トップページ既婚女性
1002コメント233KB
育児している奥様(IDなし)2765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:02.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2764
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653361641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:51.68
おおきないちおつよ

今朝は曇ってるからかしらヤル気出ないわぁ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:57.02
前スレスイーツ奥様たち全員まわしになっといでー

いちもつ
つ すごい甘いやつ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:22.80
いちお○んこよ!
前スレ1000の奥様もナイッスッスー
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:01.91
いちおつよー
暑いけどダラダラするのも嫌で布団干したわ
これから服塚解体して冬物シーツやらをしまってホカペもしまうわね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:23.30
たておつ
前スレ1000の奥様優しいわ
いいことありますように
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:32.84
前スレ1000の優しさに泣いたムシャムシャ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:48.26
いつもの洗濯に加えてシーツ2枚と布団カバーも洗ったわハァハァ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:20.97
>>11
エロすぎよぉ
今日おせっせすんのねゲスス
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:21.31
>>13
逆に昨日して汚れちゃったから今日洗ってるのかもしれないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:53.24
どらもっち違うよぉ///
木曜日か金曜日天気びみょんそうだし週の半ばでまだ元気があるうちに洗っただけよぉ
そして産後処女でニ年はヤッてねーわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:32.07
今日一億年ぶりにパート面接イッてくるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:03:46.20
あら、よく旦那さん我慢できてるわね
うちは結構盛んだな
月に15-20行くよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:10.03
日焼け止めも兼ねて安いBBクリーム塗ったらディンに「たわしちゃん顔色悪いけど大丈夫?」ってガチめに心配されたわ
マスクだから色味が多少合ってなくても気にせず使い続けるけどね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:07:45.97
安永餅初めて食べたけど美味しいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:29.55
ラジオで好きな曲流れるとテンション上がるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:54.84
久しぶりにパンプス履いて出かけてるけど歩いて5分で足がもう
そしてオセーリなのにロキソニン忘れたわオワタ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:09.38
マスクの真っ白が肌色に合わないらしくていつもくすむからマスク生活になってからコントロールカラーで顔だけトーンアップさせてちょうどいいのよね
でも家でマスク外してる時白浮きしてていやん
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:39.68
>>25
なるはやでドラスト寄りましょ
っホッカイロと絆創膏
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:46.39
引っ越しで保育園も転園予定なんだけど保育園の標準時間って自治体によって全然違うのね…
いま18時半までだからフルタイムでもお迎え間に合うけど次の自治体は18時までで時短取らなきゃ間に合わないわ
こんなに違うと思わなかったわ…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:06.14
>>25
ヒール高めのパンプスまだ残してあるけど履くことあるかしら…って感じだわ
ずっとぺたんこしか履いてないからたわしも履いたらヤバそうだわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:13.19
>>25
まだ生理痛あるのね
たわし一人目出産した時点で一切なくなったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:14.88
>>30
そっちのほうが珍しいと思うわん
産後に悪化するパターンもあるし
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:37.38
>>28
自治体によってもだけど園によっても違うわ
上きゃわ18時半から延長料金なのに下きゃわ18時からで猛ダッシュよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:20.51
>>18
ちゃんと身長体重好きな対位と今日の下着の色を大きな声で言ってから入るのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:45.45
毎日キャワにウェルダーズオリジナル的対応を求められるわ
キャワちゃんはママの何なの?ママはキャワちゃんをどう思う?って
きゃわわよ大好きよ特別よってひたすら言わされるのよ
下キャワ生まれたから不安を感じてるのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:05.87
>>35
子供が何回も同じ答えの質問をするのはなんか意味があった気がするけど忘れた
そこまで大それたものじゃなかった気がする
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:19.22
幼稚園も保育園も入るまでに比較検討や要件確認したり書類書いたり抽選されたりで疲れたから校区が決まってて全入できる小学校に安らぎを感じるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:58.08
まだエアコンかけてないのにエアコン付け始めみたいなダルさがあるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:40.47
>>39
学童も入れるかどうかだし全然安らぎなかったわ
しかも落ちたし
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:06.49
あー正直不動産おもしろかったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:00.43
食べるモノないから枝豆茹でるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:53:59.73
兼業主婦も休んでいいですか…
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:11.77
>>36
延長はもちろんあるんだけど今の保育園だと延長つかってる子ってほとんどいなくて、ギリギリに迎えに行くと最後1人で泣きそうな顔して待ってるのよね
でも確かに標準保育18時だったら延長使ってる子それなりにいるかもよね、寂しくないならいいんだけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:12.83
>>49
ぼーっと見てたら気付かなかったわ
突っ込める奥様素敵よ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:35.69
なんかずっと⚫出そうだわ
出しても出しても便意ひでーのなんなのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:54.98
YouTubeでウシジマくん見てるわ
キャワズには気をつけて欲しい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:40.77
>>40
エアコンつけて寝てる期間ずっとダルいのよね消すと寝られたもんじゃないしどうしたらええの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:21.49
>>55
いっそカンチョーしてスッキリしちゃえばいいんでは?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:50.55
おのののかのキャワちゃんキャワワだわ~
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:56.73
>>40
たわしもエアコンつけてないけど今日はやられてるわ
低気圧でもないしなにかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:07.96
>>55
大腸がんとかもそういう症状あるみたいだわ
長引いたり血便でたら病院へいくのよまわしとの約束よ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:12.84
時差出勤で散歩中のキャワクラスとすれ違ったわん
皆にこにこ手を振ってくれてきゃわわだったわ!仕事頑張れそうよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:30.50
Tシャツすぅきなんだけどキャワの分買いすぎたわせっせと日替わりで着せないと来年はパツパツになってそうだわ…
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:30.80
たわし1日3回飲むのがリームーだったせいもあるのか養命酒でそこまで体の調子が良くなる感じしなかったの
ヤクルト1000今日から飲み始めるんだけど1日1本でいいし効くとええなぁと思うわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:22:32.52
>>70
養命酒は長引く風邪には最強だわ
ダルいのが飲み始めたら一発で治ったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:14.95
>>69
たわしも去年買いすぎて反省したから今年は少数精鋭で行くわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:24.32
>>72
*!
積み養命酒あるから風邪の時とかに飲むわ!
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:02.02
>>74
そうそう日頃一日三回飲むのはキツいけど風邪の時だけならイケるものね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:47.66
55だけどみんなレスありがちゅ
たわしもヤク始めようかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:48.38
たわしもキャワのTシャツ選ぶの好きなのに「勝手にキャワ用のアウターは買わないでせめてTシャツにして」を「Tシャツならいくら買ってもいい」に拡大解釈したギボンヌがたくさん寄越すから全然買う余地ないわ
ディンに服類全般買うのやめてって言ってもらったけど2年くらいしたら忘れてるんだろうなぁ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:53.53
>>79
キャワがばぁばだいすきだからたわしの一存だけで着せません!はできないわ
年間1〜2着とかに抑えてくれたら喜んでもらうけど多分そういう細かい調整は難しそうだなと判断したから一切NGにしたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.14
ギボンヌが女児にザ男児のデザインのトーマスのジャンパー買ってきた時はここまでアホかと思ったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:20.83
他人チョイスの服が沢山あってそれがどんどんサイズアウトしていくって考えただけでストレスよね
メルカリする労力も考えたら貰わない方がマシだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:00.20
うちも服いらないって言ったら今度は絵本が大量に送られてくるわ
なんか買ってよこさなきゃ死ぬのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:02.99
本当にそれよ
うったって売れるかもわからんしそしたら結局捨てなきゃだし
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:00.24
>>69
たわしも重ね着風Tシャツ買いすぎたわ
一緒に買い控えよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:47.04
なんかあげたくてしょうがないのねぇ
愛されてるのはいいわね
たくさん買って寄越すのならファミリアとかのよそ行き服でもプレゼントして欲しいたわしちゃん
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:46.75
今思い切って今まで使ってた安いお皿とかキッチン用品とか細々したものだけどアップデートしてるんだけど楽しいわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:42.34
楽天カード2枚目作ったら4000pt貰えるの作ろうか迷うわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:31.70
なんか腕がだるいわ
キャワが風邪ひいてるんだけどコロナかしら…
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:52.29
>>92
喉はしょわしょわイガイガしないかしら?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:51.39
>>92
上で風邪には養命酒!って書いてあるわよ!レッツ!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:34.28
やば、ヤクルト1000って寝る前に飲まなきゃなのね
さっき運んできてもらってテンション上がってすぐ飲んじゃっ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:44.62
>>93
前にかかったときは喉痛だったけど今回はちょい痛かちょい違和感よ
>>94
養命酒買うしかないわねサンキュ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:27.49
最近めちゃくちゃ喉が乾くの何でなのかしら
プンニーって関係ある?キャワズの時はこんなの無かった気がするわしかも緑茶を飲みたくなるの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:11.47
>>102
だっておせっせ不完全燃焼だったんだもの
ふぅなんて嘘かけないわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:46.53
>>99
たわしそんなに喉が乾くタイプではなくて夏も家にいる時は食事の時ぐらいしか水分摂らないけどこの数日は喉がとてもよく乾くわ
例年と違うのは奥様と同じくプンニーってのとエロ動画みすぎってことよたわしはエロ動画視聴が原因だと思ってるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:22.07
>>105
だから売ってる人は売人、ヤク1000辞められないのはヤク中っていろんなスレで言われてるわん
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:34.55
健康診断受けるんだけどやっておいたほうがええのってあるかしら
子宮頸がん、乳ガン、胃レントゲン、腹部超音波、●検査は基本セットになってるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:18.24
>>111
胃レントゲンはオプションで胃カメラに変更できないかしら?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:36.92
マックのシンタツタ?のタルタル食べよと思ったら売り切れです言われてサゲリシャスよ
フルーリーんまいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:39.99
はーちょっと寝られたわ
お腹すいたからご飯買いに行こうかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:31.59
>>112
ブラブラディンディンってことはつまり勃ってないってことね
元奥と話が繋がったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:28.41
セルフん奥様ってどこでヤッてるのかしら?キャワちゃん寝た後に寝室でこっそり?
