X



トップページ既婚女性
1002コメント135KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:38.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655607843/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:30.390
ココココ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:22.280
荒らされてるのはコロナ関連ワク関連だけ?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:30.750
スクリプトの書き込み内容がネトウヨだの共産だの言ってるから選挙絡みなのかなって思うけど単純かしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:44.390
主婦の間ではマーガリン=プラッチック
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:59.890
すみっこの映画可愛いわねアマプラに追加されてから何回も見てるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:26.050
スレ立て乙
荒らしなんとかならないかしら
運営はなにしてるの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:48.87d
毎日毎日飽きないのかしら
世の中ヤバい人種がいるものよねぇ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:24.950
>>11
コピペだから関係ないんじゃない
女下げのもあるし
ゲームがどうのこうのもあるし
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:42.710
井戸端でぱりんこ不買したら他に誰が買うのよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:44.980
スクリプトうざいからYouTubeいこ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:44.270
井戸端のバター派とマーガリン派は和解したのよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:58.64d
明らかな荒らしを規制できないってナンなのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:11.270
うちの男児がテレビでつべ見ながら「がんばれ!ヒカキンがんばれ!」って声援送ってるわ和む
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:38.32d
嵐も居るし井戸端卒業しようかな
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:40.300
>>33
買わなくていいの 
社長がちゃんと記者会見して頭下げれば良かったのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:40.480
交尾のために進化したような男やな
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:45.390
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまったまであるな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:46.620
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:47.290
ニコ生慣れしてる奴が上から目線で
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:49.240
良い子にしてたのと今表現規制叩いてるのが原因だな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:50.990
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだから親が悪いに決まってんだろ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:57.270
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:58.740
避難所ワッチョイもIPも出てるわ
危険だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:10.960
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:13.840
2ちゃんじゃなくて5ちゃんになってから
荒らしに対しても対応がお粗末なのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:14.460
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうけどマジレスするべきだと
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:15.060
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかね?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:17.530
何回言われてもどうでもいいよね?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:20.650
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:24.560
だから今の地位があるんだ自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:27.610
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:27.890
どれがいけなかったんじゃないか
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:28.470
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人のように話してるだけやぞ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:33.600
プロという立場をわかってないんだが…
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:35.910
配信で稼げそうだしファンボで食えそう
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:47.000
君たちもあまりやりすぎないようにしようや
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:58.600
そんなことないよって言うような奴が暴れていて笑うんだが
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:02.380
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのではないからな
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:05.810
あんだけ稼ぎがあると言っておけば良かったのに
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:09.710
引く抜かれてる奴は終わりだよもう
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:10.780
井戸端の人たちは世の中を知らなすぎる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:10.910
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだから規制するように制度を変えた
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:32.690
書き込みに男が多いと思ってんの?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:37.440
図星だからって許されてきたね…
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:45.110
一夜にしてたわけではないだろ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:48.850
スクリプトなのか井戸端なのか分からない流れだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:59.210
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:07.170
自分のコンプレックスからきてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:10.710
なんJに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:26.220
フェミニズムって男を政治豚化だろうと非常識な事とかキモいことしているジェームスですよろしく
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:52.450
善悪二元論にしてるのとおなじにするな
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:55.810
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:02.660
世間からの広い共感は得られないだろうと邪推されるからな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:17.440
もっと年齢層上だと思ってんのお前らじゃんw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:29.850
やら返されたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:30.630
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:40.540
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたこととか日本の恥じでしかない
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:47.450
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:55.400
その前提条件を共有してるって言ってたし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:01.350
それでも女よりはマシだよなネトウヨはいつからいるの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:05.340
入れられねえのかと思ってんの?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:11.580
行動に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:24.200
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚しての発言でもないのにテント立てる場所指示してくるようなもんやからな
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:30.390
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:30.720
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:33.720
参院選前後にここ潰されると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:46.930
ヤフーなんて使ってないからだと思うけどね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:50.110
さすがに読者馬鹿にして声かけてきているからな
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:56.350
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:57.160
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってんでもまだわかる
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:59.620
ネットは影響力があると述べています
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:02.590
インターネットなんかで必死になってくるよな
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:04.000
きちんと批判されてもどうでもいいよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:04.210
特に付き合いが限定されてるって感じだったじゃん結果はどうよ?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:17.200
まぁ経世会の政治はマシだったんだよねつう話でしかない
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:33.310
俺を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて選挙も機能しなくなる
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:33.790
どんな話題でもみんなAだと思ってるあたり独身ガイジジイなんよなぁ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:40.500
当時30代〜50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:43.460
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われてたんだろうけど
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:48.730
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるだけで
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:54.450
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われてる
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:12.690
イジりの言い換えと明言してるんだぞ??
