X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌞【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:52.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656158680/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:02.52
ありがとー
あっちはどうするの
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:25.00
生活板に立てたバカはハゲなの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:16.04
ありがとー!
つクリームチーズにはちみつとブラックペッパーかけたやつ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:25.02
>>4
ハゲしか考えられないわよね
焼かれればいいのに
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:49.66
反抗期息子(小6)と器最小旦那が喧嘩して険悪なんだけど放っておいていいかしら?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:24.82
ども…

私みたいな既女板の井戸端でしか書き込まないって人、他に、いますかっていねーか、はは
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:31.16
人生最高レストランに反町出てる
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:44.94
>>10
今はほっとく
個別でどっちにもこっそり言い聞かせる
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:08.35
井戸端は比較的優しいから好き
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:35.39
>>10
放っておいたらいいわ
可能性の1つでしかないけど、大抵のお子さんは中学生になったらもっと反抗期重くなるから旦那さんも担当させた方がいいと思うのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:41.10
>>10
助けに入らないの?見てるだけ?
旦那の機嫌とるより子供をケアして欲しいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:44.76
>>15
旦那に担当させたら子供と同じレベルで喧嘩するけどいいかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:39.40
>>19
へーきへーき
子供なんて親の言うこと聞かないってこと分からせておいた方がいいと思うわよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:47.53
>>13
>>18
両者に言い聞かせに行ったんだけどお互い反発しまくりで話になんねンだわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:47.89
>>19
横だけど歪んだ子になってしまうわ
親の器が小さいって最悪よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:35.35
>>24
それは父親が甘えすぎなのよ
母親が父親庇ってると後で歪んで引きこもりになるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:42.79
>>23
子供の反抗期にねじ伏せるとあとあとデカイのくるわよ
旦那が精神年齢幼いとキッツいわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:59.18
前に見た、部活で熱中症になった美少女の画像恐怖だわ
曰く「ゆで卵は生卵に戻せない」とか恐ろしい
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:15.59
反抗期のネックはなんにせよ旦那が子供ってことなのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:28.24
サダヲと柄本佑のドラマのサダヲが気持ち悪くて良かったわよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:11.02
>>30
脳のたんぱく質の話ね>ゆで卵は生卵に戻せない
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:14.42
>>23
やらせときなさい
構うとどっちも奥様のこと延々頼るようになるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:17.67
今日外出したせいですごくバテたわ
帰宅してからずっと死んだように寝てた
夫と夫が勝手にあれこれして寝てくれたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:19.71
最近シャトレーゼのアイススーパーでも見たわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:32.59
ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-01-04-22616
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:44.06
快活立てこもりの犯人とあの俳優似てるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:50.23
>>24
旦那「俺はあしらわれるの嫌だったから徹底的にぶつかる!キリッ」って言ってる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:06.82
今日、お巡りさんに違反切符きられたわ
仕事中だったから会社に報告すべきか迷うわ
始末書なんてへっちゃらだけどさー
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:31.76
>>36
気持ち悪くて夢見悪そうだから途中で見るのやめたわ明日見る
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:47.47
>>27
そうだわね
保身で旦那と離婚も出来ない旦那を何とかすることも出来ないと子供が拠り所なくなって将来問題おこすのよね
反抗期って凄い大事なんだよねぇ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:42.04
反抗期ってどう対処するのが正解なのかしら
スルーが基本なの?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:41.72
>>47
これが釣りじゃないから困ってる
旦那は母親と徹底的にやり合って良い関係を築いた人だからそれが正しいと思ってる

>>49
ま?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:49.29
エアコン消して寝てもいけるかしら
旦那のいびき激しすぎて別で寝てるから電気代が凄いことになっちゃうのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:50.13
>>57
押さえつけちゃダメらしいわ
そうすると後々爆発するみたい
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:54.00
刑務所に戻りたいのなら人に迷惑かけない犯罪にしてほしいものだわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:19.75
>>23
ダンナの性格に似た子なのね
そこは井戸子が鈍感力発揮して和ませるしかないわよ
嫌な気持ち引きずっても誰もハッピーにならないもの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:27.49
>>69
立てこもりの犯人ニヤニヤしてて気持ち悪かった
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:28.77
父親が悪いって流れになってるけど父親の言うこと聞かない子供ってのはそれでいいのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:41.58
蒼井優って言っちゃなんだけどAV女優みたいな芸名よね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:46.51
反抗期ってなんか微笑ましいわーと育ってしまえば思える
今は逆に優しすぎる…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:49.02
>>67
なんだか最近イビキに慣れてきたわ
20年かかったけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:13.23
>>67
熱中症にならったら取り返しつかないわよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:24.78
>>79
お子さんおいくつ?
反抗期マックスはいつなのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:26.11
>>81
味の濃い唐揚げ買ってきなさいよってやつかしら
けっこう前に見たのよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:28.66
旦那より私の方がイビキ酷いわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:36.64
>>69
カメラに向かってピースが恥ずかしかったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:39.03
>>74
この前むりやり言うこと聞かせたらこども蕁麻疹でたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:55.31
問題起こしまくりで平謝りの小学校時代と反抗期の中学時代どっちがマシかと聞かれるとどっちも死にたかったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:07.65
>>60
そーよね
モヤモヤ引きずるより書くもの書いて
禊した方がスッキリするわね!ありがとうー
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:27.23
お隣がカラオケしてるわ
上手いからいいけど下手くそだったら最悪よね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:42.82
>>86
ある気持ちの良い晴れた昼下がり
旦那「そういえば昨日、イビキかいてオナラして歯ぎしりしてたよ☆」
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:59.05
>>91
なんで言うこときかせようとしたか説明した
そしてストレスなんだということを理解してるということも伝えた
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:12.97
>>94
上手くてももう12時になるのにカラオケはありえないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:33.45
>>94
こんな時間に?
迷惑ね
昼間のピアノも苦痛だわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:34.83
今日暑かったわ、子供とプールで泳いできたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:05.57
いだてんでの阿部サダヲをラジオで爆問太田が酷評するものだから
ラジオの収録中に突撃してた
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:08.08
キッショ
クソハゲいるわ
みんな気をつけて
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:09.18
昔近所にスナックがあって夜中までカラオケ聞こえてたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:15.66
>>92
バレるときって変なバレ方したりするし隠すつもりじゃなくても面倒くさいことになりそうだしね
お仕事お疲れ様なのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:20.97
さっきからとなりのおばあちゃんがくしゃみし続けてて
流石に心配になってきた12回目
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:32.72
>>118
ハゲ牙発情するんじゃないよ
ゆっくり井戸端するんだよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:42.06
ドラクエ10やってた奥いる?
