X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:12.22
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654679834/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:03.42
転載禁止スレはケンモに立てろよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:19.42
【悲報】日本人、睡眠時間短かった

各国の平均睡眠時間

南アフリカ 9時間13分
中国 9時間2分
アメリカ 8時間45分
イタリア 8時間33分
フランス 8時間33分
イギリス 8時間28分
ドイツ 8時間18分
メキシコ 7時間59分
韓国 7時間41分
日本 7時間22分
https://i.imgur.com/kaj7Sbi.jpg

世の中で「良い」とされているが実はそうでないものは?
https://i.imgur.com/P1ngHN5.jpg
https://i.imgur.com/OmLUSyh.jpg
https://i.imgur.com/avMxy9m.jpg
https://i.imgur.com/qNRaex2.jpg
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:48.43
今日 6月9日(木)の記念日・年中行事

ロックの日
ロックウールの日
ドナルドダックの誕生日
無垢の日
たまごの日
まがたまの日
ログホームの日
ザ・ロックアップの日
サイバー防災の日
つボイノリオ記念日
ロックアイスの日
ゼネラル・オイスターの岩牡蠣の日
クレープの日
パソコン検定の日
えのすいクラゲの日
星座忌
歯と口の健康週間
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:03.78
痔だとスカすのむずくない?
イボが鳴るってーか
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:09.92
>>3
オードリーたん前髪作ったら可愛いかも
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:33.72
モンエナとかレッドブルとか飲んだことないのよね
眠眠打破とかその辺でときが止まってるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:43.97
このスレの空気を清浄にして!!
汚染しないで!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:46.37
>>11
飲みかけたコーヒー終わるまではいるわよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:31.78
姿勢悪いままオナラしたら尻肉がくっついてるからバリバリバリって音するわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:36.78
おならでて空気清浄機が働いてくれると私生きてるって感じするわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:34.49
音がしないようにしたのにプッてなってしまったら椅子をギコギコさせてごまかすわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:38.93
井戸端で聞いて笑って共感した屁事情は屁が前に回るってやつw
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:26.13
法螺貝前なのに人少ないわね?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:48.62
>>3
中国って9時間も寝てるのか!
そりゃ背伸びるし美容にもいいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:21.10
枕って低い方がいいよね
3cmとかでいい
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:30.75
魚食べるとなんか臭いのが出るわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:03.51
魚食べないからオメガ3っていうサプリ飲んでる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:12.54
恥ずかしい話だけど更年期になってからアソコが乾燥して痒いのよね
大っぴらにかくわけにもいかないしキツいわ
婦人科で相談するべきかしらね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:18.40
>>29
私はオイルをサラダとかにかけて食べてる
効果はよく分からないけど体に良いのだ!と言い聞かせて毎日続けてるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:40.23
最近歩数2000歩台だわ
朝夕の送迎だけだからやばい
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:41.61
>>29
汚い話ついでだけどオメガ3サプリ飲んだ後ゲップするとめっちゃ魚臭するわ
最初は魚食べてないのにサバの匂いするわ?って混乱したの
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:47.74
加齢であっちこっちパサパサになるしクリーム塗ってる
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:15.57
職場で送風がつく季節になったからオナラしやすいわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:14.06
旦那とエレベーターで二人きりの時にオナラしたらマジギレされた
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:57.28
>>34
それが本物のサプリよ
偽物は臭いがないと聞く
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:27.73
>>31
この前インスタでかわいい絵文字組み合わせ集って投稿見かけて私たちの若い頃から変わってないなってしみじみしたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:11.86
急激な円安は外に出ても体感がないから怖い
後から一気に物価がおかしくなる
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:30.04
入浴後に何か塗らないとあっちこっち痒くなったら一人前のババア
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:42.45
旦那ムカつくから旦那の布団奪って掛け布団なしにしてやつたんだけど暑いわ
でも返したくないムカつくから
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:31.61
>>47
ボディソープ止めるだけで何も痒くなくなるよ
ナイロンタオルで肌のバリア破壊してるだけ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:40.54
>>41
サバの匂いがしたのはDHCのやつよ
ちゃんとしてんのね
ぶっちゃけサプリなんて偽物とか片栗粉入れられててもわかんない気もするわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:55.76
日焼けした腕の肌の感じが若い頃と違う
こんがりじゃなくてなんか汚いの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:48.70
tbsの社員が取材名目でウクライナの避難民呼び出して3P誘うってマジでやばいわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:51.64
布団が冷たくて気持ちいいwww
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:01.12
子供の肌荒れを園の看護師に相談したら毎日ボディーソープで洗わない方がいいって言われたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:58.48
>>52
ハリがなくなると日焼けしててもしてなくてもなんか残念になっちゃうわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:01.74
🐚・ 。
 🧸∴。 
  ☆  ・゚👜。
  ✨🪵 ☆  
  ・ ゚🤎。・゚🪵。
 ☆。·*・。
  🍩  🧸・。 👜・。
 🤎 ✨☆。🤎✨
  ・゚👜✨°
     🧸 ゚・。 ♡ 。
       ゚🍩✨ 🤎 。
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:11.84
金持ちでイケメンで高身長で私のことを溺愛してくれる男に愛されたい
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:28.21
ボディーソープの綴る時点で立派なババアよw
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:10.68
>>59
こ、これは…!!
昼間話題だった絵文字の配色!!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:30.62
>>59
以前見た時は真ん中が文字化けしてて
何だったのか気になるわw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:52.02
>>66
昼間いなかったんだけどなんの話してたのよw
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:13.57
屁で汚染された井戸端が🧸ちゃんで浄化されていく…
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:34.72
>>68
OSのバージョンを上げるのよw
絵文字はOS上げないとアップデートされない
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:37.25
ここって昼間もやってるのか…
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:42.75
>>69
なんかくまちゃんの絵文字貼った人がいて
茶色がかわいいって流れになってみんな茶色い絵文字集めて使ってた
もちろんうんち💩だらけになったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:14.59
>>59
謎にクリスマスみ感じるわ
熊と茶色い木のせいかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:27.82
子供の頃に夏休みにおじいちゃんの腕見てサラミに似てるって言ったの思い出した
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:03.79
>>73
もちろんうんち💩だらけになったわ

ですよねーwww
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:14.43
サラミ食べたくなった
買ってこようかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:09.53
ロシア側から停戦交渉を求めてるってほんとかなあ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:08.41
🐚・ 。
 🦠∴。 
  🩸  ・゚👾。
  💀🩸  
  ・ ゚🦠。・゚🦠。
 🩸。·*・。
  👾  🦠・。 💀・。
 🦠🫧🩸。👾🫧
  ・゚💀🫧°
     🦠 ゚・。 🫧🩸。
       ゚👾🫧🩸🦠。
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:45.37
新しいバッグ欲しかったの思い出したわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:46.18
ウクライナ系の美人て言われたい
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:03.58
>>87
私のような美人が日本人女性の間にいたら
浮くらいな
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:21.49
コロンビア系のデブとかなら言われるかも
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:23.09
『お互いを31歳にて幸せな結婚生活をお送りして行きたい毎日です!』

日本人とは思えない
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:10.47
>>92
平安美人は実は後世の誤解という研究があるみたいよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:41.76
誕生日はみんなに同じバッグを買ってもらってひとつだけ残して後は売るってキャバ嬢だっけ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:01.94
…👾👾👾👾👾
 👾👾👾👾👾…
…👾👾👾👾👾
 👾👾👾👾👾…
…👾👾🔥👾👾
    ・
   ・
  💣
  ・
   ・
 (+`_´)=凸 カチカチ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:24.17
>>104
結婚したのね!