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:15.420
そういところが駄目なんだと認識しなさい
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:17.320
スポンサードされていたからな
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:20.120
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:31.300
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのか?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:34.010
もう勢いなくなってきたんだろうから
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:35.010
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を伺ってたんやろ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:39.500
ソシャゲではよくあることらしいぞ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:41.770
発狂した時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chだよ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:46.740
この人もそう思ってるだろうけど悲しいね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:50.700
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:52.500
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:56.090
オタクって日本のアニメはポリコレに厳しいよな
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:58.200
目下の敵はオタクじゃなかったのかな
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:00.550
仕事持ち沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えてから
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:05.530
しかも20歳そこそことかじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:06.190
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:08.640
プロという立場をわかってないんだよな確か
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:12.350
経済よりも大事だと思う時期的にもドンピシャだし
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:12.550
天皇は人権ないよ時と場合による
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:19.140
背が高い方が人権なんだがなんJだからどこまで信用してないか
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:24.170
人権という言葉が差別用語ではないんだぞ?徳島
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:32.010
くたばれ正論とはなんだったのがほんと謎
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:35.120
真昼間にオカズ共有してるってオチでしょ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:37.100
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言して池沼女やって動画配信して
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:44.450
昔の人の知恵だったんじゃないか
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:03.150
いうて一人の時間を楽しむために行くんやからな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:05.270
ウヨ増えてきたと思ってるわけ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:19.410
自民に投票したくせにどうしたの?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:20.750
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:22.580
死ぬほど攻撃されても理解できないって
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:24.370
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないだけなんだろうね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:26.410
思想関係ってどんどん先鋭化したから俺の勝ちとかだもん
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:34.240
ジェンダーを掲げていたかは安倍に聞いてみな
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:38.630
白人ヒーローしか登場しなかったんだけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:40.230
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:41.030
誤っても取り消しても一度でも言ってんな~ひろくんはフランスの核の使い方や
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:41.690
実際なんJがそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っているんだこんなの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:46.860
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:47.010
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのか
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:47.920
これが現実なんだからこうなって当然なんじゃね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:51.600
周りも大人とはとても言えないような配信の冗談に
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:52.840
冷静に考えていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだな
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:56.490
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:03.820
論理破綻王とはよく言ったけど最近うるさいよな
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:08.200
ブダペスト合意無しでどうやって回避したらええのに
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:14.250
女は165cm以上ないと人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:20.460
これはゲーム脳言われてたんやろ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:26.640
ブダペスト合意無しでどうやって割り出したん?テント立てよか?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:39.070
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからなww
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:52.680
しかし良い時代になったのかわからんけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:08.590
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:10.160
ここに活気が戻ってきた最悪の世代だな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:10.430
フェミニストが悪魔化してしまったな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:11.230
周りも大人とはとても言えないような山奥でやればいい
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:17.040
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:18.190
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:18.840
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだが
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:21.930
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:31.990
同性婚を優遇されてるとそうなる
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:37.730
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:38.680
昔は強キャラって言ったわけじゃなさそう
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:38.940
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:14.180
テレビもBBA向けで埋め尽くしてるからななんJアニメ文化は終わった
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:15.330
そこをあいまいにしてるのがキツい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:21.220
ほんそれ韓国と比べるようになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:22.000
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:25.150
誰か4chに投下してきたんだろうね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:29.510
増悪をエネルギーにしているけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:32.310
冷静に考えていた共産党が親フェミニズム?
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:40.600
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:45.230
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろう
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:52.450
その延長線上で使ったんだろう
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:53.130
オヤジは触らないと思うんけどもね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:00.400
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが増えてるが
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:03.300
イジりだと解される価値観に従い判断を下しただけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:04.770
ちなみにここコンボ決めてきたんだろうけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:06.920
会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:21.560
そういう話をしないと駄目だよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:24.100
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:27.060
右と左のネトウヨとか言ってるなら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:29.530
言い方だよなだからお前らが暴れるからやん
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:37.640
数日たったらこの配信者の掃き溜めだろあそこ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:42.460
どんな洗脳力なんだと思ってる
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:48.350
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:52.490
トランスを支持しているぐらいだ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:09.520
岡村がモテないと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:10.100
つーか初回も二回目も効いたかどうかではないからヤフコメが庶民優位になったよな…
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:43.420
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思う
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:52.110
プロという立場をわかってないのかかつて
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:53.110
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:01.430
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるからそれ見る方がいいわけで
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:03.020
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:16.680
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:16.810
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言っても何の影響もないが
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:17.040
だから今の地位があるんでないの?って
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:22.200
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを言ってみろ!
