X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:02.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653213574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:52.31
早くみんな来て
>>4を( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンして欲しいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:32.32
nageハゲがたてたスレは気持ち悪っ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:47.81
ガラス保存瓶のル・パルフェを使ってる井戸子はいないかしら?
脱気方法を教えてほしいのよ
肩口まででやったのだけど瓶が蓋まで水を被らないとダメかしら?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:33.51
私も種腐れが立てたスレ使うくらいなら井戸端に来ないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:41.45
義経って自死に追い込まれたのに祟にはなれなかったわね
将門と崇徳院と道真ってどんだけよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:51.78
ミスチルの配信ライブ観てるけど桜井さん独自の変なダンスが真似しようとしても意外と難しくて出来ないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:41.90
口唇ヘルペスってもう完全にできた後だと薬効かないんだっけ?イソジンならあるけど塗っても意味ないわよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:21.70
おつ!
つ うちのイケメン旦那特製お好み焼き
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:29.06
鎌倉殿面白そうなんだけど今なら追うのが大変そうで手が出ないのよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:50.13
アクターズスクールの社長81歳なのね
背骨は曲がってきているけど眼光鋭いし口調はしっかりしているわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:04.92
>>34
今からなら大変かも
最初のコメディが懐かしい…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:05.20
今年初スイカ食べてきたわ
子供のリクエストで黄色いの買ったんだけど微妙でしたw
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:20.26
この前バッグ買っただけなのにインスタの広告で出てくるようになったわ
検索すらしてないのに
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:21.37
お風呂入って髪乾かしてきたわ!
偉いわ私
お風呂嫌い
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:21.74
島袋寛子と松本しのぶが似てる
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:32.05
>>34
大河っていつも途中から嫌になっちゃうの長くてw
オリンピックのも面白いってここで聞いたから見てたんだけど途中で脱落したわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:36.94
>>38
黄色いスイカとか白いいちごってどうしても美味しくなさそう
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:07.70
>>40
履歴覗いてるわよ
検索したらすぐ出てくる
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:08.51
>>25
源頼朝の子孫見てると十分祟られてる気がするけど
祀らないと神になれないものね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:11.11
ドラッグストアの割引って割引対象外が多すぎない
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:19.48
浪人つかって運営に身バレしながら
規則ガン無視の嫌儲スレたててんのわかってる?
鬼女板にたてんなよ
嫌儲に立てろよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:22.64
>>45
黄色いスイカはめっちゃ美味い品種あるのよ!
私が買ったのはハズレだったけど…
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:30.38
私は大知の声を聞きたいから明日も見るわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:34.61
暴食以外にこのイライラを納める方法はないかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:00.16
今季の朝ドラはツイッターとかの朝ドラ垢の人たちもポロポロ脱落してるのを見かけるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:01.02
>>40
変な広告ばかりでうざい時はランボルギーニとポルシェみるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:11.27
>>34
溜めてたけどテンポよくてイッキ見すすんだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:12.95
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:31.50
白いとうもろこしもすっごく美味しいのあるのよねえ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:57.34
井戸子って次スレどうやって探してるのかしら?
来るのが遅いわ

twinkleなら青い玉がスレタイに付いて新しいものが上の方にあるから1秒で見つかるわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:04.33
>>65
お高いスーパーにあるのね!
どうりで見た事ないはずだわw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:18.99
>>68
根気と根性あるわよね
私なんかはすぐ疲れちゃってやんなっちゃいそうだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:29.47
>>72
あるあるー
とうもろこしの旬を追いかけて産地が北上していく季節いいよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:35.67
>>79
スレ一覧上位30から井戸端どこかなーって見る
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:59.44
井戸端のために浪人買うハゲ
キチだわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:03.58
>>49
頼朝の兄弟ってみんな悲惨な死に方しているのよね
頼朝も北条家に暗殺された説あるし頼朝含む兄弟全員呪われていたのかも
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:18.69
源実朝の和歌が好きよ
線の細い繊細な貴公子っぽい
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:22.81
>>74
あまちゃんブームも分からなかったわ
ギギギみたいなやつも
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:02.58
忘れかけてたのに、あのヌードがスライティングしてきたわ!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:23.77
朝ドラ見る習慣はないけど
あまちゃんはDVDで見たわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:48.73
あまちゃんは面白かったわ
能年玲奈本当に可愛かったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:55.68
>>97
にーにーがわりとデフォな地域だって井戸子が言ってたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:27.12
じぇじぇじぇ
びっくらぽん
ふぎょぎょ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:27.38
やっぱり安室ちゃんはすごいわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:27.40
>>103
はだしのゲンじゃないわw
ゲゲゲみたいな流行語あったのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:33.40
>>117
今も可愛いけどあんまり前に出てこれないわね
残念だわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:40.51
>>117
あまちゃんほど楽しみにしてた朝ドラないわ
笑ったし泣いたし
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:59.34
>>80
私はテレビでしか見た事ないわw
ご褒美とかで出てくる
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:30.86
ジェジェジェだったわありがとう
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:48.77
>>134
スカーレットのお父さんは退場したとき愛憎入り乱れて泣けたわ
北村一輝すげー
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:51.19
>>125
YouTubeとインスタ見てるけど相変わらず可愛すぎる
どんな髪型も似合う
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:51.35
>>92
北条氏も最後はアレだし
みんな祟られてそう
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:54.53
旦那と幼児と私で旦那の希望で外食したのよ
子供がぐずっちゃって大声出しちゃうからもう出たかったのよ
でも旦那はビール片手にゆっくり食べながら話しかけてくるの

それ今話す必要ある?早く食べて出たいって伝えちゃったわ
子供が周りに迷惑かけるのが嫌だし
生理2日目だし私はノンアルだしでイライラしちゃった
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:59.06
温度差あるから風引いたのかコロッたのか判断に迷うのよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:00.73
>>134
北村さんはまだまし
トータス松本くらいだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:23.17
腕焼けちゃった
ニベアなんて効かないな
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:58.72
あららまたスレがぐちゃぐちゃなのね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:03.07
>>149
トータスは劇中でもダメな人として扱われてたからなぁ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:04.58
シングルマザーのママ友がずっとヒビ割れた眼鏡掛けてたの
笑い堪えるのに必死だったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:11.58
>>144
能年ちゃん私も好きよ!ラクスルにスイッチ!めっちゃかわいいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:37.34
>>137
音楽も良かったのよね
サントラ買っちゃったもんw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:48.22
沖縄ミュージック番組に山梨県民混じってたわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:58.77
冷蔵庫の一番下が開けっぱなしだったわ
悲しい
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:02.05
旦那が地元の友達の結婚式に招待されたんだけど
日取りが私の出産予定日の一週間後だったのよ

旦那の地元まで飛行機の距離だから夕
方からの結婚式に参加するとなると泊まりじゃないキツいわ
今回里帰りなしだから旦那が残念だけどって結婚式欠席する事にしてくれて
友達に電話で謝ってたんだけど
「尻に敷かれてるからさw」って言ってるのが聞こえてモヤモヤしちゃったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:05.37
>>147
あれはイマイチだったから覚えて無いのかも知れないわ…
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:29.01
>>158
にーにーの方が酷いと思ったわイラつくのよぉ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:35.48
わたしがDVD買った朝ドラはカーネーションとゲゲゲとあまちゃんよ
買っても3回見たらもう見なくなるね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:44.79
井戸端で中学受験の算数の問題解いてた時、ハゲが静かで笑ったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:44.98
にぃにぃ と ねぇねぇよね
ちゅらさんで覚えたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:50.36
>>155
下宿してる妹の財布からお金抜くとかドクズすぎて
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:29.53
>>176
劇中であかんやつとして扱われてる酷い人は気にならないけど、なんかふわーっとそれでも愛されてますなキャラはなんか嫌だわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:33.44
通ってる整形外科、従業員みんな若い美男美女だわ
それだけで癒されるから美男美女大歓迎なのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:36.09
>>175
私、会合に出てたのよね
1時間以上空いてたことになるわ
電気代の請求怖い
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:37.65
鈴間役の人これからゴリ推しされそう
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:39.63
BEGIN好き
キロロ好き
夏川りみわたし似てる
きっとルーツは沖縄
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:39.83
古い車をレストアする番組大好きだわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:40.35
>>149
おちょやんは途中で止めたわ
お父さんが酷すぎたわ…
演技は良いんだろうけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:49.04
>>183
妹も鶴見で会った時ぶん殴れと思ったわ
なんで喜んでるんだか
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:49.56
うちの冷蔵庫一番下は開いててもピーピー鳴らないわ
野菜室なのに!