堕胎したところまでしか知らなかったわ
この子お察し案件よね然るべき療育を受けるべきだぅたわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:36.33
>>106
お相手はバツイチでフィリピンハーフで風俗勤務の元女性よ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:26.30
LUNA SEAのFall outに救われたわ
あれを原キーで歌ったらちょっかい出されなくなった
なんだかよく分からんけど芸術家肌の人という扱いになって楽チンよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:55.30
>>108
ちょっと待って情報が渋滞してるわ
つまりቻンは付いてないのね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:37.14
>>111
無いわ
うっかり子供作って自爆!のリスクがない事が
ある意味良かったというか…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:40.18
>>109
平清盛でね
成人頼朝としては最年少よ
綺麗でかっこよかったわよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:15.12
>>112
精子を提供してもらって妊娠しましたコースあるわよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:08.02
>>112
それ大事ね
遺伝するだろうし
けど色々緩そうだからその辺の誰かの子とか妊娠しそう
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:10.62
>>114
それ怖いわね
お金掛かりそうだけど二人とも風俗なだけに
一時的に稼いだお金で思い付きでやる可能性はありそう
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:29.17
木星牡羊座なう
火星座生まれの旦那の運が良くなってくれりゃそれで良い
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:46.67
>>123
すみれは無いのね
神崎すみれ大好きだったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:41.79
焼きおにぎり🍙
味噌おにぎり🍙
が好き
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:45.16
遠くに転がっててもふと起きてにじり寄ってくる3歳児可愛い
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:01.89
  おにぎりワッショイ
\\おにぎりワッショイ//
+ \おにぎりワッショイ/+
  +      +  +
+/■\ /■\ /■ヽ
(´∀`∩(∀`∩)(´ー`)
(つ  ノ(つ 丿(つ つ
ヽ ( 丿( ヽノ ) ) )
(_)し し(_) (_)_)
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:14.92
とろろそば、きゅうりの酢物、あともう一品ほしいなあ
何がいいかしら?天ぷら?刺身?
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:40:05.76
天ぷらね!お総菜で済ませるわ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:54:53.11
杏里の相手は歌舞伎町の飲み屋じゃないの?
風俗って性転換したのが風俗?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:57:58.45
こんな時間に目が覚めちゃったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:05:43.60
くっそ~子どもが可愛いと思えないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:18:39.74
リスカのシュガーラスクちょっと食べるつもりが一袋食べてしまった
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:47.04
>>140
私に母性がないのか可愛くないのよ
でも虐待とかネグレクトとかしないように精一杯面倒見るわよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:28:46.53
スリーパーいいかんじで寝てくれるわ助かる
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:55.66
引越したのにコープの住所変更しないままネット注文しちゃってた
そりゃ届かないわけよねえ
どうしたものかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:00:01.73
寝れないしお腹すいたわ!そうめんにするかご飯をどうにかするか
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:07.20
おはよう
眠れねーわ
小腹空いたわね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:09:03.70
起きたわ
早寝するとダメね
今週疲れるから
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:08.85
賞味期限17年3月の未開封ヨーグルトがあったの
私はヨーグルトは発酵してるから期限はない教だから
開けて表面確認して念のため表面5ミリ捨てて昨日食べたの
大丈夫だったわ!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:20:56.60
みんなカタカタターンでやってるの?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:21:07.97
ヤクルト1000買えなかったからさ
ヨーグルト100mg程度に砂糖小匙山盛りぐる混ぜ+ラックビー3錠
とにかく砂糖と沢山の乳酸菌取りゃいいんでしょ
で眠くなってきたから寝るわね👋
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:22:03.84
意味がわかんないよねカタカタターン
バリカタはわかるけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:23:14.48
ここの住人はみんなパソコンからやってるって聞いたけどホント?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:25:24.37
同じ釣りってことは発達なのね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:47.89
おばさんはなんのパソコン使ってるの?
スペックは?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:13.67
まだご飯も弁当も作るには早いわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:47.35
ウグイスが鳴いてるわ
なかなかホーホケキョとは鳴かない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:02:26.17
たまに音痴なウグイスいるわよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:02.09
木曜日ね
明日は定時で上がって病院行きたいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:45.88
足の裏に小さいポツポツが3つできた痒くも痛くもないけど何だろう?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:08.88
クリスマスまであと200日をお知らせするわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:22.94
ハモるウグイスとか居ないかなw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:23.01
ケーブル買わなあかんねん
メンディー…
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:06.25
確かに別写真はさほど美人ではないかも
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:29.32
おはよーなのよ
犬散歩行ってきたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:21.73
お向かいの犬が明け方までずーーっとないてて寝れなかったわ マジでずっと絶え間なく鳴いてる感じだったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:24.57
ロックンロールの日よロック聴かないけど
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:08.71
おはよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:24.95
我が子の一人称「いっちゃん」だったのが最近「井戸美ちゃん」になったわ
先生やお友達に井戸美ちゃんって呼ばれるからかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:46.47
>>197
うん赤いポツポツが出来てしばらくすると皮がむけるけど痛くも痒くもない水もでないのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:32.55
>>201
たれかある!私に挑むが良い!
という子に育つわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:55.62
>>199
うんこには見えていた
門の外の明るい世界が
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:20.33
おはよう
息子が代休
弁当ひとつ入れなくていい
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:14.65
僕と帰らない妻の人、今日のアンビリーバボーに出るみたいだわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:17.15
てぃ先生のキャラ好きじゃないけどためにはなるから見るわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:35.31
フジパンのぶどうぱん美味しいわあ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:08.16
>>210
ちびっ子モンスターのてぃ先生のアドバイス勉強になったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:38.33
おっはー
やっと晴れた気がする
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:28:03.79
もしかして昨日のパリーグ全部勝った?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:29:50.35
と思ったらポンタ涙
ヤクルトつえーなー
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:30:41.25
家族全員捕まってるのにのうのうと逃げるつもりだったのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:31:25.81
半袖だと朝は寒いわね
夜暑いからついついTシャツで寝てしまうわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:31:53.78
>>217
そんな情が有るならこんなはんざいはしないような
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:34:40.74
>>215
ごめんねカーテン開けたら曇天だったわ
でも明るくて雨降っていないからオケ
ほぼグンマー
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:35:50.39
今でもカウボーイっているのね、かっこよすぎ
さすがオクラホマ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:36:44.48
>>220
謝らなくてもいいわよ〜
早くお日様見たいわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:38:56.81
>>222
日本でも流鏑馬受け継がれていますし
伝統だいじ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:41:11.49
井戸端にも給付金詐欺した人いそうね
当時はスピード感が大事だったからザルだったみたいだし
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:15.83
外干しOK天気らしいけどする気にならないくらい曇ってるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:32.33
>>227
私はいつもその判断を外すわー
私が干したら降るし、干さないとピーカン
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:50:03.03
やっと木曜日ね
なんか今週長いわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:51:22.40
>>222
たくましい男性の代名詞みたいね
現代もののハーレクインのヒーローとして出てくるわ
自営業だし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:07.56
朝から詰め替え洗剤をこぼした井戸子よ
おはよう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:45.55
旦那に義母のこと嫌いなの?って聞かれちゃったわ
明確に答えなかったけど嫌いよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:03.10
チョコをちょこっと200g食べたい
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:55:12.40
>>231
おー昨日の私
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:31.61
>>217
くそよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:02.39
私はもう詰め替えは買わないと決めたの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:14.07
>>244
メンディーよね
手で簡単に切れると書かれているシャンプーも切れなくて風呂場でブチギレるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 06:59:19.05
>>244
その理由を教えて
私もなんとなくその方がいい気がしてきてるの
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:00:09.00
>>247
そしてきれないときは脱衣場にある旦那のひげカッターでこっそり切ってるの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:00:56.39
>>248
100ミリリットルあたりで計算するとたいしてお得じゃないしむしろ高いときもあるのよ
移す手間、容器乾かす手間、こぼす分考えたら毎回本体買うわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:49.57
LIFEのだし巻き卵弁当を買いたいけど何時ごろから店頭にでてるかな?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:52.17
🥝食べるわねゴールデンのほうだけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:17.40
今日子供がテストなんだけど、早起きして勉強するはずが二度寝しちゃったって泣いてるわ
昔の私を見てるようよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:12.73
>>257
早起きするつもりなんて知らなかったし私が起きたのは30分前よ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:05.99
楽天のほったらかしポイント運用している井戸子いる?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:26.71
木曜日だけどしんどいからリポDきめたわ
頑張ろ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:31.25
やっぱり詰め替えってメンディーのよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:49.59
寝たら起きない寝坊ばかりだった井戸子からすれば
朝起きて勉強しようなんて決意だけでも眩しい…
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:10.08
おはよー今日行ったら休み!今日行ったら休み!
