仕事に行ってて留守な家は毎日部屋の中暑くなってるわよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:38.48
エアコンつけない方がみんな死んじゃうわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:42.78
>>133
流しそうめん機が油でギトギトなりそうでやだなーと思って見てたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:50.99
>>207
ほんそれだわ
ソーラーパネル導入してた人は今頃笑いが止まらないかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:51.66
ラグ洗ったわ!
一時間前に干してもう乾きそうよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:55.33
ねえ軽井沢も33度なんだけど💢
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:03.52
8畳に20畳だかつけて凍えてるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:05.06
電力逼迫ばかりやってるけど水不足は大丈夫なのかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:11.59
>>199
全てのスポーツがアウトだと思うわ
屋外プールの水泳も
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:22.09
なんかメンズ脱毛の広告が入るわ 
モデルの人が大泉洋に似てるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:28.56
川合って日本のバレーボール関係者の中で一番偉いらしいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:32.48
>>163
うちも言われたわ
付けたのは家建てた工務店(リビングエアコンサービス)なんだけど窓も断熱が大きいから十分らしいわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:33.92
>>210
うちはテレビないのよ
テレビそんなに見たいかなって思うわ
エアコン節電しないとぉって言いながらワイドショー
見てる人とかわんさかいそう
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:46.83
>>221
私は逆だから死にそう
取り外し出来る壁とったのが失敗
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:50.76
今日は鮭の塩焼きともやしでなんか作るわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:55.97
>>175
わかるわ
1弾目の(お父さんが亡くなって困ってたやつ)
2弾目の(ニーニーが騙された上に店の物壊してできたやつ
3段目の(ニーニーがボクシングジムの前借り踏み倒したやつ)
4段目(紅茶豆腐でニーニーが優子からせびりとったやつ)のとあるわよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:56.65
>>216
ほら、炒めたり切ったりしなかったらそんなには…(生)
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:14.03
>>218
私は薄手の羽毛布団洗ったわ
明日は二枚仕立ての毛布を二枚いくわ!
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:20.66
ホッケかむつ食べたい
お魚食べたい
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:39.20
>>229
井戸端でグダグダしてるのと大差ない時間泥棒なだけ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:39.50
こどもチャレンジベビーっていいかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:57.37
パート前にうっかり家事したら疲れたわ
ダラは何もしちゃダメなのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:01.02
子供が2回ゲロして敷きパッドとソファーカバー洗ったけど夏で助かったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:01.48
>>229
エアコン節電って熱中症のニュースもセットになってるのにおかしいわよね
今朝20代の女性が節電のためにエアコンの温度を2.3度あげてたら熱中症になったって
それで病院いくと節電ポイントも意味なしだわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:08.76
>>237
初期に逃げ切った大森南朋が勝ち組に見えて来たわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:11.71
トメが照明付けると暑い!って言うわ
LED電球触ってみろと言いたいわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:16.54
あー私も明日お客様布団干そう
むしろ誰も来ないからいらない気もするけどレンタル布団って高いのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:20.27
とりあえずシャーロック始まるまではテレビ消しとくー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:20.37
>>140
そうなるわねぇ
うちの義姉はそれで義実家出禁くらってるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:21.44
>>244
おもちゃ送られてくるやつ?地味にコスパはよさそうなのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:25.12
旦那むかつくわ再配達の電話毎回私にやらせる
自分で時間指定しろや
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:42.14
>>182
ニトリもしまむらも見たけど思ってるやつはなかったわペラいのよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:55.39
>>242
札幌は雪国だからね
まだ雪残ってるところあるし
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:04.98
電力逼迫って原発稼働させたいからなのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:08.07
>>257
そうそう、二千円だしおもちゃも良さげだなって
しまじろうかわいいし
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:29.59
電気代節約の話と時間の節約の話となぜ
いっしょにするんだよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:42.24
子供布団をクリーニング出して大人用に打ち直さなければと思ってる
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:43.35
>>244
2ヶ月お試しでやっても良いと思うわよ
私はゴミみたいなおもちゃと紙がたまってくのがストレスでやめた
動画なんかはDMやYouTubeでも見れる
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:46.42
>>260
テレビ見たいのかしらに対してだけど
それにスマホ充電しないの?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:46.63
>>237
苦労して返してる様子もないし
でも東京の病院で診察受けるお金はあるのねぇと
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:47.39
>>266
させたくない人がいるからこうなってるんでしょ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:47.55
>>240
塩干だけどホッケ塩サバ塩さけアジの開き常に冷凍庫に常備してるわ
凍ったままでも焼けるしおかず弱いときに頼れるナイスガイたちよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:50.96
近所のチェーン店最初は主婦だらけで美味しかったのに若い子になってから微妙になったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:54.02
>>263
もう4年誰も使ってないのにクローゼットひとつ潰してるわ
カビ生えてそう
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:54.95
>>159
ケーキは170度とか180度いるじゃない
お風呂に張る水をぬるくしとくくらいしかムリでしょ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:56.93
この暑さで下校時間やばいわよね
お迎えいくけどさあ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:59.44
>>254
うち予備用の布団ってないわ
前に義母泊まりきたとき布団ないですって言ったら一式買ってくれたからそれ新しく使って古いの捨てちゃった
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:04.95
ポケットティッシュ入れたまま洗濯して干した服のコロコロ終わったわもう何もしたくない
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:05.65
暑くはないけどジメジメで不快だわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:19.05
エアコンリビング28度設定だけど子供達がいないと涼しいわ
いると28度じゃ絶対に無理なのよね
サーキュレーター買うか扇風機買うか迷ってるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:25.96
>>235
巻いて収納出来る太陽光パネルで蓄電してる人いたわ
蓄電池とか揃えると初期投資かかるわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:27.04
札幌だけど暖房つけててごめん
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:31.68
>>238
うっすら白く油の膜はったみたいになってるわよね…
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:31.68
>>222
気温が高くても雨が降るといいんだけど気になるわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:38.11
>>270
横だけど病院やホテルのシーツみたいなのが一番涼しい気がしてる
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:43.75
耳の悪い旦那は電話苦手だわ
なるべく電話を代わってあげてる
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:49.51
>>278
???稼働させたいなら正攻法でやればいいのよ
足りないよーチラッ足りないよーチラッって気持ち悪いのよ
てか、火力発電所早く治せよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:57.52
>>279
やだ!有能だわ
私ダラだからついつい焼いたやつ買っちゃうってか焼いてもらうw
そろそろ干物も買うかなあ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:04.01
ソーセージ生でもいけるんだろうけど焼くか茹でるかしたいわ…
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:12.76
>>288
なんかそれ落とす方法あったわよ
柔軟剤を使うの
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:27.26
>>294
調べなくても違うのわかるわよ?w
スマホ閉じて節電しなさいよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:32.42
>>268
普通におもちゃや絵本の新品を買うよりは安いかなくらいの感覚よね
子どもにハマるおもちゃがあったらラッキーかな
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:32.50
>>267
いいなあ!いいなあ!