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:52.51
>>181
そういやこの間算数してたときも静かだったわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:00.65
エールの最後は泣きに泣いた
思い出したら今も泣ける
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:12.59
>>152
あの頃の永野芽郁ちゃんブサイクだったわ
今の方が10000倍可愛わ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:12.91
にーにーがなんであんなクズになったのかも分からなくてモヤモヤするのよね
ストーリーとしての必然性がないのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:23.70
>>170
うちのも今朝開いてたのよー
閉めた瞬間変な音しだして更にビビったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:32.48
>>191
そんな高くならないと思うわ
去年冷凍庫が5時間くらい空いてたけど気になるような金額じゃなかったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:43.86
>>82
私は最初の三日だけよし!頑張って祟ろう!って張り切るけど一週間後にもういいやってなるタイプ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:50.61
>>189
通ってる眼科もスタッフ美男美女よ
子どもの扱いがうまいわ
子どもも言うこと聞くし
当たりのキツイ婆さん看護師のところから移ったから天国
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:53.58
最近兄を憎みがちになるわ
なんで両親の近くにいる私だけ両親の事で悶々としなきゃ行けないのかしらって
兄は両親がまだ元気大丈夫としか思ってないのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:54.67
>>127
朝ドラなんて全く興味もないし見たことがなかった旦那も勧めたらハマってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:55.69
ニーニーがどんだけ酷いのか見たくなってきたわ
川口春奈がニーニーなの?
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:00.46
40半ばだけどこの前友達とたまたま妊娠出産の話になったのよ
そしたら私以外ほぼ全員が命だからどんな障害でも受け入れて産むって言ってて
ちょっとびっくり
20代で2人目産んだときでさえ出生前診断したの言えなかったわ…
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:01.70
スカーレットはハチさんとの結婚前あたりが本当に楽しかったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:08.29
>>211
だとしても父ちゃんが死んだ時は俺が支えるとか言ってたじゃないーってなる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:11.71
足がだるいわー
マッサージしてよおー
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:34.63
息子がタケコプターとスモールライトを本気で欲しがってるわジョーシンに探しに行きたいって
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:37.28
>>213
そうなのよあんなダメ男なのにフワッとした扱いされてんのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:46.55
>>212
あらありがとう
電気代高いから心配だったけど
今日そこまで暑くないし大丈夫だと信じるわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:49.13
>>224
あの辺りで終わりでも良かったわ
後半暗すぎて
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:50.59
晩ご飯の事で旦那に怒られたわ
唐揚げに添えたレモンが輪切りにしてから3時間ほど経ってたんだけど
レモンが不味いから唐揚げも食べられないって
本人は美食家を気取ってるから苛々すんのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:51.46
>>219
具体的に何をしてほしいのかを打診した方がいいわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:56.89
>>222
竜星涼がにーにー
お兄ちゃん
川口春奈がねーね
お姉ちゃん
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:05.34
今ネットで頼んで明日の午前につくとか本当に便利な世の中だわ
井戸端もはかどる
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:06.62
>>224
ハチさんの情けなさよ…
若君はよかったのに…
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:18.84
モグライダーのともしけのこれは流して笑っていいやつなのかしら
これ何かあるやつじゃないの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:31.76
>>199
私は年齢算のときにいたわ
3倍だから2で割るの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:33.09
セブンのチキンとたまごのサンドおいしい?たんぱく質足りてないみたいだたから意識的に摂ってみようと思ってるの
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:39.71
20歳娘の彼氏が付き合わないほうがいいんじゃって思う相手だった場合
黙って見守るべきかそれとな~くお母さんは反対してる事を匂わすべきか…悩んでるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:43.37
にーにーがクズすぎて竜星涼も嫌われそうで気の毒なのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:04.47
>>243
若君もさああああ
なんで車で逃げるかなあああ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:20.23
>>227
その時は本気でそう思ったのよ
クズなんてそんなもん
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:39.32
>>204
半青の頃は安定剤飲んでて顔がパンパンだったんだってさ…可哀想
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:39.92
夫の扶養内でパート憧れるわ
一生無理よトホホ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:01.58
子供の躾って難しいわ
優しく言っても聞かないし
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:06.52
>>258
ごめんなさいしときゃなんてことなかったのに!
悔やまれるわー
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:13.13
今日片付けしてたんだけど
子ども達がまだ幼稚園の頃に運動会でもらったメダルが計6個出てきたわかなり前だけど最初は大切にしていたのになぁ
みんなこういうのもいつかは捨てるわよね?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:14.26
>>215
私も怒ってるのが面倒になるのよね
怒りってエネルギーいるもんね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:15.81
>>272
ご病気なの?
朝ドラの撮影は過酷って聞くわよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:16.61
レス禁にコピペ貼り間違えてる
だっさきっしょ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:18.29
>>245
モグライダーとかオズワルドとか凄いセンスの人間は潜んでるのね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:22.20
>>272
安定剤飲んでたのね
やっぱり大変だったんだ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:28.23
>>273
世帯年収300子供3人で専業主婦もいるわよイケルイケル
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:50.44
ギリギリ健常者みたいな人が会社にいてつらい
その人のせいでギスギスしてしまうのもつらい
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:51.47
半分青いも主題歌とオープニングはかわいかったのよね
主題歌いいとドラマはハズレなのかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:52.61
>>278
知的に問題あるっぽいから長文を自分じゃ作れないのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:57.33
BKのマンション穴空いてるって言ってたね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:06.53
>>287
そうなの?
社会保険入らなくてウマーじゃないの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:07.28
>>281
あの朝ドラ普通よりも色々大変そうだったからねぇ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:07.43
>>265
まぁたしかに
5000万近くギャンブルで溶かしたクズも返していきたいって言ってるけど、絶対返さないわよね
その時は反省した気になるのがクズ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:10.88
あー失敗した
子の部活の送迎当番決めで日にちしか書いてないのに
出来ますに丸して出しちゃったわ
時刻決まってないなきゃ出来るか分かんないわよね
ヤダヤダ明日訂正LINEしなくちゃ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:23.53
>>276
夏菜は嫌われてなくて同情されてるわ
あんなひどい話と演出家からダメ出し食らって病んだんでしょ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:25.14
>>279
未だに机に飾ってあるわ
中高あたりで捨てそう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:40.08
>>288
捨てないもの??