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:51.61
この間オロナインcとチオビタ買ったら
オロcの方が高かった
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:36.92
>>255
あー…
決意は固いけど
起きられないのよねえ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:42.01
オロナミンCって自殺した人のだよね
縁起悪すぎる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:10.71
6月って毎年こんなに寒かったかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:49.78
なんか気持ち良さそうな青い海はもうトラウマ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:13.26
>>278
そうなのね!毎年蒸し蒸しイメージで暑かった気がして
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:35.44
本来はこのくらいの気温が普通なのよね
近年暑過ぎるのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:58.59
菓子パンお腹満たされないしカロリー高いのわかってるけど美味いのよ!
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:39.51
実家も義実家もそうだけど何で年寄りって朝から晩までテレビつけっぱなしなのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:52.14
桃の天然水のCM出た人はなんちゃらってあったわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:30.54
>>289
うちはずっとラジオだわ
何か音が鳴ってて欲しいのかしらね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:32.33
昨日の夕飯の残りのカツ丼食ってる
うんめっ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:42.28
昔冷夏の8月に北海道の旦那の実家に行って車から荷物出したとき玄関のドアを開けっ放しにしちゃって、義父が「おい寒いからドア閉めてくれ」って言った時はどんだけだよと心の中で笑ったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:54.44
朝から弁当二人分作ってもう疲れたのよ
眠いの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:30.72
>>296
私も最近消すようになったわ
ふたつの情報があるとどっちも集中できなくなったの
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:13.92
子供が水筒忘れたから髪も服装もボロボロだけどマンション下まで届けたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:42.06
ヲチってる人が痛々しすぎて笑えなくなってきたからヲチやめる
おもしろかったのになー
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:50.22
オロナミンCはSMAPのオリジナルスマイル浮かぶわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:22.02
>>307
人を下を見る事でしか自分を保てない人っているのよね
哀れだわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:02.70
おでん屋さんからのおでん屋台
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:27.50
>>307
誰ヲチってたのよ?
お菓子食いがどうたらの肥満児?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:08.06
昨日17000歩も歩いてしまったから全身痛いわ…そんな中仕事行って来ます
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:08.12
旦那はザッピングが激しくてイライラするわ
義父もそう
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:09.79
音声で速度を変えられる車って車内の会話を誤認したりしないのかしらw
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:16.68
>>316
美容系ユーチューバーなんだけどいろいろやばいのよ
小物すぎてあんまり炎上しないけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:38.91
>>318
あああ井戸子のドラクエウォーク持って行って欲しいわ
引きこもりだから歩くクエストはほぼクリア出来ないの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:51.98
>>312
そそ
巨人の選手がやってたわよー
中畑とか斎藤とか
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:34:10.64
>>323
あらどんな風にやばいのかしら
整形が止まらないとか?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:34:15.85
子の部活の大会を3年間一回も見ないで終わるって仕方ないわよね?
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:01.92
>>327
いやよ!出来るだけ家に居たいのよ!!
でもドラクエは好きなの!!
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:06.53
>>323
美容系炎上といったら和田さんしか知らないわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:20.95
紅茶豆腐って流行った事あるの?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:23.78
今日は気温上がると予報で見たけど涼しいわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:23.53
頭皮揉みまくれみたいな美容法は今流行ってるけど、いずれ「たるみの元になるからやめろ」って手のひら返しくるんだろうな
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:51.05
>>335
あーなにか聞いた事あると思ったら紅茶きのこねありがとなのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:34.40
>>323
汗だくで肉体労働しながら安い化粧品のレビューしてる人かしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:51.51
ニィニィはホストになったらいいと思います
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:51.92
女王陛下のアカウントがインスタアンケで
週末のイベント何が好きだった?って聞いてるから
パディントンのところって答えてきたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:38:05.48
ニーニは何度騙されても懲りないねー
最後までこのままなんだろうな
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:38:35.80
>>338
そうなのよ
全然強くならないのよ
たまーーに強い武器が当たったらちょっと進むの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:00.90
>>329
>>334
ありがとう、そうよね、コロナが悪いわよね
子にちょっと責められて、申し訳なくなったの
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:27.20
ベルリンで事故起こったところに青の教会があって中がすごく素敵なんだよね
映像で見えてる古い教会は空襲で残った貴重な教会だし
いいところなのになぁ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:38.75
おかず1人2個って決まってるなら最初から取り分けて配膳したらいいのに
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:57.35
>>330
私のピクミンと同じね
ルームランナーで走る旦那に持たせてるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:56.29
最近安住のオープニングトークは必ず観るようになったわ
今朝は蚊のたたき方勉強になったの
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:12.02
>>346
次の機会に暑くても必ず行って!
誠意を見せるのよ!
つ 凍ったポカリ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:20.98
子供の顔晒してるのに再生数20とかの動画を見かけると心がギュッとするわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:48.44
大森南朋と仲間由紀恵は甘すぎる
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:53.76
>>351
朝何時から放送してるの?わたしもTBS見てるけど起きるの6時25分なの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:57.78
ブスの〜ってYouTubeの内容が良さそうだから見たいけどブスってついてるとテンションが下がるから結局見るのを辞めるの
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:37.74
朝ご飯はさつま芋とりんごとバナナとパイナップルよ
動物園の猿みたいだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:39.81
>>348
小学校の調理実習かなんかで大皿に盛られたサンドイッチを一人2個だったんだけど私はゆっくり味わいたくて2個目食べるまで少し時間開けたの
よし食べようと手を伸ばしたら井戸子ちゃんもう2個食べたでしょ!って声でかい同級生に言われてフトの私は恥ずかしくて食べるのやめた
最後1個余ってて声でかい子が余ってるから井戸子ちゃん食べていいよ!って言ってきたけど半泣きで断ったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:06.39
>>356
6時きっかりに安住登場だけど番組自体は5時台からやってる
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:12.01
井戸子年始からインスタ始めたの
毎日何かしようと思って
文字通り3日坊主よ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:54.22
>>357
ブスの~って言いつつ美人だと誘い受けイラつくしほんとにブスだと見たくないし、微妙なブスだと普通に腹立つし
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:55.42
二ー二ーの頑張り方がいつも楽して儲けて一発逆転なのが全く応援できないのに家族愛()凄いわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:08.91
>>364
井戸端に書いたレスをスクショしてあげてみよう
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:17.92
>>349
ルームランナーでカウントされる?
