X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:46.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653034498/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:37.36
Googleで「スピードテスト」で検索

青いボタンを押す
これで回線速度を計測できるから結果をスレに貼って遅さをみんなに見てもらう
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:59.37
日本でAndroid使ってる人なんているの?
見たことないわよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:35.55
BB2Cが使えなくなった今おすすめのアプリ

iPhone → twinkle
Android → ChMate
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:16.06
はあ、ウンザリよ
私今日だけで5件も宅配の訪問受けてるのよ
いくら片付けても段ボールが減らない
ノイローゼになりそう
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:32.11
グリーンマイルとショーシャンクがごっちゃになる
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:12.19
みんなの旦那さんの良いところとか聞くの好きだわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:14.10
千円だかのセット
コープのやつどうしようかなー
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:37.15
ショーシャンクはパッケージだけ知ってる
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:41.36
>>9
つ 隙間埋めるブロッコリーとプチトマトとちくわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:56.26
三日目でようやく●でたけど下痢気味で多分便座にも飛び散ったけど見なかったことにする
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:56.86
>>11
うちの旦那は行ってらっしゃいのチューするのをんーんーいいながら待ってるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:09.59
重度自閉の漫画読んだけどイライラしたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:23.06
トムハンクスが看守でインポなのはどっち
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:26.99
>>11
スマホスッスしてても怒らず子供とあそんでくれる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:32.80
ハーゲンダッツのナポレオンパイがまた食べたい
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:54.63
毎回ちゃんと休みの日に生理になる自分に感謝
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:57.47
>>23
大丈夫なの不思議よね
なんなら娘の方が臭いわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:34.53
>>11
うちの旦那は医師なのに傲がなくて
稼ぎがあるのにお金使うことに興味ない所だわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:39.81
>>11
買い物行ってくれる
ゴミ出しは集めるところからやってくれる
頼めば料理もしてくれる
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:43.37
酒も一人で飲む方が楽しいのよ
ダンナと飲むのアホっぽくてさ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:01.58
>>34
遺伝子的に近い人の体臭を臭く感じて
遺伝子的に遠い人の体臭を好ましく感じるらしいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:04.81
>>37
ね!でもまだ売ってるから買いだめしなきゃ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:08.11
パート辞めるって言えたわあ
えへへへ泣きそう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:13.55
旦那はなんだかんだ言って自由に暮らせてていいよなぁ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:24.69
>>36
読めんよ
そういう時は敢えて変換しないのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:29.79
木の下にぱりんこの空き袋を埋めておくから私が死んだら掘り出してね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:31.52
>>11
私が好きだったり興味があるものを紹介すると
毎回素直にへ~って関心示してくれて理解しようとしてくれるところ
これは地味にすっごく嬉しい
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:38.53
>>43
えらーーーーーい
私今日言うって決めたのにいえなかったの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:47.31
>>11
妊娠中ジェットコースターに乗れないのをぷんすこしてたら私の肩に足乗せてジェットコースターみたいに揺らしてくれたのが楽しかったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:49.71
>>45
このスキルうちの夫にもほしいわ!年に2.3回だわうち
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:59.94
>>35
デザート食べる余力も残しておかないと駄目よ
そのへんの下手なスイーツ店よりよほど美味いから
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:55.54
>>43
おつかれさまなのよ
今月いっぱい働くのかしら?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:56.08
>>48
いいね、そういうの
うちのは全然スルーよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:58.43
>>43
おめでとー!
失業で手当てとかの手続き忘れないでね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:00.44
たらこパスタってたらこケチらず沢山入れたら美味しいわねモグモグ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:01.45
アメリカのはじめてのおつかいパロ面白かったわ
長年交際した彼氏に化粧品と野菜頼むやつ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:08.09
サンドラッグにあるケラチンみたいなスプレー効くかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:10.48
>>43
よく頑張ったね
お疲れ様でした
ゆっくり休んでください
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:13.98
>>11
私の誕生日と正月には毎年必ず海外旅行連れて行ってくれるとこだわ
いつもセミスウィートクラスに泊まらせてくれる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:31.16
>>59
プリンアイスだね
イタリアのデザートだったはず
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:35.17
>>54
そこに感謝を持ってるからいいことなのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:41.82
>>49
言ってからがまた地獄だよねー!
それが分かってるから言いにくい
とりあえず呑むわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:44.13
>>11
朝うつ伏せに寝てて
そろそろ起きて~って布団めくったら背中に服のポケットがあった所
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:50.29
>>33
めちゃくちゃ順調だとびゃくパー28日で来て土日になるよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:14.75
帝国ホテルのビッフェコロナでタブレットで注文して持ってきてくれる形になってたけど今は戻ってるのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:24.33
>>38
集めるとこからゴミ出しやってくれるの素敵ね
うちの旦那はまとめて玄関に出しといたら運ぶのだけやってゴミ出しやった気分でいるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:25.87
>>78
親の悲鳴あげるってどんなことが行われてるのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:44.07
>>11
顔がかっこいい、頭があまり良くないのて丸め込むのが楽、頭があまり良くないけどたまにおぉ?って思うことを言ってくれる、頭があまり良くないけど勤勉で専業主婦させてくれる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:47.06
不思議な力を持った黒人死刑囚が木の下に宝を埋めて飼っていたネズミに宝物をあげる物語
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:48.86
>>50
こういうのニマニマしちゃうわ
かわいいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:51.81
ゴミも捨てないでよぉ…!って私がブツブツ言ってたのを聞き逃さなかったみたいで
「言ってくれたら俺が持ってったのに!」ってそれ以降ゴミ出し旦那になったわ
対話って重要よね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:55.32
今日は井戸子の気まぐれローストビーフよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:58.85
スマホケース黄ばんだから変えよかな透明はすぐこうなるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:02.64
ゴミ出しも1人で行けない旦那だからうらやまー
子供に一緒に行こうよーって言ってるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:06.77
>>72
セミスウィートってカテゴリー初めて聞いたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:07.39
>>11
顔と性格と勤勉なところと結婚10年目で怒ったところを1度しか見たことないくらい穏やかで自分の機嫌取るのが上手いところと娘にデレデレなところと…
あれ私って旦那の事大好きだったのね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:10.14
>>84
ミステリーという勿れっていう漫画でもそんな話あったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:22.90
>>67
あれ笑ったわ
セレーナゴメスが長い付き合いの34歳の彼氏マットくんをお使いさせるのよね
化粧品もエシャロットも違うやつ買ってくるし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:31.60
>>82
今もそうなんじゃない?
対策のために席減らして値上げまでしてたし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:34.81
>>75
どこかで見かけたらマイタケ思い浮かべながら食べるわね!
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:40.48
旦那の最大の欠点をひとつあげろと言われれば顔と即答するけど
長所をひとつだけ選ぶのは難しいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:46.38
>>82
ビュッフェは自分で取りたいわ
取り分けてくれるところだとガッカリする
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:57.73
遅く帰ってきた上にスマホ見ながらダラダラ食べてる旦那むかつくわ
早く片付けたいんだけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:11.51
>>86
笑ったけどちょっとショックも受けた
しかも最近もまたやってた
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:12.91
>>11
だけどみんな旦那さんのこと大好きなのね
全レスしてるわけじゃないのにレスがついてるということはみんなこの話好きなのね!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:24.26
私が粗相したときに文句も言わずササッとかたしてくれてなんて優しい人と結婚したのかと涙でたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:24.32
>>92
可愛いパンダちゃんの絵がプリントされたケースは禿げまくったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:29.68
ねえ宅配ボックスへの置き配って黙って置いて行かずにピンポン鳴らすものなの?
