X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👨‍🦲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:58.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の画像と文は全てのサイトにおいて転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚓【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652088986/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:18.28
浪人つかって運営に身バレしながら
規則ガン無視の嫌儲スレたててんのわかってる?
鬼女板にたてんなよ
嫌儲に立てろよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:42.17
>>3
でも日本人みんな体型が悪い
デブでは無いけど美しくない細くない

中国、韓国は美しい人が多い
アメリカは論外
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:28.69
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:42.65
井戸子って次スレどうやって探してるのかしら?
来るのが遅いわ

twinkleなら青い玉がスレタイに付いて新しいものが上の方にあるから1秒で見つかるわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:01.93
>>8
スレ一覧上位30から井戸端どこかなーって見る
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:33.73
忘れかけてたのに、あのヌードがスライティングしてきたわ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:14.11
アンナラスマナラの女性主人公、すごく美人ってわけでもないけどすごく綺麗だと思うわ
不思議
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:19.81
すき焼きにキャベツ入れてもいい?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:29.31
>>22
なんか口元がすこし違和感あるのよね
でも透明感あって綺麗に思えるの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:10.12
なんかイジメられたから久しぶりに来てみた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:02.11
奥さまたちは寝る直前までスマホしてて寝つき悪くない?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:55.26
過疎ってるね
よなかのほうが盛り上がってんのかな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:19.90
菅田将暉小松菜の和装の結婚式函館でやったのねー
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:05.58
親に怒られた経験がない旦那に少しでも強めにものを言うと逆ギレするのがくそウザイ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:48.08
メルカリショップスで玉ねぎ注文してみたわ!10キロ3千円
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:06.69
その者青き衣をまといて井戸端のスレに降り立つべし
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:55.53
好き嫌い多い人って総じて育ちが悪いというか貧しかったり放置子が多い
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:07.27
揚げない油淋鶏つくってみたわ
揚げたい
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:21.29
>>20
いいんじゃない?レンチンして柔らかくしてから入れてみたら?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:24.72
セロリの脂肪燃焼レシピ気になるわぁ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:25.20
つ 井戸端王国姫君クシャナ殿下
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:42.67
すき焼きにキャベツって甘すぎるわ!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:47.83
>>51
ほら決めつけ
嫌いなのは玉ねぎだけよ
それがいろいろな料理に入ってるだけだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:51.09
脂肪燃焼スープはピーマンマシマシにするのが好きだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:02.61
ここかしら貢物ないのね
つ パヒュームみたいなリトグリ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:14.51
すき焼きも肉じゃがもしらたきばっか食べてる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:21.63
>>12
日本に住んでる人は普通肌だけど観光地で韓国語喋ってる韓国人は超美肌だわ
寒いのは肌に良いのね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:27.78
>>42
つちの旦那も親に起こられたことない系だけど性格穏やかよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:30.75
玉ねぎ嫌いだと大変そうだわ
入ってる料理多いわよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:39.69
カレー粉のレビューになんか変なレビューが溢れるようになってるのってそれかな
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:41.20
>>42
怒られた経験がないのに逆ギレ?
怒られてたんじゃ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:42.90
>>57
脂肪燃焼スープで調べたらすぐ出てくるやつだと思うわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:45.88
金カム二次創作を漁る私はきっと「駄目だ腐ってやがる遅すぎたんだ」って言われるわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:49.12
>>68
今日肉豆腐作ったけど本体は白滝だったわ
肉も美味いけど白滝が好き
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:00.00
祖父が小作農業でよその米作りを定年後にしていたわ
それでかなり稼いでいたのよね
遺産が結構あってみんなびっくりよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:10.69
>>79
自演かしら?ってくらいどっちもどっちな感あるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:18.54
>>73
そうよね
外食で食べられないもの多そう
パクチー嫌いな私はあんまり困らないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:20.87
リトグリ仲悪そうだし私が私がってハーモニーにならないし
スター性もないし解体すればいいのに残ったのが私が私がって感じだわ誰得
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:27.86
バジルとレモンっていうドレッシング、サラダ用に買ったんだけどよく見たらサーモンや海老に合いますってあったのよ
サラダには向かないかなと思ったけど使ってみたら美味しかったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:30.43
玉ねぎくらい食べなくたって別に死にはしないよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:37.94
>>51
放置子育ちだけど好き嫌い言ってたらお腹満たされないからなんでも食べるわよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:43.37
>>84
カレーライス→カレーうどんにしてしまったことがあるわ太った
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:46.18
ハゲがスレタイで煽られておこなのね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:48.59
魚肉ソーセージを朝食に出したいんだけど、スライスするだけじゃ味気ないわよね?
どうすれば美味しくなるかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:52.61
>>90
東南アジアでは食べられないわね
どっさり入れてくれるわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:55.61
>>20
あーそっちのが美味しそうね
白菜とすき焼きの組み合わせあんまり好きじゃないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:55.97
前に井戸端きたときから比べたら痩せたかも
華原朋美は痩せるスピードが早かったね
お子さん預けて新幹線でジムに通うとか一般人にはできんわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:01.61
やっと戻ってこれたのよ!
規制長すぎだわ約一年
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:06.63
>>95
私にとっては腐よ!
それ以外どうでもいいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:10.60
>>91
ソロ活動になるまで続くのかしらね
ダンスがゴツいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:20.18
毎朝駅で会う人を勝手に井戸子と呼んでるんだけどその井戸子がイメチェンしてショートカットにしていたの
なんか松ぼっくりみたいになってた…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:25.08
パクチーって根っこだか茎を使うらしいわね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:26.47
新玉ねぎ職場に配ってドヤろうと思ってたらドヤれなくて悔しかっただけでしょ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:37.61
>>98
昨日の色とりどりのハゲの流れは草だったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:40.47
就業前に低血糖なるの
ジュースでいいかな
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:56.64
>>90
私もパクチーむりだからエスニックは避けてるわ
逆にいうとそれくらいよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:11.73
私料理苦手でレパートリー少ないし出来合い品多用の手抜きしまくりだけど
子供は好き嫌いほとんどないわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:15.81
>>99
ピーマンともやしで炒めて塩胡椒するの好きだけど、魚肉ソーセージだけでも全然いいと思うわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:17.68
>>105
それだけ食べるなら痩せる
カロリーメイトと同じ理論よ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:25.50
い~ろ~とり~どりの
ガラスみたいに
光るハゲのあた~ま~
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:26.80
>>57
セロリ大好きで中でも浅漬けが好き
けど素人にはすすめられないわね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:34.79
>>104
復活おめ!

