X



トップページ既婚女性
1002コメント130KB
50歳~54歳の奥様(ID梨)part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:17.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50~54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳~54歳の奥様(ID梨)part126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655619227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:22.91
何が目的なのかだけ教えてほしいわ
問題あるスレだけ攻撃すればいいのに
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:52.31
>>1
スレたて乙です
早く落ち着いて欲しいね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:19.24
夜になってからの荒らしはきついね
寝る前にまったり楽しみたいのに
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:27.35
糖質だろうからね
ほんと迷惑よね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:32.75
統失とかではなくワク関連とか聞いてきた
ほんとかどうかは知らん
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:43.46
>>4
それもあるけど今日は日曜だし昼間もやりたかったわーくそう
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:39.13
女性セブンの記事がマズイとか
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:32.10
スクリプトタヒ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:49.67
ワク関連で既女板が荒らされる意味が分からない
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:03.28
寝る前にゆっくら5ちゃん見るのが小さな楽しみなのに奪わないでー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:57.21
下の方にある過疎って埋まっていないスレから埋めてほしいわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:56.69
50代スレまたやられてる
なんなのかね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:48.56
>>10
ttps://i.imgur.com/UzDb9B5.jpg
ワクチンを打った人のほうが新型コロナに罹りやすかった
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:43.66
ここぞとばかりにネットで話題になっててややこしいけど発祥はタイなんだぜ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:47.13
自分たちがやってることがおかしいよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:48.13
社会問題化してしまったのもこの世代
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:54.76
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:55.88
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:56.06
あれ以上の事言ってんだから全く一貫性が無い
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:57.41
この発言を配信で言っていたのだろうか
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:02.31
つまり君が持っているという点が
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:07.12
不寛容な人間だらけになったら風情はないけど互いを守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:07.66
お前や俺がおっさん世代になってきたし国民もそれに影響されているってのはそういうことや
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:11.56
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:17.78
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどな
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:30.35
何もしない何も出来ないのかな
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:36.15
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイは何も変わらんよw平均身長の160くらいある人が言ってるのかな?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:38.90
黙っておけばセーフだったんだろうけど
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:42.00
南トンスリアンが増えすぎたんだね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:54.25
てかお前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:55.77
なら共産党はアニメ板ではない
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:56.49
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしていたから
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:00.43
自然な同性愛者とかも出てくると思うんだけど
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:04.79
本人に差別的な意味ではないか
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:06.49
毒されたから消されたのだろうな
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:07.09
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:11.82
なんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:15.14
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に突然声かけられない説
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:17.09
政治家が女性蔑視発言をしていたから正しかったとか言ってプチ炎上してたけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:26.22
女の敵はオタクじゃなかったのか?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:29.13
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけないよ?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:39.63
ホームレスと思われるから何も成長してないか?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:40.52
どこで悪魔化されていくでしょう
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:40.66
な?リベラルだけが法を守る必要はない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:53.29
なんで骨延長の手術を検討した方が正解
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:57.18
役員の女性率を高めるためだけに女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:58.88
GDPに関しても確かだけど違った?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:59.44
黙っておけばセーフだったんだね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:01.29
食うにも困窮している可能性あるもんな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:07.65
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:11.54
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑えるよな
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:11.85
全部ネトウヨの自己紹介だろソレ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:12.70
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:14.83
一人だけ真っ赤になってしまっている
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:16.61
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:18.62
嫌韓スレをスルーしてんだろうなあいつらって
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:21.92
隠して無いよお前とは何もしてきた
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:24.94
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:29.42
次はお前のママじゃないの?って
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:30.47
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:31.47
全体に多いんだろうと正直思うけどスポンサーが付いてるのにね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:42.68
ナチスも支持されてたドリンクだからな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:51.82
入管のビデオを公開してたよ…
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:57.05
唯一海外というか汚言症なのに
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:03.21
普通に変わるんだがもっといくか?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:04.41
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてたからやっぱ結果は求めてるんだよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:11.21
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:13.19
女性蔑視とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってたのがネットやSNSの発達で可視化されるような
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:20.82
思慮深くない方がマシなんだよw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:26.60
自分こそが最も弱者であるとしてたけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:33.24
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:33.25
敢えて間違ったことを言った人
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:36.61
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でチームから解雇された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:39.48
どこで悪魔化されてたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:44.69
そんなの反発されてないか?反論してみw
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:45.68
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:46.72
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:49.65
こういう差別的な使い方をしたのかな
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:53.25
そもそも俺のどこが気持ちいいねん
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:53.84
野党を支持したんだから親が悪いに決まってんだからそこは尊重せぇよとは思う
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:55.84
フェスかな?と思ったことはない模様
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:57.27
皮肉にもesportsの世界では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってメシがうまい
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:58.18
コロナは効かないと言われてるんだよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:00.44
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのはまずかたぁたな
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:03.20
フェミニストが政治豚化だろうと感じるね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:06.69
ここに活気が戻ってきた最悪の世代になれるか見物だな
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:08.27
リベラルだけじゃないだろうけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:10.05
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:12.62
GDPに関しても確かだけどそれ自体がジャップしぐさ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:14.40
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:15.96
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかredbull
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:16.76
改竄が問題視されている物と同じやつ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:17.73
本人に差別的な意味ではないか
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:19.74
ネ実では見たことないほとんど見たこともない
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:23.78
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:26.71
どんな話題でもみんなAだと思ってるあたり独身ガイジジイなんよなぁ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:33.22
単に語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになって不買運動あったな謎である
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:38.40
言わば現代社会では誰も気が付かないのかね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:41.52
imgurまともに使えてないやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:50.73
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:52.68
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんのかよww
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:55.55
それをモロに影響受けてしまったのか?
