X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:17.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653782841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:15.57
嫌われつつある日本と日本人、多くの国・地域で「嫌い+大嫌い」が大増加

10か国中9か国が日本を嫌い

「日本が好きですか?」という設問に対し、最も少なかったのは「インドネシア」23.5%。
「大好き+好き」の合計で最も少なかったのは「韓国」72.3%だった。
前年との変化で見ると、「大好き」の回答率が「タイ」で52.1%→24.5%、「アメリカ」で55.9%→35.4%で大幅に減少している。また「嫌い+大嫌い」の合計値を前回調査と比較すると、インドネシア以外の9国で増加していた。

同様に「日本人が好きですか?」と聞くと、最も少なかったのは「インドネシア」14.5%だった。

前年との変化で見ると、「大好き」の回答率が「インド」33.3%→15.6%、「香港」28.3%→16.1%で大幅減少していた。
「嫌い+大嫌い」の合計値についても、台湾・アメリカ以外の8国で前回から増加しており、急激に日本・日本人の好感度が下がっている傾向が見られた。
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:31.30
つ湘北高校バスケットボール部
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:38.62
日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大学などの研究で判明

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。
簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

「他人の足を引っ張る行動が多い」

厄介な問題ではあるが、逆に考えれば、この部分さえ改善できれば、劇的な効果が期待できるということでもある。
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:51.89
バスケットはお好きですか?🏀
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:57.16
待ち合わせは新宿ネコ前よー
良いランドマークができたわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:21.37
アラフィフになっても若くて良いねえ、可愛いねえ、ってみんなに言われた過去が蘇るの
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:36.08
そう言えばオボちゃんは毎日楽しくやってるのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:48.72
毎日笑顔な人は見てたら癒されるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:51.84
ローラメルシエのチークとディオールのアイシャドウとジョーマローンのハンドクリーム買ったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:58.36
韓国と日本って平均年収250万くらい差があったのに
抜かれたの本当にヤバい

日本経済が30年間停滞してるのをここ最近始まったコロナのせいにしたり
ロシアの戦争のせいにしたり原因をなすりつけてるのも呆れる
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:04.85
北海道には道東という地域があるらしい
関東生まれなので詳しくはしらない
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:46.58
🌏地球グミってどこで流行ってるの?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:47.81
旦那は大泉洋にも負けないくらいスタイル良くて大泉洋にも勝てないくらい顔が残念なの
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:48.21
SUQQUのチークちっとも無くならないから新しいの買えない
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:10.49
>>25
私いまチョコプラのツベにハマってる
おっさん同士めっちゃなかよしで見てると幸せw
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:43.41
近所の80超えの婆ちゃんたちはアラフィフの私に若くて良いわねえ!可愛いわねえ!って言ってくれるわ
その婆たちearthのセールで買った可愛いブラウス着てんのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:43.48
私はイガリの黄色チークとオレンジメイクで夏を乗り切るわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:48.54
>>31
長野県だって
北信、中信、南信、東信あるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:54.20
重さ十数トンの船が水に浮く理屈を教えて理系奥様
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:55.11
>>33
そーそー
CM出まくってるからまた新しい車押し付けられてそうだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:02.58
>>52
本当に切ってあげたいわ
小学生の頃から自分で切ってるから前髪ならその辺の美容師に負けないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:09.64
おばあちゃんに可愛いねぇ若いねえってべた褒めされたわ
泣きそうになったわ…あらほーなのに
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:19.52
>>48
ああそっか
あの二人は笑顔多いもんね
芸達者もあって見てて嫌な感じしないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:41.66
スタバのイチゴチョコフラペチーノ飲んできたけど715円ってなんかふざけてるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:56.37
>>45
SUQQUのビューラー期待はずれだったんだけど特に壊れないからずっと使ってるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:57.26
夏は結ばなきゃだから秋にボブにするわ!
でも鎖骨の長さしか似合わないブスなの私
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:57.45
>>54
それ道南よ
道東はカズワンの事故のあった辺りの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:02.62
>>65
美容院行くのがめんどくさいのよ
頼みたいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:28.66
うちの市にはスタバないの悲しい
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:45.15
>>71
たっか!
フラペチーノこそショート出してほしい
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:47.39
道東も道北も道南もあるけど道西はありません
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:48.18
>>69
お互いの笑いのツボが一緒で
グギギギギって笑い堪えてるの見ると
こっちもグギギギギってなるの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:57.30
千円カットに息子を連れて行ったら
若い女性が客でいて
ザクザク切られていたわ
酷い髪型だった
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:57.54
>>81
最後は掃除機で吸ってね
あれ気持ち良さそうなのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:58.31
>>71
サイズは?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:04.45
ここ?

