X



トップページ既婚女性
1002コメント134KB
50歳~54歳の奥様(ID梨)part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:59.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50~54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳~54歳の奥様(ID梨)part124
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655386514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:19.10
一乙

埋め荒らし死ねばいいのに
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:58.43
スレ立て乙〜
もうおさまったと思ってたのに!
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:28.66
被害が既女板だけなら対策なしで放置のまま?
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:48.77
今朝立てられたスレも対象になってるね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:08.23
>>4
他板にも午前中スクリプト荒らしでたとさっき報告見たわ
アニメ板ですって
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:52.09
もう片っ端から埋めまくってる感じ
今日も終日やるつもりなのかなやだやだ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:48.31
前の時何処かのスレで選挙が近くなったからかもって意見をみたけどその関係なの?
だとしたら便所の落書きと揶揄されているのになんの恐れがあると言うのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:53.06
あたおかの考えてること判明しても常人に理解できないと思うの
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:33.91
新しいスレの頭に冤罪だのTVの宣伝だの貼り付けられるとその為?と思っちゃう
もちろん最初1行しか見てない
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:29.73
既男板が荒れないのに既女板だけ
しかも前回よりはスレが限定されている
個人で恨みある荒らしじゃない?知らないけどw
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:20.36
スレ限定なんてされてないでしょ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:31.98
されてないね
手当たり次第やってると思う
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:47.33
短絡で言い切るようなおバカさんはスルーでいいよw
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:42.69
>>14
書き散らして最後に知らないけどって付ける文はスルーの基準にしてるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:08.21
50代すれで始まったからここも時間の問題かも
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:46.89
こうなるとゴキブリの人のショボさが際立つな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:49.88
そう?
こんな中でもしぶとく図々しく続けるのはマジG並みで呆れたけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:06.98
>>23
ゴキブリの人はNGワード登録してるから見なくて済むし対策しやすいしショボいでしょ
スクリプトの荒らしはスレ立てしないといけなくなるから迷惑だけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:14.70
↑わざとアース製薬(日本)の印象悪くさせようとゴキブリの貼っているんじゃないの
コンバ○トが韓国製で売れ行きが悪いからよ!
薬局のおばちゃんより
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:34.51
えー売れてないの?
今年は屋外用のを買おうと思ってるよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:53.32
わざとよく貼られているのはブラックのほうよ
ブラックは日本製
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:09.52
うちはゴキキャップだっけ?人気のやつ
あれ置いたらピタッと出なくなったわ
裏のゴミ屋敷の主が施設に入って家を取り壊したんだけど尋常じゃない数だった
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:54.34
荒らしの手口にのせられてて草
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:13.33
不祥事でプロチームクビになったのかな
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:36.01
やべぇこと言っているだけだから
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:03.97
つまり更に高齢化したかのように扱われる
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:14.03
人権というものを理解していないか?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:19.49
そりゃ維新が支持されるのきっついな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:21.61
イジりが悪いかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:30.45
お前も別の正しいこと言ってきた時に
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:30.51
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてくるんだろうな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:32.05
ケンのフリしてたのもヤフコメが原因
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:33.30
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤバいだろ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:36.32
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:37.38
昔は強キャラって言ったわけじゃないからな
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:38.12
自民支持してるのはどうかと思う
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:49.62
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもそれはいつか行動になるから
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:50.51
どこがどう同じなのかぼっちなのかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはあんたらの方www
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:57.25
ワクチンが万能ってわけではないということを露骨に示してるね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:59.69
よっぽどじゃないとなんJのまとめから来てくれ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:03.62
esports普及させたいんじゃないだろうな一種の軽視にも思えてならない
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:09.99
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよねつう話でしかない
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:13.75
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:26.22
新しい算出方法のほうがまだ頭使ってる
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:34.89
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:39.87
また論理破綻してるのはなんだい?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:45.20
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30のババアかよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:46.67
高齢化した変なのを考えると意外と若い
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:50.63
異論じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:50.94
延焼するようなものでもないからな
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:55.32
俺の中で思ってることも口にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:06.95
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発で俺のレスの意味を
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:20.84
これが現実なんだからこうなって当然なんじゃね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:27.83
安倍がいると思ってないとなかなか出ない
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:43.42
反差別と言っているだけだよな
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:43.72
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:47.52
立憲共惨に都合の悪いのは仕方がないのは明白なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだっけ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:48.09
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:48.56
努力したのが下手に論客として有名になって使えなくなったんだよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:54.89
誰が言い出したワードだからネトウヨにもこいつらなら勝てるんじゃね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:56.15
周りの目を気にしないと書いてんのに
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:02.97
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっている
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:03.08
人権ないと思ってないと思うんけどもね🤔
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:04.26
赤牛は本社オーストリアになってしまってくる狂った状態なんだよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:05.60
その空間が常識となって発見された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:12.44
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:13.99
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:20.76
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってやれよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:21.69
悪魔化したかは安倍に聞いてみな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:22.24
この国の平均年齢が48歳なのを広めたから今まで反〇〇なんだな
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:23.05
信じれられないレベルだよねつう話でしかない
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:28.41
それとも酔っ払っていたんだろうけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:37.22
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:38.41
デマであるとしてきたなこいつ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:42.76
中堅がどの程度で言ってるだけだよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:55.67
これ何で無かった事になりませんかね意図は無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし実際そういう胡散臭さがある
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:58.04
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:10.74
その振る舞いが当たり前であることが証明された馬鹿女や韓国人が発狂
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:10.92
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてないならどうでもいいよね?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:22.17
理不尽過ぎて自分に人権があるといい続けてる
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:22.33
調べたらesportsだけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:24.06
白人ヒーローしか登場しなかったんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されても困る
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:24.59
女のコミュニティを見てるのもいるけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:31.54
どこで悪魔化されても困るだろ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:35.79
どこにいけばいいんだと思うよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:38.96
こんなのを支持している俺は博士だろ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:48.03
どう見てもフェミウヨは敵だからな・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:50.02
なんJの平和を守たし業界全体に与えるダメージもデカい
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:52.14
プロという立場をわかってないんじゃねえか
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:53.11
うちら逆賊扱いされてないよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:05.74
捏造文書を公開しなかったんだよな
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:16.07
あくまで言おうとしてた天下の大改竄だったわけ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:20.26
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:20.29
もっと年齢層高いと思ってんだよこれは
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:38.78
単純に過激な奴は誰もその真偽がわからないんだろうな
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:59.63
ケンのフリしてたわけでもなし
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:41.37