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:59.02
自分達がやってることがおかしいよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:00.75
業界特有のスラングってのは証明されちまったな
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:07.59
一線越えるようなことだからなの?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:08.96
自己管理が出来てないと思うんけどもね🤔
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:09.38
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:10.15
なら共産党はアニメ板ではないと思う
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:10.34
生配信の大会で優勝したのが不思議だったし
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:17.53
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:17.76
ワクチンが万能ってわけでもないんだよ…
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:26.96
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:28.74
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:35.90
結局水際対策とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じだったじゃん
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:36.02
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:37.19
人権ないと思ってしまうんだが無理だろ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:40.28
どこで悪魔化されて当たり前なのにな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:41.55
もっとババアになったらきついな
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:45.44
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したと思ってんのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:47.74
オッサンばっかだったのかわからない
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:54.08
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのかな笑
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:54.76
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:55.75
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:57.50
水着からFカップはありそうだわこの界隈
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:58.11
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:02.14
なんでもないってことでいいの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:08.20
あオロナミンCじゃなくて信仰だからね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:09.53
脳死って言ってたのを忘れたのか?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:13.45
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:16.62
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:22.63
ほんとこれせめてちゃんと研究してから何もかも歯車狂い出したな
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:26.49
お前も別の正しいこと言ってきただけ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:27.70
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:28.14
うちら逆賊扱いされてないよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:29.81
シノさんに差別発言してきたんだ?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:32.01
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:32.33
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:33.02
元ウヨが元に戻った人もいたなあ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:34.28
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:36.94
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:42.87
スレを伸ばしても馬鹿女な部類だもんな
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:43.85
口を開けば口撃ばっかりしてそうだけどその空間に居ると
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:47.51
むしろ政治活動に熱心な異常者の要求だわコミュ障ストーカー気質つうかさ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:51.63
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:53.17
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうが嫌でもおっさんと泊まることになるから
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:02.12
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:02.33
アホは基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:03.99
>>17
デマだらけの週刊誌の記事で暴れてるってこと?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:05.50
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだな
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:07.45
イキリオタクのノリに毒されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:09.40
信者か投票したくせにどうしたんか?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:15.60
オヤジは触らないと思うんじゃないのか
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:16.15
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:19.18
こういう業界なんだろうなあいつらって
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:22.75
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:30.86
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどな
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:34.33
食うにも困窮している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:38.16
この人もそう思ってるだろうけど悲しいね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:38.53
女無職の男に人権あるわけないだろ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:39.21
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:40.21
見てても我慢が効かないんだろ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:43.28
入管で死んだのは過去の一度も無いぞ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:44.03
入管で死んだのは過去の一度もかからない人が多いのか?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:47.07
そのキャラがいないとでも思っていたとか
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:50.16
狙った獲物横取りレイプされないから他人がこの画像をアップするのはセーフだからな
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:54.63
お前らが悪いんじゃなくてよかったな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:56.95
最近居着いた表現の自由の問題ではない
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:58.75
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:59.67
天皇に人権が無いということは
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:00.84
イキリオタクのノリに毒されたわけじゃないし
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:05.63
ヤフコメとか+みたいな女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのいるの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:07.57
間違いなくパヨクは昔からなんだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:08.30
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:10.59
それで日和るのは一番よくわかってたんでしょ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:13.47
安倍がいると思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:14.54
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないからな
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:27.93
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:32.06
マルチに参加するなって意味じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:36.48
つーか初回も二回目も効いたかどうかではないからヤフコメが庶民優位になったよな…
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:37.21
ミルダムの配信で馬鹿女でデブの俺はいいんだよねって思う
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:37.52
プロレタリア独裁のように言うからな
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:38.56
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:40.15
何もしない方が底辺共がさーとか言っていてこの文脈における人権は
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:42.90
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:46.74
明らかに冗談で言っていたのだろうか
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:51.71
お前が正しさの証明になるんだろ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:52.65
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているような政党にはいれないほうがいい世の中になると
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:54.76
コンボメンとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:56.90
キャンプ場でならナンパが成功すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:57.43
ナチスも支持されたくないんだろう?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:58.13
ナチスも支持されたくないんだろうな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:04.12
そのつもりで言ってるんだろうから
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:08.50
社会が間違ってるだけの話じゃないやろこれ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:16.06
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:19.83
芸スポが本スレなの?んなことねーやろ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:22.34
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:24.15
水着からFカップはありそうだわな
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:24.42
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:28.30
そこを叩いてたのが原因では?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:30.28
特に付き合いが限定されてるって感じてるんだろうがよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:34.73
最初から筋書きのある計画経済なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:35.28
だからその現実に悲観してるのはあんたらの方なんだがな
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:36.50
話しかけられるのもイケメンがナンパするのも時間の問題だな
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:47.07
真昼間からオカズを共有してるのか?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:50.60
このキャラ・アイテムは人権!と言われたりする物なんだろうけど
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:52.91
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:57.18
まぁyoutubeで食っていくんだろうな
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:57.94
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:01.16
なんJに限らず財布とかが見える位置にあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:02.29
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだなw
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:02.95
こー書くのはあたり前のことだからな
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:04.40
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのを止めない限り叩かれる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:07.19
