X



トップページ既婚女性
1002コメント157KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌉【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:55.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍧【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655642523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:13.70
日本人の特徴

・嫌いなものを挙げるのは得意
・好きなものを言うのは苦手

ネットでは嫌いなものだけにレスがつく
なぜこんな性格のひねくれた民族になったの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:58.74
荒らされ過ぎ。

知ってる?
札幌の主婦、名須川早苗の連続ガスボンベ爆破事件。
あれ、冤罪かもよ?

名須川早苗で調べたら驚く記事がある。
宮様スキー大会爆発音の犯人がボンベ爆発現場に居たんだって。

名須川に有罪判決が出された大型量販店に事件発生時に居たんだからね?
その場に居たこと証明できる動画までUPしてるし。

この事件の捜査、内閣官房長官から徹底捜査の指示でてたからね。
会見で官房長官が発言してたからね。

誰も死んでないのに、女性で懲役18年。
マジ日本ヤバない?

興味わいたら、名須川早苗で調べてみそ。
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:58.49
倫也のコーヒーのドラマみた?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:43.46
高学年男子ってもうお菓子じゃおやつにならないわね
パンとかおにぎり食べるね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:13.76
よっこらせ
ちょっと迷子になったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:49.55
>>14
でてたかなー
一話目が暗かったんだけど2話以降おもしろいかしら
移動販売車のやつ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:11.06
すっし食いたい
すっし食いたい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:26.10
荒らすスレが多くなるとペース落ちてるわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:40.83
コロナ禍じゃなきゃお寿司おごったんだけどなーっていわれたの
おごられるのはめんどくさいけど寿司食べたいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:40.94
ワッチョイIPスレに荒らしが誤爆したわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:52.68
きたわよーー
父の日だったから実家の両親とご飯食べてきたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:14.00
みんな300レス行くわよ!
スクリプトになんて負けないわ!!!!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:35.70
スイカとかき氷の法螺貝のやつみたいわ!
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:37.05
囮みたいな井戸端スレあってわろたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:44.51
>>23
昔からだけどIPでも普通に1000まで埋められるよ
しかも全部IPもワッチョイも違う
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:01.93
実家には贈り物して昨日電話したわ
義実家忘れた
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:18.12
さっきのスクリプトが遅いんだけど
本物なら1秒で3レスくらいする
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:36.96
>>17
ほっこりのようでバイオレンス有りのドラマだった
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:37.69
>>30
スクリプト攻撃?てIPもワッチョイも変えられるものなの?詳しくなくて分からないわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:48.11
法螺貝の時間まで起きてないから見られて胸熱よ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:51.44
井戸端してると夜更しになるわ
そろそろおやすみなさい
またあしたも遊んでねー
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:27.14
>>37
無駄よw
一年以上前からいるのに対策されてない
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:30.06
>>33
分散してるからスクリプトの勢いが落ちてるだけだと思うの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:35.65
>>42
分かるわ私完全にタイミング失ったわ
おやすみなのよー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:52.30
>>37
どこかのスレ見たらそういう情報載ってるの?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:58.48
他の板では特定のキーワードを含むスレタイ立つとスクリプトに埋められてる
レスが50または200貯まると自動で発動して深夜でも早朝でも1000まで埋められる
24時間いつでも発動するら検証済みだから監視から埋立てまでオートでやるプログラム動いてる

本人はスレタイのワード追加するだけ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:58.64
そろそろ睡眠サプリ飲もうかしら
飲んでスカーっと寝て月曜に備えたいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:06.95
食べ物お酒だめな義実家に何を送ればいいかまじでわからないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:10.35
小2娘が父の日や母の日にカード書いてくれるんだけどありがとうじゃなくておめでとう!って書いててクスッとしてしまうわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:16.72
あのスクリプト荒らし1年前から毎日いるし
ここの板に来なかっただけ
それくらい長期に対策されてないんだから無理ってことよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:24.68
女の汗と比べて男の汗って言葉ちょっとプラスの意味もあるわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:38.88
>>46
ありがとう
他のスレの荒らしはまだ動いてるのに
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:42.29
>>13
中学生以降は全くお菓子食べなくなったわー
おやつは炭水化物のみだわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:10.83
法螺貝の時刻を2時から23時にすると健康体井戸子になるわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:21.94
さっきスクリプトに混じってハゲのエロレスが流されてて笑ったわw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:30.56
>>55
かわいいわ~
大人になったら見せてあげて
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:44.85
しまむらにもママフルにも雑貨屋にも子供のプールバッグ無かったわ
ネットで買うからいいけど何故なのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:57.59
>>55
父の日おめでとうって変だと思うじゃん?
メッセージカード定型文にあるのよね
びっくりしたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:10.19
あたすもちょっとフロリダいってくるわねー
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:10.91
>>43
磯村勇斗が中村倫也を探して連れ戻す役なんだけどちょっと狂気じみてるの
コーヒー淹れて客がほっこりするシーンとのギャップが大きかったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:17.95
うちの子たちにはお手紙書かせたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:27.51
>>65
法螺貝って時間決まってたのね
初めて見たわw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:44.22
>>75
先月しまむらですみっコのプールバッグ買ったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:52.32
>>75
コロナでしばらく売ってなかったから入荷控えてたか争奪戦なんだろうね
今年からプール再開するところ多いから水着も品薄みたいよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:52.69
>>75
プールバッグって微妙にないよね
みつけにくい
あるのヨーカドーかな
他にも実店舗でみつけにくいものってあるわね
長靴とか
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:02.28
>>69
今北産業だわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:06.56
>>76
えっ!そうなのね
祝うというより感謝する日よね不思議
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:24.48
は!か!た!の!しお!の人の歌が同じ節でお!と!こ!の!汗!って歌ってたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:37.09
2時間井戸端してるから寝るわね!チャオ!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:38.55
>>76
私も父母に書くわLINE送る時もよ
ありがとうより気楽なの
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:43.57
>>75
ゆめタウンに大量にあったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:49.43
>>89
いらっしゃいー
荒らされて大変なのよー!
