X



トップページ既婚女性
1002コメント159KB

【昭和・平成】昔の少女漫画を語る【レトロ】96冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:53.75ID:qkG+5mt60
マターリ語り合いましょう

漫画の捜索でしたら「少女漫画板」に専用のスレッドがあります
ただし約束事が厳しいスレなので質問をスルーされない様に
必ずテンプレをよく読んで「決められた書式で」お尋ね下さい

少女漫画のタイトル&作者名捜索願【質問者トリップ必須】(56)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1610354421/


前スレ

【昭和・平成】昔の少女漫画を語る【レトロ】95冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638338452/


次スレは>>980よろしく
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:15.58ID:qkG+5mt60
関連スレ

大人になって感想が変わった小説漫画アニメetc.★146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645413216/

主婦だって漫画好き!~234冊目~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653153989/

主婦だって漫画好き!~何でもアリ~17冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623928817/

【薀蓄】小説・漫画・アニメを検証する奥様 71【雑談】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638965378/
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:26.89ID:qkG+5mt60
あまりにもよくある質問1
Q. 知的障害の男性が孤児の少女を拾って育てる話は何て作品でした?
A. 大和和紀「杏奈と祭りばやし」

あまりにもよくある質問2
Q. 外国人の美少女が人を殺しまくる作品って何でした?
A. わたなべまさこ「聖ロザリンド」

あまりにもよくある質問3
Q.生きたままの蝶をアイロンプリントするシーンのあるデザイナー漫画って何でした?
A.「蝶よ美しく舞え」

あまりにもよくある質問4
Q.医者の息子が統合失調症の母親を持つ少女との悲恋は何でした?
A.「星に聞けばいい」
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:22.29ID:IhNm+dTu0
スレ立て乙ですーーー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:27.16ID:Yy9w1Zhu0
ダニがいないと思ってる家ほどダニがたくさんいる
洋服しまってるところと
寝てる布団

https://i.imgur.com/gxFfEwO.jpg
https://i.imgur.com/j6G5vx6.jpg
https://i.imgur.com/9BWJUa6.jpg
https://i.imgur.com/rpgEOWo.jpg
https://i.imgur.com/ODzt0Ly.jpg
https://i.imgur.com/GDDXQPq.jpg
https://i.imgur.com/jU4dLkv.jpg
https://i.imgur.com/5Kbwf8f.jpg
https://i.imgur.com/ytPuk5Q.jpg
https://i.imgur.com/mvOCZ5y.jpg
https://i.imgur.com/kgxccvN.jpg
https://i.imgur.com/vkfEsUT.jpg
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:47.94ID:tIj8OXHM0
>>1

前スレでの井出ちかえさんの話
佐藤愛子さんを彷彿とさせますね
あの人も前夫の借金を肩代わりしてそれを小説にして賞を取った
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:06.60ID:NDm2SuC20
強い女性のところにヒモが寄ってくるのか
ヒモ化させてしまうのか
前後逆だけどエヴァ印税をほとんど元夫に溶かされた及川眠子氏おもいだすな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:13.92ID:VotmXTeK0
>>9
大物漫画家の葬儀には同業の漫画家が大勢参列する
その内の独身で売れてる女性漫画家を狙って、ヒモ志願の男が会場の外に集まってきて手ぐすね引いてる
と聞いたことがある
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:46.52ID:tIj8OXHM0
>>9
著作権も売れと言われたんだよね
いい歳した人だからそんな人を選んだ自己責任だけど
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:09.07ID:bHTxxpzi0
前スレの太刀掛秀子の精神病の話が「ライラックの花の頃」と教えてくれた方ありがとう
ググったらその通りでした
子供心にも喜びの表情から無表情に変わるラストがショックだった
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:21.96ID:GngIrLFr0
「ライラックの花のころ」の2年後くらいに名香さんが「ラベンダーの茂みでみいつけた」
という読み切りを描いていた。
主人公が幼い頃にラベンダーと思っていた花は本物のラベンダーじゃなくて別の花だった
(ライラック=リラのような記憶があるんだけど)というオチの作品なんだけど。

