X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:49.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の画像と文は全てのサイトにおいて転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651582777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:35.71
浪人つかって運営に身バレしながら
規則ガン無視の嫌儲スレたててんのわかってる?
鬼女板にたてんなよ
嫌儲に立てろよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:53.56
>>2
でも日本人みんな体型が悪い
デブでは無いけど美しくない細くない

中国、韓国は美しい人が多い
アメリカは論外
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:39.68
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:54.50
井戸子って次スレどうやって探してるのかしら?
来るのが遅いわ

twinkleなら青い玉がスレタイに付いて新しいものが上の方にあるから1秒で見つかるわよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:34.12
>>7
スレ一覧上位30から井戸端どこかなーって見る
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:20.41
どこー
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:23.50
忘れかけてたのに、あのヌードがスライティングしてきたわ!
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:01.77
浪人使って嫌儲スレ立てんなよ
鬼女板から出ていけ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:17.30
ココガ アノオンナノ ハウスネ!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:35.62
滅多にこの時間いないけど今も法螺貝鳴ってるかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:01.99
.
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:05.34
ただいま~
親戚の家から帰ってきたわ~
はー疲れた
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:22.23
今日、知り合いの家の犬と遊んできたわ
めっちゃ可愛かった、ゴールデンレトリバー
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:25.24
推しが日本のプリキュアだのセーラームーンだのポケモンだのを
さっきから熱弁振るってるので寝れない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:46.04
4秒吸うのも8秒吐くのも結構ムズいわね
おかげであくび止まらなくなってきた寝るわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:49.68
コットンワンピって洗濯後のシワ気になっちゃうかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:57.45
>>20
おかえりなさい
日帰り余裕の実家でさえ疲れたわ
お疲れ様
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:03.68
新入社員の相手するのだるいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:51.88
>>28
ていねいな生活(笑)したいひとじゃないと向かないと思うわ
私は無理
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:07.90
なんか揺れてる?
勘違いかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:15.07
4人家族の客
客a「オムライスと、スープセット」
客b「私はサラダセット」
私「???」
私「オムライスお二つで、スープセットとサラダセットってことですか?」
客b「いや、オムライスは4つね」
私「?????」
あるあるだわ、久々にこのパターン遭遇したわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:08.43
アラフィフなんだけど、今日会った夫側の親戚のおばちゃんに「うちの娘と同じ歳くらい?」って聞かれたわ
そこの娘さん32歳なのよ、いやいやいや!ってなったわ、さすがに
娘さんの耳に入らなくて良かった…無駄に気を悪くされたりしたら厄介だもの向こう側の親戚だし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:29.34
筋肉マンの話というか牛丼がどうのこうの言ってるみたいだけど
よくわかんない
日本のアニメの話してくれて嬉しいが寝たい
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:42.22
>>40
食事会だったからノーマスクよ
シワがないのはフトだからだよぉぉぉって思ったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:19:26.98
綿100でもあんまりシワにならないのもあるけど
パワフルなスチームアイロンは必要ね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:10.16
年寄りって見分けついてないよね
高校生?って言われたことあるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:22.88
ゴゴゴ~風が泣いているゴゴゴ~
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:20.61
私たち夫婦はもともと高校の同級生なんだけどこの前義母に「井戸子さんは高校私立だったの?」って聞かれたわ
ボケたのかしら?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:28.71
職場の口コミ見てたらあの人が書いたんだろうなっていう褒め褒めの口コミ見つけたわ
(現職)ってのと文体、考え方で
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:34:22.50
>>48
在職中に書く勇気ないわ
辞めてからも書かないだろうけど…
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:16:31.40
人少ないから書き捨てるわ
うちの義姉(56歳、既婚者)が27歳の男と付き合ってるの
知り合ったのは8年前…相手が19歳の頃よ
離婚してそいつと一緒になりたいんですって…オエ━━━(´Д`)━━━!!!!
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:22:20.52
8年も続いてるならいいんじゃないの
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:09.13
>>53
似たような人知ってるわ
その人は50代メンヘラ既婚女性、相手はメンヘラ20代男
なんでも言っちゃうからー私正直だからーと自分で言ってる自サバ女で人の人間関係壊す
不倫してる事を私もなんでも正直に言っちゃうから~とその人の旦那に言って関係壊そうかと思ったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:37.33
磯野貴理子は元旦那と何歳差だっけ?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:34:48.14
>>62
けっこう離れてたのね゚・*.✿Thank you.✿.*・゚
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:32.38
>>63
自サバ不倫女はギャンブル依存症だったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:38.97
50代でも美人な人は男が20代でもいいと思うのかもしれないけど70代と40代になったときどう思うのかしらね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:39:25.26
野球の落合は奥さんをおっかあって言ってたけど9才差ね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:39:59.79
あー腰が痛いわ一昨日拭き掃除をしたせいよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:42:03.39
私の一回り下なんて可愛いものね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:46:25.13
57の体って老人み出始めてるわよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:46:37.68
>>72
ギャンブル依存症は心の病気だからメンヘラよ
ついでに言うと相手の20代男は金目的で近づいてるだけみたいだったメンヘラ男は金持ってないからね
自サバ女が食事代とか全部出してお金も貸してたみたい
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:49:48.50
>>73
てんこ盛りな人けっこうたくさん居たわよメンヘラとよく関わってたから
コーチのバッグしか持ってないのに旦那にそれ売ってシャネルのバッグ買えって言われたーマウンと他のメンヘラに話してたり
実際はずっとコーチのバッグを大切そうに使ってたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:50:52.12
メンヘラがメンヘラ晒しをしてるのねwww
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:51:15.55
>>77
男側は障害年金もらってたらしいから統失か躁鬱ねたぶん
>>78
同じよ
そんな事言いだしたら鬱も統失も躁鬱も脳の異常だから脳の病気になってしまうわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:55:07.65
あたおか メンヘラ 発達
他人に向けてこんな言葉発してるだけでもうお察しよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:55:22.83
>>84
メンヘラが居ない事になるじゃないあなたの言い分だと
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 04:00:21.20
6時に起きなきゃなのに犬が歩き回って目が覚めちゃったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 04:20:17.77
親亀の上に子亀を載せて~の人が亡くなったのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 04:40:10.93
親亀の背中に小亀を乗せて~ね
ナイツの塙が漫才協会の話で名前出してた岸野師匠
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 04:43:21.37
実家のご飯は質素すぎてお腹空いた
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 04:52:19.39
犬トイレが我慢できなかったみたいで今旦那がしかたなく散歩に行ったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:04:51.49
>>87

メンヘラとは精神的な健康状態を表す「メンタルヘルス」の略で、精神的に不安定で自分のことで周りを振り回してしまう様子のことです。
どちらもネット用語であり医学的な分類ではありませんが、現代社会においてよく使われている表現です。

精神疾患は心の病気ではなくて今は脳の病気になったのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:09:06.63
>>93
一度どんだけ我慢してたんだろうって位尿が止まらなくなってる犬見たことあるわ
飼い主苦笑してたけどお前~だった
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:11:18.79
おはよー子供のお昼寝なくしたら朝5時おきになったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:11:38.17
>>96
そうなのよ
家の中でやるという概念がないのよね
覚えては欲しいんだけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:13:25.04
久しぶりに掃除したら鼻水止まんないわ掃除しなきゃよかった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:01.00
ニュースキャスターは嬉しそうに
ってもうそこがおかしい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:15:24.73
>>102
おはよ
いいなあ
昨日1日ドライブして帰ってバタンキュー(死語)よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:16:22.48
>>101
うちも先代犬はそうだったわ外じゃないとしてくれなかったわ
今の犬は拘りないみたいで家の中でトイレにしてくれるんだけど大型犬だからンチの量も臭いもすごくて
一長一短だなあ・・・と朝ンチのあまりの臭さで目が覚めることもしばしばでね‥‥
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:20:01.50
TwitterのASKA何いってるのかわからないわ
信者大量にいるのね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:21:02.38
キャバクラってGWも開いてるのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:21:03.38
何日か前ガソリン158円だったから入れとけばよかったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:26:23.07
昌磨見にアイスショー行きたかったなぁ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:29:12.91
遊覧船の保険が出なそうね
遺族は余計に無念でしょうね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:32:27.18
被害者個人の保険は遺体が見つかってなくても降りるのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:32:57.39
モノマネのチャゲアス似てたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:34:06.88
今日は屋台が出てるお祭りにいくわ なにたべようかな
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:44:48.03
屋台は不衛生だから食べないわっキリッ
昔かき氷を買ったら底からガムの吐き捨てたのが出てきたのよ…それ以来屋台の食べられなくなったの
井戸子たちも気を付けて…
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:45:52.16
>>133
何か宗教を信心すると楽しくなるかもよ
善光寺なんて朝の5時から毎朝御開帳に大勢の人が集まるのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:46:21.95
>>135
昨夜も同じこと書いてなかった?
人それぞれよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:47:13.36
グーグルで画像が少ししか表示されない症状になったけど調べてみると同じ症状の人割とあるのね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:48:17.40
ゴールデンカムイって面白いのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:48:43.85
山登り井戸子は出掛けた?
天気いいし
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:49:33.43
>>137
ええー昨日は寝ちゃったから別人だわ
私以外にも被害者いたのね…
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:50:19.10
>>138
今は感染症とかもあるからほんと怖いわよね
生物は気を付けた方が良いわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:53:02.90
>>147
MVを流してるわ
いろんなグループのプロモが見れるジェイストーム公式がおすすめ
推しが見つかるかも
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:53:03.06
>>148
いいわよー
ウクライナへ千羽鶴も送ってネットで有名になってね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:53:21.11
屋台の冷やしきゅうりでO157もあったね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:54:23.56
あすけんの先生連休楽しんでるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:20.03
昨日頂いた熊本土産の陣太鼓食べるわね
開け方独特よね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:57:16.17
猫になっていいこだね~かわいいね美人さんだね~って甘やかされたいわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:57:53.81
ライブカメラ見るの好きで日の出が見れる山を見てたら白装束の団体が来てたわ
七面山って有名なのね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 05:58:57.44
私は鳥になりたいわ
自由に空を飛びたい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:01:51.64
>>163
私鳥になれたとしても録に飛ばずに巣にこもってそうだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:22.09
昨日病棟に昼間いた看護師さんが夜中と翌朝にもいるわ
似た人勘違いしてるだけなら良いんだけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:09:45.72
>>174
横だけど私も疲れちゃって読み進められないわ
あと5日かぁ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:10.04
>>172
16時~8時の勤務とかもあるけどたいてい前後もズレるのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:17:29.23
道後温泉本館の温泉に入る為に5時間待ちとかなのね
アホやわ~
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:18:21.10
朝からカツ丼ww
私は肉があるから焼肉よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:18:48.41
>>184
千と千尋の神隠しのイメージに遣われた旅館かしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:39.42
何かの肉にバジルかけて焼くのにはまってるの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:55.18
20歳の頃にカツ丼に嵌って朝と夜に毎日食べてたら目頭にハンコみたいの出来たわ
高脂血症だった
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:46.22
寄生獣だの巨人の漫画だのグロ系がウケるのね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:49.32
今日は暑くなるのかなシーツ洗いたいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:22:08.65
>>184
行ったことあるわ建物が素敵だから
でもお風呂狭いからそんな大人数絶対やだわ
外から写真撮るだけにしたら良いのに
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:22:23.39
仕事ないのにいつもの時間に目が覚めたわクヤシー
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:22:55.87
グロくないのでオススメの漫画ないかしら
出来れば無料で
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:23:36.46
毛布洗ったわ本当に乾くのか疑いたくなる寒さなんだけど
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:01.93
>>197
今pixivコミック無料やってるわよ
エッセイ漫画とかも全部じゃないけど結構読めるわよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:25.95
毛布もシーツもカバーもカーテンも洗いたいわ!
でも干すとこない
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:35.70
転生モノが実は好きなのよ
いい歳して人には言えないの
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:53.36
何今朝なんでこんなに寒いの!
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:29.25
なんで転生ものがこんな人気なの
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:51.84
>>203
横だけどありがとう
おすすめ作品あるかしら?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:52.13
みんな楽に人生やり直したいのね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:08.71
今生に満足してない人が多いから?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:41.47
>>213
バブル弾けてからずー---っと不景気続いてるからね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:27:07.82
アベノミクスの時は好景気だったんだなと今頃感じるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:14.82
>>222
失われた30年言われてるけどこれ
失われた40年失われた50年と伸びてく可能性あるよね…
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:47.07
>>227
でもまぁそれなりた楽しく暮らしてるじゃないみんな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:49.38
>>219
購入して12年目なんだけどこの前どっかのベルトが切れて修理して貰ったのよ
そろそろ買い替えですねって言われたわ20万弱なんだけど家建てる時にホームメーカーに頼んだから
30万以上計上されたわアホね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:29:19.84
今後の電気代値上げが恐ろしいわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:29:53.42
日本から工場を中国とかに移したから若い人達の働き口ないのよ
田舎だけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:29:54.98
>>218
満足してないけど勇者みたいに自分の力で敵を倒して人生を切り開くんじゃなくて運良く転生して俺つえーしたいって感じかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:30:25.43
>>231
家族が増えたり成長したのもあるけど10年前より12000円近く高くなってるわー
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:30:37.10
おはよー
休みなのに早起きして洗濯機回してるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:30:37.33
>>235
なんとなくスカっとするからじゃない
そこまで考えてないと思うのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:31:16.63
>>238
休みなんてないよね
火事しなきゃだし
はぁー
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:08.23
黄金の日日ってむかしあったよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:13.37
掃除機かけて窓開けて空気入れ替えすると部屋がピカピカするの不思議
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:13.72
転生ものの読者って実は40代多いってどこかで見たわ
ガチで今世はもう捨ててるって感じなんでしょうね…
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:16.74
>>235
そうねー世界を救う共に闘う仲間もいないわポツン
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:24.87
>>230
ザキヤマのCMしているところだと取り付け工賃込みで15万だったけどね
早期予約特典だけど
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:46.35
>>239
これよね
主人公になりたいとかじゃないと思うわw
ぼけーっと読めて無害だからだわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:01.75
mateの広告はファブル全巻無料ってあるけどグロそうで怖いわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:32.66
もういつ死んでもいいし生まれ変わりとうない
でしょ井戸子は
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:34.32
>>250
何かと恵まれなかった時代の申し子世代に人気てことか
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:47.61
おはよう
起きたわ
夕飯何にしようかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:01.95
ここ?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:11.69
>>252
うん携帯で見たら本体だけなら10万位だったのよ東京ガスから委託された修理の人に聞いたから
そのまんまの値段言われたんだと思う内心倍やんけ!と思ったもの
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:56.95
今日はお昼何食べようかな
外は混んでるかな
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:59.65
うち息子に嫁来ない気がするわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:05.91
>>250
絵の傾向からしてほとんど女性読者でしょ
多分井戸端にいるような普通の主婦が多いと思うわ
普段そこそこのんきに生きてないとのんきなお話は読めないものよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:09.07
あげとくか
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:19.21
久し振りにきたのよ慣れないわこの変態広告
やっぱり何か入れようかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:10.01
寒い寒い寒いなんなのよ5月なのに!