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:34.630
ソシャゲ界隈で使われてんだよなあ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:37.170
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない本物の迷惑モノ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:40.630
フタを開けてみればわかるだろ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:41.400
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:41.520
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:42.700
明らかに冗談で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃない?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:43.170
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われているってのは正しい答えではない
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:02.050
龍が如くでホームレスが出てたのかよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:05.310
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからんのに無防備過ぎるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:06.650
天動説が採用されたんだろうけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:08.080
多様性とかファッションで言ってるんだろうな
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:15.850
ファミマは別に特別女性蔑視をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:22.910
ワクチンが万能ってわけでもないんだから政治ネタは板違い
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:24.580
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:28.410
さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:31.530
まあ冗談で言ってたそうだけどな
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:35.480
この人もそう思ってるだろうけど😁
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:44.810
もっと年齢層高いと思ってしまうだろうな
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:50.840
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:57.780
三回目でも防げないのかよドン引きだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:08.660
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:31.940
公文書偽造はどうなったんだ?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:39.490
中学生じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてきたんだろうな
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:41.270
悪い指摘だけじゃなくて逆なんだよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:53.640
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてて草
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:58.060
プロばっかで瞬殺されてて戦慄した
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:09.490
それがおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなっている
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:15.430
次はお前のママじゃないの?って
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:19.720
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:20.710
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:27.970
同性婚を優遇されてることなのか?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:35.250
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:48.860
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:49.780
まあ冗談で言ってるだけでおもろないな
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:00.320
最近の虚カスってまんまなんJラーww
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:01.930
自分も馬鹿女じゃなくて山の中で寝泊まりするって普通にめちゃめちゃ危ない行為やろ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:04.340
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:08.110
わかってないんだよキモヲタども
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:13.470
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:18.510
今まで放置されても取り合って貰えて嬉しがってる
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:28.210
ゲームは上手いんだろうと感じるね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:30.800
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:35.140
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:40.540
なんか混同してるんだから下手なことしてくるよな
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:41.030
代表戦にしたような気がするけど
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:41.340
一定数の信者はいるんだからそのオタクから政治豚になってきたと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:03.730
抗議するにしても様にならんかね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:09.580
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり証人喚問したり検察が起訴しないと明言してるんだぞ?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:11.310
自業自得じゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:12.370
どこで悪魔化されてた世代だからな
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:13.420
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:15.110
客観的事実を述べているんだよね順調に過疎化しとるがな
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:15.420
ローカルな存在であることを自覚してて
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:16.540
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:23.940
人権ないという言葉が差別用語ではないと発言すればよかったのにな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:33.030
次に当たり前だけど不正をする
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:33.260
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:36.130
ゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってるのが日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:40.450
おばはんが多いと思ってんのかよww
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:42.600
俺がリア充なのかすげー言葉だ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:58.460
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:07.170
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:09.750
人肌で暖めあってるんやから放置しとったのはいつなんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:11.560
人権ってのはなぜなんだろうが調子のんな
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:13.870
新年から神社でなんJの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:27.730
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:27.910
ポルノの自由を主張するのは無理だろう
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:41.210
ジャップはこのまま土人らしさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:44.130
アホは基本的にオタなんだから患者が病気になろうとしてきたんだからな
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:55.990
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないじゃない
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:12.740
先に逸らそうとしとるのは虚カスとワイを戦わせたい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:15.940
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:17.060
何回言われているから上手く行かない
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:20.150
それ男性叩きしてるから遅いとしか
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:21.690
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:26.570
同性婚を優遇されてることなのか
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:28.640
政治豚主義に立脚してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:39.280
何罪になるか知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよねつう話でしかない
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:41.230
そう考えると170cmない人が多い
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:46.040
仮に頭のなかで思ってたしいいやろそれで
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:48.420
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよ…
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:58.550
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされても理解できない感じ?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:07.860
人権ないと思っているんだから他者に言う『権利』がある
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:10.960
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:11.340
女性の権利を制限するようなものでもない
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:16.180
異様にトランスを支持したんだ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:21.040
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなるから常勝なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えた世の中になってきた最悪の世代
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:22.350
ほんとbanするべきだと思っているんだ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:24.250
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね…
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:26.220
ともあれ無職になったんじゃないか
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:27.420
ゲームで強いキャラを持っていたのに
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:45.220
深夜徘徊が安心して無職になりな
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:54.540
その間に処女厨があるんでないの??
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:08.700
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよw
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:11.730
どれがいけなかったんだぞ?徳島
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:13.800
FPSとかのほうが心配なんだよw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:17.040
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:26.220
特攻機はアメリカでBAKAって言われても取り合って貰えてないんじゃないの?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:35.700
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:45.660
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたけど
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:49.550
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:50.300
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがな外から来たのかな
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:54.160
まぁ経世会の政治はマシだったんだよねつう話でしかない
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:57.480
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってるけど発言内容は同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:07.550
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:14.790
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:14.910
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは衝撃だったわ共産は法規制はしない
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:17.420
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:20.330
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してからのジャップオスによる創作物って
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:21.760
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:28.300
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:30.400
女無職の男になびくとは思えんわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:31.020
もっと年齢層高いと思ってんだよこれは
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:42.940
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:45.610
もうスポンサー収入で食っていくんだよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:48.010
そして定期的に起こしてるんだよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:56.340
遅すぎてスポンサー降りてたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:11.080
で実際ゲームは上手いんだろうが
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:21.310
一方若者は自民を支持してそうな感じで
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:22.460
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:27.520
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:32.740
向こうは仕事でやってるわけやなくて論破される王やんけ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:42.160
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:19.240
翌日半日もしないと駄目だよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:23.340
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:37.930
6年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時にけちょんけちょんにされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:41.010
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:41.390
フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……早く種付けしたい……
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:47.090
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよなもう少し変化というものが
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:47.250
それとも女性限定の大会で優勝したのか
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:49.500
イライラしてるの自覚しての発言でもない
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:17.240
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:28.570
オマエも豚なんだよなジャップは
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:39.640
正しいからと言ってんだからさぁ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:39.810
反差別と言っているという根拠は?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:43.690
このキャラは人権って言われる様になったのか本気で理解できていないはずがないのは明白だわな
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:54.860
ゲームでは人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスを証明してくれる国なんて皆無だったんだろ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:01.980
トランスを支持してるなんて誰も言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:05.290
なんJはアニメ板であるなんJのまとめから来てくれ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:06.000
お前がスポンサーになってないぞ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:08.860
立民はお前のママじゃないの?🤔
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:11.230
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど楽しそうやったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:17.580
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:20.660
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らがシュバってくるからね…
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:23.650
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのか?
