X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:45.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651199519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:01.76
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
https://weathernews.jp/s/topics/201904/190225/amp.html

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201904/201904190225_box_img1_A.png
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:19.87
井戸子って次スレどうやって探してるのかしら?
来るのが遅いわ

twinkleなら青い玉がスレタイに付いて新しいものが上の方にあるから1秒で見つかるわよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:27.36
うわやっぱりハゲが立ててるんだ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:48.99
マウンしてくるやつが嫌なのであって
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:49.46
おいハゲサボらないで24時間立てろよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:57.48
デロンギでコーヒー入れて井戸端するわよ
外は雨だし子どもは寝てる
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:00.78
28日の外国為替市場で円相場が1ドル=131円台まで下落し、2002年4月以来、20年ぶりの安値を更新した。日本銀行がこの日の金融政策決定会合で金利を低く抑え込む姿勢を明確にしたことで、利上げを進める米国との違いが意識され、円を売ってドルを買う動きが加速したとみられる。

 日銀が金融政策決定会合の結果を公表した直後、円はドルに対して1円ほど下落。午後2時半すぎに心理的な節目とされた1ドル=130円を突破し、夕方にさらに下落した。1日で3円ほど円安が進んだ格好だ。
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:05.76
>>4
終わった時にはスレ経ってなかったわよね?
しばらくネットやってたわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:26.01
>>6
違うけどどこが駄目だった?
教えてくれれば次直すわよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:37.90
つくづく安価しないってなに?
気持ち悪いから安価やめたのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:14.53
今って写真とかに手のひら映すと良くないみたいなのあるわよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:16.42
女の9割「彼女いる男とのセックスは興奮する」
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:21.76
っ 美容室の名前みたいなバンド名
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:30.77
私の足は25センチあるわメーカーによっては25.5だったりするの
その辺の靴屋じゃ入る履物が無いからダイアナで靴は買うわ
身長170よ開き直ってるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:43.15
吐き捨て安価なしは野口さんぽいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:55.48
>>16
ちょっとしたドレス着ましょうよ
わたしファスナー上がらないからストールで誤魔化すわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:18.45
全然詳しくないんだけどちょっと前って1ドル100円ちょいだったわよね?
その時に買っといて今売ったら小遣い程度にはなったのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:29.08
花粉症の薬そろそろ飲まなくても良さそうだわ
1月から飲んでるから長いのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:29.07
>>23
そこまであるならかっこいいわよ友達2人ガッツリヒール履いてる
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:38.12
私今三種類のポン酢を使い分けて鍋食ってるの幸せよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:52.08
2スレくらい前に息子とシンママとの結婚書き込んだ者だけどあれ自分の弟のことだったの
悲しんでたのは自分の母
弟に打ち明けられたとき母は号泣してたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:00.50
たまに身長普通なのに手大きい人いるわよね指がすごく長いのよ
羨ましいわ
そういう人って手足のバランスもすごいわ長くて
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:04.94
>>27
小さい可愛い女にはなれないから綺麗系の服装ばかりよ
自分の個性だと思って開き直ってるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:48.86
私指細いんだけどもちろん足の指も細くてヤモリみたいって言われるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:51.12
>>20
なんかさっきから?わずかに話題が古いのはあなた?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:06.44
>>23
がんばってヒールはいて低身長短足誤魔化してる私の100倍かっこいいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:08.43
>>32
若い頃はコンプレックスだけどもうアラサーだし受け入れてるわ
>>34
ありがとう
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:12.08
神奈川県の観光地多すぎwwwwww

横浜
横須賀
久里浜
三浦半島
湘南
鎌倉
箱根
小田原
逗子
野比
茅ヶ崎
湯河原
etc…
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:27.68
>>40
奥様お金持ちでしょ?
中受私立の母親は背が高い美人が多いのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:49.28
>>39
私それだわ
手だけは手タレできるねってよく言われるほど綺麗
腰の位置もまあまあ高いけどなんせ子供の頃からずっと下半身デブ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:56.14
>>38
横だけどあーたの方がアスペみあったわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:00.22
>>46
足の指も細くて長くてキモイ言われるわ…
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:07.03
父親の弟が昔四人の子持ちと結婚しようとしたけどうちの親戚一族に反対されて破局したの
60近い今でも独身よ幸せって何なのかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:18.28
胴が長いからワンピース買っても変になってたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:21.61
>>51
私もよぉ本当に身長高いの憧れるわよねチビで得したことあんまりないわ
低いところ通って頭打たないとかそれくらい
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:24.65
背が高い美人カッコいいわ
背が高いブスってあんまりいないわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:30.25
>>43
結婚して子どもも産まれて仲良くやってるわよ
母は連れ子も可愛がってあげてる
私に同じこと出来るかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:02.18
しつこいのはジジイと相場が決まってる
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:03.74
>>62
反対されて独身てままあるわよね
でもまぁ本人が決めることよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:08.72
>>66
できるできる
小学生の時は多めのビー玉をすべての指の間に挟んでたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:32.59
>>62
愛する人と結婚して血の繋がらない孫とたまに会うが穏やかで幸せな生活だった可能性もあるわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:34.21
>>64
どう長ってワンピースのほうが良くない?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:42.54
子が寝ないわ
3時から出かけるからそれまでに起こすとなるとそろそろ寝てくれないと困るのよぉ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:03.19
>>71
たしかに、それでも結婚したかったら縁切ってでもすりゃ良いのよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:09.03
藤井萩花さんて人よく知らなかったけど誰かに似てるなってずっと思っててやっと分かった柳原白蓮だわ
大正っぽい感じする竹久夢二みというか
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:15.90
>>69
ノリなんてあったっけ?よくわかんない質問してる人いるなって思ってみてたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:29.47
>>78
若かりし頃丈の短いワンピース着るとSiriが出て着れなかったの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:50.35
>>74
でも弟は相手がシンママで連れ子がいるってずっと隠してたのよ
顔合わせの時でさえも
それから私は弟とは絶交状態よ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:09.58
無印のルームデュフューザー買ったんだけどすんごい臭いわ
うち狭いから家中臭い
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:19.08
>>62
関係ないけどアメリカで生徒と関係結んだハレンチ女教師は世界中に反対されながら結局離婚もせず死ぬ間際まで旦那が側にいたってね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:33.17
背の高いブスだから不貞寝するわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:37.15
>>90
ちげーわ…あんたこそ本人でしょうが
まぁもうええわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:50.75
>>31
私も徐々に減らしていってるわそろそろ止めてもいけそうかしらね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:59.24
>>88
もう許したら?何を怒ってるのか知らないけど
そうなるから隠してたのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:02.68
>>58
それただの話題逸らしなだけで本当に多いわけじゃないのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:19.58
休みの日になるとたちまち快便になるのよ今日3回目だわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:21.48
>>88
別にいいじゃん
言ったら面倒くせーって思われてたんでしょ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:34.90
>>88
私も絶交するわ
少なくともお嫁さんとは付き合いたくないし
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:43.95
やだギスギスしてきたわ
みんなおやつ何食べるのよぉ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:52.31
横澤夏子は井戸端やってそうだわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:52.45
>>93
フランスのマクロンも
それでいいのか?って夫婦並んでるのを見る度に思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:55.89
タレント・指原莉乃(29)が28日放送のABEMA「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」(木曜後9・00)に出演。「恋人がデートに“ダサい”服で来た」際について語った。

 番組冒頭では「デートの時に、恋人がダサい服を着て来たら指摘する?我慢する?」というテーマに沿ったトークを展開。「我慢する」と回答したタレントのヒロミに対して、指原は「えー!我慢するんですか?言わないですか?」と驚いた様子でコメント。