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:11.98
ピーマン肉詰め長いことやってないな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:22.65
>>281
それは分からないーーー
途中までは面白かったーーー
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:46.76
>>283
今年GW寒いよねえ
こたつも片付かないわ毎年片付いてるのにおかしいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:50.08
>>274
転生ものって生まれ変わったらなぜか馬鹿みたいに強くて勝手に女にモテまくってハーレムって感じじゃないの?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:01.70
おかーさんピーマン入れないでって言ったでしょ!!
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:51.87
転生漫画ってだけでよくここまで攻撃的なこと言えるなーと朝から
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:12.83
最近やたら鬼のお嫁さんになるって漫画の広告出てくるわ
これつまんないのにな
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:25.95
ドジでシャイな地味っ子がイケメンたちにモテモテ少女漫画が好きじゃないのよねえ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:12.28
今はレゴ出てきたわ
アマゾンの広告
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:20.64
>>301
そのイメージよ
なぜか色んな属性の女にモテまくって奪い合われるみたいな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:27.22
来世は突出した才能があってそのお陰でお金がウハウハ入る人になりたいと思う
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:39.93
さて家事少しして仕事行くか…連休中は暇で苦しいのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:09.01
私の広告はタイガーウッズがでとる
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:12.75
宮脇咲良の新しいグループの中で
宮脇咲良が一番顔大きかったわ!
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:33.91
これからの時代AIに仕事取られるから人間力のある人しか生き残れないみたいなYouTube見たわ私終わりね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:46.53
BB2C使いやすかったのに書き込めなくなったのつらいの
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:11.08
>>302
私は義理娘がかわいくて仕方ないやつがでてくる
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:40.07
>>315
なんて事なのよほんと?AKB48の中では突出してスラリとしてたのに
きっと今は年長組よね若人のスタイルが良いのか
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:49.78
野球の審判はもうAIにするべきだわ間違ってるのに文句言ったら退場!っておかしい
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:30.51
>>322
本当よ
さっきTBS出てたからね
宮脇咲良が霞んで見えたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:39.78
>>324
コンピュータにしたらうまく計測できなかったとかなんとか
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:42.63
>>318
前は鬼女板は書き込めなくて他板なら書き込めるって言ってた気がしたけどもう完全にどこの板もダメなのね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:16.31
宮脇咲良って写真の加工がえぐいって聞いたわ
整形でいじってさらに加工って
ご両親もわかんないのでは
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:29.98
隣の畑のひと朝五時から発電機動かすのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:16.04
>>333
いつになったら早く目が覚めるのかなと思うわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:19.39
>>333
はっやw
あーでも今って日の出四時半くらい?
それなら仕方ないのかしらね…
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:20.89
>>326
はえーしかしいよいよ始動したのね
なんかちょっと楽しみよまだ一回も見てないけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:48.35
発電機の音って震災思い出すわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:55.76
>>338
早く目が覚めるっていうか早く寝ちゃうようになるのよね私は
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:06.08
>>325
それこそYouTubeがAIでエロ排除しようとしてるけどエガちゃんの乳首はダメで服は着てるけどやたらとパイゆさゆささせて明らかにエロ目的な料理系()YouTuberとやらをオッケーにしてるから大アホにもほどがあると思うわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:09.57
発電機うるさいと言いたいわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:29.03
コーヒー美味しい
セブンのだけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:10.67
>>343
YouTubeってAI使ってて結構弾かれるのよね言葉気を付けないと
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:15.34
>>343
乳首は全面アウトの時代だから仕方ないわこれまで乳首に寛容過ぎたのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:26.38
今ザタイムで高校の部活が紹介されてるだけど
歩行部ですって
ただの散歩よね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:50.37
>>333
道挟んだ前の家はケルヒャー発動するめっちゃ迷惑
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:58.82
>>331
BB2Cの口コミ欄読んでたら広告増やせって5ちゃんねる側から言われたけど突っぱねてアプデしない宣言したって見たわ
運営金銭的に厳しいのかしら
まー私は課金しないけども
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:12.57
乳首とか可愛いわ山で偶然見つけたって首つりの人を顔ボカシ入れて晒してるし
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:33.89
昨日のカツオのたたきにつけたニンニクがまだ胃にいるの……
起きても口ん中ニンニク臭よ
休みでよかった
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:11.54
競歩部には学生集まらないと思う
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:34.10
YouTubeの見方がよくわからないわ
見てたつもりのないショート動画がどんどん切り替わってくのがイライラするのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:39.92
>>350
何がイヤなの?音?高圧洗浄機使って家の周り掃除しようと思って5年前に買ったのあるのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:46.48
井戸端ピクミン部はちゃんと活動してる?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:48.02
>>333
畑で発電機って何してるんだろう
草刈り機とか耕運機ならわかるけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:23.57
今田植えで一番忙しい時期じゃない?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:42.38
隣に畑があるような田舎って良いわね
いずれはそういうところに住みたいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:14.59
>>364
よくわからないけど今年田植え遅い気がするの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:16.01
YouTubeのトップにひろゆきやDaigoの切り抜き出てくるわ
恥ずかしい
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:28.02
うちの地域ではちょうど休みで都合がいいからてGWに田植えすんなやまだ早いねんと厳しめな通達出てるらしいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:59.43
>>366
そう思って田畑のあるところに住んでたのにすっかり開発が進んで建物だらけになってしまったわ
悲しみ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:37.79
草刈機とか何気にうるさいわよね
前住んでたところの隣のマンションが割と早い時間から草刈機持った業者がブウウゥゥゥンって言わしてて気になり出すとうるせーって感じだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:53.37
田舎すぎるところに住むと老後大変っていうわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:53.59
>>370
そうなのー?東北かしら?
うちんとこ関東南部なんだけど今どんどん植えてるとこだわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:05.34
>>373
あ、なんか通達あったんだ
今年なんか遅いなぁって思ってたの
茨城よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:29.64
>>381
でも楽なのよ
あれ手でやれって言われたら発狂するでしょ?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:31.52
>>375
私も7年間住んでたことあるけどカエルがやかましいけど気持ちがいいわよね
田畑を渡ってくる風も良かった今もたまに思い出すの
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:34.43
朝のの住宅街で発電機掛けて迷惑になると考えないバカいるのね
家のコンセントとかダメ?
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:50.44
YouTubeはAIで乳首排除してんなら明らかにベッドシーンとか喘ぎ声とか入ってる広告さっさと切れよオラァ
あれマジでイラつくのよ広告って選べないし
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:57.49
>>373
そなのね!
うちんとこ植えちゃってるけど大丈夫なのかしら…
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:01.79
TIKTOKでおすすめ動画に興味ない押しまくってたら犬の動画しか出なくなったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:53.76
>>389
広告にイライラするのイヤで大人しく毎月1180円払ってプレミア会員になりました
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:55.37
ここもAIでハゲ消してくれないかなあ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:32.02
>>390
地域によって違うでしょうね気温湿度苗の種類
でも植わってる田んぼあるわ子供の帰省などで人手が確保出来るとか事情あるのでしょうね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:33.56
>>389
嫌な広告が出たらすぐ前ページに戻って開くを繰り返してるうちにでなくなったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:47.04
朝ごはん作るわ
味噌汁と目玉焼き
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:30.47
カレー昨晩冷蔵庫に入れそびれたわ…
さすがにだめよねーもったいない
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:39.99
母の日の花って鉢植えとソープフラワーってどっちが嬉しい?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:52.14
>>392
私もYouTubeはプレミアム入ってるー音楽も使うし快適だしいいよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:04.90
YouTubeの広告の時だけ音声ゼロにしてるわ
音がなければストレス無いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:08.27
>>396
あら、朝から黒い奥様ねw
私も同じこと考えたけどw
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:14.07
田植えの時期だから用水路から強制的に水を入れるためにエンジン式ポンプを使う場合もある
形は発電機に似てる
防音装置が付いているのでディーゼル発電機は言うほど煩くない
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:14.38
>>398
大丈夫大丈夫
夜は寒かったからもう一回火を通せばいける
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:47.49
ほんとだ
道後温泉ライブカメラ見たらメッチャ並んでるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:27.29
たまに田舎道を通ると田植えされた水田が綺麗だなと思うけど
住むのは勘弁してほしい田舎出身
子どもの頃住んでた家で蚊に刺されまくってたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:48.49
>>404
うふふ
人から朝から死を願われるってどんな気持ちかしらね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:50.65
毛布無地の使ってる?
