X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🦲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:26.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👨🏽‍🦲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652403050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:13.99
>>2
あと三日で消える浪人なんでどうぞご自由にw
巻き添えアボン出来なくて残念ねおハゲ❣
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:21.10
Gメン来たら懐に手を入れてダッシュで店を出てみたいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:45.31
>>8
紛らわしいことして失うものがでかいわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:58.11
乱立ザク城ありがとうございます
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:33.22
タイトスカートが似合うって最近気づいたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:35.32
何で浪川が今ごろ?あローマ休か
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:43.36
でわトップスの話するわねチョコケーキ食べたいわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:11.32
浪川大輔はもう許されたのかしらw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:14.31
冷凍ペスカトーレもう少しだけ魚介の具増やしてくれんかしら…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:14.92
>>19
私はチーズケーキ食べたいわ
そろそろ買いに行こう
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:26.24
浪川って風早くん?見たくなかったランキング上位だわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:36.92
>>17
腿パツパツウエストゆるゆるでどうにも無理だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:40.38
>>18
オードリーヘップバーンの吹き替えはメーテルで固定されてるから見たくないわ
日テレ声ヲタ釣りばっかしてるわね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:41.20
>>22
センタープレスがあるものをおすすめするわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:10.06
ワンピースの話も聞きたいわー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:16.45
昔センタープレスされたデニム履いてたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:31.84
>>24
普通の芸能界なら許されないわよね
声優界はやばいわよねいろいろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:59.10
夏に着るものが少ないのよ
カジュアル苦手な奥様は何買うのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:23.95
華流ドラマは字幕が多いのに韓流ドラマはやたらアニメ声の声優に吹き替えさせるのなんでなん
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:30.53
>>8
店内でバックヤードに連行される姿を知り合いに見られたら嫌じゃない?あとGメンが間違いを認めたくなくてカバンに入れられるかもしれない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:33.91
ロールアップワイドデニム欲しい
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:55.20
>>42
売れっ子だけど演技1パターンよね
萌え声じゃないし嫌いな声ではないけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:57.34
40分前に懲りずにハゲがたててた韓国と井戸端のタイトルのスレも即削除されてて草よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:02.12
最近朝御飯が昼過ぎまでもたれるわ
パン一枚しか食べてないのよ
でお昼スルーすると夕方ごろどうしようもなくお腹空いて間食してしまって夜ご飯が入らなくなる
食欲ないだけはまだしも胃もたれって付き合い難しいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:08.62
芋けんぴ人袋たべたからおなか張り裂けそうよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:35.79
リッチな最上位のトイレを設置したんだけど
味が床につかんわ
モデルルームの時は厚底靴履いていて気づかなかったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:02.42
>>30
あの人の声は素晴らしいわ
品と艶やかさが同居してるの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:09.32
子供が見てたから一緒に見たんだけどトムとジェリーって動きヌルヌルで面白いわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:41.04
>>67
初期の方がジェリーの作画が可愛くて好き
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:41.14
>>49
夏にニットってwwwって思ってたけど年取ると冷えるからわかる気がしてきたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:24.60
声ヲタ釣っても視聴率取れると思えないわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:29.64
バリウム便ってどうなったら全部出たことになる?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:32.25
夏はガンガン洗濯したいからニットは
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:45.37
そういえばトイレのモナカ美味しかったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:51.99
>>75
シャリッとしてるやつよ
Tシャツと大差ないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:54.14
台湾カステラに焼き印を押すだけの仕事ないかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:11.44
サマーニットっておばさん臭いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:26.14
箱買いしたマスクが脇が臭いわ!!
ネットだから古いヤツなのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:32.43
夏は涼しい服きても汗はでるから肌着を何回も着替えることに尽力してるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:37.44
>>83
ガンガン洗ってるよロペピクニックのやつ安いけど丈夫
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:47.21
>>86
あら貰ったの?
販売にも踏み切ったんだっけ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:55.20
>>90
フトにはワンピ似合わないの
余計にフトに見えるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:57.86
冷感不織布マスクたくさん売り出したから夏が来たって感じ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:05.52
夏って着替えた瞬間に汗だくよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:14.27
うんこモチーフの食べ物ってあっちのセンスよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:17.14
>>89
最近のアニメって体動かないで口だけペラペラ動かしてるイメージだわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:55.99
真夏は店内の冷房キツイから麻とかシルクのカーディガン持ち歩くわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:58.14
>>95
通販サイトに出てたの
ずっとは置いてないみたい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:03.64
夏推奨の麻って過大評価よね涼しくないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:07.97
映画でも見ようかとアマプラのミステリー、スリラーの項目開いたら真っ先にコナンが出てきたわ
そっかあれミステリーなのか
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:08.95
>>71
最古のやつは戦時中に作られたとかで対日のプロパガンダ的な意図があったと聞いたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:17.56
サマーニットはないわ
なんでわざわざ夏に暑いもの着るのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:28.45
>>95
何かわからないけどまことちゃん思い出したわ
餡だけ食べちゃって慌てるシーンよ後はわかるわね?
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:39.07
サマーニットこそ若くてホソじゃなきゃ着れないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:53.48
ユニクロの安いメンズtシャツ好き
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:54.51
>>96
フトこそワンピいいのよ
お腹楽なの
軽くウエストマークするときれい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:04.43
>>96
わかるーとくにカットソー素材は前から風吹くと体や下着のライン丸見えだしね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:04.60
猫寒いらしくてアラジンつけたらそこから動かないわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:29.23
>>78
ダイソーとかで売ってる著作権失効の古いやつはワンワンだわチョーさん
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:34.59
毎年真夏日の晴れの日にもTシャツの上に半袖の重そうなニットカーデ羽織ってる人いるけどよく体調悪くしないなと思うわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:10.55
フトがワンピース着ると!電車で席を譲られるの!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:12.58
>>122
そういうとこよ ウフフ
おばさんなんだから諦めなさいな
真夏はババアも着ないわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:33.39
>>126
えーもしかしてあれをサマーニットってよんでるの?ここのサマーニット推し奥
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:44.50
>>136
私なんて!ダウンコートでゆずられたわ!アラフィフ手前よ!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:46.64
カーディガンが細身に作りすぎてる
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:50.67
夏の方が服選び簡単だわ
冬が大変
静電気起きるやつ嫌だし分厚くて重いやつ嫌だから色々吟味して買わなきゃいけないけど寒いから買い物がおっくう
風邪も流行るし
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:00.00
低気圧に殺されそう
天気痛完治するなら200万払うわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:05.84
>>136
それはねぇ!!
若いからよ?!
フトババアは譲られないわよ?!
