X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:32.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654009826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ●OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:56.03
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:41.04
順番でいうと次スレここ?
井戸端どうしちゃったのよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:37.62
ここも荒らしが立てたスレだから使わずに通報
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:32:51.40
Cocco?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:13.53
ここに書くと規制されるって何?w
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:35:31.90
落ちた?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:13.93
ほんとだ豚スレ自演してるw
あげ〜
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:58.65
上がってなかった
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:52.45
ここよねハゲガーいるから無理かな
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:20.64
豚スレ見てきた
ID気がつかなかったんだねw
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:10.23
順番的にはここかしら?でも人が居ないっぽいわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:05.53
新しい服が欲しいだとか思えるようになったけど
あなたの傍を歩くための服を買おうとは思えなくなった
高いヒール履いたら文句言うしね
友達と遊ぶときの服って考えて選ぶのすごく楽しい
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:23.05
ここかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:45.65
サッカーいちいち笛鳴ってウザいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:00.11
銭洗い弁天ってお金を洗うと倍になって戻って来るっていつからそうなっちゃったの
元々はお金に対する妄執を洗い流すって意味よね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:17.29
サッカーだからまる見えないのね
似たようなやつ見るわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:38.00
>>26
ワガママ言うんなら自分で立てたらいいじゃない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:47.68
ミーハーだから日韓W杯から数年は代表戦見てたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:16.65
今夜もなにも見たいものないわー
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:34.96
最近のサッカー選手あまり知らないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:09.13
中1の息子が帰ってきたとたん
「今日女子に可愛いって言われてさー嫌だったんだよねー」と嫌そうにしながら嬉しさを隠しきれない感じで報告してきたわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:17.24
TBS衝撃映像の衝撃度がシャレになってないわ
これ地上波で流して大丈夫なのかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:39.52
今夜はギョウザ焼いたわ水に片栗粉混ぜて羽根つきにしたわ今から食べるね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:59.74
>>41
今やってるやつかしら
さっき女性がトラックに頭轢かれてたわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:02.82
田中圭の奥さんが総理大臣になるやつあいつが出てるわ
えーとなんだっけなスカッとジャパンに出てた俳優
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:20.12
>>41
ベビカごと親子が車に追突されたのと電車の真ん前を渡ってる女性のは見たわ
まさか死人がでた事故もやってるの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:36.44
ハゲが乱立して規制に巻き込まれるのも勘弁だけど立ててくれた井戸子の些細なミスに文句ばっかりな流れはもっと嫌いだわ
どっちもハゲの仕業なのかもかもだけどたまに異様に杓子定規に拘るギスがいるのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:42.83
ディズニープラス一ヶ月も待たずに見たいものなくなったわ
やっぱりネトフリがいいわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:19.23
>>47
そうそう!
「幸い軽傷で済んだ」からって衝撃映像をそのまま流してるのヤバいわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:32.84
木下ほうかとか韓ドラの脇役にいそうだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:47.29
>>48
私もアマプラで最近その映画観て気分悪くなったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:03.94
>>53
私もNetflixとディズニープラスだけど
プラスでパム&トミーはみた??家族とは見れないけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:06.41
>>53
ウエストサイド目当てに無料お試しだけしたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:12.27
>>49
でもさすがに遺体は映さないでしょ
昭和の衝撃系番組は遺体どころか殺害の瞬間自殺の瞬間を映してたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:21.72
木下ほうかキモくて大嫌いだったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:28.57
>>60
こいつが居なければいいのにーやめようかな
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:33.36
>>59
あちらにうつって仕事したりすることもあるのかしらねえ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:38.04
最近ツイッターでノールック右折のチャリが車に惹かれてるの見たわ
車かわいそう
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:55.37
家族で10億給付金詐取したってやつの父親?の写真
典型的な朝鮮顔ね日本人なのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:03.53
子供が、お母さんがご飯作ってくれない家って結構あるみたいって言ってたわ
家事面倒だけど野菜たくさん食べないと肌に悪いからご飯はちゃんとしてるのよね私
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:07.17
ネイマールイケメンだわ
他の選手はブラジル!って感じなのに
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:37.30
>>49
ベビーカーのお母さん、ゴム人形みたいに飛ばされてたわね
映像が衝撃的なのにみんな生還してて、人間意外と死なないのねって誤解しちゃいそう
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:56.61
>>68
無謀な自転車たまにいるわよね
車の免許ない世代か持ってない人なのかなと思ってる
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:58.56
>>73
音楽聴いてたのね
ただのノータリンおばさんかと思ってた
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:31.27
わーんやっと見つけたわああああ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:51.97
>>63
豊田商事の社長が日本刀で頭叩き切られたやつとか怖かったわ
あんなに人がいっぱいいるのに誰も止めようとしないのも怖かったけどその後写真雑誌に頭割られた死体がモロ載ってた
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:59.19
あれっ漏れの立てたスレ使ってくれてるの?