うち昔ながらの変な花模様の毛布ばっかしだわ今時の毛布欲しい
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:55.47
>>401
ほんと快適だよね子育てYouTube観てたんだけど細切れで広告入れ過ぎてイライラだったわ
大変な子供を持ったお陰で2DKの狭いアパートから立派な新築建てたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:07.44
>>393
5ちゃんもいつかAIで荒らし自動的にあぼんとかあるかしら
今もコピペっぽいのは消されたりしてたけど
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:17.64
>>400
鉢植えの何かによるけどカーネーションよね?
それならソープフラワー
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:37.43
>>411
イオンで安いの売ってるよ
それ買ったあったかい
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:40.89
>>407
善光寺も見てー
むちゃくちゃ人多いのよ朝早くから
宗教はシャキよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:44.59
>>408
全部同意だわ
老後は田舎でゆっくり過ごしたいって都会出身の人がたまに居るけど
田舎の不便さに耐えられないと思う私も関東来てから関東を離れたくないと思った
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:57.54
>>418
高尾山は10年前からすでに激混みで頂上まで行列でゾロゾロ登ってたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:39.19
>>416
ライブカメラ私も見てる
金剛山のにこの連休映る予定よ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:40.16
なんで誰もNウォーム使ってないんだよお
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:01:59.96
私高野山行った時午後から仕事だから相当朝早く行ったのに既に祈ってる人たくさんいたわ
あの人たちは何を祈っていたのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:16.35
田舎の不便さより人間関係がもう無理なのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:42.40
>>435
既得権益がなんかすごいよね
町内会費やたら高いとか
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:19.90
田んぼに湧く害虫にウンカがいるがこの虫は人間を刺す
激しい痒みを伴い暫く続く
発生するのは夏から秋にかけて
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:41.28
>>436
手を合わせてなむーじゃなくて
お経唱えてる系の祈りなの
あれで痩せますようにって言ってたらすごい執念だわw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:01.46
>>438
ゴミの出し方とかいろいろ平気でオバサンたち言ってくるし
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:04.66
総合の森下絵理香アナのニット?がいい色だわ似合ってる
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:37.77
ハワイ行きたいわ
でも行ってコロナになったら怖いからいかない
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:46.47
実家が山の田舎だけど街から来た人がお蕎麦屋さん開店したけど直ぐに元スナックのママだったって
知れ渡って地域の奥さんたちの目の敵にされて直ぐ閉店したわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:48.66
うちは町内会費1万ちょいくらいだわ年3回に分けて集金にくる
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:51.44
>>444
うちの母親が言ってたのは年会費8500円だったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:53.40
きゃー規制解除されたみたい
書き込める
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:58.88
ここ数年実家の花柄毛布洗うとき毎回ウンザリ!すんのよ私も秋になったらイオン行って花模様ない毛布買ってくる
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:09.86
>>435
実家周辺がリアルに車のナンバーでこの前〇〇にいたでしょとか昨日帰ってくるの遅かったねとか言われる田舎だったからもう田舎住むの無理だわって思うわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:35.93
>>443
この前御岩神社に行ったら念仏唱えながら歩いてる集団いたの
宗教の人って自分とこの御神体あるんじゃないの?って思ったのよ
しかも若い人ばっかりの20人くらい
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:43.55
>>452
三回くんのが鬱陶しいー引き落としにしてくれーて思う
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:46.00
>>455
なんでうんざりなのー?
洗濯機が途中で止まる?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:23.57
>>465
うちのはくすみピンクにグレーっぽいユリの花よ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:58.50
>>463
一括払いしてる人もいるかもしれないわ
引っ越したばかりで分からないから面倒だし次まとめて払っていいか聞いてみるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:08.10
>>464
理由不明よ洗濯機回るけど柄がもう嫌なんだわきっと
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:28.14
私が住んでるところは年会費1200円よ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:38.90
>>468
そうよー
焦ってアプリ入れ直したり色々したらWi-Fi切れば書き込めたからそうしてたわ
それもできなきゃ見てるだけよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:46.19
洗濯機の洗濯物の重さを測る機能がファジーな状態になっており
昨日のままの表示になってる時がある
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:18.88
西友って安いのよね?
おすすめある?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:44.78
>>478
見てるだけって逆にストレスたまるから来なくなっちゃうわよね
大規模規制のときずっと来ないようにしてたわー横よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:48.43
美咲さんのママはなぜマスクしてないのかしら?
すっぴんよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:50.13
広告ブロック入れてみたけど広告が小さくなっただけ
機種が古いからかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:02.08
うちんとこはね
神社の建て替え費用が年24000円
区費が年10000円
その他お祭りとか研修センター維持費4000円
ふふふ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:17.36
誤振込返還拒否男ってどういう展開になるのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:37.54
>>488
そうなんだ
でもすっぴんぽいのにはずせるのがすごいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:55.80
うちは高校生の息子の毛布がクマちゃん柄のままだわ買い換えなければと思いつつたぶん本人はこんなものだと思ってるのね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:20.10
日焼け止めだけだと素っぴん?素っぴん扱いかしらね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:20.11
>>484
ばりばりに化粧にしてたらまたネットで何か言われそうだわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:29.96
なんの目的で家族は説明会を録音してるの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:42.85
>>496
わかる特に気にしてないよね
うちの高校生、ピカチュウのぬいぐるみ買ってベッドに置いてあるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:43.98
>>499
そりゃそうでしょ幼稚園児の娘にも塗るわよ日焼け止め
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:59.62
>>484
もう会見はしません言うから表に出るの止めるんだって思ったら代表記者のインタにはまめに
答えてるね写真撮る時だけマスク外してるんじゃないかな
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:08.29
>>499
見た目はすっぴんだからすっぴん扱いかしらね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:25.07
>>505
アイシャドウちょいちょい塗ったら素っぴん扱いじゃなくなるかしら…?
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:26.04
>>496
部屋をあんまり気にしないのよね
使えればいい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:27.48
>>492
半々くらい
昔からいる人達と新しく家建てた人と
でも若い人多いからなんも言えないわ
あとゴミ袋は10枚500円よ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:46.16
>>510
毎日化粧してんのに
「今日はメイクしてるんだね!」ってママ友に言われたの思い出すわァ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:49.46
>>500
そうなのね
よく知らないけど叩かれたのは知ってるわ、なぜ叩かれてたのかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:50.44
>>495
昔の政府が立てたお宮とか憲法で行政がお金出して修理も建て替えも出来ないのよ
高いわよお宮
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:18.92
パンツに髪の毛入ったときの気持ち悪さと言ったら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:30.55
>>510
そうなのね
お化粧してます感を出すにはアイシャドウと眉かしら
頑張るわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:35.68
町内にある無人の寺が集会所も兼ねており
古くなった建物を建て替するのに3000万円以上が必要になり27軒で分担した
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:45.21
>>509
銀行は守秘義務で何も教えないし
弁護士は差押えしようとも言わなかったらしいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:52.88
>>500
まだ間もない頃のインタで茶髪に染めて来たらそれで叩かれたものね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:03.68
>>518
買ってきた時にオタクなのかな?とひいたわw
見た目も話すことも普通なんだけどさ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:14.78
菩提寺の修理のお金とか勝手に割り当てられていくら払えだもんね
ふざけるな!