 さらに、指原は「私は絶対言います」とした上で、「(恋人に)『私は好きじゃない』って言って全部買い直します」「本当です。本当に全部買います」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a81e93b47f1648a3566d7e4e08da41e1830d7b1
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:01.14
瀬戸きゅん二重アゴなっとるがな
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:28.38
横澤のネタはリアルだと思う
生徒会長やってた時の話まんまあの人のネタの人物だったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:47.35
>>120
んまぁ!!
ずっとミスドが食べたかったのよーいいなぁ!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:58.90
昨日のやんごとなきTVerで観てるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:00.83
>>93
旦那と中高生の娘2人いたのにそっち捨てて小学生男児と駆け落ちした人よね
新たに娘2人生まれて最後病気で死ぬまで幸せに暮らしてたわね
だけど元小学生旦那が自分の娘には普通の恋愛結婚してほしいって言ってたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:14.84
>>93
チャールズ皇太子とカミラもよね
結婚したし離婚もしないし2人は運命で結ばれた真実の恋人同士だったんだわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:17.23
錣山親方だって子連れと結婚したしー
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:29.93
つまんないわね最近の荒らしは
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:48.09
>>126
私のキャワがとか言ってそうなイメージはあるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:49.83
>>100
デキ婚する相手がシンママとはさすがに言えないか
弟のことはどうでもいいけど母がとにかくかわいそうだった
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:59.28
去年のGW弟とフィリピンパブ行ったわ
目当ての子を見せてもらったの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:03.12
いつまでコロナだからって我慢しなきゃいけないのよ!
ちょっと飲みに行くくらいいいじゃない
都内の混んでるとこじゃないのよ田舎なのよ
何が2人で楽しくすごそうだ!!!くそ!
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:04.11
>>111
あの人が吉本のジャンヌダルクって呼ばれてて笑ったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:12.66
>>137
働いてないの!?私なんてぇとか書いてそうw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:12.74
>>130
ドラマとわかってるけど各方面にムカつきながら観てるわw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:39.81
>>88
姑小姑が強烈だから守ろうとしたんでしょうね弟さん
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:43.09
>>111
前にすごく褒めてたの見た事あるのw本人かしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:47.75
午前中のスレで断捨離してから衣替えほぼないと書いたんだけど、何着で着回してる?と聴いてくれた井戸子へ
冬だけ夏だけって素材を減らしてなるべく長く着られるものを選ぶだけでも量が減るよ
スカート12枚パンツ10枚くらい
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:59.04
中条あやみは可愛いけどどんどんポーランドだかピューロランドだかの血が濃くなってる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:01.83
>>120
ほうじ茶味のオールドファッションが美味しかった
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:29.78
>>140
いや、あんたも怒ってるやん母親のせいにすんな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:49.74
ドーナッツ
買いにいきたい
食べたいな
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:50.49
>>156
換金したってたいした額にならないわ
旦那と2人で行きたいのよどうせ友達いないわの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:59.52
遅め昼食はキムチ炒飯にしたわよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:06.15
>>154
ピューロランドの血は人間に流れるのかしらw
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:06.49
>>152
夏用肌着と冬用肌着が欠かせない私には無理そうだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:10.75
小児肝炎亡くなってるの?
不安だわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:18.92
>>159
34歳と12歳ですって
女が服役してる間も待ってたのすごいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:44.38
>>152
横だけどなるほどね~昨日夏物のスカート3枚用意して古いスカート3枚捨てた私参考になるわ
確かに冬は下にごついタイツはくなどして調整してもいいわよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:01.15
春と秋は同じ服でいいよねって言ったら素材違うからダメよって注意されたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:08.44
そういえば電波子はどうなったのかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:17.13
断捨離しただけか勝手にあれだと思ったあれよあれよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:30.83
>>161
仕事着が必要だからこれ以上は減らせないわ
でもウォークインクローゼット余裕あるよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:37.81
>>170
横だけど肌着なんてカウント外でしょ?
洋服の枚数でしょ?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:45.58
哀川翔も3人の子連れと結婚したのよね
一目惚れされたって美人さんなんだろうねぇ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:55.71
ズボン5つくらいしかないわ
スカートは3つ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:24.28
>>184
谷原章介も石田一成の子供育ててるとかじゃなかったっけ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:29.22
そろそろエアコンの出番が来そうね
掃除して試運転しないとやばいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:03.45
>>182
年間通してスカートは12枚でしょ?
夏4秋春4冬4と考えると多くはないと思うわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:16.91
家の前で遭難するレベルの雪国だけど冬の服は東京より軽装備だと思うわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:21.94
>>184
結構ハードな夫婦喧嘩したんじゃなかった?
勝手に姉御肌な人想像してた
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:23.27
>>174
んまぁー…
愛だわね愛、12歳でそんな運命に出会うなんて
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:33.97
普段着のスカート冬一着だけだわ
うち物が多いんじゃなくて部屋が狭いんだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:41.29
春と秋は同じ服着るって大野くんも言ってたわよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:46.35
真面目に上に羽織ったり着たりするものとぼんやり考えてしまいました
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:52.73
>>200
うちもそこそこ降るけど車社会だからアウター持ってない人もいるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:58.90
霧雨がああああああああああ
まとわりつくような雨!!!!!
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:01.63
キャンプ場行方不明のスレで貼られる地図が分かりづらいわ
地図は北を上にして書いて欲しいのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:10.41
スカート10枚って多くないかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:10.43
上着めっちゃあるわ入らないやつも
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:15.94
学区内で引っ越し先さがしてるけどみつけられないまま一年で
さっきどこかのだれかのブログで東京での家探しは大変ですって書いててちょっと救われたの
だってみんな家に住んでるんだもの
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:47.07
このGWで羽布団をウォッシャブルしたるで
2000円で2枚イケる大型コインランドリー神だわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:56.18
>>189
あれ最初は嵌められた感あったけど
子沢山なって幸せそう
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:56.29
ロシアがリュックを拾ってくれたのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:22.86
>>206
晴れたらホットカーペット片付けようって1ヶ月くらい前にここで言ってたの私
雨だわ今日も
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:41.38
もう布団はカバーなしで使える軽めの綿布団で1人1枚シングルサイズのにしてからストレス無くなったわ
家の洗濯機でガンガン洗えるし
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:56.45
>>214
んだよ私も洋服の所有枚数調整してるから分かるわ
多分クローゼット埋まってる人が適当なレスしてると思う…
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:01.05
さっきから洗濯物の山の前に座ってんのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:38.42
>>229
身元確認出来るカード入ってたみたいなのよ
今荒れてるのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:45.14
>>220
子持ち女性と結婚してその後たくさん子供作る人ちょっとだけ怖いわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:49.37
今年は梅雨までカーペットしまわない方がいい気がするわ
寒そう
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:51.28
雨で買い物行くの嫌になったわ
あるもので凌ぐか
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:52.85
ダウン襟あたりが変色しちゃったから処分するわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:07.65
>>228
私もそれやりたい
何のためにカバーあるんだろうと思うわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:14.96
>>183
そうなの?でも物増えて場所取る事にかわりないわよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:47.90
年寄りってなんでもカバーしたがるわよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:49.82
ルービックキューブやってるけどIQの限界を感じる
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:52.19
クローゼットパンパンだわ
なのにまたワンピースやらなんやら買ってしまった
0267ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:09.52
4 ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)[sage] 2022/04/29(金) 10:39:32.89 ID:
837 ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)[sage] 2022/04/29(金) 10:35:18.94 ID:
息子(笑)シンママ(笑)エリコ(笑)自殺教唆(笑)ATM(笑)高輪ゲートウェイ(爆笑)新潟(爆笑)野村総合研究所(爆笑)

