X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫑【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:00.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655350152/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:29.68
テレビはヤバくないもので大騒ぎしてガチでヤバイのには黙るしな
政治家とかと同じ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:52.25
アメリカの平均時給は32ドル(4110円)に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d72d0402caa2fac879dd84295f17c5c6e88392d1

アメリカ労働統計局の最新データによると、2022年4月も賃金アップの傾向が続いていた。
全労働者の平均時給は31.85ドルで、1年前より5.5%上がっている。

アメリカ労働統計局(BLS)が発表した最新の雇用データによると、2022年4月の平均時給は31.85ドル(約4110円)だった。1年前は30.20ドル(約3900円)で、5.5%の増加となる。

これは新しいトレンドではない。雇用主は人員確保に奔走し、労働者は高い賃金の仕事を求めたため、賃金は過去1年で上がり続けてきた。
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:18.19
マクドナルドのビッグマックの価格

🇨🇭スイスは7ドル=914円
🇺🇸アメリカは6ドル=784円
🇨🇳中国は3.83ドル=500円

🇯🇵日本…390円

え?貧困?
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:16.23
おはよう
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:13.73
怖いから新しいの(?)あげてみた
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:16.88
幸いスレはいくつでもあるんだし
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:35.84
昨日居なかったんだけどいつからあんな状態なのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:02.60
おはよー井戸子たち
今日の東京は本当に暑くなるのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:04.32
インパルスの堤下また交通事故だって
しかも同じ日に2件
懲りないね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:07.89
ひとりでいろいろ意味のわからないこと書き込んでてなんなのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:03.04
>>18
免許取り消しは明けたのかしら
事故何回も起こしてるイメージよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:57.59
ネタは面白いのにね
シュールネタ好きだわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:54.71
さっき捨てて来たスレに
残り井戸子がいるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:44.33
残り井戸子ってなんだかほっこりだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:12.91
>>26
せっかく面白いのにね
キングオブコントといい相方がクズだと大変だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:43.92
あの方弁当士て呼ばれてたわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:47.32
おはよー
ゆるゆると荒らされてるのね
どうにかならないのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:53.32
起きた瞬間からなんだか具合悪い時ってすんなり二度寝ができなくて辛いわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:18.41
運転に向いてない人って一定数いるわ
本人が気づいてないのが怖いのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:34.31
なんか荒らしもギスもさぁ
生まれた時はみんなに祝福されて(たぶん)、可愛いねーと育てられた(たぶん)はずなのになんでこうなっちゃうのかね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:36.65
将棋って一回置いてからやっぱこっちとかありかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:36.67
>>18
なんか支える人がいないと良くない結果になりそうで
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:42.47
今日暑くなるのかしらね、本当に
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:52.87
荒らされて酷いね。
前スレ600辺りの続き。
で、小室圭と笹川良一の関係があるから日本政府は小室夫妻を擁護するのにヒッシなんだとさ。
週刊誌が書けないのは政府からの圧力があるからだと。

小室圭と笹川良一の関係で調べたら分かる話。
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:59.42
来たわよー!
教えてくれた井戸子たちありがとー
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:17.35
>>44
最初に適正テストするけどあれ意味あるのかしらね
私は適さない最悪の結果だったけど無事故で18年
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:30.55
やたら汗かきだから暑くならないで欲しいの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:40.73
旦那がついに私が起こさないと起きなくなったわ
幼稚園児かな?
どう治療したら良いのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:54.86
スクリプトのスピード落ちてきたわね
もしかして複数台でやってたのかしら?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:12.66
自分の書き込みにはWの旗がつくんだけど
ワリオの旗みたいだなぁって毎日思ってる
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:24.80
>>44
義父がワシは運転上手いよって中央車線の上走行してたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:29.86
今朝のじじいのお手紙良い話だわ
25歳で2人も子供いたらいいわね高齢出産ギスに絡まれそうだけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:42.07
買い替えたオイルシャンプーの洗い上がりが
ベタッとして合わなかったわ
お試ししたいの大きいサイズしか売ってないのやめて欲しいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:59.06
>>57
ありがとう
天気痛って雨の日は古傷が痛むみたいなやつかしら
井戸子もお大事にね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:10.28
疑問なんだけどあんなに連投してアク禁にならないのかね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:39.34
>>67
お試ししたら買ってもらえないと企業側がわかってるのかも
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:41.41
>>70
dev化?とかいうのをやったら旗マークつくようになったのよね意味は分からないけど
とにかくワリオみ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:48.70
>>34
しかもアラシと会話してて会話成立してない?w
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:53.64
>>67
いきなりポンプサイズを買うのは賭けよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:10.63
あれホンモノの病気だと思ってたけど違うの?そう見せかけてるだけ?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:31.87
>>67
そういうのがあるから、シャンプー変えたいけどなかなか変えられないわ
今の洗い上がりは好きなんだけどにおいが好きじゃないのよねぇ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:40.79
6月で30度越えないで欲しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:58.34
>>66
すぐ東京では普通ってのでしょ
住んでるけど普通ではないのよw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:04.31
朝から目の奥がずーんと痛いから目を休めりゃ良いのにこうして井戸端に来てて愚かて自覚あるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:19.46
今日セーリで体しんどいけどパート休んだら土日プラス希望休暇と重なって5連休になるから行かなきゃ...
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:23.76
>>78
ホンモノだと思うわ
言うほど長文でもないし文法おかしくないはずなのに内容が頭に入って来ない
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:37.29
先月くらいに1時なんj閉じたのもスクリプト荒らしがきっかけじゃなかったかしら
ここもそれ狙ってるのかも
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:42.86
今日本当に暑くなるのかしら
半袖で出かけるけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:49.89
>>81
昭和の頃は7月8月に30度を超えるとニュースになってたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:55.65
今年はあまり暑くならないで欲しいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:05.40
>>85
確かに朝晩は寒いかも
農業パートだから日中暑いと辛いのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:36.46
>>93
子供の頃、最高気温32度だって!やっっば!って思ってたのに
今や36度は当たり前だもんなぁ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:45.74
>>93
平成生まれが「25度で熱帯夜?」って不思議がってるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:27.56
>>95
おー、農業パートはきついわよね
園芸店に卸す苗の管理のパートしたことあるけど真夏のビニールハウスの中はすごかったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:29.31
農園で仕事したかったわ
遠くて諦めたけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:30.78
昭和はこんなにエアコンも普及してなくて室外機の側を通ってもムァーてならなかったのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:38.81
買い物カゴ欲しくてメルカリ見てたら群馬の人がピアレマートって書いてるカゴ売ってるわ
大丈夫なのかしらね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:56.73
今日3回目のワクチン打ってくるわ
予約しといてなんだけど打ちたくないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:03.58
>>103
天然のサウナだわ
サウナ苦手だから整わないのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:10.95
休園日に限っては自分で起きてくるわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:01.66
>>88
あれわざわざ打ってるわけじゃないわよね?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:01.99
プールや海からあがったあとは寒くて震えてたのに
今そんなことないだろね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:18.50
老人ホームの畑ボランティアで草取りしたけど腰痛くなっちゃった
農家の人すごいわ
続ければ体が慣れてくるのかしらね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:28.38
>>108
近所の交差点で歩道の信号待ちするとこが角の店のでっかい室外機の前で熱い風直撃でめっちゃムカつくの
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:31.00
私は検診の予約を取るのが面倒
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:43.35
>>109
1700円見てきたわ
高いのかお得なのか検討もつかないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:21.27
>>121
農家のおばあちゃんは腰が曲がる理由が分かるわよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:24.85
>>118
わざわざ一つ一つコピペしてると思ってる井戸子もいるみたいよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:38.83
レジカゴタイプのエコバッグは
レジの時にこれに入れてと差し出すのよね?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:14.87
井戸子の合言葉があると安心ね

