X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍎【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:46.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655343163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:59.69
貧乏人ほどお金の話ばかりするし、
レスの中に高い金額が書かれてると「安いね」って逆張りレスしちゃうんだよね
これほどわかりやすい反応はない
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:10.76
コスパばかり求めてたら人生つまらなくなるわ
家の中安物だらけになる
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:38.76
鉄が腐るとウエハースみたいになるよね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:37.83
右目の下辺りが痛いの
泣いたせいかしら?んな事ある?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:51.29
高見えって言葉が嫌いよ
別に安くても清潔なものを胸張ってきてたら良いのよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:35.51
つ 空腹を紛らわす その場ダッシュ
腕振るだけでも落ち着くよー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:53.64
一応あげるわね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:00.22
スレッドありすぎて迷子になってしまった
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:25.40
井戸端以外のスレも新しいの多いわね今日
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:45.74
>>12
私が来たわよ
皆ご飯やお風呂で忙しい時間かしらね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:03.56
人が発狂してるの見るの面白いわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:28.25
>>14
そらそうでしょ
新スレが立つ所は人いるんだなぁと思う
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:47.35
>>7
高見えって私が身につけると安いものも高級品に見えてしまうのよっていう意味だと思う
はあそうですかって感じよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:54.60
>>16
ハゲだの種腐れさの認定し回ってる井戸子と同じ趣味なのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:08.07
>>18
なんで?
笑われるためにやってるんでしょ?これ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:31.01
>>14
スクリプト爆撃で埋められたから立て直してる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:16.59
>>26
ハゲ踊ってるwwwって草生やしてる井戸子いるじゃない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:40.77
>>16
それは高みの見物的でありながら実は同じステージってことだと思うのよ
自分よりずっとずっと底辺の人間が発狂してるのおもしろい?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:20.68
ササミ揚げ焼きしてくるわね
カレーとあおさの二種類よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:21.32
前に話題になっていたユニクロマルニの痩せて見えるワンピース値下げよぉ!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:29.12
明るい話題にしましょうよ
パン屋でたまに売ってる「アンパンマン」の中身
あんかクリームかチョコ、どれが良いかしら?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:57.14
>>32
あれ本人だと思うのよね
自分で構文を書き込んで「ハゲいるわ」みたいな指摘をしてそこから続く一連のも全部
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:28.58
父の日💁‍♂

6月19日日曜日

準備できてる?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:41.55
恋愛は楽しいのに最近の若い子たちは恋愛に興味がないんだって!!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:52.86
今日は野菜がほとんど無い晩ご飯だったわー
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:59.56
日本のイケメンランキングいくわよ🙋‍♀
https://ranky-ranking.net/I0000321

1位:道枝駿佑
2位:板垣李光人
3位:ラウール
4位:浮所飛貴
5位:細田佳央太
6位:水沢林太郎
7位:福崎那由他
8位:小宮璃央
9位:池田優斗
10位:鈴木福
11位:長尾謙杜
12位:奥平大兼
13位:小泉光咲
14位:藤原大祐
15位:宮世琉弥
16位:荒木飛羽
17位:那須雄登
18位:豆原一成
19位:日向亘
20位:小原唯和
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:31.38
レタスおまけしてもらってうれしい
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:39.55
>>53
ネットで顔のいい人達を見まくってるからねえ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:56.20
たまにこのスレに登場する貝みたいなの何?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:04.93
>>50
こっ今週末はちょっと都合悪いのよ(忘れてたなんて言えない)
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:12.46
ブロッコリー2把一気に茹でてやったぜぃ〜
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:19.37
1000完走してから24h経つと板内から消えるのだけど1002スレが今の時点で367スレもある
井戸端と育児以外は埋め立てに遭ったスレだと思う
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:40.49
見て来たわ、ボーダーかぁ着こなす自信ないわー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:07.96
ボーダーはデブには似合わない
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:19.86
>>53
うちの息子たち彼女欲しいって言ってるわよ
しかも結婚相手としてだって
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:22.51
やっぱ夜はベランダから井戸端に限るわね
星も見えるし空気が美味しいわ
みんなもイス買ってみて
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:02.00
🇯🇵日本のトップニュースがこれ大問題w

20代男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc4f8dc753d2d6b7d9f0cec18ca18c832a6df90

内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。

 14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。

 また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。

 政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:17.43
>>88
安すぎて怪しい
って言ってる時代はとうにすぎた
今の日本は安くて品質悪いものが大好き
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:25.08
ボーダーは井戸端の制服でしょ!?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:35.38
あらやだ私がデートしてあげるのに
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:40.78
>>90
ごめんぬ違うのか
奥様はイスでいいことするの?みたいな感じかと
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:31.95
>>89
何でもOK→無地、ボーダー→花柄→紫
と年齢に合わせて進化していくのよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:34.01
吉沢亮か宇野昌磨ならどちらのほうがイケメンだと思う?
吉沢亮のがイケメンだと思う
宇野昌磨はイケメンだと思わない
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:48.44
私の部屋着は何年か前のUTのベルばらの赤軍服よ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:50.88
2ヶ月で健康的に痩せられる?
ダイエットグランプリが大阪であるから参加しようか迷ってる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:09.32
松嶋菜々子って美人じゃないわよね?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:09.41
>>85
あるわ
ボーダーというかカジュアルが似合わない人
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:30.55
>>98
これくらい小柄なら綺麗だし
ニジウみたいにでかい上にハイカットのスニーカーじゃなければ可愛い
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:43.86
羽生結弦と吉沢亮どっちがイケメンだと思う?
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:47.80
>>103
10回に1回当たったら満足なんでしょうね
ホンモノのハゲがいるからややこしいけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:50.47
>>105
オスカルがポケットからこんにちはしてるTシャツ持ってるわ!
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:51.03
トムヤムクンヌードルにレモン汁入れると美味しいってここで教えてもらったの今まさに食べてるけど美味しいわ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:03.33
母から産直アスパラ貰ったけど二人で1kg消費は結構大変だわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:11.72
水玉というかドット柄可愛いと思うのに私が身につけた途端豆絞りになるのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:38.54
羽生結弦と松田翔太はイケメン?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:56.12
>>107
あれで美人じゃないならこのスレの10割は人間じゃないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:28.90
松嶋菜々子と矢田亜希子だったら?
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:52.08
>>124
しょっちゅう松嶋菜々子の事sageてる人よ
無視無視
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:54.33
今時の若い女子と同年代のおしゃれ韓国女子混ぜられてもわからないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:19.90
>>128
そうなの?
なんか最近日本が韓流化してるから
どれもこれも韓国に見えちゃうわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:23.01
おつかれー
板が酷いことになってるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:58.66
>>98
普通にモテそう
こんなに服が普通すぎるのに
何も着飾ってない
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:10.15
>>124
「たぶん100%大丈夫なんだけど念のため」
と言った職場のオバチャン思い出したw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:26.72
松嶋菜々子は美人だけど人中が気になるわ
でもスタイル含めるととんでもなく美人だわ
旦那様も含めると目が眩むほどの美人よ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:33.85
>>134
韓国アイドルはでかい
ハイカット履いてる
やたらと細い顔
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:37.43
>>118
1番体重計減らした人に100万なの?
それなら今53キロだけど1番痩せてる時44キロgだったから100万のためならできるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:41.80
もうなんでも高すぎて好きなもの買えないよ
アイス買ってきたわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:45.57
今日 6月16日(木)の記念日・年中行事

