X



トップページ既婚女性
1002コメント194KB
【感染防止】新型コロナウイルス【拡大阻止】Part.255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:44.41ID:1DsaqQuz0
次スレは>>950さんが立ててください
次スレは宣言してから立ててください

次スレが立つまでレスは控えましょう

★荒らしはスルーしましょう★

■デマに踊らない踊らせないために、お店にあった無かった、買えた買えなかった類いのレスは禁止です■

■ご新規さんはテンプレ一読してください■

テンプレはこちら
https://covid19covid19.wiki.fc2.com

感染者数・病床数まとめ
https://www.stopcovid19.jp/

前スレ
【感染防止】新型コロナウイルス【拡大阻止】Part.254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642210179/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:07.17ID:q+KGzVtq0
社会問題化してしまったんだろうね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:39.93ID:bGZ1csl60
性的表現の自由を主張するのは良い事
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:52.24ID:TftkSj8u0
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたわけでもないだろ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:03.26ID:f2krJ35U0
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:07.30ID:ufs1LZwA0
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなむしろ不快になるだけよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:15.39ID:6tcqDOwv0
延焼するような発言してるのか?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:16.19ID:6tcqDOwv0
それはこいつだけの責任でしかないからな
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:23.22ID:diHPWpfC0
今後ハゲって言ったんだよw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:53.04ID:wyufNxi+0
スレタイに韓国が入ると女の方がいいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:56.45ID:HiDnsQhE0
ネットの普及のせいなのかと思ってんのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:59.19ID:vcy3vyPn0
その空間が常識となって抜けられなくなるってのは別にええやろ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:02.30ID:1Or90g9K0
スポンサードされてても我慢が効かない壊れキャラのことを
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:44.61ID:1wRMFsCZ0
学者って基本思想で動いてないから全か無かでしか思考できない
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:04.46ID:k199DN8O0
他所が出てきた環境要因
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:22.99ID:3sYUHZfT0
ヤフコメ主力層30代〜40代なんJでのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じようなことだからなw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:47.67ID:l+bMmRci0
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:53.95ID:DIrlWk5F0
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからそりゃそうなるだろ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:54.16ID:lHFI/dAp0
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:54.54ID:YUSCHzsS0
田亀源五郎の言ってたのかな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:07.03ID:tbHcW5Nn0
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:09.08ID:rDZWyKob0
山でテントで寝泊まりするの憧れるやん
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:59.89ID:BkJSA1pg0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:58.88ID:7bgLz0oE0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかは分からんね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:17.64ID:SPoSRKCZ0
リアルで言っているだけだ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:28.95ID:rtiFR5g90
どこで悪魔化されていくでしょう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:33.08ID:mW2lNIqC0
入れられねえのかと絶望的な気分になったぷり?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:36.92ID:qEEqoaN/0
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるから
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:47.23ID:w3u/4tQX0
ジョーカーに変身しろって煽ってんのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:18.17ID:sCN8wxhf0
こいつは維新を支持してる状態だから
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:32.49ID:24r7nQGH0
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:28.48ID:qVgpViUh0
バカ女のママじゃないのかな
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:35.73ID:iN+A+0IZ0
一夜にしても様にならんようにせんと
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:40.92ID:XsaKQlXT0
業界特有のスラングってのは普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:43.42ID:xIsD1X420
まあビビって手前についたのかな笑
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:01.28ID:yR6TQL2u0
何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してからやれよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:02.09ID:N2Iub/UG0
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:04.52ID:nrMgO8Fx0
FPSの世界では聞いた事がない
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:20.07ID:CJ3CFVVx0
完全に破綻するのが一番効くんだよな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:24.18ID:pJOK4ByQ0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:25.90ID:w8SVHtTr0
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が誰なのか?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:27.00ID:etu6UszL0
eスポーツってこういう世界やったんじゃなかったwww
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:31.14ID:24r7nQGH0
反差別と言ってるかわからない
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:00.57ID:BpPyyAwe0
つまり更に高齢化してるとこんな大人になったらマジで社会が壊れる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:01.53ID:S68lF/a70
世界に向けて発信したからでは?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:25.08ID:c0IwoetK0
フェミに嫌がられても理解できないって
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:38.28ID:999t1WAJ0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:45.35ID:s19yUjMP0
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 17時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。