素直に嬉しいよありがとうババアども
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:15.64
新潟の中学生が美術館から被害届出されたらしい
公立校かな?貧乏人のガキはレベルの違う育ちの悪さみせるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:17.12
>>82
そうなんだけど、おおいた顔ってのもよくわからないからさ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:28.23
>>72
でもおっさんになったわ
可愛い頃の方が好みだったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:38.41
成城石井のウインナがめちゃ美味い
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:44.69
>>66
吉澤ひとみが轢き逃げしたときの映像もすんごい勢いで撥ね飛ばして被害者けっこうな勢いで吹っ飛んでたのに軽傷だったのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:46.15
午後ティーのCMの深キョンなんか怖いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:00.95
ファブルも面白くないって言うし
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:09.39
>>83
あれ怖かったわ
でも犯人が関西弁で話してんのがなんか面白いの
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:16.98
>>68
自転車族は気ままな人多いのよねー無法地帯だわ
車が悪くなるの解せない 何か罰則必要かも
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:21.93
>>63
なつい
外国の役者さんと子役の上にヘリコプター落ちてくる事故何度見せられたことか
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:45.44
ネイマール、ワイマール、ラムサール
ごちゃごちゃになっよくわからないのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:48.38
>>90
私の友達も人轢いちゃってその人がすっ飛んだの見て終わった…って思ったって
その人植え込みにふわっと乗ってほぼ無傷だったって
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:00.55
>>91
最近の深キョン肌の質感がアンドロイドみたいで怖いのよ
休養はアルコール抜きのためとも聞いたけど抜けてないわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:05.50
>>72
日本の選手もネイマールみたいに高級取りなら夢もあるわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:12.26
深キョンはなにしても深キョン
女優といえるのか謎
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:16.97
>>99
たまたま知ってる人に似てるだけなんだけどww
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:59.52
>>74
そうなのよ九死に一生を得た事故ばっかり見てるからけっこう不死身かも~って思っちゃいそうで
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:06.30
>>104
そんなに飲まなきゃやってられなかったの
深キョンでも…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:21.75
しかもイヤホンしてるのよね自転車
あれほんと危ないのわからないのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:32.54
>>107
あーそうそうアンリって言うのよね〜ってそれファーブル昆虫記
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:34.65
こないだ女優ライトばっちり当てた檀れいと普通の大久保さんが一緒にロケさせられてて不憫だったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:33.23
>>110
展示品2点も壊してるから明らかな故意で壊したとしか思えないね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:53.91
>>96
船の上の犯人が射殺される瞬間を何度も見たわ子供のころ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:09.50
>>96
あれ演技してるときから役者さん特に子役の子たちの恐怖を思って苦しくなるわ
いくら撮影でも異様な雰囲気は感じてたはずででもカメラが回っちゃったらもうやるしかないと言う気持ちだったんだろうなって
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:09.70
檀れいはなんか格が下がった気がするわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:53.25
>>133
海水浴場に旅客機突っ込んでくるのもあったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:17.39
>>121
大久保さんにいろんな事させられてる檀れい好きになったわw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:27.42
自分が立てたスレをつかってもらって感激してるハゲって哀れねw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:36.88
>>139
親もまともじゃないと思うから、きっと払わないわね、払えないかもしれないし
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:51.52
>>112
成城石井自家製ソーセージって書いたパッケージよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:11.82
>>141
でも誠意ってお金でしか表せないし…
書かされた反省文とか要らんわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:24.71
修学旅行でミッキー突き落としたレベルじゃないわね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:27.28
肌にいい食べ物は体にもいいと思ってるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:40.22
成城石井行くと色々買っちゃってチーズケーキまで買っちゃうのよね…
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:46.96
>>139
しっかり請求するのとクソガキにお灸据えるために刑事罰も下して欲しいわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:51.96
あれブラタモリって何曜日だっけ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:00.32
スニーカーって布なのか革なのかどっちなの?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:01.76
美術家で物を壊すってよほど暴れたか意図的に触れたか
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:11.86
オウム村井のシーンは今でも流されてるのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:23.82
日本のホラーは絶対怖くて見られないけど洋画はまあまあ見れるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:02.20
>>135
なんかすごい暴風雨だった記憶
無茶しすぎよねかわいそう
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:07.25
音で怖がらせる映画無理だわ心臓やばい
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:32.98
>>149
北の国からで五郎さんが誠意のためにスイカ持っていったの思い出したわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:42.11
エルフィンドール西松屋のエルフィンドールって何かしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:51.54
>>84
ここのババア達は素直じゃないからね
ありがとうが言えないのよw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:51.57
>>145
だから児相案件にしていいと思うわ
そんな真似する子だから色々家庭のボロが明るみになるんじゃないかしらね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:28.83
さっきからちょこちょこ変な書き込みしてる人いるわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:45.62
あたいもできれば多浪して早稲田か慶応入りたかったよ
でも世間や親がそれを許さなかったんだ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:54.06
スレ立て井戸子はナニサボってんのよ
早く立てなさいよ!
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:57.37
>>158
週末だった気がする
町田だったらしく話題になってた
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:10.85
寒いから冬の掛け布団を引っ張り出して来たわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:14.18
エルフィンドールで思い出したけどリンドールの抹茶とアーモンドバター美味しい
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:14.86
近所の子がうちの鶏の卵盗んで見つかったら地面に投げ捨てたって話をうちの祖母は40年くらい喋ってたわ
田舎だとずっと言われるわ
東北の中学生は林檎何個分で許してもらえるのかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:35.57
>>161
流れないでしょあれたまたまリアルタイムで見ちゃって…
犯人が逃げもせずその場でウロウロしてたり刺された村井を見る冷静な上祐とか色々カオスだった
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:39.65
東京・豊島区のタワーマンションで、住人の70代とみられる女性が飛び降り、死亡しました。同じ時間帯には、女性の孫とみられる3歳の男の子が病院に救急搬送され重篤な状態で、警視庁が関連を慎重に調べています。

5日午前、豊島区東池袋にあるタワーマンションの敷地内で、住人の70代とみられる女性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。警視庁は、女性が飛び降り自殺を図ったとみています。

一方、同じ時間帯には、女性の孫とみられる3歳の男の子がこのマンションの一室から病院に救急搬送されていて、意識は取り戻しているものの重篤な状態だということです。

男の子は両親と祖母と暮らしていてこれまでにトラブルの把握はないということですが、警視庁が関連を慎重に調べています。
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:49.14
>>178
使用してる我々よ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:54.71
アメックスってセゾンに買収されたの?