乱立してるから迷ったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:05.34
>>62
みっちゃん何歳かしら
まだエッチデーデーって言っててくれたら嬉しいわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:29.29
道北ってあんまりいかないわね
宗谷岬とかかしらね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:29.55
>>69
プライベートもちゃんとしてて幸せな感じするわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:30.65
チョコプラと狩野英孝見て爆笑してるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:32.89
>>84
うちの市にはスタバもタリーズもドトールも無いわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:43.39
>>43
入荷未定と書かれた張り紙なら1年前に見た都下
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:44.40
>>100
フラペチーノはできないんですぅ〜って言われたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:59.14
俺のひのきの棒入れて欲しい?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:08.04
>>98
あるの!?
小さいのないんですか?って聞いたらありませんって言われたのにぃぃ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:11.30
網走とかが道北かと思ったわしらんけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:12.30
>>87
店員さんに言ったら作ってくれるはずよ
ショートのつもりで一番小さいのって言ったらショートより小さいの作ってくれたのw
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:18.08
>>91
若い女子なのに意識低いんだからきっと良いのよそれでも
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:46.72
>>117
それ相当昔の話じゃない?
20年前はショート頼めた
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:49.07
>>108
え?!何度も頼んだことあるわ
限定のはそういえば頼んだことないけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:52.45
今朝ジョイマン見ててこの2人真面目そう、って思ったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:17.99
てことは札幌のあたりは北海道の真ん中だから道中なの?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:30.16
最近の人、スタバ高いとか言ってて日本衰退を感じる…
私が20代の時なんてお昼の後、週5回は買ってた
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:44.62
ショートより小さいってミニとかあるの?
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:50.09
>>126
チョコチップなんちゃらだったらできるかしら?
また頼んでみるわね!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:03.29
私がキャリアアップしたから
旦那が触発されて昇格画策してるわ
話しかけられない雰囲気なのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:09.57
ぽいじゃーんぽいじゃーんぽいじゃーん(^_^)ノ♫
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:15.98
>>127
うちはミスドないわ!スタバいらんからミスド!ケンタ!モス!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:26.29
>>131
道央って言葉は聞いたことあるけど札幌なのかはわからないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:27.34
>>143
私がキャリアアップしたら早期退職考えてるわ…
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:36.44
ゴールデンカムイで網走、旭川、札幌を知った井戸子は多そう
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:07.69
>>113
店員はよく見るわね
でもあそこカミソリとか使わなかった気がする
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:25.64
網走刑務所の古い方を見学してきたわ
脱獄王の説明も受けた
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:30.32
>>139
なんだもーオフィシャルサイト確認しに行ったら定番のフラペチーノのにショートあるじゃない
値段まで載ってるわよ
私はいつもダークモカチップなんとかのショート
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:43.12
スタバ安くはないでしょ
たまに調子こいて家族の分のフード類買うと会計でオゲってなるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:46.27
>>163
スタバ日替わり定食ね!
サンマの塩焼きの日に行ってみたいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:52.06
コメリはパセリと同じアクセントだと思ってたらスタバと同じアクセントだったのね
コメリ…スタバ…
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:53.65
>>131
道中だとなんとなくスケさんカクさんがウロウロしてる感あるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:58.95
電車が急停車したわ怖っ
心臓バクバクするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:07.45
限定物がショートできないのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:09.94
大根もらったから豚肉と里芋と炊くわね
あとブリカマでも焼こうかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:29.41
家にある物でお掃除でよく出てくる古新聞、古歯ブラシ、使い古したストッキングなんてウチにないわ…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:47.94
>>181
おかーさーん
甘いところを大根おろしにして!
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:56.67
>>179
あそこはなんとなく怖かったわ
函館の夜景はキレイだったわ
そして三色丼がとても美味しかったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:57.57
>>180
でもねー私が頼んだときは普通の定番のだったのにできませんって言われたのよね
店舗によるのかしらね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:09.08
暑いよー
いちいちピッタリTシャツ脱いでから塗り塗りだるいよー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:10.32
>>154
そうね
まあウチは旦那のほうが比べものにならないぐらい稼ぎが良いから
私は自己実現や実存のために働いてるんだけどね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:33.87
神奈川生まれだけど西は山口まで行ったことあるけど北は東京駅までしか行ったことないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:35.38
いい大人が窓全開で馬鹿笑いしてら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:49.94
>>193
何年ごろ行ったの~?
こないだ何度か行ったけど怖くなかったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:57.38
札幌から小樽に向かう途中の駅前に大きなショッピングセンターがあって吉本の劇場が入っていた
西部警察の展示会もしてた
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:11.58
>>201
ありがとう動いたわ
高架の上だったから怖かったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:34.73
フラペチーノのショートなんてほぼ氷じゃん
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:39.26
>>186
ないわね
使い古した歯ブラシやストッキングなんてすぐ捨てちゃうし新聞もとってないし
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:41.50
道南道央道東道北が分からないなら
石狩空知後志地方とかもっと分からなそうね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:41.98
昨日きんにくんの世界一楽な筋トレしたら筋肉痛だわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:49.44
新撰組って帯刀を許され舞い上がった農民のテロ集団よね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:59.30
>>217
一瞬のうちにあらゆるヤバい事考えちゃうわよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:01.68
おばあちゃんの鎌倉のお家は貸し出しされてるわ
高い家賃よう払うわ
売りには出さなかったのよ
貸し出すくらいなら売ればいいのに何故なのか
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:05.81
スタバウーバーしたらいくらになるのかなって検索したらばななフラペチーノ一個と配達料で1000円ちょいだったわ
大人しく家で牛乳飲むね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:08.18
>>210
そういう空気を感じただけよ
否定してるつもりはないのよごめんなさいねぇ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:14.80
旦那と昔の恋愛の話してて私が旦那の親友と付き合ってたって言ったの
そしたら旦那全然知らなかったみたいで激怒よ
結婚して20年も経つのに20年前の不貞行為を責めるって異常じゃない?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:18.76
ストッキングなんて冠婚葬祭でしか履かないわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:31.99
>>223
新聞取ってない、電動歯ブラシだから短すぎて掃除向かない、ストッキング履かない…
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:36.03
>>215
良く知ってるわね?
メンドクサイ人間なのよ私
でも子供産んだら変わると思う
3年仕事頑張って30前には産みたいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:48.67
>>235
ううん私零感だからそういう話聞きたかったのよ!
書き方悪くてごめんね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:51.17
高校の頃友達と買い物してフラペチーノ飲んでってしてたけどあの頃からスタバコスパ悪いと思ってたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:01.87
>>217
地下鉄で前の電車が人身事故起こした影響で途中で止まった時は色々と地獄だったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:02.51
使い古した?歯磨きで掃除とか汚い気がするわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:26.68
炭酸飲みたいけど三ツ矢サイダー系がいいのに
コーラしかないぐぬぬ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:26.96
東京より北側はよほどの用事でもないと行く機会ってないわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:49.48
函館に泊まった時、夕食後に夜景を見に行くグループと
街へ飲みに行くグループに別れたが夜景を見なかった事を後悔してる
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:15.11
今の子はPayPayとかで大金あるから
軽率に使ってるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:26.49
LINE Payとかのお陰で子供がスタバによく行ってるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:47.95
>>205
小学校の遠足や修学旅行でバスで行かなかった?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:54.22
サンマルクカフェのやたらコーンフレークが多いパフェ食べたいわ
お客さん多かったのに地元の店舗は撤退しちゃったの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:01.04
>>230
それだわ!また行きたいわ
函館は回転寿司もクオリティ高そうね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:07.67
りょうくんってなによ?ツイ画像?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:17.78
学生時代の方がスタバとかにお金使ってたわ
働き出して減り、子供が産まれて贅沢品になったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:21.45
神奈川の学校だと日光とか行かないっけ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:27.24
>>261
高校の頃スタバを知ってたかどうか覚えてないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:34.04
今度会社の求人が出てるわ
求人票作ったの私だから「嘘ばっかりだよー!」って口コミ書きたくなるw
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:40.18
PayPayやLINE Payがあるとどうして子供がスタバ行くの?
一杯サービスとかあるの?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:46.18
>>260
ありがとう
今のうちに健康な卵子だけでも冷凍しておきなって
井戸端でアドバイスされたわ
産婦人科に行ったら子供欲しくなって就職辞退しそうよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:47.75
>>267
小樽に向かう途中って小樽扱いされてないのがまた哀愁を誘うわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:56.25
>>270
それサツキだと思うの
26歳ぐらいの設定なのよw
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:57.27
>>170
マジックで書いてある落書はどういうことなの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:58.44
スタバにそんなに価値を見出せないのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:06.23
>>280
横浜市の公立小学校の修学旅行は日光だったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:10.50
>>170
ユニクロ行くついでに、スタバの寄ってこよっかな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:11.61
コンビニのコーヒーも美味しいしねぇ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:21.02
>>256
オルゴール堂で小さくて可愛いオルゴールを買った
旬じゃなかったからか露店で買った焼きとうもろこしが不味かった
百恵ちゃん引退のマイクも見たわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:29.38
ハゲって本当にまともな生活してないのね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:37.55
ユニクロ感謝祭 5/27→6/6
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/feature/kanshasai