子どもに聞いたら好きにしていいって言われるし
写真とってバイバイなのかと思ったけどみんなどうしてるのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:45.36
愚痴るわ
ちょっと目に余る事あって旦那に軽く文句言ったのよ
不貞腐れながら謝ってはきたけど間髪入れず
私の唯一の弱点(仕事するする詐欺)言い始めて
別の時に言われたらそうだねちゃんと探すねと言うけど
負け惜しみみたいに責め立ててきてムカついたから昨日からシカトしてる
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:01.63
>>294
何も言わないなら大丈夫だけど
調節必要な場合はメンディーって思われちゃうのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:22.88
なんかコピペかどうか見分ける能力ついてしまったわ
なにこれw
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:30.33
ここでファブル面白いって見たから読んだらハマったわ—————
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:33.22
今夜はカロリーメイト2本で夕食終わり!
美味しかったわフルーツ味
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:39.61
夏菜なにかの番組で性格いい子だなって思ったわ
充電だったかな?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:43.53
>>268
知的障害者だからコピペすんのよ
母親が近親婚で産んだ劣化遺伝子の塊なの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:47.61
カレー食べたら動悸止まらないわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:48.96
母の日自分でやれ言ったら今旦那なんて言ったと思う?
あーあ!そんなんだから良い嫁って思われないんだよ
だとさ

都合の良い嫁じゃなくてさーせんで返したけど朝から気分悪いわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:08.51
>>282
ええあちこちで貼りまくってるの?
そこまで女性板にしがみつくの怖すぎ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:12.36
>>311
あーギリギリ攻めようとしてくるのと調節するのめんどいね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:13.50
>>315
空気読めないレス浮いてるから誰でもわかるよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:20.57
>>302
今はね
あの当時は夏菜めっちゃ嫌われてた
うるさいって言われてたし
若くて可愛いのに消費者金融のCMしかできなかったし
あの時は気の毒に思った
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:26.94
>>319
その伸ばし棒が特徴ということだけ知っているわw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:35.92
>>315
私もコピペか分かるようになったわ見覚えがある文なんだものw
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:44.42
もうすぐ息子の初節句なんだけど娘の時は母が雛人形買ってくれたの
義母が「初節句はうちが人形買う」と言ってたんだけど
「やっぱりコロナが怖いのでお金だけ送るね」と
送られてきた金額3万だけどこれ普通?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:51.58
>>303
本人に任せるしかないか
そっと机に入れておくわありがとう
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:05.42
>>321
カロリーメイトは少量で高カロリーで私には全く向いてなくて10年以上食べてないわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:08.68
>>324
結婚相手が見つからないから親戚同士で結婚させるのね
昭和の暗部だわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:09.44
種腐れを野放しにしている担当医にも問題ありだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:17.58
小松菜餃子入れたら美味しかったって井戸子がいたのよ
んで、今日小松菜余ってるって別の井戸子がいたから「餃子に入れたら?」って書いたのよ
そしたら唯一付いたレスが「絶許」だったの

モヤるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:21.57
荒らしは完全スルーしようねってヒカキンも言ってた
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:27.41
カロリーメイト食べても腹膨らまない
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:37.74
>>324
そういうことよね
そもそも国籍日本なのかしら?
生保とも言ってたからもしかして今問題になってる外国人への受給なんじゃ…って予想してるわわりと本気で
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:40.31
カロリーのフルーツって一番不味い味だよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:55.04
>>339
うちはいまだに大事に本人がしまい込んでる
大学生
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:03.81
>>331
でも消費者金融のCMってわりと人気アイドルの仕事だった頃あったわよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:08.13
旦那の実家は小鍋でカレーを作って
おかずの一種としてお茶碗にちょい盛りするのが習慣だったみたいで
私がカレーを作って平皿に盛ると作りすぎって文句を言われるわ

お前ん家がイレギュラーなんだって
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:15.65
>>352
はいはい、そうだね
チーズとポテトも食べたことないんだね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:20.27
>>334
フフフ、我が家には間食やカップ麺の類がないから夜中に空腹になってもどうにもならないの
背水の陣よ!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:24.11
>>346
小松菜に親を殺された井戸子がいるのよ
小松菜は悪くないわ、なんにでも使えるえらいやつよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:28.82
>>254
アンナチュラルの南雲さん好きだったからニーニー見て白目剥いたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:35.47
>>340
わーい🙌
一年分のぱりんこと舞茸ブローチ貰えるのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:52.98
>>254
そこまでメインキャラじゃないからどうかしら
ヒロインの子の方が心配だわ
芽衣ちゃんも一時期嫌われてたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:54.81
>>302
朝ドラは関西のスタジオなんだっけ?
主演女優専用のマンションに押し込められて来る日も来る日も過酷なスタジオ撮影との往復の日々
マンションの壁に引っ掻き傷がたくさんあったと言ってたわね夏菜
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:02.25
>>366
へーそうなのね
鳩サブレ美味しくて好きだわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:02.86
今の良い嫁の最低条件がフルタイムで働いてることみたいだわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:12.71
シロチン調べてきたわ
今は色んなサプリがあるのねー
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:16.46
今鎌倉観光混んでる?
しばらく行けないなー
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:32.87
照ノ富士が優勝で良かったわぁ
御嶽海は残念だったけどまた来場所頑張れるといいわね
初角番ドキドキだね、みーたん奥も
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:36.26
>>268
知的と発達が入ってるんだと思うのよ
拘りが酷いの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:37.59
サンドの演技コントみあってわろてまうわ…
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:43.47
旦那が肉嫌いだから焼肉全然行けないのよ!!!
焼肉を食わせろーーーー!!!
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:44.59
>>352
果物の皮齧ってる気分になる味だわ
チョコが大正義
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:54.67
>>375
でもその条件出してるのって未婚男性よねきっと
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:00.72
>>376
横だけど異を唱えるわ
クッキーで1番美味しいのは札幌農学校クッキーよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:03.87
>>258
素はとんでもないDQNだったらしいけど朝ドラでは真面目で薄幸な青年を完璧に演じていたわ
演技力あったのに本当に勿体無い
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:12.84
>>335
池沼は血が出るまでオナニーするからそれと同じよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:16.96
>>375
じゃあわたしは悪い嫁ね
さらに家事に子育てもなんて無理無理
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:21.11
うちの店舗、アプリのクーポンがあるんだけどレジで読み込んだ後「利用完了」ってボタンがあるの
客がきちんと「利用完了」を押したか確認する為にスマホを少し上下にスクロールしたらクレームになったわ
神経質すぎない?