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:49.62
Amazonアプリから直接Kindle本をポチれなくなったのほんとメンディーわ
いちいちURLをコピーしてブラウザ開いてってメンディくて挫ける事があるわ
検索から飛ぼうとするとアプリが勝手に開く事もあるしイラッキンよぉ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:27.72
ダニの繁殖期間 6月~8月

・ダニ退治(設置するだけ)
さよならダニー
ダニ捕りロボ
ダニピタ君
ブラックホール

https://i.imgur.com/zOhpnbo.jpg
https://i.imgur.com/k5Yg8Sf.jpg
https://i.imgur.com/m1psKM9.jpg
https://i.imgur.com/sAiDqC3.jpg
https://i.imgur.com/PYU2DxW.jpg
https://i.imgur.com/5qOd7ch.jpg
https://i.imgur.com/0p5yo7t.jpg
https://i.imgur.com/HdJHeWQ.jpg
https://i.imgur.com/ichlLwm.jpg
https://i.imgur.com/JZIHnWK.jpg
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:36.35
セブンとファミマどっち行こうかしら
お昼買いたいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:55.44
ファミマはちょっと前サンドイッチとパスタ美味しかったのに今ちょっと不味いのよね
セブンはどれも普通に美味しいわローソンはデザート以外不味い認識よ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:12.21
運動会おわたわー
1時間見るだけでもそこそこ疲れたわ
前のような1日がかりでお弁当も用意して…っていう運動会に戻れる気がもうしないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:38.70
>>99
たわしプンニー初期にめちゃくちゃ喉乾いたわ
中期の今は落ち着いてるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:26.64
鮮魚最高だわもうお仕事したくないよぉ?
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:03.65
>>130
しないでいいならしないでいいわよ
自由に生きよう
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:37.35
たわしは働いててちょうどいいわ
仕事行くの嫌だけどずっと家にいるのもダラダラしちゃうの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:51.06
>>132
だからダラダラしよって話してんのよアホかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:37.63
産後生理痛落ち着いてたのに今回は痛いわ早くロキソニン効いてクレメンス
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:18.14
たわし園生活長いんだけど今年は乳児もちママが特に多いわ
コロナ禍在宅でムラムラしたのねウフフ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:28.98
横ダラダラに罪悪感を感じすぎておちんこでちゃう人もいるのよね多分
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:19.02
たわしも締切というか時間の区切りがないと際限なくダラダラするタイプでだめだわぁ
働いてる時は休みたいって思うんだけど育休中は早く復帰したいって思ってた
ないものねだりんなのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:45.10
>>140
わかりみのかまたり
早く産休入らないかなーって今は思ってるけど多分育休入って落ち着いたら暇だなーってなるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:37.34
フジパンの生ろおるってロールパン美味いわぁ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:53.44
なんもしたくないわ
食べるのもしないでだらっとしたい
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:36.07
>>145
わかりみよ
下キャワいなかったら昼ご飯食べるかわかんないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:37.01
ヤングコーン魚焼きグリルで焼いて食べてるけどウマーベラスだわ
もっとたびたいけど4本で197円もするから沢山は食べられないわねぇ…
可食部少なすぎるのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:08.51
>>140
退職するまで悩みに悩むけど退職したら暇すぎて後悔したわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:26.17
>>140
わかるわぁ
生活にメリハリつけるの大変なのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:25.37
小さいキャワちゃんもちの奥様が多いからダラダラしたい派が多いとは思うけど段々仕事したいってなってくるんだと周りを見てて思うわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:39.05
年長キャワちゃんがいてその年度に出産だと親は小学校12年関係するのよね??
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:31.74
昨日のキャワちゃんが園からお出かけするか明日のお弁当はおにぎりでって言われたと書き込んでた奥様の続報あったかしら?
お出かけ日は今日だったのかしらね?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:33.71
キャワちゃん3人いるママ友はもっとだわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:05.01
鮮魚になったらジム行きたいなぁと思うけどここにそういう奥様あまり見かけないわ
難しいのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:52.88
12年小学校ってすごいわね
先生だって異動するだろうし
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:06.77
12年間だと以前なら「ベテランだしPTA会長に」って推薦されてたんかしらね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:42.71
このスレって万丈好きな奥様はいるけどビルド好きな奥様はいるんかしら?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:08.46
>>160
たわしまだゲームスタートすらやってないわ
調整のとこで面倒になってやめた
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:26.46
>>158
たわし鮮魚でパーソナル行ってるわ気分転換になるしモチベーション上げるために兎に角褒めてくれるしええわよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:36.11
>>161
キャワの学校はPTA会長は地元でお店やってるディンさんがなるのが恒例っぽいわ
まあ実際取り仕切るのは副会長だけど
副会長以下はベテランかどうかじゃなくて幼稚園で役員やってた人とかが推薦されがちで電話かかってくるわ
たわしも一人っ子だからベテランじゃないけど連続で電話きたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:46.23
>>165
アッー!奥さんいいねぇもっと腰動かして!そうそういいねぇ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:50.83
カーブスはここの奥様方より年齢層上かしらね近所のお店流行ってるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:52.04
女性専用ジムってスタッフさんも女性なのかしらね?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:57.21
プールとかお風呂あるところがやっぱりいい気がするのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:21.65
ポップUPに犬飼貴丈が稲葉友出てるんだけど似てるわね
ジュノンボーイからの仮面ライダーという経歴同じなのね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:53.96
>>173を見て稲葉友って知らないわとポップUPにチャンネル変えたら知ってる顔だったわ
だけどこの人が稲葉友だって初めて知ったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:03.18
海老蔵のインスタライブ見てるけどめちゃくちゃお金出す人いてお礼言うから話が進まなくてイライラするわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:23.73
>>177
そうなのよバッジを購入しますかって出てるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:56.47
カーブスジツボンヌが行ってたわね
ここの奥様方よりはちょっと年齢層上めなイメージだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:45.70
>>175
たわしも稲葉友って誰?と思いながらみたなの
なぜかこの人のことを小柳友と思ってたのよハレ婚。のクレジットで小柳友って見た気がするのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:44.32
>>158
コロナ前はホットヨガに通ってたけど行けなくなって退会したわ…ジムもハァハァするしなんだか行く気が起きないまま今に至るわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:51.13
>>166
ちょい高よぉでも無駄にしない為に何とか続けてるわん
たわしイワシよりだったけど筋肉ついたからかSiriが出来たわ!
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:27.32
>>158
頑張ってもウォーキングくらいね
あとは家でエクササイズよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:43.10
>>158
下キャワが入園したらジム行き台湾
ママ友は日中ジム通ってるみたいだわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:56.27
>>163
たわしはビルド派よ犬飼くんいかれててドン引きするけど嫌いになれないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:51.39
末キャワが少し手離れたら写真整理と刺繍と文房具整理と絵葉書書くのと絵を描くのと縫い物とカリンバかウクレレと刺繍やりたいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:35.92
色んなことやりたいやりたいと思いつつ結局パート始めたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:44.72
>>179
へーそうなのね
課金できるのは知らなかったわ
ジャニーズでやったら大変なことになりそう
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:54.50
ちょっと!ひろゆきがたわ市のPRアドバイザーに就任よ!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:59.79
暑いから窓開けたいけどお迎え😇の時に閉めるのメンディーのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:30.24
アオウミガメの性交の撮影に成功ってニュースでんまぁしちゃったわ///
交尾中次の雄が待機してるんですってよ///
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:26.17
んまぁ///盗撮されてるし順番待ちされてるしそもそも野外だし///
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:02.94
下キャワ入園して時間出来たはずなのに家片付かないわ…
おかしいわ…
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:34.45
>>194
えええ…賠償金バックレてたりしなかった?あれ払ったのかしら
税金で雇う人ではない気がするわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:47.38
母の日にディンが選んだキャワ達からって体の鉢植え貰ったのよ最初は本当にキャワ達があげたいって選んでくれたんだと思ってたし喜んで毎日お世話してたけど
後からディンにどれでも良さそうだったから俺が選んだよって言われてからイラッよ
何で切り花じゃなく手間のかかる鉢植えなのかもイラだしわざわざ言うのもイラよ
植え替えしなきゃだし外に出して日光浴させなきゃなのに虫付きやすいし水やりが多めに必要なやつなのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:47.23
>>198
入学しても片付かないたわしがいるからでぇじょうぶよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:11.50
>>204
鉢植えメンディーわよね貰うなら切花が良いわ
よっぽどガーデニング好きならええけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:16.69
>>198
まだ2ヶ月位しか建ってないもの仕方ないわ!
これからやればええんよ!
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:56.51
練習用の箸ってののじ箸がおすすめだったかしら
初めてのののじ箸みたいなのでおけまる?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:16.21
>>198
まだ一学期だもの
二学期になったら落ち着くわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:59.69
>>204
カラダの鉢植え!?んまーっ!
たわしも去年サフィニアの鉢貰って見た目は可愛かったけど、花がら摘んだりとか切り戻しがメンディーかったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:38.37
キャワ生んだ時に花束持ってこられて嫌だったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:18.47
過疎なの?誰もいないのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:47.48
サボテンすら枯らすたわし夏にアサガオ持って帰ってくるの柿だわ
ベランダの観葉植物やらミニトマトやらに虫たかってるのが無理でネコ草と豆苗しか栽培してないのよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:03.89
ブランデーケーキにバニラアイス添えたのを食べたらシャキ神どっか行ったわ
眠たいわん
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:30:09.72
お昼食べる時間10分しかないぃ!と思ってチョコクロとコーヒー頼んだら5分で目の前に何もないわ
誰?たわしのお昼食べたの!😡
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:31:27.51
>>173
仮面ライダーマッハね!キャワの本でまっはだかで覚えたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:11.05
夏服の名前書き終わったわハァハァ
昨日教えてもらった名札ワッペンもつけたわ!