ナンバリングは10以外全部やってて9月に10オフラインが出るんだけどオフラインでも楽しめそうなストーリーかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:46.11
>>108
随分遅くまで起きていたのね
朝何時に起きるの?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:52.30
>>126
もちろん
知らない歌じゃなければ歌う~わぁ~ららら~
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.43
>>100
普段父親と仲良いのにあんまり話さなくなっちゃって
でも蕁麻疹はやくなおるようにってみんなでケーキたべて話すようにもどったら蕁麻疹も出なくなった
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:12.31
>>135
普通のマンションでもあるわよ
ド田舎にお住いなの?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:21.34
>>132
スパイファミリー観るってきかなくてこの時間よ
朝は好きなだけ寝かせるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:32.78
>>111
聖子ちゃんだったりAKBだったりあいみょんだったりしてるわ
大体いつも10時くらいに始まってそろそろ終わるのよ
会ったことないけどお幾つくらいなのかしらね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:35.56
>>127
ろっ骨にヒビ入っちゃうわよね
私のアルガードチュアブルあげたい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:38.25
>>124
あらご近所かしら?
隣家がなぜか窓開けてピアノ弾き始めるのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:45.97
マーヴェリックのネタバレ読んだだけでも泣けたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:54.18
>>135
マンション住まいでベランダ側のリビングにいて
おばあちゃんベランダに出ているようなのよー
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:57.65
>>123
ああいうところから漏れ聞こえる「おおおぉーん」みたいなカラオケは何か笑える
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:28.19
唐揚げと鯵の押し寿司があれば生きていけるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:36.60
うちのマンション窓閉めてると聞こえないけど開けてると隣の電話のベルの音や話し声も聞こえる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:42.50
>>140
寝かしつけってことは幼児よね?朝は寝るだけ寝かせるって凄い家庭ね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:42.56
>>137
試行錯誤しててお疲れさまだわ
唐揚げしかりケーキしかり美味しいものって力あるわね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:52.51
>>150
最寄り駅前のスナックつぶれちゃったわ
前は前通る度にくっそヘタなカラオケで笑わせてもらってたのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:53.12
>>115
子どもが言うこときいて蕁麻疹でてその話は終わって日常にもどったけど
次また同じようになったらどうなるかわからない
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:53.85
エアリズムって名前に騙されるけど全然涼しくないわよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:11.33
ガラケーなくならないよな誤解だよ
3Gガラケーがなくなるだけ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:18.21
>>158
大きなお世話だわ
トメトメしいババアがいるのね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:23.88
強炭酸のCM誰これ
間宮祥太朗に戻してー
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:25.99
種腐れって可哀想ね
結婚生活に夢抱きすぎて気の毒になるわね
一生夢なんだろうけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:40.86
>>158
寝かしつけなんて書いてないわよー
小3生意気女子よ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:52.09
>>140
あれって幼児向けなのね
どうりでつまんないわけだわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:54.99
>>158
横だけど入園前の用事ならそんなもんじゃない?
どうせ寝たいだけ寝かせたって7時8時には起きるじゃない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:57.58
>>131
やってなくて申し訳ないけど
キャラがSDなのがあり得ないからあまり買いたくならないわ
何でオンの10や11で出来てた事から後退してるのよ…
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:58.93
>>84
中学生の頃かなぁ
もう30超えて社会人になってからは
不気味なくらいに優しいが会うと毒は吐くw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:03.99
北朝鮮の女子アナの真似してたら窓開いてた井戸子いたわね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:07.22
>>151
まだ肌寒い時期からなぜか窓開けて
ヘッタクソなピアノ弾くから
暑い寒いに関係なく聞かせたいんだと思う
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:26.27
>>164
親がそう言いくるめられてらくらくスマホに変えてたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:26.46
エアコン苦手だから切って寝るわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:28.82
>>174
用事ならまだしも小学生こんな時間まで起こしとくとかないわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:35.68
>>171
ほんとそれなのよ!
お元気が過ぎて私より体力ありそうなのよ!!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:45.36
来週は杉野w
とことん主俳優を呼ばないつもりなのね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:49.17
>>159
旦那が自分のケーキの上のチョコあげてたわ
食べ物の恨みはおそろしいけど食べ物のうれしさも強いわねぇ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:49.22
>>174
うちの小2なんて今日ピアノ教室のあと午後は模試受け日行ってきてクタクタで寝たというのに
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:02.30
うち角部屋で隣は住んでなくて物置部屋になってるみたいなのよ、分譲よ金持ちだわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:32.58
久々に鬼女板の一覧見たら惣菜さんスレまだあるのねww
それとも復活したの?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:33.66
>>189
ずっと同じ声の女の人よ
めちゃんこ上手いからイライラせずに済んでるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:51.03
チューハイ飲もうか
アイス食べようか迷い中よ
どっちから行こう
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:08.67
>>182
ああ、聞かせたいのね…
上手いならまあまあわかるけど下手なら公害ね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:29.46
未だにフル充電→残量ゼロみたいな生活してるわ@5才
いつまでこれなのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:31.04
HERSHEY'Sの7本入りアイス買ってきた
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:48.23
>>208
グラスにアイスの実入れて酎ハイ注ぐやつ今年まだやってないわ
明日やろうかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:59.94
>>215
うち旦那が仮眠から起きてきたからこれからコーヒーとどら焼きの時間よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:09.28
>>214
めっちゃサイコーよ
お隣さんいると色々気を使うわよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:17.20
>>124
うちもいるわ
あたおかよ
しかもマンションよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:43.49
>>186
コロナ禍でささやかな楽しみくらい良いじゃないの
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:53.90
アイスならブランデーがいいわ
最近見ないけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:55.03
お風呂入ってくるわ
オフロスキーだから
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:08.39
>>212
横だけど配信の人たちってボカロとかアニソンじゃないのかしら
AKBとか聖子ちゃんとか需要あるのかな
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:32.84
シャワー浴びるのめんどくさーい
でも汚い身体でオフトゥン入りたくない
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:33.26
>>236
誤解されたらめちゃくちゃしんどいやつだわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:36.69
>>216
私は4DXで観たけどいつもより有り得ない座席の動きで途中でドリンク溢してしまったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:53.77
>>186
普通の家庭はそうだわ、9時前に寝かせる
色んな親がいるからねー
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:01.56
>>231
毎日やってて日常に支障出てるわけでもないだろうにね
週末の特別なお楽しみじゃん…
そういう体験させない方針の家庭で育ったのかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:03.70
土日の子どもは夫に任せてるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:09.77
>>241
次はそれで観たいのよ
やってるとこ少ないのよね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:31.15
よその家庭の子どもが何時に寝ようがどうでも良いじゃないの
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:31.95
深夜アニメ見せたいなら録画するか
TVerかなんかで見せればいいのになあ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:35.53
>>188
鼓笛で人数すくない楽器勝ち取ったのに真面目に練習しなかったの
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:07.08
日付かわったからスレたてれるかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:22.18
>>231
もうコロナ禍っていうほどの生活でもないけどね
ステイホーム懐かしいな
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:24.46
ママ友の家の子が無理矢理でもなく9時就寝で
修学旅行のとき起きていられないで困ったって言ってたわw
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:53.47
>>244
横だけど六時起きのリズムだったから小3の時は9時に寝ていたわ
こんな時間眠くて起きていられなかった
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:01.76
>>243
ねー
夜10時過ぎでも家族で居酒屋とか平気で行ってるんでしょうね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:08.75
>>234
つい最近ダツイージョとかいうキャラがいるの知ったわw
なんかあのゆるっとした独特の雰囲気癖になるわよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:24.65
戦車乗りの奥様スレも荒らしが立てたの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:58.31
>>260
普段そのくらいに寝てたらこの時間まで起きていられないわよね
こんな時間まで起きてるって普段からそんな生活なんだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:08.71
>>248
どうでもいいけど隣の家
幼児から小学生の子どもが深夜に騒ぐし
母親が狂ったように怒鳴るから  
クソ迷惑だわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:14.47
>>256
うちステイホームでも旦那が意地でも公園連れて行ってたから全然ステイホームしてなかったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:15.32
>>250
それは父親が怒ること?