 ☆ー☆ ドドーン!! ☆ー☆

☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°/⌒ヽ⌒ヽ °/°★☆∴
..  美人 /⌒ヽ(^ω^ )ω^)つ⌒ヽ°*☆※  *
∴★ ⊂(^ω/⌒ヽつ⌒ヽ⌒ヽω^)つ ★☆∴
∴☆*°( (^ω^ (^ω^ )ω^)つ 美人*☆∴
※☆★― し'と   O⌒とノ⌒ヽω^)つ―★☆※   ⌒★〟
∵☆*美人 ゝ つ^ω^(^ω^ )ノ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆  ( つ⌒と ノ J °°★☆∵
※☆☆*°°★  (^ω^ )U★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    .ζ    
        ※∴∵☆★☆∵∴※
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:37.99
子どもがプレ行く予定の幼稚園ブログで去年のプレの様子見てみたら素朴なお母さんばっかりキラキラは一人もいないわ
安心なような逆にヤバいような初回でわかるかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:43.45
毎日ピザ食ってた時は痩せたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:47.69
>>120
カレー粉とか粉チーズとから鶏肉もあると
飽きて絶望した時に捨てずに済むわw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:50.67
10時過ぎたのね
あんまり早く寝ると5時前に目が覚めるからもう少し起きていたい( ˘ω˘ )スヤァ…
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:03.27
>>102
あの歳で子供預けられる親が健在なのが恵まれてるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:03.66
>>106
いや間違った知識広めるのはどうかと思うわ...
私もお腐り様だけど貴方がどうでもいいかとか聞いてないしそういう問題じゃないわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:05.32
ホントただいまなのよー
嬉しすぎて涙出てくるわ
0151sage
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:16.29
>>105
プログラム通りにすると痩せるよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:18.12
>>100
私は入ってても避ければ食べられるタイプだから平気よ
一度料理に入ったらその味がつくから避けてもダメって人いるわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:21.56
早くピーマンの季節が来て欲しいわピーマン大好き
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:29.01
ギスが絡んでるのかぁ
憂さ晴らしのつもりで全部に難癖つけてまわってるとだんだん普段の事にもイライラしてきて悪循環だよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:48.25
どうして規制ってなっちゃうのかしら
特に理由なんてない感じ?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:54.39
>>136
ジュディマリを汚さないでなのよ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:57.73
胸肉でガッツリめのレシピないかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:11.14
>>153
分かるわ好きだわ
周りに好きな人あんまりいないけどピーマン大好き
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:14.19
>>152
避けて食べるのね
なんでも食べられるからその経験もないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:29.45
>>130
単なる子の性格よね
たまたま好き嫌い少ないタイプだった人が自分の手料理のおかげだわって勘違いドヤしてるだけな気するわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:37.30
>>155
難癖つけてるけど論破されててさらにイライラ増してそうだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:46.77
>>115
野菜もとれるしおいしそうね!
味付けは何かしら?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:48.76
>>163
マヨで焼くやつは?
ピーマンも一緒に入れても美味しい
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:53.46
>>153
基本的にはピーマン好きじゃないけどピザと肉詰めのピーマンは好き
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:08.09
生の玉ねぎだけアレルギー出るって友達がいるわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:27.11
>>159
何もしてなくても規制されたわー
巻き込まれってやつね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:44.18
>>173
軽く塩胡椒よ
ケチャップもよく合うしパンでもご飯でも合うわよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:47.61
胸肉は30分チキンってのがおいしかった
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:53.47
玉ねぎごときでここまでギスれるのすごいわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:55.92
岡田結実っておかだゆいなの!?知らなかったー!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:02.43
なぜかなんGはずっと規制だわ
野球の話に入りたいのに
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:05.78
>>182
果物アレルギーも火を通すと平気になる人多いわ
似てるのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:09.81
食べられないものないかもしれない
今まで食べたことないものは知らんけど
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:18.55
>>183
好き嫌いあったらまともな遺伝子じゃないの?なんか生きるの大変そうね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:27.33
>>159
大量コピペするヤツと同じプロバイダとかで巻き込まれが大半
規制したまま放置とか今は普通だからキツイわね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:33.33
ポークチョップだかポークケチャップだかが食べたい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:37.66
夜中になると腐女子井戸子多くなる気がするわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:38.69
>>119
森永のラムネ
スポーツショップにあるエネルギーゼリーの
濃いミニパックのやつも手早く済むわよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:13.52
井戸子ならその辺にたくさんいるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:23.79
ポークチャップ美味しいよね!!
私も食べたい!
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:31.76
卵アレルギーなんだけど火通せば大丈夫って言う先生と加熱では変わらないって言う先生がいたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:32.16
>>168
子供の方が味覚が敏感だから好き嫌いしがちらしいわ
成長すると鈍くなって食べられるんですって
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:39.87
最近ハンバーグも焼肉もおろしポン酢
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:46.69
>>208
スポーツショップみるわね!
ゼビオでいいかしら
たとえばいつも四時半にフラフラなるとしたら三時半でいいかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:47.45
>>209
言われて悔しかった事をお互いぶつけあってる感じなのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:57.09
ひろゆきと東大出身の心理系のあのひと何だっけ
顔つきが似てるわね目の感じが
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:02.67
>>207
前にゴールデンカムイのカップリング話で盛り上がってたわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:05.16
>>199
井戸端でギスレスしてるやつのがよっぽどまともじゃない遺伝子だと思うのよw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:39.26
>>229
私は腐ってるのも読むけど好きじゃない人の前でやるのはアカン
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:42.88
>>109
流れ弾に被弾したわ
きのこちゃんって呼んでほしかったのに
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:43.32
小学生のときの同級生のぽっちゃり君のおうちがレストランで、オススメがポークチャップだったから
ポークチャップというとその子を思い出してしまって
あまり食欲湧かないの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:44.61
変な井戸子にウザ絡みされても面倒になって放置するからレスバになったことがないわ
これでも相手からしたら論破したった!って思われてるのかしらね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:47.21
井戸端では素直にお話できるのにリアルでは口下手
0240sage
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:52.01
>>215
福岡とかめちゃくちゃ唐揚げの店多いわよ
とり天なんて資さんでくらいしかみないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:57.58
最近旦那に避けられてるわ
不倫でもしてるのかしら慰謝料で何買おうかな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:04.26
>>195
わたし難民
なんかした?ってくらい入れない
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:09.47
ホモホモしいのを見ても別になんの感情も湧かないのよ
嫌悪もしないけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:16.77
>>220
ビールとか山菜がおいしくなるの老化らしいわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:27.26
>>221
ネギってうどんとかにも普通に入ってるから大変そうだわ!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:28.86
アレルギーって検査でわかるの?
