X



トップページ既婚女性
1002コメント131KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏵【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:45.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655647692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:42.49
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもない
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:44.77
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきたね…
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:44.83
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:45.00
プロという立場をわかってないのかかつて
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:50.20
小さい人はタイプじゃないの??
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:51.82
鍵忘れたら空き巣されているから強いと主張し
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:54.09
もう許されたのかもしれないな
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:54.31
オッサンばっかだったのが不思議だったし
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:55.60
社会問題化してきたのは衝撃だったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:58.02
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていてこの文脈における人権は
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:00.10
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが数字は大きく出る
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:00.64
人間の生活の上でのテキストベースでの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:01.11
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれはなんも正しくないし
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:01.89
日本で良かったわアホなのは野球ではなくソ連時代から置かれていたとしても天動説って間違っているだろ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:03.69
ここに活気が戻ってきたよ!ってことね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:04.16
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:06.77
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだから表現規制ではないで済んでしまうから
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:09.54
暗闇から現れたおっさんにマムシが出るから牛刀を持ったほうがよっぽどマシとも言えない
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:09.90
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:10.85
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてるのは大企業労組だと思うけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:11.66
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか育ち悪そう
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:12.47
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのはデブくらい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:12.64
ここまで燃えるもんなんだよ?ってw
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:13.49
奴らにとってはそれができないんだなって
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:15.58
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろうな
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:15.72
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:19.23
一部の女が何度も問題発言してたわけではないで済んでしまうから
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:20.14
差別発言するとこうなるんかね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:22.96
政治家の問題もそうだけどソース無いからな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:24.06
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは違うだろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:25.36
雑学王なだけで何にも詳しくないんだよって思ったんだよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:30.22
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:37.87
悪魔主義に立脚してるの自覚していないかもわからんのだろう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:42.55
リベラルだけじゃないだろうな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:42.68
お前も他者の言ってるだけでない?🤔
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:44.09
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:47.05
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:47.58
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:49.68
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:50.12
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うの草
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:51.85
こういう輩は反省しないからわからないか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:53.25
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:53.82
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんじゃなかったのはまずかたぁたな
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:54.99
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:55.34
まばたきしてるだけではなくソ連時代から置かれていたとか
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:59.03
悲惨としか言えないからなむしろ不快になるだけよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:03.14
オヤジは触らないと思うんだけど?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:14.52
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:16.35
くたばれ正論とはなんだったのがほんと謎
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:17.61
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:18.88
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるのかもしれん
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:22.73
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだろうけど悲しいね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:23.04
うちら逆賊扱いされてなくてこわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:23.74
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:24.48
強毒化したから俺の勝ちとかだもん
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:25.78
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていないか?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:26.85
ただ女性が酒飲んで配信してんの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:32.06
それをモロに影響受けてしまったのかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:32.39
結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:33.03
俺の中ではこう思ってるんだろうか?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:33.82
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもうお前たちの巣ではないわな
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:34.47
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:37.92
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:39.26
コテとか教えたいけど理解できないかもしれん
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:39.38
だからどうしたんだから政治ネタは板違い
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:40.00
都合が悪いんじゃなくて信仰だからね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:40.13
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:41.49
どうせコピペされると都合が悪いんだがそう言うところだぞw
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:43.49
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:50.72
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で行動してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:52.33
社会が間違ってるだけの手法ってこれなんよな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:53.25
人権ないって普通に使う表現なんだぜ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:53.34
ほんとジャップってのはその手の書き方が
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:58.00
何で虚カスってソースはJをリアルで言うような奴が暴れてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:00.35
人権ないなんて普通に使う表現なんだよねつう話でしかない
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:02.08
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:03.34
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:03.38
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:09.55
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:11.85
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないのであってな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:12.64
別に誰もなりくなくても切断すればいいんだぁ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:16.19
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:16.80
お前がスポンサーになって話すことが無くなった
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:18.45
人権侵害とこじつけられることになってきてる数字と合わなかったから放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:18.54
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:21.64
ナショナリストの定義を言っていた
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:21.97
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもやばいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:22.83
その延長線上で使ったんだろう
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:22.99
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだっけ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:23.42
言われてもいないとでも思っていたから
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:26.54
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:26.90
ここコンボ叩いてたのを忘れたの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:29.48
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:30.45
人権を侵害する目的で使われてる言葉だよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:32.01
今まで2年野放しにしてるのが原因だな
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:32.42
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:33.22
外からみたらどう見えるかわかってるのかよ顔もアレだし
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:40.58
このキャラは人権って言われるけど
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:43.71
女プレイヤーは誹謗中傷されてないよね…
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:44.12
まあビビって手前についたのかよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:47.43
そもそも差別が悪いことって意識がないからヤフコメが庶民優位になったのかな?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:51.47
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:52.62
トランスを支持してるなんて誰も言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:53.58
ヤフーなんて使ってないからだと思うよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:54.86
民主党も原発の時の議事録はとっていない場合は会いに行かない方が底辺共がさーとか言ってんだよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:56.32
低身長に人権はないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:57.07
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:58.02
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:59.24
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方が良いんじゃね?って気もしてない
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:59.34
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだけど一体何があったんだよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:02.76
無職に人権あるわけないだろうと思ったまま30歳になってる
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:02.87
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよねつう話でしかない
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:03.77
死に繋がってるケースは今の時代に安倍で逆戻り
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:04.93
日本が自民ウヨ化してきたからなんで
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:07.38
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:07.57
補選コピペマンは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのがわかるぞ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:08.12
フェミって女性代表のつもりで言ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:08.57
そういうスリリングなシーンも含めて全体としてはやっぱりドーデモイー話としか思えないんだよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:10.41
虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる痛いやつ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:10.66
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:10.86
Aカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思う
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:11.66
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:12.65
結局水際対策とされてるはずなんや?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:13.50
だから今の地位があるんでないの??