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:24.81
いるわよぉ
そろそろ化粧しなきゃだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:15.23
朝顔ってたわしがキャワの頃放置でも勝手に花咲いて種取れたイメージ
ジツボンヌはたわし以上のダラだし絶対世話してない
朝顔って強いわよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:09.79
たわしSNSと5ちゃん見過ぎだからスクリーンタイム設定してみたわ
延長できちゃうからあまり意味ないかもしれないけどちったぁ変わるかしら…
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:12.55
アメリカでまた銃乱射事件起きたのね…
これでまた銃が売れるのかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:19.21
>>229
たわ家も去年こぼれた種が庭のあちこちで芽を出してるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:09.89
朝顔、ペチュニア?は知らない間に種がたくさん周りに落ちて翌年咲いての繰り返しで長く楽しめるわよね
お陰で新しくもらうこれらの種の出番なしなのよぉ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:50.77
なんもしたくねーわ…今日こそ働かないとなのに
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:24.14
たわ家のデエソンしょっちゅう何か詰まってヴオン…ヴォン…ヴォン…って感じになるわ
何でもデエソンで吸い込めばいいマンのディンのせいだと思うんだけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:49.36
朝顔は連作しても大丈夫なのね〜
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:57.64
過疎過疎ね!かくいうたわしも映画見てるから書き込めないわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:42.99
育休で暇だと思うのわかるけど復帰したいとは思わないわ
週2くらいで働きたい
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:22.25
>>239
なんの映画見てるのかしら
ショーシャンク凄くよかったから次行きたいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:38.81
週三で働く予定だけどそれでも疲れそうだわ
やってけるかドキドキよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:01.24
>>240
二人目復帰1ヶ月のたわし毎日ヘロヘロで禿同すぎて亀頭がもげそう🐢
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:05.22
Hulu6月契約がええかしら今からでもええかしら
Lの世界見るのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:31.27
Lの世界って過去作も見れるのかしら
シェーンがペニバン使って泣きながらせっせしてるシーン見てなんかショック受けちゃって見るのやめたのよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:40.41
キャワがお友達連れてきたからしゃーなしに家で遊ばせてるけどキャワの言葉使いがお友達と一緒だとイキってるから注意したいわでもテンション上がってるだけだからお友達の前で注意はだめよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:18.52
>>241
テレ東でクリント・イーストウッド主演のタイトロープってやつ見てるわ
二度と見ないだろうなってやつやってると見るようにしてるの
クリント・イーストウッドが関係した女性や粉かけてきたゲイが次々殺されてて意味わからなくて柿よ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:46:17.04
>>245
みれるわよ
セレブの奥様とヤッたときよね?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:07.05
>>245
ペニバンって何よ?プライベートモードでググる系のやつかしら?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:53.96
>>247
横午後ローね!
今地方住みでテレ東見られないから懐かしいわ
夏のサメ祭りとか草よね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:58.06
>>246
ろくでもない態度の友達とか連れてくると本当に嫌よね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:57.47
肉肉弾弾肉弾弾!!とかやってたのは午後ローかと思ったら違ったのね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:29.76
3回目ワクチン予約しなきゃだわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:32.62
キャワワなスタイほしいわぁ
奥様方の赤きゃわはどこのスタイしてるの?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:10.87
あ、奥様が使うスタイだったらすまんこ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:58.53
>>246
大人ぶりたい年頃なのよ
家族の前とそれ以外で態度が違うなんてあるあるだしめを瞑りましょ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:32.36
お昼、ドトールのミラノサンドとカフェオレだったんだけどお腹すいたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:56.39
Yahooニュースにも冨樫がTwitter始めたこと書かれてて草
記者にファンがいるのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:00.02
ワイドショーつけてたら船の話題やっててトミカのフェリー持ってる!キャワが騒ぎ出したわ
持ってないのによく覚えてるわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:04.66
パート行ったら疲れたわ
キャワズもよく食べるから夜は焼きそばにするわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:10.05
ファンじゃなくてもあれだけ反応すごければ記事になるわよ
記事なんて大したことじゃなくたってなるのに
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:03.58
>>259
赤キャワでもないけど赤ちゃんのときはエイデンアンドアネイのでかいスタイつけてたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:24.28
とくにYahoo!ニュースだものね
冨樫の名前を使えばPVも稼げそうだし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:33.21
>>273
マルちゃん?かしら
スーパーの3袋入のやつよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:33.69
上キャワは食細いし偏食
下キャワは食べこぼしに食べムラゴイスーだから最近夕食作るのと食べさせるのが憂鬱なのよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:34.10
だいたひかるのキャワちゃん指摘された病気は99%ないですって診断出たのね
なんでも病気につなげようとするバカのアンチは黙った方がいいわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:13.91
こりゃ松丸君また後から登録した冨樫に公式マークの先越されちゃいそうね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:33.63
今部屋綺麗なのにキャワズ帰ってきたらぐちゃぐちゃになってテレビがちゃがちゃで夕飯作って食べさせて風呂入れてやっと寝かせたら後片付けって、拷問よねこれ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:56.46
>>277
そりゃトップよ
ところで本当に本人なのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:17.62
公園で水飲み場の水噴水にしたり指で水圧で曲げて噴射してる子がいるの、注意すべきかしら
キャワ気になるみたいで寄っていこうとするし、濡れるからやめて欲しいの…奥様たちならどうする?
ディンは放っておこうよって言ってるの
来たばかりなのにサゲリシャスだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:20.29
たわしその人知らないけど漫画家さんなのね
なんで騒いでるのかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:49.95
記者のお気持ちだけでトップニュースになると思ってるの草よ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:59.19
>>286
たわキャワ2歳が昨日やってましたごめんなさい
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:59.90
>>286
注意しても不快になる可能性高いからそれでもよければって感じかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:20.63
風邪でおやすみしてたけど提出物を園バスに届けてきたわ
園バス神システムだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:40.77
公園の水道で水遊びくらい昔は割と普通だったと思うわ
世知辛いわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:05.55
>>286
離れたらいいじゃない
注意することではないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:29.68
>>286
子どもならよくやる気がするわ
あまりにも周りにかかりそうで迷惑とかなら止めるかもだけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:07.01
明日カノのドラマホスト編に入ったのね
帰ったら観るわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:15.56
まあ飲み水で遊んでるんだから注意されてもしゃーないと思うわよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:39.92
小学校って下校時間は正門に先生誰も立たないのって普通なのかしら?朝は旗持って先生が待ってくれてるのだけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:56.99
>>300
うちなら庭でできたけど全部のお家がそうではないからねぇ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:12.31
小学校とか中学とかだるかったわ
高校は楽しかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:36.30
>>308
マンションのスロップシンクしかありましぇん
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:13.34
鮮魚きつくてパート始めたけどやっぱきついわね
楽なことなんてないわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:16.09
>>281
悪意なんじゃないかしらね
心配させようもしくは不幸であって欲しいっていう
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:29.67
子持ちになった以上楽な道はないのねと悟ったわ
もうどっちがマシかの世界よね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:59.75
平日の週2ぐらいで朝から昼までぐらいの仕事が理想だわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:22.70
>>316
それよ
キャワズ入園したり小学校とかなら少し自由時間できるのかしらね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:39.90
>>297
昔は普通よね
虹作るのも醍醐味だし、暑い日にビショビショになってキャッキャいうのもアオハルよ
まぁ、ほかに人がいないときだったけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:03.57
前赤キャワちゃんの歩く練習してたら小学生ママだかにここ公園なんですけど!?って言われてた人いたわね
その後どうにかなったのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:04.34
昔なんていろいろやらかしてたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:08.21
弱ってる時疲れた時キャワじゃない成人とのスキンシップが恋しくなるんだけどディンはすぐせっせに持ち込むから嫌なのよ
疲れてるのに断るの体力気力要るし
ソフレ欲しがる人の気持ちちょっとわかるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:31.47
>>318
めちゃ楽な会社員いるわよね
別枠ではいったから羨ましかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:02.95
超絶疲れてたけど友ンヌと会って3時間ぐらいおしゃべりしたら元気になったわ
やぽあおしゃべりは大事ね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:03.76
>>324
なんとなくわかるわ
せっせじゃなくて添い寝でええわよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:33.29
膝枕で耳かきしてもらえる店まだあるのかしら
ああいうのを求めてるの
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:45.75
キャワあちーのに36,6しかないわ
まともな体温計なのにおかしいわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:48.04
>>327
気兼ねなく話せるトモンヌって貴重よね
たわしもこの前気付いたら3時間くらいしゃべってたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:07.13
仕事再開前の自宅保育してた頃は10円ハゲできまくってたけど復帰したら無くなったから保育園様様だったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:42.58
>>332
たわしも昨日自宅保育したら疲れたわ
昼寝してるときしか安らげないんだもの
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:58.84
>>327
ともんぬいなかった人生だからそういうの裏山だわ
ママ友きょわい
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:35.11
たわしはキャワの耳かきするのが好きだわ
たまにすごい大物が取れるとめちゃくちゃスッキリするの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:13.62
お迎え行ってくるわ
40分後に戻ってくるわ…
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:09.82
>>331
ほんとそれよね
ライフステージ変わって話しづらくなった友ンヌもいるなかで今でも気兼ねなくってのは貴重だわん
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:23.06
>>324
わかりみだわぁ
たわディンなんてたわしがハグしただけで臨戦態勢になるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:06.65
下キャワがハマって何度目かという千と千尋を観てるわ
今更だけど千尋があの不思議な世界に入ってしまったのはハクと面識があったからなのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:22.60
>>297
ねえ公共の場だもの
他人が注意することではないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:49.32
>>340
転勤族でプツプツ切れる縁だし、地元の高校大学じゃないから遠方で縁切れるし、学部的に女子少ない上にヤリマンがいて荒れてたから今繋がりは0だわ
素で話ができるひとはいないわね
ちなヤリマンは妊娠して退学してったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:15.13
>>331
気使わないでボケッとダラダラ話せる相手がいいわ
鼻息荒いの疲れる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:38.29
>>345
遊び方によると思うわよ
公共の場ならナニしてもええのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:55.78
>>346
ヤリマンはそんな奥様の心に居続けるのね
やるわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:07.84
>>345
使ってもいないのにだしっぱは注意するけど
遊んでるならいっか☆だわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:57.86
>>252
そうよ午後ローよ
テレ東見られないのちょっとつまらないわね
サメ祭りとか美女祭りとか筋肉祭りイイわよねw
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:47.67
今日ディンが出勤前におせっせしたんだけど秒で終わって楽ちんこだったわ
たまにはあんなのでいいわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:21.01
ジョーズはさすがに古臭すぎて見ていられなかったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:18.04
>>356
たわし毎回それでええわー
いま性欲ゼロでディンのメンタルケアでおせっせしてる感じなのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:08.40
公園水飲み場だけど沢山レスついてたのね

>>302
そうそう小学生よ
キャワが水の方近寄りたがるから困ってたの
今そっちひっぺがして少し離れたところで遊んでるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:39.78
そうそうディンはしないと仕事に差し支えるとかいうからもう15年くらい相手してるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:42.87
たわしにとっては他所の水道を使って遊ぶのは微妙なラインだわ
水遊び用のコーナーやミストが出てる場所なら遊ばせるかもだけど自分のキャワが公園で水道ブシャーしてたら無駄遣いすんなってやめさせるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:18.58
>>286
小学生なら会話ちょっと聞いて学校に注意喚起してもらいましょ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:24.20
>>354
そんなの大学行ったらゴロゴロいたでしょうに
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:41.65
指で水を曲げて噴射するやつは水かかるから辞めてって言うかもだわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:53:26.96
痩せるわ!と言いながらバームクーヘン食べてるたわしを誰か罵って
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:53:40.92
水かかったら切れてしまいそう
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:42.33
>>361
小学生なら注意はしなくてええ気がするわ放っておきましょ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:00.66
>>368
甘いものばっかり食べると太るわよ
しょっぱいものを交互に食べればゼロカロリーよ
っポテトチップス
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:50.11
>>368
内臓脂肪がそのバームクーヘンみたいに何重にもなってええのか?アアン?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:19.22
よく考えたらたわし学生までの友ンヌの誰とも会うこともなければ滅多に連絡取ることもないわ
幼なじみとか憧れるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:37.62
>>375
生活変わってわざわざなに話すのかって思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:51.36
その時その時のライフスタイルで友達ある程度変わってくわよね
長いこと付き合いがあるのは趣味で知り合った子だけだわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:27.98
>>368
バームクーヘンって意外とカロリー糖分脂肪分やべーのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:14.59
>>375
たわしもSNSでゆるーく繋がってるだけよ
地元から離れてるしコロナだから会う機会ないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:22.32
たわし地元はリーダーみたいな男が一人いて毎年人数集めて一年に一回飲み会開いてくれるわ
コロナになってから二年くらい開催してないんだけど、そろそろやるかー?って連絡来てるからワクワクよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:11:46.43
地元に住んでるけど定期的に連絡取ってるトモンヌいないわ…
SCとかで偶然会ったら勃ち話するくらいよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:15:26.02
干してた洗濯しまう時に畳んでカゴに入れるんだけどタンスまでいかずそのまま満足しちゃうわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:15:35.68
>>383
腰やられて座って描くのが辛いってことなのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:28.28
この時間に丸ごとバナナ食べてしまったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:36.59
水筒を別のものにしろと頻繁に園から言われるわ
開けにくいみたいだから別のものにしろと言われて買い替えたら足りないみたいだからもっと大きいのにしろと言われて家に水筒がどんどん貯まっていくの
何がベストオブ水筒なのかわからないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:05.89
>>389
他の園児を凝視して同じようなものを探すのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:57.96
>>389
コップ付きじゃないとあかんのかしら?