周りにアレルギー持ちがいないから本当に知らないの
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:30.02
>>239
私女性とは普通に話せるのに男性とは喋れないのよね
空気壊しちゃうのよ...
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:31.30
>>238
自分がスルーしても誰かが拾ってレスバってることあるわw
荒らしたい人が一定数いるのよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:43.40
ダイエットしなきゃいけないけどスイートポテト食べてしまいました
反省しています
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:54.51
とり天でも唐揚げでも鶏肉揚げたの大好物だわ
九州は天国ね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:04.37
>>232
大失敗っぽいのよ
どうしちゃったのかと思ったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:15.75
>>219
卵白アルブミンとオボムコイドが卵アレルギーの大半なんだけど
卵白アルブミンは加熱に弱いので火を通せばアレルゲンじゃなくなることが多い
オボムコイドは加熱しても変わらずアレルゲン
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:21.33
ハンバーグ井戸端でヘラで混ぜてるっての真似したら柔らかく出来て美味しかったわありがとう
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:24.33
>>213
華麗な趣味系ってオネエ様方けっこうハイレベルで勉強になるのよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:28.00
とり天好きよ!
大人になって初めて食べた時は唐揚げより好き!と思ったわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:35.79
>>236
きのこっていうより舞茸みたいな松ぼっくりみたいなかんじだったわよ!
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:40.27
>>259
perfumeみたいになってたわ
でもダンスはゆるかったわでも口パクじゃないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:53.95
>>243
少し前まで規制されてたわ
専ブラ変えたら書き込めたのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:54.65
モス行くからおすすめはよ!後3分!
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:55.06
>>252
うちは子供のアレルギー酷いから毎年血液検査してるわー
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:57.05
好き嫌いの何かあかんのですか
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:03.51
>>253
逆だわ
女性特に年下は苦手で喋れないわ
男の人の方が話しやすい
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:07.02
とり天食べたくなったじゃないのよ!
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:10.95
>>263
あーそっか
オボムコイドに+ついてた気がするわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:23.66
なんか変な髪型になったなってひとよくみたらたぶんカツラだったの
女性よ
なんかの治療かもしれない
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:24.84
>>273
とびきりチーズ
ナゲット、マスタード
オニオンリング
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:30.18
>>238
複数レスが付いた時に変な人だけレスを返さなかったら延々と「私には返せないのねw」「逃げるとかダッサw」ってレス付けてきてわろたわ
寂しん坊かな?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:37.00
>>241
どんどん慰謝料安くなってるらしいわ
へそくりためる方が儲かりそう
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:48.18
>>258
本当に連投で絡む人いるんだなって思ったわw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:58.05
>>245
私も痛くなるんだけど本当に胃なのかなって思い始めたの
背中側が痛くなるからすい臓かもしれないなって
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:01.55
畑で早取りできる玉ねぎが収穫時期なんだけど、どれも厚さ5cm位しかないわ
なんで売り物みたいに丸くならないのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:02.64
うどん屋さんでバイトしてたとき
「ネギ抜きで!」って注文する人ちらほらいたけど、単に嫌いなだけかと思ってたわ
アレルギーあるのね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:12.96
椎茸大嫌いでにおいだけで吐き気するレベルだけど震災の時は炊き出しの豚汁(椎茸入り)ありがたくいただいたわ
命がかかってる時は食べられるものなのね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:14.69
最近は子供の採血を母親のいる部屋でやんのよね
ちょっと前までお母さん部屋から出てねーって感じだったのに
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:29.98
>>291
わかる
だから質問攻めで相手に喋らせて聞き役に徹する
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:33.51
>>294
明らかに人と結婚できるレベルの人ではないなって感じよねw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:04.60
>>238
「私が正しすぎてぐうの音も出ないのねザマアwww」くらいは思ってそうと予想
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:09.74
冷凍サーモンでシチュー作ったら生臭くなるかしら
美味しく作るにはどうすればいいかしら
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:12.56
>>297
後でキリキリ痛んでくるのよ
ネギ美味しいのに
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:14.72
>>215
美味しい鶏天のコツないかしら
水分がすぐ衣にうつってしんなりするのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:22.77
義父の生まれ故郷にちょっとした山と畑があって名義は義父なの畑は誰がやってるかは知らないわ
土地の価値無さすぎて税金もかかってないらしいんだけど今後一人っ子の旦那に回ってくるわよね?これどうするべきなのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:26.46
>>303
ババアと世間話させてまじごめんって思っちゃう
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:26.50
>>287
スルーしたら時間差で何度もレスつけてきてる感が気持ち悪い時あるわw
見落としてるって思うのか図々しいのよw
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:27.69
あたい照り焼きバーガー系好きじゃないわ
あれベタベタになるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:38.15
>>295
すい臓ってたとえばすい臓がんだとサイレントキャンサーって言うくらい症状出ない臓器らしいから痛みが出る頃にはやばいんじゃないのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:38.86
>>287
ギスレスしたらレスもらえると思ってるのねw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:42.30
>>312
たしかに肥料あげてなかったわ
最初が肝心なのね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:45.39
>>291
学生時代から下と話すのが苦手だわ
ヨイショされたり形式上の気遣いされるのが居心地悪いわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:49.82
>>288
私東北系だから最初すごい衝撃的だったけど
今はお刺身には甘い九州の醤油じゃなきゃ駄目だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:57.41
>>315
なんだか幸せに生きられそうな人だわね
近くにはいてほしくないタイプだけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:07.11
>>297
営業職や接客業の人はランチにネギ避けたりするわよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:18.50
とり天ごときで連投で絡むほどイライラするの凄いわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:19.06
クソみたいな絡みレスするのはほぼハゲ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:22.91
モスの食べ方コピペ知ってる?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:23.60
>>297
ネギ臭いの避けたんじゃない?
