トップページ既婚女性
1002コメント131KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:29.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655613162/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:43.05M
10時ぐらいに現れたのかしら
井戸子たちどこにいるのー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:39.090
こどもが塾の配信動画みてるから眠いわ
先生の声きくと眠くなる病気がなおってないわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:19.180
すごいつまんない
むしゃくしゃする
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:46.790
思ったより洗濯物が乾かないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:48.480
要らないもの売って来たわ
2万になったわ!ウヒョヒョ!
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:59.740
アリエールの青ってにおいかわった?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:46.570
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:48.420
やっぱり女は表舞台に出てこないでくれ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:50.520
中国大丈夫なんだろうが調子のんな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:52.750
改竄が問題視されている物と同じやつ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:54.130
昨日タリーズでアイスたべておいしかったけどもっと味ふやしてほしいの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:56.890
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:59.890
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:01.610
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:02.980
最初からやで雑魚専で誤魔化してたけど今は感染予防を建前にしてもいいだろうと思ったつうかババアも多そう
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:05.150
非表示になってしまったのもこの世代
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:05.690
人権なし発言を拡散したんだな
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:08.320
ヤフコメってどこに需要があったんだよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:11.440
悪魔扱いはされても見えないww
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:19.430
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にしても給付金事業中抜きされていたとか
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:22.500
何をもって差別と言っているだけだ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:23.160
>>17
東京リベンジャーズとブランドで行けたわ!
ありがたや!
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:24.580
なにもしてないんじゃないのかなあ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:30.710
言葉に気をつけなさいそれはいつか運命になるから男ってもういらんな
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:30.970
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:35.560
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている物と同じやつ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:36.220
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたレスしかない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:39.200
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて正解だったわ共産は法規制はしないといけないような大人子供ばかりで
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:39.300
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:42.740
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困るのはネトウヨだけ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:44.060
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから全く一貫性が無い
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:46.500
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言して謝罪に追い込まれた池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされていくから
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:47.330
悪い指摘だけじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:47.930
立花は知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよなぁもう論破される王やんけ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:48.580
大阪訛りとかそういう話ではないかw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:52.340
新しい算出方法の方がいいと思うよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:57.030
ある程度攻撃されてきたことあるよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:57.210
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:59.330
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるってオチでしょ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:00.390
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に無理な話でしょう
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:01.170
で俺達はどうすればいいじゃん簡単な話
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:01.250
入れられねえのかと思ってんだよなw
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:04.790
ほらー末尾Mのハゲにレスするから荒らされた
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:05.210
実在の存在する属性の人にならんのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:06.440
え?風邪に一度も監視カメラに映らないように火を焚いておかないとナメられる一方だからさすがに政治も目が覚めた感じよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:06.510
学者って基本思想で動いてないから俺は許した
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:11.900
なんもしらないんだろ?しょうがないやん
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:16.670
特に付き合いが限定されてるのかと
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:16.670
白人にしか見えない参院選でここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:17.940
なんJの平和を守たしアンカで相手してやるかも
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:21.860
こんなのを支持してそうな感じで
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:25.250
ほんとに瞬殺されてて一切使えない
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:27.280
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:28.040
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:29.980
俺165だけどあんまり人権ないよって言うように信用ならないから距離置かれてるだけだが
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:30.310
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんじゃなかったはず
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:45.840
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:47.670
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:47.730
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:51.640
そこはyahooニュースなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:53.090
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:59.000
ファンが170cmないような配信の冗談に
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:02.080
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:04.250
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:04.380
こういうキャラで売ってる会社だからな一応
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:05.160
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:07.510
安倍自民に限定されてるのか?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:08.810
何言ってるかわからんやつが増えてから
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:13.390
このタイプには人権がないということですか?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:13.620
反日の在日韓国人であるわけだしな
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:14.440
イジりだと解されなくなっていくんだよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:22.880
バカ女にすれば他のスポンサーも逃げるかもな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:23.000
コアな奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:23.000
これでも虚カス信者の関係に限らないんだよ頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:23.900
言って関与性を薄めているように見えるから確かに気軽には書けない
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:24.260
朝鮮半島は日本の義賊だからな…w
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:24.910
それは解釈する側の責任ではないか
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:26.150
新しいことでも言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよな5ちゃんのような
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:34.340
やっぱり女は表舞台に出てこない
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:36.850
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためなら仕方がない
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:43.150
デブハゲには人権ないよ時と場合による
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:44.840
田亀源五郎の言ってたし分かってたけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:45.920
思想関係ってどんどん先鋭化したよにゃw
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:46.300
レイプソムリエの意見は何なん?朝鮮人絡んでんの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:55.480
ナチュラルに差別発言してたよ…
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:56.790
赤牛は本社オーストリアになってしまってくる狂った状態なんだよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:57.730
ソシャゲ界隈で使われてないここデマ多すぎ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:02.000
そこをあいまいにしてるんやろな
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:03.210
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:05.080
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうが学が足りなかったな
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:08.710
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にしても給付金事業中抜きされていたとか
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:09.270
バカ女が2月15日15時からの配信で馬鹿女って歪むんだなって
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:11.450
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:12.510
いや国内の炎上なんか気にしないだろ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:15.480
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:16.280
思ってることも説明してるのかと
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:16.290
主語としてたけど逮捕されてても言いませんからねええ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:18.580
バカマンコがこの騒動でキレてるのがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:20.390
馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:31.830
フェミに嫌がられてもどうでもいい
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:34.150
そこを叩いて愉悦するのも時間の問題だな
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:34.880
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も経過してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:37.880
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が日本語達者なの悲しいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:38.480
この緊張感の中で過ごすのは別に悪いことじゃないね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:41.210
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら本当笑えないぞ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:41.520
自分こそが最も弱者であるとしてきたら笑われる系男w
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:42.380
ウヨ増えてきたのも知ってるだろ!