練習しないで困るのは本人よね
それも学びだと思うけど
そもそも何か理由があったのかもよ?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:17.96
昔インテリア雑誌で「こだわったスピーカーとプロジェクターで映画をみます、窓を開ければ車の音がかき消してくれるからマンションですが問題ありません」みたいな人居たわ
同じように勘違いしてんのかもピアノ窓開け民族
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:25.78
>>264
オフロスキーの中の人作詞作曲もしてすごいのよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:30.17
デタラメな家の子とは付き合わないからどうでもいいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:40.87
今日からのドリマあんまり好みじゃなかったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:49.05
>>258
もう8年くらい見てないんだけどオフロスキーはまだあのオフロスキー?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:49.13
なんかトメさんが混じっているわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:05.57
>>269
ああ、小学校ね
鼓笛て聞くと幼稚園の鼓笛隊と思っちゃったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:50.43
>>274
横からだけど
えー知らなかったわ!立てるとかの企画も彼がやってんのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:00.97
9時までに寝る子供の親がこんな時間に井戸端かい
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:11.25
大晦日は夜遅くまで起きてても許されると
子供の頃はワクワクしてたわ〜
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:46.88
>>257
結構多いわ
まともなリズムできてるからいいと思うよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:55.16
>>287
家庭のないやつほど理想を他人に押し付けるからねー
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:28.26
>>291
わかる~
眠いんだけど寝たくないのよねでも寝ちゃうの
結局年越しそばは食べずに朝悔しい思いしたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:41.15
気軽に投げれるような雰囲気かつ量を映画館でのポップコーンに求める所存だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:41.54
マーヴェリックまだ行けてねーのよストレスだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:44.89
>>295
ごめんなさいね
童貞が身近にいないから対応が下手な井戸子が多いのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:50.46
今年は夏祭りやるかしらね
近所の夏休みやってほしいのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:54.53
>>291
おなじー
除夜の鐘がなっても暫く起きていられた
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:06.05
親が理不尽に厳しくて自由がなくビクビクして暮らしてたトラウマがあるんじゃない?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:29.70
>>300
ホットフラッシュみある?
私そろそろ来てもおかしくなさそうだけどあれ大変らしいわよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:34.03
うちは6時おきで21時寝の高学年と低学年がいるけど
たまに楽しくて23時くらいまで起きてるときあるわ連休とか
その日も6時に起きようとするから7時までは寝なさいと言う
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:54.28
おでんのシャーロック今更ながら見始めたわ…よく分からんけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:58.88
>>312
それしか見てないから例外が分からないんでしょうね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:22.66
エアコン消しても眠れるかなぁ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:33.49
フルタイムで働いてるから9時前に寝かせると
子どもと触れ合う時間がほとんどないわ
6時過ぎに帰ってお風呂してごはん食べたら8時よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:39.45
お休みの日に遅くまで起きてわざわざ喧嘩しないでよおもったいない
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:51.94
>>291
そうそう
塾行きだした5年生から年越せるようになったわw4年までは起きてられなかったな~
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:56.57
年取って一周回って
除夜の鐘前に寝ちゃうようになっちゃったわーw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:57.83
>>325
30分で切れるタイマーにして更に扇風機あるなら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:04.12
>>321
とりあえずで飲む人多いけどさっさと婦人科行った方がいいと思うわよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:21.70
>>329
18才~20才の男性の平均身長が170cm割ったとかいうニュース見た覚えがあるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:46.50
シャーロックならミス・シャーロックがいいな
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:47.77
専業もそんなかわらないわよ
帰宅して宿題したら五時まで公園いっちゃうし
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:50.06
>>333
そうなのね
まだ大丈夫そうだけど、その時になったらさっさと行くわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:18.51
>>312
そういう反発があるからわざわざ既婚女性板に来て理想押し付けてるんだと思うわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:20.55
起きていたいリビング最高じゃないの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:36.84
>>279
どのオフロスキーかおばちゃん小さ子いないから
違いがよく分からないけどスイちゃんも大好きすぎるw
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:49.95
昼寝したから眠れなくて井戸端よ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:54.64
>>335
井戸端で治療してる人の話だと月20万円なんですって凄いわよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:56.82
>>326
うちも
そこから宿題見て本読み聞いて時間割見て歯磨きして
気付けば9時過ぎて慌てて寝かしつける毎日よ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:09.82
解凍しちゃったドゥーブルフロマージュ食べないわけにいかないし
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:26.65
うちの小6めちゃくちゃ寝るのにちびっこだわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:28.87
>>341
是非よ
症状重くなってからだと相性の良い先生選ぶ元気なくなってしまうわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:35.90
>>312
生活リズムに関してはちゃんとしていたいと思う親は多いんじゃないかしら?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:50.85
>>342
自分が1番普通じゃなかったってオチよね
普通は特別な日も親がわがまま聞いてくれる日もあるもの
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:55.82
自分の父親も義父も職場のおじさんたちも手が厚くて固そうだけど息子たちの手もああなるのかね
昭和の男が頑丈なのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:10.84
>>352
何とかして女って存在に盾付きたいんでしょうね
こっちはお前の母親なんて知らんのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:19.90
>>351
高校で伸びるパターンかしら
うちもロングスリーパー小4もちびっこ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:26.42
>>334
私の仕事が土日休みとは限らないから
出来るだけ土日休めるように調整してるけど
子どもいるのは私だけじゃないから
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:27.39
>>351
遺伝もあるから仕方ないわよ
男の子ならこれから伸びるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:45.77
休みの前にたまに夜更かしさせてもらえるの楽しかったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:47.04
模試でくたくたで寝る子も浮かれて夜更かしする子もかわいいわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:56.64
英語でいうとダブルチーズよね
ドゥーブルフロマージュ
ダブルチーズのなんなのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:59.33
起きていたいのに子どもを寝かしつける
つもりが一緒に寝ちゃうのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:01.45
>>360
悲しみ…

>>362
上のロングスリーパー子は小6あたりでぐーんと伸びたの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:12.91
>>301
年越し蕎麦を夕食じゃなく除夜の鐘を聞きながらに憧れるわー
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:22.75
>>357
あるわよね
今日だけ特別よーって
冬なら親とココア飲んだり楽しかったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:23.15
>>354
うんごく普通よね
もちろん理想通り行かない日もあるけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:31.56
>>363
そうなのねー
平日休みのとき保育園や学童やすませたり?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:52.65
>>358
おばさんも手がでかくなるわ
顔がでかくなるのと同じかしらね謎だわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:02.16
>>364
女子よ
足も小さいから遺伝的にちびっこなのかも
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:17.21
>>365
大晦日とか12時過ぎまで起きててよかったわ
半分意識飛びながら頑張ってたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:18.65
やっと寝かしつけで寝ない体になったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:49.54
>>369
うち毎日夫か私が寝かしつけで一旦寝落ちして今くらいの時間から映画見たり録画見たりしてるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:59.32
>>371
実家は毎年年越しながら蕎麦食べてるわ
今年は帰れるかしら…コロナめ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:00.02
>>326
よく頑張ってるわよー自分の時間も無いわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:13.35
洗面台の棚が壊れて
直そうとしたらパーツが棚の裏におちて
わたしが悪い
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:17.60
>>365
次の日に習い事ない金曜日は
いつもより1時間夜更かししても良いデーにしてるわw
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:31.76
>>373

遅くまで起きてること平気な親がいるけど理由によっては引くわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:05.34
最近の女の子は低身長マウンがあるらしいわね
153センチの私は165くらいに憧れていたから信じられないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:14.24
>>381
おばあさんは強いわよ
井戸端みてればわかるじゃないw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:18.49
>>378
睡眠とタンパク質よ!