本土雪国だけど激暑だから死にそう
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:35.54
>>281
布団屋行ったら置いてるかしらね?今度見てみるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:39.88
>>256
義姉は兄嫁ってこと?
出禁になるくらい義実家頼るのもスゲーわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:40.34
虫苦手だけど何か食べられるものを育てたい
キッチンで水耕栽培するキット売ってたけど虫くる?
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:44.72
夏は旦那の隣で寝ていられない
暑い
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:53.21
今日1番電力やばいらしいわ
わたしにもう出来ることはないんだけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:56.79
梅雨明け宣言したのって暑さに注意向けさせるためだったのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:00.26
>>320
夜間睡眠中に充電してる一日それでいけてるよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:14.40
将来家族ができた息子の家に遊びに行くときは泊まりが必要ならホテルか旅館にするわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:16.55
男の育休マジでいらないと思うんだけど皆そんなに旦那にいて欲しいの?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:22.59
今どこの駅も薄暗いし券売機も制限してるしスーパーもコンビニも節電してる
あとはもうずっと東京タワーとスカイツリーとレインボーブリッジと消しときゃいいのよ
家庭の消費電力って全体の3割なんでしょ?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:27.43
>>217
そうでもないわ
暑いからって普段と別に変わんないし
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:30.33
>>310
あら、そうなの
もう嫁に行ってたのにお金よくあったわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:34.01
電気消してる方が涼しく感じるから日中は消すわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:35.43
梅雨明けしたのに日曜からずっと雨マーク
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:40.38
生乾きの匂いするからエアコンクリーニング頼んだけどまだ臭いわ
やっぱり大手に頼めばよかったかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:42.80
>>237
店のもの壊したのは姉妹が歌ってチャラだっけ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:52.75
井戸端にきて井戸端好きなの非難するとか
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:57.10
>>334
8月は今日以上に暑くなることはないのね安心したわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:58.03
>>339
お互い気を使わないしいいわよね
温泉とかあるとこだとなおいい
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:00.95
暑いからカーテン閉めて暗い部屋にいるわw
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:04.95
シャワーしようかなスッキリしたい
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:11.68
電力ないのに電気自動車推進なのよねぇ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:15.54
>>327
夏はどうやってもキノコバエが湧くわ
秋冬なら育ちは遅いけど湧かなくなる
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:16.53
首に巻く保冷剤は冷凍庫にあるんだけどそれを入れる専用の布がどこに行ったか分からないわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:18.54
>>287
寒いの好きなのね2月にいらっしゃいよウフフ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:28.73
>>342
うちの妹旦那さんに無理言って育休半年以上とらせてたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:31.00
>>274
羽毛?綿?