うちはサーモスのワンプッシュで開くストローの水筒にしてるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:09.61
>>391
他の子のと似たようなやつを買ったのよ
この前はお茶が多いみたいなので量を減らしてくださいって
言われたわ
>>392
ワンプッシュで開くコップ無しのやつがいいみたい
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:01.17
>>375
わかりみたわし親もたわしたちも◯ん◯ん族だから地元の子たちとSNSで繋がっても微妙に価値観が違って疎遠になっちゃうわ
高校大学の友ンヌは自分で選択した部活や学部で仲良くなったから何年か会わなくてもあまり距離感じないんだけど幼馴染的なやつとは違うのよね
幼稚園から一緒です!とか憧れるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:14.37
>>256
迎え入れてる方で態度は食べたらゴミ捨てようねとか促すし普段通りだけどいつもは〇〇ちゃん呼びな自分の名前を言わず俺って言ったり
やめてねとかをやめろよォとか待てよォとかな感じよ

>>265
確🦀そういう物よねキャワの世界が広がってる途中だと思って傷つける言葉じゃないから目を瞑るわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:29.95
上キャワのお友達が柔道習ってるからってキャワに技かけたがるのが何かイラッとするわ
たわキャワもやろうって言われたら付き合って痛くなれば降参って言っても止めないのよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:00.99
たわしこの間友ンヌの結婚式行ったんだけど、全員中学からの友達で一応全員知り合いなんだけど
たわしだけ中学からの友達で他のみんなは保育園から一緒なのよ
たわしとみんなで思い出の量が違いすぎてしんどかったわ
写真流れる時に保育園とかの写真でたわしだけいないのよ、心臓キリキリしたわ
親御さんがテーブル回る時もみんな仲良さげに喋ってるけどたわし知り合った時すでに友達の親と話すような年齢でもなかったし気まずいの極みだったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:54.76
>>397
素人相手に技かけたらだめって言われてないんかしら
柔道ってマジで危ないわよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:09.32
>>393
量が足りないならともかく減らしてとか知らんがなよね
小学生みたいに自分で背負って長時間歩くわけじゃないし
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:07.31
>>401
そうだとしたら悲しすぎるわ…今でも遊んでるから仲良いと思ってたけど、そう思ってたのはたわしだけだったのかしらね…
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:09.16
>>393
きりがねーわ
どういうのがいいかじゃなくダイレクトに商品名聞こう
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:50.80
今日出前館でピザ頼むか迷うわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:00.06
>>404
普通に友達だから呼ばれたんじゃないかしら
たわし結婚式のとき友ンヌだけのテーブルは結構色々なメンバーで他に知り合いいない子も来てくれたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:01.90
>>398
中学校からの友人と繋がってるだけでもすごいと思うけど
皆そこまで奥様のこと気にしてないだろうしキリキリするほどのことでもないんじゃない
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:08.89
>>397
ヤベーわよ
やめてくれないなら学校や道場に言ったがええわよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:23.26
>>397
何歳なの?怪我とか麻痺とか事故が起こらない内になんとかした方がええわよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:46.28
>>397
受け身とれない相手に技かけるなんてアホすぎるわ相手の親に伝えたほうが良いわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:14.87
>>398
たわしが新婦なら自分の結婚式で心臓キリキリとか言われたらめっちゃ凹むわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:22.77
パートで常に気遣ってせかせかしてるからめっちゃ疲れるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:30.59
ディンが転職して保険証が新しくなったんだけど色が青から黄色に変わったわ
青が好きだったのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:16.80
>>404
横なんかメンディ奥様ね
呼ばれても呼ばれなくてもグズグズ言ってそうね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:38.76
>>422
横401みたいな言い方する方がメンディーと思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:35.40
他のみんなが保育園から知り合いで自分だけ中学からならいないの当たり前だし、そんな気になるのね
まぁその場の雰囲気とかもあるかしらね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:07.30
>>425
近所のパン屋さんがリニューアルして新しくなったからそこで買ってくるわ
味噌汁もなにも作らないつもりよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:59.75
冷やし中華の予定だけど冷やし中華の時って単品でいいのか副菜必要かいつも悩むわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:18.96
>>397
やっぱり笑いながらやってても痛めるわよね奥様たちのレスでハッとしてすぐ注意と家の中で柔道禁止令出しちゃったわ…
小2だけど力加減とか危険よね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:40.89
もう夕飯食べ終わりそうだわ老人みたいだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:46.05
>>432
ええわね
メンディーだから冷凍餃子でもつけるわ!
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:17.07
>>424
人の結婚式で自分中心に考えてるのがなんだかなと思ったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:32.77
>>428
たわしだけならそれだけでええの
ディンキャワ大食いだからフルーツに唐揚げとかフライとかの揚げ物用意するわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:21.70
いろいろ悩みのタネがあったんだけどなんとかひとつずつクリアできそうだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:34.97
>>435
一人だけならちょっぴり気持ちわかるわ
友ンヌの祝いの場だからこそ胃が痛くなりそうだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:08.37
>>435
まぁいろいろ考えちゃうのもわかる気もするわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:00.37
>>419
もっとマイペースで仕事できる日本になればいいわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:02.49
職場の仲良しの先輩が海外挙式したとき新婦側の参列者たわしだけだったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:30.77
>>444
周りからはワンチャン友達じゃなく親戚と思われてそうね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:01.65
>>444
そうねぇ
たわし人より出来ないやつだから頑張らなきゃって気張ってるから疲れるのねきっと
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:47.95
>>448
プライベートでも親しかったのよね
もう元の職場じゃないけどずっと親しくしていく人だわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:21.51
たわし的に大好きなトモンヌがいるけどトモンヌの中ではたわしは一番じゃない気がするわ別にええけどね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:08.33
>>451
奥様だけは呼びたかったってことよね
いいわねー大人になってからそんなに仲良くなった人いないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:28.33
保険証の色って意味あったの!?
最近ディンにピンクに変わったよーって渡されたけど知らなかったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:50.73
ハコネーぜ♪ボロネーゼ♪って歌ってたらキャワも合唱してくれたわぁきゃわわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:21.98
>>455
横田交通費だしてまでいきたくないんだとおもうわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:40.54
たわし扶養初めて抜けた時ビビったわ
あんなペランペランなのね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:24.59
>>464
知り合いいないの嫌だし海外まで行きたくない
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:39.61
>>465
なんだそうなのね~
何も知らずに使っててお恥ずかしいわん
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:13.68
>>473
祝儀いらないから交通費よろしくパンティあるあるよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:37.97
牛乳買いに薬局イクわ
あと何買うんだっけ〜
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:09.26
>>469
キャワ生まれる前だしディンと海外旅行も兼ねて行ってきたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:27.98
>>475
そうなの!?