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:13.29
黒電話の国コロ助拡大中なのね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:19.82
かわいい夏服着ててもアームカバーで台無しになっちゃうのが悩みよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:31.72
タンクトップにスケスケ穴だらけのニット重ねてきてるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:41.09
>>149
(今時は40代の妊婦さん珍しくないからな…)席どうぞ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:44.86
私無駄に胸がデカいからニット似合わないの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:54.37
20代から着てたブランド夏もニットあったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:59.00
>>118
一回深キョンが週刊誌にプライベートを盗撮されてたわね
コンビニからカットソーのマキシワンピで出てくる姿
ボディラインがゆるく出てだらしない色気がどーたらゲスい記事だったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:24.02
>>143
カーディガンを直接着るならそれでいいけど…ってのがよくあるわ
重ね着だから腕部分をもう少しゆとりあるように作ってくれないと中で締め付けられるのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:33.52
>>152
あれはお洒落捨てた人のアイテムだとピーコも言ってたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:17.83
すれ違った3歳くらいの男児が母親に「それもそうだね!」って言っててなんか可愛かった
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:18.45
>>153
あややがめっちゃホリデーしてた時の衣装もそんな感じだったわ~
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:28.06
コート脱いだら半袖ワンピースが信じられんわ
ノースリーブもある
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:40.59
>>148
ギスに真面目に返答しないのよ
つ チョコバッキー
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:42.90
サマーニットは着ないわ性格が歪みそうで
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:48.69
もり袖もうきちゃだめかしら
去年買ったお気に入りのブラウス着たいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:53.97
インスタでバブルの予告編みたいなの流れてたから見たけどあれ画面で酔うわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:54.79
アームカバーつけたら日焼け止めはげない?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:13.34
>>170
モモンガみたいなトップスもコートが大変だったわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:26.19
もりそでと書こうとしたらもりそばになった
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:33.35
>>155
(親切な方に気を使わせて迷わせてしまって心苦しい…!)
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:44.90
ラインの綺麗なそこそこの値段のトップス着てる
下はフレアスカート
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:01.58
マタニチーマークみたいな赤色の札ぶら下げてる人増えたわよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:25.68
>>176
ダウンコートにミニスカそしてハイソブーツも理解できなかったわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:30.36
>>136
これ間違えたら申し訳ないからマタニティマークつけてる人にしか譲らないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:41.54
>>184
ボトムを合わせるものですって同じの持ってる井戸子数名いたの
膝に顔あるあれよね?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:45.48
>>176
男ウケ抜群なのよねそれ
若い子はガンガンすればいいと思うわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:56.08
インスタのカナガワフミオって人のおすすめ商品つい買っちゃうわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:06.34
>>190
スガさんもあれだったけど岸田さんもアレよねーって話かも
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:17.89
>>195
こういうの着てパールつけると参観日のママになるのよね何故か。若いときからそうだった
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:25.84
三ツ矢さんへ
微糖の炭酸水は永遠に販売し続けてください、買い続けます

義母へ
もうグリンピースいらん

井戸子より
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:51.89
4630万の彼は職員と銀行に向かう車中で「ハンコ必要だよね持ってない」といい
それならと100均でハンコを買って銀行に到着したら入口で「やっぱ今日は手続きしないわ」からのその日職員と別れたあとすぐ別口座にお金動かして2週間でほぼ全額移動したってさ
生活保護なくても生きられるほど元気ねw
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:56.51
>>189
ドルマン?
2000年代初等くらいに爆発的に流行って廃れたあとはフト御用達のアイテムになった気がするわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:00.76
イライラして過食したくなったけど韓国海苔3パックで我慢したわ
目の前のアルフォート我慢したの偉いわわたし
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:06.94
産んだ次の年もマタニティーコート的なやつ着て買い物してたらお車までお持ちしましょうか?って言われて焦ったわ
猛烈に断って妊婦風な動きしながら店を出たの…
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:10.98
>>206
見た目じゃわからない疾患や困り事がある人がつけるのよ
義手義足の人や精神疾患や発達自閉も含まれるから子供がつけてることもあるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:12.91
>>201
あんな感じになるのに着てる人あまりいないわw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:16.42
>>211
義母(井戸ちゃんたら遠慮しちゃって…グリンピース送らなきゃ)
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:27.89
天気予報はずれたわ
朝だけふるはずだったのに今しっかり降っている
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:38.10
>>212
ちょっと前までダボッと着てたTシャツがいつの間にかピタTに
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:21.58
グリーンピースそんなにもらったらスープにでも入れるかしらね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:33.95
ニットワンピってスケスケで嫌
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:38.94
>>205
90年代終わりに流行ったスタイルな気がするわ
今もまた流行ってるの?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:00.91
>>218
のりだけだと塩っぱくない?
甘いものも摂ったほうがよくない?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:03.37
一人目の臨月は冬だったけど今度は夏なのよね
服買わないと
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:08.69
>>215
たぶん「判子持ってないわー」で「あーじゃあ今日は手続き無理ですね」を期待してたのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:33.65
>>218
食べない時がうまい時!
食べない時がうまい時ー!
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:38.23
ニットワンピかは知らないけどピタピタのワンピースを韓国のアパレルがボンキュッボンな姉ちゃんに着せてネット広告してるの見るわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:40.08
>>176
若い頃してなかった?
エビちゃん全盛期の頃そんなだったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:43.07
>>242
サイゼの青豆サラダっぽくしたらどうかしら
あれ私はダメなんだけどファン沢山いるのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:46.18
>>228
最近というかここ数年?Mステ世代とジャニーズしか出なくない?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:06.71
なーんか時間潰す場所ないかなー
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:08.64
あとはシュウマイに乗せるしか使い道ないわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:10.44
>>215
町への移住プロジェクトでまさか貧しい人が移住してくるとはね…
意外と多いのかしらね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:15.51
>>266
普段からのんびりしたお仕事してるんじゃないの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:21.14
>>215
返金すべきものと認識してから動かしたのね
悪意ありありね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:28.74
ピタTと制服のスカートってのがイケてると思ってた学生時代
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:36.82
>>263
明らかに整形で脚の長さとかも時空歪んでるやつね
あと色味も加工されてる
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:37.11
>>268
冬はコート一着あれば下は適当だったのよ
夏は汗かくし送迎あるから枚数必要だから憂鬱だわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:37.43
>>266
それよね
2週間でほぼ全額移動ってその間何してたん?て思われても仕方ないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:50.31
>>273
シュウマイに載せるのはカウント用であって家で作る分に載せるのは本来から逸脱してるそうよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:54.22
>>274
いや普通よ貧乏人くるの
ビッグダディーみてない?
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:09.36
みちょぱのあとはゆうちゃみとみりちゃむ
王林もでか女枠で出てきた
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:11.74
庭に野菜取りに行こうとボウルとハサミ持ってベランダ開けた途端に雨降ってきたわ
仕方ないから井戸端でもするわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:14.06
>>264
それそれ
コートの下から半袖ニットワンピがエビちゃんで半袖ニットとタイトスカートがアムロちゃんスタイルだったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:16.12
>>226
近距離でたまに子供が泊まりに行くんだけど
この季節は泊まる度に義父農園のグリンピースくれんのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:22.31
>>277
タトゥーってロシアの女の子ユニットがそんな格好だったような
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:24.75
>>252
マタニティなんてアース行けば全部揃うわ
臨月でも余裕余裕で入る
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:27.71
>>274
親近くに住んでる
>>274
お金のある人はそんなとこ行かないわよ?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:29.74
いつまでハッシュタグをフォローできませんでしたが出るのだろうIG
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:33.12
幼稚園児に「年長さん?年中さん?」って聞いて通じるかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:33.14
>>274
移住キャンペーンって2年間地元の仕事につくとか要件あるとこはあるんだけどそういう決め事ないとナマポ招き入れちゃうんでしょうね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:48.12
余命10年とかいうネット小説に感動したらしく息子の部屋に立て掛けてあったわ
いついつまでも中学二年生な息子
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:49.35
>>266
法律的になんともしようがなかったのよ
強制力がなかった
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:51.32
>>274
ナマポ取りやすい地域ってあるらしいわね
ナマポ界隈で噂あるんだって
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:54.48
体の LINE が露骨に出る服は恥ずかしくて着れないわ ベスト着るなり何なりしないと
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:02.62
>>245
今の流行かは分かんないわごめんなさい
でも女が上着脱いだときに予想を少し上回って薄着になるのが男ウケいいというのは今も変わらないかなと周りの若い人見てると思うわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:03.86
久しぶりにふわっと食べたけどおいしかったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:26.29
>>296
近所のアース撤退したわシクシク
最近はオーバーサイズの流行が終わりつつあるからしんどいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:30.88
>>285
ビックダディも自治体の移住プロジェクトだったの?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:32.61
旦那がいないから部屋が散らからなくて平和だわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:38.82
>>300
通じるはず
大きい組さん?真ん中組さん?小さい組さんとも言われてた
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:52.93
>>300
園でなんて言ってるかだよね
組の名前で言ってる園(きりん組さん、たんぽぽ組さんとか)なら???ってなるかも
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:56.92
着るなり何なり好きにしちゃって
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:57.85
>>285
あー見てないのよねビッグダディー
一家総出でどこかに移住したの?
