X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:44.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655343679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:21.64
日本人は世界一ネットの言葉が汚い
馬鹿、アホ、死ね、ゴミ、クズこんな単語であふれかえってる
SNSを起動してバズを覗くと1日に何百回見かけるか分からない

一方で中国はSNSの言葉がきれい
批判的な単語は使わないし、知的でなにより面白いコメントが多い
みんなを笑わせようもする精神が強い

マナーもルールも態度も悪い日本は規制が必要
「侮辱罪」厳罰化、きょう成立 ネット中傷対策
https://nordot.app/908810141330636800
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:50.79
ネトウヨとは
アメリカに洗脳されて韓国中国を攻撃する日本人のこと
あらゆるメディアに洗脳されて頭がおかしくなってる人のこと

ザ・敗戦国って感じ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:31.13
前スレスクリプト来たからここにしよー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:42.54
来たら次使いましょ沢山あるし
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:04.30
埋め立てターゲットは勢い順っぽいのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:06.57
とりあえずスクリプト荒らしするような奴はブサなんだろうなってのは想像つくわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:11.00
既女板自体の新着スレもすごいことになってるわね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:12.46
あたおかだわね
どうせすぐ飽きる
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:33.09
>>8
来たなと思ったら次に移動しよ
スレたくさんあって良かったのかも
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:41.88
あたおかハゲが乱立してるのどうせ削除されないから消費しなきゃなんだよね
来たら移動でいいわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:55.53
これ朝からずっとやってるの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:11.07
あら、こっちね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:24.79
揚げとくわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:53.05
そういや福袋で買った銀だこのチケット今月までだわ
あと2枚あるから引き換えてこなきゃー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:53.26
この調子で井戸端スレ埋め立ててくれるのかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:55.02
>>19
朝あった地元スレが昼に見たら埋められたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:57.65
>>16
そうしよ、そうしよ
まぁ乱立スレがすぐ埋まってちょうどいいかもw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:13.64
あんな嫌がらせしたら余計に嫌われるだけなのにね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:43.98
クソハゲ乱立スレは使い切ってくれたらいいわ
どっかに今だけ移動する?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:56.71
>>32
なんの意味があるのかさっぱりわからないわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:04.08
間違えて🫑のスレに誘導しちゃったw ごめんなさい
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:25.02
>>39
しかも井戸端本スレじゃなくて井戸端避難所スレを潰してたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:35.39
井戸端スレが多すぎと思ったらこれも禿作なのね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:51.29
ハゲのスクリプトが来たら次スレに移動、もしついてきたら前スレに戻る
これがいいかしらね?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:02.06
あー避難所立てなきゃって忘れてたけど
おさまってからでいいわよね?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:22.52
自動スレ立て機と思えばまぁいいか
井戸端はどこでもできるし
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:44.72
>>55
まぁそっか
じゃあどんどん次スレに移動していこう
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:45.77
>>37
そいつ最近janeでネーム欄NGにできるって井戸子達が気づいてからnage表記やめててクソだせぇのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:59.00
やっだーまだやってるのスクリプトちゃん
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:09.90
>>37
あいつ埋め立て中の前スレでぽまいらスルーしろって仕切ってたわ
キモいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:12.32
じゃあハゲのスクリプトきたら次スレに移動!これね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:43.36
この早さだから言うけど大文字焼きの日に川床も駐車場付のホテルも取れたわ
コロナなんてぶっ飛ばして行くわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:56.28
なんかあっという間に埋まってってるわね
カップラ食べようかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:19.80
2年前にお母さんみたいな井戸子に親身に叱られたの忘れたのかしらね?
煽るんじゃなくてやめなさいよって言ってくれてたのに
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:38.50
歯を洗っても飲める炭酸水良いわよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:47.36
どうせするなら運営板いきなさいよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:03.68
>>72
いいなあ!いいなあ!いいなあ!
私は奈良に行きたいの!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:05.89
>>73
親が泣くわねそんな気色悪く育っちゃって
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:06.27
旅行行きたいわ
来月結婚10年なのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:20.69
ハコヅメちまちま読んでるのよ
92話怖くない?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:25.54
>>81
8月16日よ
お盆の京都って想像つかないけど行ってみるわ人多そうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:30.82
旅行行きたいわ
旅館でゆっくり懐石料理食べて温泉入りたい
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:55.06
>>90
なにそれ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:08.10
旅行の割引って結局都民は都内だけなのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:10.46
>>93
ホテルに行くのも大変そうね
でも楽しんでね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:14.03
奈良の桜が一年中咲いてくれる奇跡があるなら
年に4回行くのに
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:16.80
前スレ埋まったからそろそろここにスクリプト来るわよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:23.69
いろいろあったけど今日もたのしかったわ
あした早いから寝るわね
お休みなさい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:24.41
>>93
ブロック割じゃなくなった県民割使えそうね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:26.28
>>100
みたいよね
都内で行きたい旅行先がないのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:28.09
>>72
旅行いきたーい!大塚美術館行ってみたいのよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:30.56
>>87
奈良の大文字焼き祖父母宅の窓から見えたわ
懐かしい〜!なんか思い出して切なくなったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:46.61
埼玉に住民票がある都民はだめってこと?
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:59.27
私淡路島モンキーセンター行ってみたいわ
東北だから遠すぎるのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:05.00
>>103
とっても暑くて混むから疲れるけどそれ以上に綺麗よー
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:13.68
>>94
まぁ井戸子さんここではよくあることよプスゥ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:14.59
>>109
分かるわよ
奈良は祖母の生まれ故郷だから好きなの
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:27.04
>>97
真夏の香港くらいの暑さかもと覚悟しているわ
>>101
ありがとう大渋滞に備えておやつ持って行くわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:40.72
散歩行ったらサボテンの花咲いてるお宅あったわ
よくある真っ直ぐなサボテン沢山植えてたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:51.12
今日もたのしかったわ
あした早いから寝るわね
お休みなさい
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:51.24
>>112
ただ10年経っただけで決して仲良しとは言えないわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:52.13
朝から屁で空気清浄機に全力出される井戸子いるからね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:59.44
今日作ったナポリタンとても美味しくできた
砂糖を入れた
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:03.51
>>115
ブロック撤廃だと全国民がどこでも県民割使えるってことよね
なんか条件変わるからややこしいわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:07.22
今は育児している~を埋め立てしてるみたい
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:12.14
>>117
わたし先月北海道から淡路島通って四国行ったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:18.88
>>126
ダイエット中よ
油断したら元通りになりそうな体重よ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:24.71
テカリ防止下地が合わないと気づいた
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:31.92
3回目打たないと割引きかないのかし、
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:35.36
>>115
あら、そうなの?県外なら行きたいところたくさんあるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:38.84
>>139
やっぱり勢い順だわ
上手くやったら誘導できたりして
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:48.71
そのまま苦しんで永眠しますように
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:01.06
ひゃだ!荒らしだわ!とかなってるかしら?
