X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:05.03
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651121577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:23.48
【大勝利】小室圭、天皇から毎年1800万円のお小遣いが貰えることが判明wwwwwwwwwww

年収約600万円とされる小室さんの収入では、物価高のニューヨークにあって月々の家賃を支払うのが精一杯だ。眞子さんには30年にわたって支給されてきた皇族費などの貯蓄があり、その総額は1億円を上回るとみられるものの、小室さんが依然司法浪人であるため、遠からず資金が枯渇するのは目に見えている。それでも、さる宮内庁関係者が明かすには、
「実は、初孫の不慣れな異国での生活を案じられた上皇ご夫妻が、眞子さんのために私的な財産を譲り渡されるというのです」
 東京で入籍した小室夫妻は、昨年11月中旬に新天地へ旅立っていったのだが、

「10月末には、1回目の試験に失敗したことが判明し、小室さんは失意のままロークラーク(法務事務)として働き続けることになりました。そうした夫婦の窮状を前に、とりわけ上皇后さまがお心を砕かれ、当面の暮らしに不自由しないようにと眞子さんの口座に1千万円ほどの金額をお振り込みになると伺いました」(同)
 というのだ。

 皇室は外部との金銭のやり取りが大きく制限されており、賜与の際には国会の議決が必要と憲法で定められている。だが、天皇および内廷皇族の場合、年度ごとに1800万円を上限として、議決を経ずに財産を賜与できるのだ。

「上皇ご夫妻が捻出なさる金銭は、税法上も適正に処理されるとのことです。国会の議決が不要である上限ぎりぎりの額を、いわゆる“生前贈与”の形で賜与されるのではと拝察いたします。さらに、眞子さんの生活状況によっては来年度以降も、これに準じる金額をお送りになることが考えられます」(同)

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04271131/?all=1
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:07.82
金曜ロード

