X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:27.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652486873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:23.29
片想いのつらさ、おまえらにわかるか?
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:57.17
手取り22万って十分だと思うけど
独身ならわりと良い暮らしできるし
結婚しても共働きなら余裕
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:52.30
つ ユニクロふさふさフリーズ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:36.19
朝から3回洗濯したわ
久しぶりのお日様だから
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:50.29
今日暑くなるっていうから薄着してたら足冷え冷えでだるいわぁ
着替えるのメンディ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:52.07
ココココ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:14.75
規則正しい生活
バランス抜群の食事(野菜一日350g)
適度な運動
ヨーグルトにヤクルト
手洗いうがいヤクルト
ノンストレス

なぜこの生活で私はしょっちゅう寝込むの
前スレ3人ママ裏山だわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:40.57
マツコはライオン堂で普段着や下着買ってそう
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:59.90
オキシ漬けで白いブラウスの黄ばみとれるかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:00.15
何かスッキリしてるわー!迷子にならないわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:03.92
>>3
独身なら実家暮らしじゃなきゃ無理な額じゃない?
充分ではないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:10.30
階下でクロス張り替えしてもらってるけど今ガンガラガッチャーンって音したわ
シャンデリア降ろすの失敗したのかしら
呼ばれないけど見にいくべき?チェックしに来たみたいに思われるかしら
あーもう気を遣うわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:54.01
>>11
メンタルが大きいと思う前スレにも書いたけどさ
例えば同じ指を切っただけでも気づかない人もいれば痛い痛いって絆創膏貼ってテンション下がっちゃう人もいるし
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:01.21
>>19
酸素系漂白剤と重奏混ぜたの塗ってスチームアイロンのスチーム当ててから洗うときれいになったよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:30.61
>>22
大丈夫ですか〜って私なら様子見に行くわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:40.13
>>19
襟の汚れは落ちたけど黄ばみはダメだったよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:44.34
氷河期世代は早慶あたりでも聞いたこと無いような会社にしか就職出来ない人がかなり出た
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:50.86
ケンタッキーがポテトやめてるんだっけ
マックほどの衝撃はないのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:11.53
引きこもりか肩凝りとか
一人前のふりすんじゃねぇ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:19.95
>>21
んなこたーない
それは支出に問題ありだわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:24.15
>>36
マックはポテトのためだけに行くけどケンタでポテト食べたことないわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:26.51
ハリッサっていう香辛料使ってみたら思った以上に辛かったわ
鼻汗すぎょい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:26.98
横浜だけど10時頃から雨もやんで晴れてきたわ
今日は暑くなるのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:56.05
>>38
あらうちもお好み焼きなの食べ比べしたいわね!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:01.24
>>29
メンタルでかいよねわかるわ
あまり大きい声じゃ言えないけどつわりもそれあると思うの
もちろんメン強でも寝込むレベルのつわりもあるわ
でも吐き気という体調不良にものすごく敏感な人はこの世の終わりくらいの気持ちになるし普段吐く人は「出かける前に吐いとこ」ってレベルよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:02.73
ケンタのポテトのがポテトらしい
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:03.71
妊婦をなめてる旦那って愚痴ってるの見たけどよくそんなんで二人目作ったなって思ったわ
一人目ならまだしも二人目なら自業自得だと思うの
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:09.13
>>34
慶応出てトラック運転してた同級生いたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:18.62
私はメンタル弱くて神経質だからあまり長生きできなさそう
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:38.10
東大出で大道芸人になったのもいたな
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:52.58
>>56
私もそう思ってたけど母からは図太いっていわれたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:53.33
今日の相撲中継が楽しみだわー
勝昭も松重さんのこと詳しいって褒めてたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:00.53
>>11
夜更かし満載
隙あらばおやつとジャンクフード
コーラとファンタ大好き
去年の夏に買ったハンドソープがまだ半分以上残ってる私は健康体だわ
結局こういうのって生まれ持った頑丈さなのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:27.89
>>53
長距離なら結構稼げるとか聞くけど大学行かなくてもいいわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:38.17
>>56
うちの父がそれ
神経質だったなぁ
結局過敏性腸症候群からの癌化で60で死んだ
ガハハハ!腐った肉でも平気兵器!的なな祖父母は今年98歳
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:48.22
除湿機が除湿しなくて焦ったわ
前回庫内乾燥しておかなかったからダメだったみたいでやったら元気に動き出したの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:48.03
>>57
うちは停電しなかったからわからないわ
北部の一部の区だけみたいだったし
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:56.37
>>75
あげるわ
その代わりのり塩欲しいの
食べたいのにコンソメしかないのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:58.11
>>11
ノンストレスはよくないわ
ほんのちょっとのことで体調崩すようになった
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:02.40
妊娠してから酒もタバコもやめて生ものも食べられずいろいろガマンしてるのに砂糖がどうこうとか添加物どうこうとかうるせーんだわ旦那
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:20.33
>>34
ハッピ着てビッグカメラの店頭に立つ仕事に早慶卒の学生がエントリーするという地獄絵図だったわよね
もうそんな時代来ませんようにって思うわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:21.15
昨日結構雨強かったのにドラストで地面につくぐらいのヒラヒラした白っぽいパンツ履いてる若い人がいて、こんな雨なのに!?と思って裾を見ても汚れてなかったのよ幽霊かしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:27.73
>>72
>>71
すまぬ、東大卒でと書くべきだったわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:37.09
>>41
都市部に住もうと思ったら家賃だけで10万じゃない
12万で貯金までして独身謳歌するなんて無茶よ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:43.12
>>50
言ってることがすごくわかる
結局メンタルよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:07.53
素晴らしきかな人生っていうウィルスミスの映画見てしんみりしてる
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:14.81
>>86
今ってやらないの?
新入社員はまず店舗!じゃないってこと?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:35.53
>>51
私も好きよー
ケチャップかマスタード付けてくれたら最高なんだけど
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:02.27
失業しても都内にしがみつきたい友人はウーバーの配達員になったわ
戻ってきたらいいのにと思うけどそこまでして住みたい何かがあるのよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:12.44
停電奥いなかったね
案外横浜奥って少ないの?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:23.16
>>99
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ムシャムシャ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:23.62
おまえらも気付いたら小汚いおばさんになっちゃったな
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:51.82
>>96
現代の早慶卒だったらもっと良い仕事選べるけど氷河期世代だと正社員ならもう何でも良いってレベルだったのよー
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:56.09
>>92
気持ち良さそう
旅行したいわ
宮崎長崎行ってみたい
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:58.88
奥多摩いってみてー
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:09.25
昼寝したら東京観光に行く夢見たわ
ピエールエルメでマカロン買ったの夢だけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:24.24
>>104
恋人がいるとかかしら東京はお金あってこそ楽しいのに
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:28.07
洗面所の電球の色がオレンジっぽい色なの今日こそ絶対に白色の電球に変えるわ
手洗いしたやつの汚れ落ちてなかったり化粧濃くなったりやっぱ白が見やすいの
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:29.43
>>82
妊娠中ジャンクフード食べまくりだったけど元気な子生まれたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:34.07
予知夢を見るタイプなんだけど
自身の老後の姿見てんのよ、長生きしたく無いのに
そのオチは正誤確認したいのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:35.13
>>69
汗ジミはクエン酸液良いわよ
人体のお分泌液はクエン酸系でトイレとかお風呂とか匂いも取れるの
香水は油分だからキッチンにある食器洗剤が油分解能力高いの
私は重曹にキュキュット混ぜてペースト状にしてシミに塗り込んでから洗ったら、ユニクロのウルトラライトダウン(ベスト)に着いた唐揚げのシミが綺麗に取れたわが
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:43.90
マトリョーシカ柄のTシャツがタンスの奥から出てきたけど
今コレ着にくいわねぇかわいいんだけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:46.47
>>86
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ビッ「ク」カメラ!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:46.84
>>95
以前レンタカーで阿蘇に行ったら震災の影響で通行止めがあって宿にたどり着かなくて半泣きだったわ
宿の人が来てくれて先導してくれたの
あの時はありがとう宿の方…お宿自体も最高だったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:48.50
早慶出てもコミュ障だったらどうなる?