ピンポンに出るのがメンディだから置き配指定したのに呼ばれたわ…
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:37.13
>>95
スウィートクラスだと夫婦2人じゃ広すぎるのよ
2人でトイレ3つとか要らないw
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:43.80
旦那の嫌いなところはハゲコンプ強いとこね
私はハゲ好き
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:44.90
なんだかんだで好きじゃなきゃ結婚しないし一緒に暮らせねーわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:05.62
コロナかもってビクビク過ごすの嫌だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:21.56
サル痘のブツブツがグロすぎる
あんなのなったらどうしよう
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:23.91
ヒロシ&キーボーのキーボーの家が火事になったってニュースでやってたけど5ちゃんでは取り上げられないわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:31.32
>>117
演技なんだろうけどあんな彼氏とよく付き合うわねって思ったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:32.81
旦那の良いところか…
高収入
陰では文句言うけど私の前では黙って言う事聞く
くらいかな
イケメンとかそれだけで羨ましいわほんと
イケメンなら色んなこと許せると思うのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:39.34
>>120
今まで行った中で一番印象に残ってるホテルどこ?
また行きたいって思うところ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:51.73
>>80
だからか
ルナルナの予測で毎度ぴったり当日に来るのよ
それが今週たまたま金曜も休み取ったらちゃんと今日来てわろた
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:59.70
>>93
私も一人でゴミ出し行きたくないから
犬でも飼って一緒に行って貰おうかな
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:14.37
そんなとき出会ったのがこの青汁でした
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:16.79
キルフェボンがバカほど値上げしてた
もう二度と食べることは叶わない
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:16.97
>>122
好きじゃなくなっても経済的なことで一緒にいる人はたくさんいるわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:27.02
>>85
さあ何してるんだろう
前に上のお兄ちゃんもその当人(5歳位の娘)追い詰める声が聞こえたんで相当扱いづらい子なんだと予想してる
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:50.91
>>129
天然痘でもあんなもんよ
いわゆる「あばたもえくぼ」の「あばた」って天然痘から生還した人の痕のことよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:51.94
>>130
キーボーって何年か前に万引きやらかしてなかった?
ちょっとメンヘラっぽかった
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:05.11
>>144
マジか
もうタルト食べれないわね
買えてもコンビニスイーツになりそう
うまいけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:05.80
>>144
えーそうなの!近所には無いし私も買うこと無さそうよ
他のタルト屋もあるし
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:12.21
>>121
そんなに気にしなくていいのにね
ツルツルかわよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:22.33
旦那はとにかく交渉事が下手過ぎて駄目だわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:23.25
>>90
いいわねぇ
うちは絶対にゴミを持っていくリーマンにはなりたくないそうだよ
稼ぐからなんとかだまってるけどさーどういうカッコつけよそれ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:25.50
イケメンの旦那持ちはほんと羨ましいわよね
子供達もイケメンパパに寄って行くし
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:37.79
>>136
違うけど悲惨すぎて笑っちゃったわ
妊娠中ご飯食べてたらウッてなってトイレ間に合わなかったのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:57.62
>>50
足が臭かったら優しくて嬉しいけど微妙な感じに…!
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:05.25
>>159
私が旦那にゴミ袋持ってほしくなくてゴミ出し拒否するわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:06.98
>>160
うちの旦那イケメンで家事全般言われなくてもこなせるわ
ただし低収入
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:21.90
>>160
子どもって見た目のいい人好きよね
幼稚園の先生が若くて美人揃いだから優しく言うだけでみんな言うこと聞いてたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:23.21
ハゲにもかっこいいハゲとそうでないハゲがいるからね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:26.94
置き配って玄関に勝手に置いてくれるの?
うち内廊下のオートロックだから誰かがロビー開けないと無理よね
管理人が対応して勝手に入ってくれないかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:46.91
>>160
イケメンっていうか若くてシュッとしたパパは大人気ね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:53.23
イケメン旦那持ちの奥さんの知人は3人も産んだらもうこっちきてもらいたくなくなったとか言ってたわ…
奥さんから猛アピールで結婚したらしいのに
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:00.75
旦那育児参加してくれるけど育休とれよって心の中で思ってるのは秘密
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:02.65
>>161
お金稼いできても顔見る度に汚ねえなってイラッとするからほんと結婚はイケメンというか自分の好みの顔としなきゃダメだって思うのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:26.65
>>169
なかなか不思議ね
勝てそうなのに
>>165
そうなのよね
とにかく顔がよくて優しいんだけど毅然とした態度ってのができないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:48.27
イケメンじゃないけどタイプだわ
星野源の口と目、インディアンスの田淵の輪郭とほんのりナイツの塙がミックスされたのが夫って感じよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:53.12
>>160
子供達ってわかりやすく高身長イケメンや美人が好きよね
よくわかってるなあって思うわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:01.60
高収入で家事育児も積極的なブサと低収入でモラハラなイケメンどっちがいいのよ?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:06.41
顔 S
稼ぎ A
性格 S
家事 B+
義実家 C
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:26.02
旦那のいいところはあるっちゃあるけどマイナス分が打ち消してるのよね
過去の浮気はもう忘れたつもりだったけど大きいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:28.42
>>173
全面にイチゴずらりなら高いんじゃないの知らんけど
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:58.15
旦那の好きなところは賢い所と英語が流暢に喋れる所ね
鬱陶しいのと寝汚いところは嫌い
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:59.20
>>191
顔がいいのかよーーーーー!
同情して損したわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:59.64
>>188
宅配ボックスあるけど1階まで取りに行くの面倒だわ
玄関の前に勝手に置いて行ってほしい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:08.32
>>197
前者
だけど子供が女の子だったらと思うとヒサンダワ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:15.76
猫が私のこと好きすぎてかわいそうになるわ
私はクールなのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:15.88
>>191
あーごめん
交渉上手いけど私がいつも口喧嘩勝てないからその点は嫌ってこと省きすぎたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:20.94
最近私のスマホOKGoogleしても反応してくれないんだけど何か操作してしまったかな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:34.87
うちの夫は市橋容疑者にそっくりなの…
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:37.73
山原商店のおじさんがジェイソン・ステイサムだったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:39.43
>>195
グレースケリーの血をひいた顔面メチャクチャイケメン王子がハゲてた時は、なんか似合ってなかったわ
ハゲでイケメンと言えばやっぱりジェイソンステイサムに落ち着くわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:50.66
>>201
旦那が浮気した夢見たけど私が旦那も相手もめった刺しにしてたわ
実際やられたらショック過ぎてどうにもできなそうだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:52.68
男の子って小さいとき手がかかるってさ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:56.85
しんちゃんの戦国大合戦見て泣いてた
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:03.35
>>201
悪い所多い人は良い所あっても見え難くなってるわよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:15.72
>>198
うちは
顔A
稼ぎA
性格B+
家事A+
義実家S
義実家フトとかじゃないけどとにかく私に優しいのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:24.31
>>206
分かるーエレベーター乗って取りに行くのメンディー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:35.87
昔スポ少にスポーツマンでイケメンの父親がいて
懇親会のときはなんとなく自然とママ達が近くに寄ったりしてたけど
いざ語りだすと炭水化物ばかり食べたら太る、適度に運動しないと体にガタがくる、
こういう運動して筋力アップさせないと…とかいう話ばかりで
近くに寄ってたママさんみんな斜め下向いてたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:38.50
>>194
私も旦那どストライクだったわ
いつもニコニコしてて優しくてこの人の彼女なれる人幸せだろうなって思ってたのに今はただのおっさんに見える
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:39.20
>>210
なるほど!