いいお布団なのね打ち直しなんて何だか素敵だわ
うちの安物なら廃棄して新しいの買い直した方がお得だわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:33.13
>>364
欧州も全部は電気無理なんじゃ?ってなってきてるわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:34.57
>>342
育休より産休のが大事だと思うんだよね
子無しだけど
出産した女性ってそんなすぐに体もとに戻るの?内臓とか移動してるけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:35.71
>>345
してるんだけど28度設定だからかよくエアコンの風が止まるのよ
どういう仕組みなのかしらね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:36.73
>>302
私も耳悪いからドライブスルーが無理で子供たちが店内に行ってくれるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:52.69
>>350
触って納得したくて
今大判のタオルケット敷いて寝てるんだけど同じ感じのが欲しいの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:55.33
クールタオルみたいなやつ小学生に持たせようかしら
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:56.41
選挙カーが無言でニコニコと手を振ってたけど
あれもコロナ対策なのかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:00.00
>>342
妻の方が産休明けに職場復帰する為じゃない?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:03.35
>>364
あっても地震大国の日本じゃ合わない気がするのよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:09.46
>>342
うちはいらなかったわ
何で産後に手とり足とり教えてあげなきゃいけないのかって喧嘩になったわ
復職後に旦那がすぐ休める体制があったらいいと思ったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:13.57
>>259
あなたがやるからまた頼むのよ毎回忘れてたら自分でやるようになるわ
ウチみたいにねウフフ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:15.12
うちの父がミーハーだったから20年くらい前だけど一軒家にソーラーパネル導入してたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:15.28
>>353
歌子がチャラにしたのは突き飛ばされた先生の怒りだけよ
店のものを壊した代金は別だから払ったはずよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:22.11
>>365
うち犬の草を家で育ててたんだけどどうしてもコバエわくから断念したわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:29.00
>>307
羽なし全然下がんないわよね
私もほしいのよ
お手入れが楽ってきいたのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:33.41
うち言われないと動かないタイプだから険悪になりそうで育休取らせてないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:35.61
ソーラーパネル今更付けてももうプラスにはならないわよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:46.68
>>378
あーそりゃそうよねごめんごめん良いの見つかりますように
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:47.45
高野連本部が大阪にあるのと大阪の高校が強いのって関係ある?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:03.34
久しぶりにびくどんに来ました!!!!!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:10.86
>>342
2人目の時は上の子の送迎で役に立ったくらい
あとは…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:16.71
>>395
私だったら耳の悪い旦那の電話見てクスクスするわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:18.60
>>391
ハーブのあるおしゃれな暮らしに憧れて
大きな鉢でベランダでハーブ寄せ植えしたのよ
大変なことになったわw
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:23.08
>>374
そら28度に到達したら止まるわよね
なんか言いたいだけの人がいるわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:30.37
>>380
事故防止でダメだって学校に言われた井戸子いたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:41.27
育休要らないから毎日自分でご飯食べろやって疲れた顔で伝えたら黙って家事してたわ有能
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:42.79
>>392
楽そうだよね
よくわからんけど冬も使えるからしまわなくていいとか?わたし扇風機に指入れて怪我したからもう羽怖いのよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:57.66
>>374
エアコンのあたりは28度になるからもういらんやろって休むのね
設定温度下げるしかないわ
室温が基準よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:02.36
>>380
今日、集団登校の集合場所行ったらクールタオル持ってる子多かったわ
なくすから心配だったけど、安全ピンで落ちないようにして持たせようかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:13.51
>>364
ハイブリッド車の加速が物足りないからガソリン車に戻したいくらいなのに電気自動車なんてやってられないわ
山道やアップダウンの多い田舎よ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:17.42
>>399
ポテサラパケット一択だわ〜
ルンバルンバも頼もう
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:18.50
NTTが勤務地を自宅にするってニュースを好意的に報道してたけどその裏にいる奥様たちの話も取材してあげてほしいわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:24.90
エアコンつけられないギスが湧いてるのー?
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:32.22
>>368
それが通るなんて超ホワイトよね
でも正直出世の道筋は絶たれたと思うわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:47.32
パート楽しみだわ推しに会えるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:49.32
18度にして風量ターボにしてるのに暑いわ…しぬ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:49.49
>>423
NTTってもうほとんど派遣か契約社員なんだよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:53.37
>>342
うちの旦那は家事、育児、料理するから育休取ってほしい
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:55.61
>>389
あらうちの父もよ
すっかり傷んで取り外したけど、昔はお風呂のお湯は太陽パネルで温めてたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:02.35
無印のバスタオルを4枚ほど欲しいんだけど5000円以上じゃないと送料かかるの萎えるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:03.02
>>420
え?電気自動車のほうが低速トルクあるよ?
エアプね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:08.15
>>380
クールリングは?
28度で凍るやつ欲しいって思ってる
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:16.41
暑いとイライラするよね
昨日何であんなに怒ったか考えたら習い事の迎えで暑い中30分くらい外にいたからだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:19.57
うちも二人目うまれてちょっとして一週間くらいの休みあったんだけど夜泣き対応もしないのに昼まで寝てばかりだわ家事はしないわママがいいってーで育児もしないわで殺してやろうかと思ったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:20.69
>>283
ググってたらカップケーキやパウンドケーキたらできそうだから時間に余裕のある時にやってみるw
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:24.75
プラム買ったけど5個398高くね
まだ安いところだと思うけど高いところは698とかあるよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:24.77
>>413
かぶせる扇風機カバー買えば?
キティちゃんの顔の柄のやつあるよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:29.50
ギレーヌ・マックスウェル、判決10年か
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:40.33
電話苦手な人はもしかしたら耳が悪くなってるのかもね
一部の波長が聞き取りにくいとか
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:42.24
>>436
あれほんとに冷たい?
テスター触ってみてもよくわからんのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:47.80
家の旦那は働いてもいないし育児も家事もしないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:04.81
>>437
エアコン潰れた日の朝何もかも全てにイライラしたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:09.68
>>433
お湯を温めるパネルあるわ
夏はガスいらずよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:15.32
雪で立ち往生した時電気自動車使い物にならなかったわよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:15.39
>>443
今の箱系ってそのくらいじゃない?
スーパーカップすら358くらいよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:17.57
>>426
今時はそれを評価に影響させるとハラスメントだっていわれるのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:25.42
>>433
なかーま
うちもソーラーの電気メーター?みたいなのがあってそこから電気使ってた
そのうち電気会社が高く買うようになるって言ってたけどそんなことはなかったわねw
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:27.91
クールタオルとかそういうの持たせたいけど恥ずかしいからって拒否するの…小二で周りの子にそんなに合わせようと必死でイライラするわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:32.30
>>448
私APDって奴だと思うわ
たくさんの人の会話聞き取れない
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:33.36
>>450
私触ったこともないのよ〜
欲しいと思ってるだけよ
なんか良さげかなって
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:40.95
高校生の子に暑いから大きめの水筒と塩アメ持たせようとしたら教室は寒いから
上着着てるって言われたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:41.41
手入れは必要だけどシーリングファンいいわよ
手入れは必要だけどね!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:41.58
いらいらして人に当たってやりかえされるとか
無駄な生き方だわ…
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:50.55
>>430
そうなの?