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:08.02
手の甲より顔の方が色黒なんだけど!
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:10.32
>>113
73年生まれの大卒、氷河期と言われるけどまだましな時代?
まだコネで就職ができたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:23.35
>>118
恋愛はもうコリゴリって言ってはや2年目だからそれは無いわ
地元福岡だからそこまで過疎では無いんだけどね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:57.66
ファンデーションを暗めに変えなきゃ…
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:07.71
>>96
まず早慶を出てこの企業を選ばないわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:10.14
>>123
へー
食器洗剤は染み抜きのプロも使ってたわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:20.29
>>124
そっかその手があったわ!
虚しい気分で目が覚めたのよ助かったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:30.61
うちの会社、氷河期世代だけ東大早慶がいるのよ
上司が仕事できる人多くて助かるって
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:46.41
>>144
75年生まれの妹は短大だからなんとかなったのね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:51.55
高校生の子供に弁当作ってるんだけど
たまにパン買いたいらしいのーラッキーという話しをパートさんたちとしてたの
わかるーたまに食べたいよねとか、作りたくない時もあるしねとか言ってたのよ
そしたら一人が「あーママの弁当おいしくないんだねーかわいそうにー」って
ああいう根性腐ったババアって何なのかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:56.45
>>119
わかるわ
それなのに旦那はオレンジ色を譲らないから服の汚れは自己申告制にしたの
言われなければチェックしないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:11.70
>>86
えぇーーそんなんだったのね
うちの部署にいる氷河期入社の人確かにめちゃくちゃ優秀だわ
狭き門をくぐり抜けたのね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:14.64
>>50
出かける前に吐いとこ→私だわw
指突っ込んで吐いてスッキリさあ出かけよみたいな
元々苦痛に強い(鈍感)なんだと思う
だから気を付けないと他人のしんどさに寄り添えなくて失敗する
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:37.15
>>89
東大卒の力士も誕生したわよー今月初土俵のはず
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:37.53
>>113
友達の妹が安売りメガネ店に就職してて衝撃だったわ
慶應女子はもっと華やかな職につくイメージだったから
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:40.28
そういや吉本興業が偉ぶってた頃
東大卒を採用すると偉ぶってたけど
働いてる人いないわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:09.15
沖縄返還50年の番組ばかりだわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:11.31
>>158
小さいけど一応大手の子会社って立ち位置だわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:42.01
>>50
いたわそういう人
気持ち悪いから吐いてきたって
強いなって思った
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:45.48
>>173
普通なら就職先にも選ばないだろうに氷河期ってかわいそう
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:51.21
>>152
分かってくれる井戸子がいてくれて嬉しいわうちも旦那の好みでつけたからキェェェよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:00.25
>>113
わかるわよ私がその時代だから
でも今は新卒でも店頭に立たないのかなって
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:08.14
>>26,32
行ってきたわ
もう照明は取り付けられてて見たところ無事みたい
お昼に誰もいなくなったらじっくり見てみるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:33.18
>>167
吉本は今はたしか東大京大早慶ゴロゴロじゃなかった?
こんななのに京大卒って芸人にネタで言われてるよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:34.71
>>178
自分のことか
すまぬ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:43.28
>>149
嫌な感じねー何て返したのよ
なによそれーしか言えないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:40.41
>>149
嫌いな食べ物の話の時にもいるわ
お母さんの料理が下手だからなおらなかったんだねーって言うの
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:49.06
すんごい良い匂いの香水のサンプルもらたたわ!
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:58.02
>>50
メンタル糞弱いけど出掛ける前に吐いとこってのはわかるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:17.04
同級生が東大卒で長銀に就職して倒産して外資に転職して成功してるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:21.78
井戸端で早慶出のひといるの?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:35.73
1時から吉本新喜劇みなきゃ!
3時からはお相撲だしその前にお酒とつまみ用意しなきゃ
忙しいわぁ〜
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:42.29
>>198
え?あなた単細胞ね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:54.82
>>143
補足
通常の柄物塩素系とオキシ漬けで取れなくて、調べて食器洗剤にたどり着いたの
買ったばかりのウルトラライトダウン捨てるの勿体無くて
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:07.38
>>134
一番ヤバかった1977年生まれだけどそれよりちょっとマシって感じかな
でも入社してからキッツイ扱いされるのは同じ
4〜5つ上の先輩としょっちゅう仕事や上司の愚痴言って励まし合っていたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:20.66
>>183
学歴だけで大した企業勤めてなくて大した仕事もしてなかった人が転職は厳しくないのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:22.30
>>193
うちの娘は冷凍食品もまずいって食べなくてぇー
私ぜぇーんぶ手作りしててぇー
ってババアひとりで喋ってたからみんな無視だったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:33.38
>>203
いるでしょー
医師や獣医師もいたから高学歴いるわよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:41.95
なんで学歴自慢なのにはたらいてないの?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:56.33
>>216
流石にこの10年で転職してる人多いと思うわ
東大出てそんな会社なんてあまりに不釣り合いだもの
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:25.44
>>226
昭和生まれの学歴なんていい結婚するための資格みたいなもんなんですわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:30.44
78年生まれだけど新卒派遣だったわ
旅行会社だったからアメリカでテロがあって職失ったわ
新卒でも第二新卒でも無くなって絶望だったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:31.43
>>149
そういうやつってすぐ
あたしはーって聞いてないのに自分の話しになるのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:36.72
>>206
思いつくってほどの嫌味でもなくない?
ストレートな意地悪ババアだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:46.57
>>229
だよね
東大卒で小さい企業に転職応募してくるのはできないやつと聞いたわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:09.30
>>221
学歴と口が回ればそこそこステップアップできちゃうのよね
そういう転職者に困らされたこともあったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:22.39
シャンプーいつも夜だけ?