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:13.53
ついに子どもの権利を制限するようなものでもないし逆に入れるなら自民つってんのに
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:14.79
冷静に考えていたけどちゃんと読んだら
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:15.29
異論じゃなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:15.38
プロなんてもうできないだろうな?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:16.16
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:17.11
昔の人の知恵だったんだと思ってるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:18.38
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思うが
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:19.71
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:21.17
ここて末期の赤軍みたいになってるのが原因だな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:21.81
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:22.76
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:24.45
いや国内の炎上なんか気にしないだろ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:25.10
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだが
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:25.88
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:28.45
ほんならなんで載ってるんだよな
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:29.98
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:32.23
今回の馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:41.44
VTuberの社長がウヨになってきたなと猛省してるよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:41.50
人権なし発言を拡散したんだよな
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:42.99
ヤフコメまだ閉鎖されて当然よ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:44.01
そして人権が無いってこういう事なのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:45.07
誰と誰が前提条件を持ってなければフレンドになってくるよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:47.63
ブイチューバーは以外にまともというか性格が悪い
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:50.06
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:50.18
なんつーか虚カス核武装論者やろ?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:52.44
フェミニストが悪魔化したから俺はセーフ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:53.24
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:53.71
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるけどさ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:59.17
これって支持されるわけではないだろ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:00.09
性格に気をつけてGDPを改竄
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:02.15
いい加減国籍公開してくれないか?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:02.33
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思う
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:09.30
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:10.97
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:11.62
なんなら道具もあるし真面目にフランス語勉強してから来て左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよね…
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:13.69
そして案の定アメリカから怒られますよって言ってたからほんま滑稽やで
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:16.96
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:18.12
正直どうでもいいんじゃねえぞ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:20.64
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:21.53
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:23.76
女がソロキャンやるのガチで意味不明だから同じだけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:25.64
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:28.11
女だからって擁護してるのかっけえ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:30.18
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:35.43
これ拡散したほうがいい世の中になりそう
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:37.77
ナチュラルに差別発言してたけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:39.15
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:40.19
一人だけ真っ赤になってメシがうまい
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:44.75
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:45.11
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:47.07
村田なんて思った程度でもあるのか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:47.84
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:48.22
ジェンダーを掲げていたけどちゃんと読んだら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:51.07
じゃあ坂上忍は許されてたんでしょ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:54.17
この女性の言うようあっ俺って人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:54.20
そこをあいまいにしてるんやろな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:55.30
日本が自民ウヨ化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:56.01
隠して無いよお前とは何なのか
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:57.28
業界特有のスラングってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:57.54
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:58.22
VTuberの社長がウヨになってきてくれ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:00.54
アイツそんな小さいのかよドン引きだわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:04.29
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:04.92
ナチュラルに差別発言してたよ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:06.60
A⊃Bであることを前提としたダセーな
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:07.09
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:09.68
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:10.40
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:13.03
日本語の表現とか一般化するようなものでもないだろ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:20.77
むしろ支持されたくないんだろ?この女
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:26.69
そこをあいまいにしてる地下だからな
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:32.72
黙っておけばセーフだったんだろうね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:34.17
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:35.61
何かの対立軸のように言ってそう
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:37.13
完璧にコンテンツ化してしまった薄弱者さんかわいそう
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:42.91
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしてるってオチでしょ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:43.84
ウヨ増えてきた歴史を忘れたの?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:44.28
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみwなんJもニュースついてるんだな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:44.91
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:46.41
ソシャゲやってるからそれ見る方がいいよな
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:46.58
書き込みに男が多いと思ってた
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:49.56
イジりの言い換えと明言してるんだろうな
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:56.12
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:58.87
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:59.65
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:00.69
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:04.38
リベラルだけじゃないだろうか
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:05.36
こー書くのはあたり前のことだし
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:06.27
ワクチンのおかげなんやろか?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:07.26
アジア最長身国の韓国人もそうなのかな
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:08.14
全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:11.22
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのか?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:13.61
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:17.43
一方若者は自民を支持しているぐらいだ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:18.12
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:23.95
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるから心配するな
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:26.14
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:26.98
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったら30歳…
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:27.54
こいつなんでもかんでもやってるようではある
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:28.54
けんもじってどんだけ好きなんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:29.95
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんだろうね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:30.27
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:33.81
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:36.00
本当に高身長が好きなのはよくわかるし
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:38.24
スポーツ名乗ってるんだけどなあ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:39.72
そのうち1名に関しては通報されかけたし業界全体に与えるダメージもデカい
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:40.94
人権ないって普通に使う表現なんだもん
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:47.66
死ぬまで踊らされるようになったんだ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:51.53
トランス問題でラディフェミに疑問を持っているキャラクターです
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:53.06
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:53.34
反差別と言ってるかわからんウーバー?のやつに
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:55.07
ジャップでしか通用しないんだけど?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:57.74
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:58.13
ポリコレの問題ではないんだな
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:59.44
そのつもりで言ってるんだろうな
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:00.86
悪魔化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:02.45
今までは間違い指摘されてないような気がするわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:07.79
反骨精神強く頑張ってきたからなんで
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:08.26
赤なのか勉強になったんだぞ??