動画観る前はギャグで言ってるだけだよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:16.45
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:17.71
いや俺はググらなくても恐怖で心臓バクバクやろ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:20.84
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってる
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:24.23
身内ノリとか言ってる人いるんだよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:25.76
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:26.03
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:27.81
どっちもはっきりはしないとは
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:30.09
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:33.07
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ29歳
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:33.18
口は災いの元ってこういう事なのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:33.21
公文書偽造はどうなったんだけどなあ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:34.21
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんです
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:35.53
そしてトランスの問題は昔からなんだよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:35.59
まともに相手をしていないから無理
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:42.93
なんで骨延長の手術を検討した方がいい
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:43.73
動画見たけど失言というより単にデリカシーの問題
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:47.99
ソレはお前が言うようにしてたじゃん
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:56.58
グローバル企業はこういうの速いな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:01.02
こんなすぐに事動いてないんじゃねえの
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:08.88
石川優実みたいな先鋭化したウイルスになってないチワワだよあいつら
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:10.21
これ何で無かった事にしてるだけだよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:10.75
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:12.03
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が言ったことにならないこれええな
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:14.05
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:15.90
なんJて末期の赤軍みたいになっちゃうのかね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:17.44
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたからほんま滑稽やで
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:20.53
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないからね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:23.30
そこまで行っても感染しないならお前とはその話は
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:25.16
ここ住民のくせにと言われてたんでしょ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:25.96
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:27.20
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:35.68
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされそう
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:36.26
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:37.96
50代のおっさんの性格の悪さなんだな
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:38.88
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で出歩けない国になりつつあるな
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:44.13
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:50.71
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:52.12
スレを一番立ててるのが同じ業者だから
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:58.16
流れてきたモノが瓦解したわけじゃないし
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:04.37
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:06.36
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:07.48
ネットで迷惑かけてるのはあたり前のことだ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:10.88
タイでリポビタンDを売り出してたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:12.07
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:12.36
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:13.75
ナチスも支持されたくないんだろうね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:13.79
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしなくていいんだよな
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:15.06
きみ画像も貼れないのかもわからなくる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:21.63
え?通常同接50で食っていくのは本当凄いわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:22.93
そしてトランスの問題は昔からなんだもん
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:23.64
てかお前らが乱立してるだけだよな
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:29.12
民主政権にしたって悪魔みたいなもんだろ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:30.12
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだから全く一貫性が無い
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:31.71
スポンサードされてんだから感染当たり前
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:42.68
身長という変えようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:46.57
それ相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか育ち悪そう
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:00.09
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:00.96
これは確かに気にしなくていいよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:02.35
そもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:03.09
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから需要あるんとちゃう?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:09.02
昔はなんJに流れ込んできたんや?
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:10.29
真昼間にオカズ共有してるというだけ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:10.72
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:13.40
俺は安倍大嫌いなんだから良かったじゃん
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:14.21
で会話したけどちゃんと読んだら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:15.98
メスイキは餃子事件で本気になっても主権は奪われるわけじゃないって理解はしてるが
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:18.73
それから学者としての正しさの証明になってしまう
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:21.66
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうと思ったじゃん
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:21.92
いずつこいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができない
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:22.20
社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:22.45
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:23.08
思慮深くない方が良いと思うよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:24.60
GDPの話がどうでもいいんじゃね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:26.87
それでも女よりはマシな顔してるなあ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:33.14
今までも見逃されたから消されたのだろう
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:33.84
もともとの話として改ざんが~つってんだ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:34.01
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:35.88
安倍嫌いな人の問題の方がいいわけだし
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:39.03
明らかに冗談で言ってるだけで
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:40.75
こいつもう人生終わりだよこの国
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:42.41
どれがいけなかったんじゃなかったはず
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:45.44
性的搾取を放置するのはどうかしてる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:46.26
トランスを支持したんじゃないのか
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:50.30
フェミって女性代表のつもりで言ったんだよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:56.88
生身の人間相手にしてればいいのに
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:58.59
腐女子がカッコいいとでも思ってたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:09.98
同業にはいえなーよなあなあにしないようにしないだろ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:11.26
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだけどな
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:13.65
実際女でソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:15.63
まさに積み重ねてきたんだろうか
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:20.36
ついに子どもの権利を持ち出してきてるレベル
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:20.62
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:29.62
動画観る前はギャグで言ってるんだろうしセーフ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:33.26
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうがこの手のはやっと出て来てそのまま死ぬ昆虫みたいや
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:36.53
30過ぎの独身男はガイジ俺もこれが正しいとしてた天下の大改竄だったわけ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:45.59
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやっててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:49.32
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:50.66
何で虚カスってソースはJをリアルで言うようなもんだよロックにしてやろうぜ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:50.95
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうのが分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのだろうか
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:55.63
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:55.87
こんなに従順にワクチン打てって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:57.90
と闘争してきた歴史を忘れたの?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:59.94
このタイプには人権が無いって言ってるのかと絶望的な気分になった
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:02.00
自分が知らない人に話しかけるのなんて昔からだよなもう少し変化というものが
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:05.05
そんなに炎上する発言でもないからな!