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:37.61
>>525
え?そうなの
白髪で染めたのかもしれないのにね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:25.08
>>517
あー普段は無人で何も販売してないし祈祷もやってないみたいなとこだと建て替えってなるとそういうことになるのかー
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:29.17
>>516
美咲ちゃんがいなくなってすぐのSNSで自分のネイルサロンの宣伝してたからとか見たわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:29.91
>>523
そうなのよね役所はお金出せないから
でも集会所とか他に建てれば役所がお金出してくれるわよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:40.88
>>523
馬鹿馬鹿しいわね寄り合い所なんかプレハブでいいんじゃないの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:41.07
>>500
絶対言われるわよね
ネチネチクソトメみたいなこと言われそうだわ
オッサンって過剰に母親を美化しがちだからそのイメージから外れたってなると叩きがち
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:11.81
被害者家族は化粧もせず質素に生活して笑顔も見せるなみたいな偏見あるわよね
無関係の外野がそういう価値観押し付けるのはアタオカだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:20.91
>>531
これの前に敷地内にある護摩焚き用のお堂の建て替えに1500万円ほど分担した
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:21.22
>>530
アイブロウパウダーしかもってないわ
眉マスカラどこのがいいかしら?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:35.34
>>538
へーネイリストだったのね
最初の印象と今は違うものね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:15:51.09
>>516
なんか自営の店のインスタ?で子どもの情報提供を拡散依頼したんだったけ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:00.31
今はやってないのかしらネイルサロン
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:35.76
>>548
それってよっぽどその地区の老人が権限持ってるの?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:39.28
>>545
羨ましいわ
ゴミ捨てるにもお金掛かるのはわかるけど高すぎて凹む
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:54.27
ごめん
今検索したらネイルサロンじゃなくてトリマーらしいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:56.11
ネイルなの?トリミングサロンじゃないの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:15.22
>>553
情報提供のツイだかインスタに#つけて経営してたネイルサロン名載せてたような
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:26.63
>>547
上の子ちゃんが旅行にもいけないのは可哀想だわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:28.30
>>526
うん普通だよ彼女いるし昔からいるチョッパーだから
たまに洗ってってもってくるw
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:40.17
>>547
本当に悲しかったら〜はしないだろうとかね
被害者だってその後生活していかなきゃいけないのに変な話よ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:22.87
ネイルサロンの人はお喋り上手よね
オフから塗るまでやってもらうの2時間以上かかるのに気まずい雰囲気になった事無いわ
すごく喋るわけでも無いしちょうど良いのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:25.30
>>560
なんかそれって単に子供の情報に繋がればと思って載せられるものは載せたってだけじゃないのかしらね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:28.78
>>549
デジャブは小さめブラシで塗りやすいと思うよ
値段も800円位でお手頃
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:57.54
>>565
ありがとうー!ブッチュウ
今日ドラスト混んでるかしらねー何色にしようかしら楽しみだわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:03.40
お姉ちゃんいるんだ!可哀想にね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:07.24
>>556
ここでゴミ袋代がかかると聞いて驚くわ
昔はレジ袋に入れて捨ててたけど今は45ℓ50枚200円ちょっとで買ってるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:11.33
何かの被害者家族になったとしても
人前に出るならきっと化粧ぐらいはするわよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:28.39
>>569
プチプラありがたいわ
デジャヴも試してみるわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:04.61
>>561
そうよね
だから、そんな高くつく事柄を決めて遂行するのは権限強い老人なのかなと思って
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:41.74
>>555
お逮夜法要は菩提寺で行わずこの無人の寺に町民が集まり菩提寺の僧侶が訪れて行う
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:48.97
オートミールのお粥を食べるわよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:49.21
>>573
ファンデ眉毛チーク口紅くらいはするかなあって気がするわ
マスクは取るって仮定して
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:03.61
成田にあるbuddyってサロンかな今もやってるの?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:56.09
>>573
私は顔がヤバすぎるから軽くするかも?でも気持ちに余裕がないと眉描く程度しか出来ないかもしれない
何もしてない人がいてもおかしくないと思うわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:10.37
実家お祭りの時にお神輿を置くとこ作ったけど宮大工さんとか材料集めるのが大変だったって
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:21.81
うちの区域は45L10枚¥180指定ゴミ袋
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:35.06
>>585
フトなのよwフト仲間の友達が10kg痩せたから私も頑張るわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:42.01
>>588
うちのとこなんて御神輿物置に入ってるわよw
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:47.95
休みの日は勝手に起きて食べてるわ旦那
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:38.75
>>586
しなきゃしない笑われるし
したらしたで色が派手とか突っ込まれるし
どうせいっていうねん、って思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:57.60
私の顔お化粧してもしなくても大差ないわ…
単にお化粧下手なだけってことかw
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:15.69
>>595
私もそっとして置いて欲しいわそんな必要も義理もないし子供の事でいっぱいいっぱいだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:28.68
>>597
それが1番ね
弁護士と相談して手紙を書いて
以後引きこもる
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:36.65
>>596
肌が綺麗なのかも
私目元よりファンデでめっちゃ変わるの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:15.98
OKストアのホテル食パンが安くておいしく2枚食べちゃうからすぐなくなるわ
高級食パンは高いから1枚しか食べないんだけどな
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:23.85
美咲ちゃんのお母さん大変だと思うわ
事件の被害者は不幸な顔して髪ボサボサで家から出られないほど落ち込んでるくらいにしないと
笑ったりオシャレしたり旅行したりしてると叩かれると思うのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:39.50
>>597
昭和じゃないし今はそこまでしつこいのなさそうよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:03.76
>>603
お化粧してないせい?なんか人相変わったよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:25.44
私3年も待てないわ
死んだってことにしてしまいそう
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:55.13
>>605
やつれてるように見えたわ
加齢もあるだろうけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:06.36
>>606
その前に私は精神病んでおかしくなってる自信があるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:06.94
>>603
しなくても今ここで叩かれてるわよ本当に既婚女性かと思うわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:27.07
>>607
いいわね
塗っても塗らなくても変わりないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:44.76
>>601
特に目立つシミとかはないけど口元のくすみとか小鼻の赤み消えるだけでかなり違ってみえるわ
くすみあるとなんか不健康に見えるし嫌なのよねー
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:47.93
下水が整備されてない地域なので
家庭から出た排水は田んぼへも流れ込む用水路に排水している
浄化槽を新設する場合は1人槽に付き2万円を町に納める
飲食店などが開店した場合は1人槽につき3万円を請求する
店の規模にもよるが50人槽から100人槽くらいの浄化槽が埋設されている
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:58.16
>>608
現実にそうだと思うわよ
もしも美咲ちゃんのお母さんが笑ってフルメイクして旅行へ行ったら叩かれるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:33.58
>>618
色々言われるからマスコミにはでちゃいけないのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:58.87
私が精神病むと義母が嬉々として入信してる新興宗教のパンフ持ってきそうだから絶対病めないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:26.13
今ハワイ行ってる人って色んな意味で勝ち組だわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:26.45
>>619
でしょ私もよ
子供が高い所から落ちて脳内出血で意識失ったときに正気じゃいられなかったもの
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:26.44
社長との通話記録を公開した知人
なんで録音してたの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:58.12
>>610
本来ならあの子と一緒に…と思うタイミングだらけで病むわ…
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:06.47
私昔住んでたとこで誘拐あって
ゆかりちゃんだっけ ずーっとチラシ貼ってあるけど
あの親はメディア出てきた記憶ないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:11.41
ダメだわ小さい事が重なってイライラが止まらないわ
空が落ちればいいの!!