家族送金の国際デー
アフリカの子どもの日
和菓子の日(嘉祥の日)
ケーブルテレビの日
麦とろの日
無重力の日
ブルームズ・デー
「堂島ロール」の日
バイクエクササイズの日
スペースインベーダーの日
手羽トロの日
トロの日
十六茶の日
「森のたまご」の日
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:55.37
比嘉愛未や矢田亜希子は素直に美人だと思うけど
松嶋菜々子は美人だと思えないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:06.05
日本人ってなんでこんなにブランドに興味無くなったんだろう
世界では超流行ってるのに
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:16.83
>>145
菜々子はどうしてもとんねるずの皆さんのおかげですでやってた事を思い出すわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:21.36
中国なんてハイブランドを高いとも思わず毎月買えるのに
日本人はハイブランドが高すぎて高嶺の花に見えてきてる
中には一生買えない人もいる
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:21.35
あ、またアイス買うの忘れてたわんもー
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:35.72
家族葬して親戚に母が亡くなった旨のはがき出したらやっぱり嫌味言われたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:48.12
>>151
今日 6月16日(木)の記念日・年中行事

家族送金の国際デー
アフリカの子どもの日
和菓子の日(嘉祥の日)
ケーブルテレビの日
麦とろの日
無重力の日
ブルームズ・デー
「堂島ロール」の日
バイクエクササイズの日
スペースインベーダーの日
手羽トロの日
トロの日
十六茶の日
「森のたまご」の日
旦那の誕生日
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:58.75
うちの地域はエアコン本体と取りつけ費用の9割を国が負担してくれる
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:19.36
>>153
あまり興味はないけどそこそこ良いものを身につけたいわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:24.89
日本のファッションが貧乏化してるらしいわよ
トータルコーデ2000~4000円とかで喜んでるらしい
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:28.78
会社都合で退職依頼されないかなー
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:41.25
夏だけど回転焼きが食べたいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:04.99
>>98
でもこの子はモテる気がするわ
クラスにいたら8割の男子が好きになりそう
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:30.97
>>178
回転焼きじゃないけど冷凍たい焼き常備してるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:45.94
ハイブランドは昔も今も興味ないからどーでもいい
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:54.65
となりの町が航空自衛隊基地があったから小学校からエアコン付きだったわ
30年以上前の話なのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:09.21
新生姜ガリと紅生姜以外で美味しいレシピあるかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:16.96
>>181
基地の近くかも
実家のエアコンも昔はそんな感じでつけてもらったらしい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:29.45
成田市の小学校は昭和の頃からエアコン完備だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:36.60
明治のピッツァ&ピッツァよく買うだろ?おまいら
バレてんだよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:03.82
かばんがハイブランドで高くても服が安かったらアンバランスでダサくない?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:21.11
>>193
佃煮
スライスしてよく洗って下茹でして甘辛煮にすると美味しいよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:28.14
>>196
へーすごいわ
我が家にエアコンが来たのは平成だったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:33.90
ブランドの何に興味があったのよ今まで
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:38.97
>>198
そんなの気にするのオババだけ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:46.97
>>191
何かキモいってアピってる所よ
糞の分際で自己顕示欲あるところが手の施しようないくらい異常なのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:57.52
あまり知られてないけど国からジャブジャブお金が投入されてる地域があるのね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:01.13
実家行ったら父(70代)が
KISSて書かれたロックバンドTシャツ着てたわ、多分ユニクロで買ったやつ…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:03.00
世界中でヘソだしファッション流行ってるけど
日本人は誰一人SNSにアップできてない
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:18.47
でも日本で本当にヘソ出し流行ったら、できない体型の人置いていかれるわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:19.23
ねぇウンコのニュースどっかで見た?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:26.65
>>205
クソだから自己主張しないとレス付かないのよw
哀れw
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:31.01
ヘソ出し着れる井戸子0人説あるんだけど?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:46.59
ハイブランドは興味はそこそこあるけど普段使いして道にぺちゃって置いちゃったり思わぬ所で汚されたりしても大丈夫だよって笑って言える金持ちが持つものだと思ってるから縁がないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:02.66
ヘソ出し本当に海外で流行ってるよ
日本人どうするの?w
ユニクロも発売始めたよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:08.73
五百円のTシャツだって女優が着れば違うのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:21.96
値段高いだけでドン引きしちゃうから自分が持つ事には興味持てないわ
持っていて似合ってる人見るのは素敵だなって思うけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:23.82
ヘソ出しが流行ったら全員ヘソ出さないといけないの?
好きな格好してりゃいいじゃん
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:24.94
ガールズちゃんねるで人気の宇野昌磨よりは
ガールズちゃんねるで不人気の山田涼介のほうが断然イケメンに見えるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:26.45
女性「Diorのバッグ(70万円)持ってたらパパ活バッグって馬鹿にされた😭」

ののちゃん
@nono85reiwa
この間レディディオールを持ってる友達と出かけに行った時、近くを歩いていた若い子二人があからさまに友達の方チラチラ見て「出た、パパ活バッグ(笑)」て言ってて、もうすっかりあのカバンはパパ活の象徴なんだなあて思った。
可愛いデザインで私もお気に入りなんだけどなあ。

https://twitter.com/nono85reiwa/status/1495423554430861315

70万円のバッグ
https://i.imgur.com/ltWAfEd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:36.23
20代の女がうんこ混入させたやつ?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:42.70
(身長−100)×0.7=体重

夏までにこの体型用意しないとね
流行のヘソ出し着れないわよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:43.44
最近ヘソ出しやたら騒がれてるけど
20数年前は普通に流行ってたよね?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:48.51
>>216
駄目じゃないんだけど
多分安いからって何も考えないで買ったやつだからね…
そのへんの普通のおっちゃんだし
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:23.75
>>234
海外旅行者大量に来るわよ
前代未聞の円安で日本は超絶コスパがいいwww