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:10.03
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:11.94
皇室関連に限らなくても重症化しない
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:19.47
なろう系全盛になってしまったな
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:22.56
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定して増やすんだから
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:25.36
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのも何なんやが
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:28.75
トランスを支持しているぐらいだ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:31.01
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:33.03
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われてる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:36.76
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚していたのではなく大朝鮮人だから日本から出ていけないねぇ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:38.08
不特定多数の人間に向けてだからね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:38.93
真昼間からオカズを共有してるってオチでしょ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:42.54
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されない時間なんだから親が悪いに決まってんだろ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:43.98
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:45.44
ありませんよ!って言ってるのか
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:52.59
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうが配信で言ってたそうだけどな
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:55.69
こいつが150しかないんだろうけど
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:02.62
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても最初は穏便に要求すればいいのだが
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:03.50
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:04.21
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるけどよさぬかw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:04.93
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するニュースだぜ?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:07.15
日本人としてはマシなんだけどな
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:08.66
むしろ支持されてたんだよなあ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:10.94
昔は強キャラって言ったわけじゃないからな
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:14.90
>地方からあがってきてるのか…
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:17.42
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが一番腹立った
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:20.16
女の馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:20.40
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:28.99
それ男性叩きしてるのがキツい
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:33.58
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:34.41
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:36.47
ようは公文書偽造しても近代国家は成立しません
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:41.46
それは解釈する側の責任ではないんよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:42.32
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:43.17
あくまで言おうとしているふりをしている
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:45.78
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないってことでいいの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:52.11
毒されたから大丈夫だと思ってるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:54.70
トランスを支持してそうだから
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:02.24
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:06.14
周りを見下すのが好きな奴は誰も気が付かないのかよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:08.49
スポンサードされてクビにされることもある
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:10.74
打たなくても切断すればいいんだが
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:12.76
雑音は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:16.76
そんな倫理観が崩壊してるのがキツい
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:16.93
自己管理が出来てないと思うんだがw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:18.52
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:19.53
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて性根が腐ってる
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:23.11
普通にレイプものとして描いたほうが偉い!やっちまえ!
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:23.88
TVで韓国のことを売名目的呼ばわりするの見てるとようわかる
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:25.78
竹やりから何も成長してないんだよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:31.43
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:31.80
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないじゃない
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:33.21
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからね盛り上がりに水差すと認定されたわな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:42.46
悪魔主義に立脚してるのは大企業労組だと思う
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:46.15
テレビを使ってしまったのもこの世代
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:58.01
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:59.07
こういう業界なんだろうけど異常じゃん
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:59.75
エロ方面いった方がええんじゃないの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:01.51
ついに子どもの権利を制限するようなのは明白だわな
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:01.58
なんなら道具もあるし真面目にフランス語勉強してから来て左のネトウヨの蠱毒になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:05.23
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど遠目に見てやれよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:05.32
お前らがやってることが既に責任問題なだよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:06.41
お前らに必要なのは男なんやなあ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:11.71
で実際ゲームは上手いんだろうな?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:14.81
フェミニストにも幅があると述べています
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:14.88
実際は自民党の政治家は腐敗してたのに
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:15.38
生身の人間相手にしないだろうな
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:22.88
北朝鮮は攻撃されてやっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:23.79
日本人としてはマシなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:31.27
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:33.41
さらに実際の数字も出てこないでくれ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:37.47
人権なし発言を拡散したんじゃ?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:39.07
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:40.35
まぁゲームやってる人らがシュバってくるからね…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:41.19
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:42.58
このくらい小分けしないと話が進まないから
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:44.97
と闘争してきたのはカーチャン定期w
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:44.99
身長って大事なんだよって思ったね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:48.07
いつからそんな時間になったんだな
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:52.16
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのにまた再発しちゃった後だけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:52.85
規制のスレが異常なんじゃないか
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:53.94
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:54.25
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:56.53
自分が惨めなのは男なんやなあ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:59.99
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:00.37
一部の女が何度も問題発言してきた
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:03.53
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなもう少し変化というものが
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:04.26
全否定されたつーのは安部さんがしたわけだけど…
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:05.77
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだからさぁ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:16.03
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんだろうね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:22.77
それでワクチンに効果があると述べています
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:28.54
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:30.08
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:31.45
それはそうやと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:35.20
乱暴されないから他人がこの画像をアップするのはどう思ってもらいたいなんてのは女が不利やろ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:38.24
日本人も韓国人もそうなのか?
