X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:35.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653912078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:43.87
いつも新スレのタイミングで来ちゃうわー
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:54.07
嫌われつつある日本と日本人、多くの国・地域で「嫌い+大嫌い」が大増加

10か国中9か国が日本を嫌い

「日本が好きですか?」という設問に対し、最も少なかったのは「インドネシア」23.5%。
「大好き+好き」の合計で最も少なかったのは「韓国」72.3%だった。
前年との変化で見ると、「大好き」の回答率が「タイ」で52.1%→24.5%、「アメリカ」で55.9%→35.4%で大幅に減少している。また「嫌い+大嫌い」の合計値を前回調査と比較すると、インドネシア以外の9国で増加していた。

同様に「日本人が好きですか?」と聞くと、最も少なかったのは「インドネシア」14.5%だった。

前年との変化で見ると、「大好き」の回答率が「インド」33.3%→15.6%、「香港」28.3%→16.1%で大幅減少していた。
「嫌い+大嫌い」の合計値についても、台湾・アメリカ以外の8国で前回から増加しており、急激に日本・日本人の好感度が下がっている傾向が見られた。
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:25.29
ダニの繁殖期間 6月~8月

・ダニ退治(設置するだけ)
さよならダニー
ダニ捕りロボ
ダニピタ君
ブラックホール

https://i.imgur.com/zOhpnbo.jpg
https://i.imgur.com/k5Yg8Sf.jpg
https://i.imgur.com/m1psKM9.jpg
https://i.imgur.com/sAiDqC3.jpg
https://i.imgur.com/PYU2DxW.jpg
https://i.imgur.com/5qOd7ch.jpg
https://i.imgur.com/0p5yo7t.jpg
https://i.imgur.com/HdJHeWQ.jpg
https://i.imgur.com/ichlLwm.jpg
https://i.imgur.com/JZIHnWK.jpg
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:04.17
YouTubeで動画見てたらこんな時間だわぁ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:09.65
ハセキョー顔どうしちゃったの
あれ自分で満足してるのかしら
若い頃と全く別系統よね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:15.34
ミニトマト一つ食べたら止まらなくなって1パック食べちゃった
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:37.19
>>16
医者が健康の為に食べる物の一位がトマトだったからいいのよー
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:46:33.36
>>16
その才能分けて
健康のためにいやいやトマト食べてるもう40なのに…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:26.01
>>22
トマト好きだけど嫌いな人は嫌いだろうなと思うわ
何か他の野菜でいいんじゃない
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:23.11
発達障害で偏食な子で
ミニトマトが大好物な子がいる
発達に偏食はありがちだけどそれがトマト(野菜)なのは不幸中の幸いかな
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 01:07:49.01
セロリとかニンジンとかきらいだけど
トマトが大丈夫な舌で良かったと思うわ
おいしいよねぃ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:16.94
好き嫌いは人それぞれなのに
「えぇーなんで?おいしいのに」とか自分の感覚で押し付ける人苦手だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 01:43:28.84
またおみくじひきわすれたわー
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:00:01.43
🐚🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:06:53.17
スーパーでデラウェア見かけたわ
夏が来るわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:12:42.14
マーベリック見てきたわ〜
今の時代だからこういうのでいいんだよ!って感じね満足した
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:15:10.20
寝落ちしてたわ
お弁当箱と水筒だけでも洗わないと
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:40:53.87
毎日眠れない…もうすぐ朝だわ、また1日が始まる
なんだかすごく疲れたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:45.02
練馬の自殺した中学教師の裏アカを知ってショック
熱血教師の裏の顔
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:45.03
カズ1のニュース見て思うんだけど
やる気ある外国が来たら北の方の島なんてすぐ取られそうね
めちゃくちゃ頑張っても4時間位のタイムラグあるんだものね…
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:00.95
デラウェアの「デラ」ってのがなんかパワーあるよね
でら!
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:47:17.38
日本人って世界一使う言葉が汚いんだって
特にSNS
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:49:02.09
起きてしまった
ここからねむれるだろうか
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:39.03
みんな寝たのね
ついついあつ森やりこんでしまったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:54:41.40
ソニー平井一夫氏「日本人口減少は数十年前から指摘されていたのに政治が全く直視して来なかった。将来は誰が担うのか、この国のリーダーに問いたい」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODL137IA0T10C22A5000000/

日本の低出生率、人口減少は数十年前から指摘されており、国の将来に直結する重要な課題の割には政治が全く直視してこなかった。
根本的な解決のためには出生率を上げたり、海外からの移住を積極的に推奨したりすることが必要。
しかし残念ながら出生率を上げた効果が表れるのは数十年後、依然として海外からの移住にも消極的。
こうした状況の中で日本人の女性活用もままならない、数少ない子供も7人に1人が相対的貧困にくるしむ。
これではマスク氏の指摘通りになってしまう。この国の将来は誰が担うのか、この国のリーダーに問いたい。
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 03:55:31.18
イーロン・マスク「日本はいずれ消滅する」
https://www.mashupreporter.com/elon-musk-birth-rate/?amp

イーロン・マスク氏は7日、ツイッターにシェアされた共同通信の記事に「当たり前のことを言うようだが、出生率が死亡率を超えなければ、日本はいずれ消滅するだろう」とコメント。
「世界にとって大きな損失になる」と警鐘を鳴らした。

・記事は、先月15日に総務省が発表した2021年の人口推計に関するもの。

・マスク氏は今年3月に掲載されたビジネスインサイダーのインタビューでも、出生率の問題に言及している。

・マスク氏は「ほとんどの人は、人口が多すぎるという誤った印象の下で活動している」とした上で、「これは本当ではない。出生率は、狂ったように下がっている」と説明。
「残念ながら、国連のばかげた人口推計は、まったく意味がなく、更新する必要がある」と主張した。

・一方で、人類が長寿を追求することには反対の見方を示し、「年長者が多いと、社会に閉塞感を生む。なぜなら彼らの大半が考え方を変えないというのが真実だからだ」と理由を語った。
「人々が死ななければ、われわれは古い考えに埋もれ、社会は進歩しなくなる」と主張した。
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 04:47:56.08
救急車に付き添って帰ってきたの
これから弁当作るの
眠いわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:17:52.29
>>53
大変だったわね
とりあえず落ち着いた寝るといいわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:25:00.34
>>53
お疲れ様
大丈夫だったのかしら?救急車で搬送された方は
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:33:59.10
おはようー
今日娘は遠足だけど
行けるのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:38:17.39
牛乳寒天作ったけど甘さが足りなかったようだわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:41:42.48
おはよう
ザァーーーって雨の音すごい
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 05:52:51.21
おはよー朝ごはん用意してくるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:11:22.17
そのうち政府が歯医者の治療用の麻酔薬にまでワクチンの成分を混入させてきそう
歯の治療なら気付かれずにワクチンを体内に入れられる

むろん歯医者だけでなく手術用の麻酔やら食品にまで混ぜそう
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:15:31.81
おはよう
牛乳寒天懐かしい
母の味だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:15:47.11
私が書いたんじゃないのに青くなってるレスあるわ怖い
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:16:28.57
わーい朝だわぶどうパンたべゆー
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:17:04.86
>>73
私もよ
よくあることなのかしらね