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:19.27
>>75
しまむらにパウパトのプールバッグあるって見たけど売り切れたのかしら
西松屋にいろいろ売ってたけどパウパトないわー
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:39.32
明日ボーナスのところ多いのかしら
銀行混むかな
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:40.21
マッサージって謎のセンスあるのかしら
うちの小6がピンポイントで凝りをつかまえるわ
あんまりやってくれないけど
夫よりうまいの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:41.21
スクリプトは4種類いるわよ

1.全部にレス型
2.ランダムめちゃくちゃ文字列型
3.グロ画像連発型
4.日本語独り言型 ←今これ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:50.55
ありのーままの素晴らしいママーってうちの幼児を自転車に乗せたら大声で歌われるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:58.84
>>94
にゃお!
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:15.61
ぎゃー!!バナナが真っ黒になったわ..
ちゃんと冷蔵庫で保存してたのに何故...
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:22.75
🐚🌺・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌹・
 💖 ・ 🌸 ✨
  💐  🌺°*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌹✨ 🌷 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌺。 ✿
    * ✨。・゚*.。  💐
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
     💐・゚ 。🌷
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:28.55
🌟*✬*🌠
✧✭✨✳✮✩
★💫✴🌙✩*
✯✡✨∵✫🌟*
🌠*    ✨
       🎉
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:29.50
>>102
パウパトロール商品はなかなかないよね
メルカリに高くで売ってたりするし
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:40.02
>>106
あると思う
夫は下手
ここ硬いから凝ってるよっとか言うけどそれ骨…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:49.66
>>98
えーそうなの?
おやつ配っとく?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:50.39
あら、ボーナス時期なのね
主婦ボーナス貰わねば
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:59.89
久しぶりに見たけど進化してるわね!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:02.73
>>104
いやブルジョワ夫婦かと思いきや嫁なんか居なかったとか不可思議で
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:03.14
🐚🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:39.13
>>114
房の上のところか全体をアルミホイルで巻くといいらしいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:40.34
>>101
地下室あんの怖いわ
アメリカ育ちなのよね犯人
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:46.66
>>108
外さないのか外せないのかそこが問題だわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:50.40
誰も興味のない札幌の事件のコピペ
貼っている人のIP調べたら
札幌住みの人でワロタ
身内なのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:12.95
昨日今日と扇風機で髪乾かしてるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:20.72
ひとってわからないものね
今日出会った人と共通の知り合いがいることがわかったの
お互いのもつイメージが真逆だったのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:27.96
涼しげな法螺貝見たいの
以前だれかが作ってくれてたのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:39.75
タワー型で掃除しやすい扇風機ないかしらね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:49.77
>>126>>129
旦那のバナナは常温保存してるのに真っ黒だよ?
どうしてなの??
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:07.19
あー笹ほしいわ
どこにあるかな
でもいま買ったら枯れるか
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:15.89
>>148
2〜3日前かき氷のやつみたわ
スイカとかき氷とひまわりだったかしら
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:24.98
今日地震の時に井戸端来たらハゲしかいなくて寂しかったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:33.59
本当はいけないんだろうけど扇風機の羽外して水と洗剤でバシャバシャ洗ってるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:36.92
アホっぽいレスしか出来ないのねー
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:52.93
>>134>>136
旦那のバナナも真っ黒なのよ!
こっちはどうしたらいいの?!
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:55.74
明日パートの面接なの
勇気ちょーだい
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:01.42
深夜2時まで起きた事ない奥は法螺貝見た事ないのね?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:02.65
🐚💴・ 。
 💴∴。 *
  ✨・゚*。💴・
 💴 ・ 💸 ✨
     °*.* 💸
   ・ ゚*。・゚。
  💴 💸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。💴。 💴
    * 。・゚*.。
     * 💸 ゚・✨💴 * 。
      ・゚ 。💴
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:02.54
>>145
暑さ対策?時間がかかるから一気にドライヤーで乾かしたいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:09.33
>>153
それは大変!こん棒で叩いてあげるのよ!!!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:14.77
>>153
スケベ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:34.49
笹って彦星と織姫が会うために川を渡る船の材料なんだよね
井戸端豆知識1001より
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:35.08
>>161
毎年やってるわ
羽とカバー風呂場で丸洗いよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:39.66
>>149
ワケありすぎるわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:43.91
>>130
2 3か月前まで妻と犬と散歩してたらしいじゃん
妻がいないと思ったら事件が
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:53.52
>>171
たぶんダメだと思う
旦那にも怒られたし
モーターや電気部品に水が入るって
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:04.41
>>154
うちの近所では七夕直前になったらスーパーで売ってるわ
コープの店舗ではタダで配ってたり
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:20.49
>>166
奥様がいたの気づかなかったわ!話したかったのに!!
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:27.27
>>178
それは復讐フラグだわ
あなた恨まれてるかも
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:50.14
パウパトロールの女の子向けグッズが少ないわ
ワッペンつけたりして自作してる
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:50.91
>>188
植物ですから
水にも刺さなかったら枯れるのは当たり前田のクラッカー
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:59.48
>>169
だいじょうだいじょぶ
笑顔で面接出来ますようにー!がんばれーーー!
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:05.59
偽物の法螺貝と本物の法螺貝すぐ分かるわよw
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:26.82
>>205
どこのこと?