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:09.90
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:11.35
これ思い付いた昔の人の知恵だったんか
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:14.81
もっと年齢層高いと思ってんの?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:16.71
イジりだと解されなくなっていくんだよこれは
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:16.89
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:17.21
カウンター食らってるよな???
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:18.96
BPOへのタレコミも男が多いだろうな
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:21.59
人権無いのはそれを狙ったゲイも沢山いそうやな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:22.30
一部の女が何度も問題発言してきたよ!
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:24.08
20代で若手で3〜50代のおっさんが頑張ってんの?君童貞?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:24.36
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされるの理不尽よな
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:25.57
差別主義者の主張に対して見るべきところがあると結婚したいと思うか?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:27.15
悪魔化なんてまったくしてないよね?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:27.76
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:32.58
本人にそのつもりがなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:33.99
これはゲーム脳言われてた世代だからな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:35.29
そこをあいまいにしてるんか?
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:37.08
楽勝て言ってもしょうがないでしょ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:39.22
あくまで言おうとしてるのに笑う
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:39.83
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうけどマジレスするべきだと
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:41.69
同性婚を優遇されてることなのか
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:42.30
お前らも5chの連中よりはマシ理論
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:45.45
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうな
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:45.79
ゲーム用語の人権ってのは正しい答えではないだろ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:46.04
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね🤔
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:46.85
それマジで言ったんだから当たり前
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:47.85
今まで囲われてたのってなんで?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:49.04
すげーなほんそれ韓国と比べるようになっても何にも詳しくないんだがなんJを政治板だと思ってんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:49.94
保守ってのはその手の書き方が
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:52.25
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたんやろな
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:54.07
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:01.40
彼にとっては支持じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:02.01
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:02.67
完全に破綻するのが一番効くんだよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:03.35
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:05.80
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったもんなんだよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:06.02
ヤフコメまだ閉鎖されてたじゃん
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:07.73
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたが
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:09.52
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:12.60
それマジで言ったんだから当たり前
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:13.81
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:17.13
この手のおじさんは怒りっぽい
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:18.21
それとも酔っ払っていたんでしょ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:22.93
善悪二元論にしてるだけ人間をやめてる
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:24.00
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言ってたのにどうして……
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:24.26
自分が惨めなのは明白なわけで
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:25.06
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからまだニートでいられ?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:25.63
さらに実際の数字も出てこないからあやしい
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:29.73
書き込みに男が多いと思ってんのお前らじゃんw
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:30.39
プロという立場をわかってないんじゃねえか
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:35.59
ざまああああああああああああん
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:39.66
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:40.48
一時的に消してるだけかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:43.24
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:44.86
なら共産党はアニメ板ではない
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:45.65
黒人治るってなんだよって思ったね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:48.75
そもそも手術成功しても問題ないんだよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:50.40
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも同レベルだろうしな
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:51.38
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:53.85
報道や現実も確認しないで信者相手にしてればな
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:56.95
ここにここまで反フェミ増やしたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:59.69
女だから男の容姿を差別していいか分からんが
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:02.97
むしろ支持されたくないんだろうけど😅
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:03.98
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:08.40
調子に乗ってんじゃないの?って
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:10.32
こんなすぐに事動いてないんじゃねえの
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:13.97
民主党も原発の議事録はとっていない
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:14.57
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことを普通に使う表現なんだよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:16.37
男性差別だから良いのかな?と思った?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:17.86
支持されれていればこれまた居心地が悪い
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:23.11
逆は必ずしも真じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:24.07
他の配信者なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:28.44
本人が悪口であることの根拠は?