逮捕されて自殺しちゃった先生のスレ
流れが変わっていたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:18:22.39
YOASOBIの新曲、予想以上によくない
ガッカリしたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:19:53.88
ゴミ捨て場がまたカラスに荒らされてたわ
おもり付いたネットあるし、はみ出るほどゴミあったわけじゃないのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:23:03.33
上からカラスの糞が落ちてきそうでゴミ置き場行くの怖いわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:25:08.42
明日から燃油サーチャージ大幅値上げで夏休み海外行こうと思ったら今日中にチケット買って支払いまで済ませた方がいいらしい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:26:10.82
>>75
股間触る行為をいい先生のスキンシップと捉えてる子がいてびっくりよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:29:27.93
うちの旦那子供の頃おっさんによく股間触られたって言ってたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:29:56.88
被害者の子が色々言われそうで可哀想だわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:32:33.64
タヒねとは思わないけど私の目の前から消えてほしい
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:33:11.71
胃腸弱ってる時に炭酸飲料やアイスはいけないのね知らなかった
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:34:21.12
岡田将生と女子アナ写真取らせた感がすごい
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:38:40.80
>>88
撮り直し案件?
最初のは相当ヤバい写真だったのかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:40:17.22
>>88
見てきた
足の間に荷物挟んでおりこうさんね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:41:56.54
良い先生だったって記事出てたけど個室のトイレに連れ込んで触るのは常軌を逸してるわよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:42:22.21
間違えて仕事に旦那のクロックス履いて来ちゃったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:43:53.48
普通に電車に岡田将生が乗ってたら囲まれると思う
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:46:52.07
東京の電車でそんなこと起こらないわ
東京で芸能人が歩いててそうなるのは竹下通りだけよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:47:58.46
>>94
でも今みんなマスクだしスマホ見てるし人の顔ジロジロ見る人少なそう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:49:53.63
ののちゃん4歳の誕生日ですって…
よその子は大きくなるのはええわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:50:08.10
盗撮はされると思うわ
一般人に
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:50:38.17
>>94
周囲に誰もいない感じよねw
綺麗に全身写ってるし
撮った人は凄く上手い人なのね〜
プロみたい(棒
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:50:59.27
マスク定着したせいで人の表情から色々読み取る能力が衰えそうではあるわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:51:30.99
今日はアマプラでトップガン観て明日マーヴェリック観に行く予定なのよ
近所のIMAXが字幕しかやらないから吹き替えもやってほしいんだけどね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:52:33.97
岡田将生の服ダサいけど行儀は良さそうね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:30.85
岡田将生は顔はいいわよね
馬鹿だけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:38.50
>>105
井戸子もダイエットすれば岡田将生と付き合える!?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:54:14.37
岡田氏って俳優?
一時のやんごとなきお嬢さまと"夫のほう"みたい
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:55:00.75
顔の良さは他の全ての欠点を帳消しにする威力があるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:55:10.16
>>106
前にモデルと撮られた時は珍妙って言葉がぴったりな服だったわよ~
スタイルいいんだからユニクロ着とけよ派とアレが理解できないのはババア派で喧嘩してた記憶w
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:55:56.41
頭痛い、倦怠感半端ない、眠い
季節の変わり目はきついわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:11.00
>>103
マーヴェリック面白そうね
わたしも行くわ
パートなんかやってらんないわ
専業主婦の楽しさといったら何なのこれ
作りたいレシピほぼ作れるしポテサラ作りも楽勝よ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:36.69
>>115
悪い噂ってなにさ
神木みたいに数千万円の違法賭博?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:53.24
一緒に住まねえ?って言ってるのかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:17.17
友達が渋谷でおかだま見たって
白く発光してたって
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:26.58
お弁当作り終わったわドヤドヤ
梅仕事に専念できそうよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:58:44.24
前に車でデートしてるの撮られてたよね
あの時は撮らせてる感なかった
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 06:58:51.59
噂を流す方も信じる方も苦手だわ
信用してはいけない人なんじゃなかったっけ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:01.58
この歌いいわ
笑顔でありがとう〜♪
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:37.16
>>103
4DXもみに行きたいけど車酔いする人はやめとけって書かれててあきらめたわ
IMAXで楽しんできてね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:43.78
勢いで青梅買ったけど青梅は梅干し用じゃなかったわよね
梅サワーシロップ作るか
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:24.52
ゴールデンカムイ展も面白かったと行ってた井戸子いたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:41.55
4dxは地の匂いとかもするんだよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:07.60
桃屋ネクター美味しいけど飲むとお腹張る
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:28.50
>>139
サワーということはちょっと酸味があるのかしら
酢をいれるの??
だとしたらカビなくていいかも!
やってみるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:44.51
>>102
画質が少し荒い気がするんだけど
離れていたのか
それにしては画角は近い感じを醸し出してるし
カメラが悪いだけかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:55.39
梅干天日干しする時虫とかよってこないのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:02.58
>>141
うん顔に水かかったりもするからメガネの人メンディなのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:19.07
>>143
氷砂糖と酢を入れるだけよ
シロップより醗酵しにくいからダラでもできるわw
夏は重宝するよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:20.57
>>141
ファンタビ1作目の最後がよかったわ
匂いつき見てわかったの今のところあれだけ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:12.54
インフィニティウォーを4DXで見て後悔したわ
後半酔ってて話に集中できなかった
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:32.43
>>151
ありがとう!
サワーシロップと梅シロップと両方作ってみるわアリガトウ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:00.99
>>151
昔子供が幼稚園で氷砂糖と梅で梅シロップ作ってたわ
お当番さんになると瓶をぐるぐるする仕事が出来ると喜んでやってた
簡単で美味しいよね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:42.62
GODIVAのフィナンシェ売り切れたのかしら
行きたいけど電車乗らなきゃいけない距離だしなぁ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:58.45
三井ゆりが面影なくてびっくりだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:18.83
>>155
かわいいわね
園児のお手伝いさんお願いしたいわw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:32.53
おはよう
こっちも雨降りそう
そしてめっちゃ寒いわブルブル
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:16.18
10億ってすごいわねえ
15人くらいで分けても6千万か
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:17.05
>>156
ううんジェイコブのお店
匂いがわかった、じゃなくて良かった匂いだわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:30.25
>>160
ま以前見たときは顔がしゅっとしてたけど一気におばさん化してたわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:47.69
ボブという名の猫って映画よかったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:32.18
>>160
結婚した時はすぐ別れると思ってたけどずっと続いたわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:14.17
三井ゆり?
知らないけどおばさんになってるのなら安心するわね
みんな同じなのねドヤア
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:46.18
焼肉店に💩ってどういうこと…
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:55.33
野口五郎ケチでパックのお肉の値段に文句つけるって愚痴が記憶にあるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:51.12
10億の未成年の子供まで巻き込んでるのよねグズ一家だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:52.81
>>160
昨日チラッと見た宇徳敬子も変わってたわ
余貴美子みたいな顔になってた
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:16:46.14
>>178
それよく言われるわよねカトちゃんほど離れたら関係ないかもだけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:16:51.16
>>160
PTA出身の市会議員みたいだわ
おじさん受けしそうな美女だったのに
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:16:55.89
>>176
まずは仰天ニュースで取り上げられそう
田口くんの件と一緒に
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:17:50.46
おかだま何で電車なんて乗るのよ
ダメよ小田急線なんて乗っちゃ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:10.93
癌サバイバーの夫がいて50過ぎてたらあんな感じになっても仕方ないと思う@三井ゆり
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:50.74
>>181
多分だけど20が成人の時に犯した罪だから19だと未成年扱いなんじゃないかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:25.35
>>165
雨からのあの展開ホント良かった


