X



トップページ既婚女性
1002コメント395KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 89(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:36.61
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 88(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652600573/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/-100
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/l40
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:52.64
669(1): 08/08(日)09:38 AAS
テンプレに推奨してもいいほどの秀逸なコピペたち

●mRNAの接種を回避する裏ワザ

先にMRワクチンを接種すると4週間は献血も他のワクチンも子作りも禁止です。
∴接種会場で、先週MRワクチン接種したと言えば、他のワクチンは接種させられません。
医者に「接種させられないと判断した」とだけ書いて貰えれば良いのですが、そこまでは難しいかも。

●職域接種で自分からではなく相手から接種拒否を導く裏ワザ

「職域接種で、サインするようにと同意書が回ってきた。紙の下部に、
『接種後後遺症が残ったり死亡した場合は当方又は当方の家族は
接種の実施者に対し訴訟を起こす権利を保持します』
と書いたら接種を拒否された」

これなら接種拒否は本人でない事になる。
同調圧力で断りにくい場合に使ってほしい。
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:19.58
■ 過去スレにあったいい言葉 ■

ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632403122/36
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:28.17
molbio08
@molbio08
ノババックスのワクチンですが、いまさら発売するのかと言うのが正直なところです。誘導される抗体は武漢型スパイクの抗体です。オミクロンのRBDに対しては結合するものが少ないのに加えてADEの原因となるNTD抗体が強力に誘導される。ADEになりたければ打ちましょう。
午前6:51 · 2022年4月21日·Twitter for iPad
https://mobile.twitter.com/molbio08/status/1516897285028069377?cxt=HHwWgoDSreeCjY0qAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:59.11
あるいはファイザー社独自の試験文書によると
妊婦への注射を禁止している
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.267
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12741266594.html

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/l50
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:18.60
勤務医団の本音
@JPN_Doctors
ある自己免疫疾患の権威に話を聞いた。
氏の外来では当初から患者さんにmRNAワクチン接種を勧めていないという。それは免疫抑制薬で絶妙に保たれている免疫のバランスが、接種によって大きく崩れることで原病が悪化してしまう可能性があるから。実際にそういう症例を聞いているという。→
午後0:38 · 2022年5月10日·TweetDeck
https://mobile.twitter.com/JPN_Doctors/status/1523870050091896832

65(1): (SB-Android) (オッペケT Sr10-z20x) 04/23(土)18:21 ID:tE0DMsSAr(3/3) AAS
全国の有志医師の会からの共同声明
全国の有志医師の会は、新型コロナウイルス感染症対策の抜本的変更、及び新型コロナワクチン接種事業
(3回目接種、5歳〜11歳の子どもへの接種、妊婦への接種)の即時中止を強く求めます。

全国有志医師の会一同

外部リンク:vmed.jp
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650692458/65
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:54.11
【芸能】田中美佐子「初の帯状疱疹」色々あって24日ぶりインスタ更新「悲しいこともあった。嬉しいことも…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652709938/

【医療】若年層にも広がる「帯状疱疹」 コロナ禍で増加に拍車か ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652872202/

帯状疱疹、ガチで大流行 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652855044/
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:28.19
追加交互接種はサラブレッドを生産する感覚で配合の妙を楽しみましょう

アストラゼネカ(2回目まで) ファイザー モデルナ ノババックス(3回目以降) (シオノギ(不明))

ア×ア ア×ファ ア×モ ア×ノ
ファ×ア ファ×ファ ファ×モ ファ×ノ
モ×ア モ×ファ モ×モ モ×ノ
ノ×ファ ノ×モ ノ×ノ

アアファ アアモ アアノ
アファファ アファモ アファノ
アモファ アモモ アモノ
アノファ アノモ アノノ
ファアファ ファアモ ファアノ
ファファファ ファファモ ファファノ
ファモファ ファモモ ファモノ
ファノファ ファノモ ファノノ
モアファ モアモ モアノ
モファファ モファモ モファノ
モモファ モモモ モモノ
モノファ モノモ モノノ
ノファファ ノファモ ノファノ
ノモファ ノモモ ノモノ
ノノファ ノノモ ノノノ