うち家の中だと歩きまわってもほとんどカウントされないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:18.30
>>361
可哀想その同級生今から一緒に殴りに行こうか
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:32.61
久世福商店はわぁ美味しそう!て買ってみたものの大したことない、が続いて買うのやめちゃったわ
お店の雰囲気とかパッケージは惹かれるんだけどさ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:46.83
FacebookとInstagramは見るためだけに登録してる
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:54.36
今日は6/9ロックミシンの日だわ
ロックミシン買っちゃう???
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:04.68
>>346
でももうコロナ減ってきたから言い訳は許されぬ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:14.04
>>367
したいって気持ちはあるの!
ピクミンのおかげで旦那に優しくなれるわ
ルームランナーでもカウントされるわよ!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:39.94
>>370
ありがとう
思い出して切なくなったけど元気出たわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:53.38
みんなダラのふりして3食と旦那のお弁当作って冷凍食品使わないの知ってるわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:02.59
>>371
わかりみがすぎるわ
美味しいんだけど期待程度というか割高感もあるのよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:35.29
>>381
冷凍の揚げ物をレンチンしてからトースターでカリッとさせてるわシャキだから
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:59.58
ユーチューブで、わー気持ち良さそうなヘッドスパだわて羨ましく見たら他の動画でも取り上げられてた店だわ
つべによく出る店なのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:06.50
>>384
ヒッ!香川さんのシマエナガダンス毎週張り切ってるわねw
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:14.39
さんぽセルってお婆ちゃんがよく使ってる買い物カートみたいね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:14.86
>>381
遠回しに自分のシャキ自慢ね
シャキ井戸子立派よ!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:20.29
高校の体育祭3年保護者のみ体育館でのライブ映像観覧可能なの
うちは1年だけどzoomとかGoogleなんとかで配信して欲しいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:39.59
ロックの日だからヒムロックを聴くの♪
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:55.29
>>371
ネットで割と高めのケーキ買ったらめっちゃ小さくて笑ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:58.37
>>381
あんた!馬鹿言ってんじゃないわよ!
みたいな、50代のババァみたいな口調で喋ってるけど実際は
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:05.35
>>381
出来る井戸子だから自然解凍おかずを保冷剤代わりよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:05.66
ロックの日なのにヘッドホン壊れた
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:11.92
はー風邪幼稚園児と一日引きこもりよ
スマブラやりまくるかー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:14.45
除湿機が今日も頑張って働いてるわ
立派ねー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:33.43
>>371
出汁買ったけど口に合わないわ
お好み焼きに入れて消費してる
結局茅乃舎買い直した
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:21.47
>>353
最後の大会なのよ
けど保護者入れないの
3年間ずっとそうだったのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:30.35
今日は結婚記念日だから旦那の大好物作るわ!
マカロニグラタンよ!北海道の箱のあれ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:30.82
もうすぐ8時よ!シャワー浴びなきゃ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:39.02
セカンド冷凍庫欲しいわー欲しいわー
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:52.80
さんぽセルって田舎だと無理だわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:55.28
ロックミシンの糸って色の種類そんなにないよね?裏になるから問題ないのかな?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:56.34
水素て付けると何かノリカを思い出して胡散臭いわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:02.63
>>405
ティナはエドガーとくっついてほしかったわ
王妃エンドなら後味良かったのに
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:07.37
>>251
詰め替えの回数が書かれてるけど本体の容量では計算されてないわよね
例えば本体800なのに詰め替えは720で計算されてたりするわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:13.35
>>412
置き場所がないわーベランダも考えたけどやめたわー
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:19.31
ビデオカメラ買うんだけど
安くて困ることってある?
買うときに気を付けることはある?
詳しい井戸子教えて
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:34.79
>>404
それめっちゃ美味しいけど高いし通販じゃないとうちは買えないから千代の1番になっちゃったわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:35.74
大腸検査の神に乳製品禁止って書いてあったのにヨーグルト食べちゃったわ
消化悪いの?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:37.01
バナナも値上げ要求してるのねーバナナの産出国が
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:41.53
>>381
お昼は私だけだから抜いてるし
旦那のお弁当は常備菜だらけよ?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:56.66
>>419
私シャドウを魔大陸に置いてきたのよね…元気かしらあいつ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:50:59.79
>>421
大好物はイクラだから大丈夫よ1人の時に食べるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:39.24
>>419
横で全然話違うけど
ドットなのにセリス捕まってるやつエロくて凄い
描いた人凄い
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:50.90
君はロックなんて聴かないと思いながら~
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:03.62
>>415
埋め立てエリアじゃない横浜みたいに坂道が多い場所も微妙ね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:20.90
>>435
名前ど忘れしたけどそのバンドのボーカルを初めて見たとき服後ろ前逆かてえええってなったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:51.83
亡き父がゲーマーでFFやるときキャラクターを全部家族の名前に設定してたわ犬まで
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:57.23
FF6やったはずなのに覚えてない
なんでなのかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:20.49
吉沢亮は生茶CMは綺麗だなって思うんだけどアイリスのCM観ると気持ち悪さ全開なのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:24.36
>>428
常備菜作り置きしてるなんてエライわお弁当のおかず全品冷凍食品にした事がたびたびよw
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:30.23
>>444
都会の人は知らないだろうけど
田舎は無駄に道はいいのよ
道「は」
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:05.23
マルチーズってこまっしゃくれてるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:57.70
>>462
あんな取りにくい台から皿取らせるなんて虐待だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:59.34
昔は道路ってタイヤ通るとこに溝できやすかったけど最近あまりないね
アスファルトが良くなったのかスタッドレスのおかげか
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:05.75
リルムは小学生の頃の私に良く似ていたわ
帽子は嫌いだったけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:07.15
ねーねー
田丸麻紀とか滝沢沙織とか小野真弓とかあの辺のランクの人ってどこいったの?
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:11.34
雅子様は今お幸せなのかしら
お辛かったでしょうね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:28.01
得意だったパスタひさびさに作ったらあんまりおいしくないわ
鈍ったわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:31.81
>>464
えー農道とか無駄にいいやん
なんか県道より上等
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:10.31
>>459
ヘッドスパの動画を見てたら水素水が何とかで、オプションで鼻から水素の何とかを吸うのよ
出される飲水も水素入り!
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:24.12
ここ数日めっちゃトイレが近いのよ
多いときは1時間に1回、少なくても3時間に1回は行ってる
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:39.47
>>457
旦那の実家周辺の道見せてあげたいわ
けもの道かと思った
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:47.03
>>476
そうか、TM NETWORKが消えたからアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける人が減って道路が長持ちしてるのか
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:57.56
>>473
広域農道というのがやたら走りやすい
ただ農道だけに突然の農耕機でスピードダウン
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:16.42
>>481
あーなるほど!