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:14.26
>>138
昨日の岸田さんの会見で言ってたみたいよ
まだ具体的にどんな感じかわからないけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:14.68
コロナ収束したから都民が大移動してもだいじょうぶい
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:17.42
スタジアムにライブ観に行くんだけど移動手段がどうしたらいいか分からないわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:34.85
>>146
県民割ってそうなのよね
まだだから行かなくちゃ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:40.24
えねっちけー立花何言ったの?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:41.00
>>123
夏休みと年末年始必ず泊まりに行ってたわ
暑い夏の夜に部屋の電気消して窓の向こうに小さく見える送り火を祖母と母とスイカ食べながら見てたのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:41.55
>>145
ああいうタイプのやつって皮膚の表面ペラペラになって細かいシワが目立つ気がするわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:54.64
>>153
そうなのね
とりあえずわかりやすくお願いしたいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:57.87
ひゃだって何なのかしら
なんかゾワゾワするのよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:01.99
水曜日のカンパネラ頭から離れない
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:04.90
ここでオススメされてたハイドロキノン買ったわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:19.29
私は日焼け止めが顔に合わないと知ったわ絶望してたら日焼け止め成分のあるなにかを使うようにおすすめされた
かなり乾燥しやすいからヤバいみたい
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:29.87
あーー
脂肪あげるからお金ほしいーーー
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:33.91
>>165
ヒャダ、ウフフ、ゾワゾワ
これら使ってるの見ると寒気するわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:48.00
明日の朝兼昼ごはん用に冷やし中華買ってあるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:50.55
40代の知人でカラコンしてる人ちらほらいるんだけど眩しいわ
私目が疲れやすくてドライアイ気味だから普通のコンタクトもきつくて眼鏡に変えたくらいなのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:53.24
>>159
やだーいいわね

.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。! .l .l .i::l
.:| ._._ |      ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:27.59
今予約してるのも県民割になるのかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:34.52
>>169
私はレチノール買ったわ
こないだレーザーあてまくって貰ったから追い打ちかけるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:40.84
>>184
正直ワカンネ
まだ使い始めて数日だししばらく様子見るわ
最初はぴりっとした気がするけどもう慣れたかも
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:49.50
>>158
なんかわからないけど揉め出してCM明けたらいなくなってたわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:49.91
今年地区の夏祭りやるってさー
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:52.00
あのスレで唯一笑ったのが
イラッキン!だったわ
好きだから私も使いたいw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:59.47
>>182
アラフィフくらいに年取ると人によっては黒目の輪郭が白っぽくぼやけてすんごい老人感出るのよね…
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:08.10
ヒャダイン思い出そうとすると野田クリスタルが邪魔をするわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:08.42
ハゲのレスのあいだにレスしてみたの
私が2レスする間に20以上していたわよww
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:11.75
>>186
日曜日なら私もミスチルだわ
車にしようかなって言ってるわ旦那が
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:34.48
>>182
眼鏡にしたいんだけど瓶底すぎて目ちっちゃくなるから泣く泣くコンタクトしてるわ
家帰ってきたら速攻外してる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:35.92
>>189
どちらかと言うとおしゃれで裕福なママ友がカラコンしてるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:37.84
レブロン破産したの?
リキッドファンデとかどうなるのかしら?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:47.90
>>198
そのエネルギーを親孝行にでも使えばいいのにね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:01.04
歯茎の奥深くに埋まってる親知らずが激痛だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:07.37
>>182
40の顔にカラコンって浮くのよ?
35すら危ういのに
30なったら普通はカラコン卒業するわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:18.33
井戸端と言えばやっぱりプスゥよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:30.47
ムショ帰りの前科もんの宗男が国会議員に戻れるって
ゆるくないかしら?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:32.74
>>198
なんかプログラム組んでるんじゃないかしら?
あの速さはコピペ書き込みでもムリよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:42.93
>>194
たわしの常駐スレを馬鹿にするなんて奥様にイラッキンよ
こんな感じ?
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:50.35
あっすぐ近くで救急車止まったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:51.27
スイマーが太平洋を渡ってきたわ
ベッドで横になって眠気と戦うよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:53.78
レブロンのリップがリップモンスターより乾燥しなくて良いとかここで話題になってたわよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:58.39
>>208
それ、伸びるまで待つしかないの?
歯って1日1日で位置が変わるのよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:01.84
>>202
まじか!
うちの母親はレブロンがデパコスだった頃販売員だったのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:14.06
>>210
マツエクもバサバサなやつは痛々しいし瞼の弛み加速する
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:23.16
>>214
地元じゃヒーローなんだわ
田中角栄と同じように
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:25.12
ある意味カラコンも依存症よね
年取ったらしない方がいいのに
あれ薄かろうがナチュラルには絶対ならないのよ
裸眼には勝てないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:54.84
仲の良い職場の人が仕事出来るのに他の同僚とかのことを延々言ってくるんだけど。仕事一番にできるなら他の人のことなんか気にならなくない?頑張りすぎだよとは言い続けてるけどもうこれ以上使える言葉ないのよもちろん井戸子はポンコツよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:03.88
>>211
そうなってくると多少不自然でもカラコンしたくなる気持ち分かるわよね
白髪染めみたいなもんだと思うのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:15.00
育児スレにここのこと枯れ井戸って書く人いるけど何で枯れ井戸なの?
過疎ってないのに枯れって何?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:19.93
>>208
疲れたら腫れていたわ
やっとこさ出てきたと思ったら虫歯になって抜歯したから今のうちに抜いちゃえ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:39.83
超鈍化肌なんですけどアネッサだけはカユカユなるんですよぉ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:44.09
>>210
アラフィフでやってる人がいるけどいたいわよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:47.70
>>232
ググったわ1万5000人なのね
私行くのは4万人だから公共交通機関やばいかなあと思ってる
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:51.85
レブロンのルースパウダー使ってたのに途中で廃盤になってからショックだったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:55.35
>>241
ババアばかりだからかしら?
育児してる人から見たら枯れてるかも
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:58.47
>>231
昭和40年代とかよ
昔は輸入ものは高級品だったのかもね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:59.16
歯の悩みを抱えてるときに歯が抜ける夢を見たわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:01.46
>>217
使い方は合ってるけど晒したのがあっちでバレた時に私がすまんかったって謝りに言ったら優しかったからそんなヤベー奴ではなかったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:14.00
>>221
それ聞いてレブロン買ったの
こっちの方がよかったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:37.78
ダイエット中は甘いもの食べたらダメなのは分かるんだけど痩せてるのに甘いもの食べてる人はなんで太らないんだろう?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:49.97
>>241
車の枯葉マークみたいな意味でdisってんじゃないかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:50.16
20年以上前だけどアメリカ行った時にレブロンかメイベリンのスティックファンデーション買ったのよ
スティックファンデーション今は増えてきたけど便利よね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:50.79
>>255
そんなの行ったことも近づいたこともないから不安よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:53.02
>>249
そういう意味なのかな?
