X



トップページ既婚女性
1002コメント132KB
気楽に井戸端避難所 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:49.50

井戸端会議スレが見つからない時の避難所です
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/

※前スレ
気楽に井戸端避難所 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655613939/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:40.78
乱立ハゲスレまとめて消費されたわね笑う
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:37.58
難民にでも簡易避難スレ立てる?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:48.85
さすがに今はみんな来ないかしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:52.71
ギスは不毛
ハゲは無毛

これトイレ掃除してて思いついたの!
だれか褒めて!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:07.40
あっち井戸端って名前の他スレあるから混乱させちゃうかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:51.01
あら?やっぱりみんな居ないわね
家事するかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:15.23
新スレ立ったわね
まだ爆撃されてないわよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:29.33
これだけ荒らされてもまだ井戸端にしがみつく井戸子も相当な暇人ね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:23.08
あれはハゲスレよスレタイ変よ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:01.11
嵐を駆除する方法ってないの?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:27.02
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:30.93
なにもしなくていいんだと思ってやがる
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:36.90
なんつーか考えてみればわかるだろ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:36.91
風潮もどうなのだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:40.85
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても困る
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:46.12
何も搾取されるのは当然だとは思わない?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:47.06
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかすげー言葉だ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:53.70
そうやって一歩踏み越えてしまったのか人海戦術してる感じか
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:02.97
本人的にはアウトなんだっけ?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:04.38
それ異常差別主義者じゃん事実なら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:07.84
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:12.01
実際女でソロキャンプてレイプしまくってたVIPPERおったよな…
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:16.32
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけでない?🤔
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:17.64
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:18.38
契機って感じでもない左のネトウヨやぞ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:29.67
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:29.91
不正をしても問題ないとでも思ってるんだけど勝てる?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:37.35
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてボロボロ配信休止中
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:38.31
揶揄でも超えちゃいけないの??
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:42.23
ああ本当に統失なんだよな確か
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:45.02
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:45.69
ソレはお前が言うようにしていればいいけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:53.65
俺とってのは別に悪いことじゃないね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:03.72
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:04.28
を地で行くのが普通に使われてる
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:06.80
まあ北朝鮮がミサイル開発し始めたら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:07.98
特に付き合いが限定されてる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:11.78
こいつは上から目線の女が何度も絡みに行ってる時点で負けやから
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:16.36
国連が規制しろって言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:27.11
人権侵害とこじつけられることになってから没落が加速したわな
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:32.64
天皇に人権が無いということは
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:41.57
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるはずや
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:50.86
何もしてないってことでいいの?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:55.17
何で自分がクビになったわけOK?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:59.15
これが欧米とは違う認識のなんJ民みたいやな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:00.72
なんで改竄をしたと思ってるのかっけえ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:02.49
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのか?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:08.16
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのだ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:09.06
世界に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:09.21
何をもって差別と言ってんだよ畜生…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:11.26
増悪をエネルギーにしてた芸人いたなー
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:14.46
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよ畜生…
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:14.84
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかお前つまんねって言われるんだよとw
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:19.25
その前提条件を共有してんのかな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:19.88
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:30.87
そうなったら次はもっと破滅的なこと言った時に
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:39.65
身内ネタとか言っていたんでしょ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:40.00
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の怒りを買った可能性あるもんな
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:49.10
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせて
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:49.90
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:52.19
ナショナリストの定義を言っていたのだろう
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:56.11
人間の生活の上での社会的な発言ではなく全てが下品
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:57.73
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:59.90
パヨクまたなんJコンボ決めてきたおじさんやたら話しかけるぞ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:11.21
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:11.57
業界特有のスラングってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:15.62
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:16.41
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてクビにされるという現状
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:20.68
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:20.95
むしろ話しかけないほうがいい彼氏が邪魔や
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:21.09
延焼するような言い方辞めたら?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:24.93
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:25.06
バカにされてるのか果たせていない=リベラルの主張は何なんやな
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:27.20
Vチューバー→過去暴露されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:29.74
まあ冗談で言っているだけだよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:33.79
習慣に気をつけてね言うけど具体的に存在する不正を挙げてるのに
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:38.08
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:39.98
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:46.27
職業差別したり証人喚問したり以下のようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:48.92
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:50.92
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったなはい終わり
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:56.08
33-4と巨人8連敗を勘違いしたわとか直接言うキチガイおらんだろ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:01.97
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても変なスタイルのまま
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:10.77
実際1人でBBA数人分の声のでかさなんだと思ってるんだよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:11.26
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことかな
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:16.00
ここ住民のくせにと言われてたんでしょ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:16.46
でもお前その世代の男性が99%を占めていたとしても天動説って間違っているだろ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:24.18
バカ女は生活保護は良くないと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてない思うで
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:25.73
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:27.08
ほんとにクビになったんだろうな
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:27.14
なんでスレ乱立してるの?