なんかもう臭いのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:44.50
>>222
うちの子冷凍食品まずいって食べなくってぇ〜
片っ端から買って試したわ、3つも見つけたのよ食べるやつ
根気って大事よねモグモグ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:47.58
玄関のオートロックが電池切れで開かなくて締め出し食らってんのよ…
家の中には誰もいないの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:20.08
>>247
いいこと聞いた!これなら専用洗剤いらないありがとー
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:45.54
>>244
女性は不思議とないのよ
男性がね
慶應はプライド高くて
早稲田は斜めに考えたがる
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:49.35
>>253
ヒエエ
あれは鍵も持ち歩かないとダメなのね
すごいいいなーと思ってたのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:16.43
>>239
東大卒なら外資に行くか事業立ち上げてほしい
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:23.77
うち早慶は入ってこないけど東大はたまに来るのよ
ニッチな業種だからなんか引っかかるものがあるんだわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:26.82
入社した時に30代で共稼ぎしてる先輩が身近にいて
家の事は旦那の給料で賄えてるから自分の給料は好きに使えてると言ってた
こんな結婚生活ならよいなと思った
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:54.83
うちの子は12時からテスト勉強する!とYouTube見るのを止めたのに
私は井戸端から抜け出せないでいる
誰に似たのだろう
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:04.07
ピリ辛レベルのレトルトグリーンカレー食べたわ鼻水止まらん
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:05.78
>>257
化粧品汚れは大抵それで揉み出しつまみ洗いすれば落ちるよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:06.97
>>276
井戸子が窓から入れるサイズだと何故思ったのか
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:13.93
>>249
夜だけだわ
2日洗わないこともあるけど旦那にも友達にも確認してもらったら臭くないって言われたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:19.20
>>253だけど、そう言う時の手段やってるんだけど反応しないのよね
電話しなくちゃかしら
旦那と一緒に出かけて帰宅してコレよーもう外そうかな
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:23.50
>>273
働かないと自分で好きに使えないってことか
それは嫌だな
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:33.24
玄関の電子錠って車みたいなエマージェンシーキーないのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:46.83
>>269
今外資のコンサル東大だらけだってね
学閥できちゃったから日本企業的な悪いところが出始め出るって
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:58.74
>>264
うちのは鍵と一体になってるわボタン押したら鍵がニョキって出てくるの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:16.50
>>201,230
知人がくれたんだけど、ゲランのアクアアレゴリアのオレンジソレイヤ?とか書いてある
フルーティな香りだけど子供っぽくない感じ
買うかもーこれなにすごい
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:16.59
>>283
友達「ねえ私2日お風呂入ってないんだけど嗅いでみて?」
間違いなく断るわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:23.02
スマートキーって結局は電気ないとエラるから
アナログ基本にしとかないと危険よ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:24.88
>>294
すげえええ
メーカー聞いてもいいかしら
欲しい
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:24.93
>>289
あるよ
物理が使えないとこういう時に困るもの
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:40.57
真っ白じゃないレースのカーテンにしてる井戸子いるかしら
部屋暗くなる?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:50.09
トヨタの電池切れは方法あるのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:51.89
>>297
お互い確認しあったのw
笑える絵面だったと思うわよw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:01.98
>>288
こっちの井戸子だったのね
他の井戸子がどこかに隠れてるはずって言ってたわよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:12.24
>>296
アクアアレゴリアのシリーズなのね
あれはボトルもめちゃくちゃ可愛いわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:21.51
>>289
うちはあるわ
鍵穴もパッと見わからないようになってるけど
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:27.17
>>304
うっすらベージュで茶色っぽいステッチ?だけど暗くなったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:32.14
>>307
仲良いからだと思うわ
知人レベルだとちょっと無理よ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:36.83
鍵の電池交換って難しいのかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:55.05
>>284
開いたわー非常用通電用の予備電池が切れてたみたい
鍵穴はあるのよ、後付けのオートロックがアホなの
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:01.61
よく韓ドラででてくるスライドさせて番号入れるやつ
日本でもたまにあるけど、手の動きとかで周りにバレそうでこわいのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:03.64
>>286
プロジェクトリーダーでバリバリやってた人だから辞めたくなかったのだろうと思う
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:15.86
>>315
簡単よ
電池切れるんだけど?と先にお知らせサイン出るはずよ
まともなメーカーのなら
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:23.85
玄関によっては扉開けていないと電池交換できなかったりするわよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:37.53
チキチキボーン食べようかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:37.59
>>312
ベージュにしようかしら
眩しがりだからちょうどいいかもだわ
ありがとう
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:11.48
>>335
玄関だけじゃないでしょ
スマートキーの意味は
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:12.17
>>300
間違って30にレスしちゃったw
クラビスってメーカーよー
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:30.51
今日5時間しか寝てないわ
かなり眠い
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:34.07
グリーンマザーズクラブみてたらお隣さんにうちにあるダウン?取ってきてって頼んでたけど番号教えるだけで入れるからできることよねと思ってたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:40.41
>>338
美味しいわよね
粉だけのやつ欲しいんだけど近場のスーパーで見かけないのよねぇ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:57.10
玄関掃除完了🚪砂ひとつないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:06.09
>>351
あのやばい粉は旦那と子供が大喜びだったわよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:26.65
最近の公園
・野球禁止
・サッカー禁止
・スケボー禁止
・ローラースケート禁止
・キックボード禁止
・ドローン禁止
・凧上げ禁止
・ブーメラン禁止
・キャッチボール禁止
・川の水遊び禁止
・合唱・歌禁止
・ベンチの長時間利用禁止
・ペットの散歩禁止
・ランニング・ダッシュ・トレーニング禁止
・自転車・三輪車・一輪車禁止
・花火禁止
・縄跳び禁止
・ラジコン禁止
・飲食禁止
・遊具禁止
・ポケモンGO禁止
・午後17時以降禁止

子供「何もできない😥」
老人「近頃のガキは家の中でばっか遊びやがって!👴👵」
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:32.22
今日は雨でまだ汚れそうだから明日玄関掃除するわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:35.82
ワンピース届いたけれどわたしが着ると面積がすごいわ
カルディで通路塞いでこようかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:52.45
>>320
テンキーって数字がランダムに出てこない?
うちの会社のがそういうやつで急いでる時はメンディーわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:56.74
>>356
健康には8時間睡眠必要らしいわよ
5時間ってフラフラしない?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:57.35
QRIOのスマートキーはマンションでも使えるのかしら
GPSちょこちょこズレるから欲しいと思いつつ買ってないのよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:23.00
>>350
そういえば最近買った車はスマートキーしかないわね
出先で電池切れたらどうしたらええの?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:23.90
>>349
そうそうwところどころ撒かれたみたいよね
前髪はつけ毛みたいになってるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:46.10
ゴールデンウィークが終わったらコロナが大爆発して過去最高記録出ると思います!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:00.63
>>328
何も言われなかったのよね
家の中のパーツ調べたけど電池切れじゃなくて接触悪いみたいだわ
迷惑だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:07.98
夫に死ね!って叫んじゃったわ
どっか行っちゃった
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:08.33
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
https://weathernews.jp/s/topics/201904/190225/amp.html

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201904/201904190225_box_img1_A.png
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:16.72
>>360
ケツでクッキー缶落とさないように気をつけるのよ!
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:21.00
>>350
さらに横うんついてる
開けたら鍵がうにょーよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:26.15
今日は荷物が1個届くわ📦待機待機
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:42.21
あさイチの食テクを見てるわ
太りにくい食べ方ってどんなのでしょ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:46.16
5月のうちにたくさん遊ばないと6~7月、2ヶ月間雨よ!!
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:53.51
>>382
口からトメ死なないかなって出たけどあの世に行かないわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:05.78
13時にpizza屋を予約したわ
子供と2人でいくのよ大人2人ですか?と聞かれたわ
中学生は子供だけど大人みたいなもんよねどう答えたらと戸惑ったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:07.05
>>372
見つかるよう祈ってるわね!