サッカーのCMでびっくり
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:55.09
>>166
凄まじい強風だったのよね撮影時
でもヘリコプターのパイロットがベトナム帰りの凄腕パイロットで並のパイロットじゃ飛ばすことも不可能なとこを下手に飛ばせちゃったものだから起きた事故だそうよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:03.91
新しい鞄買ったわ
いい気分だったけど今日の雨で少し濡れちゃったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:07.43
中学校名出てるし
告発だから刑事罰を求めてるのね
悪質だったみたいね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:07.75
>>181
多郎なら意味ないわ
特に慶應なら下から入らないと
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:14.79
>>180
ちがうw 麻原を殺す気ですかって言ってたのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:26.35
>>189
ならアンタ負けね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:32.18
007ノータイムトゥダイ見た方がいい?めっちゃ面白い?まあまあ面白い?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:51.08
>>198
どうやったらそんな子供に育つのかしら
怖いわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:45.82
たかが中坊のいたずらでしょうに世知辛いわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:49.49
もしかしてルーブルのモナリザの事件に影響されたのかしら?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:53.64
ツイで東京メトロで子供が寝そべって親がスマホやってお構いなしって話題になってたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:02.12
>>195
不幸ね…
その映像をおそらく売って世に広めたであろう制作側も怖すぎ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:11.38
>>198
田舎だからヤンキーとも違うイキリ不良みたいなのがまだ生息してたのかしらね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:17.89
>>90
わたしは老人が無謀運転で自転車乗った女子高校生二人を重症負わせてのちに死亡の防犯ビデオ観ちゃったわ
気の毒だった
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:26.52
>>198
同じ中学の真面目な子達可哀想ね
何もしてないのに同類に見られるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:45.01
>>195
双子のお母さんの気持ちになるとなんとも言えないわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:51.52
>>181
家ついてっていいですか?を見たの?テレ東の
早稲田に多浪して入った男性の面白かったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:09.31
行きたい子だけ行くのにすればいいのに
美術館とか退屈よね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:12.55
>>219
ヤンキーは埼玉かちーばにしか生息してないわよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:22.91
>>218
新潟県内の公立中の子が修学旅行中に美術館で2作品を破損して美術館から被害届を出されたの
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:23.76
お婆さんがタワマンから飛び降り自殺のニュース地獄ね
孫になにやってしまったのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:36.48
損害賠償なら親払えるのかしらね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:05.59
先週人生最高体重叩き出したけど1kg落ちてたー! 旅行のせいだったのね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:15.85
見せしめに賠償させる風にしたりすることあるかしら
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:21.87
>>214
そうやって子供のやった事でしょうって言う人いるけどイヤなのよね~
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:21.93
>>230
横中学生は美術館まだ早いわ
クソガキじゃん
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:24.15
>>214
修学旅行中にイキって何人かでやっちゃったんだろうなって感じよね…まぁ悪いことは悪いけどこんな全国ニュースになるほどでもないような
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:37.38
先日の森ビルから飛び降りのライブ動画もYouTubeでみたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:52.77
>>227
それ言ったら寺も神社も誰も行かないって言う
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:10.04
>>234
孫とその両親と四人暮らしだったらしいわ
孫が重症で病院に搬送され治療中の間にですって
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:19.14
ボートネックでフレンチかノースリーブの綿百カップ付きインナーずーーーっと検索してる
この世にないのかしら疲れてきた
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:47.69
>>238
まー本も出してたのね
偏差値40の高校から努力して入ったのよねいじめた奴らを見返すために
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:53.55
ディズニーランドとかUSJにすれば?
家族で行くからいいかw
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:56.03
>>226
あの人ほんと感動したわ
こう言う人が先生にならなきゃって
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:13.94
>>251
責任を感じてか息子夫婦に殺されるから逃げたかったか?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:14.98
>>204
ただの素行の悪い子供じゃちょっとやらない領域なのよね
またそれと言われそうだけど発達の衝動性か精神障害持ちだったのかしらと
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:16.62
>>241
現代アートもあって体験できるアートとかなんとか
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:28.26
>>253
なんか日本って平和よね…戦争してる国もあるっていうのに
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:52.38
>>260
きっとその人よ
貧乏で大学進学した人が周りにいないとかってやつね
でも、貧乏なのにFラン卒から就職してそこからの早稲田よ
ビリギャルみたいに騙されるとこだったわw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:09.44
>>266
助かると思ってなかったとかかしらね
死んでわびる的な
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:18.73
ひとりじゃなくて複数なの?先生は何してたのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:32.33
>>267
複数でしょ?一人の子が暴れ回ったんじゃないみたいよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:43.48
>>227
修学旅行は教育の一環だからな~遊びで行くんじゃないのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:53.53
>>255
他力本線スレで最近出てたわよ
白ブラウスのインナーのおススメの質問だったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:57.32
>>242
イキっていいことと悪いことあるんよ
AAAだっけ?イタリアだかの世界遺産に落書きしたの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:16.92
>>255
綿百は無理やろ
カップのところで綿以外混じりそう
ゴムつかうし
ハンクラするしかなさそう
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:33.15
>>242
ミッキーさんとか平和公園の千羽鶴は
もっと酷い目に遭ってるわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:42.56
死んで詫びるくらいならパート行って稼いできてほしい
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:04.23
>>288
何人か知ってる
転勤族で賃貸の間取りで姑と一緒って人いたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:37.91
カップ自分で縫いつけできれば自由になれそう
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:40.24
>>302
井戸子に言っても無駄よ
ここしか居場所ないようなのにはわからないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:40.73
美術館が退屈てちょっと気の毒な感性だわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:03.76
>>262
きっと良い教育者になってくれるわよね社会人経験もあるし
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:17.68
>>240
被害額が出てる場合でそれ言っていいの小学一、二年までだと思うわ
そしてその場合でもですので親御さんに責任取って賠償して頂きますなのは当たり前なのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:19.97
