X



トップページ既婚女性
1002コメント243KB

育児している奥様(IDなし)2766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:48.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2765
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653432902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:19.72
窓を開けてちょうどいいくらいだったのに雨のせいで開けられなくなったわ
暑い暑い
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:44.63
たわしちゃんマスカラメンディーくてやってないわん
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:59.75
パート苦戦する奥様結構いるわね
売手市場だと思ってたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:19.73
一年くらいカラーマスカラばかりしてたけどふと黒マスカラしてみたらたわしの顔立ちにはこっちの方が似合ってるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:27.17
目に違和感があってコンタクト取ったらイテテだし白目が真っ赤だわ
2歳キャワ連れて眼科行くのはリームーだわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:04.26
>>768
なんか24時間ぐらいやってる闇医者探して夜中にディンに見てもらって行くとか?
目は早めに行ったほうがいいわよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:18.47
赤キャワがお地蔵さんみたいな顔で寝てるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:36.81
たわしもマスカラ上下するけど全然顔変わるわよね
ライン引いたりアイシャドウするよりも映えるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:58.74
近所の歯医者さん保育士常駐で無料で預かってくれるの便利だわ
他の病院も預かりサービスあると通院しやすいのにね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:36.66
>>768
とりま病院に問い合わせしてみたら?
今ってなるべく外で待ってもらう為に指定時間までは外で待機とかスマホで呼び出しとか色々やってる病院もあるし2歳児を上手く待たせつつ診てもらえないかしらね
目は早めの方がええわよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:40.11
>>774
本当ね
子持ちの通院のしづらさと言ったらないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:42.30
免許の写真撮影あわわわしてるうちに秒で撮られて無事極悪人のようなブッッッな写真が出来たわ…ハァン
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:10.94
ギボンヌと同居の話が出てるけどディン兄弟他に三人いて誰もお金出さないつもりなの謎すぎるわよね…
大人一人養うのタダじゃないんですが
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:18.57
ディープブルーのマスカラ欲しいわ
でもカラーマスカラ実際つけてみないとどんな感じになるかわからんよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:26.40
>>777
たわしそれが嫌で自分で証明写真撮って持ち込んでるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:57.46
たわしはカーキのマスカラが欲しいわん
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:16.39
アイシャドウの締め色とアイラインって併用するもの?
締め色でアイライン変わりになったりしない?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:14.46
カラーマスカラ塗るとなんか白っぽくなるのよ
まるでマスカラ塗ったあと粉かぶったような感じというかあれたわしだけかしら
雑誌とかだと皆艶のあるカラーまつげになってるのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:23.03
シャドウはブラウン単色使いだわリンメルが好き
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:50.44
>>780
現実見たくない!😡
>>781
たわしも次からそうしようかしらマジへこむわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:00.71
>>784
締め色じゃないけどたわしはバーガンディーのシャドウで目尻濃いめにつけて何とか袋に薄らと瞼薄らにしてるわ
美容院の雑誌で流行りののせ方って見たのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:06.18
>>783
無職・病人・無保険・年金少ないしそれはギボンヌのお金として取っといてほしい(葬儀代)わ
我が家に引っ越してきて貰って身の回りの世話するのたわしなのに食費光熱費も全てうちの家計からっておかしくないかしら…
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:03.69
マスカラ塗ると必ず充血するの
塗ってる時に見開いてて乾燥するのかマスカラの成分が刺激なのか謎だわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:45.42
>>784
今あんまりラインガッツリ流行ってなくてシャドウの締め色でライン代わりとかも見かけるわよね
ただこれアラフォーたわしがやってもいいのかわからんちん○
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:56.43
>>790
意味不明よ
ギボンヌのことなんだからギボンヌが出すのよ年金もあるでしょ
兄弟関係ないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:12.89
>>793
複数同じレスついてるしそれが一般的なのね…
他の三兄弟は全く身銭切らずに親の世話押し付けてのうのうと生きるのね
同居断ろうかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:19.17
>>784
一時期アイラインなしが流行ったときにやめたわ
年取ってそっちの方が頑張ってる感なくて似合ってたの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:22.47
たわし若い子が鼻先に赤いシャドー塗ってんのが解せないわ
酔っぱらいの爺さんしが浮かぶの
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:24.67
>>790
定番だけどディンはなんと?
たわしんところはたわ家が面倒みるし金銭負担も他の兄弟からもらわないけどギジッカの遺産全部もらうことで話ついてるわん
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:25.67
4月に1歳で保育園入ったばかりなんだけど、グループLINEで「0歳クラスからいる子が退園するから公園でお別れ遊び会しましょう」ってお誘いきてるんだけど奥様たちなら行く?
14人クラスでうち10人が0歳児からの付き合いっぽいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:26.78
生活費貰うのはおかしいけど葬儀代こそ息子ちゃん達がお金出し合うものでしょ
年金からお小遣い制にして生活費貰えばいいでしょ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:15.32
>>795
そんな言い方するならやめればええじゃないの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:35.47
>>794
たわしだけ鮮魚でディン末っ子
他の三兄弟子蟻共働きか独身よ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:47.58
>>795
ギボンヌにじゃなくて兄弟に苛ついてるのね
ギボンヌが金出して葬式代ないならそれはそれでもう家族葬だけちんまりでええやん
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:09.68
>>799
公園ならイクわ
きっとそれなり自キャワ対応に忙しいだろうし他のママ友と顔見知りになっときたいし
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:20.87
>>791
たわしはマスカラを使った次の日には大体お目々ゴロゴロするわ
お湯で落とせるマスカラかそうでないやつは専用リムーバーで優しく落とすようにしてるんだけどそもそもマスカラの成分自体があんまよくないのかしらね…
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:37.71
>>795
その分相続はほぼ奥様がするんだしそういうもんよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:55.35
風強くなってきて洗濯物が飛んでたわ
回収できたけど他にも飛んでってないか心配よ
たわしとキャワズの下着はあるしまぁいいか
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:06.00
>>802
鮮魚ならディンのお金で同居するんじゃないの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:35.69
マスカラするとパンダになるから苦手なのよねパリジェンヌするわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:44.86
>>798
ギボンヌ財産無いわ
市営住宅だから退去で終了
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:58.16
>>810
本当そうよね、ディンさん自分の稼ぎで嫁子供養って実母助けるだけの話しよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:08.73
巨乳のたわ姉ンヌのブラが風で飛んで行って数日後、近所の電柱がそのブラをつけてたの思い出しBBAよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:23.70
>>809
ベランダに見知らぬデカパンあったんだけど奥様のかしら?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:25.25
>>810
そうね家計として考えてたけど紛らわしかったわすまんこ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:41.00
>>813
なんというか控えめに言って貧乏クビね…乙よ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:52.72
4ヶ月検診きたけど赤きゃわまみれでキャワワなのよ
泣き声みんな似てて草だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:21.69
無職の次男と団地で同居してた義母ンヌは無事引き取り同居出来たのかしら
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:25.73
>>815
近所のBBAが姉ブラつけてたと空目して柿ってなってたわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:27.87
>>795
お金出してもらったら確かに助かるからお願いしてもらえなくて納得行かないなら同居断ればいいのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:20.29
>>822
そんなことないわプロに任せればええのよ
そして介護したくないとグチグチ言うなら働けばええのよ
それでも金出せ言うならもう同居やめるしかないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:41.84
かまぼこっておかずになるかしら?買い出し担当のディンが買ってきたんだけどどう料理したらいいか思いつかないの
実家では正月にそのまま食べるかちゃんぽんに入ってた記憶しかないわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:42.34
ギボンヌさんも息子一家のところイッてもストレスたまりそうだし独居のが気楽で良さそう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:45.60
>>768
たわしこの前日差しの下で目が開かなくなって昔やった角膜ヘルペスかと思って眼科駆け込んだらドライアイで角膜傷だらけが原因って怒られたわ
キャワちゃんに投げられてもいい眼鏡に変えて早めにイった方がええわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:20.26
>>829
わさび醤油で副菜のひとつとして出しちゃうわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:38.44
>>829
刻んでチャーハンとかかしらねぇ
あとはちくわの代用としてイケるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:58.48
同居やめてみんなでお金出し合って施設にGOがええわよ
今そんな感じだとストレスで死ぬと思う
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:41.74
>>829
お吸い物に入れるとかしか思いつかないわ
でもキャワウケは結構良い
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:39.62
>>838だけど茶碗蒸し!
あとあったかいおうどんとかにも入れるわよねかまぼこ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:27.06
>>751
そっか…不完全燃焼で物足りないかと思ったの
じゃあ中華春雨サラダ差し入れしておくわね