表紙が幼い男の子女の子というのも似ていたし、初夏に咲く紫の花の話というのも似ていて。
その頃はライラックもラベンダーも実物を見たことがなかったので、花のイメージがごっちゃに
なった記憶がある。
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:15.13ID:Rmi7t79o0
ラベンダーじゃないけど ライラックでもなかったよ、木じゃなかったもの
キャットミントかセージ類じゃないかなあ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:47.21ID:GngIrLFr0
>>14
ありがとう。
何の花かはわからなかったんだっけ?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:02.48ID:Rmi7t79o0
>>15
作中では名前が出なかったと記憶してるけど、もしかして架空の植物だったり?
何回も言われてるけどメリーベルと銀の髪の沈丁花もちょっと違うし
沈丁花には棘が無いし、あんなに大きくなるかな?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:07.74ID:236EJkny0
ライラックと言うと「あいつがHERO」のおまじない思い出すな
大人になって思うのはそんなん飲むなよだけどw
東京下町育ちだったのでライラックなんか見た事もなかったのでずっと憧れのロマンチックな花のイメージがあったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:05.60ID:Dpvhqdan0
私はラベンダーが子供の頃どんな花なのかすごく知りたかった
「タイムトラベラー」(時をかける少女)の小説とかドラマとか見て
いったいどんな香りなのかとずっと憧れてた
今でこそ普通に流通してるし家にもあるけど、当時はお目にかかれなかった
ささやななえさんの昔の作品にもラベンダーが出てきた気がするな
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:31.45ID:2jnpbzEl0
>>18
私もラベンダーを最初に知ったのは、NHKの少年ドラマシリーズとその原作の
時をかける少女だった。でも実際にラベンダーを見たのはかなり後だ。
ドラマでも出てこなかったような記憶。

同じ頃、薔薇の品種名も良く少女漫画に出てきたよね。紅茶の銘柄みたいに。

ずいぶん前にもこのスレに書いた気がするけど、中学の文化祭で品種改良で誕生した未来の花
という設定で、緑のインクを吸わせて緑色になった白いカーネーションを片隅に展示して、
友人とひそかに盛り上がってたわ(笑)。
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:10.85ID:RGQVP9Xf0
朝日新聞の1面下にFlowersの広告が出ていて、中身はポーの新章開幕のみ書いてある。
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:24.87ID:134Bqr9X0
五代くんと恋仲になるのは想定外だったのか


高橋留美子情報
@rumicworld1010

キャラクター小話

音無響子

当時学生だったので、未亡人って謎めいてて面白そうだなと思い。
担当者に縦軸で五代との絡みをやろうと言われまして、五代とくっつくのは最初は想定してなかった。
当初はキツイ女性を出そうと思ったが、ネーム時「若さが多めに出ている」人となり、
ヒロイン像が固まった。

https://pbs.twimg.com/media/FT_WyRzUsAAZTvo.jpg

https://twitter.com/rumicworld1010/status/1531213833909350400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:42.59ID:vlbVh6Zf0
最初は妖艶な腑に機で登場したよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:34.58ID:vlbVh6Zf0
むちゃくちゃな誤字で送信してしまった

最初は妖艶な雰囲気で登場したよね>響子さん
まだ二十歳だったんだよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:54.86ID:g2/rfztV0
めぞん一刻は終盤の朱美さんがものすごくかっこいいよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:03.47ID:RBud2PwP0
>>21
そうなんだ!
じゃあ「謎めいた未亡人が管理人のアパートのドタバタ」なだけのつもりだったのか!?
五代くん頑張ったねえ。
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:28.82ID:DuFBrFuD0
サイバラと娘さんのアレを読んでたら
萩尾さんのイグアナの娘や山岸さんの常世長鳴鳥や瑠璃の爪など色々思い出して考え込んでしまうなー