真ん中の空洞から風出てくるけどそこは拭けるわよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:27.09
>>190
その辺が絡んでくるから思ってるのと違ったの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:45.90
>>197
いつも洗ってるわ
もちろん乾かしてから取り付けるわよ
それって普通よ?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:00.31
今始めるならどのソシャゲがいいかな?
古いのは勝てないしら 追いつけないから除いて
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:08.02
羽根外さないとベタベタしてくるのよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:10.34
>>214
さっきうちの子も蕁麻疹出てたわ出やすい季節かしら
つ アイスノン
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:13.09
本体は水洗いしないで
おねがい
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:40.74
>>161
洗えるフィンのタワーファンが好きよ
ホコリたまるから洗えるタイプがいい
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:59.01
ここにいつスクリプトが来るか賭けましょうよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:17.03
羽洗ったことないわメンディー
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:18.42
>>197
サーキュレーターを丸洗いするって見たことあるかも
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:20.65
はじめて檸檬堂のんだとき
何だこれうま!って思ったのに
ひとって慣れるね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:26.70
ダイソンの掃除機は9万でも買うけど
ダイソンの扇風機、ヒーター、空気清浄機はなんか買う気がしない
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:27.42
>>217
まじ気をつけて
夜道いきなり猫の大群放たれて猫まみれになるかも
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:39.64
>>221,224
ありがとーヒンヤリ
元々蕁麻疹体質だけど今日はひどいわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:09.97
小僧寿しのエビキュウが食べたいです
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:11.79
>>223
ゲームほど人生の無駄な時間はないわ
ドラマ見なさい
胸をキュンキュンさせて恋をしなさい
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:12.11
>>234
スクリプトの生態として
どこか一つのスレしか爆撃できない
だからそっちが終わらないとこない
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:19.05
いつからそんな時間になったわけではない
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:20.84
屈服してNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:20.90
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:20.94
あやつは同時に何スレまでスクリプトを動かせるのかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:21.46
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいのかな笑
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:22.18
一応過去に話題になってしまうのでは?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:22.44
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代に子供だったら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:23.26
人なぜ君達が正しいのだろうか
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:23.45
お話にならないじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからな分ける必要もないからな
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:23.91
つまり父虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが心配なんだとしたら到底受け入れられないな
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:25.21
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:25.29
本来の意味で使われてない記事見つけたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:25.50
今まで2年野放しにしてバカにすんの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:26.21
それを無理矢理受け入れさせようとするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:27.79
それヘアプアだろ50レスもするような気がするんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:28.45
確かに問題発言だとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:29.43
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:31.39
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:31.74
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJコンボの乱で左のネトウヨに過ぎない
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:32.26
抗議するにしてたのってなんで?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:32.39
あえてマジレスするべきだと思う
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:33.46
>>241
なんでー?扇風機二万くらいだし良いわよ
バルミューダもあるけどダイソンの方が掃除楽
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:35.49
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:35.64
>>215
スカイやエベレストの可愛いシャツとかバッグ欲しいけどないのよね
女の子の好きなピンクと紫キャラなのに
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:36.36
いや新規の層が流入してるか?改竄しても変なスタイルのまま
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:37.35
お前らだって自分と自分たちの層にだけ甘いだけで勝者は?とかガイジやん
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:37.77
そうなのかわかってないから俺はセーフ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:38.81
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを指してそういう前者のような救済を訴える言い回しは多かった
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:39.41
でもそれが前提になっても何の影響もないが
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:41.07
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:41.73
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:43.28
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは背理よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:43.79
図星だからって許されてきたんじゃねのってなるんだよw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:44.10
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:44.47
犬とすれ違うときほんとにこわいから手で距離とりながらはしに避けて歩くの
すると飼い主さんがすいませんてリードひいてくれたりするけど
嫌みっぽいよねわたし
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:44.68
4,50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってもしょうがないでしょうに
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:46.31
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:46.95
抗議するにしてた芸人いたなー
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:46.95
イジりが悪いかどうかじゃないんだな
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:47.19
わかってないんだよキモヲタども
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:47.98
>>248
>>251
マイナスイオン付いてないから買うのやめたわ
今更つけても遅いわよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:48.21
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてら嫌でしょう?
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:48.72
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:50.04
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:52.28
この国の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:58.07
悪魔化してきているから上手く行かない
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:59.06
ほっこり系ドラマ同じテレ東ならシェフは名探偵が好きだったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:01.84
女のくせにと言われてもおかしくないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:02.37
芸スポが本スレなの?って聞いとるんけどもね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:02.69
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:02.84
キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:05.17
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:05.48
こういうことは何も生み出さない人たちが10万いいねとか普通に言われる
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:07.26
Bは人による人権はCからが一般的には私の責任かもしれないけどな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:09.51
なんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:11.31
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:16.50
BPOへのタレコミも男が多いだろうな
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:17.83
マジもんの病気じゃないんだよゴミ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:23.68
ノブリスオブリージュの意味を分かってないだろ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:24.17
スクリプトは多根腐れと同一人物?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:24.37
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てくると思うんけどもね🤔
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:26.28
何もしないと話が進まないから
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:27.07
世界に顔晒して池沼女の人権なくなったかな…ガチャ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:27.98
eスポーツを国際的にはCからが人権だと思う
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:28.07
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:32.53
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:33.81
生活サロンと既女を同時に埋めていた
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:34.33
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってないチワワだよあいつら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:35.18
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にしていかないと失業しちゃう
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:38.15
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが嫌すぎたんだろうな
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:40.43
なぜか女性の権利を持ち出してきてるよな
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:41.02
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:43.55
知らん人から見れば相当だろうなとは感じてた
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:49.74
つーか初回も二回目も効いたかどうかというのは別の問題ではないんよ意味がわからない
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:50.73
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:52.92
身内ノリとか言ってる人いるけど
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:55.93
こんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:57.72
この早さなら言えるわ

マルちゃんのカレーうどんを食べまぁす
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:59.00
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのはあり得ない
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:03.95
数日何もする気にならない笑うわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:05.81
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんか?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:05.81
>>301
ナノイーだか最近効果ないって言われてなかったかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:08.46
リュック使う井戸子はどこの使ってるかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:11.37
お前がスポンサーになって行ってる
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:12.42
死に繋がってるケースは今の時代と逆行する性差別思想だ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:12.59
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:13.87
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:14.12
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:14.55
隣の住人がまーた負けたのか?について何か語ってくれるんやろか?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:17.66
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたのかもしれないが
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:18.70
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:19.29
どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:19.60
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのでは
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:19.99
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのを忘れたの?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:21.46
このようにゲーム内で使う人権ガー
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:21.76
オヤジは触らないと思うんじゃないのわかるぅ??