私はヨーカドーで買ったの
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:14.29
>>390
うちの車はドアハンドルの付け根にあるわ
ハンドル引いたら見える感じ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:18.47
>>316
頭に気を取られて気付かなかったけど
もしかして痩せた?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:21.06
死ねって自分が言われたら嫌だから他人に言ってしまうんでしょうね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:25.01
旦那は怒るとバカとか出て行けとかいうけど私は言ったことないわ
何であんな言葉が出てくるのかマジでわかんないわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:42.56
🍕ピザ業界ランキング

1位 ドミノ・ピザ 米国のドミノ・ピザ 世界約1万6000店舗 国内669店舗

2位 ピザーラ 純粋な日系資本。国内529店舗

3位 ピザハット 世界約1万6000店舗 国内415店舗

4位 ナポリの窯 純粋な日系資本。国内129店舗

5位 宅配ビザ テン・フォー 純粋な日系資本 国内86店舗
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:44.84
>>357
ベンチの長時間利用禁止を守らないのはジジババなのよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:48.07
>>394
砂場にも行かないしズボンの裾に折り返しがあるわけでもないのになぜなのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:21.96
パートおわたわお腹すいた〜
家にカップ焼きそばがひとつあったはず
それとわかめスープでいいや
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:27.43
車に機能多すぎて全然使いこなせてないわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:41.98
>>392
肉から食べる
野菜から食べる
雑穀米にする
どれかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:45.85
食べることより睡眠の方が大事よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:47.10
>>384
主人公の元カレと結婚した茶色の髪の人よ
ユビンのお母さんは黒髪よね?その人も美人
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:56.12
>>378
今ホームページ見たらそのままスマートキーを差し込むとこがあるって書いてあったわ
どこにあるか今度確認しておくわー
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:08.21
中岡もすごい高いシャンプー使ってるって話してた記憶よ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:10.76
何でも値上げでポテトチップスの中身もお弁当やコンビニのお惣菜の量も減ってるって言うのに、それを食べてる私たちの体重が減らないのはどういうことかね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:12.25
>>416
オートクルーズに感激してたわ!
でもこっちは豪雪だから全然使えないの…
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:22.71
髪を増やすシャンプーなんてあったら世界的な発明じゃないの?
三万なんかじゃ無理よ高いだけタチが悪そう
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:28.88
>>398
ありがとう!急いで最寄りのヨーカドーのネットスーパーで探したけど出てこなかったわ涙
すっごく欲しくなってきたから行く先々でスーパーのぞくわ!
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:30.42
試験の前にめちゃめちゃニンニクたべていって周りのひとの集中力を削ぐ作戦てどう
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:39.58
グローバルダイニング系、従業員の健康のためにマスク着用は任意にしたのね
まあルール破ってたから二度と行かないけどさ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:44.11
フロランタンのあるコンビニどこー
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:41.63
>>397
中学生ですって言ったら向こうが判断してくれるんじゃないかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:59.48
>>431
んまーこっちでもヨーカドー以外で見つけたらお知らせするわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:15.34
>>425
それ今度納車のやつにつけたわ
つけて正解だったのかしら
楽しみ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:22.49
>>437
ダイエット目的なら
抜くのは朝の方がいいわ
プロもみんなやってる
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:33.82
>>424
量は減ってるけどカロリー増やす何かを入れてるに違いないわ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:45.69
>>439
ありがとう一応伝えたわ
きっと子供用の椅子がいるかとかそんな感じだと思うわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:50.12
>>432
外から開くわよう
車種で鍵穴の検索してなのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:00.16
オートクルーズ使ったことないわ
昔間違えて高速でそれになってめちゃ焦った記憶
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:03.22
>>437
横だけどそれはどか食いで太るやつー
お魚から食べるのよ
次は野菜
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:42.95
>>442
高速よく走るなら便利よ
オートの加速減速結構激しいけど
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:10.73
エアコンのフィルター掃除してない家庭多いわよね
やるだけで電気代安くなるのに
あと空気がきれいになる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:17.40
>>442
平坦なところでは便利よー
ただ雪の日は使えないのよ!!
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:32.73
おいしいきゅうりってやたらおいしいわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:34.86
>>431
マルエツで見かけるわ
花見とか運動会の時期になると冷蔵のワゴン積まれているわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:51.67
5月中に美容院で縮毛矯正かけたいわ~
髪ツルツルツヤツヤストレートで梅雨と夏を過ごしたい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:57.83
旦那が呼んできたから今休んでると答えたらご飯食べただけじゃんと言われたわ
そんなわけないわよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:03.18
オートクルーズって何かしら
なんかグラサンかけた男の人が船運転してるイメージが浮かんでくるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:18.69
>>452
横だけどお急ぎならアマゾンに2袋からのやつあったわよー
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:21.40
二日ぶりよ
世界は動いたかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:35.09
最近これ使ってる

あずきのチカラ
100%あずきの天然蒸気で目もとを温める
約250回以上 チンしてくり返し使える
https://i.imgur.com/I7PLJtA.jpg
https://i.imgur.com/qbbtCSY.jpg
https://i.imgur.com/h79gh62.jpg
https://i.imgur.com/cx5UfHy.jpg
https://i.imgur.com/05tjsEJ.jpg
https://i.imgur.com/6CEd6BD.jpg

毎日スマホで目が疲れる人におすすめ
結構良くなるしスッキリする
ドラッグストアとかAmazonに売ってる
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:38.89
毎晩ノワール食べてたら太ったわ
数枚なのに!
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:42.27
お掃除機能付きエアコンがダメと言われてもお掃除機能付きを買ったわ
お掃除機能を信じてる!
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:46.49
鳥取のはたらく乗り物大集合!おばちゃんも行きたかったわ…
海保の船内見学できるって最高じゃないの
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:08.22
幼少中の子入れて5人家族焼きそば7玉じゃもう足りないわ
これ以上だと鉄板から溢れる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:11.62
オートクルーズ使ったことないってディーラーの人と話してたら、自分で運転したいタイプの人は使わないですよねって言われたわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:27.24
>>477
北朝鮮がコロナ患者いるって認めたことぐらいかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:47.18
>>482
私もよ上位機種は付いてるからどうしようもなかったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:48.69
坂上どうぶつ王国の人達バカなのかしら
ここまでするなら家で飼えよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:08.43
>>482
信じるものは救われる!
10年掃除しないまま買い換えたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:24.90
母親ってデリカシーないよねーって話してる本人がデリカシーない人でおったまげたわ
ワードチョイスが絶望的で知らずに他人を傷つけちゃう人よ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:25.96
元井戸子の玄関はスマートキーなのかカードキーなのかどっち?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:34.38
>>465
フィルター掃除すると他の部分がうわぁぁな事に気付いてしまうからかしら
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:42.52
>>504
煽られた訳じゃなく
土曜日の昼ご飯なんか焼きそば作っただけでも感謝してほしいわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:44.33
>>504
え?昼飯焼きそばなら焼きそばだけよ横だけど
具材の話?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:45.20
>>503
キャプィを想像してレスしたの
通じるなんてすごいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:51.34
シャワー浴びてフランスのケーキ屋さんに行こ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:57.64
東京から東北に車で行った時オートクルーズがよかったわ
でももう二度と車で行きたくない
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:00.74
>>504
具なしの焼きそばしか食べない井戸子が前にいたわ
やはり大量消費だった
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:07.46
>>504
横だけどうちも焼きそばの時は一品だわ
野菜もモリモリはいるし
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:14.69
こどもは焼きそばたべたがるよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:29.16
>>513
松居棒作って届きそうなところだけ拭くわ
シャキじゃないけどアレルギー体質なのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:33.37
冷やし中華がたりなかったから私のお昼はパンにするわよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:45.20
成城石井でホタテカレー買って一週間放置してるわ
美味しいのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:50.45
焼きそば井戸子は外に屋台を出すのよ!