4/22 名探偵コナン 緋色の弾丸
4/29 魔女の宅急便
5/6 崖の上のポニョ

https://kinro.ntv.co.jp

GWっぽくていいラインナップね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:23.39
お店のご飯の匂いは許せるけど個人宅のご飯の匂いはなんか嫌だ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:31.58
男は涙を流す代わりにギターの音色で泣く🎸キュイーン
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:57.16
岡本健一って人ちょっとだけ皺皺になる前の窪田正孝に似てるわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:22.94
わたし夕方あちこちから漂ってくるご飯の匂い好きだわー
何か皆ちゃんと待っててくれるおうちがあるのね〜って気持ちになるのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:36.38
ここまでササミ梅しそなし
井戸子達がいかにフトかわかるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:58.09
>>16
家族団らんがない種腐れには許せない匂いなのよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:09.50
>>16
私もよ子供とお散歩しながら当てっこするの大好き
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:21.97
人の噛んでるガムのにおいも嫌だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:46.23
>>23
あらそうなのね余計なことしちゃったわ
ごめん
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:47.01
>>16
そのご家庭の衛生観念がわからないから苦手よ
Gのいそうな台所で作られたご飯の匂いとかかぎたくないもの
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:02.03
服の整理と衣替えとを細かくやったら滅茶苦茶疲れたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:11.15
せせり教えてくれた井戸子ありがと〜
旦那に買ってきてもらうわ!
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:17.88
>>16
ガーリック系のステマに流される事が多いわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:19.18
>>21
やる気出ました!
何を頼むか決めたいと思います!
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:35.74
もう嗅細胞灼いてもらったらエエのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:46.80
>>33
いいわね〜ガッと焼きめつけて塩コショウが好きだわ〜
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:01.63
>>35
ダイマでは?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:09.03
今日は子供のリクエストで冷やし中華よー
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:27.48
>>30
とんでもないわ
美味しいものは共有したいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:29.58
>>35
ごま油×ニンニクの臭い嗅いだらもう今夜は中華決定だわw
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:47.33
極細の縮れてる中華麺が好みだわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:47.45
>>44
昨日冷やし中華食べたんだけど、麺が細麺でおいしくなかったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:48.49
>>44
ママー今日は簡単に冷やし中華で良いから
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:06.42
あと一息で今日のやること終わるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:13.80
家の食事イメージに差があるのね
そりゃ食卓でいつ働くんだとか将来のことはどう考えているんだとか言われてたらご飯の匂いもイヤになるわよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:24.24
ジャガビーうまああああ
ビールが捗る
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:10.46
冷やし中華はゴマだれがいいのに、子供は醤油ダレがいいって言う
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:10.74
>>29
子供の頃人が食べてる仁丹のにおいが好きだったわ
まだあるのかな
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:20.58
唐揚げとキーマカレー食べるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:20.80
おうち冷やし中華ならマルちゃんの冷やし生ラーメンが一番好き
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:28.52
実家の隣の家の換気扇は古い油の臭いがしてきて
気持ちが悪かったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:46.33
GWに備えて2リットルのアイス買っといた
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:54.97
>>41
ハゲも嫌いだけどなんでもかんでもハゲ認定厨も苦手だわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:11.69
うちもカレー
圧力鍋で具が大きいチキンカレー
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:19.37
50代スレにも変なシモネタの髭いてびっくりした
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:20.26
鮭のホイル焼きのレシピってホイルに包まずにフライパンで調理したら味濃かったりするかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:32.63
錦糸卵をきしめんレベルにざく切りにしたら冷やし中華の面倒くささが半減した
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:58.17
手のひらサイズの蛾が廊下にいるの…どうしよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:27.70
>>74
蓋をして蒸し焼きにすれば似たような物になりそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:30.54
>>72
あいつほんとババアが好きよね
変態なのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:53.27
ホイル焼き昔はおかずにならんわと思ってたけど下味にコンソメ使うようにしたらめっちゃ美味しいおかずになったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:53.99
今日はポークステーキと無限きゅうりとミョウガのお味噌汁よお
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:17.60
>>68
認定厨が会話に混じってくると会話が止まるわ
こっち来んなってやつなのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:38.72
>>78
ゴミ箱とクリアファイルで閉じ込めて外にポイ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:28.31
蛾ってなんであんなにグロいのかしらね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:36.67
小型カメラつけたらドローンの代わりにならないかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:45.06
>>93
そうそう会話が止まっちゃうのがホント迷惑なのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:01.12
>>106
フサフサだからかしら
ツヤツヤでもキモい気もするけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:33.38
>>111
そうか,つまり君はそんなやつだったんだな
て台詞思い出すの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:39.74
>>103
百均で小さな虫取り網買ったわ
こういう事態に備えてね
殺虫剤でポアする
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:41.66
>>53
余程辛い思い出があるのかしらね
他所のお宅の食卓の臭いを目の敵にするなんて可哀想w
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:51.99
>>85
同年代で聞きたいこと聞ける良スレだったのに台無しよ…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:59.64
>>78
そそそそれって室内の廊下って事かしらマンションの外廊下かしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:01.76
親戚の家は家の中に蛇が侵入したわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:04.26
>>117
室内の廊下よ
洗濯物を干してた時にちょっとベランダ開けてその場を離れてたのよね
その時に入ったんだと思う…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:09.05
>>115
ご飯のいい匂いしてきて「汚くて虫がわくキッチンで作られたかも」なんて普通考え付かないわよね…
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:12.85
親戚の家に近所の猫が入り込んでステテコ姿で追っかけてるおっさん見て笑い止まらなくなったの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:13.61
帰宅したら玄関ドアに飾りのように大きな蛾が張り付いてた時はそのまま駅に引き返したわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:22.50
>>106
マレーシアの森の中のログハウス泊まったとき凄かった
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:37.90
夕方5時まで預かってくれる幼稚園年少さん、眠いらしくて迎えの車から降りるとギャン泣きしてるわ
車から降りるとき起こされて泣いてる
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:43.83
>>110
違うって言っても確定ねフフフみたいなドヤ顔するから嫌いよ
何言っても無駄だしやたら粘着してくるし
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:03.79
玉ねぎ切るとだいたい目が痛くなるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:07.32
>>126
うちは玄関ドア前に鳩が座り込んでて部屋に入れなかったことがあるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:40.19
>>124
子供の頃そんなキッチンで育てられたのかしらね
愛情不足って言われると刺さってるみたいだけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:57.63
>>127
マレーシアはヤバいわね
部屋の中にいつの間にかヤモリが入り込んでるし猿にフルーツ持っていかれるし
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:49.82
生姜焼きと唐揚げどっちがいい?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:52.59
>>133
玉ねぎを冷蔵庫で保存してる?
玉ねぎを冷やすとマシになるわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:59.23
近所の小料理屋さんの唐揚げがめちゃくちゃうんまいわ
家で作っても絶対同じにならないわ
特大おにぎりと味噌汁だけでもおばあちゃんの味みあって美味しいし最高
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:42.69
>>146
うちが今日唐揚げだからそっちは生姜焼きにして半分こしよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:49.90
水泳選手の名前が読めないわ
月と書いてもしかしてムーンかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:20.22
生姜焼きにはキャベツ
唐揚げには野菜何添える?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:53.64
熱海の土砂崩れは全員見つかったのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:57.79
船はまだ見つからないのかしらね
相当流されたのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:25.01
なんかもっと面白い話題ないの??
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:45.15
>>167
ソナーに反応したのは岩だったそうね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:59.87
>>155
おっけー豪華な夕飯になるわね!
とりあえず井戸子の唐揚げを半分頂くわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:20.96
>>169
フランス人が寿司は野菜と魚でヘルシーだって言ってた!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:37.50
>>177
ソナーで探してるらしいから沿岸部分ならもう往復出来てないかな?って思ったのよ
沈むまでに沖の方に流されてそうだわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:57.59
唐揚げの時はついでにポテトも揚げるわ
野菜ヘルシィ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:51.97
大型連休に沖縄や地方へ遊びに行く人多そう
その後は、おわかりになりますよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:14.94
唐揚げは味が滲み出るかどうかだと思うわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:19.70
旦那がもう帰宅した
地獄の10連休スタートよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:24.71
>>180
欧米では米が炭水化物だから忌避されてるそうよ
なのに米が主食の日本人は長寿
あっちの食事は主食が足りない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:21.66
>>182
ナスの素揚げしてポン酢にしてる
カロリーは気にしない
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:58.01
>>193
アメリカ人ってそんなにパン食べてるかしら
ホットドッグやハンバーガーのパンは食べるだろうけど
パンだけって食べる?フランス人ならわかるけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:41.02
>>197