でも女子なら小さくて可愛いで通るわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:20.24
エアコン消して扇風機に変えたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:20.56
脅迫メールがあったから行方不明のニュースにまさかとおもったけど
みつかってよかった
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:33.44
>>374
そうするようにしてるわ
本人が学童大好きだから最近は嫌がられるけどね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:46.75
ダブチーもフランス語ではドゥーブルフロマージュアンブルジュよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:52.97
ショッピングモールとかにいる似顔絵描く人に描いてもらいたいけど作品が怖くて頼めないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:08.36
>>398
小さいを売りにしてた子がオバさんになって痛々しかったわ、やっぱり160はほしいわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:14.46
今日井戸端でこどもが帰ってこない的なレス無かった?
ソノゴ帰ってきてた?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:18.89
>>354
日常の生活リズムの話してないわよ
休日前の夜ふかしの話よ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:41.48
>>396
昔からデカイ女はモテなかったわ
ミクロもだけど
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:44.81
>>404
甥の結婚式で1人ずつ描いてくれたわ
すぐ捨てたけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:54.08
この間知人の女性と話してたんだけど中学2年くらいで身長伸びなくなったよねって
そこんちの男子は中学からの伸びが凄まじく高3まで伸びてたそうよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:08.57
共働き夫婦の方々は
昼間子供がよその家で
お菓子を頬張りまくってるの
知ってるのかな
一度家にあげると何度も来るのが困るのよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:33.06
>>417
女子のがはやく止まるんだっけ
二次性徴みたいのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:38.09
>>407
売りにするのはキモいけど小さい人が痛いとは思わないわよ
差別み
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:38.09
170以下の男性に人権ないって言ったの誰なの?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:46.21
>>417
そりゃ女の子と男の子の第二次成長期は違うもとしか
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:48.21
>>405
( T_T)\(^-^ )
誰からも咎められず夜ふかし出来る年齢になってよかったわねー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:50.30
>>404
怖いかんじの作風なの?
デフォルメされるのがこわい?
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:07.60
>>391
引くけど
変な親が世間にはたくさんいる事もしってるわ
仕方ないわ別世界だと思ってる
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:08.24
>>410
え?また繰り返す?
生活リズムって1日だけ夜更かしなんてできないわよ
つまりは元々遅い就寝なんでしょって誰かがさっき言っていたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:08.42
生活リズムをちゃんと戻せる子はたまにズレたってかまやしないわ
うちのみたいに一度ズレるとずるずるなるやつは絶対あかん
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:09.96
学童でパートしてるけど適当だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:40.17
>>422
だからうちのチビッコ男児も中高に期待してるの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:55.68
せっかくの大晦日で許可ももらっているというのに…無念…
こんな感じで寝落ちしちゃってたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:18.11
>>426
そうね
全てがルーズだからすぐわかるけどね
関わらないから平気だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:22.22
>>435
それその家のその子だけじゃないの?
たったひとりなのに共働きでくくるの?コンプレックスなの?
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:22.31
あら 頬に黒子なんてあったかしら?
なんかツルツルして少し膨らんでるから血豆?
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:50.39
大晦日は紅白を布団で観ながら終わった瞬間寝よ!おやすみ!が恒例だわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:50.62
>>418
うちの子と同じクラスの子はどこかで楽しそうな集まりがあるとお仕事してる親に黙って塾休んでちゃっかり混じってたわ
ちょっと帰りが遅くなったからお母さんに一言連絡しとくねって言ったら頑として拒否したわ
連絡したけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:50.94
私も若い頃はもっと低身長でも良かったなと思ってたけど男児産んだら身長普通でごめんて思ったわ
仕方ないけどでかいにこしたことはないわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:53.66
>>426
昨日はトイストーリー観て寝たわようちの子
たまの夜ふかしくらい気にしないわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:10.37
>>435
周りの共働きの人の子供が押しかけるってことかしらw
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:10.78
お米が増量中でマツコ・デラックスのお福分け
って書いてあったマツコありがとうでもナニコレ?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:11.85
>>429
やたらとうちのこの子と気に入って
早く帰ってあれもこれもしたいのに
今日の井戸子くんの素敵だったところを語りだし「あ!お茶いれてきますね」とか言う人は苦手だったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:13.70
学童職員奥の話も面白かったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:17.80
無能でも働けるとこないかしらねぇ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:26.41
私高校3年まで背が伸びたわ生理来てから急に背が伸びたパターンなの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:30.50
ホクロは急に増える?からねいつの間に!ってことがよくある
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:40.40
私15才のときの身長でとまってる
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:51.27
>>432
学童に行かない子もいるし
ピンポン鳴らすし
全員じゃないけど大抵の子が
夕飯が遅いせいなのか
帰らないしお菓子ばくばく食べるからイヤ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:10.85
>>453
白髪も急に増えるのよねぇ
まだ隠れるからいいけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:23.79
>>445
うちの子もトイストーリー4観て寝たわー
夫と観たらしくて面白かったって
私は下の子と早々におやすみよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:26.46
>>453
最近腕に増えたわ
シミかしら
ウザイわ
切り取ったろかな
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:32.42
>>457
この井戸端での話よ?