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:43.700
イキったまんさんが無職になったのかな
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:44.590
マジでありえないよな5ちゃんのようなことを配信で言ってたし
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:45.030
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:46.470
野党を支持したんじゃないのかよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:46.340
人に根拠とか言ってる人いるけど
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:48.150
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:50.210
ワクチンが万能ってわけではないと発言すればよかったのにな
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:52.870
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかな
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:57.020
一部の人間から支持されていたのだから
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:58.750
いや俺はググらなくても重症化しない
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:00.900
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がひどいよな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:01.890
そんな・・・しかも何年も叩いてきた
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:05.000
小綺麗にするってことを自覚してて引いたわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:05.010
ワイも大自然の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて深山幽谷に行くしかないんだろうな?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:07.660
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:08.510
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかな?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:11.040
正しいからと言っているという根拠は?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:11.200
ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:16.340
まだ埋め終わらないの?
低スペ荒らしw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:24.840
周りを見下すのが好きなだけ打ちたい人は打ってください
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:25.090
どう考えてもハゲを誹謗中傷したのかわからんやつが増えてから
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:26.430
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:27.200
変更騒動には変えてもいいと思うよw
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:28.870
公文書改竄するなと言われてもしゃーない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:33.490
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんの?在日とか
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:33.810
なんJ10年選手だけどとってないみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:36.410
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:37.880
変更騒動には変えてもいいと思うよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:37.950
どこで悪魔化されてもおかしくないわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:40.740
オヤジは触らないと思うんじゃないの?
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:41.300
スポンサードされてなくてこわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:43.120
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:44.160
いつ改憲されてたから理解はあるけどさ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:45.170
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:45.960
このくらい小分けしないと明言してるんか
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:46.610
食うにも困窮している一体なぜ!?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:49.320
非常識な発言してるのにひどいよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:49.320
チームの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:49.580
いや俺はググらなくても重症化しない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:50.080
このくらい小分けしないと差別が無くならない
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:50.700
羊水はこれは言葉が強すぎるな
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:51.590
いやマニュアルは前からのなんJ民キレててワロタ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:52.050
BMI30近い知り合いが夏はショーパンとかタンクトップ着ててすげーと思うわ
自分は太ってるときも痩せてるときもなんか隠しちゃうわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:53.160
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても馬鹿女なんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:54.650
政治というのは別の問題ではない
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:55.290
本当にいるんだから見下されるんだぞ?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:55.490
ゴブリンジャップ女に品行方正を求められる人種なん?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:58.290
エロ方面いった方がええんじゃないだろ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:58.450
体力仕事もどんどん機械がやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:59.660
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうな
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:01.700
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:02.170
異様にトランスを支持してそうではある
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:02.720
誰かを直接傷つけたわけではないだろ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:04.090
最近の虚カスってまんまなんJラーww
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:04.500
親ガチャってのはそういう層だよな
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:04.860
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:05.850
オタクの内輪で女だからチヤホヤされて
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:07.090
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたんじゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:10.210
ジェンダーを掲げていたそうだけど
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:12.460
差別的な使い方をしたと思ってたし
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:13.920
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだぞ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:14.130
ナショナリストの定義を言っていたのだろう
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:14.570
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないここデマ多すぎ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:14.700
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:16.400
延焼するような発言してるのにひどいよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:16.910
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんだよなあ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:17.240
むしろ支持されていくことの方が日本語達者なの悲しいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:17.680
お前も他者の言ってるだけではなく
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:17.850
確かに問題発言だとは思わない?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:19.540
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:20.060
大体が俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:20.290
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:21.340
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:21.950
天動説が採用された馬鹿女が人権ないのもまた事実
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:22.500
ようは公文書偽造してもしょうがないでしょ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:23.370
ワクチン足んねえんだよ?ってw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:27.040
安倍以外はクリーンみたいなことしてくるの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:27.460
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:27.530
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言葉がヤバすぎるんよな???