文末にプスゥを付加
文末にムシャァを付加
文頭に一筆啓上を付加
途中にカニカマor舞茸
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン系
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:19.41
>>126
イオンだと400円くらいで要らなくなったら返品返金できるからめちゃくちゃ高いと感じたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:38.50
>>88
スレと書き込む内容指定したら自動で書き込まれるやつだと思うのよ
書き込んでる内容はどこかからコピーしたやつだと思うの
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:15.53
知ってる?
札幌の主婦、名須川早苗の事件、冤罪かもよ。
名須川早苗で調べたら驚く記事があるよ。
宮様スキー大会の犯人がボンベ爆発現場にいたんだって。
名須川に有罪判決出た屯田のジョイフルに事件発生時に居たんだからね?
マジで北海道警察ヤバくない?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:21.11
今回の朝ドラ
カムカム以上に話が散らかってるわねぇ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:24.98
>>134
やだ本当に季語だと信じちゃったじゃないの
ググっちゃったわよ恥
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:29.91
>>133
そうなの?
布じゃなくてレジカゴと同じプラスチックのやつでも
いったんサッカー台行かなきゃなのね?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:39.44
>>130
エコバッグはいれてくれないわ
色ちがいの自前カゴのみよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:43.85
>>117
美容院を予約すると行きたくなくなるの
待つ必要なくなるのにね
マッサージは平気
待つの嫌
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:58.81
このころからカラーボックスあったのね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:15.52
>>128
祖母が毎日畑仕事してたせいか腰直角に曲がってしまってたわ
祖母とバス乗ると皆競いあって席譲って頂けていつも恐縮してたわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:27.33
>>146
やっぱりカゴだったらOKなのね
カゴ買おうかなぁ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:34.64
コロナ禍でカゴにエコバッグセットする
サービス、あれ便利だったのになあ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:36.98
>>129
そんなのすごい面倒よねw
どっちにしろキチガイだけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:44.28
>>142
カムカムどころか今後まれや純と愛に並ぶ駄作として語り継がれそうな予感するわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:12.08
歌子とかカムカムに出てたお笑いの人とかほっぺたプクーのフグ顔ってあるわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:25.69
>>145
ヨークベニマルはカゴにテープみたいな紙で封してくれてた
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:36.23
>>124
私も…年1の家族健診の取らないと…
今から電話してもたぶん秋以降なのよね
胃カメラだけが激戦でそれに合わせるとよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:48.55
定額小為替とか手数料高すぎて笑える
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:06.34
>>166
胃カメラに合わせるとすごく先になるの分かるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:10.05
>>148
(๑・᷄ὢ・᷅๑)朝っぱらから…

(๑・᷄ὢ・᷅๑⊂ 彡☆))Д´) パーン
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:12.03
BTS、永遠なんて言葉使わない方がいいのに
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:22.79
食べログに載せないようにはできるのかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:22.84
>>155
車なら絶対カゴよー!
お店の人めっちゃ綺麗に積めてくれて楽だわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:33.20
>>165
きゃーヨークベニマルなつかしい
東北出身なの
ヨークベニマル123の市!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:48.48
>>130
私が行ってる店では店のカゴに自分でセットしてねって書いてあった
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:15.18
>>128
前からやってたけど定年後に畑仕事に更に精を出した
実父は膝曲がってきちゃったわ
畑やるのは良いけど残さないで欲しいわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:25.14
>>174
勝手に掲載して評価下げられたくなかったら金払えって店を脅すヤクザ顔負けの事やっていたって本当かしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:26.25
>>160
暢子がなんか成し遂げる結末になるならまだ救われそう
半青もスズメが扇風機発明したのと律と結ばれたから許された感じ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:32.74
レジカゴエコバッグ、かごにはめないで使ってるわ
サッカー台で自分で入れてる
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:33.18
>>175
田舎だから100%車だわ
カゴにしようかしら
やっぱり折りたためるやつのがいいかな
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:06.77
>>177
ど真ん中の市が好きだったわー
赤丸貰って1割引
毎回貰うので何枚も溜まるw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:11.81
>>186
それ言うとネットでやれば言われるけど窓口でないと出来ぬ事もあるんだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:18.04
サトルニーニーは今流行ってる俳優かしら
うちの中学校にいたらモテそうな顔だわ村上信五も
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:26.46
>>183
ハッピーエンドにはなりそう
純愛が酷すぎた
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:27.64
久々に来たけど荒らしがいるの?
ハゲが荒ぶってる感じ?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:36.78
>>179
ロピアはレジカゴ型には入れてくれるけど、レジカゴにぴったり合う布袋はNGなのよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:49.50
>>178
わかるわよ
そもそも人嫌いだから約束すらしたくない
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:57.57
忘れてたわ銀行行かなきゃ
こないだ混んでると思ったら年金支給日だったのね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:08.27
>>183
新聞社のアルバイトもおでん屋台の立て直しも
唐突無理矢理過ぎてなんだかななのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:11.46
>>194
昨日から板ごと荒らしてるのよ
荒らしが来たら次のスレ移動よ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:21.71
>>187
井戸子たち古の腐女子多いのよね
近所のコンビニのコピー機占領してた人とかいたわね…
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:35.23
また髪結ばなくなってるわよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.22
新しいお弁当箱ちょっと重いわー
これは誤算だわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.99
家ぐちゃぐちゃだわ
掃除したいけどパートなの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.93
>>182
評価方法を一方的に変更できるってお店側ヒヤヒヤね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:42.63
>>203
この短文でなんでもkkに見えんのね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.36
髪結ばないて言うとKK?て流れの井戸端大好きだわ!
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:13.96
高島は結局ラブなの?オーナーに
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:21.45
イカスミスパを暢子が開発した事にすんのね
史実じゃない事をまた
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:22.67
食べログって美味しいなーって思う店も3点台だから参考にしてないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:26.19
>>205
私もサンドイッチ用に買ったお弁当箱ちょっとデカかったわ
でもおかずを添えるには小さい…
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:34.28
>>185
普通のカゴですぐカートに載せちゃうわ
サッカー台で詰め替えなくてホント楽
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:35.71
男で髪伸ばして結ぶ人ってたまにいるけどあれ長身とか顔小さめとかホソとか似合う条件あるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:55.63
>>217
それよ!
今までのが小さくてちょっと大きいの買ったの
帯に短し襷に長しなのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:00.41
ショートは風呂上がり楽だけど寝起き手間だわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:17.16
>>215
ドラマだから
たぶん暢子すごいすごいドラマよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:34.27
>>219
確かに
美容師さんがやってたけど長身小顔細身だわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:40.35
>>219
ピアニストにもいたわね
六角精二みたいな人
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:41.47
知ってる?
札幌の主婦、名須川早苗の事件、冤罪かもよ。
名須川早苗で調べたら驚く記事があるよ。
宮様スキー大会の犯人がボンベ爆発現場にいたんだって。
名須川に有罪判決出た屯田のジョイフルに事件発生時に居たんだからね?
マジで北海道警察ヤバない?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:58.98
ニトリの折りたためるお弁当箱、ちょっと気になってるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:08.15
>>227
私夜中の法螺貝知らないのよね
いつも23:00頃オフトゥンだから
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:10.03
10時から12時に電気の点検だから、9時半には出かけるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:14.43
こーめーとーの動画流出議員の事を見てたら、似たようなツイッターが出てきて気づいたのよ
きれいだけど自分の姿を載せてうふふてなってる人すごく苦手だって
男女どちらも無理無理
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:40.55
>>219
誰のこと言ってるのよーw
彼は自分では似合ってると思ってるのよw
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:08.67
食べ終わったら重ねて小さくできる2段弁当箱あるけど、洗うことを考えたらコンパクトにしない方が助かるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:17.68
食にあんまり興味ない子には限界まで空腹作戦がいちばんだわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:26.63
父ちゃんも非常識人間だったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:27.31
猫がお気に入りのおもちゃを自分のケージに溜め込むけど水やトイレに落として知らん顔するのよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:27.46
>>231
あの人ピアノに迫力出すために無理して太ってるのよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:27.23
本当におすすめの美容院口コミ絶対かかないわ
混むと嫌だから
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:35.73
>>240
やだ見たい旦那が出張とかあったら起きてよっと
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:14.68
イカスミパスタがのぶこ発祥だったとはね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:16.37
>>244
下北の舞台を見てたらひときわ演技が光る人がいて誰?て確認したら六角さんだったのよ
当時六角さんてひと知らなかったのよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:25.22
フトフトでサムライヘアだと引きこもりのネトウヨ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:27.99
NGいくつか似たのを入れたいmate使ってる井戸子は単語ごとにこれ→|を入れると1回で複数の言葉が登録できるわよ