老眼すぎて見えなかったのねw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:03.26
わたし17才のときと身長体重同じなの
それはつまり
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:07.56
>>469
老眼じゃなくてあなたの説明がバカすぎんのよw
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:09.48
>>461
私の周りには父しかいなかったから男子の成長過程よくしらないのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:11.12
>>456
こういう割りとシャレにような言う人 井戸にいるの苦手だわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:11.81
>>444
普通なら大丈夫よ160なかったりすると可哀想なのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:22.57
>>470
見つからないのよね
なんかいいとこないかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:29.07
ソースは5ちゃん並のパワーワードだわ
「誰かがさっき言っていたわ」
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:35.47
>>429
わかるそうよねきっと
だから学童って入れたくないわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:01.77
>>427
そういうことよね
最近は夜更かしさせてるお宅が多いわ
入院してくる子供も寝ない子多いの
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:04.11
>>474
人のせいにばっかりして大変ね~
あんまりムキになんなよw
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:18.93
>>465
あーシミもいつの間にかあるのよね
加齢とかもあるんだろうけどポツポツ増えてる
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:25.29
>>436
学童にんきないわ
先生の質も悪いしみんな嫌がっててボチボチ行かない子出てきたみたい
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:41.05
>>446
子ども2人いるけど
どっちの学年の子も
一度来ると何回も来るから 
うちの子どもにも公園で遊ぶように言ったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:41.08
スクーターの大きいやつにこどものせてるお父さんがいたの
こどものヘルメットが自転車のるときのやつだったけど
あれって違反?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:41.15
>>476
膨らんでいるならシャレじゃないと思うけど?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:03.79
>>486
共働きの弊害もあるわね
あとはだらしない家庭の子も寝ないわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:13.78
>>486
昔は寝たの
入院してたらみんな寝なそうだけど
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:18.94
>>487
井戸端言葉崩れてるわよw
もうちょい頑張ってw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:35.42
>>477
まだ低学年だから分かんないけど私は平均夫は低い方だからねー
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:36.68
ファブル読んでる井戸子に聞きたいんだけどヨウコちゃんが酷い目にあう展開ってある?
無いなら読みたいの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:40.13
学童入れたり児童館行かせたりしないおうちもあるわ
問題あるからこそそれなのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:58.78
エアコン去年より効かない気がするんだけど
気のせいかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:02.66
>>494
なら100 0の話し方はやめなさいね
知らないのに偉そうだから無能だなって思ったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:07.59
>>497
125cc以上なら乗せてもいいのかな?
でもヘルメットはちゃんとしたのじゃないとね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:17.65
寝る寝ないうっせーわよ!
ドゥーブルフロマージュはなんだったのよ!!!
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:19.74
頭頂部にぽつっとふくらみが出てどうやらホクロっぽいというのを彼氏に見てもらった日にはメラノーマに詳しい友達んとこ駆け込んだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:26.11
>>512
そうよ
ついでに女と育児のことはベテランのつもりらしいのw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:27.23
>>496
それって家に帰って鍵かけてでてくるの?
鍵っ子ならゲームしまくりそうだけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:48.60
>>487
あなた親から厳しくされてたから性格歪んだのよね?
さっき誰か言っていたわよw
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:48.86
>>511
これも禿ね
変だもの

そういう自覚ないから通報されるの
社会不適合者なのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:51.60
>>498
シミなら膨らまないけどいびつな形だったり出血したりしてないなら疑ってかかる必要なくない?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:00.07
>>508
ここに100年ほど住まわせて欲しいの。タコちゃん───
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:10.91
>>518
フロマージュだからレアチーズケーキみたいなやつ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:17.29
>>506
なるほどねー
だから育児に関しても古臭い話してくるのね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:22.29
>>520,524
ありがと!広告だけ読んでヨウコちゃんのファンになったから心配してたのよ
アプリ落としてくるわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:23.83
>>516
うしろ乗るとこあったからたぶんオッケーなやつね
あんな発泡スチロールのヘルメットなんの意味もないよね
しかもスピードだしてたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:25.66
>>504
楽しそうで良かったわね
井戸端しかなさそうで可哀想な人w
だらしない親なんでしょうねきっと
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:49.19
>>528
普通にやらないとこあるもんね
禿世代で知らないのおかしいだけ
そういう細かいとこ駄目だから無茶苦茶変なの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:52.41
>>480
そんな事ない
塾入れたり最近じゃ在宅勤務だから学童は入れてないけど子の世話は出来ないって感じで友達んち遊びに行ってたりフリーダムよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:57.38
>>527
あらヤダそんなこと言われたらヒゲ悔しくて爆発しちゃうかもだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:08.87
>>532
クリチ奥といいフレッシュチーズ民多くない?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:21.36
>>527
一人で何度もレスしてくるほど熱くなってるのね?何か傷ついたのね、ごめんねw
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:28.51
>>522
鍵首から下げている子も見たことある
一度家にあげると何度も来るから
鴨られてたのかも
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:35.05
>>530
それじゃなくて業者に依頼するクリーニングよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:37.91
>>492
看護師さんとかだぅたら別に自慢でもないだろうし普通の会話じゃない
ねたみ?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:42.37
>>539
うちの子の同級生も小3になるとき大体ルーム辞めたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:45.58
>>541
もうこの暑さで当然解禁よ
こんなのが後三カ月も続くのかと思うと鬱だわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:54.09
>>549
あら悔しいのね
やっぱり学校行けなかったんだ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:57.58
>>527
あなたも大概しつこいわよ?
そんなに必死になることないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:59.62
>>541
3時間タイマーで26度設定にしたわ
5時ごろ暑くてまたエアコン入れそう
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:16.16
>>498
婆知識なら 生きホクロっていう縁起良いものって可能性あるわ
マジレスするとホクロ?が本人が気がつかない速度でガンになる確率はないと思うわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:18.13
>>555
なあにそれ
長崎カステラとどう違うのかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:27.21
あれ?0時を30分もまわってる
おかCわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:33.73
美味しいものの話でもしましょう!
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:43.41
柄本佑のNHKのドラマ
サダヲ怪演だったわね…奥さんと何あったのかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:44.38
さっきから釣られてる井戸子は疲れてんのかしら
寝よ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:48.60
>>550
お高いんでしょあれ
何かジャパネットたかたでスプレーで掃除するやつ売ってるね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:48.79
>>545
オウム返しwやっぱりそうだったのね
気の毒ね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:39.99
>>578
サロンみたいなとこでやってもらうか村上かしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:44.03
>>508
ほとんどないから大丈夫
生い立ちとか過去のエピがちょっと可哀想だなとかそんくらい
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:47.26
鍵首にさげないわね
リールよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:59.85
>>565
夜更かししてる高校生にそろそろ早く寝なさい!って言いに行ったら
眠すぎてかんじゃったわw
はにゃくねなさき!!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:01.14
>>572
あのスプレーは良くないわよ
うち調子悪くなった
3年に1回はプロにやってもらった方が長持ちするわよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:13.47
>>581
あー便利でいいと思ったけど
確かに凄い勢いで本体にかけてるものね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:14.54
>>575
ふわぷる……!