・ご当地銘菓プレゼント!
・ステンレスボトルプレゼント
5月27日(金)~5月30日(月)の4日間

・マルチコンテナプレゼント
6月3日(金)~6月6日(月)の4日間

https://im.uniqlo.com/global-cms/spa/rescd6be1f6db6adae8c7e4bef06275546cfr.jpg
https://im.uniqlo.com/global-cms/spa/res42bdce5455429efe8f0a805f84f8da6ffr.jpg
https://im.uniqlo.com/global-cms/spa/res6ebb89f4a5926a774517ec0e71d67e27fr.jpg
https://im.uniqlo.com/global-cms/spa/res91c0530137f73a780370931f908c6ccffr.jpg
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:41.11
この流れでマックに行きたくなった
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:41.15
ヒプマイの二番煎じみたいなコンテンツに気になる声優さん出てるけど楽曲がおしゃれすぎて聴く気にならないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:45.96
>>281
地元県の繁華街にできたの社会人になってからだわ…
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:46.94
>>289
そうね…買ってもアイスコーヒーとかだわ
フラペチーノ飲んだの学生の時が最後だわ…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:05.24
>>273
小学校の遠足は小田原とかディズニーとか国会議事堂とかだったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:07.01
北一ガラスの花瓶頂いて素敵なんだけど使い勝手がいまひとつなのよー
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:33.51
マックシェイクだって大人になってから飲んだことない
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:47.21
>>272
ここ数年流行ってるらしいね
雰囲気あるお店の画像よく眺めてるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:28.20
太麺のナポリタン食べたいわ
タリーズのは太麺かしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:30.90
>>261
姪が高校生だけどスタバ行くのを楽しみに生きてるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:41.55
ヤバいから書き込み浮いてるのすら気付けないんだろうね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:07.07
旦那がスタバ好きでたまにテイクアウトで2食分くらい買うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:14.69
>>313
菊名よー
サラダ記念日の橋本高校をわざわざ見に行ったわ若い奥さまは多分知らないわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:20.81
本州からフェリーで北海道に渡ると小樽につくのよね
あと1ヵ所はどこだっけかな、室蘭だったかな
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:24.19
>>330
サツキ設定はよく釣れるからやめられないんでしょうね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:27.74
親に気軽に1万とか何回もチャージしてもらってんだろうね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:10.14
>>276
普通の居酒屋の刺し盛りもクオリティ高かったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:19.74
>>338
苫小牧?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:23.15
東照宮や華厳の滝って西日本の人は知らない名所よね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:24.33
ブリトーひとつじゃ足りなかったわ
さっきまで食欲なかったのに
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:33.49
花瓶の話で思い出したけど銅の花瓶てほんとに水が傷みにくいのね
花がすっごいもつの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:12.67
私はトマト2個食べたらお腹こわしたわ
確かに冷たかったけどトマトに負けるなんて
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:14.72
>>350
底が銅とは知らなくてハイターしたらとんでもない目にあったわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:27.14
お金なかった高校生の頃からの擦り込みで特別な時しかフラペチーノ飲んじゃいけない気がして気になっても飲む決断なかなか出来ないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:35.86
>>346
ショートだ150円だもの
美味しくてコスパいいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:47.34
下手に食べたら余計にお腹空くのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:47.57
>>357
あらかっこいい