地方たわし交通費出したことないわよ
友ンヌ東京行っちゃったからそっちで式あげた時なんかホテル代まで出たわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:26.39
風呂終わったわ
これから豚しゃぶうどん作るわね豚茹でてカット野菜乗せるだけだけど
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:27.92
>>473
海外のときはもらってないわん
別に旅行兼ねてだったしいらないわ
新郎新婦にディナーごちそうになったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:43.75
お車代っていって出されること多いわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:54.21
交通費は大体大阪東京間で1万て感じだったわ
たまにしっかりした人はご祝儀分くらい包んでくれたけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:42.80
自分の結婚式に身内以外を呼ぶことは考えられなかったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:18.06
>>481
よく読んでなかったわすままるこよ
どれが本田だったのしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:00.55
>>490
は?なんで?身内だけで式やる人なんて普通にいるわよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:16.09
そういや今年で結婚10周年だわ
はえーわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:35.90
>>490
近親者のみ参列の結婚式やってる人皆変わり者…ってコト!?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:42.44
考えられないは大げさねぇって感じだわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:56.68
>>494
呼びたくないのよそれだけよ
東京育ちでドライなのかもね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:29.41
たわし式2回ヤッたわよ
友ンヌたち呼んで盛大にして二次会とかもやって、その3ヶ月後くらいに海外で両家だけでやったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:29.91
>>497
大袈裟でもなんでもないでしょ
個人の趣向よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:34.22
>>489
グアムで海外挙式した先輩の式にいったの
キャワなしだったからディンと旅行がてら行ったから交通費なんていらないわん
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:56.06
スウィートテンデェヤメンデね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:22.17
たわし家族親戚だけよ
海外でヤッたの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:34.83
年齢にもよるわよね
若いときの結婚だったら呼ばれる方も行きたい多くてまだ盛り上がるかもだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:42.09
>>500
福原愛とかもっとヤッてたわよねw
結局別れちゃったけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:34.17
結婚式はしてないけどgifが100万くれたからイタリア行ったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:56.34
>>509
金持ち中国人の何が嫌だったのかしらね
中国は家族絡みがすごいからかしらねぇ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:22.62
たわしんとこも親族だけよ
披露宴も別にしなかったし二人とも自分をみて!!って感じの結婚式に興味なかったのよね
ただ向こうの義ソボンヌに孫の式見せてあげたかったの
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:29.31
>>511
もらえるだけ有難いけど100万って結婚式費用にすらならんわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:07.54
二人だけの結婚式したたわしちゃん
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:19.63
結婚式と葬式だけ自分が主役になれるから盛大にやれって母から言われてたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:48.20
>>519
それ式じゃなくないかしら…写真だけでいいような気がするわ
他にお金回したいわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:54.54
>>514
何もない時にも500万貰ったりしてるから問題ないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:28.75
結婚式2回も出来る金持ちがこのスレにいたなんて…たわしはショックよ…
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:37.70
メンディーから神社で親族のみで式挙げて余興付きお食事会で終わらせたわ
それでもダルかったから盛大な式をあげる人のエネルギーマジゴイスーだわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:32.31
>>521
友ンヌが写真だけにして新婚旅行の方に金使ってたわ
それなら分かるわよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:53.65
>>517
たわしも同じくよ
むしろ見られるの嫌だったし
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:38.71
>>521
横田神前式とか2人だけで神社イって出来るわよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:43.79
>>520
その自分が主役になれるから云々キモいわ
人生なんていつも自分が主役だわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:49.24
>>528
最近見かけないけどワイン奥なんて地下室餅だったわよね
もろちんたわしはただの庶民よ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:26.37
>>524
たわしもよ
きゃわが盛大にやりたがってもなんかメンディくなりそう
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:38.81
>>525
横田海外に親族呼ぶのもお金かかるしお金の問題しかなくなくなくない?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:26.42
>>526
世の中には披露宴もして新婚旅行に莫大な金使う人もいる中たわしたちは…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:03.15
>>523
(たわしもよ、てか2回もヤるなんて嘘じゃない?って疑いの目で見てたわ)
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:03.22
>>538
同じ人と結婚式7回やって金コマになってる芸能人もいるし…
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:09.71
>>352
🐢だけど公園で●するのってクセになるわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:59.42
金持ち自慢やめてください!!!!!!
ここには小さいキャワ持ちもいるんですよ!!
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:25.72
>>520
葬式盛大にしてもらっても自分は楽しくなくない?
こちとら今から焼かれるねんぞ?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:51.47
コロナ禍も3年目だしここにも結婚式延期になったりして苦労した奥様いるのかしらね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:52.68
>>521
2人でも式は式でしょ
別に招待客呼ばなきゃいけないわけじゃないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:29.03
>>543
ほんそれ
うちなんてきゃわ三人いるのに貯金まだ5千万もないわ
三人分の進学費用に足らないわよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:50.32
新婚旅行2泊3日の九州だったわ
キャワズ大きくなったらまたディンと2人で旅行したいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:16.18
前住んでた家の目の前が球技ができるちょっと広い公園でトイレもあったんだけど夜中に緊急のサイレンずっと鳴ってて
ディンが見に行ったら酔っ払いがトイペなくて緊急のボタン押したって言ってたらしいわ
ディンがあげなかったらずっといたのかしらね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:38.23
>>550
えっお可哀想
九州なんて行ってもすることなくない
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:48.44
>>554
温泉泊まっておせっせしてドライブして食べ歩きして楽しかったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:58.30
>>554
横田九州もいろいろだし温泉宿じゃないかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:36.46
>>555
学資とかもなし?含めて?ちょっときついわね
キャワちゃんたち何歳なのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:49.63
>>558
温泉でしっとりしてねっとりした夜を過ごすのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:47.64
>>550
海外だったけどディンと大喧嘩して7泊8日のうち3日くらいギスってたたわしよりはいいわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:03.55
たわしは新婚旅行初日に生理きてがっかりだったわ
でもアイスワールドってクソ寒いところにいる時に血が出て暖かかったら股間だけホットワールドだわって言ったらディンが大爆笑してくれたから救われた
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:04.12
>>555
たわしん家なんてもっとないから安心するのよ
しかも上中学生で下は高学年よガハハ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:50.74
>>569
さすがにガハハ言ってらんなくないかしら!?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:58.36
まだ5千万無い=4千万あるとは言っていない
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:25.94
うちは持ち家あり貯金300くらいしかないけどGIFが株で儲けててディンも株貰ってるみたいでローンはそこから返してるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:04.09
学費はまあ家庭によりけりよね
たわ家は中学まで公立の予定だし年収低いから高校無償化も対象になるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:15.52
これでガハハ言えてるの幸せね
キャワちゃんたちどんな気持ちなのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:26.62
投資やら合わせて800万くらいだわ
ローンゲキヤバよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:44.55
うちも貯金600万くらいだわ…でも家はまだだしキャワも3人目生まれるしブルブル…
世帯年収はそれなりにあってそんな贅沢してるつもりもないのに毎年ボーナス分しか増えてないからやべーわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:05.09
たわ家ディン72歳までローン続くわw
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:03.23
>>581
裕福じゃないわ
マジレスするとうちが一番やばいと思うわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:04.87
新婚旅行コロナで中止だったわ
まぁ挙式できただけでも御の字よ
老後ディンと2人で色んなところに旅行に行くのが今のたわしの楽しみ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:13.16
うち世帯で1000ないわ
でもギリギリまでフルタイムで働きたくはないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:48.49
うちも70までローンよ
どうすんのかしらガハハよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:59.98
男児三人とかになると戸建てに住まないとやってられなそうね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:07.72
>>587
世帯で600のたわし家(たわし扶養内パート)に喧嘩売ってんのかしらシバくわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:09.17
>>584
ディンの残業量にかなり左右されるけど1300〜1450万くらいだわ
ほんとに贅沢してないのにたまらないのよ
ディンの支出と貯蓄がいまいちわからないのよね…本人は無駄遣いしてないっていうけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:12.24
>>592
住んでるとこ田舎で家にお金かからなきゃ問題ないわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:17.33
家何坪とか覚えてないわ
よく覚えてるわね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:19.31
>>588
奥様素直ですこ
やっぱり将来考えたらそのくらいかしらねぇ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:13.26
>>595
そんだけあって持ち家じゃないのに貯金600なのね
賃貸が高いか結婚したの最近とかかしら
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:22.52
>>594
えっ…こんなのでもゴリラ感じてくれるの…トュンク
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:07.71
やばったわし今日人生で一番ついてる日かもしれないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:13.89
>>593
>>598
築15年以下の中古を買ったの
作った人はデザインでめちゃくちゃ金かけてると思うわ…洋風で廊下が大理石なの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:54.46
>>595
早いとこ収支と貯蓄確認するのよ
ディンさん浪費癖あると将来大変よぉ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:55.35
下キャワ2歳やべーわ
帰ってきて2時間なのに炊飯器持ち出して氷入れてたしハンドソープ出して遊んで今ダイニングテーブルに登ってるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:31.70
もしかして別に家族があるとか
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:01.07
住居費に毎月16万くらい払ってるわ…
貯金増えてないわ…
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:35.54
>>605
いろいろ事故につながりそうで危ないから手が届かないようにするか都度止めましょ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:39.08
ボーナスでなんとかなってるけどディンがすぐ収納箱とかなぞのインテリア用品買うのイライラするわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:13.79
>>605
炊飯器そんな手が届くところに置いてるの!?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:24.36
>>607
都内に勤め先あるとそれくらいはするわよね
貯金がないのは収入に対して住居費の割合が高すぎるのかしら?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:56.99
>>425
冷蔵庫の残りでジャーマンポテト、コンソメスープ、茶わん蒸し、サラダよ
冷蔵庫すっからかんよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:35.28
>>607
都内城東家賃がそれぐらいかそれ以上に住んでるママばかりだけど、どんだけ年収いいのか謎よ
タワマンとか仕事なにしてるのかしらね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:25.12
>>599
固定費は社宅だから安いし結婚して5年よシクシク
一昨年車一括で買ったから結構減ったのはあるわ…もっとディンのお金の出入り見える化したいけど何度話し合いしてもダメだわ
2人分の児童手当は放置で残高確認してないけどそこそこあるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:18.30
>>607
それは高いわ
都内七千万戸建て我が家でも月々九万だわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:45.76
>>616
貼ったのたわしだけど
独身時代貯金趣味だったからこういうの見るのすぅきなの…
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:05.85
>>615
たわ家ローン20万だわ
もちろん管理費別
いくらの手取りなら良かったのかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:47.95
>>614
年収の1割くらい年間で貯蓄できてればいいってどっかで見たから別に大丈夫じゃないかしらねぇ
ディンさんくらいの年収だと出ていくお金も多そうだしあんまりキツキツ////にしなくていいと思うわよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:30.93
>>619
戸建てで7千マン!?すごいわねぇ
マンション買いたいわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:33.14
>>619
それ普通にローン組んだら70年くらいかかるわよ
頭金いくら積んだの
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:18:49.78
>>623
4万って無理よねえ
お米とかブレンド米かしら?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:05.34
>>622
80マソね
でも他で調整して貯金できてるならええんじゃないかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:41.29
>>622
横田20万のローンっておいくらの物件買ったの?すごいわねぇ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:09.63
>>623
たわ家だいたい4万くらいだわ
田舎でウーバーとかないのと外食そんなにしないからかしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:27.15
>>630
そんな手取りあるんかしら
ボーナスのおかけで少し貯金って感じだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:42.01
酒飲むしデリバリー頼むし外食しまくるから月4万とか夢の夢だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:02.44
食費4万とかできる気がしないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:04.98
>>635
ないわよ
ボーナス払いはボーナスでないとき辛いからやめとけってばっちゃが言ってたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:46.96
食品4万は米と季節の野菜を実家からもらってオヤツとお酒を切り詰めたらイケるかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:58.93
>>629
リアルなところ軽く倍はかかるわよね
米食ってねーのかしらね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:03.00
>>626
戸建てだからよ
マンションにそんなに出さないわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:16.53
>>632
一億くらいよ
都内の普通のマンション
たけーわよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:40.08
>>640
キャワの年齢にもよりそうね
食べ盛りキャワの食欲は恐ろしそうだわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:40.68
>>307
亀田公立だけど1年生が帰る時間だけ校長先生と地域のボランティアの方が立っているわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:46.52
まぁ億ション!!億様じゃないの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:17.41
>>643
その規模のマンションなら管理費も五万くらいかかるわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:36.56
>>649
あーん普通のマンションなの
土地が高いとこなだけよ
建物は普通よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:58.07
>>611
そうね…
マンションなんだけど管理費やらあるから高いわんキツキツ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:07.05
転勤族たわし低みの見物
住居費かからない代わりに定年まで家買う予定もないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:41.25
億ションて管理費共益費修繕全て高いわよね…
億ションとは言わずとも頑張ってお高いマンション買えたとしても固定費が辛いわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:13.02
1億でローンは月20万ってことはそれでも頭金3割くらい入れてるってことよね
それがもうすげーわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:24.23
1億スギョイわ
たわ家が5軒以上買えるわ…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:30.43
>>657
職場にアクセスのいい所にするとそれくらいはイクわね
たわしなら生活キツキツなら遠いところに住むけど
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:32.98
>>662
東京たっけぇわよね、まだ上がるらしいわ
たわし都落ちするわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:44.18
>>657
バーチーやサイタマもしくは区外に逝ったら抑えられるのかしら
キャワが居ると3LDKか4LDKの広さ必要だし都内でそこそこの治安のエリアだとそれくらいする気がするわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:06.47
うちなんて家は999億円して100階建ての頂上だもん!本当だもん!