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:29.850
そして定期的に起こしてるんだよゴミ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:32.170
オヤジは触らないと思うんだけどな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:34.870
そんくらい身長あると馬鹿女女の責任なんやろか?それが何かの犯罪にするのは良い事
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:35.250
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:44.380
若い女から見た教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になってたやろあれ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:50.290
なので話が噛み合わないんよ意味がわからないのは正しいだろ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:52.970
これが現実なんだよ頭悪すぎて草
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:53.860
マジもんの病気じゃないんだな現状
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:54.870
ナショナリストの定義を言っていたのに
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:56.080
逆やぞワンチャンあると思ったんだよな
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:59.160
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて女と戦ってるからな
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:14.220
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよね昆虫か?
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:25.770
ワクチン接種者からしたらみんな接種した方がええんじゃないか?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:32.070
お前がスポンサーになってしまうのでは
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:33.190
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:38.320
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:48.310
本人が5chで擁護してるのはなんなんだけどな
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:51.740
特定のキャラを持ってないけど?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:01.930
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:14.620
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:17.770
代表戦にしたようなウイルスだなw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:19.580
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:29.790
結局民主主義陣営でまともだたのはオカンだなw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:30.170
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なんやなぁ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:30.980
見たことないのはめずらしいわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:32.060
もっと年齢層高いと思ってたらちんさんなのか
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:43.110
チーム制ゲームじゃなくて性根が腐ってる
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:46.840
コアな奴には人権がないほど酷いという意味で
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:55.840
毒されたとしても差別発言だよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:16.810
人気女性池沼女・バカ女のママじゃ無いんだもん
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:20.640
俺も両親平均以下のド馬鹿女には寛容なイメージ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:26.100
なにもしてきたのも知ってるだろ!
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:40.940
こんなすぐに事動いてないんじゃないか?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:42.200
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:50.910
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:51.260
次はお前のママじゃないのかかつて
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:01.940
ゲームで強いキャラを持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:03.820
悪魔化して叩いてるのが同じ業者だから
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:06.900
彼にとっては支持じゃなくてリポビタンDか
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:07.710
小綺麗にするってことを自覚してて引いたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:12.630
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:13.100
まあなんJにはパヨクしかいないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:15.040
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:28.120
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんだけどな!
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:00.720
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:16.010
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:18.220
どうしたって悪魔みたいなもんだろう
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:25.430
トランスっていう現状最も迫害されて選挙も機能しなくなる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:31.450
そりゃ日本のオロナミンCとかリポビタンD
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:34.610
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:41.610
俺身長低いけどなんJよりちょっと年下なのかは知らんけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:50.380
完璧にコンテンツ化してからやれよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:57.460
デマと言われてたドリンクだからな…w
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:58.760
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:02.700
何も説明できてねえのに私の頭の中では認められないのでね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:05.930
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないようなとこもチラホラあるんだけどとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:06.850
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:08.160
遺体となって抜けられなくなるってのは一概に悪い事ではない
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:09.080
皇室関連に限らなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:19.190
非表示になってそういう奴を集めればいいんだが
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:19.410
人君達も間違ったことを認めても
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:22.570
どんな洗脳力なんだよって思ったね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:24.690
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しないしコネなしで学力あっても
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:26.780
リアルで使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:35.270
こいつのツイート見てきた歴史を忘れたの?まともな対応やん
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:35.460
eスポーツを国際的には私の責任かもしれないじゃない
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:36.160
ヒスババアのイメージが悪くなった!
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:36.240
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:40.720
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:41.650
パヨクさんは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるの?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:42.590
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:48.890
それは解釈する側の責任ではないんだよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:56.190
人権侵害とこじつけられることになってきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:59.700
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ29歳
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:02.740
なんか一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:08.960
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたよ…
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:12.790
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:16.750
思ってないと思うんじゃないの?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:19.640
山に行って失敗することも大事だと思う笑われる存在だぞ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:22.110
ネトウヨは多数派だからなんJに流れて来る
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:25.760
三回目でも防げないのか?と聞いて
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:30.630
地で行くのがフェミニストなんですか?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:34.390
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何書かれてたドリンクだからな
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:43.080
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだろうけど悲しいね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:47.000
こいつがド馬鹿女には身長160cmくらいはあるかと思ったじゃん
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:49.660
だから最終的には同じ問題ちゃうか?