我が子だって個性はそれぞれだし、親から見て合う合わないも確実にあるけど
差別された方は堪らんよな
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:51.04ID:TmtxRCRD0
>>26
サイバラのはまた違って完全に親じゃなくて女なんだと思うわ
子供放置で男のとこいったり、自分そっくりの娘にブスブス言って整形させたり

ブログ出てきた初期のネット小説思い出したわ、ブログにはまった夫婦が有名ブロガーになって
信者もみーんな「ほんわかねー」と歓迎してて、娘も喜んでるように書かれてる
でも実態は娘はずーっといじめられ続けて理由が娘の生活何もかもネットに暴露されているのでプライバシーがなくて、
周りに味方もいないからひたすら耐えるしかないっての
まさかあれをリアルでやる、それも有名人がいるとは思わなかった
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:25.09ID:yq5PWy1o0
サイバラとかっちゃんんは美談のように語られるけど、
wikiもまとめサイトもそういうのばかりだけど、
始まりは不倫だよな~と生暖かい気持ちになるの。

で、思い出すのは「美談になっているバイデンと今嫁の馴れ初め」だったり。
あれもダブル不倫で、バイデンの嫁と娘が事故死しているのよな。
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:03.36ID:7aLqj6290
>>28
グロフ先生思い出すな
不倫じゃないけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:47.34ID:dk3IXiJB0
やじきた学園道中記が一応、
初期設定を踏まえて完結したのにはびっくり

絵も変わったし、何より時代が変わって色々矛盾も出て来ただろうけど
力技で本編を終わらせた感じ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:52.24ID:NWjAMYzb0
182 名前:愛蔵版名無しさん [sage] :2022/06/11(土) 16:48:20.45 ID:???
https://ourage.jp/column/life/weekly-encouragement/285466/area02/
https://ourage.jp/wp-content/uploads/2022/06/071fbc34209229c83cff88b751108572.jpg

「不倫、それは峠の茶屋に似ている
たるんだ心に一喝‼ 一条ゆかりの金言集」

大人気におこたえして、この連載がいよいよ単行本化されます!
今回特別に描き下ろした「その後の有閑倶楽部」ショート漫画も収録!
あのメンバーが大人になって登場するストーリーは、ファン必見です!
2022年6月24日(金)発売予定!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:00.59ID:029Fp9si0
描き下ろしのショート漫画に幾ら出せるかが問題だ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:46.38ID:/PzkS1/l0
>>31 の描き下ろしショート漫画
野梨子と可憐は単独エピ1本ずつ
他4人はセットのエピ1本で
目次によると合計3本の後日漫画があるっぽくて
たぶん私はそれ目当てに課金してしまうと思う
(電書配信があると期待)
紙書籍しか無かったら買わないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:37.59ID:r2GpSvwq0
可憐は妖艶さが増してるでしょうね
高校生でもドレスアップしたらアレだもの
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:30.97ID:VgQ6qo9v0
可憐さん男好きキャラだけど、作中であんまり男コマしてないよね
イケメン金持ち好き、モテるの好き、玉の輿を求めていても、プレイガールではなかったというか
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:38.74ID:Wnd0M2930
可憐は結構お堅いところあるから
そこが可愛いとも思うけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:44.97ID:oofoOpYZ0
玉の輿にのって、良妻賢母したいんだよなぁ…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:05.98ID:cqAh6oK/0
可憐は思いがけず、玉の輿とは真逆な人生送ってそう。
ちょい役で出演したら話題になって芸能界に入ってしまったとか、ジュエリーデザインを
手がけたらヒットしてしまったとか。

野梨子はお茶の修業の一環として海外でお茶を教えてるとか。
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 13:52:03.96ID:PLDGopVJ0
可憐は企業してそう
面倒見が良すぎてあっちこっちでいろいろ世話してるうちに
世話になった人たちが一カ所に集まるために会社なりNPO設立(主に周囲の人が)、
当人はあれよあれよと気づいたらトップに