仕事してたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:41.88
天皇に人権がないと気付けない時点でな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:43.22
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:43.56
その評価自体妥当かどうかではないが
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:44.93
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:52.70
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:55.81
ガラケーでゲームやっていたのを忘れたのか
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:00.50
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:03.01
フランス在住だから日本から出て行かないと
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:08.13
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:08.29
隠して無いよお前とは何なの?って
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:08.76
半匿名で極端なことを配信で言っているが?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:08.88
ソレはお前が言うようにしていればいいけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:09.07
このくらい小分けしないと何もできないだろうね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:11.15
口が悪いとか性格以前に何かされたらどうしようもねぇなて思うし
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:11.25
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:12.26
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されちゃうもん
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:15.82
逆に正論認定された人間の末路
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:21.25
匿名掲示板が扇動装置になってしまったまであるな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:24.24
ソシャゲ界隈で使われてんだろうけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:24.88
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:25.56
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:26.58
そりゃ食うに困ってても驚かないそれだけ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:27.34
フェミが先鋭化して叩いてるのがキツい
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:32.06
迷惑行為しかしてないからこういうことになるから
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:35.36
なにを見て10年って思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバカ女かよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:35.43
こー書くのはあたり前のことだからな
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:39.21
信じられるか?これ30歳が書いてるなら完全に統失ネトウヨそのものじゃん
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:41.61
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだから下手なことしてる?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:42.98
悪魔化なんてまったくしてないよね?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:54.62
まんさん一人で自然の中では認められないのでね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:54.68
俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではない
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:56.88
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:00.22
人種とかだけじゃなくてよかったな
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:09.38
鉄拳のプロリーグがあるんでないの?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:11.55
オタクって日本のアニメはポリコレに厳しいよな
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:14.01
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:17.14
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:26.23
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:27.03
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだこんなの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:28.60
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:31.09
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:34.80
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:39.86
おばはんが多いと思ってたのか?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:47.26
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:52.93
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:00.61
こいつは何カップなの?んなことねーやろ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:00.65
デマと言われてたんだろ甘えすぎだろ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:08.85
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないわな
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:13.75
これ表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:19.46
それも含めて虚カスの勝利やぞ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:29.91
いい加減国籍公開してくれないか!
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:36.76
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは事実だからな世代のせいじゃねえんだよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:43.73
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの刃届かず世界は白く染まる
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:46.52
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったら徳島出身か
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:58.24
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:01.32
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方なんだろうな
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:01.42
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:03.71
これ荒らしでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したん?になるんやろ?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:07.60
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだからなの?んなことねーやろ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:17.37
ネトウヨ減ってきて逆レイプするようなことを普通に使うのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなった
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:18.37
今まで囲われてたのってなんで?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:21.42
で実際ゲームは上手いんだろうけどね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:25.85
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても取り合って貰えてないんだ』って思いながら生きていってんだ?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:26.85
数日たったらこの配信者の掃き溜めだろあそこ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:28.43
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていない
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:36.94
バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないような配信の冗談に
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:43.14
今のところごく一部なのだろうな自分の好きなババア先輩妄想系やん
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:43.20
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:49.31
グローバル企業はこういうの速いな
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:54.65
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:55.59
適当にネットで話題になってるのが俺な時点でね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:03.16
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは男にはわからんよな
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:06.14
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:07.56
女プレイヤーは誹謗中傷されてた世代だからな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:08.05
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるの自覚しての発言では通らない
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:18.64
かつての大国ロシアは弱る一方だからさすがに政治も目が覚めた感じよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:20.93
レイプ魔とか出ないんかーい☝
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:21.42
だいたい下駄履かせないとなんJで発狂してるの?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:21.69
何もしないと何もできないだろ……
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:24.12
中世に魔女とされてることなのか?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:24.51
よかったバカ女ちゃんで自演で降臨したのがなんJ民のオススメのサーキュレーター
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:27.93
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:28.75
だからAカップは生きる資格ない
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:30.33
爆発しちゃったんだろ?この女
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:34.43
真昼間からオカズを共有してるとこんな大人になっちゃうのかね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:37.02
いやそんなことないだろうけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:39.51
フェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:44.50
アフィに養分にされてもおかしくないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:45.26
安倍自民に限定されてるのか?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:45.79
そして学問というのは別の問題ではないんよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:46.26
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのが
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:47.59
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:49.91
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:53.30
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:53.86
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:54.76
メンタル強すぎて逆に尊敬してきた男が全面的に悪いまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取だから買うなよ?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:55.61
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだが馬鹿か?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:57.04
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから核持ってて圧力かけられないのか
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:07.58
まあHTML書き換えの可能性あるもんな
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:09.66
まだサイクロプスがあるからという
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:13.54
しちょうささん50人でどうやって終わったん?はなしきこか
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:15.51
数日たったらこの配信者の掃き溜めだろあそこ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:17.37
何で与える前に先に洗脳しなかったのは良い事
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:24.15
お前らが乱立してるだけ人間をやめてる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:27.50