でもここも妊婦さんとか育児中の人もいるわよね変なの
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:58.05
>>253
何て名前のやつ?思い出せなくて買えてないのよね…
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:19.39
>>244
私も鈍感肌
アネッサは肌には平気だけど目に近づけると涙が出て無理
なんでたろう?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:35.13
>>264
アク禁にならんのかしら
さすがにキチ過ぎるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:38.69
>>264
スクリプトやってどんな効果を期待してるのか説明して見てほしいわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:39.32
>>263
ホントね
全然関係ない列に並んだりしないでね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:43.13
ずっと監視してここで報告要らんのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:43.70
>>229
角栄はなんかわかる
宗男にそんな魅力ある?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:01.28
今日猫を健康診断に病院連れてってからずーーっと用心されて遠巻きよシクシク
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:01.52
40代50代で体のどこも悪くない人って3割くらいしかいなさそう
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:11.26
>>265
まぁそういう人って単に嫌なこと言いたいだけよ
井戸が枯れるっていうからそれでうまいこと言ってるつもりなんでしょ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:48.31
>>277
たいして悪くもないけど更年期ってことでぐうたらしているわムシャムシャ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:49.47
>>277
もともと人間は50年くらいしか生きられないものね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:50.43
>>243
そりゃ地元に還元してるからね
悪いことしても地元民にとって良ければヒーロー
ヒトラー、ゼレンスキー、昭和天皇と同じよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:58.88
>>271
あっちで見たイラッキン使った文章コピペして
イラッキン好きだわ!って井戸端で書いたのを
あっちのスレ民にバレたのw
大体私が悪いw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:17.89
尻つぼみって言ってるわさっきから
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:21.66
>>262
アレなんで主流にならないのかしら
スティックでスッスしてスポンジで伸ばすって楽よね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:34.04
イラッキン好きだけど使い道がなくて困ってる
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:02.44
>>285
こっちとあっちで住人被ってるのねw謝るなんて律儀な井戸子
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:08.58
レブロンのスクラブ?いいのかしら?リップのやつ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:11.98
>>277
でも70くらいまで働けって世の中だものね
きついわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:26.11
>>278
カレンダースレと井戸端スレまとめて言ってるんだと思ってたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:26.92
夏休みのラジオ体操やるってさー
実験的に2日間だけ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:28.19
>>268
どんな安い化粧品でもバッチこーいなのにねぇ
不思議だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:42.87
私が他スレで誤爆したって震えてたらわざわざ出張してパーンしてくれた井戸子のことは未だに思い出すわ…元気かな
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:47.70
>>292
田中角栄は道路作る時にカーブさせて支援者の土地に通したりしてたと聞いたことがあるわ
真偽は知らんけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:07.10
1年間健康の悩みが一つもない生活をする権利が売ってたら10万でも買うわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:07.82
>>291
今日は荒らしが活発すぎてイラッキンよ
井戸端以外も埋められてサゲリシャス
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:28.61
>>299
何時からやるのかしら
猛暑日は7時ぐらいでもきついわよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:35.57
みんなお風呂終わったの?
最近深夜が過疎ってるから寝ないでよ?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:38.20
夜遅くまで寝ないわ言うこと聞かないわそのくせ要求だけはしてくるわでイライラしっぱなしだわ
少しは私の言うこと聞いてと子供に言われてこんだけ聞いてやってんのになんなのコイツとブチギレちゃったわ
今寝室で子供ないてるけど知らん
もう知らん
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:00.28
なぜマスクをするとみんな美人に見えるのか?徹底討論
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:10.15
>>308
育児板で井戸端のノリでしょうもないギャグみたいなこと書いちゃったのよw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:40.21
>>312
おつかれさま今夜は井戸子も早く寝ちゃおうファサー
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:10.16
とんこつラーメン(うまかっちゃん)食べたかったのにとんこつラーメン(ラ王とんこつ醤油)を作ってしまったの
想像してたのと違う!てなって作り直してたら旦那に気合い入ってんねって言われたわ
どういうことよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:11.97
教授 1日でも元気でいてください
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:16.59
山本太郎の見た目好きなんだけどなぁ
つくづく勿体ないわいい役者になったろうに
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:28.23
>>309
6時20分だって
まず私が起きられるだろうか問題
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:39.80
>>320
忘れたけど、真剣な悩み相談にそんなことはパンナコッタみたいな感じよ
震えたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:24.46
おならしたら空気清浄機がものすごい爆風になったんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何これ凄すぎるwwwwwwwwww
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:24.86
あら源ちゃん結婚指輪してるのねー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:29.73
バトロワとか見た時にメロリンキュー出世したなって思ったのにな
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:33.04
今朝寝ぼけ半分で子供を送り出したんだけど書道あるのに白着てってたわキエエ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:41.04
>>312
何年生?
言う通りに夜遅くまで起きさせててあえて翌日の学校眠くて辛い思いさせるとか
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:07.74
>>333
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:10.06
元気が出るテレビ出身タレントの出世頭よね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:30.52
>>327
育児板のスレによってはめっちゃ叩かれそうねw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:44.15
星野源って髪と服垢抜けさせると顔立ちが残念なのがますます浮き上がるわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:47.35
コピペとスクリプトどっちが好き?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:57.85
>>301
旦那が働くなら75まででもOKよ
家に入られちゃ邪魔だもの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:59.36
インスタって私が見たって相手は分かるのかしら?
よく〇〇さんがやってるよって来るんだけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:16.02
オナニースレ埋められて誰も立てないのよ
貴重だったのに
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:30.13
>>348
ネイルしたりピアスしたりしてるのほんま張り倒したい
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:30.92
>>351
ストーリー見ると足跡つくわ
それ以外ならわからないはず
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:32.98
>>348
私の坂口健太郎が同系統みたいに言われるの納得いかないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:39.62
育児板はスラムだからね
鬼女の育児スレならワンチャン
ただパンナコッタは井戸端以外ギリアウトね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:52.42
>>325
役者やっててもメロリンなのにって思うから無理だわw
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:55.93
何を書いてもOKな井戸端だから育児スレ用語練習するわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:00.04
>>348
恋歌ってた頃まではよかったけど
なんか今ではすっかり気取ってるわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:01.28
ハゲの写真多めの宣伝は画像も見ちゃダメよ
アクセス数カウントされてるから
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:01.37
スクリプト荒らしも井戸端に恐れをなしたかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:09.75
>>354
選択肢にない回答するとか
テストで0点取るタイプでしょ?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:52.46
鬼女板から育児板に行ったのに井戸子が助けてくれるなんて凄いし分かったのもすごい
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:02.25
>>359
くどい系かあっさり系かの二択なら仕方ない同系列になるけど完成度精巧さが違いすぎるわ頭身も
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:05.72
ツイッターにも足跡機能を付けてほしいわ
見たのにいいね付けない人をチェックしたい
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:08.81
>>371
一辺倒な回答しか出来ないから社会で浮くんだよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:16.14
なんてこったパンナコッタで冷えたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:47.16
>>368
ガッキーがダメ押しになって
すっかり勘違いしたわね
ブスが恋歌ってるからウケたところあるのにね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:10.74
明日は昔ながらの洋食屋さんで1人ランチしてみるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:26.88
ねーパンナコッタ好きなのよ私
でもパンナコッタって売ってないじゃん?