なんか夏に美味しそうなかんじね!
どう?おいしかった?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:18.78
>>564
そんなこと気になるのってすんげー暇なのねw
しつこさに辟易だわ
友達いなさそうw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:30.07
はーあ
気がつよくなりたい
いや気がつよいのを外で出せるようになりたい
家だとめちゃくちゃ威張るの私
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:31.03
>>584
下げてたのは親世代だと思うわ
おじいちゃんが来てるのかも
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:08.33
うちの中高生は寝る時間は任意だわ
ただし7時には着替えてリビングにいること
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:08.78
>>591
美味しいわよー
私のお気に入りのおやつだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:10.21
台湾カステラYouTubeのレシピで作ったら普通のカステラになったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:16.27
>>571
アスペみあるのがいるわね
しつこさがなによりあれだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:28.64
うちの子が夜更ししたばっかりにいがみ合う井戸子達…なんかごめんね!
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:33.11
>>569
入れてもいいんだろうけど基本的に学童行きたがる子って少ないのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:07.07
児童館とか学童って結構カオスよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:11.78
>>606
10年前にはパーカーの紐も禁止だったわよ
それを知らないってことは
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:12.44
>>584
今ってスマートキーだったりカードキーだからカバンの内ポケット入れっぱなしよね
もしくはパスケース
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:15.06
>>604
みんなにお菓子配りな!
コロナだから個包装にしなよっ!!
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:17.93
>>594
最近言いたい事を言うようになったわ
怖い人って陰で言われるようになった
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:24.04
>>590
夫が買ってきてやってくれるって!ってここで報告したら大量のやめとけレスもらったの
結構危ないみたいね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:39.11
>>578
昔だけどお相撲さんのお尻を拭くのは付き人の仕事と聞いたわ
今はウォシュレットあって便利ねー
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:52.94
>>613
相手がムッとしたり言い返してきたとき怯んじゃわない?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:53.70
また髭の詰めの甘さがバレちゃったわね
首から鍵下げるってw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:54.12
>>604
土日は1日おかしいのがいるのよねぇ
小梨ギスかハゲかわからないけども
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:57.67
>>567
最初は普通の友達だと思ったから 
5時になっても帰らないから心配して
帰った方がいいよって言うと
うちはまだいいんだだって
家に親がいないから

児童館に行かない子もいるのよね
たぶんフルタイムで働いている家じゃないのかもね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:04.70
>>612
個包装はミロチョコくらいしかないわ…
チョコパイはわたしのだからダメよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:12.96
でも正直何万もかけてクリーニングするなら買い換えたほうがいいと思うの
もう十年以上も使ってる古いエアコンだし
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:56.50
>>601
卵と小麦粉とお砂糖があればどっちに転んでもおいしくなりそうね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:17.71
>>625
1万くらいよ?
買うともっと高いじゃない
それに今年エアコン買うの大変じゃない?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:19.50
>>627
随分と前から他人と接してない人がとうとうとお話してるんだわねー
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:23.12
>>598
凄い決めつけw
都合悪いのは全部ハゲなのね
くだらなすぎ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:34.90
あのクールタオルみたいのも心配なっちゃうのよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:54.80
綾瀬はるかのCMしてる掃除機ほしいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:58.11
タイムリーね
材料あるし簡単そうだったから明日台湾カステラ作ろうと思ってたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:22.18
>>617
しつこいのはいつものパターンね
たまにでてくる同じ人だと思うわ
多分婆よ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:28.49
キッチンリセット終わったわ
汗だくだくでこんな時間だわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:38.80
>>618
怯んでたら意地悪されたりするから
心の声を口に出すようにしたの
最近はちょっとセーブしなきゃなと思ってるわ
空気読むのは心掛けてるけどね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:40.63
>>631
わかるわ
ホットケーキミックスでスコーン作ったんだけどねりまくって焼いちゃったらめっちゃ美味いのが出来たわ
スコーンはあまり練らない!て書かれてたのあとで気づいたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:46.05
>>633
まあ今年は買わないけど
というか基本家電って壊れないと買わないし
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:51.60
シミって薄くなるよね腕に黒々としたシミあったけど数年したら薄くなってたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:52.83
へー、簡単なら作ってみようかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:24.14
>>580
朝にPTAの旗振りを何度かしたけど
首から鍵下げてる子いるよ
服の下に見えないようにしないと
防犯上危ないと思うんだけどね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:42.88
うち旦那が使ってるポーターのキーホルダーおそろいのあげてたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:59.90
風呂あがりにセブンの抹茶と玉露の和ぷりんわらび餅入り食べたわ美味い
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:23.92
家電に興味ないと壊れてから買いに行くわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:53.27
アポーウォッチをポチってしまったわ
使いこなせるかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:08.56
>>648
ブリティッシュベイクオフでみたわ
練るとホロホロ感がなくなるらしいわねスコーンは
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:24.73
旗当番したときに癇癪おこして赤信号渡ろうとした子がいて
親は知らないのかしらと疑問
付き添うのも大変なのかな
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:28.45
>>663
私比較検討しまくりたいから壊れてからでは間に合わないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:41.10
猫の足の付け根らへんって
骨付き鳥もも肉と似た形をしてるわねって思って触りまくってたら噛まれたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:56.95
スマホケースで且つショルダーになってるのがほしいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:10.48
>>667
平和なとこなのかな
井戸子は都会からいったひと?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:27.43
>>683
言われてみれば冷蔵庫って壊れるまで使ったことないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:28.15
>>584
アラフォーだけど子供の時かけていたわ
なくしたら大変 だから
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:32.91
>>672
それが外はカリカリ中がふんわりしためっちゃ美味いスコーンができたのよね
また作ろうかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:42.99
>>669
名古屋奥だとフル活用できるわ
名古屋の病院でアップルウォッチで計測した血圧や心拍数やらで健康診断してくれる外来ができたらしいの
いいわよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:50.71
>>684
あれ危険よ
収まりが悪くて吹っ飛んで割れた事があるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:51.06
私もスマートウォッチ欲しいー
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:55.45
撥水加工のエプロン買ったけどいい感じだわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:15.21
>>692
横だけど肝斑は更年期に出てくるものなのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:39.33
>>669
血圧が測れるようになるまで私まーつわと決めたわ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:43.73
>>679
横だけど今は中年よりよっぽど健康に対して熱心な人多いわよね
姿勢良くてたまげるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:15.08
健康のためなら死んでもいい!