そしてどんなことになるのかしら
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:51.61
>>351
ああなるほどね
中二病のまま大人になったオッサンがイキってる()つもりなんだと思うと納得ww
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:52.13
>>293
今もかな
中国産のコーヒー豆をアメリカで焙煎してるって昔読んだわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:12.61
>>350
へー銅ってやっぱすごいわね
排水溝のアレも銅に変えたら汚れないのよ
生活用品全部銅にしようかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:22.85
コスパコスパうるせーのよw
リアルでそれ言わないようにねw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:36.42
>>359
うちの娘もそっちだわ
普段は自販機で買ってコツコツやりくりしてるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:39.11
会社のあるビルに入ってるスタバの店員は妙にフレンドリーで嫌なのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:51.69
スタバが上場してた時、株始めたら買おうと思ってたのに無くなったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:53.02
>>365
社会経験ないから大人になる機会を失ったままなのね…哀れ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:54.42
食べたくない日が続いて3kg減ったけど肉は落ちないわ
強いわね肉
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:58.90
アイスラテをガブガブ飲みたい
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:12.56
何で画像貼りの荒らしは通報されないのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:27.64
>>371
どーなるの?
10円玉にタバスコはピカピカなるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:43.77
たまにドライブスルーで買うけど店員さんが無駄に世間話してきてああいうノリか嫌だわスタバ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:54.94
>>369
排水口のは銅のやつにしてるわ
ヌロヌロになりにくくなったわよ
100パーセントではないの
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:21.29
>>360
普段あんまりテレビつけない生活してるとか?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:22.06
合わない場所は行くのやめたらいいと思うのw
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:30.41
名古屋港発のフェリーだと途中、仙台を経由してたと思う
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:35.54
ぽいじゃーんぽいじゃーん(^_^)ノ♫
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:38.48
>>393
これから出ると思うわ
そしたら落としてまた使う
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:50.08
オヤツは甘夏モスシェイクよ
それを励みに入社準備頑張るわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:53.63
>>388
あー旦那がいつも自慢してるやつだ
俺のこと覚えててくれてるとか言っちゃってさw
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:03.12
株主優待廃止ブームでつまんないわ
配当は上がるって言うけどさ配当は貯金してるから優待だけが楽しみなのに
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:03.04
家のデロンギでカフェラテとか作った方が美味しい気がする
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:52.87
>>394
家康を知らないんじゃね?
外国の方にしたら無名()かも
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:57.65
東照宮と清水寺ってどっちが有名?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:04.37
ファミマのアイスカフェラテが好きよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:14.02
>>317
子どもの飲み掛けのんだら甘くて無理だった
モスシェイクなら何とか飲める
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:17.62
私は井戸子達に言われたから知ってるけど知らないフリして出してるわw
カフェは働くと楽しいわよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:39.14
>>405
面倒臭くてやったことないわ
牛乳買ってこなきゃないし
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:40.14
>>407
ソースが酸っぱくて美味しいわ
モスはシェイクもあっさりしてるのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:52.18
地理とか日本史とかで東照宮あたり触れる機会あると思うわよどこに住んでても
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:09.11
たまにモスのコーヒーシェイク欲しくなる
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:13.42
モスシェイクのコーヒー味大好き
飲みたい飲みたい飲みたい
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:27.51
>>421
ちゃんと酸味があるのね
ありがとう買ってみるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:01.88
台所のアレはバスケットいらずにしたわ洗うのやだもん
下のカップみたいなのは洗わなきゃいけないけど