あのでかい鉄板ならたくさん作れるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:59.75
植える場所が少なくなってるのに花が欲しいわ
花屋が私を呼んでるのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:57.35
スマートキーのインロック怖くて倉庫に鍵隠してあるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:05.62
>>515
子「わーい焼きそばだー」
夫「え?これだけ?」
妻「…は?」
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:12.78
>>511
締め出し井戸子ですが動かなくなったのはナンバーをピッピってするやつです
スマートでもカードでもないのよ
普通の物理鍵もあるけど後でナンバーのオートロックつけたの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:13.47
焼きそばは挽肉が好きよ
ポロポロこぼれるけど
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:19.19
イベントで巨大な鉄板とスコップで焼きそば作ってたの見たときに
シャベルとスコップの違いで脳内が混沌としたの
思い出したわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:24.26
>>448
そうなのね!ちゃんと取説読むわね
ありがとう
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:24.47
GWに6こ下の弟家族が帰省してた時に
弟が赤ん坊だった時のオムツ替えの時に私がおちんちんを引っ張ってる写真を弟の奥さんに見せた母
義妹ちゃんはスマホを取り出して連写してたと母から報告があった
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:32.31
兄もいるけど実家では1人一玉だったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:55.10
>>549
引っ張り出して読むの面倒だからググッちゃって!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:57.67
>>552
少ないわね…
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:12.93
B級グルメの焼きそばは
大量にやすく作ることができるから成功しやすいよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:22.88
西友のレトルトカレー美味しいらしいけど種類ありすぎて決められなかった
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:31.08
>>561
明日50万人とかなったりしないのかしら
怖い国だわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:34.71
お掃除機能付きエアコンにしてひたすら後悔よ…
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:38.58
焼きそばに胡椒バンバンかけて食べるの好きなのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:54.48
>>530
毎年夏風邪ひいてたのがエアコンクリーニングしたらひかなくなったのよ
やっぱやべーの吸い込んでるのかしらね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:03.74
焼きそばは挽肉とニンニク入れると美味しい
臭いからやらないけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:03.61
屋台焼きそばの行列に並んで なんでこういうとこの焼きそばって美味しいんだろうって旦那と話してたら 後ろに並んでたおばちゃんがソースが決め手よって教えてくれたわw
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:06.07
ギョムスーのでっかい焼きそば麺
あれ味どうなのか悩んでかったことない
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:06.73
北朝鮮は国内で問題が起きると目眩しでミサイル撃つらしいけど、なんか無駄な気がするの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:09.56
あのミサイルの中には手紙が入ってるんでしょ
これを拾った人は連絡ください〜
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:13.70
>>569
メンテナンス手間かかるのよね
次はついてないのにする
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:17.91
チキチキボーン情報くれた井戸子たちありがとう!
スーパーで出会ってみたいから色々探してみるわね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:17.96
焼きそば麺で作るナポリタンが好きです
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:29.05
一時期のちゅこくが
34人以上の死亡者がでないとか言われてたの思い出したわ
新幹線事故のときだったかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:30.81
>>552
それ、お偉いさん方の周りだけじゃないのかしら
庶民のことなんて知ったこっちゃないわよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:40.80
義母はいつも多めに作って余らせるのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:49.65
>>575
なんとなくね
鼻がグスグスしたりするから見えないホコリやカビ吸ってんのかなって思うの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:50.33
>>586
逆もいけるのよ
のびにくいからお弁当によいの
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:52.54
私一人だけで塩焼きそばの時は具なしで作るわ
あれ好きなのよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:52.65
ちゃんぽん麺で作る焼きそば好きです
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:05.46
庶民のことなんて正確な人数も把握してなさそう
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:05.84
>>586
パスタで焼きそばもどき作るわ
パスタはたくさんストックあるのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:18.09
きたちょの国民たちは恐ろしい疫病震えてるんでしょうね…
病院とかかかれるのかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:18.26
>>579
普通のソースの粉がついてる焼きそばは粉の量を少し減らして液体のソースに変えると美味しいってイタリアンのお店の人が言ってたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:18.86
>>491
私も要らなかったわ
疑り深い性格も向いてないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:24.96
妊娠してから良い事が何一つないわ
皆こんな思いして子供産んでるのね凄いわよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:26.91
スーパーで売ってた塩焼きそば美味しかったのに見かけないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:36.31
1人から一気に35万人にまでいくような感染力って変異すぎるわw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:43.14
ラ王焼きそばが好きだったなー熱帯ソース
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:44.19
麺が細い屋台の焼きそば美味しかったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:46.00
夫がドラスト行こうって言うのよムニャムニャ…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:54.82
鶏ひきとニラの塩焼きそば美味いですよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:06.21
>>593
味噌汁もお椀で水を測って作るしぜったい余らせないタイプ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:09.96
>>584
そう思ってたのにリビング用はまたお掃除付きにしちゃったわ
お掃除なしのより分解できるパーツが多かったのよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:11.13
>>602
旦那にやらせて!
絶対自分でやったらダメよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:11.15
コロナのせいでめちゃ処刑されてるって見たわ
仕方ないことなのに
ワクチンもうってないのよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:21.01
>>593
多めに作って翌日の私のお昼ご飯で食べ切るわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:21.48
ドトールなう
隣の席のおばあちゃま、ずーっと誰かと電話してる?と思ったら独り言だったわ…
切ない
ずーっと会話してるよ1人で
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:27.84
>>544
大変な時に詳しくありがとう
その後付けに悩まされてるのね電池交換のお知らせとかないタイプ?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:28.12
>>611
あるある
マタ旅とか本当に妊婦なのって思うくらいしんどい
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:36.03
>>552
ワクチンとかやってなかったのかしら
あんな孤立した国でもコロナにかかるのね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:36.23
>>544
その手の鍵ってやっぱり壊れた時を考えると怖いわね
鍵つっこむのが一番安心だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:45.34
>>619
五ヶ月よ
次から次へと問題が降ってくるの
有難う
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:01.06
>>622
そっちの方が今の価値観よね
昔の人だから足りないのが恐怖みたいなのよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:03.84
>>620
鶏ひきとニラあるわ!
麺がパスタしか無い…
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:05.58
>>611
私も旦那が意外と頼れることが分かった以外何もいいことなかった
臨月よ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:06.37
>>629
イヤホンちっくなのつけて電話してるわけでもないのね?