みんなヘソだし
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:55.55
>>233
そう言う時のために校長が先に給食食べるのよね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:05.75
>>205
そのクソの相手している人がいるのも問題だわ
ハゲでも別にいいじゃんって言ってた人がいるのよ
クソにたかるハエになりたいのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:24.10
派遣でキシリトールのティッシュ配りのバイトしてた時に用意されてたのご緑のへそだしユニフォームでみんなで抗議したの思い出したわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:29.00
へそ出しって体重より腹筋でしょ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:38.37
スニーカー+ヘソだしファッション
これが夏の流行
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:42.80
>>238
子供の頃に母がヘソ出しルックって言ってたわw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:11.07
>>237
私そうだけどヘソ出して練り歩く予定はないわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:16.33
また旦那がテント買うみたいだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:27.46
ふるさと納税の控除あってた
所得税からも控除されるのしらなかった
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:38.22
>>254
着たい人が着たらええのよ
何が言いたいのかさっぱりわからんわw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:51.04
旦那のテントは毎朝設営されてるわよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:58.83
キャンペーンのバイトしてた時はユニとブーツが支給されてたけど
ブーツ使いまわしだからすごく臭かった
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:20.85
>>259
なぜかここの年代の人がヘソ出す前提になってる事に
私も違和感覚えてたw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:52.40
正直ハゲよりもギスの方が鬱陶しいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:53.11
糞にたかるハエね
両方汚いから触りたくないわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:10.22
ワンストップじゃなくて確定申告したときだけ所得税からも控除されるんだって
へえへえへえすぎる
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:14.72
>>267
ンマー!井戸子さんのお父様!
ところでいい壺があるんですよ!ニッコリ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:27.71
>>271
納豆にお酢とチーズ混ぜてレンチンしたような臭いよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:29.28
耳の後ろら辺痛いって脳かしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:37.42
>>261
20年じゃ甘い
ループしないと思う
まだダサいって感覚残ってる
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:11.51
生理のせいかお腹の調子がすこぶるわるいー
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:32.79
>>281
バブルは繰り返さないわねえ
デカいスカーフとか肩パッドとか
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:35.76
>>261
20年間のファッションの流行がもう一度来たことがないw
ずっとクローゼットにしまってあるけどもう無理かも
捨てようかな
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:41.22
歌子は白血病だと思っていたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:44.62
あーあこれで猫に毛糸で遊ばせる人増えるんだろうな
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:51.88
>>277
あえて所得税から控除にする必要性ってあるのかさら?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:57.05
>>281
今流行ってるフレアパンツは20年くらい前に主流だったブーツカットよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:04.25
服の整理は
「まだ使えるか」ではなく「使う事があるかどうか」
でなくちゃだめだね
壊れるまで使ったら貧乏くさいし、まだ使える時に捨てないとダメ
去年一年間使わなかったら今後も使う事なし
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:10.03
>>284
皮膚じゃないって言うのよ
イマイチどんな痛みか伝わらないのよね
脳なら怖いなって思って
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:14.25
ハゲを見抜けない馬鹿の方が鬱陶しい
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:22.44
>>287
タクシーでお釣りいらないって言ってみたいー!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:48.55
>>297
そんなどうでもいいことを語る方が時間の無駄
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:08.40
>>288
いや20年前そのままじゃなくてw
同じ要素を取り入れ変化したバージョンって事よ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:25.84
昔はルイヴィトンとかのハイブランドがバイト頑張ったら買える値段だっし親にプレゼントでねだってた子も多かったわ
いまはそこまで余裕ないのよね
今の日本の給与じゃどんなに頑張っても無理
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:30.80
お釣りはいいよ待ちで小銭探すのすごいゆっくりなドライバーいるわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:38.29
>>304
少しずつ変わってんのよね
昔のをそのままはやっぱりダサい
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:42.07
>>300
ほんそれ
それで当たったりすると喜んでるからやめていただきたいのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:49.23
スカート買ったらロング過ぎて舞踏会みたいだったから返したわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:19.17
夏ファッションって足元でオシャレな人かヤバい人かバレるよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:20.08
>>294
最近のスカンツ?なるものも20年前履いてたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:26.71
>>289
あの子可愛げないわ
もっと謙虚な子かと思ってたわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:30.37
>>307
あー確かに
脳は無いわねちょっと安心したわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:36.01
子供の塾代を捻出出来なさそうで通えないわ
悔しい
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:41.32
>>311
私はマツコみたいな服買ったわ
ゾロびかせて歩くの
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:54.45
今のハイブランドTシャツ

ルイヴィトン
https://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/men/ready-to-wear/t-shirts-and-polos/_/N-1v8zzn9

グッチ
https://www.gucci.com/jp/ja/ca/men/ready-to-wear-for-men/t-shirts-and-polo-shirts-for-men-c-men-readytowear-tshirts-and-polos

バレンシアガ
https://www.balenciaga.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/t%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84

バーバリー
https://jp.burberry.com/mens-polo-shirts-t-shirts/benefit=t_shirts/#/t-shirts/

ディオール
https://www.dior.com/ja_jp/fashion/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%86/t%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%EF%BC%86%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84

セリーヌ
https://www.celine.com/ja-jp/celine-%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97-%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%86%E6%B4%8B%E6%9C%8D%EF%BC%89/%EF%BD%94%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%EF%BC%86%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84/

ロエベ
https://www.loewe.com/jap/ja/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/t%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84

ジルサンダー
https://www.jilsander.com/ja-jp/mens/rtw/tops

エルメス
https://www.hermes.com/jp/ja/category/men/ready-wear/t-shirts-and-polos/
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:56.82
いまブランド品なんて使わないわ
重いし物入らないし
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:08.15
もうなにをどうしても駄目なレベルのハゲなのに
一本3000円のシャンプーを使い育毛スプレーをかかさない旦那
スキンヘッドか坊主でいいじゃない…
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:20.92
>>280
耳の後ろのリンパ節炎かも
耳鼻咽喉科で抗生物質ね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:21.93
>>320
ゾロびかすって言葉初めて聞いたわw言い得て妙ね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:33.05
>>318
同級生の男の子が粉瘤できて呪術してたわ
小太り爺さんみたいな大きさだった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:53.70
>>306
学生時代に彼氏から貰うプレゼントの定番だったよね
今の子はそんなお金ないんだろうなぁ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:04.98
>>306
そもそもわが子に若いうちからルイヴィトン持って欲しいとは思ってないからね
散々ヘンテコなの見てきたから
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:13.18
>>291
ワンストップだと税務署からまないから住民税からだけってことよね
私からすると国じゃなく住んでる自治体に納める分を増やせるわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:14.80
ブランドの話、年収の話