すぐ誰かに会う感じ営業なら避けるかと
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:40.00
>>238
ギスになんかどう思われてもいいじゃない
リアルと違うんだし井戸端では話したい人とだけ喋ればいいのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:40.87
>>315
てか今ここで書いてる時点でグギギ…だったんでしょ
効いてるの自白しててワロス
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:42.34
やだ!モス着いたわ!
マジ勢いでレスの複数頼んだわありがとう井戸子
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:45.57
>>324
いちいちスクショしてTwitterで晒しつつ返事するやつがいたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:50.32
丸亀の鳥天が好き
売ってるところないのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:56.37
コロナでマスク生活になったから
前ほどネギやニンニク気にしなくなっちゃったわ!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:59.66
子が産まれてからずっと可愛いけど5歳は更に天使ね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:06.47
接客やめた時に嬉しかったのはニンニクが食べられることね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:09.77
>>287
ハゲが「種腐れ」ってレスだけ避けて絡んでたのは笑ったわw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:09.95
お腹いっぱいだけど何か食べたいわ
(´゚◞౪◟゚`)
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:11.65
>>315
私がwww正しすぎてwww
ぐうの音も出ないのねwww

このくらい行きましょ!
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:14.44
15分待ちです頼みすぎました本当にありがとうございます
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:17.06
>>333
しょっぺえもの大好きな東北井戸子まで甘いアイツに陥落してたのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:22.60
>>341
パスタやカレーも避けるわね
ミートソースとか意外と臭うのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:31.40
>>332
あの包み紙が顔に当たったりしない?
手もベタベタになるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:34.82
>>363
びっくりする事に中学生になっても可愛いわよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:06.37
とりむね肉をそれっぽく切って、おろしにんにくおろししょうが塩をもみこんで天ぷら粉付けてあげたら売り物みたいなとり天が簡単に大量にできるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:06.66
>>351
えっと
テンプレ守ってね
※排他的な馴れ合いは禁止※
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:16.39
明日から仕事行きたくないわ
仕事内容的にはこれでお金もらっていいの?ってくらい楽なんだけどひたすら気まずいのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:16.73
>>317
野菜だけでシチューにして最後に焼いたのぽんぽんのせるとか
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:23.02
種腐れって文字見るのが不愉快だからNGしたらスッキリ!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:23.22
>>341
ランチのサブウェイは玉ねぎ抜きしてる人多かったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:26.62
駄菓子屋さんいきたい
あの酸っぱいすもものやつ食べたい
液体につかってるやつ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:27.91
>>372
フォークで切って食べる私にはピンとこないわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:28.87
板のこんにゃくって糸こんにゃくみたいに出来る?細かく切ればいいのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:50.49
>>372

おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:55.49
>>377
横だけどうちも五歳息子なんだけど、今が一番かわいいよね?
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:14.46
種腐れってなんだろう?もしかして私が避けられてたかな?わからなかった
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:15.35
時間替えて書き込むほど悔しかったんだろうなって
安価はつけないけど上の人
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:27.45
>>363
分かるわうちは男児だけど動きがアホアホで可愛い
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:31.42
インスタ映えするようなサンドイッチはマジで食べにくいわ
コメダみたいなシンプルなのがいいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:34.03
>>399
モスやマックにナイフとフォーク出てくるの?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:36.34
25になっても可愛いわ
って書いたら引かれるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:42.90
>>391
今日仕事だったわ...
私はしたかった仕事なんだけど予想以上にしんどい上にコロナの打撃で給料が低くなっちゃってくじけそうよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:43.53
子どもっていつまで可愛いのよ
結婚して中年になっても可愛いもんなのかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:48.41
>>395
かわいいんだけどあなた受験生よねと思うといらいらする
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:50.61
タネグサレって言い方流行ってるの?
下品だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:53.08
ロングにしてた人がいきなりショートにすると髪の毛が爆発するわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:12.05
(女児持ちだけど2歳前からおしゃべりクソ野郎になって可愛いというよりうるさいわ)
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:15.48
>>426
姑見てると世話焼きたくてたまらないみたいよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:16.61
>>410
うちと同じね
急に生意気になってむかついてくる
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:23.56
メルカリが複数売れると発送の時にドキドキするの
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:26.35
>>404
懐かしいw
図で書いてもめちゃくちゃなのよねw
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:47.03
>>426
可愛いわよ
いつまで経っても可愛いわ
社会人と大学生がいるけど赤ちゃんの頃と変わらず可愛い
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:47.72
>>426
私の母からは可愛がられてる感ないけど義母が夫を可愛く感じてるのは伝わるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:52.75
なんとか消したくて必死ね
通報される時みたいに躍起になってるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:13.21
>>429
思うわ
ハゲムカつくのはわかるけど、その呼び方が下品よね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:18.86
冷静に書いてるけど顔赤いわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:25.16
>>426
うちの父はいくつになっても可愛いよって言うわ
ちょっと恥ずかしいけど嬉しい
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:33.30
子供がおじさんおばさんになっても可愛いわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:35.23
>>224
うんうん地元のゼビオでまさに見かけたわ
時間は割と個人差あるのでお試ししながらだわね
まず三時半からで良いとは思うわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:41.31
>>393
ええええこのウーバー時代に!?
なんか専用の10円袋にいれてくれるのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:45.27
塩分ひかえた食事に不満げで最近いじけて不機嫌なってる旦那にむかついてるの
義母から減塩食品がとどいたわ
食べられなくて不満げなの想像ついてるんだろうなって切なくなった
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:51.81
>>448
(安価つけて言ったらいいのに言えないの?)