ドットね!目と鼻と口があるだけで似てるように思うわね~
けど世の中はもっと画質いいのよ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:46.43
>>487
今全国ツアー中なのに消えたなんて失礼すぎるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:50.90
>>482
あら認識の違いかしら
農道はわたしの中ではでかい道なのよ
井戸子の中では畦道なのね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:52.59
>>471
愛子さまがあんなに立派に育って安堵してると思うのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:05.64
>>466
ドラえもんでしずちゃんが家に前に水撒いてるけどあれは夏にやらないと道路が凸凹になっちゃうかららしいわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:07.49
トラクターで道路走ってみたいわ~
暴走族より目立つよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:12.45
じじいまたタバスコで咽せてるw
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:18.09
妊娠中15キロ太って産後1ヶ月で20キロ痩せたわ
私は寝不足だと体重落ちるタイプなのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:36.41
>>473
周囲田んぼだらけの広~い舗装された道を車で走り抜けるの気持ちいいわ他の車ほとんどいないしw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:37.48
>>495
実は私もよ
あそこに嫁に来なきゃ具合悪くならずに済んだかなあて
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:54.53
>>494
えー
小室哲哉もまわってんの?知らなかった
また道路が削れちゃうじゃないのよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:55.49
>>496
あぜみちもそうだし
畑の横の道なんてでっこぼこだわ
車でもガタガタする
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:16.63
さーてそろそろパートに行く時間だわ…いってきますみんな仲良くしてるのよ…
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:24.77
>>502
10キロ近く太ったけど産んだらそれぐらい痩せるか不安だわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:25.91
>>490
たぶんその方が向いていたでしょうし
イキイキしてたでしょうね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:26.54
夫の仕事の関係上昼夜逆転してる井戸子なのに
朝5時に寝て尿意でこんな時間に目が覚めちゃったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:44.11
まさこさまは適応障害なんだっけ?
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:59.51
>>509
みんな仲良くの箇所でお母さんに怒られてるような気がしちゃったテヘ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:02.39
>>504
あんな有能な人を押し込めるなんてねぇ
誰かさんよりよっぽど籠の鳥よね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:14.20
>>509
いってらーなの
井戸子が帰るまで
ソファーのお守りしとくわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:21.32
雅子さまよりキコ様の方が病んでそうに見えるの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:25.59
息子がクラスメイトをランキングして紙に書いてて下の下に名前書かれたらイヤだろうからやめたほうがいいよ、となったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:27.67
>>505
だって一人では解けない愛のパズル抱いてんだから仕方ないでしょ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:55.62
障害物もない農道が交差するとこで事故が多いと所さんの番組で検証してた
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:59.91
>>511
トランプと話した時は輝いていたわね
もっと外国に行っていただけば良かったのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:19.44
>>483
家にいると多くて外出してると回数減る気がする
汗をかくから?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:26.22
>>529
同じスピードで走ってると停止してると錯覚するやつね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:36.79
>>483
カラオケ行くとトイレ近くなるわ何でかしら
きのう久々に行ったけど15分に一回くらい行ってたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:37.79
皇室のこと疎すぎて相関図がないとわからないわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:06.72
旦那のポロシャツおすすめメーカーある?汗かくから綿は駄目なのよー
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:26.19
>>522
ご主人がインタビュー本で話した内容は妻であるキコ様はどう思ってるのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:34.77
仕事いってくるわ
本当にいきたくないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:48.03
>>483
1日8回超えると頻尿らしいわ
一回10秒が目安って
私3秒くらいで止まるんだけど
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:50.04
うちで一番大きな猫がソファ占領してるわ
どこにも座れない
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:56.29
>>529
友達が事故ったわ
軽トラジジイが停止線を無視して突っ込んできたの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:58.32
既女板の皇室スレの数すごいね?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:10.97
雅子様は双子の妹さんも二人とも華々しい経歴の方ね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:25.46
ちむどんのオーナーの過去が気にならなすぎる
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:29.22
カラオケはケーキをオーダーして飲み物持参よ
持ち込みOKな所に行っているわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:36.94
>>539
皇太子さまと雅子さまが夫婦なのはわかる
秋篠宮さまがどういう関係かわからない
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:40.91
>>554
ガチ勢ばかりで中途半端な知識で語ると怒られるのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:53.50
>>532
それだわ!そういえばパート辞めてからだわ!
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:04:30.56
>>553
弟はめっちゃ似てるのになんかカッコよくないのよ
産院で取り違えられても気づくくらい似てんのに
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:04:41.04
皇室スレとサイバラスレの住民のギスり方似てる
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:20.99
>>541
つ ピーちゃんナッちゃんオリジナルポロシャツ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:29.96
>>562
雅子様の旦那様が今上天皇陛下なのはご存じよね
秋篠宮殿下は陛下の弟君よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:51.55
>>547
そういう事もあるのねーたしかに久々過ぎて興奮してたわw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:06:02.53
育児板に赤ちゃんねるの実況があるのに初めて気づいたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:06:25.73
友達の血を塗りたくって死んだふりして助かったって本人がインタビューに答えてるのってアメリカおかしいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:06:48.50
>>579
その陛下とか殿下とかもよくわかんないのよね
とりあえず兄弟なのは理解したわ!ありがとう
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:07:12.41
>>558
46よやばいわよね
でもパート中は尿意感じないのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:07:56.35
ニーニーは色々やばいけどスーツ姿の竜星涼はかっこいいのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:01.96
>>531
ある男子を「教祖亅だって言っててその信者、手下のランキングなんだって
まあ好きな順ランキングなんだろうけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:04.03
雅子様がご結婚することになった経緯を見てると
こむk氏も逃れられなかっただけなのかしらって気もしてくるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:20.29
謎の腰痛になってから一週間
市販のロキソニン湿布で少しはよくなったわね!トイレから立ち上がる→イダダタタ!!
はぁやっぱり病院か…
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:38.14
>>593
46では膀胱弱りすぎてるのかも
膣とれした方がいいかも?
50代とかになったら尿もれしそうよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:44.96
>>592
ああ、そういう事なの
思い出させてかえってフラッシュバックになるとか虐待とは言わないかしらアメリカと思ったのよ
話していく方がいいなら良かったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:48.92
>>569
もう膀胱に尿を貯蔵する筋力がなくなって来てるのかしらねえ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:55.22
iPhoneに機種変したらJaneStyleにしてから難民板探せない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:59.39
>>599
それは行かなくちゃね
めんどいけどさ
お大事に
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:01.51
>>586
違うわ
秋篠宮様は知ってるわよ
堀内孝雄意識してると昭和の頃に思っていたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:14.59
>>599
腰は侮ると後々大変なことになる場合もあるわ
病院に行って
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:24.03
>>584
エスディジーーーーズよ
ねちっこく伸ばして言うのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:24.38
ユニクロのポロシャツってどうかしら?2000円くらいだと旦那可哀想かな
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:37.19
筋肉痛だから今日はダイエットお休みするわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:57.13
それでも銃の規制年齢引き上げに反対が多いのね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:59.97
>>615
うちは無頓着だから平気だけどオシャレ旦那なら嫌かもね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:07.41
>>601
小学生よ 教祖、神っていつも言っててランキング上の上がその子で神って書いてあるの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:16.25
便器替えてから1年経たないぐらいだけどまだ使いながら舌打ちしてるわ
おしりに当てる水力弱いしンコ流す水がウォシュレットの筒の下あたりの便器内に当たらなくて旦那のがいつもつくの
クソよ!