学歴の話はお腹いっぱい
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:26.66
>>326
あら、調べたら九州しか使わないのね
初めて知ったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:41.40
>>308
お釣り500円以下なら飲み物買ってくださいって言うわ
10円単位のお釣り誤魔化そうとしたドライバーには少ないこと指摘してきっちりもらったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:41.91
耳の裏にこぶし大の粉瘤がある人いたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:44.96
>>327
ああいう周りに気を遣わせる子イヤだわ
いくら体弱くてもさ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:57.63
>>333
施設利用料とかテスト代含めて月4万くらいよ
無理よもう貯金もないし
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:19.31
いつもなら寝落ちに備えてキッチンリセットできるだけやっちゃうんだけどやる気でないわ
はやく子供ら寝ないかな
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:32.49
駅とかで今私がスカート踏んだらこの人パンツ丸出しなるかと緊張する時あるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:32.99
ものすごい疲れてるわ
応援お願いいたします
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:36.76
破竹でメンマ作ったわ
旦那が好きなのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:56.45
お釣りはいいわよって言ったら
旦那の稼いだ金だろ生意気なこと言うなって言われたことあるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:58.70
私バイトだ代貯めてシャネルのトラベルラインの鞄買ったわ
確か8万くらい
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:13.17
>>351
すでに働いてるんだわ
パートで120万以内で抑えてるのよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:31.71
マツコドレス生地何メートル位使うのかな
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:36.90
>>334
私屈折してたから
女子大生は皆ブランド好きとかバカにしてんの?ああいうのはマダムになってこそ似合うのよ!とか言ってたけど
中年になった今ブランドが似合うような服も生活もしてないわw
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:02.15
世界ふれあい街歩きでアイスランドのレイキャビックを歩いていたら
赤ちゃんがいるベビーカーを外に停めてカフェでお茶してるお母さんがいた
まるで繋がれた犬が待ってるみたいに
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:21.74
布団に篭った屁の脱臭装置を開発してほしいわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:21.81
>>347
いやせっかく話題振ってくれたんだから自分から提供しなさいよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:30.80
高校の時にヴィトン流行ったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:50.46
>>336
個人の利益というよりは納め先をコントロールするためにやるってことなのね
理解したわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:59.18
学生の頃の彼氏へのプレゼント予算はだいたい3万だったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:04.22
インフレは世界的なものなので
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:07.31
アクセサリー(時計も)がハイブランドで高くても
服が安かったらアンバランスでダサくない?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:13.90
120マンて健康保険の扶養かしら
パート先で保険はいれるならいいわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:15.47
でも今のスマホ代なければブランド買えるよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:22.09
井戸子最近どんな香水使ってるの?
夏は香り大事よね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:52.26
>>380
そうかしら
お金使うところが変わっただけだと思うわ
子供の習い事への無駄金のかけ方見てるとみんな裕福だと思うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:00.52
自分の好きな服着てる人って大体オシャレじゃないよね
ファッションって他人に見せるものだし他人が好きなものを着た方が周りからめっちゃ評価高い
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:19.90
電車の座席の上であぐらしてる女子高生集団いたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:39.19
ピアノと体操とスイミングで2万超えるわね、泣けるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:41.59
>>373
マジレスすると寒さに慣らす為に赤子の頃から冷気に晒すのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:56.68
自分で厚生年金を払ってるから壁なんてない
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:08.79
転勤で東京住んでた時はみんななんでこんな余裕あるのってびっくりしたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:34.34
>>415
40代よー
ちなみに90代の祖母が最近白髪が出て来て嫌だと言ってるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:56.79
>>423
え?そうなの?自覚なかったわ
身体の作りかと
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:57.47
5歳にあんなきつい叱り方しなくてもよかった、だってまだ5歳よ?あんな泣かせてかわいそうだったわ、明日は絶対叱らない、叱っても冷静に感情的にならないわ
と子供の寝顔を見て誓うの、かれこれ1週間連続で誓ってるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:59.44
配偶者特別控除の枠はけっこうひろいよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:06.90
最近ようやく首が詰まった服が似合わないということに気付いたの
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:12.73
うちの夫小さいときから塾行って何者にもなってないからすごいコスパ悪いわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:19.68
現状届け出しなさーいのお手紙来たのよ
郵送の場合は切って貼ってね★だってさ
酷いわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:28.42
>>426
控除後?
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:55.80
>>432
私は最近胴長に気付いたわ
ウエスト細いと勘違いしてたのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:00.77
今日スタバ行ったらJK2人組がメロンのフラペチーノにケーキ食べてたわ
甘いの飲みながらケーキって、若いわよねえ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:15.17
>>429
太ももの太さ関係あると思うわ
太いと股関節の可動域広くないと
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:35.71
>>421
(´・ω・)っ0
井戸子、0を1つ落としてたわよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:37.87
最近韓国ブランドの服ばかり買ってる
シルエットが超かわいい
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:40.61
40代ならまだ白髪染め無しの方が多くない?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:54.98
>>443
あまーい!ゲラゲラ
ってそれさえも楽しいのよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:01.06
アラ還だけど、しまむらでもら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:03.52
何であんなにイライラして子育てしてたのか申し訳なくなるわ
部屋なんかちょっとくらい汚れてても良かったのになと後悔してるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:13.32
年寄りってすごく楽しそうにテレビ見るわよね
母がテレビ見ながらテレビと会話しまくってるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:36.23
>>452
40代で白髪染めしてるのは1割とか2割程度でしょ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:41.27
>>456
ピアノとかそういうのも含めたら2歳から課金してるんじゃないかしらね?
なーんにもできないわよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:59.13
>>449
そのゼロは私のじゃないの女神様……
私の年収は200万です……
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:08.59
>>452
と思うけどこの板だと
皆当然白髪染めよね?前提で話される事が多い
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:11.61
>>460
私も将来同じことを思いそうだけどきっと明日も部屋が汚くてガミガミしてる
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:12.74
>>460
母は未だに昔の子育て思い出して泣くわ
私は「そんなんこっちは忘れてるから気にしないでw」と笑うけど(バッチリ覚えてるけどw)母は後悔で毎回泣くわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:19.75
生え技が気になるから白髪染めてるわよ43歳です
白髪って少なくてもやたら目立つのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:30.19
>>470
うん、ありがとう
でもたまに無性に謝りたくなるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:34.05
>>467
いくら課金しても地頭とセンスには勝てないわよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:34.73
アラ還がしまむら着ちゃいけないのね!
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:35.24
リアルでは誰にも言えないけど自称似合う髪型とか服とか当てるの得意なのよ
いろんなママ見て想像するのが好きなの
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:35.91
ゴンチャ好きなんだけど店員も客も若者しかいなくて買いにくい
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:41.18
ラッキーガール
ラッキーガール
ついてるね
のってるね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:56.84
タクシー運転手って転職してなった人ばっかりね
新卒でなる人って少なそう
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:06.95
>>465
うちの親もだわ
笑いどころでちゃんと笑ってて、怒りどころでちゃんと怒る模範的な視聴者だわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:07.79
>>473
こんな安いカバンでパパ活になる日本が本当にやばい
中国なら初任給で買えるし毎月買える
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:15.20
>>447
コロナだから郵送推奨ですって
持っていくけどねとおりみちだし
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:24.32
まだ白髪は隠れるくらいだわマウン
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:25.35
>>464
フラペチーノ700円ケーキ500円
お茶代に1200円かー
マックならジュースとアップルパイで300円で済むわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:32.99
>>424
当たり前だけど英語必須なのよね
旦那に行かせたいけど英語がね…
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:45.79
>>460
片付けても散らかされるし片付けサボったらうち汚いねって散らかしてる張本人に言われてキエエだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:49.45
>>487
日本ヤバいわよ
早く出ていかないと!ほら早く!
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:56.08
アラ還がしまむら着ちゃいけないの?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:04.12
>>492
アップルパイはちょっと吸いながら食べるのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:15.30
>>479
ほんこれよ
義母は子ガチャ失敗だわ
でもその妹は小受成功したし今とても大成してるわ雑誌のインタビューとか受けるようなキャリアウーマン