1回接種時は5パターン、2回接種時は20パターン
3回接種時は15×3増えて65パターン、4回接種時は45×3増えて200パターン
5回接種時は135×3増えて605パターン、6回接種時は405×3増えて1,820パターン
7回接種時は1,215×3増えて5,465パターン、8回接種時は3,645×3増えて16,400パターン
9回接種時は10,935×3増えて49,205パターン、10回接種時は32,805×3増えて147,620パターン
11回接種時は98,415×3増えて442,865パターン、12回接種時は295,245×3増えて1,328,600パターン…

バケモノ級の突然変異の誕生に向け夢は大きく広がりますが無接種が無難かもしれません
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:02.26
■アンカーが4つ以上あるレスのNGあぼーん方法
※専用ブラウザ必須(既婚女性板のみ指定も含む)

・ChMate用
設定→NG編集→Word→追加
正規表現、既婚女性板

(.*(>>\d{1,4}).*\n*?){4,}


・Jane(PC)用
設定→あぼーん→NGEx
対象URI→含む

ms

NGWord→正規表現(含む)

(?:(>|>)[\d0-9].*){4,}


・その他の正規表現でのNG方法

(.*(>>\d{1,4}).*\n*?){4,}



■ニュー速+などのスレッドコピペ荒らしを簡単にNGにする方法

NGWordに「 plus 」を登録

もしくは5chのスレURLそのものをNGにする場合は「 read.cgi 」とかでもいいかもしれません

※既婚女性板内のみで適用したい場合は適宜、板名を指定する
例えばJaneでNGExを使う場合は対象URIで「 ms 」と指定
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:31.06
>>1
>>250



●●語録

https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
>>251
>>501
>>751
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:51.69
>>1
>>250



#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

>>251
>>501
>>751
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:09.47
>>1
>>250

ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138


米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

デマレッテル太郎よろしく
そーゆーゲテモノはつまりそーゆーこと
>>251
>>501
>>751
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:31.46
>>1
>>250


コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf
>>251
>>501
>>751
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:47.98
>>1
>>250


4月26日に改訂された添付文書
今回の改訂部分
有効性、安全性は確立していない。ってハッキリ書いて来たよ!
2022年04月25日薬生薬審発0425第8号、薬生安発0425第4号 別紙2
http●s://www.info.pmda.go.jp/kaiteip/20220425A004/02.pdf
中略
他のSARS-CoV-2ワクチンを接種した者に追加免疫として本剤 0.25mLを接種した際の有効性、安全性は確立していない。

Pイザー
https://www.pmda.go.jp/PmdaSearch/iyakuDetail/ResultDataSetPDF/672212_631341DA1025_1_14

Mデルナ
https://www.pmda.go.jp/PmdaSearch/iyakuDetail/ResultDataSetPDF/400256_631341EA1038_1_04
>>251
>>501
>>751
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:02.48
>>1
>>250



アメリカ視聴率一位のメディアが 
ワクチン打つ効果は全くないどころか 
深刻な病気に罹りやすくなると報道 
https://twitter.com/awakend_citizen/status/1519265318245306369?s=21&t=BqiMhD9XU8kfiFZj7B0SSQ

ついに米FOXニュースが報じた
「mRNAワクチンは危険で完全に効果のない製品」
−Tucker Carlson Tonight | Fox News
https://twitter.com/kazumarugou/status/1524462131185213440?t=h4jtVI05Ams0z5eC5Qtj4Q&s=19