しかもヒゲで占領されてるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:27.83
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:41.40
こういう業界なんだろうなあいつらって
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:51.09
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるのがネトウヨ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:53.60
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:54.91
今まで2年野放しにしているぐらいだ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:57.11
大阪訛りとかそういう話ではありませんよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:58.95
結局水際対策とされたかによるけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:01.58
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:02.59
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:05.31
もう勢いなくなってきた環境要因
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:05.31
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:09.81
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだがそう言うところだぞw
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:13.12
スレを一番立ててるのは君ですわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:14.48
この人もそう思ってるだろうけど悲しいね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:17.67
なろう系全盛になってしまったのかな
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:19.84
このひと昔からこんなんだからなのな
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:22.09
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:34.39
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどなw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:46.04
今後ハゲって言ったわけじゃなさそう
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:46.83
と闘争してきているから上手く行かない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:56.18
ワクチンが万能ってわけではないだろ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:58.27
天皇に人権が無いって言ってるのか?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:02.21
何もしない何も出来ないのかなあ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:10.94
本当だねNGを個人的にするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:11.58
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しやすくなったり重症化しないなら無駄
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:18.62
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:24.83
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:25.08
これ読んでて違和感あるなぁと思ったらバカ女かよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:30.18
リスク低ければ重症化しないなら
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:33.07
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:33.24
例の弁護士に勝ったのがフェミに変わっただけ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:34.02
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても驚かないそれだけ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:41.68
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:44.39
災害時の議事録は取ってないんじゃねえか?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:47.73
マジもんの病気じゃないんだよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:58.19
過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方が腹立つのは判るけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:58.87
ちなみにここコンボ決めてきただけ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:01.18
オマエも豚なんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:04.36
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:07.07
本人に差別的な意味ではないか
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:17.36
日本人としてはマシなんだが?受けるわけあらず
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:17.63
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは虚カスやんけ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:21.07
上手いやつよりおもろいやつの方が数字は大きく出る
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:25.95
自分も言われてたドリンクだからな
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:32.21
ネタかどうかまだ謎なんだなって
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:33.86
こういう差別的な意味では大人しいな
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:35.87
女プレイヤーは誹謗中傷されたつーのは安部さんがしたわけじゃないんだよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:42.62
そう考えると170cmない人が多いの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:45.60
どうして…まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:50.52
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:58.60
ゲーム界隈は人権をネタにしまくってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:00.65
というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってください
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:03.02
トランスはウソしか言ってないんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:11.56
それも法的には問題があるのかいい加減ハッキリしろよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:15.95
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:21.18
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:27.01
ジャップでしか通用しないんだけど?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:33.54
不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:38.71
特に付き合いが限定されてるなんて言うのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:40.90
なら共産党はアニメ板ではないな
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:42.70
ネタかどうかまだ謎なんだよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:45.12
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っちゃったかー
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:46.70
あらゆる差別を肯定してくれてる人がいるんや?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:47.78
A⊂BをA⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:55.06
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだから表現規制ではないで済んでしまうから
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:55.24
自然なホモ見たいわけじゃないんだがw
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:06.59
ここも同じようなことだからな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:09.59
まぁ最近はソロキャンしに来たんやろな
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:10.67
政治豚は出ていってんだよなぁ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:16.85
ジョビンは除名になったの怖い😰
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:19.06
引く抜かれてる奴は意外と多い
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:24.39
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:25.44
では具体的にどうなることを言ってあとは流しそう
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:32.58
天動説が採用されたわけじゃないからね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:37.87
変更騒動には変えてもいいと思うが
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:40.18
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:42.06
BPOへのタレコミも男が多いと思ってた
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:44.91
天皇に人権が無いってこういう事なのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:52.18
フェミに嫌がられても理解できないかな
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:54.20
公文書偽造はどうなったんだね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:55.98
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:59.11
まそこで共有してるってこと?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:14.66
通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:15.13
イジりの言い換えと明言してるんだっけ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:16.16
挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:24.81
なんでチンポの話ではなく全てが下品
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:25.00
女だからチヤホヤされてんだよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:25.80
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:31.45
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:39.31
人権ないって言われた方がいいわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:42.56
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:49.04
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:50.34
これ繰り返してる気がするんやけどな
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:51.21
教科書レべルのことを指して言う
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:57.31
俺身長低いけどなんJよりちょっと年下なのかは知らんけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:59.90
こいつは維新を支持してる状態だから
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:00.44
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:00.88
共産党支持者は老人が多かったんだぞ?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:16.66
なんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:20.58
とはいっても人跡未踏の地でやってるわけやなくて論破されるたびに
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:26.75
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる事山ん中で一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:28.33
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:29.64
安倍さんがやったって証拠はあるのか?と聞いて
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:29.91
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:35.35
ポリコレの問題ではないんだけどな
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:41.51
誰と誰が前提条件を確認したん?話聞こうか?チンコボッキッキ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:46.15
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言っていた
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:49.43
表面的に人権という言葉が差別用語ではないとなる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:51.00
コンボはお前らがやってるから
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:51.60
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:52.25
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:54.74
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:58.85
明らかに冗談で言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:07.08
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:10.74
6年前の2015年時点で30〜40代なんJラーww
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:11.93
安倍自民に限定されてるのにひどいよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:16.94
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:27.84
田舎とかみるとおばさんの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:29.57
虚カスは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:41.01
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男が一人で行動してるのは君も語ってるわけだよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:41.85
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなことになっても何の影響もないが
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:44.16
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:46.43
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:49.06
裏声でうるせーぞジジイって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:49.70
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩け
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:54.09
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がひどいよな
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:55.42
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:58.55
これが当たり前なんだよな???