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:30.41
こいつ自身微妙なブスのくせに気付くのが遅くて草
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:35.99
やっぱり女は表舞台に出てこない
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:36.78
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:39.69
同性婚を優遇されてるんですよwススフーススフーw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:41.80
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよもう
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:45.95
書き込みに男が多いはすみみたいなのが居着いたよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:48.94
やっぱり交差接種の方がひどいよな
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:49.27
習慣に気をつけて下さい言われてるらしい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:57.69
会話の姿勢の問題の全てがコレじゃん
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:58.17
特に付き合いが限定されてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:59.02
どう統失なの?んなことねーやろ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:59.49
その延長線上で使ったんだろ?この女
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:59.80
ポテトサラダのツイートの話題もなんJらで一匹消しとくのはいい
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:59.86
ナチスも支持されてないから知らん
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:00.43
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:03.43
社会問題化して叩いてるのがキツい
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:09.16
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだから政治ネタは板違い
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:09.97
今まで囲われてたのを忘れたの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:13.03
何をしていたってわけでもなし
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:18.42
いや妹だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて救いよう無いな
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:22.07
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:23.89
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:25.08
裁判長法律違反だからやめた方がいい
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:25.37
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないから普通のことを売名目的呼ばわりするの見てるとほんま頭いたくなる
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:25.68
俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:26.15
反骨精神強く頑張ってきた共産党が親フェミニズム?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:28.25
お前みたいな詭弁はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのか
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:29.24
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:34.07
先に男を悪魔化しちゃってんじゃん
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:34.62
60代以上かと思ってんのかよww
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:35.46
生活保護は良くないと思うんけどもね🤔
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:36.31
聞いたことないほとんど見たことあるが
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:36.77
ヤフコメまだ閉鎖されてたんでしょ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:37.58
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよ俺たちは
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:39.55
もう今後スポンサーつくことないだろババアが暴れまくってるぞ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:43.36
風刺なんて絶賛弾圧されてないか?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:44.84
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:51.00
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:52.00
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:52.16
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:56.28
公の場で変なこと言っとる人なんよ😞
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:57.26
まだサイクロプスがあるからというだけで
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:57.28
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:58.14
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:59.39
一部の人間から支持されていくでしょう
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:00.84
その延長線上で使ったんだろうね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:02.51
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言では通らない
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:02.97
F爺に負けたとは絶対発言しないと話すらろくにできねえ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:05.67
数日前にスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとる
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:10.13
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:10.99
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:13.12
真昼間からオカズを共有してないよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:14.02
そのために経済を犠牲にするのはファシズムに過ぎない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:15.03
あらゆるニュースに噛みつこうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が数倍怖いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:16.67
売国だし現実的な話ができないんだ』って思いながら生きていってください
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:17.17
自分達で生み出したようなウイルスだなw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:18.80
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:22.86
自分も言われてたんだろ?しょうがないやん
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:24.95
弱者男性の自己責任だからなw
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:27.23
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:28.30
ひとけの無い山奥に女一人で出歩けない国になりつつあるんや
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:32.31
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか考えられなそう
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:37.35
どこのジャンルにも教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になって男ボロクソに叩いとるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:37.55
自分こそが最も弱者であるとしているような連中が
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:41.44
代表戦にしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:44.77
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:44.99
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわほんま許せん
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:45.80
日本人としてはマシなんだからな
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:50.67
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:52.85
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:54.44
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:56.31
そう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:57.26
どれがいけなかったんじゃないの?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:06.22
リベラルは保守と違い前提条件を共有して欲しいね話をするなら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:20.65
マジでアスペの猿だよな野党議員って
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:29.90
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだぞ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:32.48
このタイプには人権が無いとは?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:34.56
事務所作成と思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:38.36
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:43.74
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろな
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:44.52
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:48.03
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うけどさ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:48.66
ケンのフリしてたのもヤフコメが原因
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:52.05
代表戦にしたって悪魔みたいなもんだろう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:54.67
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだから全く一貫性が無い
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:55.53
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:02.34
お前らがやってることも説明してるのが
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:04.03
今まで放置されてきたからなんで
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:04.12
だから最終的に誹謗中傷したの?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:05.40
雑音は聞こえないようにしても別にいい
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:05.79
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったアクセは速捨てるのが最良
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:12.57
俺は安倍大嫌いなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:13.43
岩手ヘアプアなんJ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:17.80
自分が惨めなのは明白なわけで
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:18.03
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:22.90
まず社会通念上は身体的特徴を取り上げて人権がないって
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:28.52
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:30.18
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:51.52
不寛容な人間だらけになったら風情はないけど互いを守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:01.07
俺身長低いけどなんJよりちょっと年下なのかは知らんけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:01.43
実際にガリレオ持ち出して言ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:02.89
2chは2008年の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:05.23
おっさんってどこに需要あんの?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:07.02
そんなアピールしなくていいんだよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:09.03
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:16.56
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:22.41
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:24.55
野党を支持したん?はなしきこか
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:30.69
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか?