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:13.80
>>1
>>250



交付金まで使い込んでいるのね

コロナ医療、国費16兆円 膨らむ不透明支出 地方創生交付金も投入
毎日新聞 2022/5/7 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20220507/ddm/001/040/141000c
16兆円の主な内訳
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/05/07/20220507ddm001040157000p/9.jpg
財務省の公表資料によれば、新型コロナウイルスが国内で初めて確認された2020年1月以降、ワクチンやコロナ病床の確保など医療提供体制強化に、少なくとも16兆円の国費が投入されてきた。
ただ、各地の自治体に取材すると、16兆円に積算されていない交付金が病床維持の補助事業などに充てられている事例が複数確認され、総額はさらに膨らむ見込みだ。

>>251
>>501
>>751
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:27.25
>>1
>>250



未接種者のほうが感染しないってさ
最新の厚労省のアドバイザリーボードの報告で急に変わったんだと
http●s://youtu.be/52WAPxoFtnc

元ネタはこれの2ページ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
原因はこれ ↓
> ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは
>未接種に分類していたが、5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している

未記入分を未接種に分類して、未接種の感染率をかさ上げしてた、やっぱりw
相変わらず姑息な厚労省、医学会ですなぁ
ID:ASDalrH

これって普通にデータ改ざんでしょ
不明を未接種に分類してたんだから
↓ ↓ ↓※ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。

http●s://i.imgur.com/Fjm7ws3.jpg
https://imgur.com/pdnffXq
永江さん発狂してて草
http●s://i.imgur.com/YDC370d.jpg

>>251
>>501
>>751
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:43.13
>>1
>>250



🇬🇧英国政府発表データ
10-14才の子供の昨年1-10月の10万人あたりの死亡者数は
 未接種者  4.58人
 一回接種 45.12人
 二回接種 238.37人
二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である事がわかった。これは陰謀論でも推論でもない。我が子に打つ前に知って下さい。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1493463348385841152?t=tNIZoQxz-koKXA8pluoM2w&;s=19

コロナワクチンってヤバくない?Part.306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652823571/
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:56.59
>>1
>>250



https●://mobile.twitter.com/j_sato/status/1522039585005473794
カナダ🇨🇦4/11~4/17のコロナ死227人中
・226人(99.6%)がコロナ💉接種者
・160人(70.5%)が3回以上💉接種者
引用ツイート
Gyan Chakshu
@gyan_chakshu
· 12時間
Canada: April 11th to 17th, 2022

99.6% of the Covid deaths were vaccinated (226 out of 227), including 70.5% who were boosted (160 out of 227)

Data Sources
https://archive.ph/EdHxU
https://archive.ph/1ioIV
https●://health-infobase.canada.ca/covid-19/epidemiological-summary-covid-19-cases.html
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:12.25
>>1
>>250


なんか殺す気満々で攻めてきたぞ

ワクチンや治療薬「緊急承認」改正法 参院本会議で可決・成立
2022年5月13日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220513/k10013624321000.html

> 具体的には、安全性が確認され、海外の治験や途中段階の国内の治験により、有効性が推定されれば、薬事承認できるとしています

>>251
>>501
>>751
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:28.94
>>1
>>250


https●://mobile.twitter.com/j_sato/status/1522039585005473794
カナダ🇨🇦4/11~4/17のコロナ死227人中
・226人(99.6%)がコロナ💉接種者
・160人(70.5%)が3回以上💉接種者
引用ツイート
Gyan Chakshu
@gyan_chakshu
· 12時間
Canada: April 11th to 17th, 2022

99.6% of the Covid deaths were vaccinated (226 out of 227), including 70.5% who were boosted (160 out of 227)

Data Sources
https://archive.ph/EdHxU
https://archive.ph/1ioIV
http●s://health-infobase.canada.ca/covid-19/epidemiological-summary-covid-19-cases.html
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:58.69
>>1
>>250


日本の国立感染症研究所
MARSコロナの写真を90度回転して
新型コロナウイルスの写真にしてしまう荒技
http●s://i.imgur.com/ASglg1Z.jpg
http●s://i.imgur.com/Za3L9Q7.jpg
https://i.imgur.com/ybiEnKT.jpg