クロワッサンとかハード系のパンとかスーパーに並んでる
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:00.88
>>187
旦那が出張先でコロナってずっと帰ってこないわ
でもプチ旅行とか全部キャンセルだから微妙よ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:50.40
>>197
パン食べないね
穀物パンみたいな硬いのを薄いスライスで数枚
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:19.88
>>203
フワフワしてないやつよね
四角くて美味しくないやつ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:29.18
あの社長ってほんとに58なの?
なんだか老けてるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:44.29
今日は一万歩歩いたわ
ほんと疲れるのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:55.48
そういやシンプルな唐揚げ作った事ないかもしれないわ
レモン煮やらチキン南蛮、ケンタッキー風なんかは作った事あるけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:15.95
焼肉えびすの人ってなんでジャンピング土下座って言われてるのかしら
ジャンピング土下座の動画がないんだけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:30.38
松戸から旅行に行ってたのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:33.36
>>204
あの不味いパンにハムとチーズで挟んだ自分で作ったサンドイッチがホームステイ中の昼食だったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:34.95
うち旦那土曜仕事だからまだマシだわ…
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:41.58
おっかしいわねえ
さっきまで低身長小デブ卒業しまぁす!だったのに
買い物8000円の内お菓子で3000円買い込んでたの
おっかしいわねえ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:52.53
イタリア人は日本で一般市民向けに食パン売ってるのが珍しくて嬉しい美味しいと言ってるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:54.06
シナボンってアメリカよね
シナモンロールの巨大なやつ
昔行列出来てたけど撤退したと思ったらまた出来てたやつ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:55.30
旦那とは心にだいぶ余裕があるときで3連休が限界だわ
いつも長期休みは2週間くらいあって1日4喧嘩くらいする
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:03.86
>>187
うちなんて昨日からスタートしてるわ
しかも義母も泊まりで来るのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:16.50
>>203
厚切りトーストって存在しないっぽいわね
ラスクみたいな厚さのパンにピーナツバター塗ってるイメージだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:22.94
>>197
アメリカのコストコにも同じディナーロール並んでる
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:43.82
>>205
奥さん出産入院してたし身なりを気遣う人いなかったのかも
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:50.36
上野動物園でシャンシャン見てきたわ
何度も見てるけどこの世のものとは思えないくらい可愛いのよ
双子はまだ見たことないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:51.89
>>215
何かがとりついたのよ
井戸子のせいじゃないわ
買ったものは勿体ないからちゃんと消費しないとね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:56.28
めちゃくちゃかわいいワンピース買ったわルンルンよ
ババアにはかわいらしすぎるかしらと思ったけど試着したらめちゃくちゃ似合ったのよウフフ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:27.16
>>226
らしいわ
サンドイッチを製造する業者向けパンなんだって
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:54.83
アメリカ行った時ドーナツがデカすぎてさすがの私も食べきれなかったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:54.92
>>197
日本のお米に置き換えられるというか主食って感じではないよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:10.46
電気圧力鍋の仕組みがどうも分からないんだけど詳しい人いたらお願い
カレーを作りたいんだけど説明書には豚ロースなんだけど牛肩で作りたくて
トロトロにしたいから加圧時間2分→5分に変更しても大丈夫かな?じゃがいもとかどろどろになっちゃうかな?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:12.39
>>234
あらいいわねー気に入った可愛いワンピースでお出かけしなきゃね!
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:25.15
もう丸三年両親と会ってないわ
三年の間に夫がコロナに罹って両親も罹って、私は無事よ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:34.97
ゴールデンカムイ本当に終わっちゃったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:52.39
>>243
そうそう
日本人が主食として食べるときの「パン」とはなんか違うイメージなのよ
付け合わせ?みたいな?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:53.23
うちの東欧人の旦那はずっとパン食ってる
コストコのディナーロールも1人で賞味期限内に食べ終わる
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:56.26
>>234
それは気分あがるわね
自分が気に入ってるなら良いのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:56.71
おっさんが喧嘩始めたわ!
殴り合いしてるw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:10.77
義母泊まりに来るなら実家帰るわ
と思ったけどそしたら義母に家好き勝手されそうだし悩むわね…
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:23.61
弟にロン毛のかつら被せたら私になったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:30.95
>>250
途中までは美味しかったけどデカすぎて飽きるのよねもういらんってなる
ミスドやクリスピーを何個か食べる方が向いてるわ私
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:43.64
>>234
おいでおいで
頭におリボンつけたげる
あらよく似合うわねかわいいわぁ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:46.37
あれだけ捜索して近くにあるなんて…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:01.85
>>261
ぶち殺したる言ってるわwww
どっちもヤレヤレー!
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:21.12
代車が黒光りのフル装備軽だわ
園に迎えに行くんだけど恥ずかしい
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:22.28
4月になって痩せたのにもうリバウンド気味だわ
早いわっ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:25.07
子がおもちゃ箱に入れなくて泣いてるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:25.49
>>259
いつの間にかクローゼットに義母お泊まりセットスペースができてそう
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:34.41
>>268
数センチの物を骨と確信して警察に届けてるのよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:55.97
義理母来んの意味わかんないわねw
私ならガチキレるわw
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:59.67
フトな上に妊婦だから服なんて入ればいいわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:01.19
>>277
泣かないでいいよ
しまっちゃおうね、どんどんしまっちゃおうね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:07.47
>>274
義母だけせんべいなの
新居に仏壇置け置けうるさかったけど無視したからずっと機嫌悪いわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:18.59
冷凍塩サバ解凍しないで焼いてみた
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:00.25
義母に井戸子の家汚そうだから泊まりたくないって言われたわ!
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:18.91
私の産後妊娠中に家に来た義母が私の下着靴下入れの一部を自分の下着入れにしてたわ
くそが
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:18.99
今日スーパーでロールのビニール袋を一枚取ろうとしたらξが一本ついていて慌てて手を引っ込めたわなぜあんなところにあったのだろう
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:21.11
期限が今月いっぱいの映画のタダ券が出てきたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:32.92
義実家徒歩2分だから泊まりはないわ!
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:47.02
>>291
テレビが取材に来て通報者の井戸子が取材されるのね!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:29.11
ねえダラが外に出かけたもんだから疲れて休憩してたら
奥さんの買い物待ちのおっさんが変な歌謡曲大音量で聴いてるのよ
奥さんはよ戻ってきて
東京ドドンパは好きだから許したわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:49.74
義実家近くに住んでたときにねぇねぇお義母さんねぇねぇ元気?暇?明日会わない?ってやってたら義母にお願いだから遠く引っ越してって言われた私もいるから
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:10.00
>>298
あれ洗濯機経由でいろんなとこにワープするんじゃないかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:17.67
>>279
十数センチの後頭部ってアップデートしてたわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:32.71
多産DVって見分けるの難しそうね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:41.16
今日百均行けなかったわ連休バカ混むから連休終わったら行くわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:45.95
>>314
ドドンパ
ドドンパ
ドドンパーーーー
私の胸にぃーーーー
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:49.16
>>316
私が帝王切開で入院してる1週間まるまる
ムチュコタンと孫タンのお世話名目で来たのにうちのクレカでウーバー頼みやがりまくってやがったわあのババア
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:08.37
あら連休前のカラオケ大会かしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:25.62
>>325
若いとか高齢とかでさっさとたくさん産みたい人もいるものね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:05.71
>>328
うわぁー…お疲れ様
産後はどう思われようがこき使っていいのよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:06.73
>>332
やっぱネグリジェなのかしら
私も人生で一度もネグリジェ着て寝たことないの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:20.88
>>333
知り合いに年子で6人目が生まれる人がいるけどもしかしたらもしかするのかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:46.50
義姉はよく姑の実の娘より私の方が大切にされるべき!って言ってるけど
そんなわけあるかよと内心思ってるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:49.47
>>336
私が退院したらあとは大丈夫よねしっかりご飯作りなさいねってさっさと帰ったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:04.68
井戸子なら絶対ガチで汚いパターンあるから
義理母間違ってない可能性が捨てきれないのは笑えるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:04.76
>>339
私の友達5人は産むの夢だったとかのスーパーシャキでほぼ年子で5人産んでたわ
世の中すんごい元気な人もいるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:12.73
>>339
そういう目で見られるからこの手のニュースって迷惑よね
子供好きかもわかんないのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:30.99
>>341
井戸子がいるところでそれを口に出していうの?!
やべー義姉ね...独身?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:52.52
>>341
お嫁さんは大事にしてあげて欲しいと思うわ
義姉より
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:56.60
>>339
でも嫌だったらピル飲むとかミレーナ?入れるとかするんじゃないの
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:10:10.82
名前の候補もネタ切れなのね
って感じの子沢山いるわ
だんだん雑になっていくの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:10:24.54
>>343
旦那が遅くにできた末っ子でさらにそれより私が年下で可愛い娘ができて嬉しいわ〜本当の娘見たく仲良くしようねって言われたの
当時20そこそこだったからガチで接したわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:10:27.94
>>342
えーそうなの息子の世話したかっただけじゃんw今は大丈夫なの?お大事にね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:08.45
>>349
似たような友達二組いるけど両方親がフトだわ
片方はさらに旦那も官僚だわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:08.88
長文書くわよ