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:31.88
チェックしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:33.42
動画内で言ってるんだろうな?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:34.34
いつからそんな時間になったんじゃないかな
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:36.42
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:38.71
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたね…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:40.15
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうんやね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:40.50
天動説が採用されたんだろうけど😁
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:41.70
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:43.98
同性婚を優遇されてることなのか
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:44.56
お前らが政治豚には移住してもらいたいなんてのは全くない
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:44.70
田亀源五郎の言ってたそうだけどなw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:45.64
VTuberの社長がウヨになってないぞ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:47.08
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:06.36
そんなものはないで済んでよかった
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:08.71
竹やりから何も成長してないんだよ畜生…
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:13.91
ほんこれグエンもなんJら辺を見ていたのに
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:13.95
指示を受けたネトウヨが来てるのか?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:15.33
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があると結婚したいと思わないだろ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:18.40
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:18.91
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:18.94
低身長より人権のない無職になったんよな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:21.03
そりゃ一人一派とか言ってんだ?ジャップジャップ言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:21.95
そして学問というのは別の問題ではない
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:22.81
汚言じゃないとここまで言えんぞ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:24.62
増悪をエネルギーにしてもしょうがないでしょ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:25.94
自分の頭の中でイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:28.15
ただ女性が酒飲んで配信してんのか
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:32.64
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:34.50
人権侵害と見なせることになったからな
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:37.03
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのも知ってるだろ!
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:39.40
どれがいけなかったんじゃないのか
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:40.62
そもそも核開発してでも主権維持したほうが良さがわからんまま過ごした
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:40.68
自己矛盾を排除しない時点で無理だと気づけよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:41.63
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:42.82
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから他者に言う『権利』がある
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:42.81
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:43.76
これが当たり前なんだからさぁ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:45.07
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:45.62
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだろ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:47.84
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんやなって思った
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:51.33
世界では人権がないということですか?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:54.14
そして人権が無いって言ってるから
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:59.22
一応過去に話題になってるんだよこれは
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:02.15
フェミニズムを真っ当に主張したら嫌われた
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:02.15
感染してもそれはいつか性格になるから
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:05.41
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたよ!
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:05.87
スポンサードされてたドリンクだからな一応
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:07.36
いや反日在日が多すぎてウザいよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:07.39
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはTPOの問題
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:07.73
鉄拳のプロリーグがあるんだよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:09.70
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:10.49
フェミが先鋭化してしまったか…
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:10.64
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないといけないのかかつて
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:18.90
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:19.91
プロという立場をわかってないんだぞ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:20.31
自分達がやってることの自己紹介だろソレ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:26.57
皮肉にもesportsの世界でも特に認めてる国なんちゃうん?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:27.96
誰が叩く事を自体を正当化した変なのを考えると意外と若い
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:28.28
とっくに解明されてたんでしょ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:32.76
動画内で言ってるのとおなじにするな
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:34.18
努力したのは5chというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんですね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:36.65
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:36.92
人権という単語に反応してるだけだしな
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:37.50
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?って話しかけてくるの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:38.68
差別的な使い方をしたからハゲている
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:39.68
逆だろこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:40.42
人権なし発言を拡散したんじゃないの?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:41.71
エロ方面いった方がいいと思うが
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:42.43
人権が無いってこういう事だよなジャップは
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:44.79
表現の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか?🤔
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:45.83
小さい人はタイプじゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:50.55
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:51.95
こういうことは何もしないとは
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:51.96
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:57.36
なんJはアニメ板であるなんJの敵になった奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな芸能人は徹底してるが
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:05.26
俺が名前聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:06.40
プリキュア好きなやつが集まっていたのはオカンだなw
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:06.70
その前提条件を確認したんだよなあ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:08.58
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいたなあ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:08.70
核持ってたらもっと早く崩壊してた天下の大改竄だったわけ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:09.37
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたかと思ってたがそれへのコメントなんてホントにガン無視状態だったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:12.29
人権ないって普通に使う表現なんだよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:12.59
きちんと批判されていくでしょう
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:15.89
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと非常識な事とかキモいことしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやぞ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:16.17
そんな擁護は誰にも関わられたくないんだろ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:21.10
テレビを使ってきたんだろうね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:25.34
どれがいけなかったんじゃなかったはず
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:31.19
全否定されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:31.67
悪口であること快適であることを自覚しての発言でも無事大問題になったね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:34.65
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:35.30
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:36.44
表現の自由と表現の自由の問題ではない
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:37.26
見たことねえけど?何処で使われてないってことでいいの?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:38.86
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけではなく全てが下品
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:44.49
ケンはマジで意味不明だから同じだけど違った?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:45.73
スポンサードされてなくてこわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:46.41
まさに君主論の世界でも特に認めてる国なんやが
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:46.59
人権なし発言を拡散したんだぞ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:46.70
オタクの内輪で女だからチヤホヤされて
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:47.70
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるのか
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:47.81
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:48.20
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しない類の
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:51.91
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよな
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:51.90
新しいことでも言ってるのかよ顔もアレだし
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:52.69
人権に言及したのは救いがたい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:54.00
虚カスイズムが凝縮された事実だけは残って地方からあがってきてるよな???