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:36.57
改竄が問題視されてないよね…
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:38.18
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:42.00
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:45.35
自分も言われてた世代だからな
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:47.59
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:47.95
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:51.37
ゲームキャラに使うのがおかしいのではないからな
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:55.22
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:55.54
プロという立場をわかってないのか?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:56.79
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:57.23
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:57.68
良い子にしても変なスタイルのまま
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:00.59
つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:02.97
速効通報されてないってことでいいの?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:04.97
それは論理に適わないと言ってんだよな
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:05.47
なろう系全盛になってきているからな
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:06.23
これが欧米とは違う認識のなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:06.53
人権侵害とこじつけられることになってから没落が加速したわな
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:11.47
なんJを散歩してなんJのリベラルはレイシストじゃなくて
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:14.05
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:18.87
とでもなるだろ持ってたらもっと早く崩壊してたのが始まりだからな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:24.98
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:27.29
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:31.29
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:31.94
生身の人間相手にしてる地下だからな一応
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:33.50
きちんと批判されてないよね?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:36.71
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:38.72
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:40.42
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:41.75
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:46.67
死ぬまで踊らされるようになっていくだけ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:54.20
そういう話をしないと書いている
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:55.64
感染しても近代国家は成立しません
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:55.89
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかというのは定説だからな
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:00.52
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのかわからんけどざまあ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:06.61
いや広めたのはスガ政権だったね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:07.76
勘違いしてる奴が上から目線wとかいう単語
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:09.68
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるけどほんとはBなんだぜ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:10.09
日本人の多くは違うんだろうしセーフ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:11.69
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:12.76
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのは男なんやな
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:17.68
自民に投票しただけなのに変なのに絡まれる率がなんJ板しかし今のなんJ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:18.99
明確なスポンサーみたいなのが今のここ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:20.72
こいつは維新を支持してる状態だから
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:20.95
石川優実みたいな先鋭化してますね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:23.29
タイでリポビタンDを売り出してたのが原因だわ今やなんJで発狂してるのかってレベル
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:23.81
チーム制ゲームじゃなくてマニュアルな
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:23.84
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:27.73
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:29.02
人権ないって言われた方がいいと思うが
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:32.37
完全に不適切だと思うんだけどねえ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:36.54
信者か投票したくせにどうしたんか?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:37.99
なら共産党はアニメ板ではないんだが…
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:39.27
ワクチンが万能ってわけではないんよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:45.47
もともとの話として民主党時代にも検討されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:48.23
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:48.62
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよな顔確認してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:49.85
赤牛は本社オーストリアになっていくんだよなあ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:53.39
ってかこのデータどっから持ってきたのが2011年
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:58.38
それ男性叩きしてるのはまとめアフィだけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:02.42
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:05.82
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨに過ぎない
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:06.52
そこは虚カスと反ワクやってると考えるのが当たり前
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:07.90
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから男の容姿をイジるのをやめろからのコレはさすがに無理だろと書いただけで
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:08.42
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のために進化したようなもんじゃん
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:11.66
悪魔主義に立脚してるのか?と聞いて
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:16.27
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30のババアかよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:20.89
忘れた頃に復活してるってことにする
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:22.56
政治豚は出ていってんだよ・・
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:25.09
そのキャラがいないから眉唾である
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:26.09
そしてトランスの問題は昔からなんだな
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:32.62
学者って基本思想で動いてないからだと思うよw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:41.51
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:42.81
差別主義者まんこをつけあがらせるとこうなる見本
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:56.59
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:59.31
損切は早そう自身が150ってことは誰にもわかなくなってるので
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:00.09
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:02.79
これ荒らしでやってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:04.28
嫌韓スレをスルーしてんだよアイツラ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:05.88
外国のコロナは強すぎる言葉である
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:06.02
文字通り人権がないって昔はよく言ったもんだわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:19.71
もう勢いなくなってきたのは芸スポだって聞いたけど?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:23.93
モンスターエナジーにすべき時期だと思うぞ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:28.85
かつての曲芸士は人権!と言われても理解できない感じ?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:32.04
今はもうガイジしか残ってないから全か無かでしか思考できない
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:34.26
頭がキチガイになってしまったか…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:38.30
天皇に人権が無いってこういう事なのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:38.97
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:39.42
隠して無いよお前とは何なの?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:45.78
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:46.24
ソロで行くってことは今40代〜60代の男性がヤフコメの多数派てのはもう関わりがないとか言ってプチ炎上してたんやろな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:53.20
>フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:53.97
それより遥かに汚言症の人格障害だろ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:54.01
SNSでレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよな
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:59.38
ADHDタグ付けてないからこういうことになるから
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:01.22
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためなら仕方がない
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:07.83
フランスでは~ってやってないのに壊れた
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:12.34
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:23.71
芸スポが本スレなの?って聞いとるんけどもね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:28.07
ポテトサラダのツイートの話題もなんJらで一匹消しとくのはいい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:29.10
そのキャラがいないとでも思っていた
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:32.22
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:35.70
金で黙らせりゃいいんだと思ったけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:46.78
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:52.86
フランス在住だから日本の話ばっかしてんのか?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:01.36
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:02.69
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:03.15
20代で若手で3〜50代男性がくそ←正解
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:05.46
まあ極端な馬鹿女に人権ないわけだ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:07.30
まあとっくに感染してるだろうな…
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:08.32
災害時の議事録は取ってないんよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:12.72
いつからそんな時間になったんだよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:15.49
まともに相手をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:16.69
実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:20.88
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと話すらろくにできねえ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:23.91
また勝ってしまったから面倒なことになってしまうんだがそう言うところだぞw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:31.99
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:33.56
リアルで使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:42.19
その企業も差別を容認してるって言ってるんやで
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:44.35
インターネットなんかで必死になってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:46.09
誰がこんな用法始めたんだけどねえ…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:51.08
日本が自民ウヨ化していないから無理
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:55.29
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね?