向いてると思うんだよね、悠里ほど破天荒じゃないし清四郎や野梨子ほど完璧主義じゃないし
人を心配するのも助けるのも、それから頼み事するのも引き立てるのも上手いし
気配りもできるから末端まで目をかけるし
仲人もいっぱいやってそう、でも当人はまだ独身w
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 14:56:41.86ID:cqAh6oK/0
誰かプレジデントの教師になってないかな。

他の4人が一緒なのはもしかして、技術魅録、経営清四郎、広報美童、出資&営業悠里で
IT企業作ってたりね。
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:02.60ID:SBNq5Pic0
悠里が聖プレジデントの次期理事長になればいいのだ!
勿論表向き(お飾り)で、実質経営者は清四郎とかで
でも天パの可愛かった甥が可哀相か
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:32.19ID:Le448tcU0
有閑倶楽部その後を読みたさに買ってしまいそうだ
一条ゆかり好きだったしさ
連載後に遅れて読んだ「デザイナー」が初購入コミックス
18歳ってこんなに大人なんだと思い、亜美自殺朱鷺狂った最後が理解できず
正樹の不気味さに怯えた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:01.88ID:YKLDJnBQ0
>>42
> 亜美自殺朱鷺狂った最後が理解できず

亜美は朱鷺が実兄とは知らずに恋に落ちたけど
朱鷺は最初から亜美を実妹だと知ってた訳で
古今東西、近親相姦はタブーだから
とてもじゃないけど亜美は朱鷺と結婚出来ないし
もう生きるのが辛い→自殺ってのは
昔の少女漫画では当然の成り行きじゃないかなぁ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:51.43ID:Le448tcU0
>>43
兄弟だから結婚できないので自殺→ショックなのはわかるが何も死ぬことないじゃないか
朱鷺狂う→あんたが悪いのになんで狂ったの?
ボーっとした小学生だったので、まだまだ理解できなかったのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:42.55ID:05b2aCd00
今は実の兄妹でも事実婚って時代だものね
亜美も朱鷺の言う通り誰も知らない遠くに行けば良かったのに
ところで、ひっくり返ったおもちゃ箱のカップルも事実婚になったのかな
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:21.40ID:cqAh6oK/0
>>44
小6だったから理解できた。
朱鷺は自分が亜美を駒にして追い詰めてしまった良心の
呵責と亜美を失ったショックで精神的にやられたんだよね。

亜美は初恋の人から父親と告げられ、拒絶されたトラウマもあったし、朱鷺に道具として
利用されたショックもあった。

最初は復讐対象だった鳳麗華には尊敬の念が残ったのはモデルが一条母だからだよね。
一条さんがデザイナーで一番好きなキャラは鳳麗華って言ってるし。

今だったら、きょうだいであることが最初もしくは途中で明らかになり、でも復讐の
過程で惹かれあう葛藤があって、別々の道を歩む結末になってるかも。
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:58.41ID:cqAh6oK/0
ひっくり返った~は担当の秋山法夫さんが源氏を漫画化したいとベルばら担当前から
考えていた人だったから、山本さんも勧誘されて親子不倫のモチーフを源氏から借りた感じか。
(年1ゲストで描いてもらった大和さんも勧誘したことあり)

エルドラドは秋山さんがセブンティーン編集長になってしまい、強力な担当を失った
ことも中断の一因になっていそう。
中断の後にエース二部を描く体力はあったし。
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:16.62ID:x0Bj+kiD0
ひっくり返ったおもちゃ箱、懐かしい。
そっか、養子にしてたから、結婚できないんだっけ?
縁組解消したらいいような気もするけど。
ビキニが外れちゃうところとか、可愛かったし、ちょっとドキドキしたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 03:05:34.65ID:oFNoyn150
縁組解消してもいったん親子になっていると結婚できない。