複数だとそれはそれでウチの子はやってませんバトル始まるわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:27.68
孫見てて不注意で怪我させてしまって両親に責められて責任感じて…と予想
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:45.44
イライラするわ
産むんじゃなかったが定期的にくるの
早く寮付きの高校に入れたい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:48.01
何をどの程度壊したのかしら?美術館
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:48.20
>>298
えぇ…元のニュース記事すら見ずにあれこれ言ってたの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:59.15
>>255
ありがとう
Q10とかもう少し検索するわあと他力スレもみる!!!、!!!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:00.47
両親共働きでおばあちゃんが3歳見てる間に白玉かパン喉につまらせちゃったとゲスパー
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:13.33
>>305
犯人は終わらないわ
校長教頭担任あたりは詰むわね
給与減らされて訓告だか戒告だか
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:16.17
>>308
美術館は少人数でゆっくり回りたいわ
学年単位は嫌だなぁ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:46.72
>>214
中坊がいたずらで同級生刺殺してもそう言えちゃうのねー自分の子が死んじゃった側でも心広いのねー
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:54.33
>>311
大人しく見るくらいできるでしょw
耐えられないとかやばいわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:14.76
ネイマールおっさんになったわね
かわいい青年だったのに
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:24.80
広島も長崎も行ったことないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:30.86
ハゲが井戸子とか言ってんのキモすぎる
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:33.70
>>317
3歳児を70代が見るのって大変そう
30代でも辛かったのに
共働き両親に子育て押し付けられてそう
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:48.36
>>337
なに壊されたか知らないけど体験できるアートもあるらしいから単にふざけてかも
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:48.94
今の子は精神的にも幼いわ
25歳成人にした方がいいくらい
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:54.11
つまんなくてもへーほーふーんで通過すりゃいいだけよね
なんで展示品壊しちゃうのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:03.43
>>343
どっちもあるけど悲惨
大人になるほど見るの辛くなるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:06.41
>>341
中学時代みんなあるしw小学生でも黙ってるわよ?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:18.47
>>346
すっごいなじられていたたまれなくなったのかもよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:33.64
>>271
カルガモ親子を複数の警察官が車からガードして川へ誘導してるの見て日本て何だかんだ言って平和だわってほのぼのした
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:01.22
>>346
保育園も入れず家でずっと見てたなら年齢的にも不注意になったりするわよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:08.60
3歳孫が搬送されたのは母親が通報ですって
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:14.40
髪が伸びて跳ねるようになってきたわ
やっぱショートにしよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:44.37
>>364
海外のニュースで排水溝におちた鴨の赤ちゃんを警官がすくい上げてるの見たわ
そばでママ鴨がじっと見守ってるの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:48.90
>>359
70代がタワマンなんかに住みたいと思わないでしょ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:57.74
40代だけどタワマン住みたくないです
高いところ怖い
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:58.45
>>352
最近は先生も優しいからイキった馬鹿が現れる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:15.02
>>364
ずっとこんな日本でいて欲しいわ
ティラノサウルスの着ぐるみで競争するような国がいいわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:37.05
>>381
日曜10時だからいたかもしれないし
外出から帰って来てからの通報か分かんないね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:48.28
ファブリーズの置くだけカビ予防のやつ臭すぎ!無臭だしてー
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:50.75
>>383
特別優しいとも思わないけどねぇ
ゴリゴリの先生がいないだけで
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:25.02
>>390
あれは祖父だし女の子だったよね
こういうニュースが続いてるわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:28.50
帰省すると70の母が3歳娘と2人でスーパーとか行きたがるのホント怖い
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:33.12
池袋のタワマンて事故のとこじゃないわよね?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:49.39
>>387
ティラノはふわふわ毛の鳥顔っていう事実が全く無視されてて国際的に恥ずかしい祭りだわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:53.38
今都内のマンションってバブルの頃より高いらしいわね
どういうことなのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:01.78
生理でもハッピー!の能天気な声にイラッとした私は命の母飲めって事なのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:16.20
子供が学校で井戸美ちゃんち別荘ないの?って言われたんですって
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:18.07
今日車で右折する時に後ろから来たバイク巻き込みそうになって冷や汗かいたわ
何でバイクって死角から突っ込んでくるのかしら
で、大体そういう運転するやつってオッさんなのよね
何で車と並走しようと思うのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:27.87
>>400
注意力散漫になるよね
実家行くと普段と違うことするから両親が疲れないようにご飯も掃除も洗濯もしてるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:28.48
>>368
そうならしんどいわ
祖母の知り合いで孫も面倒見て曾孫産まれるからよろしくねーされて自死した人いたらしい
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:35.17
池袋にタワマンなんかあったかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:49.63
>>404
小学生くらいじゃなかったっけ
首絞めちゃって祖父が自ら通報
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:51.43
>>403
人は減ってるのにぼこぼこ建ててるしどこの需要なのかしらね?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:30.88
>>407
別荘は管理が面倒で手放したわ
好きな場所のホテルや旅館に泊まった方が便利で楽よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:46.72
>>411
厚かましい子どもや孫いると老後もゆっくり出来ないのね
気の毒だわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:04.18
>>402
そんなキモい子は私のティラノじゃないもん!
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:09.47
タワマンから飛び降りで終わるとか嫌すぎる70まで生きて
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:14.59
>>426
都市部だけど空き家も空き地もチラホラ見るわ
駅前マンションだけはすごい人気
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:17.89
髪の毛が膨らんで広がってるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:28.36
別荘は除湿が大変
バケツに除湿剤くくりつけて水貯まる仕組みにしてたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:29.41
孫育てに参加できる老人って友達にもドヤれて幸せなんだと思ってたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:30.43
>>425
上沼恵美子もどんどん手放してるって言ってたわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:37.79
やっぱりこういう飛び降りあると他の部屋も値段下がるの?