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:51.99
>>411
聞いてると少人数事務&雑用みたいな仕事は楽でも煮詰まりそうだわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:53.55
>>458
合格した学校によるわ
一生懸命やってだめなら仕方ないけどね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:54.64
>>411
前スレにも書いちゃったけど新卒に混じって研修受けるのよー
ただでさえ新卒の中にアラサー混ざって申し訳ないし新卒は既に4月からビジネスマナー研修的なの一緒に受けてて仲良しよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:55.10
モスの食べ方の考察いろいろあったわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:02.24
>>412
女の卵子は劣化するけど男の精子はしない!って馬鹿な発言したハゲがいたのよw
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:02.73
>>454
えー!それは困るわ
もうはま寿司に行くしかないわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:02.92
紐靴だけどスリッポンみたいなスニーカーほしい
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:23.55
>>450
傍から見るととっても気持ち悪いのね…
息子が大人になったらドライに接するわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:24.64
>>426
うちの母は一番可愛いのは子供だって
孫より子供と言ってるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:31.32
園の先生のトップ?がいまいち反応悪い人だわ
丁寧に話すことを心がけてるのはわかるけど簡潔にたのむわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:42.31
45だけどいまだに親は可愛いって言ってくれるわ
以前ここに書いたら気持ち悪がられたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:42.19
>>468
だからそう言ってるじゃないw
いまも袋に入れてくれるわよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:54.24
>>485
(ティアララルン、ティアララルン、ティアララティアララティアララルン)
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:59.00
>>448
横だけどってつけられるとムカつくって人思い出したわw
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:01.41
>>472
流行らせたいのかもしれないけど、ワードが下品すぎてハゲより不快よね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:02.38
まったり井戸子さんとギス井戸子モドキが混ざってるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:18.76
>>476
仲良くなったようにみえても打ち上げとか飲み会は遠慮した方がいいわよ
忠告
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:19.40
いつものご飯なのに猫がストライキ起こしてるわ
なんなのよもー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:20.46
舞茸って久々に見たわw
古株がまだまだ結構いそうね!
ところでなんで舞茸が流行ったのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:23.81
今ってスーパーで玉ねぎ高いってホントなのかしら?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:26.21
>>493
おむつに名前を書くということはおむつに名前を書くということです
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:26.67
27歳子持ちの娘が未だに可愛いわよ
孫ももちろん可愛いけど孫を可愛がってる娘も可愛いわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:30.33
>>495
その時の流れってあるわよね
気にしないのよー
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:30.65
>>478
どんな理屈だよって感じよね...
ハダカデバネズミ気取りかよと
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:34.70
>>451
自分が言われたことを一生懸命に他の人におっ被せようとしてるのよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:58.21
今日ワクチン3回目打ってきたわモデルナ
お粥とゼリーとポカリで篭城準備は万端だけど心細し
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:02.81
>>489
わかるわ(わかってない)
カッコが付きすぎな(ごちゃついた)文章って(とても)読みづらいわよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:07.70
>>507
コンバースどうかしら歩きやすい?
リーボックの検討してたんだけど
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:14.37
ネイリストもしかして香椎由宇?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:14.75
>>483
それそれ
ゆうパケットポストが一番安心だけど届くの遅いのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:19.51
10代で病気で両親亡くしたから大人になっても親に可愛がられてる人見るといいなーと思う。。
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:26.05
畑の玉ねぎが大きく育ってくれてうれしか
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:31.09
>>523
私もトリプルファイザー予約してるの
ドキドキだわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:39.87
>>516
そうよね感慨深いだろうな、我が子が子供を育ててる姿って
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:40.61
>>478
へえwwどちらも劣化するよね?
男は高熱だしただけでも劣化するじゃんね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:47.46
>>539
犬のご飯たべようとしてるわ
なんなのこのこ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:55.76
>>503
えーなんでかしら
話がこんがらかりそうな時はそっちの人とは別人ですと明示するのに書いてしまう
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:06.71
>>523
お大事にねっていうのも変だけど
副反応あまり出ないと良いね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:13.16
4時間で頭痛薬飲んでいいんだっけ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:14.16
>>513
高すぎよ!
昨日西友ですら3個で400円だったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:25.40
気に入らないものが多い人は生きづらいわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:25.52
瀬戸きゅん痩せる気ないのかしら
このままジュリー化しそうだわ…
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:31.26
あー暖房ってあったかいなあ
当たり前だけどw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:32.35
>>534
あの子たちって一番ピークの年齢から歳取らないのよ
人間で言うと20くらいで成長が止まって老いない
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:42.36
みのもんたを見た人はしぬ(必ず)
だったかしら
恐怖新聞奥は最先端だったのね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:43.16
>>527
トップというか主任あたりかしら?
要点がちらかるのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:45.18
>>478
「種腐ってるくせに」ってレスされたら連投で荒れ始めたのよね
刺さってるって笑われてたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:59.07
>>564
甘いの美味しそうに食べてるから私も心配してるの
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:59.70
ユニクロのジョガーパンツがチクチクするんじゃオラァァァン
どうしようこれ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:06.21
なんかスニーカーが欲しい気分だわ~
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:09.60
>>535
それは早くに大変だったわね
井戸子の幸せを近くで見守ってくれてるわよ
私は母を子供の頃に亡くしてるから少し気持ち分かるわ
お互い思い出を大切にしましょうね!
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:10.49
>>557
採れたてみずみずしくてうまかー
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:38.10
>>570
笑えたわあれ
今は種腐れに過剰反応して下品だなんだとやめさせようと必死ね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:46.23
>>477
要は角にソースや具を溜めるなってことなんだろうけど
文がもう壊滅的なのよねネタよねw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:47.85
>>550
わりとそういう意見が多かったのよ
井戸端だから当然いじられてキレまくってたわ
あの時の流れ思い出したの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:48.76
これからの季節はかわいいスニーカーよね!
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:52.54
今日スーパーできゅうり4本とパプリカ1個とにんじん3本と板チョコアイス2個買っただけで会計が2000円よ!?
ヤバくない!?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:54.34
>>573
今日のも美味しそうに食べてたねー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:59.89
あやみちゃんも嫌味いわれたり失敗したり嫌なことあるのかな
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:05.02
>>569
そういう人苦手だわ
私に仕事引き継ぎしてくれる人がそういうタイプでちっともわからなかったの
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:16.31
コンバースって今一番流行ってないスニーカーだと思うわよw
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:18.05
あなたの見ている世界が真実とは限らない
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:33.08
>>535
娘だと思って注意するわね!
ここで。。はやめといたほうがいいわよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:34.48
白熊みたいなアイスが冷凍庫にある
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:42.29
友達いないから井戸端でしか世間話出来ないんだけどギスレスつくと凹むわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:55.12
>>599
ここのババアには可愛くて人気よ
マキシスカートに合わせてるんだって
ブブ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:56.29
スニーカーショップの人が言ってた
コンバースが流行るとスニーカーブームが終わると
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:18.04
>>476
新卒みたいな仲良く!て思わなければいいんじゃない?
