X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB

絡みスレ(IDなし)266

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:26.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653645425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:25.41
あの文章だと一階にLDKと水回り、二階に寝室と受け取るわ
それ以外のものは含んでないと思う
一階にLDKプラス和室の間取りはよくあるけど、あの和室を寝室とカウントするのは普通の使い方ではないし
部屋足りない家庭の奥さんが仕方なくそこで寝てるような感じ
それか二階に上がるのも辛い祖父母
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:55.95
少し早いけど次スレたててくるね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:05.64
ここでやたらあの質問の答えへのツッコミが多いという点でお察しよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:56.64
「一階がLDK、二階が各部屋」
これで理解しろって
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:38.56
>>952
1階に部屋があったとしてもリビングの延長だったり客間だったりね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:30.98
3階建てや2階LDK、1階LDKでも1階に寝室がある人を除きたいんだよね
普通に考えると
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:58.87
何が知りたくてあの質問をしてるかだから、一階に他に部屋があるかどうかとか関係ないわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:19.71
1日何回2階に上がるか
何かの企業の調査以外でそれを知りたい理由が全く分からない
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:41.18
平屋を視野に入れられるならそこそこ建坪は広く取れるから、一階LDKのみなんて事にはならなくない?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:03.10
和室いらないからつけてないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:10.43
1階を広~いリビングにして個室寝室を2階に集約するかどうかとかそういう間取りの使い勝手を知りたかったのかな?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:55.64
いつものズレた質問するアホが来たわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:37.14
>>966
過疎ってる掲示板で企業の調査w
馬鹿なのかな
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:08:23.70
質問した本人にしか分からない事が100%分かってる人がここに
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:08:38.08
>>976
それくらい意味不明ってことだよ
分からないの?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:12.24
別にどんな動機で聞いてもいいじゃん
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:32.44
単に知りたいだけの割に一階LDKだけとか細かいところが気になるわけね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:39.59
一階にLDKしかない家がスタンダードの人がキレちゃった感じ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:10.22
>>984
そうよね
一階にLDKとは別に和室と寝室と応接間、二階は子供部屋だけとかいう家が当たり前に存在するとか知らなさそう
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:45.03
今回のアンケートでその間取りを指してるとは思わないかも
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:38.13
>>988
え???
逆じゃね????

あのアンケートはその間取りについて聞いてるんだと思ったわ
対して2階に行く用もない間取りだけど、アンタら何回階段上り下りしてんの?
ってことかと
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:06.02
各部屋っていうのは個人の個室、寝室を指してるよね
二階に寝室がある人に聞きたいのかと思ったわ
それ以外はお呼びでないのにそれ以外でありながら意味がわかってない人が絡んだ挙げ句に家の広さでマウントしてきて意味がわからないわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:08.98
>>966って>>967のような理由が全く想像もつかなかったってこと?

馬鹿すぎない?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:49.84
逆でしょ
平屋から2階建てにしようとしてる人が聞いてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況