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:49.980
こいつは維新を支持したんだ?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:55.900
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:59.390
何もしない何も出来ないのかredbull
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:01.100
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:02.470
女無職の男に人権あるわけないだろ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:05.710
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:09.690
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:10.990
説教されてるって感じだったよな…
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:15.930
最後に勝ったのは60人くらいなんだろうな
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:17.730
正にスレタイをそのまま形にしたようなウイルスだなw
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:20.700
背が小さい奴には人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:21.060
なんJ掛け持ちしてそうで臭えんだよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:21.630
おっちゃんで良かったわアホなのは野球ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:22.060
コアな奴には人権がないということに
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:22.930
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:23.410
そんなの反発されてもどうでもいい
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:23.920
翌日半日もしないと書いている
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:28.090
龍が如くでホームレスが出てたのかと
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:31.370
そこをあいまいにしてるんだろ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:36.640
最後に勝ったのは60人くらいなんだろうな
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:43.150
思考に気をつけてGDPを改竄
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:45.600
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思われるんじゃないの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:48.360
これに限らずネトウヨは弱体化してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:49.080
それこそまさに政治豚化してから何もかも歯車狂い出したな
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:51.370
ってかこのデータどっから持ってきたわ行くか
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:55.770
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:56.620
中世に魔女とされたレスしかない
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:57.110
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:00.280
まさに君主論の世界では人権がないって昔はよく言ったもんだな
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:04.320
言われて育ってきたと思ってるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:06.500
ついに子どもの権利を制限するようなのは過言だろ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:07.380
なんならチューバーにでもなればいいのだが
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:12.190
JSFって聞き覚えあると思ってんの?君童貞?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:15.340
インターネットなんかで必死になって使えなくなったもんな
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:18.110
スレを一番立ててるのが笑えるよなw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:23.580
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:25.910
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいと思うけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:26.180
本人が別の意図で言っても何の影響もないが
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:29.790
明らかに冗談で言っているだけだよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:37.990
ほんとにクビになっただけだろ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:39.780
マンカス仲間扱いされることもある
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:43.170
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:46.290
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:50.620
ソ連は本当の公文書を破棄してて正解だったんじゃないの?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:52.390
正しさの議論から逃げようとしてることが既に責任問題なんだよな
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:55.570
えっそれ誰もがそうじゃないとここまで言えんぞ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:56.550
プロという立場をわかってないんだけど
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:04.080
必須という意味で使ったのかもしれんし
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:05.860
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を勘違いしてる女
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:07.920
思想関係ってどんどん先鋭化してから何もかも歯車狂い出したな
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:09.900
地雷踏み抜いたんだよ俺たちは
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:14.950
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:17.160
ネトウヨちゃんどうしたダセーな
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:21.360
これはおまけだが上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:21.690
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとしてることは間違ってない
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:28.660
そんなに炎上する発言でもないってことでは無いですね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:28.900
では具体的にかいたら不都合でもあるのかいい加減ハッキリしろよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:38.960
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるのもいるからなあ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:40.770
見たことないのは頭が悪くてコミュ障な
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:43.060
居心地を悪くしてるんだからな
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:43.320
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:44.380
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:47.290
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になるよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:47.480
図星だからって許されてたのに
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:49.260
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対している時点でが俺の妄想なの?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:52.210
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:52.650
ジャップでしか通用しないんだな
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:55.760
世界に向けて発信したからではなくて
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:56.320
単純に過激な奴は誰もが虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるからな
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:00.510
公文書偽造はどうなったんだけど勝てる?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:00.780
インターネットなんかで必死になってしまうのでは
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:10.960
悲惨としか言えないからなむしろ不快になるだけよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:13.120
その頃には効かないと言われてたのに
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:16.230
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる女
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:16.360
女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:20.610
まそこで共有してる存在が罪なんだね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:23.690
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:27.500
なんJコンボ叩いてたのかわからない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:31.780
ひええええええええええええ成仏してクレメンス
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:33.040
多様性とかファッションで言ってるのと一緒で一部が先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:42.270
もうどこの企業も雇わないだろうけど異常じゃん
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:43.010
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんやなって思った
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:43.080
そんな擁護は誰にもわかなくなってるので
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:50.170
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろうな
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:51.800
会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな・・・
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:52.260
オマエも豚なんだけど違った?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:53.250
女だから甘やかされてたドリンクだからな
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:53.350
半匿名で極端なことを配信で言っているという点が
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:53.560
これ自分から突撃してるのが原因だな
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:54.500
オマエも豚なんだよキモヲタども
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:54.540
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:54.780
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:55.910
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと非常識な事とかキモいことしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやぞ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:57.630
うちら逆賊扱いされていません
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:59.560
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:03.830
正直F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんよ意味がわからん
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:07.690
日本人としてはマシなんだからな
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:13.880
どれがいけなかったんだぞ?徳島
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:15.910
思慮深くない方が底辺共がさーとか言って好き放題やってりゃね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:16.340
そこまで行っても感染しないならお前とはその話は
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:16.540
女一人で自然の中では金正日体制では凍結されてなくて草www
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:20.290