仕事なんだから気兼ねするのも変だし同僚と仕事って線引いて受けてれば踏み込んで来ないわよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:24.76
>>599
一足は持ってるけどあんまり履かない靴だと思うわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:26.99
>>602
幸せそうで好きw
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:32.40
ユニクロジョガーパンツ井戸子だけどみんなはチクチクしないのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:34.58
コンバースってアメリカのメーカーだけど
日本のだけ国産って知ってた?
めっちゃ履き心地が悪い
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:35.08
>>495
言われるわよね
愛だわ~!
70超えても言われてたわよ!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:44.28
洗わなきゃいけないスニーカーが溜まってるわ
白ってちょっと履いただけで汚れるから嫌なんだけどでも白い靴好きィ!
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:44.32
去年植えたパプリカ放置してたら越冬していたわ
花も咲いてきた
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:59.27
>>596
私もそうなりがちだから人のこと言えないんだけどねww
指導してるのに要点散らかるのはわかりづらくて困るわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:15.63
>>594
時代劇に出るから役作りなのか!
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:16.19
>>610
この流れならスルーして楽しい話題見つけましょ
さあ飲め!
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:29.83
コンバース今履いてる人って100%ダサい
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:34.44
瀬戸きゅんもだけど千葉きゅんも丸くなってきたわ
あの系統の骨格はやばいわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:36.76
>>625
まさに今履いてて発達だからちくちく無理だけど平気だわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:40.41
>>625
買おうと思ってたけどちゃんと試着してからにしよう
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:42.96
>>605
白鵬みたいなアイスに見えてデケェなおい!と思ってしまったの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:47.44
>>625
うちの旦那は喜んで履いてる
けどなぜか柔軟剤が染付く
注意するのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:57.94
>>648
アゴがないから中年になったらまんまるになっちゃう
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:06.14
>>610
そんなやつはスルーでいいよ
気にするだけ無駄
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:06.98
()で言われるのがよっぽど刺さったのかしら
()で言われてるレスってちょっとおかしいもの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:07.53
今流行ってるスニーカーメーカーってどこなの?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:12.39
>>610
すぐあぼーんしてるわ
んで忘れるのよ
他の話題に乗っかるのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:34.02
発達って音にも敏感なの?
ノンフィクションのみなみさんの記事のコメントに書かれてたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:34.39
>>572
わかんないぞーw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:44.35
アシックスとナイキメインに履いてるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:44.66
今パプリカじゃないやつよね
僕らは〜色とりどりの〜みたいな
クソさは同じくらい
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:48.71
>>663
タグ見てみて
柔軟剤駄目よってかいてあるの
なんでやねーん
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:54.51
>>634
自分が服装に劣等感持ってるからこういう値踏みみたいなことするのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:57.16
ジョガーパンツってブーム終わると思うんだけど?
細いパンツが5年も流行り続けるわけがないわw
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:03.03
>>640
時代劇に出るために太るった何役なのかしらね
イケメン系の役は痩せてるわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:04.05
>>638
_人_人_人_人_人_
> 私もセーフ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:06.47
>>574
ジョガーパンツ買ったけど上何着たら良いの?
インしてたら何着ても良さげ?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:10.52
>>585
ずーっと種腐れって言ってる人に引くわ、種腐れNGしたわっていってるわw
じゃさっさとNGしたら?って感じw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:10.60
>>647
滅多なこと言うもんじゃないわよ
いきなり燃え上がる可能性あるわよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:14.59
>>648
千葉きゅんがトイレ洗剤のCMでパパ役やってたわ
もうそんな年なのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:26.54
天音ナントカって子はつよぽんに似てるわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:36.85
コンバースは中学時代の黒歴史を呼び起こすから避けてるの
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:37.84
>>661
高校生はニューバランス、オニツカをよく見るわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:39.62
>>671
そうそう
ミナミさんにはうっすら共感できるところあるの
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:40.85
正直なところ人が着てるものや履いてるものにそんな興味ないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:47.25
>>669
‎𓊆こんなの出たんだけどちゃんと見える?𓊇
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:49.45
ニューバランスっておばちゃんがよく履いてるイメージだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:50.47
私の周り学校指定の靴なのかってくらいみんなアディダスだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:50.46
スニーカーはしまむら
コンバースのパチモン
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:57.59
スニーカー値上がりしすぎだわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:04.39
>>668
よちよちなのにコンバース履かされてる子供みるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:05.28
>>678
踊りも似てるしメンバーも5人だし似たような感じよねなんで同じようなの作るのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:06.55
プーチンさんやっぱご病気かしらね
操り人形みたい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:15.98
ダサくてもいいや
コンバースの細身の形が好きなのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:17.70
>>700
そうなのね
だから干した布団の取り込みの音をこんな大きな音とか言っちゃうのか
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:17.78
ファッションに興味がなくてダサい人ほど「定番」って単語を使う
流行が終わってるのに全てを定番に持っていこうとする
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:24.58
ファッション疎くてダサい格好してるけど田舎だから浮かないわ
都会に住んでると大変ね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:27.84
>>704
ハイカット…謎のタンクトップ重ね着…謎のレース…
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:40.30
ニューバラは幅広甲高の私にフィットしてくれる素晴らしいメーカーだわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:40.75
>>668
美容院で置かれた雑誌でコンバース特集されてたわ
ガッキー表紙のかな
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:53.57
私の足に一番合うのはスケッチャーズだわ
足が痛くなければデザインとかどうでもいいのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:07.02
ぺたんこパンプス欲しいんだけど安くていいブランドないかしら
本当はレペット憧れるけど小さい子供いるし履いて汚すの嫌だから予算1万くらいで
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:10.65
>>691
ジョガーパンツにインしたらダサくない?
スウェットなわけだし
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:15.47
>>688
福山も龍馬で役作りで太ってたわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:20.35
>>714
ユニクロ行ったことないのね
まぁどうでもいいけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:20.99
コンバースが割とフィットするわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:21.15
コンバースを今晩スッと履くわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:28.61
もっちりチョコ玉のみたらし味美味しいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:30.36
「そんなことないわよ」って言われたい種腐れがレス乞食中ね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:34.94
>>729
足には良くなさそう
全体的に硬いしソールもうすいよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:38.19
>>741
一時期はやったわね
足が痛くて無理だったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:45.59
見て見てーかっこで遊んでたら目が出来たわ!