>>205
友達からの同意は無いから私の中でだけイケメンだわw
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:45.91
うちの旦那は友達が多くて女子社員にも人気らしいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:10.14
>>221
義実家優しいって大事よね
ほんとに実家もう一つできたみたいな安心感いいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:10.23
>>222
外から家に帰るときについでに取ってくるんじゃないの?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:24.90
正直顔良くて高収入ならモラハラでも我慢すると思うわ私
好きな顔の男に虐げられても一緒にいるだけで幸せって思っちゃえると思うのよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:39.19
>>212
モラハラと不倫もヤダわ
不倫ならニートでもいから顔と体と性格が好むがいい
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:40.72
うちのはとにかく「話を聞くのが上手い」これに尽きるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:00.68
>>227
仕事で疲れた顔ばっかりしてるけど
笑った顔は相変わらず大好きだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:02.44
すき家の石原さとみが酷い顔してるわ
山之内すずみたい
あれ本人が了承したのかしら
結婚した途端にオーラがなくなったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:18.30
>>129
昔見たことあるぶつぶつ労働者のオジサンは天然痘だったのかもねぇと思ったわ
サル痘と同じ感じ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:22.00
うちの夫はアルピー平子に似てるわ
良いところはそこだけよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:31.85
奥田民生の話してる仕草、タモリに似てない?
口調も
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:35.86
>>237
あーでもそれ大事
生活すべてのことに通ずるもの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:52.00
旦那は人の悪口とか仕事の愚痴とか一切言わないのが凄いわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:52.43
地元に旦那を初めて連れて帰った時
元職場の人、親戚から旦那さんイケメンって言われたけどうちの旦那イケメンてことでおk?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:01.02
>>249
うちの夫はトヨエツと原田泰造とジム・キャリー
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:01.50
言い訳をしない男がいいわ… オレワルクナイヨ病は嫌よ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:37.61
うちの旦那川崎投手?とかいう人に似てるらしいわ
誰なのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:03.56
>>201
それだけイケメソってことなのよ
ブサイクは浮気したくても出来んのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:33.83
>>256
結婚式の時に私の親戚がどうして井戸子ちゃんなんかとって口滑らせたうちの旦那もジャニーズ系のイケメンよ!
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:38.73
>>230
飛行機1時間くらいの距離で離れてるからうまく行くのかもしれないけど、とにかくいつも優しいわ
イヤミひとつ言われたことないし行くとニコニコ迎えてくれるの、大好きだわ義両親
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:45.45
>>216
妊娠中に同じ夢見たわ
寝言で叫んでなかったかソワソワしたわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:19.23
うちの旦那は題名のない音楽会の司会の人に似てると言われるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:32.24
oppと戦ってるの…
排卵日なんてもういらないのに
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:56.26
義実家は息子命だから行っても意地悪すらされないわw蚊帳の外
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:16.93
「卵は一日一つまで」とかいうクソデマに踊らされてた日々を回収したいわ…!
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:23.97
>>255
うちのも仕事の愚痴まったく言わない人だったけど
最近急にメンタルやられてやばかった
日頃から全然愚痴たれていいから抱え込まないでって言ったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:24.28
>>283
思い出せないわw
まだ番組放送してるのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:52.82
>>278
うちは割と近くだけど干渉してこないしメシウマだし優しくて大好きだわ
実家よりも義実家行く回数ほほうが多いw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:58.39
>>263
やったー!
>>277
いいわね!
私も新婚の頃は、なんでこいつが?って視線を送られたわ!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:58.54
うちの旦那顔良し性格良しなのに22で私と付き合うまで彼女いなかったらしいのよ
最初は隠れたすんごい欠点でもあるのかとめちゃくちゃ警戒したわ
結局付き合ってから10年以上経つけど何故彼女いなかったか未だに謎だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:01.21
愚痴もまったく言わない人は急に消えてしまいそうで怖いわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:03.27
>>290
2~3個でも平気?
コレステロールがどうとかない?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:04.68
>>290
私今でもその呪いが解けないわ
一個以上食べるの不安
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:08.31
>>276
それ凄いわよ
長い目で見たら安定してるって凄いのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:15.50
>>255
うちも仕事の話全然しないわ
ただもうずっとテレワでたまにの出勤だと疲れてるのが分かるくらい
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:16.28
カリンバほしい
カンパネラやってるYouTubeみた
あたしもやりたい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:17.31
うちは
顔 A
稼ぎ S
性格 B
家事 A
義実家 C
色々不満はあるけど義実家が金持ってるからヨシとしてる
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:24.17
>>283
古くは芥川龍之介の息子の也寸志、黛敏郎、最近だと五嶋龍
さて誰だ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:30.38
なんだったら実両親より義両親の方が優しいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:39.82
うちの旦那は田口トモロヲに似てるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:02.24
>>311
うちもよ
実家は何かと無遠慮でめんどくさいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:07.50
明日11:00から美容院だからその前にカフェでモーニングとかゆっくりしようって今は思ってるけど
きっとダッシュで美容院行くことになるでしょう
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:11.15
>>302
それ
たまに旦那が俺突然いなくなったらどうする?とか聞くのよ怖いわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:20.09
民生は若いときよりも今の方が笑顔が良いのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:30.04
夫の稼ぎは井戸子がアゲマンなら上がるから結婚時のスペックは意味ないわ!
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:33.82
>>313
いやー
ハゲみたいな事言うけど確実にあれは童て…だったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:37.06
義実家は孫梅攻撃で嫌味沢山言ってきたわ
子供産んだら掌返し
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:41.90
うちの旦那は風間トオル似
私は斉藤由貴似
息子は小栗旬似
娘は新垣結衣似
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:45.42
>>318
同じくだわ
ある程度の距離感娘の私にも持っててほしい
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:55.64
>>311
うちもだわ義母と一緒に旅行行くくらい仲良しなの
旦那は不思議がってるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:03.30
>>317
「井戸子ちゃん頭痛いならもうちょっと寝てなさいな、井戸男くんは井戸夫がいるから大丈夫よ」
こんな感じ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:23.80
>>176
うちは他の家に行ったついでに玄関先においていくわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:31.60
ねえもしかして
昔ながらの綿のペラペラハンケチって
脱水かけてからそのままアイロンかけるのが正解だったりする?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:35.77
>>300
もっといい男が友達だったとか出会いがないとか奥手とか22なら何かしら理由あってもおかしくなくない?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:14.33
風間トオルww

60近いオカマしか書かないわよw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:44.64
>>327
斎藤さん安住アナの番組にゲストで出たとき、高校時代、朝家を出ても学校へ行かず横浜駅前でたむろしてたて言ってたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:17.67
トオル?
おかまみたいなトオルちゃんって名字なんだった?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:27.79
沢村一樹みたいな年のとり方できる人って稀よね
めちゃタイプだわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:28.78
うちは旦那23私18で付き合ったけど
旦那はじめての彼女だったらしいわ
まあ陰キャっぽかったし
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:38.19
>>341
横だけどイケメンってどんなに奥手でも大学でグイグイ来る女(気の強いちょいブス)に攫われてくイメージあるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:48.36
旦那本人の顔も大切だけど子供の顔が旦那に似た事が一番嬉しいわ
リアルでは言わないけど本当に本当に娘が可愛いわ
個人の見解だけど
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:07.73
ちょっとなんで大泉が歌ってるのよ!
ファンの前だけにしといてよ!