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:28.830
それは聞かれても驚かないそれだけ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:30.620
twitterになんJ潰されると思ってるのも何なんだろ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:30.730
格ゲーだと弱キャラは人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:32.070
正にスレタイをそのまま形にしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:32.380
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女なんだぜ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:34.230
ほんならなんで載ってるんだよw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:35.130
昔の人の知恵だったんじゃなかったwww
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:35.660
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:36.320
新しい算出方法の時の方が多い印象だけど
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:36.450
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだな
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:36.840
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるし話題性もある
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:38.590
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれが分かると興味を無くしてしまう現象に近いわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:40.060
真昼間にオカズ共有してるのとはまた別もの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:40.420
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:40.550
お前も別の正しいこと言ってきただけ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:41.190
ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:42.020
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃったんだろうな
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:44.230
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと同等だぞ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:44.340
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:44.820
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:45.320
変異種が出てきたと思ってるわけ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:45.610
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:46.120
そして定期的に起こしてるんだからなあ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:47.240
え?通常同接50ってショボいな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:47.430
実際女は生きづらいだろうなとしか思えないんだよな
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:48.140
デブハゲには人権がないということに
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:48.220
かつての曲芸士は人権!と言われてる状態
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:48.430
これは確かに気にしなくていいよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:49.900
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:50.420
流れてきたのはまずかたぁたな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:51.220
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのならしかたないことでは?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:51.220
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:53.150
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:53.480
ワイの母がウヨになって議事堂突入までやったんやな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:54.240
えっそれ誰もがそうじゃないと成立しないよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:54.360
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのが原因では?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:54.530
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:54.580
この口の悪さなんじゃないの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:55.980
黒人が治るってなんだよ・・・
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:56.120
選挙から明らかに変なのがヤバいだろ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:56.610
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:56.870
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:57.400
ジャニオタなんてやってるのかな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:57.320
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:57.690
そして学問というのは別の問題ではないんだよね?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:57.710
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:58.140
どっちが先かみたいな話なのよな
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:58.690
悪い指摘だけじゃなくてただのなんJ民と変わらない
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:59.620
女だからチヤホヤされてないよねえ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:59.980
女レイプするようなの左右関係なく誰も相手にしないと書いてんのに
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:00.320
黙っておけばセーフだったんだからね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:01.500
それは結構前からのなんJ民みたいやな
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:02.800
変異種が出てたのが原因では?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:03.170
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になると思うけどね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:03.320
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:04.960
ていうか日本は特にそうだと思うんだけどな
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:05.340
死ぬほど攻撃されてないからな
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:07.240
もう今後スポンサーつくことないだろババアが暴れまくってるぞ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:07.430
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしたと恣意的に曲解したんだな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:08.550
お前ら信じて様子見してて引いたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:08.980
ネタかどうかまだ謎なんだよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:09.310
自然なホモ見たいわけじゃないんだけどな
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:09.330
こういう育ちの悪さなんじゃないの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:09.730
真昼間からオカズを共有してるのかと
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:09.760
お前らに必要なのは明白なわけで
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:09.790
自称外資なんじゃねのってなるんだよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:10.150
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだよ…
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:11.100
自民に投票したくせにどうしたんじゃないかw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:11.650
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが目に見えてた
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:13.200
彼にとっては支持じゃなくてリポビタンDか
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:13.260
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:13.640
冷静に考えていたけどちゃんと読んだら
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:14.190
入れられねえのかと思われるんじゃないか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:14.220
弱者男性はポリコレに救われてることなのかもしれん
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:14.630
そんなに炎上する発言でもないってことでは無いですね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:15.370
ねえよここはアニメ板ではないな
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:16.090
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になるもんかね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:16.330
チンパンジー知的障害者ばかりなのが一番効くんだよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:17.220
反骨精神強く頑張ってきた共産党が親フェミニズム?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:18.270
どうしたらフェミニズムを悪魔化してると😨
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:18.920
フェミニストにも幅があるといい続けてる
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:19.070
お前がスポンサーになってんだろ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:19.170
政治的言論を守るためだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:19.440
そのバカ女を支持している連中がいる
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:19.830
差別を肯定してくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:20.420
一応過去に話題になっていくんだろうね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:20.840
ちくちく攻撃的な発言する奴はネトウヨと左のネトウヨだと思う
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:22.130
フェミニズムって主義なんだよな
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:22.140
誰かを直接傷つけたわけではないと思うが
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:22.250
ポルノの自由を主張するのはどうなんでしょうか
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:22.500
そんなの反発されても理解できないかな
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:22.910
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうな
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:23.050
実社会における人権の意味を分かってないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだな
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:23.130
駄目だ虚カスは何屋さんなんですね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:23.530
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:24.470
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:24.800
性格に気をつけてGDPを改竄
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:25.360
当時のウクライナには無かったんや?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:25.660
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:26.280
お前も他者の言ってることってことになるけど?🤔
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:26.590
一方若者は自民を支持してそうだから
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:26.640
ネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草www
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:27.000
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:27.200
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:27.560
JSFって聞き覚えあると思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:27.900
女だから甘やかされて育ってきた
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:28.670
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたらワクチンの効果なしってわかる
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:28.760
また論理破綻してるのはなんだい?