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:09.34
>>663
つまり奥ション…奥様おしっこ漏らしたって事ね!?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:21.52
月々住居費20万スギョイわ
その他の支出もどんな感じなのか気になるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:34.60
中央線沿い23区駅チカで1億くらいだったわ
三鷹ですら7000万とか
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:56.66
>>607
うち埼玉でもうちょい払ってるわ
ディン60歳でローン払い終わる予定
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:36.17
タワマンすみのママ友が海外転勤になったから定借にだしたけど家賃23万とかだからローン分なのかしらね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:44.05
>>666
駅から遠ければ安くなるんじゃない?
都心でなくても駅チカはやぽあそれなりにたけーわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:48.35
うち月々7マソくらいだわ
ここ見たら倍に増やしても大丈夫そうね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:55.15
>>671
鮮魚じゃなくて共働きなの
出てくお金めちゃくちゃ多いわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:59.69
>>657
たわ家もローンそれくらい+管理費など4マソだわ23区郊外4LDKよ
上の方の階は超お金持ち臭する外車持ちばかりだけど中層階は同じ所得帯な気がするわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:02.87
千葉も埼玉も高いわ!!
都内に近いのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:26.62
ディン最初同僚がみんな山手線沿線に住んでるから自分も山手線沿線がいいとか小学生みたいなこと言ってたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:40.73
地名やその位置関係は分からんちんだけどいろんな話が聞けてオモローだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:43.80
16万の内訳はローン12.5 管理費修繕費3.5くらいよ
東京駅まで30分くらい都外よ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:10.86
お隣に放課後デイサービスの送迎車が停まってたわ…
しょっちゅうキャワくんの叫び声とお母さんの怒鳴り声聞こえるからまさか虐待じゃ…と思ってたけど苦労されてるのかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:47.29
>>679
うちもローン6万くらいだわ
手取りから考えればゆとりがあるけど貯金できてないわハハッ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:51.48
管理費修繕費って高いのねぇ…
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:25.79
新幹線のウラ側なかなかんまーな形だったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:19.47
>>689
うちもうちも!
小さな戸建てだけどなんとかスッキリおしゃんにしたいの
でもキャワとディン散らかすからなかなか片付かねーわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:39.87
16万やべーわよね…
たわしもやばいと思ってパート始めたわ
キャパなしだから扶養内だけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:48.78
>>680
ガンガン稼いでガンガン使う感じなのかしら?正直うらやましいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:51.58
うち管理費は2万くらいだけど10年ごとに70万くらい修繕費払うわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:11.38
冷蔵庫にシール貼るやつらがいる間はオシャンな家は諦めたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:34.99
都内新築マンション下げ止まりのニュース見たけどどうなのかしらね
住み替えたいけどたわし家の築20年中古マンションですら購入時から既に+1000万だし住み替えたいようなマンションは勿論高騰しててリームーだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:05.90
>>696
ひと月500円ちょっとじゃないの、そのくらい当たり前だわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:57.34
>>605
元気ねぇ上キャワちゃんはおとなしいのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:05.32
>>702
上キャワはわりとおとなしかったわ
いろいろ対策してるけどちょっとの隙間すり抜けられるときあるのよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:57.84
キャワ2人持ち4万アパート住まい低みの見物…今上キャワ6歳だけど、何歳までに戸建て買えばええんかしらね
ディン年収380万よw
たわし高卒だしこれはもう詰みかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:11.61
やぽあマンションは諸々高いわね
マンション売って戸建てに引っ越したいけど戸建ても高いしローン残ってるから売れるのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:27.75
500円ではないけどたし蟹月ベースにすればそうでもないわね
でもそれなら毎月徴収してほしかったわん
まとまってだと払わない人が出てきそうだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:57.92
>>705
高卒だかの土方が神奈川に中古戸建て買ってたからいけるわよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:16.31
>>705
福岡おいでよ空港まで車で15分くらいの場所新築戸建3080万で売ってるわよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:01.89
>>705
超絶田舎住みの両家援助モリモリなら余裕そうだけどそうじゃないならキツそうね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:10.42
>>706
今高騰してるから売ってローン返して地方にすむひと増えてるわよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:55.28
>>705
高卒でもいくらでも仕事あるわよ
まだ若いならやる気さえ出せばディンくらい稼げるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:19.71
賃貸で家賃8万の貯金100万キャワ貯金150万くらいだわ
普通の貯金が増えないのやばいわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:36.30
>>705
たわ家も数年前まで5万のアパートでディン400万くらいだったわ
上キャワ入園のタイミングで中古戸建て買ったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:14.27
次にマンションが安くなるタイミングっていつなのかしら
中古でも高いわよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:40.93
年収800くらいだけどローン4700あるわ
やばいの知ってるわたわしも働くわね…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:15.00
380奥出てこなくなったじゃないの
みんないじめすぎよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:56.82
380そんなやばくないわよね
4万アパートあるなら田舎なんだろうし
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:45.69
>>723
あたおかが少し交じってただけでいじめてるやつなんていないわ
それに年収低いなら両方が働けばいいって至極当然とことじゃないかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:04.75
アパートって言ってたママ友の家に行ったらマンションじゃね?ってなったことあるわ
基準がよくわからないわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:16.99
>>722
800で4700は良く決断したわね
たわ家1400位で5000マソの家1000頭金で4000ローンだけどそれでもやぽあ痛いなと思うのに
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:35.71
>>725
人気のマンション築浅なら買ったときより高く売れるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:46.67
年収380って手取りでいくらぐらい?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:07.80
>>687
たわ家の近くも虐待じゃ?ってお宅があるけどこういうパターンの可能性もあるから通報するの躊躇するわ
難しいキャワちゃん抱えてギリギリのメンタルで頑張ってるところにとどめ刺すことになるかもしれないし
もっと通報する方もされる方も地域の見守り活動みたいにラフに捉えられるといいんだけどね…
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:11.87
年収1600でローン組んだあと700になったうちみたいなのもいるわん…
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:59.14
>>734
ワロタ
けど破産したんやろなー的な中古増えてるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:27.24
>>734
めちゃくちゃ悲しいわね
コロナの影響かしら?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:59.67
奥様が100万稼げば世帯年収480万よ
パートで月八万もなかなか大変だけどね‥
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:45.39
>>687
うちも大変よぉ
当たり前のことやってくれないのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:47.19
たわしも上キャワこころよく塾に行かせるためにパート始めようかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:53.28
>>743
ええわね
塾高いらしいわよね 中学受験かしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:59.18
>>740
ほんとよね
働きもせずにディンの年収380wとか馬鹿にするの最低だと思ったわ
それだけ稼ぐのって大変よね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:08.57
>>734だけど
ディン1000万、たわし600万
たわし切迫で長期入院して退職
ディン転職で700になったわ
コロナ前の話よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:11.38
金の話終わったら呼んでなのよ…イソイソ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:57.62
>>744
受験は悩みどころだけど夏期講習に入れて様子を見ようかと考えてるのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:23.84
>>748
とりあえずたわしの貯金数百万突っ込んで繰り上して月の支払い減らして細々生活したあとディン年収上がってたわしもパート始めたわ
なので今でも住んでるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:51.16
キャワ友のママさん、いつもケーキとか焼き菓子とか冷凍ピッツァとか生ソーセージ生ハムチーズとかたわし家が喜ぶものくれるの
いつも頂き物だから気にしないで~って言うんだけどどれも有名店でかなりの金額するわ
うちはたわし実家が農家だから野菜とかこまめにプレゼントするけど、これもらってるものと釣り合いって取れてるのかしらね
たまにはなんか気の利いたもんこっちもあげたいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:48.41
>>749
なんでわざわざ呼ばなければならない
お巫山戯も休み休み言って
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:13.16
>>753
たわしも贈答用桃3個で贈答用シャインマスカット2房釣ったことあるから気持ちわかるわw
焦るわよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:41.42
>>746
長期入院からいきなり退職したの?病休育休とってからでも大変そうだわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:50.92
>>753
たわしママ友と色々やりとりするけど釣り合いとか気にしてたら楽しくなくなると思うわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:04.59
お〇戯が10万前後!?んまー超高級店!!