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:09.30
>>358
ごめん18に手を出す社会人陰キャちょっとキモいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:15.23
>>357
僕すけべなんですって言ってたハンサムな方かしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:21.17
NHKの妄想温泉に出てた俳優誰か知らんがお前じゃない!と一億回
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:18.44
足の裏にウイルス性のイボwww
なんかつぼった
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:23.57
>>360
吉沢亮が高校3年間親友の彼女に恋して彼女いなかったくらいだし片思いの子に相手いたとかでずっとフリーのイケメンはわりとあるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:31.55
文書の下打ちしたら2回とも間違って消しちゃったの
ご縁が無いてことかしら
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:46.23
>>368
そうそう
前に沢村一樹のイケメン息子登場!みたいなテレビあったんだけど親のがずっとイケメンだったの
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:56.01
>>373
この前ここで言ってる人がいてなんのこっちゃと思ってたのよ
まさかヤクルトで歌うとは思わなかったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:03.76
>>360
知り合いのイケメンは彼女「は」いたことないって言ってたわ
でもテキトーに遊ぶ子はいるのよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:08.74
旦那はアンジャッシュ児島似
私は川平慈英似
息子だけ何故か奇跡的に可愛い顔している
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:21.52
>>363
わかるわ
走る方が旦那そっくりで義実家爆笑よ
毒親育ちの私に似なくてよかったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:45.42
>>363
羨ましい羨ましいわ
うち旦那イケメンなのに一人目は私そっくりだし二人目は義母そっくりよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:52.43
静かな住宅地なんだけども、ドスドス走り回ってるお宅が近所にあるみたいなのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:14.14
>>387
でも気づかないのよ
気づかれないようにこっそり好きになるタイプよアレ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:22.60
>>386
小島さんイケメンだと思うわ!!
井戸子はハーフかな?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:29.86
美女にはブサがアプローチし
美男にはブスがアプローチする世の常
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:37.35
高校の保護者就職説明会に行ってきたわ
欠席ゼロじゃないと受けられない会社があるんだって
いつの時代も皆勤賞は強いのね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:55.03
ギリギリ人間位のおぶすが生んだ子が一重の地味顔普通だったら
おぶすがウチの子カワイイって発狂しちゃって写真見せまくるの本当に困ってるわ
そうでもないのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:08.41
>>395
人んちの家のドタバタって案外響くわよね
音が大きいというより振動がダイレクトに伝わるというか
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:08.74
うちの父方親族全員が見事に祖母そっくりなのよ
うちの子も例に漏れず祖母に似てて恐ろしいわ
呪いよ呪い
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:11.02
カミ島竜兵がもうこの世にいないって信じられる?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:12.12
>>394
ちなみにうちも息子は私に似てるけど多分男なら何とかなる顔だと思うから強く生きてほしいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:17.08
白湯ラーメンってどういう味?
塩?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:21.26
義母そっくりはきつい
義母が得意げだとよりきつい
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:29.29
うちの夫鼻が残念なんだけど見事に息子2人に受け継がれたわ
みんなマスクしてるとイケメン
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:41.01
今朝眞栄田ごーどんを初めてよく見たけど小澤征悦に似てるわね
兄ちゃんより好感度高いわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:59.32
>>398
うちの高校で1番モテてた男の子はずっと彼氏持ちの子に恋してるの本人同士は分かってなくても周りからバレバレでみんな暖かく見守って誰も告白しなかったわ
イケメン尊いみたいな空気だったw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:01.37
>>396
隔世遺伝がよく分かる例だわ誰がみてもソックリなの
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:08.50
>>415
そうよお
私よく目が合うのよテレビの中と外で
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:24.92
隔世遺伝で娘に父の団子鼻が遺伝して本当に申し訳ないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:39.41
>>403
コロナ2年経験した後にそれもどうかと思うわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:41.82
>>408
そうなのね
幼稚園児がいる家が近くにあって体操に力入れてるみたいなのよ
練習でもしてるのかしら
でももう眠くなる時間よね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:45.61
>>423
その徳の高い女の子はどんな女の子なのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:00.93
>>413
それうちだわ
しきりに「私の小さい頃ににてるぅ」アピールするのウザい
因みに顔つき的に私の家系の顔なのよねぇ
どこ見てんのかしら?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:18.24
うちは下の子だけカテゴリがゴマフアザラシって感じ
他はちゃんとホモサピエンス
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:31.99
今日唐揚げテイクアウトしてきたのに出前館でクーポン出てたの今知って悔しいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:53.15
義実家の面々がうちの子見てうちの血筋だわ~って盛り上がるのムカつくわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:01.06
仕事がとっても好きだけど、全力でやるからいつも疲れるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:05.72
>>444
コロナ関係での休みって欠席扱いにならないんじゃないかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:06.57
>>444
コロナ感染にも根性論が有効だと思ってそうよね地雷だわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:26.94
>>437
自分が知ってる人と類似点探すからね
本当に似てる訳じゃなくて良かったわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:30.05
皆勤賞はまあ基準にはなるけど病気も許されない感でいやよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:30.42
コロナ出て来週休園になったわ
小学校なんてバンバン出てるけど通常通りなのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:34.76
寝るわね
麗しきイドバティーヌたち
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:52.87
すね毛のレーザー脱毛から何年か経って、ぶっとい毛か数本生えてきたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:07.57
>>360
イケメンじゃない男もそうなのよ
ブスがチビ男をグイグイ行って無理矢理結婚した後に
チビがこれでよかったんだろうかと相談してきたわ
一目見ただけで分かるわwいいわけないじゃんね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:13.86
>>454
休まず頑張れ!から必要なら休めの時代になってるのにね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:21.28
>>403
まぁ中にはそういう価値基準の会社があっても良いよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:23.10
>>455
最近はクラス閉鎖や濃厚接触判定の基準がゆるくなったのよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:23.81
>>455
うちも3日くらい感染者メール来ないとあれ?今週少ないなってくらいメール来るわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:26.90
うちの高3息子はルックスだけは良いけどクソ野郎だからモテないわ!
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:56.63
>>463
だからこそ幼稚園休園は意味ないと思うんだけどね~
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:02.47
>>459
皆勤賞って遅刻もゼロ??
遅刻魔だったわ私…
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:07.02
うちの息子お世辞にもイケメンではないけど彼女がめちゃくちゃ可愛いわ
やるわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:31.21
>>457
あるある気を抜くと長いのが生えたままになっててやべーわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:33.59
>>468
5~6人陽性がでてクラスター認定されちゃったとかではないよね?
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:35.79
何回か離婚されてもまた戻れるなら六角さんがいいなー
尿酸値を除けば人生が楽しそう
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:38.27
>>469
もち遅刻もゼロよ
田舎で乗る電車が決まってたの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:38.51
櫻井海音と高橋文哉の見分けが付かない
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:47.28
>>405
あるあるw
コンプレックスだから舞い上がっちゃうんだよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:50.39
>>468
横だけど幼稚園児にマスクすら意味ないわよね
年少さんなんてマスクかみかみしてる子もいるし
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:06.42
>>461
子が4月から社会人なんだけど有給使っていいからねって何回も言われたーって今月もう取ってたわ
今って時代がホワイトなのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:06.90
>>478
電車の遅延とかもなかったってことね!素晴らしいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:09.08
>>445
せっかく出前館のクーポン使えてまだ温かいご飯が届いたのに
旦那が仕事の会議の流れで急にリモート飲み会ぽい感じになったから
ちょっとだけ待っててと言われてもう1時間以上経過してる
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:18.39
>>471
病気でも休んだら皆勤にならないんじゃないの
コロナは別かなとは思うけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:40.51
>>482
探せば幼児用の不織布マスクあるのに布のマスクの子も多くない?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:00.49
ワクチン3回目の副反応って打ってどのくらいで出るんだっけ?
3時間経つけど腕も痛くないし絶好調だわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:04.04
メンヘラの元友達がいきなり出産してたのにはビビったわ
医者から止められてたのに
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:17.25
私グイグイ行って結婚したブスよ
でも旦那の同僚にこいつ奥さんのこと大好きなんだよ、それだけはわかってやってよ!って言われて良かったーって思ったわ
全力で押しきって結婚したと思ってたから
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:18.38
>>486
えー?!そんだけで?!