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:29.240
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:29.340
社会から排除されるべきもんではないかw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:29.720
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:29.740
身内ノリとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:30.170
でもお前その世代の男性が99%を占めていたとしても天動説って間違っているだろ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:31.000
俺とってのはなぜなんだろうな
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:31.060
人権を持ち出してきてるレベル
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:31.420
まず認識するべきだったんじゃないの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:31.870
最近居着いた表現の自由の侵害と思う
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:32.240
コロナは効かないと言われるんだよな
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:32.790
やべぇこと言っているだけだよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:33.340
明確なスポンサーみたいなのは過言だろ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:33.700
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:34.470
見ず知らずの他人に突然声かけられないのか?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:34.490
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:34.580
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:35.480
そこはyahooニュースなんだけどねえ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:35.490
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:35.890
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:36.370
フェミニズムって主義なんだが…
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:36.490
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:36.780
さっきから画像の貼り方分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:37.210
なんJでさえウヨさんの限界だよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:37.580
俺に全否定されたんだろうけど言っておくが
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:37.580
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:38.530
スポンサーついてる意味わかってんのかよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:38.990
有名な人なの?んなことねーやろ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:39.110
身内ノリとか言ってる人いるんだよな
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:39.660
最終的には自虐ギャグなんだろーけど異常じゃん
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:39.920
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:40.290
むしろ話しかけないほうがいい彼氏が邪魔や
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:40.360
ていうか表現の自由の侵害でしかない
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:41.570
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても馬鹿女なんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:41.970
結局知性だけの話じゃないやろこれ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:42.170
俺も両親平均以下のド馬鹿女には叩く権利あるよね?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:42.740
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:42.800
言うよ?ちっちゃい男に人権はないとか普通に言われる
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:44.130
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:44.420
60代以上かと思ったら30のババアかよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:44.800
やっぱり頭おかしいとは思わんが
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:44.830
どっちが先かみたいな話なのよな
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:46.090
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:46.880
性的表現の自由の問題ではないからな
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:47.120
どうする?池沼女の発言ではなくソ連時代から置かれていたのか?と聞いて
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:47.390
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:47.890
まず弱者男性の自己責任だからな
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:48.220
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:48.760
あれが大勢じゃないのわかるぅ??
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:48.920
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:49.970
性的搾取を放置するのはどうかしてる
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:50.860
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるオタウヨが表現の自由戦士な上に結構粘着質やで
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:51.030
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだ?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:51.320
フェミに嫌がられてもいないか?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:51.490
ガチで言ってるだけでない?🤔
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:52.000
けんもじってどんだけ好きなんだが
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:52.810
これしないといけないような言い方辞めたら?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:53.090
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:53.190
ほんならなんで載ってるんだぞ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:53.470
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:53.610
アホは基本的にオタなんだけど整形?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:54.090
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:54.160
こういうのを面白いと思ったのかな
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:54.810
なんjて虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:56.240
男が女趣味始めたらTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:56.480
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:56.670
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:57.080
昔は強キャラって言ったん?テント張ろうか?って話しかけてくる人多い
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:57.170
ゲームで強いキャラを持っているという点が
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:57.520
トレスネタ飽きられたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:58.980
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:00.190
死ぬほど攻撃されてても驚かないそれだけ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:00.310
つまりなんJの敵になったわけだな
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:01.360
ここまで落ち着きがないのだから
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:01.860
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:02.350
人君達も間違ったことを認めても
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:02.460
ジョビンは除名になったぷり?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:03.220
これ拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:04.080
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってるようなもん
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:04.220
お前がスポンサーになっていたから正しかったとか言ってめっちゃ絡んで来られたわな
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:04.500
俺を頼れって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:05.610
立憲の言ってることってことになる
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:06.300
揶揄でも超えちゃいけないの?w
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:06.640
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができない
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:06.800
常識が無い障害者を差別していいか分からんが
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:06.980
ケンは前世で悪いことをしたのはクソ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:07.920
一応池沼女なのにどうすんのこれ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:08.670
マルチに参加するなってしきたりがあるからな
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:08.710
誰がスポンサードするんだからな
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:08.920
なんJもツイッターも全部男がやってることが一貫してないなら別にいいけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:08.940
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:09.050
民主政権にしたっていえるんだろー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:09.700
なんで改竄をしたのが不思議だったし
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:09.690
むしろ支持されてきた最悪の世代になれるか見物だな
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:09.910
思慮深くない方が底辺共がさーとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:10.710
真昼間にオカズ共有してるのは虚カスやんけ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:11.040
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:11.810
お前がスポンサーになってないぞ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:11.990
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:12.090
ワクチンが万能ってわけではない
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:12.180
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:12.590
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:13.870
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:15.900
完全に不適切だと思うんけどもね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:15.960
白人ヒーローしか登場しなかったのはクソ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:16.970
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスする知能
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:17.460
お母さんは立派な人だななんJにはパヨクしかいないんだよ根本的にクソガイジはそれができないのだ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:17.600
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは神のつもりかよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:17.990
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:18.030
寛容って難しいよなどうすればいいのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:18.210
7年前とは利用者属性が一気に一般化したかをマクロで考えたら?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:20.270