〈◉〉〈◉〉
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:46.29
うちの小学生は瞬足しかはく気がないようだけど、中学になったらナイキ買えば良いのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:48.25
>>725
コンバースは私が学生の頃にはもう定番だったけどな
変わらず若い子に人気があるんだし定番でいいじゃない
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:51.47
BANANA FISHのアッシュに憧れてリーバイス501にコンバースオールスター履いてたわ…フフ…
リア厨時代
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:54.33
>>732
普通の日本人女子の枠が一つしかないのに男子は普通の子が2枠持ってるのおかしいわ
リーダーの元クックルンがLGBTじゃなきゃおかしいくらいよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:58.46
しまむらのひらがな入ったスニーカー欲しかったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:09.57
ナイキとアディダスとリーボック好き
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:23.42
>>721
中学時代にハマってたアニメのキャラが履いてたのw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:28.02
服薬してる軽度のADHDよ
大きい音と光が苦手だわ
大げさだと言われて辛かったわ
すぐビクってなっちゃう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:29.91
西松屋のスニーカーはマークがWなのよ
つまりそういうこと
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:39.52
>>761
瞬足しか履かなかった子が中学生になってミズノ愛語り出したわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:40.06
>>761
そんな時期があったわね
今はadidasニューバランス履いてるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:44.88
日本人は伊藤忠が作ったコンバースしか履いた事ないから
コンバースが履き心地悪くてソールが固くて薄いスニーカーだと思ってる
MADE IN USAの本物のコンバースはソール柔らかくて履き心地いい
スニーカー好きな人は輸入して手に入れてるわよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:46.02
ミドル丈のブーツって一年中履くわよね?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:48.96
ずっと思ってたんだけど種腐りではなく種腐れって言うのはなんで
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:50.09
スリッポンは月星の履いてる
メレルのジェネリック
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:55.62
>>737
武術用のスニーカー履いてウォーキングしてるけどめっちゃ履き心地いいよー
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:57.55
>>767
しまむらって書いてある靴下は買ったわ!
スニーカーもあったのね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:04.01
もしももしもウクライナが勝ったらロシア賠償金払うの?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:22.78
>>771
ひどいわーそんなこと言わないでー
〈⦿〉〈⦿〉
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:25.59
先日adidasのスニーカー30000円で買ったわよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:30.10
PUMAはないの?
子に目を書かれるから?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:33.59
ファッションに興味がなくてダサい自覚あって定番というものも分からないからモルカーの部屋着を着てる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:34.99
>>770
アラフィフ、中学の時にリーボックとケイパが流行ってたわ
そのイメージが強くてリーボックには手が出せない
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:54.42
>>761
うちの二年生は瞬足履くとかけっこが早くなると思ってる
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:55.03
>>793
制服のように流行で固めてる人は好みがないんだなぁと思うわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:59.62
>>793
今の流行って若い子にしか取り入れにくかったりする…
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:06.29
>>778
服薬すると特性抑えられる?
私も多分受診すれば診断つくんだけど放置してるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:07.70
>>781
珍しいわね
陸上のスパイクでミズノ買ったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:07.87
キーンのサンダル欲しかったけど履いてみたら死ぬ程足太く見えたからやめたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:09.37
正代はブレないよね2連敗してももう驚かないわ
今場所は負け越しても大丈夫だし
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:25.58
>>792
賠償問題が始まる前にプーチン逝っちゃいそうだわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:26.96
やっぱり井戸子はおもしろいわ
楽しい
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:31.87
>>804
プーマは一部のモデルが人気あってすぐ無くなるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:37.83
足でかの私はニャーバランス一択だわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:38.19
毒親育ちの漫画はめちゃあるんだけど毒親側の漫画ってないね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:44.18
>>795
なんでもそっち方面に見えるのちょっとこわいわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:47.51
俊足って右回りだと走りにくいのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:47.92
>>804
めるるが履いてたわ
阿佐ヶ谷姉妹がピューマって言ったら私もピューマですってニコニコして足上げてたの
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:00.46
>>796
ぼーっとするのを改善するお薬だから、聴覚過敏はあまり楽にならないかも…
辛いのわかるよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:00.97
スニーカーって年間何足くらい買う?
私は4足くらい
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:07.87
歩くならホカが至高
サンタも買ったわ!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:08.22
高校生娘にローファー履かせたかったけど
走れないからと却下されたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:22.05
コンバースに手応え感じたのね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:28.18
伊能忠敬がコンバース履いてた、まで読んだ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:31.35
ラコステとクロコダイルの見分け方は?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:35.98
>>827
横だけど何でもっていうほど登場してない気がするのよ
気にし過ぎなのもちょっとこわいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:42.41
かっこ変換でそんなのでないっ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:50.63
>>725
この間メイクの話の時に定番って言ってる人いたわ
あの人の言う定番ってどんなメイクなのかしらと思ったわ
バブルメイクを定番と思いこんでたりするのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:57.53
除湿機の水って何かに使いたくなるくらい溜まるわね
働き者だわ除湿機
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:00.26
>>835
あるんだー
なんかタイトルがアレだからググらないけどあるのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:04.20
>>820
プーチン逝ったら終わるかしら
あと賠償金は払えるほどロシアお金あるのかな
素朴な疑問でごめんなさい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:15.47
>>834
3年に1回くらいよ
パンプスはシーズンごとに気に入ったのあれば買う
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:18.23
>>816
その日といつもその調子だから気にしないのがいいと思う
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:22.25
私普段からHOKA履いてるわクソ軽い
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:30.09
>>815
ぼんやりするのが多少まともになるわ
放置で済むなら私も放置するわw
仕事に差支えるから服薬してるのよ
これがなければポンコツだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:37.14
正直ファッションにあまり興味ないわ
高い服買うより痩せた方がおしゃれだと思ってる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:38.83
>>833
ありがとう
思考あっちこっち行くのもわかるわー
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:41.86
>>837
うちのこの高校はローファーが指定なんだけど足の甲が細くて薄くて選ぶの苦労したわ
3年生にしてやっと丁度いいのが買えたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:49.91
>>861
プーチン逝くまで終わらないのかしら