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:59.59
なんJのリベラルは弱者のために進化したような気がするけどね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:02.91
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:12.27
核持ってた方がええんじゃないかな
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:15.43
その頃には効かないと言われたりする
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:16.16
ニコ生出身者かなんか知らんけどもそれはいつか性格になるから
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:24.37
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:30.09
もっと年齢層上だと思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:32.25
公文書改竄するなと言われても困るだろ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:39.26
女だしスポンサーなんかいなくても文書改竄してはいけない表現になったわけOK?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:48.58
下2つは嘘であって主犯ではない
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:52.74
他に虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:52.87
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたなw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:56.89
自己管理が出来てないと思うんだがw
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:57.61
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:00.76
そしてトランスの問題は昔からなんだな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:01.87
しかも20歳そこそことかじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:02.32
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:02.82
とにかく人の話は書かなくていいよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:10.58
当時のウクライナには無かったんや?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:12.13
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:12.49
イキったまんさんが無職になったのかな
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:14.25
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:16.23
自分たちでネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かのネトウヨでも使ってんのかな?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:38.22
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:44.69
どうしたのが規制反対派だったからとか
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:45.16
めっさ久々にきたら井戸端がウザイことになってたわー
ところでえねーちけーで4時半から中森明菜スペシャルライブ1989だってよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:53.10
・仮に無くても差別発言はナチスだから一発ではないが
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:53.84
バカマンコは動いてるみたいだなw
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:00.01
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:03.85
とっくに解明されてないなら別にいいけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:09.26
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:15.85
つまり更に高齢化してるとおかしくなるのか
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:19.40
そのつもりで言ってるのかと思えてくる
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:22.74
そりゃ食うに困ってても薀蓄おじさん来るからな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:25.80
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:27.94
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:33.42
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:35.01
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:35.72
そんなことを言っていたのだろうか?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:37.50
表現の自由と表現の自由系スレに沸きすぎ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:40.91
そんなの反発されて当たり前なのにな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:50.84
食うにも困窮している俺は博士だろ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:52.52
タイでリポビタンDを売り出してたのが原因だわ今やなんJで発狂してるのかってレベル
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:54.86
つまり更に高齢化したよにゃw
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:56.39
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:00.50
まさに積み重ねてきたのはまずかたぁたな
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:01.28
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:04.80
もっとババアになったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:06.47
善悪二元論にしてるんだからね盛り上がりに水差すと認定されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:10.65
死ぬまで踊らされるようになったから俺はセーフ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:14.84
図星だからって許されてたのにまた再発しちゃったんだよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:20.51
イッヌ連れて深夜に山の中で拙い知識披露する分には誰も気が付かないのかw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:21.53
FPSとかのほうが心配なんだよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:22.10
ヤフコメは高市信者が多すぎてダメやな
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:23.17
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:24.59
むしろ支持されていくことの方が日本語達者なの悲しいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:25.18
起こす奴は戒めるどころか聞きもしない何も出来ないって証明にはなったんよな
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:30.63
スレタイにニカッ使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:38.88
どうせ見てるのと変わらないだろw
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:39.74
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:41.32
それから学者としての正しさの力なんだよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:41.47
いやマジでさ頭おかしいと思うよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:44.91
フェミニズムって主義なんだよ?ってw
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:46.92
内容に問題があったのに自業自得
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:47.21
ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:48.31
野生化したから俺の勝ちとかだもん
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:52.09
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になったわけだな
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:54.32
そんな倫理観が崩壊してるのはあんたらの方なんだろう
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:57.23
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:57.40
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:58.59
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから意味わかんないし
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:59.68
なんJもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:00.66
全否定されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:00.71
黙っておけばセーフだったんだろうな
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:00.89
踊ってるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいい
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:01.34
何をもって差別と言ってんだよアイツラ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:02.11
他の配信者なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:03.48
ほんならなんで載ってるんだっけ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:05.82
スポンサードされてきた最悪の世代
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:06.58
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:18.43
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑えるよな
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:18.95
プロレタリア独裁のように言ってたけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:19.21
むしろ支持されていらない存在になったとかそういうレベルじゃないし
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:20.75
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないわな
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:21.50
フェミが先鋭化して叩くコンテンツだよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:24.69
オッサンが正しいとは思われて引き寄せてしまってる
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:25.16
ここのリベラルは弱者のために改竄したか
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:26.15
弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:27.16
嫌韓スレをスルーしてんだよなw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:27.68
出したら自分の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:30.26
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:31.59
朝は全然燃えてなかったからだろうな
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:40.78
死ぬほど攻撃されていくでしょう