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:16.48
さすてぃなぶる でぃべろっぷめんと
 ごーるず
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:51.78
>>621
うちの旦那ユニクロのチェックだけして買わずにうーんやっぱりユニクロはユニクロとか言うのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:52.97
>>619
もうとっくに広まってるからねえ
今の若者の自衛手段がなくなるだけだし
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:09.43
長く寝たかったのに老人が大声で話しまくって煩くて起きたイライラ止まらない
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:24.41
ポロシャツってやけに生地が分厚くてかたいのあるよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:49.60
ポロシャツ着るとどこかの店員みでる
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:50.61
いつもの塩けんぴがなんか焦げ気味で苦いわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:56.09
ニーニーはやっぱりチュブラーシカに似てるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:06.98
>>633
そうだね
規制を厳しくするとそれをすり抜けられる悪人だけが手に出来てしまうのよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:10.39
学校の夏制服ってポロシャツでいいと思うの
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:18.73
>>621
会社用だからお洒落じゃなくてもいいんだけどあまりに安いとあれかなって
おすすめメーカーあれば教えて欲しいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:21.09
ポロシャツってゴルフウェアじゃないん?w
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:23.19
ポロシャツはフレッドペリーって決めてた時期ある
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:41.66
ポロシャツ着てる人は仕事中に見えるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:05.53
>>603
尿漏れはまだないけど心配なるわ
トレーニング始めるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:09.29
>>623
そうなのー!?
背中とお尻が痛いんだけどストレッチぐらいでもいいかしら?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:11.79
>>632
待ちで女性のユニクロは見てすぐわかるわね
だから自分は下着とTシャツしか買わないわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:24.59
>>636
janeだけど難民見れてるから探しきれてないだけじゃないか板一覧のURL貼り直すかしたら解決するんじゃないのかしらね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:25.90
>>636
BB2Cのスレをこの板で探すとちんくるの設定の仕方が出てるから導入したら見てみるといいよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:26.93
>>657
ポロシャツもうらやましいけど指定無しいいわねー
名前の刺繍とかいらんの
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:29.21
>>654
襟の感じも暑いんだわ
クールビズでワイシャツからポロシャツへ着替えた人は涼しいだろうけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:33.79
ツイッターで男が家事をしないのは狩猟してた頃の本能が~って言ってる男達を見かけて笑ったわ
だったら嫁子供のために今すぐ山入ってイノシシでも仕留めて来いよって感じね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:35.65
ポロシャツは高齢ならいいけど
3040なら可哀想な気がする
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:46.04
>>652
瑛太が耳のことでいじめられてた話してたの思い出したわ
鼻でかい人の役してるから
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:47.87
>>648
うちはポロシャツ可よ
夏は汗もかくからワイシャツよりポロシャツの方が快適よね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:53.64
Jeanやっと慣れてきたけど要らんしおり付けたりしてしまってキエエとなるわ
しおり機能要らんわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:28.33
おはよー
おでんがホテルのリメイクドラマ主演するのね!
でも姉さん事件ですは無いらしいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:43.70
>>650
ゴルフはゴルフブランドの一枚15000円くらいの買うのよ
仕事着ポロシャツは3000円w
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:58.70
フジつけたらクチャラー動画が規制されるらしいんだけど
どういう事なのかしら?途中から見たからわからんちん
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:04.56
>>667
制服の夏服がポロシャツという高校もあるわ
進学校だったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:05.40
>>666
犬が寝る前に掘る仕草をするのは本能の名残りてのを思い出したわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:14.19
瑛太みたいな立ち耳って治せるらしいわね
昔同僚が手術してたわ
耳の後ろ側の付け根を切るんですって
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:26.64
胃もお腹の調子も悪いわ
ミヤリサン飲めばいいかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:26.81
井戸端の似てるもの・人発言好きだわ
最近はバイデンがパンプディングにしか見えないが
ツボったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:38.76
>>658
うん頑張ってね!
あとはエッチしたら鍛えられるみたいだわ
ハゲって言われそうだけどw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:40.61
>>676
えー姉さん事件です!って毎週長文の手紙送りつけるキチのドラマなのに?見どころなくなるじゃない
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:49.74
給付金詐欺の人捕まったのね
よく見つけたわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:50.64
>>680
良かった
あれ着ると部活の中学生みたいになるのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:56.88
>>681
本能とか言い出したら働けなくなった男は殺処分だけどいいの?って思うの
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:16.51
>>682
一時期ラーメン啜る音主張させててテレビマンってバカしかいないのかと思ったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:34.44
>>687
ヨーロッパだと立ち耳はアグリー扱いなのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:39.95
>>684
あるある
痩せてる子は良いけど、ガチムチ巨乳猪首な子には厳しいわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:44.04
今の高嶋弟がホテルやったら別の味わいになるわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:45.33
夫がクチャラーなのよ
なかなか指摘できないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:46.02
>>676
えー
オドオドな新人ホテルマンよね
自信満々のおでんがしたら別モノだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:56.14
>>681
女だって木の実や野草を摘んでただけだから料理なんかしねーのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:59.87
>>659
ケツキンから太もものが一番でかい筋肉で効率いいのそこが鍛えられると痩せるわ
だから今ならスクワットがいいね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:21.31
けど配偶者いないと輝けない主婦も結構いるわ
配偶者の手柄を自分の力だと思って年下の男と不倫して離婚してから結局何にもできなくて生活保護受けてて元旦那に頭下げてやり直した人知ってる
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:29.51
>>712
ドングリのあく抜いてドングリ団子とか作ってたんじゃない?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:34.41
旦那の稼ぎと勤務時間と嫁の稼ぎと勤務時間を加味して家事分担のバランス取れば良いと思うわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:50.69
夜中じゅう手足むずむず寝てないが起きなきゃすぐに今日は平日
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:02.33
>>701
インスタでファッションアップしてる人沢山いるから目が慣れてくるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:04.42
ハッ…私がつい服塚築くのも貝塚つくってた頃の本能…?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:34.62
配偶者の手柄ってなんだろ
社会的地位とかかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:40.21
うちの旦那内蔵怖くて魚さばけないっていってるわ
ヘタレよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:48.69
>>729
生活保護受けさせてるのが自分のせいみたいに思われたくなかったみたいよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:07.27
>>667
たぶんそれ昔のおじさんのイメージがまだあるのね、田舎住みかしら?
サラリーマンほクールビズになってからポロシャツ多いわよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:13.78
うちの旦那はゴキブリすら仕留められないわ
本能死んでるわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:27.93
そんなアホ女と離婚しないとか旦那もキモイ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:28.55
>>728
許せるもんなのかしらね
男は女に頼られるとやたら張り切る性質つかれたのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:32.33
ここ2ヶ月毎日コツコツ読んできた漫画の無料分が終わっちゃったわ
毎日の楽しみが
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:47.50
>>730
ブロガーも新しいの出たら一斉に記事にするしね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:47.61
>>742
離婚後の元妻の生活が元旦那のせいと思う人がいるの?