こないだ通勤通学ラッシュの電車内でしんどいの見たわ
仲良し男子グループのストーカー的な男子高校生(特性ありそうな感じ)
彼が乗ってきた途端さっきまで盛り上がってたグループの子たちが苦笑い
特性くん、ひたすら話に割り込んで正論ドヤしたくて仕方ない感じ
仲良くなりたくて一生懸命グループに話振るけどそのたび沈黙され目も合わせてもらえず
さらに来週のカラオケどうする?って話になって当然誘われてないらしい彼が「カラオケなんて何が面白いのかわかんない」と言いまたスルーされ
同じクラスっぽくて同級生もたくさん乗ってるからか少し特性くんに気を遣ってる感じ
電車内が微妙な空気になって「ちょっとここ暑いよな」ってグループが車両をさっさと移動したらなんとその彼もついてってたのよね

こういうのがネットの荒らしやひろゆき信者になるんだろうなって思ったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:11.50
私なんてペット扱いされてるわよ
お義母さーん!
もう来たの?手え洗ってらっしゃいおやつあるから
ぎゃーお義母さんありがとう!
洗ったらタオル嫌ならペーパー使いなさいよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:16.71
>>349
お金があって子供のこと考えてるなら本田望結ちゃんとこみたいに3歳差ぐらいで産むと思う
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:18.45
>>351
多産DVって知能的にそういう考えに至れない人がされるんだろうなって思ってるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:37.49
>>354
www微笑ましいわね
ここの住人の大半が逆だからねw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:52.25
>>356
実母と同じように接してくれて良いからね!って言われたから接したのに嫌がられたわ!
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:59.95
今月生理2回きたんだけど更年期?
こんなの初めて
45才
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:08.62
>>347
うちの旦那のお姉さんで既婚者よ
うちにきて姑の愚痴を垂れてるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:17.74
知り合いの旦那が知床遊覧船の社長と雰囲気似てるわ
年の離れた後妻迎える男って雰囲気似るのかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:19.21
>>357
お互いに気をつかう分穏やかな関係に見えるわ
親子だと遠慮なさすぎたりするし
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:19.86
なんかまた呪文の無い新スレが立ってるけどわざとなのかしら
まともにスレ立て出来ないならやらなくていいわよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:26.50
>>363
知的ボーダーなり発達グレーなりありそうなタイプだよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:38.51
>>339
知り合いのところが双子の後年子で2人産んでるんだけど間に流産も経験してるの
ご主人の方と知り合いで子供大好きなのは知ってるんだけど
流産報告の後わりとすぐおめでた報告してきて喜んでたから驚いたのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:40.49
私の家と旦那の家比べても実母への接し方全く違うから実母のようにの認識齟齬ってあるわよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:14.56
>>292
捜索ボランティアとしてきてるなら逆になぜすぐに届けなかったのか…
どっかで清掃ボランティアって見たけどそっちなら一度帰ったあとやっぱ気になるって戻るのもわかるけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:52.55
>>376
アスペと思われるかもだけど実母じゃないもん育ててもらってないのに急に実母のようにはならないわよ義母は義母だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:58.63
>>362
確かにすぐ働かなきゃいけない家じゃないならまとめ産みする必要ないわね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:34.55
Twitterでずっと見てるステージ4の癌の方が
心不全でむくんでもうダメかも怖いってツイートしてから2日間ツイートがないわ
亡くなってしまったのかしらと考えてしまうわ何もできないのに
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:50.51
空気読めない人って嫌われてる自覚ないから人と関わりたがるし
人気者のところに行きたがるわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:51.18
レモンイエローとピンク紐のスニーカーってダサいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:54.50
春のパン祭り中途半端に残っちゃったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:18.63
>>375
流産した後って悲しいし辛いけど
その分妊活諦めたらダメだって気持ちにもなったりするわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:20.65
>>367
周期が早くなったあと段々長くなって終わるらしいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:25.71
>>391
うちも11点
子供がせっせとためてたから最後食パン5袋買って冷凍しとこうかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:35.89
今は水筒あるから良いけど
昔は学校で飲める飲み物牛乳と水道水だけだったの結構酷いわよね
暑くなってきたら大きめの買わなきゃ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:56.99
流産死産や子供を亡くしたらそれを乗り越えるには新たに子供を作るしか方法ないって言われてるわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:16.77
>>389
「暗闇で飛んでる蛾」って表現をどこかで見たわ
明るい場所(楽しそうなところ)に群がってくるんですって
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:36.26
絶対美咲の骨じゃないって
確信したそうよ、
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:40.78
もう明日金曜日?
わたしの火曜と水曜なかった気がするわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:53.84
そうね
流産繰り返す体質だから分かるわ
執着しちゃうのよね逆に 生きている子供を産むことに
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:05.87
>>389
いたわー
しかも自分はイケてる側だと思い込む
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:07.83
>>398
貯水槽だから夏休み明けは水道水飲まないようにって言われたの覚えてるわ
皆ガブガブ飲んでたわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:14.72
>>399
2連続流産して普通にリタイアしたけど乗り越えてるわよー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:23.59
ニュージーランドは酪農が盛んなの
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:29.23
>>398
冷水機あったから使ってたけど冷たいだけで中身は水道水なんだから水道水飲めって注意されてたわうるせえ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:42.72
鶏の日パックを3000円ぶん買ってきたのに下で子供が部位の取り合いして喧嘩してるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:17.45
>>410
え!そんなのなかったわ
知らずにガブガブよw
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:19.55
子どもの喧嘩にブチ切れたわ
はあ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:29.79
頑固でウンコ問題まだ続いてたのね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:37.92
>>393
まあそうなんだけど双子が産まれて奥さんが凄く苦労してるって言ってた時だったから
勝手な想像なんだけどまだ次を考えてるって思ってなくて流産っていうのも驚いたのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:57.04
貯水槽ってタンクに貯める水はどうやって組み上げてるのかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:20.74
>>418
部活の時に冷水機ある体育館だと取り合いになってたわ懐かしい
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:34.44
>>402
明るい場所に行きたいのはみんなじゃないかしら?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:39.31
子供ひとりでも産むと体キツいのに
4人以上とか凄すぎるわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:43.65
香水とか良い香り付けてもマスクしてるから意味無いわよね
でも消毒の匂いはマスクしててもするわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:57.19
>>407
極端な話重度の障害でも生まれればアリなのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:15.37
昔は水道水でお腹タプタプしてたのに
今は脂肪でタプタプしてるの悲しいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:34.56
>>394
横だけど早くなるのは何日ぐらいまでなのかしら
31日から徐々に早まって今は25日なの
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:43.29
ケンタでご飯
ラーメンライス
若い頃は炭水化物大好きだったわ~
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:55.51
ここで教えてもらったボタンホールゴム買えたわ
ダイソーとキャンドゥには無くて手芸屋で買えたわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:28.24
>>444
鼻の奥まで来るような
刺激臭は無理かもだわネ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:37.14
ウクライナはもう応援しないわ
近くにウクライナ人がいたら帰れと言うわ
他力本願の情けない国
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:41.51
実家にいた犬が亡くなった時にもうどうにもこうにも辛かったからまた~という気にはなれない
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:41.79
>>441
重度障害のある子を人気のない公園で遊ばしてる人いたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:41.85
>>428
あーそれはたしかに驚くわね
邪推だけどできちゃってそれが流れちゃったからまた妊活頑張ったのかなって思っちゃうわね……ちょっとね…
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:50.09
子沢山の人って子供1人目と2人目生まれた時が1番育児つらかったって口揃えて言ってる気がするわ
私は3人しかいないけど確かに1人っ子時代が1番心身ともにしんどかった
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:52.65
>>450
手羽の取り合いしてるわ
その隙に私はリブをかっさらう
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:58.47
自分だけカーネルクリスピーを食べるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:12.85
>>440
くっさいレベルの香水やら柔軟剤はマスク越しにも臭うわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:15.22
男は汗臭いけど
女性はウンコの臭いがする
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:18.55
中学の頃サッカー部とか運動部が部活後給食で残った牛乳がぶ飲みしてたけど冷やしてなくて外で放置してた牛乳飲んで大丈夫だったのかしら
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:29.48
>>441
私の場合はアリだったわ
生きていてくれたらそれだけでいいとしか思えなかったの
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:34.54
>>417
うちもさっきとりの日パック1個と極旨チーズハムカツフィレサンドを
2個買って食べたけど子供と私2人だから揉めずに済んだわ子供が複数だと喧嘩になるんだね大変ね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:38.53
>>459
一人は手抜き分からなくて無理しちゃうのよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:40.27
>>455
日本女らしい考え方ね
口だけ達者で自分は何もできないくせに
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:52.51
去年
東京コロナ500人!やばいやばい!

今年
東京コロナ5000人!少ないわね!わーい!遊ぼう!

理解できない
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:00.02
>>446
私は最短21日ぐらいになった後に消えていったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:01.62
>>452
調べてない
結果不育症診断で自己注射と投薬で妊娠継続できたから
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:08.73
国産牛肉よりアメリカ産牛肉の方が高くなる模様
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:31.12
>>469
初めてだらけだしね
なんでなの?みたいなことが多すぎよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:36.72
日本殺人事件だらけね
ニュースが一年中そんなのばかり
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:52.45
>>470
アンタは女でも男でもないんでしょw
日本人ですら
オカマの分際で
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:57.37
ゴールデンウィーク始まるけど、みんなどんな所お出かけ行くの?
明日からよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:14.57
ペットロスしんどかったからYouTubeの猫を推すくらいがちょうど良いわ
病気したり亡くなるとまあまあ凹むけど
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:17.58
こどもの日のプレゼント何がいいのかしらね?
何欲しいか聞いても答えないのよ
小3なんだけどおすすめは?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:20.53
3人目以降だと親の目も手も分散されるし全員しっかりゆっくり見るのは無理って割り切れるから親も楽になるんだと思うわ
ただ子供はどう思うか分からないけど
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:36.13
>>473
大切な人を守る為にワクチン打ちましょう
って言ってたのに
やっぱハイリスク群だけで良いわも理解できないわ…
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:37.71
>>492
決まってるけど動けないわ
そしたらいつの間にか下の子寝てるし…
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:38.58
子供の日のプレゼントはコピペ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:42.34
>>459
わかる
というか突然弱々しい存在をあなたの子でーす!ってやられて後世話よろしく〜!みたいな心細さがすごかったわ1人目
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:01.88
美咲ちゃんのお母さん山梨来てたのね
毎日美咲のニュースやるわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:15.50
黒木華でも実物みたらキラキラしてるのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:23.79
うちの麻婆豆腐はあたためた豆腐の上に肉を乗せるスタイルになりました
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:27.24
>>494
誕生日もクリスマスもお年玉もやってるからこどもの日でプレゼントとか考えてないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:29.48
>>475
21!
さっさと閉経してほしいのにまだかかりそうね…
教えてくれてありがとう
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:44.98
ゴールデンウィークイブよ!
白ワイン飲むわね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:04.41
>>500
里ないし旦那も当日居なかったから産後退院するの不安で仕方なかったわw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:09.80
ゴールデンウィーク前で小売りとかの求人凄い出てるわね
やっぱり対面で仕事する品だしとかは退職多いのかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:31.15
科博のミュージアムショップで売ってた実験シリーズ面白そうだったわ
化石の展示はポケモンとコラボしてるのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:31.89
収入
アメリカのアルバイト>日本の正社員