前のマンションNTTが社宅として借り上げてたからNTT奥が沢山いたわ
あの人たちどうしてるのかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:53.91
>>7

> >>1
> ありがとうね
> つ今焼けたクルミとチョコ入りのオートミールクッキー
さ、しさささ?、。さ、ささ、
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:03.27
>>453
今そういう男って多いのよね
働いてるだけですごいわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:09.31
>>477
シーリングファンとサーキュレーターって別物?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:16.43
窓あけずエアコンつけないまま一日家にいたら熱出て大変だったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:17.12
>>468
えーそうなの!?
そこら中にあるから使ったことなかったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:17.91
>>432
うちも家事出来る人だわ
部屋狭くて夜泣きで寝不足にさせること請け合いだからいっそ育休取ってほしい
寝不足だとすぐ胃腸悪くするのよね夫は
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:22.03
暑いけどギスにはならないわ
ダラだから疲れるしギス気持ち悪いし
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:30.33
いま時期のスイカってどうなの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:32.12
(うちの古いから?止まらないわw)
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:33.98
>>482
その選ばれた社員の人たちでしょ
もともとめっちゃ大きい企業だし
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:42.67
>>438
フィルター今期もう2回吸ったわ
7年目でたぶんもう壊れてるのよ
実は明日新しいの交換に来てもらうんだけど今日を乗り切れるかしら…
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:44.20
首から下げる扇風機欲しいんだけどこの前Amazonで買ったら全然涼しくなくて失敗したのよ…
テスターないとダメね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:45.96
>>124
サッカー織のパッドとしじら織のパッドは冷感よりむしろ涼しいわ
生協で買ってるけど肌触りがいいのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:49.37
>>444
扇風機カバーすると風が来ないわ
カバー外して扇風機動いてたことに気づくくらいよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:56.89
滝汗だからちょっと外出たら直ぐ汗だわ嫌だわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:59.57
>>435
そうなの?
じゃあ電気自動車試乗してみるわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:14.94
エアコンの店頭受け取りしたけど持ち帰ってからどうしよう…ってなって電気工事の会社に依頼したわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:18.74
>>510
わかる、どうしてる?対策はタオルで吹くしかないわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:22.41
>>413
山善のカバーが網になってる扇風機買ってるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:31.57
外出中除湿しといて正解だたわ偉いなあ🐶
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:42.24
真っ白の服で冷凍パスタ食べたら案の定ソースはねたわ
気をつけてたのに
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:58.95
>>518
横だけど保冷剤をハンカチに忍ばせて首にあてたりしてるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:07.21
エアコンは2年に1度プロに頼んで掃除したほうがよいと
昨日電気屋のおっちゃんに言われました
特にリビングダイニングでキッチンと近い場合は油が吸着するので特にして欲しいエアコンだそうです
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:12.31
>>495
そんな叩くようなこと言ってない人を叩いてるからよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:14.96
ワイヤレスイヤホンのおすすめ有る?
うどんは高い
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:21.61
扇風機に埃が溜まるのどうにかして欲しい
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:35.23
>>526
海自が真っ白な制服で綺麗にカレー食べるのってどうやってるんだろうって思うわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:36.58
>>435
うちのノートもあれはハイブリッド車になるのかしら
トルク=瞬発力みたいなものよね?
そう言う意味じゃちょっと踏むと一瞬で70キロ越えるからトルクがいいと言えるのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:45.61
>>469
父も昔そんなこと言ってたわw電気代プラスになるかもしれないぞーって
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:46.16
>>506
なんかそれ一番近そうだわ!生協にあんのね
ちょっとググってくる!
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:47.41
駐車場が地下でありがたいわ
駐車場じゃ26度なのに外出たら外気温38.5度だったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:49.36
>>491
28度設定の最大風量に手動でしてるわ
風でてると私だけならやや肌寒い涼しいくらいなのよ
だから扇風機かサーキュレーターほしいなぁとふんわり思ってるの
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:52.59
>>500
あーだからあの人たちそこはかとなくマウン系だったのね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:58.25
上の子が寝る前に次の日の洋服コーディネートして寝るんだけど下の子が真似し始めたわ
下はこういうの早くなるわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:06.13
敷パッドって上にシーツ被せるよね?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:06.59
>>532
保冷剤からは何もたれてこないわ
汗はだらだらよ
気休めだけど冷たくて気持ちいいの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:06.87
チリ産レモン買ったわ
5個しかないから仕方無い
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:16.34
>>502
吸っただけ?7年ならまだ壊れないわよねハードすぎてかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:18.93
>>510
うち子供がそれで首に保冷剤冷感タオルにくるんだの巻いて背中に薄いタオル挟んでるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:33.62
うるさい女

これを他の表現にすればいいわけよ

少しおくちをつぐんだら?