池袋タワマンなら問題無しなのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:11.92
別荘ってなんで湿ってるイメージなのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:20.75
>>434
生きがいの人もいるわね
でも預けるの怖いわよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:24.96
>>419
ベンチにいるの?いつもあんまり使わないよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:39.61
都内はマンションがどんどん建っていってるもんね
この値段でも売れるんだからすごいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:40.86
年取ったらタワマンなんてゴメンだわ
平屋に住みたいくらいよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:42.31
習い事のお友達に国内外に別荘10個持ってるって子がいたわ
お父様何のお仕事かさっぱり不明だったの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:44.96
東池袋でしょ
巻き込みなくて良かったわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:52.50
>>434
友だちにはドヤってても内心疲れてると思うわよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:53.71
>>423
幼稚園から大学まであるような学校かしら
お付き合い大変そうだわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:55.48
梅雨で雨だからか、呼吸が浅くて辛いわ(喘息)
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:55.90
>>442
森の中とか海辺で閉めきってるイメージだからかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:04.04
東池袋4丁目だからサンシャイン方面
やっぱあのあたりって
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:09.37
>>419
怪我してなかった?ニュースの見出ししか知らないけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:28.41
タワマンよりも駅近で商店街にも近い普通のマンションがいいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:46.41
>>450
それおれんちのドアパンでできてるんだぜ系の話ではなくて?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:53.47
海外から呼び出されて一度も出番ないのもなんだかなーね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:59.02
破損された展示品だと言われてる作家さんの他の作品を動画で見たけど思わず手を伸ばしたくなるかもねこれ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:01.84
>>449
うちの地域は小金持ち多いから平家に建て替えしてる家をみるわ
住みやすそうだけど、マンション建てて上層階か一階に住めばいいのにって思うわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:10.34
>>434
ドヤるのはたまに会って口だけ出すババアだけよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:10.97
田舎住みだから東京なんて無理
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:43.56
>>455
下も上もない普通の中高一貫よ
お金持ちっぽい雰囲気なかったからたまたまだと信じたいわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:52.80
池袋って死刑するとこあったよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:54.82
日本選手たちもネイマールすげぇワクワクすっぞって感じなのかしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:56.69
自分の子供だって大変なのに毎日は無理よね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:01.73
>>321
高校の修学旅行で長崎のに行って気持ち悪くなったわ
広島の方がすごいと聞くから行けない
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:02.24
>>471
なんで金持ちがわざわざ他人と住むわけなくね
びっぼうにんのはっそー
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:04.52
もし孫ができても他人に孫自慢なんてしたくない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:05.85
>>473
田舎で満足してるわ
東京はたまに遊びに行くところ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:07.72
>>471
マンション建てるのいくらかかるか知ってる?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:42.03
孫は息子や娘がみてる横でちょっとヨチヨチするくらいが丁度いいのよね
ワンオペで見なきゃいけなくなったらきついと思うわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:44.56
スイスのボーディング行った子がJALで帰る話ししたら自家用ジェットじゃないの?空港で待つの嫌じゃない?って言われたって話してたわ
金持ちって凄いわね
自転車でどこでも行くわたしは低みの見物
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:49.40
>>471
自分なら庭は貴重だわ
それに戸建てだと何でも自由よ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:51.21
>>484
昔は蝋人形あって施設も古くて怖かったわ今はマイルドよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:02.88
お風呂入ってオフトゥンに入るわ疲れた
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:04.79
50でも孫見るなんて無理体力ないわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:11.45
今日久しぶりに会ったママさんが双子ちゃん産んでて二卵性双生児だけどそっくりで見分けつかないわ
ママさんもまだどっちがどっちかわからないwって言ってて親でもそうなのねーってなったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:15.22
>>483
林真理子はタワマンタイプかしら
実際は違うけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:15.75
>>484
小学校広島で高校長崎へ修学旅行に行ったわずっと平和学習してた気がする
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:20.49
サッカー実況少ないね
私も興味ないけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:22.47
旅人ヒデがサッカー見に来てるわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:24.52
>>471
マンションの色んな規則とか人が来た時に駐車場ないとかそういうのがイヤ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:06.72
>>471
お金あったら断然戸建てだわ
マンションなんてイヤ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:12.04
>>484
広島の時は申し訳ないけど友達に手を繋いでもらって薄目で通ったわ
被爆者の方の話とか聞いて怖くてワナワナしてたのよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:28.75
>>496
慶應NYに行った子はビジネス当たり前って言ってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:30.04
>>506
広島に越してきたら小学校に平和学習とかいうのあっておでれーたわ
原爆落ちた日は登校日だし
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:30.53
>>477
そういうのが嫌で下がない中高一貫に入れる親御さんも多いわよね
たまたまだといいわね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:31.02
>>499
土地高いところにデカい平屋建て建てて緑青の屋根が素敵なんだけど、大根育ててるの見えたわ
いくらの大根なんだろうって思いながら通勤してたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:38.23
>>491
軽く見てみたわ
たしかにそうね
粉々でーって言っても小さな人形を踏みつけちゃったとかそんなのかもね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:39.38
>>509
あら久しぶりに聞いたわその名前彼は何してるのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:09.86
>>496
チャーターで一回うん百万よね
ちょっと住んでる世界が違うわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:25.07
引き分けたらキリンの商品は山分け?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:33.94
>>529
映画見たり語り部さんの話聞いたりしたわね歌も歌って
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:45.67
明治大学?に拷問博物館っていうのがあって修学旅行のグループ研修でいったけど怖かったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:56.11
>>491
こういったらあれだけど売名行為にはなったわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:09.00
>>510
周りのやんちゃな男子もTPOはわきまえてるわよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:26.05
もしも買うなら本田ジェット欲しいわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:29.40
>>540
年中原爆関連のニュースやってるわよね
色々とすごい
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:35.80
ディスるつもりはないけどあ~許すまじ原爆を~とか原爆の歌?を歌ってどうなるのだろうとずっと疑問だった
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:50.65
若い頃旅行でラブホ入ったら拷問部屋だったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:55.16
>>496
ルロゼかしら
貴族とか桁違いのお金持ちの子女が集まる所だから仕方ないわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:31.45
>>542
横だけど広島から東京に来たら黙祷してる人いなくてびっくりしたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:43.41
>>557
スイスだからそうだろうね
樹木希林の子供と高田真由子が行ってたね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:47.73
>>530
私立中ってどんなところにもとんでもないお金持ちが紛れ込んでる気がするわ、横
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:04.99
>>529
登校日嫌だったわ
あっつい体育館で映画観たりしたの
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:46.25
>>560
越してくるまで広島長崎の原爆の日さえうろ覚えなレベルだったから衝撃的だったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:47.12
公文の学校がスイスにあって学費調べてみたらまー庶民にはムリムリ(ヾノ・ω・`)
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:24.68
>>561
適当に入ったらSMホテルだったのよw
ムチとか並んでて3角木馬?とかベッドは牢屋よw
お金払ったけど五分で出たわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:44.27
>>530
玉の輿乗って早稲田の附属に小学校から入れてる知人が中学から入ってくる子は雰囲気でわかるわー
下からの子とは違うのよと言ってて団地育ちがよく言うなーと思ったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:53.75
>>523
怖いというか帰りは暗い気持ちになって当たり前だと思うのよね
戦争だもの
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:25.03
私はリビングにいるんだけどご飯食べてる夫がずるずるとうるさいわサッカー真剣に観てるから言わないけど
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:31.07
>>578
そこ行かせるなら慶應NYよね
三年間で3千万で慶應進学できるもの
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:35.26
>>581
まだ恥じらいのある1年目カップルならすぐ出ちゃうわよね
9年目夫婦だからめっちゃ観察すると思うわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:34.13
広島は言い方悪いけど原爆投下都市としての修学旅行や要人報道陣等の経済需要はかなりのものよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:39.24
>>552
うちのばあちゃん家そこよ大学の時巣鴨って馬鹿にされたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:45.25
>>585
中学からの子は頭が良さそうってことかしらニコ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:48.01
ヒデと伸二のツーショにビビったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:48.99
>>585
自分も他の保護者から違うわね~と思われてないのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:55.11
田原俊彦のコンサート行った事ある井戸子いるかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:18.93
>>594
一応見たけど気持ち悪かったのwあそこで寝られないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:30.41
学生の時広島でティッシュ配りのバイトしてたけどおじいさんに新しくできた白島の電車のことを「あれは新しく出来た電車ですか?」って聞かれて「そうですよ」って答えたら「原爆が落ちたあとにできた電車なんだな」ってその場でうずくまってしばらく泣いてらっしゃったわ
何とも言えなかったわよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:55.46
>>587
感受性の強い同級生が数人いてお話の後に過呼吸起こしてちょっと大変だったわ
現実はその程度じゃ済まないけどね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:14.46
ネイマールって十番の人よね?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:21.20
広島は日教組が強いのよね
反日日教組はクソだけど広島の日教組が反日になった経緯はよくわかるのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:47.19
>>596
そういうのっていいフィルターになりそうだわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:48.07
>>601
可哀想に
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンしとくわね!