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:22.95
近所の塾なしで受かってるキャワちゃんうらやま
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:33.67
>>758
特に訳はないわ
なんかこっぱずかしいしめんどくさいからみんなのいる式嫌だなってだけね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:16.89
>>761
塾なしの子は本人にめっちゃやる気があるか本好きね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:10.07
>>755
いや本当にそうなのよ、たわしがこれこんなにいらんからあげよ~って適当に渡すと何倍にもなって返ってくるから焦るのよね
奥様は気にせずそのままにしとく?一応たわしメール入れるんだけどなんか申し訳なさ半端ないわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:18.03
>>764
横たわキャワあてはまるけど塾行かせたわ
うちのまわりの塾なしの子はなんかもう格が違うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:26.02
ものではなく奥様と一緒にいると楽しいとか心理的メリットがたぶんあるのよ
そうでないならやりとり疲れて途切れるわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:14.03
>>767
天才肌かしらね
うちの子たちはそういう点では凡人っぽいわん‥
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:25.03
2歳になるキャワが野菜拒否なんだけどそういう時期だと思って割り切った方がええのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:58.79
>>771
キャワはトマト以外食べてなかったけど元気で大きくなったわ
ただ肉と魚は大好きよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:07.16
>>771
その時期キャワも急に食べなくなったわ
イチゴだけ食べててだんだん野菜も食べるようになって安心してたら3歳でまた食べなくなったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:03.94
うちの2歳もなんでも食べるマンだったのに最近食べムラすごいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:23.90
2歳前後みんな食べなくなるの草だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:00.07
>>777
まぁ1000万以下の暮らしと1000万オーバーだと生活水準微妙に違うからしゃーないわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:11.48
ウーバーで頼む店のランクも違いそうだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:18.68
ザギンでシースーとか食べてるのねきっと
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:36.23
>>784
その値段のランチ見つける方が難しーー!!!
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:46.25
>>762
なーんだ!じゃあ二人っきり///のラブラブメモリアル式ね
ごちそうさまんこなのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:50.62
札束を燃やして照明代わりにしてるのね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:16.86
たわしがずっと付き合っていきたいなと思っていた友達はみんな結婚しなくて会いづらくなっちゃったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:22.19
2歳が来るの柿だわ
1歳3カ月こんなにキャワワなのにい
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:01.40
>>790
奥様が結婚して友ンヌずっと独身でも会いづらくなりそうよ
落ち着いたらまた会えるわよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:05.81
近所のお家が道沿いに脱衣洗面所の窓がドーンとあるんだけど日中はマジックミラーみたいになってて何も見えないの
たわし珍しく夜外出してそのお宅の前通った時にその部屋に明かりついてふと視線やったら風呂上がりの部屋の中丸見えだったわ
めちゃんこびっくりしたけどどうもカーテンもブラインドとかも設置してないようなのよねこれ本人に伝えたいわ丸見えですよ!!
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:58.98
>>772-775
ありがとなのよ
再び食べる日が来るまでお供え物と思うことにするわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:45.32
いやん二重カキコされたわん
ごめんなさいね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:34.53
同時期に結婚したのに不妊で疎遠になった友ンヌいるわ
不妊の専門用語とかめちゃくちゃ詳しく説明するのメンディかったわ
たわしたちいつも子供無しで遊んでたのに子供の話しないで欲しかったの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:38.19
たわしが子育て脳になっちゃってるから既婚小梨の友達と何話していいかわからんわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:45.56
お母さん亡くなって暇になったん?とか出てきたら?とかgif(アル中で声がでかい)と電話してるわ………同居はいやだ…同居はいやだ…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:25.75
たわし未婚小梨の友ンヌと3日に1回くらい他愛もないLINEしてるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:48.06
たわし職種が同じトモンヌとは仲良いわ
共通の話題ないと話すことなくなるわよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:37.68
>>800
アル中gifと同居とか地獄以外に言葉が無いじゃないの…ディンには絶対無理だし勝手なこと言うなって釘刺しとくのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:44.29
>>800
同居したら別居しましょ
ディンに釘さしとくのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:29.27
>>800
アル中は本人以外めっっっっっちゃくちゃ不幸になる同居するなら別居か離婚よ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:13.40
高校時代の親友トモンヌが仕事復帰後塩対応になってたわし涙目よ…女の友情はそれぞれの立場が変わると変わるのよね悲しいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:57.12
>>806
死ぬほど忙しいだろうし今更昔の友達と話すことなんてないわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:02.97
アラフォー今時の太くて自然な眉毛の書き方がわからんのよ
どうやればいいのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:29.03
>>808
たわしアイブロウデザインしにいってもらったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:12.46
いなばぁのワンツーパンツ大好ききゃわズボン脱いでTシャツパンツになったディンにぱんちゅ!って大ウケしてたわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:41.61
>>792
2歳もきゃわだわ
上キャワ男児は2歳ちょい辛かったけど下キャワ女児の2歳はひたすらきゃわわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:00.99
>>808
ゴルゴみたいに顰めっ面して眉頭から真っ直ぐ横に引くのよ
で、目尻と同じアーチを描くように眉尻描くってTwitterで見たわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:02.43
ディンが買ってきてくれたバナナブレッドまいうーだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:02.43
他スレ見ててふと思ったんだけどキャワのお出かけ着ってよそいき的なやつかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:32.48
今夜もキャワが寝なくて真由子だわ
明日は20時に寝るって自分で言ったから守れるかしらね
みんな年中の寝かしつけってどうしてるのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:52.31
>>816
たわキャワも年中だけどちょうど今寝たわたわしは横でひたすらスッスよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:20.60
>>816
20時は早いわ
たわキャワは2~12の今まで21時就寝よ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:25.04
たわし共働きで終わり19時だから20時までに寝かせるなんて夢のまた夢よ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:01.39
>>819
保育園児はどうせ11時くらいまで寝ないもの
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:39.63
>>817
寝室から出てってディンにちょっかいだしたりリビングで遊び始めたりなのよね
寝室の隣がリビングだからあかんのかしら
>>818
寝不足で不機嫌続いたから早めに寝かせてるんだけど早すぎるのかしらね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:34.69
>>790
たわし独身の友ンヌともいまだに仲いいわ
ただオタ友なんだけど
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:34.28
たわ小1キャワが同じクラスの女の子といつも一緒に帰ってくるんだけどその子が男友キャワちゃん(クラスは別)に体型から取ったと思われるあだ名で呼ばれてるみたいなの
一緒にいるたわキャワも最近まとめて同じように呼ばれるようになったらしいわ
その男の子は他にもバカアホウザイとかも言ってくるらしく滅茶苦茶口が悪いみたいなの…キャワには嫌だったら先生に言っていいんだよ!と言ったんだけどたわしからも先生に話した方がええのかしら…?
それともまずはキャワが言った結果を静観かしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:55.40
粒マスタードのつもりでつまみのウィンナーにからし付けたらやばばばばばばばばばば
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:03.27
>>823
たわしなら一応先生にも話して本人からも嫌だって言うように伝えてはいるんですけど双方様子見して頂いていいですか?ってお願いするわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:16.74
>>825
アホねぇあれは別物よ
粒マスタードはいくらつけてもからくないものね、油断したわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:00.79
>>826
>>827
たし🦀問題は早めに潰した方が良さそうね
キャワは明日先生に言うって言ってたからたわしも下校後先生に電話してみるわね
聞いてくれてありがちゅなのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:37.21
>>831
横田は小1キャワちゃんが明日言い忘れる可能性もあるし今から連絡帳に書くに1票
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:22.64
パーク・マンサーって小室哲哉と桂子の披露宴に呼ばれてたんですってね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:07.74
>>821
たわキャワ眠すぎるとそうなるわその後たわしに怒られて泣きながら即寝るの
リビング隣の部屋で寝てるの同じだけど朝は何時起きなのかしらリズムが決まると楽なのよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:11.36
>>833
今回みたいな内容は連絡帳より電話がええと思うわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:03.38
キャワ寝たわ
レモンサワー飲むわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:00.24
>>834
何か変かしら??と思ったらパークマンサーだったでござるw
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:36.65
明日急遽自由時間が出来たんだけど何しようか全く決まらないわ結局ダラダラ過ごすのかしらね勿体ないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:54.97
>>837
朝は7時~7時半の間に起きてるわ
18時頃に眠そうにしてる時もあるから早ければ19時には寝かしつけしてるんだけど寝る時もあればディン帰ってきて寝なくなる時もあるのよね
2月頃に21時就寝続いた時は寝不足で荒れてたのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:17.84
>>841
たわしも明日映画行くわ
終わったら牛タン食べるって決めてるの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:53.37
>>836
本家のマークとも普通にやり取りしてた気がするわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:21.91
ZARAで買った白Tいい感じに欲しかった形でマンマン満足だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:37.87
性行為を伴うAV禁止を検討ですってアホなのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:40.62
>>847
どこまでを指すのかしらね
いれなきゃオッケーなのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:05.84
>>847
ど、どういうことだってばよ…
撮影中に本番するのは禁止です!とかでなく?概念AVみたいなのしか出せなくなるのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:23.43
素人でも報酬があるから売春と同じ扱いって事かしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:02.18
一人でやってるイメージビデオなら良しなのかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:47.07
まぁ立民が勝手に言ってるだけだし通らんわよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:11.34
>>847
発売される物にはモザイクがかかってるのに挿入の有無なんてどうやって判断するのかしら…現地視察?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:45.01
主婦休みの日だけど休めなかったわ
ディンに言い出せた試しがないし母休みではないからキャワの世話は発生するわ‥
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:46.87
たわしは今日シンウルトラマン観てきたわ
えがったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:29.51
松屋のプーパッポンカレー美味しいかしら
食べてみたいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:55.05
あっちーわ!クーラー入れようかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:37.54
>>857
めっさええわよねたわしキャワと2回見に行ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:54.89
シンウルトラマン、今まで1度もウルトラマン見たことなくても楽しめるのかしら?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:27.48
主婦休みの日とか愛妻の日とか作ったら男側にちゃんと宣伝してほしいわ
SNS見て何もなかったってモヤるのやめたい
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:31.62
>>855
横田
結合部映したりはなくなるんじゃないかしら
女優の顔UPばっかとか
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:58.19
今日はええ肉で肉豆腐したんだけど1歳半キャワがたわしの分奪ってパクパク食べてたわ
食べムラどこいったのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:27.90
カットインでオナホにインした断面図が出るのね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:19.77
>>873
キャワって分かりやすいわよね
いい肉いい野菜使うとペロリなんだもの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:57.27
ほどほどにAV見れないと性犯罪増えたりしないのかしらね?それが心配よ
たわしは巨乳ものが好きよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:11.93
>>876
あといいバナナねw
1房99円の特売のひと口食べて出したわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:13.39
>>877
それは大いに関係する気がするわ
お店に行ける人ばかりじゃないし
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:41.55
>>877
挿入までするような女って頭おかしいのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:01.08
>>880
どうやってキャワ作ったのかしら…
童貞の髭?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:09.82
入れずに終わるやつの方が珍しいんじゃないかしら
なんかフェチなのくらいでは
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:38.74
>>886
まぁモザイクで入れてるっぽく見せてるやつはあるかもね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:15.21
モザイクで入れてるフリで誤魔化せるならええわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:00.01

いつも一緒にいたかった隣で笑ってたかった
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:15.68
でも挿入部を思い切り撮らせるとかようやるわよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:51.16
ここでなにわ男子のクリアファイルゲットしてた奥様いたかしら?
