X



トップページ既婚女性
1002コメント260KB
□□□チラシの裏951枚目□□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:39.73ID:PBbf+rTk0
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシ裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係・グロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止

※次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏【大きめ】
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φ◇
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み

■前スレ
□□□チラシの裏950枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653991657/
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:01.69ID:wrMOozPP0
賞味期限間近の牛乳があるからプリン作ったけど、バニラエッセンス入れるの忘れた
バニラなくてもいいレシピだけど、わざわざ買ってきたのに入れ忘れたと思うとなんだか悔しい
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:14.35ID:MBsJQslc0
コルセンの仕事っていつから そんなに低く見られるようになったんだろう
正社員がやってた時代はそんな話あまりなかった気がするから処遇の低さが問題なんだろうなあ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:04.15ID:utBDXUf80
無能な私からすればどんな仕事もすごいわ、運転や肉体労働もだしコンビニのレジとか難しくてできる気がしない
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:26.30ID:YcAh1OxO0
>>198
別がけのカラメルソース作ってそこにバニラエッセンス入れるとか
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:56.23ID:vShpzOtm0
>>200
それらの仕事、誰でもできるみたいに言う人よくいるけど私も無理だ
向き不向きがあるよね
コルセンも無理
美容院に予約の電話をかけるのも嫌なのに
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:53.88ID:SVrbIuZ10
コンビニは時給に対して求められる判断力や対応力、労働力がハンパないのよね
覚えなきゃならないことも他の販売とか飲食バイトと比較しても多すぎる
大昔一度バイトしたことあるけど無理と思ってすぐ辞めた
コンビニバイトが楽そうに見えるのはただの見せかけ
コンビニ店員は外国人ばかりなのはめっちゃ大変だからだよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:04.74ID:SVrbIuZ10
なんかあちこち文章変だったゴメン
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:20.14ID:b9hvaZXW0
応募の門戸は広いけど無能じゃ続かないよね
本当の底辺ってのは身体売ってるのとか反社会の奴等でしょう
そこに落ちたり引き込まれないためにみんな頑張ってるのに

収入面からみたら底辺っていいたかったのかねえ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:21.13ID:yeBeiVH70
>>197
それはフェリシモのイメージだったんだけど、ベルメゾンもなの?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:17.73ID:dhywPtur0
コールセンターで働いてるけど試験期間終わって一人立ちできるのは7割くらい
そこからいい成績出し続けるのは一握り
受電は業務によるけど覚えることが無限大
今じゃクレーマー転がし姉さんと言われるまでになったけど誰も褒めてくれないわ
でもコンビニバイトはもっと大変だと思う
絶対やりたくない
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:14.19ID:+dMj+F1v0
コンビニ勤められる外国人は本当に優秀だと思う
それ出来るレベルの日本語能力って英検だと最低でも準一級レベルで
その上あの膨大な仕事量、自分が外国でやれと言われても絶対出来ない
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:11.97ID:fFmqljUu0
携帯ショップで外国人のスタッフいるけど見事に日本語読み書きできて本当凄いよ
どれだけ勉強したんだろう
あ、中韓人じゃないのよそれ以外の国の子
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:46.69ID:FQe4VQzy0
以前知り合った海外からの学生も、日本語話せずに来たのに3年目で流暢な日本語喋ってた
帰り際に住んでる所のお菓子を私達家族に1つずつくれて気遣いもバッチリ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:33.03ID:YWf9NvGP0
一番近いコンビニはオーナーがアジア系だからか、スタッフもアジア系外国人がけっこういる
奥さんを含めてみんな系統の同じ美人ばかりだからわかりやすい
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:29.14ID:8urJA+DO0
久しぶりに本屋さんブラブラしてたら
スヌープ・ドッグのお料理教室って本見つけて
ビックリしてそこそこ大きな声出してしまった
何かまだ衝撃受けてる
人食ってるとかなら分かるんだけど
普通の食材だった…
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:20.06ID:waX7VbwL0
>>213
ウソだろ同姓同名?と思って調べたら本当にあのスヌープドッグなのね
しかも装丁がクラシカルな柄でかわいい(真ん中にスヌープドッグいるけど)
マーサスチュアートと料理番組やってたっていうさらにウソだろって情報まで見つけてしまってパラレルワールドに来た気分
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:29.33ID:42an3QQA0
色んな草使った料理を紹介してることでしょう
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 13:10:10.29ID:E1Ryiltz0
その本ラヴィットで紹介されてたけどメニュー紹介文がスヌープドッグ口調だったりして面白かったw