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:38.13
4000万所得があればふるさと納税でマッサージチェアもらえるらしいわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:00.41
甘い物よりから揚げとか食べたい10代だったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:06.01
>>485
うちの父は何十年も長距離トレーラー乗ってたけど気力体力の衰えから転職したわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:08.74
>>489
文章の繋がり変だったわね
自分だけで思ってるけどってことなの
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:17.26
>>482
飲みたいんだから別にいいじゃない
私ちょくちょく買いに行くわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:34.51
母が60過ぎてから子育ての後悔を泣きながら話す時に特にフォローしないでいると私だって頑張ってきたのにひどい!って嘆き出すわ
疲れるの
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:36.17
>>512
絶対ネトウヨでしょ?
中国と韓国の好きなところ言ってみて
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:52.54
>>502
うちの子は課金したけど途中で悟ってスポーツ系に統一したわ、勉強系は無駄無駄無駄ぁ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:04.49
>>513
こないだファミマの入口で美味しそうにファミチキ頬張ってる女子高生居てほっこりしたわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:22.93
>>523
カンケジャン食べたいわー
韓国で食べたなあ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:27.31
>>520
更年期鬱なんじゃないの
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:30.11
ふるさと納税で現金化貰えるのあるのね
政府がおこだから潰されるみたいだけど
一万寄付すると2000円貰える
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:32.52
>>473
値段はともかく
このデザイン今持ち歩くの無理よね?w
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:51.72
>>525
ベタだけどよく頼むのは甘め少なめブラックタピオカのジャスミンミルクティー
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:52.81
ファミチキバーガーやってみたいんだけどなんだか機会がないわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:03.22
>>534
何着てもいいのよ
清潔で小綺麗で人に不快感与えなけりゃね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:03.67
今日スーパーのなかのクリーニング店が閉まってたわ
急病のため、って貼り紙がしてあったけど一人店番てこういうのが大変よね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:09.25
>>473
ディオール以外BBAぽいわ
若い子に似合うのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:15.28
数十年前なんて女子高生が当たり前のようにルイヴィトンのカバン持ってたり服を着てた
今じゃブランドどころか謎のノーブランドの方が多い
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:26.39
うちの子しわっしわの服着てってるから虐待と思われてないかしら
清潔は清潔よ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:35.01
通販の冷凍パンが昨日届いたの
今から食ってやるわー
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:39.78
>>541
ジャスミンね
私はブラックミルクティーばかりなのよ
今度飲んで見る
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:56.87
>>508
綺麗な状態の方が多いのにそれをノーカンにされるのが原辰徳よ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:04.46
うちのJKは痛リュック背負ってるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:05.45
刑務所の中の人とやり取りするには文通なのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:10.65
ディオールは今本当に流行ってる
あとルイヴィトン
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:41.94
このスレって若い人いないのかしら?
ストリートファッションとか着るくらいの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:49.42
世田谷区は毎年30億円も田舎に税金が流れてる
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:57.49
>>543
なんかソースかけたいって思っちゃうのよあれ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:05.40
やっと明日から野球再開するわ
ナイターないと夜が長い
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:08.38
Diorのこのバッグ欲しかったけど私が持っててもパパ活してるって思われるのかな……
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:09.19
>>548
似てるの多いわ
家族はカジョクだし記憶とか約束とかもほぼ同じ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:10.89
最近、井戸子のファッションレベル上がってきてない?
昔はユニクロ、GU、しまむらだったのに
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:20.60
>>569
いないわよ
なんでそんな当たり前なこと聞くのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:29.39
着る服はほとんどしまむらだからヴィトンのバッグ売ってこようと思う
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:42.59
>>572
そうなの?
タルタルソースついてるわよね
私はスライスチーズとレタスも挟みたいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:44.30
>>564
ディオール流行ってると思う
バッグよく見る
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:05.37
ふるさと納税って都会の税金が田舎に行っちゃうの?
ずるくない?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:05.48
>>569
ここにはタケノコ族やってた井戸子しか居ないわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:10.65
>>430
私は毎晩子供の寝顔見ながら明日はやるなよって呟いてたわ
毎日叩いてたわ
叱った後抱きしめてごめんねもなしよ
今思えばどこにそんなエネルギーがあったのかと思うわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:32.68
>>586
東京全部外されてるんだと思ってたわ
今度見てみよう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:36.38
>>587
オールドセリーヌ欲しいわー
オールドシャネルでもいい
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:59.20
レブロンのお姉さん憧れてたのになー残念
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:18.03
>>564
娘ディオールのピアス買ってたわ24才
インスタの人がつけてて流行ってるとかなんとか
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:20.43
手頃でいいなーと思うとアネロなのよね
ロゴが若干目立つから買うの断念するわ
あまりに流行りすぎたから
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:30.45
ブランドものを普段使いできる金持ちならいいけど無理してバッタもんまで手を出すのは他人ならいいけど私はあんまり好みじゃない
かっこ悪い
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:51.33
ねえ!
ジャンプーはオクト使ってトリートメントはサロンの使ってもいい?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:51.28
明日は県民割の恩恵にあずかる
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:56.92
ふるさと納税で現金貰えるやつは
6月8日に開始して6月10日に終了してたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:00.36
>>569
他へ行ってちょうだい
おやつの話をしたくなったら戻っておいで
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:08.45
昔買ったコーチ売りたいわ
売れないだろうなあ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:11.00
>>592
太陽族かも!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:51.30
さーきほーこる花はー散るからこそに美しい
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:53.64
>>619
してないよ
そもそもどれがブランドかあんまりわかってないし
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:54.33
今の仕事を辞めて、失業保険をもらいながら求職活動しようかなって考えてるんだけどどう?
空白期間があるとやっぱ印象悪くなる?
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:25.19
>>624
メルカリで買うひといるのかしら
コーチよコーチ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:42.69
>>609
本物買えないからって安いパクリ買うのは理解できないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:48.70
>>608
私もアネロの斜めがけバッグだけど好き
すごくプレーンでロゴもジッパーののつまみのとこにしかなくて
収納たっぷりで斜めがけ部分も太くて疲れなくて良いの
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:59.03
とりあえずミノンのトリートメント使えばOKかしり
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:37.94
>>632
主婦業に専念しようと思ったのですがやはり私は仕事がしたい!と思いまして!と言えば?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:41.09
>>641
あれ良いのね
昨日路面店でみかけて迷ってたのよー
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:55.67
(まだブランド話終わらないの?)
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:11.51
もうカバンは軽くて疲れないやつが一番なのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:22.51
>>645
お前の中ではそうなんだろうな!
だから何って話し
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:32.78
>>639
私は本物を知らないからぱくりに気付かず買っちゃうタイプよ
恥ずかしい思いをしたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:33.19
>>644
好きなのよぅ
皮が使いこまれてくのが好きだったの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:34.21
>>574
心が穏やかな4日間だったわ…
明日からまた一喜一憂する日々よ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:35.16
>>641
同じのかも〜
ポケット多くて大きすぎず小さすぎずめちゃ使いやすいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:50.18
母の大昔のシャネルのバッグがあるわよ
売れるのかしら?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:13.46
スマホも入らないくらい小さいバッグ持ってる子いるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:28.98
BTSって名前が多すぎてよくわからなくなるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:33.60
>>651
最近のちっちゃい斜めがけポーチだと
荷物多いBBAにはムリ目
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:09.98
>>653
私かしら
なんか好きなデザインって気楽に買って恥かいた事多数よ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:19.35
メルカリで欲しい物があるけどアカウント作るのがめんどいわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:21.08
この子は喋らないかもしれないと毎晩泣いてたあの頃に比べたら喋りすぎてうるさい悩みなんて贅沢よねわかってる
でもうるさい!静かにしなさい!と怒鳴ってしまったわ
ママー聞いてママー見てママー!!こっち!こっちみーてー早く早くママー!!!
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:43.92
pixivの股間に顔を埋めるセクハラの件
謝罪文出てたけど、あまりにも幼稚な文でATSUGIを思い出したわ...