とか
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:37.31
うちの子にスポーツっぽい水筒持たせてたら今はこういうの流行ってないって言われたわ
水筒に流行りあるんか
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:42.13
>>434
このくそ暑い中おうちまで運んでくれるんだし、送料くらい大目に見てなのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:55.92
>>536
普通のエアコンクリーニングでは1/3も汚れが残ります完全分解洗浄しましょうってお掃除本舗が言ってるわね…
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:56.28
髪の中に小さい保冷剤仕込むのやってみたいわ
中に入れてまとめちゃうの
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:08.23
>>559
きったな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:19.74
>>544
ダイソンにすれば解決よ
それに我慢できなくて買っちゃったわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:22.14
アーモンドピーク一箱マッハ喰いしちゃった344kcalなり
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:22.16
>>504
リズムのが評判良さそうなんだけど在庫ないのよねー
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:41.75
親の不動産を引き継いで不労所得のある非正規の人が
金ならありますから!といきなり辞めてったの裏山だったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:51.00
>>464
それをハラスメントと言い出せる人自身がやべー奴って気がするわ
もちろんそもそも仕事も出来ないの
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:52.74
もうエアコンの構造簡単なの作れないのかしら
パコって外してお風呂場で洗うような
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:59.35
>>572
肩掛けだとサーモス とかのステンレスしか見ないわねもっと大きいジャグは手提げだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:07.95
モンハンは買わずに配信適当に見ようかしらね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:09.95
帰って荷物おろしてシャワって寝るわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:20.40
>>563
私は肌ざわり好きだからそのままだわ
ボックスシーツの上に敷きパッドつけてる
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:38.33
>>579
前は富士通ゼネラルのがサイド開けたらファン外せたんだけど今もなのかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:42.91
エアコン潰れたってどういうこと?
旦那が踏みつぶしたの?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:44.20
>>592
そういう旦那さんが同じバス停にいたわ
アパートの最上階がご自宅なの
旦那さんも奥さんも朗らかだったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:47.09
>>370
親から出産祝いで作って貰ったの
綿蒲団だけども打ち直しも出来るから~って
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:57.39
私ダイエットやめます!
食欲あるから!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:58.67
>>601
間違えてワールドのデータ消して
1年ほど凹んでるからしばらくモンハン見れないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:05.96
ネッククーラー買ってみたの
昨日届いてまだ開けてない
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:22.05
>>563
それベッドパッドじゃない?
敷きパッドはシーツの上
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:23.45
家事やるだけで汗だわエアコンついてるのにな
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:27.48
>>539
Googleの型落ちのやつこないだ7600円に値下がりしてたから買ったわ
音量が手元でしかできないけど気に入ってるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:32.56
>>540
定期的に掃除しないとふわふわのホコリが舞い降りてくるのよね
でもエアコンやファンヒーターの効率はめっちゃいいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:46.54
アイスは太るから~牛乳に氷入れて飲もうかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:12.50
エアコンクリーニングって室外機もやってくれるの?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:16.50
便利グッズでエアコンに引っ掛けて洗濯干しできるって商品のレビューがエアコンが落ちただったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:28.69
>>631
2歳と4歳居ながらモンハンじっくりは無理なのよ…
上の子の産休中にせっせとやってたデータが消えたのよぉ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:39.26
>>563
私被せる派だけどかぶせなくてもいいと思うわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:39.52
>>638
すごいわね…
私分解できても元に戻せなそうだわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:01.34
たまにびっくりする事書く井戸子居て笑う
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:01.95
オクラの肉巻き作ろうと思ったけどメンディーなぁ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:13.94
>>644
それで落ちそうになったから
井戸子に教えてもらった天井と床突っ張るやつにしたわ
すごい快適よ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:17.62
>>597
アホな主婦が掃除して回路に水ぶっかけたまま運転しそうだからじゃない?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:24.52
雲が出てきて風も強くなったわ
一雨期待したいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:41.34
>>504
エアコン効いてる前提で家事のときに補助的に使うとか車の中で使うとかならいいかもだけど野外で使ってもぬるま湯をかき回すようなものだもの
むしろ鬱陶しいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:41.39
>>651
さっきの台風が喜ばれてトイレシーツ欲しかったみたいになってた人かしら?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:46.63
敷きパッドは、ベッドシーツの上に敷くアイテムで、
肌に直接触れます。

ベッドパッドとは、
「ベッドシーツとマットレスの間」に敷き、
肌に直接触れないアイテムです。
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:00.13
明日は毛布を洗おう
この暑さなら毛布もあっという間に乾きそう
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:00.87
ベッドパッドと敷きパットは別なのね
知らなかったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:02.20
牛乳飲みすぎたら乳大きくなるからあんまり飲めない
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:08.79
>>597
あれって洗う方よりちゃんと乾かす方が大事なんじゃないっけ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:11.97
春先に着てたパーカーとかカーデを洗って干したわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:12.44
北海道はちょっとジメジメしてる程度で熱くはないわね
明日洗濯できると良いナ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:14.94
janeって随分メイトに似てきたのよね
久しぶりに使ったらびっくりしたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:15.16
>>624
涼しいわよー静かだし
あと微風がめちゃ優しい肌あたりでお昼寝のとき最高
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:21.88
仰天チェンジで1年半で40キロとか痩せれるのは
若いから代謝がいいのもあるわよねと言い訳してみる
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:27.35
>>644
うちも使ってたけどエアコンが前に傾いてきたからワンシーズン使わずに捨てたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:28.77
>>673
ラスト1枚自分の分だけまだ洗えてないわ
エアコンに弱いからどうしても薄い毛布被りたいの
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:30.99
>>548
カレーライスはわりと余裕では?麺類はキツいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:41.86