◯◯いらずの初期のCMをやってたおすぎとピーコさんが体調悪いそうで心配よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:07.34
モスのコーヒーシェイクはうちの6歳も飲めるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:08.35
>>423
関西煽りしたい種腐れの自演かもしれないわ
サツキ設定笑われたから今度は地域学歴小梨煽りだと思うの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:10.18
おばさんが働いてるカフェって
なんか残念だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:24.76
暑くて飲み物しか口にしてないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:30.50
>>430
覚えなくても聞いたことくらいあるでしょレベル
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:33.00
オムライスとナポリタンの炭水化物ランチ食べたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:43.34
>>435
そんな学校知らないわ
あなたはそういう学校行ってたの?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:46.06
さすがに東照宮ごときが清水寺と同格はないわw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:01.73
>>415
私の持ってる株がどんどん廃止されて悲しいのよ
三越の優待って何かしら三越無くても使えるのかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:03.92
カリカリしていたらホリエモンが来るわよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:10.94
考えたことなかったけどシェイクって飲み物なの?食べ物なの?
あれはアイスがクリーミーになっているのかしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:14.44
>>440
店員さんが親切だからおばちゃんのいる店のが好き
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:14.82
あら案の定学歴煽りにもっていくのかしらね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:26.93
>>440
それどっかの美容皮膚科医がTwitterで書いて軽く炎上してたわ
表参道だかのスタバの店員がおばちゃんで萎えるみたいな
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:40.52
東照宮の由来は知ってても清水寺のは分からないわ
修学旅行で行ったのに
漢検関係ないわよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:42.32
>>434
ボケられたみたいね
お杉さんは施設入居らしいわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:54.36
>>453
横座りしたフルヌードのホリエモンが脳内にやってきたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:06.04
色んな人間がいるのよ?
若い人苦手とか疲れてる時とか色々あるのよ?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:09.46
>>445
横だけど高校では選択制だったわ
底辺学歴商業高校だけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:32.02
若者が働いてるカフェにおばちゃんがくるのも嫌だろうね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:36.59
レンタカー借りて北海道を回る人もいるだろうけど
慣れてないとガス欠起こしてJAF呼んでそうね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:52.61
>>452
ボスが今日のメンバー選ぶのやら試合前の内情をインスタライブしてるの面白いわ
時代に沿ってるわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:55.65
>>439
なら低学歴のバカを装ってウザ絡み始めるわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:55.87
みっちゃんのお好み焼き食べたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:08.30
>>473
自演も増えるから急に流れが早くなるのよね
釣られ井戸子がいるなら気づいて欲しいわねぇ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:17.48
関東って歴史的建造物が東京タワーしかないのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:27.30
>>445
私が通った高校の特進コースでは理系だと日本史やらなかったわ
でも中学でざっと習うよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:29.82
>>474
えええ画像まで出てるの?週刊誌かしら鬼畜ね
まあググっちゃうかもだけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:30.85
年齢煽りや地域煽りってよく飽きないわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:33.89
お昼はそうめんにするわよ!!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:38.70
数日前に西瓜のグミの話したんだけど
ちゃんとスイカ味だったわ!
残り全部旦那に食べられたわw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:49.53
>>456
飲むアイスって位置付けだから飲み物だと思うわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:10.12
そうめんとひやむぎってどう違うの?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:11.32
>>464
もっとちゃんと勉強して興味持ってから行きたかったわ修学旅行の京都
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:15.26
なんで関西の人ってこんなに東京を目の敵にするのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:20.23
部屋とYシャツと私って今聴くと歌詞から凄いメンヘラ臭がする
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:24.55
若い頃は年取ったらレトロな喫茶店の看板おばあさんになってレジとかやりたいなぁって思っていたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:42.47
>>485
うちの進学校では日本史と世界史の一部は必修で
2.3年になると選択制だわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:48.88
キリンジのエイリアン初めて聴いたわ
キリンジ奥いらっしゃったら他におすすめないかしら教えてほしいのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:01.83
聞いてー!
5千円札が三枚出てきたのw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:05.73
>>495
種腐れに構うのやめましょ
井戸子達に笑われたからオバチャン煽りしてるのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:06.59
初めての沖縄旅行の時に首里城はまだ無くて公園だけだった
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:08.43
飲むわらび餅はどうかしら
ずっと前から近所にあるけどまだ試してないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:31.63
>>474
昔からホークスの選手にキャーキャー言ってたの見てたから悲しいのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:51.71
70歳まで働けと言いつつ受け皿もないしババアだなんだと叩かれてこれからどうしろって言うねん
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:04.29
>>478
呼びかけたわ…
美瑛のあたりでガソリンスタンドがなかったのよ
まあいいか…で山に突入して涙目
なんとか山を越えて出光のマークを見た時は人生で1番感動したw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:39.78
お昼寝してたら暑くて目が覚めたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:43.15
何度も言うわよ!餅なれしてる人は詰まらせないから!簡単に詰まらせてはくれないから!
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:48.33
日光の名物が湯葉なのも笑えるわ
京都のパクリやん
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:01.44
50歳で定年して老後も安心して暮らせる社会が理想だわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:01.89
>>529
次のスタンドまで100キロみたいな看板ない?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:03.58
>>516
あるうちに試さないとすぐ店なくなるわよねーと思いながらまだ試せてないわ
家から自転車で10分ぐらいかかるのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:21.40
>>535
一口サイズよりほんのちょっと大きめに切るのがコツって聞いたわ
井戸端情報よ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:52.50
スキニーねじ込んで予定済ませてくるわね
帰りはケーキ買うの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:01.69
博多華丸の奥さんは槇原がノーヒットノーランを達成する試合を観戦してたのに
帰りに渋滞するからと最後まで見ずに席を立った
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:10.20
うちはお昼、流しそうめんにした!!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:17.33
若い頃は年取ったらレトロな喫茶店の看板おばあさんになってレジとかやりたいなぁって思っていたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:26.06
70歳まで働くってどんな仕事だろう…
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:10.06
>>542
最後のスタンドによくあるわよね
この先100キロガソリンスタンドありませんとか
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:14.59
>>544
久しぶりに来てみようかしら喪服買った時より4キロぐらい太ったのよね
2キロ増の時は大丈夫だったの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:27.59
やっぱりスナック井戸端経営するかー
先日場所は山口県って決まったのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:35.38
昔は55歳で定年だったんでしょう?
今そんなことになったらと想像してよ
ずっと家にいられたら嫌だわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:36.37
>>546
餅慣れ民や餅好物民はボケようが身体が覚えててしっかり噛んじゃうからうっかり飲み込まない
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:36.74
エアコンフィルター掃除したらまじで効き目が違うわね
サボりすぎたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:42.75
道東旅行した時は自分達以外全く車が来ない広々とした牧場の中の道をずーっと走り続けていて運転している旦那が不安になっていたわw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:51.23
眠いわ…暑い中徒歩で買い物行ってきたのよ…
帰りはきつい上り坂があるの…ガクリ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:51.45
若い頃は年取ったらレトロな喫茶店の看板おばあさんになってレジとかやりたいなぁって思っていたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:36.12
>>572
私はジャケットとセットになったワンピタイプを買ってあるけど不安になってきたw
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:44.76
もう午後なのに涼しいままだわよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:44.82
やだ!冥土カフェやりたいわ!
私のゴスロリセットをクローゼットから出すわね
カーテンから家具までまだあるの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:46.52
幼稚園で流しそうめんイベントがあったけど子供を参加させたくなかったわ…
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:53.45
ラブホのフロントで小さい穴からスッ…と鍵を出す係やりたかったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:00.18
>>542
あっただろうけど
アホだから見てなかったのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:07.69
素麺の産地の瀬戸内海のなんとか島というのがあったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:15.71