良かったのに…
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:48.57
男子禁制のスイーツ店あったわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:22:58.15
雨ザーザーだわ
早く止んでおくれ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:44.19
芋たこなんきん先週と今週はイマイチだわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:58.43
18歳成人
初っ端に実名報道された子は
結構地味な犯罪だった記憶
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:24:08.99
普通のワークマンでワークマンプラスのもの買えるのね
雨靴欲しいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:24:57.07
おはよー子供にご飯食べさせて家から出したわ
やっと私の時間よ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:25.68
ほんとだ三井ゆり普通のおば様になってる
脳内では若い時のイメージだったから急な変化に感じてしまう
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:26:11.13
今日帝王切開だわ
既に術後が憂鬱よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:26:14.54
>>199
うちのあたりは9時に止むらしいけど自転車通学の子の登校時間はまだ雨だわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:37.64
>>102
女子アナの格好チンアナゴっぽいわね
岡田将生もダサいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:27:41.84
ぎりぎり間に合わないのよねぇ
8時に出発だと雨なのつらみ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:02.03
三井ゆり年齢詐称してたわよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:08.53
>>211
高いんだと思うんだけど大人が着る服じゃないわねw
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:32.82
>>209
スタイリストさんに謝れw
アレが頑張って考えた
感じのいいコーディネートなのよ
靴が使用感なくて笑うわ
その場で履き替えました的な綺麗さ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:43.85
>>203
うちの近所のワークマンに行ったら店内ほとんどおっさん向けで片隅に少しだけ
レディースが置いてあったわ
靴欲しかったけどサイズ欠け多くて諦めた
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:29:29.93
>>219
サイズ全然ないわよね
私も買えるものがひとつもなくて諦めたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:29:35.63
ワークマンは細身って聞いたから行けないわ…
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:30:38.12
よしおにいさんが銀行CMに出てたわ
情報番組にも出てるし私もだんだん顔覚えてきた
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:31:16.50
ワークマンが細身って普段何着てるの?
着物?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:37.57
>>226
Mでもデカいのよね
アウトドア用だからかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:44.95
ワークマンのサイズ表見てきたわ
スポーツブランドみたいに身長ごとの標準体型向けなのね
長身の普通体型だからうれしいわ!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:59.07
何足も持ってると綺麗な靴もあると思うけどね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:33:01.45
朝5時に犬の散歩してる途中にマスクしてない事に気付いたわ
慌ててマスク取りに行ったけど悪いことしてる気分でソワソワしたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:33:22.35
>>223
ほんと?ユニクロのUVパーカーとワークマン細いって聞いたのよ
やっぱ体動かす人は痩せてるんだなーとwなら覗いてみるわね!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:34:47.45
>>230
すれ違うときにハンカチで押さえるか人のいないほう向いてれば問題ないわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:35:29.58
コロナにかかってもふける速度あがるのよナケル
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:35:38.10
喉が痛いわ
痛いというかガサガサイガイガする
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:35:54.30
ここネタじゃないフトいるみたいだしねw
町内一みたいなのがゴロゴロ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:35:58.31
起きない子を起こすのに朝から疲れた
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:36:28.32
ワークマンは知らないけどユニクロは大きいなと思うわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:37:12.54
>>237
よく眠れるのを羨ましく思う日が来るとは思わなかったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:37:16.99
>>241
ユニクロは手足が短いチビデブ専用パターンよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:37:47.00
子供が学校で嫌がらせされたらしいわ
許せないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:37:47.40
>>238
>>239
多分子供の風邪がうつったんだわ
週末鼻水出るなー花粉かなって思ってたけど風邪だったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:38:08.73
ユニクロはMサイズ着てますのオホホ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:01.11
今日暑くなるみたいだけど30℃いかないならいっか
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:25.98
ユニクロは全部短いのよ
袖丈も股下もせめてもう5センチ長くして欲しいわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:26.98
Mの身長が156とかで短いのよねユニクロ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:49.95
>>250
あー似てる!
叔母姪と言われたら信じちゃう
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:01.75
ユニクロの腕だと私には短いのよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:43.73
>>250
えっ? あんな華奢じゃなかったわよ
骨太でがっちり体型だった
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:41:43.02
>>253
わかる
165だとフルレングスのはずのものが手首足首まるだしになるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:42:49.25
三井ゆりは矢口真里に似てたと思う
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:02.58
黒目がのっぺりしてるとこが似てる
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:15.09
河北麻友子をぼんやりさせたのが三井ゆりね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:21.94
>>188
小田急線でとこが微妙よね
独身芸能人が住む路線?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:36.78
ほっぺた張り切ってます系よね
反対側に松嶋菜々子とか木村佳乃とかが君臨してるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:04.36
岡田将生の好みのタイプは賢い人らしいから合格ね
でも岡田将生自体は賢くなさそうだけど
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:53.45
岡田将生、スーツだとあんなにカッコいいのに…私服ひどいわ…
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:57.21
河北は相当性格ヤバいのか青汁王子があいつは糞だ暴露してやるって息巻いてた
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:02.61
野口五郎と結婚した三井ゆりと五木ひろしと結婚したなんとかって女優が何となく被るわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:11.54
>>267
160だとMでもぶかぶかじゃない?
丈は足りないけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:15.21
おかだまって馬鹿の極みだよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:46.28
>>260
3年ぐらいユニクロでパンツ類買ってないけど今そんなに短めなのね
同じ身長だけど昔のユニクロはパンツ丈長かったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:45:59.00
>>270
過去の報道を漁ってみてー
今回のあれでもマシなのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:46:26.06
>>265
河北麻友子はきれいだと思ったけど三井ゆりは嫌いな顔だったな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:46:40.68
歯科矯正保険適用になればいいのにー!!
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:46:41.53
子供服を自分で着てマウントレビューして叩かれてるおばさんが来てる
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:23.99
>>281
女学館からの早稲田国際教養学部(授業は全て英語)
TOEIC満点取ってるって
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:27.58
河北さん見てると英語教育の前に国語教育だわって気になる
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:35.21
>>287
なるわけないじゃない
見た目のために抜歯するんだから
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:47:56.26
>>284
私もだな
当時からなんか鼻につく人だったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:08.95
>>282
バッサリいくタイプかしら
はっきりしてて自己主張しっかりしてそう
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:44.54
>>293
でも歯が磨きやすくなったり虫歯のリスクも減るわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:00.31
ホリエモンってどうしていつも喧嘩ふっかけてばかりするのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:00.80
>>289
あらじゃあうちにあるユニクロパンツはもう10年も前のものなのね
いまだに色褪せもほつれもなく履けるわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:10.65
>>293
でも歯並びのせいで虫歯を繰り返して抜く羽目になったりするわよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:20.69
>>294
結局ガーシーが暴露したので大事に至ったことって何かあったの?
最近夢の中でBOAと事に及んだっての暴露したのは知ってるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:22.66
>>292
あの人は向こうで育ったからねえ
しかもできないの国語だけじゃないわよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:24.74
>>291
あの人頭いいのね
めざましメインの井上さんと比べたら全然可愛いくないけど
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:40.26
>>299
>>300
すごいわよね
外人へのなんかのインタも通訳なしでできるってさ
帰国子女でもないのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:46.53
>>308
城田優を見なくなったくらいじゃないかしらね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:05.60
>>305
ああいう人いるね
なんで普通に話せないの?って思う
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:11.99
フジの女性アナウンサーもぱっとしない人増えたね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:14.22
>>301
うん、退院してインタビュー配信?してた記事見たな