移住プロジェクトって移住者に税金を納めてもらうのが理想だけど
現実はそううまくいかないのね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:58.41
昔の天津飯にも乗ってたわよねグリーンピース
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:06.24
>>309
シュウマイ弁当買って四個だったらショボンだものね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:10.85
>>300
幼稚園によっては違う呼び方だったりするのよね
ローマ字だったり
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:13.51
>>303
組戻しも振り込まれた本人の同意がないとできないんだっけ
にしてもなんか対策なかったのかしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:16.75
>>278
あれおかしすぎてデザイン気に入っても全然違う物きそうで怖くて買えないわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:18.25
>>275
田舎だしね
そう言うのの危機感はともかく相談するツテも少なかった環境でオロオロするばかりだったのかも
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:32.24
グリーンピースご飯食べたいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:32.48
毛布とか冬布団とか冬用なんちゃらとか片付けると押し入れパンパンよね
冬がこなけりゃ身軽に生きられるわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:37.94
>>325
今は乗ってないの?
グリンピース嫌いな偉い人のツルの一声で駆逐されたのかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:03.61
>>293
まるでもう梅雨入りしたようなジメジメ低気圧ねー
つ 安眠まくら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:12.32
ダスキンのCMで風間の奥様は趣里?
すだまに似てるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:22.19
>>285
そんな人ばかりでもないんでは?むしろそれしか見てないのかいw
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:25.84
>>266
本人が最初は返すって言ってたから、ことを荒立てたくなかったんじゃないかしら
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:35.28
焼売には絶対グリーンピースを乗せたいわ
グリーンピースが特別好きって訳じゃないんだけど焼売のグリーンピースは絶対よ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:39.15
>>304
ノマドのナマポ
なんだかすごいパワーワードだわ…
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:44.29
グリンピースご飯、うちでは旦那しか好きじゃないのよ
だから義母はよこすんだろうけどさ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:46.04
>>302
昔ラジオで恋空めちゃ感動するから読んでみてと手越くんが言ってたこと思い出す
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:58.64
>>328
地元の有力者に頭下げて裏からグレーな手段とればなんとかなりそうなならなそうな
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:02.33
>>343
間違えて食事中に食べるとイラつくのよ!タイミング難しいの!!
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:10.64
くら寿司のお皿5枚入れると回るルーレットの景品って今はキャラ物になっちゃってるのね
そのキャラに興味がない人にはなんの価値もないのよ
10年くらい前に行った時は100均で売ってるような色んなおもちゃが出てきてわくわく感があったのにな
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:23.05
彩りって大事よねグリンピースって必要悪よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:23.25
>>291
半袖ニットかピタT +ワイドパンツもしくはプリーツスカートにロングブーツ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:23.48
昔のお弁当の具でグリーンピース甘くしたやつあった気がするんだけどあれなんだろ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:24.08
>>278
モデルが髪の毛一本もずれないまま違う色の服着てずらりと並んでる画像けっこう好き
服の色だけ加工したやつ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:29.73
>>347
最初はお母さんも副町長と説得に行ってくれたのよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:33.10
チーバのドーベルマン親子は見つかったかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:37.84
>>335
洋服もそうよねニットとかダウンとかクローゼット圧迫よなかったらスッキリするわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:46.80
おばさんのスレに来ておばさんくさいとは何事よw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:54.62
>>362
あれよくできてるなーと思うわ
買おうとはならないけどw
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:02.76
モヘアの半袖ニットよく着てたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:11.85
>>362
むりやりカバン持たせてる画像も好きだわ
元は持ってない写真なの
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:15.61
小生、崎陽軒の小ぶりだがみっちりしたシウマイが好み。
通とはお呼びめさるな、ただの食い道楽にて…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:19.03
>>356
元彼が大当たりを引き当てて結構な大きさのワンピースの白ひげフィギュアをゲットして困惑してたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:30.78
>>350
ためしてガッテンでは炊いた白ご飯に生のグリーンピースを混ぜ込むのをおすすめしてたわ
一緒に炊き込むと豆臭さが際立つんですって
でもグリーンピース苦手な人は生でもダメかしらね…
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:38.80
>>356
今ほとんど当たり出なくなったけど前は一度の食事で2回は当たってた
走る寿司みたいなのを持ち帰って当時飼っていたセキセイインコに見せたらめちゃくちゃ怖がってた思い出
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:41.22
小川町の移住プロジェクトは興味あるわ
埼玉の山の中っていいのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:48.20
ジーンズのファスナーが上がらなくなってた…
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:48.28
>>363
でも24の息子が生活保護受けるような環境の親って正直信用ならないわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:49.34
>>319
あれはちゃんと仕事紹介されたのに具グズってやめちゃったんだっけ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:52.01
>>356
コナンコラボの時はオタクが集合して入店4時間待ちとかだったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:10.68
むかーし関東にくらが進出してきたときオープンして食べに行った時はびっくらぽんめちゃくちゃ当たったわ
くら寿司のキャラクターのマグネットとかだったけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:18.77
旦那との会話は楽しくないからもう御飯時くらいしか会話しないのね
今日の朝は少子高齢化の話題出してきたから日本は老人増えて若者減っちゃってるもんねえ
何百年後かには日本人ほんとにいなくなっちゃってるかもねえって言ったのよ
じゃあ旦那が自分は関係ないって思うんじゃない、俺たちが高齢になった時にでももう支障が出る話なんだぞってため息吐きながら言われたのね
朝から子供の弁当より分けてる時にする話か?
正直知らんがなっとしか思わなかったわ
自分の知識ひけらかして朝から説教かますのって気持ちいいのかしら
しんど
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:22.22
>>374
はーむかつくわ😇
こういう事書きがちなやつってクオリティの低い蕎麦を打ちがちなのよね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:23.91
>>383
親が近くにすんでるのに一人暮らしで生保???
