X



トップページ既婚女性
1002コメント283KB
【杜の都】宮城県に住む奥様 120【仙台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 8feb-udjQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:01.93ID:7oo1vRo20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←スレ立て時には先頭に三行入れて下さい


仙台にお住まいの奥様だけでなく宮城県にお住まいの奥様もマターリと語り合いましょう
荒らし・煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ奥様にお願いします
立てられない場合は申告してください
スレが立つまでは減速してください
立てられない奥様は踏まないでください


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624103128/
【杜の都】宮城県に住む奥様 118【仙台】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631093956/
【杜の都】宮城県に住む奥様 119【仙台】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647335071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様 (ワッチョイW c3bd-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:13.22ID:yWhH2WmU0
>>1
0010可愛い奥様 (テテンテンテン MMb6-B+wK)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:20.51ID:U2g0rXSrM
スピ系の人が北海道まで行かないけど
上の方の人は寒くて住めなくなると言った
うちらのことかしら
0011可愛い奥様 (ワッチョイW 0eeb-7iQi)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:14.99ID:oQ21p7ZC0
モールで乃が美の生パン限定販売してた
お昼頃通り掛かった時も売ってた
即売り切れのイメージだったけどもうブームは去ったのかね
私は好きだから買ってきたけど
0015可愛い奥様 (ワッチョイW 7f1b-NHbO)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:54.03ID:veSkv19E0
今んとこそこまで暑くなる感じないわね
この後上がるのかしら

風あるから大丈夫かな?
0016可愛い奥様 (アウアウウー Sad3-jj6+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:57.92ID:EnBW8Fp+a
鰹の刺し身が美味しい時期になってきたね
鰹のたたきを食べてみたいけど、昨年後半にカンパチの刺し身を食べた翌日に
食あたりを起こして苦しんだから刺し身を食べるのは控えてるわ
0018可愛い奥様 (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:10.28ID:GAxyHHXAa
自転車で出かけた途端にわか雨が降ってきたわ
0022可愛い奥様 (ワッチョイW 4fbb-1C18)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:18.75ID:AVXAwYJT0
丸森のメガソーラー建設、住民に許可なく着工始まったのね
どうしてこんなことが起こるの?
町も県も何故何も言わないの?
0026可愛い奥様 (ニククエW 8f30-1urD)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:33.54ID:Ehl9sQx70NIKU
今34℃もある感じがしない
日差しないからかな
0030可愛い奥様 (ワッチョイW 2765-Tq9d)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:04.02ID:2SRuNW0r0
朝方も雷すごかったけどまた今雷とお天気雨
冷房つけてると一見外は晴れてるから雨音に気付かないけど結構大粒の雨
0033可愛い奥様 (ワッチョイW 8a68-2V9M)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:34.18ID:lfr7KNOi0
バナーのあの人にはヤングケアラーについてどう思うか聞きたいわ
そしてあれだけ選挙に出まくってたのに、今回は出ないのね34さん
0036可愛い奥様 (ワッチョイW 2330-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:04.42ID:oXzn8Jqc0
久々に涼しいねえ
0038可愛い奥様 (ワッチョイW 2765-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:30.31ID:2FzWjLEG0
マンションだけど地鳴りの音がすごくて、あ、これ終わったわ大きいやつだって呆然としてたら全然揺れなかった
0041可愛い奥様 (オッペケ Sr23-iKf4)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:10.19ID:DdWKbITEr
地鳴りって未だにわからない
山の方に住んでるから?そういうの関係ある?
わかれば数秒前でも心構えができるのに
0045可愛い奥様 (ワッチョイW 06eb-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:56:16.91ID:jtwFfGBw0
ああ、初期微動なら感じるわ
地鳴りってみんなが言ってるようなのは聞こえないというかよくわからない
尤も今朝の地震は揺れで目が覚めたから初期微動すらわからなかったけど
0046可愛い奥様 (アウアウウー Sacf-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:56.85ID:7IFuaeoqa
初期微動とはまた違うよ
上にあるけどゴゴゴゴゴとかゴオオオオとかドドドドという音が足下よりももっと下の方から音がする
屋内にいるときに遠くの方から家の前の道路を大型トラックが近付いてくる様な音に似てる
0048可愛い奥様 (タナボタ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:33.89ID:7ih+8AcNd0707
そうそう、上の人が書いてるみたいに揺れる前に大型トラックが近づいてきてるような音がする。
同じ時間同じ場所にいても家族は聞こえないっていうから地鳴り聞こえるのは特殊能力?って言われる。
0049可愛い奥様 (タナボタ Sdaa-YvYP)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:47.22ID:DUDoIKTfd0707
太白区のマンション住みだけど1階でもないのに地鳴りは感じるよ
地の底からゴゴゴゴゴって何かが出てきそうな感じ
0051可愛い奥様 (タナボタ MMc6-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:34.18ID:AKvSP5O5M0707
【速報】仙台・大塒町で殺人未遂事件 中学生2人が被害
2022年7月7日 8:42 | 2022年7月7日 8:56 更新

(写真はイメージです)
 仙台南署によると、午前8時ごろ、仙台市太白区大塒(おおとや)町で、
刃物を使った殺人未遂事件が発生した。仙台市消防局によると、
中学生2人が被害に遭ったとみられる。会話はできる状態だという。
同署などが詳しい状況などを調べている。
0054可愛い奥様 (タナボタW bf83-cyei)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:20.08ID:S8k6tY4c00707
さっきまでサイレン凄かったけどこれだったんだ
後遺症とか残らないといいけど心配だわ
余談だけどオオトヤって読むの初めて知ったわ
0057可愛い奥様 (タナボタ Sdaa-YvYP)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:31.11ID:DUDoIKTfd0707
>>55
違いますよ
学区はググれば出てくるのであえて書きませんが

前から名取の百合ヶ丘から太白区の鈎取方面とかあの辺一帯で刃物男の目撃あったよね
ニュースにもなってたと思うけど
その刃物男と同じだろうか
少し場所はずれてるけど
0059可愛い奥様 (タナボタW 06eb-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:51.73ID:a6bWzGrB00707
ナマイキTVでも青山って言ってたから訂正されたのかな
道路のあっち側かこっち側かの違いなんだろうけど
0062可愛い奥様 (オッペケ Sr23-JwVy)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:30.70ID:CZOAFgWXr
安倍さんたすかってほしい…

正直今回は候補者の節操なさにうんざりしてたから自民は見送ろうとおもってたけど、暴力に訴えるのはもっとゆるせないから方針変える
0072可愛い奥様 (ワッチョイW bdad-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:30.70ID:kjli3udh0
楽天で花火ね
花火は小さくしか見えないけれど結構音が大きく聞こえる
何故かしら、音を聞いているだけで落ち着かなくなるの
0085可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:52:17.57ID:Q31OGDWfa
眠れなくなってしまった
松島の方、こんな夜中と大雨なのに何か自転車競技みたいなのやってる?ツイッターで冠水道路と倒木写真写真あげてた人がこんな状況なのに中止にならないとか言ってたわ
0094可愛い奥様 (ワッチョイW 89ff-W9oA)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:37.03ID:F3DZeCvH0
仙台駅tekteで売ってるお弁当
美味しくてボリュームたっぷりで値段が安くてよく買ってるわ
無くなっちゃうのかな残念
0097可愛い奥様 (ワッチョイW 7654-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:18.23ID:Y5m8PUJI0
コパン学生の頃めちゃくちゃ通ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況