井戸子ドンマイなのよ…仕事の調整とか振り回されるわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:22.50
>>483
入社時にきちんと認められた権利を教えて
そういう社員が会社を変えていかないとね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:33.51
>>460
グイグイは断れる人は最初で拒絶するから来られてる人は大抵落ちるわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:38.07
>>490
素材なんて関係ないわよ
きちんと付けなきゃ意味ないもの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:46.55
>>495
ガパオとパッタイと生春巻き
もうほっといて食べちゃおうか
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:47.05
>>484
電車の遅延で遅刻ならなくない?
遅延証明忘れなきゃ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:50.81
>>493
夕方打った人?
3回目は軽いかもよ
明日は仮病よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:22.42
>>498
保育参観あって楽しみにしてたのに延期だわ辛い
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:26.04
>>496
あれ最近スマホに出るのね
私の時代は紙だったからびっくりよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:36.73
長く生きてきてわかったこと
一回りして人は見た目が大事
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:37.96
グイグイ行く勇気が羨ましいわ
そんな自信なかったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:07.88
>>507
そーよモモモで打った人よ
万全の備えをしたのに副反応なしだったらつまらないわ…
>>500
がっかりね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:16.30
旦那の上司良い人らしいわ
でも育休はNGなの
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:32.16
1番下がスモックの背中側全面に絵の具べったり汚して帰ってきたわ
上の子たちには無かったことが多くて笑える
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:45.76
自衛隊の東富士演習場の衝撃音がかなり聞こえるわ八王子たまに驚くくらいドーンて聞こえて怖い
いやもしかして上階の人がローリングしてるのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:46.87
>>508
そうみたい
グループで仲良かったけど病んでたからみんなで医者に相談しなよって諭してたんだけど、
面倒見の良い子にだけ医者から止められてるけど私もママになりたいと愚痴ってたって後から聞いたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:46.92
>>514
自信じゃないわ原動力は焦りよ
生きるのに必死なのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:59.38
目が覚めたら深夜部で暴れるわ
そこんとこ夜露死苦!
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:20.98
>>510
案の定産んで旦那と不仲になってまた病んでるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:22.78
精神病妊婦は問答無用で超ハイリスク認定よ
症状軽くても妊娠トリガーで一気に悪化して自殺とかめちゃくちゃあるのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:32.37
>>520
それよね!
ちょっとおかしい人がグイグイいくのよ
私の知り合いは明らかに自己愛だったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:38.56
>>517
モモモで二回目も三回目も三日熱が下がらず苦しんだわ
熱出てるのに食欲落ちなくて食っちゃ寝してたら太ったのよチッ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:40.11
栃木の那須高校というところが大変なんですって
JRが夕方4時台の電車を廃止してしまいダッシュで3時台の電車に乗らないと5時半まで無いんだとか…
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:12.54
>>497
妥協で結婚したなんて本人目の前で普通言わないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:13.06
毎朝駅でぶつかってくる人がいて今日は機嫌悪かったから後ろ向いてスマホ構えてみたわ
ビビってたから月曜日からやられないかな
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:20.13
>>513
子供にも言うわ
自分を知らない人から判断されるのはまず見た目
バイトでも年も偏差値も同じような人ならデブより普通の人を取るんだよって
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:33.09
うちの町内会、運動会のときに「夏休みのラジオ体操が皆勤だった子に賞状を渡す」
ってのが恒例になってるんだけど
ある小学生がもらおうとしたら後ろから○○ちゃんは皆勤じゃないよー!
休んだことあるよー!うそついてるよー!って同級生が何人も言い出して
言われた子は号泣するし母親キレてるし本部も賞状渡せなくて困ってるしカオスだったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:42.64
フフフで3回目は午前中打って夕方から腕痛と発熱したわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:45.34
>>532
分かるわ
若いと化粧関係なくずっと美人だけど老けるとメイクあるなしで相当違う
メイクしてないときの扱いの雑さにビックリしちゃう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:51.75
旦那を一目見た瞬間にこの男と結婚する!とビビビッと来てまんまと結婚してやったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:16.85
>>537
3回目どのくらいから体調悪くなった?
私1回目も2回目も熱出たから絶対出ると思うんだけど腕すら痛くないわ2回目のときは痛かったのに
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:17.21
>>497
最初がどっちからとか関係ないよ!愛されてるね!
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:33.42
>>545
イジメられてたのか
ウソつきの子だったのか
どっちの可能性もあるかな
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:42.02
希死念慮なんて幼稚園くらいからあるなあ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:45.60
>>545
本当のところは、その子は皆勤だったの?
その野次はただの意地悪?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:07.26
中国人のおばちゃんがやってる激安マッサージに行ったら、頭皮に爪を立ててガジガジやる施術を執拗にやられて、今頭皮がヒリヒリしてる
こんなの頭皮にいいわけないので、もっと早い段階でやめてもらえばよかったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:11.09
>>542
画像取って保存して
次ぶつかられたられら病院行って診断書取って警察よ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:20.64
>>534
一般人でも人生辞めたくなるのにそりゃもっと病むわよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:30.19
見た目が大事っていうより
見た目も大事って感じ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:33.07
>>479
櫻井くんはわからないけど高橋くんって最愛の吉高由里子の弟役だった子よね?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:34.01
>>513
息子が小デブで家族はオーガスタス・グループの歌、歌ってるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:37.78
>>554
三回目はお昼に打って、夜にはもうだるい…って感じで夜中には39度近かったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:52.53
30過ぎると内面が外見に現れるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:57.33
>>550
あるわね…
懐かしいわ
授業終わったらダッシュしないと遅くなるのw

逃すと家に電話したわね
遅くなるごめんって
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:58.39
ゲーセン行くときは化粧してフェミニーンな格好して行くの
そして男性店員に色々聞くのよ
そんなもんよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:08.53
>>552
私マタニティブルーどん底まで行ってコロナだったのに旦那が毎日面会来て付き添い寝泊まり出来なきゃ産ませられないってなったわ
あの時本当頭おかしかった
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:26.98
>>501
パートですら忙しいからとかキリ悪いから~って
数分でもついサービス残業みたいな事しちゃうと
他の人も同じ状況の時に帰りづらくなっちゃうから
時間になった瞬間に帰ったり、ほら代わるよって追い出したりしてるw
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:31.56
>>563
それがさ20代くらいの若い子なのよ
私の何にむかついてるのか分からないけど毎朝毎朝いい加減腹たってきたの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:43.88
>>548
店員や周りもも扱いが全然違うよね
やっぱ見た目よ
綺麗事いうんじゃねーよなのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:45.49
>>560
ラジオ体操カードは全部印鑑押してたらしいのよ
でも出てない日の印鑑を後から押してたって他の子は言ってるらしいのよ
真偽は不明
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:48.47
>>497
そんなことを普通は言わないわ
裏を読むとあなたの旦那への扱いが悪いことを愚痴ってるんだと思う
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:59.56
>>571
駅なら逃しても屋内で待てるからいい方よね
バスと駅両方経験したわww
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:01.14
>>573
あー!ありがとう顔知ってるわ
ここだとあれこれ言われがちだけど息子イケメンよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:04.50
>>569
6時間後くらいからかしら
ありがとう、私も熱を理由に食っちゃ寝したいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:15.25
>>570
見た目だらしないかそうでないかは内面によるものだわね
きちんとしないとね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:19.21
>>558
私もだわ…
年取って金なくなったらと考えるとサクッと死ねないかなってよく思うし
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:30.51
>>577
それやってたら残業代が稼げないことを逆恨みされて仕事横取りされる!とか騒がれたことあるからほどほどよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:12.49
>>591
あれ何回もやらないと取れない仕組みなのよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:51.01
>>598
インフルエンザでも食欲衰えなかった私もいるわ
チョコ食べたいって騒いでたの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:54.68
>>596
今って確率機って言うのかしら
何回やって一回取れるって設定されてる台ばっかりなんですってね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:15.01
>>592
残業はやむを得ないからするものであって
稼ぐとかいう発想自体が本来はおかしいんだけどね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:18.72
出産後こんなつらいと思わなかったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:20.15
ガッキーとバッサー、どっちが高スペ?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:20.26
モヤモヤしてたこと旦那に話したら相手が大人気ないねって言ってくれてちょっと落ち着いたわ
旦那のいい所、こういうとこなの
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:29.86
>>553
そんな事ないわ
歳とればとるほどメイクして小奇麗にするの大事よ
接客業やってる立場からもやっぱり違うの実感するわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:30.84
嫌なことは沢山あれどそれを忘れるような良い事って滅多にないわよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:38.57
>>596
3本爪のはそうね
2本のはテクニック+回数
あとごくごくまれにズルい手が使えたりする
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:49.95
>>601
高熱出るとニンニク食べたくなる私もいるわ
餃子とか食べたいの
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:57.37
偏頭痛の新薬出るのね
レイボー?