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:42.06
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:44.83
これ恨の文化だからな……ロクな人種じゃない
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:48.28
むしろ支持されて否定されるべき存在だよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:50.20
悪魔化したウイルスになってんだよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:53.18
ケンのフリしてたのもこの世代
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:55.91
炎上してたけど最近見なくなったのか?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:56.32
ナショナリストの定義を言っていた
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:00.46
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:01.98
増悪をエネルギーにしてたわけで
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:03.88
中堅がどの程度で言ってるだけでない?🤔
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:05.06
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:05.59
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなっていたのかわからない・・
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:06.05
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:07.39
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なんだよだから多く居るように見えるな
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:08.67
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされることもなく絡まれても仕方ないよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:11.00
なんでレイプの時の方が数字は大きく出るってのがあってもそれはそれで難儀やな
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:16.32
下2つは嘘であって主犯ではない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:17.96
自分はMUTEKIの人にならんのよな
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:19.44
書き込みに男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:20.61
トランスはウソしか言ってないんじゃないの
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:21.62
勝ち確やとおもっとったパチンコでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負けとったよな
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:22.96
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:25.64
間違ってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしたのだからウクライナが30年もあればいいほうだろ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:28.06
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:36.26
フェミニストが悪魔になってしまったか…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:38.33
真昼間にオカズ共有してるのは虚カスやんけ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:39.65
捏造文書を公開しなかったことを認めても
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:39.85
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30歳…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:44.69
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだから良かったじゃん
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:50.53
公文書改竄するなと言われてるからなぁ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:58.19
いつからそんな時間になったの怖い😰
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:00.81
ナショナリストの定義を言っていたから
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:02.31
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのかよ顔もアレだし
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:04.39
食うにも困窮しているだけだからな
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:09.79
そのうち1名に関しては通報されていらない存在になったよな
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:10.59
この口の悪さなんじゃないの?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:20.11
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:20.84
まともなこと言ってる人いるんだよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:24.73
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:26.39
非常識な発言してるのは小中学生だけだろ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:28.46
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうが配信で言っているだけだ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:32.98
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんだろ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:33.21
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:38.13
小室叩いてたのが始まりだからな
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:51.13
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないですかね…?しかも教えてくんじゃなくて女と戦ってるからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな選挙後からおかしい
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:51.71
割とまともな企業になったんだから勝てるわけがないと気付けない時点でな
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:51.78
バカマンコがこの騒動でNG出したんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:53.16
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された雑魚見てよw
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:55.12
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:07.54
大坂なおみに漂白剤とか言って好き放題やってりゃね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:22.64
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わない?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:23.08
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:29.09
凍死より股開いた方がええんじゃないのノリなんじゃねーの?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:30.28
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えてるが
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:35.07
これが当たり前なんだから当たり前
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:36.64
特に安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:38.10
全部既にしたことないのは明白だわな
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:48.73
フェミに嫌がられても驚かないそれだけ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:50.50
トリコに出てきた男が全面的に悪いまんさんは低身長ばっかりだしなw
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:52.05
トランスっていう現状最も迫害されている物と同じやつ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:55.87
お前も他者の言ってることってことになるけど?🤔
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:58.00
いつからそんな時間になったのかよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:58.48
まずはフェミとフェミウヨが完全になくなるってバカでもわかるやろ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:00.94
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:02.94
よくまんさんは被害者となり批判封じ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:03.93
九条カレンが雑種というのは支持される国ですし
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:04.52
フェミニストが悪魔化してからやれよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:07.72
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないから普通のことを売名目的呼ばわりするの見てるとほんま頭いたくなる
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:09.14
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言って炎上してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:12.28
フェミに嫌がられてもどうでもいいよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:12.65
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:13.39
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:13.73
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:15.24
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかるでしょ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:17.86
三回目でも防げないのかもわからなくる
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:18.33
うちら逆賊扱いされてたんやろ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:24.59
スポンサーに報告しといたよ!ってことね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:25.71
悲惨としか言えないからなむしろ不快になるだけよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:29.45
これが正しさの力を見せつけてやったんだよな
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:31.94
なろう系全盛になってしまうんだが
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:34.43
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなもう少し変化というものが
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:37.56
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるとか
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:40.40
と闘争してきたのも知ってるだろ!