利用完了をきちんと押したか確認しないと何度もクーポン使えちゃうのよ、私が悪いの?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:27.80
カロリーメイトのフルーツ味の美味しさをわからない人は所詮三流止まりだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:37.13
>>375
じゃあいい旦那の最低条件は家事育児できることかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:47.79
>>378
あじさいの季節に予約してるんだけど混むわよねきっと
田舎者だから人混みに酔うわー
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:00.61
バナナチップスのチョコがけおいすぃ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:07.18
太り過ぎるとろくな事ないから常にカロリー計算しながらたべてるんだけど
義母とフトの義姉には少食って事にしてるのね
昨日一緒に食事したんだけどもう信じられないくらい食べるの

ちなみに義姉は団体職員48歳独身フト白髪染めなしストレートロングで
色々とかなりヤバみ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:13.41
もうすぐあじさいの季節ね
湿気が襲ってくるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:22.31
カロリーメイトは微妙に不味いからいいんじゃないの!
チョコが一番好き
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:27.82
ドライフルーツ好きだわ
マンゴーとかバナナ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:35.44
北海道行きたいわ
秋ってもう雪降るんだっけ?
10月11月あたり
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:45.25
サンドウィッチマンのタレ目は演技下手くそねw
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:45.28
ミスターイトウのバターサブレが好きよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:48.94
>>395
この前初めて食べたけど美味しかったわバターが濃い感じ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:48.67
>>375
わかるわ
大学生の女の子バイトが将来専業主婦になりたーいって言ってたら男子大学生バイトが渋い顔してたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:52.23
>>413
ジメジメして纏わりついてくるとか
しっけいよね!
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:56.29
>>378
ツイ見たら雨なのに混んでた平日なのに混んでたって書いてるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:04.97
今どきは結婚出産しても正社員を辞めないわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:15.58
>>272
ストレスで本当に突発性難聴にもなったのよね
永野芽郁がスズメが大人になってもあの口調ではおかしいのではとやんわり脚本家に伝えたらそういうキャラだからいーの!で終わらされたとも聞いた
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:15.94
>>375
結婚相談所でも公務員女性が一番人気らしいしね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:17.37
梅雨を迎えるにあたり本日縮毛矯正したことをご報告いたします
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:17.19
デズニーランドのクッキー好き
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:27.45
読みたい漫画あってアプリの無料でポイントGETの案件いくつか登録したのに全然ポイント付与されないわムキィ
即時って言ったじゃないうそつき!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:27.77
>>418
中心部や北の方なら10月に一旦降るわよー
一回解けるけどね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:28.50
中3と高校生女子だと脇の脱毛はまだ早いの?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:28.74
>>416
あそこのチョコチップと牛乳はするする入るのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:45.47
>>421
どっちかしら
ベア系ゲイって呼ばれてる方?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:46.58
>>413
紫陽花って聞くと根元に死体があると色がー
ってやつを必ず一瞬だけ思い出しちゃうわw
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:06.07
小さい子が寄って来ちゃうのはいいけど
母親がこっちをバイキン扱いして子供を掻っ攫って逃げるの嫌だわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:16.12
>>357
何だか小鉢がいっぱい出てきそうなご実家だわねぇ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:19.54
>>430
長谷寺とか?
色々まわってみたいわ人混みすごそうだけど…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:19.65
>>439
そうなのね
青い池?湖?行ってみたいけど
夏の方が良さそうね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:24.48
>>407
去年も行ったからアジサイ見に行きたかったのよねー
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:38.90
>>451
カロリーメイトでそんなにムキにならないでw
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:47.83
>>452
よっぽどヤバみがある人じゃないとそんな事しないのよ…あっ!
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:55.49
高校生の娘が自習室を借りたいと言ってきたわ
家じゃ集中できないかららしいけど一月一万もするのよ
しかも周りの大人達は社会人よ
これOKだしてもいいやつかしら?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:01.29
紫陽花の季節に行ったけど混んでたわ 
めっちゃ疲れた
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:05.44
ひょうそ?ってやつになってるわ足の親指
痛くなくてかゆいんだけどきっと痛くなるわね明日には
皮膚科行った方がいいかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:09.06
オレンジ入りのシフォンケーキ好き
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:10.63
>>438
そういうのやめた方がええよ
アプリインストール、特定箇所まで使用でポイントゲット系はめんどくさすぎる上に付与されないことまあまあある
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:19.98
サンドイッチマンは殺してる方と殺させてる方だと思うのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:29.49
>>447
あー好き好きレモン系のパンやケーキも大好きよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:40.88
>>448
どこも量は減ってるわ私の中でミスターイトウのチョコチップは最高なの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:57.06
>>431
結婚したらお母さんみたいに専業がいいと思ってたけど働いたら別にこのままでもいいかなって思い始めたって言ってたわ
お金もらう楽しさ知ったみたい
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:58.08
オレンジピール入ってる板チョコお土産でもらったことあるけど、超美味かったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:13.68
>>475
眼瞼下垂の人は手術してぱっちりになっちゃうかしら?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:20.87
紫陽花とカタツムリセットのイメージあるけどなんでかしら
食べないよね?紫陽花
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:32.21
母が犬放して歩いてるの注意して来た犬連れてるおばさんと喧嘩して帰って来たって
言ってたのよ
確かに母の犬は大人しいから悪いことしないんだけど
そこはノーリードの方がいけないんだから譲歩して繋ぐべきなのよね
歳取ったら私もあんなに頑固になるのかな?やだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:33.03
>>467
塾の自習室は?
月一万ならスタバに行けばいいんじゃない
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:33.39
>>471
菌が爪に入ったりして悪化すると爪を縦に1/3にカットして根本まで剥がされたりする
早めに病院行くことをオススメするわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:36.86
>>432
メイちゃん頑張ったわね
あれ話し方で脚本がどこに句点打たれてるか解っちゃう感じだったわ
半分、青い。←のタイトルそのままの特徴的な句読点の打ち方
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:56.50
>>477
今の時期あちこちでレモンの何かが売ってて見つける度に買っちゃうのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:57.93
うちの塀に🐌が二匹とまってたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:03.23
>>452
道を聞こうと思って通りすがりの人に声かけたら「結構です!!」って言われて
逃げられた井戸子を思い出すわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:05.50
>>477
ダイソーに売ってた4個入ってるレモン蒸しパンはおもってたんと違かった
レンチンして追いバターしたら理想の味になったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:10.66
仕事を辞める理由を探してるわ
でもお金ないのよねぇ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:15.48
ひょう疽が治ってくると爪にちっちゃいラッキョウみたいなのが出来て
可愛くなってくるの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:19.15
昨日義父母の誕生日だったからプレゼント買っていったんだけど
その場で開けないのは普通?
ちょっと悲しくなったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:20.19
>>498
今日カルディ行ってレモン系3個買ってきたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:20.38
>>447
この前ピール入れすぎてマズーってなっちゃったわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:23.89
>>456
さみーから真夏をお勧めするわ
7〜8月よ
近年は突然その時期35度とかあるけどね…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:36.01
>>492
そそそそれは麻酔してやるのよね?!
怖すぎるわさっさと皮膚科いくわねありがとう
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:41.19
沖縄特集コッコはなかったことに
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:45.40
>>490
喧嘩?