>>652
ケルヒャー持ってないから強めの洗剤に浅漬けしてピャーしたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:42.16
>>637

がウザい
リアタイでアイス平らげてるフト奥の前で書くレスじゃないと思う
無神経すぎ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:42.49
首掛け扇風機って髪の毛巻き込まないのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:53.10
>>638
すごいわ
そこまでは無理でもファンは外して掃除したいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:57.63
不労所得で最悪食べていけるって強いよね
200万あって住むところがあれば節約はしないと
いけないけど食べていけるのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:04.98
>>563
上から
敷きパッド
シーツ
ベッドパッド
ベッド
にしてるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:06.99
>>683
妙齢?の女性達が合宿でダイエットするやつはなんだかシビアだったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:12.05
>>470
子供達こそ異端者は即いじめるわよ
容赦ないからね
お子さんは正しいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:15.49
>>623
関西に引っ越したときつぶれる=壊れるとわからなくてみんな力持ちだなと思った小学生のおもひでw
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:35.80
>>683
デブなのに毎日2時間ランニング1時間筋トレはババアが真似すると膝壊すわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:37.16
>>644
想定外の仕事させられてかわいそうなエアコン…
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:39.14
昨日までなら27度設定で行けたのに今日は暑いわ
扇風機つけても無理
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:39.21
>>597
そこまではないけど限界までかんたんに分解できるのは出てるよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:46.92
>>683
あの高校生になったら~18になったら~のお母さんの気持ちはわからなくもない
下手に気にして拒食症になっても困るものね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:49.72
>>660
それやって賃貸で天井がバリッてなった
泣いた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:52.14
あー旦那のベッドパッドそろそろ洗わな…
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:52.64
みんなベッドで寝れるなんて寝相いいのね
私は布団じゃないと落ちるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:54.59
レンジでチンする
オーブンでブンする
ケルヒャーでヒャーする
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:04.79
モンハンは井戸端1上手い自信あるわ20年やってからねフンフン
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:10.65
>>699
横食べれるらしいけど勇気でないわ
白菜は美味しかったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:12.59
夏バテだわ
今日シュークリームしか食べてないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:14.93
暑さでイラァなのかご病気でギスなのか
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:16.43
>>698
やだごめんなさいね
気をつけるわ なおすとかは言わないようにしてるのよw
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:39.35
>>572
初耳だわ
スポーティじゃないキッズ水筒ってもはやアンパンマンとかのキャラものしか思い付かないわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:43.16
暑いからところてんでも買おうかな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:45.50
>>710
がっつり囲いのあるベッドで乳幼児と寝てるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:46.21
>>688
みんなでアイスじゃなくて牛乳飲めば良くない?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:50.43
物価高みんなが直面してるけど
低所得がまず壊滅的なダメージ受けるから世の中
ギスギスだわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:52.18
>>659
長押しで出るけど押し方によって微妙にズレたわ
何なのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:02.64
>>713
昔45歳のお母さんがビキニ着たくて痩せるやつあったわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:03.42
水シャワーいうてももろに水は無理
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:10.58
エアコンのファンてアルミフィンのことかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:13.37
やだわ目の下腫れるのなんなのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:16.64
>>717
私は振り向きに合わせて溜め3ぶちこむくらいしかできないわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:19.70
>>715
横、一番下のベッドってかいてるヤツだと思う
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:30.60
そういえばビレッジって最近やらないわね
イライラしながら見るの好きだったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:31.28
>>708
うち無駄に高さのある吐き出し窓と吐き出し窓の間にエアコンあるから窓枠に設置したわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:36.94
>>683
ライザップ中年やってるの多いけどかなりの確率でリバウンドよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:37.52
>>704
暑さが続いて耐性つくかと思いきや、だんだん耐えられなくなってきたわ
設定温度下げる前にとりあえず風を強くしてみるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:38.05
>>689
後毛が巻き込まれて壊れたわよー
カバーが外せないタイプだったから巻きついた髪の毛とれなかった
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:46.91
>>735
私は一昨日からもろ水シャワーにしたわ
快適よ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:58.66
>>738
エアコンにファンなんて付いてないよ
そういう仕事は室外機がしてるから
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:00.96
そろそろドライヤー買いに行かなきゃだわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:01.16
雪国のお友達の家に遊びに行ったら、エアコンのそばに天井から下ろせる洗濯干しがついてたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:03.77
>>740
年に一回くらいしか食べないから
かき氷はお金出して食べるわ
かき氷機毎年欲しくなるけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:22.38
うちはマットレスにワンサイズ上の敷きパッドだけ
シーツもだと洗濯多いんだもの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:26.64
>>698
ここまで読んでやっと潰れるが方言と分かったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:30.87
そういえば美味しい(らしい)素麺を頂いたのよ!
まだ食べてないけど雪光製麺ってやつよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:03.11
住所不定無職で亡くなった赤ちゃん持ち歩いてたとか怖すぎる
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:06.38
ほうれん草とキノコのパスタ~旬の太陽の恵みを添えて~
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:12.24
>>599
高学年になると男子は首や肩から下げなくなるわね
ヒモ外してカバー脇のハンドル?みたいなとこだるそーに持ち歩くのが主流になってくの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:16.66
友達でモンハンやってる女子はちょっと…って子が多かったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:29.86
>>688
大丈夫よ~
ここは~アイス食べてても実はホソな奥様多いと思うから~
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:38.20
やっぱりクーラー朝までつけて寝ると翌朝だるいわー
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:39.77
じゃあ関西で潰れるって意味の事を言いたいときはどうするの!?