ナカガワ?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:40.08
雨なのに洗濯しちゃったアタシ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:53.76
>>223
夏のスラックス1
スキニー2
裏地あったかぱんつしまむら2
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:11.38
逆に私は物を持たなすぎなのだと思うけど普通に生活してるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:13.54
白いカットソーっつーかブラウスが
黄ばんでるのかキナリなのか思い出せない
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:47.21
吉田製作所の新しい動画見て
吹いたわ
100キロ超えた動画なのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:55.26
>>280
二段目あとひとつのとこまではいけるの
そこが壁かしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:00.82
>>263
連れ子としてはただでさえ可愛がられなくなるんじゃと不安になるのにその後たくさん実子増えるんじゃ余計不安にならない?
連れ子いる人と結婚する人って子供作らない選択の人もいるし
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:09.18
最近流行りのピラピラのズボンとか場所取らなくていいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:29.63
檀れいと一緒にCM出る勇気は認める
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:44.65
>>293
ごちゃごちゃよ
井戸端で三番目くらいに汚いと思うわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:50.16
アナログ版ジモティーみたいな感じでリアル掲示板に欲しい物譲りたい物を貼り出す場所に何枚か貼らせてもらったんだけど(譲ります側)全部引き取り手が見付かってウレピーわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:55.58
>>210
断捨離して減らして12枚だから多いとは思わなかったけど少ない枚数で行けるなら着回し上手なんじゃないかしら
私は断捨離と同時に脱UNIQLO脱ジーユーしたから好きなブランドで少数精鋭にしたつもりで12枚だけどそのうち10枚は酷暑日以外行けるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:06.67
きれい目で首の後ろ空きすぎてなくて胸のUやVも深くなくて脇も見えない
そんな半袖のトップスおしえて
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:07.57
>>295
黄ばみは気づきにくいわね
毛羽立ちが決め手になりやすいわ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:10.70
>>289
そんなの子供のタイプや関係性や年齢や色々違うから外野が言うことじゃないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:20.34
ハッピーセットについてきた1面4マスしかないルービックキューブですら難しくて頭おかしくなりそうだったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:47.60
>>292
あのズボンてお尻の形ハッキリ出そうで怖いのよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:02.94
結局洗濯機ガンガン回せる服しか着なくなるのよねぇ
0320ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:05.15
ワンピース着てさっき家出たんだけどナカガワのストーカーまだ続いてんの?
昨日ハイヤーで両親帰ってきたけどそれもストーカーしてTwitterトレンドやんごとなきとか言ってんの?w
やっぱりこれ?

4 ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)[sage] 2022/04/29(金) 10:39:32.89 ID:
837 ナカガワの顔?好きな女いないと思うよ(笑)[sage] 2022/04/29(金) 10:35:18.94 ID:
息子(笑)シンママ(笑)エリコ(笑)自殺教唆(笑)ATM(笑)高輪ゲートウェイ(爆笑)新潟(爆笑)野村総合研究所(爆笑)