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:26.55
砂糖みたいな名前の人が「正直おもしろいと思ったことなかった」「辛いことばかりだった」って一人だけ辛辣なコメントしてて脱退したいのかと思ったわBTS
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:32.86
>>673
かわいいのはパクリの方だったりするのよねw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:48.25
>>683
えー、自分で売るつもりとかは無いのに
そんなことまでしなきゃいけないの?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:52.66
歯が痛くて死にたくなってくる
銀歯取れただけでこんなんなるんか
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:56.50
>>667
ブランドを買ってる意識はないのよ
その辺のオサレなバッグを買ったつもりが
パクリ商品
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:09.19
>>674
売れる、というかソッコー売れる
シャネルはソッコー売れる
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:33.22
>>693
虫歯よそもそも
定期検診でなんもなかった?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:41.96
パクリを嫌う人って
私は高い金出したのにずるい!っていう発想かしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:50.05
バーキンって車移動する前提の代物よね
それなりの大きさあるのに持ち運び辛い
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:53.36
>>667
そもそもブランド店に行かないのよぉ
おかねないもん
それで無知で恥かいちゃったんだけどね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:55.90
>>679
取り敢えずダイバーシティアンドインクルージョンってなんなのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:20.84
絵本専門店って素敵だわ
一日中居られる気がする
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:25.83
今BS日テレでやってたジャズ大名って面白いのかしら
たまたま回したらエンドロールだったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:33.63
米レブロン破産なのねぇマニキュアくらいしか買ったことないけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:51.68
>>687
兵役でキャリアリセットかかるのは平等ね
女も子供でキャリアリセットかかるし
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:57.91
>>709
庇ってる男オタク達がキモさを加速させてたわよね...
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:11.00
>>709
私がみたのは可愛らしい絵だったのよね
もっとよろしくないのがあったって聞いてあらまーてなったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:20.39
マスクで殺されたのかしらレブロン
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:22.12
>>709
絵は割と良かったのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:23.95
私ってサバサバしてるからの無料分だけ読んだわ
なんだか身につまされたわ
女として大事にされないからサバサバという鎧を身に着けてしまうのよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:27.57
冷凍庫の奥に保冷剤が落ちたからゴソゴソしてたのそしたら足元に保冷剤が落ちてきて痛い…
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:34.53
>>694
分かるわ
しまむらでマノロのパクリ買っちゃったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:46.86
>>716
あいつらが買い支えるとか言ってたけど嘘だったわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:50.64
ハイブランドのお店なんて怖くて入れないわぁ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:57.24
>>721
っ保冷剤
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:01.12
うちの地域では偽ブランド品をバッタもんと呼ぶわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:09.56
レブロンってこの前ヴィーガンフリーのマニキュア出してたのを見た気がする
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:28.97
パンダエクスプレス風のオレンジチキンうまくできてご機嫌なの
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:31.20
>>714
ファンだけど免除なんてならなくて良かったわ
この先長いのに無責任なこと言い出さないで欲しいのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:51.93
自称サバサバ女は恥ずかしいわよね
昔の私よ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:00.28
ATSUGIはあのあとどうなったの?
ストッキングも靴下も好きだったのに悲しいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:10.85
>>719
スカートたくし上げて、もっと見てもいいんですよ?ってセリフがついてる絵をタイツの宣伝に使っちゃダメだわよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:22.08
レブロンって買わないわね
メイベリンも
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:29.41
>>693
銀歯つけたときに麻酔して削ったってことはむき出しだったりいじったりすると痛くなるくらい神経近くまで削ってるってことよ
痛くならない程度しか削らない予定だったら麻酔無しで削るからね
そんなに削ってない歯の銀歯が外れただけならそんなに痛くないしそこが痛むなら虫歯が進行して痛くなってるってことね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:31.16
>>730
あれ標準語じゃないの?!
九州だけ?!
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:44.16
>>673
千円で可愛いバッグ売ってた♡って買って、大学に持っていったら「井戸子のそれってエルメス?」ってプゲラされたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:03.82
>>727
わかってくれる井戸子いたのね
あのころが1番小説読んでたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:06.14
>>739
ただの毒舌かましたいだけの可愛くない女よね…
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:08.69
お風呂入ってきたわー!
歯も磨いたしやること全て終わったわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:12.45
>>730
ばったもん、って標準語じゃないのね
福岡っちゃ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:24.43
昔読んだ絵本で「カラフルな洞窟みたいな場面」しか覚えてなかったの
2ちゃん時代に絵本板で聞いたらわかったのよ!!感動したわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:25.64
オタクは騒ぐだけで終わりで全然金使わねえからやっぱり女性向けの企画の方が賢いなってアツギで思ったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:46.09
>>743
タイツの質感とか上手くかけてたという意味で
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:16.01
大阪ならこの鞄なんや安かったから買うてもうだわー!ガハハハハーってなる
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:24.26
私も西のイメージはあったわバッタもん
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:41.63
誕生日プレゼント何欲しい?って聞かれるといつも困るわ
私が欲しいものって数百円の物か数百万の物しかないのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:46.80
なんでバッタもんって言うのかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:06.03
>>760
女性向けの商品で何故か男のキモオタに媚びたアツギがおかしいだけで、賢くも何ともないわよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:07.26
ちむどんどん2週間ダイジェストみてんしけど
暢子はまともになったかしら?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:09.94
漫画サイトの無料分乱れ読みしてるわ、みんな似たような話だから暇つぶしにいいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:11.12
>>766
そりゃフェチの人向けだもの質感や色合いはこだわってるわよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:18.76
>>738
名前ちゃんと認識してなかったけどググったらそうだった
何かと荷物色々持つタイプだから自分にはちょうど良い大きさなのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:23.76
献血のきて欲しいターゲット層の好きなキャラクター使ったら関係ないフェミが大騒ぎした一件もあったわ
性的接触の少ない成人男性に訴える完璧なマーケティングだったのに
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:40.53
宝くじあたりますようにいいいいいいい
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:10.44
おっぱいフェチは分かるけど脚フェチって意味わからないわ
ただの肉だし
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:12.78
>>775
敢えて言うなら全く干渉されない真の自由時間かな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:17.27
>>780
フェチの人=買う人ではなかったのに気付く人は居なかったのかしらね...
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:31.51
>>775
ほしいもんない私からすると悩むのよねそれ
ものいらないからお高いオサレカフェを奢ってほしいわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:32.07
>>774
大阪だけどばったもん派だわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:38.84
>>776
倒産品を扱う店をバッタ屋と言ってたから
バタバタ倒産からバッタ屋だったかな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:57.70
>>786
おつぱいだつてただ脂肪が盛り上がってるだけよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:06.61
>>783
頭もげるのと偽物と何か関係あるの?
偽物は作りが脆いってことかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:31.21
>>771
ニセモノの事だと思うわ
ぱっちもんもばったもんも意味は同じじゃないかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:34.12
なんでセクハラで減給10分の1で済むのよ名古屋市!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:35.90
ねえなんでこんなに乱立してるの?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:49.81
>>754
不細工キャラから逃げようとして土俵に乗らない選択がサバサバキャラだけど
うまく逃げてるつもりで逃げられてない
逃げられるもんでもないのに足掻いてるのがみっともないのよね
昔の自分に間違ってると教えてやりたい
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:10.31
>>804
むしろ毎日乱立してるのになんで疑問に思うのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:29.50
盗品のことをギルっていうのは関西だっけ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:34.77
>>778
やや程度には
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:36.55
>>809
今日は特に多いわ
探すのめんどくさかった
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:52.66
セクハラとかいじめって言葉がよくないわよね
犯罪なのに軽く感じるのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:58.44
>>808
あれめっちゃ憧れてますねん
本場で食べたいー
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:00.44
>>810
卵と小麦粉を混ぜた液
フライの時にパン粉つける前につけるわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:05.35
>>813
学芸員がセクハラで減給らしいわ ちょっとふざけすぎたってなんなのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:18.72
しかし社会人になってから英語を勉強しても
やればやるほどムナしくなってくるわね