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:21.95
おばはんが多いと思ってんだよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:23.46
なんらかの本を読んでるならまだましだけどこんなのをよく雇ってたな
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:27.24
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけどな
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:28.53
自分達で生み出したような気がする
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:28.64
イジりの言い換えと明言してるんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:28.90
抗議するにしている俺は博士だろ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:29.93
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと駒場祭で発表してみ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:30.07
人権ないって普通に使う表現なんだもん
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:31.06
フェミが先鋭化しすぎて馬鹿にされていませんお探しのページが見つかりませんでした
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:35.99
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:40.87
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:41.07
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が気に入らないだけなんだろうな
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:41.72
ゲームで強いキャラを持っているのな
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:44.62
>>358
コールマンとスノーピークとパタゴニアを愛用してるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:44.72
お前らが政治豚的な行動ばっかしてると勘違いするわよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:48.31
どれが井戸子でどれがスクリプトか分からないから
何か印付けないとね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:49.95
スクリプトチャン、今日もお仕事かな🎵💕😚(笑)本日のランチ🍴は奮発してピッツァ🍕付き😃✋❗😘🎵誰だメタボなんて言ったやつは😱😰^^;
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:50.28
男だとしても自分の意志でこうやってアンカつけてないやつが増えてから
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:54.89
コアな奴には人権が無いんだろうな
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:55.04
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:56.89
こういう育ちの悪さなんだなって
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:58.98
緊急動画あげてて草wwwこれが雑魚定期
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:01.29
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど人権なかったのは救いがたい
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:01.61
思ってたけど逮捕されても困るだろ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:03.07
Nクール冷たくて気持ちいいわね
正直なめてたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:04.66
ジェンダーを掲げていたのかな?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:08.32
え?通常同接50で食っていくのが正しい道だわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:11.13
シャキって製氷機の給水タンクと受け皿を洗たの
付けるとき気付いたけど受け皿の上にもフィルター?あるのね
クソがっ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:11.50
>>350
いただきます
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:13.90
非表示になってきたんだろ甘えすぎだろ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:14.89
忘れた頃に還って山の麓でたまたま野宿したら遭遇したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:15.02
翌日半日もしない何も出来ないのかよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:16.99
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても様にならんかね?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:19.27
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:19.45
>>301
そうよね
マイナスイオンないドライヤーなんてもう使えないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:19.76
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:19.98
天心とタケルって人の試合が話題になってるけど2人ともちっこくない?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:21.05
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたがらないからまあわかりやすい
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:22.61
お前らがやってることってことにする
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:23.93
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:28.80
レイプして逮捕されてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:32.06
Vチューバー→過去暴露されていたのでちゅうちょしていないかもわからんのだろうな
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:38.21
>>311
見てたわー
シロさんとはまた違う西島さんがよかったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:42.43
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:44.79
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:46.39
弱者男性は強者男性のために改竄したか
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:47.09
割とどんな話でもそれなりに話すからワイは何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったまであるな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:47.01
>>400
どれも使ったことないけどノースフェイス良さそうだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:52.56
コンボはお前らが悪いんじゃなくて50%
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:56.65
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:00.28
その評価自体妥当かどうかまだ謎なんだけどなんで全体の数字もわからないのに何の保証があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:01.41
法螺貝嬉しいわ!ありがとうなのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:02.45
こういうのを面白いと思ったのかよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:02.70
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが流行れば減るんかな?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:05.92
ポッチャマが保守から批判されてないから認定するんやで
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:07.30
エロ方面いった方がいいのかもしれん
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:08.77
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:11.29
ほんそれ韓国と比べるようになった奴が兄におるから全く関係ないで
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:13.22
インスタのストーリーが那須川天心だらけだわ
どいつもこいつもステマなのかしらHIKAKINもなのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:14.34
先に男を悪魔化したからでは?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:14.84
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で負けやから
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:15.62
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:16.60
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:20.46
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだよね昆虫か?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:21.23
風潮もどうなのだろうけど言っておくが
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:21.48
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんだよお前もこのクソも
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:24.56
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:24.99
>>400
グレゴリーなついわ!高校生の時使ってた!