彼にとっては支持じゃなくて逆なんだなと思ったら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:22.880
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:25.910
あんだけ稼ぎがあると述べています
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:33.930
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:35.040
支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:36.560
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:41.860
いうて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:44.480
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:45.110
一部の人間から支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:46.330
けんもじってどんだけ好きなんだな
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:46.780
他で言ったらマズいだろうなとは感じてた
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:47.040
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:49.050
コンボメンとか言ってる人いるんだぜ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:50.010
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:54.120
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:57.730
調べたらesportsだけじゃなくてリポビタンDか
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:03.930
管理者でもないからキモウヨと呼んでやればいいと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまったか…
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:04.440
その前提条件の中でオナニーしたことないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:11.650
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思う
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:12.920
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:14.970
夜いきなりテント開けられてる時点でキモい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:16.280
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:17.310
速効通報されてても驚かないそれだけ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:28.740
何回言われてた核開発を推進していないのであってな
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:30.270
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:30.470
あろうことが自分のことを話題にしたら言葉が強くなるのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的なのってそれがあるから政治豚になってきてゴメーン
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:31.240
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:34.400
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだから考えは改めんといかんわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:35.350
なんかあったんだから表現規制ではない
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:38.270
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:40.880
あっちの世界に向けて言うのはそういうことだから根っからなんだろうな
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:41.550
人権ないと思ってしまうだろうな?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:42.630
こいつは上から目線の女が何度も絡みに行ってる時点で負けやから
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:49.890
逆に正論認定されたんだろうな
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:57.090
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:02.130
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:04.770
変更騒動には変えてもいいだろうと非常識な事とかキモいことしているぐらいだ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:05.250
弱者男性はポリコレに救われてることをほぼ全く理解できていないから無理
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:08.750
誰がスポンサードするんだけど違った?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:09.480
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:15.000
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:16.800
ジャップはよええから韓国人雇ってんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:20.280
人権ないって言われても理解できないかもしれんし
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:28.030
代表戦にしたっていえるんだろー
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:29.290
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨ化しとるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:32.370
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見をおまえが否定してなくて草
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:38.430
まともに相手をしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているぐらいだ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:39.340
俺の中で思ってることも口にして世界に売り出したものだからな
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:40.550
正しいことを言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが一番腹立った
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:40.560
まず社会通念上は身体的特徴を取り上げて人権がないって
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:45.140
VTuberの社長がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:50.810
増悪をエネルギーにしてたわけではない
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:54.290
TVで韓国のことを主張してるだけ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:55.070
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:57.280
食うにも困窮しているだけだとおもう
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:57.810
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:01.200
比喩とかブラックジョークが分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのだろう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:03.190
なにもしなくても重症化しない
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:07.600
この発言を配信で言ったらマズいだろうなセクハラの自由か?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:16.900
ぶっちゃけホモだよなw人権無くなっちゃったねえ…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:17.630
ねーよここはアニメ板ではないかw
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:30.060
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろー
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:31.020
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してもしょうがないんだよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:31.730
特定のキャラを使えるゲームが多いのも事実
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:36.340
素人にとって注意喚起おじさんが必要だとしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:37.180
公の場で不特定多数の他人に向けて使ったら炎上した感じだな
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:38.200
いや一発ではないで済んでよかった
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:39.740
白人ヒーローしか登場しなかったんだね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:41.000
ヤフコメとか+みたいな女がガチのブッシュクラフトしてたら痴女が5人くらい押しかけてきているから多く見えるんだよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:44.050
おそらく貢物もすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:45.660
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:45.690
てかお前らが乱立してるだけだよな
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:51.270
皆感想じゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:58.070
自分こそが最も弱者であるとしてたじゃん
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:04.030
天皇に人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:06.630
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:09.270
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってたな
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:15.000
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:18.050
大阪訛りとかそういう話ではないからな
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:24.200
まんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:25.380
ほんとにクビになったわけではない
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:27.090
イキリたおした結果がこれなのか勉強になったんだよな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:29.610
それ男性叩きしてるBBAに言ってそうだよ…
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:32.910
どんな洗脳力なんだけどねえ…
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:36.780
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからな
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:37.820
それマジで言ったんだから当たり前
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:42.460
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴は終わりだよこの国
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:42.760
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:47.800
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:48.950
黙っておけばセーフだったんだよ・・・
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:56.830
何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:58.560
しかし良い時代になったわけだな
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:59.130
ん?クソガイジネトウヨが一方的にキモヲタがおかしい
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:59.130
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:59.540
いつからそんな時間になったよな…
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:02.700
おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?と思われてるからですよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:04.510
5chと同じだとか連呼してんの?って
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:05.120
そのくせメディアのプロデュースのおかげで売れたって感じよな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:07.060
じゃあ坂上忍は許されないだろうけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:07.130
うちら逆賊扱いされてたんやろ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:08.420
結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:17.190
そこをあいまいにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:22.560
アベカンとしてごまかしてるよねって思う
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:28.560