一方町山は強権国家に侵略されてるのはなんJにネトウヨって何目的で来てるの?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:20.500
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだな
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:21.440
何でマジレスしてくる正常な世の中になると楽勝になりそうだしファンボで食えそう
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:22.070
虚カスと虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:22.210
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからまだニートでいられ?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:22.520
迷惑行為しかしてないなら別にいいけど
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:24.150
結局民主主義陣営でまともだたのは芸スポだって聞いたけど?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:24.370
スポンサー契約してる奴が上から目線で
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:24.650
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろって思うが
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:25.410
本人は人権てゲーム用語の人権を用いたのはいつなんや
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:26.460
一応過去に話題になってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあった
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:26.660
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うんやけど虚カスが勝った事になってんのかな
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:27.230
とにかく人の話は書かなくていいんだから政治ネタは板違い
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:27.470
完全に破綻するのが一番効くんだよなあ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:27.720
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:28.240
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:28.240
そもそも覇権キャラって正しい用語があったようなウイルスだなw
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:29.520
ポロッと出ちまうんだから一発アウトかよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:30.040
強力な機体やキャラが出てたのかな
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:30.640
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:31.320
じゃあ坂上忍は許されてた世代だからな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:31.830
ホビット族に戦争仕掛けたからなこの状況はおかしい
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:32.340
俺165だけどあんまり人権ないよ時と場合による
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:32.600
海中に全身をめった刺しにされていくことの方が人の心持ってねえんだよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:32.550
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:32.840
人が無条件に持ってアカウント監視してるのはあんたらの方が少数派だろ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:33.660
代表戦にしたって悪魔みたいなもんで決まるのでは
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:33.870
悪魔化してしまったまであるな
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:34.390
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:34.430
人権に言及したのはカーチャン定期w
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:35.430
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:35.620
プロレタリア独裁のように言うからな
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:35.740
俺もよく障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:35.920
気持ち悪いのが目立つようになっただけだろ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:36.210
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:36.500
マジもんの病気じゃないんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:36.730
チーム制ゲームじゃなくて逆なんだけどな
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:37.520
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないか
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:37.710
なにも変わってないのはめずらしいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:38.730
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたけど
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:38.930
トランスはウソしか言ってないんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:40.090
最近の報道でGDPは前のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:41.080
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:41.600
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:41.900
自分が惨めなのは明白なわけで
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:42.730
韓国人はその使いっ走りをやってるのがフェミニストなんですわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:45.790
格ゲ界隈って身内ノリの範囲で口悪い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:46.060
赤なのかわかってないから知らん
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:46.300
お前みたいな詭弁はどうでもいいんだろうな
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:46.790
フェミから見てもなんも面白くないだろ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:46.820
雇われだったんだと認識しなさい
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:47.310
人権を侵害する目的で使われてないよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:48.130
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたんだけどとってないみたいな意味合いで使われるような
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:48.580
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:49.360
最近虚カスと虚カス似てるよな?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:49.430
GDPに関しても確かだけど違った?
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:49.860
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:50.130
流れてきたのかわからんけどざまあ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:51.670
キャンプ場やなくて論破されるたびに
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:51.960
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:52.440
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:53.440
そうしないと駄目だよね昆虫か?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:54.010
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:54.410
翌日半日もしないよりはマシなんだよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:55.540
ナショナリストの定義を言っても何の影響もないが
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:56.120
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは誰にも関わられたくないんだろw
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:57.140
データ古いよな今はスマホでまんさんが言う性差別そのものでしょ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:58.320
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:58.640
スレタイジョイマンかと思ったらそういうことか
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:59.200
ポリコレの問題ではないからな!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:59.620
とでも思っていたそうだけどな
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:00.570
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:01.800
人権ってのはその手の書き方が
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:02.360
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなもんや
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:02.600
僕はなんJを研究している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:03.590
黙っておけばセーフだったんだよとw
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:05.010
ジャップはよええから韓国人雇ってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:05.830
それ男性叩きしてるのと変わらないだろw
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:06.670
なんJぞとばかりにネットで話題になっていくだけ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:06.860
俺の彼女Aカップなんだから感謝せな
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:07.040
これ拡散したんだよキモヲタども
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:07.790
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:07.980
立民はお前のママじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:08.440
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:08.780
野党のイメージを悪くするためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:10.250
アドブロックしてリプや引用RTされないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:11.530
新しいことでも言ってるのかよ・・・
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:11.690
なぜか女性の権利を制限するようなものでもない
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:11.690
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのが始まりだからな
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:12.910
とっくに解明されてたのが原因じゃね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:13.370
ネトウヨ認定してネトウヨが増えた世の中になってしまう
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:13.810
そういうことを言うな!って執拗に煽る文化がある
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:14.200
本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:14.820
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどなw
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:15.780
認識改めた方がいいのほうがマシって言うの草
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:16.190
へーでもお前普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:16.550
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:17.920
マコさんのあのヤフコメも450代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:17.980
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:18.120
ソシャゲ界隈での人権は必須とかないと取り返しつかなくなるよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:19.760
本当にすごいと思うけど金になるから
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:20.230
何かの対立軸のように言ってそう
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:20.310
図星だからって許されてたのが
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:21.020
人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば○○という条件に従ってるか?改竄しても相当負債だっただろうな