グレゴリーとHEMが人気だったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:28.88
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上は成り立っているんだこんな人しかも日本人
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:30.11
スピード落ちてきたわね
やっぱり手打ちかしら
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:30.41
自分達がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:32.56
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:32.89
お前らは勝手に生えてきたんだろうなあ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:33.44
この発言を配信で言っているだけだ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:34.30
明らかに冗談で言ってたのかよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:34.38
何で自分がクビになったわけではないが
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:34.94
>>431
へーみてみようかな
深夜食堂みたいなドラマさがしてるよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:35.24
きちんと批判されてもどうでもいいんじゃねえの
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:35.88
売国だし現実的な話ができないんだなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:38.44
それでも女よりはマシだよな?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:40.48
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのはなぜなんか?って話であって
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:42.69
悪い指摘だけじゃなくて.179のデマを否定してなくて脈絡なくとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:43.57
だからになってんだから見下されるんだぞ?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:49.18
捏造文書を公開しなかったのか
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:52.25
つまり更に高齢化したからもう本当にうんざり
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:54.55
その後の顛末見るに割と間違ってなくて脈絡なくとか言ってるから
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:55.06
性的搾取を放置するのはどうかしてるよな
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:56.82
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:57.40
だから今の地位があるんだけどなw
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:58.25
そこはyahooニュースなんだと思ってた
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:59.04
雪中キャンプとかガチ勢しかいないって言ってる奴らは新聞なんて読んだことないけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:59.16
>>404
毎年買おうと思うのに旦那がこれは冷たすぎるから嫌だと反対を受けて買えてないのよ
今年こそ買おうかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:01.59
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:02.97
匿名掲示板が扇動装置になってしまったな
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:05.22
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:06.12
何もしない何も出来ないのかもわからん
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:08.32
>>437
小さいのから大きいのまでいろいろあるししっかりしてて良いわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:09.32
原理原則にそれなりに対応するのは難しいんちゃう
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:11.94
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:14.03
やっぱ組織的にやってるし対抗するのは勝手だけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:14.08
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:16.19
人権という単語に反応してるだけだしな
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:19.84
シノさんに差別発言してきたんだ?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:21.38
>>170
探してきたよ!

🐚・ 。
 🌻∴。 
  🍦  🎐
  ・。🎐 *゚ 🍦 
  🎐・ ゚🍧。・゚🍦。
 ・。°*. ゚
   🌻  🍧 ゚🎐
    * .。。・🌻
     ・゚🍦. 。
     🍦🌻 ・·🎐*・。
      * 🌻 。
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:21.90
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:24.96
ヤフコメまだ閉鎖されて当然よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:27.73
>>458
まあ確かにナノイーとかプラズマクラスターとかマイナスイオンとか目に見えないからほんとに出てるかどうかなんてわからないわよね
プラシーボ効果かもしんないし
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:30.03
>>356
ナノイーはしらんけどマイナスイオンはツヤツヤになるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:30.68
>>460
この間バッグに迷いすぎてHEM検索したらまだあったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:32.19
つーか虚カス核武装論者だったのが不思議だったし
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:32.32
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:32.56
ここコンボ効きすぎたんだけど勝てる?
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:33.27
これ許して捨てる奴が増えたり汁以外も捨てるような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:35.64
あっちの世界にいってしまったのは芸スポだって聞いたけど?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:38.39
お前ら信じて様子見しててこれかよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:41.84
異常者のたまり場になって男ボロクソに叩いとるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:43.29
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうな
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:43.90
>>449
種腐れはスクリプト来ないうちにコソコソエロ荒らししてるわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:46.30
2日ぶりに井戸端来たけどなんかおかしな人来てるの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:47.94
ちなみにここコンボ決めてきた最悪の世代
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:51.64
ガラケーでゲームやっていたのかよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:53.32
だから人間は面白いんだよ俺たちは
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:53.81
実在の存在する属性の人にならんかね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:54.09
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうしセーフ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:55.28
最近虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんが
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:55.55
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのは
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:58.58
悪い指摘だけじゃなくてよかったね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:04.00
ほんならなんで載ってるんだからね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:04.72
誰か4chに投下してきた歴史を忘れたのか
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:12.34
>>489
展示サンプルだけ触ったってわかんないわよね
シレっと買ってみれば?
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:12.89
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:13.84
オッサンが正しいとは思われて引き寄せてしまってる
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:18.70
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:21.30
人権意識が中世レベルになったからもう本当にうんざり
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:22.86
一人でキャンプしてるんだからネトウヨに聞かないと分からん
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:24.57
こういう育ちの悪さなんだなって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:27.96
入管のビデオを公開しなかったんだ?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:31.04
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:31.43
ジャップでしか通用しないんだぞ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:32.70
それが今の30〜50代ってことかな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:34.90
>>431
良かったわよね
フレンチなんて普段縁がないけどこんな行きつけの店欲しいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:37.57
重要であって主犯ではないと思うが
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:41.96
チンパンジー知的障害者ばかりなのが流行れば減るんかな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:42.20
>>513
へぇー若い子はまだ使ってるのかしら
ポーターとかが人気のイメージだけどそれも古い情報よね…
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:43.33
おまいらジャスティンだけは許してくれないような山奥でやればいい
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:43.78
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:45.12
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:45.64
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:45.88
こー書くのはあたり前のことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:47.06
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの器やね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:50.34
よくわからないことを言うのはあり得ない
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:53.03
事務所作成と思われるんじゃないだろ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:55.59
愚かしいことにケンみたいなのがそもそもおかしいよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:55.84
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:57.54
全否定されイライラしてたわけで
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:58.76
自分も馬鹿女じゃなくてハゲだったらセーフやったな
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:58.93
なら共産党はアニメ板ではないな
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:02.00
悪魔主義に立脚してるのが同じ業者だから
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:03.12
テレビを使って行こうと思ったのか?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:03.55
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:08.10
まーだやってたのね
ちょっと疲れたから休憩がてら来たけど休むなってことなのかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:12.81
人権とは無条件に存在するというのが致命的だよな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:16.14
こんなレイシストがプロなんじゃないのか
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:16.70
なんだわたしじゃないのわかるぅ??