井戸子|いどこ|イドコみたいな感じよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:44.83
>>248
好き嫌いが多かったけど腹減ると美味いてなって食べられたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:49.21
>>247
あの人あえての増量と見た目なのよね
もっとシュッとした感じだったのに
全てはコンクールの為だったとはよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:06.50
>>237
なんだけどあの話の中で私はって言ってて暢子に私は?ってっつ込まれたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:45.98
>>264
んまーいつか是非ご一緒によ
ちょっと驚くくらいこってるわよw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:07.81
2ヶ月で何kg痩せられるかしら
162cm72kgよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:22.31
骨盤ベルト乾燥機かけたら縮んだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:50.82
>>277
あだ名はふっくんだったわね
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:03.92
洗濯機が呼んでるわ行かなきゃ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:21.48
>>263
それ入れたら文字列じゃなくて正規表現の方にチェックでいいのよね?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:25.65
>>285
あのダウンが似合う人ね!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:32.16
>>272
子綺麗なZAZYみたいな感じだったわ
力強さを出したくて増量したらしいの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:37.62
とりあえず2キロ痩せたわよ
お腹と二の腕もみほぐししてるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:42.23
紅白の時MISIAの声ガラガラだったのね
やっぱり40過ぎるとハイトーンの人はガラガラになるわね
平原綾香も今すごい声太くなってる
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:31.52
>>280
痩せる伸びしろはあるけど
リバウンドの伸び代も中々にあるわね
頑張るのよー
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:33.10
>>284
ありがとう
有酸素運動はどのくらいが理想かしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:40.93
>>289
伸びるか本人が痩せるかだわね
ベルトとの勝負
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:12.01
あかずの踏切とかホントイライラするわよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:14.33
平原綾香みたいなほんのりシャクレの人はだいたい気が強い
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:15.82
>>227
移動するときコレ貼るわね

    ツ
      ギ
       イ
        イ


        イ

     🐚
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:29.53
私ゆっくり痩せるつもりよ
1年で12キロって感じで
ええまだ2キロしか痩せてないわ誤差よ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:29.98
昔明日のジョーのオープニングの歌のところで丹下段平のが酔っ払って腹踊りするとこあったわ
腹踊りをあれで知ったのよ
若い人は腹踊り知らないかもしれない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:37.61
さっきまで子供にイライラしてたけど朝ごはん食べてスヤスヤ寝てるのを見てたらこの天使を生み出したのは誰?私?天才じゃない?って気持ちになるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:42.91
47分も踏切開かないって凄いわね気が長いわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:56.79
>>291
あの人のネタ、何と無く気持ち悪いの
面白さがわからないの域を超えてて、あぁ自分はもうBBAなんだなってしっかり思ったのよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:06.48
急に加速したから
来たのかと思ったわよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:15.40
>>319
がんばれ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:11.60
>>280
40過ぎてたらせいぜい5kgだわ
それ以上痩せたら皮タルタルになる
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:21.07
>>294
平原綾香って上手いけど発音に癖ありすぎじゃない。
ひとぉりじゃあぁなぁーいーとか
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:34.95
>>300
そうなのよね
糖質制限は緩くしかしてないわ
昼と夕飯の炭水化物抜くくらい

お菓子は150キロカロリー以下を朝しか食べないようにしてるけどこれもやめなきゃ痩せないかしらね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:35.68
>>315
その天使もたくましく育ち結婚
立派な夫使いになるのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:45.38
>>324
調布ですって知らずに引っ越してきたら地獄ね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:23.12
百均から洗濯機のゴミ取りにつけるネットがなくなってどうしようと思ってたら
今どきの洗濯機はネットじゃないのね
11年前の洗濯機使ってるから知らなかったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:40.59
>>339
( • ̀ω•́ )ムッ!

( • ̀ω•́ ⊂ 彡☆))Д´) パーン
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:02.42
>>338
お菓子は10時~14時が良いわよ
朝は血糖値上がりやすいから
お菓子食べてすぐ家事に取り組むならまぁ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:09.34
>>345
うちも9年前の洗濯機だから知らなかった
今はネットじゃないの?なんなの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:35.16
めんどうでPCからやめて
スマホから見てるから
スマホだと打つの遅い私はついていけない
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:37.01
朝ドラ見てないから髪を結ぶ結ばないって話だけでkkかと思っちゃったわ
あぶないあぶない
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:38.02
>>345
何でゴミとるのかしら
うちは9年前だけどネットついてるのよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:40.05
>>345
あー懐かしいわね
洗濯槽の上のほうで右に左に回ってたわアイツ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:40.49
>>347
このパーンの人って何にパーンしてんの?
かわいくないし
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:54.42
>>345
今はなんなの?5年前の洗濯機だけどネット張ってあるやつだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:02.42
朝ドラツッコミ所多いけど、弟子が師匠に恋心抱いてそれを押し殺しながらそばで働き続けるってシチュは大好き
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:14.01
>>346
食事制限とたまに歩いてる
食事だけじゃ本当に体重落ちなくて辛いわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:44.54
>>215
ベネチア発祥を暢子の発明に変換するのはいくら何でもねえ...
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:47.69
>>352
亀レスから始めましょう
打ってるうちに次スレになってることもあるけどね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:09.21
>>349
そうなんだ
お菓子食べて1時間後に3時間くらい立ち仕事するの
休みはその時間に食べるわね
食べないのが一番だけども
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:10.92
>>345
えー今はもう売ってないのね

横だけど昨日つま楊枝を買いに行ったらなかったから店員さんに聞いたら即答で
ずっと入荷しないんですぅーって言われたわ
コロナの影響がこんなとこにも出てるのね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:11.45
こっちね
あっちはあたおかさんか
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:22.42
背筋やると3日でシュッとなった頃に戻りたいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:31.43
>>341
調布の踏切って改善されたと言うか無くならなかった?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:37.75
子供がeテレだとかテレ東だとか見出すと朝ドラつける習慣なくなっちゃわない?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:55.05
昨日もスレ多かったけどもっと増えてるのね
50くらいありそうで探すのちょっと面倒だったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:55.92
>>317
1時間のうち合計47分閉まってるって事だと思うわ
たまに数十秒あく
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:08.01
これ通勤の時とか引っかかったらもう遅刻じゃない
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:13.94
MISIAのドレス素敵だわ〜うっとり
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:17.86
>>378
無くなる
それでも見たい人は録画とか再放送見るのかも
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:21.63
>>219
パンサー菅はレッドクリフのエキストラぽい感じで似合っているわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:38.11
>>378
子供が中学行って朝練でいなくなるの早くなると
また観だすのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:48.30
旦那の会社の健康保険組合から保険会社のダイエット指導みたいなの受けたんだけど
夕食糖質制限してます!ってどや顔したら「糖尿病じゃないんだしそこまでしなくても」みたいなこと言われたわ
お菓子食べないだけでいいって言われたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:53.85
洗濯機新しい縦型にしたけどゴミ取りはついてるよ
パナのだからプラスチックのにフィルター
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:54.44
>>229
観てないけどそういうの萎えるから今後も見ない
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:17.05
>>379
お高いやつや調理用の長いのは売ってたのよ
普通のがなかったわ
隣のスーパー行ったらあったけど
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:20.46
ゴミ捨てなきゃ~
メンディーメンディーメンディー
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:26.17
>>383
慣れるとタイミングわかってくるのよね
実家の最寄りも開かないのあったわ
たまに短気な人がはねられてたけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:27.07
6年前の記事だけどこうあるわ