食べれないまま悶えるの辛いw
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:33.33
ガッキーも言うほど美人じゃないからお似合い夫婦だわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:43.78
よく芸能人のことをそこまで罵倒できるわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:55.57
songsで星野源聞いてたのに途中で旦那に変えられた!ぷんすこ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:05.08
>>405
業務スーパーのパックのやつにあるわパンナコッタ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:05.54
あの2人は本当に夫婦なのかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:16.53
>>407
顔伸びちゃって変わったよね
雪肌精もぼちぼち交代ね
もう交代してたっけ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:23.47
パンナコッタ作るかなググるか
スーパー閉まってるわチッ
ドラスト行くかな
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:28.77
>>412
横だけどその組み合わせ最高
タルタルソースたっぷり乗せてほしい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:34.09
>>407
おめえいっぺん目医者行った方がいいと思うぞ!
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:35.87
>>409
ストレス溜まってるにしても毎日毎日よくこれだけ誰かを罵倒出来るわと思うわw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:46.80
ファミマのボンボローニ食べてみた?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:19.21
むしろ日本人に美人なんている!?www
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:35.86
ガッキーは可愛い枠よ
高身長だけど可愛すぎるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:44.18
ガッキー可愛い可愛いってなるの1回も理解出来たことないわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:15.99
このスレ200個くらい私の書き込みよ?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:33.01
>>435
ねー!最後はビーフシチューにバゲットつけて食べたい!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:36.69
>>439
だよね…
どうしてこんなに格差がついたんだろう
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:46.62
ガッキーの鼻やった医者を知りたいの
私もやりたい
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:48.18
ギスも来なくて大丈夫なのよ!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:02.71
サクレのレモン食べたわ
棒のアイス
サッパリー
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:04.26
>>428
国産よ
ちょっと甘みが強いけど許容範囲内パックシリーズの中ではパンナコッタとコーヒーゼリーだけリピしてる
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:20.14
明日はビーフシチューにするの
ブロックをガンガン入れます
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:25.24
髭ダンはみんな美味しいもの食べてますぅって顔ね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:37.83
>>423
>>437
せっかく息抜きにきたのに悪口や愚痴ばかりの時はがっかりするわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:48.35
日本人がまるで入ってないのはなんで?
韓国🇰🇷と中国🇨🇳はたくさん入ってる

世界で最も美しい顔ベスト100(2021年版)
https://gigazine.net/news/20211230-most-beautiful-faces-2021/

世界で最も美しい顔ベスト100(2020年版)
https://gigazine.net/news/20201229-most-beautiful-faces-2020/

世界で最も美しい顔ベスト100(2019年版)
https://gigazine.net/news/20191228-most-beautiful-face-2019/

世界で最も美しい顔ベスト100(2018年版)
https://gigazine.net/news/20190101-most-beautiful-face-2018/

世界で最も美しい顔ベスト100(2017年版)
https://gigazine.net/news/20171228-most-beautiful-face-2017/

世界で最も美しい顔ベスト100(2016年版)
https://gigazine.net/news/20170103-most-beautiful-face-2016/

世界で最も美しい顔ベスト100(2015年版)
https://gigazine.net/news/20151229-most-beautiful-face-2015/

世界で最も美しい顔ベスト100(2014年版)
https://gigazine.net/news/20150105-most-beautiful-face-2014/
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:49.81
>>454
カップしか見たことなかった
棒タイプあるの?探してみるわ!
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:52.23
>>455
やだ!ありがとう!
パンナコッタ買う!絶対買う!
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:59.18
>>458
ミリ単位であんな変化があるなんてすげーわよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:10.38
>>437
デブスがゴロゴロしながらそんなにかわいいと思わなーいってポチポチしてるあのイラストを貼りたいんだけど探せないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:12.97
逃げ恥の時のガッキー可愛かったわ
石原さとみは失恋ショコラティエが可愛かった
アンナチュラルの時くらいの抑えた演技がまた見たい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:13.19
(パンナコッタが何か知らない…)
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:23.45
>>465
へー!パルやってないけどどっかで見かけたら買ってみるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:31.12
やっと見つけたわ!井戸端スレが沢山ありすぎて彷徨ってたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:32.31
>>459
1人もイケメン居ないけど昔の曲は好きだから昔のばっかり聴いてるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:37.79
>>471
顎がぽちゃぽちゃしてるわ
幸せそうな太り方よ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:41.83
>>408
>>412
口コミでハンバーグとエビフライセット絶賛されてたわ
付け合わせにナポリタンと目玉焼きだって
楽しみよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:44.29
すぐにハゲ認定する人こそハゲだと思うけどこの人も粘ってるわね
いつまで居座るつもりなのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:49.78
>>466
パルシステムで買ったから店頭はどうかな~ごめんね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:05.10
>>473
綾野剛とやったドラマからケチがついた気がするわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:09.95
>>480
そういうレトロなところ行きたいwwwwww
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:23.33
>>473
アンナチュラルよかったわね
最近のはなんかやたらヒステリックで
竹内結子を彷彿とさせるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:27.82
>>419
大好きよ!
あれは外食で食べるものね自作はいまいちすぎてw
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:31.54
>>474
(たぶん私も食べたことないわ…チーズの種類?)
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:37.23
昔お世辞でガッキーに似てるって言われたことあるけど
旦那は星野源と田中圭に似てるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:39.64
アピらずにはいられないダサさ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:59.26
コメダって以前コロッケパンあったわよね…?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:03.47
母の作るババロア美味しかったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:04.27
>>474
毒撒き散らす穴開きスーツの男よ
途中で離脱するの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:11.10
ストロベリーナイトサーガは絶対に認められないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:17.84
純喫茶?行きたいけど田舎だからオサレなの見つけられないわただ古くて入りにくいとか
新しくてオサレすぎて入りにくいとか微妙なのしかない
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:22.58
>>478
ボーカルみたいな子だとお母さん育てやすそうだなっていつも思うわ
ピアノ弾けて賢くて
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:41.09
アンナチュラルは石原さとみじゃなくてもヒットしてた様なきがするわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:45.33
絡みで井戸端とか新スレ立てなくていいのにと言われていてイラッキン
なんでよ?なんで駄目なのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:46.28
>>496
どんな反応するか見たくてバービー似の人にガッキーに似てるって言ったことあるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:56.49
>>503
がっずぃーら良かったわよ
ウルトラマンのまさみより良かった
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:57.64
>>488
うちの近所に椅子とテーブルの高さの差があまりない喫茶店あるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:02.34
>>510
そうそう
身長高いからド庶民粗悪品なムカイリがしっくりくるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:02.42
>>488
若い頃なら1人じゃ入れない感じよね
ババアになったら余裕
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:21.48
父の日どうしようかしら
ネットで見かけたおうち居酒屋サプライズでやってみようかしら
メニュー作るくらいしかできないけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:25.84
大雑把にいうと生クリームで作ったプリン?違う?