ナカガワ?
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:22.80
明日ガス点検だわ
リビングに干してる洗濯物そのままでいいわよね
下着だけかくすわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:46.37
>>303
市役所に貼ってもらえる掲示板あるけどお年寄りが多いから変なガラクタでもすぐ引き取り手現れるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:04.70
>>315
若い子で下着のラインが見事に出てるのを見ると泣きたくなる
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:18.78
クローゼットスカスカになったって喜んでるならよかったねで良いのに多すぎるって絡む人メンディー
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:31.76
>>322
洗ったらしっわしわになる服もめんどくて着たくなくなるわw
冬はトレーナー夏はTシャツばっかりよぉ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:35.07
豆腐でガトーショコラ作ったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:53.69
>>330
わかるわかるー
一部でもアイロン必須な服は着なくなったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:59.20
こどもの服とか靴とか売るのはクレームとかこわいからめんどくさいけど捨てるのもったいないやつ
そのへんの広場に置けたらいいのにね
ほしいのあったらもってかえるの
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:12.67
>>329
断捨離って言葉イメージのせいよ
ミニマリスト想像するじゃない
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:53.22
>>328
パート先の制服信じられないくらいパツパツでお尻ぷりぷりさせてる女性社員が別部署にいるんだけどおばちゃん気になっちゃうわ
ズボン自体は普通のチノパンでだいぶ余裕ある作りなのにその子だけレギンスパンツになってるの
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:02.01
>>329
うんボンビーなわたしでも12なんて余裕であるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:22.92
>>329
しかも全然多くはないわ
ゴミを捨てられない人の妬みかもよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:34.85
眠いわ
今日パートなんだけど雨だし絶対暇だから行きたくないわ…
暇だと時間過ぎるのかめちゃくちゃ遅くて永遠に感じるのよね…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:42.70
>>330
それよそれよ!コットンシャツとか着たいけどシワシワになりアイロンがけがけが嫌なの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:42.62
>>347 ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E425974-000/00?colorDisplayCode=56&sizeDisplayCode=004
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:59.01
>>352
そうだと思う
勝手に断捨離って単語に過剰反応してはピリってるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:59.73
ぽまいら今日も擬すってるな!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:01.06
ハピナンデスの喋り方が嫌いなおタラオイクラも嫌い
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:05.71
>>337
小さい頃は支援センターにそんな箱があったわ
オムツ漏れしたらサクッとそこから替え出せるくらい手軽でよかった
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:10.26
>>337
くもんのスクールバッグにゴミぱんぱんに詰めて歩いてる浮浪者いたわよ
無理やり着そう
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:23.04
ググってみたら12歳だった旦那の方が離婚申請してるじゃないw
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:30.01
子供が散らかしたおもちゃやら服やら全然片付けなくて去年滑って転んで歯折れたわ
先月手骨折した
いつになったら学習できるのかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:32.26
>>354
メルカリ見てても送料あるのかフォーマル靴は高いから結局買わないor新品でいっかーってなるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:08.73
>>373
そういえば中居くんの番組に前にも出てたわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:12.59
>>355
コットンのシャツとかブラウス洗濯機の後最悪よねw
くしゃくしゃにした紙みたいになる
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:18.58
綾瀬はるかはドラマでやっぱりユニクロを着てるのかしら?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:30.60
捨てられない母が強烈アンチこんまりだわ
今は胡散臭いけどときめきで仕分けって元々は母みたいな無駄に使えるからって考えて捨てられない人へのただの最終手段だと思うのよ
考えるな感じろ的な
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:39.76
今田美桜ってCMすごい数ね
事務所太いのかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:46.04
>>325
心置きなくありのままの姿見せるわね
コンロ裏の野菜くず取る程度にするわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:55.53
さっき旦那が買ってきた焼き立てのイギリスパンを家族全員で美味しいねってそのまま食べてお昼ごはん終了
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:59.09
>>376
そう言うんデザインですってドヤ顔して着てみよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:00.48
血の繋がらない子が親族に入るの嫌よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:01.57
>>370
怪我したのはお子さん?
そのレベルの怪我して直らないならまずは親がやるしかないんじゃないかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:07.56
>>378
実は見たことないのよね録画しとこうかなときめきくるかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:26.16
朝からずっとTVでYouTube見ていたら頭痛くなって見えにくくなってきたけどこんなことある?初めてで困った
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:07.31
布団乾燥機って役に立つのかしら?
買おうか迷うわよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:07.69
>>353
終わるまであと4時間だから240分で14400秒で…っていつも脳トレしてるわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:21.66
西野ってさやっぱカッコいいね
ホリエモンとあっちゃんと3人のつべ見たんだけど
やっぱいいわ
顔もいいしね
そういやあの秘書みたいなでぶのおばさんまだ引っ付いてんのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:28.34
>>399
梅雨の時特に活躍するって聞いて買おうと思って3年経った
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:30.48
>>391
じきそーそー
じきじきそーそーが再生されたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:44.86
>>401
ちょっとあーたなにやり返してんのよ!!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:45.66
初彼氏と結婚した井戸子が昨晩書き込みしててびっくりしたわ
ぶっちゃけ井戸端スレ見てきた中で一番びっくりした
普通たくさんお付き合いして結婚するもんでしょ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:58.34
船見つかったのね
水深100メートルって引揚げられるの?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:00.89
>>390
誰かわからないけど芸能人の家で断捨離するみたいよ
井戸端がザワつくかもw
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:02.03
Amazonでdポ使った買い物にしたけど、これで来てるかしら
心配
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:07.75
やばいわXG頭から離れない
ターツツターツツターツツ ディピアナテォピトゥス
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:11.68
どうやったら一番早くコストを掛けずに乾くのか日々研究してる
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:20.80
>>411
それもだし今日全国的に天気悪いから気圧の関係もありそ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:21.28
>>410
家に来て貰えるところに頼むのよ
めちゃらく
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:28.54
やべ変なのに触っちゃったかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:44.28
いつも朝起きられないのよ
でも前日に鬱病の薬飲むと嘘みたいに起きられるの
鬱病と言ってもそこまで十度ではないのにここまで変わるものなのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:50.26
>>413
そうなのね参考になりそうだから見るわありがとう
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:52.97
ハゲの変な文章始まった
昨夜じゃなく今朝の話なのに
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:06.28
>>388
子供よー
2回目の時は私が片付けて5分もたたないうちに物出してきて踏んづけて転んでたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:12.33
>>418
あらそんな強くぶったつもりはなかったのよごめんなさいねヨシヨシ
これでもおたべ
つ🍩
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:16.31
>>399
こどもの上履きと靴は乾燥機するとくさくならない
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:18.67
>>409
学生時代の手繋ぐまでの彼氏いたけどそれ以降旦那だけよ
10代から付き合ってのパターンわりといるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:29.83
サンダルはスポサン一足ヒール一足のみ
イメルダ夫人だった私も変われば変わるものね
その代わりローファーは7足ある
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:38.43
>>399
布団干さなくていい乾燥機ないから簡易乾燥機
停電した時に暖房
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:41.68
>>420>>421
いやだって男の良さって見た目ではわからないじゃない
たくさん付き合ってみないと結婚相手が一番自分にあってるか分からないと思うのよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:44.35
>>409
昔の人とかならよくありそうだけど最近のこでそれだと凄いなと思うわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:45.80
>>428
そんなに効くものなのねよく効く薬で良かったわねなかなか出会いも難しかったりするみたいだし
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:51.42
>>434
ADHDの私がそれだったわ
さらに母も祖母もだから部屋がカオスで祖父がブチ切れながら片付けてた
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:55.47
連れ子かぁ
自分が若ければ無理だけどババアになってたらありかもしれない
自分が産めない年齢になってたら可愛がる気がするわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:02.78
GW終わり頃に行くって話し合って決めてたのに
朝っぱらから義母が今日どこも行くところないならどう?と聞いてウザかったわ
勝手よね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:06.60
>>399
靴も乾かせるやつ買ったけど上履き乾かすのに便利よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:23.79
>>428
それ本当にうつ病の薬なの?
私飲んでるけど動けないわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:31.81
>>429
じゃあシワシワシャツか自分でアイロンかけるかダサい格好だけするしかないわねw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:44.61
>>439>>440
もっとデカい男なんてたくさんいるのに最初の男で良いの?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:46.12
ニュースで飛行機や新幹線で帰省する人達見たけど、うちはどこも行かないしのんびりだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:53.04
>>438
コインランドリーでやっても次の週臭いわ
ちょっといい上履きにしたらマシになったけどそれでも臭い
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:10.65
>>419
一番早くだけなら最近面白い動画見つけたわ
ビニール袋に穴を開けてドライヤーで乾かすの
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:13.85
>>434
うちも子供だめだわ
もう諦めててとにかく暮らしを分けたい早く出てってほしいとそればかりだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:16.23
>>449
せめて乳幼児か家離れてる大学生くらいとかにしてほしいわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:21.76
20代美少女
今田美桜ちゃん
黒島結菜ちゃん
堀田真由ゆちゃん
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:22.79
風強い
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:23.33
シャツアイロンきらいだからクリーニングにだすけど
クリーニングにだすとこのくらいなら自分でやれたな
というループ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:42.48
>>447
気持ちの憂鬱感はそこまで変わらないのだけど
朝体がだるい、重い、頭が痛い、ぼーっとして起きられない
これらがなくなったの
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:42.70
>>399
シート使って温めるやつはシートの片付けがめんどくさくて使わなくなるわ
布団に挿すだけのやつにすればよかった
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:49.39
旦那の靴布団乾燥機で乾かしたら玄関が地獄になったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:55.32
>>470
クリーニングでも時々ヘッタクソなのがいるのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:12.29
>>446
そうよね?
最初の男がシメジでそいつと結婚したら死ぬまでシメジと致さなきゃいけないのよ??
奥様だってこん棒の方が良いでしょ?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:36.12
前クリーニングだしたら汚くなって返ってきたことあったわw
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:41.73
>>468
ゼクシィのCMで堀田さんの首がビミョーに揺れながらしゃべるのを見るとこっちまで動いてしまうの
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:44.27
魔女の宅急便は中学生の時に観に行ったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:48.52
>>459
バツ付いてないけど妊娠中の人と結婚した人ならいるわ