お高いのかしらね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:01.46
>>584
列車で1時間半でバス路線はなかったのよw
確かにバスは外だから悪天候は悲惨よね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:04.79
>>601
私は熱出た時は冷やし中華やら素麺やら冷たい麺を欲するわー本当人それぞれなのね、熱の出方とか
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:07.29
こんなに痩せてって言われてしまったわ
痩せてるの辛いわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:13.48
30代以上で変な眉毛している女性の地雷率高いわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:15.10
老人はイオンのゲーセンでメダル落ちてくるゲームやってるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:22.20
>>614
私は牛丼食べたくなるわ
大盛り食べても気持ち悪くもならないのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:30.95
井戸端には30代中半のババアがいるのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:49.11
熱が出て痩せたの!それは痩せたんじゃなくてやつれたのよ!なによほっといてよ!
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:08.35
>>603
70代くらいのジジババがゲーセンにいっぱいいるのよ
コイン遊びで集ってるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:17.03
>>611
本当に美味しいカヌレの店があるから食べさせてあげたいわ!
ミルクティーもつけるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:27.17
>>623
分かるわ
メンタルおかしくなると女は眉毛のメイクおかしくなるわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:45.39
NHK首都圏のニュース読んでる近藤泰郎アナ優しそうで大好きだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:03.74
>>637
それはまだ化粧慣れていない人だったりするわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:06.43
太眉はやく終わればいいのに
変よ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:15.37
ここ数年眉毛なんて整えてもないわ
子どもが来年幼稚園だから入園式の前にはちゃんとするわたぶん…
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:17.02
>>630
よしよし
気が済んだかい?
それは痩せたんじゃなくてやつれたのよ?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:17.40
どこもかしこも筋肉痛だわーーーー
今日はだらける!
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:22.12
>>630
わかるわー
夏バテで痩せた時、確実にやつれてたわ
そのあとなかなか体重戻らないのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:38.12
私変な眉毛じゃないか心配よ
ちゃんとしたところで整えて貰おうかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:50.26
>>642
お疲れ様なのよ
食べたいと思えるもの少しずつ食べて心と体癒してね!
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:55.74
>>634
そんなので忘れるくらいの悩みなら最初から大したことないからすぐ忘れるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:03.60
はよ阪神巨人終わりなさい
ショーシャンク見せなさい
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:14.84
4600万事件のこと、お昼のテレビで男性コメンテーターが人間は心が弱いからとか言ったら、中野先生?がそういう問題じゃなくてモラルとリスク?の問題って言っててなるほどと思った
ここでも四千万程度で人生捨てるなんてってよく見たけど、4億なら考える、40億なら考えるって人がいるのはそういうことなのかって
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:17.04
皆んなで集まってランチするんだけど
声の大きい人の希望でウナギになったのよね…

ウナギに苦手だからやっぱりキャンセルしようかな
苦手なものに5000円出すの嫌なのよ
ここでくらいしか愚痴れないわ
大人気無いと言われそうで
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:21.15
太眉は若い子、細眉はオバよ!
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:34.03
>>605
それ堂々と口に出してる人いるわ
ゆっくりやったほうが稼げるしーって
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:11.96
>>663
ブルーレイ持ってるわ
実況みながら見たいのよ!
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:24.87
>>659
好きじゃないものに5000は出したくないわ
キャンセルでいいと思うよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:56.89
小3が解説動画みながらルービックキューブ完成させたわすごい
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:03.22
>>625
38度くらいならそれできるんだけど40近いと食べるの大好きな私でも無理だわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:03.37
私映画見るとビール飲みたくなるの
飲むけど弱いから酔っ払っちゃって結末分かんないままなのが多いの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:05.74
>>632
みなみの事は忘れていたわw
リアルで遭遇した眉毛変な女性達の事よ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:14.85
>>671
良い映画だと思うわよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:18.27
プリズンブレイク見た時ショーシャンクのパクリかと思ったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:26.01
あそこがいいよね
役に立つとこ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:52.10
>>677
小林麻耶も変になってきてまゆ毛も変になっていったわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:02.50
>>623
え、眉毛変だったらメンタル疑われるのかしら
私、センスないから心配だわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:11.43
>>615
筋肉など元々無いッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:27.48
>>674
あれ法則みたいのあるのよね
旦那できるんだけど私覚えられないw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:36.94
>>659
私でも断るわ
キライなものしかないとこでその値段出したくないわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:55.99
>>659
そのままの理由でお断りして、次行けばいいじゃん
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:56.13
ショーシャンク、無料券もらって見に行って、出てきたときまだ2枚ある、どうしよ?となって道行くカップルに2枚千円で売ったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:11.21
>>688
井戸子の変と違って
そこに眉毛おかしいよって位置に描いてたりするのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:37.46
今の太眉もシースルーバングもアラフォーにはハードル高くて
それなりの細くはない眉と軽くはない重めの前髪にしてるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:53.94
>>665
そうだね
嫌いなものに5000円出せない貧乏人でいいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:59.07
ショーシャンクってアカデミー賞取れなかったんだっけ?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:04.11
>>659
うなぎ以外のメニューはないのかしら
うなぎ屋さんならないか…
どうしても食べられないもの誰でもあるから大人げないことなんてないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:38.40
>>676
最近は飲んでなくても最後眠くなってしまうわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:41.38
>>706
フォレスト・ガンプ、パルプフィクションと被ったんだっけ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:47.22
>>670
キャンセルするわ
交通費まで含めたらアホらしいし
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:49.66
子供の大学入試、E判定だけど第一志望のみんなが羨やむところに合格した時自分の大学合格なんかより何千倍も嬉しかったな
窓開けて叫びたいくらい嬉しかった。勿論してないし、1人で嬉しくて泣いたわ。
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:59.91
>>700
やばいわ私濃くしちゃうのよ
でももっと濃い人見ると大丈夫かな?と思っちゃうの
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:03.39
>>701
シースルーバングはヤバいわ
老化で薄毛来てる風に見えるし、薄い前髪から透けるおでこのしわってホラーよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:08.68
ネイルしたいけど爪切っちゃったからちょっと短いの
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:11.82
>>712
うん、家族の用事とかカドが立たない程度の嘘ついてキャンセルでいいと思うわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:39.50
>>645
30代以上で眉毛変なのは地雷説唱えた井戸子だけど多忙で眉毛の手入れ出来ない人達は含まないのよ
しっかり時間かけて化粧した感あるのに眉毛おかしい人がヤバいんだわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:50.88
子供が寝室行ったわー!
ヒャッホーウ!ハーゲンダッツお待たせ!
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:51.44
>>713
えー私、息子が楽してMARCH受かったらムカつくわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:54.58
>>686
眉毛とうなじで分かるって言ってた人がいたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:00.98
オフトゥンに移動するわヨボヨボ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:07.82
鰻やって鰻しかないの?