コピペじゃないならいつか刺されるわよ
他人に喧嘩なんか売るもんじゃないわよ
カチンときたけんのニュース知らないのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:46.21
>>494
一度静かになったのはアク禁くらったのかしら
すぐ戻ってきてげんなりして私もそっ閉じしたけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:54.28
>>501
ショックね
カタコトで話かければいいのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:20.23
>>498
めちゃくちゃわかるわーさっぱりしてるのにカロリーはすごいのよねぇモグモグ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:20.54
>>504
一旦辞めるとガクッとくるわよ
無理は禁物だけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:21.48
>>499
見に行きたかったわこどもとかたつむり探してるんだけど見つけられないのよー
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:32.12
佐藤浩市どうしちゃったのよ
腹話術の人形のようになっているわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:41.60
>>507
うちはくれた方の目の前で開けたらダメって言われてたの
けっこう違うのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:43.93
>>507
自分は開けないタイプだけどやっぱり開けて欲しいもの?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:52.45
レモンヨーグルトは美味かったわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:55.82
>>525
コピペか
でも元は実話なのよね
いつか刺されるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:59.14
>>522
アーナターワーカミヲーシンジマァースカァー
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:02.88
>>503
レモンクリームとかレモンとバターみたいな味が理想ね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:05.84
コロナ禍前だけどGWに鎌倉行ったら江ノ電乗るだけで2時間待ちと言われて涙目になったわ
飲食店は予約していたから大丈夫だったけどバスも動かないしタクシーも捕まらないし移動手段確保するのに苦労したのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:13.46
>>482
色々あるけど東ハト ソルティ塩レモン はお値段の割に美味しかったわ
最近見かけなくて悲しい
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:17.63
>>527
再就職する気にならなくてズルズルしそうで怖いわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:19.82
>>432
永野芽郁あれから良い作品に出会えて本当に良かった
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:27.28
ビブラートが出来るようになりたいわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:39.81
「瀬戸内レモン」ってついただけでなんか惹かれるよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:40.95
細長い巻き貝タイプのカタツムリなんか無理
壁よくみたら密集してたりするの
何食ってるのよ苔?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:50.30
>>543
それは買ってないわ
お菓子系2個とはちみつレモン
ラーメン美味しい?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:05.97
>>528
コンクリ製の階段とかにいない?
あと農道がテカテカしてるのはカタツムリの通った跡よ
コンクリートからカルシウム補給してるんだって
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:08.57
隣の公園はあんまり人がこないからノーリードの犬が走り回ることがあるわ
犬は楽しそうだけどノーリードはだめよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:08.79
>>527
わかりみ
濃厚接触者で1週間自宅待機しただけで再出勤メンディになったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:13.56
チム丼のいいとこは主題歌すごくいいわ
それだけ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:22.56
>>507
目の前で開けるのは失礼にあたると礼儀として学んだけど
義父義母とはお付き合い上その場であけてお礼いってる
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:25.09
>>544
季節いつかしら
神奈川県の人は紫陽花見に行くのは平日にずらす人がほとんどだと思うのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:27.05
いきなりの長文はほぼコピペだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:28.24
よくスタッフロールにでんでん見かけるけど顔がわからないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:35.53
ボッチすき家ハゲよね
馬鹿にされて発狂してんのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:36.20
>>552
ポロッと取れるわ
捨てるか5秒悩んだわ
捨てたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:39.34
>>534
自分もそう言われて育ったタイプ 
色々違うから落ち込む必要はないやね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:43.38
子供が一緒に寝ようと誘ってきたから寝室きたけどゲームしていてこないわ
毎日誘われてぬいぐるみでご芝居するのよ、毎日
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:50.90
今日道に迷ってお金持ち町に迷い込んでしまって
なんかめちゃくちゃいろいろドキドキしたわ
やましいこと何もしてないんだけど
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:52.25
実家のマンションが老害が暴れて管理会社からも見放されて無法地帯になったから
怖くて戸建てにしたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:52.69
>>529
安倍さんディスったらブーメランになって戻ってきたのよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:05.58
レモンクッキー全部メモったわ
明日から見つけたら買ってみるわー井戸子たちありがとう!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:10.04
>>558
あー塩レモン的なやつかしら?
去年か一昨年食べた春雨スープは美味しかったわ塩レモンみたいなやつ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:11.84
>>538
チチヤスのレモンヨーグルトも美味しかったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:23.74
>>544
シルバーウィークのカレンダーの並び良かった年もそんなだった
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:23.63
学生時代カラオケ行きまくってた頃、採点92〜94点は余裕だったのにこの間行ったら84点とかだったわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:25.27
あ!!義実家行ってカラオケ大会出させられた井戸子どうなったのかしら!
何歌ったのかな、勝ったのかな
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:26.19
>>570
今日は酷いわね
この大量のレスをコピってる人間www
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:32.05
>>449
今の時代に正社員を辞めるのは勿体ないしね
同じ条件の
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:38.49
>>543
レモンカードね!
スコーンにもメレンゲパイにも欠かせないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:39.44
>>578
そうそう
本当は見たくてたまらないのをググッと堪えてたかもだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:40.96
姑に義理でも私は母親なんだからその態度はないんじゃないの?て言われた
義理でも娘な私に産後働けと言うあなたに対する態度はこれであってる
からの険悪な関係に発展したわ
だって実の娘の義姉には産後ゆっくりしろって言ってたの私は知ってるのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:42.24
>>588
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
でもわたしも塀〜ってなったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:48.36
>>544
鎌倉はもう観光できないと諦めてるわ
地元民も大迷惑なのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:48.97
>>494
レス数多かった書き込みをいちいちコピペして保存してるのかしら
気持ち悪すぎるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:51.76
江ノ電って週末は住民優先だっけ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:53.38
>>575
自分より年下が家族作って幸せに外食してるのが憎かったんだろうね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:02.58
>>572
役者のでんでん?絶対みてるはずだわ
auの宮崎美子の彼氏役よ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:03.41
アメリカ文化に親しんでると「包装紙ビリビリにして確認」がいいと思うわよね
他方、わが国の文化では「目の前で開けるのは失礼」みたいに思いがち
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:03.38
佐藤浩市大病してそうな感じだわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:09.76
>>554
流れが落ち着いてやっと平和になったねって話した途端にエロレス付け始めたから
ずっと監視してたのかしらって思うとキモいのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:28.93
>>572
長方形に太い眉細い目締まりのない唇怪しい訛りのあるおじいさんよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:33.66
>>590
あら
チチヤスヨーグルト好きだから買ってみるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:35.22
旦那の独身の男友達から出産祝いに西松屋の子供服5枚貰ったわ
サイズ100のやつよ
頑張って選んでくれたんだろうけどね…
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:41.90
美味しいレモンケーキ食べたいわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:45.64
>>601

軟体のくせにコンクリ食べるとはって感じよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:54.51
>>589
ありがとう次行ったとき見てくるわ
はちみつレモンをレモン炭酸水で飲むのが好きなの
カルディの輪切りのレモン入っててンマー
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:55.41
私も毎日プリキュアに変身させられてウバウゾーを倒してるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:55.78
すっごい昔鎌倉に行って市に入るのも出るのも大変で人混みばっかりで二度と行かないと思ったわ
日曜日に行くもんじゃないわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:56.66
>>592
家でやったとき娘に負けてショックだったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:02.71
>>570
ちょっと聞いてよ旦那ガー息子ガーこれって私おかしいのかしら?