母の友人の息子さん実子も産まれたけど分け隔てなく可愛がってるんですって
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:00.09
>>471
学校の下駄箱も激クサで周りのママ友も小学校行きだしてからとんでもない臭いしだしたと皆言うのよ
デオナチュレ塗るとしないのに代謝良すぎな地区なのかしらね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:05.63
片付けのやり方教えてる?一から教えないとわからないわよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:06.61
今日とか肌寒いしかといって家の中で動くと暑いし部屋着に悩むわスウェットパンツ暑いしリラコじゃ寒い
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:08.35
>>452
セパゾンとジェイゾロフト飲んでる
ちなみに朝の症状的なのは>>473な感じだったの
何飲んでるの?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:14.64
>>399
買ってよかった家電のひとつよ!
布団がからっからになるの気持ちいいわよ
雨の日は必ずやってる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:21.96
こん棒ってw
ドラクエの装備か何か?w
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:39.07
>>459
横だけど、そう言うご家庭の場合
親と距離を置いてる場合が多い気がする
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:01.04
>>477
コインランドリーの靴洗うやつ、中もちゃんと綺麗になるのか私も気になってるの
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:03.69
>>483
えーほんと?
親世代ならわからないでもないけど
もしくはすんごい奥手なこかしらね
アラフォーだけど学生時代彼氏いて処女っていなかったわ、彼氏ない子は仕方ないけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:03.84
>>504
それなら中をゴシゴシしないのはわかると思うから手洗いのことかと思った
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:15.49
>>495
登下校で歩いたあとにじっと座って授業だから蒸れそうだわ
うちも1年生になった途端足が激臭になって帰宅したら即お風呂で足洗う習慣つけてもらった
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:29.73
>>504
機械にブラシがついてグルグルよ
普段は手洗いだけど乾燥機までやったら変わるか実験したの
結果変わらずよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:32.90
実家でもらってきたコーヒー大福食べようかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:32.92
子が寝たわ!!!
パルムのキャラメルかヨーロピアンシュガーコーンのいちごかどっちがいい?!
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:50.48
>>500
リスパダール、ジェイゾロフト、インチュニブ飲んでるわ
効かないのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:54.94
>>479
まだ試してないんだけど
一番早く乾く!ってタイトルに惹かれたのw
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:22.80
エノキとかこん棒とか種腐りとか
よほど好きみたいね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:26.07
子供にもグランズレメディやつてるから無臭だわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:34.69
この時間のテレビ久々に観るけどつまらないわね
フジは坂上の番組終わったのね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:35.69
二人目産まれてからほとんど音沙汰なしだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:47.89
>>516
我が家もそうしたわ
体育のあとはうぉっと思っても皆自分が臭いの分かってるから空気読んで誰もくせーと言わない臭さらしいw
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:53.54
あらゆるペイを消してしまおうか
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:06.12
こんな事言いたくないけど、GWなのにいつも通り井戸端に入り浸ってる人って人生楽しめてないと思うわ
旦那がつまらない人なのか井戸子なのか知らないけど気の毒なのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:09.21
>>522
他の薬も試してみるといいかもね
私は今の薬に行き着くまでに色々試したわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:15.34
>>494
どういうこと
デキ婚?
違う男のこどもにんしんしてるおんな?
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:18.89
>>481
シメジより太い方がいいけどそれよりも顔と金とか家柄をとるわよ女は
セックスだけでは生きていけないからね~
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:21.97
>>522
横だけど私もインチュ飲んでるわ
コンとインチュニブは相性が良いって先生に言われて私もそう感じてるわ
他のも飲んでるけどストラテラは0にしたの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:32.15
>>529
うちも全員の靴に使ってるんだけどそれを知らない旦那が自分の靴だけ振られてるのかと思ったってしょんぼり言ってたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:38.49
今日から1週間仕事休みだから普段はクリアネイルだけどカラー塗ろうっと
イエローとオレンジどっちがいいと思う?
フットはイエロー塗ってる
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:56.40
>>522
私もジェイゾロフト飲んでだけど全く1mmも効かなかったわ元々鬱病てなくPMSで出されたんだけどさ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:00.98
井戸端を楽しめないわ
もちろん井戸子達の話は面白いのよ
ローガン買いにいくわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:04.76
>>527
中にまではブラシ入らない気がするけどトルネード状のブラシが回転する機械よ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:25.79
事故起こした知床の遊覧船って瀬戸内仕様の船だったのね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:35.74
名探偵コナンの映画面白いのかしら?
周りみんな見てるけど、うちの子は何も言わないわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:41.33
>>537
キャンプ場で雨すげーなとゴロゴロしながらやってる私みたいのもいるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:03.34
>>540
そうそう妊娠わかったら逃げられて相談に乗ってるうちに結婚考えたんですって
母の友人夫婦も可愛がってるって
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:09.65
スニーカー洗い出してみたけどあんまり変化なかったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:15.12
>>522
朝に鬱が酷い方が重症だからちょんと薬飲むのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:19.55
>>545
私もさっき足に真っ赤を塗ったわ〜
娘帰ってくるから気を遣ったつもり
温泉でチェックされそう
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:24.00
>>558
小学校でも大流行りとかでGW終わったらずらして子供と行く予定よ
高木刑事好きだから私も楽しみ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:30.98
>>561
PMSで薬使うこと自体考えたことなかったわ
重い時行けばよかったー
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:31.70
>>541
でもこん棒ともやってみたいでしょ?
一生シメジなんて可哀想よ
せめてシメジとの結婚生活の傍らこん棒を試すべきだと思うの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:28.83
仕事柄ネイルできないから結婚式の時に1週間限定でジェルネイル1回だけやったことしかないわ
可愛くてずっと眺めてたのよーまたやりたいわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:29.70
遊覧船、どっかの御曹司だかも乗ってたんだっけ?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:35.08
>>561
出されたわ婦人科がお手上げだったのよホルモン出てるから更年期じゃないと言うし高齢女性にピルは血栓がねえて
仕方なく心療内科行ったら出されたのとにかく全く効かなかった
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:38.78
>>564
一昔前前っぽいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:38.95
>>558
定例化してるのよ
子供と旦那とで毎年行ってるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:38.99
>>555
改造してるかもだけどシケには弱いと言われてたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:43.39
>>558
今回の脚本が例年より出来が全然ちがくて面白いみたいよ
予習に4話見れば見たことない人も楽しめる出来だとか
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:48.32
シャンシャンが生まれた時にシャンシャンの顔写真の爪磨きが雑誌の付録で付いてきてまだ愛用してる
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:48.42
私は普段仕事でこんなにのんびり井戸端できないわ
GWの今日は珍しくゆっくり入り浸ってるわ
旦那も趣味に没頭中
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:50.37
松田くん思い出の初恋人的な存在だけど関わったの1週間とかよね
死んでなかったら普通の同僚程度だったと思うわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:06.13
>>583
なんちゃらっていう会社の取締役が乗ってたとか乗ってなかったとか
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:18.64
私も足にネイルカラーしよーっと
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:25.28
>>578
普通のサラリーマン家庭よ若夫婦は医療従事者
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:35.31
>>516
足が臭いというと怒る娘はタチが悪い
こっそりスプレーしてるけど、上履きが
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:36.47
知り合いは40まで独身で突然20歳の子とデキ婚したけどみんな怪しい怪しいいってたら5年後に托卵発覚して知り合いは人間不信になって鬱になって大変だったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:44.61
>>566
渡鬼の長女の息子みたーい!
みんな幸せになれて良かったね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:52.68
>>596
うん
ちょっと古くさい
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:04.06
あの遊覧船の社長、子供生まれたばかりとかすげーわね
事故と妻子の退院の日が重なったんだっけ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:37.16
ホワイトムスクのお香貰ったんだけど柔軟剤の香りで好きだわこれ
でもうちマンションで炊けないや
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:51.08
>>591
コロナ前わたしもそうだったのよ原因がある鬱ね
寝起きがこの世の終わりのように感じてたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:52.90
デパートで化粧品買いたいから行きたいけど雨だから迷うわ
どーすんべ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:55.47
やっぱり衛星電話は壊れてたのか
繋がらなかったって嘘じゃん
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:56.65
>>522
うつの薬飲んでたことあるけど、結構出てるような
お大事に
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:02.92
>>609
今ってちょっとずつ全部違うみたいなイメージだわ
1本だけってそういや見ないかも
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:04.01
>>601
女の子だとプライドもあるし難しいわよね
うちは男児しかいないからあんたらクッサはよ洗えで終わるけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:12.45
>>601
娘の足が臭かった時に付け置きの角質取りしたら劇的に匂いしなくなったわ
ただししばらく裸足でいられるとポロポロ角質が落ちまくる
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:17.07
何本か違うデザインは定番よね
最近は左右で全く違うとかもみるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:25.26
>>615
そこまで気を遣わなきゃダメ?
アロマは普通に炊いてるよウチ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:43.73
ゴマスリ機がまたすれなくなったわ
よくお店で見るスリッキーってやつがいいんだろうけど赤いのが嫌なのよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:52.27
>>623
フレンチネイルてのは、白いところ多すぎると何かへんてこ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:52.68
>>623
ネイルサロン行かない人なんじゃないかしらね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:00.15
ドクターショールの消臭スプレー効くわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:01.26
>>465
どちらかといえば連れ子なら大学生くらいがいいわね
物心ついついてると大変そう
かと言って乳児もなぁ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:03.68
引きこもりの髭は毎日土日祝日みたいなもんだからGWの感覚も曖昧なのねぇ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:08.83
>>611
たしかしたはずよ
もちろん慰謝料もらった
>>613
気の毒で見てらんなかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:30.79
井戸端に薬剤師の奥様居たわよね?
お薬の事で聞きたいことがあるんだけど
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:33.92
>>596
あるよー
2本色変えるのも全然まだあるwネイルに流行りも糞もないわよ、大体20年そんなに変わってないもんw昔はマットはなかったけどね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:38.30
>>582
子供の頃からずっとピアノしてるから手の爪は伸ばしたことないしネイルカラーも塗ったことないわ人から見たらいつも深爪と言われる
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:46.26
>>601
クッサ、おぇってなるくらい臭い
友達にそう言われないよう帰宅後の足洗いと消臭クリーム使いなさいと怒り返したわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:49.57
私とんまだけどお香炊いていいかしら火はやめといたほうがいいかな
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:55.28
>>625
知り合いは男よ
まあまあイケメンだけど優しすぎてなんだかなーって感じの人だったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:02.65
>>635
派遣で年末の忙しいときだけ稼いでる薬剤師井戸子居たわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:26.49
>>637