そのまま言ったら壊れるって意味になるのよね?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:49.50
>>779
小学生の頃いけてるかっこいいって
よく分からないこだわりがあることない?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:05.77
私は毎日子供とスマブラやってるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:09.13
>>760
かき氷機買うといいのは少しだけ食べれることぐらいよ
冷凍室の小さな氷三つだけのかき氷とかね
お店の方が凝ってるし美味しいでしょうね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:10.19
昔はプラスチックに麦茶入れてタオルを輪ゴムで巻いてたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:14.30
>>754
ちゃんと見た?19歳女性をナンパした30男よ…
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:15.85
実家と一緒に出掛けるってなったら旅費の移動費ホテル代食事代全部親に出してもらう人っているのかしら?
パート先の御局様のとこの娘家族がいつも全部御局様負担でついてくるらしいのよ
ちょっと可哀想に思ったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:25.23
>>788
24時間付けっぱなしの我が家はみんな元気元気ぃー!だわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:25.97
布団しまうところがないからベッドよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:30.76
>>758
雪国でもないけど二階にはあるわ
建てたときは二階で干すつもりがあったの…
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:35.17
>>795
もうすぐ買い替え検討中なのよね
全部無印のやつにしようかと
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:36.17
>>725
真ん中空洞だからそこを毎日クイックルハンディでくるーっと撫でるだけよ
シーズン終わりにはマイペットで綺麗にして収納
楽天でタワーファン用のびよーんと伸びるカバー買ったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:42.18
>>756
さっきからエアコンのファンって言ってる井戸子がいたから、アルミフィンのことを指してるのかな?と思って書いたのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:43.10
ブリティッシュベイクオフ面白いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:45.76
窓開けてるんだけどなんか甘いいい匂いがするわ
カラメルみたいな
ご近所さんプリンでも作ってるのかしら…
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:57.94
>>801
懐かしい
丸くて平べったい魔法瓶的な水筒も
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:58.92
>>755
初代から?私もそうかな
一番長くやったのがPSPの2だわほぼ全部ソロクリアしたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:08.71
>>800
色々楽しんでみたいなとも思うのよね
だけど頻繁に使わないわと諦めてるのよ
せっかくだから凝ったかき氷を悩み抜いて食べに言ってるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:10.34
>>804
義実家は払ってくれる
実家はうちの家計で負担
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:14.84
看守にホースで水をかけれる囚人ってどこの国だと見られるのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:18.32
>>771
ポンッで開いてペットボトルみたいの飲むやつ?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:31.03
>>798
それはそれは…今の時代真空断熱じゃないと夏はつらいわね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:32.30
>>613
古風で素敵だわ
きっと素晴らしくいいお布団なんでしょうね~
最近のコインランドリーは和布団でも洗濯乾燥できる機種を持ってるとこあるからそう言うとこ探して大切に使ってもらいたいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:47.96
>>795
マットレス捨てるの大変だからスノコベッドフレームにムアツ布団にしたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:49.15
かき氷機か
手動だからメンディのよねえ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:04.47
>>802
昔ピン子と橋田壽賀子のダイエット企画あったのよね
頑張ってかなり痩せたの
あれまたみたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:05.63
頭痛くなってきたわ
熱中症かしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:10.74
>>817
近くにミリン作ってる工場があるんだけどいつも綿菓子のにおいしてる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:22.58
>>793
あるー
スポーツブランドのロゴはデカければデカい方がかっこいい
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:28.92
さて夕飯仕込んでお迎え行ってくるわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:36.20
デカい蛇口付いてるやつでポカリ飲みたいわ部活でよく見たやつ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:37.91
>>813
フィルターはないの?
それだけでいいなら楽ちんねー
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:43.98
>>821
凍らせる過程を書き忘れたわw
実際前の晩から凍らせ忘れると地獄よね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:45.83
>>785
ジョージ・クルーニーが応援してくれるなら入村したい
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:53.13
>>837
トロ雪って自動の何年か前に買ったけどおすすめだわ
楽しいし美味しい
片方マンゴーピューレ凍らせたりするの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:26.33
物価って上がるの当然で30年上がってないのが異常なのよ
世界との価格差を一気に取り戻すの大変そー
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:33.63
>>857
凍らせるとなると紙パックのだったわ
タオル巻いて
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:38.03
>>839
そういえばピン子は一時期ほっそりしてたね
企画だったのかー
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:11.64
>>754
え、二十歳の子捕まえて韓国に連れて行って子供産まれる前に離婚になったのに?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:12.31
はー何もしないで休日が終わりそう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:23.90
>>865
まずマップで迷うね無駄に広い
雑魚も強くて普通に死ぬ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:24.56
私のモンハンは肉焼きが成功できずにやめたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:28.28
1歳が昼寝しないわ何故かしら
せっかくリビングまでマットレス引っ張ってきたのにー
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:29.78
>>849
この前あさイチでみかけたけど順調に戻ってる気がしたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:32.98
なんか一時期スポドリのペットボトルに洗剤の蓋みたいな上にポンっと引っ張ると出るやつついてきてたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:33.66
>>859
そうね
全く不快な匂いじゃないからよかった
薬品やうんこみたいな臭いだったら耐えられないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:38.25
免許更新行かなきゃだわ
暑いわメンディわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:44.44
>>860
いや、冬は夏エアコンつけてる時より室内温度低いだろうから、その時期はだるくならないのかな?と思ったの
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:05.07
>>883
いいなぁ可愛いわね抱きしめて匂い嗅ぎたいわー
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:20.50
>>830
レス乞食なの?旦那は面倒見なくても済むからよw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:26.18
>>863
高速でハンドル回すとめっちゃギョロギョロするのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:26.84
客先行く前に近くのローソン寄ったらトイレなかったわ!我慢したまま客先いくやね!!