>>755
食欲ありそうでよかったわ!
専用の大きいグラタン皿用意しておくわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:39.73
たわしは老いてから息子一家と同居とか無理そうだわ
そのためにも今のうちたくさんお金貯めておかなきゃなと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:59.42
お嫁さんと性格の相性良いなら可能なんでしょうけどね
大半はウザいと思われるわねきっと
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:17.51
帰り雨降るわよってキャワに傘持たせたのに、めちゃ晴れてるから文句言われそうだわ~
と思ってたら曇ってきたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:31.41
たわし何歳でどうやってあぼんするのかしらって最近考えるわ
老衰も幸せだけどピンコロじゃなくて長く寝たきりとかだと大変そうよねぇ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:29.33
夕飯どうしましょ昨日は焼き魚と肉混ぜご飯と味噌汁で一昨日は豚ネギ塩炒めだったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:52.80
アルツハイマーはなりたくないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:07.39
>>845
野村沙知代みたいに80でテーブルに突っ伏して死ぬとかいいわよね
死ぬときはなぜ苦しみを伴うのかしら嫌だわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:42.48
>>843
少なくとも本田奥様は同居無理そうよね
ガハハ系か仕事して家空けて離れる時間作ってないとやってけないと思うわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:49.67
>>843
嫁姑問題って大体が嫁側に問題があるのよね
ピーナッツ嫁だと意味無くお姑さん嫌ってる感じするわ
たわしの周りの友ンヌ調べだけども
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:27.35
ディンにも秘密のベェブを処分するまでは死ねないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:31.01
>>853
パパー!ママの引き出しからなんか変な機械出てきたよー!お供えしとくね!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:52.16
たわし頭おかしくなったのか賢者タイムにベェブとか全部捨てちまったのよね
後悔してるわ捨てるにはまだ早かった
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:53.67
二世帯住宅でもなく完全同居は相性良くてもキツいわ
実の親でもしんどいと思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:57.65
たわしも
近居で洗濯干したりタッパーにおかず分けるくらいはギリやれても同居は難しいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:51.92
>>852
ええー?そうかしら
色々聞いてるとディンさんが嫁側につくかどうかだわ
たわディンクソな部分もあるけど何故かそこはたわし第一主義だから溜飲下がること多いわ
たわキャワ男児だから将来を思うと複雑だけど…
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:45.50
鮮魚で時間あるでしょーって理由だけで来るならたわ家ではおことわるだわ
子持ちなら時間あるけどないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:46.35
たわしはBLグッズだわ
BLといっても滅多にはまらないからちょっとだけど学園BLだしやばいわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:52.46
奥様達は他兄弟からの援助一切なし&金無しのギボンヌと同居できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況