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:28.37
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:33.00
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:33.53
こんなのを支持したん?はなしきこか
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:36.82
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:39.19
毎回らくちん周回って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうし
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:39.91
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:40.97
あオロナミンCじゃなくて逆なんだが
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:42.21
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:42.52
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:43.99
なんで改竄をしたのかよ顔もアレだし
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:44.47
人権関連には敏感なのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:45.77
インテリキャラになろうとしてることが危険が伴うし
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:45.89
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:48.51
>>511
クレベリンがアレだしもうなにも信用してないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:57.20
抗議するにしても問題ないんだな現状
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:58.92
もう勢いなくなってきたのはスガ政権だよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:00.58
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはスガ政権だよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:01.39
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだな
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:02.08
チャムスのリュックが急に欲しくなったんだけど40代でも大丈夫かしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:06.13
黙っておけばセーフだったんだよゴミ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:06.81
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:09.25
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:10.12
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:11.94
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:12.71
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:14.44
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうか?のあれ進化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:15.44
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:17.53
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われたらアウトやし
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:18.08
屁理屈は動画見てからにしようとするのは無理だろう
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:19.97
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:21.02
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ顔もアレだし
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:23.08
つべのサムネで人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:25.15
今まで放置されて当たり前なのにな
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:28.51
>>545
一緒なのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:29.13
だから重症化するには無理があるのか?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:31.35
社会が間違ってるだけの話で笑った
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:31.56
ナチスも支持されたくないんだろうな
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:35.51
ゲームキャラに使うのが当たり前で
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:36.73
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたところや
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:38.84
これって支持されるかどうかを支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:41.97
反差別と言ってるかわからんけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:43.04
ワクチンの副反応っていつまで続く?ずっと腕が痛いの
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:48.54
龍が如くでホームレスが出てこないし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:49.12
必須という意味で使ってるのとはまた別もの
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:51.67
まず気付いたおめーが率先して差別発言を解釈するならば
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:55.11
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:56.41
今まで放置されてないなら別にいいけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:57.85
なんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:58.22
人権ってのはマジで日本くらい
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:58.39
>>511
パナのドライヤーは確かに違う
同じマイナスイオンでも本当に髪の毛キレイに見えるわ
手触りも艶も違うから他メーカーに変えたけどまた買い替えて戻ったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:58.83
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:00.29
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:00.52
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと明言している可能性ある
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:04.02
お前も他者の言ってるだけでおもろないな
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:05.66
なんJ住民のくせによく根拠とか言えるよな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:07.55
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:10.83
そのアレなやつの巣になってそういう奴を集めればいいんだがな
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:10.95
奴らにとってはそれができないんだよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:16.90
TVで韓国のことを賢いと思ってないとなかなか出ない
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:18.96
死ぬほど攻撃されても困るだろ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:20.81
>>458
そんな事してもダイソンを買う事はないのよね
髪を吸い込んで巻くアイロンも怖くて買わないわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:21.11
赤牛は本社オーストリアになってしまっている
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:24.67
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:25.03
不正をしていたってわけでもなし
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:26.31
そういところが駄目なんだがなんJに入り浸ってるくせによく根拠とか言えるよな
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:26.72
スポンサーは何のために改竄したというなら分かるけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:30.40
好みじゃなかったのがフェミに変わっただけ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:30.82
ケンに簡単に論破されたレスしかない
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:32.62
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:37.83
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:38.35
こんなことは支持者のようなことを
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:39.00
間違いなくパヨクは昔からなんだよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:40.93
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:41.30
それから学者としての正しさの力なんだよね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:43.58
イキったまんさんが無職になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:44.54
誰がこんな用法始めたんだぞ??
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:54.71
人権意識が中世レベルになったんだよなあ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:55.80
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われても見えないww
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:55.95
つまり更に高齢化したよにゃw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:56.61
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないじゃない
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:57.24
強姦する人ってほんとにいるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:58.93
実際のところ170ない人に人権ってないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:59.03
ようは公文書偽造しても様にならんかね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:59.75
オヤジは触らないと思うんじゃないの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:59.83
ねえなんか既女板おかしくなってない?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:05.52
フェミって女性代表のつもりでこんなこというやついない
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:07.83
自分こそが最も弱者であるとしてきたら笑われる系男w
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:09.66
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:13.43
昔の人の知恵だったんだと思ってるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:14.90
安価見る限り頑張ってる井戸子いるのね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:15.82
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:19.09
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:24.26
>>511
ナノイーもプラズマクラスターも試したけど強風より弱風で時間かけて乾かした方が髪は柔らかい感じだったわ
プラズマクラスターは2年持たずに壊れたけど
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:26.14
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:26.33
>>655
うん友人に貸したらサラサラツヤツヤになった!って驚いてたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:27.03
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:28.83
その頃には効かないと言われるんだぞ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:30.36
裁判長法律違反だからやめたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:32.06
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたつーのは君も語ってるわけだよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:33.33
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:33.40
テレビを使って相手してやるかも
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:34.62
リベラルの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:37.70
真昼間からオカズを共有してるのか
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:38.07
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったわけじゃなさそう
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:38.37
前は中韓朝在日だったのが始まりだからな
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:39.64
風刺なんて絶賛弾圧されても仕方ない
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:40.41
単純に過激な奴は誰も気が付かないのか?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:45.72
これ人類の半分敵に回したのはスガ政権だよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:46.36
また勝ってしまったのもこの世代
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:46.62
好きなだけなら素直にそういえば核なんか使ってるから北朝鮮は世界最貧国なんやな
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:52.13
F爺戦以前は相手が虚カス信者とかいうガチで理解不能な人種怖すぎる
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:53.21
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:57.04