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:39.88
バンテリン高くてびっくらこいたわ
アンメルツにしてしまいがち
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:45.87
>>894
リビングで寝るわけないでしょwってことねー
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:46.53
洗濯槽洗浄5時間くらいたったけど水が濁ってるわ!こわい!
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:46.96
>>883
うち上の子は一歳すぎたらお昼寝しなくなったわ…
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:59.48
>>734
痩せられても腹の皮がダルダルでいかにも中年女のビキニって感じにしかならないけどね
欧米だとダルダルババアもナチュラルにビキニ着るけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:10.15
たまにトイレで産んでる女いるわよね
どうしてそんなとこで?ってなるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:10.69
>>883
リビングにマットレスって何か楽しそうだものね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:17.03
女の子で弱い子は親や周りの大人が守ってやらないと
落ちるところまで落ちるのよね…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:17.22
虫歯だらけで治療が来年まで掛かりそうだわ
混んでて予約もなかなか取れない
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:23.38
>>903
うちもちょうどやってるところだわ
そんなに濁るのね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:26.35
みんなのpontaナビ配信停止したのに来るわ!ウゼーわ!
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:28.99
人口10万人あたりのコロナ感染者数
沖縄やばいわね島根は何でこんなに増えたのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:35.49
>>901
高くてもききがいいのが結局コスパ高いと思ったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:43.86
息子が境界知能域なんだけど仕事とか結婚とかできるのかしら…不安だわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:58.15
>>912
イタズラ多い地域とかだと貸さなくなるのよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:10.44
>>924
男の子はニコニコ愛想よくて体力あれば
悪い方にはいかなさそうだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:27.12
あーヤダー外出たくないぃぃぃぃ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:28.81
>>909
確か産んだら里親に絶対出す代わりに出産費用出してくれる団体があったわよね
みんな相談できる先とか知らないのも問題なのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:28.96
エアコンつけて寝ると朝ダルいーって言う井戸子いるけど、どんな付け方してどんな布団で寝てるのか興味あるわ
私はダルくなったことないのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:33.22
>>909
私を産んだ母いわくうんちがしたかったらしいわ
そしたら私がこんにちは~したらしいわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:37.24
>>928
きっと汚れが浮いてきてるのよ、そうにちがいない
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:53.68
グレーゾーン息子(療育手帳B2)ってプロフィールに書いてるお母さんにフォローされたんだけどグレーゾーンなのに手帳もらえるの?どういうこと?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:54.33
>>793
あるわね
それが大人から見ると可愛かったりめんどくセーナだったり
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:55.44
>>851
ないのよ
とにかく楽チン
hot&coolじゃなくてcoolだけのやつよ
いろいろついてると重いけどシンプルだから軽いし運ぶのも楽よ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:36.29
>>937
ううん、1人で行くわ
この暑さじゃ送ってほしいくらいだわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:41.03
>>920
会社がそうだわ
左が牛舎右がお菓子工場
甘い匂いと臭い匂いと風向きで代わる代わる
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:42.82
うちもそろそろ洗濯槽あらんなきゃ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:53.22
>>929
かわいい顔はしてるけど愛想はよくないしくそムカつくことばかり言ってるわ体力もないの
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:00.95
>>935
お得なことは調べないと分からないからねぇ
情弱とか頭弱には厳しいね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:03.03
>>936
27度設定のお休みモードで下はムアツ布団に毛布掛けて寝てる
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:37.54
流石に寝る時はエアコン付けっぱなしにしたわ
睡眠不足が一番熱中症になりやすい気がするのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:43.31
>>953
小さい企業にはたまにものすごい面倒見のいい
社長がいたりするし
そういう人に出会えるといいわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:46.38
>>924
無理だと思ってそれなりに働いて生きて行けるようにするのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:49.81
>>955
毛布かけるなら25℃くらいまで下げたほうがよさげだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:02.69
>>936
温度高めだとなりやすいらしいわ
低めで布団をかぶって寝るのがいいってさ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:05.90
>>924
体力とか考えたことなかったけど肉体労働の道あるわね
なんか目からウロコよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:12.62
徒歩外出してくるわね…死ぬかも
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:21.22
>>844
横だけどそっちなのね
THERMOSとか象印とかの黒地にビビッドカラーのラインが入ったカバーのやつをイメージしてたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:21.82
>>874
したっけと思ってググったら旦那さん女癖が悪いのね
南野陽子のパターンかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:24.64
>>947
10時間寝てりゃ昼寝なくてもいいわよね
うちももう昼寝しないのかも
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:29.62
>>961
そんな皆無にほど近い希望はなんの励ましにもならんわよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:57.01
>>969
マジで死なない?やめた方いいよタクシーにするとか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:57.40
頭痛いの治らないから昼寝するわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:09.86
ごぼてんうどんおいしかったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:25.49
あー私もデパート行かなきゃ
支度するわね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:43.08
>>976
案外多いと思うわよ
知り合いの社長は中卒に仕事と勉強教えて今やその人工場管轄してるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:48.37
>>968
今のところは勉強凸ぽいのよ…
それがまた詰んでる感感じるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:52.51
>>970
もうエアコン切ったら?27℃とかエアコンの意味ないわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。