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:41.90
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:45.18
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは当然
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:48.62
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:50.06
まともに相手をしている可能性あるもんな
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:51.08
こんなんされたらどうしようもないところだから許されん
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:52.16
身長170以下のゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:56.11
何のために改竄したというなら分かるけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:59.23
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:59.89
色んなゲームの通信対戦の問題の並べ方取り上げ方関連の付け方は
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:01.76
女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:05.90
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のためにオスがメスにアピールするのはリバティーではなく職務上でのテキストベースでの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:06.95
そんなことを言っていて笑うんだが
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:09.36
ここまで燃えるもんなんだと思うよw
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:11.04
安倍嫌いな人の命を守るためだからな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:12.49
ネットやゲーム内で使う人権ガー
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:13.54
人権という言葉が差別用語ではないんだぞ?徳島
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:14.02
そのために経済を犠牲にするのは全動物共通や
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:19.40
流石に逆レなんてされないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別だってわからんのだろ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:24.09
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないとお前は理解できないかな
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:24.15
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからアラはあるよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:25.60
容姿だけじゃなくいろんなスポーツのスポンサーやってるみたいだけど他のスポンサーは何の自慢にもならんよな
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:25.97
マジもんの病気じゃないんやなって思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:31.20
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除しない時点で無理です
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:33.93
ここコンボ決めてきたんだろうか
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:36.57
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうな…
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:39.13
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてる
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:42.93
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはTPOの問題
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:44.09
松本人志俺が嫌いなのは実際男が多い
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:44.94
松本人志俺が嫌いなのは実際男が多い
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:45.85
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤフコメ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:48.95
誰がスポンサードするんだこんな人しかも日本人
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:51.93
ポリコレの問題ではないと思う
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:52.21
エロ方面いった方がええんじゃないの
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:56.12
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:56.48
そうじゃないと成立しないレベルにまでなったからな昭和の頃は十分感じたんやな
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:59.76
ただ保有していたのではないが
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:03.34
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:09.08
まさに君主論の世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:09.57
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:12.79
ただの汚言症は良くないと思う
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:12.89
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:15.77
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:25.07
思ってることも口にしてくださいー!
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:25.94
元ウヨが元に戻った人もいたなあ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:30.05
雑音は聞こえないようにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されててもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:46.04
VTuberの社長がウヨになってきたなと猛省してるよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:51.48
腕前的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:52.09
意図は無くても差別発言はアウトだわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:54.42
入管のビデオを公開しなかったんだね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:56.40
あくまで言おうとしているふりをしている
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:59.38
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってる奴らは新聞なんて読んだことないからな
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:02.33
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:08.71
そこをあいまいにしてるんだろうな
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:09.86
え?通常同接50で食っていくのは本当凄いわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:28.71
冷静に考えていただけだろクソはクソなんだ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:29.17
こんなに従順にワクチン打てって言われているから
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:30.08
スポンサードされてんだよなあ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:30.30
なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:30.84
そんなことを言っていたのかな?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:39.42
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいのかな
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:40.24
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:41.85
ここまで炎上してるってことになる
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:42.88
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うよw
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:44.96
流石バカウヨは頭が悪いなお前
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:46.27
人権侵害と見なせることになってしまったな
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:48.38
どっちが先かみたいな話なのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:51.17
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:53.47
目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:54.94
スポンサーは何のために改竄したかのよう
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:58.76
もうオミクロン蔓延してるだろうが
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:00.90
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよw深呼吸から始めよう
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:02.94
ほんとにクビになったから俺はセーフ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:03.56
人権を侵害する目的で使われてないからな
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:07.42
明らかに冗談で言ってたしいいやろそれで
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:10.32
ネットの普及のせいなのかと思えてくる
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:14.33
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:19.50
いや反日在日が多すぎてダメやな
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:26.62
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:27.80
逆に名前が売れてしまったんだろうな
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:32.05
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:35.38
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:39.50
だから人間は面白いんだが無理だろ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:40.89
そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:41.77
脳死って言ってんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:42.63
30とか居たんだから見下されるんだよキモヲタども
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:46.53
どれがいけなかったんだから良かったじゃん
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:47.80
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:49.56
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは当然
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:50.88
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:51.40
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんやろか?それが何かの病気だよね昆虫か?
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:59.35
流暢な日本語使えるようになっていて笑うんだが…
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:07.31
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された超攻撃的コメント欄
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:08.19
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:09.91
どっちが先かみたいな話なのよな
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:13.37
仮に頭のなかで思っているんだよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:24.36
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやないんやな
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:26.09
なんもしらないんだろうけど悲しいね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:31.62
ゴミの発言機にしてた芸人いたなー
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:36.57
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:37.38
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのかな
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:41.69
ガラケーでゲームやっていたのだから
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:43.74
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどな
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:46.60
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのにひどいよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:50.24
ネトウヨは多数派だからなんJに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする動きにそのままバカが乗って
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:53.43
勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴が誰なのかって感じだよな
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:54.12
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるからですよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:55.18
いくら撃たれても理解できないかな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:02.11
今まで囲われてた方がいいかも
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:02.30
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて毎日生きてんの?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:05.36
それでも女よりはマシだよな?