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:28.98
お腹空いたわ
昔ながらのナポリタン食べたいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:31.75
>>519
ね、何かすごい自慢の息子だわ
国立からの銀行からの億万長者?だし
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:46.41
>>473
山pがお坊さん役のドラマの石原さとみ可愛かったわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:07.79
まだ生理来なくてイラッキン!
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:32.46
ムカイリはカッコ付けたオードリー若林
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:42.96
だれも通報しないの?スレ乱立
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:44.15
海外ドラマよく見るんだけど
日本でリメイクするなら…
ってキャスト妄想よくするのよ
楽しいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:02.30
犬の肛門線絞りは10時10分なのよ
分かる?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:06.02
>>544
それは流石に目が悪いわ奥様…
田中圭と星野源とは同系統だけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:07.15
高嶺の花はネタとして最後まで完走したわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:21.01
>>542
NHKの子ども番組の女悪役よ、ちなみに夫はクヨッペン
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:36.83
>>552
イラッキンだっけ奥様w
イララとクヨヨのママでしょ?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:42.78
>>548
ジミーチュウのパンプスとロンハーマンのコームみたいなやつも
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:47.66
>>543
5時9時よ~仕事終わりから翌日の就業時間まで
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:57.20
>>546
妄想とドーナツはカロリー0だからね
パイレーツをリメイクするならスパロウは大泉洋だわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:07.30
>>534
へぇーと思ってwiki見てきたら中学の同級生九里亜蓮ですって
九里ってなんとなく沖縄出身かと思ってたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:30.44
>>560
そうそう番組の途中で双子が生まれたのよね
最近久々にみたら双子が結構大きくなってたわ
クヨッペンはずっと同じエンディングの歌うたってた
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:34.88
夏期講習2人分で30万のお支払い
1人は受験生だから高いのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:42.05
ROMったらイラッキン気に入ってるのハゲじゃないの分かるのに陰険ね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:13.42
いーじいじいじわる大好きさ!
いーたずらいたずらお任せよ!?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:17.73
>>566
スーツは見てないのよ
すでにリメイクしてるしね
奥様なら誰が良かった?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:19.93
台湾では日本の少女漫画のドラマ化が結構あったのよね
薔薇のために見ていたけど打ち切りになっちゃったの@千葉テレビ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:37.95
>>565
ジャック・スパロウ役にキムタクじゃないことを祈りたいわ、寒くなりそう
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:39.39
向井りと田中圭むかしは見分けつかないとか言われてたけどお互い離れて行ってるわね、田中圭は顔が長くなった
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:49.18
織田裕二レス3回も
カーフのピッチャーも3回も!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:52.73
織田裕二といえばお金がない!でしょ⭐︎
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:23.32
トップガンをリメイクするなら織田裕二だわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:24.52
毎日掃除機して毎日コロコロしてるのに井戸子の周り抜け毛すんごいわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:25.67
苗字に里がつくのに沖縄出身じゃない!?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:38.60
織田裕二ドラマの途中で車椅子になったドラマなんだっけ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:46.20
どこだか探したわよ
スレまた増えてるじゃないの
この量は流石にスクリプト避けじゃないよね
28本で本気なのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:00.33
織田裕二は振り替えればやつがいぬと東京ラブストーリーだよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:21.13
九里亜蓮好きよ
投げてる時より気合の入ったバッティングが特にに好き
結果は出ないけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:28.02
お風呂の排水口もすんごいし井戸子どうなっちゃうのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:29.48
クヨッペンの中の人好きだわぁ
猿時さん
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:30.62
旦那がコロナに厳しすぎるわ
いまだに電車だめ都心行くなで子どもつれて博物館にもいけない
もう実家行くことにして黙って行くことにしたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:33.05
>>595
えービンボ臭くなりそう
織田裕二って色黒のせいなのかなんなのか貧乏臭く見えるのよ
昔やってたお金がないがピッタリ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:38.71
異質だわよご病気なんだわきっと
なんか気持ち悪いわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:39.34
青島幸男の意地悪ばあさんだと思っちゃった
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:40.10
お母さんもだけど嫁もなかなか良い旦那捕まえたわよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:46.84
ちなみに韓国版はチャンドンゴンよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:51.32
クヨッペンさまは皆川猿時が実写版で出てきたけどイラッキンさまは実写版登場なし?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:56.02
>>569
もうEテレ見る年齢の子供いないから全然知らんわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:00.36
>>613
医療職とかなのかしら?そういうわけではない?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:14.08
【米国】化粧品のレブロン、連邦破産法11条の適用申請
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:20.57
>>603
単にハゲが乱立してるだけよ
でもスクリプトされたらすぐに次のスレに移ればいいからある意味楽よね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:12.26
>>621
ないんじゃないかしら
猿時は俳優さんもやってるけどイラッキンのほうは声優さんだけみたいだしあんまりでなさそう
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:33.93
>>630
まぁ浪人井戸子の手間が省けるならなんでもええわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:34.76
>>629
振り返られると犬になってしまう数奇な運命の天才医師なのね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:54.94
今どきにになってもコロナで自粛しないと!って躍起になってるの
出かける先もない喪女くらいよねと、うちの姉みてて思う
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:01.63
石原慎太郎に婚外子がいたなんて意外だわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:02.08
なんかが気に入らなくて荒らしてるんでしょ
気に入らないことあってざまぁだわ
仮想通貨で大損こいたのかもね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:02.76
>>628
都知事だけれど
もともと放送作家→喜劇俳優→テレビタレント→作家→都知事
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:47.62
>>644
私もそうだわ
自分だけでなく職場や家族への影響を考えてしまう
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:56.67
>>639
たなきくまるがブイブイ言わせてた時見に行ってたわ
ミーハーなの
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:03.12
カープに物凄くイケメンなピッチャーいるよね
名前忘れたけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:06.20
>>640
手術中に振り返らないでほしいわね
毛が落ちるから
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:08.18
なんか美味しいもの食べに行きたいわ
天ぷらを揚げて出してくれるお店は憧れよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:12.70
食べログの点数って本当当てにならないから口コミの内容しか参考にしないわ
4.0の店何軒か行ったけどまずいことが多いのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:23.90
>>646
高齢母が入院か施設入りで年金が使えなくなったのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:52.53
織田裕二、まさかこんな風に仕上がるとは思わなかったな
無理な筋肉、無理な男的笑い方に感じる
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:55.78
日本の時代劇でどろどろしてるのあるかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:58.73
西村正彦に刺されて終わるのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:12.65
大家族のお父さんレブロンだった?