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:26.90
>>333
アースに限らずモールでシーズンのある時間になると店員さん総出で通路出て必死に呼び掛けするのちょっと怖い光景だわ
ノルマとかキツいんだろうなと考えてしまう
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:30.06
>>329
そういうの上げてる動画見るの好きだわ
時々すごく良い感じのもあるけど大抵ガンダムみたいな肩になってるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:34.53
>>378
セキセイインコって見たことないものを持ち帰るとびっくりして止まり木から落っこちたこともあったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:53.95
>>377
ちゃんとしたグリーンピースなら食べられるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:11.95
>>356
昔当てたコマまだ持ってるわw
回すとキラキラ光って音楽が鳴りながら回るの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:16.46
>>383
24の親だから50代とかよね
お母さんとも最近音信不通とかいうし2人で高飛びかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:18.69
>>377
うちの旦那は一緒に炊き込んだあの豆臭い飯が好きなんだと思うのよね
子供たちには大不評だったし
でも生で混ぜ込む方法なら旦那の分だけとかできるしいいかも、やってみよう
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:20.13
>>378
インコ飼ったことないからこういう話すごく面白いw
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:20.39
>>356
今でもうちのどっかに転がってるわー寿司に顔ある謎のキャラのストラップ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:21.53
コナンって何であんな人気あるのか正直わからない
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:26.88
サイゼの青豆が好きなの
あれを食べるためにサイゼに行ってるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:34.32
かつてのママ友ランチ会で育児の悩み聞いてきたわ
もう高3なんだから子離れしなよとは言わずニコニコ時々うーんて聞いてたわ疲れただけだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:40.87
細身でショートカットのママさんって神経質な人が多い印象だわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:52.69
>>388
今はきちんと確立計算されてるらしいわ
20皿食べたら一回あたるらしい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:53.20
>>389
そっかー
うちも夫が「温かいご飯とサラダみたい」
って言って箸が進まなかったわ…
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:56.31
>>402
元彼よりスペックの高い旦那に乗り換えたわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:02.55
サイゼのセロリのマリネってまだあるかな
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:18.60
>>390
奥様もネットで仕入れた極論振りかざしすぎでは
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:20.31
>>408
テーブルの上にインコがいたから
それに向かって寿司を走らせたら大慌てだったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:50.49
>>410
ヒロインの頭が尖ってる時点で見る気失せるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:52.11
うちのインコは雨の日ずっと寝てるわ
晴れると大騒ぎ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:56.26
あれれー
パイの実買ったはずなのに無いわ!
楽しみにしてたのにー
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:58.56
>>409
うちには口が開くライオンフィギュアがあるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:19.98
>>395
50パーオフとかのプラカード持ってやってるわね
あれやってる時は店入らないわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:20.25
北海道のボンネットに捕まって振り落とされた女の人
車に娘が乗ってたそうね
男は娘の彼氏かしらロクでもない男だから別れた方がいいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:24.94
>>432
なんか赤井?とか白い髪の人とか人気なイメージ
別冊の表紙飾ったりしてるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:27.91
臨月妊婦だけど今着られる服がチャンピオンのTシャツワンピしかないからそれ毎日洗って毎日着てるわ
早く産まれてくれないと困る
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:33.82
>>391
いやスキあらばTwitterで若い女子に絡みがちなクソジジイ感あるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:40.85
>>410
アムロさんが人気なんでしょ?
なんで人気なのかはよくわかんないけど
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:42.30
>>435
セキセイインコ?陽キャよね鳥さんは
温かい国から来てるからかしらね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:42.88
>>431
そうよ
青豆を愛してるの
でもあれって市販のグリーンピースを買って家で作っても全くの別物が出来るのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:53.26
>>429
20皿に一回は当たるように設定されてるんだって
たまに10皿で当たるのは前の人の繰越分らしい
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:59.01
>>420
小さい子向けのコラボするわりにケチ臭いわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:10.81
>>397
うちの猫がちっちゃい時にパペットマペットのアレにシャーってしてたの思い出したわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:17.66
うちもびっくらポンで当たったカバー付きの寿司皿ストラップあるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:18.85
>>456
声聞くとアムロとかヤムチャ思い浮かぶから無理
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:21.87
鼻詰まりだからペットの匂い良く分からんは
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:25.95
>>406
高跳びできる金額じゃないわ私のジャンプぐらいしか飛べないわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:36.67
給料少ないみたいなこと言った自民細田の顔黒すぎて怖い
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:37.27
>>411
グリンピースきらいなんだけど食べてみようかしら
井戸子の愛に触発されたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:39.43
>>390
旦那と日本の将来についてすら話し合った事ねえわうち
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:41.94
さっきから左のふくらはぎがだるいの
なにかいい方法ない?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:44.50
>>460
中の人おじいちゃんだものキツいわ
リアルに孫いるんだもの
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:56.95
>>449
私はオーバーオールを着てる
石ちゃんみたいなシルエットになるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:12.62
4630万を複数の別口座に移動してるですって
絶対に死守する気じゃんww
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:17.37
>>410
私も全くそう思うけど売れてるからには何か時勢を掴んだ魅力があるのだろうしそれが理解できない自分の感性がズレてるのかもと考えてしまうわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:23.31
弁当とかに付いてるちっこい醤油差しはなんで魚なんだろう
でもそれも見掛けなくないてきたね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:36.19
最近首が変な感じなのよね
寝違えてるわけでもなさそうだし凝ってるとも違うのよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:39.44
イギリスのパブのランチで山盛りのグリーンピース付いてたの思い出すわ
茶碗一杯より多いくらい
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:02.36
楽天の0円運用できなくなるのね
あれメインで使ってる人はそう多くないだろうな
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:10.27
>>492
私が規制喰らう前にずっといたけど戻ったらいなくなってたわ
一緒に規制されたのかな
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:10.43
>>476
あれ食感も風味もグリーンピース感無いから大丈夫よきっと
是非トライしてみてほしいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:14.79
>>473
今の小学校体力テストは垂直跳びないのよね
あれクラス一跳んだわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:22.08
私も実は〇〇奥ってあだ名ついてたりするのかしらねフフフ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:25.87
東京オリンピックでメダルとったレスリングの子が出産したって聞いてびびったけど計算上はぎりセーフね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:30.83
昔よく母と幼い頃汽車やら乗ったなあと思ってそれ話したら
父と喧嘩やらして良く出ていったらしいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:32.49
>>498
居るのかな
叩かれまくってたからコテ外してるかもね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:35.43
ビッくらポンは当たったら近くのちびっ子連れのご家族にあげて帰ってたんだけどコロナだと嫌よね
商品いりますかみたいな選択させてほしいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:46.62
ババアが太くても細くて髪長くても短くてもどうでもいいのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:55.75
>>466
どうせもうすぐ産まれるし…って買わずにいたら全然産まれないのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:08.72
生協の切れてるベイクドチーズケーキけっこう美味しいわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:22.96
皆私を誉めて
5年以上ほったらかしの押し入れを方つけたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:24.11
>>486
返す気はないって言ってなかった?
返さないけど罪は償うとか
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:24.69
私はポテロング奥!
と言うと思ったでしょ?
残念じゃがりこ奥でしたー
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:30.43
私は鬼滅があそこまで流行った理由がわからないわ
煉獄さんもキャラぶれ激しいし魅力がわからない
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:40.36
>>515
そんなのある?
いつもスマホで注文するんだけどなんか勝手に当たってるわ
タッチパネルの方のどこかにあるのかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:41.67
>>486
生活保護受けるくらいの貧乏だと4000万で一生いける!とか思っちゃうもんなのかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:41.78
>>532
えらい!えらいぞ!
今日はなんもしなくていいよ!