養子にして性的関係ができたから結婚しますを認めたら、家族がぐちゃぐちゃになる
例が多くなるという判断からだろうね。
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:56.81ID:qOXnn+GW0
昔はショック受けて狂っちゃうって展開多かったよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:01.74ID:8xRebHn10
ぼくはあなたをあいらぶゆー
そして手紙をかきくけこ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:06.31ID:YwN/u0yU0
ジェシカの世界
砂の城
天人唐草
おとうと
風にのったら
0055名無さん@お腹いっぱい 
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:20.62ID:1aEJJWZ30
砂の城とおとうとは唐突に狂って唐突に正気に戻ったけどそれ以外のは長い療養が必要そう
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:27.56ID:Q05GKmbI0
ここ住民のくせにと言われて怒るなら男のくせによくこんなこと言えるな
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:56.80ID:CaLjvH5U0
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:24.79ID:V2bXUS9d0
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:30.97ID:QrpoIDpo0
なんJと似たような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:35.79ID:IHbiYczI0
NATOに反発して核持ったまま国として維持出来たもんな
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:50.05ID:BpPyyAwe0
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:53.65ID:RLspO7dq0
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:57.76ID:wq9Cr0Kt0
そら気張って排便してたら準備してると思ったらバックリストやった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:02.55ID:Lg1tQGmG0
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうが嫌でもおっさんと泊まることになるから
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:57.97ID:jSh8Mtb60
と闘争してきたのは良い事
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:09.21ID:E8kcNzl40
白人ヒーローしか登場しなかったの!?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:27.71ID:CANNhZ6M0
ともあれ無職になったのか?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:39.19ID:2s265Q350
そして下駄履かせないとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:57.79ID:K3KAjfaz0
ただ保有していた核弾頭は1200発くらいやから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけどいつ終わるんだよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:01.33ID:aLSclBgR0
社会が間違ってるだけの手法ってこれなんよな
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:12.84ID:VHFjOUN10
アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうな
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:38.03ID:gHfsfOFd0
こいつは何カップなの?んなことねーやろ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:49.22ID:yDNtIIrN0
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合のいいものだけ信じる
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:15.55ID:nBFoWVm10
深い考察もないだろうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって食っていくんだよな
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:21.61ID:QnpbGv1l0
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:42.75ID:8QjmYl8C0
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:49.58ID:AZ7zT7gS0
低身長の人間を馬鹿にしすぎやろ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:07.43ID:UMhCoGI10
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなっていたのかわからない・・
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:46.40ID:SJuDr60b0
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのか
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:06.94ID:xANcnvOJ0
eスポーツを国際的にはアウトなんだね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:12.54ID:vo4UypLI0
この世代でジャップマインドを内面化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:47.84ID:xuyPDO520
スポンサーは何のために改竄したかのよう
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:21.94ID:tGxwizrS0
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:29.94ID:aWMJ2tRi0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:39.83ID:Eo2pGFDl0
女プレイヤーは誹謗中傷されたわけでしょウクライナは
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:52.24ID:976/7MEr0
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんだから表現規制ではないとなる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:02.81ID:COLmjAtW0
そうやって同じ事を何度も書いてるということか女は本当に愚かだな
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:36.06ID:KCU43PZJ0
真面目にやってるスレあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:42.83ID:TEJnqk660
速効通報されてなくてこわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:55.59ID:fhKZIJcp0
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:02.51ID:4LLO/wuc0
>地方からあがってきてるのか?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:21.84ID:IrSngTfX0
みんな多かれ少なかれ似たような男やな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:26.77ID:yyCMKGh20
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:34.09ID:1zx13Scv0
奴らにとってはそれが理解できていない
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:46.01ID:/wCZwUfh0
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよな
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:54.82ID:IpQnFJi00
支持されて否定されるべきもんではないが
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:55.29ID:Nh6Zj3FE0
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:08.47ID:s0cCivp+0
ワクチンのおかげなんやろか?🤔
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:09.47ID:hcvl2ARM0
そりゃ一人一派とか言って炎上してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況