京王線の笹塚~仙川間にある25カ所の踏切は、すべてがいわゆる「開かずの踏切」だ。東京都建設局によると、ピーク時には25カ所すべてが一時間あたり40分以上遮断されており、50分以上遮断されている踏切も20カ所あるという。
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:32.22
堤下の事故って二度目?
1日に2回も事故起こすって運転やめた方がいいわね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:51.94
子ども体調不良で休み
私の平日休みが終了
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:58.61
>>393
昔のはネットがぴろって飛び出てたけど
今はどのメーカーもフィルター式になってすっきりしてるのね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:04.62
>>390
甘いもの大好きだから昼間は我慢しないで食べてるわ
夜は糖質は摂らないようにしてるの
毎晩飲んでたビールもやめたわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:08.15
私中学の記憶ほとんどないわ
給食だったのかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:14.90
>>399
何か病気じゃないのかしら?ストレスとかかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:21.39
>>395
あらーうちの近所は普通のヤツ普通に並んでるけどもしかしていきなり無くなったりするのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:22.43
あたおかって見るたびにまちおかを思い出して太るのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:54.65
>>392
お菓子食べなくて毎週1キロずつ太ったわ
1日1本の栄養ドリンクで
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:54.85
>>406
病気だよね
ここまで事故起こすならてんかんレベルで運転禁止にしないと
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:56.33
>>403
朝練はやめた方がいいわ
子どもがしんどそうだもの
塾行って寝て早朝に起きて部活
先生も大変だし
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:05.56
居酒屋にはミントが塗りつけてある爪楊枝があるよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:15.31
>>405
私も中学嫌いだったから記憶ないわ
担任も覚えてない
でも嫌いだったのに皆勤だったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:27.91
>>405
給食だったのくらい覚えてるわ
3年から校舎建て替えで弁当だったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:32.35
>>377
計画はあるけど手付かずでまだ5カ所もあるんですって
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:38.99
>>413
うちの旦那も驚くほど昔の記憶ないわ
ひろゆき曰く、子供時代が幸せだった証拠らしい
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:39.88
>>398
50分とか地獄過ぎない?絶対そんな街住みたくないわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:41.36
ヤクルト1000流行ってるけど毎日飲むと太りそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:58.50
洗濯物取り込む時に私の靴下と5歳息子の靴下の判別が出来ない旦那死刑でいいかしら
私に聞くと怒られるからって息子にこれどっちの?って言ってるの丸聞こえだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:01.23
それじゃ洗濯物干してくるわねー
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:17.58
昨日2時間半ペン習字やったら首が痛いわ
なんなら気持ち悪いし向いてないのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:20.12
>>385
ダイソーではなかったけど他のスーパーならあるかも
今後も入荷するかはわからないけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:26.59
>>423
私辛い事が多いと忘れるって聞いたわ
脳が記憶を拒絶するとかしないとか
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:48.65
昨夜ネルノダ飲んだけど全然睡眠の質低かったわ
いつも通り途中で起きたの
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:58.68
>>431
女子なのに男子から嫌がらせって何かしら?想像つかない
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:04.81
>>435
色々物が不足してくるかもだわねショボショボ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:06.53
お菓子を食べるために外食以外の昼夜は主食無しにして20年以上だわ
もう戻せない気がする
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:14.73
記憶に残ることがたくさんあると過去の思い出が薄くなっていく
引きこもりは子どもの頃をたくさん覚えてる
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:23.58
>>432
なんか平和で幸せが当たり前だから、いちいち何かを覚えておく必要がなかったってことらしい
辛い子供時代を送った人は、いろいろなことを覚えておかないとサバイブできないからいろいろ覚えてるとかなんとか
まぁひろゆき曰くだから
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:28.97
>>433
調布駅は地下に潜ったけどね
調布市内の他の駅かしらね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:42.49
>>416
私は高校の時の記憶がほぼないわ
修学旅行で宮島行ったはずなのに全く覚えてない
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:49.89
>>426
所々覚えてるわ
中3が一番酷かったけど友達ができた時でもあったから放課後とかの記憶はある
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:53.03
>>437
だよね頭が重いのね脳みそいっぱい詰まってるから
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:01.15
娘が新生児の頃にわりとくっきり二重だったのに成長してむちむちになるにしたがって一重になったのよ
そのまま小4の今まで一重よ
また二重になる事あるのかしらと女の子だしちょっと気にしちゃうわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:01.59
なんなのよ
ひろゆき曰くって笑
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:31.16
>>451
そうそう
同日にコンビニの看板にぶつけ、次はガードレールにぶつける
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:45.60
スペインが熱波で43度ですって
日本はムシムシするけどあっちは湿度低いからただただ暑いって感じなのかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:47.94
>>462
親が疲れてウトってした頃に起き出すかもだわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:49.76
今日お休みよ〜
明日は9時から仕事だけど〜
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:50.43
うちの旦那も中学の3年間色々忘れたって言ってたわ
うちの旦那に限っては根っからのバカだからなんだよね
折角子ども同じところ入れてやったのに
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:01.57
>>450
そだったね
他も地下化かしら
高架より安上がりとは聞く
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:16.03
hideの映画の試写会をテレビでやってたわ
あのデブ弟を見ると不快だわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:22.26
昨日朝昼で米食べすぎて夜豚汁だけにしたらお腹すきすぎてお腹グーグーなってたから蒟蒻ゼリー食べたわ
レモンのさっぱりして美味しい
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:29.69
BBAのわりには小中記憶バッチリだわ
最近の記憶の方が薄いかも
ボケが始まってないことを祈るわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:40.62
子どもの入学進級で書類仕事増える春は手と首が痛くなる
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:41.82
>>464
ふらふらじゃん
たまたま人がいなくて…ってだけだよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:55.88
マドリッドの間取りっどんなのかしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:58.53
>>463
顔はそれ程でもないんだけど頭がデカいの私
そして特に優秀じゃないわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:19.61
昨日ネイルしてきたの
見るたびに幸せな気分になるわw
爪が伸びるの早くて全カラーしちゃったから1ヶ月はもたないわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:20.21
食べログ裁判、追随あるかもね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:21.64
>>477
私もそう
子ども時代はおぼえてるけど最近のことはすぐ忘れる
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:26.29
寝たの2時だったからか寝足りないわ
ちょっと2度寝
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:39.90
おはよー
また埋めスクリプト始まってるのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:41.02
聞きとるの下手な人は頭悪い気がする
んで頭悪い人って信じられない寝ぼけ方をする
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:48.25
ひろゆきとかホリエモンとか蘊蓄系のYouTubeに出てる人って馬鹿じゃないけどって圧がヒリヒリしてるなと何個か見て思った
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:56.47
>>485
あそこそんなにおいしくないから売り上げに影響あるとは思えないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:56.58
>>405
合唱コンクールとか体育祭とかやった事実だけ覚えてて思い出的なものはないわ
全部やっつけ仕事で終わったら忘れるものって意識だったの
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:58.69
>>478
アメリカ人が車でcookie焼いてたわねそういや数年前
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:00.04
>>480
いつ人を轢いてもおかしくないわよね
免許返納したらいいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:18.70
東京都も柴崎駅付近?は高架化と地下化以外で整備しろって無茶だわよね
都から補助するわけでもないのに
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:25.84
>>481
(*≖н≖​)ニヤァ

(*≖н≖​⊂ 彡☆))Д´) パーン
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:34.66
>>484
私も3週間くらいが限度よー
何色にしたのかしら?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:43.41
>>466
中東の熱波の時に野生のデカイ鷹が熱中症で死んでたわ
人間にはエアコンあるけど野生の動物が死ぬわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:44.30
>>500
たまたま運が良くて人に怪我をさせなかっただけよね
怖くて運転できないはずよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:09.57
洗濯物干し終わったら二度寝予定だけどどん曇りだわ
晴れるって言ってたじゃない!
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:19.75
>>498
ユーミンの曲思い出したわ
エンジンフードで玉子が焼けるほど〜
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:19.78
>>505
目玉焼き見た見た~
ジュウウウウってなってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:21.39
世界中おかしいのね
日本だけじゃなく
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:36.55
>>477
私も
買わなきゃいけないものを忘れ、もう買ってあるものを買ってきちゃったり
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:42.00
>>507
お酒飲んだか麻薬かしら
シラフでなったなら運転向いてない
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:43.67
>>486
幼稚園の園歌までフルで歌えるわ
ボケ始めると長期記憶に強くなって
短期記憶に弱くなるって介護士の友だちに言われ
地味に怯えてるの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:51.38
>>464
またー?やばいわね
また薬の影響かしら
あの人どんどん落ちていくわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:04.13
訴えられて裁判したり塀のなかにぶちこまれたりヌードしたりネコに目覚めたりで賢いのか分からなくなってきたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:20.82
>>515
日本はまだよくやってる方よ
下手に外国のやり方取り入れると事故るわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:21.50
>>512
なんか最近の天気予報外れまくりじゃない?
昨日暑くならんかったわよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:25.27
>>514
やる人いるのね
滑り台で目玉焼き作れるなぁって思ったことあった
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:25.84
>>512
きょうは29度まで行くと聞いたから晴れると思ってたのにどんより曇ってるわ
ほんとに暑くなるのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:43.17
食パンにおかかとチーズとたっぷりバターを乗せてこんがり焼きました
めっちゃ美味しいー!
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:50.16
東京都PTAが日本ptaから退会検討だって
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:06.49
>>520
あーなるほど横だけど
そういうの本当にあるかも
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:24.32
子供が朝起きて寝ぼけながら部屋の壁をジッと見てたのよ
その後何もない場所に向かってニコニコしながらバイバイしてたわ
ちょっとやめてよ…
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:33.24
いつものなくてダノンビオ買ったら不味くて笑える
なんか腐ったみたいな味よ
もしかして腐ってる?
賞味期限はまだ大丈夫だけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:38.06
>>520
それはすごいわ
私、母校が甲子園出た時校歌を歌える自分に感心したのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:54.93
>>496
リピーターは来なくても初回の人は参考にして選ぶから結構でかいと思う
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:57.76
>>493
私は頭の回転の早い馬鹿じゃないかと思ってきたわ
なんていうか舌禍って単語を学べないのかしらみたいな