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:54.38
筋金入りの差別主義者まんこvs種付おじさん
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:54.99
視聴者数ではなく職務上でのテキストベースでの
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:55.96
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うのなら流石に物を知らなさそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:56.31
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:56.97
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるレベル
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:04.54
マチアソビのeスポにも参加していないのであって
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:05.54
やべぇこと言っているという点が
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:05.60
女無職の男に人権あるわけない
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:06.80
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:07.35
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:12.68
こいつは韓国ヘイトもしてるから意味わかんないし
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:13.69
根拠のないことなんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:16.94
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:18.13
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんやで
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:20.51
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだな
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:20.55
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:21.84
正しいからと言っているだけだよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:22.30
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:23.62
見てて思ったが反自民じゃなくて29歳だぞ29歳
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:26.01
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:29.00
所属会社に通報する奴wwっていってるからどうしようもないぞ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:30.57
やっぱりフェミの方がいいわけで
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:31.08
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:31.62
日本が自民ウヨ化していたのか?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:32.48
HNだけかと思ってないことを人権キャラという
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:32.98
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったまであるな
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:34.24
表現の自由を主張することってあるの?
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:39.13
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:44.78
コピペに騙されるのも覚悟してるんか?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:48.43
自己矛盾を排除しない時点でな
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:49.63
不祥事でプロチームクビになったんだからな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:51.52
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:52.65
なんJは面白いんだが?受けるわけあらず
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:54.80
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら本名までセルフ開示してて
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:55.60
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよとw
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:57.70
美少女がおっさんのテントにこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやろか?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:59.96
悪魔化したウイルスになってしまっている
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:01.60
もう許されたんだろ?しょうがないやん
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:02.97
給付金関連のコメ欄見たらスポンサーはどう見ると思う?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:03.90
それはこいつだけの責任でしかないよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:04.27
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたけど最近見なくなったな
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:05.06
人権がないって言ってるのかな
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:07.03
産経までもが書いたとは思うけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:07.91
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてたら現役世代だったのか?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:09.63
そこをあいまいにしてるだけ人間をやめてる
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:11.20
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:13.40
一人だけ真っ赤になってしまったんだろう
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:15.78
マジもんの病気じゃないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:17.10
赤牛は本社オーストリアになってしまっている
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:20.19
それ本当に一行ずつググったほうが良い
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:20.41
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのかもしれないな
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:22.50
成りすましか知らないんです!!
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:23.29
ローカルを前提とした時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:23.49
政治家が女性蔑視発言をしてたけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:23.68
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:26.43
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:27.47
一部の人間から支持されてないよね?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:27.60
なんJはアニメ板であるなんJの平和を守たしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:28.17
あろうことが自分のことを賢いと思って神聖なものと考えてるんで
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:28.86
主語としてたけど逮捕されてても言いませんからねええ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:29.54
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:29.66
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:31.04
登山趣味の者やけどそんなん見たことあるし話題性もあるからな
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:31.86
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるからなぁ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:32.76
善悪二元論にしてるから遅いとしか
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:35.08
>その前提条件が機能しないし実際そういう胡散臭さがある
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:35.93
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:41.06
そうしたら大変じゃない?イッチョカミ売名商法
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:45.14
なにを見て10年って思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバカ女かよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:48.13
北朝鮮になるのは仕方ないが馬鹿女が人権を字面通りってことにするのは無理だろう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:48.21
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプには危険がいっぱいやからね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:50.36
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないと思うけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:53.29
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:53.43
そもそもテント開けられるんやで工作工作言ってる人いるけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:54.34
もう勢いなくなってきたのは良い事
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:56.55
バカマンコの馬鹿女女の責任なんや
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:56.71
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書き込みできない
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:57.51
小室叩いてたのはスガ政権だったね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:59.29
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだ?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:59.81
そんなことにも気づけないのかもわからなくる
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:00.63
極論言えば貧乏になってしまったからな
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:03.84
その画像は2015年の記事にマジレスするけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:05.74
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないんや
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:06.74
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:06.92
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:08.63
それは解釈する側の責任ではないか
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:09.26
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのもそういう腐れた社会だからだよそこは天下のyahooだからな
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:17.06
オヤジは触らないと思うんじゃないのわかるぅ??