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:49.25
ネイマール子供たくさんいるんだっけ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:17.31
>>615
かなり前よ
10年くらい前かも
白島の電車出来てまだそんなにたってなかったと思うし
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:25.15
あーあー
なんか審判がブラジル寄りじゃないのー?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:34.71
権田が正キーパーになる日が来るなんてねぇ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:37.52
スカルプDのCMやってたのはネイマール?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:06.58
サッカーってチャレンジ制度みたいなの無いのかしら
今のイエローじゃなかったわよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:18.21
>>610
この前なにかに出てたわ日本酒を世界に!ってやってた気がしてたけどお茶農家さんの番組だった
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:20.42
旦那がサッカー見てるんだけど「あー!もう!下手くそか」って言ったりするんだけどプロでもないくせに何様だよって思いながら横にいるの
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:23.47
>>626
そうでもなかったわよ
本戦ならもっとブラジル贔屓だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:39.46
うちのおばあちゃんは原爆手帳使ってほくろ取ろうとして怒られてたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:10.30
ネイマール変態だから厳しいわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:10.08
>>612
原爆(広島ないし長崎型)で即死は出来ずに数日後に死亡って思い付く限りの死因の中でもワースト3に入るわ
今の最新の核弾頭なら速やかに死ねそうだけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:27.50
ネイマール昔は可愛かったわよねぇ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:59.70
>>633
どれだけの経験をしたんだろうと思うとね
ティッシュあげた方がいいのかな、そっとしておいた方がいいのかなとか考えて私もなぜか一緒に泣きそうになってたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:05.08
>>650
楽しく見たらとは思うけど全世界そんなもんじゃない
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:32.82
>>645
いいえ、私はそんなこと言わないわ
あああああ!!とか叫ぶけど
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:44.24
>>657
横だけど子供にサッカーやらせてるけど経験ない父親が口を出す例が多いわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:48.99
>>651
野球は結構監督の采配に文句言ったりが多いわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:54.54
久保くん残り5分で出るのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:15.19
当時ここはね被爆地から離れてるけど手を前にあげた被爆者がゾロゾロこっちに向かってきたんだよ…って聞いて怖かったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:22.24
>>649
色んな民族が混ざりまくった謎の美しさがあったわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:32.62
>>660
少年野球でもそうよ
やったことない父親のほうが熱くなって子ども叱ってるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:32.96
>>656
まぁ。そんなもんなのかしらね
私は運動音痴だから頑張って!って気持ちでしか見てないの
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:23.87
やっぱロナウジーニョやロナウドいた頃が一番ネタ的にも楽しかったわ!
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:25.92
>>670
バカみたいよねー
うちの旦那も子供にだめだしするわ
一応トレセンで上の方に選ばれてるのにさ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:29.35
あら日本代表知ってる人が出てきたわ!柴崎!
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:39.53
>>651
家で叫んでいるだけならいいんだけどね
あちこち書き込んだり選手にDMしてまで言うのはやべーわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:51.28
>>645
スポーツ観戦くらい理にかなってないことも大声で言える家庭がいいわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:02.31
うちの旦那はフットサルはしてたけどサッカーの経験はないのにテレビ見ながら下手くそだのそうじゃないだろとか言ってるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:18.78
ネイマールって30歳なのね
そろそろサッカー選手としてはきついわね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:31.28
私だってサッカー見てヘタクソとか言うわよ!
関係ないのよ!言わせてよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:32.45
野球でどこ振ってんだよお!とかはよく言っちゃうわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:35.75
俺なら今のは入ったわ~!とかね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:36.78
バレーボールも好きだけどサッカーも見始めると面白いわね足が重くなるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:43.00
>>676
親にダメだしされる子は伸びないって言うわ
夕食の時に叱ったりしてると大人になっても恨まれるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:06.49
>>682
今日のブラジルキャプテンは39歳よ!まだまだ!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:13.37
>>682
さすがにおっさんになってきたわ
でも好きよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:25.97
うっちーは怪我しなければ今でもいけたわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:26.03
ブラジルFIFAランキング1位なのよね
日本は23位
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:31.79
>>682
もうそんな歳なのね!新人さんのイメージのままよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:46.52
私が学生時代にあるスポーツをガチでやってて娘が今同じスポーツを同じようにガチでやってるんだけどテクニックじゃなくて細かな気持ちの揺れとか迷いまでわかってしまうから何も言えないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:02.80
>>636
そんなこと言ったら歌手に文句言えない、俳優に大根と言えない、女優にブスって言えない
そんなことになるわよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:19.42
すごい雨ね
やってられなくなりそうだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:25.80
五輪開会式の007も良かったけどくまのパディントンとエリザベス女王のお茶からのズンズンチャは何度見ても楽しいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:26.25
父が今年82だけど都内の大学に通ってた当時同級生に原爆手帳持ってた広島出身の女子がいたと言っていたわ
そして私の姉も都内の専門学校に通ってたとき同級生の被曝三世の男子が白血病を発症して退学して広島に帰っていったと
被曝って本当に恐ろしいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:33.28
>>687
そうね
ダンナ嫌いだけどそこは言いたくてもいつもグッと我慢してたのだけ偉いなと思ってたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:59.18
サッカーでかっこいい人いたよね?