>>251
>>501
>>751
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:57.68
>>1
>>250


NHK 「ワク信さんごめんねワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

米ニュース「ワクチンがオミクロンに全く効かないことが完全に明らかになりました」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1494174846154014720

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open#toggle-gdpr
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:15.06
>>1
>>250


■9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない:日本オーソモレキュラー医学会などが行った調査結果
https://mobile.twitter.com/universalsoftw2/status/1491305361806356480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1491305361806356480%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fameblo.jp%2Fdon1110%2Fentry-12726014028.html
https://pbs.twimg.com/media/FLIuMAJUYAMRwy6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLIuStmUUAEl7ly?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLIu62UUUAARX1t?format=jpg

9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない
2022-02-09 22:52:52
https://ameblo.jp/don1110/entry-12726005091.html
HPV毒珍も医者は自分の子供には打たない
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26155971
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:00.90
>>1
>>250
はいはい論理破綻の寄生害虫は駆除しなきゃねぇ
★以下、腹筋崩壊注意
害虫
「あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infectio/1647647426/193
の害虫接種済モルモットの無様さ紹介

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回
敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな
経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987
かぁーらぁーのぉー
そして完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。
それが正しいと言い張り非接種スレを
荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様
コイツが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
https://i.imgur.com/sy3iuks.jpg
>>251
>>501
>>751
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:53.28
また発狂してんのか海老爺🦞www
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:28.47
相変わらずキモ安価タイム
誰も読んでないのにご苦労なこったw
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:44.67
尿で癌の早期検査のCMまたやってたけど
これワク打って免疫不全に傾いた人ほとんどひっかかるよね
国はどうしたいんだろう?
医者や製薬会社にもうけさせたいのか、
きつい抗がん剤使ったり、高リスクってことで各種ワクチン打たせてコロコロしたいのかな?
重粒子線センターのCMもずっとやってるからやっぱ金目当てかな?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:24.40
3回打っちゃって4回目を打たないと決めた義父が
週2でイベ飲んでるけど、週2で足りるのかな?
今のところは、これと言った症状は無いんだけど。
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:52.00
>>43
症状ないならいい感じなんじゃないの?
一応薬だから高齢者がたくさん服用したら腎臓肝臓が壊れる気がする
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:08.16
>>42
>>ワク打って免疫不全に傾いた人ほとんどひっかかるよね
エビデンスあるなら教えてくれない?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:48.64
ないないワクチン安全だから安心して!バイバーイ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:01.63
このスレにいる人たちは当然ワクチン接種してないんですよね?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:39.65
近畿大医学部の大塚教授(皮膚科)は帯状疱疹患者が「例年の1・5~2倍ほど多かった印象だ。コロナ禍で多くの人が行動制限やステイホームを強いられるなどし、ストレスを抱え込んだことが患者増加につながった可能性がある」と指摘する。