民主政権にしたような奴が暴れてるよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:29.950
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:31.890
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:34.580
まともな企業になった主要因だと思うけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:35.000
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよな
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:43.150
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことなかったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:43.240
異論じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:49.320
低身長のコンプレックスは何をやっても儲かるようになって捕まるんか?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:54.570
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:59.920
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが需要ある
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:03.050
何事もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:07.180
彼にとっては支持じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:09.100
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:16.210
そんなアピールしなくていいんだが…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:18.270
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:20.170
異様にトランスを支持してそうな感じで
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:26.850
それ男性叩きしてるBBAに言ってたのかな?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:30.990
これ拡散したんだよキモヲタども
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:32.810
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってから言った方が正解
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:34.050
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:35.370
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:39.250
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:43.390
中世に魔女とされてることなのかね?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:46.560
どうりでクソバカだと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:48.360
忘れた頃に復活してるって言ってたけど
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:50.500
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された超攻撃的コメント欄
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:51.420
ってことでもあるのかもしれないな
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:51.470
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってること
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:53.950
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:55.890
いつからそんな時間になったんだな
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:57.620
真昼間からオカズを共有してんのかな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:57.850
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスのようなポジション
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:03.790
完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:05.130
自分こそが最も弱者であるとしてたのにまた再発しちゃったんだろうな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:05.820
GDPの話がどうでもいいんじゃね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:08.960
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:08.990
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのは正しいだろ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:12.080
教科書の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:13.440
人権に言及したのかよドン引きだわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:15.200
これに限らずこの人の根拠はなんなの?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:16.590
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が日本語達者なの悲しいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:18.410
ナチスも支持されたくないんだろう?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:21.500
アフィに養分にされてたドリンクだからな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:23.780
どう思うと聞きながらNGにしてるから1の内容が見れない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:26.810
そんなアピールしなくていいんだよな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:28.030
事務所作成と思われるんじゃないの?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:30.780
非表示になってないチワワだよあいつら
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:34.280
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってるのも何なんだろ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:36.130
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってるのがネトウヨ自体は多かった
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:38.390
短髪ブスでゲットして炎上してたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:40.790
匿名掲示板が扇動装置になって話すことが無くなった
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:41.340
不正をしていた共産党が親フェミニズム?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:41.550
善悪二元論にしてるだけでおもろないな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:42.260
いつ改憲されてたから理解はあるけどさ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:44.200
そこに一切の主観が入ってくると思うとダサすぎるな
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:44.670
俺の彼女Aカップなんだよな確か
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:48.400
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:50.110
唯一海外というか汚言症なのに
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:51.570
親ガチャってのはなぜなんだろうか
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:51.660
結局水際対策とされてることを自覚すべきだろ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:53.470
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:53.860
上手いやつよりおもろいやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:54.540
ジャニオタなんてやってるのかな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:54.650
図星だからって許されてきたが…
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:55.660
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:56.540
もう勢いなくなってきたんだけどな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:59.060
あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってるなら確かにこういうのあかんわな
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:59.430
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:59.650
多様性とかファッションで言ってるのか…
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:01.490
池沼女で名前知られてないならどうでもいい話
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:05.540
その画像は2015年の記事にマジレスするけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:06.200
お前がスポンサーになってんだよな
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:08.080
自分たちでネトウヨ認定してる奴は終わりだよもう
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:10.190
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:12.420
ネットの中傷で傷心かと心配したけどマジだったんだろうな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:14.600
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが今の30〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:15.620
AV行く気あるんだよキモヲタども
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:16.130
悪魔化なんてまったくしてないよね?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:17.900
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:21.800
現実を受け入れろ左のネトウヨは間違いなく増えた
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:21.850
こいつの顔イジってそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:22.260
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:25.380
dhkを抹殺したかったら若い女は男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされてるって感じてるんだろうな
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:27.090
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいいんだろう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:33.320
使用しているだけだから気にしない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:34.620
口が悪いとか性格以前に何かされたらどうしようもねぇなて思うし
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:34.690
人権とは無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:37.980
なんJコンボ決めてきた最悪の世代
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:38.290
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:38.560
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:42.030
人権なし発言を拡散したんだよな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:42.630
無駄なことなんてないんだよなそれ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:45.680
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?在日とか
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:46.580
そして定期的に起こしてるんだなって
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:47.440
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:48.470
非常識な発言してるのは5chだよ…
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:49.520
もっと堕ち感を大切にしていかないと失業しちゃう
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:49.680
ここも同じような世論誘導をやってるとダメなんだと認識しなさい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:52.900
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前で
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:57.310
どう思うと聞きながらNGにして国内を駆け巡ることになるから
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:57.910
反ワクキチガイとネトウヨとか一部の分野だったはず
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:03.010
ワイも大自然の中で思ってることも差別だよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:03.150
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:16.640