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:14.89
うちの母はもう何回泊まりで旅行にいったかな
人には感染がーと言うけど自分は遊びまくってるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:22.18
>>623
自営で自分が倒れたら替わりがいないって思い詰めてるの
普段はお互い車生活だから公共交通乗る機会ないけど都心は車で行くの嫌なのよね
旦那的にどこまで感染者減ったら買い物のアルコール消毒や帰って即シャワーしなくても気にならなくなるのかわらないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:24.18
>>661
わかるわ
低くても美味しかったりね
点数についての裁判で支払命令出たってニュースやってたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:47.75
>>661
テレビで高評価、食べログで高評価の店いったら
とても不味かったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:53.09
>>668
そうそう
もし独り者の無職だったら自己責任でいいや〜と考えてたかも
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:57.83
>>666
多分その人だわ!ぺこぱのシューペイに似てる人
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:01.69
>>674
Googleは店員がマスクなしって書いてくれたり参考にしてるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:16.93
飲食店って食べログの点数なんて気にしてるの?
スルーしてればいいのに
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:26.54
>>677
ほんとにいないなら仕方ないような
かわりにあなたが出来るならいいんじゃ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:32.76
>>579
あれそういう歌詞だったのね
いーちにーちいじわるだいすきさっだと思ってた
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:49.69
>>661
食べログの評価って口コミの評価の平均じゃないのね
それじゃさらに当てにならなきゃじゃないよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:50.10
甥っ子生まれたてで2回も熱出してコロナだコロナだって大騒ぎして入院してるけどどっちも尿路感染だったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:53.94
>>678
3.5以上の点数が欲しい店はお金払わなきゃいけないってのは都市伝説?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:53.98
仕上がりが意外なのは西川貴教だわ
まさか筋肉芸人になるなんて
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:57.22
アマプラの透明変態人間って言うのが馬鹿馬鹿しそうで気になるけど
うっかりエロだったら気まずいから見れないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:02.19
>>690
客側が信じてるから
確認対応せざるを得ないよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:30.88
>>677
まあそうだけど細心の注意を払っても感染するもんは感染する
遊びまくってる奴に限って感染しないとかむかつく
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:34.20
やっと夜の片付け終わったわ
夕飯の残りの芋天食べよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:34.54
>>679
知らなかったからググったわ
大阪だと難波かー
覚えとこ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:40.36
化粧品の整理したらピエヌのパレット出てきたわよ
ピエヌなくなったの17年前だって
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:44.67
>>697
評価をたくさんしてる人の点数が優先的に反映されるんだってね
そんなのいくらでも不正できそうなのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:47.87
>>699
裏事情でいうと伝説ではない
サイトのランキングや点数は買うものだよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:48.49
>>684
それ多い!あとランキング系のもので取り上げられたものの不味い率も
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:57.82
食べログって謎ポエムみたいな人たまにいるから読みにくいわ
一人称が小生率も多い
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:07.24
>>696
でも悪い口コミはないよね
Googleにはあるけどさ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:08.71
食べログで1点台を見たことがないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:12.85
>>697
ニュース見て食べログ信用できないって思ったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:15.79
>>701
給食見たいんだけど毎回女子高生に殺されたい出てきて子供が「なんで殺されたいの?」って聞いてきて気まずいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:20.89
すんごいお腹いっぱいで幸せ度がMAXよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:39.51
義兄が飲食店してるけど口コミボコボコだわ
態度が悪い!とか
まぁ確かにそうなのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:54.20
>>702
とり天がすき
まきのは揚げたてを一つずつだしてくれて千円以内で食べられる
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:54.06
>>715
歯とコンタクトもねえ
でもスキッパーか〜と思ったら許せるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:05.15
ファイヤーステック買わなきゃ!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:29.32
美味しいと思った店がまずあって、そこ褒めてる個人ブロガーがオススメしてる他の店行った方がいいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:29.91
>>707
まった
芋はカロリーの王様
夜18時以降に食べたらだめ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:43.93
娼年観たいのにテレビ接続のアマプラ家族みんな開くから観れないぐぬぬ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:46.85
つまりレビュー数が多い人にゴニョゴニョすれば…
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:58.58
>>732
純粋な平均点じゃないんだって
そりゃお金払って口コミ買う業者も出てくるよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:05.89
Googleの書いてる側だけど
お店に遠慮してマイナス評価は書かないでいるから
他の方のもあまり信用してないわ
苦情をはっきり書いてる人は偉いわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:09.18
印象の悪い店をそのまま書いたら刑事罰?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:15.23
マジレスするわ
渡部も色々あったけど食への評価は信頼できると思うんだわん
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:32.02
>>734
自分の味覚と合うブロガーを探すといいっていうわよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:37.13
まあ嫌がらせの新規垢1点を排除できそうではあるね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:43.67
医者の口コミは事務長が消させてたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:11.53
>>732
それはネット社会の初期段階から有名な事実だよ
だからインフルエンサーてのが出来上がる
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:23.46
>>740
あんまり酷い書き込みしてる人だとなんか訴えられたりしないのかなって思っちゃうわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:25.96
>>656
高齢喪女って惨めよねぇ
コロナなくなったら生き甲斐がなくなるってくらいの勢いよ…
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:32.49
クソまずケーキ屋の点数がそこそこ高かったのは解せぬ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:48.20
たくさんレビュー書いてる人で点数つけてない人がいるけど意味あるのかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:51.48
軟骨唐揚げ食べ過ぎてもたれてるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:52.93
>>754
中学球児はまずケツを見るとか言っててなんかこわかった
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:59.18
食べログみたいなのは営業時間とメニューしか見ないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:23.86
Googleのメンクリの口コミはやばいわね
評価がいいところに行ったらまじでやばそうな人たちだった
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:26.23
>>743
うん、評価してたので
食レポ専門タレントで復活してほしい
芸人はやめて大島を自由にしてやれ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:28.71
>>758
たいしたことないよー
桜井ユキやばかったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:33.47
>>743
渡部が出入りしてたお店の大将がずれたウンチク垂れてないでさっさと食べろって思ってた
と言ってたことをご報告いたします
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:33.69
ラーメンデータベースは信じてるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:37.36
左肩から腕にかけて痛ダルいわ何にも重いもの持ってないのよ今日
湿布貼ったら楽になるかしらヨボヨボ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:52.74
>>716
朝何時に起きて出発は何時とか
それ何情報なの?ってのを延々書いてるのもいるよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:57.11
>>763
実際点数つけるとなると躊躇するとか(自分がそう)
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:59.77
>>769
顔出さないで芸名で仕事したらいいわよ
うどんさんみたいに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:07.28
ケンミンショー見た?