「これを受験生の頃にやっていればもっと良い大学に行けたのに…」という後悔の念ばかり襲ってきて
精神衛生上よくないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:50.23
>>816
パンツとプラジャーに対する興奮もわからないわね
所詮は下着なのに
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:03.28
>>781
ポケット多いのとロゴがないのがいいわー
明日実物見てくる!
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:03.82
>>821
小麦粉を付けたあとに卵液にくぐらせるんじゃなくて混ぜちゃうの!?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:15.25
>>824
目的があって学んでるならそう言うこと考えないと思うんだけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:34.64
セクハラを受け流すのも大事みたいは社風よ弊社
最近でも女子社員にカンチョーかますやつがいたわ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:45.74
モーラステープ貼りすぎて肌が無事死亡よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:50.01
蕎麦を食べるかスパゲティ食べるか
人生の岐路に立たされてる
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:59.08
>>824
ホームステイ受け入れたりミートアップとか飲み会行って外国人の友達とか恋人作ると楽しく上達しそうだけどねー
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:25.40
洗い物しようと思ってたのにベッドにいるわー
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:32.59
>>824
英語て遅くからやるとほんと頭に入っていかないわ
けど子供の頃からやらせても興味なくて無駄金に…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:47.19
>>821
あれ分厚くなっちゃうから売り物仕様だわね
普通のが実は一番美味しい
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:55.14
>>823
ごめんセクハラの内容を聞きたかったの
触ったとか卑猥な言葉かけたとか程度が知りたかったの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:30.78
デブコンテスト、BMI28から参加したら2ヶ月で何キロいけるかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:49.88
>>848
短いニュースだったからそこまでは分からなかったわごめんなの
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:02.06
ブスコンってあったら出場する?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:06.49
>>830
せっかく会えたのにもうそろそろ解散になりそうだわこのスレ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:10.57
>>840
横だけど弊社って自分の会社を指す言葉で、御社って相手の会社を指す言葉よね?
指摘としておかしくない?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:32.64
>>849
英会話の話じゃなかったのね
でも会話するためには語彙力も必要だから上達はするわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:46.21
スタアの恋の頃の紀香って
いろいろと完璧よねぇ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:57.78
髭は就職したことないから弊社って言葉知らないのね...
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:12.89
ソファベッドが柔らかすぎて捨てるのよ
この背中の痛みはこいつのせいで合ってるから捨てていいわよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:20.28
>>782
そういう理由聞くとなるほどって思うわ
でもロリ顔ボインちゃんがでかでかとでるファイルやポスターが普通あるのはやっぱりあんま好きじゃないわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:23.06
>>841
私もよー
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:32.46
佐川が今日の午前中に荷物宅配しましたって連絡きたけどピンポンも鳴ってなけりゃ不在票すら入ってなかったわ
なんの嫌がらせよ
荷物は宅配ボックスには入ってるけど暗証番号なかったら開けられないのよ
ほんと腹立つわ佐川
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:43.19
>>865
いや私は文脈から自分の会社の話してるんだなと思ったから指摘しただけで元レスの人じゃないわよ
むしろ御社なら意味が通じると思った理由が聞きたいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:58.35
前に書いたけど部活の大会前で一日もテスト休みなかった子供
結果今までで合計点数一番良かったわ・・・
なんなのなんなのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:11.15
>>874
イケメンムキムキなら誰も文句言わないのにね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:12.02
今日は天気予報当たらなくてムカついたわ
寒かったわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:15.97
氷見うどんの乾麺もらったのあったの思い出したわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:49.69
>>867
824さんは日本の大学受験に例えてるから別だと思う
ホームステイや飲み会で使うような語彙とは違うわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:51.75
うちの会社ではゲイ疑惑ある人が転勤してきて
同性同士のセクハラに若いもんが怯えてるのがメシウマ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:55.40
>>880
やりたいことのために勉強頑張れるってことね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:01.54
>>872
弊社じゃなくて御社ねの意味がわからないものね
全然違う意味だもの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:13.77
>>880
テスト休みってテストの後じゃなかったっけ
私の記憶おかしくなってるかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:23.92
>>876
ヤマトはそういうことなかったけど佐川急便はほんとダメね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:32.21
シャーロックはええとこのボンボンだっけ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:39.67
>>882
どこかの駅に水着の男キャラと女キャラの絵があって女のほうだけやり玉にあげられてたのはフェミさんらしくてほっこりしたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:44.73
>>888
どんな高尚な英語のお勉強を今更してるのかしら
大人になってからやるのなんて英会話の方が多いでしょ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:59.82
>>887
それで思い出したけど、木星の解像度高い画像と月の裏側は見るとウツになるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:01.76
>>897
ああごめんテスト前に部活休みになるじゃない?
あれがなかったのええ一日もよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:01.78
さがわだっけ、荷物投げてたのって
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:16.60
>>888
え、社会人になってからって話にレスしたんだけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:20.53
>>899
佐川のアプリは登録しても日時変更出来ないのよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:26.14
>>883
本当よ
お天気おねーさんやらお天気おじさんやら当たらないくせに断言しないでほしいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:31.50
子供がテスト中、明日の理科だけは点数が悪い怒らないでと言われた
点数悪くて怒ったことはないけど、5教科はしっかり内申取れと言ってあるからかな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:42.10
>>884
この痛みっとれるならお金だすわ
でもある程度試さないと分からなそうだわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:52.52
>>898
千鳥の番組に新木優子と
劇場版に出てるのね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:05.30
>>901
駅の案内AIが女の子の方だけ萌えキャラみたいな見た目と性格だったのはキモかったけどね
男の方はウィーフィットトーナーみたいだったのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:31.36
>>911
内申とってほしいというか
取りこぼさないでほしいのよね…
はー…
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:54.05
楽天で即日発送を心がけてます!って書いてある店で昨日の朝一ポチったのに今日も発送されなかったのイライラするわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:18.24
>>918
何が言いたかったのかマジで分からないんだけど、何の誤字なの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:33.52
>>906
その後に大学受験に役立っただろうと書いてる
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:33.60
月の裏側は隕石がボコボコぶつかるからきったないの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:44.61
お気に入りの服にインコに糞をべっちょりされて凹
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:01.22
>>919
電車でGOもなんか萌系だったわ
昔の電車でGHはミニスカストレートヘア女子だったの