ベーコンにブラウンシュガー掛けて焼いたりしててどんな味?って感じだった。
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:59.14ID:0VADvC2f0
ベーコンにシュガーは私が見てるドイツの料理動画サイトでも良くやってるわ
文房具使ったり色々カルチャーショックだけど参考というより面白いから見てる
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:57.36ID:E1Ryiltz0
>>217
ドイツでもそういう食べ方するんだねー
確かに食べたいとは思わなくてもよその国の食べものって面白いよね。

イギリス行った人がヘルシー志向のヨーグルトに米が入ってて不味かったと言っててビックリしたことがあったわ。
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:13.50ID:YBAgJMii0
>>216
甘辛な感じでなんとなく想像できる
カナダとかもメイプルシロップなんにでもかけるよね
ベーコンエッグとか
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:09.50ID:BIFhpMj60
かさぶたっていつになったら取れるかな
1ミリ位厚くなってて剥がれるかなと思って見守っていたけどまだ取れない
そろそろ1か月すぎそう
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:26.07ID:okL+yT8Z0
>>220
待つしかない
無理に剥がすと跡が残るよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:40.89ID:fsd2wIqF0
四国民なんだけど水不足が心配されててすでにスーパーのミネラルウォーターが品薄
まあ水不足は全国的なことではないからネットでは買えるよね
と思いつついちおう1ヶ月後に届くアマゾン定期便でポチッておいた
雨降ってくれ~
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:39.32ID:PnnF2hvl0
ウォーターサーバー最強よ
設置してから15年ぐらいたつけど飲料水の心配したことない
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:11.71ID:vXaMQ0dr0
>>223
15年!ずっと同じメーカー?
うちも去年から取り入れて便利で美味しいと実感してるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:25.23ID:9a9e9Gtr0
台風来るっぽいから被害出ない程度に降ってくれるといいね
今新しい情報見たら予報円の中心が縦断コースになってて怖い
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:45.43ID:t78E7aOa0
梅雨明けも台風が来るのも早いわね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:46.35ID:fXOiHJCs0
ヒマすぎてフォロワーの住所を特定してしまった
可愛いワンコの写真を上げてくれる人(からみは少ない)
「近所のドッグカフェでパチリ。〇〇〇美味しかった」
→特徴のあるメニュー名(シェフの気まぐれなんちゃら…的な)
ためしに検索したらHPがヒットしカフェ特定
「近所の小学校の桜と一緒にパチリ」
→ワンコの背景が特徴のある造りの校門
ためしに検索したらHPがヒットし小学校確定
「これからお散歩。我が家の紫陽花と一緒にパチリ」
→ワンコの背景が特徴のある玄関ドアと白い紫陽花
ためしに小学校の近くをグーグルマップで見たら玄関ドアと紫陽花でおうち特定
ついでにかかりつけ動物病院も特定できてしまった
特定したからどうというわけでもなく今日もワンコにいいねする
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:56.76ID:hDZcliAe0
でもインスタとか本当に危機感ない人いるよね。
数万人のフォロワーがいるアカウント、お出かけ先がうちの近所なのでよく見てたら、ある日ユニクロでその人を見かけた。
顔出ししてない人だけど髪型に特徴があるのですぐわかった。
インスタに今日ユニクロ行きました!って投稿もあった。
インスタではすごく若く見えてたのに、実際は結構年齢高めでイメージと全然違っててびっくり。
悪意あるフォロワーがいたら、こっそり写真とか撮られてしまったりしないかなって心配になってしまったわ。
その後もちょくちょく見かけるし。
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:51.65ID:/bUffTgD0
私も暇だったので、とある社長のブログの写真の風景から家を特定しちゃった
意外とそういう作業好き
半露天風呂から宿を特定したり、いろいろやってるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:55.83ID:vhRsfW/G0
すごい暇だと私もやるわ
特定したからと言って何するわけでもないけど、自分と家族にはそういうことしないよう反面教師としている
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:41.52ID:GjGuwBZA0
そうやって今までのツイートと関連付けで特定されかねないから
道端に落ちてた変なものを撮って上げない方がいいっていうね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:53.37ID:/bUffTgD0
地下鉄の通路にカニが落ちてて、それはストーカーの罠だったという記事見たな
SNSアカウント特定のためにわざとカニを置いて、対象者がカニの画像アップしたら
特定しやすいもんね
その画像には物陰にあやしい人影が入り込んでたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:44.68ID:HCIFNdrB0
瞳に映った映像から場所特定したストーカー思い出した
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:04.49ID:/bUffTgD0
テレビの局員だったか、車のボンネットに写った画像からマンション特定もあったね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:56.59ID:XH0m1Yw+0
イオンで鞄を階段上の防火扉に立て掛けてほっぽりだして
階段の中段に座ってスマホに夢中になってるねーちゃん達