あらまあ社長になると2回も結婚できるのねいいわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:36.66
>>617
おらもだべ
午前中にシャワーしてお支度して化粧品買って北海道物産展いってーと
まだあと2日あるさぁ〜
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:36.74
>>640
そこまでなのは足の洗いが甘いか水虫なんじゃない?
あと靴毎日同じやつ履いてるとか
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:50.86
ベランダ地道にゴシゴシしてきたわ!
あー右腕だるいわ右腕だけマッチョになっちゃうわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:00.77
今でも風呂に入ったとき軽石でかかとをこすってコチコチを取るてのはあるのかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:11.93
>>649
前の妻の嗅覚すごいわ
あの社長は金にルーズだったらしいわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:21.28
>>643
私も横浜だけど、どーすんべじゃなくてどーすべって言ってるわ
だんべは群馬でだべは神奈川のイメージ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:24.68
明日出勤になったわ
お世話になってる人の交替だから仕方ないわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:27.48
また向かいの外国人がでっかく音がかけ始めたわ
戸建しかない住宅地に税金対策かなんか知らないけどちょろいアパート建てるのやめてほしいわまったく
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:28.84
>>652
あなた午前中に北海道物産展行きたいて書いてたでしょ見たわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:30.67
>>639
色じゃなく混ぜたり重ねたりするパターン全部違うとかじゃない?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:32.92
観光船社長のガサツな感じと短気っぽいのが見て取れるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:41.49
>>653
靴毎日同じの履いたらダメよね
特に思春期は汗が多いから常に湿ってるのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:42.06
日陰気味の庭だから
クリスマスローズ植えようかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:56.28
うちもマジでアシクサでその友達もクサくて遊ぶのは基本放課後だから家は言ったら即全員洗って貰ってるわ
もう他のママに嫌われてもなんでも良かったわそれくらい男子は臭い
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:13.28
>>624
煙りが気になるかなと思ってー
アロマなら炊けるんだけどね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:30.44
今日いっぱいおるやん井戸子
連休やのに温泉すら連れていってもらえないなんてかあいそう
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:43.31
>>652
化粧品なに買う?カウンタータッチアップやってるん?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:46.51
>>669
来月辺り値下がりし出すわ
私はハサミの消毒めんどいから今年は見送るけど
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:46.64
>>664
そういうところ条件をシェア可にしてるから余計にうるさいのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:50.22
>>650
そうなんだ、確かに部活忙しいし、あと吹部だから上履き履いてる時間が圧倒的に長いのよね
外靴は3足交替に履いてるけど上履き一足だから買わないとね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:02.15
>>661
中居くんもどーすんべってよく言っていたわよw藤沢じゃなかった?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:38.42
>>626
京セラのゴマすり器は透明ガラスと黒のコンビよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:47.58
>>678
そうなの?
クリスマスローズが20%引きになってたから買おうとしてたわ
もう少し待つわね
ありがとう
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:01.27
>>660
自分の部屋の前だけしたのウフフ
旦那の部屋の前は床だけ掃除してあげたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:06.51
子供の友達の足があまりにも臭くて靴下洗ってあげたことあゆわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:13.10
>>682
湘南弁ってあるのかしら加山雄三も使ってたような
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:31.73
猫がソファカバーこたつ布団に吐いたわ
フード合ってないのかしらハア
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:32.17
>>636
流行りってあるわよ
先が尖ったスティレットネイルとかダサいと思うわ
アメリカは多そうだけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:36.89
コキアって種蒔きからしないとダメかしら?
育った苗も売ってる?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:41.35
>>652
横浜ね
今物産展北海道よねwタクシーでいくかな
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:42.62
ドクダミが生えまくるような日陰気味の庭
アジサイ、クリスマスローズ以外はおすすめある?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:56.37
エアコン買わなきゃ
焦っちゃうわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:58.98
>>694
最近のお香は煙少なくなってるんだけどね
使えなくて残念ね
火をつけずにトイレとかに置いておくくらいかしらね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:04.81
>>699
うちは食べた後すぐ水がぶ飲みして吐くことよくあるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:10.39
カズワンだったのね
カズイだと思ってた
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:34.65
>>661
多分田舎の方言を真似して使ってるだけじゃない?と思っていたわ@神奈川
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:55.51
>>676
NARSで眉パウダーとコンシーラーとパウダーも欲しいなぁ
タッチアップはどうだろうね?
はよやってもらいたいわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:06.38
>>668
大人でも毎日同じはダメよね
せめて2〜3足回さないと
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:22.60
>>621
そしてしばらくマジクセー!!って自分で喜んでるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:33.03
今日のおやつはねるねるねるねよ~
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:38.45
100メートル深さがピンと来ないわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:43.15
>>699
毛玉吐くから何しても吐くわよ そういう仕様
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:52.95
そう言うけど毎日同じ靴履いてしまう
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:05.66
>>700
本人の好みなんだから別にいいじゃん?
最先端追っかけてるのはなんか痛いし
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:13.06
>>722
ティッシュとかで受けたくても逃げて布の上よね・・・
犬もよ・・・
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:17.09
旦那がスウェット買ってきたけど洗ったら縮んだと文句言われた
そのメーカーのは縮むの知らないんですか?と言ってやったら知らないだって
ネットで調べてくださいねーと言ってやった
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:20.11
今川焼のクリームと小豆どっちにしようかしら
今川焼と言ってもあじまんなんだけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:20.78
>>726
今回は同意するわ
グロい位花びらが咲いてるの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:42.61
>>729
あら!ありがとう探しに行ってみるわ!
モサモサでかわいいからベランダに置きたくて
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:55.41
>>676
この前アイブロウを見に行ったらやるか聞かれたけどこわいからやめたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:58.32
>>719
NARSかっこいいわ
チークはNARSと決めてるの
新しいリキッドファンデーションほしいのよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:59.96
>>727
地図だと陸から近いような気がするけど100メートルもあるのね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:09.06
>>734
んもう仕方ないわねぇ
じゃがりこも付けるわ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:21.15
>>720
西関東だけじゃないよ
関東全域使うところあるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:46.70
>>626
あなた綺麗だし可愛いわ
家事も出来て素敵よゴマスリ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:47.82
抹茶ラテシェイクおいしいわ!
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:59.67
1口に咀嚼30回にしてみたけど満腹感はない
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:00.76
ツツジって甘いんだよーと言ったら汚いからやめときと子供から言われたわ
今の子は蜜吸わないのね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:04.66
>>752
西関東方言の代表例よ
東関東はだっぺが基本
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:08.33
うちの裏庭のツツジも真っ赤で可愛かったのに雨も降ったしと数日水やり忘れてたら花がカレッカレになったわ
ちょっとショック
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:16.26
>>746
私もぶどう味が好きだわトッピングがキャンディできらきらしてて
ソーダ味はラムネが硬くて嫌なの
クリームソーダ味も美味しいから今度食べてなのよ!
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:35.87
>>762
そもそも花を勝手にむしっちゃダメだよね?って言われたわ
ごもっともだわ…
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:44.37
>>748
色物ってぶっちゃけある程度値段するものはそんなに変わらないわ特にチーク
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:45.50
>>755
西関東方言の地域は神奈川、東京、埼玉、群馬だよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:45.83
余ったトマトスープでパスタにしたんだけどコンソメ入れようと思ってたのに鶏ガラスープ入れてしまったわトホホ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:18.99
>>764
中居くんは神奈川だけどだっぺよく言ってるわ?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:27.78
昨日化粧品買いに行ったのに服買っちゃって化粧品我慢したわ...
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:28.65
ツツジってシャキねぇ
あんなに咲いてたら私はいいか…ってなるもの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:42.55
>>769
今の子ちゃんとしてるのよねw
私も自分が昔した遊びをしないの?って子供に聞いたらそんなことしちゃダメだもんて言われたわw
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:43.37
>>768
クリームソーダなんてのもあるのね!今度探して試してみるわー
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:48.38
加山雄三ってまだ生きてたのね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:51.38
船の引き上げの費用は会社持ちって
お金あるんかいな、あの社長
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:52.13
>>748
NARSグラデーションのチーク欲しいなーって思ってたわ
手持ちが減らないから未だに思ってるだけよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:01.14
>>774
ほんの少しオリーブオイル足してみたらどうかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:05.37
>>764
東だけどだっぺは使わないなー
北関東じゃない?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:17.69
>>766
命綱になるロープを垂らして世界中の素潜りマンが潜る選手権の番組を見たことあるの
確か80mくらいで危ない領域だったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:24.71
>>775
サルビア美味しいわよね
でもあまり言われないわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:47.64
>>783
公園に落ちてるザクロを皆で拾って食べてね~って話したらドン引きされたわw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:49.02
>>790
グンマーだけど言わないわ
なになにするんさー
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:51.29
ホトケノザの花の蜜美味しいんだよーって子に言われて初めて知ったわ
みんな知ってた?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:51.46
>>789
なんかしまりのない味と思いながら食べてしまったわ
もっと早く話せばよかった
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:09.36
横浜出身で大学が藤沢だったけど藤沢の子は「そうだよね?」「だよねー」のやりとりが「べ?」「べー」で終わってた
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:16.07
そろそろゴキブリとかダニが出る季節
手遅れにならないよう先手で罠設置🪤
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:19.42
>>791
あーそれはわかるわ、パケあのマット感がいいよねー
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:20.74
>>793
昔は色んな家で育ててたけど最近見ない気がするわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:30.36
>>788
デパコスって減らないよね
ボビィのシャドウもじぇんじぇん減らない
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:46.62
皐月とツツジの見分け方
難しいわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:50.35
>>774
トマトラーメンっていうのもあるくらいだから
大丈夫そう
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:11.58
>>795
栃木いうイメージあるわ
なまってる芸人がいるじゃない
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:21.51
>>803
【大勝利】小室圭、天皇から毎年1800万円のお小遣いが貰えることが判明wwwwwwwwwww