頭の良さとコミュニケーションの賢さって、研究者とかド専門職出ない限りある程度は釣り合うと思うんだけどそうでもないのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:21.88
>>537
その記事見たけどそもそも都内公立小1300校あって都P連加盟してるの160校しかないらしいわね
どんどん抜けたらいいわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:51.39
>>528
タカトシがまさのりにタメ口だったから同じぐらいの歳なのかと思ったらタカトシの方が
5歳ぐらい年下だったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:03.78
>>554
味うっすいよねアレ
赤ちゃん起こらないのかなってぐらい薄い
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:06.78
>>554
大人のヨーグルトの方よ
8個パック
お腹丈夫だから食べてるけど癖の強い味だわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:10.07
>>550
スーパーでたまに要冷蔵のものを変な場所に放置してる人いるよね
カゴに入れて放置したまま持ち主不明とか
あれその後で冷蔵庫に戻したりしてるのかしら?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:10.69
>>555
しゃべりゃ良い、しゃべりゃ勝てるってもんじゃないのよね
無言のコミユニケーションもある
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:45.29
>>553
そうなんだ
Googleを見てるわこちらは悪い評価も書いてあるから
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:55.54
怖がらないで気にしないで生きてなのよ
脳に良くない事とストレスは消して!
母が認知症なったけど辛くない人生にならないように介護頑張ってるわ
介護認定上がるまでは自宅介護だからそれまでは親孝行するよー
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:55.63
私は何を買っても太人のヨーグルトになるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:12.36
便通用ヨーグルトっていうやつ食べたら
なんかぴりぴりした味だったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:16.35
私はビヒタスの4連パックがダメだわ
なんか変な味が舌に残る
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:26.63
>>565
食べた時衝撃だったのよ!
>>566
ベビーじゃなくても変わった味が仕込まれてるのね
ダノン高めなのに
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:27.04
ヨーロッパ電力不足で熱波はやべーわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:40.16
>>537
えええー!
PTAなくなったら私が今子どものためにPTAやってる意義が…
ただでさえどこいっても「PTA(笑)」って感じで風当たり強いのに
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:41.05
>>540
世界やばいわ
バッタが群生するし津波起きるし更に感染症でるし
温暖化の影響で、リゾート地とかで浜辺がどんどん狭くなってる地域もあるみたいね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:40.79
>>549
あの俳優さんはあれ限定で面白いわ
朝ドラに出てた時は全く影が薄かった
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:52.68
>>567
まともなスーパーは変な場所にあった商品は廃棄よ
学生の時にイマイチなスーパーでアイスがパンコーナーに置いてあったやつを店員が見つけて冷凍庫に放り込んでたけど買った客がクレーム入れられそうってビックリしたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:55.77
ヨーグルト食べたくなってきた
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:12.58
歳と共にあぶらっこいものは消化が悪くなってOPP
どうやったら治るのかな
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:24.83
>>567
横だけど破棄するって聞いたわ
万引き実行できなかったとき放置するんですってね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:27.05
>>537
英断ね
他の都道府県も続くべきだわ
日Pの役員は役員報酬があるのよね
私達が払うPTA会費が上納されてるのよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:28.06
>>555
成田なんとかさんは良いサイコパスというかコミュ障に見せかけてコミュ強よね結局
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:37.64
>>537
先月だったか京都市PTAが抜けようとしたのもそこ?結局抜けられなかったけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:46.39
明治のブルガリアヨーグルトが一番無難だわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:50.32
ベビーダノンの上に果物や野菜のジュレが乗ってるの好きだったわ
子どものおこぼれもらうの
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:50.86
いちごミルクでお腹痛くなる癖にまた買っちゃった
味は好きなの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:54.11
>>589
一人目の子にしか買わなかったわ
二人目からは大人と一緒で
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:01.25
>>588
どんな会議して何に決まるのか見守りたいわw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:05.62
>>583
朝ドラ出てたんだ
CM流れるたびに食い入るように見ちゃうわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:20.77
>>572
大抵の人は現地で口コミよりポイントをチェックなのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:23.22
かつみさゆりっていつまでもなんの借金があるのかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:32.23
パルテノが1番好きハチミツかける
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:36.87
>>581
自校内で完結すればいいのよ
他の地域と合流する必要性感じないし実際コロナで講演会も何もなかったわ
2年本部やった感想よ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:37.53
>>568
奥様いいこと言うわ

沈黙って何も考えてないわけでも意見を持たないわけでもないのよね
口の上手い人は勘違いしやすいけど
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:43.08
>>591
本屋やドラストも変な位置に放置されてる万引き未遂商品結構あるのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:45.61
うちの最寄りのローソン
冷凍庫にファミリーパックを箱から出しちゃったハーゲンダッツがバラで入ってる
バイトが間違えて開封しちゃったんだと思う
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:00.00
>>594
PTAに上納金あるのね
学校単位でいいわ
そして仕事無くしていいのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:01.23
>>567
前に私のカゴがどこに置いたかわからないんですーって言いながら徘徊してる
お婆さんがいてちょっと怖かったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:04.05
眠たいけど甘いもの食べて寝るか悩む
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:06.06
無糖ヨーグルトに自分でメープルシロップかけるのが一番安定感あるわ
メープル安かった時代に戻りたいなぁ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:17.42
ペアルック餃子泥棒の事件何でわざわざ報道されてるの?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:20.26
東京が上から抜けると上の収入が減るわね
東京以外の会費を上げてきそうね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:57.46
>>581
単Pでも活動できるわよ
学校単位でやればいいじゃない
お金が絡む縦の繋がりより地域の横の繋がりの方が大事よ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:01.36
>>614
他のイチゴ製品や牛乳割は平気なのよ
いちごミルクだけ急に腹痛くる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:03.81
>>619
無糖ヨーグルトにドライマンゴーつけておくのも好き
海外製品軒並み高くなってるぅ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:06.46
ちいかわがかわいかったよ…
今日も頑張れる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:08.86
>>619
私はハチミツ
小岩井の生乳ヨーグルトが美味しすぎるの
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:17.51
>>611
交渉の場でよく喋る人もいるけど
その程度なのよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:31.33
広いLDKが流行りだけど電気不足や省エネ考えたら人間用の冷蔵庫みたいな必要分だけの狭い空間冷やすのでもいいかも
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:40.63
>>632
あれって、せいにゅうじゃなくなまにゅう読みらしよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:48.01
>>610
そうよね
クラブ活動の分配とか先生への忖度とか
自分とこの活動だけで十分だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:48.38
>>572
わたしもGoogleの方がいいわ食べログだと削除されることも載ってるし
メニューに無い水代取られたとか行く前に知って良かった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:52.70
>>608
連帯保証人になったり事業の失敗とかさゆりの病気とか?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:59.36
>>629
一時期ハマってたわ
ドライフルーツも高いわよね…舶来品って呼ぶ時代のようになりそうだわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:05.01
>>627
単Pでいいよね
上の役員たちの給料とか知らんわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:12.50
夏はダイエットがてらアイスやめて冷凍フルーツ食べるわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:21.46
>>605
エールの主人公の家の番頭役だったわ
面白い演技を期待してたけど全く印象に残らなかった
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:33.27
>>631
よく聞くと子供の屁理屈と変わんないと思うわ
だから小学生に響くんでしょ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:40.98
ブルドッグの生体販売辞めるべきだとか海外で見たけど
あの犬はどういうやり方したらあんな奇形になったのかしら
土佐犬と顔は似てるわね
ベースは何なんだろ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:57.92
立川の柴崎体育館かと思ったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:01.40
>>555
ホリエモンは毒親育ちで全方向に復讐することしか頭にない感じ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:07.53
>>647
そうなのね
なんか土地たくさんありそうだけど
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:22.87
>>626
外国人のバイトが叱られたらかわいそうで
アイスにバーコード付いてないのよ
売ることできないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:25.52
ひろゆきは権威クソッタレの怖いもの無しタイプ
ホリエモンは自分の会社では通じるけど利害関係のない人には通じなくて空回りするタイプ
定年後に家庭で威張るジジにはホリエモンタイプがいるわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:34.04
昨日トムヤンクンヌードル買っちゃったの
妊婦だけどたまにはこういうのを食べらしてくんろ、ってお腹にゴメンしながらいくわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:49.52
>>608
すぐ事業を始めて借金背負うんじゃなかった?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:10.56
>>649
何年何月何日何時何分何秒っ地球が何回回ったときだっ?!!!!!
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:14.14
>>597
うちの学校のPTAは市P連抜けようとしたらP連会長から恫喝されたわ
改革案進めますからとかしおらしい事言ってうちの学校のTがそれ受け入れたから脱退できず
その恫喝野郎はその後市議会議員になったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:33.04
魚肉ソーセージってちょっと粉っぽいのはなんでなんだろう
粉類入ってないよなあ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:33.47
東京のPTAの知識や力持ってる役員の決断力素敵だわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:33.63
サル痘 性行為介した感染の可能性を検証 症例のほとんどを男性と性交渉を持つ男性が占める

