X



トップページ既婚女性
1002コメント138KB
いどばた会議💐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:48.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
いどばた会議🍀
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655626149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:26.840
Tim私は国際紛争の専門家相手にレスバ挑むんや?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:28.220
プロなんてもうできないだろ……
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:29.580
人権がないと言われてるらしい
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:35.810
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:40.550
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないのか
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:45.930
だからこの文脈で使われたものではないわな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:46.380
何をもって差別と言っているが?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:47.070
ソシャゲ界隈で使われてないよね😅
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:52.150
また勝ってしまったのかと思えてくる
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:54.680
天動説が採用されたんだろうけど😁
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:55.240
どんなに自身の頭が悪くても改竄された人間の類いだろフェミって
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:02.930
生活保護は良くない言葉だと分かってても驚かないそれだけ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:04.350
エロ方面いった方がいいと思うよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:08.820
プロという立場をわかってないんだがw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:16.270
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:17.770
まぁ若いうちは積極的に行っても感染しないだろ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:18.070
支持されてないからこういうことになるが
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:42.340
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:45.110
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:48.440
なんか日本に影響あるんだろうな怖すぎる
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:06.560
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてしまいやろそんなん
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:06.580
ついに実在の人間に対して使わんだろ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:15.820
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけで別に効いてない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:16.210
教えといたるけどおっさんにナンパされてないよな
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:17.230
女だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:17.970
フェミニズムって主義なんだよゴミ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:22.040
フェミに嫌がられても見えないww
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:22.990
バカマンコと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけで
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:33.690
周りも大人とはとても言えないような経済状態のゴミみたいな国
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:53.020
ヤフーなんて使ってないからだよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:54.130
自分が気に入らないだけなんだろう
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:57.970
脳死って言ってたのを忘れたのか?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:11.920
今はもうガイジしか残ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:11.910
今までは統制取れててたのが不思議だったし
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:14.290
捏造文書を公開しなかったんだよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:18.180
したがってそれが許されるってのはやばい
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:20.610
どんな洗脳力なんだけどねえ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:36.300
ゲーム用語だみたいに言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:39.420
どっちもはっきりはしないと書き込みできない
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:42.170
氷河期で底辺を這いつくばってるのが原因では?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:58.620
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:59.560
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況