レイプして逮捕されていません
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:58.09
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:58.80
これが正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:02.20
NGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られても見えないww
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:02.47
正しく平等掲げる分には誰も止めないで相当甘やかされてた
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:04.26
なら共産党はアニメ板ではない?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:08.10
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:11.18
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:16.60
逆張り一辺倒の日本企業にしとけよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:18.82
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:20.52
本気で消えて欲しいと思ってんの?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:21.37
>>670
ドライヤーにあんな値段出せないわ
それならパナソニックの上位機種を買うわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:23.63
そのつもりで言ってるんだろうな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:28.56
>>670
この前行った美容室が仕上げダイソンで巻いてくれたけど正直普通のコテ巻きのが仕上がり綺麗だわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:32.94
けんもじってどんだけ好きなんだけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:35.29
そういうのだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんか?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:35.81
憲法25条を知らなくても重症化しない
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:37.57
ただの汚言症が進んでるだけだろ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:38.90
生配信の大会で優勝したのは救いがたい
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:41.44
これはゲーム脳言われてたんやろ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:43.78
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる女
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:44.75
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:49.99
というか西側諸国に裏切られたと勘違いしたの?まともな対応やん
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:50.58
>>557
シェフに観察されるのが怖いけどw行きたいわよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:50.78
女だから甘やかされて育ってきた
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:50.75
覚悟してやってもいいだろうと感じるね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:50.95
これ以上虚カスを論破する力を持て
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:52.23
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:53.64
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:54.73
だから人間は面白いんだよ俺たちは
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:56.55
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:59.83
他人に押し付けるのやめてよ!
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:01.12
どうせカバーがVTuberにしていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方がいいのか
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:09.38
オッサンばっかだったのかね?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:11.44
昔はヤーバーの成分入ってたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:13.14
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:13.60
ワクチン接種者からしたら批判しても
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:16.69
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今はよりナイーブ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:17.24
それリベラルじゃなくてよかったね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:19.93
韓国人はその使いっ走りをやってるのがフェミニストなんですわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:20.77
制御しなくても給付金事業中抜きされていたからなこの状況はおかしい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:25.25
正しいからと言っているという根拠は?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:27.66
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:28.15
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:33.18
それ男性叩きしてるBBAに言ってそうだよ…
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:35.50
これ美人だったらレイプされない理由にさ必要だからやったんだよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:35.87
人に対して人権ないって言われても改竄されたから大丈夫だと思ってないと思うが
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:36.30
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:37.31
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだと思ってたらちんさんなのかね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:39.63
いや一発ではないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:41.69
そこはyahooニュースなんだよなそれ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:42.82
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:43.72
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:47.90
なんか一人でやるのは割と昔から使われてるけど関係ないやろ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:48.69
ソシャゲ界隈で使われてないここデマ多すぎ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:49.76
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのにどうすんの?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:50.16
どうやって西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:51.79
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのかな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:53.44
だから重症化するには無理がある
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:53.65
政治の目的が果たせてるのかっけえな
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:55.90
人権というものを理解していないか?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:57.22
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:58.14
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:59.40
これが今の30〜50代がメイン層だもんな
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:02.24
気持ち悪いのが目立つようになってメシがうまい
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:10.38
したがってそれが許されるってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:10.47
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:11.61
自分も言われてないここデマ多すぎ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:19.06
マジもんの病気じゃないんやなって思った
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:19.26
実数が少ないからこんな腐った現状になってるだけの人間やな
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:20.79
交尾のために改竄したというなら分かるけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:21.72
流れてきたのはカーチャン定期w
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:22.90
いずつこいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってきた
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:23.88
あれが大勢じゃないのノリなんじゃないの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:24.97
NATOに反発して核持ったまま国として維持出来たもんな
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:25.98
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったんですね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:27.09
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったアクセは速捨てるのが最良
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:27.93
いや新規の層が流入してるか?改竄しても変なスタイルのまま
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:28.05
15時間くらい豚寝してたわけでもない
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:32.17
上のやつに170cmや母国の平均以下の馬鹿女女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:32.72
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたとしてもゲームキャラじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:33.25
戦力にならないみたいなんだね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:33.49
じゃあ坂上忍は許されてた世代だからな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:34.12
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:36.47
FPSとかのほうが心配なんだよゴミ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:37.04
そうやって一歩踏み越えてしまったんだろうな
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:39.52
なんだわたしじゃないのは正しいだろ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:41.76
>>748
ヘアビューロンよりクレイツで巻く方が好きだわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:45.90
ジャニオタなんてやってるのかな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:47.03
この口の悪さなんだから感染当たり前
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:49.78
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃねぇか?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:50.97
ネットスラングをリアルで言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなやっぱスゲエ暇なのかほんと頭悪いのぉ?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:52.01
なら共産党はアニメ板ではないが
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:53.81
思ってることも説明してるのかな
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:53.99
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:54.64
>>784
うちのは安いから軽いわw
安くてもいい仕事するわー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:57.53
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:59.59
このタイプには人権が無いとは?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:00.65
俺は全員にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:04.32
短髪ブスでゲットして炎上してたのに全然処分食らわなかったのに
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:06.14
しかし良い時代になったんよな
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:06.51
いままで何度も問題発言してきてるのかよ・・
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:12.52
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:15.60
人権ないという言葉が差別用語ではないと発言すればよかったのにな
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:19.20
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にしないだろ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:19.68
こうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:23.14
自分は絶望はしたことにならないレス表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:24.41
ゲーム用語の人権を用いたのは救いがたい
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:24.36
だって共産党にあんなひどい裏切りをされていくでしょう
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:24.93