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:43.36
>>523
ネットでポチッたら届く前に産まれるパターンね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:45.04
丸亀愛してるけど丸亀じゃないうどんを食べたいの
鍋焼きうどんをフーフーしたい
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:48.58
夫婦仲悪かったら子供というか子育てに影響ってやっぱりでる?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:51.37
>>515
ほんとそれ
ゴミ持ち帰りたくないからテーブルに置いてきたら
お忘れものですって持ってきたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:52.98
>>491
寿司に付けるのから寿司っぽくしたんですって
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:54.10
>>520
言葉で説明できない独特の匂いよ
ああ鳥の赤ちゃんだな~っていう匂いw
好みはあるだろうけど私は好きなのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:07.33
楽天回線の次にやすいのはピブぉかすら
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:07.37
>>512
夜ご飯に喫茶店行って漫画読んだ楽しい思い出があるんだけど父がスピード違反で罰金払ったから家出に付き合わされてた私みたいね
大人になってから聞いてひいた
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:15.65
>>484
少し前にバズってたやつが好きだわ
子どもが書いたオカメインコの匂いのレポートw
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:18.13
>>446
北海道ってこの手のしょうもない男女のもつれの事件多い気がするわ
基本あんまり大きい事件ないからローカルとしてこの手の事件が報道されるだけとも言うけどそれを超えてクズ男バカ女の事件多いように思うの
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:23.06
>>542
ありがとう
自分で拍手しながら舞台に登場するイメージでここに書き込んだわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:23.51
>>538
私は好きだから美味しかったけどさすがにちょっと飽きたわw
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:24.80
>>546
完全に夫婦仲悪いのを隠せるならいいけど子供は鋭いからね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:25.60
>>523
なら仕方ないわね
今のうちに好きなもん食っとくのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:32.87
くら寿司最初にびっくらぽんやりますか?って選択肢出るよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:33.94
>>540
うち実家がナマポもらう寸前くらい底辺だけどたった10万円でも無敵モードになるから価値はまったくわからないんだなぁと思うわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:34.65
プシュしたいけどお迎えがあるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:35.03
オロナミンCを飲むと産まれるって噂あったわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:38.13
>>533
ええっ通報?!
私確か一度だけしか見たことないけど、ストロング飲んでグダグダ言ってるだけの人じゃなかったのかしら?
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:38.33
くら寿司たまには行きたいけど旦那と義母が大反対していつもスシローになるわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:39.15
>>540
最悪3年ムショ暮らししたら全部もらえるから悪い話ではない
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:51.96
シガールいただいたんだけど箱が缶じゃなくて紙だったわ
初めて見たわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:55.74
>>540
我が家の約3年分の収入だわ
その程度の端金で逃亡生活なんてしたくないわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:06.56
>>529
あなたいい人ね!
首が長いからだけど気分良くなったわ!洗濯物干してくるね!
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:11.43
>>540
家も借りられないし病院もいけないしどうするのかしらね
漫画喫茶を転々とするのかしら
あっという間にお金無くなりそう
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:25.45
>>546
出る
親が楽しそうじゃないとこの子はだいたい嫌な奴
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:29.44
>>550
なるほどねー
うちもヒナ居たけど餌やりでかぐ暇なかったわ
今もまだ子供だけどお喋りだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:33.62
>>566
13年前にはその陣クスあったけど何が由来なのかしらw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:39.26
>>568
グダグダ言ってたかな
普通に会話してた記憶よ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:49.96
>>503
そういえば私も井戸子と同じで規制前はいて規制後いないわ
話題に出す人もいないのよやっぱり自演だったのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:02.92
赤城乳業のチョコレートパフェ510キロカロリーを食べたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:08.18
>>559
隠しきれないわよねやっぱ
だからって今更また仲良しに戻るとかも無理だしほんとどうしたらいいもんか
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:23.33
>>566
あったわねー臨月に飲んだけど産まれなかったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:39.15
>>546
子供ってそういうのすぐ気がついて、自分押し殺してピエロになろうとするみたいよ
それで脳の容量喰っちゃって勉強できなくなるとか
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:43.17
>>558
一度美味しいグリンピース食べたいわ
でもそこまでメインでは食べたか無いけどさ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:44.12
>>580
私もほんとにこれが気になってるわ
保険証もなけりゃ居場所も明かせないからずっと追われる身よね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:46.76
抜けた乳歯ってどうしたらいいの
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:48.28
>>598
毎晩怒鳴り合うとかじゃなければいいんじょない?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:56.71
>>577
丸亀に淘汰されてなかなか無いのよね
十字に切ったしいたけと薄切りにしたかまぼこが入ってる鍋焼きうどんが食べたい
あとうどん屋さんのカツとじ丼
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:56.88
ミスドが食べたいわ
近所にないのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:09.48
>>597
スシロー値上げするのね…
どこもかしこも値上げで嫌になるわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:10.83
うち仲悪かったけどすくすくいい子に育った気がしてるどっか歪んでんのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:18.68
>>574
あの缶は整理整頓に使いやすい大きさなので便利
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:23.44
濃いベイクドチーズケーキ食べたいわ
固めのやつ
タルトだと尚良しなんだけどなにかないかしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:28.50
昔ベヨネッタ奥に会ったことあるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:30.66
バブルバスにしたいわ
安くやる方法ないかしらね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:34.48
>>553
家出と言っても本気で蒸発するようなやつじゃなくてプチ家出だったんじゃない?
子と美味しいもの食べて憂さ晴らしみたいなのなら可愛いお母さんだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:40.54
>>603
父が転職失敗して荒れて毎晩両親が喧嘩してた頃にガクッと成績下がったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:47.99
>>614
インフレにしていかないと日本終わるってばっちゃが言ってた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:51.07
>>606
万が一、コロナになっても病院いけないわね
捕まるの覚悟で病院いくのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:51.71
>>607
下の歯だったら屋根の上に投げる
上の歯だったら縁の下に入れる
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:05.31
唐揚げ専門店が週一の安売りの値段を30円上げたらあれだけ並んでた人が全くいなくなったわ
値上げしたらしばらくは客は離れるだろうねスシロー
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:12.16
>>623
ベヨネッタが好きな奥?それともベヨネッタみたいなスタイル?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:16.80
安いとこならスシローが一番好きだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:22.62
>>610
商店街からどんどん無くなってるわね
都心だと残ってるかな
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:30.44
>>612
なんで笠なんだっけ
由来が思い出せなくてモヤモヤしてるのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:32.89
>>623
ゲームの?あんな格好してたとかじゃないわよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:44.72
>>603
すべらない話思い出したわ
親笑わせるために何度も転ぶ子の話
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:45.14
渡鬼また見たいわ
ひなこはお医者になったのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:47.92
>>576
妊娠中に不倫と2人の貯金使い込み発覚して別れない選択したけどなんか許せそうにないのよねまだまだ
この家庭で育つより実家帰ってシンママした方が子供は幸せなんじゃって思ったり
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:55.61
>>633
>>634
値上げはしょうがなくても給料も上げてくれないと詰むわよねえ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:56.02
ここに来ると高確率で回転寿司が食べたくなる
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:56.30
スシロー調子乗りすぎだわ
値段上がるなら銚子丸行くよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:00.74
>>595
おかえりー!暖かいお茶でも飲んでゆっくりしてなのよ
私はこれから学校へお迎え→病院コースよ
長靴でも膝上あたりがびしょ濡れになりそうな雨よ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:02.57
>>603
私と弟もピエロよ
gwに久し振りに家族集まったら、全く同じ言動で笑ったわ
でも頭は悪くないはず…と思いたい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:14.13
うちの父も旦那も転職してないわ
新卒からずっと同じ会社
私はパート転々としてるわw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:18.18
>>599
いやすでに犯罪者でしょ
詐欺罪が適応できるはずよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:23.60
>>546
夫婦仲=家族仲なきがする
どっちにしても人間関係でつまずくひとって家庭が安心できるところじゃない気がするわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:29.34
乳歯ケースなんてものがあるのね
調べてみよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:32.13
>>656
うちの近所の銚子丸しょんぼりな味だったの何でだろうか
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:34.71
>>582
性格悪くなっちゃうのかなあ
旦那無理になった人達ってどうやって子育てしてんのかしら
知りたいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:00.04
>>641
銀行に対する詐欺罪になる可能性があるって書いてあるから被害届出すのは銀行になるのかしらね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:16.06
>>664
へその緒残されて困るのと同じ道をたどりそうな
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:16.64
>>653
貯金使い込みがひっかかるわ
今後もありそう
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:17.87
おかしいわ
リラコがきついわ???