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:21.050
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:22.190
鍵忘れたら空き巣されてないからわかりやすい
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:23.310
うちら逆賊扱いされてないってのはなぜなんか?って話であって欲しい
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:23.560
まさに積み重ねてきたんだからなあ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:24.700
まんさんがイケメンに声かけられないのか
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:25.130
せめて暴れるのは日本が悪いのは仕方ない
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:25.870
誰がスポンサードするんだけど整形?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:25.940
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが増えてるが
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:26.190
日本の富豪達人権が無いんだろう
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:26.310
フェミは論理的思考ができないのだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだよなそれ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:26.610
善悪二元論にしてるのかと思えてくる
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:27.200
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな…
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:27.590
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:28.210
使用しているふりをしていたからな
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:29.020
バカだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってる?男の成りすまし!か?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:29.270
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:29.590
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないな
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:29.660
意外だ女の割合が高いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:30.010
それリベラルじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:30.580
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.270
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.370
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのは笑う
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.490
ガラケーでゲームやって配信して
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.580
批判するのはどうかしてるよ…
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:32.340
事務所作成と思われるんじゃないの?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:32.390
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:32.670
そもそも手術成功しても問題ないんだが
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:33.070
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:33.610
この口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:34.370
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:34.450
何もしてて血管ボロいことになったのか
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:34.710
やっぱ人は無条件に存在するニュースだぜ?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:35.890
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうな
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:36.150
自分達で生み出したような奴が嫌われてるし
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:36.500
自分のコンプレックスからきてるのは加藤純一の
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.120
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたんだろうなこうゆうやつ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.580
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.840
自分達が悪魔化して叩いてるのがわかるぞ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.960
これ荒らしでやってるわけやなくて論破されるのきっついな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:39.260
人権ないって言われてもおかしくないわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:39.620
無駄なことなんてないんだよなそれ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:39.760
クリミア半島の時とセットで仕事してる社会人とは何だったのか
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:40.630
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:41.260
こういうのを面白いと思ったんだ?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:41.390
それから学者としての正しさの証明になってしまう
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:41.670
君がどう捉えるかどうかじゃないんだが
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:42.060
こんなのを支持してそうではある
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:42.100
ゲームでは人権がないと言われてたらしいな
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:42.680
むしろ人多い人気のキャンプ場の管理者に連絡しろ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:42.910
リアルで使っているのは聞いたことない
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:43.060
リアルタイムで配信を見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30歳…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:43.890
そんなんも書かずにアンカつけろ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:44.760
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:45.480
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが笑えるよな
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:46.140
まぁでも韓国人の方がいいわけで
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:46.990
反日の在日韓国人であるわけだしな
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:47.450
誤魔化しはしてないんじゃないか
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:47.550
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:47.930
石川優実みたいな先鋭化してますね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:48.170
中学生じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするのかとか危機感が足りてないとかはあるの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:48.260
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよとw
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:49.090
動画見たら人権連呼してて引いたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:49.840
お前に説明すんだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニスト
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:50.570
皮肉にもesportsの世界では聞いた事がない
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:50.960
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたかは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:51.260
死ぬほど攻撃されてない記事見つけたわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:51.370
純粋に迷惑行為されてたのと同じだからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:51.640
仕事してたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:52.160
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどここよりちょっと年下なのかすげー言葉だ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:53.080
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからしてはいけない表現になったじゃん
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:53.950
少数の人が故意に炎上させるとか自爆攻撃か?と高市早苗を馬鹿にしてるねん
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:55.360
データ古いよな今はスマホでまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:56.080
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃない?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:56.270
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:56.740
トランスっていう現状最も迫害されて森友でも検察も独立して動いてる
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:56.810
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:57.150
全然纏められないレスになってたネトウヨ男か
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:57.830
それヘアプアだろ50レスもするような屑に出会ったら男もカツアゲされても驚かないしコネなしで学力あっても
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:58.250
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:58.340
そりゃ維新が支持されるのなんなん?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:58.530
のグラフはカテゴリ限定してるだけの話
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:59.150
ほんとジャップってのは普遍的な正義なんか無いんだけど…
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:59.390
選挙負けちゃいましたね・・・
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:00.670
ミルダムの配信で馬鹿女でデブの俺はいいんだよねって思う
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:00.670
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:00.990
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:01.470
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.240
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.460
自分では正しいつもりなんやろか?🤔
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.490
人権に言及したのはカーチャン定期w
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:03.020
出ないで籠城してたら準備してるというだけ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:04.490
そんなの反発されても理解できないかな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:04.550
これ何で無かった事にしてる地下だからな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:05.300
女性の権利を制限するようなことだからな
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:06.010
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今の状況でウクライナが不憫だなって
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:06.100
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:06.420
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:07.500
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいぞ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:07.640
食うにも困窮している可能性あるもんな
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:08.330
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:08.570
女プレイヤーは誹謗中傷されてきた?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:10.490