福岡のサンノーガーハイって言ってたけど
しぞーかサンノーハイシだったわ
なんか繋がりを感じたの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:09.30
今日は丸亀行って、鬼おろし豚しゃぶぶっかけ食べた。
かしわ天も着けたわ
美味しかった!
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:13.18
渡部は寿司を手渡しで食べるから好感度が上がったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:26.92
>>755
インフルエンサーの話はしてないのよ…
サイト運営で点数出すのに口コミする人によって評価への影響が違うのはどうかって
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:33.66
>>783
遺伝子の底力をあなたは目撃することになる…!
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:34.66
アマプラはアカウント管理がねー、履歴見られるから迂闊なもの見れないわ
杉本彩が目的で花と蛇見たけどしばらくヒヤヒヤしたもん
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:52.51
セブンのチョコミルフィーユ美味しいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:05.13
>>780
でも毎度昭和時代の思い出語りが入るのよねぇ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:16.85
>>783
今どっちが優勢?遺伝子かしら?白石への憧れかしら?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:22.68
>>768
病院と歯医者の評価がしっかりしてるサイト知りたいわぁ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:38.02
よいメンクリなんて口コミしないわよ混むから
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:55.77
病院なんてクレームあった人しか書かないから宛にならないのよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:02.67
>>740
私も滅多に書かないけど、あまりにも酷い時ははっきり書くわ
でも食べログはクレームみだとのらない
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:04.39
>>793
お寿司は握った瞬間から味が落ちてくから出来るだけ素早く食べるために手渡しするって
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:19.85
>>797
歯科助手が若くて美人しかいないところ知ってるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:32.43
普段寡黙でこっちから挨拶しないと何も喋らないママ友がレビュー書きまくってて引いたわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:34.46
>>788
すごい絶賛されてたの
行ってみたら患者の雰囲気も怖い感じで私もこんな風なの?と恐ろしくなった
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:36.99
>>797
病院や接骨院は信頼できる人の口コミの方が確かだわね
本当に上手なところは混んだら困るから教えないのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:48.77
アマプラの履歴に残したくないのはもう
GEOとかでレンタルしてくるしかないわよね
でもそこまでするのもめんどいわ
昔はやってたのにね…
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:59.24
私が勤めてたとこ待たされすぎでしょと思ってたけど待たされすぎって書かれまくってたわ
その通りよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:00.40
>>799
履歴消せるの知らなかった
今度やってみるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:04.41
きよこの化粧品のCM見たの
顔が変わった?メイクかしら…
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:08.41
>>802
なんかなぁ…一旦下駄の上か葉っぱの上に置いてくれ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:26.76
>>773
そういうこと言う大将にむしろ不信感だわ
それまでありがたがって媚びてたくせに相手が落ちたら手のひら返しかよって思ってしまうわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:28.72
>>798
どうやって知るのかね?
人には言えないしね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:40.27
>>811
わかるw
これ男の人にもこの距離なのかしらってドキドキするわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:48.79
アマプラ非表示にしてもダメなの?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:57.14
オリラジ中田って実父のLINEブロックしていたんだと、耳の痛い事言われて
うちの姉もすぐに母のメールブロックすんのよ
あたおかは行動もそっくり
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:58.60
>>815
きよこチョコチョコ調整してるわよ
こめかみヒアルとか額ヒアルとか
骨っぽいと男性感強くなるのよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:09.70
前にTwitterでバズってたけど味の大西のグーグルレビューが凄いのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:11.68
>>810
レンタルなんて今思うとほんと面倒よね
すぐ返却日くるし
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:36.72
>>815
こないだ有吉の番組で見たけど、ミッツかと思ったわよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:52.69
>>814
近所のお店のレビュー見てたらそこの家の子どもの写真が載ってたの…
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:04.46
動物病院クチコミ良いところ行ったらめっちゃ混んでた
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:05.51
歯科衛生士って年寄り見かけないよね
みんな寿退社していくの?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:17.74
>>816
確かにそんな感じかも
私より後に来た人が私より先に診察券をだしたの
気にせず座ってたら先ほどはごめんなさい先生がいれば治るからすごい救われたわっていわれたのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:20.42
>>819
媚びたりしてたわけじゃないと思うわ
結局どこのお店からも評価されてないからグルメ仕事すら復帰できないんだと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:34.07
>>837
ミッツの実物めちゃくちゃでかくて美しいわよ
舞台映えがすごい
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:58.46
>>834
うちの姉がそう
少しでも耳の痛い事言われるとブチギレるの
あたおか過ぎて、糖質なんじゃないかと疑ってる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:01.23
なんだかGoogleが重いのよおま環かしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:12.28
>>827
実際かかってる人の話聞かないとダメよね
混んでるってだけで選ぶのもやべーのよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:19.17
ミッツは徳光さんのことを徳光って呼び捨てにしてたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:30.53
私一回だけメンクリ行ったわ
幸せ物質をとってください バナナとか
って言われて終わったので新宿の世界堂寄って帰ったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:31.21
とても辛辣だけどまぁ間違ったことはしないし言わないなって医者が開業したけど案の定レビューはボロクソ書かれてたわ
悪い人じゃないけどまぁそうなるだろうなと
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:04.51
>>773
あれ?渡部も話してないでさっさと食えって言ってなかった?
出たらすぐ食べるから話さないし話してると注意されるって有吉と竹山が言ってたのを見たことあるわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:08.87
>>848
身内だからかしら
ミッツ昔V6特集のラジオやってて聞いたことあるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:25.58
渡部が復帰したときの白黒アンジャッシュ見たけどこりゃあ需要ねーわって感じだったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:41.69
>>843
見たことあるの裏山だわー
メイクとファッションも好きなのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:59.46
news 23の党首討論で1分以内に話せるかどうかを旦那が見守ってるわ
中身はどうでも良さそう
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:17.94
Google の病院レビューは、先生はいいけど受け付けが酷いっての多い
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:33.12
前に通っていた歯医者の助手は体格のいいオバさんだったわ
しかも2人とも
そのふたりは交代制らしく一緒にみることはなかった
治療が終わると助手が片付けて消毒してる間に先生が会計する変わった歯科医院だった
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:42.12
>>854
復帰無理なんだろうかねぇ
ささききも苦労するわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:51.70
>>855
イベントの司会をよくやってるらしく2回観たわ
ギラギラの衣装着こなしてて本当に綺麗よ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:53.81
>>851
カメラまわってない時は違うってことじゃないかな
毎回違う女の子連れて目の前に料理並べたままウンチク語ってたと
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:03.34
病院のレビュー自分がいいと思うところに悪い評価書いてあって否定したくなるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:08.65
先生より受付の人が横柄な病院ってあるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:17.48
>>854
伊集院光ゲストの時面白かったわ
劇団ひとりのときはまさに神回だったし
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:29.98
>>858
私怨みあるわw
正直腕が確かならそれで良いと思ってるの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:46.35
近所にレビュー最悪な病院があるけど確かに最悪だったわ
子連れママに母親なのにそんなこともできないのって待合室まで聞こえる声でキレてるのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:00.82
批判されるでしょうけど私は東出の声が好き
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:10.85
サムシングエルスっていたわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:11.49
>>869
あれかもあんまり良く書いて混んだら嫌だなって思ってるのかも
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:28.34
>>858
病院って大抵そうよ
色々汚れ役もやってるのでは?