数日でアレするわけじゃないわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:00.45
ダサい人ってみんなadidasスタンスミス、コンバースオールスター履くのなんで?w
この2種だけは本当にやめといた方がいい
陰キャ丸出し
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:14.76
>>826
私は毒親でしたと自覚して世に発信できる人はそこまで酷い毒親にはならないと思うわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:17.33
>>851
アラフィフの口グセにになってるんだよ
定番ってwあんただけの定番だってば
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:21.15
>>858
いたいたw
歩いただけじゃん!かなんか言ってディスってたわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:24.29
>>861
お金あったら侵攻してないわよね
コロナ禍で内情は大変なんだろうと思ってるけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:28.56
>>876
そうなのね
近所の公立高は靴していないけどスニーカー履いてる子は見たことないわ
ローファーね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:41.81
>>856
でもダメみたいね
ベランダの花かなんかにあげたらキノコが生えたとかをみたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:46.46
4キロ痩せたらいろんな服合うようになってたきたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:48.77
誰か私に揖保乃糸贈ってくれていいのよ?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:54.97
>>846
カッコで遊んでるのがそれ関連に見えるだけで十分じゃないかしらね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:01.50
>>856
植木の水やりに使うなって取説に書いてあって笑ったけど、まあ確かにやりたくなる気持ちは分かるw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:02.83
>>814
今も昔も流行りは30以下までのイメージ
以上はニュアンス取り入れてセンスが問われる
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:09.61
>>886
毒親ほど自分はいい親って思ってるからね
ソースは実母よ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:17.41
>>878
あいつ歩いただけ!とか天文学も使ってるからチート!って
ギスってる井戸子がいたのよw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:25.18
>>766
クックルンの茶太郎やん知らなかった!大きくなったね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:30.79
自分にセンスないのわかってるから買い物苦手
着る物なくて仕方なくシーズン始めにまとめ買いする
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:36.25
>>828
音が出るってわかってるものはある程度大丈夫だわ
でもいきなり音が出るものとかは大の苦手
暗くて狭くて静かな場所が一番落ち着くw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:00.69
雨よく降るわね
でも明日は晴れ予報で嬉しい
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:07.22
痩せても胸無いとカカシみたいなのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:07.38
>>830
プーマのロゴのデザインはピューマじゃなく実はチーターだと知った時は衝撃だったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:14.50
歩く度にソールがピカピカ光る靴欲しい
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:18.24
>>918
手持ちの服と合うか想像して買うのに実際合わせるとなんか違うってなって着てない服が結構あるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:20.91
陰キャスレで陰キャ叩かないで
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:22.41
>>778
今はそうでもないけど子ども頃は花火やクラッカーの音や写真を撮る時のフラッシュとかすごく苦手だったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:31.44
アネロかなんかいうリュックを人が背負ってるの見て良さそうだから買おうかなと思ってたらタイムリーに既女板でこき下ろされていたので買うのやめました
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:31.58
>>870
それは言えるわね
身長-100cmの体重になってびっくりするほど色々似合わなくなったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:31.90
母が最近かかと痛くなるらしいんだけどかかと痛くなるの防げるスニーカーってあるかしら
無印のは気に入らなかったみたい
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:32.35
>>870
これはガチ
自分の体重も管理できない人なんて服語る資格なし
葉っぱで十分
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:37.00
>>923
飲むのも掃除に使うのも水やりも全部駄目なのよ!
捨てる一択!!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:42.19
あのメッシュのキラキラのくつ可愛いわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:44.47
>>921
インキャとかボッチとか人に言いたいだけよ
自分がそうなんじゃない?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:48.53
音には敏感だけど発達とか思ったことないな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:58.04
>>889
ありがとう
他スレはプーカスとか煽りとかで理解不能だったから井戸端で聞いてみたのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:01.16
毎日10000歩歩いてるけどワッフルやシュークリーム食べちゃうからBMI28から変わらないわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:03.79
私愛されて育ってるのになぜか毒親に育てられた人のブログ読むと共感するのよね
自己肯定感低くて自分に自信ないし不安感強いし
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:07.94
元アパレルの同僚がやたらファッションにうるさくてうぜーわ
ユニクロは絶対に着たくないとかテバのサンダル履くやつはダサいとかうるせー
こちとら全身ユニクロよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:13.84
スタンスミスほしいと思って見に行くけどなんかちゃちくて買うのやめちゃうわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:22.76
>>880
奥様がその銘柄しか挙げられないからじゃないかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:29.47
リップとか定番カラーってあるよね
ブラウンのアイカラーとか定番じゃないの?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:29.80
>>739
わざわざクツ箱な見に行ったわよ
RODESKO ロデスコ?いいわよー
甲が浅いのが可愛い
日本製で中も固くない
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:35.14
>>937
コンバース的なのじゃなくてちゃんとしたスニーカーにするのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:36.61
交通事故の動画とかいつもビクってなっちゃう
わかっててもなっちゃう
いつもバカにされるのよ(/;ω;\)
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:52.91
デブに見えるのが流行の最先端とかならないかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:01.31
>>890
伊能忠敬とか全然大したことないし!歩いて調べるとか誰でもできるし!
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:01.30
>>965
ブラウンのトーンが変わるから定番てのは正直ないと思ってるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:02.43
>>939
ありがとうなの
もう誰が生きててだれが亡くなってるのかわかんなくなってるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:15.61
>>924
この前ちびまる子ちゃんに本人役で声だけ出てたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:26.44
>>956
ABCマートのやつとかほんとペロペロした感じがするわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:26.81
>>953
ユニクロの新作全部買い占めてコーディネートのお手本見せたれ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:30.65
靴にふりかけると臭い消えるのなんだったかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:31.90
>>970
デブがおしゃれしててもなー
痩せろよと思うだけ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:35.55
>>936
私も産後身長ー105の体重になったけど似合う服減ったわ
体重もだけど肉付きが全然違ってやばい
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:36.26
>>958
口金?みたいなのが、物を入れやすそうと思っちゃったのよねー
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:41.83
>>947
すごく困ってないならわざわざカテゴライズする必要はないと思うわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:44.33
>>970
私は首がむちっとしたのを最先端にしてほしいわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:52.30
>>980
そうなのよー
その割に高くてなんだかなーよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:54.91
もしかしてこのスレ
ファッションセンスやばい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況