シックスパックみたいなCMしてた人
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:18.25
>>698
やってた人ほど大変さをわかるから何も言えないわよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:30.06
サッカー詳しくないけどロラニーニョ現象みたいな名前の人いたわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:38.50
>>652
上京して大学通うのにばあちゃん家に住んでるんだって言って最寄りの駅どこって聞かれて巣鴨って言ったら馬鹿にされたのよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:42.05
ブラジルにビッグボーイの人形に似てる選手いない?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:49.63
>>700
女優にブスだの役者に大根だの言わないしSNSに書き込んだりしないからピンとこないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:27.84
サッカーの監督、この人はだれ?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:30.69
イギリスってコンテンツありすぎてずっこいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:17.02
うっちーみたいにかっこいい人がいないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:34.93
>>741
日本はコンテンツしょぼいけどごはんは美味しいわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:45.54
日韓ワールドカップから20年とか
年とるはずだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:48.59
私が知ってるのは吉田麻也だったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:03.72
最近の男子バレーはイケメン多い気がするわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:11.33
ルイ王子がエリザベス女王の隣で飛行機の音にぎゃー!ってなってる写真ワロタわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:24.98
日本も開会式で土管から陛下に登場してもらえばよかったのに
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:34.00
>>750
稲本がしょぼくれたおじさんになってショック
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:50.10
>>744
いや、だって2世以降には影響がないってことは証明されてるし…
たまたまそういう病気になっただけの話を被曝した家系だからだ!って思ったってことよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:53.10
>>741
でも最近はわりと美味しいらしいわ
ジェイミー・オリバーの給食改革の食育からの発展かしらね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:55.68
長谷部いなくなったからつまんないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:00.06
そういや東京オリンピックをひとつも見てなかった
珍しいわね私
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:00.60
>>753
うっちーを見かけてサッカーやってる子供が声をかけたらサインして握手もしてくれたわ
すごくいい人だったわよ頑張れよって
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:12.29
稲本っていうといまでもあの靴屋の女の子思い出すわw
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:15.15
>>556
身体を拘束しておでこに1滴ずつ水を落とす道具とか…ずっと続けると気が狂うらしいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:27.84
子と旦那がパワプロやってるんだけどさ、実況のアナウンスが中に人入ってるの?って思うくらい滑らかで的確なんだけどどうやって作ってるんだろ。ゴイスーだわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:40.50
>>760
まじで?と確認したらいたわw
日本に戻ってきてるの?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:09.52
>>690
スペインもそんな呼び名ついてなかったかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:20.22
>>769
アピールよね
そういうとこキライだわ
さっさと試合に戻れと思うのよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:20.52
>>782
サッカーよく知らないけど痛がったらなにかあるの?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:26.98
>>765
そうなの!?
ジェイミーオリバー頑張ったのねー
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:45.68
>>784
そんなのね
好きでも嫌いでもなく、何となく終わってしまった
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:55.97
>>702
頑張ってるよねもっとワンサイドかと思ってたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:00.49
>>795
なんかレストランの店員がツイかなんかして問題になってたわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:04.50
>>788
顔だけ見てるとクールなイケメンなのにギャップがすごかったわw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:30.48
>>750
ベッカムは本当にかっこ良かったわ
声は残念なのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:36.75
>>781
クォーターだったかしら
点決めても涼しげな表情なのよね
雄叫び西田と対照的
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:49.24
>>793
と聞いたわ
単にグローバル化が一段と進んで世界のいろいろな食文化が入ってきた影響なのかも
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:51.08
>>750
高校生だったわ
男女4人でパブリックビューイング見に行って帰りに告白された甘酸っぱい思い出よ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:04.08
>>771
眠りを妨げ神経を過敏にして刺激を極大にするのかしらね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:09.58
>>801
ホテルじゃなかった?
あれ?ホテルのレストラン?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:12.89
>>799
>>800
なるほどねぇ
痛がって転がるわりにはスッと立つからなに?って思いながら見てたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:19.16
ベルギーは赤い悪魔でしたか?!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:25.08
サッカーや野球はなにかと時間かけるけどその点ラグビーは何事もさっさと進めて気持ちいいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:37.48
>>807
その時代にいたトルコだかのイケメンの名前思い出せないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:38.74
おわたわ…まぁよく頑張ったわよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:01.06
>>814
嫁プロデュースがなけりゃイケメンだけどダサいおっさんになってたと思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:03.16
>>816
ガーデンプレイスの上のレストランだった気がする
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:05.87
おハゲの人誰だっけ
アルシンドと、フランスのエット
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:07.58
>>814
しかもすごいバカにされてるのよね
切ないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:23.15
ネイマールは小さくて可愛いおっさんね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:23.74
こどものiPadが顔面におちてきて
角が頬骨に刺さったの
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:27.13
>>814
でもあのゴリ嫁はベッカムの事見下しているのよね
イギリス階級社会でベッカムの方が下の階級だからとか
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:34.80
日韓戦の時も2ちゃんやってたかも
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:44.52
>>822
そうなんだー
あの笑顔で優しくて好感度アップ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:51.32
イルハンて神戸にいたのよ!?知ってる?!