狂言自殺?
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:22.90
曇ってるけど日傘持って行った方がいいかしら…
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:24.76
>>303
磨きやすくなるだけで矯正しなくても磨けるからw
そんなこと言ったらブスより美人のほうがいいし、ババアより若い方がいいし美容外科も全部保険適用だわwww
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:47.85
>>303
全員が百万の治療受けたら保険料すごいことになるわよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:48.61
おはよー井戸子たち
職場でクラスター発生して半分が出勤停止で連勤確定よ
普段から飲み歩いてる人ほど無事で、感染対策してる真面目な人ほどかかっちゃうのは何故かしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:59.98
>>320
今は日テレ一強かしら
でも羽鳥アナの番組に出てる女子アナも可愛かったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:51:26.63
>>327
イメージ通りだからダメージないと思ってたけどピンチなの?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:51:31.34
>>310
井上アナもそこらへんにいそうな可愛さ
フジはパッとしないアナが多くなったわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:03.35
>>329
ねーメンタルがかまってちゃんで攻撃的な女そのものなのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:07.11
河北麻友子はデビ夫人と出川と一緒に出始めてから好きになったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:13.45
フジのアナはみんな顔も小さいわ
羨ましい
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:24.30
ガーシーの話は少し気になるけどあの顔苦手すぎて配信は見れないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:26.13
>>330
こういう人って自分や身内が今得できればいいだけで、財源や未来なんて考えられないのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:28.76
>>292
母国語が英語なだけで単にお馬鹿さんなのよ
それでもその辺の人より稼ぎいいしちゃんと結婚して子供もいて実家もフトだから勉強なんて別に出来なくてもいいのかも
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:38.80
夢の中でBOAとなんちゃらってただファンだってこと告白してるのと同義よね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:01.57
いってらっしゃいのキスが盛り上がりすぎて毎朝3分かかるわ
早よいけや
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:10.76
>>335
女優が相手役引き受けなくて見つからないとかスポンサー離れもあるって
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:28.79
【悲報】天気悪いのにちっこ漏らされた
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:51.29
ユニクロってTシャツもピタピタでもろに体型拾うの
中年には厳しいわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:54.27
急に涼しくなると体がだるくなるわね
辛いよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:04.70
飲み歩いてる人たちはとっくに感染して抗体あるのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:04.88
綾野剛が宝石売ったらすごいことになるでしょうね
私の虎の子を出すわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:25.26
岡田将生イケメンすぎて見つめあって素直にお喋りできないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:32.63
>>331
そういう人はもともと免疫力強いのよ
頑張ってねー
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:54:35.49
弁当用になんかよくわからんおかず作ったけどおいしいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:01.77
>>355
サイズはでかいくない?
生地がペラペラだから肉感ひろうけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:10.70
>>331
不思議だわよね
丈夫な子は連れ回しても風邪引かないから生まれたときから大人になっても丈夫に出来てるのかも
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:11.40
16時間断食なんて無理だったわでも12時間は頑張ったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:14.18
>>352
自分や身内にその問題が降りかかってきたら言いそうね見えてることだけで考えるタイプ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:19.68
>>355
「ユニクロってぶかぶかなのに丈は短い」派が今日は過激だから気をつけるのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:21.15
>>324
横だけど磨き「やすい」よ磨けないとは書かれてないわよ
そんなに面白いかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:31.24
>>345
まだ子供はいないはず
子供いるのは仲良しの女優でモデルのあの子よあの子
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:43.80
>>331
飲み歩く人は常に体調悪いから罹っても気づいてない説
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:45.45
昨晩の春巻きチンするとふにゃふにゃになるじゃない?
冷凍食品の春巻きってあれどういう仕組みなのかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:48.34
>>363
素直になれなくてひねくれたこと言いまくって嫌われんのね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:50.79
タイからの旅行者元々陽性だったんじゃないの?って疑ってしまうわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:05.31
松崎しげるを見ると粘膜強そうていつも思うのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:33.65
旦那の歯並び悪すぎて磨けない部分抜いてたわかわいそ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:47.01
明日また暑ーくなるんだって( •᷄ὤ•᷅)
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:53.32
>>378
デュフフって笑うだけで会話にならなさそう…ただただあの美しいお顔眺めたい
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:09.93
>>374
本人が多少の手間をかければ済むことを税金にこじろうとするから笑われてるのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:15.98
>>379
タイってPCR検査する前に陰性証明書出すらしいからね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:41.19
>>393
そんなんもっと自慢にならないわ
体型は自分で変えられるのに
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:06.90
>>359
ググったら子供はまだ居ないみたい
間違えたわごめんなさい
でも結婚はしてるわよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:25.38
見つめ合うと素直におしゃべりできないのはtsunamiだったのね
なんか真夏の果実だと思ってたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:29.20
>>368
Lでも拾うわ…デブなのか
ちょっとお高いTシャツはちゃんと痩せて見える
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:32.46
なんか起きた時から頭がじんわり痛いわ
最近寝てもスッキリしない
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:45.95
>>394
侘しさが津波のように押し寄せてきたら震えてるフゥ-!じゃすまないと思うのよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:52.50
はじめて抗原検査受けたけど簡単ね
職員がザ・バイトなのにもびっくりしたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:55.35
ここで知った話だけどハゲ治療の保険適応は歯列矯正より重要なのかしら?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:02.57
通勤通学時に雨
帰り晴れる
これ一番嫌なパターンだわ
足びちゃびちゃで仕事するのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:50.33
>>404
無駄が出ないように限りなく直線に近く裁断してるんだと思う
平面的な服なのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:50.49
>>419
よくわかんないけどwwwとか使ってると必死感すごいわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:53.82
>>413
ハゲよりは歯並びの方が健康には関わってきそう
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:54.89
>>413
それ決めた人がハゲだからハゲ有利なのよ多分
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:56.64
今日のラッキーアイテム体重計…
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:55.58
それなら貧乳も保険適用にして欲しいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:09.33
今から否定で始まる文しか書いちゃだめ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:30.51
パート辞めようかなあ
人間関係いいし仕事は楽しいんだけどちょっと疲れてきたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:34.63
主人公がもっさいからどんな仕打ちもざまあwwとしか思えなくなってしまった…
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:43.95
>>413
ニキビも保険適用よね
まあハゲもブツブツも矯正ほど高くないけど
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:07.05
>>452
どの部分も保険効くかしら
回数制限も無しよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:17.25
ラビット今日はブスの日ね
チャンネルかえよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:25.16
>>413
これもここで聞いた話だけど、病気で髪が抜けた子供のかつらは保険適応外なんですって
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:48.51
野菜と魚がないから雨の中買い物行かないと
メンディー
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:59.11
>>445
横がどんどん湧いて訳わからなくなるのは井戸あるあるだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:20.08
豊胸のメンテはダラには無理そうよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:23.00
もう年長さんなのに毎朝お母さんに怒鳴られて幼稚園に行ってる子がいるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:27.63
巨乳は下着代減税してほしい
小さいカップは安くて羨ましい