年収約600万円とされる小室さんの収入では、物価高のニューヨークにあって月々の家賃を支払うのが精一杯だ。眞子さんには30年にわたって支給されてきた皇族費などの貯蓄があり、その総額は1億円を上回るとみられるものの、小室さんが依然司法浪人であるため、遠からず資金が枯渇するのは目に見えている。それでも、さる宮内庁関係者が明かすには、
「実は、初孫の不慣れな異国での生活を案じられた上皇ご夫妻が、眞子さんのために私的な財産を譲り渡されるというのです」
 東京で入籍した小室夫妻は、昨年11月中旬に新天地へ旅立っていったのだが、

「10月末には、1回目の試験に失敗したことが判明し、小室さんは失意のままロークラーク(法務事務)として働き続けることになりました。そうした夫婦の窮状を前に、とりわけ上皇后さまがお心を砕かれ、当面の暮らしに不自由しないようにと眞子さんの口座に1千万円ほどの金額をお振り込みになると伺いました」(同)
 というのだ。

 皇室は外部との金銭のやり取りが大きく制限されており、賜与の際には国会の議決が必要と憲法で定められている。だが、天皇および内廷皇族の場合、年度ごとに1800万円を上限として、議決を経ずに財産を賜与できるのだ。

「上皇ご夫妻が捻出なさる金銭は、税法上も適正に処理されるとのことです。国会の議決が不要である上限ぎりぎりの額を、いわゆる“生前贈与”の形で賜与されるのではと拝察いたします。さらに、眞子さんの生活状況によっては来年度以降も、これに準じる金額をお送りになることが考えられます」(同)