子供いるならわかるけど
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:52.30
何か家の中がカビ臭い
発生源どこかしら
掃除したくねー
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:53.94
朝ドラのオーナーは戦争で天涯孤独になったと言ってるのに暢子の大叔母って
どういうことなのかしらね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:15.58
>>699
それ言ったら産めなくなった女は,,,になっちゃうわw
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:20.87
>>745
田舎住みかしら?田舎住みかしら?田舎住みかしら?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:22.53
>>714
昨日スクワット頑張りすぎて今日やろうとしたら筋肉痛でできなかったのよ…
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:28.07
頭下げるくらいで一生生活保証されるならいいわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:28.83
>>745
おじさんっぽいポロシャツとはちょっと違う
ボタンダウンでちょい細身
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:32.83
>>740
うちの旦那釣り好きで捌いてくれるけどその後のキッチン悲惨よ
鱗と内臓飛び散ってんの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:43.24
インスタはファッションとか見てないわ
頭のネジが3本くらい飛んじゃってそうなフォトグラファーの写真ばかり見ている
-15℃の雪山で夜景撮影する人とか
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:47.52
>>666
ツイッターで狩猟してた頃から女性は群れを作って子育てしてきたから今のワンオペ生活は異常!きつくて当たり前!って吠えてる女の人も良く見るわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:58.45
>>763
猿の群れでも年老いたメスは子育て要員として役目あるし
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:04.46
>>756
そうなのよね
だから安いのがバレバレで逆に買わない人増やしてる~って思うのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:05.40
>>751
いっつも息子は中学から某有名私立でーって自慢してたわ
息子三人ともおんなじ学校
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:31.78
>>757
消化器は間に合ってる!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:34.31
>>768
うちの旦那は内臓もウロコも現地で取ってくる有能
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:43.91
>>768
それ言わなきゃダメよw片付けないなら捌くなってw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:04.07
>>724
不機嫌になって、私の気に入らないことをあげ連ねるのよ
触らぬ神に祟りなしよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:26.03
ほら世間一般の男が叩かれてると何故かハゲが発狂し始めるわw
ハゲは男って枠組みに含まれてないのにね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:26.73
ナチュラルギスだったみたいだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:57.10
>>785
不倫して男と遠く行ったから旦那が親権とったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:18.54
実際頼れる実家ないと育児大変だわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:22.98
もう半年以上になるけど旦那の鼻のてっぺんに大きいニキビみたいなのが出来続けてるのよ
1センチくらいの膨れあがったやつ
旦那が気にして触りまくったり無理に潰したりするせいか血膿がたまって見た目が怖いことになってるの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:23.66
>>782
あるけど数日かけて貯めてようやく1話読めるとかだから面倒なのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:29.92
谷口あっさり捕まっちゃったわねダサ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:31.95
雨降る前にゴミ捨てに行けてラッキー
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:36.99
金さえあればなんとか逃げられるかとは思うけど、言葉も通じない国で投資話もちかけちゃうとか詐欺師ってすげーわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:46.82
買い物何時に行くかな
ゴロゴロしたいから明日の分も買わなきゃ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:06.80
不倫程度のことで人生棒に振るってなー
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:07.16
>>716
知り合いでいるわよ
貧乏育ちで金持ち旦那見つけたのに、わがまましすぎて不倫されて離婚になったわ
元サヤに戻ろうとしたけど断られた人
すんごい金持ちアピする人だったから離婚して周りに笑われていたわよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:10.34
カバちゃんの親だっけ?何度も母親が男と駆け落ちして別れて戻ってきて父親はそれを毎回受け入れるってとこ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:18.57
不倫して出て行った母親が出戻ってくるなんて嫌すぎるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:48.30
小学校の時鼻の先が赤く腫れて手術することになった子がいてお見舞いの手紙書いたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:57.07
>>812
他にもいたのね
元さやは普通許さないわよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:13.76
>>801
マスク生活だからいいけど若い女社員居たら嫌がられるから治すようにって言えばもっと気を付けないかな?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:16.01
>>764
引っ越してきてわかったけど田舎と都会じゃやっぱり違うわ
5年位ずれてるなって感じるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:20.37
北乃きいのお父さんも何度も結婚してるのかしらね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:21.22
>>804
あの風貌だとお高いスーツを着たら貫禄あると思うのよ
話し方はどんなのかしらね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:35.04
>>804
インドネシアだからか逃げ切ると思ってたわ
偏見ごめんなさいなの
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:37.47
マーロウのプリンの容器パイレックスって書いてあるけどよく割れるわー使い回し過ぎてるからかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:44.23
>>765
えらいわ!
だからこそのスクワットよ!
がんばれ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:57.42
>>819
悔しいですの方かしら?
運動神経悪い芸人の方はイケメンなのよね
ちょっとace清水みたい
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:33.83
>>835
日本政府がパスポート失効させたら戻るしかないしね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:40.72
>>813
そんなヤバい女を間近で見ても女になりたくなるのね人体って不思議
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:41.84
職場の男性がお肌弱いのか多分ひげ剃りで荒れまくってて髭の毛穴という毛穴が炎症っぽくブツブツしてて正直見るとゾゾッとしてたのよ
今はマスク生活だから隠れてて有り難いわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:54.50
>>834
でも離婚しないでいた方がトータルで美味しかったのにね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:02.03
>>834
慰謝料受け取って離婚しておきながら元サヤってあるのかしらね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:25.93
>>819
と思ってたけど動いてるとこはぐっさんだったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:26.93
インドネシアじゃなくてロシアなら逃げきれたかしらね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:39.19
この前マックでバーガーのセットとマックフルーリーテイクアウトしたけどお腹いっぱいでフルーリー冷凍庫にしまって後で食べようと思ってたら食べられてたの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:43.72
>>835
わたしも足固めしてから逃亡したんだとばかり
なんなら警察も買収してって
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:51.15
デパートの化粧品カウンターで店員に旦那さん自慢してる人居たわ
楽しいかね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:51.92
>>842
呼吸意識しながらね!
ファイトよ
ばばあになっても美意識高い人は素敵よ!
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:03.12
インドネシアのジャングルで横井さんや小野田さんみたいな生活をするのなら発見されなかっただろうけど
向こうでも詐欺をやろうしたらそりゃ捕まるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:08.37
アホ女はもれなく捨てられて欲しいわ
旦那側が可哀想でしかない
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:25.49
>>847
脱毛勧めたいわね
うちの夫も似たような感じで首を脱毛したらお肌綺麗になったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:35.02
>>856
それは許せないわね
三年くらいはネチネチ言うわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:44.83
>>835
めちゃ有能だったわね
会見連れてきたの笑ったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:46.89
晴れたから布団マット洗濯したら昼から雷雨の予報来たわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:51.00
ケンタッキーのパック魅力ないわね前にやった9ピース1500円またやらないかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:56.10
>>812
貧乏でも健気に生きる嫁がかわいかったのにちょっと金持たせたら調子に乗って可愛げなくなったってとこかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:03.57
>>833
そうそう
バーキンだハワイだ外車だってどやっていたけど結局はシンママ育ちだよね?って元々言われていたわ
自慢しすぎて敵増やすのはバカよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:03.91
30超えてから中高大学生の見分けがつかなくなったわ
これが老いるってことなのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:37.48
>>851
いるっちゃいるけど一回離婚した所はやっぱりうまく行かないパターン多いよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:46.57
>>835
私も思ってたわ
この展開はスカッとするわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:59.63
やばいわ
昨日のPTAのグループLINEに寝ぼけて変な返信してるわ
多分返信に上がった候補を間違って押してる微妙に内容に合ってるような合ってないような感じよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:02.12
うちの7歳すら食べていいか聞くのは旦那が勝手にアイス食べては買いに行ってたせいだわw
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:47.95
20から25までの俳優さんの顔と名前が分からなくなったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:49.45
>>875
わかるわ
今、あの当時のモー娘。がいたら辻ちゃん加護ちゃんの見分けつかないかもね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:50.85
>>868
えー見たかったw
本人も金撒いて逃げただろうけど日本政府も沢山金払ったのだと思うわ
じゃなきゃあんなスピード無理だわw
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:51.39
離婚してから復縁して復縁カウンセラーやっている人いるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:59.59
井上尚弥さん宅に空き巣 3団体王座統一 試合出場で留守中に…高級カバンなど十数点被害

生放送に出てる時なら居ないから堂々と強盗したとさ
凄いわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:01.74
>>799
その彼と破局したから生活保護もらったのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:03.58
>>883
あの背中の文字はインドネシア語なのかしら
オレンジ色の服は私服なのかはたまた囚人用なのか
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:27.36
谷口に手数料を払った残りを手にした人間が何人もいるわけよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:28.23
>>886
私も
イケメンランキング見ても鈴木福くんしか分からない体たらくよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:33.30
フルーリー食べてたのは絶賛反抗期年中不機嫌の上に
24時間腹減り中の中学生よ
生意気で可愛げなくなってはきたけど、そういうのは
さすがにちゃんと聞いてくる子だと思ってたからショックよ
頭にきたからフルーリーは翌日1人で食いに行ったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:34.38
>>873
そうなのよ
濃いめだったから三年くらいは2ヶ月に一回は通ってたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:46.78
ねぇねぇ、なんで勝利は白星なのに降参は白旗なん?