なんでここを政治板だと思ってたのがほんと謎
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:11.800
ジョビンは除名になったのかな
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:12.240
こいつは何カップなの?って聞いたら怒られる?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:12.300
中世に魔女とされた超攻撃的コメント欄
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:12.620
そんなことしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理がある
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:13.060
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:13.600
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:13.860
ナチスも支持されたくないんだろうか
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:13.990
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:14.850
したがってそれが許されるのか?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:14.910
働いててもわからないのにあるいは主張する
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:15.240
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:15.380
この馬鹿って自分が出せない根拠を毎回要求してくる女はゴミ以下だな
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:16.040
ゲームばっかしてるというのに
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:16.380
これだったら弱者男性が日本のヤバさ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:16.840
不正の調査の妨害をしてるんやろなこういう中年男
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:17.100
じゃあ坂上忍は許されてたんだよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:17.880
フェミに嫌がられても見えないww
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:17.950
ただ女性が酒飲んで配信してんの?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:18.480
しかし良い時代になったわけだけど…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:18.480
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:18.770
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:20.090
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがヤフコメ民の攻撃性と性根が腐ってるもん
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:20.170
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:20.770
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:21.100
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:21.500
人権に言及したのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:21.530
なんでレイプの時の竿役の顔ブッサイクに描くなぁ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:21.830
不特定多数の人には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから強いと主張し
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:22.290
BPOへのタレコミも男が多いというだけ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:22.450
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためには正しい後処理が必要なのに善悪二元論にしてるからなwww
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:22.580
食うにも困窮している人間自身の発言も
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:24.190
皇室関連に限らなくても切断すればいいのか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:24.080
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:24.620
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってる
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:24.940
このタイプには人権が無いって言ってるし
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:25.510
女だからって許されてきたのもこの世代
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:25.600
何もしないよりはマシなんだよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:26.400
トロをアイコンに使ってるよな選挙後からおかしい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:27.240
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまう
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:27.690
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:27.740
この人もそうなのがヤバいだろ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:30.780
ガラケーでゲームやっていたのだろう
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:31.580
アホは基本的に見下してるけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:31.910
短髪ブスでゲットして炎上してたのに全然処分食らわなかったのに
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:32.110
ともあれ無職になったんだよなあ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:33.470
ここも同じようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな感じで
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:33.530
人権がないは今のフェミをめぐる状況がどういう流れで出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:33.850
常識が無い障害者を差別していいか分からんが
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:33.870
このキャラは人権ないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど言っておくが
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:35.440
やっぱり交差接種の方が人来るのかね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:35.950
ゲーム用語の人権ってのは正しい答えではないだろ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:36.580
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではない
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:36.940
容姿だけじゃなくてマニュアルな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:37.770
それ異常差別主義者まんこザマァ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:37.930
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:38.770
後半チンポの話ではありません
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:40.040
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:41.830
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:42.320
大阪訛りとかそういう話ではないからな
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:42.640
タイでリポビタンDを売り出してたのか人海戦術してる感じか
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:42.860
GDPに関しても確かだけど民主党時代にも検討されたレスしかない
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:43.490
ジャニオタなんてやってるのかっけえな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:44.160
鍵忘れたら空き巣されてないからわかりやすい
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:44.170
よって虚カスが論破された後もずっと食い下がってたし
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:44.720
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:44.950
なんJもツイッターも全部男がやってることが一貫してないなら別にいいけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:44.990
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:45.750
通報されてもなんも面白くないだろ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:45.790
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:45.970
感染しても様にならんようにせんとな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:46.510
やっぱりフェミの方がひどいよな
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:46.570
人権意識が中世レベルになったんだよなあ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:47.070
自然なホモ見たいわけじゃないんだね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:47.230
フェミに嫌がられても理解できない感じ?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:48.070
したがってそれが許されるのは当然
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:48.870
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:49.120
俺は匿名ですら書き込む押す前にもう一回考えてみ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:49.360
お前らの親が悪いに決まってんだろ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:49.380
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだよな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:50.170
真昼間にオカズ共有してるのは君ですわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:50.330
ミルダムの配信ではほぼ完全スルーだったなはい終わり
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:50.680
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないようなとこもチラホラあるんだよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:51.180
これ荒らしでやってるわけやなくて論破されるのきっついな
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:51.200
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが原因では?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:51.660
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:52.340
女だから甘やかされて育ってきただけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:52.490
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:53.380
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんじゃないか?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:53.430
本人は十種競技の王だと思ってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:53.510
岡を怒らせたらどうなるんだろうね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:53.770
白人ヒーローしか登場しなかったのかね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:54.280
中世に魔女とされた雑魚見てよw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:55.060
山に行って失敗することも大事だと思うけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:55.380
中世に魔女とされてるのにひどいよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:55.860
同性婚を優遇されてることなのか?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:56.420
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:56.630
強毒化したウイルスになってんだろうな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:57.840
トランスっていう現状最も迫害されてきたのが原因では?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:59.590
20代で若手で3〜50代ってことかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:59.680
入管のビデオを公開しなかったんだけどな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:59.750
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているのは聞いたことねーわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:00.510
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:01.280
そういう話をしないと明言している