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:17.77
>>706
妖怪ウォッチ!!
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:29.26
>>708
そりゃ高齢者に健康管理してもらった方がいいもの身内としては
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:40.09
足を怪我したんだけど、関節の軟骨が減ってるって言われたわ、グルコサミン?コンドロイチン?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:45.05
>>684
ショルダータイプのスマホケースで可愛いの見つけたんだけど、革なのよね
取り出すの手間だわって思っちゃった
やっぱポッケ最高かしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:06.88
なんかイライラするからビール買いにコンビニ行きたいのよね
でも1番近いセブン心臓破りの坂5分登らないといけないのよ
こんな時間にやめた方がいいわよねぇ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:07.00
>>702
更年期くらいになったら薄くなってくるらしいわよ
更年期前に出るんじゃない?横だけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:15.07
>>716
コラーゲンでもグルコサミンでもなんでもいいからタンパク質とるのよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:15.64
>>701
防犯上あぶないって思うのはやっば都会の意識なのかしらね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:48.59
>>720
あーしもパンに挟まったレタスむしゃむしゃ食べたい
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:57.60
>>704
その場だけじゃなく期間で測ったの診てくれるっていいわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:18.64
入れるタイプのスマホショルダーなら斜めがけバッグでじゅうぶんだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:26.69
>>722
わかったわ、とりあえず家にあるグルコサミン飲み続けるわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:27.18
わたしのポシェットはポシェット界の最小じゃないかと思うわ
ミニ財布とスマホと鍵しか入らない
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:29.94
膝下脂肪体炎とかいうなんか癇に障る病名ついたことあるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:34.75
>>729
もう日本酒1合飲んじゃってるのよ
もう少し飲みたいけどそんなに毎日飲まないからもう家にお酒ないの
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:48.31
>>716
あったかい飲み物にゼラチン溶かして飲むのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:50.66
>>720
心臓発作が死因はいいけど
その動機がコンビニにビール買いに行くためはちょっと死にきれないわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:52.57
明日行きたい寺社あるのよね
前に前に行って効き目感じられなかったけどもう1回お願いしてくるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:21.32
>>723
鍵を見えるところにぶら下げてると
後ろからつけられたときに危ないかなって
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:41.13
>>743
休み休み歩いていけばいいじゃない
せっかく暖かい夜の季節になったんだし☆
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:41.52
>>740
うん
おじいちゃん先生だけど
僕も飲んでるよってw
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:12.05
Apple Watch欲しいけど
子供から買ってあげると言われると冷静になれるダラよ…
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:25.13
>>755
それでもいいわよ
お味噌汁とかご飯炊くときに容れるのが簡単よ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:28.75
グルコサミンとか飲んでも効かないわよ
ヘルニアだって手術しても治るか微妙なのに
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:29.82
>>739
カードキーしか入らない私のポシェットが世界最小だわよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:02.70
>>740

急性期には関節にヒアルロン酸注入だけど
慢性期なら皇潤はいいって聞いたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:10.45
何で人って崖とか丘に家作りたがるのかしら
で住みたがるのかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:40.51
>>765
今すごく気分がいいわ
今日クソ上司が無茶苦茶言わなければ気分よく寝られたんだようけどストレス度合い的にもう少し飲みたいの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:15.58
糸魚川のテレビやってて
子をよぶ母の子をよぶ母の!って歌ったのに家族はわかってくれなかった
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:28.02
風がふーいているーとかいう曲あったわね
いや知らねえしと思った思い出
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:43.87
50代女性が路上で抱きつかれてたわよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:56.66
>>770
私のプルタブみたいなチェーンで出来た激重何も入らないポシェットは最悪よ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:57.03
>>760
まあ騙されてみてよ
タンパク質はきちんと食事でとってゼラチン取るときちんと変わるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:18.09
>>782
忘れはしないけどイライラしてたら眠れないじゃない
マジあのクソ上司どこか異動にならないかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:19.81
グルコサミンとか水素水みたいなもんなのよ
騙されちゃダメよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:24.40
ヒザのお皿の下側にぷにぷにしたのがあるんですって
それが炎症起こしてるのが膝下脂肪体炎
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:24.67
>>775
土地がすくないからよ
平坦な土地は先住がいるし後発組は奥へ進むしかないの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:30.41
アラサーはババア界のひよっこ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:38.36
皇潤ね!
軟骨のすり減りとかこわいわよぅ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:51.16
>>689
いつ買い替える?そろそろかなーと思いながらダラダラしてたら品薄だわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:58.41
>>760
いろんなものが売ってるけど鶏皮とか食べときゃいいって医師が言ってたわよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:34.11
>>799
うちの母肉とか魚食べなくてグルコサミン飲んでたわよ…
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:13.30
>>813
是非よー
いつもの食事にちょい足しくらいで変わるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:18.23
分不相応と分かってるけど某ハイブランドのジュエリーの購入を検討してるの
何かすごくすごく欲しくなったのよねぇ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:18.31
クソ上司とか言ってみたいわ
嫌がらせされてもしおしおしゅんってしちゃうから
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:23.50
ゼリーでいいの?
ゼリー凍らせて職場もってこうと思って
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:29.40
鶏皮パリパリに焼いた焼き鳥ね!塩よ!
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:41.09
今ソファにいて眠気きてるのベッド移動したらこれ冷めるやつ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:52.49
>>825
いーねー!欲しいものってあんまりみつからないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:57.47
今から新しい韓ドラ見始めるわ
またね~
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:10.50
>>827
ゼリーでも鶏皮でもいいのよ
アレルギーのこと考えたら色んなとり方したほうがよろしいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:19.55
>>808
お魚はどうかしら
翌日冷蔵庫のなかで煮汁がぷるぷるになってるような魚
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:25.67
社外の敵より社内の敵が地獄よね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:32.17
>>829
博多で食べたタレのパリパリ鶏皮美味しかったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:34.37
ナタデココでもいいかしら
ダメよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:53.69
鶏皮パリパリにしても大丈夫かしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:09.16
>>836
ありがとうございました。お世話になりました。と頭を下げて辞めたわ
虐めモラハラパワハラされてたのに
あのときの自分バカだったなぁと思うの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:13.70
>>825
そんな欲しくなるものもなかなかないじゃないのよ、買っちゃいましょ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:14.69
今日ナタデココいりのゼリー70円だからいっぱい買ってきたの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:18.40
>>846
ナタデココは食物繊維だわ
でもお腹が健康なのは良い事よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:36.67
>>835
私欲しい物たくさんあるわー
煩悩まみれよ
その中でも突出して欲しくなったのよねぇ
シンプルなエタニティリングだけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:44.84
>>853
グミ好きなのよやったー
コーラ味とソーダ味が好きだわん
0863716
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:48.79
>>808
ちょっと嫉妬するわ
私はスルーされたのにw
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:49.97
>>825
素敵だわ
物欲がなくなって少しさみしいのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:03.29
復讐ってしたくなるけどしなくていいのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:10.71
今欲しいものは秋物のバッグだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:21.11
>>863
んまっ気づかなくてゴメンなのよ
つぼんぼち
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:21.64
>>801
それで土砂災害とか地震とかの餌食になってたら元も子もないじゃない
ニュース見るたびにあーこんなところに家建てるからってその都度思うわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:29.87
グミ大好きだけど小袋食べただけでニキビできるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:36.91
20年ほど寝かしてたネックレスそろそろ使おうかしら
8万円くらいで買ったのよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:53.56
私が今欲しいのは丸いダイニングテーブル
四角に飽きたの
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:58.49
>>844
>>854
円安ゆえの価格改定怖いからまじで買うかも
貴金属も為替相場もしばらく変わりそうにないし
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:08.64
薬膳だと手羽先や手羽元のスープが肌荒れに効くんだっけ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:17.13
>>870
私最近お肉食べるとすぐ吹き出物が「オッス」してくるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:29.51
夜になったら涼しくて過ごしやすいわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:34.45
>>852
でもさあそこでまた何かあっても面倒よね
たぶんそれはそれでひとつの正解なのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:40.50
>>863
鶏皮食べるわよ!