は?ワクチンだよ。論文出てる
https://twitter.com/blanc0981/status/1526733331781808128?t=XxFW1zQ3XgZIKlehflD3gw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:57.77
>>51
期待して読んだ私が愚かだったわw
ワクチンじゃないないじゃん、ストレスが原因じゃん
むしろ記事内で「ワクチン接種の重要性を呼び掛けている」ってww
語るに落ちる反ワク信者w
本当に頭悪いんだなぁ
かわいそう
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:19.52
帯状疱疹→結核
→白血病
→癌
→AIDS
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:40.57
>>53
エビデンスのURLどうぞーw
遠慮しないでどんどん出してねw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:13.49
>>1さん乙乙 いつもありがとう 本当に助かってます
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:27:46.43
>>56
エビデンスのURLどうぞーw
遠慮しないでどんどん出してねw
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:30:06.58
とりあえず「w」をNGにしといたからスッキリ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:21.09
イベって帯状疱疹の予防にもなるの?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:53.30
>>59
マジレスすると
イベルメクチンが他のどんな疾病に効果があるかは世界中の研究者も医者も誰も知らない解らない
で、臨床現場のほんの一部では、なんでこうなるの?という事は置いといて
とにかくコロナ感染者やコロナワクチン後遺症に効果があるから使っている
また一部素人さん達がジェネリックを個人輸入してアメリカのFLCCCという団体のプロトコルを参考に予防として飲んでいる
というのが現状ですね
で質問の帯状疱疹ですがおそらく従来のものとは違いコロナワクチンやコロナウイルス由来だとすると
治療はこれまた手探りになると予想されてます
なにしろコロナウイルスもコロナワクチンも人類初!ですからね
だからワクチンで感染予防だの重症化予防だのドヤっている人達はとんでもない詐欺師と言って良いと個人的に思っています
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:10.99
イベルメクチンて虫・菌・ウイルスに効く薬っぽいよね
普通の帯状疱疹にはききそう
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:30.35
イベルメクチンに抗がん作用があるという話もあるから帯状疱疹にも効くかもね
結局、今はみんなが人体実験中なのよ
ワクチンで実験される人もいればイベルメクチンでセルフ実験する人もいる
みーんな自己責任ってこと
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:42.96
GW開けてからも感染者増えないのはワクチン3回目の影響だって
時期的にまだ3回目打てない人が多いだろう若者に早く打て打て言ってたし
本当にワクチンで感染者の増加を抑えられてるのなら4回目を限定したらダメよね
そこには全く触れない
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:49.83
免疫がボロボロになってるんだろうな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:09:12.83
>>66
岸田もまだ感染抑制に効果あるようなCM流しているしね
3回打て打て、4回目限定の説明ちゃんとやっているのは見たことないな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:19.11
ナースの現場より
帯状疱疹多すぎる。。。以上です
https://twitter.com/kirarimasapo/status/1513092600919900164?t=q_CwV6ahOeLD3nJFLkq7lA&;s=19

帯状疱疹はエイズの初期症状
イスラエル接種者50%エイズ
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924?s=20&;t=07xSAvewB-1Kz--QER_Dxg

帯状疱疹はまだ治せるからマシらしいな。
こっちになるともう治らないってよ。
https://youtu.be/eNg7wfN6eh0

HIVなら8年かかる帯状疱疹がワクチンなら2週間w
https://i.imgur.com/vhRf8XB.jpg
htt●p://imgur.com/Kp1PchB.png
↑これをみろ

帯状疱疹だけで済めばいいけどね
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/hiv/1802/aids-180222-fig7.png
htt●p://imgur.com/qBf7Zi3.png
こうなる原因はサイトカインで免疫細胞が不完全になるわけだから
免疫が強い女性や若い人のがワクチン後遺症はなりやすいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:04.14
深夜にエビデンス乞食とか惨めすぎ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:42.16
>>1
>>250

帯状疱疹は
自然免疫のオフサイドトラップです
http●s://i.imgur.com/nLCF69L.jpg
http●s://i.imgur.com/j5VqJtM.png

去年11月のNHKのテキストになってるし
SDGs
https●://i.imgur.com/Bgeupnv.jpg

>>251
>>501
>>751
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:21.48
岸田とは別バージョンのイラストと女性の声のアナウンスだけの広報CMの方も嘘ばかり
「感染拡大を防ぎ社会の活動を止めないために」
「若い人を含め、3回目接種をした上で基本的な感染対策を徹底しましょう」
「ご自身や大切な方の安心、安全を高めることができます」