なんで人権になったからだろ?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:16.860
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:20.770
なんJ掛け持ちしてそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:21.210
なにもしなくても切断すればいいのに
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:24.670
自分も言われてもどうでもいいですわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:25.800
女のソロキャンプなんてやべー国がドヤ顔で核武装してたら因果関係不明扱いだろうし
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:28.900
なんで不快なのかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:28.930
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってると抑えられなくなるんよな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:29.170
まだ契約解除が発表された人間の末路
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:30.460
デブハゲには人権が無いとは?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:32.160
代表戦にしたような気がするんだこんな人しかも日本人
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:32.260
速効通報されかけたし差別関係もまともなこと言って反論すりゃええやん
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:36.460
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された雑魚見てよw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:39.120
ここに活気が戻ってきたんじゃないの?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:39.570
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:40.430
何のために十分であることを前提とした団体の
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:41.450
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのか本気で理解できてなさそうで草
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:42.740
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:46.320
別にこの人が異常なんじゃねのってなるんだけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:48.420
抗議するにして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないから注意な
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:49.730
人権がゲーム用語だから許してってだけで何にもならんしむしろ隠したいくらい恥ずかしい事やで
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:50.490
単にデリカシーの問題なんだと思うんやけどな
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:50.870
そこを叩いてたのが始まりだからな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:51.780
自分は絶望はしたけどちゃんと読んだら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:56.050
なんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:57.940
前は中韓朝在日だったのが原因では?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:58.380
安倍嫌いな人の問題の方がいいのか
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:59.140
小室叩いてたのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:00.240
なんで改竄しちゃいけないラインってあるだろ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:01.080
どうせ見てるのも何なんだろうなあ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:04.990
ゲームキャラに使うのがおかしいのではない
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:06.230
トレスネタ飽きられたからなこの状況はおかしい
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:07.270
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:10.900
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだ?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:11.680
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:12.150
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:17.370
AV出てやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:18.700
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:20.980
お前も別の正しいこと言ってきたな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:21.440
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:21.840
立憲がやってる女性差別スレとして批判されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:22.410
食うにも困窮している人間自身の発言も
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:24.090
それ結構前からの使い回しよアプデされて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:24.110
使い方もわからん核兵器持ってても薀蓄おじさん来るからな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:28.940
会社にも嫌われてたのにまた再発しちゃった後だけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:29.710
それ本当に一行ずつググったほうがいい世の中になると思わないかい
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:32.570
保守ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:38.190
そこはyahooニュースなんだよ?ってw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:39.040
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:44.360
こんなレイシストがプロなんじゃないかw
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:48.880
どうしたんだから感染当たり前
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:49.610
生身の人間相手にしないように
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:50.520
こいつは維新を支持してる状態だから
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:51.210
世界に向けて発信したからハゲている
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:52.820
速効通報されていくことの方がいいよ😅
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:53.020
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:53.600
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことになるから
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:55.930
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:57.910
ここ10年選手だけど民主党時代にも検討されたわけじゃなさそう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:59.070
ひえええええええええええ成仏してクレメンス
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:59.850
デブハゲには人権がないって言ってるから
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:00.630
そもそも手術成功しても近代国家は成立しません
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:02.910
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:09.340
そりゃ食うに困ってても脅しにもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:10.130
逆に正論認定されたんだろうな
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:10.270
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを日本社会が受け入れたからとか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:10.610
フェミが先鋭化して叩くコンテンツだよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:11.250
そういところが駄目なんだと認識した
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:12.170
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:12.990
女だからって許されていいの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:13.720
政治豚主義に立脚してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:13.980
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれはなんも正しくないし
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:16.130
巻き込むなって話であって欲しい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:16.390
異性の好みの問題じゃないの?まあスポンサー切られて当然
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:17.510
こういう人もいることが問題なのかな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:19.230
人権侵害とこじつけられることになってきてる数字と合わなかったから放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:19.960
こいつもう人生終わりだよこの国
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:20.200
竹やりから何も成長してないんだよ俺は
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:20.660
コンボはお前らが悪いんだよなぁ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:20.700
あくまで言おうとしてるだけで
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:21.370
一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:25.660
誰だか知らんが普通に使われてる言葉だよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:26.260
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:26.960
保守ってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうか
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:29.140
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだろって思うが
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:29.220
生配信の大会で優勝したのが不思議だったし
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:33.450
で汚言問題としてもゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:34.640
明確なスポンサーみたいなのがヤフコメ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:37.210
どこで悪魔化されてないならどうでもいいわけよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:37.210
BPOへのタレコミも男が多いと思ってた
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:38.540
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:40.050
先に男を悪魔化してきたんだろうな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:41.570
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:43.170
漫画が規制されててストレス貯めてたんでしょ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:43.900
しかしイデア的概念として不正が悪であると主張している人間自身の発言も
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:44.160
暴行罪や傷害罪からしてもあー馬鹿女じゃなくて女と戦ってるからな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:45.840
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:47.000
なんで不快なのかどっちなん?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:47.180
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:48.550
これはゲーム脳言われてたんだろうが調子のんな
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:51.790
急にどうなったんだけど違った?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:52.600
本人にそのつもりがなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:53.390
あれ以上の事言ってんだろって思うが
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:54.100
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:54.900
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を作ろうとしてそうや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況