たわしの推しもクリアファイル配るんだけどどれくらいで無くなったのかしら
配布開始前にいかないとかやばいのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:21.74

なんでこんなにあゆが大量発生してるの
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:50.43
ポテチのしあわせバター美味しいわ
幸せ〜
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:36.93

次スレお願いしてもいいかしら?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:46.36
知らない人だけど「今仕事してないんだから家事育児は全て妻がやって当然、旦那に少しもやってもらえなくて怒るなんて異常」って言ってるママさんがいたのよね
まぁわからなくもないんだけどディンがどれくらい自立してるかによるわよね…と思って考え込んでしまったわ
元から自分で家事全部問題なくできてイレギュラーにはちゃんと対応できるタイプのしっかりしたディンならそりゃ皆文句言わないと思うの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:33.24
>>905
横だけどお願いします

>>906
それその人自身が病気かなにか動けなくなったときにブーメランだし思うように旦那が動かなくてイライラするのは普段完璧な人の方だわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:55.82
>>907

ありがとうございます、たわしの好きな言葉です
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:41.08
おっ勃てご立派奥様のリンク貼りよりウーカスの方が数秒早いの柿よ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:06.81
>>907
キャーありがとー!キャー!
指ハートしてー!
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:25.15
>>915
ウーカスとお○んこ!の人はいつもめっちゃ早いわよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:00.57
>>906
1行目と2行目のつながりがよくわからなかったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:10.41
>>906
確かにディンがある程度自立してて奥様側も心身ともに健康な場合よね
みんながみんなそんなに完璧じゃないんだわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:45.10
反抗期分かってても無理だわ!たわしには無理!
どこまでたわしの神経を逆なでれば気が済むのかしら許せねーわ
ディンにばっか甘えた声出しやがってクソが
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:23.05
>>924
おつおつよ
これでも殴りましょ
つねねちゃんのうさぎ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:34.43
>>921
下のおじいちゃんたち宇宙あゆ見てoh…ってなってるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:36.55
>>919
旦那が普段から洗濯物はきちんとカゴに入れるとか布団の上げ下げはするとか食器は流しに下げておくとか大人として迷惑かけないレベルの行動ができてるかってことかと思うわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:27.20
>>927
真ん中のおぢいちゃんあゆと同じ顔してるわ!
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:43.93
>>928
横田そんな幼稚園児でもできるようなこと、しない男が存在するの…?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:51.73
なんかあゆが唐突に卍のポーズするgif思い出したわあれ何だったのかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:52.57
>>932
うちにはいないけどいるところにはいるらしいわよ
おやつのゴミテーブルに置きっぱなしとか
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:00.13
>>925
本当にうさぎの抱き枕あるけど愛着ありすぎてなぐれねーわ
はぁイライラして死にそうよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:23.61
たわディンは飲んだ缶やコップ置きっぱなしだしゴミも置きっぱなしだわ
洗い物もシンクに入れずになぜかその隣に置いてたりするわ
自分でやらないから適当なのよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:55.93
>>930
そうね、小6だから1番難しいところきてるかもだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:06.46
たわしぶん殴られたからぶんなぐかえしてお前なんかいらん出ていけって言ったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:20.36
>>928
あーんそれよぉ翻訳ありがちゅ
中には歩くゴミ製造機だったりこっちの手間もゴミも増やす賽の河原みたいなディンいるしって思ったのよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:20.79
>>937
お皿は下げるのになぜか使ったティッシュとか使わないコップだけ残したりするたわディン
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:30.70
結局下のおじいちゃんってなんなのじゃ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:54.14
>>942
子によるわね
長女はカラっとして大好きだけど次女メンディー
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:15.67
>>943
キャワちゃんに殴られ殴り返したの…?どうなったのよぉ…
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:28.08
>>947
まだ小四だからひとしきり暴れたら落ち着くの
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:38.47
>>944
片付けないわけではないけどちょい残しするのよね
最後までちゃんとやれやなのよ
面倒だから自分で片付けるまでそのまま放置してるわ
朝キャワのご飯出すのにディンの出しっぱなしのなにかを毎朝片付けるのに嫌気がさしたのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:59.47
>>951
そうなのね
ふたりとも痛いわよね
よしよしお
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:15.31
たわし小さいころに兄ンヌ叩いた以外で他人を殴ったことないわねぇ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:52.30
キャワにいらつきすぎて壁殴りたくなったことはあるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:18.01
>>928
そのレベルの話なのね
洗濯してくれない!とかご飯作ってくれない!みたいなのかと思ったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:51.25
ドマラを語ろうスレって途絶えちゃったんかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:05.33
たわし人生で殴ったのディンだけだわ
妹ンヌとはケンカしたことないわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:29.29
自決したわドラマを語ろうで検索したらすぐ出てきたわ
ドマラを語ろうでいくら検索しても出てくる訳ないじゃないのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:44.00
>>957
一番上に姉がいるって言ったら妹臭さが減るってこのスレでお墨付きもらったわよ!
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:10.39
>>949
うちは男男女だから長男次男の時こんなことなかったから困ってるわ
すげー感情的になられてムカつくのよ
長男次男の時は理論的に一から順を追って話せば全て理解したのに、今それやっても頭で理解はできるけどそれでも嫌!いやなんもは嫌なの!みたいにされてイライラよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:34.55
ディン殴ったことないわ
イモウトンヌとは叩いたり蹴ったり取っ組み合いの喧嘩したわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:07.60
>>965
髭じゃないんだけど初潮始まったらホルモンに左右されやすくなるかもねぇ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:42.73
今日正門で下校してたキャワちゃんとトラックが接触したわ柿よ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:55.23
>>965
そうなのね
たわし女女男で次女が短気で暴れるけどそういうネチっこさは皆無だわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:21.43
たわし結婚して10年以上経つけどディンが作ったもの食べたことないわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:10.32
たわディンテレワークの日は洗濯干し手伝ってくれる&たわしが通学路の旗当番のときはやっておいてくれるわ
でもまあそのくらいだわ‥
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:25.74
>>974
たわディンもよ
でもたわし鮮魚だし洗濯も料理もたわしの仕事で納得してるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:29.90
>>975
ディンの体内で作られたやつをゴックンしたことはあるんでしょ?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:06.66
まぁ普段やらない人がいきなり具合悪い時に動けるわけねーわよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:48.88
たわディンも作れないけど指示出せばお弁当買ってこれるからそれでええわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:50.66
産後一度だけチャーハン作ってくれた事あったけど無味だし卵焦げ臭いしで無言で食べてたらそれ以降作ってくれなくなったわ
クソまずいのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:03.06
>>980
それなのよね
家事育児全部やるのは別にそこまでキーッとはならないけどたわしが急にいなくなったらドースンノ?ってなるからキャワの事は共有してほしいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:29.71
>>975
たわしもディンが1から作ったものって食べたことないかもだわ
鍋の〆の雑炊やうどんはたまに作ってくれるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:41.12
たわディンはニンニクとゴマ油で炒めるしか出来ないし空き缶とか皿はシンク脇に置いとけば勝手に消えると思ってるかもしれないわw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:43.58
ひと通りやり方だけは覚えていてほしいわねぇ
男子キャワ小5ごはん炊くお湯を沸かしてコーンスープ作るお皿洗いお皿拭きまではできるようになったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:52.37
初めて作ってクソまずいのは当たり前なのよ
料理教室にぶちこも!意外とオジサン多いわよ!
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:09.05
>>973
末っ子だからかしらね
言葉は通じるのに理解してもらえないってかなりの衝撃よ
しかもたわしにだけこんな態度だからもう今後許さねーわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:21.47
>>975
たわしもよ
と思ったけど新婚の頃たわしが寝込んだ時おろおろしながら1度だけお粥作ってくれたわ
レトルトの存在知らなかったらしくて草生えたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:00.47
たわディンこないだお粥作ってくれたけどウェイパー入れてたわ…
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:10.13
世の中には具合が悪い時に脂っこい弁当買ってよこすディンさんもいるのよね…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:17.01
自分で好きなもの作って食べたいからディンに作ってもらわなくてもええわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:29.71
うちも男男女よー
4才だから少し先だけどヒヤヒヤしてきたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:45.53
生米から炊いたお粥美味しいけど病気の時に生米から炊く気力は存在しないジレンマよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:01.52
>>986
小4キャワご飯炊くお湯沸かすは出来るけどそこから何していいかわからないみたいだわ
片付けるもやるもたわしが言わないとだめみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。