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:03.14
義母がベランダでレモン育ててるけの毎年収穫量増やしてるわ それのクッキーやパウンドケーキやパンを沢山作って送ってくれるのほんと美味しいの
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:13.10
>>603
なんのレスもなかったホリエモンヌードのやつコピペされてる……
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:14.88
次に死ぬ大物芸能人は佐藤浩市と予想
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:18.77
チチヤスって昔は蓋開けてすぐヨーグルトだったと思うのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:21.35
>>602
あの海沿いの道路がこれ以上拡張もできないからどうしようもないのよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:22.73
>>598
あれ好きだわその昔成城石井で買ったの美味しかった
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:33.76
>>576
メモにセロテープでとめて日付け書いておけば良かったのに!
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:35.17
>>594
恐ろしいことに過去ログのやりとりまるっとコピーしてたことあるのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:41.43
妊婦健診毎回5000円近くかかるわ
高いわ高いわ
妊娠は病気じゃないから自己負担って理屈らしいけど
暴飲暴食して透析受けてる人やタバコやめられなくて病院来てる人が3割負担なのに
妊娠は自己負担ってどうなのかしらと思っちゃうの
でもこれを言うと嫌なら産むなって言われるわよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:50.51
>>590
チチヤス最近見ないなって思ってたら
関東にはほとんど売ってないのね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:00.46
小学生の娘が久々プリキュアみて
「必殺技ダサっ!」って言ってたけど
ダサくない時なんてあったのかと
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:04.34
>>608
アメリカ人ってプレゼントレシート付きで返品するよね
丁寧に開けて返品しちゃいそう
現金が一番いいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:09.77
>>609
ガンじゃないって言ってたけどガンっぽいよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:17.86
ベランダでレモン育てられるのね!
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:28.92
>>637
種腐ってるくせにって言われて発狂したくらいだからそれ相応の年齢だと思うわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:36.96
>>621
殻の材料になるみたいよ
他所から廃材集めるようなもんかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:41.47
>>636
いつまでも元気でいて欲しいわ
料理もお菓子もパンも何でも美味しいしセンスもいいし優しいし大好き
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:47.28
>>640
やりとりをまるっとペーストして、それを知らない井戸子が会話に加わって盛り上がっていくの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:47.67
>>639
おうおう言いまくればいいのね
やってみるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:51.99
ヅラといえば2003年のドラマの再放送見てたら
船越がかっぱ禿げで驚いたわ
多分40歳くらいなんだけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:53.36
>>582
下痢ピーがどうのだっけ?
あれ役でやらされてたのか率先してたのか知らないけどやべーわよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:53.63
>>597
ハゲの発想的に1回どころか最低3回子作りしてる!なんじゃないかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:59.92
>>594
メモかなにかに貼って保存?すごい情熱ね
その労力を日本経済回すのに使えまでは思わないけどせめて親の年金にたかる生活を変える意思にしなよといいたいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:07.82
水飲んだらむせたわ
なんかかなしいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:10.21
>>624
うちもよ
でも変身するのは娘でウバウゾーは私よ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:15.65
チチヤスヨーグルトを振ってストロー挿して飲むのが好きだわ
簡単ラッシー
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:19.34
佐藤浩市ドフサ代表だったけどさすがにはげてきたのかな
帽子かぶりだしてるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:30.33
>>663
そんなだから一代から荷物送られる時に段ボールにカツラって書かれたのね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:42.05
HIKAKINの強制休暇の動画見てるんだけど伊藤の温泉旅館に休暇といいつつずっと動画とってるわ
働き者ね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:47.08
ベランダでレモンの木育てたいけどどうしてもアゲハの幼虫がむりすぎてあと一歩踏み出せないわ
虫がつかない葉っぱ系ばっかり育ててるのよぉレモン羨ましいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:49.94
返品する時って商品を箱に固定してた小さい固定具もついてなきゃだめ?初期不良よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:08.62
ビックダディが避妊しない理由

避妊しなければ生まれてくる筈だった子どもが可哀想だから
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:31.47
照ノ富士って松山ケンイチに似てるわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:35.85
>>673
高いよね
冬にメジャーじゃないスーパーでやすく売ってて買ったけどほんのり甘くて美味しかったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:50.84
>>645
500キロカロリーパーンチ
分かりやすくて覚えやすいから助かるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:56.50
>>652
まめに剪定したら大きくならないのよね
ハードル高いけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:00.85
>>684
それが当時ついたレスもコピペしてるっぽいわ
やりとり見たことあるもん
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:06.63
初めて新入社員の教育担当になった。
担当になった子はAさんと言って、この春大学を卒業したばかり。
最初はとにかく電話をとることに慣れてほしかった。
ので、電話が鳴ると「ほら、とって」って促すんだが、全く取れない。
呼び出し音が鳴る度に「嫌!怖い!無理!」って。

いつまでも取らないわけにもいかないので、3コール鳴る前に私が取るんだけど
「慣れるまでは私も怖かったけど、何度か経験したら慣れるよ」とか
「取ってみて、無理そうだったらいつでも変わるから」
って言うんだけどやっぱり「嫌!怖い!無理!」。
「事務職で電話取らないわけにはいかないよ?慣れるまでの辛抱だよ。頑張ろ!」
って励ましてもやっぱり「嫌!怖い!無理!」。
一週間目ぐらいにやっと受話器に手を伸ばして取ったと思ったら、
そのまま手を離して切ってしまった。
「やっぱり無理ーーーー!」って。
で、どうにも手に追えなくて上司に相談したら、
その上司が「あと3回チャンスを上げます。
4回目電話を取らなかった時点で自身で進退を考えなさい」と告げた。
そしたら泣いて早退してしまった。

そして翌日LINEで「辞めます」と送って来た。
なのでLINEで
「辞めるなら辞めるで、提出する書類も手続きもあるから明日出てきてください」
って返信したら
「もう辞めると決めたのでその必要ないと思います!!!」って返ってきた。
誰だよ、あんなの採用したやつ出てこい。
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:15.11
>>676
レモンの木ってかわいいよね
憧れるけどベランダ栽培は引っ越したらもうやる気なくなったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:17.36
>>685
やっぱそうするしかないわねぇ
来年こそは...
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:17.73
>>660
私のレスが貼られてたから前後のやりとりも気づいたのよ
同じような井戸子がいたから他にもやってるかと
釣られた井戸子同士で会話成立してたのかは知らないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:19.90
庭にレモン植えてる家ちょくちょく見るけど案外いないわ
なんか撒いてるのかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:22.35
義母に果物プレゼントしたら腐る寸前にくれたわ
もう何も贈らないことにした
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:23.04
今広島レモン見るわ
近いからか3つで200円ある前後よ
ありがたいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:24.52
>>643
あらそうかしら?
ややマイナーではあるけど普通のスーパーでも見かけるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:43.19
佐藤浩市はますます父親の津川雅彦に似てきたわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:57.46
>>698
うちは種から育てたやつが2鉢あるわ!