それとなく席移動ね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:16.21
旦那に玄関の掛け時計の電池替えてって頼んでから10日ぐらい経ってる
さっきも頼んだら玄関に時計あったっけって言われたわよ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:18.86
新婚時代、丸ちゃんの3食入り焼きそば作って出したら、旦那に何この麺?焼きそばはちゃんぽん麺でしょ?って言われたの今思い出しても腹立つ
外食経験が極端にない旦那は義実家で出てくる料理が全国共通と思ってるところがあったのよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:33.46
妊娠中は別に辛くなかったわ
産んだら別次元の辛さだったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:36.79
>>594
黒カビが良くなかったんだと思うのよ
あいつら油断してるとエアコンの中にすぐ生えるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:45.29
妊婦井戸子でコロナワクチン接種した人って普通の病院でした?産科?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:51.52
>>628
そうやって食べきれるならいいのよ
どのおかずも数日残ってるのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:09.36
外で食べるお味噌汁って美味しいんだけど私が作るとなんか違うのよね
どうすれば美味しくなるのかしら
味噌は高いの使ってるけど、だしはスーパーの粉末のだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:10.45
>>620
昼ごはんに鶏挽きとニラで甘辛い卵とじ作ったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:16.74
日本人で日本語話者だけどあからさまに日本語通じない人っているよね
永遠に平行線なの
駐車禁止場所に駐車とかの話し合いで
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:20.01
>>638
今は大変だけど振り返るとあっという間だし自分の子は可愛いわよ
まぁそんな事言われたって今大変なんだよって感じよねw
ゆっくり無理せずに過ごすのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:26.90
>>646
渋滞では使ったことないわ
あの減速加速気持ち悪くなるわ
何キロ設定にするの?
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:36.29
GWずらして昨日から温泉旅館きてるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:49.48
海鮮あんかけ焼きそばと白玉クリームあんみついただきましたのオホホホ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:22.59
>>642
でも臨月まで辿り着いたのね!
私産めるかどうかも今解らない状態なの
元気な赤ちゃん産んでね、産まれてくるって奇跡よね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:25.24
嫌だようお休みの日はどこにも行きたくないよう
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:28.54
>>648
うちの玄関の時計も止まっててもだーれも気付かないわ
私もw
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:31.26
>>663
>>664
デルタ株のときじゃなくて良かったわね
やっぱりワクチンって効果あるのかしら
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:33.81
>>653
猫が耳鼻科でアスペルギルスって菌がいる事が判明したわエアコンやばいみたい
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:42.37
今日明日日産スタジアムで乃木坂ライブあるのね
横浜線混むわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:43.49
空気清浄機のフィルター自動清掃もだめなのかしら
ダイキンのを考えてるんだけれど
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:54.69
私は妊娠中は全くつわりもトラブルもない健康優良妊婦だったけど出産時に大量出血で死にかけ産後ちょっとしてからも大量出血で死にかけ産後1年経つけど体調戻らないわ
本当に妊娠出産何が起こるかわからないから怖いわね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:56.34
メルカリ
とんでもなくしつこい人から質問来たわ
あえてブロせずどこまでしつこいか今様子見てるけどとんでもなくしつこいわ
すごいメンタルだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:04.97
ミステリという勿れ
面白いわぁ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:08.90
>>669
その時にセットしてるから10とか20かなぁ
ボタンで発進してくれるから楽なのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:28.26
>>669
わかるわかる
アクセルとブレーキは自分で踏みたい
でも踏みっぱなしはメンディーって時よね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:36.30
もうマスク外して生活してる国ってコロナどうなってるのかしら
マスク外し生活論をするならどうなってるのか教えてほしいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:36.82
質問が嫌でメルカリ面倒なのよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:46.17
オートクルーズとか
車線逸脱みたいなやつとかは
愛用してるわ
腰痛と臀部痛持ちには最高のアイテムよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:58.65
>>698
そうここで聞いてて録り溜めてたのイッキ見はじめたんだけどノリが合わなくて苦痛
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:01.98
安定期って言葉が憎いわ
赤ちゃんがお腹のなかで安定してきたってだけで母体はまだつわり続く人も居るしふらふらだしマイナートラブルもあるし安定期だよね?って聞かれるのウザいのよー!
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:08.80
>>696
うちも産後血が止まらなかったわ
油断ならないわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:12.89
>>638
問題起こる時って不思議に続くのよね
大変だけど無事に乗り切れるよう祈っておくわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:13.74
>>642
終わりが見えてきたと思うでしょ
第2章が始まるのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:28.06
>>709
車線逸脱ってなに?超えるとブレーキかかったりするやつ?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:48.30
>>662
味噌の値段じゃなくて種類をかえる
米麦あわせが私は好み
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:58.75
ざびえる売ってた!懐かしくて買っちゃったわ!
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:02.02
>>703
うん
1万のものを5000円にと言われたので9000円ならいいですよと言ったら
5500円は?6000円は?と500円刻みで交渉してきてるわ
おもしろいからこちらもそれは無理ですだけコメント返してるけど今8000円まできたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:29.51
踏み込むとブレーキ離しても止まっててくれる機能はないともう無理
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:37.26
>>720
センターラインとか複数車線あるときは
はみ出さないように車線内に戻ってくれるの
各メーカーでもどり方とか維持の動き方が少しずつ違うみたい
ウィンカー出したときはされない
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:40.93
>>713
センシティブになってるのね
おやつ食べましょ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:48.28
>>712
あら1週間ごとに見た方がいいのよアレは
漫画も一気には読めないもの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:54.57
質問うるさい人は結局買わない
買う人は質問なんかしてこないっていう印象
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:06.33
>>643何も付けてない

>>644金持ちがどうとか素敵な服着がどうとか、よくわからない
ずっとブツブツ…
今は子供?の話をしてる
本当に相手が目の前にいるような感じで話してるから切ないよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:07.42
>>713
流産する可能性が下がった時期という意味で安定期って外野は使うと思う
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:08.58
飲食関係はコロナ収束しても永遠にマスクしてほしいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:31.46
>>719
外の定義をどうするか考えるかんじかしら
人通りが少ない住宅街と商店街や駅前とか区別するのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:40.01
痩せたいわぁ(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹"
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:40.89
オートブレーキホールドは必須ね!
1度便利なものが継いてる車に乗っちゃうと
知らなかった頃には戻れない体になっちゃう
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:43.92
>>729
あー旦那が高校球児だったからその感覚なのかしらもう40なのに
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:46.76
>>727
最終的にじゃあ9000円で買いますってなった時に
やっぱり当初通り1万円にしますって言って欲しい
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:52.94
>>736
値下げ交渉は一回までだわ
それで行けたらラッキーだし無理でも買うわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:00.18
>>729
そういうの集めてわたしの前に置かれるのがうざいわ
夫の前に置き換えるのメンディーのよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:05.24
>>721
黒電話さんは基礎疾患あるだろうしコロナったらヤバイわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:11.25
>>716
めまい立ちくらみが頻繁にあるわ
ちょっと出歩くだけでふらっとしてしゃがみ込んじゃうし風呂上がりに立ったまま髪の毛乾かしてたらぶっ倒れたわ
病院では自律神経整えろしか言われないから途方に暮れてるわ
育休取らせてもらったけど復帰できる状態じゃないから退職しちゃったし色々と人生設計狂ったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:16.11
>>687
なによそのペデルギウス的な名前の菌は
猫になんか悪さしたのかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:28.91
>>737
その人の目の前には誰かがいるのよ
あなたには見えない
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:31.80
>>733
美味しいよね
高級感あるのかないのかよくわからんパッケージも好きだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:57.75
安定期でも毎朝吐いてたわ
日によって胆汁だったり胃酸だったり
そして後期になるともっと吐いてた
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:01.74
>>673
ありがとう
私も普通の病院で接種したけど一度も妊婦さんを見なくて世の妊婦さん達はどこで接種してるか謎だったの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:02.20
妊婦健診4週間に一回は少ないと思うの…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:04.41
ぽたぽた焼き美味しいわ
ババアの中で1番好き!