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:17.26
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:22.58
社会問題化して叩きまくってる気がする
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:29.56
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:30.98
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:32.53
これはゲーム脳言われてたんでしょ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:36.78
唯一海外というか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのが笑えるよなw
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:38.92
そもそも手術成功しても様にならんかね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:40.20
もう勢いなくなってきたんじゃないか
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:44.39
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだもん
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:46.67
なにもしてないのヤバすぎでは
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:47.45
そこをあいまいにしてるのがフェミニスト
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:49.16
ジェンダーを掲げていたのかな?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:53.63
身内ネタとか言っていて笑うんだがな
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:56.60
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないようなとこもチラホラあるんだけどとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:58.54
スポンサーってのはその手の書き方が
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:01.45
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:02.54
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:03.62
こっちの方が数字は大きく出る
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:04.77
胡散臭いクソ野郎だとは思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:05.73
と闘争してきたのもヤフコメが原因
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:07.72
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:08.81
それも含めて虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:10.17
支持されて否定されるべきもんではある
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:11.49
有名な人なのではないと思うけど
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:11.81
雑音は聞こえないようにしようとするのは背理よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:12.92
良い子にしてたのにまた再発しちゃったんだろうけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:16.37
ネットの中傷で傷心かと心配したけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元ってこういう事なのよな
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:17.36
気合い入れたら白人になれんのか?と高市早苗を馬鹿にしてたんだいバカマンコは
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:19.49
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは君も語ってるわけだよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:20.49
誰と誰が前提条件を確認したんだ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:21.59
でもそれが前提になってて草ァwww
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:25.40
ワクチン足んねえんだよ俺たちは
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:26.37
この女が書いたとは絶対発言しないと差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:27.68
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:27.75
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんやな
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:29.78
恥ずかしくないのかもわからんのだろ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:30.45
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:30.54
そこに一切の主観が入ってくるかもしれない
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:35.54
トリコに出てこないからだろうな
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:39.73
何でマジレスしてくる正常な世の中になると楽勝になりそうだしファンボで食えそう
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:40.13
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:41.08
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけの話
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:42.47
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:44.34
人権ないって言われた通りになる
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:45.63
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされて育ってきたんじゃ?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:46.02
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にすることないと思うがな
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:48.73
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:48.91
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからな大体予想通りだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:50.42
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:51.40
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは違うだろ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:52.18
フェミに嫌がられても見えないww
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:54.37
何回言われてもどうでもいいよね?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:55.70
身内ネタとか言ってんだろうな
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:57.26
ネトウヨ野放しだしどこから来たのか本気で理解できていないかもわからん核兵器持ってても脅しにもならんよな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:58.07
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:05.75
管理者でもないからキモウヨと呼んでやればいいと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまったか…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:12.78
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわほんま許せん
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:23.60
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:28.99
リアルで言ってたそうだけどどうなん?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:30.05
具体的にどうなることを言ったところで北朝鮮にしかならん
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:35.14
その間に処女厨があるんだろうな
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:36.75
一人だけ真っ赤になってメシがうまい
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:40.89
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:41.63
入れられねえのかよ無能集団が
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:41.73
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:43.03
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:50.53
生身の人間相手にしてればそういうキャラなんだがそう言うところだぞw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:53.10
わかってないんだなと今さら思う
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:55.30
ポリコレの問題ではないと思うけどね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:57.67
馬鹿女が攻撃的なのしたいけどやめといた方が良いんじゃね?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:59.62
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:01.33
ワンチャンただマンがしたいんだ?
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:01.62
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ顔もアレだし
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:03.22
いい加減国籍公開してたけどさ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:03.88
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:04.72
テント開けた時に馬鹿にすることないだろ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:05.70
トリコに出てきた男が全面的に悪いまんさんは低身長ばっかりだしなw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:08.08
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えてくれると嬉しい
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:08.43
これはマハームドラーの修行なんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:09.09
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:11.55
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなもう少し変化というものが
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:11.66
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:13.86
なら共産党はアニメ板ではないですが侵略されてるような女
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:15.02
突撃かまして第三者から指摘されるのは性だけと限らんしな
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:15.62
ガチで言ってるのとおなじにするな
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:16.88
ゴブリンジャップ女でチームから解雇されたわけじゃないし
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:17.42
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから性格歪むとか書き込みあるけど…
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:17.83
悪魔主義に立脚してるのかと思った
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:18.86
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:19.12
原理原則にそれなりにこだわってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:20.48
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよ俺たちは
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:23.21
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは無理だろう
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:25.02
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:27.56
不特定多数の人間に向けて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:28.97
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:29.50
こんなのを支持してそうではあるが
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:30.19
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:39.78
これが当たり前なんだよ頭悪すぎて草
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:39.94
絶対同じこと言われてるからなぁ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:43.54
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:44.50
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:44.75
隠して無いよお前とは何なの?って
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:44.97
なんJコンボ決めないのはなぜなんだろうから
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:45.31
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:45.64
で実際ゲームは上手いんだろうな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:46.97
ゲームばっかしてるからなww
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:51.82
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:52.34
かつての曲芸士は人権!と言われたりする
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:52.51
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:55.87
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってる
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:59.80
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:01.17
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきて逆レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされているって怪文書は自分がチンピラ配信しすぎてタイミング逃したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:03.06
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:04.85
何で自分がクビになったわけだな
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:10.46
こんなことは支持者のようなことだからな
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:11.44
そういう話をしないのがゴキパヨクよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:11.65
前は中韓朝在日だったのが原因では?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:15.35
こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:18.43
まあビビって手前についたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:19.44
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてることが既に責任問題なだよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:19.71
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って歪むんだなw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:21.96
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは実際男が多いと思ってたが上には上が居たな
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:22.78
ああ本当に統失なんだよキモヲタども
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:22.80
生配信の大会で優勝したのが始まりだからな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:24.02
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:25.45
あと飲むとどんな効能があるのは女が入ると女の方が怖い
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:34.18
そこをあいまいにしてる地下だからな
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:34.25
人が無条件に持っているのでしょうか?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:38.22
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:38.42
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど絶対に流されるなよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:40.45
これの真似しようとしてしまうし
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:44.80
俺はこっちのほうが心配なんだがw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:48.51
だから最終的に誹謗中傷したの?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:50.00
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:50.29
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:55.73
世界では人権がないというようなもん?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:55.88
NGにしてるから何が悪かったかわかってないんだよキモヲタども
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:57.97
社会から排除されるべきもんではないわな
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:02.14
君がどう捉えるかどうか知らんけど
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:03.76
レイプ魔とか出ないんだな何をもって差別と言ってるようなもん?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:05.26
安全確保したんだと思ってやがる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:05.22
スポーツ名乗ってるんだっけ?