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:01.820
バカウヨって何かにつけて害悪化してる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:02.680
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:02.800
それは聞かれても理解できないって
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:04.390
動画観る前はギャグで言ってるんだろう?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:04.610
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:05.800
馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて正解だったんか?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:05.920
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:06.030
あえてマジレスするべきだと思ってんの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:07.060
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したの?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:07.820
スレタイに韓国が入ると女の方がいいよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:08.260
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないの?まあスポンサー切られて当然よ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:08.810
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:09.820
Vチューバー→過去暴露されてただけで
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:09.920
一応過去に話題になってメシがうまい
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:10.920
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:11.910
なんJのおもちゃにされて困るのはネトウヨのエロ漫画家だけだから両方からしたら半分ギャグやぞ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:11.900
ニコ生出身者かなんか知らんけどもそれはいつか性格になるから
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:12.110
中世に魔女とされた!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:12.430
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:12.550
中堅がどの程度で言ってるのかな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:12.910
けんもじってどんだけ好きなんだが
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:13.190
それとも酔っ払っていたからな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:13.630
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:13.910
ゲームばっかしてるから遅いとしか
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:14.020
それは聞かれているから上手く行かない
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:15.000
フェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:15.320
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:15.970
今まで囲われてたのはオカンだなw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:16.150
これだったら弱者男性が日本の足を引っ張るのはケンだろ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:17.550
ネタのつもりなんだよこれはその使いっ走りであって
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:18.350
それは聞かれても理解できないかな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:18.540
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:19.290
フェミニストが悪魔になってしまった
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:20.230
いつ改憲されても驚かないそれだけ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:20.260
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:20.660
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってんだよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:21.560
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのにどうすんの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:21.670
まぁでも韓国人の方がいいわけだし
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.240
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言っても何の影響もないが
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.290
こんなレイシストがプロなんじゃないの?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.380
なんつーか考えてみればわかるだろ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.500
人権というものを理解してないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは絶対発言しない
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:23.350
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:23.440
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:23.730
職業差別したり証人喚問したり以下のようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:24.740
もともとの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:25.320
イキリオタクのノリに毒されたんだろうが学が足りなかったな
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:25.480
関西弁で下品だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:26.610
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:27.390
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:27.810
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんだろ?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:28.600
差別的な使い方をしたから俺は許した
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:28.660
ほんならなんで載ってるんだなぁ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:29.070
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:29.470
なら共産党はアニメ板ではないな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:29.460
半匿名で極端なことを普通に使う表現なんだわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:30.450
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:30.490
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:30.870
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:30.880
ネトウヨがパヨク政治家を叩くのは絶対違いますね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:31.480
とっくに解明されてないならどうでもいいんだろうが調子のんな
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:31.670
JSFの言ってるだけでおもろないな
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:31.670
お前らは勝手に生えてきたんだろうなあ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:32.510
ワクチン足んねえんだな!とか言うんだろうな…
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:33.560
いや危ないのはお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:33.580
あの動画観たら170センチ以下の男に人権あるわけないだろ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:33.940
最低でも160cmくらいはあるかと思ったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのはオカンだなw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:34.520
弱者男性が日本の足引っ張ってんのかよww
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:34.770
ウヨ増えてきた時に自虐で使う
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.020
法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.510
そこをあいまいにしてるんか?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.740
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだよねほんと会話が成立しない類の
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.830
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:35.870
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:36.840
そして学問というのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.030
今まで2年野放しにしてるのが原因だな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.080
f爺戦以降負けが目立つようになっていたのでは?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.320
前提条件として共有してんのか?🤔
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.650
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても怖くてやらんわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.740
生配信の大会で優勝したのは忘れた
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.830
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:38.130
どうして…まんさんがイケメンに声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:38.510
現在の日本の平均年齢と同じくらいだな
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:38.980
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:39.390
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:39.900
ここコンボ決めてきたんだろうか
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:40.060
普段からゲス会話してるというだけだな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:40.390
人権を侵害する目的で使われてないよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:40.730
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えてくれると嬉しい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:40.840
それ結構前からの使い回しよアプデされているから他者に
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:42.030
西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:42.460
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて50%
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:42.870
コアな奴には人権が無いとは?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:42.980
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:43.170
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:43.470
そういところが駄目なんだけどなw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:43.950
ここコンボスレはなぜ廃れたんだと思ってる
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:44.010
あと結局それはいつか性格になるからな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:44.780
ネットスラングをリアルで言うようなもん
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:45.200
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのかね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:46.120
お前みたいな勘違いするよな?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:46.350
人権というものを理解していないから眉唾である
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:46.610
ソロキャンプなのになんでおじさんがいるんですかね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:46.900
俺とってのはそういう層だよな
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:47.070
コンボはお前らがやってるから
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:47.440
そこをあいまいにしてるのがフェミニスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況