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:13.19
>>623
コロナ何?
少し休めばいいだけじゃん
ってね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:27.42
>>621
病んだら入っちゃうのわかるわ
占いとかバカにしてた旦那が鬱になった時にネットの占い相談をお金出してやってたわ
それ見た時に病むって怖いと思ったもの
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:43.57
>>625
そいつの氏名も公開すべきよね
普通録音しないもん
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:05.77
今TBSに出てる地方の男性アナのふくらはぎ綺麗だわw
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:35.56
>>618
風化させたくないって意思でマスコミによく出てたせいで粗さがしされやすかったのよ
涙出てないだの言動だの実際の事柄を直視したらとても叩けないはずなんだけどね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:41.96
>>620
でも、捜索をお願いする場合は難しいわね
風化して忘れられたら終わりだもの
この話じゃないけど
親御さんがチラシ配ったりしてるのあるよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:44.31
>>637
私滝行行こうと思ってたわ
近くにないか調べてたの
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:50.66
>>632
もぞ住民いたのね
私も地震あったらあそこ覗くの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:58.57
>>634
元彼に振り回されて病んで電話相談の占い師に15万くらいつぎ込んで相談してたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:18.50
>>621
嫌すぎるww
でも心保つために何か縋るものが必要になるかも
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:21.06
>>646
マイナスイオン狙いかしら
私は海を見に行った事があるわよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:25.98
>>637
厄払いはしてたのよ
42歳の厄の時は何もなくてあーよかったと思ったら後厄終わって鬱よお祓いなんて意味ないと思った
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:41.43
>>649
あそこわかりやすくていいわね
昨日のは南は和歌山あたりまでひびいてるのね
こわいー
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:50.77
>>648
店内で男に連れ去られるとこまでは映ってるのよね
現代ならすぐ捕まりそうなのに
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:52.23
>>640
一時期パチンコ屋誘拐多発したわよね
その後子供入店禁止になったのよく覚えてるわー
それまでは父の膝に座ってスロットのボタン時々押してたから
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:00.32
私も付き合ってた彼と結婚できるかどうかで占い行きまくってた時期あったわ
絶対できるって言ってたけどその人とはしなかったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:13.16
>>654
大殺界じゃない時に凄まじい事が起こったわ
人生でそれ以上の不幸はなかなかないんじゃないかと思うことよ
それ以来信じてない
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:15.34
宗教は人を助けないの
お金儲けの為にやるものよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:21.05
>>636
お金があってメンタルも身体も強いんだもの最強だわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:29.95
>>653
マイナスイオンは考えてなかったw
私が弱いからいけないんだ、滝に打たれて邪念を祓って強くならなきゃって思ってたの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:49.62
>>656
強振モニタ入れてるよね?
昨日は通知多かったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:25.61
>>643
横だけど本当に悲しくても涙が出ない人いるのよね井戸子の中にも数人いて話したことあるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:05.56
>>662
メンタル弱いから無理だわ
私以外の家族はコロナになったから体は強いと思うわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:09.49
>>606
よくも悪くも有名な事件か事故だからいろんな人が寄って来るから影響は受けるだろうなって思う
私だったら何でも話聞いてくれて常に同調してくれる人たちがいたら依存してしまうかも
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:23.06
>>667
通知多かったのね
入れたらスマホのスペック古くてかたまるからアンインストしたの…
入るスマホにしたいわー
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:42.36
不幸な人からパワーストーンは絶対もらったらダメよ
友達は自殺するわ当時の彼氏とは別れるわ実家は出て行くことになるわ病気になるわ踏んだり蹴ったりの一年になったから
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:42.67
>>672
でもマスコミは違う視線かなあと思ってる
真犯人逮捕の時にわかるけど
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:51.44
>>668
まあ病んでた?病みかけてた?とは思うわ
とにかく自分が強くないからダメなんだって強迫的に考えてたんだけどある日ベッドから起きれなくなって会社も辞めて引きこもってって感じよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:54.62
東京なんだけど昨日の地震の揺れは変な揺れだった?
家族に地震と言われたけど動いてて気づかなかったの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:59.32
業務スーパーが近くにあればいいのだけど少し離れてる
たまに行くと外国人技能実習生と思われるグループが自転車で買い物に来てる
荷台に段ボール付けて
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:45.30
旦那はやわやわの糊みたいなご飯が好き、私は歯ごたえのある硬め炊きが好き
隙あらば糊ご飯を炊かれるのがストレスだわ
義母の味なんだって糊ごはん
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:55.01
>>682
あるけどたまにしか行かないわ
買うものはメーカー品のやつだけ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:18.31
>>672
もういいから着眼点も違い過ぎて話が合わないわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:32.94
>>685
そうなのね
昔行った時にこんにゃく買ってすごい変だったからそれ以来避けてるのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:33.25
>>672
悲劇が起きた時強く慰められたい人とそっとしておいて自分の中で消化したいひとがいるわよね、声が大きい方が目立つしマスコミには都合いいわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:51.19
>>482
西友オリジナルの冷やし中華
麺がキチンと小麦の味がするの
地域によるけどうちの方は昔は豚肉が良かったけど最近はブロック肉が小さくなった気がするの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:03.02
>>691
一瞬だったのね
それじゃ言われてもわからないわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:24.72
義母の味を嫁に求める男ってちょっと嫌だわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:30.67
>>700
一粒ずつ斜めにして炊くのかなあと思った
横よ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:41.41
>>681
横浜だけど
どんって一回だけ来て「あ…地震」っね思って少し間があいてユラユラしたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:04.08
>>699
ありがとう
いつもの行動範囲の先にできたから行ってみる
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:10.71
家でいる時大抵ごろ寝してるから地震で揺れたのよくわかるわオホホ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:40.03
>>700
炊飯器を傾けて炊くと柔らかいのと硬いのが炊けるの
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:49.42
ちゅらさんのゴリと竜星は同じポジション
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:25.23
地震って何回経験しても自信付かないのよね
なんで?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:29.80
戦争でシェルターで暮らす夢見たわ
攻めてきたのは北の国よ
スーパー行っても外国人しかいなくてほんの少しのお菓子を女性だけの地下シェルターで小さな子と少しずつ分けて食べてたわ
ウクライナ見てたら今日そうなっても不思議じゃないのよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:30.36
>>704
旦那も最初は料理を実家の味にさせようとしてたわ
私が無視してたから諦めたけど
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:47.69
>>702
うち地震前の音がよく聞こえるのよね
だから昨日のは地響きがすごくてとうとう終わったと思ったわwズズズゾゾゾゾゾゾゾゴゴゴゴって感じ
直下だから音もすごいのね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:54.60
>>715
そのうちゴーヤマンを売り出すのかしら未だにうちにあるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:08.51
寝起き気持ち悪いわ
吐きそうよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:19.68
>>713
へーやってみよ
炊飯器が空になると即座に糊を生成しやがるからストレスだったのよね
しかも義実家基準では3日くらい保温しても平気らしくて糊を五合も6合も炊きやがるのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:34.94
浴室乾燥してたTシャツ類を畳んだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:36.80
旦那邪魔なのに家にいるのよね
一緒をにいたくないから近所の実家に避難してるわw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:14.08
炊飯器を斜め?って本体ごとってことか
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:24.00
大ちゃん若狭アナと同じカテかしら
安住がいじりやすそう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:01.06
家族3人が同時期にバラバラの病院に入院てなったときには
さすがに大殺界かな?って調べちゃったわ
確かに運気が悪いらしかったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:16.21
習志野に着地した火球の時は驚いたわ都内だけど凄い音がしたのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:16.86
>>739
炊飯器をセットしたら炊飯器ごと傾けるのよ
なにか下に挟んで
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:29.95
>>737
しないわよ
ここで相談したけど、旦那の耳の聞こえが悪いからテレビの音量がでかすぎ頭痛がするの
ミライスピーカーも買ったのに、わたしたちがいないと大音量で聞いてるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:37.17
>>742
結構恐怖よね
身構えられるっちゃいいのかもしれないけどろくに動けないの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:41.56
今日25℃だって
半袖でいいわよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:44.24
>>734
こういうの連休のたびによく見るけど旦那側ってどうなのかしら
ウザい嫁いなくてラッキーって感じ?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:05.32
>>754
旦那さん可哀想
わざとじゃないのに毛嫌いされて…
離婚してあげたら?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:33.40
>>743
そうね
旦那も親の様子を見に実家に帰ればいいのに
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:44.31
>>755
あ?来る?って慌ててる間に地震来たわ
咄嗟に動けないわねー
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:44.48
>>754
耳栓したら?家族団欒出来ないなんて旦那さん可哀想だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:00.71
>>754
聞こえないんじゃなくてわざと大きくしてたりしてね
1人になるために
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:02.83
変なのが来ると一気につまらなくなるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:50.31
>>764
動けるようになりたいわぁ
なかなか先は長いわー
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:52.83
会社のおかしい奴あと2ヶ月で定年だ
耐えなきゃあと少しだ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:03.55
>>769
変な人連投してるのかしら
なんか急に雰囲気変わってビビるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:07.70
昔飲食店でバイトしてた時に悪さしてる店長を本社にチクったのよね
でも今思えば出世の道絶たれたわね
あそこまでやるんじゃなかったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:17.60
業スーの手羽先餃子が美味しいとお勧めで読んだので買ったけど当たりだった
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:27.40
>>734
そこまで嫌な相手に養われてるってどんな気持ち?