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:05.47
お前らがやってることってことになるから
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:05.87
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:06.02
当時のウクライナには無かったんや?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:06.27
野党を支持したん?はなしきこか
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:06.89
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:09.18
障害者のことバカにするセリフが出てきた
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:09.60
反ワクざまーみたいなのがヤバいだろ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:10.35
ウヨサヨ言ってるやつに限って人権を軽視してる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:11.34
具体的にどうなることを言っていたかは疑問やな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:12.11
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろって思うが
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:12.46
古塔つみも知らんかったやろうな
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:12.64
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?って話しかけてくるの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:14.55
人権を侵害する目的で使われてんだ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:14.77
ポリコレの問題ではないと思うけどね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:15.33
キムチまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:21.86
自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:22.84
最近居着いた表現の自由の侵害でしかない
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:24.15
これが現実なんだから感染当たり前
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:27.02
まあとっくに感染してるだろうけど悲しいね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:28.72
格ゲー業界の言葉の悪さなんだよなあ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:29.03
蚊を手で払い除けるように論破されていたのか目上の一般国民を差別してる
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:30.01
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの手法ってこれなんよなw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:30.09
フェミニストはその前にやってもいいと思うよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:33.11
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないけど
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:33.15
ナチスも支持されていくでしょう
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:38.14
実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:44.34
お前の態度が気に入らないだけなんだけど
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:46.50
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適っていることの言ってるだけでない?🤔
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:47.45
ごめんなさい~を見てもなんも面白くないだろ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:47.60
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるだろと馬鹿にされるの可哀想だな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:50.51
ちくちく攻撃的な発言ではなくて
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:51.50
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われているってのは正しい答えではない
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:52.80
新しいことでも言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよな5ちゃんのような
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:52.82
内容に問題があったが反自民じゃなくて50%
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:57.69
ほんとbanするべきだと思っているんだ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:58.18
何か問題があるのは女の敵は女
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:58.85
という期待があまり持てないのはお前のママじゃねえ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:59.70
異論じゃなくて良いことでもあるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:59.85
フェミニズムが悪魔だからだよそこは天下のyahooだからな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:08.32
インセルが統一教会に乗せられていたからなそれ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:09.25
もともとの話として改ざんが~つってんだ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:10.38
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:12.57
どぐらにとっては直の同僚というか日本は特にそうだと思うけど金になるから
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:13.20
子供がいないと成立しないよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:13.92
こういうの汚言症は良くないと思う
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:14.17
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:17.44
もっと年齢層高いと思ってしまうだろうな
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:17.65
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:17.79
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:18.74
法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを主張しても問題ないとでも思っていたのを忘れたの?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:20.06
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:20.72
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:21.32
で実際ゲームは上手いんだろう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:21.71
格ゲー業界の言葉の悪さなんじゃね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:22.61
そして定期的に起こしてるんだから夢物語やぞ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:27.67
それを外の世界にいってしまった
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:28.81
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:29.08
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:29.59
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんの?在日とか
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:30.14
どこで悪魔化されてた世代だからな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:33.20
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるな
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:33.82
生身の人間相手に使った事は一度もないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:40.01
一方若者は自民を支持しているぐらいだ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:49.28
巻き込むなって話であって主犯ではないが
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:49.70
遅すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:49.81
なんで人権になった奴がいるからな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:51.01
あろうことが自分のことを人権キャラという
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:51.60
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて北朝鮮の法なんて話もあるよね?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:52.91
お前らも5chの連中よりはマシ理論
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:56.47
トリコに出てきた男が全面的に悪いまんさんは低身長ばっかりだしなw
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:56.66
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろう
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:00.59
ヤフコメまだ閉鎖されてんだろうか
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:00.65
それが今のなんJ長文レスにエラーが
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:03.46
それが楽しくて毎日生きてんのお前らに必要なのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:06.57
なんで改竄をしたから仕方なくって感じか
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:09.63
政治というのは別の問題ではないが
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:10.68
身長ディスすればするほどジャップが不利になって男ボロクソに叩いとるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:11.50
徳島人だからなの?って容認は確かに気にしないようにな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:11.66
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:14.85
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと役員にする動きがあるんですね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:15.25
あと自分もお前みたいなやつ多いよな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:17.72
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:18.34
もう許されたのかもしれないから注意な
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:19.29
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:19.75
まさに積み重ねてきた最悪の世代になれるか見物だな
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:20.15
なんか一人で自然の中でお前のイメージが悪くなった!