ワクチン接種は義務ではないと言いながら「接種をした上で」と接種することは当たり前と前提した言い方
耳に入るたびにイラっとする
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:53.66
>>72
うちの職場の活動止めてるのはワクチン打って副作用後遺症コロナ感染で休んでる人たちばかりという
打ってない人たち本当に感染しないんだけど
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:24.50
これね
新型コロナウイルス対策「2022春の感染拡大防止」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24288.html
公開日:令和4年(2022年)4月18日
この春の感染拡大防止のために、引き続き警戒が必要です。
主な感染経路は、飛沫やエアロゾルの吸入、接触感染で、これまでと変わりません。
若い方を含め、3回目のワクチンを接種した上で、感染リスクが高い行動は控え、基本的な対策の徹底を。
みなさんの行動が安心な毎日につながります。

おまけ岸田総理
新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html
公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、
新型コロナに感染し

重症化する方もいます。

また、感染後、
症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。

3回目接種をすることで、
感染そのものを防ぐ効果、
感染した際の重症化を
防ぐ効果があります。

自分を守り、
家族や友人を守るために。

ワクチンは、
種類よりもスピード。

3回目接種をご検討ください。
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 09:11:58.36
>>74
>若い方々でも重症化
若い方々というのは何歳なんだろうね
20代までは0.0%、39代だって0.01とかそんなんでしょう
持病のある人が一人二人重症化したことを取り上げて煽るのって
妊婦に脅しをかけて打たそうとした時と同じね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:17.05
感染や発症後の後遺症を防ぐ効果があるなら何で3回限定なんだ?
3回打った抗体なんてあると仮定しても数ヶ月で無くなるでしょうに
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:15.02
このスレッドにいるひとたちは一度もワクチン打ってないの?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:19.88
徹頭徹尾
接種したくない人たちです

接種したモルモットは
三回目接種したくないスレへ行ってください
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:44.20
情報ろくになかった時期ならいざ知らず
ネガティブな情報で埋まった今うつ理由がないね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:37.45
しかも型落ちw
あ、でも型とか関係ないよね
毒としては完成品
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:13.87
>>74
可能性だけならゼロじゃない
そりゃそうだろ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:16.21
ワクチンなんか1億積まれても打たないから
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:20.20
>>78
そんなに赤の他人のことばかり気になるなんて、もう何かしらの病気じゃないかしらね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:21.29
死人病人激増なんですけど打ち手の医師もCM出演者も推進派御用学者もよく平気ね
私だったら片棒担いでましたとか耐えられないわー知らなかったじゃ済まされないわー
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:48.79
岸田のグレートリセット発言で画面中に人殺しとかお前が死ねとか書かれてるね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:44.75
>>85
ワクチンを接種するのが最も重要と言い続けてきた
TVの医師たちは忘れん
デマ太郎も岸田も忘れん
今でも接種接種と接種を推進し続けている
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:04.89
>>85
ドイツだったかな?ワク推進医師が有害性に気付いて自害してた
死ぬ前に「自分は何と恐ろしいものを人々の体に入れてしまったのか」と悔いる遺書も残していた
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:08.60
>>85
こいつらみんな悪魔に魂売ったからね
地獄に堕ちるよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:49:00.13
>>84
あはははやっぱりほんとは打ってるんだー?
打ってないないならそういえばいいだけなのにウソつきー
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:44.62
>>79
こっちだった
まあバカに変わりないからいいか
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:26.75
岸田のワクチン接種のお願いの仕方がむかつく
人にもの頼むときは土下座ぐらいするものじゃないの?
どんだけ偉そうナンダよってCM見る度に思う
次は絶対他の人に投票する
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:36.83
必要以上に山口の4600万振り込みのニュースばかりやって目眩まししてる
都合の悪いワクチン後遺症は一切報道しない
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:50.26
どんだけ偉そうて…総理大臣だよ
そこらの民間人よりは偉い人だよ
社会の序列システムが理解できないあたおか?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:28:53.88
総理なら人殺ししても良いのか?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:26.79
そもそも偉ければ人を
コロして良いなんて理屈はない

根本的な話
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:23.62
>>94
岸田に投票したの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況