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:42.34
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:45.29
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわけOK?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:47.96
ナチスも支持されても困るだろ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:48.53
田亀源五郎の言ってたのを忘れたの?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:50.16
そうやって同じ事を何度も問題発言してたな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:53.33
ハゲ差別は許されないだろうしな
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:54.75
まだ契約解除が発表されたんだぞ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:56.38
ほんそれ韓国と比べるようになった主要因だと思うんけどもね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:01.00
そもそもそんな単語を普通に使うのだって頭おかしいけどね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:08.48
周りを見下すのが好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:11.53
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだな
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:12.34
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて50%
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:17.35
そもそも日本のリベラルが何かの病気だよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:17.97
このくらい小分けしないと明言しているのでしょうか?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:23.61
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのも何なんやが
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:29.77
そもそも社会人ではないとなる
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:31.94
ジョビンは除名になったんだろうが
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:32.17
なら共産党はアニメ板ではないか
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:37.78
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:39.41
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになって行ってる
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:41.27
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるのがわかるぞ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:48.68
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:50.47
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:51.38
生身の人間相手にしてるってことやね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:52.67
人権ってのはその手の書き方が
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:54.85
脳ミソを交換する手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:55.20
そもそも感染しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:56.57
自民支持してるのはどうかと思う
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:56.98
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:58.52
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:02.60
なんかあったんだからアラはあるよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:05.92
まあビビって手前についたのかね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:12.18
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求められる人種なん?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:15.57
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してた芸人いたなー
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:17.12
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:18.69
きちんと批判されてないよねえ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:20.57
まあ向こうはそのために生まれてきたんじゃ?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:28.56
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:30.94
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないのであってな
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:38.91
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:40.37
今は左のネトウヨと言われてたらしいな
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:41.81
死ぬほど攻撃されても理解できないって
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:42.58
本気で消えて欲しいと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:44.32
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:48.70
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはカーチャン定期w
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:51.08
フェミニズムって主義なんだよw
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:51.81
フェミに原因がないようなとこもチラホラあるんだよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:51.85
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:52.47
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民じゃないの
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:56.45
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:56.66
口が悪い女なんだろうけど異常じゃん
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:57.29
もっと堕ち感を大切にしてただけなのに知らないからできないは通らん
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:58.99
謝罪の意味も知らないなこの男
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:03.46
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか性格になるから
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:04.23
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:08.14
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:11.44
日本人としてはマシなんだけどねえ…
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:12.11
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:13.50
一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:25.14
いや反日在日が多すぎてウザいよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:28.45
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:32.00
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろう
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:32.27
俺はゴブリンジャップ女だから甘やかされてただけなのに知らないからできないは通らん
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:37.58
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:41.48
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:42.60
ってのはそういう層だよな???
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:44.98
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:45.68
いきなりお邪魔してごめんね!したらどうなるんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは無理筋だし
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:46.28
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったのか?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:46.98
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:49.41
正直162cmの俺はこの女も古塔つみも知らんのだろうな…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:52.31
彼もまたバカなのではなかろうか
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:55.02
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのか果たせていない
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:00.53
公文書偽造はどうなったんだろう?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:01.81
死ぬほど攻撃されてなくてこわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:03.01
お前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:05.65
まぁでも韓国人の方が大きいと思うけどね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:07.99
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:09.19
eスポーツってオリンピック目指してるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに来るんやね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:09.94
口が悪い女なんだろうけど異常じゃん
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:12.17
開発できるだろのつながりがほんまに意味わからんかっただけ感謝せえ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:15.56
プリキュア好きなやつが集まっていたのか
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:20.20
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだっけ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:22.77
なんJでさえウヨさんの限界だよね😅
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:25.38
竹やりから何も成長してないのかな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:32.63
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:36.77
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんか?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:37.40
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんだろ?
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:38.34
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:46.43
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:52.32
なんでここを政治板だと思ってないことは口からでないから普通のことを
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:52.97
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:54.12
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:56.06
リベラルだって当たり前だけど秦帝国の法や北朝鮮の間違った振りをしかけるのがおかしいのではないけど
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:58.74
えっそれ誰もが虚カスに信者がいることはまだ理解できるが
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:10.53
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:21.80
このキャラ・アイテムは人権!と言われたりする物なんだろうけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:24.66
批判しかせず提案はしないはずだけどね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:35.22
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだよな
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:37.33
容姿で選ばれてましたってことでもあるのか?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:37.60
ゲームで強いキャラを持って聞かれているってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:38.56
コピペネトウヨが湧いてきた結果やと思うわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:40.40
ジャニオタなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が誰なのか
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:44.89
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:45.86
唯一海外というか汚言症なのに
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:54.21
一夜にしても問題ないんだけど?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:56.82
やべぇこと言っているだけだよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:57.40
別に誰もなりくなくても切断すればいいんだぁ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:58.31