私その頃ヴィッセルサポだったから笑ったわよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.08
仕事でタワマン行くんだけど本当に無理と思ったわ
天井から床までガラス張りで25階とか
いる間ずっとゾワゾワしっぱなしで生きた心地しないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:14.12
死ぬとか言うな
 おまえ死んだら俺は泣くぞ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:30.96
ワールドカップにロシアは出れないの?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:40.10
>>801
ペニンシュラかリッツ・カールトンか外資系ホテルのレストランのJDバイトであったわねそんなの
わりとネット炎上初期の話で本名や顔バレまでしてた記憶よ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:08.34
トルコの人イルハンだわありがとう
フィギュアのペアになったのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:16.68
>>841
ベッカム発音も上流階級の使うやつに直して努力家だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:26.17
>>816
ホテルの社長が謝罪してて大変な事になってたわよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:36.42
>>842
嫌韓になりそうだったわていうかなってたかも
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:37.09
日韓ワールドカップと言えば私のつね様
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:43.89
>>855
まあそりゃそうよね
ロシアって強いんだろうにプーのせいで選手気の毒ね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:50.27
子供の頃ペレも出てた映画みたな
ランボーの人が出てるサッカーの映画
刑務所から逃げるんだっけ
収容所だっけ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:03.70
>>841
英語はよくわからないんだけど
ベッカムの話し言葉はそんなに下品なのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:06.43
2歳娘がずっと英語の歌をユーチューブで聴いてる
日本語もまだ下手なのに大丈夫かしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:13.84
試合一回勝っただけであんな優勝カップみたいなのもらえるの?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:20.26
>>860
うちの母親が韓国大嫌いになってたわw
始まるまで同じアジアだし応援しよ派だったのに
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:23.85
>>869
変なイントネーションや喋り方になったりしないかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:36.82
待って!韓国にアンジョンファンがいたわ!
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:02.98
日韓ワールドカップの時に不二家のペコちゃんが韓国の民族衣装着せられてたわw
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:05.96
>>852
インドがイギリス領だった名残で上流でもエキゾチックな血交じりの人いるのかしら
そう言えばHELLSINGのインテグラ様も褐色肌だわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:25.78
>>847
高所恐怖症じゃない私でも落ち着かなくてムリだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:29.48
イベントの事務やってるけど、やってます♪←この音符、大嫌いなんだよ付けるなよ
あーあ実行委員に口出し出来ないし、私は事務局私は事務局って貝にならんといかんなあ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:51.14
2歳ってYouTube自分でつけれるっけ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:54.01
>>880
やばかったわイケメンすぎよ
サッカー選手ぽくないというか
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:12.02
国税局の男が妻へのDVで逮捕
顔面骨折とか内臓破裂までしてるのに逃げないなんて
周りの人とか何やってたのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:15.25
水平線ってコロナでインターハイ出られなかった高校生に向けた曲だったのね
知らなかったわなんだか胸熱だわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:35.01
色々あったけど盛り上がってたわね日韓W杯
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:53.67
今日なんだかWi-Fiが全然繋がらないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:09.37
(三苫選手メチャかっこいいんですけど!)
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:33.33
>>896
なんか慰められて落ち着く歌なのはそんなわけなのね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:41.08
>>894
あれは洗脳とか依存だから逃げられない脳なのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:16.33
>>907
食べた事ないわ
ビーフシチューみたいな味ではないのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:17.16
>>904
私も涙でそうになってたわ
そんな曲だったのね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:17.55
>>894
精神的に折られて逃げられなくなるのよ
そこまで妻を痛めつける異常者なら回りには転んだと言えとか言い含めてたはず
さすがにやりすぎて病院沙汰になって発覚した感じかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:21.80
Aimerのイメージはメガネじゃないのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:53.73
>>896
あーそういう曲だったのね
大好きだわもっと好きになったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:57.77
飾りじゃないのよメガネはハッハアン
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:09.19
パスタってなんで店だとあんな高いの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:24.70
まあ本当に心配してたら親が操作するわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:31.40
帰宅しますた沢山歩いて疲れた🗿
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:55.34
さっきさくら独唱聴いてたら涙出たわ
泣きながら歩いてる変なおばさんなら私よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:58.87
>>922
部活頑張ってる高校生いるから子どもの事思い浮かべてたのよ
だから意味知って感激だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:04.93
アン・ジョンファンも日本居たわよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:18.10
>>928
自作トマトソースが好き過ぎて外では食べなくなったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:26.97
>>915
医者に、警察に言わないでくれと頼んだのを説得して通報ですって
医者GJ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:29.92
>>895
仕事
広告費削ったからSNS使おうと新しくアカウント取って実行委員で共有
アップしたら消された
消した人がアップしてたけど♪付けるしハッシュタグ付いてないし広まるわけがない
自分のこだわりが捨てきれないらしい
写真がキレイに撮れてないからボツだってさ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:40.11
しっかりお汁に浸したコロッケ蕎麦が食べたい
お腹すいた
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:52.21
>>935
ナオトインティライミの君が代独唱きいてみて
涙が引っ込むわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:03.74
ベビーカーに乗ってる子がスマホスッスしてるの見るとおーってなるわ
そんな時代なのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:16.22
自分のお料理を美味しいって思える人が羨ましいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:25.89
>>949
まずアレ炒めるでしょアレ
なんだっけ…たまねぎ?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:30.43
市販のミートソースに赤ワインとかケチャップとか足すのが楽でコクが出て好きだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:36.64
>>936
見えないだけならいいけどちょっと乱視も入っているのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:50.29
>>942
ラーメンだってそれくらいするとこあるでしょ
自分で作るよりおいしいからいいのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:59.50
>>938
すごいわね、うちよく食べる旦那込み3人で400gだわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:10.54
お昼に毎日納豆パスタ食べてた時は痩せたな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:18.89
パスタは家で多めに作ってたらふく食べたいから家で作るわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:35.29
反撃しちゃうしお金もらいたくなるから私はDVDされないんだわねw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:41.01
頬たぶんアザなるわ
iPadあたったとこ
DVみ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:46.15
定期的にティライミかましてくるのやめて!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:46.24
>>896
全国大会は育成年代の害悪でしかないわね
学校や監督の名誉でしかないもの
子供には何のメリットもないわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:04.09
アンジョンファン現在でググらない方が身の為よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況