サル痘少しだけビビってたんだけど安心してよさそうかしらね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:40.71
バカ親に育てられた子は擦れてるから
その後に優しい大人にどれだけ関わるかがポイントなのよ
どっちに流れるかも重要
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:49.97
>>657
そう?早く教えてあげたほうがトラブルにならないと思うわよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:58.78
>>634
日本の小学生の数は2021年だと622万3,401人特別支援学校は14万6,290人
小学生だけで約637万人だから6370万円なのね
払ってるのにどう使われてるか知らないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:04.78
>>660
赤ちゃんも辛いの?
もう数年前のことだから忘れちゃったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:11.91
>>638
ふりがな振ってあるのよね
びっくりしたの
訓読み+訓読みじゃないの?って
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:20.80
>>655
一人っ子じゃなかった?
田舎で中学から私立が国立よね?教育熱心な家のイメージ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:28.27
眠いからはよ旦那子どもを公園に連れてって
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:31.98
たまになんでそいつ選ぶん?ってのがいるわね
もっといい人いるやんけって
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:35.72
湿度が高いからベランダのしっとりしたタオル家に入れないわ
参るわね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:36.44
ちむどん今週も安定したクソだった
暢子の手付き役柄的にやばくない?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:48.91
>>658
ひろゆきはお父さんがお偉いさんで守られてるからあんな感じなんだと思ってたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:51.25
やだ「No. 1広告」に意味がないですって
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:55.95
>>676
せいにゅう読みが商標登録されてるとかじゃないわよね?
なまにゅうが本来の読み方なのかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:00.52
>>678
うどん屋で?お高めのレストランならわかるけどさ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:14.62
>>665
恫喝がICレコーダーに残ってたら公開してやりたいわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:31.28
>>685
なんか右下の子見てたら不安な気持ちになるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:34.40
行ったこと無いけどイギリスみたいなどんよりした空の色だわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:53.38
>>691
よねーミシュランの店から独立して意識高いみたいなのw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:56.63
>>677
教育熱心な家じゃなかったわよ
たまたま神童が生まれたから中学から私立だか国立いっただけ
わりと放置されてたって
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:11.52
顧客満足度第1位はモンドセレクション金賞みたいなもんだべ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:40.61
>>660
カロリー高いし栄養少ないしあんま良くないかなって

でも赤ちゃんて母体から容赦なく栄養吸ってくから栄養不足になるのはむしろ母親とも聞いたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:42.15
>>685
ボクサー犬かしらね
プードルも元はあんなデカいのにティーカップやらめちゃ小さくなるし怖いわね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:42.51
>>690
ホリエモンよ
実家の写真ネットに上がってたのよ
マジモンか否かは知らんよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:42.46
あーチーズ食べたいコンビニ行くかなあるかな
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:51.05
>>695
ちょっと歪んでておもろい感じになっちゃってるわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:56.67
みかん箱で勉強かしてたのは孫?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:09.03
>>687
なんか普通にお母さんには愛されてなさそうな感じだったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:20.19
>>658
ひろゆきは社会のルールを否定する面があるわね
損害賠償の踏み倒しなんて普通の人はしないしできない
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:25.65
広告にディスマンのマンガ出るようになってすんごく不快だわ!!
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:35.79
>>707
闘牛用?かなんかだったっぽいわ
マズルが短いのはそのせいね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:52.92
偉そうにしてるやつで実際スゴイやつなんてゼロ節
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:07.20
来世はまともな人生送りたいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:09.35
また美味しくないもので満たされてしまったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:09.53
今朝6:40に目覚ましかけたら30分に目が覚めたわ
いつもは7時過ぎまでグースカなのに人間てすごいわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:11.27
>>671
バイはいっぱいいると思うの
そして海外だと男女ともにSiri好きの割合多めって聞いたの