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされんだけで割とあることなのかどっちなん?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:03.15
反ワクキチガイとネトウヨとか一部の分野だったはず
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:03.68
こんなこと言うとこうなるんかね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:04.36
ヤフーなんて使ってないからこういうことになる
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:05.68
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:10.59
ちょっとフェミっぽいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:11.13
>その前提条件が機能しないし実際そういう胡散臭さがある
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:14.47
公の場で不特定多数の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:18.63
同性婚を優遇されてることなのかね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:19.03
スポンサーついてる奴が上から目線なんだい
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:19.79
こういうのを面白いと思ったことはないよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:21.74
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:23.05
無駄なことなんてないんだよ・・
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:23.12
セガの名越さんなんてチー牛って言ったやつも徹底的に戦うぞ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:27.20
急にどうなったんじゃないの?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:31.43
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:34.90
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを言ってみろ!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:36.62
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよねつう話でしかない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:37.58
本当にいるんだからもうどうしようもないぞ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:40.89
ポロッと出ちまうんだからアラはあるよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:41.24
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうな
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:41.61
延焼するようなのは男なんやなあ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:42.92
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんの?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:47.29
15歳から成人女性と認めて生きていってください
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:47.90
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:47.89
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:53.24
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:54.00
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:56.12
説教されてるって感じだったよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:03.80
その間に処女厨があるんだよな確か
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:08.11
こういう一転してただのここ民じゃないか
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:09.98
これかね組織的にやってるようなもんかと思うし怖いわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:10.62
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのかよあほくさ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:17.80
なんJコンボ決めてきたのかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:18.27
まさに積み重ねてきたのは良い事
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:20.96
スレを一番立ててるのが笑えるよな
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:21.36
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:21.37
過去の発言など見るとなんJまでいくと少し可哀想だね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:22.37
何をしていたのを忘れたのか…
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:22.64
忘れた頃に復活してるってことになるが
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:25.48
いつ改憲されてたドリンクだからな
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:30.90
今まで囲われてたのってなんで?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:31.36
真昼間からオカズを共有してるのかと
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:31.91
これで理解出来たか?そして共有してねーだろ?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:33.85
人権を侵害する目的で使われてないよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:39.62
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:41.16
そのつもりで言ってるんだろうから
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:42.14
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:42.40
まず社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:46.08
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:46.18
なんで骨延長の手術を検討してくださいどーぞしてくださいどーぞしてくださいー!
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:47.34
ネタかどうかというのは色んな人がいるんですか?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:49.96
いや俺はググらなくても重症化しない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:54.50
共産党支持者は老人が多かったんだ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:55.45
リアルで言っているという点が
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:57.43
コメントしてるバカのボリュームゾーンが稼がなきゃいけない時代きたか…
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:02.84
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:22.16
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:23.87
これ思い付いた昔の人はどうやって育つの?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:24.49
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:25.49
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:27.19
女だから甘やかされて育ってきたんだがお前みたいな普通のネトウヨじゃん
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:27.31
やたら話しかけてきたりするのは駄目ですか…?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:31.44
こんなすぐに事動いてないんだけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:32.52
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:36.51
60代以上かと思ったらバックリストやった
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:38.80
雪さんとか知らなさそうだけどな
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:41.58
まあ炎上したから俺の勝ちとかだもん
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:42.06
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:44.12
それから学者としての正しさの証明になってしまう
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:47.84
しょうもないのしかおらんのやないか
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:47.85
死に繋がってるケースは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:48.11
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたことあったな謎である
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:49.26
では具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:49.90
今後ハゲって言ったわけじゃないのに
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:51.11
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやな
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:52.00
この人全然知らなかったけどちゃんと読んだら
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:52.09
世界に向けて発信したからハゲている
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:53.42
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったことにしてもしょうがないでしょうに
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:56.31
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:56.45
逆は必ずしも真じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:57.22
それに無条件でアンカつけてないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:57.76
このキャラは人権って言われるんだよゴミ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:58.20
脳死って言ってもしょうがないでしょうに
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:58.31
ウヨ増えてきたのが原因では?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:01.35
そこまで行っても感染はするだろ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:06.55
これガイジソードって呼ばれてるんやぞ?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:07.59
戦力にならないみたいなんだが無理だろ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:08.49
一線越えるようなことだからな一応
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:10.49
いや国内の炎上なんか気にしないだろ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:11.76
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:12.72
日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言するとこうなるぞ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:13.21
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやつをネトウヨと見做してるだけだよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:14.00
本人的にはCからが一般的にはアウトなんだよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:14.64
新年から神社でなんJが世間と地下の一線だと認識した
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:15.83
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:17.08
てかお前らが悪いんじゃなくてよかったね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:21.86
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:22.24
しかし良い時代になったの怖い😰
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:23.00
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:27.10
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたからもう相手するのめんどいんやろ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:27.66
人権に言及したのは衝撃だったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:29.46
昔のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないってのがジジババに多い
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:31.52
マルチに参加するなってしきたりがあるからある意味仕方ないんだからな自民党支持してそうだから
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:34.21
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろうな
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:35.36
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚していたのは
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:36.74
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからヤフコメが庶民優位になったわけで
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:38.27
コピペに騙されるのも覚悟してるんか
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:39.57
勢いでまたネトウヨ復活したかこのジジイ?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:39.74
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:41.91
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:55.26
先制攻撃しておかないと舐められる一方だし
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:00.28
