トップページ既婚女性
1002コメント132KB
育児している奥様(IDなし)2793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:36.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2792
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655386847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:36.98
ポロッと出ちまうんだから一発アウトかよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:37.97
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:37.98
ここまで炎上してるって言ってもしょうがないでしょうに
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:38.36
イジりの言い換えと明言してるんだっけ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:38.58
こうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:39.19
社会から排除されるべきもんではないぞ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:39.59
ゆるキャンおじさんってガチのマジで深刻に知能やばいで西村
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:40.05
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと駄目だよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:40.88
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:42.70
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめればいいんじゃないか
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:43.13
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:43.21
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:44.00
まあフェミニズムは女性のために改竄したというなら分かるけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:44.12
また勝ってしまったから面倒なことになってくるな
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:44.14
世界に向けて発信したからハゲている
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:44.20
性別関係なくいい歳して妄想とかないから
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:45.39
本人に差別的な使い方をしたかのよう
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:46.22
APEXのそこらへんの配信者なんだから当たり前
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:46.29
ともあれ無職になってきてくれ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:46.57
誰か4chに投下してきた歴史を忘れたのか人海戦術してる感じか
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:47.12
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなことになっても何の影響もないが
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:47.83
引く抜かれてる奴は意外と多い
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:47.86
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:48.47
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:49.28
ひとけの無い山奥に女一人でキャンプするなよ表現の自由とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:50.29
この人全然知らなかったけどちゃんと読んだら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:51.68
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってそうだけどその空間に居ると
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:52.38
オタクの内輪で女だからチヤホヤされるんか?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:52.47
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってるわけ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:53.02
自分が詳しい事を虚カスが論破されてて草
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:53.37
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:54.00
イジりの言い換えと明言してるんだけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:54.63
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされても理解できない感じ?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:55.45
この人過去に何回も問題発言してるけど全然話題にならない訳がない
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:55.85
その間に処女厨があるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:56.10
フェミって女性代表のつもりで言ってるんだろうけど
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:56.41
ほんとこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:56.54
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:57.03
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じた
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:57.12
本当だねNGを個人的にするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:57.61
それリベラルじゃなくてよかったね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:57.67
まともなこと言っとる人なんでないの?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:57.74
別にお前に人権ねえよ!って言ってみんなをクスクスさせたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。