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:18.88
>>628
家が落ち着かないと本来子供がしなくていい気を遣うからそうなっちゃうのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:21.37
>>656
このご時世で調子に乗りすぎとは思わないわ
上げなきゃやってられないのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:25.46
夫婦仲よくもないけどうちの子頭いいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:38.51
>>657
ありがとう!
玄関にタオル準備してから出掛けるのよー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:43.34
>>670
そう
必要以上におちゃらけたり
帰宅するとどっと疲れるの
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:47.90
>>678
乳歯はなんか病気の治療に使えるんじゃなかった?
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:50.35
>>667
まーたそういうこと書くと、井戸端はすぐに離婚勧めてくる!って逆ギレされるわよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:11.83
アメリカのインフレ率が10~30%なんですって
日本も上げるわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:12.98
>>546
両親仲良くても病む子は病むし
何とも言えないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:19.75
ヤフー天気予報て雨になってるけど降らないことめっちゃ多くない?予防線なのかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:30.28
>>667
私には不必要だけど子供に父親は必要って周りに沢山言われたのよね…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:40.98
>>653
子供食わせる算段があるならそうしたほうがいいわ
不倫と使い込みは間違いなく繰り返す
ただし時期をよく見てね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:44.30
>>642
>>647
息子の友達に呼ばれてたらしいわよw
黒髪メガネなんだって
多分スタイルも良いんじゃないかね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:02.70
>>603
ピエロのパターンや逆転親子、不良など確か5個位あるのよ
アダルトチルドレンね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:09.45
ラミちゃんの収入源ってなんなのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:17.53
>>668
まじか…
見た目的には反省はしてそうではあるんだけど反省してるからってもう私の気持ちは戻らなさそうなのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:27.73
昔両親がこたつでピッタリくっ付いて座ってる所に
割って入って両腕組ませてもらってギュッてすると
幸せ過ぎて頭の中がピシピシいってたの思い出したわ
あれは絶対オキシトシンだだ漏れの音よきっと
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:37.32
>>688
それ共依存だわ
親と距離とった方がいいわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:39.60
スシローが100円寿司をやめるんだったら長次郎に行くわ
あいつは安くて美味いからいいのであって高くなるのなら用済みなのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:44.16
>>651
二行目見て胸が苦しくなったわ
その子が今幸せになってるといいな
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:44.38
>>706
やだスタイルの方なのね凄いわ美人じゃないの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:49.43
ババアババアって煽るのは同年代にはかなわないからなの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:01.61
>>702
父役はやってくれてるのかしら
交流ないなら父親としても不要よね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:05.34
乳歯ケース見てきたわ
可愛らしいのが出てるのね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:09.84
夫婦喧嘩見せたり虐待すると脳がダメージ受けるんだってね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:13.73
>>663
そうなのか…
自分押し殺して旦那と仲良しごっこ演じるしかないのかな
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:16.29
なんかニンニクがっつり使った料理を夕飯に食べたいわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:17.84
>>702
うち親仲悪かったし今も仲悪いわ
小さい頃は私達のために離婚しない選択みたいだったけどさっさと別れたらいいのにって思ってたし今も思ってる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:23.70
>>715
いいおうちで育ったね
親が仲良いと子供はまっすぐ育つのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:28.68
>>715
幸せの音かしら
子供って割って入ってくるわよねw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:33.41
うちのパート先の飲食店もランチのご飯の量減らしてたわ
今までの通常の量が今現在の大盛りの量に変更になってた
以前が150gとしたら、今現在は100g、大盛りが150gみたいな感じ
サイレント値上げw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:43.46
>>729
家の不良姉が父親にビンタされてるの何回も見たわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:47.81
>>702
妻が自分の子をお腹で育てている大事な時に裏切るようなうんこみたいな父親なんていない方がいいんじゃないかな?
必要なのは「まともな人間性の父親」だよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:01.32
>>688
心が優しいのね
無理して疲れるんじゃないよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:02.84
>>713
井戸子が隙を見せたら(今ならちょっとくらい使ってもバレない…ちょっとだけ)と思いつつ使い込み再開するわよ
一緒にいる選択をしたのなら家の中に泥棒がいるくらいの気持ちで気を引き締めた方がいいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:04.55
お腹空いたわ
おからクッキー食べよう
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:09.01
>>679
一応お金は全部私が管理する事になったから心配してないけど一度やった奴は繰り返すって言うものね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:13.43
>>650
私小さい頃団地の一階に住んでて下の乳歯が抜けた時に母親がその歯をベランダから団地の屋上に投げたの
今思うと母は投げる振りをしてただけだったんだけどそれでも私はこれで強い歯が生えてくるんだと嬉しかったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:30.55
>>732
横だけどあなわた
実際中学の頃離婚してって母に言ったけど文句は言うくせに離婚してないわ
面倒臭いからかかわりも減るよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:44.45
>>739
不良だからビンタされたのか
ビンタされてきたから不良になったのか
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:49.97
>>702
どんな年代に言われたのよ
年寄り世代なら感覚アップデート出来てない連中だからマトモに取り合うことないわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:55.71
歯医者とか病院?はグーグル以外も沢山レビュー有るわね
裏サイト?みたいなところ見たけどグーグルでは良いところもそこでは詳しくだめな理由書かれてたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:58.40
>>702
そりゃそうだろうね日本のシングルマザー家庭はほとんどが貧困だもの
女に不利な国よ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:00.26
毎日夫婦喧嘩しまくりで離婚した友達の所は子供が不登校になっちゃったわ
心の傷が原因なのではと思ってる絶対言えないけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:01.25
>>730
不仲で修復不能なら離婚した方がよっぽどいいわ
ぎすぎすしてたり不穏な空気は子供が神経すり減らして大人になってから問題が多く出るのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:04.70
>>682
旦那への情を持てないとか普通に嫌いになった人達
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:04.59
>>733
パート先の大学生でも
愛されて育った大学生バイトってなんとなく分かるわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:08.50
一回我慢の限界で怒鳴り合いしたら娘が泣きながらけんかしないでぇーって言うから我に返ったわ
反省した
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:12.87
>>695
でも夫婦仲悪いと精神的に不安定な子になる確率は高いと思うわ
もちろん絶対ではないけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:14.51
>>753
10畳位の部屋の対角線をビンタされながら姉が下がってたわ
何回も見たわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:16.13
>>715
私は昔ディズニーランドで家族三人で笑いながらギューってした時にそうなってたわ
今はもう絶対出来ないから胸が痛む
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:37.50
ニワトリが先か たまごが先か
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:39.27
>>757
美登利?は知らないけど回る寿司の中だと割と美味しい部類よ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:50.01
>>719
値上げ前からネタがペラッペラでスシロー行かなくなったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:50.80
>>749
対策はしてるのね
やっぱり井戸子次第かしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:07.79
国後島で見つかった遺体って頭部は白骨化してたのね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:09.24
>>729
前頭葉が萎縮するのよ
だからキレやすいこになっていく
負の連鎖は続くのね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:13.38
ヨギボーに座るのやめて床に直に座るようにしたら首の痛みが軽減されたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:15.86
記憶に無いくらい幼い頃に母に離婚していい?って聞かれて嫌だって答えたらしいのよ
それであんたのせいで離婚できなかったつもり責められても知らんがななのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:24.47
>>773
マジレスすると私そのころ幼稚園で何が起きてるのか分からなかったのよ
姉、中学生か高校
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:33.67
幼稚園児相手の仕事なんだけど、この間マスクがズレたときに前歯がないのに気が付いてハッとしたわ
コロナ前ならお姉さんになるのね!って声掛けてたのに…
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:58.32
>>722
ここでビエネッタの話題が出るたびふと頭をよぎるの
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:00.15
すしざんまいって行ったことない
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:05.04
>>786
それもあるわね
だから自分が何したいかわからないこになっちゃう
ニートは親の責任そのものよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:06.08
ミトリ?って東京で有名な寿司屋さん?