変形性関節症とかこわいこわい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:00.91
今って真珠もベビーパールとか少なくなっちゃったんですって
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:03.04
薬膳というとチャングムを思い出すわ
王妃が「うん。味もよく香りも良い。」とか言うのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:05.20
>>859
おいしいわよね~
養殖ものだと目の周りは脂肪たっぷりでちょっともたれるけど…
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:09.38
>>882
罵詈雑言してやめったらただのアタオカだしね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:43.09
>>881
以前丸で引っ越して四角にしたんだけど座る位置をランダムにできるのがやっぱり良いなと思って
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:53.16
結局家庭が幸せなひとが勝ちよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:54.04
>>871
ハーフエタニティにするから+二号くらいは太れる余地あるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:54.92
よく聞く「目玉しゃぶる」っていうのは、あれ目玉の周りを食べてるってこと?
目玉本体は食べないのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:55.00
ねえ井戸子で急な背中の筋肉痛みたいのになった人いる?腹の方の肉も痛いのよ
これって背中ぎっくり腰ってやつ?
痛くてあまり動けないなか家事したわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:13.15
>>878
歩きまーすって声かけたらウォーキングのアプリ立ち上げてくれるし便利よー
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:27.93
>>896
目玉本体も食べられるのねぇ
聞いといてなんだけどなんかぞっとしないわw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:00.28
>>893
キンメの煮付けの目玉は
子どもの頃よく好きで食べてた
中身は透明だったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:31.30
シミがホクロの卵みたいなもんよね
シミ→ホクロになるパターンだわ私
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:50.64
なんで鬼は人間ころすの?ってキメツキッズにきいたけどわからなかった
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:52.80
>>894
四十肩と同じで長年の歪みで一気に痛くなるのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:58.25
>>894
それ筋肉痛なの?内臓かもしれないわよ
うちの伯父は人工透析やってるけど背中の痛みから来たってさ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:59.81
マシュマロって食べたいと思ったことなかったんだけど
こどもが好きで少し驚いたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:14.65
わたしはシミ少なくてほくろが多い
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:25.75
>>911
なるわね
懲りてしばらくすると運動するようになるのよ
もちろん私の事よ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:36.53
シミ判定機でシミがないって言われたわ
肌弱くてほとんど化粧できないからみたいだわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:44.43
>>911
経験者?
これってしばらくしたら良くなるのかしら
一昨日朝急になったの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:53.54
シミやホクロ気にする?年齢いったらポコポコ増えるからそういうもんよ?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:19.71
>>913
マシュマロにチョコクリーム入ってるの好きだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:33.07
>>894
背中なら腎臓の可能性もあるわよ?
前に背中の筋トレしたら肉離れ起こして
1週間くらいなまけものみたいにゆっくりしか
動けなくなったわ
腰は背骨の1番凹んでる辺りから下で背中とは違うわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:39.76
>>913
マシュマロ嫌いだけど焼くと美味しいらしい
興味はあるけどやっぱり嫌いかも
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:48.32
>>894
背中が痛いのは心筋梗塞の可能性もあるわ
お気をつけて
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:51.12
メリケン大好き焼きマシュマロを何かで挟んだスモアとかいうやつぅ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:51.35
わたし今日こんなふうになりたいってひとをみたの
通販番組でひんやりシーツの値段をいってたお姉さんよ
ハッセンキュウヒャク!ってめちゃくちゃ元気にはっきり言ってたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:57.12
>>925
横だけど固い玉が残るのよ
サンマで試してみてw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:00.90
>>920
発泡スチロールじゃないけどなんかそんな白いやつ残るよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:16.70
>>924
普通に考えてたんぱく質豊富
馬鹿すぎない?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:48.88
>>928
とりあえず腹式呼吸してみてなのよ
呼吸浅いと背中も凝るのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:20.30
>>929
前日夜に初足パカ10回した以外は原因に心あたりなくて
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:38.45
私喋るときに咳払いが多いということに今日気付いたわ
喉がイカれてるのかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:48.34
食パンにマシュマロのっけて焼いたは美味しそうだったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:59.81
>>934
爽やかで快活な人っていいよね
ハツラツっていうのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:26.83
>>930
トースト焼いて仕上げにマシュマロ載せてちょっと焼くのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:54.79
>>938
わかんないけど桃太郎とかの鬼も食べてたのかな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:12.19
マシュマロピザもあるわね
すごい甘そうなやつ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:29.11
筋肉痛みたいな痛さでも腎臓や心筋梗塞の可能性あるのかしら
もう少し良くならなかったら医者ね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:43.29
>>959
桃太郎って鬼が酷いことしてる描写ないのよね
鬼からしたら桃太郎の方が突然現れて暴力降るって貯金取っていった酷いやつだと思うの
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:04.09
シュー・キンペーがプーサンって言われてるのが気に入らないわ
全然似てないじゃないのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:14.05
>>970
勇者も他人の家上がり込んでツボ割ったりしてるものね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:15.39
よく考えると桃太郞鬼は財宝ためこんでも交換する場所なければまさに持ち腐れよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:45.88
>>970
周辺の村から財宝盗んでお姫様誘拐した強盗誘拐犯よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:14.82
>>975
秘伝の魔法書とか回復薬とかお金とか盗みたい放題よね
それでも見逃される勇者の肩書きすごいわw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:28.10
>>976
その辺で拾った桃の中の怪しい子供育てるジジババが曲者なのかも
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:35.16
>>984
拾った桃デザートにしようとするくらいだものね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:36.44
今日子に桃太郎の本読み聞かせしたのよね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:53.11
私はホソだから食べるところないわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:12.04
>>984
原作は桃食べて若返ってハッスルしたんだったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況