これ知らない人多い
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:41.60
>>504
面白くもないのに謎コピペだわ
本人だけ楽しいのねきっと
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:45.40
>>495
ひとり目は何もかも初めてで気合が入るわね
写真も子育ても七五三も成人式も
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:12.36
3人目になると上の子が結構大きいから楽になるのよね
ヤングケアラーとかなんとかいうけどさ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:11.43
>>497
5歳から解禁したばかりで
この方針転換はちょっとね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:13.54
しるこサンドが個包装になってるの知らなかったわ
前までぐわしってつかんで食べてたのに
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:20.13
ここで何か書いて何が面白いのかよくわからん
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:23.62
この円安ってロシアを経済制裁したからなのかしら
何でアメリカにお付き合いして協力したのにこんなことになんのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:40.30
ギルバートグレイプ観たわ
カリカリベーコン食べたくなったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:04.64
今は育児してくれるけど
1人目を病院の定期検診に連れて行かなきゃいけない時に車使いたいんだけど…って旦那に相談したら
「その日俺は仕事で空けられないから病院まで送るのは無理、車も使いたいから貸せない」って言われたの一生忘れないわ…
会社まで徒歩20分、病院まで車で20分だったのに
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:10.75
>>526
私1人目から母子手帳もろくに書いてないし写真だけは撮ってるけど印刷してないしで2人目が心配だわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:13.25
>>531
ちょっとじゃないわよぅ
かなり酷いわ適当過ぎる
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:17.65
いまお花見に行くなら藤かしら?
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:18.78
>>445
休み中は使わない水が貯まったままになるからよ
使う時期は入れ替わるから大丈夫
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:28.42
>>530
一番下だけどいつまでも子供扱いされて楽だったわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:28.50
明日は雨だしお出掛けは明後日
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:31.88
>>523
アメリカだと底辺の目安が1500万円以下だものねw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:35.15
>>542
その買い物行くのも混んだり渋滞できてたりしてて嫌だわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:42.45
一体何があったのかしらね
私は大穴だと思ってるんだけどね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:45.86
義姉が子供4人いてガッハガハ笑う肝っ玉カーチャンなのよ
でも義母曰く1人目の里帰り終わるときにお母さん私これからどうしよう育てられる気がしないって大泣きしてたらしいわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:53.20
>>495
ひとりっ子の友達が過干渉されて愚痴ってたからその点は良いと思ってた子供の頃
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:56.54
【悲報】日本さん、アメリカで最も貧しい州より貧しいことが判明してしまうwwww

一人当たりのGDP

1位 ニューヨーク $95,447
2位 マサチューセッツ $91,233
3位 ワシントン $86,976
4位 ノースダコタ $85,765
5位 カリフォルニア $85,460
6位 コネチカット $83,147
7位 デラウェア $80,585

48位 アラバマ $49,305
49位 アーカンソー $48,314
50位 ミシシッピ $42,750

日本 $40,089

ソース
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_and_territories_by_GDP
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:58.84
生活保護受給者が煽ってるわねえw
国から真っ先に切られるのアンタらなのに
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:17.18
>>551
末っ子の親に育てられる長子はめっちゃしんどいのよ…
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:27.30
>>532
生しるこサンドが今うちにあるけど普通のしるこサンドの方がやっぱり美味しいと気付いた所よ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:29.90
>>545
そのまま2人目もそんな感じで現像しないまま早4年…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:56.75
アメリカに行ったことのないオッサンがアメリカあげしてんのね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:58.36
こういうコピペを通報しないって
結局本人なのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:59.35
>>528
スーパー勤務井戸だけど人足りないのよ
マスクしてるとはいえ商品の場所聞かれたりお客対応あるから気にする人は辞めてくわね
鮮魚とか精肉とか裏方に異動が増えてるから パート先だと短期で品だしの非正規で求人出してる
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:05.63
うちの旦那育児参加しまくりたいマンだからはたから見たらめちゃくちゃいいパパだけど如何せん知ったかぶりが多いからたまにイラッとするのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:21.35
>>555
アメリカのアマゾン倉庫のアルバイトが時給1700円とかで安すぎて暴動起きた事あったよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:22.84
過干渉親だったわ
PTAに両親とも参加して「うちの子よろしく!!!」ってやってきたし
自分の部屋は与えられたけど机の中から何から全てチェックされてたみたいで
こっそり持ってた加藤晴彦のポスター捨てられたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:26.75
>>489
スポ少の練習と試合よ
私はその当番と応援
ゴールデンウィークは全部雨が降ればいいのに
てるてる坊主を逆さに吊るすわね
みんなごめんね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:34.77
マナポ〜ナマポ〜たぁぷりぃ〜ナマポ〜
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:49.42
みんな妊娠中に母子手帳っていろいろ書いてた?今1人目妊娠中なんだけどなにも書いてないわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:11.55
女性ならではの細やかな気遣い
肝っ玉かーちゃん

なんやねんどっちなんかハッキリせえ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:27.46
親が末っ子かどうか気にしたことないわ?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:35.58
3日酔いだわ…もう飲み過ぎないようにするわ!
足に力が入らないわフラフラ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:42.73
>>560
まさにそれで私は子供は何人か産んだ
今でも親との仲は良好だけど干渉すごいし無意識に私のこと分身だと思ってる感ある
あと親も忙しくて育児も苦手な人ぽかったから単純にいつもつまらなかったわ
でも弟いる友達も全文同じこと言って愚痴ってたし相性的なのあるわよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:44.42
オカマって書かれてから荒れてない?w
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:50.63
>>590
それよく言う人いるけど日本を変えようと思わないの?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:10.09
誰にでもマウントとってくる会社の後ろの席の男性
子持ちの私に子持ちマウントしてきたわ
「子どもってさ…かわいいんだよね、ほんと…子どもいたほうがいいよ!」じゃないのよ
うち3人いるのになんで
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:24.72
世界平均年収比較!
1位ルクセンブルク721万円
3位スイス698
4位アメリカ691
7位ベルギー583
11位ドイツ563
14位イギリス495
16位フランス488
19位韓国443
21位イスラエル413
22位イタリア411
23位スペイン406
24位日本405万円