アサリ丼とかないの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:16.10
>>711
それは激戦だったのね
パルプ・フィクションは旦那と見に行ったしDVDも買ったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:01.03
>>721
私は彼氏と見に来たからお茶代にするじゃない!何年前かしら、若かったのよ!
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:05.14
明日髪切りに行くわ
ベリーショートどころかスポーツ刈りにしたいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:37.70
歯磨きして化粧落としたわ
お風呂の前にちょっと井戸端しよー
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:42.14
今って国立大の学費上がってるみたいだけど
国立大で一人暮らし(月仕送り10)と
私立大で実家から通うのとだとどちらがお金かかるのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:56.39
長い懲役を終えて出てきた昔の務所仲間が社会に馴染めず自殺している事実を知る映画はこれだったかな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:07.70
イントロって大事だわ
飛ばす若者が多いらしいけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:17.61
派手な色に染めてみたいわ
もしかしてお婆さんの派手髪ってこんな気持ちなのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:24.93
タイタニックアルマゲドンショーシャンクフォレストガンプあたりで終わってるわ私の映画ファン歴
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:40.45
>>707
苦手なものを少し回避できる(例えば海鮮丼とか)ならよかったんだけどね…
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:10.25
>>748
タイタニックグリーンマイルセブンあたりで終わって次ドラえもんになったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:17.36
はあーやっと家事用事全部終わったわ
あとシャワー浴びて歯磨いて寝るだけよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:22.39
>>743
だからサビ始まりの曲が多いのよね
私の好きなイントロはサザンの希望の轍よ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:31.08
>>744
あー寮ね!それを考えてなかったわ
よく考えたら1人暮らしの費用も地方によるわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:59.34
>>753
そうよ、そのカップルも一人500円よ!安いわよ!
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:01.04
>>750
ロードショー買ってたわー
確かまだリバーフェニックス生きてたかも
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:01.35
>>694
私が見た人は片方ストレート眉なのにもう片方はとんでもなくアーチ、眉頭からこめかみ生え際まで一直線!の2人だわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:10.19
>>746
人生の終わりが見えてくると周りの目を気にして好きなこと我慢するのがバカバカしくなるんじゃないかしらね
私もそろそろそういう気持ちなのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:20.23
最近のレンジすごいわ
温めてムラがない
唐揚げもサクサク
お金払う価値ありだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:23.67
>>738
それすると次も誘われるわ
素直に苦手なのごめんね皆は楽しんで~って言っちゃった方が自分が楽よ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:45.34
なんかファシオが清純派になっちゃったな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:11.22
>>725
うなじは意識したことなかったわー
ぼさぼさだと生活感出るから整えとこかなくらいしか
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:22.78
>>756
冷蔵庫とか色々買わなくていいし、後で一人暮らしするときも友達や先輩にお下がりもらえるし!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:30.76
ツルツルになるアイロン欲しい
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:33.00
>>763
横だけど後者は本来生えてない場所にがっつりひいてるってことかしら
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:05.68
>>767
そっか…
それはたまらんからゴメン苦手なんだ次よろしくねって言っておこうか
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:06.79
爪短く切ったわ
ネイルしたくて伸ばす時期と
いやになって全部やめる時期とあるの
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:16.52
ウナギの串焼き屋なるもの知ってからQOLが上がったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:21.67
>>769
私うなじ放置してるわ…
美容室でうなじ整えられたらいいのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:24.21
>>741
長男が国立大で一人暮らし次男が私立で家からだけど仕送りは家賃光熱費以外で5万でほぼ同じくらいかな
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:48.39
>>768
コーセーのやつ?
上手いこと言うわねー
すごく分かりやすいたとえだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:51.80
眉は手付かずの自然なんだけどエステの人にご自分で整えてらっしゃるんですか?とても綺麗にできてますよって言われたから
お世辞込みだとしても酷くはないんだと信じてるの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:59.28
>>762
ロードショーとスクリーンだっけ?トム・クルーズのトップガンの切り抜きを下敷きに入れてたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:08.68
>>741
お子様の性格によるかもしれない
ウチがまさにそれだけど上は友達も趣味も多めでバイトで稼ぐだけつかっちゃうみたい
下は私立だけど地味で堅実
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:09.84
よし!わたしそんなに悪くない!
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:17.81
スーパーで盛岡冷麺買ったんだけど、キムチの素?辛い素?がとんでもなく辛かったわ
ぱっと見ラー油くらいだと思ったらとんでもなかったし、パッケージよく見たらキムチの素入れる目安書いてあったわ…ちょい辛くらいにしとけばよかったのに普通に全部入れちゃったわよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:24.43
>>781
パナソニックのナノケア使ってるわ
2台目よ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:25.70
>>774
そうよ髪と眉が繋がってんの?ってぐらい生え際まで描いてたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:32.65
>>782
やっぱりそんなに変わらないのね、ありがとう参考になるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:13.92
>>792
横だけどうちもそれだわ
値段そんなしない割に結構いい
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:19.60
>>789
性格にもよるのね!それは盲点だったわ!!!
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:42.52
ファミマのスフレプリン美味しい
初めて食べた
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:42.89
眉毛繋がってる女タレントいたわね
容姿で話題作るなんて情けないわ
早く消えて
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:44.26
江戸時代の髪結いってなんかセクシーなのってそういうことよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:58.69
>>783
私には挟みにくかったわリファ
パナソニックのが使いやすいわ慣れの問題だと思うけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:16.26
最近、本当に映画見なくなったわ
長いと眠いのよ…イヤねw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:21.97
creepy nutsの歌歌えるようになりたいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:22.36
旦那から帰るコールがまだない
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:36.81
Mステの女子アナブッッッサ!!!
いつの間に代わったのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:46.10
>>791
ああいうのは難しいわねスイカは必ず入れてね!と書いてあったり
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:57.94
>>803
わかるわー
何度も何度も最後のほう巻き戻して寝落ちするわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:01.28
あーわたしが思ってたの糊代だわ
糊代しかないのかと
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:04.63
>>804
ロン毛じゃないほう、かわいいわ オリンピックの子
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:15.09
>>807
クリーピー好きよ
良い年のババアだけどw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:22.78
スイカを入れるのはゆるさない
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:55.66
小学生のスイカに5000円いれたわ
自分よりも信用できる
自分は3000円しかいれない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:18.36
この歌音が80年代みあって面白いわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:27.49
ビックカメラでコンタクト買おうとしたら
ポイントカードがないと売れないって言われたわ
処方箋あるのによ?
勝手にルール作ってんじゃねえよ
早く潰れろ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:36.37
シーシャンクの空面白いのかしら
今のところつらみ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:46.88
>>816
そうなの?残念ね~
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:48.99
見た目かー自分を雑に扱うと他人からも雑に扱われるのね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:16.75
>>826
五人よ
松島休養&復帰の直後にマリウス休養だから四人の期間は結構長め
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:18.18
ふうまくん意外と歌上手いのね
赤西くんっぽい
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:36.55
>>830
creepyの足りない2人っていうのの歌詞にも出てるわ
俺時間守らない松永デリカシーが無い!って
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:49.57
そゆえゔぁ新宿のビックロ無くなるのよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:52.49
>>819
シンゴジラを旦那と家で見てたんだけど後半寝てたのよねw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:06.76
>>829
面白いって感じはずっとない気がする
いい映画とは思うけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:08.12
歌詞がちょい寒いのは狙ってのことよね?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:29.63
菊池風磨なんとなく好きなのぶさかわ
息子みたいな気持ち
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:48.13
日向坂の丹生って子のラジオ聴きづらかったわ
ヲタが独り言喋ってるみたいな感じ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:53.68
>>836
一時期あこがれてるって言ってたわ
赤西がジャニーズ出てからは言ってないと思うけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:10.18
週末の団欒に見る映画じゃないわ
ズレてんなあ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:23.22
>>850
テレビで見るとブサカワだけど実物だと普通にカッコイイのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:25.75
ジェネリックの湿布もらったけど、ロキソニンテープよりスースーするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:07.87
そういえば最近サプリメントサボりまくりだわ
なんにも飲んでない
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:08.09
>>851
あざとい感じの子よね?