時間内に来なかったら絶対後回しとか、先生が作ったルールでも受付が患者に対応するから
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:32.46
>>865
いいわねいいわね
ちょっとイベント探してみるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:30.78
>>868
患者さんから見るとまぁそうだろうからそんなレビュー書かれるだろうなと思ったのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:33.47
かかりつけの病院が混んだら嫌だって思う人っているのかな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:50.26
>>884
パート先のお客さんに似てる声の人がいて
「お蕎麦ください」って言うだけなんだけどステキーってなるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:05.97
コテコテのカルボナーラ食べたい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:13.18
>>885
低評価に嫌味っぽく返してるオーナー見るとやめておこうってなるよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:17.56
学校の評判の書き込みはネガティブなものが多いわ
大体はコイツどこの高校行っても文句言ってそうって思うの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:37.05
>>888
かかりつけが混むと自分が行くとき時間かかるからじゃない?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:39.37
>>325
アメリカをデコトラで走って施設の子におもちゃ届ける番組好きだったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:45.57
なんか女医のレビュー悪いとごろ多い気がする
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:59.34
近所のかかりつけの小児科、廃業したわー
残念よー先生の体調不良
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:08.75
>>881
かかりつけの歯医者も人づてで紹介が多くて普通に予約とろうと思ったら1か月後なのよ
ネットは予約が取れないって低評価よw
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:13.35
わたしくらいになると寿司手渡しなんて遅すぎて話にならないわ
直接口に入れてもらうのが粋ってものよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:39.17
>>877
同じ書き込みみたわ
批判されるけどの前置き込みで
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:23.06
>>892
書かれてる内容よりそっちのがよほど印象悪いのにね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:23.40
木村昴のコロナ感染かなしいわ
来週のライブ楽しみにしてるのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:38.58
>>902
あと、婦人科も廃業した
そこは90くらいの先生だからたぶ亡くなった
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:53.55
旦那がネット関係の仕事してるんだけど(googleは無関係)お客さんに「googleのレビューって消せないですか?」ってよく聞かれるらひいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:54.06
>>901
男だとスルーのとこも女だとイラっとする人多そうだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:01.92
初めてミニきゅうりを育ててるんだけど
あんなにトゲトゲだとは知らなかったわ
収穫する度に腕がかぶれてカユカユなの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:02.29
木村昴ですぎでジャイアンが負けてるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:07.20
>>907
東出や渡部を好意的に書くとものすごい勢いで怒る人がよくいるからね
今はそれほどでもないけど
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:09.55
>>913
それね
一切言い訳しないオーナーだと好印象
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:10.08
やたら口コミ多くて評価の高い美容室にいったら散々な目にあったの
よく見たら数人で連投して高評価つけてるだけだったのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:14.02
寝て起きたら全て埋め立てられてたりして
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:32.45
>>919
女は目下認定しているおっさんがそうなりそう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:39.97
旦那から仕事関係の方が奥さん綺麗ですねって言ってたぞと報告あったわ
お世辞ってわかってるのよ!わかってるけどちょっと嬉しいわ…
どこに出しても恥ずかしくない嫁でいられるように、これからも努力するわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:47.12
>>921
まさかキャラよりキャラ立ちするとは思わなかった
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:11.48
埼玉の婦人科で軒並み☆1の所は本当に最低なんだなーと思ったわ
何人もなんでここは潰れないのかって書いてるの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:12.17
ジャイアンリサイタルなの?木村昴…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:16.67
>>922
自分が浮気されたわけでもないのにそこまで怒りマックスになれるのが謎
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:36.12
指原見たわ!
別の形態に進化しつつあるわね
もう自分の顔忘れちゃってそうだわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:44.75
>>929
ガチの不細工にはそのお世辞使えないから自身持って磨いてちょうだい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:48.05
>>925
彼が参加してるアニメ的なやつのライブがあるのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:04.47
すごく良くしてもらった美容室の評価書いたら次の時にあれ井戸子さんですよねって言われて恥ずかしかったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:06.96
>>935
産婦人科は近くにないと困るから潰れないのよ私が産んだところは廃業したけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:18.21
>>929
良かったわね
私も今日換気扇修理に来た電器屋さんに
赤いスリッパがかわいいとほめられたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:43.98
>>932
自発的なのかわからないけどね
でも色々なショップで口コミ頼まれるとちょっと萎えるわw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:48.43
>>929
いいじゃない自信持ちなさいよ
私そんな事言われたら寝る前に思い出して一人で不気味にニヤけるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:57.28
>>941
カミラって前夫との子供いるの?独身だったの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:01.71
行って大失敗だった美容室の口コミを後から検索したら
その通り!な苦情が多数書かれてたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:04.23
電車で電子タバコ吸って高校生ボコった奴
根っから腐ってるわ
執行猶予なんて絶対必要ないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:30.43
>>937
あれは自分が浮気された記憶を重ねてるんじゃないかって気がするの
許す許さないは奥さんが決めることよねぇ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:47.92
妊娠して最初に診てもらった婦人科はその鞍替えして別の科になってたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:55.14
はぁ~あ私も美人とかキレイとか言われたいな(チラチラ)
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:11.45
>>947
女性を代表して言いますけど〜的なのあまり好きじゃないわ
福島瑞穂がよく言っていたの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:24.43
結婚したてのころ旦那が友達に
「俺の嫁は下の上、よく言って中の下」って言ってたの思い出して一人切なくなっています…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:04.42
>>965
私の気持ち代弁してないわ彼女
名前が同じだからげんなりする
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:26.95
喫茶店なんかでお店の人に認識されたら
(話しかけられたりとか)
行きづらくなるわ
夫は平気なのよね、お店の人と気軽に話すし
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:32.19
>>965
分母がデカい人の意見は無視した方がいい、の
典型例ね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:49.66
夕方に毎日庭でフンッフンッって言いながら運動してるおばさん近所にいるんだけどああいうのが後々妖怪として語り継がれるんだろうなって思ってるの
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:05.20
>>955
分からない
急に口コミなくなってた
軒並み星1だったのに
先生の批判コメも沢山載ってた
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:08.11
お世辞真に受け井戸子よ
ちょっと下っ腹出てきたの見ないふりしてたけど腹筋頑張るわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:20.57
旦那の謙遜を真に受けてキレてる人ってたまにいるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:27.49
カミラの何が魅力だったのかしら?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:34.79
>>957
以前私これとほとんど同じこと書き込んだことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況