X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB
育児している奥様(IDなし)2748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:13.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2747
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652057623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:46.50
>>951
たわし鼻ほじらないんだけど、ほじる人って鼻くそが気になっちゃうからなのかしら
痒いの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:30.24
さっき部屋にトンボがいたと書いたけど外から入って来たんじゃなくディンが飼ってるドンコの水槽にエサとして入れたヤゴが羽化したことが判明したわ
天井近く旋回してて捕まえられないし余計なことしかしないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:27.61
保育園児が園の消毒用アルコールをこっそりペロペロして急性アル中で搬送ってすごいニュースね…
大人からしたらアリエンティーな事でも子供ってしちゃうのね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:39.11
#美しい彼キャラクター清居奏の俳優変更の願い
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:54.35
>>953
まさかの生き延びた個体だったのね!
生き延びたならせめて外に離してあげたいわね…たわキャワの虫取あみ貸してあげたいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:17.66
>>953
ヤゴの生命力ゴイスーね
そのまま外に逃がせば卵を産みに戻ってくるかもしれないわ…?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:18.88
自分にはダメージ負った意味で死んだとか殺られたとか使うけどキャワには使えないわなんとなく
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:25.34
>>952
横田鼻の中にたまってくる鼻くそが邪魔なのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:00.98
さんま御殿流しっぱなしにしてたけど俺初めてなんだけど!って育児逃げるディンさんイラッキンするわね
おめーだけじゃねーんだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:25.57
逃がすとか言ってる人正気なのかしら
環境破壊よ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:15.40
12日から14日まで警報級の大雨らしいんだけど買い物行っといたほうがええかしらね
どれくらい降るのかしらね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:04.19
>>968
降らなかったらそれはそれで買い物以外の予定入れられるし行けるなら買い出しイッとこ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:14.81
>>969
関東は木曜日は曇りだからいっとくわね
金曜に用事があるんだけど行けるか微妙だわ…園バス動きますようになのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:54.23
とんぼは普通の糸とんぼよ!徒歩5分の池でドンコの餌になる小魚やエビを捕まえたときについでに捕まえたやつだから環境的には問題ないはず…?
でもまずは捕まえるかが問題よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:36.47
>>960
たわしもよなんて言うか感覚が合わなさ過ぎてスルーしてたわ
ここだとただでさえキャワ関連のニュースで死って言葉つくだけで気が滅入る奥様も多いわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:22.68
ドンコってそういう名前の魚なのね
しいたけしか浮かばなかったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:29.86
>>964
この件で何処が環境破壊になるって言うのかしら?個体1匹じゃ何も変わらないし常時存在と違うなら淘汰されるだけだし環境破壊ってどういう仕組みでなるかわかってる?無知晒してるだけよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:06.74
ひゃだぁチャッカマンの音がするわぁ
最近手当たり次第数打ちゃ当たるみたいな感じね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:24.00
ブルーギルとかも1匹なら繁殖もできないしその個体が死んだら終わるのよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:01.89
植物が厄介なのよね少ない種から交雑種が稀に産まれちゃうから
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:27.04
>>974
ニュース見なけりゃいいのよ
自分で落ち込みに行ってどうすんのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:14.83
トンボ1匹で環境破壊奥は木村カエラのお風呂のお水暖かいまま流すと川の生き物が死んじゃうんだよレベルぽいわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:06.89
>>975
この流れを過去に2回位このスレで見た気がするわw
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:47.54
>>956
大人でもいるけどね…消毒用アルコール飲んじゃう人
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:57.43
美容室変えようか悩ましいけど他によさげなとこがわからないわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:12.61
おせっせなりそうになったけど回避したわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:32.70
まだ日本で見つかってない種をつないで離すならまぁわからんでもないけどそもそも近くの川で捕まえたヤゴって話なのよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:42.69
愛ちゃんのポエム、ポカーンだわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:26.27
ドンコ奥様ときどき書いてるわよね
懐く魚で手乗りになるとか
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:44.35
機械油で天ぷら揚げたりしそうね…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:54.53
>>956
さすが保育にかけるキャワちゃんはやることやべーわね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:57.30
>>989
奥様はネタでしょうけどあたおかのアル中が消エタ盗んで飲んでたのはマジよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況