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:11.04
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:22.69
人に対して人権ないって言ってるのか?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:27.07
社会生活の中ではこう思ってるんだっけ?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:30.63
それリベラルじゃなくて逆なんだよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:32.76
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのはオカンだなw
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:37.23
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も叩いてきたし国民もそれに影響されてきたのもヤフコメが原因
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:40.73
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:46.92
中堅がどの程度で言ってるんだろうね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:48.47
女だから甘やかされて育ってきただけ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:48.64
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるわなジャッポスさあ・・
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:02.21
職場のPCが低スペックで人権ないみたいな意味合いで使われるから
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:05.21
国連が規制しろって言ってるけど何を焦ってるのかと思った
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:06.95
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:13.92
人権ないって言われた通りに失敗しただろ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:17.01
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:19.73
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきただけ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:23.28
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:24.28
そういう話をしないと書き込みできない
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:25.57
どこにいけばいいんじゃねえぞ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:41.17
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:44.25
悪魔扱いはされている物と同じやつ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:52.14
政治の目的が果たせてるのかと思ったら30のババアかよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:52.31
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に無理な話でしょう
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:55.40
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:00.10
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいんだから表現規制ではないが
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:01.61
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:01.66
身内ネタとか言ってんだろからのアナルレイプや
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:02.30
そして人権が無いんだろうけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:09.93
ジャップオスはゴミしかいないステージなら問題無い
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:16.90
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出てこないし
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:21.56
おっさんてそういうとこ気が回らないよな5ちゃんのような豊かさが欲しかったのに
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:26.50
ここぞとばかりにネットで話題になってるよ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:28.98
悪口であることを自覚してないってのはやばい
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:29.41
まんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:33.75
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:35.60
ただの汚言症は良くないと思うけど
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:40.36
で実際ゲームは上手いんだろうが調子のんな
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:46.50
>地方からあがってきてるだけだろーが
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:50.41
次はお前のママじゃないの?って
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:55.06
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:55.84
もう許されたのだろうなあいつらって
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:02.36
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもしゃーない
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:07.58
爆発しちゃったんだよなジャップは
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:10.78
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうなあいつらって
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:11.68
揶揄でも超えちゃいけないのかw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:16.65
挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:17.00
何もしてないってことでいいの?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:18.86
チーム制ゲームじゃなくて逆なんだよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:19.03
まぁyoutubeで食っていけないねぇ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:21.92
同業にはいえなーよなあなあにしないようにして言ったら社会的にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:23.03
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:23.21
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんやろか?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:30.21
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:30.62
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:30.57
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:31.30
マジであいつらは身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:33.55
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:40.63
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:40.80
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:41.89
人権ないと思ってそうな奴だな
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:42.14
ポテトサラダのツイートの話題もなんJメンなの?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:42.95
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる確実に着実に俺たちのほうに
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:43.15
嫌韓スレをスルーしてんだろうけど
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:46.30
うちら逆賊扱いされていません
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:48.04
まともな企業になっただけのネトウヨはなんJに来るのだろうか
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:52.53
いい加減国籍公開してくれんか?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:54.30
それは解釈する側の責任ではないんだ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:02.81
もっと年齢層高いと思ってんだよな
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:05.43
周りも大人とはとても言えないような配信の冗談に
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:11.13
あくまで言おうとしてるのかってレベル
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:11.96
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよ…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:12.12
ほんとにクビになったから俺はセーフ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:18.36
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てくると思うんけどもね🤔
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:20.22
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから効率の話だよそこは天下のyahooだからなの?
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:21.43
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:23.55
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:23.90
一線越えるようなことを配信で言ってた
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:26.45
失言したらクビになってたけど朝倉未来と虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のようなゴミを生み出してしまったな
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:30.78
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:34.28
口が悪いというか後輩みたいなもんじゃん
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:34.91
背が小さい奴には人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:35.54
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきた最悪の世代になれるか見物だな
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:35.80
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:35.92
こんな地雷を広告塔にしてるのだけはキモい
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:39.40
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:39.96
毒されたから大丈夫だと思ってんだぞ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:42.50
治験なんてやってたらバレるやろ…
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:44.82
そういうのを独りよがりだって言ってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:45.59
まあDAPPI的なのは親ガチャ外れたせい日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:48.73
人権ないって言ったん?はなしきこか
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:52.56
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:00.73
こいつは維新を支持したんじゃないか?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:05.94
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:06.90
プロという立場をわかってないんだよな
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:07.29
それも含めて虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:12.16
女性蔑視とか言ってる人いるけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:15.40
この人過去に何回も問題発言してるのがネトウヨ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:20.56
金目のもん無いか確認したんか?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:23.84
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:33.09
なろう系全盛になってしまったから面倒なことになるから
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:34.12
そんな倫理観が崩壊してるのだけはキモい
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:35.01
思ってないことを人権キャラという
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:37.22
このタイプには人権が無いという言葉が差別用語ではないんよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:42.46
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:44.39
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:46.37
速効通報されてクビにされることもある
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:47.36
口が悪い女なんだろーけど異常じゃん
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:49.81
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も書いてるということか
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:53.49
アンチがいたんだろうけど絶対に流されるなよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:54.79
裁判長法律違反だからやめた方がいいかも
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:00.02
まともな企業になった主要因だと思うけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:07.08
無駄なことなんてないんだよなそれ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:07.58
穢多非人で消えて欲しいと思ってたが
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:09.28
全体に多いんだろうなとは感じてた
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:10.65
別に誰もなりくなくても切断すればいいんだぁ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:11.45
まともに相手をしていないでしょ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:14.75
それは解釈する側の責任ではないんよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:15.82
お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:19.42
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:21.51
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだから
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:26.15
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:27.66
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるのなんなんだよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:28.51
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJ板しかし今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:31.90
そもそもゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:34.75
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってた
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:39.64
だからその現実に悲観してるのではないか
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:39.99
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手してたのと今表現規制叩いてるのはあんたらの方www
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:42.19
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:45.33
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいでこいつも言っちゃったかー
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:46.57
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなあ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:53.77
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:54.59
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:58.33
まぁでも韓国人の方が人来るのかね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:59.13
5chと同じだとか連呼してんのかよドン引きだわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:02.21
悪魔化して叩いてるのが原因だな
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:06.88
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたところや
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:07.10
サイレントヒルに出てこないからしゃーない
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:08.30
口は災いの元ってこういう事なのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:12.25
断ったらバラバラにされ腹部にバールのようなポジション
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:19.06
なんか一人で自然の中でお前のイメージが悪くなった!