すごくかわいいわよー
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:06.53
夜は意外と涼しい、パジャマ半袖か長袖で迷うわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:08.83
どうぶつの森もレモンの木が可愛かったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:16.42
グッピーの第3世代が大きくなってきたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:18.75
結婚10年だし旦那に私のどんなところが好きか聞いたら
めんどくさいこと聞くなそんなこと言う必要ないとキレられた
終わりの始まりかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:19.89
>>664
本人もoppになってそこに別の病気してゲッソリらしいわ
まさにブーメランみあるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:27.11
>>703
いいなぁーレモンジャムやレモンピール作りたい
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:36.24
世の中瀬戸内レモンの商品が溢れてるけどほんとに瀬戸内レモンなのかしら
国産レモン高いのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:00.47
>>691
上娘が妹の見てる横で3回で1500キロカロリー!って毎回チャチャ入れて怒られてるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:03.41
>>697
そうそうかわいいのよねだからネットで覆ってしまうのも勿体無いけど芋虫はもっと無理なのよぉ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:02.92
>>693
明るくて楽しい食べ物の話題とと趣味話だけに反応しましょ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:13.66
佐藤浩市の息子たまにイケメンに見えた
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:19.96
接木しまくって一つの木に7種類の柑橘類がなる木を植物園で見たけどめちゃくちゃ夢があったわ
結構たわわに実ってた
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:40.42
>>721
外国産のレモンを一旦砂浜にばら撒き、それを数日後拾うことで国産レモンとすることができます💡
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:47.83
>>721
レモン農家さんが作付面積増やしてウハウハって言ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:52.41
>>709
えーすごい!ちゃんと種から育つのね!
種から育ったなんて愛着わくわねぇ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:06.02
>>627
母親以外の人間と会話した事が無いせいだろうね

髭母親は池沼気味だから自分で考えたり調べる能力が無いのよ
いつも夫にお伺いたててるし
誰でも知ってるようなくだらない事を一々聞いてくるの
だから髭も嫌がらせが低レベルなの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:12.89
自分じゃ無理だから実家でレモン育ててもらおうかしら
実家は愛媛で近所がみかんやキウイの畑ばかりだから同じ柑橘のレモン育てられないかな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:17.86
国産レモン買ってきて、その種植えたら国産レモンになるのね🍋楽しそう美味しそう
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:34.55
>>701
つまり相変わらず種腐れに釣られる井戸子ってことね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:44.33
賀来賢人はおでこの縦より横が狭いのが気になるわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:56.75
>>569
ゴールデンウィーク中の5月
独身時代から仲の良い友達数人と季節の変わり目に鎌倉へ遊びに行っていたんだけど一回だけゴールデンウィークに行ったら酷い目に遭ったわー
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:58.35
>>729
ほとんどの時間はイケメンじゃないってことね…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:00.34
おでこ狭い=目と眉毛の間が広いってことなのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:07.48
>>744
箸は直接触らないじゃない
テデトール
フミツブース
テデツブース
色々あるのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:10.47
>>748
んなことないでしょ
気になるなら皮使わなきゃいいのでは
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:20.69
金持ちの家は葡萄がたまに植えてあるわね
高級住宅街を歩くの好きだから見つけるわ
あとキウイもある
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:21.01
コピペの荒らし方法のルーツって自分なんだよね
昔無意味なアルファベットの縦羅列で荒らしてたんだけどNGにされるから、他者の自然なレスコピペして荒らすことにしたらやり方パクられた。
久しぶりにきたらまだいて驚いたよ。
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:24.01
しまなみ海道に旅行するなら絶対春休みおすすめよ!
柑橘を好きなだけお土産にできるわよ~
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:28.85
お昼が遅すぎて晩ごはんあんまり入らなかったのに今お腹空いてきたわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:30.64
>>721
今はレモン栽培量増えてんのよ
情報アップしといてね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:54.82
プリキュアの生徒会長は初めから怪しかったわねモブ顔じゃないもの
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:54.95
>>737
ね!
こんなのが生えてる素敵なお家住みたいなって思ったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:56.49
>>628
イギリスのママレードコンテストに応募してみたらどうかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:12.08
ケンタのレモンでまだあるかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:17.96
>>767
キウイはマタタビの仲間だから猫が来るんだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:19.97
>>730
へー!!そんなことが可能なのね
夢のようだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:07.46
しまなみ海道のサイクリングはママチャリでもいけるのかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:10.20
最近街ゆく幼児から小学生までの女の子見てブスだなぁって思うこと増えたわ
なんでだろう
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:11.77
>>677
初期不良なら大丈夫では?商品に関係ないやつでしょ?
緩衝材みたいなもんだし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:18.01
>>686
んなわけねーよと思ったら雰囲気が似てるわ
目と口元かしら?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:24.83
>>680
水とか雨で濡れて溶けたのを補給してるって
子供が幼稚園でもらった本に書いてあったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:25.86
>>767
カーポートの上にわさわさなってるお宅あるわー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:26.81
人にとって最大の不幸ってなんだと思う?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:32.78
>>761
おおお...それはなんと...
ゴールデンウィークと紫陽花の時期の土日と花火大会の日はほとんどの神奈川の人は近寄るの避けるのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:35.87
>>749
食べからって難易度高いわね
何年もかかりそう
たまに苗木プレゼントあるわよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:54.84
>>789
ママチャリでも行けるけど無難にレンタカーおすすめよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:02.27
>>791
そうなのよもういいかなありがとう
義父母宅のゴミ箱に昨日捨てたから探せば出てくるけどめんどくて…
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:06.30
やっぱり最新の電化製品は違うわ
オーブンでハンバーグ焼いたんだけどふっくらジューシーでビックリよ
15万円もしただけあるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:22.19
>>793
水に微量に溶けてるのねコンクリって
なるほどなのよ為になるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:22.95
>>763
目と眉の間が広くておでこも広い私が通りますよっと
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:38.09
>>582
いくら嫌いな人間だからって病気を揶揄するのはダメよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:47.40
>>804
あらそーなのね
若い子が乗るような自転車は無理ゲーだから大人しく車使うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:52.42
江ノ電乗るのに2時間?!いまそんなことなってるの
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:52.95
マスク外してるブスみるとお前はつけとおけと内心つっこんでしまう。
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:56.67
>>716
ああいう職業の人は社会や政府批判のようなことしない方がいいと思うの
小泉今日子や柴咲コウも変な人にしか見えないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:15.62
春休みからずっと子供がなかなか寝なくて腹たつわ
夜自分の時間がないの
おはようからおやすみまでずっと子供と一緒でノイローゼになりそう
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:25.17
しまなみ海道、チャリは無理だからドライブしたけど気持ちよかったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:45.79
序の口の相撲は荒削りで初々しくていいねぇ♡
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:54.90
>>828
そうよね
10年連れ添ってるの羨ましいのかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:57.95
>>776
さすがイギリスね
ティータイムのスコーンや朝食のトーストに付けるジャムやプリザーブ系には昔から力入れまくりなのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:08.26
>>800
何年もかかるのね
早いイメージあった
ちょっと育ててみたいから調べてみよう
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:08.17
うちの子まだお友達の名前覚えないわ
りんごのお友達とさくらんぼのお友達って言ってたわ
他の子は「井戸美ちゃんのお母さんバイバーイ」って私に言ってきたのに
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:18.31
>>700
うちのは見つけ次第土に返してるわ
柚子だけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:26.70
佐藤浩市老けすぎじゃない?