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:35.50
>>464
アシガールはヒットしたわ
あれは伊藤健太郎のやってた若君が人気あっただけなのかしら?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:35.34
>>456
小次郎!そういえばバガボンドは終わったのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:45.98
もうちょっと子供がしっかりしたら「行け!僕のポケモン!」みたいなこと出来るのになぁと思う今日この頃
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:55.63
>>473
最初に横レス書いたの私だから違うのはわかるものw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:17.52
電車に落武者ヘアの人がいるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:25.44
ちむどんの設定ひどいなあ
常識を覚えないにもほどがある
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:30.84
>>489
しかも下の子が年少に通いだしたのでますますカオスなの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:31.47
>>469
おっさんのハゲなんかより優先して保険使ってあげて欲しいところだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:41.47
のぶこ世間知らずどころじゃないわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:45.74
>>492
あーそれ霊だわ
あなたにしか見えてないやつ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:16.24
>>470
永野芽郁が史上最悪のヒロインしてたけどきちんと盛り返したわ
あの前にミックスでクズ女役もしてたのに
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:20.36
>>488
はるな愛の話を聞いて痛そうだし無理って思ったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:31.36
KKの話は終わった?
なに投資家って
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:43.23
>>495
あーそのパターンはお母さんがイライラしてるんじゃないかい
上の子はまだ5歳なのに色々求めちゃって
可哀想に
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:43.61
>>480
年長なんてピヨピヨよ🐣
入学したらまだ幼いなーって思うわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:10.32
>>508
チビデブ
あと一つディスアドバンデージがあれば役満ね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:11.55
>>490
もうそういうのみっともないからやめなよ
IDなしでやるだけ無駄
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:17.92
>>509
クソみたいなタイミングで米株に突っ込んだんでしょ?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:27.62
>>505
こっちのヒロインの子はスカーレットで嫌な女の役やってたしヒロイン顔じゃないのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:35.13
氷魚くんも暢子も全く顔変わったのによく分かったわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:41.22
井戸子達4泊5日で旅行するならホテル2泊ずつ変える?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:53.69
>>451
わかるわ
人間関係もいいけどズルズル続けて転職しにくい年になるのも怖いし
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:57.26
>>510
上の子が下の子はお母さんにだっこしてもらえて良いなぁて言ってたわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:15.42
>>522
海外ならそのまま
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:48.57
>>510
さらに加えるとそのお母さんはもうじき三人目が産まれるのよ!
今度は女の子希望だとさ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:02.61
北海道行った時は1泊ずつだったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:04.55
>>480
小学校の登校班の子にもいたわよ
班長の子が宥めながらゆっくり登校してあげてたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:14.23
旅行したいような面倒のような
どこでもドアが欲しいわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:27.76
>>510
同じことでも上の子にはもう3歳なんだから!って言ってたのに下の子にはまだ3歳だしってなりがちなのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:39.63
>>524
上は我慢が多いのよね
特に上女子下男子は、上が病むの何人か見てきたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:00.16
>>516
んまーそうなの
奥さんのお金を5000万突っ込んだってスレタイをニュー速で見たけどほんとならパチンカスの方がましではと思ったのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:08.39
>>538
私も
旅行行った人の様子を見ると良いなぁて思うのよ
でもさあお前行けてなると面倒臭いからいいっす
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:44.41
>>543
私の周りはそのパターンで上の女の子が女王様化してたのをみたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:48.05
あたしおねえさんだからいうこときかないおとうとはこぶしでわからせた
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:50.95
え?姉ちゃんいつのまにか妊娠したの?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:51.73
>>505
朝ドラ直後の映画が大ヒットしたからね
黒島ちゃんはどうなるかなあ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:03.86
小学生もペットボトル可にしてほしいわ~水筒洗うのクソだる
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:11.17
>>549
準備がねー
長期だと食材やらゴミ捨てもあるし
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:47.52
安定期入ったから生む前に旅行いきたいって思ってたけどコロナも怖いし何より体力落ちすぎて観光もしんどそうだわ
温泉も長時間入れないし行く場所がない
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:50.18
あたまいたーい
薬のんだけどいたーい
クイックにすればよかった
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:55.49
なによー氷魚いないじゃないのよー
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:05.80
今日は職場のランチ会だわダリィ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:13.34
>>555
上の子に押し付けるならそれぐらいはありだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:38.06
>>560
保護者が提案したら、取り違えがあったり蓋を落とす恐れがあるから却下されたらしい
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:51.94
>>574
うちの職場コロナってからないわ
ふぁいとよー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:15.68
でも上の子って我慢弱いから自分に忠実なスペックの男選ぶと思うわ
下の子は理不尽に我慢強いからモラハラ男選びがち
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:18.67
東谷はタレント100人は暴露してるよね
榮倉奈々が綾野剛の共演者だから夫の賀来賢人のタレコミを暴露するって言ってたわ
こないだは溝端淳平のタレコミ暴露してたし信憑性のないタレコミ話して胡散臭い
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:33.81
また旦那の物が見当たらないと騒いでるわ
そして暗に私のせいにしてくるのよ
知らねーよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:34.54
インスタグラムを徘徊してたらやたら夢を語る経営者がのぶみさんのサイン会へ行ってたの
お喜びのご様子でした
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:37.21
>>580
ヒロインの行動がまともじゃないからこっちのほうが酷いかも
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:55.20
>>587
低学年はねぇ落とすわよね
高学年はおkにしてほし
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:55.72
出勤よ
打ち合わせ中にスマホをいじりスケジュールを守れない三十路と会いたくないわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:00.99
>>593
前そうだったの
予約はしばらく先になりますねーって
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:09.65
氷魚も飯豊ちゃんもでかいから天井に頭がつかえそうだわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:14.19
お値段以上のとこで買った安い水筒を食洗機で洗ったらなんか臭くなったわ
うちの食洗機の問題かしら?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:15.57
氷魚が出てきたのに視聴を続けられません
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:21.83
>>587
キャップがボトルに固定できるグッズが100均あたりで売ってたらいいのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:33.63
今朝は雨降ったから涼しいわ
でも午後から晴れるみたいね
そうすると雨上がりっていつも以上に暑いのよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:37.47
ブームの宮沢の息子は人気なのかな
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:42.27
ペットボトルのフタを口にくわえて遠くまで飛ばすゲームしてたら生徒が誤嚥して死…ってありそう
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:11.84
>>567
その年の差で三人産むなら心の余裕がある人じゃないとねー
あとは放置が多いわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:18.49
長女で弟2人いる私は単に姉ってジャイアン気質な人が多いと思うわ
我慢してるっていうけど親は長子を1番尊重してる家が多いわ
ザルのように愛情求めて感謝はしないのが長子
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:18.82
>>587
一々それに対応するの先生になるもんね考えただけでも気の毒だわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:30.44
>>621
そんなんで死ぬなら早めに死んどいた方が本人のためだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:33.72
>>614
後付けの蓋なら売ってるわよ
パカっにできるやつ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:34.24
ナルゲンボトルいいわよ
冷凍もOKだし食洗機もOKだし蓋も紐で繋がってるからなくさないし
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:34.51
>>603