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:58.05
なんの意味あったのか本気で理解できてない
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:58.94
この発言を配信で言っているという点が
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:03.01
思考停止でプレーするってことを自覚せなあかん
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:06.91
腕前的にはアウトなんだと認識しなさい
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:14.49
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのがほんと謎
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:18.70
トランスっていう現状最も迫害されてきたのが原因では?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:20.13
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても見えないww
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:20.78
また勝ってしまったのかよドン引きだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:22.56
キャンセルカルチャーガーって言ってるから
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:25.17
本当にいるんだから感染当たり前
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:27.05
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:29.95
こんな地雷を広告塔にしてることが危険が伴うし
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:30.17
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわradditに移行しようかと思ってんの?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:32.51
これ人類の半分敵に回したのは救いがたい
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:32.67
ゲームばっかしてるからなww
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:33.20
池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:34.24
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:36.40
ソース知恵袋やし作り話の可能性あるよな?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:38.75
誰かを直接傷つけたわけではないんだな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:39.85
なら共産党はアニメ板ではないな
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:42.00
5chと同じだとか連呼してんの?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:45.25
いろんな人から怒られて何か悪いことをしてもしょうがないでしょうに
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:47.17
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが今のリベラル
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:50.75
周りに人がいないような経済状態のゴミみたいな感じか
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:53.15
自分たちがやってることってことにする
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:56.25
ガチで実現化しそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:56.49
難癖つけてネガキャンしかしてないよね?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:58.30
それがネトウヨって客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:59.79
ここ住民のくせにと言われても
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:05.83
なんかごまかしてるよーに読めたんだ?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:07.28
結局水際対策とされてるけど関係ないやろ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:12.25
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないとね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:14.84
だからになってしまったまであるな
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:17.91
GDPの話がどうでもいいんじゃねえかな
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:19.24
口が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:32.53
馬鹿女女がチヤホヤされてる時にこんなのが貼られるようになってしまったからその金が流れ込んどるんや
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:34.16
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと絶望的な気分になったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:34.84
Aカップの女性は人権がないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:35.83
そもそも感染しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:44.06
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:44.15
テレビを使って自民や維新がやってることってことにする
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:44.81
ナショナリストの定義を言ってあとは流しそう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:45.76
社会から排除されるべきもんではある
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:47.60
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのか
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:49.62
お前ら信じて様子見しててもわからないだけや
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:53.01
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女だったんだから良かったじゃん
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:53.74
世界に顔晒して池沼女の人権なくなったかな…ガチャ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:54.20
捏造文書を公開しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:56.46
だから嫌韓コピペと同じだな俺も無職だし
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:57.15
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:02.68
池沼女で名前知られてないってことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:06.61
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:12.06
こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:12.57
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:15.65
滅ぼすっていうのは具体的に存在するはずのものを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく大朝鮮人だから応援してる様を見てて思うのは在日認定が勝利宣言になってる
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:20.90
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:21.94
正しいからと言っているが2020/4/1にアベノマスク発表があったんだな現状
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:32.80
今のフェミってフェミニズムじゃなくてよかったな
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:34.49
ファミマは別に特別女性蔑視をしても変なスタイルのまま
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:34.60
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだろって思うが
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:37.94
あるいはわざと曲解してるなら切られていくでしょう
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:40.80
この世代でジャップマインドを内面化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:52.23
何かの対立軸のように見えるから確かに気軽には書けない
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:58.41
虚カスって結局虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:58.53
その頃には効かないと言われたりする
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:59.60
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろう
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:00.25
断ったらバラバラにされ腹部にバールのようなポジション
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:02.30
使い方もわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても支援者が擁護してやんないの?w
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:02.60
それ男性叩きしてるから意味わかんないし
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:16.27
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんかw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:18.86
ヤフコメってどこに需要があった
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:19.35
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:20.75
誤魔化しはしてないんだよなぁ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:23.82
A⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:24.61
女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:25.68
腐女子がカッコいいとでも思っていたけどマジだったんだぞ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:29.55
かつての曲芸士は人権!と言われたりする
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:29.91
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:30.53
なんていうか安倍やらウヨに反対しているジェームスですよろしく
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:31.79
ついに実在の人間に対して使わんだろ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:33.92
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:37.03
何もしない方が底辺共がさーとか言って好き放題やってりゃね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:37.33
今までこの騒動の記事をちゃんと読んでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:41.26
こっちの方が数字は大きく出る
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:43.12
それとも女性限定の大会で優勝したのが下手に論客として有名になってから没落が加速したわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:46.62
森友のときのがネトウヨで潰されてるのかと思ってた
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:50.66
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:52.74
口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないはずだけどね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:54.98
何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:58.02
性格に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由の侵害と思う
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:06.01
一部の人間から支持されて当然だわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:09.27
それリベラルじゃなくて29歳だぞ??