やばいわね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:27.25
>>582
レギュラーじゃないのに部活の参観日に来たのは私の母だけだったわ
あとみんな万年レギュラーの子たちの親だったの恥ずかしすぎたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:32.32
>>603
変えるようなこと何かやってるの?
変わった?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:33.97
うちは長男長女夫婦で祖父母同居だったわ
息苦しいわね今思うと
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:44.23
>>596
アルペンじゃなかったわw
なんかダボダボズボンはいてビビッドな背景で決めポーズしてるやつ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:46.53
いしだ壱成が最新ショットを出したけど毛が増えてる感じないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:48.48
>>605
書かなくても平気よ
ワクチンの所は勝手に書いてくれるし
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:50.23
>>574
上の子へのフォローが分からないからだと思うわ
悪気なくお姉ちゃんお兄ちゃんなんだから我慢すれば?なんでダメなの?みたいな
今は世の中が上の子優先育児発信してるけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:52.83
わたしが生まれた時の母子手帳ほぼ無記入だったわ~
そして見事にそういうとこ遺伝したわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:56.79
>>606
それさらにマウンしてほしいわ
子供はたくさんいたほうがいいわよって
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:01.54
>>606
たぶんそれは溢れるパッションを解放してるだけよ
お子さんが可愛くて仕方がないんでしょ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:05.92
ゴールデンウィークはみんなどこに渡米するの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:18.35
>>545
写真は子供別に外付けハードディスク買ってそこにどんどん保存してるわ大人になったらそのまま渡すつもりよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:34.73
>>588
つわりに対する怨み辛み書きなぐってたわ
○週、まだ一日中吐く
○週、先生はそろそろ落ち着くって言うけど水も吐く…今日も点滴…
○週、もう臨月なのになんで吐いてるの…はやく楽になりたい…
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:36.87
>>588
産まれてからのは書いたわ
歯の生え初めとか喋りはじめとか保育園入る時調査票に書くから忘れないように
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:37.50
>>606
被害妄想
確かに中年女性ってかなり下の方だけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:39.52
母は10人兄妹の末っ子だけど嫌な思いしたことない
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:43.34
>>588
長子の時は幼稚園に上がるまで色々書いたわ
末子のは健診の時にちゃっと丸するだけ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:55.17
親に母子手帳見せてもらった記憶がないから書こうという気が起こらないのかしら私
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:05.96
>>613
男にうつつを抜かすな!みたいな感じよ
眉毛剃った日は泣かれたし彼氏できてデートの日なんて昼過ぎからいつ帰るののブチギレ鬼電だったわ
そのくせお前の結婚相手を連れてきたぞとか言ってクソキモい男と見合いさせられたりね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:16.49
>>582
私も高校まで母と寝るのが暗黙の了解だったし休日になると母が私の部屋を朝から大掃除してたわ
日記や妄想ノートを目の前で朗読して爆笑されたこと忘れない
でも母からすれば可愛くて可愛くてなんて可愛いのって気持ちでやってたらしいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:21.75
姑が自分は5人兄妹の末っ子って言ってたのに2年前嘘だと判明して舅も衝撃うけてたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:29.89
逆玉でタレントやめるような男は井戸子に相応しくないってことかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:38.34
両親が長男長女夫婦だったからか兄至上主義な家庭だったわ
中間子末っ子は二の次よ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:41.79
>>631
書いてなかったら調査表書くのに動画と写真遡って探したわw
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:49.93
親に隠れて漫画読んでたの発掘されて殴られて漫画は箱に入れて倉庫にしまわれたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:08.60
遊覧船もし船長が生きてたら
逆転勝利有るかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:22.60
>>622
めんどくさ
大人なんだからそんなパッション()抑え込めよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:23.77
>>643
あら〜そういうことにしとこうかしら
その男性社員も知ってるはずなんだけどね子ども3人いること
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:34.89
漆原家のお母さんはあれだけ子どもいるのに一人一人の母子手帳にたくさん書いててすごいなって思った記憶
思春期に子どもが読んで泣いてたわよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:40.95
>>655
しじみのインスタント買ってきたから夕飯に飲むわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:41.17
>>636
私もよ多分ないわ
テレ朝のモーニングショーのあの偉そうな男はあの歳だけどちゃんとあるみたい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:46.14
小児科じゃないところでインフルエンザの予防接種したらあのシールは領収書に貼られたから私が母子手帳に書き写したわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:19.05
>>650
わかるわw
書いてない項目は写真で見当つけて母子手帳にも書き込んだりしたわw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:20.15
私母と仲良しだけど育児面では理解できないこと多すぎて反面教師にしてるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:40.61
>>666
ありがと!明日には治るといいわ
胃も頭も痛いしだるいもう年ね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:46.65
母子手帳って宿題みたいでやる気おきないわ
夏休みの日記もためるタイプだし
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:48.50
>>621
言ったのよ「うち3人いますけどそれぞれに違った可愛さがありますね〜」って
そしたら黙って何も喋んなくなったの
なんなのよ子持ちなのは知ってるはずなのに
そのあともTOEICの点数でマウント取ろうとしてきたりするわ
それも私の方が点数高いの…
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:52.61
>>662
マウントというよりモラハラで一発アウトの案件だわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:00.49
>>662
誰からでも何か言われたら
マウントだああ〜っ傷ついたああ〜っ
って言ってるのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:22.64
大阪京都にお邪魔する予定よ
551の豚まんは食べるわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:40.87
>>680
お酒は程々にね
私は翌日に残らない程度に飲んでるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:42.28
タイタニックやセウォル号でさえ生存者いるのに生存者絶望的って知床の海はキル度が高い
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:57.19
>>657
そうよ
なんか名古屋?で
バーの店長と仲良い!みたいな…夜の帝王!みたいな……とにかく胡散臭いの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:59.58
私住所以外書いてないわよ…なんか書いた方がいいの?
アプリには日記つけてるけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:17.21
>>696
人のいないとこで周りに船もいなかったからよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:18.10
>>690
もう今の世の中についていけなくなってるのか
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:20.54
>>675
宗教戦争みたいになるから育児話は極力しないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:38.18
>>697
やだ地元でそんなことしてたのね!調べてくるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:54.74
>>695
イラァして飲み過ぎたのよもう暫くは自粛するわね
大人飲みできる井戸子になるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:04.52
>>699
みんなにそうなの、たまたま席が近いからよくマウントされるだけで
こないだ東大卒の人に学歴マウントしようとして失敗してたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:17.56
>>684
モラハラ?
言いたいことはわかるけどちょっと違う気がするわ
マタハラでもないしなんなのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:25.57
>>684
本当の小梨に言ってコンプラの相談室に通報されたら異動にはなるね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:27.52
私も末っ子抱っこしてたら1歳児持ちママにあなたにはわからないと思うけど育児ってね?って本当に言われてびっくらこいたわ

今4年生の1番上の子がそれでした大変ですよねって同調しといたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:30.84
遊覧船は知床のせいでお客さん減るだろうね~どこでも
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:32.06
妊娠中は別にどっちでもいいけど産まれてからのは書いといた方が幼稚園保育園入れる時楽だわ
歯が生えた日とか寝返りした日とかつかまり立ちした日とか書かされるのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:35.10
書類の整理って疲れるわね…
気づいたら井戸端に来てたわ
フゥー
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:38.42
妊娠中はなにも書いてないわ母子手帳
健診のページだけ細かく書いてる
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:50.04
アタシは貧乏っ!
アタシはパート!
アタシはデブ!
アタシは若くないっ!
アタシは愛されてないっ!
マウントだあああっ!