そのひとの本置くなってクレームみたことある
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:39.59
>>609
ちゃんと通ってる?
たまにしか来ないとそういう予約の取り方されるかもだわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:59.97
4℃がネットの風評被害のせいで売上減らしてるのは知ってたけどチーズ牛丼も売上激減してるのは知らなかったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:08.61
うちの中学生男子、友達から食べもの一口もらったと報告あった
味についての感想でばれたのよ
コロナ禍で一番やってはいけないことでしょときつく注意
でも俺もそいつもコロナになってるしと言い訳何考えてんだよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:19.88
最近ダイエットサボってたら朝起きたときの体重1.5くらい増えてたのに今日も朝から弁当残りガッツリ食べちゃった
反省して15分ヒートやってきた自分を褒めたい
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:28.98
最悪な主人公でも毎日たくさんの人の目に触れることはそんなに利益あるのかしらね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:42.57
仕事で遅くなると夫が晩ごはんの用意途中までしてくれてるんだけど、この食材をこの料理に???なチョイスで用意されてて戸惑うわ
キャベツと大根でサラダ作ってレッドオニオンとマッシュルームで和風野菜炒め作るのはもったいないでしょ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:46.51
あんまり評判悪いから純と愛見たくなってきたわ
オンデマンドにないのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:50.55
横でも縦でも使える麦茶ボトルってあるじゃない?
横でずっと使ってたら漏れてくるようになったんだけど
やっぱり毎年買い替えなきゃダメかしらねぇ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:52.93
>>644
ザラザラして舌がひっかかるっておおげさに言うのよ
応急処置はしてくれるはずよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:57.45
>>647
あらそうなのね
不祥事による不買運動より〇〇好きな人間ってダサいよねみたいな風潮の方が大打撃与えそうね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:00.00
>>634
たかがごちゃんとはいえそういう言い方はどうかと思う
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:12.95
>>569
ごめん
タオちゃんと間違えてたわ
芽郁ちゃんは3Aのヒロインだわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:15.23
>>653
筒がよ
飲もうとするとなんかうっすら匂うの
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:16.42
>>607
中学生でも怪しかったからマグボトル希望した長男にはワンプッシュのキャップのやつ買ったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:24.60
純と愛て旅館の女将になってでも旦那は死んでて話だっけ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:39.36
>>649
うちは友達と本屋行くって言ってカラオケ行ってたわ
よく言い聞かせたけど反抗期で分かってくれてるから不安よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:44.09
>>648
そりゃあね…人によるって言われたらそれまでよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:50.04
>>630
結局なんだかんだ手や金かけて望む通りにするよね
二番目は上に習え
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:01.16
>>647
チーズ牛丼はそもそもあまりおいしそうではないのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:10.04
>>652
パンを食べたことがある人の9.9割は100年後には亡くなったらしいわ…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:13.09
>>630
あーうちも上がジャイアン
お兄ちゃんだからって我慢させたくないと合わせてたら下は空気読むわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:34.02
>>633
大変だったけどアルバム何度も見返しちゃうし子どももみてうれしそう
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:35.86
吉野家とろろ牛丼の季節そろそろよね?
とろろ好きなのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:37.54
>>657
前回マウスピースすすめられなかった?
すすめられなかったなら歯医者かえたほうがいいよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:37.62
>>662
スポドリ対応じゃないと入れちゃだめって知らない人いるのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:52.62
しばらく使ってなかったサーモスのボトル、ゴムパッキン臭かったから変えたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:59.43
子が高校入試の成績開示してもらってきたわ
英語と社会死んでたわ
よく受かったわね…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:06.99
>>675
それにしたって1年しか持たないって
最近のプラスチック製品てヤワになったわね
値段相応で仕方ないんだけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:10.94
上下どっちが切ないかと言ったら上の子だわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:18.83
>>661
大げさじゃなくその状態だわ
ありがとう電話する
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:22.87
せっかく商品開発しても陰キャオタク=チー牛みたいなレッテル貼られて売り上げ減るの可哀想ね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:22.97
>>649
うちの子のクラスの子もおかずの交換こっそりやってたみたいだわ
先生に注意されてても危機感ない子はやってるのね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:37.15
>>669
麺類を同じ箸でってことよ
>>674
うちの高校生もそれやってるわGPSでばれてるけど本人には言わないわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:46.15
>>696
なんとなく夏の食べ物のイメージなのよね
食欲なくてもツルッと食べられるし
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:46.70
>>672
顔も印象も薄いから脇にいても邪魔にならないのよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:52.41
>>695
そうなのここで書いたらワラワラいたのよ怖い
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:56.68
うちの子供は甘い飲み物飲めないっていうから水かお茶よ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:59.01
おはよ
あまりの暇さにナンリコーヒーまとめ読み返してたわ
熱かった
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:12.65
旦那が浮気する夢みて目覚め最悪よ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:18.11
>>649
まあそんなんしなくてもキャッキャしてる時点で
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:20.01
>>687
マウスピースは何年もしてるわ
それでもなっちゃうのよ…
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:25.26
>>691
ごちゃんでもまとめ上手か居ていつも感心するの
ホテルはオープン出来ませんでしたなのね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:32.51
>>697
パッキンの劣化はしょうがないわ
使ってなかったら余計に劣化する
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:34.17
おかず交換しようって言ってくる子嫌いだったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:37.92
一ヶ月で1キロ痩せるの目標だったのに達成出来なかったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:38.48
お弁当子どものリクエストなのに毎回残されるのつらいわ
家だと完食なのになんなのかしら
もう毎日作りたくないわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:47.94
昨日ネイルしたんだけど上がるわねー
暇さえあれば爪見ちゃう
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:06.66
>>630
一番上は初産だから二番目より慎重に扱われて大事にされる傾向があるって阿佐ヶ谷アパートメントでやってたわ
そのかわりお姉ちゃんだから頑張れって言われ続けたりするから将来ダメ男に引っかかりやすいとか
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:11.13
棒状の氷作るやつっていいのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:11.58
おかずの交換とかしたいわよねえ
そのへん自由に過ごしてきた私たちが今の子供に危機感がないとか言えないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:26.90
ねぎしとか年中やってるし山かけもあるとこにはあるから山芋の旬とか考えたことなかったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:29.04
>>694
この時期にもらうのね
うちの県は合格発表の時に全員開示されて貰ってきてたわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:44.47
>>719
人の家の弁当食べられないから断るか自分のあげるだけだったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:46.28
>>717
いとしくんは目覚めないしオープンもしない
本当のクソエンドよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:46.80
私はコロナ禍でなくても潔癖だからおかずの交換は一度もしたことがありません
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:48.83
>>721
給食の時間が短いとか朝食をちゃんと取ってるからお腹空いてないとか
子供は食べむらあるから気にしないよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:56.29
体重あまり減ってないけど体型が明らかに変わってきたの!
これはきっと痩せ始めるわ!!
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:00.03
日曜日から夕飯を少なめにしてるの
痩せるかしらモグモグ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:04.52
>>710
確かスポドリの酸でボトルを分解して体に悪いもんが出てくるのよね
怖いわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:08.24
>>602
大して探してもいないのにこっちがどこかへしまったと思ってるのよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:23.64
>>734
かなり小さいお弁当箱よ
ご飯も80gだけど家では120gは軽く食べるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:24.16
>>743
ある日突然3キロ痩せてたりするわよファイト
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:26.22
>>731
うちの子供は数学満点だったのよ
普段よりできちゃったから合格しちゃったわ