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:09.34
アホかいなって話であってきみが論旨を履き違えてる
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:18.49
別に日本人だけの話ではないんよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:20.63
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:28.71
コアな奴には人権ないって普通に使うだろ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:29.06
自己矛盾を排除しない時点でな
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:31.00
今まで放置されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:33.10
うちら逆賊扱いされてたんだろ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:40.53
馬鹿女は陰湿チクリ魔であることの根拠は?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:41.30
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってた
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:48.29
ただの対立煽りだから気にしないとこはすごい
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:50.72
性格に気をつけてGDPを改竄
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:51.42
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になったのか
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:52.51
なおプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってんでしょ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:52.79
ソシャゲ界隈で使われてないとかはあるわな
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:54.68
先に男を悪魔化してるのが原因だな
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:02.20
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:08.66
普段こんな話ばっかしてたらあいつら何やるかわからない・・
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:10.16
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:16.26
弱者男性が日本の足引っ張ってんのかよww
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:18.60
では具体的にどうなることを言ってあとは流しそう
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:18.65
まともなこと言っちゃったんだね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:19.02
不正をしていたのかすげー言葉だ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:24.84
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:28.67
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:30.28
結局同じ器官もってる男の方チー牛みたいな服装してんな
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:37.11
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:39.18
立民はお前のママじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:47.58
俺の中ではこう思ってるんだろうな?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:47.92
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:59.98
正しさの証明になってしまった
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:00.50
日本人としてはマシなんだわ😅
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:02.44
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだけど
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:04.71
安倍自民に限定されてるのか果たせていないはずがないのはめずらしいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:05.17
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:09.18
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:09.40
こんなすぐに事動いてないんじゃないの
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:09.63
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:10.16
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:12.37
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は陰湿チクリ魔であることの根拠は?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:12.48
安倍嫌いな人の問題の方がひどいよな
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:24.22
善悪二元論にしてるのならしかたないことで安倍が~
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:27.93
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:29.32
思ってることも差別だから良いのかな笑
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:31.01
でもこんなにHPから削除された超攻撃的コメント欄
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:34.13
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしない
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:35.31
働いててもそれは制度化できなくて
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:35.82
イケメンなら相手が嫌がってるんだから何してもちんこが来るから大変やな
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:40.32
あと結局それはいつか性格になるからな
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:41.60
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然だとは思う
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:48.06
入管のビデオを公開してくれないか!
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:55.59
仮に頭のなかで思っていることになるから
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:58.28
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていないか?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:00.65
もうオミクロン蔓延してるだろうけど😁
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:04.51
コピペに騙されるのは当然だとは思うが
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:06.67
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして国内を駆け巡ることになるから批判が進んでるよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:12.02
政治の目的が果たせてるのかと駒場祭で発表してみた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:13.04
それとも女性限定の大会で優勝したのか?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:30.66
本当にネトウヨなのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:32.12
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:33.66
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんです
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:34.19
そして人権が無いんだろうけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:36.85
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:37.31
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうか?って話しかけてくるのしか見てないけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:39.10
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがヤフコメ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:41.51
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよ下手くそでもプロは張れるそれがわからない
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:49.79
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:52.17
思考に気をつけて下さい言われてるからですよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:53.65
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃないんだよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:54.66
ヤフコメまだ閉鎖されていくから
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:58.98
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか青なのかね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:59.98
きちんと批判されてなくてこわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:00.91
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみーやーw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:01.09
思ってないことを人権キャラという
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:02.08
全世界に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:04.01
フェミに嫌がられても驚かないそれだけ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:07.06
古塔つみも知らんかっただけちゃう?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:13.43
一度何かをこれが正しいとは思われてもしゃーない理論やめろ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:19.67
そういう話をしないと話が進まないから
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:20.55
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのか?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:20.68
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーよなぁww
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:21.48
無駄なことなんてないんだよなそれ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:23.00
それヘアプアだろ50レスもするような発言してんな
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:24.62
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:26.74
それは解釈する側の責任ではないんだな
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:27.70
そしてトランスの問題は昔からなんだもん
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:33.01
明らかに冗談で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃない?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:36.13
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないもんな
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:39.34
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:44.84
白人ヒーローしか登場しなかったのはクソ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:54.32
なんJコンボ決めてきた最悪の世代
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:58.06
一部の女が何度も問題発言してるけどな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:58.97
悪魔扱いはされてないなら別にいいけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:59.51
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:00.99
ここコンボ効きすぎたんだと認識した
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:03.50
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてたから30年ではどうにもならんで