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:30.34
>>752
もうあの人は別人じゃない?
顔が全然違うよ…ピンポンが鳴ってるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:31.92
黒電話さんって
代替品が何号かまでいるって話題あったよね
類似品が
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:32.56
ベンツEからCに乗り換えたら当たり前のものがオプションだったわ
こういう差があるのねと思った
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:49.44
きざみネギを買うようになったら負けかなって思ってる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:54.20
>>762
お腹のなかわかんないし不安になるよねー
臨月入ったら毎週だけどそれはそれでしんどいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:59.83
高校生に戻れたら満員電車で守ってくれた人と恋に落ちたいわー
遠距離恋愛がいいわね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:19.95
>>773
予定日過ぎたら毎日だっけ
それもしんどいわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:25.96
>>767
ベンツCクラスはカローラだもんねぇ
C200乗ってるときは良かったんだけどさ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:28.15
臨月だけど既に助成金の券がなくなって全て自費診療よ
早く産まれてくれないとお金キツいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:47.24
>>736
横取りで揉めたくないから購入者からの値下げ依頼は断ってるんだけど捨て台詞吐かれたことあるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:09.57
>>760
あるある
安定期には終わるって言葉を信じてすがってた分精神的なダメージ大きかったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:26.39
>>777
顔立ち似てるひとを街でスカウトして太らせるのね
いいもの食べられるしお得だわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:42.25
私はシートから風が出てくるやつが好きよ毎回ウヒョーってなる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:44.52
高校生に戻りたいわぁ~
V系の痛い女だったからギャル系になりたい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:08.21
高校生に戻ったらバスケ部なんて入らないでバイトしまくって遊ぶわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:20.90
>>786
悪露がなくなってきたタイミングで鮮血ドバッて感じよ
慌てて旦那の車で病院行ったけど産褥パットあてた上からバスタオル巻いてたのにバスタオルが真っ赤に染まったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:25.75
>>778
えーっそうなの?
毎日行くなら泊まらせてって思っちゃうわね…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:40.11
>>753
うわぁ大変だったのね
少しずつでも健康取り戻せるよう祈ってるわね
無理しないでね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:54.51
>>799
バイトしまくって遊んでたけど部活やっておけば良かったなって思うわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:09.48
あの妹みたいなお受験ママいるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:27.34
>>797
ゲップと胸焼けも酷かったから多分そうだと思う
胸焼けで胸が痛くて眠れないのよね
大した薬も飲めないし
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:30.01
マヨや大葉はなしで明太子パスタのおいしいレシピあったら教えてークリーム系以外で
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:39.97
>>753
漢方とか病院で出してもらえないのかしら
血を増やす漢方とかあったような
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:46.63
>>790
妊娠は病気じゃないからキリッて意味わからないわよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:48.51
昭和終わりかけ生まれなのにクソださい昭和の名前だから同年代で梨沙みたいな名前に憧れるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:50.36
バインミー高いわね800円近いわ
ボリューム有るみたいだけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:51.25
いくつになっても、私にとってはかわいい息子。子どものころと変わらないと思っているのに、『女』の顔で息子に甘えるんですよ。私は嫌な姑にはなりたくないと思っていましたが、これだけは許せません
嫁いびりは絶対にやめれない
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:56.70
>>810
軽音部とかなら良いわね
でもがち運動部でバスケに青春捧げた感じがあって後悔してるわ
恋愛もできなかったのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:01.58
受話器が言えなくてじゅわっきって言う友達がいたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:11.90
>>802
内部の何かで止血できてなかったとかで時々あるわよね
大変ね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:16.04
レインブーツ履いてる足の裏が痒いわ
でも電車乗ってるから我慢してるの
かきたいーー
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:18.16
インシュリンの薬もらえるのって内科?
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:19.22
朝青龍見るとチンギスハン思い出すわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:23.95
>>818
昆布茶混ぜると美味しいわよ
マヨがないのはあれだけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:54.00
>>791
いいものとは限らないわ
まずい炭水化物ばっかりかもよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:05.57
>>687
テルマエロマエみあるけど本当は怖いのよねきっと
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:06.35
>>826
バイトしまくって遊んでたけど恋愛してなかったわw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:11.36
トライアスロンとか普通にキツイのに
パラでも有るのね
片腕無かったけどチャリ大変そうだわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:28.92
>>818
ガーリックとバターで炒めてお醤油じゃってかけて明太子和えるだけでいーのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:53.61
>>843
肉がかなり入ってるみたい
まあ色々種類有るけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:57.09
>>830
膣血腫がそれだけどずっと出血し続けて体内圧迫するから死ぬほど痛いんだけど
それとは違うみたいね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:01.26
明太子パスタは市販のソースの方が安くて美味しいからいつもソースだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:04.17
今月ピンチだから遂にお気に入りのブランドバッグ売るの
5年前頑張ってパート代貯めて買ったやつよ
傷なしだから20万くらいで売れる予定
さよなら...号泣
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:14.31
明太子やたらこにバターと醤油のみでもいけるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:17.75
>>809
なんでこれを自演と思うのか
捻くれてる性格なんとかしなさいよw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:21.82
高校時代はバイトとライブ観戦ばっかりしてたわ
県内では超厳しい進学校だったけど案の定枠からはみ出て
微妙な大学いった
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:23.72
>>501
去年買い替えたけど、型落ちの最上位機種が一番安かったから仕方なく買ったわ
最新のは35万からで高すぎよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:33.28
>>766
部下に頭下げちゃった黒電話はとっくに粛清されてると思うの
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:34.30
やっっっっと促したらトイレ行くようになったわ…ハァ
いつ終わるのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:37.60
明太子スパゲティにマヨネーズを入れるの?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:39.95
>>818
和風系のドレッシングであえて明太子どばっ
ピエトロドレッシングが好きよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:52.68
>>862
そんなにピンチなんて大変ね
リストラされた?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:02.29
出産費用も出せない貧乏人は子供つくるなって事よ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:12.52
除湿してる部屋としてない部屋の差がすごい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:16.54
いま本物の黒電話は存在するのかし
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:21.17
>>865
ライブ行きまくってたわ
付属校だから内部進学ができた
制服で高校を選んだけど、私の選択肢に間違えはなかった
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:24.46
何で旦那って歯磨きの最後にゴゥェッてすんのよ
何なのアレ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:27.36
>>874
出せないんじゃなくていくらあっても足りないって話してるのよ脳足りんかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:30.09
>>803
ひとり飯なら明太とオリーブオイルまぜて合えるだけで充分
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:37.12
トリートメントしたのに髪がファさついてるのは湿気か
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:37.56
>>870
スクランブルエッグにマヨ入れるような感じかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:38.31
>>874
出せるかどうかと自費がおかしい云々が別問題ってわかんない?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:51.25
>>862
井戸子ならまた買えるわ
次はもっと素敵なのを
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:07.37
そういえばうちの旦那なぜか私をトメの近くに座らせたがるわ
時間潰しに入ったカウンターのみの喫茶店でも旦那が端で私がトメの隣だったわ
仲間はずれにさせないように配慮してるつもりなのかしら、いらないわー
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:11.37
内藤剛志ってずっとテレ朝出てるよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:12.53
>>878
内部進学いいなー
地方だったのもあって私立は滑り止めとかヤンキー底辺校ばかりだったのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:24.43
>>891
ネットのなかでなら大富豪にでもなれるからね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:27.96
>>890
うち5歳だけどまだトイレ一緒に来てと言われるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:38.32
明太子ソースと冷凍うどん和えるのんめぇわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:39.17
>>874
そしたら本来治療費出せないナマポは病気になっても病院行くべきじゃないわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:41.78
リカちゃん電話って合ったわよね
バービーはまだ有るのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:48.02
>>886
我が子に自分がお金かけて投資するのは当たり前では?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:54.73
>>894
そうなの
しかも受験人口が一番多い73年生まれよ
一般なら入れなかったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:57.27
内部進学って人間関係固まってそうで苦手だわ…
小学校から大学までとか恐ろしいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:09.65
>>886

出せるけど何で出さなきゃいけないかが疑問なのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:12.90
>>874
種腐ってて子供作れない人が何いってるのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:13.70
早産の気があり予定日まで1ヶ月近く入院したけど親が払ってくれた
昔の事なのであまり記憶にない
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:17.44
昼寝から目覚めたら不安感に襲われてる
変な夢見たからかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:19.55
>>896
嫌儲かどっかで同じようなレスばっかだったわ
貧乏な親でかわいそうとか
だから結婚どころか彼女もできないのよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:27.43
>>898
横だけどうちの5歳もよ
マンションでドア開けておけばすぐ見える距離なのにコビトが怖いらしいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:31.55
マッシュルームのポタージュうめぇぇ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:33.25
3歳なのにまだオムツ卒業できてないわうふふ
色々あってタイミング見失ったのアハハ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:34.95
井戸子が教えてくれた冷製パスタのレシピ、寒くてまだ実践出来てないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:44.97
>>898
オムツ外れて自発的にいけるならいいとおもうわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:46.63
リアルリカちゃんの動画見たけど髪型が今どきだわね
撮影はコマドリなのかしら大変そう
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:54.28
>>897
渋谷のタワマンに住んで超高級旅館でマグロの踊り食いね!