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:33.34
安価つけない人って付け方わからないの?
簡単なのに
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:01.40
>>781
そうよー
相手にしないのが一番だけどしつこいのよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:03.49
>>758
予後だけどうちの旦那ならなんとも思わないかラッキー
自分以外の家族がどこで何してるかとか全く気にかけてないから人がいようと居まいと常にマイペース
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:08.95
ギスってなんで離婚しないのってすぐ聞くよねw
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:11.40
>>789
嫌なこと言いたいけど絡まれる勇気は無いってやつよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:11.49
>>760
それは嫌がるのよ
>>761
病気だから仕方ないとは思って我慢してたけど頭痛がするようになったから音の件については話したわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:20.42
>>782
さっきニュース見てて
23年前の教師のことを訴えた女いたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:33.88
どうせ種腐れでしょ
しねばいいのに
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:48.89
安価なしの変なのが居座ってるわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:49.90
>>754
うちの旦那も大音量で私の好みじゃない音楽聴いてるわ
騒音が毎日続くと本当に頭痛してくるわよねヘッドホン買ってもつけてくれないし
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:52.64
>>792
味付けが薄目になっておりあとで好みよりチューニングできる
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:21.13
>>799
でも一緒に痛くない人と暮らすなら離婚すれば?と思っちゃうわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:25.74
鼻毛カッターしたらすごい事になってたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:33.03
おはよー
朝からギスってんの?暇ね!
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:42.92
離婚しろって言われて怒ってて草
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:43.98
>>765
それはあるけど
お互いに妥協点を探して生活するもんじゃない
音量50近くなんて外にも聞こえてうるさいの
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:50.51
顔面グロハゲさんは昨日も離婚しないの?のレスつけまくってたわね
毎日既婚女性板に来てるの哀れすぎて草だわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:51.70
パンないよートースト食べたい
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:52.67
>>793
飲み放題、ラストオーダーが開始から1時間半後なのにドリンク出すの面倒くさいのかグラス洗うのが増えるからか
1時間20分でラストオーダー聞いたり
閉店23時なのに21時に勝手に閉めたりだわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:11.34
>>799
ダンナの愚痴言ったら離婚しないの?っていつも決まり文句よねw
お一人様が紛れ込んでると思うわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:19.98
>>813
自分がノイキャンのイヤホンつけるしかないわね
スマホでラジオでも聴けば?面白いよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:27.82
>>794
おばさん社員が定年~再雇用~時短のアルバイトで残ってたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:31.65
>>810
ハゲか知らんけど結婚したことはなさそうな人間だと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:42.66
>>820
愚痴程度じゃなく怒りさえ感じてる人にはそう思うときあるわ
一緒にいてこれから定年とかあるだろうに大丈夫なのかなって
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:04.08
>>768
リビング学習してる子供がいる時も音大きくしてるから子供に小さくしてと言われてるわ
子供のゲームにはうるさいというしわがままなだけよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:07.09
>>833
あー閉店時間勝手に早めるのはダメね
しかも2時間もなんてよくやるわねその人
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:15.09
TwitterでASKAがトレンドになってたからまたおクスリかと思ったらイベルメクチンの方だったw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:27.75
>>842
横だけど批判的なレスへの攻撃性が凄くて引くわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:37.36
>>841
運転免許証持ってないし
タッチアップ知らないのに口出ししてたわww
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:41.06
>>843
生活や人間関係が複雑にいりくんでるんだから
その年でゼロからやり直すのも負担大きいからね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:46.42
>>595
取材はうけなくてもどこかに行く度にマスコミが追いかけ回すんじゃない
説明会とか張り付いてそうだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:48.74
>>828
実家に逃げてる癖に旦那の事で頭いっぱいで草なの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:59.19
>>850
突然だもんねw
やばい人だわ
人かどうか知らないけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:07.72
ここで見た業スーのよかったものは牛だしの粉末のやつポテトチップスのコンソメ味に似てる
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:17.96
>>847
なんか他にもあったけど、わざと本社で店長会議の日に本社にチクったのよ
だから、会議で晒しあげされたみたい
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:20.93
冷蔵庫にある冷やし中華をもう食べてしまおうか悩むわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:28.74
>>811
うちの会社
申請されたら余程のことがない限り断れないのよ
断ると担当課長の評価が下がる理不尽
結果、嫌な奴がいつまでも居座るのよ
システムを決めた奴、バカだと思うわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:42.41
そんなん人間関係が遮断されてて家族や仕事もなくて
捨てるものない人とは違うもんね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:54.36
>>829
隣近所のうちに協力してもらって
クレーム入れに来てもらえば?
他人から直接言われたらさすがに考えるんじゃ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:07.62
>>862
迷わず食べて
食べたらわかる
いくぞー!