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04271131/?all=1
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:25.45
>>748
シャドウとチークとパウダーと口紅はnarsだわ
粉が細かくて肌にフィットするし色がきれいだわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:40.42
茨城のだっぺには子どもの頃ちょっとびっくりしたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:42.29
>>777
わたしもー
定番化してほしいレベルで好みだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:45.57
>>798
グンマー西関東って言ってる人がいっていたわよこのスレでw
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:59.10
>>730
うちの子ドラクエ好きなのよ
こどもの日に買うわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:09.90
>>806
減らないわよね
なんだかんだコスパは良いのはありがたいけどもっと小さくしてくれても良いわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:10.41
>>791
限定以外はパケ全部同じで分かりづらいのがネック
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:20.17
>>798
それは栃木じゃない?
佐野あたりの人が言うわ
太田や館林のあたりは〜べ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:27.43
チキンタツタも定番化して欲しいわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:28.91
>>809
関東は東西南北で区切るでしょ普通
グンマーを西関東とは初めて聞いたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:04.72
昨日ひさしぶりにダメージ加工のあるパンツ履いてる人みたわ
なんかどこで事故にあったの?って感じだったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:05.27
>>833
じゃない?って言われても住んでて使うのでね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:44.77
>>804
定番も好きだけど
オーバーラストチークがツボだわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:46.28
NARSのラメやパール入りは鯖になるから捨てた
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:53.22
ポテチ食べ終わってしまったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:39.29
キムタクって光GENJIにいじめられてたのね
全然知らんかったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:40.59
欲しい服がたくさんあって困るわ着る時ないのにハァ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:49.69
>>827
それよー
ついパレット買っちゃうけど半分だといいのにー
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:41.76
>>855
なのに諸星のお下がり女を嫁にしちゃったのね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:42.46
頭痛いわー
ずつーるみたら爆弾連発だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:44.81
グンマー民だけどグンマーは孤島よ!僻地よ!それでみんな納得して!
こんなことで揉めないで
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:12.00
>>843
どこ地方よ?東京だけど1ヶ月前にしまったわ、寒いからエアコンだけどー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:16.32
>>860
私もパレット好きなのよ!
量減らしてもうちょいちょくちょく変更できるようになってくれたら嬉しいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:20.23
ピル飲んだらイライラ収まるのよね?
めっちゃイライラするんだけど合ってないのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:21.31
小雨にならないわねぇ
車だけど買い物面倒くさいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:33.78
>>868
ずつういわーかと思ってなんのこっちゃと思った
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:36.31
>>867
へー工藤静香って付き合ってたんだ
それも知らんかったわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:39.45
>>862
持ってるだけでテンション上がるわよね
買ったからには使うけどw
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:49.84
>>869
さらに地方の民だけどなにかといじられるグンマー好きよw
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:51.76
>>871
昭和レトロが流行ってるからデニムパンツ復活の兆しよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:14.74
>>882
そうなのね…
イライラが軽くなるならって思ったんだけど残念だわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:38.72
>>876
私もずつういわーがなんのこっちゃかと思ったわw
頭痛 いわー ってことねwごめんごめんw
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:51.03
お母さんを抱き締めてあげるひとはいるのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:05.00
>>730
普通に美味しそうね
8個入りボックスの方が欲しい
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:14.37
>>884
あらー捨てちゃったわって入らないだろうけどw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:17.27
断捨離でデニム捨てたわ
イエナとビューティフルピープルのデニムジャケットが各1であるだけ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:17.98
今日寒いよね
おととい暑かったよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:23.39
>>872
Diorサンクとトムフォードやスックの4色パレットは半分の量で良いわ
お値段も半分で
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:27.06
>>887
イライラしすぎて漢方も飲んだけどなかなか治まりはしなかったわ...毎日ブチギレてる
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:29.31
>>868
気圧も今低いのね
それでイライラくるのかしらきついわー
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:32.37
頭痛いわ( ´・ω・`)
寒いし暖房もつけた
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:48.35
うち場所柄いろんな国籍の外国人が住んでるんだけどついに先日ロシア人とウクライナ人が喧嘩になって警察来たわ 
ブラジル人が「殺し合え~w」って煽っててちうごく人が「ダメダヨ~!ヤメテ~」って110してた
フィリピン人もいるんだけど過去にこの110したちうごく人と喧嘩してるのね、でもこの時ばかりは協力しあって二人で110
カオスすぎるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:54.26
>>880
わかるー
私はパケだけでAQ揃えたいもんスキンケアw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:14.24
>>897
若い人がレトロなカッコをすると可愛いのであってレトロな人がレトロなカッコするのは流行ってないわ
自戒を込めて
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:15.57
明日こそ洗濯日和になりますように
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:18.38
断捨離のコツを教えて
やる気がでないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:22.50
>>901
それね
あと色の配分も変えてほしいわ
ベースカラーからなくなってくの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:26.71
>>869
田舎の人がグンマーも東京だって言ってたわよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:06.03
>>905
寒いね!
私福岡好きだからしょっちゅう行っていたけどコロナから行ってないからまた行きたいわ
魚がうまいんだわ全然違うの横浜と
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:15.23
>>900
こういう半端なフォローの方が完全にウエメセで馬鹿にしてる臭がしてイラッとしてしまうわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:15.76
>>902
漢方も効くひとにはよく効くっていうのにねぇ
イライラで頭おかしくなりそうもういやー
お互いイライラ無くなったら良いのにね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:23.50
>>909
思ってる以上のダメージだわwわたしが履いたら救急車呼ばれそう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:26.20
>>915
昔のぐんまちゃんは可愛くなかった
普通の馬だった
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:29.87
配達アプリの初回割引きクーポンみたいなやつ夫がこないだ使ったみたいなんだけど同じ住所だと使えないのかしら
子供が怒っててめんどくさいわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:29.82
>>916
いっぺんにやろうとしないで今日はここだけと決めてやる
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:46.04
>>901
トムフォードはぜひお値段半分にして欲しいわ
たっかい!

サンクも減らして欲しいけど可能なら粉の模様(?)なくさないで欲しいわ!
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:51.07
>>920
縦になるとすごいよね横なら遅くても走ったら20秒…
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:51.27
>>903
ピルイライラ井戸子ね?
レスしたの私だわ頭痛井戸子よw
私も気圧でイライラもするからきっと井戸子もそうだとおもうわちょっと紅茶か緑茶飲んで拡張した血管抑えるといいかも
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:53.40
>>868
昨日夕方から痛かったけどいどこはどうだった?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:05.35
>>916
とにかく全出しよ
しまうの面倒くさくて捨てたくなるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:08.44
>>910
AQはクレンジングだけ使ってるわ
コスデコ最上級シリーズね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:18.88
>>912
好きなもの着ればいいってここで良く見るわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:24.78
>>928
あの井戸子ったら膝で着地したのねーみたいなw
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:34.24
昔のジーンズ取ってあるけど捨てようかな
当時はお店の人に羨ましがられる細さだったのよ
今はねえ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:37.09
>>930
名前かえれば
こどもわがままだね
出てけばいいのに
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:45.01
>>902
砂糖やめてみたら?あと小麦
イラつくの収まるわよ、血と腸が汚いとイラつくみたい
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:24.90
>>943
周りの目を気にしない人は何を着たっていいのよ
ノーメイクだろうがヤマンバメイクだろうが迷惑はかけてない
少しでも良く思われたい人が洋服に気を使うのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:34.43
私小麦中毒だわ
朝パン食べて昼カップラ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:35.17
>>937
夕方から頭痛の気配あったわよ!
それでずつーるみたら爆弾いっぱいいてほらね!!とか言ってたわ1人でw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:08.69
>>949
そういう不正はダメでしょ
家で友達と頼みたいみたいなの
普通に注文させるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:17.01
>>950
あー完全に両方摂りすぎてる自覚あるわ
でもやめられないのよぉ...
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:17.28
>>926
まあ仕方ないわ
群馬って馬鹿にされてるからなんとも思わないわよ@群馬
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:26.17
>>942
そうよ2頭身キャラは最近のやつ
1983年のあかぎ国体の時は、たてがみをそよがせて走る普通の馬だった
生粋のグンマーの私が言うんだから間違いない
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:45.38
>>960
胃が痛くなるといけないからどちらかにしてね!w
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:52.25
>>963
二重人格かとびっくりしたわよ
横の人なのねw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:54.02
>>923
さみーわね!
>>924
私福岡よ
九州は何処もお魚も食べ物美味しいわよ
また来てね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:06.54
そういえば昨日夕方耳鼻科行ったんたけど
耳に虫が入りました!って来てた人いたわ
なんの虫が入ったのヨォ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:09.77
ジーパン23インチだった
体重はかわらないけど今はくと血とまるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:16.35
私、栃木や茨城県民に馬鹿にされたらイラっとしちゃうわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:26.62
>>958
あらまどこすみ?
私は都内
私も昨日から目と頭痛い
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:38.78
小麦しばらく食べてないわ
お砂糖は取ってる
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:56.02
>>950
とりあえず小麦やめたわ
吹き出物消えて
肌すべすべしてきた
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:57.41
福岡行きたいわ
初心者が行くべき3箇所教えてー!
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:08.95
>>984
!!
ほんとねなんで虫ってわかったのかしら
モゾモゾしてたとか…?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:19.86
わたしはグンマーだけど東毛だから足利は仲間だわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:36.96
>>989
本当?
凄いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況