私立に行って欲しかったからやっちゃったよガッカリだったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:30.46
内申点ギリギリで当日テストに賭けて公立高受けたら受かったのよ
私がギリギリだって聞いてからあからさまに無視してきた女の子が落ちて発表当日に落ちた仲間探して縋りついてきたの今も思い出すわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:34.62
>>735
不合格の子は3月にもらえるけど入学した子は今なの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:42.63
>>735
全員てすごいわね
うちは希望者だけだわ
といっても殆どの子がしてるみたいだけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:51.64
むしゃむしゃ?私井戸子!
むしゃむしゃ?電話遠いわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:53.25
旦那と前は手作り弁当持って公園散策とか
河原歩きとかよくしてたけど
このご時世なかなかできなくなったわ
お弁当持ってどっか行くの楽しいよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:56.85
>>740
純情きらりは結核で我が子抱けない週の後にそのままヒロイン死ぬわね
あれもクソエンドすぎたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:58.09
>>630
有り余るほどの愛情をたっぷり受けて自由人になる長子も多いわ
そしてそのとばっちりを受けるのが次子末子
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:58.66
>>745
全部計りながら食うだけでもプレッシャーで食欲おちるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:00.69
>>738
私はいらないのに断れないしね
また図々しくいいやつ持っていくのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:06.79
お弁当作って交換して食べるなんて気持ち悪い
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:12.50
>>717
ホテルオープンできなかったんだっけ!?笑うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:15.96
>>742
一時間以上かけてるのよ
それで流石に先生が切り上げる感じ
朝ごはんはほとんど食べないこなのよ
食べてもヨーグルトとパン一口
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:21.90
>>694
センターの英語100点とれずにマーチレベルの大学受かった友達いるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:28.10
>>736
>>747
私がバッグを片付けたからよ
ガラガラ引くスーツケースなんてきれいにしてからしまうでしょ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:32.14
インドネシアで指名手配されると
金目当てで普通に殺されそうよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:36.81
手のかかる子っているよね
朝から大喧嘩
隣りに聞こえてそうで嫌だ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:42.16
中条きよしも出馬するって聞いたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:46.08
>>752
時間がないとか暑くて食欲ないとかかしらねぇ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:56.74
ゴムパッキンレスで大丈夫なやつ発明して欲しいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:58.84
私は味噌彦さんのファンよ
最近時代劇ばっか出てるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:21.18
うちも自営だから夫が給付金申請したけど書類の煩雑さに心折れかけてたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:22.80
>>721
減らしたら?
家と同じように落ち浮いて食べる訳じゃないから少なめにしてちょうどいいと思う
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:37.50
>>774
うちの子よ
朝から地雷踏まないように恐る恐るご機嫌とり
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:39.47
>>730
近くに高校あるけど青春してるわ
ありゃマスク意味ないなって感じの
でもホッとしたりもする楽しそうで
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:45.26
>>779
私は最近巡り合ってないわ
味噌彦さんいいわよねー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:53.37
ヤクルト100飲めば痩せるんじゃない?w
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:55.81
私自身が小さい頃から朝ごはんほとんど食べない子供だったから何か分かるわ
今は、時間と好きなおかずがあればしろめしおかわりできる大人になりましたとさ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:03.89
>>762
私自由長子
大学で上京してから海外で働いて今は実家から遠く離れたところに住んでるわ
妹は地元で母とべったり子供を見てもらってて羨ましいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:04.11
きみがーのぞむなら!
\キヨシー!/
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:04.85
>>649
無駄に叱ったの?次から他の事も何も言わなくなるわよ
やってしまったものは仕方がないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:07.01
>>783
事業復活支援金?
うちいまそれ必死でやってるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:08.15
綾瀬はるかが出てる月9、みてる人はいるのかな?全く話題になってない
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:09.21
岡田将生と女子アナ認めないよ
なにあの胡散臭い女
人目も気にせず腕組んでさ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:13.43
>>791
全く一緒
機嫌を損ねないように奴隷のようだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:16.99
>>784
これ以上は減らせないってくらいよ
>>776
時間はたっぷりあるのよ
4月からだからなんなのかしら
いい加減にしてほしいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:22.82
>>782
それはえみりちゃんのお父様でこの間亡くなったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:36.58
>>745
私それが1番痩せるわ
夜炭水化物抜きしてたら5ヶ月で4キロ減ったわ
秋までにあと5キロ減らすわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:41.70
>>801
元彼の遺産だっけ
見てないわ~天国と地獄やってほしいのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:52.19
末っ子長男姉三人ってドラマなかったっけ?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:53.43
>>721
うちのこは家だと左手つかうけど外だと我慢するから遅いわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:53.85
>>761
横だけどわたしも同じの思い出したわあんな最後の最後にね
宮崎あおい嫌われてたかと思うくらいの仕打ちよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:54.77
>>774
もう諦めてるわ
そのうちスムーズに進むようになると信じて
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:57.16
>>797
羨ましいの?
そんなに自由にやってるのに?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:00.84
>>810
でも家では食べるから意味不明なのよ
リクエストで好物しかいれてないのにイライラするわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:09.66
>>799
それはだめだよね
コロナは2回かかることもあるし次回からはやめてねと
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:10.43
>>801
見てるわー
綾瀬はるかを楽しむためだけのドラマよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:14.94
>>794
ありがとうググるわね
お弁当箱や水筒を探してるの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:19.00
本人に言いたいけど言いづらいからここで叫ぶわ
そんなに旗当番したくねぇのかクソ共が!!!!!!!!
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:26.39
給付金詐欺で指名手配
現地人からしたら歩く大金よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:36.59
>>774
あらそれいつも聞いてるわよ
その家窓全開なんだもの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:41.33
甘いもの食べたい
アイスあるけど寒いから違うのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:44.70
>>801
見てないのよ相手役の北海道の人が鼻についてたまらないわ
ジャニーズの人はジェネリックHYDEみたいでカッコいい
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:44.91
瑛太とピストルのマック良いわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:51.84
>>788
直角にあげるだけよ
毎日暇さえあればやってたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:53.65
>>792
若者がマスクと羽目をはずしてるのをみるとほっこりするわ
何年かあそべなかったんだから遊びなって思っちゃう
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:02.59
第一子妊娠中だけどびっくりするほどトラブルないから生まれてからも手のかからない子だと信じてるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:03.19
>>812
デブが4キロ減らすのと、標準体重が1キロ減らすの要力を一緒にしないでくれる?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:15.34
>>802
有名女子アナなのかしら顔見てもわからなかったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:16.34
実家長男教だから愛情欲しがるどころか冷めてたわ
私名義の貯金も長男に使うし
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:22.57
>>757
全員解答用紙のコピーと採点結果貰うのよ
だからか入試から合格発表まで2週間近くあるのよね
昔揉めたのかしらね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:23.73
詐欺の借金も10年で時効になるのかしら?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:24.00
ありゃ一人しかドラマ見てないもよう
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:41.61
>>721
食べる時間が足りないんじゃない?
学校だと休憩時間にいろいろやることあって15分で食べるみたいな空気あったりするし
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:54.16
>>846
あらうちもよ
高齢出産なのに何事もなさすぎて逆に心配だわ私
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:55.48
痩せるなら運動しなきゃだめよ
ソースは私
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:00.57
>>841