この前逃走中で変な捕まり方してたわ
オタには好評だったけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:10.12
偏頭痛に効いて副作用がほぼ無いレイボーっていう薬が6月20日から処方されるってニュース見て来たわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:10.84
>>838
そういえば遅刻魔だったけ?
ミュージシャンぽいって言えばそれまでだけど時間を守るのはマナーだからな~
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:39.56
>>866
でもあのキャラで下戸なのはギャップあるわよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:58.42
金曜で家族で見る洋画は何がいいのかしらね
海外って気がつくとブチュブチュしてるし
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:01.01
窓開けてみて!すごく気持ちいい
花粉もない、気温もちょうどいい、湿気もない!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:18.51
>>862
ふっくらしてて髪が長いいい歳の男性はもうおばちゃんにしか見えないのよ
髪もコシがないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:19.73
>>852
そうなのね
歌い方だいぶ意識してるっぽいわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:33.88
>>863
いいことよ
CとD、プラセンタ、グルコサミン飲んでるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:35.63
米米クラブってあんなに仲良さそうだったのに
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:39.73
>>868
気がつくとベッドインしてて気まずくなるのよね
だから洋画きらいだった
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:48.42
日本不況の話だらけね
ニュースが一年中そんなのばかり
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:49.47
>>867
ギャップと言えば横山ケンさんよね
あの見た目で下戸
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:50.07
>>868
家族で映画やドラマ見るときそれ気にするようになったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:56.56
自宅の庭に手榴弾の様な物を見つけたって言って警察署に持ち込んだお婆さん怖いわw
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:03.07
ドリームハウスの土の家って4000万円くらいかかってるのね
貴族の遊びだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:11.61
>>867
下戸なんだwギャップあるわねw
でも声良いよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:32.31
>>881
なんだー良かった
確かにユニクロ要素いらんわね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:33.73
去年縮んだボトムスまとめて捨てたんだけど今年入ってからダイエット始めて7キロくらい痩せたら残したボトムスがぶかぶかになってしまったの
捨てなきゃ良かったわーくやしい
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:52.57
>>880
うちも気にするわ
アマプラにもR指定出てくるし
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:00.31
日本人がまるで入ってないのはなんで?
韓国🇰🇷と中国🇨🇳はたくさん入ってる

世界で最も美しい顔ベスト100(2021年版)
https://gigazine.net/news/20211230-most-beautiful-faces-2021/

世界で最も美しい顔ベスト100(2020年版)
https://gigazine.net/news/20201229-most-beautiful-faces-2020/

世界で最も美しい顔ベスト100(2019年版)
https://gigazine.net/news/20191228-most-beautiful-face-2019/
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:09.01
学年のマドンナだった美人同級生がいいともの素人コーナーに出たことあるんだけど
芸能人に囲まれるとただの一般人にしか見えなかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:13.34
>>868
シャーロックホームズとかアガサクリスティとかならどうかしら
オリエント急行のやつとか
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:16.40
>>879
ええ~ウィスキーグラスとか似合いそうなのに
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:37.81
>>878
近いうちに超大企業が倒産するわね
それが終わりの始まり
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:55.11
美的感覚はないけど近くにあったら大きな県立美術館とか国立美術館に行きたいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:57.87
>>865
見てきたわ
痛くなってからも効くし妊婦も使えるって
期待したいわー
普通の内科でも出してくれるかしらね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:08.85
>>883
上野去年行ったわ
完全事前予約制で空いてて快適だったの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:19.30
>>900
この美人ランキングって別にメディアとかじゃなくただの一般人が勝手にランキングしてるだけってなんかで見たわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:29.00
>>894
いいわね
カッコいいのねご主人
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:36.21
>>901
この前のしゃべくりで佐々木希が秋田で大人気のアナウンサーをほんっとに可愛いんですって連れてきたけどやめたれやと思った
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:42.28
>>893
おうちがスッキリしてダイエットがはかどったのかもしれないわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:56.80
物価上がりすぎよ
給料は上がらないのにぴえん
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:16.62
今日Mステくりーぴーなっつだったの?みれば良かった
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:24.65
>>900
これ一般人がなんかブログ的た感じでやってるだけで全然権威とかないのよ
そもそも今の時代美人ランキングとかやったら欧米からフルボッコよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:31.40
>>919
ササキキに並んで見劣りしない子って芸能人でも少なそうよね
はしかん顔だけならあれだけど体並ぶと…
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:51.27
阿佐ヶ谷姉妹が苦手なの
ブスと年寄りを売りにする人嫌いなのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:02.17
>>918
でしょ?
バーの片隅にグラス片手に葉巻の吸ってるイメージなのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:42.97
>>927
MステもTverとかで見逃し配信してくれたらいいのにね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:00.58
>>924
似合うわw
毛皮
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:23.39
>>914
まずは乾太くんを設置するところから始めなきゃ
これから梅雨だし本気で欲しいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:23.40
阿佐ヶ谷姉妹といとうあさこが嫌い
化粧ぐらいしなよ
みっともない
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:34.12
今日アウトレットとか行けばよかったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:35.58
こんばんは
みんなショーシャンクの空にかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:37.44
猫が水入れにおもちゃを入れては出し入れては出ししてびしょびしょにしてるわストレスかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:39.54
暗いと不平を漏らすより進んで明かりをつけるのよ
つまり減税しろ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:43.63
昔ショートサーキットってロボットの映画も家族で何度も見てたわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:46.04
>>927
もう歌っちゃったわよ
久しぶりに聞いたわ~♪
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:55.16
うちの博物館でもナイトミュージアムやるかもしれないから井戸子たち来てね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:09.67
>>951
人の悪口ばっかり言ってるわね特に女の
うちのトメみたいだわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:19.37
>>947
ある程度歳いったら顔の造りより身なりとか仕草が大事なのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:56.21
退職を上司に伝えたのに、その上に話が行ってないわね
来週退職願をスッと朝一に出してやるわよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:02.25
>>951
いとうあさこは肌が弱いみたいよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:04.22
>>930
佐々木希のインスタで大政絢とのツーショット写真載せていたけどほぼ互角だったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:14.60
>>956
右の頬をぶたれたら左の頬を出すのよ
つまり我慢しろ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:21.45
今日もドスドスうるせーわ
週末になると騒ぐのよね来客でテンション上がってんのかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:38.98
>>969
えー!今もアマプラにあるかしら
調べてくるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:42.88
やっとマスクしなくてもいい時代が来るのね
ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:47.14
>>976
鬼瓦っぽいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:17.53
>>971
テンテン テテン
テンテンテ テンテン
テンテン テテン
テテ♪
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:18.10
>>983
沖縄で人魚やってたの見たかしら?
可愛かったわw
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:24.76
>>987
巨人ファンの旦那がうるさいからまだまだわかんないわよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:26.41
毛皮のコートといえば昔旦那が中野のパチスロ屋さんで打ってた時にお店に様子見しに行ったときに
くるぶしまである丈の長い毛皮コートに白いスーツ着た金髪の大男がパチスロ屋さんで誰か探してたの見たわ
ほ、本物だーって思ったのよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:28.84
テレビ好きな人って女芸人を友達みたく思い親しみ持ってるよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:37.39
大政絢綺麗よー
もうちょっと売れても良いのにと思ったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:39.42
不幸をまき散らかすギスとハゲは井戸端のジョーカーね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況