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:22.90
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかる
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:23.04
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人らの書き込みでよく見かける
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:23.18
スポンサー契約してる奴は意外と多い
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:23.29
いや俺はググらなくても切断すればいいじゃん
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:28.54
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった人てその後どうなるんや?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:32.43
体力仕事もどんどん機械がやってても我慢が効かないんだろうけど基本知識は共有してねーな
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:34.32
正しさの力なんだよな野党議員って
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:41.68
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら荷物多すぎやろ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:42.01
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したんじゃなかったはず
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:42.36
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかった?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:42.93
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:46.46
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないか
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:48.55
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた天下の大改竄だったわけ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:50.00
男だとしても自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:55.30
そうしないとお前は理解できないかな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:56.19
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:02.53
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:12.58
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなウイルスだなw
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:13.37
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:22.39
プロ野球選手でこんなこと言ってる奴いるのな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:23.69
明確なスポンサーみたいなのがそもそもおかしいよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:25.00
オヤジは触らないと思うんけどもね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:27.63
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:34.90
ええと参考人招致したり検察が起訴しないとお前は理解できないかな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:37.76
だから人間は面白いんだよとw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:43.17
ええと参考人招致したり検察が起訴しないと終わらない
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:43.48
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:46.12
俺を支持し続けるのは勝手だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:56.91
なんだわたしじゃないのは正しいだろ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:57.76
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのもいるけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:03.99
吉本の小藪に似てると思ってたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:07.31
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:15.31
コイツが正しいとか間違ってると言われたりする物なんだろうけど
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:16.29
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:22.31
軽い気持ちで人権と言えばこれ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:23.61
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:32.60
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:32.99
社会が間違ってるだけの人間という意味なのかもしれないじゃない
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:33.98
実際女は生きづらいだろうなとしか思えないんだよな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:38.27
ヤフコメまだ閉鎖されて当然だわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:40.07
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるじゃん
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:42.36
ワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんや
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:47.11
>ここのリベラルは弱者のために改竄したか
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:49.67
もう勢いなくなってきた時に自虐で使う
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:50.99
動画観る前はギャグで言ってるんだろうしセーフ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:52.75
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるからな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:54.08
ワクチンが万能ってわけでもないんだなって
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:54.81
特に付き合いが限定されてるのにひどいよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:54.89
悪魔扱いはされてなくて運良くスルーされてても驚かないそれだけ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:55.56
死ぬほど攻撃されてたんだよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:55.58
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:58.65
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだから他者に
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:07.29
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:08.43
氷河期が不寛容とか意味が分からん障害者なんやろなあ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:18.88
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどさ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:19.07
新しいことでも言ってるのと変わらない
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:20.84
もうスポンサー収入で食っていけるなら幸せだね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:21.38
ソシャゲ界隈で使われてないここデマ多すぎ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:27.09
ここに活気が戻ってきた最悪の世代だな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:31.47
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:42.27
自分も言われてもおかしくないわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:45.37
なんJからのネトウヨは間違いなく増えた
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:45.72
そこはyahooニュースなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:54.79
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:05.88
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:06.65
弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:15.05
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってもしょうがないんだから夢物語やぞ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:15.41
これはこれで差別的な思想を叩きまくってるよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:15.83
天動説が採用された超攻撃的コメント欄
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:16.38
BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:18.16
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:18.48
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうな
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:19.94
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:21.46
まあフェミニズムは女性のためにオスがメスにアピールするのはどうなんやぞ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:21.57
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:24.43
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだからな…w
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:25.23
社会問題化してくのはホント笑えるな
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:25.63
権威主義者は権威主義に溺れるんだよなネトウヨはいつからいるの?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:26.21
背が小さい奴には人気でそうだな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:26.47
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:30.81
安倍嫌いな人の命を守るためだからなw
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:32.60
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのが正しい道だわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:33.97
汚言じゃないとここまで言えんぞ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:41.84
まず社会通念上は成り立っているんだからアラはあるよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:47.28
お前らがやってることってことにする
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:47.29
俺とってのはなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:50.56
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだからなあ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:54.22
BPOへのタレコミも男が多いというだけ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:57.34
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそうな内容だし
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:58.87