ふつうに女もやばいし母子感染もかとやばそうなの
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:13.72
>>720
!?知らなかったわロッピーてローソンのあれみたい
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:15.85
>>700
えーそうなんだ
一人っ子で放置ぽいってやばいわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:22.23
バストアップ施術No. 1の回答者の大部分が男性だって酷いわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:25.29
トロトロロッピー♪レンジで10秒♪
のCMかわいいのよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:26.41
>>706
栄養不足になると現代人は太るのよ
妊娠中に美味しいものを外食してね
産んだらしばらく行けないから
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:26.63
デブなのにヌードになるとかアホやんけ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:44.77
犬は遺伝子がゆるいから犬種たくさんあるって聞いたけどちょっとゆるすぎじゃない?っていうの思うわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:53.07
>>734
オカリナバージョンと子どもバージョンあるわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:55.10
>>699
おいしいのかな?
水代はおいくら取られるのかしら
オシャレ系のつるとんたんでも水代は取られないのにね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:06.81
>>672
ほんそれよね
私は男女交際でそう感じたことあるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:19.74
無印の靴下気に入ってたのに
ダイソーが普通にパクってんのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:38.98
倫理的問題で出来ないけど人間もブリーディング重ねたら脚の長い井戸子とか産まれるのかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:40.12
>>742
>>743
買わないから知らなかったわ
ありがとうなのよ
つ鉄チーズ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:57.09
>>718
2chの管理人やってるけど自分が悪口書いたわけじゃないしそんなんいちいちやってらんねーって意見もわからなくもないわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:58.90
>>677
東大まで行ったのに親に褒めてもらったことは一度もなく罵倒ばかりされてたみたいなこと言ってた
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:09.82
>>717
結局行かなかったのよーでもお店続いてるから美味しいんでしょうね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:30.63
フルーチェって得体が知れなくて不味いわよね
類似品でシャーベットやらプリンやらあったけど全部まずいわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:56.11
ちいかわ、ひとりごつ配信終わっちゃったね…当たり前なんだけど…当たり前なんだけど
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:06.10
>>747
オカリナのは今年からよね
子供のは前からやってた
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:24.61
>>753
知らなかったわ
むしろ大昔のν速で逆の知識植え付けられてたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:35.09
子どもが東大入ったら泣いちゃうわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:37.44
蒟蒻畑148円しか近所に無いわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:39.93
昨日迷走神経反射で会社で倒れたの見つかって早退して今ピンピンしてるんだけど
会社行くのが気まずくてたまらないわ…
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:44.75
生理前なのに結構お腹痛いわ
痛い時と痛くない時の差ありすぎでは?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:44.81
ホリエモンの世代の親とか今から見たら基本放置でないの
周りの級友は平均に比べれば教育熱心な家庭が多いだろうけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:47.84
クローンで亡くなった妻や子にそっくりな子をって願う人いるくらいだしスタイルいいのを!賢いのを!って高次元になれば再生かけてくるだろうね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:49.94
マイクロマジックのあおさ、Twitterで見たけどものすごい緑ね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:22.48
>>761
服同じだから見過ごしちゃうのかしらね
ちゃんと見たらオカリナの食欲失せるの
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:39.50
チーズたっぷりの何かが欲しいけどないからチータラ食べるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:18.94
天気予報の精度が落ちていってるような気がしないでもない
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:24.65
>>766
気まずいけど元気な姿見せたら安心するんじゃないかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:28.15
アメリカの有名大学に入った子はそれだけですごいんだから最初から親は東大出とか高校時代教育費はこれくらいかけてたとかちゃんとオープンにしとけばよかったのに
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:30.21
>>759
ググったら違うわね
父親は高卒で地元企業のサラリーマン、裕福じゃなく専業主婦が当たり前な田舎で母親も働いてたみたいよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:48.70
人はダメだけど犬猫の配合は許可とかなんだかなんだよね同じ命やんけって心狭くなっちゃうわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:09.32
>>783
そうね
晴れで暑いって予報だけど曇ってさむいわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:14.97
>>783
ねー
今日も暑くなるとか言ってるけどなんかそうでもないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:15.25
>>775
子供のバージョンがかわいくてそれをオカリナが真似した系のCMよね
服も踊りも一緒なんだけど真似してるからあざとさが出てキモいの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:30.01
>>764
そうよね
でも自慢はできないわ就職でどうなるかわからないもの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:46.86
>>787
遊ぶものも買ってもらえず百科事典だけ読んでたって
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:59.00
テントカレー見たら林真須美思い出したわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:59.99
>>782
録画しとけばよかったわ…っても切り取りできないからめざまし全録になるんだけど…
はぁ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:03.11
>>784
そうね…出社したら驚かせてしまった人たちに挨拶まわりだわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:17.66
ちょうちょが7階の私のベランダまで来て止まってたわ
低空飛行オンリーかと思ってたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:21.60
私10時になったらモーニング食べに行くわ
今はただその時を待ってるの
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:26.46
>>764
ピーチエアマスク拒否の人、学部も院も東大よ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:34.09
一卵性の双子でも色々違いはあるんだから、クローンも全く同じしかも性格までは厳しそうよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:34.92
>>762
あの人は罵倒どころかいなかったもの扱いよね
会いに行ってトドメまでさされて
それで東大行って俳優としても成功して
子供たちを歌舞伎の世界に突っ込むって執念だわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:36.46
今日はビーフシチューって決めてるから気が楽
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:39.21
あさイチの人はSNSきっかけって
今どきのサクセスストーリーだわねー
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:58.82
>>762
父親は愛人といるから接触ないし
母親はそんな罵倒とかするイメージないわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:59.56
>>810
そうそうあんなのもいるからね
バカと天才は紙一重
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:06.73
>>797
東大出ても人間性がダメなら組織から弾き出されるわね
起業しようにもそれだと上手くいかないし
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:11.69
>>791
領主の妻だからいいんだもんプンプン
領民は一人を除いて見ないようにしてくれたもん
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:25.07
>>768
そう思うわ
あの世代で教育熱心てよほどエリートか親が学のないことに苦労したかよね

スネ夫ママみたい~とかからかいの対象にすらなる時代だし
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:28.49
>>808
井戸子サン…ワタシです…今はこの姿デスカ…!
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:29.42
>>814
うちも決まってるの今夜はカレーよ!
冷凍ナス合ったからのせようかしらね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:37.36
すごくキレイな男の子のツイッターを見たらゲイだったわ
だからムキムキに鍛えてるの見せつけてるのね
自己愛強いのも困りものよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:52.54
>>823
そうよね
それなら医学部の方が嬉しいわ
医師になれば稼げばするものね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:07.67
野良猫は色んな柄産むわね
オスは発情したメスを断れないんだっけ
人間も同じだったら世の中大変だったわネ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:10.02
>>812
父親はひでーやつよね
何で結婚したんだろう
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:10.79
みんなや親すら大混乱する似た双子ですら違ったりするから双子だろうが見分けつきやすいんだよね
薄い顔の方が覚えにくいw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:13.44
>>737
まともな家に生まれてまともな家庭を持ちたいの
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:16.50
>>762
朝の番組で暑苦しいけどうまいなあて見ちゃう
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:20.74
>>819
チェーン店じゃないコーヒー屋さん
500円で超分厚いシナモントーストホイップクリーム添え
サラダ、コーヒーおかわり自由
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:38.04
PTAはいつも真面目な人間がバカをみるのよ
タダ働きなのに上から搾取され逃げきれた周りから馬鹿にされ
みんなで協力して学校での子どものこと知ったり悲しい事故を防ごうと子どものために頑張ってるPTAの親が殆どなのに
政治絡んだクソ組織のせいで
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:43.40
>>823
東大卒業して社会で上手くいかなくて地方医学部受けるって東大生あるあるよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:53.87
ちいかわ、好きだったのにマツキヨとコラボした時に
マツキヨアプリのクーポンくじで2回とも外れるという
私的に前代未聞なことが2回もあって以来前と同じ目で
見られなくなってしまったの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:56.58
ねこが私のおまたの間で寝てるわ
甘えん坊すぎて困る
一番年上の猫なのにな
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:13.22
>>816
なんか笑顔や仕草が女子っぽかったわ
ドレスはすてきだった
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:14.51
>>820
まあそうなんだけどなんとなくよ何となく
ほったかされて何もないてのもなんかひどいなって
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:25.26
>>841
医師免許持ってればバイトでも食べていけるものね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:26.19
>>836
そうよ
心身共に健康で四則演算と読み書きが出来ればそれ以上何も望まないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:27.90
>>789
家畜の交配て今に始まったことではないし感覚的におかしい感じはあんましないわ

犬についてはやりすぎだろと思うけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:34.86
メスが断れない状況なのかと思ってたわ
なんか嫌そうな顔した画像見た気がする
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:43.15
今京大の方が偏差値上なんだったかしら
もう東大が逆転した?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:45.78
>>762
あんないろいろ優秀なのに木綿子厳しいのよね
前に話聞いておどろいたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:51.81
>>812
こどもたち?こどもは1人だと思ってたわ
離婚はこどもの歌舞伎界入り関係あるのかな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:59.57
今日は上の方ホコリ取りしてから掃除機掛けるわ
本当よ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:34.12
一卵性じゃなくニ卵性だけど藤木直人みたいなイケメンで
頭もいい双子のママンとかなってみたかったわーーー
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:46.45
>>854
芸能界に入ってほしくなかったんだよ
香川を見ると父親に捨てられた心の傷が執念となるんだと怖くなる
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:54.16
街の小さな学習塾を1人でやってる人が東大出だったな
組織に馴染めないんですって笑ってたけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:05.96
>>863
イケメンは自分にうっとりしてると見てて不快よ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:07.41
家の近所は猫の盗難があるわ
血統書のだけ、とられてるからわかりやすい
甲斐日産の張り紙がしてあるけど 血統書の猫だと戻ってこないだろうなと思うな
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:09.55
昨日出渋ってたBENたちが今日大挙して押し寄せて来たわフゥ忙しい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:12.81
>>851
キャラクターとコラボするまで2回とも外れてクーポンなしになることなんてなかったのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:22.80
母がもう60過ぎてて年なのにいつまでも若いと思ってて困る
自分より年下の人が出来ないことが出来たりするとめちゃくちゃ得意気
今の60は若いけど60は年ってのは変わんないのにさ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:30.91
>>839
あらーいいわね
近所にそんなお得なとこあったら家事の後入り浸っちゃう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:49.11
>>873
ちいかわはほのぼのに見せかけたブラックだもの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:55.24
>>810
まじで