高校生だから中に大したモン入ってないだろうけど
さりげなくひょいっと持っていってもマジ気付かなそうで怖い
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:02.88ID:zAZajp820
顔と名前しっかりわかる人が活動終了するの初めてかもしれない
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:39.61ID:vfAQF5/z0
誘い受けには乗らない
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:26.34ID:KyO/3qVS0
旦那の運転が怖い
乱暴じゃないんだけど、大雑把で先を予測できてないというか
何でそうなるんだ?と私には理解し難い運転
でも車通勤してるからあれが旦那にとっては普通なのかもしれない
発達のケのある奴はやっぱ変だし、改善するどころか年取ったら
余計に頑固になってほんと嫌
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:15.86ID:vfAQF5/z0
人の運転て怖いよね
アクセルの踏み込み方とかブレーキを踏むタイミングとか違うしね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 18:44:55.20ID:kh+U/y1k0
うちの旦那も車間狭くて嫌なんだよなー
今入る?ってタイミングで車線変更したりね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:00.82ID:RWSI2LFa0
>>243
そういう人は他車から煽ってると思われがち
車間詰めてこられるとすごく嫌な気持ちになるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:05.86ID:jcwCfSdH0
>>242
人の運転でも怖くない人は全然怖くない
他人を乗せて怖いと思われる人はやっぱり下手くそなんだよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:33.63ID:Zb6hIWKb0
>>242
わかる
私はブレーキを踏むタイミングが早いので大体の人の運転が怖いw
私が普段運転してなくて、隣に乗る時は運転手はいつも運転している人達ばかりだから余計なんだと思う
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:14.76ID:BbQX2IUC0
この暑さじゃ昼は無理だわと思い4時すぎにスーパーに行ったら
同じような人で結構混んでいたわ
普段は買い物客もまばらな地元スーパーなのに
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:27.72ID:4d8Tec9p0
au復旧しないね
会社がちょいちょいいろんなもの誤魔化してきた大きいツケがきたのかな
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:18.17ID:ViJ1hfEd0
何を誤魔化しててそれが今回のトラブルにどう関係してきたか知らないけど、こういう「アタシちょっと知ってんのよね」ってウザいのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:07.78ID:4d8Tec9p0
ちょっとどころか全然知らないし勝手に予想しただけだけど
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:16.13ID:ciZ11qRh0
なんか劣等感すごそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:08.54ID:wgsEWNaM0
「販売店で無駄なオプションつけさせてきたツケが」とか全然関係ないこと繋ぐのかと思いきや
全然知らなくてそれ書けるのすごいよねw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:19.44ID:psxPlt1C0
ようやくサンダル履くためのフットネイル塗った
綺麗なグリーンを一度塗り掛けたけどやけに派手な気がしてモスグリーンを塗り直したらやっぱり落ち着くわ