(大爆笑w)
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:50.73
私は母子手帳に妊娠前に準備するもののリストと産後すぐ必要な手続きをまとめて書いておいたわね
まぁ次の子が出来た時に忘れないためだけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:21.62
551はチマキも好きよ
もっと安くしてほしいけど
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:25.12
>>698
歯の生え初めとか歩き始めとかそういうの入園時必要になるから最低限書いとくと後が楽かも
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:28.36
信じられないわ!
久しぶりに焼き鳥屋行ったのに今日ぼんじり未入荷だって!
焼き鳥といえばぼんじりなのに!
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:49.01
母子手帳開くと赤いインクで体重注意のハンコ押されてるから開く気にならないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:02.16
>>713
乗るなら調べてから乗らないとね
フラッと乗る事はもうないわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:34.19
>>714
あれ結局何のために必要な情報なのか分からんまま毎年書いてたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:37.68
ウルトラマンの米津玄師聞いた?
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:41.05
>>737
どうしようもないわね
ストレスたまるでしょうに
お疲れさまなのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:56.57
>>736
普通に席が隣になって子供同士がバブバブしてたから何歳ですかーみたいなお天気の話からよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:13.09
鶏がらスープにうどんと冷凍餃子ぶち込んで食べようかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:44.33
>>729
ぼんじり皮せせりは無いとがっかりトリオだわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:44.76
山元太郎増殖計画呆れるけど笑ったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:04.64
この前白いタンポポ咲いてたから綿毛もらってきて植えたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:06.57
>>748
めっちゃ美味しそう
今日微妙に冷えるからあったまりそうね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:06.69
子持ち女が子供いた方がって言うのはまだわかるわ
男が言うのは解せないわ
じゃあオメーが妊娠期間耐えて痛い思いして産めやって思う
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:08.21
>>735
知床遊覧船のGoogle口コミはよかったのよね
これ調べても選んで乗ってしまいそうって思ったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:11.93
>>708
昔勤めてた会社にもいたわ地方の進学校卒業の人
高卒なのに何故か大卒相手にマウントしようとするのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:24.91
>>746
たまーにいるわよね先輩面したがる幼児持ちママw
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:49.12
3人見つかったのね
本当にご苦労様だわ…
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:53.18
逆に毎朝電車でベビーカーのうちの子見て笑いかけてくれる大学生風の女の子が幼稚園児からの3人のママだったときビッッックリしたわ
幼稚園見学で再会したの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:14.05
>>759
主語が自分はじゃないのは性別関係なくクソよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:20.22
せせりって愛知で初めて食べたわ
東日本ではあまりメニューにないわよね?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:24.41
あんな支援してるのに支援国には含まれてないのね日本
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:25.06
説教してくるやつは説教料払うべきよ
自分だけ気持ちよくなってんだから
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:34.43
>>757
アラフォーだけど鶏肉なら脂もいけるのウフフ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:59.80
世界のサプライズ動画の人たちが江戸川コナンの正体は工藤新一だって動画で言ってるけど本当なの…?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:03.64
>>761
あれなんなのかしらね?学歴コンプの別の形かしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:04.37
>>765
2人見つかったニュース見たけど3人目も見つかったの?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:12.41
>>772
私もせせりを愛知で食べたけど
固くてささみのほうがいいと思ったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:22.44
可愛くてたまらないけど睡眠時間短過ぎであたおきにならそう
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:46.99
ゆたぼんも将来大卒をバカにするようになるのかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:47.66
高齢ママ仲間できたと思ってガンガン絡んでたらおばあちゃんで私の娘?ってくらい若いママ現れた私よりマシよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:00.78
ズリだけあれば後はなんでもいいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:09.90
>>761
正直おんなじ会社に勤めてるなら学歴いらないようなw
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:16.46
以前ここにあった阪神のイカ焼き?
あれもターゲットにしてるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:26.86
>>774
4人子持ちだけど4人目なんですと言うと可哀想おばさんも説教おばさんも黙るわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:31.62
>>784
ササミみたいにパサつかず弾力と歯応えあるからせせり好きだわ
ええフトよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:39.43
美人で若くてままでも通りそうなおばあちゃんいるわ
逆もいるけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:51.38
ポンデリング2個食べたの
お夕飯これでいいわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:53.43
ゾロリを観てると息子は原ゆたか登場に歓喜するわ
分からないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:53.76
ママさんがちっちゃい子がギャンしてて困ってたから
大丈夫ですからね!つって励ましたらもっと大きな子供もいるママさんで恥ずかしかったわ
だって人前でギャンされるとアワアワするかなって思って大丈夫ですって伝えたかったの……
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:55.65
砂肝好きだわ
よく行ってた焼き鳥屋さんコロナで店閉めちゃったの寂しいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:00.54
>>793
混んでそうね余りにも人多かったらまたの機会でもいいかもよあそこのは
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:05.58
>>785
梅とシソで巻いたやつとノリわさびの2種盛りでお願い
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:42.08
>>793
阪神百貨店のやつね
卵入ってるデラバンが好き
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:44.72
>>792
流れ着くところが同じって東大卒のほうがヤバそうよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:59.95
>>807
それは無いけど旦那自衛官だとわかるとあー(納得した顔)されるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:10.50
おばあちゃんが連れてきてると思ったら
多分お母さんだったことあるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:15.97
>>803
思いやりで言ってるパターンもあるような気がするわよね
そんな先輩顔だの嫌な言い方しなくてもって思っちゃうわw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:18.89
>>815
連休だしとりあえず行ってみよかて人は多そう
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:20.37
>>802
うちも
そしてリスペクトなのか何故かさん付け
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:22.32
>>795
末っ子と遊んでたら一人目って思われたことあるわ
そのまま誤解を解かなかった
四人いると驚かれるから自ら開示したくないのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:25.71
出産で不安定で泣いてたらどうやら要注意リスト入りよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:42.09
阪神はまだ予祝してるのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:43.60
>>819
旦那自衛官だとどうなるかマジでわからない私に教えて
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:47.31
小学校の保護者ってほんとに色んな人いるのね
うんざりよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:48.81
>>813
横だけどいいチョイスだわ
ミックスジュースは絶対よね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:51.74
大阪って美味しい物あってうらやまよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:53.93
私をも超えるフトの友達いるけど体力すごいわ
一緒に遊園地とか行くともう歩きっぱなしアトラクション待ちしまくりで私が先にバテるのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:03.26
>>811
横だけど上と下の歳の差あるだけで言われることあるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:03.47
>>792
横だけど高卒と大卒じゃ給料も違うし出世の仕方も違うじゃないの
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:24.17
>>788
大変よ…潮が独特だし
お二人見つかったらしいのはどうも国後側らしいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:30.61
>>803
同じクラスのママお子さんにすごーくほんわか接してるから1人目かと思ったら5個上のお姉ちゃんいたわ
上の子には辛辣な態度で何か勝手にショック受けたの
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:49.15
つらいわ
アニメ監督が私より年下なのザラになってきて
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:59.02
大阪行ったときエスカレーターで立ち止まるの反対なの忘れてたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:13.83
居酒屋で軽く飲んできたわ!
前より大分お酒弱くなった気がするの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:14.93
>>826
その方が助かるわ
大丈夫なフリして大丈夫じゃないひとよりずっと
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:28.69
>>822
思いやりと先輩面したいのと雰囲気なんか違うのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:31.42
>>828
命の危機を感じると男は子孫を残したくなるから?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:35.69
みさきちゃんのお母さん見てたら涙止まらないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:38.92
>>846
面白い本書いてくれる作家としてリスペクトなんだと思う
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:40.28
旦那さんが出港から帰る度にお子さんが増えてた自衛官のご家庭知ってるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:49.84
旦那さんがスポーツ選手のお宅のママさんが4人子持ちと聞いた時は納得したわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:50.16
うちの夫
有名ではないけど知る人には知られてる程度の大学だけど
そこそこ仕事で認められてるからすごいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:54.29
>>760
私もきっと途中で経営者が変わってるなんて気付けないと思うわ…
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:55.82
>>824
そうそう
あ!原ゆたかさんだ!!と私に観るように促すの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:21.70
>>864
刺し身と唐揚げとかよ!
真鯛の刺し身が美味しかったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:27.86
たまる、ストレスが
たまる、真面目な私
 