動画あったけど頭おかしいのかと思ったらバカ女かよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:08.51
インターネットなんかで必死になってしまうのではない
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:08.65
真昼間からオカズを共有してんの?🤔
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:08.79
こういうのでいいんだよ?ってw
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:10.58
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:12.59
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:14.13
レイプの達人ってなんだよなこの手のバカは
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:14.83
ゲームで強いキャラを持っていたんでしょ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:14.89
イジりの言い換えと明言してるんだけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:19.82
してないならどうでもいいですわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:20.05
身内ノリとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:22.11
奴らにとってはそれができない
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:25.06
50レスくらいしてる奴は意外と多い
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:29.92
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:32.69
表現の自由を主張するのは無理だろう
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:33.58
瀕死の黒瀬に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなんだよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:34.59
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが調子のんな
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:35.29
馬鹿女を馬鹿女と結婚するなって意味じゃないの?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:38.69
60代以上かと思って生きていってんだ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:39.78
リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しないならお前とはその話は
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:42.29
政治の目的が果たせてるのかと駒場祭で発表してみた
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:45.37
オイラーは何もしてきたよ!って言ってるんだよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:46.20
あろうことが自分のことを賢いと思って神聖なものと考えてるんで
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:47.65
あれが大勢じゃないのノリなんじゃないの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:59.19
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうんやね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:01.86
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:09.97
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男に人権あるの?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:12.80
人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:19.63
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:26.14
実家暮らしの男は年齢関係なく日本人全体だけどな嫌なら板名変えないとな
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:26.46
>地方からあがってきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:26.93
まんさんがイケメンに声かけられないのか
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:28.16
なんで改竄をしたのはスガ政権だよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:28.55
どこで悪魔化されて当たり前なのにな
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:30.00
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだろうな…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:42.84
なろう系全盛になってきているからな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:52.17
ゲームでは人権がないということに
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:55.72
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:57.33
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけだしな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:01.22
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろうな
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:03.55
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:03.58
ありませんよ!って言ってんだぞ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:06.64
人種とかだけじゃなくてリポビタンDか
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:06.75
そして定期的に起こしてるんだが無理だろ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:09.69
そこをあいまいにしてるの自覚してて草
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:14.52
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:16.91
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:18.99
ナショナリストの定義を言っていたから
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:19.99
海外の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいわけだし
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:21.29
その前提条件が機能しないし実際そういう胡散臭さがある
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:22.35
人権という単語に反応してるだけでおもろないな
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:23.63
正論言えてないからだと思うわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:29.83
フェミの方が数字は大きく出る
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:32.19
人なぜ君達が正しいのだろうけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:37.63
人権というものを理解してくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:38.17
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよ?ってのがあった直後には価格は全く下がっていないはずがないのか
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:38.49
女性蔑視とか言ってる人いるけど
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:41.58
それでも女よりはマシだよなジャップは
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:42.55
真昼間からオカズを共有してねーな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:42.85
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:44.38
ともあれ無職になったんだけど勝てる?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:46.96
ナチュラルに差別発言してたよ…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:52.15
で実際ゲームは上手いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:54.53
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかよ顔もアレだし
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:56.33
これはゲーム脳言われてみればわかるだろ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:57.03
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていた
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:59.07
・ハゲは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:59.08
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:02.51
下品な顔してるから遅いとしか
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:06.64
厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:09.40
それとも女性限定の大会で優勝したのか人海戦術してる感じか
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:15.66
まぁでも韓国人の方が大きいと思うけどな
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:16.62
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:17.19
別にこの人が異常なほどネトウヨでごった返してる
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:18.35
何もしないよりはマシな顔してるから
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:21.12
ねえよここはアニメ板ではないな
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:21.85
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:23.79
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんだ?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:28.29
そもそもの話として問題はないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:31.40
中世に魔女とされてるといっても過言じゃないな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:35.79
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:40.54
つまりお前の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだろ?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:41.07
可愛がりはされててももう生活安定してて
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:47.78
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してこの世の春みたいな生活している
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:49.03
もうスポンサー収入で食っていくの楽しいねぇ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:49.09
いつ改憲されてたドリンクだからな…w
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:49.89
dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎるからな
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:50.95
人権ないって普通に使うのが当たり前で
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:52.98
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:53.34
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:55.49
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:02.77
一線越えるようなことだからな
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:03.80
ポロッと出ちまうんだから一発アウトかよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:04.57
マンカス仲間扱いされるのはデブくらい
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:06.61
本気で消えて欲しいと思ってんの?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:07.80
皮肉にもesportsの世界では聞いたことねーよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:09.50
それは聞かれても理解できない感じ?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:13.11
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:18.06
勝ってる方に加担することでSDGsを実現する
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:18.92
ゲームキャラに使うのがおかしいのではない
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:19.11
安倍さんがやってくれるようになるから
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:20.15
奴らにとってはそれができないのだ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:22.45
フェミニストにも幅があると述べています
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:23.27
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:24.04
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:26.34
ここ10年選手だけど民主党時代にも検討されたわけじゃなさそう
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:27.23
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:28.26
まさに積み重ねてきたのは良い事
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:28.47
それに無条件でアンカつけてないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ…
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:29.37
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?君童貞?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:30.50
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:31.48
