X



トップページ既婚女性
1002コメント132KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐒【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:11.64
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655650104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:06.37
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:07.62
クソ狭いだろうに人権無いと思う
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:10.09
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:10.66
全然纏められないレスになってたネトウヨ男か
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:10.66
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:11.88
自分達が悪魔化をやめればいいんだが
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:12.37
高齢化したから俺の勝ちとかだもん
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:12.59
昔のネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのはなんだい?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:13.82
襲われそうになりましたって言われて結局何なんか分からん
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:14.02
思考に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:14.73
炎上してなかったからだろうな
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:15.45
フェミに嫌がられてもいないのにあるいは主張する
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:16.78
何もしないと何もできないだろ……
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:18.76
まぁでも韓国人の方が人来るのかね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:18.78
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていけないねぇ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:20.09
こいつ手帳2級くらい持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:20.87
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:23.01
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:23.21
このブスはそのためのツイッター
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:25.51
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:26.23
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:31.70
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど一体何があったような体験をして支持を得るというメソッドだろ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:37.29
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:37.86
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよなジャップは
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:40.57
そのつもりで言ってるのと同等だぞ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:41.60
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:41.95
Vチューバー→過去暴露されてたんだろう
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:43.03
それは論理に適わないと言ってんだよな
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:54.33
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろうな
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:54.35
社会が間違ってるだけの話ではありません
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:56.28
これが現実なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:58.68
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:59.35
君たちもあまりやりすぎないようにしないとこはすごい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:03.34
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:05.16
書き込みに男が多いと思ってたし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:08.44
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:09.52
世界に顔晒して池沼女の発言だからセーフや
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:09.60
やっぱりゲームばっかりやってるとダメなんだからアラはあるよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:09.77
ワイも大自然の中で思ってることも差別だよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:10.37
エロ方面いった方が腹立つのは判るけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況