私ね小料理屋とかやるのもいいなあと定期的に思うけどお客さんのトイレを掃除するのが嫌なのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:19.91
私は宝くじ小屋で座ってたまにくじを売るおばさんやりたいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:21.83
栃木の人は謙虚だし京都は煽られ慣れして鼻ホジで見てるだろうから明らかにこのチョイスは大失敗だわ
研究が足りないわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:26.31
コロナ前の人手不足が騒がれていた時にスタバのシニアスタッフが話題になってた
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:37.20
今日凄い暑くなるってお天気お姉さんが言ってたのに全然暑くないんだけどどういうこと?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:53.83
>>602
ホースでお金吸い取るシステまだあるのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:00.13
>>611
この前うちの近くのスーパーの小屋で募集してたわよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:04.24
>>602
手を洗わない勢が利用しそうだから物品に触るの嫌だわw
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:07.52
>>565
パート先の建築会社は一応70定年よ
建築士も監督も大工も事務員もみんな70過ぎまで働いてるわ
人手不足なのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:11.03
頭痛いから寝んでるのに近所の子供のはしゃぐ声がギャー系でキツいわ…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:32.33
私ダメ人間なんだけど親になってしまったわ
子供も旦那もすごく面倒見がいいわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:43.28
昨日の残りのから揚げでお昼にしたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:49.08
>>609
自治会で流しそうめんあったわ
もちろん参加しなかったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:54.37
>>621
あれ小豆島だったんだ
お祭りのシーンキレイだったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:16.77
パチンコの換金所で働いてたけど手しか見せないから爪だけは念入りに手入れしてた
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:20.65
>>626
ネカフェ行くのよ
ずっと声に我慢してると良くないわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:22.00
>>631
しょうどしまよ
もしかして関西以外の人って小豆島知らないの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:24.16
自分の経験から言うとボケちゃう人って歯が悪くなってることが多い
たぶんどんなに頑張っても歯が駄目になっちゃうと頭も駄目になっちゃうんだと思う
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:32.49
パチンカスと借金の人は偏見だけど苦手
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:38.52
年金受給期間は退職後20年として制度設計されてるらしいわ
そりゃ70まで働けとなるわね
ぱりんこ食べたい
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:41.28
>>636
おばさんだし窓口の開いてる部分狭いし多分安全よ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:47.76
>>611
宝くじ売り場で働くならプレハブみたいな小屋じゃなくて銀行の外側にくっ付いてる所がセキュリティの面で安心できるなって思ってる
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:54.56
>>624
パートで行きたいな
今は派遣だけど無駄に事務歴長いわ〜
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:07.68
>>603
オーレとの愛を守るためー生まれてきたのさー
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:11.95
>>618
なんて名前だっけダストシュートじゃなくてえーっと
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:16.11
>>624
建設業界は特に職人が足りていないのよね
70代でも腕がある職人はあちこちで取り合いになると旦那が言っていたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:17.94
>>619
大きく当たりますようにって言ってもらった気がするわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:33.25
もう年金なんて馬鹿精度やめたほうがいいでしょ
ちゃんとこれまで払った分は返還して
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:44.94
病院で総務事務してるけど若い看護師は入ってもすぐ辞めるし高齢者ばかりだわ
そりゃ田舎でちょっと給料良くてもサビ残ばかりの病院より都会の時間が緩いとこのがいいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:57.49
>>654
そっちはなんだか人間関係がメンディそうだから小屋に1人がいいわ
※感じ方には個人差があります
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:04.33
>>641
パチンカスみんな喫煙者みの風貌でしょ?
やだわ…と思いながら仕事してそうw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:06.52
あずきしまだと思ったのは私だけではないはず
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:10.87
>>630
私もそう
私を補うように夫も息子も真面目で卒がないから眩しいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:24.80
>>645
一文字目をわざと違う読み方で書くお約束のやつなのよそれ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:32.92
>>639
カプセルにお金入れるとシュッと吸い込まれていくのよw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:35.59
>>671
一時医療事務してたけど激混みの病院で最後の患者が帰るまでいなきゃいけなくて辞めたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:39.96
町内会の親睦会中止になったんだけどわざわざ役員さんがお子さんのいるご家庭にって花火と駄菓子セット持ってきてくれたわ
町内会費余ってるのね?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:40.69
夫の扶養には入らず厚生年金を掛け続けてるけど65歳以降も何か仕事していきたい
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:48.69
小豆島行っておはぎをお腹いっぱい食べるんだ…
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:49.57
>>630
自覚あるだけマシよ対策なんて沢山あるから頑張れ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:59.30
>>641
時給良さそうだわ
面白いネタあったのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:18.37
>>686
1日のほとんどを睡眠に使ってるけどどうにかなるかしら
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:27.34
小豆島ってたまねぎでも有名だっけ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:31.88
私ダラ旦那と子がシャキよ
割と何とかなってるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:35.09
みんな夜ご飯何にするのよ
暑すぎて食欲無いけど子には作らないと
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:40.66
>>680
コストコにもあるやつね
最近見ないけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:49.79
>>664
そうなのよね
おじいちゃん大工さんが身体がキツいからもう勘弁してくれや〜って言って会長が俺より若いくせに何言ってる!って返してるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:49.98
>>689
建物がまだ熱せられてないのよね
夏のアレとは違うわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:03.06
>>692
半分タマネギ半分オリーブで出来てるとか聞いた覚えがあるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:35.28
>>688
昨年度分はかえって来たわ
相殺してくれたらいいのに
今年度は今年度で満額納めたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:37.65
>>690
子供に障害ないなら井戸子だけメンタルクリニック行きな
多分ただのダラじゃない
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:46.16
>>688
え~来年下げてほしいわ
でもそうすると再来年戻すのに文句言われんのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:49.13
>>673
知り合い採用になったけど若い人より60前後の方が好まれるそうよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:56.82
淡路島は離島だからフェリーじゃないとたどり着けないんだっけ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:24.73
>>719
高速バスで行ってたわ
母の実家があったのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:30.71
サカキバラがどこかでのうのうと生きてるって世の中おかしいよね
未成年でも凶悪犯罪の場合は成人と同じように罰するように法を変えるべき
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:33.52
看板に挟まれて立ってるだけの仕事とか人としてひねくれそうだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:34.64
>>599
深紅のカーテン奥様!?
楽しそうね
冥土カフェ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:46.97
淡路島だかに大企業移転してなかったかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:50.19
>>718
若い子にお祈りされるよりシニアにお祈りされる方が効果ありそうな気がするわw
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:55.79
>>668
ああこの400世帯っていうか400軒これほとんど一軒家の住宅地
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:00.83
>>646
歯槽膿漏が痴呆症の原因になるって最近の研究で判明したわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:15.09
>>718
若い子だと変なおっさんに粘着されそうだものね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:17.06
>>724
やだw合ってるわw
冥土カフェなら穏やかに過ごせそうだわw
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:15.67
町内のお年寄りがどんどん亡くなっていってるわ
もうすぐ一世帯増える予定だけど町内会費どうなるのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:15.74
>>733
毎日ナンバーズ買いに来てくっちゃべるのね
と思ったけどおばちゃん店員相手にそういう爺さん見かけるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:20.42
>>712
引っ越す人とかいるかも知れないし年度ごとにしないと文句言う人もいるのかも
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:26.83
>>728
やっぱり少ないと思うわ
別に多きゃいいとも思わないけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:30.00
江戸時代の死因1位って虫歯らしいわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:44.24
富士山麓に芸能事務所が移動するみたいな話もあったわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:44.85
私は羊飼いが良いな
ペーターみたいにヒマな時空みてるの
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:53.92
うちの自治会は草抜きに不参加だといくらだったかうろ覚えだけど5千円くらい取られるらしいの
参加させるようにこの値段にしてるって話だったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:37.48
自治会やめたいけど
やめるとゴミ捨てられなくなるのよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:38.86
>>749
いいわね
葉っぱくわえて寝そべって雲の形を眺めて…

ヒマそうだわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:44.02
西日本って人が住んでる島が多いわね
関東には江の島と八丈島くらいしかない
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:52.72
>>749
BSで萩原聖人のナレーション番組ではそういう家がよくあるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:55.20
>>750
草とか溝掃除はやらなきゃね
街が汚くなるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:59.04
>>669
現役世代が払った分なんて今の高齢者に渡しちゃってるから皆返せないんやで~
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:01.50
セブンの冷製パスタ、バジルのやつよりトマトの方が好きだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:04.19
超内科医
なんでも薬で治しちゃう
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:30.34
月1000円だけど回覧板のみよ
施し物も何にもない
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:06.35
>>759
それおかしくない?
住民税諸々納めてるのに
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:20.17
>>722
名前と顔を変えて遺伝子まで残しちゃったとか…
そして出した本の印税だけで1000万超え
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:22.26
>>766
学校から帰ってきて
母親がテレビゲームしてたら悲しいわw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:54.76
>>781
グンマーはそんなときでとスカスカ焼きまんじゅう食べるのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:00.60
町内会で思い出したけど今朝ごみひろいあるって回覧板で読んだの思い出したわ…
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:04.98
子がリンゴジュースノミターイって言って旦那が3語文喋れてるじゃんって言ってたけど違うわよ
直接言うといじけるから指摘しなかったけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:11.30
>>733
宝くじ売り場に来るおっさんってアレな人多そうだし若い子より強そうなおばちゃん置いておく方が良いと思うの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:13.98
>>741
おばちゃんなら喋りたいだけの人で済みそうだけど若い子相手だともっと生々しい何かが有りそう
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:14.51
>>780
市役所に言ったら取りに来てくれるらしいわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:30.39
氷を作っても作っても片っ端から旦那が使うから常にすっからかんだわ
痩せろよブタ男
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:34.36
家に引きこもりがいるのは悲しいどころか身を切られるような辛さよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:14.61
お腹超特急で下ってるわ
痩せようと思うたびに下るのなんとかしたい
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:31.23
知ってる人教えてほしい
脳の疲れや発達障害の治療でTMS治療てのがあるんだけどこれってどうなの?
保険外で金額めちゃくちゃ高いし50回くらい受けけば効果あるって言われた
目に見えにくい病気の治療だし怪しく思えちゃって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:33.54
>>797
北関東一の都会は宇都宮で2番目が水戸ってことでいいのよね?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:37.04
60歳過ぎたら宝くじ売り場のパートねメモメモφ(..)
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:48.63
6月10にちからオリンピックの時より遥かに多い外国人が日本に来る
2021年のオリンピックの時は過去最多をあっさり更新した
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:49.17
関東真っ赤じゃん
宮崎22℃なのに
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:51.05
>>801
その引きこもりがおじさんになって既婚女性の集う掲示板荒らすようになったら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:05.60
>>784
世帯に1人でも働いてないとか
何もしてない人がいると
その家族は不幸だわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:13.87
一人しかいない宝くじ売り場のおばちゃんたまに居なくてトイレ行ってるわ
トイレへ行ってる事がバレバレね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:24.00
夫がいないから焼肉行こうよと子供に言ったら外食が多いと無駄遣いしすぎと言われたわ
月2行くか行かないかなのになんでよ
そこから食費って5万くらいでしょ焼肉行ったら2マン弱かかるとか説教されたわ
部活男子が二人いてそんな安いわけないわよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:50.06
>>776
爺さん婆さんがトランプ大会やってたりするのよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:50.47
関東だけど湿度低いから思ったほどでは無いかな?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:57.24
昔は困った息子と言えば出ていってしまうのものだったのに
いつからこもるようになったのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:06.10
江崎グリコ 「ポッキー」など199品目 値上げや内容量減へ
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220526/2000061582.html
05月26日 14時18分