あれ、これ、それ、あいつ
イライラするわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:31.58
>>860
こういう人よくいるけど、本当に涙止まらないんだな?って思っちゃうの
腐ってるわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:47.70
ジブリパーク大人平日2000円休日2500円だって
良心価格
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:51.23
世の中のお母さん尊敬するわ出産してみて初めて分かる
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:52.42
>>866
逆に大学名でそんな知名度のとこってどこよ
大抵の学校が知られてるでしょ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:07.96
>>852
もう飲んできたの?早いわね!
私もこれから飲むわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:22.02
1歳児によだれ飛ばして遊ぶブーム来てるわ
汚いから早くブーム終わって欲しいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:26.43
なんか今日朝からずっとレス貰えなくて半泣きだからふて寝するわ
井戸子たちなんて大嫌いよぉ!ベソベソ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:33.26
>>878
その分野しか知名度ないのよ
私も知らなかったのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:43.64
>>882
子供連れてったからさっと飲んで食べて帰ってきたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:59.96
>>881
つかつくことも多いけどいいところも認めて耐えてるのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:02.27
>>856
髪質かしらと思ったわ
ゴワゴワチリチリの中岡よりもごわついた髪質だと年取ってみえる
化粧っけないとさらに
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:07.44
子は読破する勢いでゾロリを読んでるけど私は本もアニメも一度も見たことないからどんな話なのか知らない
ほうれん草マンもあるらしくて訳わからない
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:13.44
>>877
ほんとこれ
こんな大変なことみんなやってたんだ!って驚いたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:16.95
>>870
うらやまよ
私は作ったカレーとサラダ食べさせるわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:25.72
GWは割と気温低めなのね
半袖だけ持って帰省するつもりが関西はさらに気温低めだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:35.97
>>885
うちのはそういうの保育園入れてから治ったわ
言って聞かさせるより周りを見せてプライド刺激した方が早かったという
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:43.21
>>886
クヨクヨしないで精進しな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:47.06
>>876
全エリアオープンしたら爆上げとかないかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:54.96
>>850
Fの人ほど
東大と同じ大卒枠に入りたがるわね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:58.14
>>903
今日は上着ないと寒い気温よ
羽織るもの持って来られてね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:06.78
ひい今から洗濯部屋干しして0歳児に離乳食与えないとだわ
風呂も洗ってないし
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:08.40
>>761
田舎は葬式のあとまで高校の名前が重要になるのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:11.51
>>886
そういう時あるわよー
私もあるわ
タイミング悪いだけなのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:13.83
>>877
私は乳牛をリスペクトしたわ
乳が張ると痛いのよね
洪水で流されて乳がパンパンになった乳牛の苦しみが実感できたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:21.15
>>896
芋食べてプスゥで隕石跳ね返すのだけ覚えてるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:22.53
>>877
自分の子供より大きい子連れてるお母さんみんな尊敬してるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:25.16
>>906
一歳なりたてなのか2歳前なのかで話も違ってくるわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:36.71
まわり結構はらぺこあおむしファンが多くて未読の私ポツンなのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:48.46
連休の献立表作るの
考えるメンデーだから食べたい物言わせて書くだけよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:51.22
出産前は外出するのがこんなに大変になるとは思ってなかったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:00.81
>>911
ほんまもんのバカは頭いい人がどんなか知らないから自分と差があることがわからないのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:02.11
>>895
巨フトもシワとかないから若いんだか年なんだかわからない人いるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:05.62
>>912
そうなのね
ユニクロのポケッタブルパーカー持って行くわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:06.08
>>902
特に今はほんと気を使うわよね
飛沫どころかよだれだものね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:06.54
船に乗ってた人がまだ半分しか見つかってないって凄いね
お魚さんに食べられてそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:07.99
>>924
読んだことないけど芋虫の話よね?
感動するのかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:13.73
>>892
お子さん大きいのかしら?一緒に居酒屋行けるなんていいわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:19.07
>>924
はらぺこあおむしはYouTubeみたらいいじゃない
歌があるわよ
ほらはっぱのうえに〜
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:44.01
わたしもほぼ毎日出産してるわよ
讃えてもいいのよ?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:58.43
>>924
義母から英語版みたいなのもらったの
日本語の持ってるのよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:04.92
ノガミが復刻版で甘さ控えめなバージョン売ってたわ
正直違いわからなかったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:05.35
うちの子はしなぷしゅに爆ハマりよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:15.20
>>761
バカ大学相手だけでしょ
さすがに賢い大学にはしないわ
無駄に偏差値とかに詳しいのよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:19.22
だるまさんの絵本よく読んだわ
3冊セットの
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:22.59
>>934
高いだけあってお顔のハズレが一個もないのは感動したわw
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:32.16
>>812
ちらっと聞けるのね、pail blueみあるわね
ほんと絵がうまくてびっくりよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:35.69
子供連れて居酒屋に行っていいかどうか論争
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:56.41
>>840
下半身に筋肉がある男は元気なんだってね
スクワットで鍛えた漫画家がアッチも元気になってってレポ書いてたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:19.29
>>953
キッズルームある居酒屋あるわよね
いいじゃない
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:53.04
ドッグランのある居酒屋とかないしらね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:53.96
>>953
めちゃくちゃ叩かれてた有名人誰だったかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:55.30
あんまりンコ出まくるのも旅行とか大変そうだわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:16.11
串カツ田中に子連れで行ったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:18.44
夜遅くならないならいいんじゃない?20時までとか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:20.69
アフォガードフラペチーノ頼んだのになんでバナナの味すんのよープンスコ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:29.09
>>965
最近行ってないから分かんないけど吸う吸わないは置いておいて大体喫煙オッケーなイメージよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:31.75
大卒の女って優しいよね
おまえら高卒だから怖いんだよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:45.91
>>953
店が子連れ歓迎で喫煙所あるとこなら良いと思う
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:00.82
>>963
作ろうか?お酒は全部ソルティドッグでいいわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:12.92
>>968
子供向け無料サービスがあるのよね
たこ焼きとかソフトクリームとか
息子が行きたがるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:19.67
>>944
へーなんていうのかしら
hungry worm?
ゴカイ🪱みたいだわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:30.84
>>966
便秘の人はうんうん唸るみたいだけど
スルって出るわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:35.69
>>872
そんなことないよ
涙を流しながらこんなとこに涙が止まらないわって書き込んでたら自分に酔っててキモいもん
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:26.42
ゴールデンウィークは大掃除するよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:37.57
近所の喫煙可の喫茶店
隣の席の人がタバコ吸い始めた!最低!よって星一つ!ってレビューついてたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:46.46
>>895
透明感がなくて小皺が多い人もどっちかわからない
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:50.92
>>988
店の大きさによるって聞いたわ
小さいとこなら喫煙所作らなくても良いみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況