5年前に名古屋駅前に出店してたわね、ゲートタワーに
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:29.85
うちもものすごい夫婦喧嘩してた時期、長男はその模様をタブレットで撮影、次男は台所からみんなで食べよう!ってドーナツ持ってきてくれた
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:41.92
>>788
それ知ってたら子供作らなかっただろうけど今もういるししょうがないから頑張って抑えるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:59.22
>>798
お正月に行ったら社長がまぐろ振る舞ってくれたわ
まあ支払うんだけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:02.72
>>754
こっちのせいにしてたクセにこっちが大人になって結婚してもずっと父の文句言うからそんな嫌ならもう子供大きんだから別れたら?って言ってもしないわw
もう母67だけどそんな人とずっと一緒で人生楽しいのか謎すぎる
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:03.02
>>803
お父さんものすごく怖い顔してたのは忘れない
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:07.07
>>763
相談されて離婚引き留める理由てそれよね経済
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:11.75
上島さんが死んだなら私も俺もみたいな後追い有るのかしらね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:23.25
>>786
感情表現苦手になったり頼る甘えるが苦手で抱え込むタイプになるわね
私よ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:28.42
>>800
昭和の不良の悪さをしてたの
お分かりになりますよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:31.30
子供にイライラしてしゃーないから1人で2階来たわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:33.07
>>809
何がなんでもそこで負の連鎖食い止めるのよ
がんばれ!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:37.41
>>787
ロシア側普通に引き渡してくれるのかなぁ
金銭要求ありそう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:38.96
不倫した芸能人を叩くくせに不倫のドラマを放送するってどういうことよ?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:39.42
うちの子もよく私に抱き着いてきてその上から旦那に抱き着くように命令するわ
子供挟んで私と旦那がハグする感じよ
何だこりゃwって私と旦那は笑うけど幸せ感じてくれてるなら嬉しいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:39.42
>>772
オキシトシンて本当にあるのねと子供生んでビックリしてるわ
そこまで子煩悩ではない私でも子供ギュウッとすると安らぐ癒される幸せな気持ちが溢れるのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:43.59
くそっ
家では髪バッチリだったのに病院着いたらチリッチリよ!
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:52.72
うちの市に長次郎2軒あるわ
あんまりいかない
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:59.24
>>802
世田谷の梅ヶ丘の駅前にあった、小さな普通の街の寿司屋だったのよ
一部の芸能人が行くって宣伝し始めてから、急に有名店になって拡大したわ
中身はいうほどじゃないのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:00.62
グワーって食べたら落ち着いたわ
馬鹿馬鹿しくなっちゃった アハハハ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:11.15
>>817
ハッキリいって信じられない展開だわそんなゆかりもない芸能人きっかけて
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:16.06
>>825
市川由衣って一時期売れてたのに急に消えたの謎だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:21.21
>>795
喧嘩してもきちんと謝って仲直りする姿見せるほうが大切ってのも見たわ
「パパとママはすーっごく仲良しなんだよ、だから喧嘩しても大丈夫なんだよ〜」ってまだ腹立ってたけどやったわw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:27.18
同じ模様の猫はやっぱり仲良くなるのか
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:30.17
>>758
引きこもりの母親をもつ子供もやっぱり問題でてるよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:50.89
鳥って首に真後ろも回せるからビビるわね
便利だわ肩こり緩そう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:51.47
>>835
あまりに喧嘩ばかりするので逆に面白かったみたいで写真撮られてたw
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:57.81
>>824
もう払ってるんじゃないかなぁ簡単に捜索させるの変だわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:59.08
リュック返してくれないのはなんでなのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:10.56
>>726
そこはやってるわ
鬱陶しいくらい関わろうとしてるわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:18.71
>>832
本店と別館と支店とどどんどん増えたわよね 食べ放題もしてた
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:28.52
夫婦でくっついてると犬が割って入ってきてたわ
可愛いかったな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:30.15
>>835
横だけどぐずってるイヤイヤ期を撮影すると泣き止むアレかと
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:39.32
>>836
それがネットでは有るのよね
レス乞食アフィだろうけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:42.18
>>826
うちの子もよくそれするわ
子どもは仲良い親がいいわよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:42.25
>>814
めっちゃわかるわ両親63で親に対して同じこと思うわ
人生もっと楽しくできたはずだよねって
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:42.44
>>825
ドラマにケチつけるから何もかも面白くなくなっていくのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:42.67
両親が離婚しなかったから習い事も行けたし大学まで出れたて環境の人も居るだろうし経済は大事だわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:50.05
>>826
うちは私と子供がくっついてると旦那も混じろうとするけどパパはやめてー!って言われてるw
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:55.59
>>767
大人でもそうね
大体ギスや文句ばっかの人は親に大事にされてこなかったのよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:00.16
子どもの乳歯取っておいても仕方ないし捨てようと思ってたけど美咲ちゃんのDNA鑑定でお母さんが臍の緒と乳歯を提出したってのを見て置いておくことにするわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:01.32
>>847
それも心の自己防衛の一種なのかしら
これはカメラの向こうの出来事、現実じゃないって思いたかったとか
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:06.59
>>825
ウルトラマンなんていないのに映画やるのもおかしいと思う?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:13.84
新規の匂わせ不倫出てこないかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:13.75
>>788
いやわかるわ
大人でも強いストレス受けると脳が熱くなったような嫌な感覚感じるもの
それを無力な子供時代に家庭と言う逃げ場のない環境で日常的に受け続けたら異常を起こさない方が不思議だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:29.15
>>732
別れなくても別れても子供に悪影響与えるのなら自分が楽な方選んでもいいのかしらね
母親としての正解がわかんないわほんと
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:30.06
>>825
エンタメにケチつけだしたらいい加減ヤバイわよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:42.27
>>820
どうかしらね…あぐらかいて背筋伸びるから今のところ楽よ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:58.01
>>828
梅雨〜夏にかけてはあるあるだわ
汗と湿気で全てパー
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:00.84
ここんとろこロス疑惑事件をやたら思い出すの
すごく泣いてたわよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:03.27
>>836
大ファンで追い掛けたくて後追いと言うのとは違って、特別ファンだったわけでもないのに竜ちゃんにはなんか引っ張られるというのはありそうと思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:10.55
知人が、「子供が窓からブロックを投げ捨ててた!2歳児では身長届かないはずなのに、多分段ボール積み重ねて乗ったんだと思う!こういう時悪知恵働いてムカつく!」
って言ってるんだけど、その知人も学生時代なかなかヤンチャしてたのよ
本人気づいてないけど遺伝ね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:11.61
>>836
みんなゆかり無くて一方的でも追う人はいるわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:10.95
うちはもっと早く離婚してほしかった派だけど離婚して大変だったって言ってる子もいるからなんとも言えないわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:12.49
>>873
あなたも不幸な人なのね
人の不幸待ちするなんて