どっちも白だよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:53.40
ずっと独身でいるつもりを見たけど一部自業自得すぎていらっとしたわ
そして田中みな実美人
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:13.59
>>881
日中にきてるやつならお昼寝寝ぼけはボスママにヒソヒソされるけど
夜なら非常識だからセーフ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:14.98
>>872
実は見栄っ張りな人だと気がつかなかったのね
まあ貧乏育ちって金持つと派手になるから劣等感なんだろうけどw
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:30.20
芸能人なんて知らなくても困らないからいいわよ
そんな事より電子マネー使いこなせるとかスマホの安い料金プランが選べるとかが大事
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:44.21
坂口杏里の結婚相手元女性ってなんか色々すごいわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:56.13
ヨドバシ速いけど必ず夜来るわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:00.45
>>890
昔も生放送出演中のタレント宅に押し入る事件はあったらしい
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:02.96
>>878
離婚のハードルもめちゃくちゃ下がってそうね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:05.34
>>892
囚人用で私は犯罪者みたいな文言が書かれているらしい
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:11.19
>>902
私のLINEに反応した人いなかったから取り消ししたわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:14.03
>>860
やだ、ありがとう!!
優しくアドバイスしてくれる井戸子も素敵よー
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:14.62
>>909
皆同じに見えるてのが老いなのか整形の仕方が同じなのか
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:22.57
産前産後で実家に世話になってた時、風呂上がりにキーンと冷えた麦茶のもうと氷たっぷりのを事前に用意して風呂入ったの
上がったら父が飲んじゃってて今思い出してもイライラするわ
あの時産まれた子は高校生よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:28.51
神尾楓珠は流石にきれいすぎて覚えたわ!
その年齢に該当するのかは知らんけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:44.27
>>910
えーそうなの?
まあまともなお相手ではないと思ってたけど
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:44.57
>>908
専業なのに金使いまくる女は捨てられるわね
やっぱりドが過ぎるのは駄目ね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:54.53
絶対に食べられたく無いものはアルミホイルに包んで冷凍庫の奥に隠すのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:58.79
読モでキーエンスの人と結婚したけど、旦那のクレカ使いまくって離婚した読モなら知ってる
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:16.41
>>919
へーそうなんだ!
相手はえっ?てならない?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:21.13
>>910
話に追いつけない
おなべで手術して男性になったのかな
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:23.39
娘の友達に送信取り消しして何だった?待ちの子がいるんだけど小学生でこんなんだと将来大丈夫か心配になるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:24.31
自営で仕事してないのに給付金申請する時点でどんどん逮捕報道しろなのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:30.72
BBAなのにスクワット頑張れるとかフトではないから体力あって綺麗でいたいとか尊敬でしかない
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:36.67
警備会社も駆け付けるときは侵入者と合わないようにするんだって
てっきり戦ってくれるかと思ってたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:42.81
>>931
高給取りとはいえお勤めのサラリーマンなのにねえ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:51.89
>>929
ほらあのドラマに出てた人よ
そんなん知らん
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:56.00
>>924
柳楽優弥とかあーいう目の感じの人が何年かに1回眼力がある!!って推されるわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:08.80
>>920
ありがとう~私も嬉しいわ
今日も一日頑張れる~よし掃除にかかります!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:20.98
ガニ股にあるきすぎて腰痛めたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:30.94
神尾楓珠ググッたけど
なんかもうちょいイケメンであって欲しかった
柳楽優弥の薄い子みたいな感じだった
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:36.04
>>886
そのへんは売れてる子少ないわよだから知名度低いわ
思い浮かんだの道枝駿佑くらいよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:37.70
>>938
自分の体は一生付き纏うからね
それなら少しでも綺麗な方がいいのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:49.33
>>896
反抗期は理由にならないわ
食べ物の恨みは恐ろしいと教えてやりな!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:50.19
>>934
お相手のインスタプロフでは竿無し男って書いてるわ
戸籍は変更したから入籍できたんでしょうね
うまく行く気がしないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:56.52
>>936
罰金とったほうがいいしむしろ刑事告訴してほしい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:59.23
>>943
ああいう目の人は目力あるだし、色が白けりゃ透明感があるだわね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:04.21
うちの息子まさか給付金詐欺やってないだろうなってちょっとよぎる
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:11.98
玉ねぎ3つで198円だから買ったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:14.17
ラインでメッセージ取り消しても自分のやつが消えるだけでみんなのには残ってた
やり方間違えたのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:14.91
>>953
最初はどうしたのー?と言ってた娘もうんざりしてもう気づいてないふりしてるわw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:45.25
スッキリの歯医者なんか胡散臭い見た目
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:51.41
白髪染めしないから兎に角ベリショにするしかないわ
今度はどんなベリショにしようかすら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:54.51
うちの店長馬鹿だから、バイトパートの生年月日が載った書類をグループLINEに流したわ
個人LINEに消してくださいって送ってきた
送信取り消し知らないのかなと思った
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:59.65
神尾なんとかさんはなんて読むの?
見るたびカミオカンデがよぎるよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:03.11
>>896
えー
食べ物くらい気にしないわよw
まああなたも実はそうなんだろうけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:06.65
LINEの相手削除したら相手側の私のLINEも消えるのかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:11.25
>>936
申請直前に確定申告書提出してるか修正申告してるはずだから見つけやすいと思うわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:25.99
>>952
素敵だわ!私は40代フトだからダイエット頑張ってるの継続してスタイル改善してくわ!
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:55.48
>>970
教わっても覚えない自信あるわ
SixTONESも10回くらい教わってやっと覚えたけどたまに忘れる
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:00.18
>>959
気軽に誘われてセミナー参加してたらみんなやってるし的になりそうよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:05.95
1日30回程度の筋トレでも続けるのと何もしないで過ごして月日が流れるのでは違うわよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:14.46
顔だけ先生で貫地谷しほりのぶっ飛び方が面白かった
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:15.31
風呂はいって洗濯干したら10時にユニクロinするわ!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:15.76
>>968
間違えると角刈りの爺さんみたいになるからドキドキよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:18.10
私も小顔な美人で首が長くて、良い髪質ならベリーショートにしてみたからったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:37.22
自分のとこだけ削除って意味あるかしら
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:40.53
>>951
その子よく見たらあんまりかっこよくなくてあれえ?ってなったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況