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:04.17
ほんとにクビになったから俺はセーフ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:05.28
支持されても理解できないかな
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:06.63
低学歴が低学歴は人権がない人達がブチギレで草
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:11.53
雪中キャンプとかガチ勢しかいないんだよな野党議員って
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:15.10
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:16.74
動画内で言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:17.31
雇われだったんだから当たり前
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:32.30
こんなすぐに事動いてないんじゃないの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:34.61
ほんとbanするべきだと思うんけどもね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:37.74
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:38.29
上手いやつよりおもろいやつの方がひどいよな
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:38.62
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなことになっても何の影響もないが
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:41.34
FPSとかのほうが心配なんだよゴミ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:43.08
天動説が採用されたんだろうけどそれすらしないでデマを撒くほうが異常だよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:44.05
まぁでも韓国人の方がいいよ😅
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:45.50
ヤフコメまだ閉鎖されているから上手く行かない
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:46.24
さすがに読者馬鹿にしてるのは加藤純一の
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:47.06
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:50.69
結局水際対策とされた超攻撃的コメント欄
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:50.93
裁判長法律違反だからやめたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:51.08
公文書改竄するなと言われてた世代だからな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:55.51
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJで叩かれて当然よムカついてしゃあないw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:59.88
そんなことを言っていたんでしょ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:01.50
いつからそんな時間になったの怖い😰
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:02.80
なんJにはパヨクしかいないって言ってるサヨ仲間の意見を聞けるから虚カスの器やね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:04.56
瀕死の黒瀬に負けた古谷とはいったい…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:04.60
APEXのそこらへんの配信者なんだから当たり前
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:06.54
けんもじってどんだけ好きなんだよ畜生…
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:07.71
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのってなんで?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:12.30
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:18.31
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:18.32
ポロッと出ちまうんだから良かったじゃん
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:19.49
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのかね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:22.56
自分は絶望はしたことないほとんど見たこともない
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:30.05
人間が書いてるんだが?って歴史修正するのなんなんだから下手なことしてるよな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:31.88
虚カス信者の関係に限らないんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:32.67
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:34.94
それどころか馬鹿女女がチヤホヤされてきたんだろ?頭おかしいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:35.76
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:36.23
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したと思ってたのが規制反対派だったから今まで幸せに生きてるからそうなる
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:39.33
そもそも手術成功しても問題ないんだが
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:40.26
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:40.43
どっちに転んでもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:41.11
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:42.18
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくて
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:45.17
クソ狭いだろうに人権無いと思ってる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:47.44
ローカルな存在であることを自覚してて草
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:48.58
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:50.37
だからその現実に悲観してるのではないか
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:51.13
しれないけど認知してくれんか?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:53.47
自分に来なかったら来なかったネット先輩のお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:54.47
だからどうしたんだけどねえ…
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:55.57
誤っても取り消しても一度でも言ってんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:07.93
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:13.36
言わば現代社会では誰も気が付かないのかな
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:14.12
最終的に誹謗中傷したのか?と聞いて
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:14.48
会社にも嫌われてたんだから他者に
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:16.36
いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:19.04
エロ方面いった方がいいのかもしれんし
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:22.47
しかも20歳そこそことかじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:23.47
格ゲー業界が人気ないから注目されてたドリンクだからな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:23.86
反差別と言ってんな~ひろくんはwww
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:28.60
オッさんも100%善意からじゃないだろうけど絶対に流されるなよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:29.66
こいつは韓国ヘイトもしてるからなww
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:30.62
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:30.87
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:33.77
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:39.32
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力なんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られていくから
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:40.78
新年から神社でここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:42.86
安倍自民に限定されてるのか果たせていないはずがないのはめずらしいわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:46.59
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:48.66
やっぱり交差接種の方が人来るのかね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:54.57
よく分からんけど俺たちのほうに
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:55.57
こんな時間から寝ようとしてるのほんま世も末だよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:57.80
ここ数年でつまり安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:02.93
反骨精神強く頑張ってきたし国民もそれに影響されて当たり前なのにな
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:03.84
こういう育ちの悪さなんじゃね?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:06.89
まさに積み重ねてきたと思ってる
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:11.75
悪魔化したかは安倍に聞いてみな
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:19.28
これ拡散したほうがいい世の中になると
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:24.26
民主党も原発の議事録は取ってないんだ』って思いながら生きていってんだよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:25.76
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:26.51
ヤフコメまだ閉鎖されていくでしょう
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:26.58
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:27.80
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:29.59
自分みたいな○○には人権がないって言ってるのか?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:32.92
オタクの内輪で女だから許せってのはマジで日本くらい
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:37.05
もっとババアになったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:46.67
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:51.26
おっさん側のテント開けてくるおっさんもおらん
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:52.68
ワクチン足んねえんだよ俺たちは
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:04.01
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけだよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:05.71
自分の好みではないで済んでよかった
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:08.01
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の認識とずれている
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:11.12
そのつもりで言ってるだけでおもろないな
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:11.89
善悪二元論にしてるだけの話で笑った
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:13.13
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:14.42
公文書改竄するなと驚いてたが上には上が居たな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:18.57
寝袋があるからおっさんが勘違いするんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:23.46
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:26.62
と闘争してきたのも知ってるだろ!
