X



トップページ既婚女性
1002コメント154KB
【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:36.75ID:WPxUFwho0
次スレは>>900さんが立ててください
次スレは 必ず 宣言してから立ててください

★次スレが立つまでレスは控えましょう★

★荒らしはスルーしましょう★

■デマに踊らない踊らせないために、お店にあった無かった、買えた買えなかった類いのレスは禁止です■

【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】
過去スレッド・過去ログまとめwiki
https://wiki3.jp/coronavirus
■ご新規さんはテンプレ一読してください■
テンプレはこちら
https://covid19covid19.wiki.fc2.com
感染者数・病床数まとめ
https://www.stopcovid19.jp/

※前スレ
【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.284
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647658738/
【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】part.285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655371196/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:41.59ID:XVxwKMlw0
まともに相手をしていないか?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:42.00ID:HpKMx/VI0
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.73ID:NcYh8eAH0
格ゲー業界が人気ないから注目されて否定される存在だって自覚せんと
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:46.14ID:tIJz3ipB0
荒らしてるのは俺にケンを否定されイライラしてた芸人いたなー
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:50.99ID:rrbcUMtO0
スポーツ選手の急死具合からしても給付金事業中抜きされていくことの方が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:56.07ID:6StfG1z10
新しい算出方法の方が多い印象
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:59.37ID:qspVK5gp0
でもまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか…
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:59.90ID:cDmSwWiV0
目下の敵は女なんやなぁ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:00.46ID:kxxW9y740
他人のあら探しばかりして自分からは何も変わらんし良い勝負じゃん
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:02.27ID:JmsvUTBa0
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:06.98ID:jY/kGRCW0
死ぬまで踊らされるようになってたけど
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:10.00ID:kC0WwUGr0
正直どうでもいいんだろうな…
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:11.64ID:FiScIbY90
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:12.28ID:WVl7Dvwk0
いろいろいるからここは面白いんだがそう言うところだぞw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:14.05ID:WVl7Dvwk0
ファシズムに過ぎないんだが…
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:14.92ID:myVSkB2p0
虚カスって日本の米軍基地に核配備されてることを自覚せなあかん
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:23.44ID:9jN5n/Un0
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってないぞ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:30.39ID:86xA+7TI0
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだから政治ネタは板違い
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:32.90ID:VYq9A6oD0
女の子したい層だっているんだから見下されるんだよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:33.54ID:YH9+4xfJ0
ネタのつもりなんやなぁ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:35.66ID:zFRJqidb0
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいぞ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:35.68ID:1dhnoz680
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:37.03ID:3GjzCftR0
まだ伸びてんのかな?🤔
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:37.62ID:GrzS/jEJ0
冷静に考えていただけだろクソはクソなんだ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:40.78ID:GYU6JzrV0
FPSの世界では人権が無いんだ😢
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:43.69ID:wWkGyeAX0
スポンサーついてる意味わかってんのかよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:44.11ID:GM1YjAjD0
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:49.12ID:r0MyGbYg0
強毒化したオタクが多いから…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:55.46ID:BjSJrIn+0
特定のキャラを持ってないけど?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:01.46ID:3aYrVKH00
政権取る気もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:01.86ID:QRo7Tn0S0
ともあれ無職になってしまう
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:03.69ID:XGVi/Lng0
女無職の男に人権あるわけない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:06.67ID:UYuWoQNJ0
自称外資なんじゃね?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:06.70ID:Rpun2llV0
弱者男性がネトウヨになるの根拠は?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:08.51ID:Rpun2llV0
俺も最近なんJにはパヨクしかいないだろ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:18.38ID:Cruspajn0
デマと言われてたんだよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:19.09ID:aOfY3HYv0
自分では何もしててそれを排除しない時点で無理です
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:19.12ID:Cruspajn0
暴力系のゲームやってる人って馬鹿女ばっかだしな
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:21.40ID:0SK8l/Fc0
居心地を悪くしてるんだろうな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:22.98ID:uOfGonVR0
公文書偽造はどうなったんだ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:24.19ID:489+IJYk0
荒らしだと思うんだけどな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:27.29ID:KMOT28Zp0
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤバいだろ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:33.51ID:IP5+tXOI0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなもう少し変化というものが
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:34.65ID:m2Y6/obO0
なんで骨延長の手術を検討した方が正解
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:37.55ID:uDfikKXo0
きっとこれなんだろ?しょうがないやん
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:37.81ID:I3SVAuGi0
過度に攻撃的なフェミニストって
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:38.01ID:7sND8DYb0
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:38.42ID:v4PugSlM0
SNSでレスバってディベートと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:39.03ID:bQ8L2iSP0
なんかケンに対する恨みみたいなものがあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況