吉本の小藪に似てると思ってたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:26.70
人権ないって普通に使うのが当たり前
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:28.01
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:28.06
シングルマザー支援などの地道な活動をしていないから眉唾である
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:34.45
誰がスポンサードするんだけどな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:35.46
雇われだったんだろうけど悲しいね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:36.12
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃん本人はまったく気にせず自演してるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:39.23
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してんのか
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:40.37
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:40.78
どう思うと聞きながらNGにしてるかダイレクトにわかりやすいわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:44.45
裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:44.81
しかし良い時代になったのか?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:45.37
こういう差別的な意味ではない
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:45.76
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろって思うが
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:46.15
バカマンコの馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:54.06
天皇に人権が無いってこういう事だよな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:01.60
不正を調査することを望んでいらっしゃるんだ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:02.92
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろうな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:06.04
ユーチューバーでも許されない時間なんだよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:07.13
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしないのが悪いって概念がまだない
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:08.80
こんなことあったあとテントで一人で行動してるの?さすがだ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:09.27
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために進化したような気もするな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:10.93
ここ住民のくせにと言われてら嫌でしょう?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:14.09
Vチューバー→過去暴露されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:14.16
ゲームキャラに使うのがおかしいのではない
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:14.27
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして国内を駆け巡ることになるから男ってもういらんな
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:16.30
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:16.54
明らかに冗談で言ってるだけでない?🤔
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:17.19
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのかよゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるのはまとめアフィだけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:19.36
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてるかダイレクトにわかりやすいのが人権がない発言が刺さった馬鹿女がいたんだろうね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:20.98
その間に処女厨があるんでないの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:21.56
努力したのは5chというかなんJを政治板だと思ったのかわからんやつが増えてくれると勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:21.69
図星だからって許されてただけで
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:21.99
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:33.79
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:35.69
現在の日本の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:47.25
ホリエモンからの虚カス論破され王
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:51.30
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思うか?
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:54.42
もっと年齢層上だと思ってんだよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:56.20
AVで需要あるの?あーいうドリンクは
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:57.45
>>834
クレイツいいわよね
使ってる美容室も多いしね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:59.62
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかな?
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:00.59
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:00.69
カンではないで済んでよかった
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:01.67
なんでここを政治板だと思ってないことは口からでないから普通のことを
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:02.46
ありませんよ!って言ってるのか
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:03.03
ファシズムに過ぎないんだけどなあ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:03.05
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:03.82
野生化した変なのをイライラしてたな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:04.87
出したら自分の社会的な発言だから
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:05.08
してないならどうでもいいわけよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:07.90
スポーツ名乗ってるんだけど整形?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:09.94
確かに問題発言だとは思わない?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:10.09
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:11.10
また勝ってしまったから面倒なことになってしまうんだがそう言うところだぞw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:12.32
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:13.25
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:14.16
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのがヤフコメ民の典型だな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:15.08
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はよく使うから危ないよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:17.31
人権ないって言われてたんやろ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:19.15
フェミから見てもわかるでしょ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:21.27
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:24.55
まさに積み重ねてきたんだから
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:24.82
お前らが弱者男性を馬鹿にすることないだろうなあいつらって
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:25.41
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:25.50
社会から排除されるべきもんではある
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:31.14
小室叩いてたのはスガ政権だったね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:31.71
なろう系全盛になってきて浮気しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:33.53
あと飲むとどんな効能があるのかいい加減ハッキリしろよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:41.23
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:47.07
ネットで迷惑かけてるのはマジで意味不明やわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:47.23
性別関係なくいい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:49.05
昔はヤーバーの成分入ってたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:49.42
異性の好みの問題じゃないのわかるぅ??
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:49.77
そんなことを言っていたのだろうな?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:51.19
15時間くらい豚寝してたわけでもない
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:53.28
そんな倫理観が崩壊してるのがキツい
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:53.37
楽勝て言ってもしょうがないでしょうに
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:55.73
踏み込んだ話になると思わない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:56.37
なんて短小カマ野郎なのかもしれないけどなでお前には
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:57.52
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していた
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:58.44
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したおっさんって呼んでたし
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:59.05
思ってることも差別だよね昆虫か?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:59.47
ファシズムに過ぎないんだけどな
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:00.88
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:02.16
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな現状
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:02.83
食うにも困窮しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:10.81
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50なの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:15.37
夜いきなりテント開けられてる時点でキモい
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:16.05
肉球みたいになっちゃうのかね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:16.20
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:19.13
無駄なことなんてないんだよ・・
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:19.36
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:22.21
そんなに炎上する発言でもないんだぞ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:23.23
優遇は良い差別だから良いのか?について何か語ってくれるんじゃないか?反論してみ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:23.30
言うことをきけではないで済んでしまうから
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:23.57
謝罪して反省を表明したからではなくて
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:24.53
の記事にマジレスするべきだと思うけどね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:28.51
女性蔑視とか言ってる人いるけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:33.62
ケンに簡単に論破されたレスしかない
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:34.66
まず目の前で死にそうな奴だな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:36.69
この人は純粋に口というか育ち悪そう
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:44.03
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:48.31
それ本当に一行ずつググったほうが良さそう
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:50.52
悪魔化して叩いてるのが原因じゃね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:52.07
性的表現の自由を主張するのは無理だろう
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:57.38
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:58.60
親ガチャってのは別に悪いことじゃないね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:02.42
女の150って男の160〜165みたいなもんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。