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:56.83
水とコンソメと明太子と胡椒でスープパスタみたいに食べるわあと海苔たっぷりかけて
明太子解けて食べにくいけど母の味で忘れらんないのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:02.35
>>896
なんつうか何にでも惜しみなくお金使えるのが金持ちって思ってる貧乏人的思考なのかしらね
そういうことじゃねーのよw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:04.53
>>893
20年くらい刑事役ばかりらしいわ
cmまで刑事だった
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:06.20
子供の習い事に送ってきたから2時間フリーダム!!
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:06.58
>>906
同じ年齢だわ
私の年だけ小学校がひとクラス多かったりしたわ
そして出身大学はもれなく偏差値だだ下がり
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:06.81
>>902
リカちゃんヤングケアラーなのがわかるやつよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:11.90
隣の人が引っ越しの挨拶にきたわ
デニムに上はパジャマきて眉毛描いてないしあせったわ
眉は前髪で隠してマスクして出たけど見られたくないから怪しかったと思うわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:23.38
出産にお金かかるなぁとは思ったけど一時金足りないとかそんな愚痴こぼす気にはならなかったわよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:28.19
お昼寝から目覚めたわ
晴れてるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:29.04
誰か外行く人マウントレーニア買ってきてや
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:35.50
>>911
それなら入院費保険でるわ
1ヶ月もいたらプラスになるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:38.12
>>904
いや投資するしないの話じゃないんだって…まじで理解できないのかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:56.21
>>918
うちもよー
幼稚園で本人恥ずかしくないのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:57.30
電話がいなくなってからディズニー好きの方が消されたのかなって思った
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:03.39
>>927
児童手当の年収制限についても年収それだけ貰えてるなら児童手当とかいらないだろwってネットの意見多すぎるわ
そういう問題じゃねぇだろってのがわからないのよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:22.46
>>904
自分がお金かけて貰えなかったのは知的に問題があったからよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:25.45
>>907
小学校から大学までついてるような所の下上がりはお金持ちすぎてその中でつるんでた方が良さそうよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:27.42
うちは子供への投資は大成功だったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:34.08
>>937
こないだキオスクでそれだと思って買ったのがスタバだったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:35.94
ATMで5千円引き出したら5万円出てきて残高確認しても5千円しか減ってないってマンガみたいなことあるのね
銀行側が千円と一万円のセットを間違ったらしいけど
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:39.01
>>935
病院によっては10~20万足が出るわよ
セレブ医院とかじゃなくても
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:43.60
>>932
私前髪なしのワンレンだから眉頭しかない眉毛を隠しようもなくてマスクだけして開き直って出てるわ
予定にない来客嫌だわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:56.40
>>930
そうそう女子大なんて凋落しててかわいそうよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:05.72
明太子パスタのレシピたくさんありがとうなのよ
スクショしたからいろいろ試してみるわね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:19.00
>>932
ドアノブにヨロピクねで良いわよね
来ないでほしいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:23.35
>>943
貰えるにはそれなりの努力して仕事に就いた結果なのにね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:24.40
今の産院30万足出たわりに対応そんなに良くないしちょっとハズレだわ
まぁ無事に産まれれば何でもいいけどさぁ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:24.90
>>939
病院代も投資よ
養う準備できてないなら子作りすんなだわ
税金泥棒
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:26.29
>>915
あーなんだそっち側の人間の妬みなのね
にしても理解出来てないのはまずいわよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:26.99
マウントレーニア100均にあるのサイズ違わないよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:43.79
>>956
都内の国立病院でも30万足が出たわ大部屋よ
でもこんなもんだし仕方ない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:51.14
>>956
横だけどうちの病院は安いですって言ってるところでも大部屋で15万は足でたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:59.32
コーヒー飲む人口くさいわよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:12.81
>>958
そうなの普段駅使わないからキオスク価格かっ!と思ってたw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:13.54
>>969
そこがゴールじゃないのよ
人様に迷惑かけないように育てんのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:14.21
>>962
我ながら眉なしはやばいと思うけどピンポン待たせて書く時間ないわよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:20.68
>>967
ほんとそれよ
今時年収1200万とか貰える人達が子供の頃からどれだけ努力してきてるかわからないのかしらね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:21.91
>>967
そうわしかも一馬力はもらえないっておかしい
世帯年収にしろ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:28.80
>>943
あまりにも短絡的で話になんないのよねー
お金あるかないかという視点でしか物事考えてないからまじで話通じないの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:29.39
私を家で取り上げた助産師さんはその時がその人の最後の仕事だった
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:35.25
>>970
ギスるのは勝手だけどずれすぎてて恥ずかしいわw
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:37.69
血の轍読んだの
少年犯罪の流れってこんな感じなのかと思ったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:54.55
カレーに生卵旨かったざますわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:54.70
>>967
これはわかるけどTwitterで博士にまでなって云々書いてるのは自慢みあった
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:57.16
>>918だけど安心したわありがとう!
もともと早生まれで年度代わりに引っ越しやらなにやらでそれどころじゃなかったのよね…
落ち着いたら落ち着いたで今度は園に行っちゃったから家庭内で外すタイミング逃したと言う…
そのうちやるわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:58.56
>>984
べつに
なんか施されたい人増えてんなぁって
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:06.80
>>931
私が掛けたときはスキー場にいたわ
それでも繋がるってすごいと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況