鉄ヲタの女の趣味の変遷を感じるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:19.30
番宣で出演者同士褒め倒してるの見るとシラーっとするわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:52.68
海の波は月の引力のせいだって知ってた?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:54.29
>>835
外国人の友人いるけど会話はほぼ中学英語と俗語だわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:01.27
いつも見てるスレが荒らされてた
ここは無事だったの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:10.46
正月なってからクリスマスカード書くようなもんなのよね
受験のためにはゲーム漫画は封印よほんと
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:37.04
萌え絵でも巨乳絵でも平気なのとキモく感じるのとあるのはなんなのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:47.02
パトカーのスピーカーが爆音だわ
田舎でシーンとしてるから響くわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:50.60
>>954
毎回チャレンジしてはガッカリするわうちの近所のは
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:01.15
>>935
なんでそれで社会人になってから勉強してる英語が受験対策のみって思い込めるのかわからない
アスペ?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:01.55
既婚女性板のスレが片っ端から埋め立てられてる
井戸端スレは異常にたくさん立ってる
何があったの?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:02.59
>>930
ほんそれなのよ、こらか何かかと思ったわよw
男の方は事務的なのに、女の子の方はアキ(下の名前)って呼んでください💕みたいな感じで、理想の「妹みたいな存在」でますますキモかったのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:03.07
今このレスを英語でってことよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:21.47
仕事で外国人と日本語話す機会たまにあるけど、下手なくせにめっちゃ早口な人つらすぎる
イミフすぎて
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:27.74
>>955
生理的非無理って人間もいるし絵柄もそうかも
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:30.09
>>957
田舎ってパトカーや救急車の音聞いただけでニュースよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:34.96
>>951
違う店で買えばよかったわ
レビューに書いとくわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:58.30
>>932
予約商品で納期1週間と書いてるから11日不在だけど安心して10日にポチったら11日に置き配されてたのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:14.33
井戸端のせいで罪のないスレがどんどん落とされていくわ
クソが
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:17.69
>>961
逆に言うと社会人になってから始める英会話では
受験英語には役立たない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:19.14
>>962
そうそう夜になって今日初めて来たら見つけにくかったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:24.84
>>911
平均して取らないと意味ないのよね内申
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:32.20
>>950
中学英語マジ大事よね
あの頃きちんと授業受けていれば…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:36.25
>>965
あのカメラマンのように ゆっくり 話してほしいわよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:42.26
パスタ茹でてる時に塩いれようとしたら蓋が外れて全部鍋に入ったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:51.12
>>946
解説の掛布よね普通
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:57.75
コンビニの外人なに言ってんのかわかんないわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:11.80
井戸端スレのみなさんいい加減にしてくれない?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:14.90
サラサラの塩買ったらグルタミン入りだったわ
ガッカリ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:22.84
>>911
どの言葉が子供に響いてるか分からないからたまにびっくりするわよね
いやいやそんな意味じゃないしって
今回は伝えてくれたからわかり安くてよかったわね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:53.18
>>983
元ストロング奥なの
久しぶりに飲んだら酔うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況