イチ
ニー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:17.91
>>852
あの大バカ種腐れデパコスファンデ3千円もしたのって書いて死ぬほど笑われたのになんも学習しないのねw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:35.50
>>863
ID出ないとこで言い合ってもどっちも阿呆に見える
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:49.47
つまんない井戸端ね
もっと有用な話題振んなさいよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:53.95
>>861
昔働いてた店も10分早く閉店させてた店長が本社から怒られてたわ
2時間なんてそりゃ晒しあげられてもしゃーないわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:54.07
腸活ってなにしたらいいのかしら
とりあえずビオフェルミンは飲み始めたわ
下剤やめたいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:59.13
>>860
人生楽しい人は人を非難しないわ
ギスもしない
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:04.17
ダシダって添加物のかたまりって勝手に思ってたけどそうでもないのかしら
インスタでよく見るわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:09.81
>>863
別にあーたにだけ言ってるわけじゃなくない?名指しされた訳でもなかろうに
横よ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:21.88
>>866
結婚離婚は紙切れ一枚みたいなの信じてそうよねw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:32.17
すぐ離婚しないの?って言う人は結婚した事無い人だと思うわ
結婚に至るまでの思い出も結婚してから一緒に乗り越えた事も楽しかった事も良い事もたくさんあるのよ
もちろん他人同士だから愚痴も出るし悪口も言うけど良い事もたくさんあって簡単に離婚なんて思わないわよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:50.32
>>880
朝起きたら水より先にヤクルトカロリーハーフよ
便秘解消されたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:52.81
>>882
非難と取るか感想と取るか
非難されたーってネガティブに考えちゃう人って人生楽しいのかな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:53.98
>>864
私あと2ヶ月で終わりのあのジジイが残るなら辞めるかもしれないわ…
人手不足だから分からないわよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:08.14
>>892
ありがとう
ボケが通じない人達に占領されてたから
ホッとしたわ
つ☕
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:18.29
夫は子どもの頃辛い育ちだったって話すのね
小学校の頃なら
リュック買ってもらえなくて鞄ないから遠足トラウマ
雑巾縫ってくれないからタオル持っていって先生に怒られる
お弁当作ってくれないから心配で夜寝られないとか
義母はそうだった?って笑うんだけど私ムカつくの
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:26.21
酵素とヤクルトハーフと漬物食べるわね
ちょっと切実なのよ…一週間とか下剤飲まないと出ないの
そのうちタヒぬ気がするわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:26.44
>>883
一階にあるいわゆるデパコスではなくて上の階に入ってるあやかってちふれの高級ラインのファンデでは?って推測されていたわwww
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:29.56
え、顔面グロハゲな上に種腐りプラス運転免許も持ってないの?
んで既婚女性板に執着してるの?
完全に不審者じゃん
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:29.50
わたし離婚したいと思った事ないわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:05.96
>>890
でもその程度のことに愚痴って流せないんなら
離れれば?みたいな愚痴もあるな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:25.45
>>912
ビオフェルミンは1回に10粒くらいバリバリ食べるのを1日3回やったら劇的に効いたわ
ためしに大量にとってみて
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:28.02
>>912
便秘で亡くなった人いるのよね…あまりに出ないなら病院行った方が
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:30.43
>>917
マジレスするけどATMになれる男って高級取りなのよ
好きなだけ引き出してもお金が尽きないわけよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:39.45
>>890
ここでネタであってほしいと思うような内容たまーにあるけどそれは離婚のほうが…ってあるわ
怒鳴るとかもの壊すとか無視され続けるとか
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:44.27
>>917
だったら一緒にいたくないとか愚痴らないでじっと耐えろって思うわ
自分が好きでそういう生活してるんなら文句言って他人を不快にさせるな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:57.36
>>916
正に50過ぎたら思ってるわこのままこの人生でいいのか離婚して財産半分貰って1人になりたいとか
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:57.50
>>890
だよね
結婚してたらはー旦那ムカつくわ程度でなんで離婚しないの?っていう発想にならないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:05.74
暴力とか生活費も貰えないとかなら離婚すれば?と思うし自分でも離婚考えるけど
合わない好きじゃない程度なら生活レベルの維持を考えて一緒にいるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:23.17
離婚しなよ議論昨日もしてたわね井戸端で流行ってんの?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:30.99
年収話になりそうな流れね
うちは1800あるからどんとこいだけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:31.66
>>912
難消化性デキストリンを飲み物や汁物に混ぜるのもいいわよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:31.68
グチグチ言う人って他人を嫌な気持ちにさせてる自覚無いのかしらね
他人はあんたの痰壺じゃないのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:32.30
>>917
ATMになれるほどお金ある男性なんて少ない現実
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:38.17
>>920
自分が既婚だと離婚すれば?ってセリフがなんの効力もないことはわかってるから面倒だからいわないや
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:40.38
フライドポテトにダシダかけるとマックぽくなるって言うわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:42.02
よっぽどじゃないと離婚なんてすすめたくないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:47.09
>>927
母親の介護の時に恥ずかしいんだけど病みかけて抗うつ剤を2年くらい飲んだのよね
その時便秘薬を処方されたからそういう副作用があった薬なんだと思うの
飲まなくなって10年経っても便秘が治らないのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:55.24
愚痴る人って顔つき似てる
角田美代子みたいなの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:06.80
>>932
残念ながら財産半分は貰えないのよ
本気でそれ望むならカリフォルニア州に移住したらいいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:09.42
>>942
他人なんてどうでもいいって思考回路だから指摘されると逆ギレするのよ
そういう人は
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:13.48
離婚しないの?
これ前からあるレスよね
気にしてる人いたのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:23.88
腸活のアドバイスありがとう
みんな試すわ!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:31.81
>>933
離婚すれば?とそんな男選んだ自分が~はハゲなのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:32.54
>>932
この前も書いたんだけど子供独立したし離婚して実家の親看取るのもいいかなってちょっとよぎるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:33.62
>>945
んまー!後でやってみるわねティロリティロリティロリ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:36.73
>>940
生活のゆとりは資産だよ
年収では語り尽くせない
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:36.95
>>940
うちも同じだけどそんなんで足りるの?てここで言われた事あるわw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:58.41
>>948
腸の動きが悪くなったのかしらね
大変ね
つ ヤクルト1000
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:04.72
>>955
婚姻してから築いた財産は半分こじゃないの?
友達はきちんと半分貰って離婚したけど
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:05.42
>>946
逃げた方がいいケース以外は女が損するもんね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:21.72
>>948
腸内フローラ変わっちゃったのねきっと
手間じゃなければなるべく人工甘味料もやめると効果出るのはやいわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:24.67
おはよう…ファー
最近3時頃に1回目が覚めちゃうわ…
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:26.33
>>942
嫌よね大嫌い
話を切り上げる為にわざと「へー離婚したら?」って会話をぶった斬るとそうじゃない!違うの!聞いて!ってヒートアップするのよ
うぜー
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:34.39
>>939
でしょ
夫はもう昇華してるけど
私は義母と一緒にいたくないくらいムカついたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:40.93
>>946
リアルでちょっと愚痴られた程度で離婚勧めてたらかなりの要注意人物よ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:47.11
ポテトにはすしのこかけるのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:48.00
ヤクルト1000で睡眠の質が上がるという意味がよく分からないの
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:54.69
結婚したくてもできない人に言われてもね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:02.27
マスクさん舛添さんに似てるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:16.64
>>942
んで大変ねーとか相手が悪いのよ意見しか受け付けないのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:20.58
>>945
やってみたけど微妙だったわ
なんかコンソメっぽく感じた
マックとは違うけどあれはあれでおいしかった
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:21.20
シングルマザーには結婚すれば?っていうわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:38.37
>>975
結局構ってちゃんなのよね
愚痴を言ってるアテクシが好き
民衆はアテクシの愚痴を聞きなさい
何様なんだか
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:51.45
>>955
年金半分もムリなんだってね
離婚した友人が婚姻期間30年だけど年金半分貰えることになった時からの計算だから月5万しか貰えないって言ってて驚いたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:52.19
>>946
さっきのくらいで離婚なんて普通言わないわw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:57.82
>>988
こんな所向いてる向いてないなんて無いわよ
ばかなの?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:04.26
旦那50歳で1800って言ったら50にもなってそれだけ?お可哀想ってされたことならある
サラリーマンの限界だと思うのこな年収
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況