西田敏行より年上に見えるし真田広之と同年代っておかしいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:26.84
しまなみ海道旅は知らない柑橘を色々食べられて楽しかった思い出
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:28.01
なになに?追加プリキュアきたの?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:58.13
佐藤浩市息子、宣材写真イケメンだわ
浩市奥さん美人姉妹なんだっけ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:00.48
おでこか広い人は眉毛を上方修正すれば良いのね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:08.98
>>829
一週間くらいかけてじっくり回りたいわ
バババッと行ったらどこに何があったか忘れちゃった
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:11.47
>>848
きてないわよ
生徒会長が来るのかしらって話よ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:17.19
>>829
2区間だけ自転車
あとは船で回ったの楽しかった
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:34.46
>>841
年少さんならそんなもんじゃない
うちの子の学年もそんなもんよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:40.05
>>820
ゴールデンウィークだったんですって
私はむかーし茅ヶ崎の花火大会行って圧死するかと思ったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:41.52
>>827
決めた時間で線引してそのあとは構わないっていう日も作ってよいのでは?いくつかわからないけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:45.07
>>847
道沿いにもレモンやらなんか柑橘類がいっぱい植えてあってびっくりしたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:50.37
>>858
なるほどありがとう
主食縛りだから4人目どうなるのか地味に気になってるの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:51.03
>>823
キョンキョンは何だか略奪事実婚から干されて悪あがきにそっちに手出ししたイメージだけど逆?
変な思想にかぶれ始めたから干された?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:03.80
>>850
早生まれよ
私にバイバーイって言ってきた子は身長高かったしもう4歳かも
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:20.10
井戸子達の中で結婚してから1度もプライベートで他の男性にときめいたり不貞したことある人いないの?1人くらいいるでしょ?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:23.68
今日カレーお店で食べたんだけどレーズンが乗ってて
避けたけど嫌いなのよね、レーズン
なんでカレーにも乗っけるのかしらたまーに遭遇する
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:29.70
留学中の息子から仕送りを毎月50万に増やして欲しいって
うちの旦那の給料毎月手取り40万しかないのにどうしたらいいの?
留学先のロンドンが東京を越える物価だから凄いお金かかるんだって
仕送りできなかったら大学やめてやるって言ってる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:37.73
さてと日曜恒例大河観ながらアイロンかけるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:45.08
尾道出発で船で回りたいの
ガンツウに乗りたいの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:52.01
─────スルー検定─────
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:02.43
>>861
そうかしら
最初りんごとかさくらんぼとかなんのこっちゃって感じだったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:03.26
>>873
幼稚園くらいだとほんと差が大きいわ
親はドーンと構えてたほうがいいわよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:08.66
─────スルー検定─────
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:23.18
>>873
うちの子のクラス喋ってるの4歳か近々4歳だけよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:25.59
雨が降ったせいかしら、なんだかヒヤッとする
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:40.36
私の真田広之かっこいいわ
ドラえもんにも出たことがあるのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:42.34
今から飲みに行きたいけど明日があるわねぇ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:43.11
>>852
ブテナロックの足洗いソープおすすめよ
私の臭足が半減したの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:45.97
>>882
うさぎ島に必ず寄ってね!キャベツ持参で!!
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:48.28
>>890
笑顔が凍りそうよ
いきなり目の前にバーンされそう
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:49.44
>>877
しょっちゅうあるわよ?
でも不倫まではないわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:52.87
親指生え際小指まゆの上だわ私
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:53.46
>>823
柴咲コウは自分が利権に絡んでたのが後からバレてたはずだわ
日本の農家潰したわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:52.99
>>863
花火大会終了後の大混雑で屋根付きの歩道で圧死者出したのどこだったかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:10.63
夫が昔しまなみ海道をサイクリングしたのが気持ちよくて嬉しかったみたいでいつか一緒に行こうと言われてるんだけど自信ないでも行ってみたい
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:17.22
>>899
この時間は北風で乾いているから窓開けて耐えているわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:22.72
出産して3ヶ月経つけど、今日産後初めておにごっこで少し走っただけで恥骨痛でげんなりなのよ
身体が完全に戻るにはまだかかるかしら?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:35.71
>>885
私達の生活費も合わせたら後30万は必要よね?
資格持ってないわたしが毎月30万稼ぐにはどうしたらいいの?
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:45.34
>>910
あれは明石じゃなかったかな
でもどこででも起こりうることなのよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:52.67
>>903
ブテナロック使って半減って何よ
半分、臭い ってこと?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:58.95
>>907
ある人の方が多いわよね
初めて経験して同僚に相談したら多くの既婚女性が1度はあると思うよって言われたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:58.85
家の中では旦那のいびきが家の外ではカエルの鳴き声が聞こえてる
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:59.72
髭は暇つぶしにセッセとか言うけどゴム代って結構するわよね
やっぱ何も知らないのよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:16.35
>>915
自信なかったけど2区間だけなら行けた
ほんとに綺麗でよかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:17.35
>>909
でも干されてはないわよね
自分のアパレル会社やら何やらやらがヤバいから牛馬みたいに働かされてる感じだけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:23.13
>>922
●は踏んでもいいけどウサギは踏まないでね!
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:27.86
>>913
かっこいいわー
あんな高校教師いたらやべーわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:28.92
>>919
おにごっこの相手の子を産んだ時はどうだったのよー
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:39.75
>>927
私チョコの空き箱いっぱいのセミの抜け殻貰ったことあるわw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:45.16
雷がゴロゴロいってるわ
雨降ってないのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:55.81
>>922
横だけどコロコロだから踏んでもダメージ小よ
奈良公園で鹿のウンコ踏んだ方が大変だったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:06.84
>>914>>929
私が働こうと思うんだけど、どんな風俗すれば毎月30万稼げるの?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:13.13
>>928
あれその前のカウントダウンイベントでも同じようなことになってたのよね
なんで繰り返しちゃったのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:21.76
>>870
干されたの?裏方にまわったのかと思ってたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:35.64
22時ごろ雨ふっぞてお知らせあったのにふってないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:44.22
>>947
横だけどこういうレス一番ゾワゾワする
ハゲやコピペより
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:51.67
>>932
種苗法の改正に反対したのよ
外国に日本で開発した農産物盗まれまくり
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:59.35
孫正義はおでこが後退しているのではなく自分が前進しているって言っていたわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:03.34
>>953
奥様がやったことある風俗教えて
私もお願いしたいから
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:09.70
>>957
竿に割り箸突っ込む仕事
みんな大声あげて喜ぶわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:11.83
>>941
そっちだから干されないんじゃない?
愛国発揮した方が干されるのが芸能界よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:25.14
50歳だけど44日ぶりに生理が来そうな気配だわ。どんどん周期が延びて行くのかしら
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:36.73
>>958
それは知らなかったわ
一回目で対策しておいた方が良かったわね...
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:42.12
>>969
言うて柴咲コウが反対したくらいで否決されるの?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:06.93
>>983
うん救急車やらパトカーやら出て大変だったのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:21.67
>>984
一人でも反対した人がいれば反対多数になる世の中じゃ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:23.69
次スレないし風呂行ってくるわー
ハゲスレ使わせたいのよ多分きんもー
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:29.12
琴勝峰は親方の隠し子じゃってくらい琴ノ若に似てるけど
序二段優勝した弟くんは顔が違うわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:50.91
>>984
有名人が反対してるから私もはんたーいって層がいるのよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:01.55
>>928
ああ関西の方だったのね
NHKがかなり前に検証番組やってて時間の経過と共に状況が悪化してくのを携帯の通話内容と合わせて表してて怖かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況