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:18.33
>>858
友人が1人もいないとかなのかしら
あの人(61)よ世代も全然違うだろうにね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:25.24
マリリンの母ちゃん50代ていうけど若々しいわ
美人じゃないけどきれいなのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:25.28
思わず隣にいた我が子を抱きしめました
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:31.18
>>869
そこまで複雑な心理じゃなくても笑い飛ばして大したことじゃないって思おうとする気持ちがあったのかもね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:35.79
後追いとはちがうけど死にたいよ
しにたいよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:38.33
>>868
美咲ちゃんのお母さんまさかそんなことに使うなんて夢にも思ってなかったでしょうに
胸が痛むわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:52.01
>>740
ほんとだよね
なんでこの時期にって思ったけど結婚前からしてたから本人的には妊娠中とか関係なかったみたいよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:52.41
>>869
いや、長男ちょっと変な奴だからおもしろ!写真撮ったろ!って思ったんじゃないかな
次男は一生懸命どうしたらいいか考えてくれたんだろうと思う
今はあんな喧嘩もうしないし、ちょっと変な感じになってもすぐ仲直りするわ
夫婦ともに喧嘩する体力がなくなってきたし
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:54.75
どうぞどうぞなら誰も死なないで済んだのにね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:59.88
>>882
もともと暗い雰囲気の人が…より明るくてギャグ連発してたような人が突然…の方が闇を感じるわよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:04.57
ご近所さんが雨の中高圧洗浄でガレージ掃除してたの
すごく綺麗になるのねあれ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:05.09
わーい今日のおやつはプリンだわ!
昨日のごまパンケーキも美味しかったけどプリンも良いわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:10.01
>>874
ねー
だから子供が問題起こすのは親のせいなのに
免許制にしたほうがいいともうわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:16.54
>>882
ちょっと信じられないわ精神を病んでるというのならそういう展開もあるのかもしれないけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:29.79
>>880
縮毛強制したら解決
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:35.34
芸能人コロナ氏無くなったと思ったら自殺ばかりて
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:43.54
>>903
ギスりたいんじゃないわ
人の不幸待ちしてるあなたにドン引きなだけよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:50.73
しにたいけどちょっと違うかな
しにたいのに生きたい
そんな感じ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:03.44
>>882
生死を決める決断のきっかけにあの人がなるの?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:03.74
>>904
欲しいわ
こちらは雨の中デッキブラシでゴシゴシしてきたわよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:28.70
>>690
それは臍帯血みたいにどっかの業者に結構なお金払って保管してもらうのよ
干からびた乳歯じゃどうにもならない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:35.68
>>918
ちょいと分かるわ
もう逃げ出したいて思うことある
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:37.43
鼻からピューピュー音がするの
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:38.72
きしねんりょって読むの最近知った
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:56.44
>>898
結婚前から!?じゃあなおさらそんな奴いらないわ
お金に困らなさそうなら離婚をすすめたいけどそう簡単にいかないだろうこともわかるわ
でもどんな選択でも井戸子とお子さんが楽しく生きるのが最優先よ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:00.06
>>920
だから自殺報道はやめなさいって注意喚起出るの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:03.99
>>760
実家は父も母も健在だし帰ったら帰ったで暖かく迎えてくれるとは思うけど実母は子供(孫)の為に離婚しない方がって考えなのよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:04.76
>>924
食べてみたらかぼちゃプリンだったわ
硬めよ〜
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:06.00
相手有責で別居にした場合ってゴネ続けたら5年くらいは離婚成立せずに婚姻関係継続できるのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:12.89
>>921
お疲れさまなのよ
便利そうだったわ!苔とかスッキリ落ちてた
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:17.16
>>926
あるある何もかも投げ捨てて誰も私を知らないところへ行きたい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:18.66
生きるも死ぬもダチョウ倶楽部次第てあんまりじゃないかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:19.01
病気で迷惑かけるなら自分で死にたい
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:24.02
>>920
なる人もいてもおかしくないと思えないのはなんでなの??
人物では無く物事に引っ張られるってこともあるのよ?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:33.91
子供の頃の両親が仲良くしてるのを見ると胸が締め付けられるくらいギュウッて嬉しくなる感覚何だったのかしらね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:41.78
枕かえたら背中がはってしまった
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:43.72
>>934
奥さんヌードになったり破茶滅茶だったわよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:59.52
>>938
関係ないわよ
彼に引っ張られるんだから報道見て云々ではないのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:00.49
>>949
私も認知症とか筋ジストロフィーとかなったら自分で死にたい
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:08.49
>>945
ケルヒャーかしら
あれたくさん種類あってどれがいいのかわかんないのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:34.58
>>939
あー昔の人はそうかもね
でもいざとなったら井戸子と孫を守ってくれる様だしその点は安心ね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:45.69
いろんな要因が重なり合って物事って起こるからね
単純じゃないのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:56.27
鬱ってた時は死にたくないのに死ぬべきだって気がしてたわ
社会のためにも周りの人のためにも死ぬべきなのに死ねない自分はなんてクソなんだろうって思ってた
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:03.37
>>761
実母義家族リア友に言われたのよね
仕事はしてきたから復帰はできるけどクソ旦那に働かせて家で子供と長い時間過ごす方がいいよ!って友達に言われたわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:04.01
>>961
水道ホースが届かなくてペットボトルで水くみして運んでるてぶろぐで見たことあるん
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:09.07
>>967
痩せろデブ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:42.28
>>968
挨拶無視されただけでも弱ってたら死にたくなるわよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:45.14
いつもふざけて笑わせて笑われてた人が逝ってしまうのは影響されちゃう人いそうだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:46.17
妊娠中に不倫は最低
離婚するかはともかく一生許せない親族全部呪う
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:48.15
なんてもかんでも二択の人ってアホなんだろうな
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:50.18
ダチョウ倶楽部がしんだから自分も!は普通におかしいでしょ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:02.67
この板削除人の監視対象になってるのね
平和ね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:11.82
>>967
あら同じね!
お互い入院生活頑張りましょうね〜
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:19.85
>>978
積み重ねて後少しってところならありえるよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:29.86
>>984
普通の人はそうならないのよね
普通じゃない人がそうなるかもしれないってことで
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:32.85
いない方がいい親って結構いると思うのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:47.27
>>942
ケースバイケースだけど私が読んだ弁護士系コラムでは7年くらいは別居してそれから裁判だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況