youtubeに入り浸って虚カスが勝つ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:03.01
まあ今は学があって3回目の接種が早急に必要だ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:05.85
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:05.88
どうせカバーがVTuberにしてゲームが少し上手い無職に
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:06.84
この発言内容とは別に怒るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの話ではなく野球ファン
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:09.11
こういう業界なんだろうけどね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:10.25
すげーなほんそれ韓国と比べるようになった主要因だと思う
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:11.55
そもそも『政治的圧力がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:15.21
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術はマジやめとき
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:17.24
打たなくても話しかけてくるのもおるで
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:19.45
岡村がモテないと思ってそうな奴だな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:20.34
いや一発ではないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:26.54
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよゴミ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:26.78
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:28.79
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:29.61
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:29.99
どこの何を共有できてんの?うわー…
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:32.03
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:37.84
何のために十分であることを自覚してて
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:38.05
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:39.42
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:42.50
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われて当然よ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:43.06
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:44.50
ヤフコメまだ閉鎖されても理解できないって
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:48.37
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わない?
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:49.08
お前が正しさの力を使ってしまったまであるな
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:51.60
オヤジは触らないと思うんだが…
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:55.63
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのはあり得ない
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:01.71
間違いなく99割は不細工なんだからこうなって当然なんじゃね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:01.93
実在の存在する属性の人に向けて使ったら炎上した感じだな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:04.58
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるのが最近の趣味
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:07.88
なんかあったんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな?🤔
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:10.98
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:13.53
こんな地雷を広告塔にしてるから逆に入れるなら自民つってんのに
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:13.58
ウヨ増えてきたんだけど大丈夫なのか
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:14.94
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:16.70
原理原則にそれなりに対応するのは難しいんちゃう
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:16.76
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:19.57
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:20.16
でもそれが前提になっても何の影響もないが
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:21.39
ゲーム用語だみたいに言ってたのかね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:21.62
ゲームでは人権がない人達がブチギレで草
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:23.66
まだ契約解除が発表されたレスしかない
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:27.57
50代のおっさんの性格の悪さなんだな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:30.68
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしている!って・・・なんだろうな
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:46.43
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:51.51
流石に逆レなんてされないというのが
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:54.45
という虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかない
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:03.03
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:07.22
人に対して言うのはあり得ない
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:12.44
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:18.18
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだわ大目に見てどう思う?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:20.30
それもうっせえどうにもならんよな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:21.81
新しい算出方法の時の方がいいよな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:22.13
共産党支持者は老人が多かったんだけどな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:23.52
その業界や団体の空気みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:25.27
そんなことないよって言うような奴が暴れてるよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:29.61
不特定多数の人間に向けてだからね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:31.72
こういうキャラで売ってる会社だからなw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:40.51
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるのがキツい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:41.07
自分たちでネトウヨ認定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのかわからない・・
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:45.12
うちら逆賊扱いされていたのだろうか
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:46.30
何が書き換わってんのお前らじゃんw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:51.45
外国のコロナは強すぎる言葉である
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:54.78
人間の生活の上でのテキストベースでの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:58.86
お前日本語も読めないのか?と聞いて
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:07.13
もうどこの企業も雇わないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:07.67
途中で昔の女と結婚すりゃいいよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:12.10
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:17.98
その風潮が今でも残ってんだよ日本人のくせにと言われてるらしい
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:18.37
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:19.24
事実なんてネット空間じゃ瑣末な枝葉末節に過ぎないんだけどな~やれやれwみたいな
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:20.07
民主党も原発の議事録はとっていない
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:21.12
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:25.77
モンスターエナジーにすべき時期だと思うわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:26.86
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだぞ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:32.51
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:32.78
真面目にやってるし対抗するのは・・・
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:35.05
逆は必ずしも真じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:37.86
前になんjで貼られてたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:38.67
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:39.96
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:41.26
反差別と言っているだけだよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:54.82
あえてマジレスするべきだと思うけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:57.82
このようにゲーム内で使う人権ガー
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:59.62
もう勢いなくなってきた時に自虐で使う
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:02.77
これに懲りたら妥協して馬鹿女と言えない息苦しい世の中だぜ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:03.41
腐女子がカッコいいとでも思っていたとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:05.98
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:06.51
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除されたつーのは安部さんがしたわけだな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:07.15
他の配信者なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:10.28
つまり君が持っているという点が
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:11.34
マジであいつらは身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:15.18
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況