来ないのよ!今月2人しか来なかったらしいのよ!信じられないのよ…!!
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:05.19
ちむどん、クソドラ爆誕の予感だわ
まれは色々あって見れなかったからワクワクしてる
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:09.00
綾瀬はるかドラマは脱落したわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:20.41
>>827
わかるわかるわかるわかるわかる
クソ親いるいるいるいる
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:27.90
>>866
痩せるなら食べる量減らさないとダメよ
ソースは私
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:30.94
食後30分に13分くらい運動してるわ
汗びっしょり
痩せるというより血糖値対策
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:33.13
今日病院行きたくないわ
低気圧でだるくて待ち時間に倒れそうだわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:46.51
小学生のくせに朝から悪態つくわこちらを怒らせることをわざとするわで最悪
まじぶん殴ってやりたい
感謝はなくて要求ばかり
ちょっとでも気に触ると途端に激怒する
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:56.69
>>854
徹底してるわね
きっと何かあったんだろうね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:01.73
今期はナンバ恋マジ山田涼介田中圭マイファミリー見てるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:25.07
>>849
入学後に通学路でよく会うんだけどガン無視されてたわ
その子の母にも
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:35.16
>>875
食後1時間からがいいのよ
食後30分と言われてきたけど実際は30分だと効果薄かったみたい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:36.03
>>840
選んだ理由が近いからよ
私立の方が手厚いから私立に行かせたかったの
中受も途中で嫌だと言われたから高校こそは私立って思ってたの
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:44.15
>>874
痩せるならブラック企業行かなきゃダメよ
ソースは私
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:50.83
>>884
3話ぐらいしか見てないけど山田涼介の30年後が古田新太は流石に無理があるわ~と思ったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:10.83
運動嫌いだから自転車で移動頑張ってたのに医者から歩かないと意味ないって言われたわ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:15.81
>>879
近所のお母様が幼稚園児に、お前は何かあげても有難がらないて怒ってたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:25.51
>>893
さてはホワイト企業でブクブク太ってるわね…!
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:25.74
旗当番したくないわ
だって田舎の30人くらいの学校で毎月回ってくるし
交通量少ないから何やってんのかイミフだし
おまけに次の人に旗を回すのは自宅を捜して行かなきゃだしで大変
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:48.40
>>872
うちのほうにもいるわ
1年に1回の見回りもなんだかんだ理由つけてこない
たまにクラス委員本部委員でもいるわよね全く出てこないの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:30.65
専業主婦最後の日はしとしと雨だわ
貴重な一日ムダにしないわよ!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:37.30
みんな子育て頑張ってるわね
私なんて朝からダラダラしてるから勝手に子が学校いくわ
しかもゴミ出しもしてくれるし
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:40.48
チキンかあさん煮って初見で一瞬ギョッとしたわw
美味しかったけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:45.62
>>830
そう言えば私はよく会話で「だからねー」と使うんだけど方言なのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:46.26
やってもらって当たり前みたいなのは腹立つのわかるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:48.47
>>806
それはトイレちかくなるのと同じ心理的なアレじゃないのかしらね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:54.77
>>856
とりあえずここまで見たから完走するわ
ながら見だけどさw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:55.84
>>898
私が世話になってる医者は高い確率でフトだわ
何なのかしらねアレ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:58.85
>>914
大学受験になって私立に行っておけばって後悔してんのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:01.67
上野樹里のスタイル良すぎてえぐいの…
ヨガ?ヨガやればああなれるのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:07.34
>>913
親がして当然のことに感謝するのはもっと大きくなってからよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:09.31
>>913
(私も何か変て思ったけどおっかないから聞かないでいたの)
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:15.34
>>895
見てないけどこれ読んで興味湧いたわ
山田涼介が古田新太になるなんてw
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:22.49
>>898
チャリと徒歩は使う筋肉がかなり違ってそうよね
筋肉痛になる部位が別だわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:32.04
>>911
いたいた
子1人に付き6年間で1回は役員しなきゃだめだったんだけど役員最初の集まりだけ来て残り全く来なかった人
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:34.95
>>920
あー!上野樹里のやつ
面白い?録画だけ溜まってる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:37.24
昨日は一気に断捨離したわ
気持ちいいわー
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:46.04
>>917
明日から頑張って!
家にいても1円にもならないんだから
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:51.64
>>889
30分から1時間みたいだけどね
間をとって45分にしようかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:52.61
スーファミでストリートファイター世代だから
ヨガに変なイメージがある
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:56.90
>>929
子供を産んでから親のありがたさがわかったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:11.15
態度悪いと感謝しろと思う
普通にしてたら思わない
そんなもんでしょ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:20.35
>>872
そのこどもと学校生活させられるんだからこどもも大変だなって思う
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:21.40
>>922
えー、小学生で?
なんで子供と同じレベルの立ち位置なの?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:36.51
>>939
上野樹里のスタイルが良すぎるからとりあえず見る価値ある
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:38.37
>>913
うちの子はするし周り見てもありがとうくらい言う子ばかりだけどそうじゃない子もいるのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:45.15
>>948
いい親ね
私は子ども生んでから親がおかしいって気づいたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:46.40
ゆりやん痩せても魅力的にならなかったわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:55.23
>>922
腹立つけど自分も同じだったから仕方ないなと思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:58.61
>>944
同じぐらいの年齢なのに全然違うわ…ガッカリ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:59.88
>>803
うち旦那末っ子長男で姉持ちだけど悪くないと思ってるわ
私も末っ子長女だから多分似たようなもんだからだと思う
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:06.95
上野樹里は顔がねぇ
愛嬌あるって言っちゃえばそれまでだけどなりたいとは思わないわw
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:25.79
今この板におっかない井戸子が居ます
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:28.55
>>918
今日はゴミ出しの日だったわ忘れてたわ!
ありがとう
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:29.56
>>911
うちの方も今年6年で委員に決まった人出て来なくて手紙も電話もガン無視決めてて諦めたわ
逃げ切り勝ちかよ…って感じ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:38.02
上野樹里はこの先もずっとのだめのイメージよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:43.40
>>918
知り合いも子が自分で朝ごはん用意するから起きたらいないあるあるって言ってたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:44.44
>>954
親として当たり前のことはやるけど自分で散らかした部屋の片付けとかは自分でやってほしいわ
片付けてもらって当たり前はおかしいと思うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:47.14
>>961
親も未熟だったんだなと許せるようになってきたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:54.59
>>970
なれるならなりたいー
健康美かな?そんな芋くさくないわよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:55.67
>>928
骨格ナチュラルよね
しっかりめの骨格で長身でホソって最強だわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:04.93
>>918
昨日ヤングケアラーについてのお手紙が行政から来てたわ!
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:05.25
>>962
あれは痩せたら綺麗になる!って妄想わ砕いてくれてありがとうだわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:28.43
>>975
ズリズリズリッ…
ヒーヒッヒッヒあたしのことかい?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:36.28
>>962
いつもちょっと変な眉毛が芸人らしさ出したくてわざとなんじゃないかしらと思ってるわ
もうちょっときれいにやれると思うのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:50.11
>>981
親にやってもらってたから子供のもやってもなんとも思わないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況