何か棋士でヤバくなっちゃった人思い出したわ
まだ若くて妻子をツイで晒し上げしてた人
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:12.23
>>867
わかってる、わかってるけど
前と同じ気持ちで愛でることができなくなったわ
マツキヨのバカー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:29.95
>>857
あーそうえいば
いかにもゲイのモテファッションみたいな…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:37.09
>>875
んまーお母様と私同年代だわ
私も若ぶって知ったかしないように気をつけるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:50.10
>>882
あーんちいかわのせいじゃないのにー
マツキヨのバカー
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:51.35
>>831
そうよ~
塾通いとか普通に「教育ママw」とか言われちゃうのよ
そういう時代
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:52.73
>>863
一卵性だけど知り合いにいるわよー
2人ともイケメン 院卒 超大手就職の高収入 (これは詳細しらないけど)頭よかったから学費免除対象
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:53.24
頭よすぎると変人率上がるわね
私は心身ともに健康な陽キャの爽やか好青年がいいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:56.48
>>885
前々からはっさんニジュウシて言い辛いと思ってました
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:03.15
>>875
テレビでよくやってる、あなたの筋肉年齢とか計るとかで片足のまま立ち上がるとかああいうの義母が「わたし出来る!若いわ!」って張り切ってやってたらそのままずっとけて骨折したことあるw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:04.13
香川の父親は離婚して藤間紫と再婚よね
この人の孫が二宮のドラマに出てる藤間なんとかって女の子ね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:19.18
ベリショ画像とか見てもベリショじゃないなんなら普通にロン毛も混ざってるのだが
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:28.10
うちの母も65過ぎてもしばらくは映画はレディースデーに行ってたわ、毎日シニア料金なのに
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:30.11
ちいかわブームに乗り遅れたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:32.61
子供が何かの間違いで勝手に勉強して勝手にマーチ以上に進学してくれないかなぁ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:34.33
ちいかわ好きな旦那のためにファミマでお菓子買ってちいさなノートもらってきてあげたわ
ちゃんと使ってるのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:44.57
本当に井戸子の子が東大入ったらフィーバーの後に実家義実家のフィーバー来てウンザリの日々が来るわ
地元のいい高校入っただけでもしらける勢い
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:47.18
>>896
香川父と藤間さんは藤間さんがうんと年上なのも
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:51.23
>>856
それを明日やるつもりなの…本当よ…ムニャムニャ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:01.29
子供の教育費かかってませんマウンならできますわホホ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:02.08
藤間紫、いとこなんだっけね猿之助の
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:15.94
フリルのドレスなのね
学芸会とかの紙の花飾りで作ってあるのかと思ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:16.54
ちいかわ好きとかマイメロ好きの可愛いものが好きな可愛い私アピの圧が暑苦しい
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:23.07
>>886
体形もそっち系よね、ファッション業界は多いわねぇ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:25.64
>>883
逃げたわ
ヤバくなって逃げたのか、逃げたからヤバみが増したのかわからないけどたぶん前者
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:29.04
>>890
ホリエモンと同世代だけど普通に公文や塾に通ってたわ
周りもそんな感じよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:39.50
香川見てると浜木綿子ちょっと可哀想になる
大事にしてあげてほしいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:39.93
>>874
自分が妻ならあんな面倒くさそうなとこに今更入りたくないなーって思っちゃう
紀香みたいに上手にできないわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:44.79
ちいかわ可愛いのかしらウザかわジャンルぽいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:45.16
東大なんて言わないから一生仕事に困らない手に職つけてほしいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:46.43
ドスドスドスおはよー
9時台で雨が止んで晴れる予報だったのに11時まで延びてるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:47.68
体調悪いよーって連呼するくせに、病院行けば?と言うとそれほどではないの、っての腹立つわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:53.92
>>909
人生に疲れちゃってるアピールだと思ってたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:08.75
習い事一緒の女の子が東大へ行ったらそりゃもう周りがすごいすごい言ってたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:13.56
>>904
今私は本当にやるわよ暇だし
まあ最初だしゆるく殺るわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:23.81
>>900
中学受験させてマーチ附属に入るのが高校大学よりは楽だと思う
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:28.62
>>870
知り合いのゴールデンレトリバーも庭から拐われて
それっきり戻ってこなかったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:31.28
井戸端は中受当たり前のエリート候補生よ!
家庭も円満、高収入のお宅ばかり
東大生なんてポンポン生まれるわね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:42.23
>>891
一卵性イケメン優秀双子と言えば横田めぐみさんの弟さん達だわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:56.21
若くありたいのはいいのよ
人間誰しもそうだから
私はまわりより若いの!いつも若く見られるの!みたいな人はキモいわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:00.29
>>914
猿之助てクソクソのクソよねって思うわ
いい役者かもだけど
スーパー歌舞伎とかすごいけど
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:00.42
>>915
わかるー
あんな所に入らなくて悠々自適に暮らす方がいい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:16.21
香川照之は俳優として大成功しただけでも素晴らしいのに東大卒でフランス語話せてボクシングの試合でゲスト解説こなせるくらい詳しくて昆虫ヲタってスペックオーバーなのよ
両親にもっと愛されても良かったのに
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:17.89
高校教師の娘が東大行けって言われて頭がストレスで禿げ上がるほど勉強して東大行ってたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:18.11
ポケゴは海外のフレのが気楽で良いわね適当感が
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:18.38
地方出身だけど同級生の男子が一切塾も通わずに東大ストレート合格してたわ
小学生の頃からその子だけレベルが違ったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:20.25
>>922
小学校の時からボバアの今でもマイメロ好きだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:25.35
うちなんて田舎だったから(といっても県下一応第二位の市)東大行く人なんて10年に1人いるかどうかだったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:36.85
>>875
他人に張り合い失くすと一気に気持ちから老けるタイプもいるから難しいわね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:41.55
うちのじーちゃんは適塾に行ってなんか違うと松下村塾に行ったらしいわ!
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:45.62
>>927
あー習い事はスイミングと女の子はたいていピアノの時代ね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:05.88
>>943
ダイソーでマイメロのかぶるタオル買ったわl
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:06.16
>>936
そうねー
私は若い!ならいいけど「私はあんたより若い!あの人より若い!」になると途端にバカっぽくなるわよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:07.94
>>937
作演出全てご自身でなさっててすごいわよね
父親として良いかは別
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:12.69
>>928
だからそういうお受験とかスルーして勝手に進学してくれないかなぁと夢見るのよw
現実は無理だからせっせと塾代受験費用貯めるわよ~
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:27.02
木綿子イマイチ満足してなかったの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:33.58
>>939
お母さんは普通に大事に育てたと思うわよ
女で一つだから仕事頑張る方向性で寂しかったかもだけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:37.58
むかし近所に特徴のあるヨーキーの雑種がいたけど外飼いしてたらまた別の近所のおじいさんが盗んで自分の犬だって言い張ってたわ
元の飼い主さんも鑑札とかつけてないし証拠出せないから泣き寝入りしてた
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:38.40
堤下ってまえもなんかやったよね?なんだっけ?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:49.37
>>957
無くても良いけどマイメロのウェットティッシュの蓋が欲しいのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:49.39
田舎から東大にいった知り合いは合格したとき公民館で宴会したって
司会は町内会長
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:10.03
駿大も浪人生激減で教室縮小だっけ
若い人が少ないのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:18.52
>>896
へー結婚して子供いたの?
浜木綿子とカマキリ辛いわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:26.91
>>966
ちょうどおんなじ日に事故ってるわ
薬飲んで運転して
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:31.46
タキシードサムのキーホルダーに自転車の鍵つけてる
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:50.44
>>943
帽子取った姿見た時のショックといったら……!
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:55.44
>>970
そうそう
偏見かもしれないけど女で東大はさ、男はプライド高いから東大だともてなそう
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:00.35
>>940
行けたからよかったわね
医大行けって9浪ぐらいして事件起こした子の話思い出しちゃったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:06.13
>>965
主人の判別ついてないワンちゃんだったのね…
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:09.60
>>965
雑種でもヨーキー入った子を外飼いとか時代とはいえ信じらんないけど昔はよくあったみたいよね
室内犬外飼い
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:12.67
お腹一杯になっちゃったサスサス
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:14.97
>>931
チャールズ嫌いだからカマキリの親父も嫌いよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:20.18
>>977
確たる証拠にはならないっていう感じなのよね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:20.59
パクチー種から育ててるんだけど、ようやくパクチーらしき葉っぱが出てきたわ!
何かちょっとうれしい
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:22.74
大学はクソみたいなとこだけど高校は県で二番目の進学校出てるから地元ではチヤホヤされるわ私
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況