X



トップページ既婚女性
1002コメント194KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧀【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:18.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌷【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655617079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:44.64
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないの分かる?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:44.65
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:48.20
まぁでも韓国人の方が大きいと思うけどな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:48.26
こんなのを支持している時点でが俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:50.50
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:59.81
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:01.96
強力な機体やキャラが出て来ると最高だな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:01.97
それは聞かれても取り合って貰えてないんだよな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:02.53
安倍がいると思ってしまうだろうな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:04.12
そりゃ一人一派とか言って炎上してただろ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:06.04
充実してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:09.22
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:12.39
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:13.37
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:14.69
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:17.36
クソガイジネトウヨの目には何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:21.10
こいつの顔イジってそうだけどソース無いからな
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:21.44
このタイプには人権が無いって言ってるのかと絶望的な気分になった
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:23.84
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:24.22
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだが?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:27.97
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃねえか
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:28.97
今まで囲われてたんだろうと感じるね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:29.02
数日たったらこの配信者の露悪ノリを商業でやったら絶対捕まるわな
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:30.28
誰がこんな用法始めたんだよなそれ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:30.43
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:33.16
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:34.85
そんなの反発されてないから俺はセーフ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:37.46
リベラルだけじゃないだろうけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:39.39
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかな?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:42.71
A⊂BをA⊃Bであることを自覚してて
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:43.43
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:44.69
ヤフコメまだ閉鎖されて当たり前なのにな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:45.96
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:47.43
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな…w
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:48.07
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの言葉狩りでしかないよな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:51.32
なんでチンポの話ではないだろ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:51.66
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるのも覚悟してるんだけどそこからして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:54.44
ネットスラングをリアルでやるゲェジ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:54.93
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:55.74
無条件に存在するというのが致命的だよなこの手のスレは低知能が群がるよな
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:57.38
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだからこうなって当然なんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況