モスグリーンは肌色に合うけどやっぱり地味だからラメでも重ねようかな
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:40.08ID:4d8Tec9p0
たかがチラ裏で絡まれても困るわw
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:35.33ID:Xi4XLdpp0
マイナポイント第二弾の申請昨日して、今朝15,000円分貰ったわ~保険証として使えるのはいいけど、まだ場所限られるし、持ち歩くのすごい嫌だわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:45.39ID:+PUdg6Go0
マイナ保険証って手数料だかはっせいするんだよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:30.76ID:tAdW6ohH0
あんまり使ってない口座に紐付けしたけど保険証は登録してないや
いくらか高くなるらしくて
通院してるから何十円かでも高くなるの嫌
免許証は持ち歩いてるけどマイナンバーカードは家に置きっぱなし
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:38.44ID:rccKxK4X0
勘違いだったら申し訳ないが
マイナンバーカードを保険証登録しても窓口で保険証として出さなければ手数料取られないよね?
そもそもマイナンバーカードの保険証利用ができない医療機関がかなりあったはず
だから保険証登録してポイントだけもらって、保険証として使わなければ問題ないと思う
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:00.84ID:rccKxK4X0
ごめんちょっと長かったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:12.74ID:jvRFxh110
>>261
そうそう
登録しても普通の保険証を窓口で出せばいいのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:28.44ID:+Bx6lUPR0
>>261
確かその病院にマイナ保険証の機械があったら
普通の保険証使っても手数料が発生するのではなかったかな
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:34.06ID:+Bx6lUPR0
>>264
自己レス、初診で月1回、3割負担だと10円みたい
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:25.72ID:4NS23KeK0
マイナ保険証を推進したいなら割引とかポイント付与すればいいのに
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:54.96ID:KgZ6x6wg0
47歳男と20歳女が結婚したとバックハグ写真上げてるツイが主に女達から「気持ち悪い」と叩かれて、
それに対して男達がフェミだ嫉妬だと叩いてる人たちを叩き返してるという図
いや、普通にキモいよ…女が30だったらともかく20って
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:05.22ID:fINRuJGe0
>>267
ん?その「嫉妬」ってのが全く理解できないんだけど
若い女性と結婚したおじさんにおじさんが嫉妬したのではなく
おじさんと結婚した若い女性にフェミニストの女性が嫉妬?何で???
あー書いていてますますわけがわからなくなった
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:31.82ID:FmIv14te0
あんまり年の差あるとちょっと嫌だなとは思うよ
磯野貴理子だって前に24くらい差がある年の差婚だったし
既婚女性板だからあまり否定的なこと言われなかったけど
内心え~?と思ってた
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:03.17ID:KgZ6x6wg0
>>268
結婚できない女の嫉妬、ということらしい
フェミはモテないから、全てのカップルに嫉妬してるという思い込み
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:20.05ID:9E60FUIg0
おっさんおばさんと結婚できる若い子って多分嗅覚が鈍化してる
生物として優良な結婚相手を見分けるセンサーが狂ってる
正常なセンサーの人がそこに気持ち悪さを感じるのは仕方ない
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:04.78ID:mgXOQiVH0
歳の離れたおじさんと結婚する若い子はお金かなと思ったけどその話題のおじさん全く金持ちじゃなさそうだって
父親の愛情を知らない子とかそんなんじゃない?
親子にしか見えんしキモい
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:35.01ID:ZfSBBSx70
若い子が好きなオジサンは年の近い女性に相手にされないほど幼稚なのかなって思ってしまう
培った経験や教養がショボいイメージ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:58.19ID:x5Bu2+tN0
>>273
ttps://precious-lover.info/charmingage
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:38.28ID:8/FdYrUl0
どんな教養あふれるオッサンも若い女の子の方が好きだよ…
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:09.82ID:qvgDVmup0
アイス食べたくて仕方ないわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:37.20ID:n8VHDA7w0
>>275
ちょっと遊ぶのと深く付き合うのは違うよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:27.08ID:hbUYzola0
>>279
できれば若い子と思ってるってw
さすがに理性である程度年相応の相手にしとくだけであって
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:17.43ID:Ml2p8+BC0
>>282
その書き込みであなたの周りの男のレベルが分かるわw
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:53.08ID:RFdHKd4J0
>>224
いや実際若い方がいいと思うのは生き物としての本能だよね
それと実際恋愛するとか結婚、生活していくのは別だけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 07:08:48.95ID:Ml2p8+BC0
男性だって高齢の子はリスクが上がるのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:21.32ID:hbUYzola0
>>283
おめでたいね
あんたの旦那だって金なし地位なしだからあんたで我慢してるだけよw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 08:05:33.27ID:eH6eKJA00
>>284
若い子がいいってのは日本特有の趣味でしょ
欧米人は普通に恋愛対象年齢上がっていく人のほうが多いよね
それを本能というのは日本男の詭弁と一緒かと
ただ日本男が常に若い子を求めるのは事実なのでそこは否定しない
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 08:16:39.33ID:Ml2p8+BC0
>>286
金あり地位あり子ありで守るべきものが沢山あるから私キープなのよ
遊んでるとは思うけど踏み外さない
入れ込むのは馬鹿か持ち物ショボイ奴だよw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:15:13.61ID:RSJKmBZV0
やっぱり若い頃にチヤホヤされていい思いしておくのは大事ね
それがなかった人は自信がないからこういう若さ全否定の拗らせババアになっちゃうw
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:16:29.49ID:QnXbVpQY0
このアンケート出して男がよくどやってるけど、男同士はライバル多くて年取ったら若い子と付き合うチャンス皆無ってことなの分かってるんだろうかw
あと魅力的=付き合いたい、ではないよね

いい年になってまで異性のことで頭がいっぱいな男女は嫌だわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:40.18ID:5M0uIhzt0
どこに行っても
若い子には負けない!フンガーしてそうw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:13.63ID:l2OMbmY10
既に浮気されてたりしてw
だったら目の敵にするのも納得
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:43.19ID:wLEcLVdC0
実際美人の40代よりややブスの20代の方が圧倒的に女性としての市場価値は高い
これはもうどうしようもないのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:41.03ID:QnXbVpQY0
女性に自分が魅力的だった年齢をアンケートしても同じような結果になると思う
そりゃ若い子は魅力的よ

でも年取った人が若い人に一律エロい目で見てデレデレするわけではない
まともな人は皆仕事や家庭で忙しい
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:34.62ID:wgazsb6i0
私も20歳の男の子か50歳のおっさんどっちか選べって言ったら20歳の方がいいわ
舘ひろしみたいなイケおじならそっちだけど、イケおじはそこら辺にいないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況