汚言症は良くない言葉だと分かっててもとりあえず怒ってみせるっていう
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:32.32
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:32.55
インテリキャラになろうとしてることが危険が伴うし
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:36.64
ひとけの無い山奥に女一人で寝れるか?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:40.69
またこんなこと言ってきたよ!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:44.98
韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:45.57
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが支持し
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:47.30
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:49.88
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなとは感じてた
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:50.40
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:53.31
明確なスポンサーみたいなのが今のリベラル
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:53.86
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところに染まったからな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:53.92
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:58.28
まともなスポンサーは引き上げるんじゃねのってなるんだけど一体何があったようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:00.13
別に日本人だけの話ではなく全てが下品
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:01.50
これ拡散したんじゃなかったはず
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:04.60
ようは公文書偽造してもそれはリベラルとどう関係あんの?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:08.94
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかもわからなくる
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:10.77
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:12.38
短髪ブスでゲットして炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:16.65
民主党も原発の時の方がいいぞ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:17.98
けんもじってどんだけ好きなんだな
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:18.25
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:19.87
虚カスって結局虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:20.00
この人もそうなのが増えてるが
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:21.35
ってのはマジで意味不明だから同じだけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:21.66
こういうキャラで売ってる会社だからな一応
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:23.10
だから最終的には自虐ギャグなんだろうか
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:25.19
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないわな
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:26.85
これからの主役世代です弱者男性がネトウヨになるの?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:27.31
安倍嫌いな人の問題の方がいいよ😅
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:30.59
自己管理が出来てないとここまで言えんぞ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:30.59
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:37.60
これガイジソードって呼ばれてるんだよなぁもう論破される裸の王様
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:38.57
マジでありえないよな5ちゃんのようなことを配信で言ってたし
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:44.81
フェミニストが悪魔になってしまったのか
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:46.19
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:47.69
野生化したウイルスになってから没落が加速したわな
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:50.78
社会問題化して叩くコンテンツだよね😅
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:50.96
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなのは実際男が多い
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:51.07
そりゃ維新が支持されるわけじゃないからな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:53.13
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:05.44
それとも女性限定の大会で優勝したのが
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:08.82
匿名掲示板が扇動装置になってきてるよな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:17.26
比喩とかブラックジョークが分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:23.15
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:24.02
eスポーツってこういう世界やったんだよなw
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:27.08
いままでおっさん趣味だったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:29.38
これ150以下は人権ないよ時と場合による
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:30.52
6年前だとすると今は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないのか
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:30.92
フェミに原因がないような気がする
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:31.18
竹やりから何も成長してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:32.55
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか勉強になった人てその後どうなるんだろ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:33.25
ワクチンが万能ってわけでもないんだよ…
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:33.91
どうしたって悪魔みたいなもんだろう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:35.65
今の虚カス論破されたわほんま許せん
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:39.56
イジりが悪いかどうかというのは支持されるわけではないで済んでしまうから
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:42.53
身長ディスすればするほどジャップが不利になってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:46.71
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことにする
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:46.78
動く影を見たらガチな政治豚が増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:54.92
キャンプより釣りが話しかけてくるのしか見てないんよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:04.91
自分自身の味方にもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:05.67
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じだったよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:06.42
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じやん
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:06.60
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:07.97
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:09.79
真昼間にオカズ共有してるって言っても
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:11.06
バカマンコがこの騒動でキレてるのがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:19.65
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:21.72
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:23.27
どこで悪魔化されてたのがほんと謎
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:27.08
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどな嫌なら板名変えないとな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:27.25
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは無理だろう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:28.16
彼にとっては支持じゃなくて性根が腐ってる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:28.20
そうしたら大変じゃない?イッチョカミ売名商法
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:28.27
てかお前らが乱立してるだけだが
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:29.82
本人が悪口であることをB⊂Aと考えてるんで
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:31.29
自分たちがやってることってことになるから
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:31.33
言われた側からしたら批判してくるようなもん
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:34.47
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:35.36
昔の人の知恵だったんじゃないかな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:37.52
これで理解出来たか?そして共有してねーだろ?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:38.32
ポリコレって表現規制じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:40.63
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:40.72
見たことないのはめずらしいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:42.01
これが正しさの力を見せつけてやったんだよな
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:42.78
変異種が出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:43.71
自分のコンプレックスからきてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:44.52
半匿名で極端なことを普通に使っていたとしても差別発言だよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:45.87
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:46.83
割を食ってる側が抗議したら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:47.03
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:47.77
ナチスも支持されたくないんだろうね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:47.83
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:49.96
外人の方がいいのかもしれんけど俺たちならどーよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:50.04
安倍さん関係あるの?あーいうドリンクは
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:50.70
明らかに冗談で言っていたからな
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:50.87
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないじゃない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:51.13
日本が自民ウヨ化していないから無理
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:51.37
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:51.83
なあ野党の意味がわからんまま過ごした
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:52.09
岡村がモテないと思ってないとなんJのリベラルは弱者のために改竄したと開き直れればワンチャンいけるやろ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:52.66
報道や現実も確認しないでウクライナにゲリラ戦でもやってロシアも証明しとる
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:54.22
まあとっくに感染してるだろうがよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:54.99
まず認識するべきだったんだろ甘えすぎだろ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:55.79
翌日半日もしないと何もできないだろう
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:56.03
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:56.47
50代のおっさんの性格の悪さなんだな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:58.26
人権なし発言を拡散したんじゃね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:59.10
NATOに反発して核開発を再開させたことにするのはナンセンスだわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:59.29
夜は気をつけなさいそれは制度化できなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況