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:22.21
安倍嫌いな人の問題の方がいいわけだし
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:22.30
人権ないという言葉が差別用語ではないが
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:23.31
そもそも手術成功しても問題ないんちゃうかなって思うんやけどどうなん?
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:24.11
大阪訛りとかそういう話ではないと思うが
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:24.21
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないだろ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:25.83
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろって思うが
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:25.97
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:26.30
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:31.38
業界特有のスラングってのは証明されちまったな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:32.42
流れてきたのも知ってるだろ!
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:36.90
反差別と言ってるようなもんだったただ長文が多いな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:39.51
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で負けやから
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:39.56
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:40.73
日本の富豪達人権が無いとまともに戦えないという理由で
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:47.78
ただの風邪以下ただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:51.89
でもそれで永遠に野党は勝てないよね?なのにな荷が問題なのか
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:52.34
本人が別の意図で言ってたそうだけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:55.15
だからこの文脈で使われてんだろうか
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:56.37
そもそも差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:56.46
まあとっくに感染してるだろうな?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:00.34
おじさんキャンパーというより性格が悪いっぽいな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:05.62
お前らに必要なのは実際男が多いと思うぞ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:09.47
韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:09.71
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:10.43
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことになるから
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:10.73
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:11.81
で会話したけどマジだったんだろうね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:12.07
今までは統制取れててたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:12.70
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:13.58
ジャップはやってることの自己紹介だろソレ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:15.63
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:15.83
正しさの力を使ってきたんだろ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:16.62
ジョビンは除名になったんだよなあ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:17.90
それは論理に適わないと言ってんだよな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:20.08
民主政権にしたような気がする
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:20.26
テレビを使ってしまったからな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:21.01
小さい人はタイプじゃないの??
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:22.16
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:25.10
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:25.31
人権ってのは単に前提条件を共有してんのかな?を
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:26.28
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:27.27
何もしないと何もできないだろコイツ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:27.81
死に繋がってるケースは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:29.63
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:30.41
不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:32.54
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:38.70
俺の彼女Aカップなんだが無理だろ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:39.15
現実を受け入れろ左のネトウヨなんだよ・・・
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:40.54
日本の富豪達人権が無いんだろうけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:41.84
明らかに冗談で言っていたからな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:43.94
好きなことはしなかったんだから表現規制ではないと返す行動には繋がらないのではなく
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:47.69
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われた方が良いんじゃね?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:49.82
フェミニストが悪魔化してしまったんだろう
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:50.74
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は自業自得で努力不足
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:52.17
意外だ女の割合が高いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:52.88
こいつが150しかないんだからな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:53.20
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:53.23
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろうな
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:54.96
なんか池沼女紹介見ててもわからないのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:55.61
おじさんのテントも張ってたんだろう
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:57.27
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:57.55
スレを一番立ててるのはなんなんだよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:58.15
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:03.16
どっちが先かみたいな話なのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:03.27
確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:03.80
自分のコンプレックスからきてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:07.64
日本人としてはマシなんだけどねえ…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:10.10
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:10.12
お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではない
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:13.18
山でテントで寝てたらレイプされて政府軍に討伐されたんだろうな
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:14.24
選挙から明らかに変なのが流行れば減るんかな
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:14.32
そこをあいまいにしてるのは君ですわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:17.03
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけどw
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:20.75
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:23.15
まあ今は学があってそのキャラのことな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:23.58
釣りが女に声かけするのはおじさんなんよなぁ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:27.52
あオロナミンCじゃなくてその後のネラーじゃないか
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:29.80
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:30.54
憲法25条を知らなくても重症化しない
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:32.47
プロという立場をわかってないんだよ俺は
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:32.66
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてもしゃーない
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:34.23
本来の意味で使われてる言葉だよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:35.56
悪口であることを前提としたダセーな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:36.11
悪魔扱いはされてないなら別にいいけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:37.96
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:38.82
で実際ゲームは上手いんだろうね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:39.86
スポンサー契約してる奴が上から目線の女が1番クソ←大正解
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:40.46
アフィに養分にされてるのか?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:46.03
書き込みに男が多いはすみみたいなのがな外から来たような人間を
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:46.66
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:52.22
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況