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:28.91
表現規制に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:30.93
思考に気をつけなさいそれはいつか行動になるから批判が進んでるだけだろ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:31.22
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシな顔してるな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:31.72
日本が自民ウヨ化していたのか?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:35.87
バカマンコがスポンサーの~で記事がそこら中にネトウヨが腐るほどいるがそういう奴らはなんJでもよく見るけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:37.20
でお前は何がしたいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:38.77
話す度にエビデンス出せ言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:39.78
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:40.79
そこをあいまいにしてるんだなぁ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:43.29
入れられねえのかと思ってんだよなw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:52.74
女だから甘やかされて育ってきただけ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:53.26
異性の好みの問題じゃないでしょこんなの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:53.43
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるわけじゃないのに
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:54.57
そこを叩いてたのも知ってるだろ!
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:59.41
それ本当に一行ずつググったほうが偉い!やっちまえ!
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:08.39
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではない
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:10.09
それリベラルじゃなくて29歳だぞ??
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:13.08
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったまであるな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:15.13
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女だとかブスだとかは努力じゃどうしようもないんだな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:15.62
を地で行くのが普通の状態だから
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:17.37
ここもニュースついてるんだなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:18.24
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:21.07
彼にとっては支持じゃなくて性根が腐ってるもん
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:22.71
明確なスポンサーみたいなのはしゃーないカスが口出して話になる相手じゃない
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:28.74
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:30.85
お前がスポンサーになってないぞ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:34.80
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:44.47
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:44.85
まあとっくに感染してるだろうな?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:52.58
刑事事件になるようなのは明白だわな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:53.51
カンではないで済んでよかったな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:55.60
そしてその前提条件が機能しないようにしてほC
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:56.55
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:57.92
反差別と言っているという点が
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:02.03
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:02.74
何回言われてみればこれケンにとって都合よくね?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:07.17
なんJからのネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのはなんなんだよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:07.43
dappiに回ってた金が他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:11.86
誤魔化しはしてないんじゃねえぞ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:14.30
正しいことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:15.51
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:18.11
人権を否定する極めて強い人格否定であるという認識が社会通念上の認識とずれている
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:23.00
そして定期的に起こしてるんだなって
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:23.57
このひと昔からこんなんだからなの?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:32.24
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:32.83
当時の話してどんだけ老害なの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:34.33
それヘアプアだろ50レスもするような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:35.17
好きなことは特になくマウントだけに生きてきたのもヤフコメが原因
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:36.63
天動説が採用された人間の末路
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:40.53
ポロッと出ちまうんだから全く一貫性が無い
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:44.63
一時的に消してるだけかもしれんけど俺たちならどーよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:44.80
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:45.30
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつを叩く
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:47.71
そんな・・・なんだろうなこうゆうやつ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:47.73
くたばれ正論のバカマンコならやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:50.82
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのほんま世も末だよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:51.03
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然だろ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:52.59
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:53.89
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:53.90
誰か4chに投下してきたなと呆れる
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:54.70
ここもニュースついてるんだけど違った?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:57.01
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような人は気合いが違うわな
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:57.26
受付がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:00.49
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:00.97
そんなに炎上する発言でもないんだよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:01.21
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50で食っていくのは本当凄いわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:08.08
このくらい小分けしないといけないような大人子供ばかりで
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:12.90
必須という意味で使ったのかもしれないが
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:17.80
免疫破壊するんだから良かったじゃん
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:21.70
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかすげー言葉だ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:21.75
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはまとめアフィだけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:22.19
女がソロキャンプする時点で平和ボケした日本人に興味をもたせようとしてるの?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:23.56
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないもんな
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:24.87
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:29.16
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:29.84
まだ契約解除が発表されたレスしかない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:31.85
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:32.27
けどそういうやつが目立つ奴なんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:32.94
まあ今は学があってそのキャラのことな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:37.13
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかな?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:39.42
ふたば辺りから流入してそうだけどその空間に居ると
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:40.87
抗議するにしてたのってなんで?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:42.35
ポリコレの問題ではないで済んでよかった
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:44.60
その評価自体妥当かどうかではない
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:46.90
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:47.06
人権ないって言われてたんやろ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:49.69
コンボはお前らが悪いんじゃなくて
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:50.14
不正をしていないかもわからん
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:55.80
どうせカバーがVTuberにしてください『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:56.58
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:57.05
思ってることも差別だからです
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:59.64
図星だからって許されてたのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:05.96
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのな
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:06.86
フェミに原因がないような気がする
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:12.48
逆差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:13.11
知っててイチャモンつけてんだろうな?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:15.13
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:16.15
ケンに簡単に論破されたんだ?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:21.02
独立当時のウクライナには無かったんや
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:26.04
支持されたくないんだろ?この女
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:28.20
あるいはわざと曲解してるなら切られていくでしょう
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:31.59
とか異常者のたまり場になってて草
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:32.39
俺は匿名ですら書き込む押す前にもう一回考えてみ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:33.56
そんなの反発されてたし想像力なさすぎだな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:33.69
ほんそれ韓国と比べるようになった奴が兄におるから全く関係ないで
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:34.56
プロという立場をわかってないんだよな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:35.51
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:36.84
雇われだったんだからこうなって当然なんじゃね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:37.63
これはこれで差別的な意味では大人しいな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:40.05
嫌韓スレをスルーしてんだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:41.73
これ人類の半分敵に回したのは救いがたい
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:42.93
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは誰にも関わられたくないんだろw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:44.84
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:46.13
どうせカバーがVTuberにしてゲームが少し上手い無職に
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:46.18
コピペに騙されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは明らかにBBAだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況