大阪に本社がある「江崎グリコ」は原材料価格の上昇を受けて、主力商品の「ポッキー」や「ビスコ」など199品目について、ことし8月下旬の出荷分から順次、値上げしたり、内容量を減らしたりすると発表しました。

「江崎グリコ」の発表によりますと、菓子や飲料品など39種類157品目で値上げを行うとしていて、値上げ幅は3%から24%となります。

このうち、主力商品のひとつである▼菓子の「ポッキー」は9月1日の出荷分から値上げし、店頭での参考価格は税込みで現在の162円から171円となります。

ポッキーの値上げは2015年9月以来、7年ぶりです。

また、▼冷菓の「パピコ」も、ことし9月1日から店頭での参考価格が現在の152円から162円に、▼飲料品の「カフェオーレ」は114円から124円にそれぞれ値上げされます。

このほか、菓子の「ビスコ」など6種類42品目については、出荷する際の価格は据え置くものの、8月下旬以降、順次、内容量を減らす「実質値上げ」を行うとしています。

値上げや「実質値上げ」の対象となるのは、会社が販売する商品のおよそ3割にのぼります。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
※関連リンク
https://www.glico.com/jp/newscenter/pressrelease/39089/
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:08.80
>>611
縁起のいい苗字だと採用よ
大黒さん恵比寿さん
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:19.74
子供を毎日同じ時間に起こしてるけどクマできてきたわ
はよねろ
昼寝しろ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:47.50
引きこもり息子を追い出さない親も甘いわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:09.93
>>836
パッと見で虐待されてる子に見えるわ
クマできてる子って
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:12.20
母親が鬱病で寝たきりとか
児童虐待よね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:21.71
>>819
部活男子連れて業スーの買い出し行きましょ
たくさん買い込んで運ばせて
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:26.25
>>842
外に出したら自分も恥をかくと思ってるのよ
親も見栄っ張り
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:30.29
>>828
そっち方面の困った息子も今でもいるだろうけどね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:35.54
>>835
家族が病院で言われたの
うつではなくてそれこそ脳が疲れてるっていう診断だった
で進められるのがTMSっていうやつ
でも高すぎて
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:41.33
>>837
実際そうよね
最初からこもる場所も環境もなければニートになれない
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:57.00
>>844
楽さんはきついわ
沼さんだと逆に客がハマりそうでアリアリ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:13.57
>>851
ねえ、焼肉なんて数ヶ月に1回いくくらいよ
外食って回転寿司やらファミレスなのに
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:20.43
エビデンスがしっかりした治療なら日本なら保険適応になってるんじゃないの?しらんけど
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:37.46
>>848
子供はまともには育たないわね
陰のある子になっちゃう
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:46.30
>>842
引きこもり相談とか見ると
親が出ていきましょうって書いてあるわ
ライフラインは止めて行くの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:00.59
>>860
家焼肉だと片付けがめんどくさいのよね
お腹いっぱい食べて幸せな気分になりたいだけなのにねぇ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:02.08
昔の引き籠もりってネットもないのに何してたんだろうね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:05.11
>>865
家の中がぐちゃぐちゃにされそう
壁に穴あいたりとか
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:05.33
>>842
息子のほうが体力あるからそう簡単には行かねえわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:15.40
>>854
鬱も脳の物質が足りなくなるから同じ治療なのね
家族が鬱でやろうと思ったけど本人が乗り気じゃないからやめたのよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:15.85
>>858
熊澤さん…
一緒に働いた人があんなに良い人はいないと言うくらいだったのに
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:22.22
>>806
うちの子は適応外でできなかったけど(脳性まひ)効果はそれぞれ
高いと思うならやめたほうがいい
保険外治療なんて当たればラッキー位のもんなので気楽にできるならリスクはない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:25.61
>>858
生活できなかったら何をしでかすか…って不安よね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:37.61
昔の専業主婦は常に編み物をしてたのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:40.89
伊右衛門に色んな縁起物イラストがあるけど名前わからないやつがあるわ
金魚みたいな顔した猫のような生き物なんだけどなんて名前なのよ
招き猫ではないの
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:43.37
>>865
なるほどね
親が出ていくのが正解か!
でも仕事してると居場所ばれちゃうわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:50.92
>>861
そうでもない
保険外の検査や治療、手術って結構あるよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:56.93
>>867
そうそれなの!
夫が在宅でストレス溜まりまくってるのよいない時くらいストレス発散したいの
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:05.29
>>854
電気流すやつ?あれは止めた方が良いらしいよ
体が硬直とかの患者さんしかしないって聞いてる
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:07.69
昼寝しようと思ってたけどダメ母になってしまうのかしら
高校息子はネトフリで寄生獣見てるし中学娘は友達と遊びに行ったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:09.60
>>871
壁で済むならいいのでは
壁にしか当たれない時点でダサくて笑っちゃうけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:15.46
>>868
何度も本を読んでノートに三文小説書いてたのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:17.05
伊豆大島のスーパーがテレビに映ってるけど天井がカビびっしりでひょえーよ
あそこでは買い物したくないわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:28.35
>>854
病院も経営大変だからね
カモられないように
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:29.76
>>871
額縁つけて「反抗期」ってタイトルつけるのね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:41.17
>>760
でしょ?
ボーダーコリーとのんびり過ごすのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:44.35
>>871
家の中のことは覚悟の上でやるの
困るのはそこにこもってるやつだから
近所に通報されたりしたらしめたもんなの
警察が連れ出してくれるから
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:00.86
>>901
シャッターしめて休憩中とかの札出しておくの
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:01.58
>>864
意外にそうでもないけどね
ばぁばが居ないパターンは難しいかもね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:06.63
薄い色のデニムのワイドパンツってもう履いたら変?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:14.35
一度だけ井戸端でオフ会したときは蛭子さんみたいなおばちゃんとかあき竹城みたいなおばちゃんたちが集合したのよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:20.04
>>874
奥様の命が危ないと感じて泣く泣く自分が手にかけたのよね...
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:51.28
>>895
そのうち引きこもり息子から逃れるシェルターできそうね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:03.53
親がオカシイから
子供もひきこもるのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:26.43
>>905
いいなあ肩掛けカバンにチーズとパンを入れていってお昼に食べたいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:33.15
>>894
大家さんってリスキーよね年寄りとひきこもりお断りにしないと
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:42.41
>>881
何にでもカバー作るのよ
ドアノブ電話ピアノウイスキー空き瓶の人形
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:54.43
外歩いててもみんなスニーカーね!
おしゃれなやつ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:59.17
>>920
そもそも成人してる人間を食わせる理由なんかないものね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:02.65
>>883
金魚ではなくて?
金魚ねぶたみたいなやつかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:19.88
ウォーキングしてこようかなー
最近運動不足でやばいの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:36.41
監禁事件も息子の暴力に耐えかねて警察に頼ったら発覚したのよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:59.80
>>904
質問の意図が不明だけど
検査の例で言うならPETとかPETCT
手術なら子宮体がんの内視鏡
医療機関によって保険効く場合と
保険適応外ですと記述してるとこがある
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:11.71
>>909
そんな家の中で暴れただけなら連れて行かれてもすぐ戻るわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:12.07
>>929
ハゲが引きこもりを責められて辛いから妄想して現実逃避してるだけよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:12.91
>>935
スタンスミスとかコンバース オールスターじゃないって事
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:15.13
>>926
外国人もリスキーよ
カビと土足でフローリングボロボロにされたり
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:20.78
>>911
母子家庭や障害者や精神病の家族がいる家庭の子供は
雰囲気でわかるわよ
ちょっと負い目を感じてるというか
一歩引いてる
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:25.13
やっぱりおばあちゃんが多いのねここ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:27.00
>>930
私はライフってスーパーの2階の無名スニーカー履いてるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:31.40
>>913
引きこもりの話は嫌よね
今の家追い出されたら大変だものね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:44.91
ウォーキングって体にいいらしいね
さまざまな効果が
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:54.15
珍しくミント枯らすことなく育ってると思ったらなんか葉が白くて
ひと目見た息子にこれうどんこじゃんって言われたわ
なんでこんなに育てるの苦手なのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:57.85
>>943
引きこもりの話されてるから話題変えようと頑張ってるんだと思うのw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:16.50
>>953
おばあちゃんになれるまで井戸端できるなんて幸せじゃない!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:33.02
>>952
確かにそうかも
私児童支援のボランティアしてたとき思った
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:40.52
井戸端新宿オフ会に集合するお婆さんたち…
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:49.73
>>961
スリッポンにもなる紐付きニューバランスだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:01.10
>>949
あと毎晩ギャーギャー騒いで注意されてもやめなかったり
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:08.49
>>952
私もそう思っていた時期があったわ
そんなことより経済力よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:22.49
このスレ終わったら図書館に本返しに行くわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:27.81
>>963
それで言う悪口が老人!おばあちゃん!
自分は無職じいさんなのにw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:42.25
>>953
井戸端で高齢煽りしたところで意味ないのよw
引きこもりは辛いわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:46.97
>>957
女性なんてそれが難しいんじゃない?
高卒の女の子が正社員で働くって
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:02.43
>>963
図星だと「?」とか「???」でしか返せないのよw
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:25.50
>>986
そのうち家に追い出し屋が来るわよ
引きこもり専門の
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:26.17
>>979
近所にあったら嫌ねゴミとかルール守らなそう
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:45.90
新宿オフ会の時に座敷の所でやったんだけど杖が並んでたって聞いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況